Вкус - цвет- послевкусие онлайн

Мониторинг из безопасной точки -  лиц,  глаз,  губ,  страниц,  а если повезет и тел,  играя,  забавляя каждую  движущуюся собственную клеточку и нейроны,  порождая  импульсы различной интепретации   и насыщенности,  напитывая ими себя до самого до  основания,  до упоительного...   В созерцательном  нескрываемом    удовольствии,  складывая в свою корзину и перебирая словно ракушки несколько жизней,  ты вскрываешь их  по одной,  легко  проникая в самую суть,  и открывая в каждой вожделенное  содержимое.  Производя на свет   эмоции.  И вот она - твоя улыбка  - от легкой невинной  усмешки,  переходящая в искренний смех,  до  скривившей твои губы  злой иронии - возникшей от  разочарованности  и  неоправданного ожидания,  или подсмотренной  чьей-то глупости...
И дальше вновь  дегустация!    В этом упоительный  смысл.   

Вкус слишком пресен, 
Слишком не уместен.
Не хватает перца,  специй,      
Или чего-то перебор-
Громко или тихо
онлайн-рукой 
Выбрасывается вон!   
Вкус не понятен. 
Не очень ясень- 
Распробуется завтра, 
Пожалуй можно
отложить и на потом... 

И снова заполняется корзина.  для услаждения  внутренней жаждущей вечно голодной ищущей твоей сущности и новой игры без правил.  Чистейшая импровизация, измеряющаяся  минутами,  а то  и секундами   Сколько цветов  в твоем красочном "Я" пораждают эти сомнительные удовольствия...    От изысканого темно-рубинового,  с опасными кровавыми переливами,  до   ярко-красного порой  грубого своей пронзительной прямотой...  А порой загадочного лилового  с легким оттенком задумчивости,  переходящей в философско фиолетовый,   А иногда смотрящий куда-то вдаль изумудрый,  разливающийся в твоем сознании в  восхитительно  сияющую романтическую бирюзу.  Но не надолго.   На миг.  А иногда  слепящая  игра  легкомысленного  оранжевого  и золотисто- желтого, привлекающее внимание утерявших бдительность.   А иногда падающий своей тяжестью и угрюмостью почти глубокий но,  черт возьми,  элегантный  черный...   Но  словно мираж, рассеивающийся в один миг.   Праздник жизни нельзя   упускать!   В этом исключительный смысл - перетекая  из одного в другое, вызывая внутренний поток движения,  порождая   цвета и оттенки,   окрашивая  жизнь...    И снова разноцветие.  Голубой исключим.  Все цвета натуральные!! )

Изысканные цвета для тебя предпочтительней.  В них есть  тонкий  вкус,  долго хранящийся на губах длительным   приятным  послевкусием...

Субьективно-обьективная интепретация твоего онлайн-"Я".


Рецензии