0 - 0

Сейчас покажу, как думать НЕ нужно.
Пытаясь нырнуть в лужу можно и лоб разбить.
(с)

На ноль нельзя делить - априори.
Умножать на ноль бессмысленно. Апостериори, если пожелаете..

intelligence quotient >125


PART I

Сначала ты уделяешь внимание цветку, потом зверушке. А потом готов полностью отказаться от это и войти в симбиоз с другим человеком.
-Всели личность(душу) в предмет(неодушевленное).
-Фамильяр. Проецируй Индивидуальность на Постоянной.
-Ищи сопутствующее..

===
Метод обретение комфорта в социальной "системе".

Если визуально видеть "систему" сферой, от краев которой сразу откалываются элементы, которые понимают/содержат что-то большее, откалываются, в перспективе стать центром(точкой, на которую осколки опять рано или поздно начнут прилипать, создавая новый устой/порядок. Я уверен, что для нашей скоростной жизни это будет чем-то важным. Элементом утопии/эталонным аксессуаром. Чем-то, что будет хотеть каждый.

Мир обновится когда закончится актуальные легенды\иссякнет фольклор. Смена прошивки для всей информации. Кризис. То,что мы знаем сейчас - обесценится. В новообразованном эгрегоре будет иной метод логического мышления.

Преимущество у тех, кто существуя и понимая все с нескольких ракурсов,создают трещины. Грациозный процесс.

Хочу, будучи осью, установить Красоту как фундамент.
Эстетизм не может быть с отрицательными элементами/событиями.


PART II


Это то, глобальное. Стоящее за кактусом, котом и симбиозом с себе подобным. Когда Компромисс станет идолом. Банально говоря-приоритет глагола станет выше существительного. Но это только на период этого распада-слияния. Дальше будет иной подобный этап с переменой мест слагаемых, но результат-последний миг. Миг бесконечности хронологического потока, что перемещает огромную стрелку имеющую ценность пика времени и устанавливает её на следующее деление.
Очередной цикл.

===
Сейчас капнула последняя капля моего мозга на клавиатуру.
Пересекая пространство комнаты заметил, что устоявшийся воздух не очень то рад. Онто\фило генез?
Где-то в течении последнего часа, пока Я_НЕ_ЗДЕСЬ мне в переносицу попали печеньем. На какой-то миг после щелчка овсяного изделия о мою физиономию я пропал. В никуда. Мгновенная паника на почве непредсказуемого поворота событий. \Delete
А была ли "паника" от отсутствия лично себя, а соответственно и всего. Вообще всего. В течении щелчка пропала даже пыль и темнота. Или все дело в восприятии?..

И0_tн1Ng

\Reboot

Мнение.

Средний род(ноль между -1(мужским) и 1(женским) в четко упорядоченной системе).
Плоскость чиста\невесомое пространство(что угодно:мысль/действие/микроны составляющие объекты... Суть в отсутствии условий\факторов\свойств..) формируется из трех точек.

Точек.
Мнение как единственный аналог точки. Кактус и кот - два мнения. Третье, дающее полноценную устойчивость плоскости - формируется слиянием первых двух в одно общее(да, опять симбиоз). Суть данной, имеющей\содержащей\несущей.. отношение СЕБЯ к двум иным, Точки, - вектор. Частица данных - зародыш новых правил существования. Развитие\рост\познание.. - "Вектор".

THREEугольник.

Свист\гул\шум.. с которым слеза кота/сок кактуса/мысль.. делится поровну соприкасаясь с острием стрелки\вектора\треугольника.. Симметрично распределяя фотоны по контурам. Фотоны осознающие существование. (Законы физики вводят дополнительную\лишнюю.. нить "сюжета")
Цикл\амбиция\рекурсия..

Парадокс.
\end
...
\shutdown

===

Ладно. Теперь смотри, что это все такое.
Наш мир имеет составляющие. Все они существуют(вплоть до мельчайших частиц). Потому я рассмотрел мир, через призму самой точной системы. Системы, которая, являясь самой точной одновременно и самая "понятная". Система множества чисел.
Берем уравнение 0 = -; + ; = 0
Теперь то, что я сделал и с чего все началось(до близости кондитерской составляющей с моей анатомической составляющей)
Я взял любое существующее "что-угодно" и присвоил ему определенный номер в диапазоне от -; до ;
Проделал это же и с остальными "чем-угодно".
А потом просто раздул тему, что если взять любое "что угодно", зная соответствующее число(любое, даже число с 10000 знаком после запятой - точная позиция для определенного "чего-то") и поменять его местами с любым другим "что-угодно" и его соответствующим числом. Имея тот же диапазон и тот же результат не стоит забывать о случившемся. Бессчетное количество абсолютно НЕ.. имеющих смыслах вариаций.

Хотя 0 = -; + ;. И это всё = 0


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.