МАН 18

МАН ехал уже вторые сутки. Дело было где-то в восточной Сибири. В кабине было трое: напарники и экспедитор. Джон и Джим любили друг друга и не скрывали этого, когда они были свободны от работы, то наряжались в женские платья, наносили макияж на лицо и завивали волосы. В фуре находилась древность: какие-то египетские таблички, статуэтки, мумии. Кстати, экспедитор ничем не выделялся. Но всё же одно было: он любил носить огромные шляпы с перьями. МАН ждали на третьи сутки. Но в дороге постоянно что-то случалось: то прокол, то попутчик, то приспичит порыбачить, то ещё чего.
Экспедитор:
- Пацан, ты куда едешь?! Там дороги нет, сворачивай вправо!

Джон промолчал, волосатая рука даже не дрогнула. Джим спал в люльке.
Экспедитор:
- Я щас твоему напарнику скажу что ты тут исполняешь!
Джон:
- Так короче.

Экспедитор выпил из фляги крепкого и умолк. Джим что-то пробормотал и повернулся на левый бок. Джон закурил.

Экспедитор любил ходить по бабам. Ему нравились женщины-мулатки, ближе к экзотике: Колумбия, Бразилия, такое. Фура остановилась возле мотеля "Твин Пикс". Напарникам итак было хорошо друг с другом, они вышли только перекусить. Экспедитору понравилась одна большегрудая. Парочка отошла за угол. Экспедитор только вставил! Дивчина и обоср***сь. Было хорошо. Бригада села в машину и поехала.
Экспедитор:
- Штуку отдал.
Джим:
- Красава!

Завершались третьи сутки. Цель была близка. Музейщик и его коллега уже видели приближающуюся фуру.
Музейщик:
- МАН! Ёпта!

Коллега подпрыгнул. МАН встал, дело было сделано. С бригадой расплатились. В следующем рейсе везли секретный груз, но это другая история.


Рецензии