Олимпийские игры в Корее

Наконец, зима пришла! Правда, не в Германию, а в Россию! Там снега навалило за целый месяц. Везёт же людям! А у нас несколько снежинок и те сразу растаяли. А уже февраль во всю. Хотя старухи шапки старательно напялили. Только самые стойкие ходят с красными носами и замёршей лысиной!

Сегодня объявили, что российские спортсмены поедут на Олимпийские игры. Не все и с ограничениями, но поедут.Опять же ничего не поймёшь за что их лишили и почему допустили? Во все века и всегда все принимали всякую гадость. И бегали лучше всех. Кому это мешало? Советские везде лучше всех. А тут прикрыли. Как бегать лучше всех? Все принимают и будут быстрее бегать. А российские в хвосте! Надо будет химикам поработать, чтобы и действовало и незаметно. Куда нибудь колоть, чтобы не видно было! Это я шучу. Мы тоже бегали, но ничего не принимали. Есть было не до сыта, а об допингах и не слышали.

И зачем эти игры в Корее. Неужели ближе нет стран? Вот в Германии например! И порядок, и стадионов полно и любители все здесь. Кто в такую даль поедет? Только по воздуху. Или в Крыму, если там снег найдут. Хотя сейчас это не проблема. Надуют столько снегу, сколько надо. Хотя украинцы на стенку полезут. Вот послушались бы меня, сделали бы Крым отдельным государством-княжеством. Все были бы довольны. Как Вы думаете?


Рецензии