04. 02. 18 Вопросы и ответы в снах

Накануне приснился сон. Шел в стихах, которые не запомнились. Запомнилась фраза «У планеты разъединили Тело и Душу» На картинке планета и вокруг нее летает другая, как будто это механическая игрушка, которую завели для выполнения определенного действия. В жизни с человеком происходит тоже, теряя душу по разным причинам, он живет по той программе, которая навязана извне. Нет связи с сердцем и душой и живем как роботы, выполняя одни те же действия, не задумываясь, что происходит вокруг нас. Зачастую это может быть и магическое воздействие деструктивных сил. А так же знаем, что проходит опыт развития на космическом дне не только наша планета, но и другие, и такой вариант развития возможен.

Новый сон. Показывают вокзал, на всех путях стоят составы, их платформы загружены военной техникой, она темно-зеленого цвета с защитными пятнами. Я на одной из платформ, впереди себя вижу машину УАЗик, который предназначен для командиров. Он бронированный, массивный, тяжелый, тоже защитного цвета. Нет внутри страха, военных действий в стране не происходит. Все поезда одновременно трогаются, у меня мысль: как же они встретятся на узловой станции, будет «пробка», но самой узловой станции нет, поезда уходят в разных направлениях.
Этот сон показывает разворот событий в стране. Вокзал - это символ нашей экономики, поезда с военной техникой это деструктив внутри её. Так во всех направлениях (отраслях) сейчас будет выводиться деструктив, а где-то уже это происходит.

Продолжение сна. Лес, почва плодородная, но в ней происходят какие-то процессы, выделяется сиреневатый газ, он стелется по земле как туман, и земля словно начинает разжижаться. Знаю, что эта энергия и очищает, и одновременно формирует новые структуры. У меня три желтых ведра, я выкапываю и аккуратно пересаживаю вместе с корнями два маленьких деревца и одно низкорослое растение. Знаю, что я должна перевезти их в другое место и посадить, но руки две, как унести третье. Вдруг вижу стоит рядом темно-синяя (под действие этой энергии меняется умственная способность человека) легковая машина, успокоилась, что все заберу, правда дорог нет, но почему -то уверена, уедем.
В жизни происходят изменения, идет трансформация на всех уровнях, хотим мы это или не хотим, это уже есть. Очень хорошо это видно по климату. Сейчас меняется природа, наше сознание тоже претерпевает свои изменения, очень много людей просыпается, видит истинное положение дел, учится отделять правду от лжи. Моя задача посадить новые ростки, сохранив истинные корни.

Сильвиция Архея


Рецензии