Суперхолокост

                Подарок на днюху Натали Марс
     Биля бочки с квасом и у жолтом пальти Бивуак Абромыч неторопливо укуривал неподатливое тело маисного початка, срубленного перед обедом шляпошным дроворубом, вывернувшим нелепым недорисованным абрисом недостоверности из - за угла, что отвеку подразделял людей на различные категории смыслов, чаще всего, конечно, ввергая почти всех в кромешный абцуг скуки и непредвзятой глупости из на хер не нужных никому селфи, каких - то перьев Диты фон Тиз и столь креативных придумок, что Илон Маск, недолго думая и не сомневаясь в растущей военно - космической мощи восточного блока, порешил запульнуть свою бричку отсюда туда, лишь бы не видеть всех этих рож, дублирующих, кажется, уже и не Доктора Албана, а саму ( как Маск ) Рамину Пауэр, дылдястую макаронницу на службе Сатаны поповой сцены из эпох, скрытых Попль - Вухом во избежание снова переименования Сказаний в Легенды планеты Саркой, ибо унылая тупость сливающихся друг за дружкой и деньги в кружку игроков не позволяла автору сказочек продолжать веселить весь мир, поднося зеркало к разнообразным Ричардам Горнам, исконным украинцам из семени пана Мошки Бордуховича, от времен шальваристой Роксаны Македонской управлявшихся всем нагорьем аж до самой до Жмеринки.
     - Феличита, - нервно играя очками прискакивал мелкорослый Альбано, белокостюмчатый виджей Интерслышания, как известно, ходивший боком с напевом на алчных устах невыносимого по своему просранному еще четыре года назад троллизму целиком из хренотени и шняги, более пристойной Тине Канделаки, нежели густопокрытому татуировками считающему себя двуногим животному, недостойному облизать кончик сапога Алины Витухновской, так и сгинувшей в пучине говноедистых размышлений о причинах вырождения восточнославянского племени южного Иерусалима, - феличита.
     - Бамбарбия, - подпевал Бивуак Абромыч, будучи прошедшим начальную физическикультурную подготовку по тем же стремным учебникам славной Совдепии, окунувшей всех в одно дерьмо и выведшей антиэволюционно из яйца Шалтая невнятное потомство одинаковых по начинке персонажей действительности, самоназвавшихся то нохчи, то чукчи, по хер, стержень был один, как гвоздь, забитый Лениным семьсот лет назад в пиршественный череп хана Крума.
     Решив, что трех абзацев достаточно или как выражались научные люди на станции, потерянной землянами, " достаткол ", я нанес непреклонный ядерный удар по этим вздорным упырям, объединенным русским языком, сплюнул в экран ноутбука и решился окончательно избавиться от всех русскоязычных, где бы они не проживали, сменив нужную здесь букву  " и " на непонятное  " е ", явно не подходящее обстановке, хотя правильнее говорить : не подходящую, имея в уме букву алфавита. В манду такую благотворительность, эти уроды смешны, как и четыре года назад в бытность мою убийцей дураков в ЖЖ, пока мне не надоело крушить детские сады рожденных олигофренами идиотических детишек, торчащих в этой погани нашего мира, соцсетях, кои я ненавижу люто и свято, наравне с СМИ и прочей х...той человечества, не придумавшего ни телефона, ни паровоза, а лишь все те же бессмысленные селфи, комментарии, статьи и посты, скотством и ахуем переполняющие бездонные залежи окаменевшего говна информационного пространства. Будто сериалы из жизни пидеристического Холмса Камбербетча, уродца и подонка с рожей такой, что лучше жениться на Готфрик, предварительно, разумеется, самоназвавшись Эдипом.
     - О, мать святая сальмонелла, - взмолился я перед фоткой Диты фон Тиз, висевшей у меня на стене между Гитлером и Розенбергом, - скажи мне, мудаку глупому, отчего из понимающих по русски осталась лишь Солнце ? Почему все другие не вызывают ничего, кроме недоумения и скуки, плавно переходящей в шорты леди Бонни ? Или правильно отмечено старицами, что лучшее враг хорошему и как едино светило на небе, так и остальных надо не закидывать в яму, а отрешиться окончательно ?
    - Ну, - кратко подтвердила мои сомнения блистательная и матерая и я надумал уйти в англичане или немцы, по х...й, лишь бы не видеть всю уё...ть говорящих на моем языке двуногих, даже не умеющих понять подачи из картинок и слов и слов, складывающихся сами собой в такие фразы, что качественно вопиют об ингридиентах, правильных рецептах и любящих руках, как ни странно для такого антисемита и гомофоба как я принадлежащих трансгёл и по хер, какой они нации.
     И лишьбыврадость Чэнел Сантини соединилась санитарно - гигиенически с полнейшим вакуумом в моей лягушачьей душе ценителя истинно прекрасного, хотевшего только посмеяться над собой и другими, в бесплодной попытке порадовать скудоумный мир, занятый какой - то чепухой и мышиной возней.


Рецензии