Краткая аннотация... 2

 
    Краткая аннотация произведений.

 1. Повесть "Дети капитана Грома"- http://www.proza.ru/2015/05/20/596 -

  Сначала тема повести может вызвать у вас легкую иронию.
О приключениях в космосе ?
Автор, ты серьезно ?
  Ведь это слишком легкомысленно, потому как фантастику мало читают на прозе ру.
  С одной стороны, согласен с таким мнением, но с другой- если вы позволите себе прочитать больше одной главы, то, скорее всего, сюжет вас увлечёт и порадует.

  Могу лишь предупредить читателя, что его ожидает невероятный фейерверк событий, переворачивающий сюжет с ног на голову и обратно.

  Кроме того, в вашей непредвзятой оценке нуждается фантастическое колличество приключений в духе Алисы Селезневой- это не мое личное мнение, а отзыв одного из читателей.

*****

 2. Рассказ "Мечта и мачта"- http://www.proza.ru/2015/02/16/336.

  Человеческую жизнь можно сравнить с берегом бухты, куда море выбрасывает самые разные вещи, некоторые имеют ценность, а другие- нет.
  Одна волна приносит их на берег нашей жизни, а уже следующая- уносит назад.
Это Роджер Желязны.

  Мое же определение жизни, не столь романтично. В этом рассказе я сравниваю жизнь с походом по длинному коридору, в котором расположены тысячи дверей, и только одна из них ведет в счастливую жизнь.
Чей вариант лучше- решать тебе, читатель.

  Кому-то рассказ может показаться предсказуемым в плане развития сюжета (конечно, по сравнению с другими моими произведениями).
  Не буду спорить.
Ведь мнение каждого читателя- уникально, как и он сам.
Тем более давно известно- кому-то нравится арбуз, а кому- свиной хрящик.

*****

 3. На "прозе" нас постоянно атакуют миллионы слов. Тысячи различных сюжетов дожидаются своего читателя и часа.

  Почему я уверен, что именно эту небольшую повесть "Острые звезды"- http://www.proza.ru/2016/03/19/1316 - вы должны прочитать  ?

  Попробую обьяснить.

   Потому что здесь, не задаются такие вопросы, от которых волосы встают дыбом.
  Уверяю вас, что если вы возьметесь ее читать, с вашей прической все будет в порядке и останется лишь приятное воспоминание о прекрасно проведенном времени.

  Конечно, мир будущего, представленный здесь, не особо блещет бесконечным буйством новинок технического прогресса.
  Также отсутствует нашествие вечно ненасытных зомби, заполонивших все свободное пространство голливуда.

Ничего этого нет.

  Ведь это- отличная космоопера, достойная быть запечатленной в веках гением великого мастера из мира кино- так хотелось бы мне представить вам эту повесть.

  Но я- человек разумный и адекватный- поэтому воздержусь от такого высказывания.
Скажу лишь, что повесть пока не дописана до конца только по одной причине- мало читателей.

 Приятного чтения...


 
 


 


Рецензии
Спасибо за помощь!
В чтении ваших произведений!

Григорий Аванесов   29.11.2018 08:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо, если читаете.

С уважением,

Филатов Вячеслав Алексеевич   30.11.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.