Афоризмы и размышления о сравнениях - 15

Мужчине нужны факты, женщине – сплетни!

Богатые, в отличие от бедных знают, что надежнее жить в Раю, ещё при жизни.

Прогресс на лицо! Раньше бедный не мог позволить к хлебу, масло, а теперь у него есть пальмовое!

В детстве он любил читать сказки, а теперь читает историю.

Хороших людей, Создатель «рано» забирает, а остальных!? – Позже, пусть «погниют», «компост» качественнее будет!

Глупость, что шило в умном мешке.

В кино красавцы всегда самые, самые, а на футбольном поле даже в створку ворот не попадают!

Амур охотится стрелами, ловеласы  «гарпуном».

Адекватный мужчина к женскому «нет», относится как к «да»! Адекватная женщина с  таким «прочтением» согласна!

Все  мы врем, только одним верят, другим нет!

Муж нужен хотя бы для того, чтобы по всяким пустякам на него можно было наорать, на соседа все-таки, как-то неудобно!

Наши привычки не так вредны, как чужие.

Шутку, привлекает простота речи, заумность – сарказм!

Предназначение Человека, быть Человеком, а не зверем или сволочью!

Почему-то утраты ценнее находок.

Главное не в умении плавать, а в умении не утонуть.

Не путайте обиду с опытом! Если вас, куда «послали» подальше, это ещё не опыт.

Схожесть лучше идеала, в нем можно хотя бы усомниться.

Он же похож на твоего бывшего урода! – Это не страшно, лишь бы был бы здоров!

Сильные нуждаются не в дружбе, а в любви.

Что вы знаете о «шведской семье»? – А, разве неравный брак не одно, и тоже?

Посмотрев порно,  в иное декольте смотреть тошно.

Чем отличаются орлы, львы и волки от человека? – Они не бывают гнидами!

Тела людей, словно раковины, не в каждой находится жемчужина, Душа.

Интересно рассказывает не тот, кто наблюдает, а тот, кто подглядывает.

Комедия жизни заключается в том, что мы искреннее на её «сцене», чем в своей жизни.

Деньги, в отличие от людей, лишними не бывают.

Холуй, в отличие от слуги верит, что служит не господину, а Богу в его обличии.

Если и жена, и синица в руках, то чужие женщины не журавли в небе.

Он не из тех, кто целует руки, в знак благодарности, а из тех, кто лижет сапоги, когда его пинают.

Когда смешивают с дерьмом, или считают им, это разные вещи.

Жена, что «золотая рыбка», попадается каждому, только желания выполняет не всем.

Что такое идеал? – Ни с чем несравнимая красота.

Пока холост, проводит кастинги, а когда женится, возможно, будет ходить на «лево»!

Разбитый стакан, к счастью, с водкой, к несчастью.

Жизнь, от существования отличается своим любопытством.

С проституткой проще, заплатил по тарифу, что не скажешь о жене, постоянно торгуется.

Люди с Душой, ею ранимы, бездуховных обижает самолюбие.

Звезды над головой конечно, круто. Но крыша как-то надёжнее!

Он как прогноз погоды! – Не всегда прав!

Там где у оптимиста расположено чувство юмора, у пессимиста находятся обиды.

Над чужой глупостью, смеёмся. Над своей, плачем!

Браконьерство от рыбалки и охоты отличается тем, что с добычей первые возвращается трезвыми.

Чем вам юмор не силовой спорт? - Тоже же «прореживает» зубы.

В отличие от волка, собака в стае глупеет.

Я люблю свою жену, как собака. Но во время «гона» не до неё.

Болтун и подкаблучник, практически одно и то же.

Усидчивая бездарность, продуктивнее ленивого таланта.

Лучше экспромта, может быть только экспромт, то, что ожидаешь, чаще разочаровывает!

Для женщины, молодой друг чаще, а старый надёжнее.

Иной вождь как врач, своих критиков на кладбище  коллекционирует.

Часы, флюгеры времени.

В отличии о детей, цены растут быстрее.

Детей ищут в «капусте», аист приносит «сюрпризы», больше неприятные.

Храмы, места намоленные, а стадионы?

Юмор, что «солнечный зайчик», одним поднимает настроение, других слепит.

Женщина, что «грабли» не с той стороны «подошёл», получи!

Практик, не холостяк, он понимает, что самая незаменимая «вещь» в хозяйстве, это жена.


Рецензии