Ключ на шее Каролин Возняцки

               
     Лопушанский Попль - Вух, суетно и втулясто перхая, волоча щеньзыбу трындом и оглядывая пирамидастые окрестности Чичениц, недоверчиво подошел к урыву земли, бульдозерно рвущейся в пропасть и подслеповато всмотрелся в бездну, памятуя Ницше Юнга о глядящем в тебя с той стороны Штирлице, молодом и стройном мужчине в чорном мундире из пенька и стекловаты, кошмарно пошитом Ульяной Сергиенко на свиноферме всех Святых. Унутрях бездны сидел толстый хоббит, настороженно пошевеливая хвостом он сморкался горстью и заскорузло кряхтел. Попль - Вух насторожил к свысокому кряхту и понял слова.
     - Уй, бля, Хоббидол, мать его в поддувалово, шалниром золоченым через табакерку в шарф гвардейский. Сука Белковский, пошто ты  " уру " кричал, гнида злокозненная.
     Попль - Вух тихо вскрикнул, узнавая минувшее в речах хоббита и графа Невзорова в нем самом ; действительно, смутноосознанный данностью холокост проскальзывал неуловимо сквозь бороду хоббита, сбритую накануне гауптманом Фриче, но оставившую по себе привкусы вкусовых поросят и зайцев Шендеровича, некогда орудовавших Новоженовым во вред людям, как и подобает шруциму и иешиботнику, выслужившему кус земли Ягеллонов упорствующим и закоснелым талмудизьмом.
     - Ты не вскрикивай, - посоветовал коварный хоббит, задирая лик к Попль - Вуху и яростно глядя тому в середку головы, - гадский Попль - Вух, все одно, ты ни х...я не понимаешь.
     - А как тебя понять, - певуче и масляно ответил Попль - Вух, кидая в бездну звезды и парочку Ломоносовых до кучи, - старец праведный ? Откушай, отче, кнута.
     Попль - Вух гикнул и махом исполосовал трепеталистое тело хоббита сыромятным Микитой Кожемяком из Евпатьев Коловратов начисто кнутом, взвизгивая подобающе и прикряком. Устал, думая родные мыслицы малого калибру, сел, свесив ноги туда, закурил и ласково попросил претерпевшего хоббита :
     - Прострадавшись ответствуй.
     - А чо, а чо, - возмущенно уточкой зашипел хоббит, взволакивая поперечный груздь плечом цвинькающим, будто китаёза какой в поисках рыбьей головяшки и трепанга - голотурии, - сразу так - то, нет бы уважение оказано газом ...
     - Гы, - вспомянул бывалошный синтаксис Попль - Вух, - у Шолохова карасин звали гасом. И постоянно кликали  " зараз ".
     - Это от старины пошло, - не стал идти взад хоббит, учесывая покорно волосню, - от заотечества и всей России. Бывалоча выходит на балкон какой лось или олень, першит рогом и зреет лютость, оттого, что не так все, ребята. И Высоцкай, и Визбор, и сама песья старица Нина Ургант все эдак - то скребутся да шопотом славят.
     - Кого ? Кого славят ?! - приник восклицательно Попль - Вух, попадая метко окурком в хоббитовский лоб.
     - Не кого, а кому, - назидательно пополз из бездны хоббит, подрыкивая самосвалом.
     - И кому же ? - уточнял любознательность Попль - Вух, нацеливая на выбирающегося выползня копьецо уже не малое, а здоровущее, бля.
     - Ой, - ощутил наконечность, вторгающуюся в миокард, хоббит и захрипел украдкой. - Ухойдакали.
     - Сука ты, хоббит, - плюнул в бездну Попль - Вух, легко вскакивая на ноги, - и гад ползучий. Я в едином экземпляре и правильно говорить  " ухойдакал ".
     - Вы чего тут ?
     Чуть сбоку подкралась толстая тетка в черном, то ли сарафане, то ли шумурдяке каком, короче, стремная херня.
     - Бандерствуем помаленьку, - признал Попль - Вух, трогая рукой титьки пришедшей Моники Белуччи. - Злю Горна и Лизке вредительствую прической дикой.
     - Это правильно, товарищ, - распахивая грудь навстречь герою лыбилась Моника, мигая глазом. - Всесильно и верно.
     - Марксизьм, - начатками образования козырнул Попль - Вух, - по Дарвину и Розенбергу, Моника ты моя старческая, словно лошадь жильная, сисясная Миллой Йовович и жопная, как бочка Додона.
     Он ухватил твердо и крепко податистое ласке искренней тело женщины и уснул на пышной груди всегда прекрасной Трейси Лордс. Это уже не судьба, а требования психицкого здоровья, однако.         


Рецензии