Помощь человеку в переходе на Новый этап развития

Ярослав Рощеня.       06.02.2018 г.

Помощь человеку в его переходе на Новый этап развития цивилизации в соответствии с Космическими Сроками.

Помощь Всемирного Вселенского Пути человеку в переходе на Новый этап развития в соответствии с Космическими Сроками заключается в первую очередь в информировании человека о происходящих событиях, о качестве и месте в них человека, о сути многих вещей и взаимосвязей в мире.

Помощь эта заключается в создании в человеке здорового внутреннего состояния и созидательного направления мышления. Посредством всех возможных средств и в первую очередь – нашей деятельностью в информационных и творческих направлениях (СМИ, мировая сеть Интернет, кино, телепередачи, музыка и музыкальное слово, концерты, синтез-представления, акции, образовательные и воспитательные комплексные программы и многое другое).

А также, Всемирный Вселенский Путь уже предлагает непосредственное участие в своей деятельности и приглашает к этому участию каждого искренне стремящегося человека. Место найдётся для каждого. Ведь не зря данный Путь имеет такое глобальное название. Название соответствует сути. Во Всемирном Вселенском Пути будут развиваться очень многие направления деятельности, которые также будут соответственно оплачиваться. Человеку необходимо развиваться на всех уровнях и на внутреннем, и на внешнем, и на физическом, и на материальном.

Кроме этого, уже сейчас мы предлагаем некоторые виды деятельности для людей, готовых идти по пути Созидания, взаимоуважения, взаимопонимания, взаимопомощи и взаимодействия.

И конечно, Всемирный Вселенский Путь намерен предоставлять людям свой материал интересным, на Новом высоком уровне, на уровне, выше того уровня, на котором даётся разрушающее.


Рецензии