что делает женщину счастливой?

Что делает женщину счастливой?

Туфли. Бархатные туфли на высоком каблуке. Когда их надеваешь на ногу, становишься стройной и высокой, как будто бы возвышаешься над всем миром. Как будто бы ты становишься выше всех проблем, выше всех сомнений, выше всех сообщений, на которые он не ответил. Как будто бы ты можешь дотронуться до звёзд и стать одной из них. И плевать с высоты каблука, на того, кто проигнорировал тебя. Ножкой эть....Следующий.

Платье. Платье в пол, такое смертельное, спина как струна, и контрольный в голову. Такое, в котором королевой по шахматной доске, без правил и условий. Королева начинает и выигрывает. Королева не вступает в переговоры и не играет по чужим правилам. Платье это доспехи, защищающие от любых сомнений. Анатолий, вы уже тоните в моих глазах? Передайте соль, пока совсем не утонули....

Взгляды. Взгляды мужчин, такие, которые выдают в них восторженных мальчиков. Все эти громы и молнии, которых они сами боятся, все эти желания, в которых они не признаются даже сами себе. Ах, как это по мужски. Быть сильным и стальным, и не вестись ни на туфли ни на платье. Ну не ведитесь, не нужно, целее будете. Зачем вам такая ведьма, как я? Смотреть только можно, как в Лувре, за красной бархатной веревочкой.

Подруги. Подруги делают женщину счастливой. Подруги помогут выбрать и правильное платье, и правильные туфли, и обгрызут до самых косточек восторженные взгляды мужчин. И если Анатолий мудак, то подруги скажут об этом прямо, не будут юлить и играть. А если Анатолий из разряда «мудак»перейдёт в разряд- «любовь всей моей жизни», то подруги будут любить Анатолия, и быстренько сотрут с его лба надпись мудак, заменив ее на сердечко, не пожалев любимой красной помады.
И так будет бесконечно. Хорошие подруги ловят вибрации и точно знают, где Анатолий мудак, а где сердечко. И что, кода он мудак, мы с подругами идём пить, а когда сердечко, никто не обрывает мой телефон. Если у вас есть такие подруги- берегите их, цените и будьте счастливы.

Путешествия делают женщину счастливой.
Нам, женщинам нужна смена энергетики, даже чаще чем мужчинам. Нам, как воздух, как хорошая тефлоновая сковорода, как правильный скраб для кожи, как любимый парикмахер, нужны путешествия. В них мы сбрасываем старую кожу, как змея, отращиваем хвост, как ящерицы, приобретаем лоск, теряем килограммы, становимся легкими, и милыми. И внутренняя сука (Анатолию на заметку), впадает в летаргический сон. И не важно куда- в горы на лыжи, в океан с маской, по Парижу до упада, под пальму на лежак. Лететь, лететь в самолете, ехать в поезде, крепко сжимать руль машины, под любимую музыку. Счастье.

Дети. Да, наверное.... (Анатолий на завтрак ест только всмятку). Так, дети.... (Носки Анатолия снова разбежались по разным комнатам). Дети делают женщину...( завтра прилетает мама Анатолия, нужно убрать квартиру). Итак, дети, они делают женщину....(В пульте сели батарейки, а сегодня футбол, Анатолий будет недоволен)

На самом деле, пост не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. Ибо дети- это счастье. И Анатолий счастье, особенно с букетиком цветов на 8 марта. Да и мать его, тоже может быть счастьем ( три ха-ха).

Но так хочется иногда, в платье и в бархатных туфлях, под восторженные взгляды мужчин, сесть в самолёт, и улететь под пальмы с подругами. И обязательно с долгой пересадкой в Париже.

С наступившим вас, девочки! Пусть ваше счастье в этом году, будет таким, каким вы себе его загадали! Хоть в туфлях, хоть в кедах, хоть в уггах, хоть в шлепках, хоть в домашних тапках. Ибо нет рецепта, все на вкус и на глаз, сплошная импровизация. А уж это мы умеем!

#remingtonnumber1


Рецензии