Выборы, только выборы и ничего, кроме!

В марте выборы президента,не вооруженным глазом видно,кто победит.Кто рвет рубахи за Путина. Другие ( либералы,наверное) до хрипоты кричат про " банду" или " кодлу" Путина,про  засилие олигархов и всякое такое,что нормальному человеку не придёт в голову. Надоел,мол,этот Путин,хотим другого!! И заметьте,без всяких,нужных в этом месте фактов,или хотябы анализа действий властей! Вот так вот просто,виноват!! Как Тиллерсон,кто бы там химию не распылил виновата все равно Россия! Недостатков конечно много,если бы ничего не делали,то и проблем,наверное не было бы.
   Ну,ребята,если вы считаете себя грамотными,то не надо хотя бы так прямолинейно?
   Ладно,пошли дальше. Давайте посмотрим,а как дела там,где демократия? Россия,конечно не демократическая страна,здесь одно быдло,приспешники и лизоблюды,да олигархи! Посмотрим как у них и поучимся истиной демократии.
   Англия,нет лучше Великобритания. Парламент,самый старейший в Европе. Там спикер до сих пор сидит на мешке с шерстью. Значит культура,традиции и все такое.Кто сидит в парламенте? Правильно!! В основном графы,герцоги,богатенькие буратино,ну и все,пожалуй. Про пару рабочих и крестьян речь не веду,не серьёзно! Парламент выбирает премьера,как правило,лидера партии. Тот формирует правительство,что не так,оппозиция поднимает бузу,премьер уходит,приходит другой!! В парламентских республиках,да и королевствах  везде одно и тоже! В   Германии тоже премьера не выбирает народ народ выбирает депутатов,а те правительство! Президента выбирают,да только власти у него нет!  От народа мало,что зависит. Фрау Меркель сама у власти 15 лет! И что- то я не слышу,чтобы немцы верещали по этому поводу! Франция - это другое! Здесь демократия есть. Правда какая- то ущербная. Макрон,о котором год назад,мало,кто слышал,хлоп и президент! Кто помог? Дедушка Ротшильд денюжку подсунул и вот он Макрон,пусть и мутный тип,но стал президентом! Народ что? Купили? Наверное,а иначе как? Совсем неизвестный кандидат  и президент.Не будем брать Белоруссию и Казахстан. Там все дремуче. Демократии ноль! Кругом полиция,ловит всех и каждого. Президенты жируют,народ в жо...е. Тоже лет по двадцать сидят.
  Теперь Россия!Оппозиция и все недовольные недовольны...оппозицией! Вот ввернул как!.Короче,не воспитал себе Путин оппозицию! В этом и виноват! Те,кричащие,что пора,мол,уходить,дать место другому. Ну и прочее.
    Можно поспорить на эту тему, западные демократии существуют давно,хотя "демократии" тоже можно назвать с натяжкой. Везде есть и будут отклонения. Ну жизнь такова! Наша демократия молода и ей надо окрепнуть,как и самому государству. Многие в стране просто боятся,что придя во власть другие,могут развернуть политику государства в совсем другую сторону. Или идти по пути соглашательства с западом,США,что совсем обессилит Россию и сделают её обыкновенным придатком транснациональным корпорациям,что- то вроде колонии. Это нам надо?  Многие крикуны говорят,что и без запада страну грабят! Выводят деньги в оффшоры,страна недополучает миллиарды рублей и пр. С этим не поспоришь. И бороться надо,и жёстко! В этом большой минус государства. Свободная экономика хороша там,где все устойчиво,у нас же того и гляди заменят капитана и корабль пойдёт полным курсом на разворот.
   Чтобы было понятно некоторым норманофилам приведем примеры из Первой мировой войны. Государство не было ещё социалистическим,а наши СОЮЗНИКИ уже вовсю разводили империю нашу на бабки.Закупали оружие у англичан,сделали предоплаты,вернее заранее за все заплатили,а англичане сказали потом,что мы этим оружием сами будем пользоваться!Пулемёт " Кольт" ,стоивший по тем деньгам 700 долларов,нам продавали за 1200 ! Тоже самое сделали французы,полностью оплаченое оружие направили на свои нужды. Очень хорошо они встретили наш экспедиционный корпус,в основном казаки,потом же направляя его на самые опасные участки военных действий. После 17- но года они этот корпус вывезли в Алжир,где и оставили без всего!!. Вот они те самые союзники,партнёры и прочая,прочая. Никому в западном мире,не нужна сильная Росси! Так,ограбить,по пользоваться нашей доверчивость,срубить на халяву бабки,- вот на что способен запад,но никак не на то,чтобы помочь! Это должно быть вбито в голову русским. Никак и ни при каких обстоятельствах нельзя доверять западу. Да что там дела давно минувших дней. Вот пример просто из печки,с пылу,с жару. Взяв у России деньги за трансляцию ОИ,они потом не выслали приглашения всем ведущим и заслуженным спрортсменам страны! И это ещё не все! Говорят,что возможно не допустят до игр ещё несколько спортсменов! А мы будем смотреть,как норвежские астматики будут крошить всех! Или немецкие биатлонисты,а там и французские,итальянские,а возможно,что и испанские лыжники утрут нос русскимА что? Коль разрешено! Ведь это такой кайф ! И это хотят поставить в вину Путину! Ну,а он то причём? Скажи он,не езжайте на олимпиаду,тут же поднимется вой,а Путин не пустил и дальше по написанному! Скажи он же,езжайте,но за свой счёт, найдцться опять крикуны,обвиняющие президента,что опять мол не пускает!
  Здесь выбор должен делать каждый,индивидуально!
  Но мы отвлеклись.
Что нужно народу от кандидата? Наверное лучшей жизни и легко! Особенно разным крикунам. Надо бы работать,а тут прокричал и вот она денюжка! Кому такое не понравится? Сидмшь,знаешь ли в глубинке,а тут другой президент и нате вам,премия в виде некоей суммы? А то,что потом надо подставлять свою задницу - никто не говорит. Ведь за все надо платить!
Неоднократно,наступая на теже грабли,мы уже давно долны понять,что запад нвм не помощник. С натяжкой,партнёр! И что же делать России? Ещё при Петре была высказана такая вещь! Запад воет,когда мы стучимся в Европу,как запоет он,когда мы повернемся к нему задницей? В США НИКОГДА не было демократии! Совсем! Не верите?Проверьте. Кто больше всех говорит о демократии,ценностях и прочая,прочая, - тот очень далёк от неё. Вспомните уничтожение индейцев,рабство негров.Никакой морали и нравственности.Майкл Бос договорился до того,что не уничтожь мы индейцев,то и США бы не было! По логике значит надо уничтожить США,тогда будет все хорошо! Есенин в начале 20- х побывал там и ужаснулся самым дремучим мещанством!" Никакой культуры,самое высокое - это мюзик- холл и фокстрот. Кроме обжорства в ресторанах и опять фокстрот и все" . Он не захотел выпускать здесь свою книгу,несмотря на то,что бумага дешевая и перевод." ...Никому это не нужно...". Сегодня у них - то же самое.
    Так что думайте господа электорат,когда пойдете голосовать. Самые отчаянные крикуны и обвинители,это те,кто сам в жизни ничего не достиг,благодаря скудоумию.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.