к миру на Земле!

В 1986 году в городе пребывания Москва, Россия , как способ ослабления напряженности прошли Игры Доброй воли. Основателем Игр является Роберт Эдвард Тёрнер, род. в 1938 году, США (англ. Ted Turner)

Игры Доброй воли были основаны на базе бейсбольного клуба Atlanta Braves в 1985-м году.

"После 16 лет , охватывающий пять летних и один зимний Игр доброй воли , которые включали около 20000 спортсменов из 100 стран , десятки мировых рекордов и бесчисленное множество воспоминаний, Игры доброй воли прекратили работу ". http://www.goodwillgames.com/

Пора всё начаать сначала!
__________________________

Игры Доброй воли были детищем основателя Тед Тернер, Игр Доброй Воли началась в 1986 году в городе пребывания Москва, Россия , как способ ослабления напряженности в период холодной войны путем дружественных спортивных состязаниях между народами. С окончанием "холодной войны" , игры " фокус смещается в сторону молодежных инициатив .

Использование видах спорта, как способ жизни лучше молодежи , Игр доброй воли поднял миллионы долларов на благотворительность.
Игры доброй воли будет проходить в Сиэтле , штат Вашингтон (1990) , Санкт-Петербург , Россия (1994) , Нью-Йорк , Нью-Йорк (1998) , Брисбен , Австралия (2001) и зимних Игр доброй воли в Лейк-Плэсид , Нью-Йорк в 2000 году .

спортсменов , которые появились в играх за эти годы, кто есть кто в международных звезд в своих видах спорта. Они включают в себя любит Карла Льюиса , Сергей Бубка , Марион Джонс, Феликс Савон , Оскар де ла Хойя, Тим Данкан , Оксана Баюл , Джеки Джойнер- Керси - , Майкл Джонсон, Ян Торп , и список можно продолжать и продолжать . товарищества и дружбы разработаны на этом мероприятии мульти- спорта , а также воспоминания о большой конкуренции спортивных будет длиться всю жизнь" - это перевод.

А вот оригинал: "Goodwill Games Ceases Operations
After 16 years, encompassing five Summer and one Winter Goodwill Games that included nearly 20,000 athletes from 100 countries, dozens of world records and countless memories, the Goodwill Games have ceased operations.

The brainchild of founder Ted Turner, the Goodwill Games began in 1986 in the host city of Moscow, Russia as a way to ease tensions during the Cold War through friendly athletic competition between nations. With the end of the Cold War, the Games' focus shifted toward youth initiatives. Using sports as a way to better young people's lives, the Goodwill Games raised millions of dollars for charity.

The Goodwill Games would take place in Seattle, WA (1990), St. Petersburg, Russia (1994), New York City, NY (1998), Brisbane, Australia (2001) and a Winter Goodwill Games in Lake Placid, NY in 2000.

The athletes that have appeared in the Games over the years are a who's who of international stars in their respective sports. They include the likes of Carl Lewis, Sergei Bubka, Marion Jones, Felix Savon, Oscar de la Hoya, Tim Duncan, Oksana Baiul, Jackie Joyner-Kersee, Michael Johnson, Ian Thorpe, and the list goes on and on. The camaraderie and friendships developed at this multi-sport event, as well as the memories of a great sporting competition will last a lifetime."
 

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/90148
Игры Доброй воли (англ. Goodwill Games) — международные соревнования, подобные Олимпийским играм. Проводились раз в 4 года по инициативе спортивных организаций, деловых кругов и общественности США и стран участниц. Позже Игры Доброй Воли были проданы их основателем Тедом Тёрнером компании Time Warner, Австралия.

Девиз Игр — «От дружбы в спорте — к миру на Земле!»


.


Рецензии