Все люди Разные. От чего возникают комплексы

#тема. Все люди Разные. От чего возникают комплексы.

И да... я считаю что все равны. Разные, но равные. Это естественно. Очень жаль, что некоторые считают либо себя лучше других, пытаясь приткнуть, унизить и показать себя, хотя по сути ничего и не умеют - все лишь показуха.
Либо люди просто не понимают, когда им что-то рассказывают как есть искренне... они не различают уже где искренность, а где фальш. И они принимают это на свой счет… и начинают как бы себя "чмырить" что ли, думают что ты их оскорбляешь этим самым.. что они якобы хуже...раз ты умеешь то, чего не умеют они. Стесняются принять тот факт, что все ведь РАЗНЫЕ и у кого-то может что-то лучше получаться, а у кого-то хуже, а кто-то вообще может не уметь чего-то. Но и что?? Что в этом плохого? Почему сразу возникает какой-то страх и комплексы… Можно ведь научиться если захотеть или не учиться если не хотеть ведь, ты не обязан делать то, чего не умеешь ради кого-то! Не нужно ничего кому-то доказывать. Это как учиться ходить. Все учились когда-то. Нужно понимать адекватно этот факт. ) Так что не стоит стесняться пробовать что-то новое и не нужно бояться оценок со стороны!

26.09.17


Рецензии