Диагностика порчи - Алкоголизм - 1

Я была свидетелем такой истории. Мои знакомые, Светлана и Сергей, жили вместе уже почти шесть лет. Жили дружно, душа в душу, поддерживали друг друга в трудные минуты, делили на двоих и радости, и беды. Все бы хорошо, да подвернулась Сергею Галина. Шел он, как обычно, вечером с работы уставший домой, окликнула его незнакомка, попросила сигаретку, проследила тайком, где он живет. И стала она с тех пор, как будто случайно, на глаза ему показываться: то мимо пройдет, улыбнется, то в магазине встретится, о помощи какой-нибудь случайно попросит. Не удобно Сергею девушкам в элементарной помощи отказывать, воспитание не позволяет. Слово за слово, познакомились, разговорились. Живет Галина давно одна, с мужем уже года два как развелись, воспитывает одна дочь четырех лет. Посмотрела она на Сергея, решила к бабке своей ведунье за помощью обратиться. Пусть бабка семью Сергея разобьет, да к ней, Галине, его приворожит, не век же ей одной жить и дочь в одиночку на ноги поднимать. Так и сделала. Пошла к бабке, приворожила бабка Сергея к Галине.

Стал Сергей метаться между двух женщин. И жену свою, Светлану, любит, и Галина из головы не идет, снится по ночам. Потерял он покой. А Светлана меж тем стала замечать, что ее муж меняться стал. С работы приходит, молчит. Сядет на диван телевизор смотреть, а у самого взгляд в одной точке застынет, да так и сидит подолгу. Время от времени стал другим именем ее называть. По ночам вставать стал покурить, а сам на кухне сидит, сигарету зажжет, так она несколько раз потухать успевает, пока он о ней вспомнит и очередную затяжку сделает.

Нехорошо стало на душе Светланы, улучила она момент, стала расспрашивать мужа, что с ним происходит. Признался Сергей, что тянет его к Галине, да Светлана уже и сама давно подозревала, что у мужа другая появилась. Решила она не стоять на пути любви, отпустить мужа к сопернице, пусть будут счастливы. Ушел Сергей к Галине.

Прошло несколько лет. Светлана встретила другого человека, влюбилась, сыграли свадьбу, живут счастливо. Все это время она думала, что и Сергей с Галиной счастлив, не звонила ему, не тревожила покой двух влюбленных. А тут как-то среди ночи зазвонил ее телефон. На экране высветился незнакомый номер. Подняла Светлана трубку и услышала до боли знакомый голос. Звонил Сергей. Он был пьян. Еле-еле можно было разобрать, что он говорит. Дрогнуло у Светланы сердце, согласилась встретиться с ним вечером после работы.

Нерадостно прошла встреча. Вместо когда дорогого и любимого Сергея, перед Светланой предстал спившийся незнакомец. Очень сильно изменился Сергей, на улице бы встретила, прошла мимо, не узнала. Не сложилось у него с Галиной. Первое время все было хорошо, к дочери ее привязался, брался за любую работу, чтобы денег в новой семье было побольше, чтобы ни в чем нужды не знали. Но что-то постоянно тревожило Сергея, что-то не давало покоя, как будто не своей жизнью живет, как будто находится не там, где ему место. Стал себе по вечерам пиво позволять выпить. Сначала немного, чтобы просто расслабиться и снять напряжение после тяжелого дня. Дальше больше. Начал выпивать каждый день. Галина, глядя на такое, решила, чем он будет пиво каждый вечер пить, лучше в конце недели взять бутылку водки, приготовить ужин и посидеть, отдохнуть после напряженных рабочих дней. Ладно, согласился Сергей на ее предложение, но не на долго его хватило. Все покатилось как снежный ком. Каждый вечер пиво, а по пятницам водка. Далее уже пиво с водкой вперемешку каждый день. Оглянуться не успел, как стал уходить в запои.

И вот стоит он перед Светланой после двух годичного запоя, руки трясутся, лицо почернело, плачет, рассказывает все путано. То деньги на водку у нее просит, то умоляет к нему вернуться, то божится, что возьмет себя в руки, приведет себя в порядок и вернет Галину обратно, хочет с ней жить. Галина не выдержала постоянных запоев Сергея, не выдержала того, что из дому стали исчезать и пропиваться вещи, ушла от Сергея, забрав свою дочь с собой.

Еще в самом начале отношений Сергея с Галиной все вокруг говорили, что на Сергее возможен приворот. Что приворожила Галина его. Не может человек ни с того, ни с сего так измениться. Человек может измениться только пережив тяжелое потрясение, личную драму или под воздействием черной магии. Дальнейшие события показали наличие разрушительного вмешательства извне. В эзотерической литературе полным полно примеров, показывающих именно такое развитие ситуаций, в которых замешан приворот. Привороженный просто напросто спивается. Разрушается жизнь и у привороженного, и у того, кто заказывал приворот. Разрушается жизнь и у ближайших родственников. Тяжело смотреть матери, отцу, брату, сестре на то, как спивается их близкий человек. При этом невозможно излечить человека от алкоголизма, пока не будет полностью нейтрализовано воздействие приворота.


Рецензии