Сознание войны

         Известно из истории, люди узнают о предстоящей войне заранее от провидцев. Перед Великой Отечественной войной, народ был уверен, что войны с Германией не миновать! Сегодня все думают точно также  о 3 ей - мировой и это,  всё сильнее укрепляется в нашем сознании нашими СМИ. Сознание, это то, что вечно. Оно рождается из энергии начала, где вселенная всего лишь поле смысла, объединяющее все виды сознания в творце. В замысле сознания, все виды благодати! В желании самоотдачи - воображение!
…Воображение, основной инструмент материализации. Переизбыток энергии в нём, начинает складывать кирпичики сознания войны в мощное здание, растущее за счёт наших мыслей, пока оно не достигнет величин саморазрушения. Начинается война.  Таким образом,  мы сами создаем рабский образ войны. И это притом, что так сознание создало душу, душа - тело! Ну, а мы ему подарили смерть! Напрашивается вывод: «способна смерть, что-либо делать,  для людей?»
Если сознание создано для создания жизни? Кто  разрушает сознание?. И ответ один - Мы!
В проекте создания жизни сознание. В планировке территории войны - Мы!  И те,   кто не уважает жизнь и свой народ! Кого разъела коррозия вожделения и излишеств.
Подумайте, как народ должен поступить сними, ответьте себе сами!


Рецензии