Им это удалось

Вся история России была историей мечты. Мечты правителей о выведении новой породы человека. «Царилы» до ужаса боялись народа, который называли презрительным словечком «смерды».
Слово «смерд» происходит от санскритского «смрити» — помнить. И означает «помнящий», в вольном переводе, «преданный». Однако, ни проповеди попов, ни плети на конюшне, ни даже кандальный Владимирский тракт, так и не сделали русских преданными власти.

Царизм отбыл свой срок, сменившись фанатичным безумием марксизма-онанизма. Нет, если вчитаться в историю попристальней, а особливо если в засекреченных архивах, то можно заметить, что между этими двумя общественными формациями произошло некоторое недоразумение, - семь месяцев (!) поболтали о «демократии», - но Владимирский тракт, слава Богу, не дал сбиться с верного пути.

Новая по форме, но легко узнаваемая по содержанию, власть вождей мечту продолжила, введя в действие тяжелую артиллерию массового генетического преобразования народа. Товарищ Бронштейн-Троцкий обещал создать новую породу человека – homo soveticus’а, уже в ближайшие десятилетия. Но то ли с образованием у господ-товарищей были проблемы, то ли подопытные были чересчур упорны, но опыты затянулись.

Только «лично дорогой» Л.И.Брежнев аж в 1980-м, незадолго перед смертью, да и то как бы между делом, объявил-таки о завершении создания новой породы «человек советский». Злые языки тогда утверждали, что это он спьяну брякнул. Но это вряд ли, на самом деле он хотел избавиться от «пятой графы» или пятого пункта — выражение, употребляемое в переносном смысле, означающее указание в документах национальности как факта принадлежности к определённой этнической общности.

Однако, хотя про национальность из паспортов и выкинули, - а в остальном никакого «гомосоветикуса» не состоялось. Причина проста как кирзовый сапог: наука в ту пору до исполнения многовековой мечты властных подонков не доросла, да и как ей было дорасти, когда в философском словаре 1952 года ее вместе с кибернетикой именовали одну как «буржуазная лженаука», а другую еще лучше, - «продажная девка империализма»!

И марксизм, сгнив на корню, приказал долго жить, но сгнил он, оказывается, не полностью, из черепа его выползла такая злая гадюка, которая так куснула народ наш, что он от неожиданности, как Вещий Олег из песни Высоцкого, так и «принял смерть от коня своего».

Дело в том, что о «демократии» опять же только поговорили на траурном мероприятии, а в действительности власть осталась в лапах КТБ, «Ордена мерзавцев», основанного некогда Дзержинским. Этот спаянный железной дисциплиной инфернальный орден наряду с неимоверной живучестью (куда там гадюке!), обладал сотнями секретных лабораторий, в которых генетика с кибернетикой чувствовали себя как рыбы в воде.

Не знаю, как там эликсир «Бессмертие», но превращение бывшего народа в безмозглое быдло оказалось им явно по зубам. Факт, что называется, на лице.

https://www.svoboda.org/a/29001664.html

«Россияне в опросе Левада-центра назвали тех, кого считают врагами своей страны. Можно оценить результаты. Как выяснилось, «западников» и «русофобов» считает врагами лишь один процент опрошенных, а оппозицию/«пятую колонну» и Алексея Навального в сумме – только два процента. Кто же эти люди? Если экстраполировать, то их численность примерно соответствует суммарному количеству государственных служащих всех мастей, начиная от муниципального и заканчивая федеральным уровнем. Но если предположить, что обычные люди оппозицию и «западников» тоже иногда недолюбливают, выяснится: далеко не вся даже властная элита, несмотря на эффект пропаганды, имеет к этой социальной группе претензии.

Может быть, тогда главный враг России – олигархи? Смотрим – тоже нет, 2%. К олигархам тоже претензий нет! Уверен, что без Путина тут не обошлось, он же смог разогнать одних олигархов и поставить всех остальных под контроль. А как может быть врагом тот, кто находится под контролем президента? Может быть, враги России – это «друзья Путина», чиновники, правительство? Теплее, но нет: всего лишь 4% опрошенных готовы с этим согласиться. Получается, претензий к новым олигархам и правительству больше, чем к русофобам, в четыре раза – но это все-таки не ответ.

Теперь мы точно не ошибемся: врагами россиян наверняка считаются террористы, вместе с «Исламским государством»? Но, увы, так считают только 3% населения.

Врагами страны коррупционеров считают только 2% опрошенных. Проще говоря, претензий к коррупционерам и террористам столько же, сколько к президенту и его окружению, и это больше, чем к оппозиции, «пятой колонне», Навальному, русофобам, западникам и либералам вместе взятым.

Так кто же настоящий враг? 68% опрошенных считают, что главным врагом России являются США. Ну вот объясните мне логику наших сограждан, почему они считают, что США больший враг для России, чем террористы и запрещенное в России «Исламское государство»? У нас что – американцы взрывают метро и самолеты, вербуют смертников, формируют вооруженные отряды, вступающие с нашими войсками в ПБО? Нет! О, они ругают наших чиновников за нарушение прав человека и присоединение Крыма! Это действительно хуже, чем убийства, насилие над женщинами, теракты, торговля оружием и наркотиками?

Враг России номер два, по мнению наших соотечественников, это Украина – 29%! Ну и какого, простите, рожна? Сказано Путиным: это братский народ! Так в чем же его вина? Часть населения Украины называют нас «ватниками» и называют присоединение Крыма аннексией – поэтому почти треть опрошенных россиян братский народ во врагов записала? А мы что, все такие белые и пушистые: раньше крымского референдума регулярные войска не вводили на территорию суверенного государства? По-моему, вводить войска на территорию другого государства как-то не очень правильно, а оправдание, что это было сделано для защиты местных жителей от нескольких сотен националистов, отморозков с дубинками, не очень убедительно, потому что с этой задачей легко бы справилась и полиция. Нужно честно признаться: россияне, российские власти давно мечтали получить Крым и нашли повод это сделать.

Следующие враги – это Европа (14%) и бывшие страны СССР (10%). Вот чем нам враги европейцы? Санкции из-за Крыма поддержали, своих и наших геев не травят? А бывшие страны СССР чем виноваты? Тем, что не хотят к нам присоединяться или тем, что их граждане все равно едут сюда на заработки?

По итогам опроса ВЦИОМ получается, что врагом страны является тот, кто не поддерживает международную политику правительства России, что к этим людям претензий больше, чем к террористам! Ну чем этот результат можно объяснить, если не телевизионной пропагандой? Почему мы самостоятельно не способны отделить хорошее от плохого, справедливое от безнравственного, правду от лжи? Почему внутренним ориентиром нравственности человека стал телевизор?»,  - Анатолий Канюков – социал-демократ, лидер движения «Солидарный Петербург».

А в телевизоре ли дело, дамы и господа? Может быть, телевизор только наиболее удобный способ ежедневно влезать в души? Ведь средства, применяемые гипнотизерами, тоже такие же обыденные, как тот же телевизор: пассы руками, «смотрите мне в глаза» и т.п., - но никому не приходит в голову отрубить всем к чертям собачьим руки и выколоть глаза!

Нет, телевизор только инструмент, а вот что и как вещают по телевизору, - это и есть та самая суперсовременная технология, рожденная в недрах секретных лабораторий. Технология настолько эффективная, что может превратить в безмозглое быдло от 80 до 90% населения!

Выкормышам Дзержинского удалось то, что не удалось царям с вождями. Да что там цари с вождями, копай глубже, одномерная материальная парадигма мира соотносилась в эзотерике с выведением новой породы человека – голема еще во времена оны! Големическая мечта стала, пройдя тысячелетия, неким квазиматериальным субстратом. В отличие от человека, - естественного создания,  - у голема должна была отсутствовать духовная составляющая. Это должен быть идеальный раб, пригодный к любому, даже самому интеллектуальному, труду, но преданный начальству, программируемый извне и довольствующийся немногим.

В Германии ещё до прихода А.Гитлера к власти, мечты шумерских и прочих тиранов ожили, но получили широкое применение после 1933 г. Это движение резко усилилось с приходом Гитлера к власти, и превратилось во всемерно поддерживаемую и развиваемую государством программу.

Началось с принудительной стерилизации психически больных, а также немногих метисов, рожденных немками от солдат негров французской армии, оказавшихся в Германии в конце Первой мировой войны. Вслед за этим приступили к тотальному уничтожению в лагерях смерти всех цыган и евреев, независимо от пола и возраста…

Здесь речь шла главным образом об УЛУЧШЕНИИ человеческой породы посредством «негативной» евгеники – стерилизации больных и прямого уничтожения представителей «неполноценных» народов, а осуществлялись ли в фашистской Германии евгенические браки? Они осуществлялись по проекту, которым руководил Генрих Гиммлер с 1936 до 1945 г.

Так что, при всей мерзости и невежестве нацистов, они выводили новую породу человека под лозунгом благородным, за которым, впрочем, стоял тот же человек-раб, только физически совершенный.

Самая разнообразная сволочь пыталась вывести нового человека, но ни у кого это не получилось.

И вот мечта всех сановных негодяев стала реальностью. Создана таки новая порода человека, tardum hominem – человек безмозглый.

Этого исторического достижения еще мир не осознал, но оно незаметно так въехало в нынешнюю реальность. Нынешняя Россия – это материализовавшийся Мордор, населенный гоблинами, и управляемый всемогущим волшебником Сауроном-Путиным, бесконечным и безнадежным как русская лесотундра.

Валентин Спицин


Рецензии