счёты...

полностью согласен с вами - писать о женщинах и скучно, и пошло. потому вполне разделяю ваш гнев и не сдержанность в высказываниях. предлагаю поговорить наконец о счётах... ну-да - уж ежли кентавр. суть их магии такова, что сразу не каждый может разобраться что к чему... кому-то повезло с бабушкой, а кому-то - нет... ведь даже обычные бабушки в наше время практически не у каждого... основная их масса необычно звёздна - посему, так и остаётся юной даже в преклонном... и от того не очень хочет ознакомить внуков с ковроплетением, переплётом древних фолиантов, выгоном очень качественного сэма. виноделием в целом и частности, вязанием, ремонтом швейных машин, заготовками, посадкой помидоров, огурцов и прочих цветов, растений и кустов с деревьями....нууу - эт если ваша бабушка была ещё и агрономом... помимо - женой, сказочницей, колдуньей и волшебницей... даааа много всего - перечислять для людей несведущих - даже и не к чему... только обижать .... прочие же идут естественно в бухгалтера... и считают свою жизнь вполне разносторонней и без этого... ну-да... клубы одиноких сердец сейчас поголовно на тренажёрах и напоминают общества пожилых - ню, для ягодичного роста и восторга... ну-да! я всегда радуюсь при словах - посмотри какую жопу я себе накачала!!! печально конечно... но им бабушки даже задницы передать не удосужились.... от того они и понимают только в калькуляторах... видно потому я и не женюсь... а просто восхищаюсь... в ожидании когда наконец-то снова у меня появится несдержанное желание при встрече радостно закричать - ба! бу! шкаааааа!!!!!


Рецензии