Мама, роди меня обратно!

     Семь тысяч лет! На тысячу - мы старше Пирамид!..
     В Земле Российской ещё скрыты наши Древние Основы.
                Валерий Лепин


На нас давят со всех сторон: налоги, кредиты, внутренний долг и тяжелое смутное время... Ну куда теперь бедному янки в такой жуткой тесноте еще потесниться?..  Еврейское лобби уже во всю правит американским Сенатом, цветные братья Майкла Джексона - в преимущественном положении перед совсем непредвзятым законом, в соцсетях злобный иван-тролль напирает, всякие провокации с выборами да взломами сверхсекретных кодов Пентагона устраивает... - просто трындец какой-то, а не жизнь!.. А нашему главному клоуну все по там-таму, постоянно что-то мутит, химичит у себя, в Белом Доме, в пользу мировой финансовой пирамиды, своего дружка Путина и кума Нетаньяху, никак рыжий стервец не угомонится! Алчная, неблагодарная Европа уже готова продать себя с потрохами русско-православной мафии ради дешевых поставок нефти, газа и коррупционного бабла... В самый раз и шустрый Эрдоганец, возомнив себя Ататюрком наоборот, и мечтая о турецком халифате без курдов и проевропейской оппозиции, принялся мочить всех неверных в сирийских сортирах. Да помоги ему Аллах и Мухаммед, Его Единственный Пророк, разглядеть в ночи путь истинный!..

Не повезло нам, несчастным американцам, наследникам беглых европейских каторжников, биржевых кидал, карточных шулеров, наемных убийц и разной эмигрантской швали... Другое дело было бы русскими родиться, - они самый счастливый народ, потомки древних гипербореев и легендарных ариев, почти правнуки богов, если не сами боги... Мама, роди меня обратно!   


Рецензии
Золотые купала на макушке, это уже перебор православного боголюбия... Буагага...

И никакой калейдоскоп страшных снов не сравнится с реальностью ХХI века. Жиды, жиды, кругом одни жиды.

Кремень Михаил   08.02.2018 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.