Отрывки из романа гл. 3. 42. -Белый свет, рублёвск

Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл. 3.42. (18+)


                *   *   *

     Александр отпустил Нату и отбежал от неё к обеденному столу.

     - «Анюта, Ната дерётся, а ты говорила, что она согласна с нами заниматься сексом втроём».
     Ната стояла вся какая-то взъерошенная.
     - «Ничего я не согласна», - вдруг сказала она, «если я вам не нравлюсь, то и нечего».
     До Анюты вдруг дошло, что Ната не шутит, и она действительно чувствует себя неуверенно и дискомфортно. Она подскочила к ней, обняла.
     - «Ну, ты что, няша моя любимая, мы же тебя любим очень, а то, как ты сейчас выглядишь, так это просто отпад. Ты так стильно оделась, такой образ секси, что Александр вон контроль потерял над собой». Анюта жестом подозвала Александра, и они вдвоем стали нежно обнимать Нату, что произвело незамедлительное действие на неё, она начала улыбаться и оттаяла.

     Они все расселись за столом, и начали обедать. Александр включил «Fly me to the moon» Джулии Лондон. Наливая шампанское, Александр сказал:
     - «Видите, не всё так просто. Нам нужен сценарий».

     Анюта с Натой переглянулись.
 
     Александр подмигнул им и сказал:
     - «Какие у кого будут соображения. Анюта начинает».
     - «Какие соображения, знаешь, мы с Натой посовещались уже, ты, как всегда прав, твой сценарий для первого раза идеален, некоторая степень принуждения для сближения, музыка классная, правдивая история, что ещё нужно».
     - «Ната, ты как?», - спросил Александр.
     - «Я - за», - улыбнулась Ната, - «мне тоже понравился твой вариант».
     - «Ну, хорошо и когда девочки решили».
     - «Девочки решили послезавтра. По техническим причинам», - сказала Анюта, и они с Натой улыбнулись друг другу.
     - «Костюмы приготовили. Какие, кстати?»
     - «Согласно твоего сценария, котик».

Music: Julia London - Fly Me To The Moon
https://www.youtube.com/watch?v=MeLVCeErypY


Рецензии