Тайна золотой шкатулки с сокровищами

Видео на Ютубе https://youtu.be/ioc1spQvovQ
Что может быть в золотой шкатулке? Конечно, сокровища, но что в этой жизни сокровища? "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". (Матф.6:19-21).
В шкатулке с сокровищами фарфоровые Венеры палеолита, они создали культуру, образ Венеры палеолита преобразовался во все женские образы, существующие в культурах всех народов за всю историю человечества.  Вы конечно, скажете: «Ещё есть и мужчины герои». Конечно, есть но их суть в погоне за женщинами. Государство, конечно, может убедить, что главное это войны, они двигатель и суть истории человечества, но это для молодых людей, я в детстве, когда в Советской Армии был майором, так же думал. Но для духовного и личностного роста нужно правильно понимать природу вещей. Взять в руку фарфоровую Венеру палеолита и почувствовать, что это и есть краеугольный камень культуры.
Рерих создал Пакт культуры, об этом напомнили президенту Америки, он не стал сбрасывать атомные бомбы на Киото историческую столицу Японии, не стал уничтожать культуру, уничтожил промышленные города Хиросиму и Нагасаки. Культурно уничтожил, опираясь на Евангелие, 6 августа День Преображения Господня в католической церкви – день, когда Иисус первый раз показал себя Богом. Америка показала всему миру кто Бог на земле, в первую очередь Советскому Союзу. Культура, созданная на основе Венеры палеолита, как вы видите, оказалась сильней войны.
Венеры палеолита выполнили самую большую просьбу людей, позволили стать сильней животных.  В золотой шкатулке сокровищ могут быть только Венеры палеолита. Правильное понимание природы вещей, позволит человеку понять принципы культуры обеспечить себе духовный и личностный рост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.