Хортоусы и миртоусы медицина

                ХОРТОУСЫ И МИРТОУСЫ
                МЕДИЦИНА

-Говорит Дух Истины: Хортоусы и Миртоусы это такие частицы которые формируются в крови.

- ХОРТОУСЫ всегда входят в состав крови и формируют там плазму лейкоцитов, которые  реорганизуют массу молекул. Кровь состоит из молекул частиц заряженных протоновыми клетками. Протоны же в свою очередь формируют массу, то есть жидкость, она питается молекулами, которые создают движение. При движении имеется категория этих молекул, которые, в свою очередь, имеют цель и назначение.

Например, плазма имеет отдельное строение. Ядро плазмы состоит из множество клеток, которые формируются на основе ДИАТЕЛИЧЕСКОГО, то есть  СИСТЕМНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. В этом виде они создают ту или иную форму строения ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКОГО, то есть  СИТЕМНОГО воздействия на плазму. Плазма же, в свою очередь, для них не играет роли, это только они создают её и проникая  в глубь формируют подобия себя. В крови много вирусов, эти вирусы не полноценно влияют на содержание крови.

- МИРТОУСЫ, это те же клетки, которые устраняют  разрушающий процесс происходящих в клетках.
Два способа выделений этих компонентов и  есть основа строения, КЛЕТОЧНОГО СТРОЕНИЯ.

- Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины заданные нам знания.  Я давно не общалась с вами, что-то  повлияло на наше общение.
- Ответ Духа Истины: ЭНДИП ФИ ФАЛЯУС. Благоприятное общение всегда радостное и нет причины волноваться в отсутствии периода. Есть иные сферы, они-то и могут восполнить потерянное время.
Конец.


Рецензии
М-да, интересно, однако, не до конца понятно...
С праздником Вас первым весенним, с 8 Марта!
С теплом,

Эрик Петров   08.03.2018 15:07     Заявить о нарушении
Эрик, спасибо за поздравления! Много бывает не понятного. Но хоть маленькая доля понятна бывает. С наилучшими пожеланиями.

Майя Жлобицкая 2   16.03.2018 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.