Пустота

Пустота и не более того. Она окутывает тебя всего. Залезая внутрь тебя и охватывает вокруг тебя на небольшом, но значимым, радиусе.
Не присутствует ничего. Как будто из тебя высосали все эмоции и чувства… Мир, который и без того не казался ярким, теперь становится совсем бледным. Перестаёшь ощущать такие простые эмоции как: радость, веселье, подростковое, почти детское, беззаботность.  Исчезает даже грусть, как ни странно. А если они и появляются, то тобой воспринимаются как что-то механическое, неживое и не твоё. Всё что ты можешь ощущать это одиночество, страх, беспомощность и, конечно, пустота. Бесподобное, всепоглощающее и беспощадная пустота.
Всё теряет. Что раньше было чем-то важным, теперь лишь не имеющее значение дело. Если и были какие-то цели, планы то, сейчас всё как будто просто исчезает. Выбрасывается в воображаемую мусорную корзину. Перестаёшь мечтать о будущем. Как будто его не будет. Нет, не так. Как будто  в будущем не будет именно тебя.. Будто видишь что последует после твоей смерти. Но если это будущее наступит уже без тебя то, как скоро? Завтра? Через неделю? Месяц, год или прямо сейчас? Когда?! Когда придёт конец? Если, конечно, он уже пришёл? …
И именно тогда задаешься вопросом: «Я точно живая?»
Есть ощущение что, время течёт уже без тебя. Да и если наоборот то, что тогда происходит с тобой сейчас?


Рецензии