ЭТИ верят в США

Новейшая ракета-носитель Falcon Heavy, запуск которой состоялся накануне с мыса Канаверал (Флорида), вывела в космос электрический спорткар Tesla Roadster вишневого цвета. Видеозапись полета «Теслы» в космосе Маск выложил в своем Twitter.  Автомобиль Маска вышел за пределы орбиты Марса Фото с салона кабриолета, в котором сидит манекен, с видом на космос мгновенно превратился в шутливые мемы  от пользователей соцсетей.
Насчёт орбиты Марса, что-то сомнения берут. К тому же тратить деньги на такой идиотизм…. Опять же сомневаюсь.


Скажите по совести, кто из вас верит, что американцы высаживались на луну? Я не верю. Даже сами американцы не все в это верят. А кто верит, что американцы вот-вот полетят на Марс? После всех афёр Илона Маска и фейковых изобретений не верю. После того, что сами же «великие» признали, что у них не двигателей, способных вывести в дальний космос ракету. После «запуска» американской орбитальной станции, которую никто не видел и которую тут же объявили закрытой и уничтоженной, КТО верит в «великую космическую державу США»?

Только тот, кто не хочет ничего видеть и слышать. Либо просто не интересуется фактами. Либо настолько ненавидит все остальные страны, что готов за псевдовеличие США отказаться даже от компота в богадельне. Да и Бог с ними. Пусть верят. Ведь надо же во что-то верить. Кто-то верит в Великого Ктулху, кто-то погружён в культ Карго… А эти…  Эти верят в «Великую Державу США».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.