Просто небо не хочет
Приходят из прошлого неясные пока образы, которые потом понемногу начинают обрастать подробностями, наливаться цветом, теплом, осязаемостью.
Я могу с ними разговаривать,могу пожаловаться, спросить о том, о чем никого больше не спросишь.
Потому что опять тупик. Снова я пролетаю, как фанера над Парижем. Пошла четвёртая неделя моего пребывания в госпитале. Четвёртая!
Уж столько народу на моих глазах отвезли в операционную и багополучно выписали. А я все так же далека от цели. Все никак.. То одно..то другое. Вчера, казалось, пал последнией бастион- гастроскопия в норме.
Получив результат, помчалась к хирургу- "Возьмёте? ?!!" - " Порешаем."
А вечером - бабах-37,4..... То ли Боженька отводит,то ли Судьба...А я услышать не хочу..Уж сколько было таких случаев в моей жизни, сколько раз мое упрямство мне же оборачивалось боком! Может, прислушаться? Сбавить обороты? Глядишь, целей буду.....Мое главное желание, горячее стремление буксует, как самосвал в размокшей глине. Колеса проворачиваются, а с места - никак.Наверное, если чему суждено сложиться - складывается сразу, без помех.Или не складывается никогда.
Если колеса буксуют - не жди.Оставь попытки до лучших времен. Займись другим. Значит, небо не хочет.
Свидетельство о публикации №218020600445