Сексуальная жизнь донов Джованни

Вы, наверное, слышали, что итальянцы-долгожители. Но, возможно, не знаете, что этот народ и самый активный в сексуальном плане. Очень многие итальянцы в пожилом возрасте не утеряли своей активности и продолжают заниматься сексом до преклонных лет.
Когда собираются мужчины 70-80 лет,они за любой трапезой делятся своими сексуальными успехами не только в прошлом,но и в настоящее  время. Причём заражают своей энергией и представителей других национальностей. Так, один владелец отелей, сеньор Джованни рассказывал о своей поездке в Германию. Надо сказать, что ему уже 76 лет, жена умерла давно, но он сожительствует с молодой женщиной с Украины, которая является его помощницей и в сфере бизнеса. Сам он активно ездит в разные страны для привлечения клиентов в свои отели. Говорит он на многих языках и со всеми любезен, отвечает своим клиентам на их родном языке.
Недавно он приехал из Германии, пригласил своих друзей для совместного ужина и рассказал им, что для привлечения немцев в свои отели он размахивал веткой с лимонами и кричал: "Италия,Берлускони,Витамины!" Немцы охотно подписывали с ним контракты,так как всё сразу поняли: витамины-это активный секс у моря,в красивом месте.
Сам Джованни с гордостью рассказывает о похождениях и интимных подробностях в сексе с молодыми женщинами, которые не отказывают никогда хозяину отеля, да и сами с удовольствием напрашиваются к нему в номер на чашечку кофе.
Да и другой наш знакомый Джованни, ему уже 85,рассказывает о нежной дружбе с украинкой, которая ему до сих пор звонит и предлагает встретиться. Но что же привлекает наших женщин в немолодых итальянских мужчинах? Хороший секс в прямом смысле этого слова. Они могут дать женщине то, что ей от этого секса нужно. Ведь не секрет,что многие женщины страдают от того,что никогда не испытывают оргазм или даже ничего не чувствуют при сексуальном контакте. Мужчина итальянец не испытывает робость, не держит у себя в голове, что плохо, а что нет. Если нравится женщине, то он будет делать всё для её удовольствия. А его годы только делают мужчину опытней, раскованней.
Итальянцы признаются,что им нравятся наши женщины-славянки. А если женщина нравится, то мужчина готов и горы своротить. Конечно, в материальном плане они прижимистые, можно сказать, жадные.  Но если для женщины деньги не являются целью при общении с мужчиной,то итальянец-идеал для любой красивой женщины, даже после пятидесяти.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.