На сайте знакомств

 
Рубрика "Статус"
 
VIP - статус.. Это что-то из разряда небожителей!)) Олимп, так сказать, вершина самодовольства! Люмпенам и плебеям не подобраться, чтобы вкусить запретного плода!) Нельзя! А что за ним, вообще-то?! Тривиальный фотожоп, безграмотность и кривляния.

Милые дамы, леди и девушки! Вот вам подавай умных и адекватных! А где, на вас всех, их набраться?! А что делать сирым и убогим? Ведь они тоже хотят ласки и секса! Предоставьте критерии ума в вашем уразумении! В чем он выражается, требования, качественные характеристики, постулаты? Угощу пивом, мороженым с килькой, покатаю на мопеде по гололёду на багажнике


  Рубрика:      "Приветствие."

 Всё в жизни случается в первый раз: и любовь, и понос.
Убеждённый холостяк, верую в бескорыстную любовь крестьянки к олигарху.
Вообще-то, я ночным директором работаю, в народе сторожем.
Стою на снегу, в сандалии обутый, иль холодно мне? Иль мир вальтанутый?
  Надеюсь на встречу с симпатичной, стройной леди, тоже в сандалях и на босу ногу. Верую, что взаимная тяга к сандалиям перерастёт в любовь, основанную на взаимодоверии и уважении..


На сайте проездом, из Канады в Сингапур, через Полинезию.

    Рубрика:      "Кого ищу."
 
 Музу - мещанку, непокалеченную сексуальной революцией. Страх, какую умную, домовитую, учёную с аристократическими манерами и с накладными когтями.
Выпускницу пансиона благородных девиц. Переписка... Симпатия... Общение по мобилке... Встреча, понимание, уважение, дружба, отдых на Ла Пальме. Ну, и так далее.
 Antre! Бонжур, мадмуазель! Ком си сава, мон шер ами? В меру распущенную, в меру наивную, воспитанную в лучших традициях Ги де Мопассана альтруистку для умодушепоучительных бесед о смысле жизни и как этот смысл осмыслить неосмысленными желаниями осмыслить смысловое содержание смысла желаний. Не испорченную замужеством, барными, ресторанными, бильярдными, клубными тусовками. Чувственную и утончённую, с чищенными ногтями длинноногую доярку на своё ранчо.
 Любимая, я унесу тебя на край Ойкумены! Я нарисую твои сюрреалистичные портреты в стиле Сальвадора Дали или Поль Гогена, если пожелаешь, на твой выбор
(их мы установим в горничной с большим старинным комодом и с видом на Великие озёра, к примеру Онтарио). В порыве взаимной страсти я посвящу твоей сногсшибательной красоте стихи и музыку в стиле камбоджийского рэпа, требуя от тебя необузданной любви и собачьей преданности.
 За твою высокую любовь я подарю тебе островок-аттол в Полинезии с пальмами и кокосами. Хотя нет, не буду дарить тебе островок в Полинезии. Там обитают акулы и каннибалы, а я очень люблю твою маму! Лучше мы уедем в Африку. По вечерам из африканской саванны мы будем с тобой наблюдать снега Килиманджаро, хлебать тёщиными тапочками крокодиличью уху, пить чай каркаде с печеньком и с кусковым сахаром "в прикуску", и мило беседовать о сафари, баобабах, тучках, звёздах, о карбюраторе автомобиля "ЗАЗ-965", об унитазе "Сенатор" и евроремонтах. Обожаю персонажи типа фрау Фрекенбок("Малыш и Карлсон") Мудрому достаточно взгляда, глупцу достаточно слов.
 Любимая, твой бурундучок цокотит по ламинату к своей моржихе на коготках любви! Уважаемые дамы, официально сообщаю: чужими мильёнами, кватырями и прочим барахлом не интересуюсь! Испытываю душевные терзания и угрызения совести, когда меня тупо разводят на бабло(застёгивают шлем). Спасибо, что обратили ваше внимание на мою скромную страничку. Да, ещё наболевшая тема: сальные и пошлые комплиманы. Их достаточно написано другими продвинутыми ловеласами: "кукла", "красотка", "хорошие сиськи" -вершина люмпеновской культуры и мировоззрения. Дорогая, ты утомлена?
            
             Рубрика: "Что вас возбуждает?"

 Очень возбуждают твои требования и потуги о щедрости, о наличии юмора у твоих гипотетичных  избранников, с наивностью , не допускающей наличие мозгов у тебя самой, моя фрей-фея, очень умная и продвинутая. Лихо возбуждает творчество Стаса Барецкого про понятия, про базар и про любовь, а также твои глянцевые пятки, наскобленные пемзой и запах нафталина из тёщиного шкафа.
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.