Роковые завлечения. Том 2

 


ВИКТОР  МАНЖЕЕВ








РОКОВЫЕ ЗАВЛЕЧЕНИЯ

Мистическая история войн


Независимое исследование

ТОМ 2
















Санкт-Петербург
ББК 87.8
      В 17

          
 
В.Б. Манжеев. Роковые завлечения. Том 2. Издание 2009 г. Дополненное и переработанное . Тома 1-4 . – 394 С.



В  данном уникальном  труде  помещены сокращенные   выдержки из  книг автора: «Дневник человечества- Одержи-мые Дьяволом»,  «Роковые завлечения», «Новая правда о  дале-кой  Отечественной», «НЛО и мировые войны землян», «Исто-рия в фактах». Информация  для них  была заимствована в раз-ное время из 105 книг, журналов, газет, теле-радио передач, а так же Интернета. Она подверглась  тщательному  и скрупулез-ному анализу, освобождена от налета субъективности,  пред-взятости и лжи.  Автором  были использованы    данные научно – исторических  исследований  самого последнего времени.
Книга предназначается  только    для  подлинных  ценителей военной   Истории.












ISBN    978-5-07003-018-8               

© В.Б.Манжеев. 2017


 
 


В.Б Манжеев,
член Союза российских писателей с 1993г.

 
 
               




          

От автора

Почему  вся История  народов  пронизана непрерывными , кровопролитными  и разрушительными войнами ? Почему лю-ди и целые народы , однажды,   словно  потеряв разум,    вдруг  начинают  с тупым  упорством  воевать, крушить все ,созданное ими, и убивать друг друга?
 Ответ на эти вопросы, по моим книгам – хрестоматиям « Дневник человечества – Одержимые Дьяволом», « НЛО и ми-ровые войны землян», «Роковые завлечения» , «Новая правда о далекой Отечественной»    и «История в фактах» , только один: все дело    в  темных (старорусское  слово «таинствен-ные». – ВМ) силах Космоса.
Именно оттуда, из заоблачных высей , пришло все на Зем-лю, после ее создания этими же силами. Это «все»  включало в себя, как в программу  компьютера, такие события, как опу-стошительные    нашествия, всеуничтожающие кровопролитные  революции и   войны. (Бытовые конфликты , преступления , странные аварии и происшествия,так же являющиеся продук-том деятельности темных сил Космоса,  не  входят в содержа-ние  данного труда).
* * *
14 июня 2000 г. Международная палата информационно - интеллектуальной  новизны  при Международной академии ин-форматизациии  выдала патент  на открытие борцу  за право существования уфологии как науки , доктору философских наук  Владимиру Георгиевичу Ажаже.
Молодая наука уфология, создав хронику  наблюдений  за НЛО,  дает   возможность, путем наложения  их появлений на те или иные социальные катаклизмы, сделатьвывод о при-чинно- следственной связи между этими двумя явлениями. Именно  академику Ажаже принадлежит  бесценный и всеобъ-ясняющий вывод: «НЛО – это технические устройства , со-зданные   Высшим Разумом  для  реализации его програм-мы».
  Так же профессор В.Троицкий, руководитель Отдела по изучению аномальных явлений  при Академии наук СССР, ска-зал: «НЛО не просто появляются в пределах Земли. Они по-рождают абсурдные поступки и иррациональные события»

Слова же патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Дьявол проявляется   в НЛО» раскрывают тайну возникнове-ния  роковых событий в жизни народов , понять и объяснить которые не могут уже многие века    целые когорты  ученых  и исследователей . Хотя ими были написаны (и пишутся!) горы исторических книг , монографий и статей!
Но знать    природу войн крайне  необходимо. Особенно  те-перь, в 21 веке, когда таинственные силы Космоса, всеми способами искушая народы, предоставили  им  возможность иметь  оружие массового поражения.  Оно  неотвратимо при-ведет однажды   к  уничтожению  жизни на Земле , потому что  слова Будды: «Всеми силами стремитесь к спасению»  остают-ся недоступными  сознанию людей . Причиной  этому являются  визитеры из вечности  - НЛО (Дьявол) .
* * *
 Ключевыми  моментами данного труда являются выверен-ные авто¬ром на исторических фактах:
- мысль древнегреческого философа Платона: «Все события на Земле связаны с Космосом»;
- изречение русского ученого Чижевского «Есть некая та-инственная сила, которая воздействует на процессы в чело-веческом обществе»;
- вывод советского ученого Троицкого, руководителя отдела по изучению НЛО и аномальных явлений при Академии наук СССР: «НЛО не просто по¬являются в пределах Земли. Они порождают абсурдные поступки и ирра¬циональные собы-тия»;
- и вытекающая из этого положения – хроника НЛО (Дья-вола) в связи с раз¬личными  явлениями  в человеческом об-ществе на протяжении тысячелетий.               
               
Продолжение













КНИГА 1

                История- это запись в форме хро-ники,   
то есть временного следования одного   
события за  другим.
                (Философская энциклопедия).

 ЧАСТЬ 1
Все события на Земле связаны
с Космосом 
                Платон,философ. Древняя Греция.

Глава
                Высший Разум создал  человека
                А.Комптон, американский физик ,
                лауреат Нобелевской премии

В июле 1916 г. революционер Менжинский , будущий шеф ВЧК - ГПУ, писал о Ленине в эмигрантской газете «Наше эхо»: «Ленин- это политический иезуит, он уже много лет лепит из марксизма всё, что  ему нужно для данного момента. Ныне он уже совершенно запутался в своих теориях.
Если он когда– нибудь захватит власть, то наделает глу-постей не меньше, чем Павел 1».               
В 1915- 1916 г.г. революционеры получили от Якова Шиффа, через его эмиссара Парвуса, огромную сумму- 12 миллионов долларов. В связи с этим деятельность подрывных элементов  в разных концах огромной  Российской империи усилилась до предела.
В 1916 г.  парвусовская агентура   организовала   в Казах-стане мощное восстание коренного населения. За несколько месяцев бунт охватил огромную территорию  и фактически па-рализовал этот регион   империи. Войска и казачьи части, не-смотря на жестокие меры подавления,  оказались бессильны что-либо поделать  с повстанцами. Меморандум бестии Парвуса  претворялся в жизнь  неуклонно и последователь-но, с дьявольской неумолимостью.
* * *
29 июля шеф петроградских жандармов Глобарев писал: «Парвус является  одновременно союзником Германии  и лиде-ром немецкой и русской социал-демократии. Поэтому он не имеет шансов на успех, так как не пользуется авторитетом».
ВМ: Глобарев являлся скрытым масоном , то есть – «масон-ствующим», и поэтому  не выдавал Парвуса. Хотя знал о нем если не все, то очень многое.
В 1916 г. агенты Парвуса сорвали план русского командова-ния, решившего ввести в строй сверхмощный линкор «импера-трица Мария». Он должен был очистить Черное море от двух немецких дредноутов, обстреливавших и блокировавших рос-сийское побережье. Огромный корабль был взорван диверсан-тами, так и не выйдя в свой первый боевой поход. От  диверсии погибли  сотни членов  команды.
Глава
                Высший Разум оказывает влияние   
                на существующую действительность.
                В. Лимарев , российский ученый- физик

Летом 1916 г. из Нью-Йорка в Ставку Верховного Главно-командующего русской армии  пришел секретный доклад одно-го из агентов генерального штаба. В этом докладе от 15 февра-ля 1916 г. среди прочего говорилось: «Без всяких сомнений, российская революционная партия в Америке решила пе-рейти к действиям. Следовательно, в любой момент нужно ждать беспорядков». 
В июле 1916 г.Колышко (бывший секретарь премьера   Вит-те) и князь   Бебутов (один из учредителей первых масонских лож в России в начале 20 в.) вели в Стокгольме переговоры с представителями МИДа Германии о финансировании в Рос-сии «прогерманской» пропаганды,
Участие в переговорах принимал  так же и  семит Макс Вар-бург, руководитель германских спецслужб.
ВМ: немцы тогда выделили Парвусу 2 миллиона рублей, на которые в мае 1917 г. начала выходить газета известного писа-теля – масона М.Горького «Новая жизнь».
* * *
Летом 1916 г., в Петрограде состоялся 3-й Всероссийский сьезд "Великого Востока народов России" (ВВНР).   От  масо-нов  Петрограда на съезде было представлено тринадцать чело-век. Так же    приехали    «братья» из  Екатеринбурга, Саратова, Харькова, Самары, Одессы, Ревеля, Риги, Вильно, Полтавы и Витебска.
С докладом выступил и.о. генерального секретаря Верхов-ного Совета ВВНР   профессор Некрасов. В центре внимания его оказалось положение на фронте и насущные задачи дви-жения. Затем последовали доклады с мест, лейтмотивом кото-рых была мысль о необходимости перехода «братьев» к более радикальным формам борьбы. "Низы", таким образом, откро-венно солидаризировались с заговорщическими настроениями в Верховном Совете ВВНР.
«Менялась военная программа организации, - писал в связи с этим Людвик Хасс. - Вместо примирения общества с властью руководство «Великого Востока НР» начало ориентироваться на военно-дворцовый переворот, с заменой на царском пре-столе Николая 2  его братом Михаилом".
Генеральным секретарем Верховного Совета на съезде был избран эсер А. Ф. Керенский, будущий глава последнего со-става Временного правительства.
Глава
                Существует Абсолютный Ра-зум,
                который  управляет Вселенной.
                В.С. Троицкий , заведующий отделом
Академии Наук СССР
                по изучению аномальных явлений и НЛО

Интернет: начиная со второй половины 1916 г., вокруг Ни-колая 2, полностью поглощенного руководством войсками и стремлением выиграть войну, собралось окружение, которое было либо откровенно враждебно ему, либо равнодушно к нему.
Николай 2  отдавал приказы, однако  гражданские власти, подчиняясь Верховному совету ВВНР, исполняли их несвое-временно или не давали им хода, а иногда  просто  игнори-ровали их. Самое печальное было в том, что пока он находил-ся в Ставке,   отдельные чиновники не пытались прекратить растущий беспорядок в тылу и предотвратить крах, а другие, наоборот, использовали все это для разжигания недовольства. Общество, оппозиция и даже армия как губка впитывало это недовольство, которое , в основном ,было направлено почти исключительно против царя и особенно - против «царицы- немки».
В штабах и в Ставке  ее  ругали нещадно, поговаривали не только о ее заточении в монастырь , но даже о  силовом устра-нении    царя  . Говорили об этом даже за генеральскими стола-ми, причем речь шла о заговоре в стиле дворянского переворо-та  18 века, при котором не исключалась возможность и ца-реубийства. Одним из главных деятелей готовящегося против царя заговора был масон Гучков – председатель Центрального военно-промышленного комитета (ЦВПК).
* * *
15 августа 1916 г. Гучков в своем письме генералу Алексее-ву подверг царское правительство  самой резкой критике: «В тылу идет полный развал,   власть гниет на корню. Ведь как ни хорошо теперь на фронте, но гниющий тыл грозит еще раз, как было год тому назад, затянуть и ваш доблестный фронт, и вашу талантливую стратегию, да и всю страну в то невылазное болото, из которого мы когда-то выкарабкались со смертельной опасностью.
Мы в тылу бессильны или почти бессильны бороться с этим злом. Наши способы борьбы обоюдоострые, и при повышенном настроении народных масс, особенно рабочих масс, могут по-служить первой искрой пожара, размеры которого никто не может ни предвидеть, ни локализовать.
Летом 1916 г. кайзер Вильгельм поручил канцлеру «пред-принять более решительные шаги по проникновению в Рос-сию при содействии «банкиров, евреев и так далее». В ответ канцлер «заверил  кайзера, что министерство иностранных дел поступает соответственно его указаниям.
Глава
                Высший Разум - это гигантская 
мыслящая система,
нечто вроде глобального Интернета
                Академик Г.Ажажа ,основоположник 
                современной   науки уфоло-гии.

Интернет:  в конце лета 1916 г.  вопрос о дворцовом перево-роте   на  масонских конспиративных совещаниях начал ста-виться ребром. Затрагивался вопрос и об устранении «царицы- немки», то есть Александры Феодоровны.
В этом духе князь Львов начал вести  тайные переговоры с начальником  Генштаба русской армии генералом Алексеевым.  Они оказались успешными, и уже к осени 1916 г. была установлена договоренность о действиях.
В сентябре 1916 г., на квартире кадета  Федорова ,с участи-ем   Милюкова и председателя ГосДумы   Родзянко,  началось решающее совещание заговорщиков. Тон на нем задавали Гуч-ков,   Некрасов и  Терещенко, отстаивавшие в своих выступле-ниях план насильственного отстранения от власти Николая 2 и передачи ее наследнику при условии регентства великого князя Михаила Александровича, а так же  введения конституци-онного правления в России.
* * *
Интернет: тем временем политическая оппозиция пыталась осуществлять прессинг на царское правительство и втягивала все большее число военных в свою сферу, чтобы повлиять на положение дел в борьбе за власть и усилить свое воздействие.
В 1916 г. мощная российская промышленность, по вы-пуску снарядов, винтовок и пушек , обогнала Францию  и Англию. Производство пушек  за год увеличилось  в 100 раз, а снарядов- в 20 . Правда, колоссальный рост вооружений осу-ществлялся за счет отраслей, производивших мирную продук-цию, что привело к кризису в них и ухудшению положения ра-бочих.
Тем не менее, положение с оружием и боеприпасами норма-лизовалось, и это привело к крупным победам на фронтах, особенно на Кавказском . Воюя  против Турции,  русские войска захватили ряд ее городов и создали угрозу черномор-ским проливам. (В. Манжеев. Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Изд. 1997 г.).
Глава
«Мысли и слова, которые я говорю,
 все это – извне».
                В.С. Троицкий”, заведующий отделом
Академии наук СССР
по изучению аномальных явлений

ВМ: «братья» русского « Великого Востока народов России»  ,в  преддверии  грядущей   революции , готовиться к ней. Ин-струкции они получали  от «Великого Востока Франции», Ан-глийской Великой ложи  и из Международного масонского цен-тра  в  США.
В октябре 1916 г. охранное жандармское отделение Петро-града  сообщило о том, что «столицу заполонили еврейские группы , которые ведут политику, резко враждебную царской власти».
ВМ: из Нью-Йорка ,от Якова Шиффа, поступил сигнал Парвусу, а от него – его агентам в Петрограде.
В 1916 г. , во время заграничной поездки заместителя пред-седателя ГосДумы    Протопопова , немцы предложили ему встретиться с «крупным   промышленником  из влиятельной банкирской семьи Варбургов» . Это был иудей Ф.Варбург, написавший затем для германского министерства отчет об этой встрече, на которую «немцы возлагали большие надежды».
Интернет:   перед революцией разразился политический   скандал, когда выяснилось, что один из руководителей ГосДу-мы Протопопов  получил через Стокгольм взятку от бан-кирского дома Варбургов.
  * * *
С 1906 г. по 1916 г. в России революционеры совершили не-сколько тысяч террористических актов, в результате  кото-рых погибло 17 тысяч человек.
ВМ: указания Парвуса и деньги Шиффа  решали все.
1 ноября 1916 г. в Таврическом дворце Петрограда началась последняя сессия (пятая) ГосДумы Российской империи.  На повестке дня стоит кризис правительства, несостоятельность которого  объединяет даже левых и правых. Депутат-консерватор Пуришкевич – лояльный монархист –   говорил о «темных силах», которые правят страной и что  это все идет от Распутина. Под угрозой существование государства».      
Затем  Милюков резко выступил против “министра мира” Штюрмера и, косвенно намекнув на причастность царицы Александры Федоровны к прогерманским интригам, задал  аудитории вопрос: «Это глупость или измена?» . Речь Милюко-ва  запретили  печатать, однако она разошлась в бесчисленных листовках. 
Родзянко потребовал продолжать войну до победного конца. Это было встречено аплодисментами. Но в адрес Штюрмера левые закричали: “Долой предателя!”. Масон –эсер  Керенский вопил во весь голос: “Где эти люди, обвиняемые в измене?”.
С этого момента ГосДума перестала заниматься законо-творчеством. Все депутаты были уверены, что правительство находится во власти «темных сил». Главным стало избрание правительства  “народного доверия”.
Глава
   «Распутин был лишь видимой фигурой
тех тайных сил,  которые режиссировали
                историческое действие. 
Они  и есть «нечистая сила»,
шабаш бесов на русской земле».
                В.Пикуль,советский писа-тель.
                Роман  «Нечистая си-ла».
      
7 ноября ,с  письмом к царю о необходимости  отстранить царицу и Распутина от государственных дел обратился вел. князь Николай Николаевич. Затем ,в течение месяца, еще трое великих князей.
В ноябре 1916 года  ,на Западном фронте,  в Шантильи, со-бралась межсоюзническая конференция для обсуждения вопро-са о характере военных действий на 1917 год. На ней было принято  решение начать весной большими силами общее наступление против Германии  на всех союзных фронтах, чтобы не выпустить из рук инициативы и одержать быструю решающую победу. Вклад в нее обещали внести и США.
Союзники ждали от России новых усилий и жертв на фрон-тах мировой войны во имя общей победы.  Они считали, что  Россия делает лишь половину или треть усилий, на которые она способна. Это положение тем серьезнее, что заключительная фаза войны  началась.
* * *
Интернет:  весной  1917 г . воспрянувшие духом  русские войска должны были перейти в наступление  против немецкой и австро-венгерской армий.
Это встревожило масонскую Англию, которой не нужна бы-ла сильная послевоенная Россия. Ее победа, по словам ита-льянского министра Нити, стала бы «величайшим несча-стьем для всего цивилизованного мира». Союзники не хотели, чтобы Россия вошла после разгрома Германии в число стран-победительниц. Тогда она стала бы главной европейской дер-жавой. Требовалось создать условия для кризиса в ней и , на его волне, достигнуть свержения царского Самодержавия.
Глава
                Революционеры – это бесы.
                Ф.Достоевский, рус-ский писатель, 19 век

В конце 1916 г., когда стало ясно, что  победа союзников над Германией неизбежна,  из Великой ложи Англии в Рос-сию пришел сигнал  масонам - заговорщикам действовать. Требовалось физически отстранить царя от престола, а царицу выслать в Крым. Идейным вдохновителем переворота был гла-ва Земского союза, масон  князь Львов. Он хотел заменить Ни-колая 2  его дядей - великим князем Николаем Николаевичем.
Интернет: руководители английской политики, использовав Россию для сокрушения Германии, приветствовали план гос-ударственного  переворота в России, ибо«Англии не нужна сильная Россия». Об этом  потом совершенно открыто пове-дал   всему миру премьер Ллойд Джордж.
* * *
В ноябре 1916 г.  генерал Алексеев передал доверенному лицу князя Львова, что «всё, о чем он просил, будет выполне-но». Керенский демонстрирует в своих воспоминаниях порази-тельную осведомлённость в том, что касается планов Львова и Алексеева.  Он  знал об этих планах из своего источника в Ставке, военного цензора штабс-капитана Лемке. Лемке писал, что « у Алексеева есть несколько человек, которые исполняют каждое его приказание», в том числе и арест государя в Мо-гилёве.
Контакты Алексеева с Керенским  осуществлялись через до-веренное лицо последнего, подполковника  Барановского, кото-рый являлся штаб-офицером Ставки и одновременно - зятем Керенского.
Интернет: успех заговора зависел от того, на чьей стороне окажется армия, и прежде всего Ставка Верховного главноко-мандования.  Историк  Аврех отмечал, что Ставка была «вто-рым правительством не только на театре военных действий, но и в столице». Именно поэтому Гучков, задолго до переворо-та, стремился установить с армейскими кругами предельно тесную связь.

Глава
                Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на раз-витие               
                событий  в человеческом обще-стве.
                А.Чижевский, русский советский ученый

К декабрю 1916 г. русская армия имела все необходимое для того, чтобы  в 1917 г. начать решающее наступление про-тив немцев и их союзников. Победа России в войне могла укрепить позиции Николая 2 и грозила российским масо-нам  уголовным преследованием  за их подрывную деятель-ность и финансовые злоупотребления.
 Поэтому они перешли к  открытому саботажу и вредитель-ству. Например, , произведенные на заводах в огромном коли-честве снаряды лежали на складах либо отправлялись не по назначению и в разные артиллерийские части. Потому что начальник Артиллерийского управления Маниаковский яв-лялся масоном.
 * * *
АС:   правительство бездеятельно мирилось с открытыми поношениями себя в прессе (и это - в военное время! ) ,  с открытыми злобными атаками радикалов в Думе и вне её. Но ни одна газета не была ни на день закрыта! Милюков с думской трибуны клеветнически обвинил императрицу и премьер-министра в государственной измене, – но его  не исключили ни с одного думского заседания, не то чтоб  как –то там   пре-следовать. Декабрьские съезды Земгора   выносили резолюции   о той же измене правительства и свержении его, – и ни один участник не был задержан даже на полчаса.
И вся эта ложь, как хлопья сажи, медленно кружилась и опускалась, и опускалась на народное сознание, наслаивалась на нём – вместе с тёмными «распутинскими» слухами. Россий-ское правительство почти не боролось за своё существова-ние против подрывных действий. (Солженицын Размышления  над  Февральской  революцией).
ВМ: везде была «рука» масонского центра ,везде были деньги  Якова Шиффа,породившие тотальную коррупцию. «Рубль открывал любую дверь» в Российской империи  и…закрывал.

Глава
                «В жизни мной руководила
не моя воля,
 а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

9 декабря  1916 г.,    в петербургской гостинице «Астория», прошло тайное совещание заговорщиков - представителей оп-позиционных думских фракций. На нем масон  князь Львов вы-ступил с призывом  свергнуть правительство, которое не ру-ководит страной и ведет ее к государственному перевороту. Львов говорил «о необходимости смены власти ,ставшей чуж-дой интересам народа». Был  составлен  проект дворцового пе-реворота .
В ходе его  намечалось революционным путем свергнуть  царя и посадить на трон великого князя Николая Николае-вича, пользовавшегося уважением в армии.
Так же на совещании  был обговорен предварительный со-став будущего демократического Временного правитель-ства.  Обсуждение вопроса о захвате власти  прошло во всех масонских ложах  Российской империи, подчиненных Верхов-ному совету Великого Востока народов России.
Интернет: после  отъезда  Алексеева  в Крым, генерал Гурко продолжал свои частые встречи с Гучковым, а также предста-вителями союзников лордом  Мильнером и послом  Бьюкене-ном. После одной из встреч с Гурко масон  Бьюкенен послал в Лондон телеграмму с сообщением, что «если государь не усту-пит, то в течение ближайших недель  произойдет  либо  двор-цовый переворот, либо убийство царя».
* * *
В конце 1916 г. охранное отделение составило приблизи-тельный список военных, с которыми лидер Прогрессивного бока кадет Гучков поддерживал политические контакты. Среди них были три бывших военных министра , генералы :  Редигер,    Куропаткин и  Поливанов, бывший морской министр адмирал  Воеводский, главнокомандующий войсками Северного фронта генерал Рузский, генерал  пограничной стражи Мартынов.
Важнейшую роль в поддержке переворота сыграл главно-командующий войсками Северного фронта генерал-адъютант Рузский.  Он  был давно и тесно связан с Гучковым и руководством ВВНР. Двоюродный брат Рузского , профессор Санкт-Петербургского политехнического   Рузский был секре-тарем городского петербургского Совета «Великого Востока народов России».
Одним из самых активных сторонников переворота был ко-мандир  Уссурийской дивизии генерал  Крымов.   Родзянко называл  его «доверенным лицом Алексеева».
Глава
   «Распутин был лишь видимой фигурой
тех тайных сил,  которые режиссировали
                историческое действие. 
Они  и есть «нечистая сила»,
шабаш бесов на русской земле».
                В.Пикуль,советский пи-сатель.
                Роман  «Нечистая сила».
      
Интернет:  заговорщикам активно помогал фактический за-меститель генерала Алексеева генерал  Гурко, который, по сло-вам Гучкова, «был настолько осведомлён о заговоре, что де-лался косвенным  его участником». Гурко был тесно связан с думской оппозицией, благодаря давнему знакомству с  Гучко-вым и связям своего брата камергера   Гурко, члена одновре-менно ГосСовета и Прогрессивного блока.               
По совместной договорённости с Алексеевым, Гучковым и своим высокопоставленным братом, генерал   Гурко в конце 1916 г. несколько раз пытался вести с царём разговоры на по-литические темы, рассуждая о необходимости удаления  Рас-путина и   введения ответственного министерства. Однако всякий раз Гурко получал мягкий, но твёрдый отпор императо-ра.               
Присутствие Распутина у трона и его влияние на Алексан-дру Федоровну вызвало, или, по крайней мере, помогло уско-рить падение династии. Мария Федоровна призналась  однажды  премьер-министру В. Коковцову: «Моя бедная невестка не осо-знает, что она губит и династию, и себя. Она искренне верит в святость этого авантюриста, и мы бессильны предотвратить не-счастье, которое несомненно придет».
«Появление и утверждение  Распутина у подножия трона, – считал  А. Боханов, – это большая и сложная тема, которая до конца до сих пор не прояснена».
ВМ: темные силы Космоса привели к Романовым  бесовскую сущность,внедренную в сибирского мужика ,чтобы она совер-шила свое пагубное дело. Поэтому знающие люди  назвали Распутина   «святой черт» и «дьявол».
ВП: «Распутин был лишь видимой фигурой тех   тайных сил,       которые режиссировали   историческое действие.  Они  и есть «нечистая      сила»,    шабаш  бесов  на русской земле».  (В. Пикуль, советский писатель . Роман  «Нечистая сила»).
Глава
                «Какая-то путеводная звез-да
или высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь».
                У. Черчилль, глава правительства Ан-глии
                в 40-годы 20 ве-ка

По сообщениям Охранного отделения, Гучков «устроил в квартире некоего генерала на Сергиевской улице так называе-мый „гучковский главный штаб“». В  его  совещаниях    участ-вовали  чины Генерального и Главного штабов, офицеры раз-ных родов войск, военные писатели и члены Комиссии по госу-дарственной обороне. На этих частных собраниях нередко оглашались и совершенно секретные сведения.
По мнению Охранного отделения, «Гучков явно стремится к тому, чтобы сосредоточить в своих руках все нити управ-ления вооружёнными силами  Российской империи».
ВМ: Гучков четко выполнял приказы Всемирного масонско-го центра, от которого руководству ВВНР шли деньги  . Для  успеха предстоящей революции следовало нанести сокруши-тельный удар по русской армии и флоту.
* * *
В декабре 1916 г. старшая сестра Елизавета попыталась уго-ворить Алису порвать с Распутиным. Однако царица ответила : «На святых всегда клевещут». Уходя, Елизавета сказала : «Помни о судьбе Людовика 16». (Король Франции и его жена Мария- Антуанетта были казнены революционерами во время Великой Французской революции).
Интернет: княгиня Юсупова  записала в дневник: «Валида сумасшедшая  и свела с ума своего мужа». (Валидой  княгиня называла царицу Алису, а Николая 2 – Валидолом).
Французский дипломат  Палеолог писал: « Усиленные мо-литвы, изнуряющие посты, аскетические подвиги, волнения и бессонница негативно отражались на психическом здоровье царицы. Она все больше утверждается в восторженной мысли, что ей суждено спасти святую православную Русь и что для этого  ей нужно покровительство Распутина  ...».
Глава
                «Множество фактов указыва-ют
                на присутствие  ка-ких-то   разумных существ,   
                вмешивающихся в человеческую  жизнь».
                Русский советский ученый К.Циолковский

Интернет: вся ненависть и злоба были сосредоточены масо-нами на «святом старце» Распутине, он  превратился  в злове-щую фигуру. Из тайного  масонского источника распространя-лась молва о его «безответственных влияниях».В ГосДуме ма-сонствующие депутаты произносили «яркие»  речи против не-го.
Участие в  заговоре против  Распутина великого князя Дмит-рия Павловича  еще больше убедило людей в том, что «свя-той черт» Распутин -изменник и погубитель России.
* * *
16  декабря князь Юсупов , использовав свою жену  как при-манку для Распутина,    убил любимого друга царицы- немки. Его не зря называли при дворе за мистические особенности «святым чёртом» и « дьяволом» . Травленный ядом, несколько раз раненый  из револьвера , он продолжал двигаться, и жил даже после выстрелов в голову. Медицинское скрытие показа-ло, что жизнь покинула  «дьявола» и «святого черта»  лишь после утопления его в Неве.
ВМ: необычайные,  паранормальные , сверхспособности имеют лишь  люди и животные, побывавшие в контакте с НЛО(Дьяволом)   и ставшие зависимыми от них. То есть – бе-совскими сущностями.
К заговору против Распутина   была причастна  разведка Антанты, направляемая  масонами Великой ложи Англии и «Великого Востока Франции». 
Интернет:ситуация после убийства «тобольского старца» продолжала накаляться. Начали возникать планы насильствен-ного смещения   Николая 2 с престола и отречения его в пользу одного из великих князей, по образцу дворцовых переворотов  18   века.
Глава
Когда прекращается шепот неба,
                начинают вдохновлять бесы,  и дьявольщина разрастается в обществе,
пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский историк,
                2 век до новой эры.

Интернет: министр   князь  Шаховской докладывал импера-тору и  царице о переписке  Алексеева с Гучковым и  Родзянко.  Но царь не придал этому значения.
ВМ:  одержимый НЛО(Дьяволом) ,царь Николай 2 не мог адекватно мыслить и действовать. То же самое можно отнести и к  несчастной его жене Алисе. Она так же была полностью во власти темных сил Космоса. Только они могли  заставить ее  думать об управлении русской империей вместо слабоволь-ного мужа, а не о  судьбе своих  многочисленных детей!
 В 1916 г. в России разразился кризис жизнеобеспечения страны, повлекший паралич всей хозяйственной системы  и пе-ретекший в начало 1917 год. (Мировые войны 20 века.Том 4. Изд. Наука. 2002 г.).
ВМ: кризис был организован российскими  масонами знаме-нитой «пятерки» Верховного совета ВВНР, действовавшей по инструкциям Великой ложи Англии, а так же на огромные деньги  Якова Шиффа. Взятки, распространившаяся повсемест-но  коррупция парализовали государственный аппарат великой Российской империи.
* * *
21 декабря состоялся пленум ЦК  кадетской партии, где бы-ло заявлено: « Власть ведет Россию к гибели и возможен  безудержный порыв народного гнева.Чтобы не допустить его, требуется новый политический курс».
Агент масонского Ордена дипломат Локкарт передал в Лон-дон   слова генерала Алексеева о Николае 2 : «Император не изменится. Нам надо менять  его».
В декабре 1916 года резолюция Союза городов России гла-сила так же: “Историческая власть страны стоит у бездны… Правительство, ставшее орудием в руках «темных сил», ведет Россию по пути гибели и колеблет царский трон”.
ВМ: темные силы находились  в далеком и таинственном Космосе, породившем  жизнь на Земле и воздействовавшем на нее с самого ее начала .
В 1916 г. один из главных контрразведчиков немецкого Генштаба полковник Штайнвахс был направлен в Стокгольм в помощь германскому послу для координации совместных дей-ствий с большевистским центром, находившимся в столице Швеции.            
Глава
«Историк не должен искажать
 факты или умалять бедствие.
                Он должен быть, прежде всего,  правдив».
Русский историк Н. Карамзин

Чтобы не демонстрировать связь с Лениным, масон-иллюминат Парвус осуществлял ее через Ганецкого, Карла Радека, Воровского. Они переправляли деньги  в большевист-скую кассу, находившуюся под неусыпным контролем Ленина. (Журнал «Родина»).
24 декабря  1916 г.  вел. к. Николай Михайлович написал  вдовствующей императрице Марии Фёдоровне:  «Вся Россия знает, что покойный Распутин и Александра  Федоровна -  одно и то же. Первый убит, теперь должна исчезнуть и другая».
27 декабря 1916 г. масон- революционер  Троцкий,  выслан-ный из Испании,  прибыл в США . Живя в Нью-Йорке ,  Лейба  имел автомобиль и личного шофера.При этом он, пробыв в США лишь 4 месяца, очень быстро получил американский пас-порт,что говорило о явном нарушении законов США.
 Но ему помогло Общество поддержки евреям и эмигрантам , обратившееся напрямую к президенту Вильсону,  а так же родной дядя –масон Животовский. Он был компаньоном еврей-ских банкиров Варбургов, а они – родственниками и компа-ньонами  Якова Шиффа, магистра Ордена «Бнай Брит», главного врага России. (Н. Стариков. 1917. Разгадка «русской «революции).
* * *
Первым с  Троцким  в Нью-Йорке встретился большевик Бу-харин, высланный из Скандинавии. О нем Троцкий писал : «Свойство этого человека таково,что он всегда должен на кого-то опираться  ,при ком-то состоять и к кому-то прилипнуть. В такие периоды Бухарин является медиумом, через которого говорит и действует кто-то другой». (Троцкий не знал, что и за ним, и за Бухариным  стояли темные силы Космоса, НЛО -Дьявол!).
Глава
                История – свидетель про-шлого .
                Цицерон, древнеримский ис-торик

К 1917 году "Великий Восток народов России»  имел 49 лож , которые  насчитывали в своих рядах   300-350 членов. «Но среди них, -  писал Некрасов,  - было много влиятельных людей . За численностью организации мы не гнались,   но подбирали людей морально и политически чистых,  и больше того, поль-зующихся политическим влиянием и властью».
ВМ: это вообще было изначально тактикой масонства , осо-бенно-  Английской Великой ложи.   
"Головку" русского политического масонства накануне 1917 года составляли пятеро  его наиболее деятельных членов: Некрасов, А. Ф. Керенский , Терещенко , Коновалов и  Ефремов .
Душой русского политического масонства этого времени был князь  Урусов . Именно через  него  по-прежнему поддер-живалась связь с  координирующим центром - "Великим Во-стоком Франции".
* * *
АС: к началу 1917 г. российская монархия сохранялась ещё в огромной материальной силе, при неисчислимых достояниях страны. Сохранялась она и  для  ведения войны: уже развивша-яся военная промышленность,  небывалая концентрация на фронте отличного вооружения, ещё не домолоченный в сра-жениях кадровый офицерский состав  ,а так же    не отказав-шиеся воевать миллионы солдат.
Но самое главное для сохранения внутреннего порядка: об-раз царя твёрдо стоял в понятии крестьянской России, а для по-давления городских волнений  легко можно было  найти войска. Трон поддался не материально, материального боя он даже не начинал. Против революции не была использована  физиче-ская мощь великой империи, какая была в руках царя . (А.Солженицын. Размышления над Февральской революцией).
Глава
                История пишется для
                установления строгой истины.
                Плиний Младший, древнеримский ис-торик

Интернет:  во время новогоднего приема  у вел.кн.  Николая Николаевича  он был посвящен заговорщиками в  «план Льво-ва».  Однако великий князь   уклонился от участия в дворцовом перевороте. Он  сослался на мнение генерала Янушкевича о том, что армия настроена монархически и не пойдет против царя.Тем не менее, «Николаша» пообещал моральную под-держку   заговору.
Историк  Солоневич писал: «В этом предательстве первая скрипка, конечно, принадлежит военным. Этой измене и этому предательству нет никакого оправдания. И даже нет никаких смягчающих вину обстоятельств. Налицо  предатель-ство в самом обнажённом его виде».
ВМ: военные стали заложниками темных сил Космо-са,НЛО(Дьявола), и поэтому  обвинять их в предательстве не-корректно. Тогда уж предателями   являлись все и даже-   народ. Он равнодушно либо злорадно наблюдал за трагедией своего царя- Божьего помазанника.
* * *
2 января 1917 г. в Петрограде был открыт филиал американ-ского банка «Нэшнл –сити». Он сразу же  выдал кредиты ма-сонам Терещенко, Протопопову ,Львову и другим участни-кам заговора по свержению царя.
Интернет:  в начале 1917 г. все ожидали решительных пере-мен, и политическая оппозиция начала «сжигать мосты». Осо-бой активностью отличались думские лидеры «Прогрессивного блока», т. к. срок полномочий 4-й Государственной Думы ско-ро истекал, а предстоящие выборы не могли гарантировать их прежнего положения, а также личную неприкосновенность. Представителям оппозиции необходимо было набирать поли-тические очки или попытаться решительно переломить ситуа-цию в свою пользу.
               
Глава
                История слишком важная вещь,
чтобы отдать ее на попечение 
только историков.
                Джон Борнс , английский пи-сатель

В начале января 1917 г. в Петрограде появился ,вместе с группой офицеров, уже популярный в то время полковник  , ма-сон Крымов - командующий 3-м кавалерийским корпусом на Юго-Западном фронте. На состоявшейся встрече с лидерами оппозиционных думских фракций , членов ГосСовета и членов Особого Совещания,   Крымов призвал Думу, безо всякого промедления , совершить переворот, заявив, что в противном случае у России нет шансов победить в войне. Войне опреде-ленно мешают в тылу темные силы  , и они все временные успехи сводят к нулю. Все присутствовавшие поддержали точку зрения  Крымова.
Тут же были приведены слова генерала Брусилова: “Если придется выбирать между царем и Россией – я пойду за Росси-ей”. Но самым неумолимым и резким был Терещенко.
ВМ: Терещенко уже получил деньги от шиффовского банка «Нешил –сити». Нужно было отрабатывать  кредит.
* * *
7 января 1917 г.Родзянко посетил Николая 2 и сказал ему:  «Все знают, что царица, минуя Вас, распоряжается государ-ством , и неугодные ей министры изгоняются с постов. В стране растет ненависть к ней. Для спасения семьи Вам нуж-но отстранить ее  от влияния на политику .Не заставляйте народ выбирать между Вами и благом России».
На это царь, обхватив голову руками, спросил: «Неужели я 20 лет  ошибался, стараясь делать все как лучше?».Родзянко ответил: «Да, государь, 20 лет Вы стояли на неправильном пу-ти».
Глава
                «Факты –упрямая вещь».
                В.И. Ленин

В начале января 1917 г. премьер-министр князь Голицын со-общил Николаю 2, что «жизнь царя и царицы в опасности» и что в полках «открыто говорят об объявлении другого царя».На это   Николай 2  заметил: «Императрица и я знаем одно, что мы в руке Божией. Да будет на все  воля его!».
Зная о заговоре и имена заговорщиков,  Николай 2 приказал полиции уже в начале 1917 г. ни в коем случае не трогать их, в том числе Гучкова и Керенского. Зная с 1916 г. о том, что гнездо заговора – Дума и Военно-промышленные комитеты, он продолжал финансировать их, как и другие «общественные организации», ставшие на путь организации революции .
Тратя  на них сотни миллионов рублей  , правительство и царь не сделали решительно ничего для организации патриоти-ческой печати, для морального укрепления тыла и фронта, для организации пропаганды идей Самодержавия. Впору говорить не о заговоре, а о сознательной сдаче царем власти, когда сценарий событий был согласован заранее.
ВМ:  все решали темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) , ко-торые  всегда приводили к согласию  диаметрально противопо-ложные силы –силы Добра и Зла.
* * *
Интернет: в январе 1917 г. , после прибытия в Петроград  главного надзирателя Великой ложи  Англии лорда Мильне-ра , английский посол Бьюкинен  провел совещание с участием генерала Рузского. На совещании было решено совершить дворцовый переворот  и свергнуть царя в конце  февраля.
13 января 1917 г. Троцкий   посетил  дворец-резиденцию Якова  Шиффа. На их встрече обсуждались сионистские бес-порядки в России, а также уроки, которые нужно было из-влечь из неудачного свержения царя.
20 января 1917  г. английский масон - разведчик Хор сооб-щил в Лондон: « ГосДума и русские военные  могут провоз-гласить Временное правительство .Царь Николай отступает, как отступал в 1906 году, открыв первую  ГосДуму. Поэтому возможен поворот к худшему».
Глава
Интернет: вел. князю Александру Михайловичу, «Сандро»,  с детства наиболее близкого к Николаю, стало  известно  в Кие-ве о  столичных настроениях  . Он   приехал в Царское Село  и предложил  Николаю   срочно сформировать новое, приемле-мое для Думы правительство. Александра обязана, наконец, прекратить ему в этом мешать и полностью отойти от государ-ственных дел. Ее вмешательство вредит не только ее соб-ственному престижу, но и ведет страну к гибели. Все круги населения отрицательно относятся к ее политике. «У тебя се-мья с такими удивительными детьми – почему бы тебе не по-святить себя им, а дела управления государством оставить  му-жу?» –  спросил  великий князь  царицу.
«Самодержец ни в коем случае не может передать всю свою власть парламенту», – возразила  Алиса. «Ты  ошибаешься. Твой муж 17 октября 1905 г. перестал быть самодержцем – в тот день, когда манифестом вызвал к жизни Думу.   Теперь  мне становится ясно, что ты готова к гибели, и твой муж точно так же… Но что будет с нами? У тебя нет права толкать в про-пасть всю семью и всю страну!».
* * *
Николай 2, который слушал разговор молча, искуривая одну папиросу за другой, вывел Александра Михайловича из комна-ты. Свое последнее слово тому пришлось  сказать уже в письме из Киева: «Нельзя править, не обращая внимания на голос народа. И как невероятно это ни покажется, – само правитель-ство своими действиями провоцирует революцию. Оно де-лает все, чтобы вызвать недовольство. Небывалое зрелище доводится наблюдать – революцию сверху! ».
После этого близкие родственники стали  презрительно и уничижительно называть Николая 2  не по имени, а - «полков-ник».
Глава
Интернет: Яков Шифф финансировал подготовку “повстан-цев Троцкого”, которые в основном состояли из евреев Остенда (западной части Нью-Йорка).В этом районе города проживало свыше 1,5 миллионов иудеев- выходцев и беженцев из Россий-ской империи.
Обучение «повстанцев» проводилось на участке рокфелле-ровской компании “Стандарт- Ойл  ” в Нью-Джерси.  Через несколько недель усиленных тренировок  и обучения так-тике партизанской войны,  они должны были покинуть США в революционную Россию, и там запустить в действие “больше-вистскую революцию” Ленина.
ВМ: разумеется, запустить с помощью  темных сил Космо-са. Именно их. Один Шифф ,даже с его деньгами, не смог бы  организовать такое сверхмасштабное дело. 
* * *
В январе 1917 г. в Петроград прибыла союзная военная мис-сия от Франции, Англии и Италии. Она провела  совещание с масоном   Гучковым, председателем Военно-промышленного комитета князем масоном  Львовым, председателем ГосДумы масоном  Родзянко, генералами – масонами Поливановым и Са-зоновым, английским послом, масоном Бьюкененом, масоном Милюковым и другими лицами.
Затем эта миссия  предложила Николаю 2 ввести представи-телей Антанты в Генштаб русской армии с правом решающего голоса , обновить  командный состав всех армий по указаниям держав Антанты  и разработать Конституцию , предусматри-вавшую ответственное министерство.Царь отказался выполнить требование союзников. Он не знал,что сионо- масонам имен-но это  и требовалось.
Как только его ответ стал известным в английском посоль-стве, состоялось экстренное совещание при участии тех же лиц  . На  нем было решено «отбросить законный путь и вступить на путь революции».
Милюков писал: «Мы знали , что весной предстояли ре-шающие победы русской армии. В таком случае престиж и обаяние царя в народе снова сделались бы   крепкими и живу-чими. И тогда все наши усилия расшатать и свалить престол Николая 2  были бы тщетны. Вот почему  пришлось прибегнуть к скорейшему революционному взрыву , чтобы предотвра-тить эту опасность».
Глава
Интернет: практически полностью в масонских руках , нака-нуне революции , находились  общественные структуры рус-ской буржуазии: Земский и Городской союзы. Они объедини-лись  в организацию - Союз земств и городов (Земгор) во главе с  князем-масоном  Львовым. Формально эта организация  за-нималась налаживанием производства обмундирования, амуни-ции, медикаментов и теплых вещей для фронта. Фактически же она стала играть роль одного из центров оппозиции вла-сти.
Особенно сильным было масонское влияние в Центрального Военно-промышленном комитете -ЦВПК, занимавшемся рас-пределением военных заказов среди предприятий России. Ве-дущую роль в комитете играли  Коновалов,  Рябушинский,  Третьяков, Терещенко. Председателем ЦВПК был избран   Гуч-ков, сразу же взявший курс на превращение его в центр поли-тической оппозиции царской власти. Но он  не был самосто-ятельным в своих действиях, за  ним стоял Верховный совет ВВНР (Керенский, Некрасов). 
* * *
27 января полиция арестовала членов   рабочей группы при ЦВПК . Представители рабочих организаций   были "виноваты" лишь в том, что выдвинули план "мирной революции", которая должна совершиться, "не нарушая спокойствие жителей" и "не вызывая полицию на насилие.
Но само слово "революция" и  стремление  измененить существующий строй, в глазах  царского режима уже было преступлением. Вместо того чтобы вступить в диалог с рабо-чим движением, правительство и полиция провоцировали кон-фронтацию. Они подрывали стабильность империи сильнее всяких масонов.
ВМ: все окружение  Николая 2  было пропитано масонским духом и всячески способствовало  зарождению условий  для революции.
Глава
В конце января 1917 г. о заговоре царю сообщил флигель-адъютант Мордвинов . Николай 2 ответил: «Ах, опять о заго-воре, я так и думал, что об этом будет речь. Мне и раньше уже говорили . Добрые, простые люди все беспокоятся…».
Интернет: резкая активизация антиправительственных сил в стране должна была бы. казалось, встряхнуть правительство и побудить его к более решительным и эффективным мерам по борьбе с врагами престола и Отечества. Этого, однако, не произошло.
ВМ: НЛО(Дьявол) блокировали мозги-компьютеры  и у пра-вительства, и у царя с царицей ,и … у всего  народа огромной Российской империи, готовя  всем им  печальную судьбу и горькую участь на многие десятилетия.
Интернет: перед революцией 1917 г. евреи контролировали   правительство Российской империи так же, как они кон-тролировали и правительство Англии.  Мировое еврейское масонство, направлявшее  русских масонов,  сыграло главную роль в подготовке военного переворота в Ставке в феврале 1917 года. Это видно из    писем видной деятельницы русского так называемого «думского» масонства Е. Кусковой, опублико-ванных  в книге «Россия накануне революции», где говорилось: «К февральской революции масонскими ложами была по-крыта вся Россия».
* * *
Интернет: к февралю 1917 г. уже год, как вился заговор по свержению династии Романовых. Его организацией занималась шайка заговорщиков, которую  тайно использовал мировой Кагал  . В нее входили председатель ГосДумы Родзянко, лидер кадетов Милюков, промышленник Коновалов, Керенский, Гуч-ков и представители Cтавки – генералы   Алексеев, Рузский, Брусилов и Гурко.
 Их  финансировали  банкирские дома - кураторы запад-ных стран. Главная резиденция центра (заговора) находилась в Нью-Йорке , на Бродвее 120, в 35-этажном небоскрёбе. Строительством этого небоскрёба  занимался  Вильям Шахт, отец будущего главного гитлеровского финансиста   Ялмара  Шахта.
На 35-м этаже располагался Клуб банкиров, где собира-лись Яков Шифф ,Морган,  Барух, Лоёб ... В том же здании находились кабинеты и директоров Федеральной Резервной системы США, руководителем которой был банкир Поль Вар-бург, родственник  Шиффа.
* * *
Кроме того, в небоскрёбе находился офис компании «Аме-рикен Интернешнл Корпорейшен». Главным акционером этой компании был банк того же Шиффа - « Кун и Лоеб».
По адресу Бродвей-120 располагался офис Гранта, который представлял в США петроградского банкира   Рубинштейна, хорошего знакомого царицы Алисы. Военной разведкой США Грант был внесён в список подозрительных лиц. Он  в свою очередь был тесно связан с банком «Гран траст» банкира Мор-гана.
Все эти  организации приняли самое активное участие в Февральской , а потом и в большевистской революциях.
На Бродвее-120 вёл свой бизнес Александр Вайнштейн, то-же хороший знакомый Рейли. Брат Вайнштейна, Григорий Вайнштейн, был владельцем газеты «Новый мир». В состав ее  редколлегии  входили масоны – иллюминаты  Бухарин, Воло-дарский, Чудновский, Урицкий, Коллонтай - все будущие ру-ководители большевистского правительства и  еврейские ростовщики.
Глава
К февралю 1917 года, по словам генерала Брусилова, “вся Россия была подготовлена к революции”. Крушение царско-го самодержавия в России профинансировали масон –банкир Ротшильд и Яков Шифф, передавший «на революцию» огромную сумму в 12 миллионов долларов.
Участникам демонстраций, в том числе детям, за крики «до-лой царя» и «долой Сашку»,(царицу) революционеры платили « хорошие» деньги.И не только демонстрантам. Система подку-пов и взяток нейтрализовала и вывела из строя весь госу-дарственный аппарат России.
ВМ: время было военное , голодное, и почти все ее граждане , естественно, нуждались в деньгах. Масонский Орден это хо-рошо понимал и действовал наверняка.
Интернет: в бюллетене Великой Ложи, говорилось: «Масон-ство, сыгравшее наибольшую роль в 1789 году во Франции,  должно быть готово выставить кадры для могущей вспыхнуть революции в России».
«Масонство, которому история обязана национальными революциями, сумеет произвести и самую крупную, т. е. ин-тернациональную революцию». «Предстоящая интернацио-нальная революция будет творением масонства».
 * * *
В конце января – начале февраля 1917г.в Петрограде и крупных городах России начались перебои с хлебом.
Важным этапом в осуществлении переворота оппозиция считала организацию беспорядков в Петрограде. Их осуществ-ление не могло быть реализовано без помощи военного руко-водства столицы и военного округа. В связи с этим действия главнокомандующего армиями Северного фронта генерала   Рузского  являлись прямым содействием организаторам пе-реворота.
По  его приказу   в  столице  было сосредоточено большое число запасных частей, которые, по определению генерала по-лиции  Курлова, являлись «скорее вооруженными революци-онными массами»,чем охранителями престола . Все меропри-ятия Министерства внутренних дел по поддержанию порядка встречали противодействие со стороны Рузского.

Глава
Таким образом, в  условиях  возможных массовых беспо-рядков судьба империи всецело зависела от лояльности войск, численность которых в Петрограде составляла около 160 тыс. Помимо них, в городе находилось всего лишь 3,5 тыс. поли-цейских и несколько казачьих сотен. Но самое главное, 160 ты-сяч солдат находились в невероятно скученном положе-нии.Они были втиснуты в казармы, рассчитанные всего лишь на 20 тысяч человек , которые спали  на кроватях в   три и четыре яруса.  Для наблюдения за такими частями  не хватало офицеров, и возможность  революционной пропаганды со стороны большевиков и эсеров существовала полная.
ВМ: темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол)затмилои разум и гражданским, и  военным властям ,и –самому царю Николаю 2.  Они творили  несусветные глупости, а вместе с ними-и  вели-кую революцию.
* * *
Интернет: причины участия генералов в Февральском пере-вороте представляются различными. Но, безусловно, важней-шей из них было стремление верхушки армии к активному участию в политической жизни страны при новом государ-ственном строе. Давние связи генералов- масонов  Алексеева, Рузского, Брусилова с  Гучковым и  лидерами «Прогрессивного блока» способствовали их успешному взаимодействию в фев-рале 1917 г.               
Кроме того, генералитет предполагал, что Временное пра-вительство лучше сможет продолжать войну, чем правитель-ство царское.  В генеральском корпусе произошли большие из-менения морально-нравственных устоев. В отличие от преды-дущих столетий, «воеводы»  Николая 2  уже  не были надежной опорой престола.
Обязанные своей карьерой исключительно царской власти, вознесённые на свои высокие посты  царем, который дове-рил им ведение судьбоносной войны, вышеназванные генералы не только не испытывали благодарности к  нему, но и постоян-но интриговали против него, обижались на недостаточное, как им казалось, проявление к ним милости с его стороны.
Глава
Интернет: участие генералов и старших офицеров Ставки Верховного главнокомандующего, а также командующих фрон-тами и их штабных работников в государственном перевороте февраля 1917 г. представляет собой одну из главных причин его успешного осуществления. Однако было бы неправиль-ным считать, что генералитет представлял собой некую само-стоятельную однородную силу. Оппозиционные генералы  бы-ли составной частью объединённого заговора думской и рево-люционной оппозиции.
Нет сомнений , что если бы генералы Ставки остались хотя бы нейтральными в противостоянии царя и его против-ников, то исход событий в феврале 1917 года мог бы быть иным.
ВМ: не мог быть, а был бы .Причем если бы нейтралитет поддержали  не только генералы Ставки, но и  другие генералы ,в том числе и тыловые. За всем этим стояли,разумеется, тем-ные силы Космоса. Они связали между собой неразрывно и ге-нералов, и русских масонов, и – Международный масонский центр .
* * *
9 февраля 1917 г., в кабинете председателя 4-й  ГосДумы  масона Родзянко состоялось совещание лидеров оппозицион-ных думских фракций. Присутствовали также приглашённые на него генерал  -масон  Рузский и полковник  -масон  Крымов. Переворот, согласно сделанным заговорщиками  намёткам, должен был произойти не позже апреля 1917 г. На апрель было запланировано согласованное с союзниками по Антанте наступление, которое неизбежно вызвало бы подъём патрио-тизма и сделало бы переворот невозможным.
План заговорщиков был прост (и он целиком  воплотился в жизнь 1 марта): во время очередной поездки  царя  в Ставку в Могилёв постараться задержать царский поезд (эта задача воз-лагалась на командующего Северным фронтом  Рузско-го).После этого  арестовать  царя и  заставить его отречься от престола.
10 февраля, в своём разговоре с царской четой,  вел. кн. Александр Михайлович («Сандро»)  вдруг начал «усиленно настаивать на скорейшем возвращении Николая 2  в Ставку».
ВМ: даже родственники и друзья царя  уже не дорожили им  и , в особенности, его женой Алисой.
Глава
ВМ: в целях конспирации Ленин всячески старался показать окружающим своё неверие в то, что в ближайшем будущем возможна какая –либо революция. Он с притворным  вздохом сожаления говорил молодым соратникам, что « навряд ли доживёт до неё». Но  в действительности его рука , направляе-мая Парвусом, чутко прислушивалась к пульсу  событий в да-лекой России.
В декабре 1916 г. большевик Шляпников  ,   писал в Швей-царию , в ЦК большевиков,    Ленину и Зиновьеву о проводимой революционной подрывной работе, положении дел в  России  и на фронте :«Отношение русского правительства и Думы к гер-манскому предложению о мире возмутило широкие круги обы-вателей и интеллигенции. Даже патриотический элемент недо-волен решением Думы, ее «принципиальным» нежеланием вступать на почву обсуждения мирных предложений.
Наши организации используют этот факт как яркую иллю-страцию захватнических идеалов русской буржуазии и прави-тельства. “Мирным” планам господствующих классов воюю-щих стран мы противопоставляем необходимость прекращения бойни помимо правительств, через головы их. На днях выйдет по этому случаю одна прокламация Петербургского Комитета. 
* * *
 Передают, что царь “уволил” командующего генерала Алексеева за его “оппозиционность” и назначил на его место генерала Гурко, но 2 декабря Гурко был заменен другим  воен-ным. 
  Сообщают, что будто еще летом было совещание  коман-диров фронтовых корпусов, дивизий и некоторых полков, на котором обсуждался вопрос о низложении царя Николая 2. Вообще даже убежденные монархисты и те очень смущены всем, что творит царское самодержавие».
ВМ: Ленин  такие донесения использовал не только для себя, но и для Парвуса,а так же начальника германской разведки пол-ковника Николаи, являясь его тайным информатором.
Глава
11 февраля 1917 г. Николай 2 записал в дневнике: “Погулял полчаса. Опять метель при 8 градусах мороза. Вечером долго читал…”. Он постоянно думал о своей  жене Алисе, бывшей немецкой принцессе, которую очень сильно любил. Судьба России его интересовала гораздо меньше, потому что над ним безраздельно властвовали  темные силы Космо-са,НЛО(Дьявол), заблокировавшие его мозг-компьютер. Царь  продолжал  жить в своем  внутреннем мире, куда вход был только его любимой Алисе. Он говорил с нею на ее родном языке, и оттого у него был немецкий («остзейский») акцент. В общем, это  был не русский человек, а чужак для России. Отто-го  ей и выпал через несколько дней   тяжкий жребий .
* * *
АС: сколько-нибудь внимательно вдумываясь  в состояние столицы, никак нельзя было остаться в январские и февральские недели беспечным. Никак нельзя было  отговориться, что Фев-ральская революция грянула неожиданно. О ее созревании   не-дремлющее Охранное отделение доносило царю   своевремен-но и в полноте. Не было новостью   для правительства и заба-стовочное движение на заводах, уже второй год подкрепляе-мое неопознанными деньгами для анонимных забастовоч-ных комитетов и не перехваченными агитаторами .Всё было подготовлено  к революции без сокрытий, по наружно-сти.(А.Солженицын.Размышления над Февральской революци-ей).
Глава
Интернет:  очереди за хлебом - "хвосты" превращались в многочасовые митинги, прежде всего женские.  Газета «Речь»  писала 14 февраля: "У мелочных лавок и у булочных тысячи обывателей стоят в хвостах, несмотря на трескучие морозы, в надежде получить булку или хотя бы черный хлеб».               
14  февраля большевиками и эсерами   была проведена новая массовая политическая стачка на заводах Петербурга под  парвусовскими лозунгами «Долой войну!», «Да здравствует демократическая республика!».
По мнению командующего Петроградским военным округом  генерала  Хабалова, в те февральские дни волнения и некото-рые забастовки носили не стихийный характер, а были спрово-цированы  или организованы на оборонных (военных)  заводах с применением угроз со стороны неких агитаторов .
А. И. Солженицын  писал  : « Агитаторы камнями и угро-зами насильственно гнали в забастовку рабочих оборонных заводов – и это во время войны! – но задержано было их поли-цией всего десятка два. Ни одного  не только не расстреляли – даже не предали суду. И более того,  через несколько часов все они были отпущены на волю, продолжив агитировать и дальше. 
* * *
В феврале 1917 г. масон-заговорщик Гучков встретился с Верховным главнокомандующим русской армии Алексеевым ,который заявил, что  не будет «противодействовать перево-роту».
Непосредственным результатом встреч Гурко с Гучковым и союзными представителями стал фактический саботаж генера-лом приказов  Николая 2.
Глава
18 февраля 1917 г. рабочие одного из крупнейших заводов Петрограда, Путиловского, начали забастовку, требуя ,из-за роста дороговизны , надбавки к зарплате.
20 февраля администрация завода под предлогом перебоев со снабжением сырьем уволила забастовщиков и объявила о закрытии на неопределенное время некоторых цехов.   И в   го-роде мгновенно возникла критическая масса  выброшенных на улицу рабочих, которым  нечего было  терять . Остальные ра-бочие, измученные нехваткой продовольствия, так же пред-ставляли собой взрывоопасную среду. Не хватало только «де-тонатора».
Один из полицейских  офицеров доносил руководству: "Среди  рабочей массы, населяющей вверенный мне участок  , происходит сильное брожение вследствие недостатка хлеба... Легко можно ожидать крупных уличных беспорядков. Острота положения достигла такого размаха, что некоторые,  после по-купки даже  двух фунтов хлеба, крестятся и плачут от радо-сти».
* * *
20 февраля  генерал  жандармского  Охранного отделения Спиридович  так описал обстановку в Петрограде   непосред-ственно перед революцией: «Повидав кое-кого из Охранного отделения, я понял, что они смотрели на положение дел как на безнадёжное. Надвигается катастрофа, а министр, видимо, не понимает обстановки, и поэтому должные меры им не при-нимаются. Будет беда! 
Царицу ненавидят, поэтому государя больше не хотят.  Об уходе государя говорят как будто  о смене неугодного ми-нистра.   Называли офицеров, которые, якобы, готовы на вы-ступление, называли некоторые полки, говорили о заговоре ве-ликих князей».
Глава
Интернет: трудности со снабжением хлебом в Петрограде в последней декаде февраля 1917 года (вызванные в эти дни сры-вом графика грузовых перевозок из-за снежных заносов) и слу-хи о скором введении карточек на хлеб привели к его исчез-новению , чего раньше никогда в столице не случалось. Петро-градское  население, включая низшие классы, привыкло к от-лично налаженному продовольственному снабжению  горо-да.
Хотя запас муки для продовольствия Петрограда был доста-точный, и кроме того ежедневно в  город доставлялось доста-точное количество вагонов с мукой.  Однако   ЦВПК (Цен-тральный военно-промышленный комитет)  вбросил в рабочие массы   политические лозунги и  запустил  слух об отсут-ствии хлеба в столице и  надвигающемся якобы из-за  этого  голоде.
Говоря о  первых и единственных за всю войну перебоях  в снабжении Петрограда хлебом в феврале 1917 года, нужно от-метить, что, по оценке генерала Хабалова,командующего Пет-роградским военным округом, «ни о каком голоде, даже о недоедании питерских рабочих в феврале 1917 года  не могло быть и речи.   Имевшихся к 23 февраля запасов  хлеба в столи-це  хватило бы на 10-12 дней, и хлеб все время  подвозился».
* * *
Интернет: не только голод, а даже подлинный недостаток хлеба в Петрограде в те дни ещё не начинался. Причём на мно-гих заводах администрация вела снабжение продуктами сама – там и очередей хлебных не знали, а уж гарнизон-то вовсе не испытывал недостатка в хлебе.
Роль непосредственного организатора блокады поставок хлеба принадлежала  активному участнику заговора против  царя  масону  Ломоносову, одному из руководителей мини-стерства путей сообщения Россимперии перед  1-ой мировой войной.
Так же он   потом  , 28 февраля,  вместе с железнодорожным инженером-  масоном Бубликовым ,  приказал остановить цар-ский поезд, вышедший из Ставки в Царское Село ,чем способ-ствовал  успешной реализации заговора  по отречению  Нико-лая 2.
ВМ: масоны все учитывали до мельчайших деталей. Везде были их люди, которые знали,что им нужно делать для зарож-дения «революции пустого желудка»,как остроумно выразил-ся Наполеон Бонапарт.Ломоносов же был связан с Уолл-стритом  и, впоследствии,приезжая из США,  оказывал мисти-ческое влияние на Ленина.
ЧАСТЬ 2
Глава

Интернет: мысль о принудительном отречении царя упор-но проводилась масонами  в конце 1916 -начале 1917 годов.  Таким образом, командный состав русской армии  был   в до-статочной степени распропагандирован, подготовлен к ре-волюции и когда в конце февраля в Петрограде началось улич-ное движение, он не принял никаких мер к подавлению бунта. Напротив, все командующие фронтами , забыв о присяге и чув-стве долга, рекомендовали  царю отречение от престола.
Русская армия , три века считавшаяся  опорой  царского самодержавия, в одночасье превратилась в силу, враждебную  ему.
ВМ: причиной этому являлись , без всякого сомнения, только  темные силы Космоса, НЛО-Дьявол. Именно они  лишили  верхний слой русского общества  элементарного  рассудка и толкнули  его на неадекватные действия . А по-том уже в дело вступили сионо-масоны, которые так же стали заложниками Рока.
* * *
20 февраля великий князь Михаил Александрович приехал к царю и  неожиданно стал убеждать его уехать в Ставку. По его  словам ,  «в армии растет большое неудовольствие по поводу того, что царь живет в  столице и так долго отсутствует в Ставке» .Фрейлина Вырубова считала, что именно последнее обстоятельство было главной причиной, по которой  Николай 2  решил ехать в Могилёв: «Недовольство армии казалось Госу-дарю серьёзным поводом спешить в Ставку».
Интернет: трудно не согласиться с фрейлиной   Вырубовой, которая утверждала, что заговорщики «стали торопить Госуда-ря уехать  в Могилев, чтобы совершить потом величайшее злодеяние».
ВМ: темные силы Космоса,НЛО(Дьявол) завлекали Николая 2  в роковую ловушку,из которой ему уже не суждено было вы-браться прежним.               



Глава
«Официальная История сокрушится и разобьется
на атомы в  течение 20 века,
истребленная до основания ее летописцами».
Е. Блаватская,“Тайная доктрина”,
т. 1-2. Изд. 1888 г.

Интернет: непосредственно перед революцией директор Де-партамента полиции Васильев  подготовил для министра внут-ренних дел Протопопова доклад, сообщавший о наличии одно-временно двух революционных заговоров. Однако ни Прото-попов, ни премьер-министр князь Голицын  так и не решились произвести соответствующие аресты 
Существует мнение, что Февральская революция явилась следствием неудач русского правительства в ходе Первой ми-ровой войны . Однако, как по наблюдениям  очевидцев  тех со-бытий, так и по данным современных историков, «пессимисти-ческие настроения в тылу были значительно сильнее, чем на фронте».И  особенно сильными пессимизм и оппозиция были в Петрограде – по мнению некоторых исследователей, в Петро-граде это походило на повальное безумие или «массовую истерию».
ВМ:  повальное безумие  или массовую истерию у народов  могут создавать только НЛО(Дьявол)  во время  очередного своего появления в пределах Земли.
Интернет: несмотря на стабильное положение на фронтах, в феврале 1917 года почти весь Петроград ждал скорой рево-люции. Британский историк Бернард Пэрс сформулировал это противоречие следующим образом: «Фронт был здоров, но тыл   прогнил». Нокс, британский военный атташе в России, отмечал, что «если бы не развал национального единства в ты-лу, русская армия могла бы увенчать себя новой славой в ве-сенней кампании 1917 года».
* * *
 Между тем, волна   обличений обрела почти истерический характер. Клевета и безответственные обвинения сыпались в адрес всех тех, кто отказывался поддерживать оппозицию на внутреннем фронте. До начала весеннего наступления остава-лось несколько недель, и можно было надеяться, что патриоти-ческий подъем отвлечет внимание от внутренних раздоров. Ес-ли бы Николай 2 и правительство твердо держались еще не-сколько недель, то игра «Прогрессивного блока» и обще-ственных организаций была бы проиграна.
ВМ: масоны их Всемирного центра все предусмотрели  в своих планах  относительно революции. Царь не мог быть твердым , потому что он сам  признавался в неспособности править  страной еще при восхождении на престол.
21 февраля 1917 г., частное собрание духовенства в Киеве   обратилось к императрице Алисе с предложением разогнать ГосДуму.  Считалось, что определенная часть ее депутатов ,  своими  речами ,  уже давно «революционизируют» фронт и тыл.
ВМ: но «царица-немка» ,которую в народе звали «Сашка», безмолвствовала.Темные силы Космоса заблокировали  ее мозг-компьютер .
Глава
21 февраля,  на Петроградской стороне начался разгром бу-лочных и молочных лавок. Затем толпа, с криками: «Хлеба, хлеба!», двинулась по улицам.
21 февраля, накануне отъезда Николая 2 в Ставку  в Могиле-ве, туда же  спешно отправился  генерал- масон  Гурко. К этому времени масон Алексеев  уже был в Могилеве.
Интернет: таким образом, нельзя не заметить синхронность действий генералов   Алексеева и   Гурко. Эта синхронность могла являться только следствием  их  предварительного сго-вора, целью которого было любым путём выманить  Николая 2 из  Петрограда  в Ставку. 
Накануне  своего отъезда Гурко  встретился на обеде у свое-го брата с  масонами Гучковым и другими членами Прогрес-сивного блока. Один из присутствовавших писал: «Мыслью о перевороте были проникнуты все собравшиеся, всё сказан-ное ими ».
* * *
22 февраля 1917 г. император Николай 2 отбыл в Ставку в город Могилёв. Начались заключительные акты великой траге-дии  великой империи.
22 февраля, в  день, когда Николай 2  уехал   на фронт, в доме командира 1-й стрелковой дивизии генерала фон Коцебу, в присутствии множества гостей - офицеров , открыто говори-лось : «Его Величество  из Ставки больше не вернётся  ».
22 февраля большевики и эсеры организовали массовые бес-порядки, которые охватили весь Петроград и вскоре парализо-вали его жизнь.
23  февраля 1917 г.,  накануне  крупных волнений, Нико-лай 2  прибыл в Ставку, на фронт,сохранив со столицей лишь ненадежную  железнодорожную связь и такую же телеграф-ную. В Могилеве  царя  встречали более чем скромно,не  как раньше.
Глава
  «Некое Вселенское существо приводит
                в движение  душу человека и мир, все,
что включает в себя Природа».
                Е.Блаватская.
Тайная доктрина. Т.т.1-2.1888 г.

Интернет: в конце февраля масонство ,используя свой бо-гатый опыт организации многих революций, выпускает на волю разрушительные силы. Появляется   масонское  золото,  жителей столицы  пугают грядущим голодом, после чего  ис-кусная рука выгоняет толпы людей  на улицы Петрограда.
23 февраля , с утра явившиеся на заводы и фабрики рабочие Выборгского района,   стали прекращать работу и толпами вы-ходить на улицу. Они  выражали протест и недовольство по по-воду недостатка хлеба, который особенно чувствовался в названном фабричном районе. Здесь, по наблюдениям местной полиции, за последние дни многие совершенно не могли полу-чить хлеба.
Подстрекаемые  большевиками и эсерами, забастовщики широко применяли тактику «снятия» коллективов соседних заводов, силой вынуждая их присоединиться к забастовке.
* * *
Интернет:   23 февраля    масон Гучков  развивал перед  сво-ими знакомыми  аргументы за отречение царя в пользу сына Алексея  и   доказывал, что добиться отречения надо «путем отвода царского поезда по дороге из Ставки в Царское Се-ло"'.
24 февраля , на совещании представителей рабочих органи-заций и социалистических партий было  решено обратиться к опыту Израиля  Парвуса от 1905 года  и создать Советы ра-бочих депутатов.  Временный исполнительный комитет Сове-та, пополнившись уже избранными депутатами, приступил к организации выборов в Совет по всем заводам.
Глава
Прелюдия  революции
24 февраля, по призыву большевиков и эсеров, началась всеобщая петроградская забастовка (свыше 214 тысяч рабочих с 224 предприятий). Колонны демонстрантов прорвались через Литейный мост на левый берег Невы. Через Троицкий  и  Туч-ков мосты   часть рабочих проникли на Выборгскую  и Петро-градскую стороны. Здесь ими снова была применена тактика  насильственного «снятия»  заводов, после чего местные ра-бочие также начали забастовку.
К ним присоединились студенты университета и курсистки Высших женских (Бестужевских) курсов. Так же забастовка началась на предприятиях Нарвской и Московской застав, Невского и других районов.
* * *
Во время беспорядков наблюдалось (как общее явление) крайне вызывающее отношение буйствовавших толп к по-лицейским  городовым. В 12 часов  дня  петроградский градо-начальник Балк сообщил  генералу Хабалову, что полиция не в состоянии «остановить движение и скопление народа». Во вто-рой половине дня начались непрерывные массовые митинги на Знаменской площади. Здесь оробевшие  казаки отказались раз-гонять демонстрантов.
25 февраля  царица   сообщила мужу  о характере беспоряд-ков в столице: «Это хулиганское движение. Участвуют только бандиты,  мальчишки и девчонки бегают и кричат, что у них нет хлеба, – просто для того, чтобы создать возбуждение, и ра-бочие, которые мешают другим рабочим работать. Если бы было  очень холодно, то они, вероятно, остались бы дома. Но всё это пройдёт и успокоится, если только Дума будет вести себя прилично».
Глава
                Высший Разум оказывает влияние   
                на существующую действитель-ность.
                В. Лимарев, российский ученый- фи-зик

О. Платонов  писал: «В это последнее пребывание  царя  в Ставке в ней  было много странного. В Петрограде творились страшные дела , а здесь царила какая-то   безмятежная ти-шина, спокойствие более обычного. Информация, которая по-ступала Государю, шла через руки Алексеева. Сейчас невоз-можно сказать, в какой степени Алексеев задерживал информа-цию, а в какой степени эта информация поступала искаженной из Петрограда.  Но действительно, фактически    до 27 числа  Николай 2  имел искаженное представление о происходившем в Петрограде».
* * *
Интернет:  деятельность Родзянко по замалчиванию событий и телеграммы Протопопова, их искажающие, имели под собой одну цель – ввести  царя в заблуждение, с целью его дезори-ентировать и дать возможность революционному процессу принять такие широкие масштабы, которые позволили бы ГосДуме начать шантаж царя с требованием ответственного министерства. Во всяком случае, таковы были планы Родзянко. Что же касается Гучкова, Милюкова, с одной стороны, и Керен-ского и Чхеидзе – с другой, то  они  преследовали свои, хотя и разные, но далеко идущие цели.
ВМ: все было четко организовано Верховным советом ВВНР  ,все предусмотрено им. Везде были его люди- «братья» , четко и неукоснительно выполнявшие данные им инструкции. А за всем этим незримо таились темные силы Космоса, НЛО(Дьявол), регулировавшие весь этот процесс начавшегося разрушения всего и вся. Только благодаря им  могла свершить-ся  такая  ужасная и масштабная социалистическая буча.               
Глава
                О Дьявол…- начало  раздоров ,
                совратитель  людей, друг смерти.
                Из церковной литур-гии               

26 февраля Святейший Синод ,на своем заседании ,  отка-зался призвать православных мирян не участвовать в беспоряд-ках и демонстрациях. Исследователь  Бабкин  установил  при-чину подобной реакции Синода: его  глава, митрополит Влади-мир, был «обижен» «на императора Николая 2 за перевод с Петроградской на Киевскую кафедру». Синод последовательно проигнорировал просьбы выступить в защиту монархии, посту-павшие  от  заместителя синодального обер-прокурора князя Жевахова  и от обер-прокурора Раева.               
26 февраля, в  10 часов утра , к  разведенным мостам подо-шли многотысячные колонны демонстрантов с Выборгской, Петроградской сторон и  Васильевского острова. Они   стали переходить  реку по льду  ,стремясь попасть   в центр города  . Поэтому  здесь были сосредоточены все силы войск и полиции  , солдатам раздали  боевые патроны.
* * *
В районе Невского проспекта состоялось около 15 массовых демонстраций и 4 многотысячных митинга, в основном под ло-зунгами «Долой царя!», «Долой Сашку!», «Долой правитель-ство!», «Хлеб, мир, свобода!», «Да здравствует   республика!». К демонстрантам присоединялись ремесленники, служащие, интеллигенция, студенчество.
Как только толпа приблизилась к цепям войск, перегоро-дившим Невский проспект, раздалась команда «Пли!». На ме-сте погибло более двухсот человек, сотни раненых увезли в больницы. Толпа рассеялась, Невский проспект был «очищен» от  демонстрантов. Однако  спокойствие  не продержалось  и нескольких часов.               
Интернет: в  жандармов , провоцируя их на стрельбу , из  толп  и окон  бросали ручные гранаты, петарды и бутылки.   Еще один  кровавый инцидент  произошел  на Знаменской пло-щади, где рота лейб-гвардии Волынского полка открыла огонь по демонстрантам , убив и ранив до 100  человек. Так же огонь  открывался на углу Садовой улицы, вдоль Невского про-спекта, Лиговской улицы, на углу 1-й Рождественской улицы и Суворовского проспекта.
Глава
Когда прекращается шепот неба,
                начинают вдохновлять бесы, 
и дьявольщина разрастается
в обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский историк,                2 век до новой эры.

26 февраля 1917 , в 17 часов, царю  принесли  телеграмму от  Родзянки: «Положение серьёзное. В столице анархия. … На улицах происходит беспорядочная стрельба. Части войск стре-ляют друг в друга. Необходимо немедленно поручить лицу, пользующемуся доверием, составить новое правительство. Иного выхода нет». Однако  Николай 2 отказался реагировать на эту телеграмму, заявив министру двора Фредериксу, что «опять этот толстяк Родзянко мне написал разный вздор, на ко-торый я ему не буду даже отвечать».
Интернет: 26 февраля, около 18 часов, Николай 2 узнал, из двух параллельных источников, о начале революции в Петро-граде. Одно донесение поступило от генерала Хабалова через начальника штаба  Ставки  генерала Алексеева, второе пришло от пом. министра внутренних дел Протопопова через дворцо-вого коменданта Воейкова.
  Протопопов доносил русской царице - немке: «Утром  мы сообщили  вам, что всё идет на убыль. Но в 4 часа разразился словно ураган, и огромная масса рабочих столкнулась с вой-сками. Есть много убитых. Войска действуют, а успокоения нет. Последние дни происходит явно революционное движе-ние».
* * *
Александра Федоровна сообщила мужу: «Я очень встрево-жена положением в городе». Ознакомившись с этими  донесе-ниями, Николай 2  потребовал телеграммой от Хабалова реши-тельного прекращения беспорядков в столице. Кроме того,  он объявил о роспуске ГосДумы  и приказал   властям  запереть  в казармах оказавшиеся ненадежными казачьи части.
АС: Февральская революция была проиграна    властью ещё до начала самой революции. Тут была и ушибленность царя    несчастным 9-м января 1905 г., поэтому он     боялся  приме-нить военную силу против своего народа прежде и больше нужды.  То есть  во время войны пролить кровь на улицах! (А.Солженицын. Размышления над Февральской революцией).
Интернет: когда началась Февральская революция, всем ма-сонам «Великого Востока  народов России» был дан приказ встать на защиту сперва Временного комитета Госдумы, а за-тем и Временного правительства. Во всех переговорах об ор-ганизации власти масоны играли закулисную, но видную и главную роль.
ВМ: все роли были расписаны еще задолго до революции  Всемирным масонским центром  и согласованы с Яковом Шиффом.
Глава
«Февральская революция». Начало
27 февраля, утром, 600 солдат запасного батальона Волын-ского (украинского) полка решили  начать восстание. И  рань-ше не желавшие  стрелять в демонстрантов, они  теперь,  по команде фельдфебеля Кирпичникова,  убившего командира,   вырвались из казарм и  присоединилась к рабочим.
27 февраля, в 10 часов 30 мин.  Николай 2  узнал от Алексе-ева о  содержании ночной телеграммы главнокомандующего Юго-Западного фронта генерала   Брусилова. Он поддержал предложение председателя 4-й  ГосДумы   Родзянко «поручить лицу, пользующемуся доверием страны, составить новое пра-вительство».
Драгоценные часы терялись, а необходимые распоряжения Николаем 2 по-прежнему не отдавались, несмотря на то, что пошли уже пятые сутки петроградских волнений.
* * *
27 февраля, в 12 часов 40 мин., в Ставку пришла новая теле-грамма Родзянко, развивавшего точку зрения, ранее изложен-ную им вечером 26 февраля: «Заседания ГосДумы  прерваны  Вашим указом  до апреля. Таким образом,  Вами устранен по-следний оплот порядка . Правительство совершенно бессильно подавить беспорядки. На войска гарнизона надежды нет. Запас-ные батальоны гвардейских полков охвачены бунтом и  убива-ют офицеров.
Примкнув к толпе и народному движению,  солдаты  направляются к дому Министерства внутренних дел и к  Гос-Думе. Гражданская война началась и разгорается».
Глава
Интернет:  27 февраля Родзянко начал забрасывать Ставку своими тревожными телеграммами  , и в  них  уже  звучал  шантаж. Телеграммы он почему-то посылал на имя командую-щего Северным фронтом генерала Рузского. «Волнения, начавшиеся в Петрограде, принимают стихийный характер и угрожающие размеры. Основы их – недостаток печеного хле-ба и слабый подвоз муки, внушающий панику;  а так же , глав-ным образом, полное, недоверие к власти, неспособной вывести страну из тяжелого положения.   
Необходимо немедленно поручить лицу, пользующемуся доверием, составить новое правительство. Медлить нельзя. .Всякое промедление смерти подобно». Однако  Николай 2 не верил Родзянко, а верил генералу Алексееву. Хотя знал о тай-ных связях Алексеева с Родзянкой.
ВМ: НЛО(Дьявол) замутили разум  царю и  поэтому он ли-шился способности    мыслить адекватно, здраво. Как гово-рят церковники, кого Бог хочет наказать,того лишает разума. Именно это и случилось  с полковником Романовым, «Божьим помазанником».
* * *
Интернет: Рузский послал  царю телеграмму, в которой го-ворилось: «Ставка.  Императору.   Полученная мною от пред-седателя ГДумы  Родзянки телеграмма указывает на грозное положение в столице и внутри государства, вызывающее тре-вогу за судьбу Родины.     Думаю, что при существующих усло-виях репрессивные меры могут скорее обострить положение, чем дать необходимое, длительное удовлетворение».
Фактически, это была полная поддержка требований Родзян-ко . Он ,нажимая на Рузского и Алексеева, с полным основани-ем   рассчитывал, что они смогут вырвать у  царя    «ответ-ственное министерство». И не ошибся.
Глава
К вечеру 27 февраля на сторону революции перешло около 67 тысяч солдат Петроградского гарнизона.  После этого  во-оружённое восстание начало распространяться за пределы Петрограда. Взбунтовался Первый запасной пулемётный   полк в Ораниенбауме и, убив 12 своих офицеров, двинулся в Петро-град  ,  «снимая»  по дороге  своими пулеметами различные  войсковые части.
На этом тревожном фоне, по утверждению   генерала   Лу-комского,  27 февраля, в Ставке, с отправкой войск в Петроград «с Северного и Западного фронтов не торопились». От  Алек-сеева  якобы последовал приказ только «готовить войска к отправке в Петроград».
АС: несостоявшееся подавление революции в Петрограде было бы меньшим злом, по сравнению с дальнейшей ката-строфой русской истории, включая «полувековой адовый скрежет ГУЛАГа». (А.Солженицын. Размышления над Фев-ральской революцией).
 * * *
27 февраля , около 23 часов ночи,в Мариинский дворец , где заседало царское правительство, ворвалась революционная толпа.  Она  арестовала председателя Госсовета   Щегловитова , министров и отправила  их  в Петропавловскую крепость.
ВМ: таким образом, 27 февраля 1917 г. в Петрограде, как и замыслил иудейский  гений-масон  Израиль Парвус, про-изошла революция . 300-летняя династия Романовых перестала существовать благодаря темным силам Космоса. Царское пра-вительство было низложено и власть перешла сначала к «Вре-менному комитету Госдумы по наведению порядка» во главе с масоном Родзянко, лидером парламентских социал-демократов .
Глава
                «НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки
                людей  и иррациональные собы-тия».
                Руководитель отдела по изучению НЛО 
                Академии наук СССР про-фессор Ю.Троицкий 

28  февраля  , в 0 часов 45 мин. , генерал Хабалов   теле-граммой  в Ставку признал свое поражение в Петрограде :  «Прошу доложить   Императорскому Величеству, что испол-нить его повеление о восстановлении порядка в столице не смог. Большинство частей, одни за другими, изменили своему долгу и присяге, отказываясь сражаться против мятежни-ков.
Другие части побратались с мятежниками и  повернули свое оружие против верных Его Величеству войск. Оставшиеся вер-ными долгу части весь день боролись против мятежников, по-неся большие потери. К вечеру мятежники овладели большей частью столицы. Верными присяге остаются небольшие части разных полков, стянутые у Зимнего дворца под начальством генерала Занкевича, с коими буду продолжать борьбу».
* * *
В ночь на 28 февраля  масонский Временный комитет ГосДумы объявил, что берёт власть в свои руки, ввиду прекра-щения правительством Голицына  своей деятельности.  Утром председатель  Госдумы и Временного комитета масон  Родзян-ко разослал соответствующую телеграмму    генералу Алексее-ву, а так же всем командующим фронтами и флотами.
Интернет : таким образом, генералы не приняли никакого участия в свержении действующего  царского правительства.
ВМ: но косвенно  содействовали этому процессу. Еще в кон-це 1916 г. Алексеев  обещал  заговорщикам  не препятство-вать им  в устранении  царского правительства. За это ему бы-ло обещан пост военного министра во Временном правитель-стве, что оказалось  чистым обманом.
Глава
                «В жизни мной руководила не моя во-ля,
                а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

28 февраля , в 5  часов утра ,   царь отбыл из  могилевской Ставки. Он так спешил,  что даже не захватил полностью лич-ный конвой казаков. Предстояло преодолеть около 950 вёрст по маршруту Могилёв – Орша  – Тосно – Гатчина – Царское Село. Здесь  находилась императрица Алиса  с заболевшими  корью  детьми.  И к ним, позабыв обо всем на свете, устремился царь Николай 2.
ВМ: НЛО(Дьявол) блокировали ему мозг-компьютер, не поз-воляя трезво и ясно оценивать ситуацию.
* * *
АС: император завороженно покинул свою лучшую, един-ственно верную позицию – и безвольно поехал все в ту же удавку, из которой так вовремя ускользнул, – под самую лапу революционного Петрограда.Как будто вяло поплыл, не напря-гая ни воли, ни власти . Даже грозной телеграммы по всем же-лезным дорогам он не  додумался послать с пути.
Окунул  себя  в поездку – и потерял последнее знание о со-бытиях  , а потом  уже и вовсе не знал ничего. Через незнание , через немоту, через ночь, через глушь, меняя маршруты, – «к семье! к семье! к семье!». Такое бы упорство – да на лучших направлениях его царствования! (А.Солженицын. Размышле-ния над Февральской революцией).
ВМ: увы, увы. Темные силы Космоса заблокировали мозг-компьютер  Николая 2   с первых дней его царствования. Уже тогда он признавался в своей неспособности и нежелании пра-вить. Значит, циклическая программа Высшего Разума опреде-ляла ему совсем другую жизненную стезю. Но темные силы Космоса, НЛО(Дьявол), вмешавшись, поломали его судьбу.




Глава
                «Множество фактов указывают
на присутствие  каких-то   
разумных существ, вмешивающихся
в человеческую  жизнь».
                Русский советский ученый К.Циолковский

28 февраля , в Петрограде,  революционное   движение    охватило   уже   до 400 тысяч человек с  900  предприятий, и 127 тысяч солдат.Единственной верной царю силой фактически оказалась  лишь  столичная полиция. Однако она насчитывала всего лишь  чуть более  3 тысяч чинов  и не могла  противосто-ять  революционным солдатам. Более того, во избежание физи-ческой расправы ,  городовые  были вынуждены   просто разбе-жаться.
В этот же день Бюро ЦК РСДРП опубликовало манифест «Ко всем гражданам России» , в котором призвало к созданию Временного революционного правительства (которое  было завпланировано масонами и Парвусом еще на 3 –м съезде в 1905 г.), установлению демократической республики , введе-нию 8-часового рабочего дня, конфискации помещичьих земель и   прекращению империалистической войны.
* * *
28 февраля ,около  16 часов ,  Николай 2  получил теле-грамму Беляева об окончательном поражении лояльных правительству войск в Петрограде.
АС: власти в февральском Петрограде действовали вопреки всякому здравому смыслу и законам тактики: не использовали своего контроля над телефоном и телеграфом, не использовали преимуществ ни в каком виде оружия, а свои малые силы ,не держа их в кулаке,  разбросали беззащитно по городу.
Не материально подался трон – гораздо раньше подался дух, и его и правительства. Российское правительство в февра-ле Семнадцатого не проявило силы ни на тонкий детский му-скул, оно вело себя слабее мыши. (А.Солженицын. Размышле-ния над Февральской революцией).
28  февраля, в 21 час 27 мин., царем  было  получено сооб-щение о захвате восставшими Николаевского вокзала в Петро-граде и о выпущенном ими распоряжении задержать царский поезд. Его передвижение уже отслеживалось столичными газетами и подвергалось едким насмешкам и критике.
Глава
                «История уже напи-сана.
                Только она разбро-сана
                по тысячам источников».                Лев Гумилев,советский ученый – историк.
 Конец  20 века

АС: что характерно, не было у власти и притока   добро-вольных защитников - ни юнкеров, ни студентов. Кроме пол-ковника Кутепова, нескольких офицеров-московцев, самокатно-го батальона и кроме невольных жертв мятежа – никто в Пет-рограде не  встал на  защиту трона  .Ни один человек из сви-ты царя, его  Двора, из правительства, из Сената, из столбовых  дворян, князей и жалованных графов, и никто из их «золотых» сынков, – не появился оказать личное сопротивление, не риск-нул своею жизнью.
Вся царская администрация и весь высший слой аристокра-тии в февральские дни сдавались как кролики – и этим-то и была  создана ложная картина единого революционного востор-га России  Только один  генерал Баранов оказал сопротивление при своём аресте , и  это особо  было отмечено газетой  «Изве-стия Совета рабочих депутатов». (А.Солженицын. Размышле-ния над Февральской революцией).
* * *
С 28 февраля революция , вместе с телеграфными сообще-ниями о  событиях в столице,  проникла  в  крупные промыш-ленные центры  .  На  ее сторону    начали  переходить военные гарнизоны в Харькове, Нижнем Новгороде и Твери (здесь всбе-сившаяся  толпа  растерзала  губернатора).С этого момента быстрое подавление революции стало невозможным.               
28  февраля , в 23 часа 12 мин. императрица телеграфирова-ла Николаю 2 из Царского Села: «Революция вчера приняла ужасающие размеры. Знаю, что к ней присоединились и дру-гие части. Известия хуже, чем когда бы то ни было».  Затем   царица передала: «Уступки необходимы. Стачки продолжают-ся. Много войск перешло на сторону революции».
Интернет:  с отъездом  из Могилева  царь   оказался факти-чески на сорок часов отрезан от своей Ставки, поскольку теле-графное сообщение почему-то работало с перебоями и задерж-ками.
Глава
«Официальная История будет сокрушена
                в течение  20 века ее летописца-ми».
                Е. Блаватская, «Тайная доктрина»,
т. 1-2, изд.1888 г.

АС: у Временного комитета    появился  «конкурент» в лице Временного исполкома ПетроСовета раб. и солд. Депутатов (Петросовета р. и с.д.). Его ядром стали освобождённые рево-люционными солдатами из тюрьмы члены Рабочей группы ЦВПК, в первую очередь меньшевики – председатель  Рабочей группы Гвоздев   и секретарь Богданов.
Исполком ПетроСовета выдвинул главное свое требование о том, что приказы Временного комитета Госдумы  должны ис-полняться лишь в том случае,  если они не противоречат прика-зам Петросовета. ( То есть была неукоснительно исполнена резолюция 3-го съезда РСДРП  от 1905 г.).Это послужило ос-новой для их будущих противоречий и разногласий .(А.Солжницын).
* * *
Интернет:  революционный комиссар   Бубликов , подгоняе-мый своими «братьями» -   думцами,  буквально засыпал мест-ное железнодорожное начальство на пути следования царского поезда своими революционными» приказами о его немедлен-ном блокировании.
Но сам  он  в масонской иерархии был сравнительно мелкая сошка. Подлинным организатором   блокирования царского по-езда и предательского направления его в Псков - прямо в руки заговорщика   Рузского , был член Верховного совета "Вели-кого Востока народов России" профессор  Некрасов .
«1 марта, среда, - записал в своем дневнике царь. - Ночью повернули с Малой Вишеры назад, т.к. Любань и Тосно оказа-лись занятыми восставшими. Поехали на Валдай  и Дно  , где остановились на ночь . Гатчина и Луга тоже оказались заняты-ми.   Таким образом, доехать до Царского Села не удалось. Стыд и позор! ".
ВМ: стыдом и позором было пугливо заячье метание  по же-лезным дорогам  , на все лады высмеивамое газетами. Но при-чина этому  таилась в далеком Космосе,с которым связаны все события на Земле.
Глава
                «История – это роман, который был».
                Братья Э. и Ж. Гонкур,
французские писатели- хронисты, 19 век.

1  марта,в Петрограде, началось совместное заседание Вре-менного комитета Госдумы и Исполкома Петросовета. На  нем  стороны попытались урегулировать свои, уже тогда возникшие, разногласия. По итогам переговоров, в ходе которых Исполком Петросовета согласился предоставить Временному комитету Госдумы право сформировать Временное правительство. Стороны приняли следующую программу из 8 пунктов:
1) Полная и немедленная амнистия по всем делам политиче-ским и религиозным, в том числе террористическим покуше-ниям, военным восстаниям, аграрным преступлениям и т. д.;
2) Немедленная подготовка к созыву, на началах всеобщего, равного, тайного и прямого голосования, Учредительного со-брания, которое установит форму правления и конституцию страны;
3) Неразоружение и невывод из Петрограда воинских ча-стей, принимавших участие в революционном движении;
4)  Устранение для солдат всех ограничений в пользовании общественными правами, предоставленными всем остальным гражданам.
* * *
1  марта ,ещё до отречения царя , мятежный  Временный комитет Родзянко уже получил признание  Англии и Франции. Тем временем  масонский ПетроСовет , без согласования с ГосДумой ,  издал  свой Приказ № 1 по  столичному гарнизону.
ВМ: согласовывать  им не нужно было, потому что они ду-дели в одну дуду. И все их противостояния были всего лишь для публики. Ими   управляли заграничные кукловоды, распи-савшие заранее весь сценарий «второй русской революции».



Глава
                Наука – это систематизированное зна-ние.
Определение по толковому словарю Ушакова

Интернет: тема  масонства представляется настолько значи-мой и актуальной в наше время, что, по мысли одного из ис-следователей этого всемирного  явления, не мешало бы вве-сти во все учебные заведения специальный курс масоноведения для   его изучения. По крайне мере, только после познания  так-тики вольных каменщиков, их целей и задач становится понят-ной подлинная трагедия российской монархической государ-ственности, вскрываются истинные причины гибели Рос-сийской империи.
Как писал О. Платонов, работавший в свое время с секрет-ными архивными документами, касающимися масонства, «ис-тория масонства в России - это история перманентного заговора против России.  Документы прошлого  свидетельствуют, что практически  во всех   важнейших  для нее  событиях  осо-бую , и всегда отрицательную , роль играли масонские орде-на».
ВМ:  нет. Причина была в далеком Космосе и его таинствен-ных силах. Например, в  13 веке Древнерусское государство  было могучим  и сильным. Но  пришли монголы , и  оно на два столетия подпало под их иго. Хотя историками было доказано, что этого не могло быть по определению. Но это случилось, потому что  должно было случиться  в соответствии с цикли-ческой программой Высшего Разума  и библейской запове-дью: «Чему суждено пасть, то- падет».
* * *
Но   великая Российская империя , рухнув    под одним лишь ударом темных сил Космоса ,НЛО(Дьявола), вовсе не  исчезла  с лица Земли. Она  продолжила  себя   затем в совершенно дру-гих русских государственных образованиях. Ведь известно: свято место пусто не бывает.
Интернет: быстрота и легкость, с какой рухнула в фев-ральско-мартовские дни 1917 года историческая Россия («слиняла за три дня", по  словам  Розанова), просто порази-тельны. В своей основе   революция имела, как это уже давно установлено историками, причины социально-экономического и политического характера, обострение которых в условиях тягот военного времени, собственно, и привело к катастрофе.
Именно так и считали долгое время (а многие продолжают и теперь) историки. О роли в свержении самодержавия в Рос-сии масонского фактора всерьез, по крайней мере в новой  России, долгое время никто не задумывался. Хотя о самом фак-те незримого присутствия «братьев» - масонов в политической и идеологической жизни страны начала 20  века , конечно же,  было известно многим.
ВМ: в ранней Библии недаром говорилось: «Дьявол таит себя  и дела свои всеми способами».
Глава
                «Историк должен быть
                прежде всего правдив»
                Н.Карамзин, русский уче-ный

1 марта , около семи часов вечера, царские поезда благопо-лучно прибыли  в Псков. Здесь,  вместо ожидавшегося почётно-го караула, на платформе  императора встретили лишь губер-натор и несколько чиновников.
Интернет: главнокомандующий Северным фронтом   Руз-ский  , согласно своим политическим убеждениям,  тайно  недолюбливал Николая 2 и полагал, что самодержавная мо-нархия в 20  веке является анахронизмом . 
Поэтому ,  он  демонстративно отказался устраивать обыч-ную церемонию встречи и  прибыл на вокзал лишь через не-сколько минут. От него Николай 2 услышал  совет   немедлен-но принять решение, сообразно с проектом Родзянко и Алексеева, то есть  учредить правительство, ответственное пе-ред ГДумой.
Интернет:  в  это  время  генерал Алексеев направил из Ставки в штаб Северного фронта телеграмму для императора. Сообщив в ней о начавшихся в Москве беспорядках и забастов-ках, Алексеев  продолжал: «Армия слишком тесно связана с жизнью тыла, и с уверенностью можно сказать, что волнения в тылу вызовут таковые же в армии. 
Пока не поздно, необходимо принять меры к успокоению населения и восстановить нормальную жизнь в стране. Подав-ление беспорядков силою, при нынешних условиях, опасно и приведет Россию и армию к гибели. Если от (Вас) не после-дует акта, способствующего общему успокоению, власть завтра же перейдет в руки крайних элементов и Россия переживет все ужасы революции.
Умоляю (Вас), ради спасения России и династии, поставить во главе правительства лицо, которому бы верила Россия и по-ручить ему образовать кабинет. В настоящее время это един-ственное спасение. Медлить невозможно и необходимо это провести безотлагательно. Докладывающие Вам  обратное, ведут бессознательно и преступно  Россию к гибели и позору и создают опасность для   вашей семьи».
В 22 часа 20 минут  Рузский получил из Ставки от Алексее-ва проект предполагаемого манифеста об отречении и учре-ждении ответственного министерства. После этого  царь пору-чил Родзянке  сформировать Временное правительство.
Глава
                «НЛО не просто появля-ются
в пределах Земли. Они порождают
 абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО 
                Академии  наук СССР  профессор
Ю.Троицкий 

Интернет: нет сомнения, писал  Катков, что телеграмма Алексеева «была решающим моментом акции, направленной на то, чтобы сломить волю  Николая 2 и принудить его под-писать манифест об   отречении.
ВМ: хитрый Алексеев знал,что упоминание семьи окажет решающее воздействие на царя. Генерал   Спиридович так  пи-сал об этом в своих воспоминаниях: « В тот вечер Рузский сло-мил   измученного  и издёрганного морально Государя  , не находившего в те дни около себя серьёзной поддержки. Госу-дарь сдал морально, уступив силе, напористости и грубости , дошедшей  в какой-то  момент до топания Рузским ногами и  стучания  кулаком  по столу».
2 марта ,в  в 2 часа 30 мин. ночи, масон  Родзянко   связался со штабом Северного фронта, где находился  царь . Рузский сообщил Родзянке , что в результате длительных переговоров Николай 2 , в  конце концов, согласился поручить Родзянке формирование правительства, ответственного «перед законода-тельными палатами» . Генерал предложил передать  Родзянке  по телеграфу текст соответствующего царского манифеста, проект которого был составлен в Ставке.
* * *
Но Родзянко  заявил Рузскому: «Ситуация настолько ради-кально изменилась, что требование ответственного министер-ства себя уже изжило .    Настала одна из самых страшней-ших революций , побороть которую будет не так-то легко, ес-ли не будут немедленно сделаны уступки, которые могли бы удовлетворить страну …
Народные страсти так разгорелись, что сдержать их вряд ли будет возможно. Войска окончательно деморализованы, они  не только не слушаются, но и убивают своих офицеров.  Я был  вынужден , во избежание кровопролития, всех министров, кро-ме военного и морского, заключить в Петропавловскую кре-пость…
  Поэтому  грозное требование отречения в пользу сына, при регентстве Михаила Александровича, становится опре-делённым требованием… В случае отречения  можно будет спокойно заняться подготовкой к весенним военным операциям .  Прекратите присылку войск».
Глава
                Революционеры – это бесы.
                Ф.Достоевский, русский писатель, 19 век

АС: генерал Алексеев ,через Родзянку , втянулся в прямые переговоры с мятежной столицей и  позволил сделать себя ору-дием свержения царя   . Хотя для военного человека во главе семимиллионной  действующей  армии мог быть открыт другой путь: не склонять Главнокомандующих к  царскому  отре-чению, а   продиктовать по телеграфу ультиматум  Петро-граду  .
И  тогда   не возникло бы даже малой междоусобицы. Цен-зовые круги тотчас бы присмирели , и разве похорохорился бы недолго Совет депутатов, перед тем как разбежаться. Однако  , с полуночи 1 марта, Алексеев пробыл под обаянием столично-го вещуна, искренне веря, что тот – личность, и у власти в Пет-рограде реально едва ли не президент.
Если надо выбрать в русской истории роковую ночь, если была такая одна,  решившая в несколько ночных часов всю судьбу страны, сгустив  сразу несколько революций, – то это была ночь с 1 на 2 марта 1917 г.. (А.Солженицын.Размышления над Февральской революцией) .
* * *
В ночь с 1 на 2 марта Временный комитет ГосДумы сфор-мировал Временное правительство демократической России во главе с компромиссным князем  масоном  Львовым.  «Вре-менным» правительство стало называться потому, что в даль-нейшем планировало передать всю полноту власти Учреди-тельному собранию, выборы в которое были назначены на 17 сентября, но затем были перенесены на 12 ноября 1917 года.
АС:  «февральские» вожди и думать не могли, они не успели заметить, они не хотели поверить, что вызвали другую, настигающую революцию, отменяющую их самих со всем их столетним радикализмом. (А.Солженицын. Размышления над Февральской революцией).
Глава
«Историк должен быть
прежде всего правдив»
Н.Карамзин, русский ученый

Интернет: о  том, как умело и грамотно воспользовались масоны результатом стихийного восстания 27 февраля   для захвата власти, мы уже знаем. Что касается Временного прави-тельства, то его формирование не заняло у них много времени. Ведь предварительный состав его был обговорен еще в 1916 году, на совещании представителей оппозиционных думских фракций в номере князя Львова в петербургской гостинице «Астория». Публиковались такого рода списки и в прессе, в частности в московской газете «Утро России» П.   Рябушинско-го  за 13 августа 1915 года.
АС: в ночь с 1 на 2 марта двое лидеров Исполнительного комитета Петросовета иудеи  Стеклов (Нахамкис) и Суханов (Гиммер) продиктовали Временному правительству  програм-му, заранее  парализовавшую его власть на весь срок его существования. Впервые в истории России   высокие посты  в центральной и местной администрациях заняли евреи. От Фев-ральской революции более, чем русский народ, выиграли  они  и немцы. (А.Солженицын).
ВМ: но  прежде всего от российской  Февральской  ката-строфы выиграл  Всемирный масонский центр. Он ,через  французскую главную ложу ,  давал указания «Великому Во-стоку народов России», направлял его и помогал ему прежде всего деньгами.Без этого ,испытанного веками , масонского оружия  , никакая революция в православной России не случи-лась бы!
* * *
Интернет: русские «политические» масоны  сгруппирова-лись  в «Великом Востоке народов России», который  в мар-товские дни 1917 г . захватил государственную власть и удер-живал ее вплоть до октябрьского переворота Ленина.
2 марта, к утру,  Алексеевым и  Лукомским  ,с помощью ка-мергера – масона Базили,  был подготовлен проект отречения  царя в пользу  его сына , малолетнего цесаревича Алек-сея.Таким образом, решающую роль в понуждении Николая 2 к отречению от престола сыграла Ставка Верховного глав-нокомандующего. Именно здесь, в Могилеве, составился и пер-вый проект манифеста об отречении царя.
От себя лично генерал Лукомский просил передать генералу Рузскому следующее: «По моему глубокому убеждению, выбо-ра нет, и отречение должно состояться. Надо помнить, что  , по полученным сведениям, дворец в Царском Селе занят  мятеж-ными войсками и  вся царская семья находится в их руках  … Если император не согласится, то, вероятно, произойдут даль-нейшие эксцессы, которые будут угрожать царским детям, а затем начнётся междоусобная война, и Россия погибнет вместе с династией ».
Глава
АС: всегда такой оглядчивый, сдержанный, терпеливый Алексеев – не в ночном бреду,  а  в утренней ясности, не про-верив никак: а что на самом деле происходит в столице? не за-думавшись: что будет с армией, если неподчинение разжечь на самой её верхушке? – подписал фантастическую телеграмму, призывающую генералов преступить их прямую  компетен-цию и судить о судьбах императорского трона. В помрачении   не увидя, что совершает прямую измену своему воинскому долгу. Обгонял даже желания Родзянки, который не выра-зил к нему такой просьбы. (А.Солженицын).
ВМ:  масоны  Алексеев и Родзянко    все обдумали - решили  еще  за несколько месяцев   до  этого момента.
* * *
2 марта   к царю выехали представители Временного Коми-тета Госдумы масоны  Гучков и Шульгин. С собой  они везли второй проект  манифеста  об отречении, составленный ими.
2 марта, в  14 часов,   в Ставку начали поступать ответы от главнокомандующих фронтами. Великий князь Николай Нико-лаевич ,дядя царя, заявил, что «как верноподданный считаю по долгу присяги и по духу присяги коленопреклонённо молить государя отречься от короны, чтобы спасти Россию и дина-стию». 
АС: и что пишут главнокомандующие?  О «петроградском Временном правительстве» – которое  в те часы еще не суще-ствовало  . «Спасти армию» – то есть  спасти 13 армий, 40 корпусов – от десятка необученных запасных батальонов!
В северо-западном уголке страны вздыбилось сумрачное творение Петра – и чтобы «спасти» 7-миллионную боевую армию от искушения изменить присяге, – им, главнокоман-дующим, теперь следовало первыми поспешить изменить соб-ственной присяге! (А.Солженицын. Размышления над Фев-ральской революцией).
ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) – только они мог-ли  зародить, организовать и претворить в жизнь такую мас-штабную чертовщину. Причем, в  течение нескольких  дней  и -  на одной шестой части Земли!
Глава
Интернет: Февральская революция была государственным переворотом, который совершили масоны- как русские,так и направлявшие их заграничные. Указанные выше генералы все были масоны, давно состоявшие в антицаристском загово-ре. И действовали они по заранее составленному плану, кото-рый был заимствован Гучковым еще у «младотурок» в 1908 г. Его главной частью   было: заманить Николая 2 в Ставку , а потом  принудить его отречься от престола. Все это изменни-ки –масоны Алексеев и его подчиненные  осуществили по - во-енному хитро,  четко и с максимальной быстротой.
 Все эти генералы  были осведомлены о готовящемся заго-воре, сочувствовали ему и, в конце концов, приняли в нем са-мое активное участие. Стояла же за ними и направляла их дей-ствия    группа  Гучкова. Центральную роль в ней  как раз и иг-рали «братья» - масоны   Некрасов и   Терещенко. Они, в свою очередь,  были тесно связаны  с генеральным секретарем Верховного совета "Великого Востока народов России»  эсером  Керенским.
ВМ: а  Керенский , в свою очередь- с  Всемирным масон-ским центром, за которым стояли темные силы Космоса. Только они помогли потом Керенскому и его семье, при самой непосредственной поддержке  ленинских чекистов, благопо-лучно выехать  за границу.
* * *
Интернет: содержание полученных   от командующих  фронтами  ответных телеграмм Алексеев тут же препроводил Рузскому  в Псков для царя, лицемерно добавив от себя: "Умо-ляю Ваше Величество безотлагательно принять решение, кото-рое Господь Бог внушит Вам. Промедление грозит гибелью России».
Увы, гибельным для России, как оказалось впоследствии, было не промедление, а скорее поспешность, с какой при-нял царь предъявленный ему ультиматум.
АС: столетняя дуэль общества и трона не прошла вничью.В мартовские дни 1917 г. идеология интеллигенции победила –   захватив и генералов, а те помогли обессилить и трон. Поле струилось сто лет – настолько сильно, что в нём померкло национальное сознание («примитивный патриотизм») и образо-ванный слой переставал усматривать интересы национального бытия. Национальное сознание было отброшено интеллигенци-ей и обронено верхами. Так мы шли к своей национальной ка-тастрофе.Это было – как всеобщее  состояние под гипнозом. (А.Солженицын. Размышления над Февральской революцией).
ВМ: столетняя дуэль общества и трона  -  гениальное опре-деление! И эту дуэль породили темные силы Космоса, исполь-зуя свое извечное орудие воздействия на землян – масонство с его неотразимым  оружием – всеобщим  и частным гипно-зом.
Глава
«НЛО не просто появляются в пределах Земли.
Они порождают абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

ВМ: действуя по заранее разработанному плану, меньшеви-ки и эсеры создали демократическое Временное правительство. Как уже известно , оно было предусмотрено Парвусом  еще в 1905 году , на 3-м съезде РСДРП  !
2 марта 1917 г. Петроградский Совет раб .и солд. д. выразил официальную поддержку Временному правительству в его ша-гах, направленных на борьбу с контрреволюцией и усилиях по демократизации общественной жизни в стране. И роль пер-вой скрипки во всех этих событиях играли, конечно же, «бра-тья» - масоны.
Интернет:  подготовленная в недрах масонских лож,  буржу-азная Февральская революция была детищем масонских кругов. Они рассчитывали,  после устранения от власти царя, получить полный политический и экономический контроль над Россией. В ней должна была распространиться  западная мо-дель демократии, объявленная в качестве новой российской идеологии .Об этом мечтали еще декабристы .
* * *
Интернет: во главе первого революционного правительства, по состоявшемуся еще до переворота уговору, было поставле-но лицо, выдвинутое на этот пост своим положением в россий-ском земстве, – князь Львов, мало известный лично большин-ству членов Временного комитета.
Таким образом,   к власти пришло революционное Времен-ное правительство во главе с масоном  князем Львовым. Однако гарнизон столицы  находился  под контролем Петросовета, в котором большинство составляли эсеры и меньшевики.
Израиль Парвус писал им: «Ваша победа – это наша по-беда. Демократическая Германия  должна протянуть руку де-мократической России  для мира и единодушного сотрудниче-ства».
Глава
НС: в Петросовете раб. и солд. депутатов  и его Исполкоме преобладали масоны -меньшевики и эсеры, поэтому  они исключили сосредоточение всей власти в руках Временного правительства. Образовалось так называемое «революционное «двоевластие».
ВМ: революционное Временное правительство было  заду-мано иудейским гением иллюмината  Парвуса, за которым сто-яли Плеханов, Яков Шифф и , разумеется, темные силы Космо-са . 
Интернет: в сущности , двоевластия не было.И в Петросо-вете, и во Временном правительстве  заправляли сионо- ма-соны . Оба эти органа  были созданы  Верховным советом  «ВВНР», получавшим инструкции из-за границы от  Великого Востока Франции и ,конечно же, Парвуса.
* * *
НС: именно Исполком Петросовета ,это жесткое теневое правительство, повел революционную, демократическую  Россию кратчайшим путем к гибели, то есть  к октябрьско-му перевороту Ленина. (Н.Стариков.Разгадка «русской» рево-люции 1917 г.Изд.Москва,2008 г.).
ВМ: используя при этом удивительно послушное ему  Вре-менное правительство. Иного быть не могло.Гениальный Парвус все предусмотрел в своих дьявольских   революцион-ных планах.
2 марта, около 15 часов , Рузский вошёл к царю в сопровож-дении генералов Данилова. и Саввича .В руках у него были  тексты телеграмм главнокомандующих, полученные из Ставки. Николай 2 попросил присутствующих генералов также  озву-чить  своё мнение; все они высказались за  его отречение от престола.
Глава
                Есть некая таинственная си-ла,
                которая воздействует на раз-витие               
                событий  в человеческом обществе.
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

Генерал Данилов: «Наступило общее молчание, длившееся, как мне показалось, около двух минут. Государь сидел в раз-думье, опустил голову. Затем он встал и сказал: «Я решился. Я отказываюсь от престола». При этом государь перекрестился, и все мы сделали то же самое. Эта минута   была глубоко тор-жественна. Обняв генерала Рузского и тепло пожав нам руки, император медленными   шагами  отправился  в свой вагон».
Генерал Дубенский  прокомментировал  отречение царя  так:  «Он сдал престол, как сдают эскадрон… Ему надо было ехать не в Псков, а   в Особую армию, к гвардии».
ВМ: в Красном Селе  - злые революционеры  и любимая  англо- немецкая жена с детьми  почти нерусского царя  . Какая уж там Особая армия , какая  Рассея! Но разве мог  он предви-деть Ипатьевский дом в Екатеринбурге и  себя вместе с семьей в нем ? Разумеется, нет.Темные силы Космоса заблокировали его мозг-компьютер теперь уже  навсегда.
Интернет: сопоставление всех фактов  на тот момент   гово-рит о том, что главным виновником разыгравшейся драмы с отречением Николая 2  были   начальник Генерального штаба  Алексеев и генерал   Рузский.
ВМ: увы, нет! Темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) были причиной всей этой драмы. Как , впрочем , и всех  последую-щих, которые уже копились на горизонте  российской судьбы..
* * *
2 марта, в 21 час 40 мин.,  в царский поезд  явились  Гучков и Шульгин.  Перед их прибытием генерал Рузский получил све-дения, что к царскому поезду движутся высланные из Петро-града «вооружённые грузовики» с революционными солдатами.  Шульгин сообщил Мордвинову  о сильных трениях Госдумы с Петросоветом: «В  столице  творится что-то невообразимое, мы находимся всецело в их руках, и нас, наверно, арестуют, когда мы вернёмся».
Гучков сказал Николаю 2, что они приехали  сообщить, что произошло в Петрограде, и обсудить меры, необходимые, что-бы спасти положение, так как оно продолжает оставаться гроз-ным,  и народное движение  превратилось в анархию. Един-ственная мера, которая может спасти положение, – это отрече-ние в пользу малолетнего наследника цесаревича при ре-гентстве великого князя Михаила .Он составит новое прави-тельство , которое  сможет  спасти Россию, династию и монар-хическое начало».
ВМ: бесы в образе людей  крутили- вертели  совсем поте-рявшим голову  царем ,используя  ,по своему обыкновению, гипноз и  неприкрытый обман.
Глава
 «В жизни мной руководила не моя воля,
                а какая-то неведомая си-ла».
                Президент США  А.Линкольн

Выслушав Гучкова, бывший царь произнёс фразу, которая, по словам   Каткова, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Он сказал, что ещё днем принял решение отречься в пользу сы-на, но теперь, сознавая, что он не может согласиться на разлуку с сыном, он отречётся и за себя, и за сына.
АС: и вот – император   загнал сам себя в полувраждебную псковскую коробочку. И что ж он обдумывает эти сутки? – как бороться за трон? Нет, лишь: отдавать ли в чужие руки больно-го сына? Трон – он сразу готов отдать без боя, он не подготов-лен бороться за него.
Та же вдруг чрезмерная податливость, как и 17 октября 1905: внезапно уступить больше, чем требует обстановка. Он даже не вспомнил в эти сутки, что в его Империи существуют свои основные законы, которые   не допускали никакого от-речения царствующего Государя. И  так же  не мог он отре-каться ещё и за наследника. Где, кто, по какому вообще зако-ну может отречься от каких-либо прав за несовершеннолетне-го?   
Николай 2 не понимал закона, он знал только своё отцовское чувство.  Он даже не  задал себе вопрос так: кто же выше – сын или русская судьба? (А.Солженицын. Размышления над Февральской революцией).
* * *
ВМ: бесы НЛО(Дьявола) искушали Николая 2 во все время его царствования. Они буквально преследовали его,особенно через  жену- «немку»  Алису и «черта» , «дьявола» Распутина. Не будь их при  дворе - все обернулось бы совсем по другому. Но конец Самодержавия , тем не менее , наступил бы при лю-бом раскладе  обстоятельств..Потому что Яков Шифф  уже за-тратил огромные деньги на Февральскую революцию и ее ок-тябрьское «углубление». Вот если бы  он вдруг умер, тогда… Но темные силы Космоса, творящие Историю, не знают сосла-гательного наклонения.
 Глава
Интернет: царя окончательно сломил довод   эмиссаров    Временного Комитета ,что если он не сложит  с себя власть, то в Царском Селе может погибнуть вся его семья. Поэтому он испугался за сына Алексея и  отрекся уже    в пользу младшего брата Михаила. Отречение произошло   в штабном вагоне им-ператорского поезда в присутствии     Гучкова и   Шульгина, а также генералов   Рузского и   Данилова.
ВМ: черти- думцы, по-масонски загипнотизировав своими словами и взглядами  самодержца  и тем самым  погрузив его как бы в сон, дали ему на подпись  листок простой бумаги с от-печатанным на машинке текстом.  И   300-летняя История    Русского государства   пресеклась одним росчерком царского  «золотого пера».
* * *
АС: царь  не имел  законного права  передавать престол Ми-хаилу, не удостоверясь в его согласии.   А  если судить выше государственных законов,то  он   не имел права на отречение в час великой национальной опасности. А ещё выше: он всю жизнь понимал своё царствование как помазанье Божье –  и сложить его с себя он мог только по причине  смерти.
 Именно поэтому  волю монарха подданные должны выпол-нять беспрекословно, и именно поэтому ответственность мо-нарха миллионно увеличена по сравнению со всяким обычным человеком. Ему была вверена  страна – наследием, традицией и Богом – и уже поэтому он отвечает за происшедшую рево-люцию больше всех.(А.Солженицын).
ВМ: больше всех , но –не один. Все были одержимы тогда НЛО(Дьяволом). И не только  власти Российской империи с ее народом.Через  полтора года точно в такой же ситуации ока-жутся  Германская империя с ее императором ,и  рухнут они по той же причине-  революционной.
 Глава
2 марта, в  23 часа 50 мин. полковник  Николай Романов подписал и официально передал Гучкову и Шульгину приве-зенный ими Акт об отречении. Кроме  этого документа ,  он  подписал ряд других документов: указ Правительствующему сенату об увольнении в отставку прежнего состава Совета Ми-нистров и о назначении князя  Львова председателем  нового  кабинета; приказ по армии и флоту о назначении великого князя Николая Николаевича Верховным главнокомандующим.
Масонский план по насильственному устранению Нико-лая 2 от власти путем захвата царского поезда на его пути из Ставки был наконец-то осуществлен.
ВМ: однако на следующий день бывший царь Николай 2, опомнившись после масонского гипноза ,  спросил себя  в дневнике: “Зачем я сделал это?”. Ему было невдомек, что тем-ные силы Космоса- НЛО (Дьявол)  затмили разум не только ему, но и всему народу  России, а так же - Европе. Так же он не знал, что   младший брат Михаил так же отречется от престола, испугавшись угрозы черта  Керенского, что восставший народ якобы может  убить и его,  и семью.
* * *
Сходным образом впоследствии развивались события гер-манской «Ноябрьской революции» 1918 года, заставшей кай-зера Вильгельма 2 в Ставке на удалении от столицы. Генера-литет, во главе с начальником штаба генералом Грёнером,  от-казался подавлять революцию. А канцлер Германии  масон Баденский даже объявил об отречении кайзера от престола, хо-тя никакого отречения на тот момент ещё не было. Масоны действовали по революционному шаблону, используя как все-гда очень большие деньги.
 Интернет: после отречения  бывший царь Николай 2 был доставлен, под конвоем, из Пскова  в Могилев, где располага-лась  Ставка. Отречение явилось для   него   большой жертвой. И  вовсе не потому, что ему были дороги   власть царская или её внешний блеск. Первое он считал тяжким бременем, второе – скучной показухой, – но потому, что этим актом, по его мнению, он нарушил клятву, данную перед Богом и стра-ной.
Глава               
 «И эта роковая война против России…».               
Наполеон Бонапарт
Интернет: ослабленная 1-й мировой войной, затеянной «Фининтерном» ради нового раздела мира, Российская империя  не смогла противостоять масонской атаке , скоординирован-ной извне и изнутри  . Первоначально к власти пришло бур-жуазное Временное правительство  , состоявшее, практически, полностью из членов французской масонской ложи "Великий Восток", ориентированной на европейский банковский капитал семейства Ротшильдов и K.
ВМ: членами Временного правительства были «политиче-ские» масоны «Великого Востока народов России», действо-вавшего по указке «Великого Востока Франции» , за которым стоял  Шифф.  «Финансовый интернационал»  не спешил, он действовал  по уже разработанному Всемирным масонским центром плану.  Для «углубления русской революции»  ,через несколько месяцев , социалиста Керенского должен был сме-нить радикальный социалист - большевик Ленин.
* * *
Интернет: в составе первого Временного правительства ока-зались 3 масона – Керенский, Некрасов и Коновалов, входив-шие так же и в Верховный совет ВВНР. Вообще на формирова-ние правительства масоны оказали решающее влияние, так как  они   присутствовали во всех организациях, участвовавших в формировании правительства.
НС: демократическое Временное правительство тотчас же было признано Францией, Англией , США и рядом других стран. Во главе новой, демократической  России   встали ре-волюционеры-масоны Львов, Родзянко,Керенский,  Гучков, Терещенко, Коновалов  и другие.(Н.Стариков).
Магистр «Бнай Брит»  Шифф прислал им  из Нью-Йорка  телеграмму со словами: «Я всегда был врагом  царского  самодержавия, безжалостно преследовавшего моих едино-верцев. Теперь я поздравляю русский народ с великим делом, которое он так чудесно совершил».По случаю революции Яков Шифф предоставил Временному правительству большой фи-нансовый кредит.

ЧАСТЬ 3
Глава
                Об этом великом племени
                окончательное слово
человечества еще впереди.                Ф.Достоевский, русский писатель 19 века

16 марта 1917 г.   газета “Нью-Йоркский зов”, в статье под заглавием “Торжество Западной части по поводу падения царя”  говорилось: “Вести о революции в России взволновали вчера Западную часть Нью-Йорка (Ист-Сайд, Остенд - главное место пребывания  иудеев в США.- ВМ), и   русские эмигранты этой секции веселились весь день и всю ночь”.               
Абрам Коган, редактор нью-йоркской семитской  газеты “Вперед”, говоря о значении революции в России, писал: “Фев-ральская революция— это победа еврейства,  и это  мнение преобладает в Западной части Нью-Йорка, где ликованию не было границ. Мы почувствовали, что это событие—великое торжество для дела еврейства. Евреи всегда занимали высо-кое положение в революционных советах, и вся наша нация всем своим существом неразрывно связана с оппозицией любо-му правительству  ”.
ВМ: очевидно, Абрам Коган ничего не подозревал о темных силах Космоса,   направлявших  отдельные ,радикально мыс-лившие , элементы иудейского этноса  на совершение  великих дел и решение грандиозных задач. Когда пришло время соби-рать камни, эти силы отвернулись от  израэлитов.И на их голо-вы обрушились ужасные несчастья.
* * *
В той же газете “Вперед”было  высказано  чувство живей-шей радости и восторга по поводу революции, приведшей к свержению Российской монархии:“Революция свершилась! Се-годня мы получили единственные отрадные вести за все время последних лет кровавой Мировой войны.
Сердце каждого рабочего и работницы наполняется радо-стью и удовольствием при этой вести. Царь Николай 2 низло-жен, Дума взяла управление в свои руки. И ныне Россией пра-вит либеральное правительство. Ура!” (Бразоль Б. Мир на пе-репутье).

 

Расцвеченные флагами, в связи с революцией в России,  улицы
западной части Нью-Йорка,населенной в основном семитами

Глава
АС: в Петрограде всюду были видны ораторствовавшие евреи. Они преобладали среди агитаторов.(А. Солженицын.200 лет вместе. Изд.Москва, 2009 г.).
Интернет: первое , уже послереволюционное , заседание Верховного совета «Великого Востока народов России" состоя-лось только 2 марта на квартире у  Керенского. Это, конечно же, совсем еще не значит , что  все это время члены Верховного совета бездействовали . Просто в условиях экстремальной об-становки, в которой им приходилось  находиться  в эти дни, са-мым эффективным и удобным средством решения принципи-альных вопросов оказалось их рассмотрение "узким составом" и, что называется, "на ходу".
Избавившись от балласта , оставшиеся в ложах масоны по-лучили  подкрепление в лице вернувшихся из – за  границы  «братьев».  Они сплотились "более тесно, образовав политиче-ски довольно однородную группу, от левых кадетов и прогрес-систов до правых социал-демократов. В течение почти всего периода Временного правительства  эта группа играла факти-чески руководящую роль в направлении  его политики.
ВМ: за  этой группой стояли  «Великий Восток Франции», Яков Шифф, Фининтерн и, конечно же, темные силы Космоса, НЛО(Дьявол). Только все это вкупе  смогло  поставить огром-ную и сильную Российскую империю с ног на голову, а ее насе-ление – лишить разума на целых 70 лет.
* * *
Интернет: перед Февральской революцией  Верховный совет «Великого Востока НР» поручил ложам составить список лиц, годных для новой , революционной администрации. Так же он    определил в Петрограде , на случай волнений , сборные места для членов лож. Все было в точности исполнено,  после чего  революционными движениями , без ведома их руководите-лей , руководили члены лож и сочувствовавшие  братству (масонствующие). Многие из первых вошли в состав  Времен-ного правительства  князя Львова и Керенского (в последнем составе все министры были членами лож), а  многие  из вторых заняли места  правительственных комиссаров.
ВМ: только поэтому Российская  империя рухнула в два дня и больше не поднялась на ноги в своем прежнем виде .
Глава
Интернет: нужно  подчеркнуть, что речь не идет о том, что-бы сводить события февраля - марта 1917 г. к одним только ма-сонам, их планам и проискам.Конечно же, в революционных событиях были задействованы и активно проявили себя не только масоны, но и другие силы, не имевшие к масонам ни-какого отношения  .   
Однако  следует  признать, что из всех политических и об-щественных структур предреволюционного времени именно «политическое» масонство в рамках "Великого Востока наро-дов России" и его Верховного совета оказалось наиболее эф-фективным инструментом, направленным на захват и последу-ющее удержание власти в России.
ВМ: русское политическое масонство подчинялось «Вели-кому Востоку Франции» и поддерживалось финансово Всемир-ным масонским центром ,в частности- Яковом Шиффом. Его многолетняя борьба с царским самодержавием завершилась полной победой.
* * *
Интернет: решением Временного правительства, Верховным главнокомандующим русской революционной армией был назначен  дядя свергнутого царя, масон – вел. князь Николай Николаевич. В  своем первом приказе  он написал:
"Установлена власть в лице нового правительства. Я, Вер-ховный главнокомандующий, признал ее для пользы нашей родины, показав тем пример нашего воинского долга.
Повелеваю всем чинам славной нашей армии и флота неуклонно повиноваться  Временному правительству через своих прямых начальников.Только тогда Бог нам даст побе-ду".
Глава
                «НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО 
                Академии  наук СССР   профессор Ю.Троицкий 

2 марта эсеро-меньшевистский Петросовет издал Приказ №1,отменявший дисциплину в армии и уравнявший солдат с офицерами . Солдатские комитеты решали даже , наступать или не наступать, проводить братание с немцами или не проводить. Тон всему задавали агитаторы –большевики.
АС: член Исполкома семит Гольдберг разъяснил сущность Приказа №1 : «Мы понимали, что если не уничтожить ста-рую армию, то она раздавит революцию. Мы нанесли по ней гениальный удар!». (А.Солженицын.200 лет вме-сте.Изд.Москва, 2009 г.).               
ВМ: НЛО –Дьявол ,используя  свое обычное средство- страх- в одночасье лишили мужества  всю героическую рус-скую армию , от прославленных генералов до рядовых.В одно мгновение они стали клятвопреступниками, забыв о данной когда-то ими присяге на верность  своему Отечеству .
Удар темных сил Космоса был  воистину парализующим  для огромной империи. И ее граждане стали на многие деся-тилетия  одержимыми , то есть плененными,  темными силами Космоса и подконтрольными  им.
* * *
Интернет:   Февральская революция нанесла серьёзнейший удар по русской армии. В ходе проведённой массовой чистки командного состава , на главные посты в ней были назначены выдвиженцы, близкие к думской оппозиции,  военные масоны Гурко, Деникин,  Корнилов,  Колчак и другие. Все тайно решал и одобрял любые кандидатуры  только Верховный совет ВВНРоссии.
АС: в «Приказе № 1» и в бесшабашности петроградских за-пасных  солдат, не желающих попасть на фронт, – уже таилось   отречение ПетроСовета в пользу большевизма. 2 марта Пет-роград проиграл саму Россию – и больше чем на семьдесят пять лет. (А.Солженицын . Размышления над Февральской ре-волюцией) .
Глава
Интернет: итак, царь не только самолично отрекся и за себя, и за сына, но еще и призвал  помощь Божью на дела масонского Верховного совета  «Великого Востока Народов России», руко-водящего органа российских масонов. Это – если объективно. По тексту – благословение Божье призывалось бывшим ца-рем и на дела Временного правительства, возникшего против его воли, когда ГосДума  была им  уже распущена еще  25 фев-раля.   
Возникает вопрос, а чего еще могли бы пожелать заговор-щики от царя в своем  революционно-разрушительном  деле?. Кажется, Николай 2   сделал все, чтобы облегчить на первых порах существование врагов исторической России, демаго-гов, болтунов, догматиков и рутинеров прогресса, медиумов еврейских внушений.
* * *
Совершенно невозможно себе представить, чтобы право-славный русский  царь мог бы так позорно капитулировать пе-ред шайкой политических интриганов, да еще и приказать подданным повиноваться этому так называемому правитель-ству. Примерно такие мысли обуревали многих русских людей, увидевших этот позорный акт отречения русского царя от пре-стола. Их высказал и сдержанный генерал Епанчин, и генерал граф Келлер, и С. Марков и тысячи других.
Объективная помощь  Николая 2 масонам, следование во всем согласно их пожеланиям есть объективный факт Исто-рии.
ВМ: только темные силы Космоса  могли создать ту обста-новку, в которой оказался Николай 2 . Его воля и разум были отключены  НЛО(Дьяволом)   от жизни ,потому что его небес-ная программа подошла к своему завершению.
Глава
                «Какая-то путеводная звезда
или высшая сила  сделали нас теми,
кто мы есть теперь».
                У. Черчилль, глава правительства Ан-глии
                в 40-годы 20 ве-ка
АС: 2 марта 1917 г. , перед зданием Госдумы , у ее входных ворот, молодые люди еврейского типа  опрашивали и проверя-ли входящих. Бросалось в глаза большое  число евреев –членов комендатуры,торговцев брошюрами. (А.Солженицын. 200 лет вместе.Изд.Москва,2009 г.).
Американский священник Саймонс писал: «В Петрограде всюду были видны группы евреев,  которые произносили ре-чи , стоя на ящиках из-под мыла и скамьях».   
Интернет: в  ночь со 2 на 3  марта состоялся телефонный разговор    между командующим Северным фронтом генералом Рузским, с одной стороны, и Родзянко с князем Львовым, с дру-гой. Родзянко, в частности, сообщил следующее: « С великим трудом удалось удержать более или менее в приличных рамках революционное движение.  Но положение ещё не пришло в се-бя, и весьма возможна гражданская война…».
ВМ: теперь на очереди –гражданская война,чтобы  развалить окончательно гигантскую страну, ослабить ее и сделать  техни-ческой колонией.
* * *
3 марта глава Госдумы масон Родзянко объявил об отмене процентной нормы для евреев.Депутат Фридман заявил: «За последние 35 лет еврейство подверглось гонениям и униже-ниям , неслыханным и небывалым даже в истории нашего многострадального еврейского народа.
Словно каторжники в пути, евреи были скованы одной це-пью презрительного отчуждения. Брызги крови наших отцов и матерей ,сестер и братьев пали на нашу душу, раздувая в ней неугасимый революционный огонь».
АС: с 1811 г. по 1917 г.в Российской империи , в ходе 76 по-громов,  было убито 3 тысячи евреев. Но в средневековой Ис-пании только за 6 месяцев погибло 20 тысяч израэлитов. (А.Солженицын. 200 лет вместе. Изд.Москва,2009 г.).
Глава
Нововведения НЛО(Дьявола)
4 марта 1917 года Ленин писал: “Новое правительство, за-хватив власть в Петербурге, состоит из либеральных буржуев и помещиков. В него входят  заведомые сторонники войны с Германией… Оно хочет скрыть правду о своей программе , о том, что оно за войну, за победу над Германией”.
(Через 2 дня «товарищ» Ленин телеграфировал в Петроград  большевику  Молотову: “Никакой поддержки новому прави-тельству!”. Телеграмма , для отчета, была помещена в немец-кой газете “Народное право” и нью-йоркской масонской - «Форверст»).
АС: в Англии и США прошли многочисленные семитские митинги  в поддержку Февральской революции и прав россий-ских евреев.
* * *
21 марта русские войска в Белоруссии потерпели первое крупное поражение, явившееся следствием падения дисципли-ны в армии из-за Приказа №1.Солдаты , распропагандирован-ные большевиками, под натиском  противника бросили окопы и обратились в бегство.
В марте 1917 г. ,из ссылки, в революционный Петроград явился амнистированный «человек Ленина», «чудесный гру-зин» , Иосеб Бесович Джугашвили, «Коба» - Иосиф Сталин. При поддержке Молотова он сразу же включился в партийную работу.Однако непривычная обстановка, плохая русская речь и обилие вокруг ораторов – краснобаев    заставляли его в основ-ном молчать. Троцкий отмечал:  «Сталин после Февраля ничем себя не показал».
Глава
  Революционеры – это бесы.
                Ф.Достоевский, рус-ский писатель, 19 век

В марте 1917 г. Парвус так инструктировал  одного из своих петроградских агентов: «В России нужны вооружение проле-тариата , суд над царем , раздел земли между крестьянами,8-часовой рабочий день на всех заводах и фабриках, созыв Учре-дительного собрания и мир с Германией».
(Все это было заложено Парвусом  в программу Ленина от 30 сентября 1915 г.  «Доктор Слон»  все помнил и все держал под своим контролем. Впереди Был главный момент «рус-ской»революции- ее второй этап).
ЖР:  Временное  правительство  провозгласило самые ши-рокие демократические свободы, обещало ввести 8-часовой рабочий день, арестовать царскую семью,  легализовать по-литические партии и назначить выборы в Учредительное со-брание. Но- выступило за продолжение войны с Германией. (Журнал «Родина»).
Интернет: тем самым Парвус искусно передавал главную скрипку в руки Ленина, создавая условия для его октябрь-ского переворота.
* * *
24 марта еврейская газета «Нью-Йорк таймс» сообщила, что Яков Шифф послал в Россию поздравительную телеграмму всем членам «Общества друзей русской Свободы».  В ней он, в частности, сказал: «Надо ли говорить для тех, кто сегодня при-сутствуют на этом митинге, как я переживаю, что не могу праздновать со всеми «друзьями русской свободы» ту награду, на которую мы так надеялись и за которую так боролись все эти долгие годы».
ВМ: Временное правительство  делало все, чтобы    разру-шить   государственный аппарат  . Губернаторы, городские управы, полиция ,армия и прочее- все подверглось либо рево-люционному  устранению, либо- коренной ломке .Везде появ-лялись Советы –сельские и губернские органы управления. То есть налицо  зарождение советской  (пока еще) Российской империи!
Глава
                Революционеры – это бесы.
                Ф.Достоевский,
русский писатель, 19 век

Интернет: разрушение центральной власти  породило  рас-пад Российской империи, что являлось частью масонского пла-на «Марбург». Практическая деятельность Временного пра-вительства, либо его бездействие, способствовали  децен-трализации и сепаратизму не только национальных окраин, но и русских областей.
В связи с этим на окраинах  бывшей империи  организацион-но оформились и активизировались национальные движения (Дашнакцутюн, Кубанская Рада, Мусават, Союз горцев, Укра-инская центральная рада и пр.), поддержанные Всемирным ма-сонским центром.
ВМ: темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол)  совершили фанта-стически масштабное дело .Но  циклическая программа Выс-шего Разума  потребовала от них  большего , и   они   присту-пили к ее реализации. То есть к завлечению  в  упавшую Рос-сийскую империю  новых разрушительных  сущностей. 
* * *
В конце марта 1917 г. Ленин  и его старый «друг» , масон Мартов (израэлит Цедербаум), с группой семитов - социалистов и большевиков, стали готовиться к отъезду   в Петроград. Они  имели конкретное задание немецкого Генштаба – вывести Россию и ее армию из войны. Когда решался вопрос о про-пуске Ленина через Германию, немцы  обещали  оказать ему  немедленную военную помощь в случае захвата большевиками  власти.
Вместе с ним  должны были ехать два германских старших офицера, имевших русские псевдонимы. Они  предназначались для сопровождения поезда, а так же для  агитационной работы  с военнопленными , которых в России было около 2 миллионов. Большинство их  являлись солдатами кайзеровской армии и  им предстояло, в определенное время , выступить на защиту   революции  Ленина.
               

Глава
Когда прекращается шепот неба,
                начинают вдохновлять бесы,  и 
  дьявольщина разрастается в
 обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский историк,                2 век до новой эры.

Интернет:  руководитель немецкой тайной полиции  , иудей МАКС ВАРБУРГ, брат  Пауля Варбурга, первого пре-зидента “Федерального Резервного Банка США, предложил  поместить   всех социалистов и большевиков  в один за-пломбированный железнодорожный вагон и  обещал просле-дить за безопасностью поездки до русской границы.               
Когда поезд в первый раз остановился на территории Гер-мании, в него сели два немецких старших офицера, которые его впоследствии и эскортировали. Это было сделано по приказу генерала Людендорфа .Состав шел почти без остановок по сво-бодным железнодорожным путям.               
Весной 1917 г вокруг личности Керенского началась  массо-вая истерия, особенно – среди женщин.
ВМ: это значит, что  Керенский стал энлозависимой сущ-ностью, и в него вселились бесы НЛО(Дьявола).
* * *
1 апреля Парвус сообщил графу Броксдор-Ранцау, что «Ле-нин должен склонить Временное правительство к миру с Гер-манией, а если это не удастся , то - захватить власть».  И-т:  Брокдорф-Ранцау был масон. (Интернет).
1 апреля 1917 г. германский госсекретарь индел обратился в Имперское казначейство со следующим требованием: “Немед-ленно! Секретно! Прошу выделить в распоряжение иностран-ной службы, для целей политической пропаганды в России сумму в размере 5 миллионов марок из Чрезвычайного бюдже-та”.
(Генерал Людендорф поблагодарил Имперскую иностран-ную службу “за то, что она внесла свой вклад в укрепление во-енного успеха на Восточном фронте через усиление разруши-тельных элементов, путем не только содействия во фронто-вой пропаганде, но так же большими денежными средства-ми”).
Глава
                «В политике ничего
не происходит случайно.
                Если   что-то случилось, значит,  так было задумано».
                Ф.Д. Рузвельт, президент США
               
В начале апреля 1917 г. масон Керенский,министр юстиции революционного Временного правительства , распорядился  освободить из ссылки и тюрем 100 тысяч уголовников. Это сра-зу же превратило в хаос  все элементы жизни  огромной импе-рии. Так же  Керенский  приказал русскому посольству в США беспрепятстенно выдавать российские паспорта  сотням ев-реев – «жертв  русского  царизма», эмигрантов и революционе-ров.
 Это касалось  и группы масона Троцкого, имевшей  амери-канские гражданство, оружие и крупную сумму денег, получен-ные от Шиффа.Она проходила  обучение   партизанской такти-ке  и состояла из наиболее  отчаянных  и решительных  се-митов, готовых  плыть через океан в  парализованную револю-ционным хаосом Россию.Многие из них были нью-йоркскими гангстерами (бандитами). Большевики обтекаемо называли та-ких лиц «социально –близкими».
* * *
В апреле 1917 года полковник Вахендорф сообщил в пись-ме: “Кайзер повелел передать транспортируемым через Герма-нию русским социалистам “Белые книги” (сборники докумен-тов), чтобы они могли действовать на своей родине разъясня-юще.
Если русскому транспорту будет отказано во въезде в Шве-цию, германское командование должно быть готово содейство-вать переходу путешествующих в Россию через линии немецких окопов!!”.
 Глава
Масонская революция
ВД: на российском флаге, после февраля 1917 г., двуглавый орел соседствовал с масонской  свастикой, что означало освобождение страны от монархии, и что масонство есть суть Февральской революции. Так же на денежной банкноте Вре-менного правительства имелась свастика- бегущий крест. Всем тогда было известно, что именно  масоны сделали эту рево-люцию.
И царская монархия рухнула потому, что снизу доверху со-стояла из масонов. Царица Александра повелела разместить на своем автомобиле свастику и  ставила ее в начале каждо-го своего письма .Так же большинство министров Временного правительства были масонами, включая его главу Керенского (В. Деружинский. Теория заговора.Изд. Москва, 2010 г.).
АС: так как об Исполнительном Комитете Петросовета население говорило, что он «весь захвачен евреями», то Испол-ком стал   энергично бороться против  антисемитизма. (А.Солженицын).
  * * *
В апреле 1917 г. Ленин сообщил своей любовнице И.Арманд: “Германское правительство лояльно охраняло экс-территориальность нашего вагона. Привет. Ульянов!” Чтобы Ленин и другие большевики и социалисты могли  беспрепят-ственно  въехать в Россию и находиться в ней, масон  Ке-ренский издал специальный указ об этом. (Н.Стариков.Загадки русской революции 1917).
2 апреля 1917 г.Брокдорф –Ранцау писал в Берлин : «Нужно поддерживать крайне левых в России.Тогда  за три месяца распад достигнет такой степени, что мы сможем сломить Россию военным наступлением».
Глава
Весной  1917 г.,   генерал Гурко писал: «Я рассчитывал на приезд Керенского в Минск и надеялся серьезно поговорить с ним, чтобы указать на неустойчивое положение армии, стояв-шей на опасном уклоне, ведущем к ее дезорганизации, и на необходимость стабилизировать ситуацию. Но ожидал я его прибытия в Минск, как оказалось, тщетно.   
 После посещения Петрограда я понял, что главнейшие во-жаки его Совета, направлявшие жизнь всей страны и, по их соб-ственному выражению, «углублявшие революцию», были не-искренни, когда утверждали, что предпримут все возможные меры для восстановления армии».
  * * *
2 апреля 1917 г. Ленин, будучи в Стокгольме, на собрании крайне левых членов шведской социал-демократической пар-тии, заявил, что через 2-3 недели он возвратиться в Стокгольм, чтобы вести переговоры о мире.
3 апреля 1917 г. немцы дали «на революционную пропаган-ду» в России 5 миллионов марок.
Интернет: после революции 1917 года на «Протоколы  си-онских мудрецов» стали смотреть другими глазами. То, что вызывало презрительную усмешку как «абсурдная выдумка не-скольких жалких черносотенцев», на глазах у всех осуще-ствилось с ошеломляющей точностью свершившегося про-роческого предсказания. Эту точку зрения русских, знакомых с «Протоколами», полностью разделяло и Временное прави-тельство, а так же его глава князь Львов.
ВМ: в 1907 г. Николай 2 ,ознакомившись с «Протоколами сионских мудрецов» ,  признал,что революция 1905 г. была со-вершена в точном соответствии с ними.
 Глава
«Мысли и слова, которые
я говорю, все это – извне».
                В.С. Троицкий”, заведующий отде-лом
Академии наук СССР по изучению
аномальных явлений

3 апреля Ленин прибыл в  Российскую империю, от которой за 17 лет он, сильно полюбив немецкое пиво, успел отвыкнуть.
ЖР:  вместе с ним прибыли 159 политических эмигрантов, 90 из которых были  семиты.(Журнал «Родина»).
На Финляндском вокзалеЛенин сообщил встречавшим его Сталину, Молотову и другим товарищам , что Россия находит-ся уже в полосе перехода от буржуазной революции к социали-стической, и что без свержения капиталистов  невозможно окончание войны.
Это стало неожиданностью для членов большевистского ЦК РСДРП. На уме у них были только демократия и победа через парламент ,то есть Учредительное собрание. 
* * *
Троцкий писал: «До приезда Ленина никто из руководителей партии, находившихся в России, совершенно не стремились к диктатуре пролетариата и социалистической революции. Их вполне устраивала демократия. Сталин даже поддерживал Временное правительство, выступая за слияние с меньше-виками. На такой же позиции стояли Молотов, Калинин, Каме-нев, Рыков и другие.Приехавший Ленин повел борьбу против «старых большевиков», направив против этих горе- вождей партийные массы.
Каменев и Рыков пытались сопротивляться Ленину, но Ста-лин молча отошёл в сторону. С этого момента он никак не стремился присоединиться к позиции Ленина. Он просто за-молчал, как бы уйдя в тень. Он нигде не выступал в защиту ле-нинских взглядов. Он уклонялся и выжидал. В самые ответ-ственные месяцы перед Октябрьским переворотом, в период подготовки к нему, Сталин политически просто отсутство-вал».
 Глава
                Революционеры – это бесы.
                Ф.Достоевский, рус-ский писатель, 19 век

ВМ: написанные  Лениным  «Апрельские тезисы» Плеханов  назвал «бредом». В этом «бреде» говорилось: «Необходимо перейти от первого этапа революции – ко второму, который даст власть рабочим и  беднейшему крестьянству.
Обстановка позволяет нам сделать это, так как Россия сейчас – самая свободная страна из всех воюющих стран, в ней отсутствует насилие над массами.
Никакой поддержки Временному правительству. Только Со-веты заменят его. Необходимо устранение армии, полиции, чиновничества».
ВМ: самая свободная страна – и вдруг новая революция в ней. Это противоречило логике событий. Поэтому  «Апрель-ские тезисы» были встречены в ЦК РСДРП большинством его членов враждебно. Ленину, с помощью Молотова, Калинина и других «товарищей»,  пришлось наводить дисциплину. Время было военное,голодное, деньги «на пропитание» требовались всем, и голоса недовольных быстро утихли.               
* * *
 Ленинская  позиция укрепилась неумным заявлением Вре-менного правительства , за которым незримо стоял Парвус,  о продолжении войны до победного конца. И , послушно следуя   «настояниям» Ленина, большевики начали вести пропаганду против Временного правительства в тылу и на фронте, «за пре-вращение мировой войны в войну гражданскую».               
На собрании большевиков Ленин заявил: “Основной вопрос- отношение к войне… Недопустимы  даже  малейшие уступки “революционному оборончеству”. Никакой поддержки Вре-менному правительству. Разъяснение полной лживости его обещаний».
ВМ: после этого Российская империя окунулась в хаос, по-рожденный саботажем и диверсиями «социалистических эле-ментов». Тех самых, которые «делали» Февральскую револю-цию. Парвус дирижировал процессом  всеобщего развала  дья-вольски четко и последовательно.
Глава
                «В политике ни-чего не происходит  случайно .
                Если что-то случилось , значит,  так было задумано».
                Ф.Д. Рузвельт, президент США

Интернет: как известно, банкирское братство вкладывает деньги лишь в те проекты, которые в последствии должны дать реальную прибыль, многократно превышающую сделанные вложения. Как раз таким проектом и был коммунистический режим, который масоны и западный капитал предполагали установить в России.
Впрочем, как показала история, большевики не брезговали абсолютно ничьими деньгами, охотно беря их под свои обеща-ния уничтожить ненавистное Западу русское Православное царство. Так, помимо основных американских спонсоров,  они имели неплохие рабочие контакты и с представителями  ма-сонства и банковского капитала Европы .Правда, последние  сделали  ставку на российскую "демократию", но тем не менее так же оказали  большевикам  определенную  финансовую по-мощь.
ВМ: план Парвуса, за которым стоял Фининтерн с Шиффом, предусматривал именно эту последовательность. Сначала Фев-ральская революция уничтожает царское  самодержавие, а по-том- наступает Октябрьская контрреволюция (переворот) Ле-нина.
* * *
4 апреля 1917 г. в Петрограде прошла вооруженная демон-страция солдат и рабочих, которые несли лозунги, осуждающие ноту Временного правительства о необходимости продолжать войну “до победного конца”. За участие в демонстрации  большевики и эсеры платили щедро – деньги от немецкого Генштаба  в Петроград поступили.
Итак,  в апреле 1917 года Ленин прибыл в Россию для вы-полнения условий по договору с Германией.Руководимая им  партия большевиков начала пропаганду в тылу и на фронте против революционного Временного правительства. Она вы-ступала  за немедленное прекращение войны с последующим превращением ее в войну гражданскую.
Глава
Троцкий вспоминал: “Людендорф надеялся, что революция в России приведет к разложению царской армии… Чтобы раз-облачить этот план Людендорфа, не нужны были его мемуары. Достаточно было того факта, что группа русских революцио-неров была пропущена через Германию.
Со стороны Людендорфа это была авантюра, вытекавшая из тяжелого военного положения Германии. Ленин воспользовался расчетами Людендорфа, имея при себе свой план. Людендорф говорил: пусть Ленин опрокинет патриотов России, а потом я задушу Ленина и его друзей.
Ленин же говорил себе: поеду в вагоне Людендорфа, а за услуги расплачусь с ним по-своему. Два противоположных плана пересеклись в одной точке – “пломбированном ва-гоне”. Это исторический факт».
ВМ: Троцкий не указал, что Ленин руководствовал при этом главной для него мыслью: «Немцы дураки ». Но он не понимал, что на тот момент все были таковыми. Причиной этому явля-лись НЛО(Дьявол).
* * *
Впервые в качестве революционного символа красная  пя-тиконечная звезда , являющаяся  чисто масонским симво-лом, появилась   в апреле 1917 года .Ее поместили  в новой   кокарде  на головных уборах   офицеров российского военного флота.
Интернет: основным поставщиком кадров для местной ад-министрации при Временном правительстве были провинци-альные масонские ложи. Никакого отрыва Верховного совета «Великого Востока народов России"   от местных лож  не про-изошло . Так же не произошло   и  прекращения   деятельно-сти «ВВН России" как масонской структуры ни накануне, ни тем более после Февральской революции .  Хотя  центр тяжести этой работы   оказался перемещен из местных лож в Верховный совет.
Но и ложи не совсем бездействовали. Так,  4 апреля 1917 г.,  в петроградской ложе "Истинные друзья" получил посвящение в вольные каменщики известный эсер- террорист  Савинков.
   Глава
5 апреля 1917 г. фельдмаршал Гинденбург написал канцле-ру Германии о том, что сепаратный мир с Россией необходим до наступления зимы 1917 года , то есть до декабря.
В апреле 1917 г. масон Яков Шифф заявил, что Февральская революция  совершилась благодаря его финансовой под-держке.
Интернет: как бы то ни было, расклад сил, действовавших в «русской» революции, уже не вызывает сомнений. Если чест-ным историкам где-то откроются возможности для архивной работы, то им уже остается лишь документально уточнить де-тали. Независимо от того, появится ли когда-нибудь такая возможность (архивы ведь и сейчас уничтожаются), - глав-ная истина очевидна.
В 1917 г. Великая ложа Германии сделала вывод, что «анар-хист и революционер Ленин является наиболее последова-тельным представителем политических идеалов междуна-родного масонства».
   * * *
12 апреля 1917 г. Ленин писал  в Стокгольм своему агенту  Ганецкому: «Ничего от вас не получил, ни писем, ни денег. Пишите чаще,будьте архиосторожны в сношениях.Ваш Улья-нов».
(В 1922 г. это письмо было опубликовано большевиком- ма-соном Ганецким в советском журнале «Пролетарская револю-ция»).
Интернет: в Стокгольме Парвус   общался  ,главным обра-зом, с членами заграничного Бюро ЦК РСДРПб – Ганецким, Радеком и Боровским. Ленин всецело доверял этим  «товари-щам».
Глава
                Наука –  это систематизированное знание.
Определение по толковому словарю Ушакова

13 апреля 1917 г. в Стокгольме большевик –масон Радек провел секретную встречу   с Парвусом,которая длилась не-сколько часов. Радек,с согласия Ленина,принял все условия германского правительства , переданные через Парвуса. В том числе обещание увеличить финансовую поддержку большеви-ков.После встречи с Радеком Парвус выехал в Берлин. Он не знал,что через несколько месяцев будет жестоко обманут Ле-ниным.
* * *
16 апреля 1917 г. Парвус  потребовал от правительства Германии ,чтобы ее войска три месяца не наступали на Во-сточном фронте. Активные боевые действия   могли вызвать патриотические настроения в русском народе  и заглушить пропаганду большевиков.
В середине апреля 1917 г. прибывший в Петроград француз-ский министр Тома уведомил Временное правительство, что большевистская группа, возглавляемая Лениным, связана с “многочисленными немецкими агентами”.
17 апреля один из главных немецких контрразведчиков Штайнвахс доложил германскому командованию из Стокголь-ма, что “въезд Ленина в Россию удался, и он работает, как было условленно”.
Глава
«Официальная История будет сокрушена
                в течение 20 века ее летописца-ми».
                Е. Блаватская, «Тайная доктрина»,
т. 1-2, изд.1888 г.

19 апреля 1917 года русские парламентеры–делегаты пере-шли через линию окопов на реке Десна в Белоруссии и предло-жили германскому командованию начать переговоры о мире между Россией и Германией.
21 апреля (4 мая)  началось формировании  Красной гвардии – ударной  силы большевиков Ленина. Ее составляли безработ-ные пролетарии. Разумеется, деньги на их содержание и воору-жение имелись в достаточном количестве.
21 апреля германское командование донесло в Берлин о бе-седе с русскими парламентерами на реке Десна: “Два предста-вителя заявили, что в Петроград направлены курьеры, чтобы побудить Стеклова прибыть сюда от имени Чхеидзе, который сам сделать это не может. (Оба входили в руководство Петро-совета рабочих и солдатских депутатов).
21 апреля Петроград захлестнули вооруженные выступле-ния солдат и матросов, организованные большевиками по указанию Ленина. Это была первая попытка “свалить» Вре-менное правительство.
* * *
Кайзер и его правительство внимательно следило за дея-тельностью Ленина в революционной, демократической России. Контакты с ним осуществлялись через агента немецкого ген-штаба Моора. Он долгое время работал параллельно с Парву-сом, одновременно контролируя его группу.
21 апреля немецкий Генштаб направил телеграмму в мини-стерство иностранных дел Германии следующего содержания: “Штайнвахс сообщает, что въезд Ленина в Россию удался. Он работает полностью по нашему  плану. Немецкое командова-ние  работой Ленина довольно”.
 Глава
                «В жизни мной руководила не моя воля,
                а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн
 
21 апреля английский посол в России масон Бъюкенен пи-сал: “За последние несколько дней я получил из 4 разных ис-точников сообщения об уверенности Германии в том, что в ближайшие 2 недели будет объявлено о мире между Россией и Германией”.
29 апреля 1917 г.  Ленин заявил на 7 Всероссийской конфе-ренции РСДРП: “Большинство партий мелкобуржуазного блока, царящего в Петросовете, представляют нашу политику как политику скоропалительных шагов…Мы за гражданскую войну, но только когда она ведется сознательным классом. Можно свергать того, кто известен народу как насильник. Те-перь же никаких насильников нет, пушки и оружие у сол-дат. Капиталисты берут не насилием, а обманом.
Как кончить войну. Мы не пацифисты, и поэтому не можем отрешиться от революционной войны. Когда власть будет у пролетариата, тогда мы поведем действительно революцион-ную войну.
Мы не согласны с тем, что власть должна быть в руках Советов. Они, мне кажется, недостаточно нами изучены и по-няты… Вопрос стоит так: либо дальнейшее развитие Советов, либо они умрут как Парижская Коммуна.
  * * *
2 мая 1917 г. Керенский , будучи военным министром Вре-менного правительства, ввел «Декларацию прав солдата», чем активно способствовал  дальнейшему развалу русской ар-мии. В ней теперь решающее слово принадлежало не офицерам и генералам, а полковым комитетам, состоявшим в основном из рядовых солдат.
В мае 1917 г. Яков Шифф ,глава Ордена «Бнай Брит» , уве-домил Временное правительство о том, что, в случае сепарат-ного мира с Германией, правительство США расторгнет все финансовые соглашения  с новой Россией. После этого нача-лись беспорядки, за участие в которых рабочие получали от большевиков и социалистов по 15 рублей в день. Это приве-ло к смене кабинета «министров – капиталистов» Временного правительства.
 
 

Магистр сионо- масонского ордена «Бнай Брит»
Я. Шифф,  посланец  Космоса

 ЧАСТЬ 4
Глава
2 мая 1917 года перестал действовать первый состав Вре-менного правительства, в котором было 10 масонов. Уходя, он заявил: “Стихийное стремление осуществить желания и домо-гательства отдельных групп и слоев, по мере перехода к менее сознательным и менее организованным слоям населения, грозит разрушить внутреннюю гражданскую спайку и дисци-плину…
Временное правительство заявляет, что такое положение вещей делает управление государством крайне затруднитель-ным и  угрожает привести страну к распаду внутри и к по-ражению на фронте.
Перед Россией встает страшный призрак междуусобной войны и анархии, несущей гибель свободе».
Весной 1917 г. , после того, как большевики взяли курс на пролетарскую революцию, их фракция выделилась в отдельную партию – Российскую социал-демократическую рабочую пар-тию (большевиков). Отдельно продолжала существовать и РСДРП меньшевиков.
 * * *
ВМ: в новом  составе Временного правительства военным министром стал один из лидеров российского масонства Ке-ренский. Он сразу же  потребовал ввести 9 социалистов- ма-сонов  в состав кабинета. Буржуазных министров осталось все-го лишь 5.
В начале  мая 1917 г. возник Еврейский Народный союз – для объединения всех еврейских сил и подготовки к выборам в Учредительное собрание. Тогда же было разрешено еврейским  студентам  становиться офицерами  русской армии и курсанта-ми юнкерских училищ. Спустя месяц офицерами стали 2500 израэлитов. Через несколько месяцев  они заняли командные посты в новой Красной Армии , созданной  масоном- иллю-минатом    Троцким.
Глава
Когда прекращается шепот неба,
                начинают вдохновлять бесы,  и дьявольщина разрастается в обществе,
пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский историк,
                2 век до новой эры.

Весной 1917 г. министр иностранных дел Временного пра-вительства  Милюков ,в ответной телеграмме Шиффу , сообщал : «Позвольте сохранить наше единство в деле осуществле-ния новых идей равенства, свободы и согласия между народа-ми, участвуя в мировой борьбе против средневековья, милита-ризма и самодержавия, опираю- щегося на божественное пра-во».
 Интернет: Милюков подробно ознакомился с деятельно-стью  Шиффа и целями, которые он ставил перед собой, во время своей дореволюционной поездки  в США. В ходе ее  именно   Шифф поддерживал все  публичные выступления Милюкова против русского правительства.  Разумеется,  он и снабдил  Милюкова денежными средствами, необходимыми для  столь  длительного  путешествия,а так же , разумеется, и по-следующей «революционной работы». .
 * * *
6 мая  1917 г. Лейба Троцкий ,  имевший паспорт граждани-на США, встретился с  Шиффом , после чего стал готовиться к отъезду в Россию «для углубления революции». На прощаль-ном митинге в Нью - Йорке он  заявил: «Временное правитель-ство просуществует недолго  и уступит место демократиче-скому правительству».
ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол)  завлекли  Лейбу Бронштейна  в российскую  западню, где его ждали  фантасти-ческий взлет и- катастрофическое падение. А если бы не под-дался  искушению бесов , то,возможно, стал бы  помощником Рокфеллера, с которым любил играть в шахматы. 
Глава
                «Какая-то путеводная звезда
или Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь».
                У. Черчилль, глава правительства
Англии в 40-годы 20 века

Интернет:  Троцкому,  на аудиенции у Якова Шиффа , был выписан чек на 20 миллионов долларов и выдано наличными 10 тысяч долларов.Затем   Лейба  получил в своё личное распоря-жение пароход «Кристианафьорд»,а  Шифф распорядился за-грузить  его  револьверами «наган», «кольт»  и пулеметами «максим».
После этого  Троцкий ,уже имевший  обученных партизан-ской тактике боевиков, набрал еще и добровольцев из числа участников его митингов  . Конечно, желающих поехать с ним было гораздо больше. Ведь на одном Ист-Сайде проживало около 1,5 миллиона евреев – ашкеназов , выходцев из Восточ-ной Европы.
Все желающие доехали потом, не задерживаясь долго. А Троцкий взял с собой только около 270 самых решительных и отчаянно смелых  иудеев.
ВМ:  лишь такие революционеры , часть из  которых были профессиональными нью-йоркскими гангстерами- бандитами, могли поехать в далекую и неведомую, голодную и воюющую русскую страну.Потом профессор МГУ Готье писал в дневни-ке, что сильно напугался, встретившись с ними, уже как с чле-нами правительства Ленина.
* * *
Интернет:  Лейба  Троцкий,  отплывший из Нью-Йорка на пароходе   вместе с 275 своими сторонниками ,  был задержан  в Галифаксе  правительством Канады. Задержали и остальных революционеров. При обыске у Троцкого  нашли 10 тысяч дол-ларов  наличными (по тем временам - огромная сумма) , шиф-фовский чек на 20 миллионов долларов и стрелковое оружие. Разразился крупный скандал, так как обнаружились признаки шпионажа в пользу Германии. В связи с этим всех  задержаных  поместили в спецлагерь.
Глава
«Для темных и невежественных людей
все вздор, чего они не знают
и не понимают».               
                В. Белинский, русский литератор

НС: но в дело немедленно вмешались американские власти в лице самого президента Вильсона. Он связался с премьером Англии Черчиллем, а тот  заставил   правительство Канады освободить Троцкого и его друзей. (Н.Стариков. Тайна «рус-ской революции» 1917 г. Изд.Москва,2011 г.).
Интернет: узнав об инцинденте, Шифф  попросил своего личного друга Милюкова, министра иностранных дел во Вре-менном правительстве  ,   помочь  арестованному Троцкому.
ВМ: под Троцкого Временное правительство срочно издало закон, разрешающий въезд в Россию  революционерам всех ма-стей. Затем  Милюков  потребовал от английских таможенных властей освободить Троцкого с товарищами и  попросил рус-ского посла, без задержки , пропустить  их   в Россию. (В.Манжеев. История в фактах.Т.т.1-2).
 * * *
Луис Федден, председатель банковской комиссии Палаты представителей конгресса США : "Они (частные банковские монополии)... оплатили путешествие Троцкого из Нью-Йорка в Россию, чтобы он мог способствовать разрушению Россий-ской империи. Они разжигали и провоцировали русскую рево-люцию и они предоставили в распоряжение Троцкого крупную сумму американских долларов ...".
Интернет:  разумеется, и Троцкий, и Ленин , будучи про-фессиональными конспираторами, тщательно хранили тай-ны своих заграничных связей. В своей автобиографии Троц-кий отрицает даже само наличие конфискованных у него 10.000 долларов.Так же  он  не написал в  этой толстой книге , что ехал в Россию с американским паспортом, который был выдан ему самим Вильсоном. Однако, прикидываясь наивным, заме-чает об инциденте в Галифаксе: «Нужно сказать, что закулис-ная механика нашего ареста и нашего освобождения мне и сейчас не вполне ясна».
 ВМ: к любым  мемуарам , даже великих людей, следует от-носиться  предельно  осторожно, «фильтруя» и «поверяя» их содержание  фактами  из других источников.
Глава
15 мая 1917 г. была обнародована «Декларация прав воен-нослужащих». Командующий Западным фронтом  Гурко подал Верховному главнокомандующему и министру-председателю Временного правительства Керенскому рапорт о том, что он «снимает с себя всякую ответственность за благополучное ве-дение дела». Ещё во время подготовки этого документа он пи-сал: «Предложенные правила совершенно несовместимы с жиз-нью войск и военной дисциплиной. А потому их применение неминуемо приведёт к полному разложению армии…».
После этого  Гурко был смещён Керенским с должности и отправлен в распоряжение Верховного Главнокомандующего с запрещением занимать должности выше начальника дивизии, т.е. той должности, с которой он начал войну. Это было оскорбление для боевого генерала.
Интернет: Временное правительство гонит лучших генера-лов из русской армии- Юденича, Колчака, Гурко, Драгомирова. Оно обвиняет их в том, что они не умеют насадить порядок войсках. Но   при этом никакой поддержки генералам Вре-менное правительство не  оказывает.

* * *
Интернет: у  банкиров  Уолл-Стрита , как и у всего Запада,  на  послефевральском этапе , когда речь уже шла не о борьбе против православной России как главного врага еврейства, цель была одна : утилизация русского «трофея», то есть  эко-номическая колонизация бывшей царской России.
17 мая начальник   генштаба  «российской народной рево-люционной  армии»  генерал Деникин сообщил Керенскому, главе Временного правительства: “Агитацию в пользу скорей-шего заключения сепаратного мира с Германией ведут агент германского генштаба председатель украинской секции “Союза освобожения Украины” (функционировавшего в Австрии с 1914 года на немецкие деньги) Скоропись–Иолтуховский, а так же Ленин».   
(Керенскому был представлен протокол допроса немецко-го агента-агитатора Ермоленко, задержанного фронтовой контрразведкой).
Ермоленко сообщил: “Мне говорили, что Ленин бывал на совещаниях в Берлине с представителями германского штаба и что он остановился у Скоропись-Иолтуховского, в чем я потом убедился”.
  Глава
НС:  в  конце мая  Троцкий благополучно  прибыл в Петро-град с большой группой иудеев-революционеров, оружием   и огромной суммой денег. (Н.Стариков.1917. Разгадка «русской» революции. Москва, 2011 г.).
Интернет: Троцкий  собрал своих «американцев». Зрелище было отвратное. Чёрные, заросшие, пейсатые, бородатые, по-чти месяц не мывшиеся на пароходе нью-йоркские евреи со-ставляли явный контраст к местному русскому населению.
Троцкий привёл их в «божеский» вид и, видимо, это первое, на что он потратил  деньги Шиффа. Поскольку это сборище практически не разговаривало по-русски, было решено называть себя «прибалтами»: латышами, литовцами и эстон-цами. Каждый взял себе соответствующее случаю имя и фами-лию.
* * *
Итак, Троцкий оказался в Петрограде с  20 миллионами  долларов   и почти тремястами нью-йоркскими  гангстерами –иудеями, которые уже поднаторели в перестрелках с полицией в условиях действия «сухого закона».  А в  Стокгольме , под охраной доверенных лиц, остался пароход с оружием, которое со временем надо было переправить в Петроград.
ГФ: все  добровольцы-реэмигранты были поселены Троц-ким в захваченном большевиками Смольном дворце . Кор-мились они на деньги Якова Шиффа, спокойно получаемые Троцким в  шиффовском отделении   «Ниа банк» в Петро-граде.
Естественно, что Троцкий  лично бегать за деньгами не стал. Он выписал  доверенности на получение денег определенным людям, причем счёта были сделаны им и другим доверенным лицам.(Г.Форд. Международное еврейство).
Интернет: затем Троцкий разбил реэмигрантов  на группы и дал каждой  задание. Одни должны были  агитировать  в Петрограде, другие в Кронштадте, третьи в солдатских ка-зармах. Четвёртые печатают и распространяют листовки, пятые должны ехать    в Москву, шестым   следует отправляться в другие города, седьмым надо отправиться разлагать фронт, восьмые осуществляют саботаж и диверсии в  Петрограде.
Главное, что от них требовалось, это создать перебои в снабжении населения продуктами и другими предметами первой необходимости.
Глава
                Революционеры – это бесы.
                Ф.Достоевский, русский писатель, 19 век

Интернет: по прибытии Троцкого в Петроград его близкий родственник , масон- большевик Каменев свел  его   с Лени-ным. Троцкий сразу же   был принят лидером большевиков. Хотя между революциями 1905-1917 годов отношения между ними были сильно натянутыми.А учитывая особый , «упертый» характер Ленина , это  значило многое , если не все.
ВМ: однако Крупская, секретный агент масонского Ордена, прекрасно знала, кем являлся  в действительности Троцкий. Она  и  убедила Ленина войти в контакт с  ним. Если бы Ленин не принял Троцкого, то он по –прежнему сидел бы за книгами  в швейцарской библиотеке в своих любимых галошах и коротких брюках.  Таким его описал врач и эсер Соколов, приехавший однажды в Швейцарию.
Это была очень веская причина принять Троцкого, который на тот момент не был даже членом большевистской партии.
Но главное, Ленин знал, что за Троцким стоят огромные деньги и огромная банкирская международная помощь.   Благодаря им,  именно Троцкий, а отнюдь не железная реши-тельность Ленина, устроил так, что всё левое крыло революци-онных партий, включая радикальных эсеров и анархистов, сплотилось вокруг никому неизвестной фракции большевиков.
 * * *
Вслед за масоном – меньшевиком Троцким , для помощи  Ленину, из США  прибыл масон Луначарский и другие больше-вики. Они составили так называемую организацию «межрайон-цев».  Масон Чернов, министр во Временном правительстве,  наладил связь с Троцким и , как бывшему руководителю Пе-тербургского Совета в 1905 г. ,помог ему войти в Исполком Петросовета  .
После этого Троцкий  стал претворять в жизнь план прези-дента США Вильсона под названием «Хаус» : разделить Рос-сию на четыре части ,чтобы она не пугала Западный мир , а так же план масонов - создать идеологию антирусской партии, которая должна была устранить любое русское националь-ное движение.
В мае 1917 г. военный агент русской контрразведки в Дании генерал Потоцкий доносил в Петроград: «Германское прави-тельство хочет любой ценой  заключить мир с  Россией. Пла-нируется мощный революционный взрыв, инспирируемый социал-демократами. Для этого Германия  посылает   их из нейтральных стран в Россию и платит им большие деньги». 
Глава
                «В политике ни-чего не происходит  случайно .
                Если что-то случилось,
значит,  так было задумано».
                Ф.Д. Рузвельт, президент США

3 июня  начал работу 1-й Всероссийский съезд Советов рабочих и солдат, который выразил доверие  Временному правительству, несмотря на протесты делегатов- большевиков.
Интернет: Деникина вызвали  в Петроград для назначения помощником Алексеева...Он писал:  "Четыре года я не видел Петрограда.  Улицы - грязные и переполненные новыми госпо-дами положения, в защитных шинелях, - «углубляющими и спасающими революцию». Министры , в сущности,  не имели ни времени, ни возможности хоть несколько сосредоточиться и заняться текущими делами своих ведомств...
Рядовое офицерство,  растерянное и подавленное в связи с Приказом № 1 и «Декларацией прав солдата», чувствовало себя пасынками революции и никак не могло говорить надлежащим тоном с солдатской массой.
А на верхах, в особенности среди генералов Генерального штаба, появился уже новый тип оппортуниста, слегка дема-гога, игравший на слабых струнках Совета р.д. и нового правя-щего рабоче-солдатского класса. Генштаб старался угождени-ем инстинктам толпы стать ей близким, нужным и , на фоне ре-волюционного безвременья,  открыть себе неограниченные возможности военно-общественной карьеры.
* * *
Интернет: наиболее ощутимым  незримое масонское при-сутствие   обозначилось  в кадровой политике Временного пра-вительства. «Решающим моментом" при принятии тех или иных государственных назначений при  Керенском (министр-председатель с 8  июня 1917 года) была прикосновенность того или иного кандидата к масонству. О том, как происхо-дило формирование Временного правительства, мы уже знаем. Этот же принцип - брать только «своих» - неукоснительно со-блюдался и при формировании новой «революционной" адми-нистрации на местах.
"Большую роль, - отмечал в связи с этим   Гальперн, - игра-ли «братские»  связи в деле назначения администрации в 1917 году на местах.  И  когда вставал вопрос о том, кого назначить на место губернского комиссара или на какой-либо другой видный административный пост, то ,прежде всего , выбирали  сколько-нибудь подходящее лицо из  членов местных лож».
ВМ:  этого прежде всего требовал Всемирный масонский центр, готовивший ,  через хаос в демократической России,  ок-тябрьский переворот Ленина.





Глава
                «Политика- грязное  дело, не надо
соваться в него с чистыми руками».
                У.Черчилль, премьер-министр
                Англии в 1940-е го-ды.

Интернет: чтобы проконтролировать деятельность боль-шевиков и не дать немецким концернам вернуть их довоен-ные позиции в России, банкирам Уолл-стрита требовалась постоянная миссия в Петрограде. Вот только было непонят-но, под какой вывеской открывать эту  контору: правительство США дистанцировалось от событий в России. Не вешать же табличку «Американский синдикат инвесторов в русскую рево-люцию»?!
В итоге партнеры Шиффа решили просто купить Между-народный Красный Крест, практически обанкротившийся в ходе войны, и открыть миссию под его прикрытием.
Д . Морган внес в кассу Красного Креста  100 тыс.долларов, еще семь жертвователей внесли 300 тыс., после чего централь-ный Совет этой благотворительной организации был переиз-бран. И  перечень руководителей Красного Креста стал напо-минать справочник нью-йоркских топ-менеджеров с Уолл-стрита.
* * *
Председателем Красного Креста стал  иудей  Дэвидсон (партнер в холдинге Моргана), а его заместителем – промыш-ленный магнат Хил. В консультантах Совета числился знаме-нитый Айви Ли, специалист по связям с общественностью у Рокфеллеров, и т.д.
Сливки же Уолл-стрита вошли в оперативный штаб мис-сии Красного Креста в Петрограде. Ее руководителем был назначен У. Томпсон – директор федерального резервного бан-ка Нью-Йорка, помощником у него был Соскис. Остальные должности в миссии заняли топ-менеджеры 14 ведущих аме-риканских корпораций.
В Петрограде эту необычную благотворительную миссию немедленно окрестили «гаитянской армией», намекая на то, что «генералов» в ней больше, чем «рядовых»: из 24 сотрудников миссии только пять были врачами.
ВМ: появление Бронштейна –Троцкого и  его спутников с характерной для них внешностью и специфическими повадками , естественно, вызвало неоднозначную реакцию со стороны русских  жителей революционного Петрограда.
Глава
                Об этом великом племени
                окончательное слово
человечества еще впереди.                Ф.Достоевский, русский писатель 19 века

21 июня, борясь с «антиеврейскими настроениями в обще-стве», 1-й съезд Советов выпустил воззвание  о борьбе с  ан-тисемитизмом . Он потребовал направить 15 членов ЦИК в се-веро-западные губернии, наделив их особыми полномочиями  и подчинив «Отделу по борьбе с контрреволюцией».
Летом 1917 г. Ленин написал статью “О врагах народа”, в которой были слова о том, что пример якобинцев Великой французской революции 1793 г., принявших декрет о врагах народа, поучителен. “Он и сейчас не устарел, - продолжал Ленин, - только применять его надо к революционному классу   – рабочим и полупролетариям. В 20 веке   для этого класса  враги народа  - не монархи, а помещики и капиталисты как класс”.
 * * *
26 июня в Нью-Йорке , на сионистском митинге, главный редактор иудейской газеты  Коган , от лица 2 миллионов из-раэлитов США, заявил российскому послу Бахметьеву  : « Наши сердца преисполнены любви к красному флагу русско-го освобождения и трехцветному  национальному флагу сво-бодной России».
ВМ: красный флаг  был учрежден Ротшильдом  для  рево-люционеров всех мастей и течений.
2 июля 1917 г.  директор  ньюйоркского Федерального Ре-зервного банка   масон Томпсон и промышленник масон Робинс ,в составе миссии Красного Креста,  отплыли  из США в Петро-град  . Им предстояло  крайне  непростое дело-  направить «революционную ситуацию в нужное русло». То есть создать условия для   большевистского  переворота.
3 июля , по приказу Ленина и Троцкого,  начались массовые беспорядки в Петрограде и демонстрации  ,которые охватили почти весь город. На улицах   появились грузовики с матросами и солдатами под лозунгом: “Первая пуля – Керенскому!”. «Американские повстанцы» Троцкого действовали  четко , энергично и ,по –гангстерски, напористо. Они уже определи-ли профессионально наметанным глазом  , чем можно пожи-виться  за роскошными витринами   магазинов и в шикарных квартирах  богатых домов.
  От их   чертовски  смелой деятельности ,которой не могла препятствовать милиция,  хаос усилился до предела .Он позво-лял «реэмигрантам»   успешно ловить  в мутной  петроградской воде золотых рыбок в виде бриллиантов и драгоценных метал-лов.
  Глава
«Для темных и невежественных людей
все вздор, чего они не знают
и не понимают».               
                В. Белинский, русский литератор
               
4 июля в Петрограде продолжились выступления солдат, матросов и рабочих , пытавшихся  захватить помещение контрразведки, где хранились все сведения о шпионаже большевиков в пользу Германии. В результате пулеметной стрельбы по ним с чердаков зданий  погибло до 400 человек.
Черти- матросы  предложили  Исполкому съезда Советов  арестовать Временное правительство , расстрелять Керенского и  взять власть в стране . Однако советский ЦИК объявил де-монстрации заговором большевиков  и потребовал от Времен-ного правительства использовать фронтовые части  для пресе-чения беспорядков.
Но, тем не менее, князь –масон  Львов  подал  в отставку и его сменил  революционный социалист ,гранд- масон Керен-ский. Радиостанция  Балтийского флота обеспечивала надежную и быструю связь Петрограда с Нью-Йорком. По-этому инструкции с Уолл-стрита могли поступать в Зимний дворец своевременно.
* * *
Интернет: июльский путч   захлебнулся, наверное, потому, что ещё мало было денег.Сам Троцкий в своей автобиографи-ческой «Моей жизни» говорил об этом  скупо, но честно и правдиво: «Глубокая июльская разведка превратилась в одно-стороннее сражение. Противник без труда оказался победите-лем  , ибо мы не вступали еще по-настоящему в борьбу».
Интернет: в июле 1917 г. большевики обещали  властям Германии , что в случае прихода их к власти , они откроют  в Петрограде разведывательное отделение немецкого генштаба. И после октябрьского переворота это было сделано.
Глава
                «Факты –упрямая вещь».
                В.И. Ленин

ВМ: контрразведка Временного правительства , использо-вав материалы царской охранки, провела дополнительное расследование и установила связь Ленина с германским Генштабом .
Чрезвычайная следственная комиссия Временного прави-тельства возбудила “уголовное дело по факту событий, имев-ших место 3-4 июля в Петрограде и повлекших за собой ряд убийств, насилие и попытки ареста некоторых членов прави-тельства”.
В ленинской большевистской штаб-квартире, находившейся во дворце актрисы Кшесинской, следователи обнаружили, сре-ди прочих документов, телеграмму Ганецкого Ленину, ка-савшуюся финансовых дел между большевиками и Германией.
 * * *
4 июля министр юстиции Временного правительства   Пере-верзев сделал заявление для печати, в котором сообщалось “о связи с немцами организаторов демонстраций 4 июля. Их доверенными лицами являются: в Стокгольме – большевик Фю-рстенберг (Ганецкий) и Парвус, в Петрограде – большевик Коз-ловский и родственница Ганецкого Суменсон, занимающаяся вместе с Ганецким спекуляцией.
Козловский является получателем немецких денег, пере-водимых из Берлина в Стокгольм.  Оттуда они идут в  Си-бирский банк в Петрограде, где теперь на его текущем счету имеется свыше 2 миллионов рублей.
Военной цензурой установлен непрерывный обмен теле-граммами политического и финансового характера между гер-манскими агентами и большевистскими лидерами Стокгольма и Петрограда”.
НС: вслед за появлением этой информации в газетах , масон  Керенский тотчас же снял с должности министра юстиции Переверзева и уволил его в отставку. О сущности и целях главы Временного правительства  говорит следующий факт. Он  решительно отказал эсеру Савинкову в  его предложении распустить Петросовет, арестовать Ленина и Троцкого , а так же  объявить вне закона партию большевиков.

Глава
4 июля, вечером, родственник Ленина генерал Бонч-Бруевич был предупрежден прокурором Петроградского суда Вы-шинским о том, что “против Ленина начнется немедленное преследование за шпионство в пользу Германии”. После этого Ленин и его ближайший соратник Апфельбаум (Зиновьев) ис-чезли из Петрограда и перешли на нелегальное положение. За-тем они оказались в Финляндии, где находились под опекой финской полиции.
ВМ: прокурор Вышинский впоследствии стал  Генераль-ным прокурором большевистского СССР , официальным учредителем Большого террора 1937- 38 г.г.).
* * *
Интернет: из книги иудея  Арона Симановича (личного сек-ретаря Распутина) “Воспоминания”:  летом 1917 г.  Троцкий ,  став большевиком  во  исполнение  установок  масонского Ор-дена , заявил  в своей декларации: «Мы превратим Россию в пустыню и заселим ее белыми неграми. (Белые негры - это белые рабы, которые  были в США наряду с черными неграми-рабами).
Мы дадим им такую тиранию, какая не снилась  даже самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. Мы прове-дем такой террор, что содрогнется весь мир. Мы прольем та-кие потоки крови, перед которыми побледнеют все человече-ские потери капиталистических войн.
Если мы раздавим Россию, то на ее обломках  укрепим власть сионизма  и будем такой силой, перед которой весь мир встанет на колени. В этом нам помогут заокеанские банкиры. Путем террора и кровавых бань мы  доведем русскую ин-теллигенцию до животного состояния, до идиотизма».
ВМ: одержимый Дьяволом и темными силами Космоса, черт Троцкий совершенно забыл , какие чувства и мысли вызовут эти слова у русских националистов  - патриотов!
Глава
Интернет: через сотрудника  английской разведки иудея   Локкарта  большевики Троцкий и Ленин были связаны с рокфеллеровским “Комитетом З00”.  По тайной договоренно-сти между Ротшильдом и Рокфеллером , «красные» масоны   передавали  эстафету  «синим» масонам, чтобы через два меся-ца развязать гражданскую войну в России. Время гениального семита Якова Шиффа истекало , он  сделал свое дело и  должен был уходить. Спустя три года его не стало.
На политическую арену  , оттеснив Орден «Бнай Брит», вы-ходил набравшийся сил и могущественного влияния Орден «Череп и кости». Он с вожделением смотрел  на одну шестую часть Земли, которую требовалось превратить в «техниче-скую колонию» и источник баснословных прибылей.
В начале июля 1917 г. посол Бьюкинен уведомил Керенско-го , что английское правительство окончательно решило не спасать семью Романовых.
ВМ: это было вызвано тем,что США  уже воевали на сто-роне Антанты, и Шифф мог   остановить этот процесс ,если бы она  вывезла   семью Романовых  из России. Ведь он еще в кон-це 19 века объявил  царской династии   войну не на жизнь, а на смерть и –одержал в ней победу. Разумеется- пиррову.  Если бы он знал, что именно появится  спустя десятилетия на месте Российской империи и царя Николая 2  - сам бы себя остано-вил за шиворот либо волосы. Но История , к сожалению, не знает сослагательного наклонения!
* * *
8 июля Готье, профессор русской истории МГУ,  записал в дневнике: “Конец России. Войска перестали быть войсками. Россия потеряла возможность защищать самое себя…
Разрушение армии, предпринятое во имя подпольных ло-зунгов, рассчитанных на борьбу с царизмом, дало именно те плоды, которые оно должно было дать: за два с половиной года армия превратилась в толпу распропагандированных бан-дитов…
…Большевики –это смесь глупости, некультурного озор-ства, грубости, хулиганства, беспринципности и - на почве двух последних качеств – измены.
Старый режим своим чудесно организованным кадром Охранки и тому подобной мерзости создал отличную сеть для организации темных сил, которые  действуют.
(Готье не знал, что спустя 25 лет темные силы Космоса , НЛО(Дьявол) сделают все, чтобы большевистская Россия взяла реванш и сокрушила  нацистскую Германию ответным ударом. Писатель Лев Толстой назвал бы это «маятником Истории»).
В середине лета 1917 г. генерал Людендорф, с согласия кай-зера, подготовил проект перемирия с Россией, получивший одобрение у союзных с Германией правительств.
Глава
                Наука –  это систематизированное знание.
Определение по толковому словарю Ушакова

В июле 1917 г. Троцкий, вступив в ряды большевиков, неожиданно стал  членом ЦК партии большевиков, руково-дителем Петросовета и даже - председателем Военно-революционного комитета.
Все решали деньги Шиффа , которыми Троцкий буквально привязал к себе нуждавшихся в них. А нуждались  все, так как время было военное , голодное и отчаянно  безденежное. Ин-фляция обесценила  деньги, поэтому зеленые доллары Троцкого  помогали ему совершать  невозможное . А может, не доллары, а темные силы Космоса, создавшие эту непотопляемую валю-ту?
Летом 1917 г.,  в связи с перегруженностью административ-ной работой, Керенский, ставший уже к этому времени  главой Временного правительства, вынужден был формально оставить должность генсека Верховного совета "Великого Востока наро-дов России».  Это было  сделано   на специальном, уже 4 – м, Конвенте русских масонов. В это  же время  произошла и ле-гализация их Ордена     в демократической России.   Преемни-ком  Керенского на столь ответственной должности стал   из-вестный  «брат»  Гальперн.
* * *
21 июля 1917 г. «Чрезвычайной  следственной комиссией» Временного правительства, по возбужденному уголовному де-лу, было вынесено постановление о привлечении Ленина и дру-гих большевиков в качестве обвиняемых. Они обвинялись в том, что “состоя в русском подданстве, по предварительному между собой и другими сговору, в целях помощи находящим-ся в войне с Россией государствам, вошли в соглашение с агентами названных государств.
Они должны были содействовать дезорганизации русской армии и тыла для ослабления боеспособности войск, для чего получили от этих государств денежные средства. На них они должны были организовывать пропаганду среди населения и армии , с призывом к немедленному отказу от военных дей-ствий против неприятеля».
Глава
«История – это роман, который был».
                Братья Э. и Ж. Гонкур,
французские писатели- хронисты, 19 век.

27 июля Ленин напечатал в газете “Рабочий и солдат” ответ на решение Временного правительства привлечь его к суду за организацию вооруженного восстания и измену. В нем было: “В газетах от 22 июля напечатано сообщение прокурора … о рас-следовании событий 3-5 июля. Грубость подделки бьет в гла-за.
Обвинение в шпионстве и сношениях с Германией – здесь следствие просто повторяет клеветы известного клеветника Алек-го, особенно грубо подтасовывавшего факты.
Неверно, что в освобождении меня из тюрьмы в 1914 г. сыг-рал роль Ганецкий. Роль сыграли поляки. Гнусная ложь, что я состоял в сношениях с Парвусом.
Ничего подобного не было и быть не может. Прокурор играет на том, что Парвус связан с Ганецким, а Ганецкий связан с Лениным. Но это прямо-таки мошеннический прием. Ибо все знают, что у Ганецкого были денежные дела с Парвусом, а у  меня  с Ганецким – никаках. Ганецкий как торговец служил у Парвуса или торговал вместе с ним. Но целый ряд русских эми-грантов, назвавших себя в печати, служили в предприятиях и учреждениях Парвуса.
Контрреволюция сплачивается. Гнусные клеветы на полити-ческих противников помогут пролетариату скорее понять, где есть контрреволюция и смести ее во имя свободы, мира, хле-ба голодным, земли крестьянам Вопрос поставлен историей так: либо полная победа контрреволюции, либо новая рево-люция».
* * *
В июле 1917 года прокуратура, по итогам предварительного следствия, опубликовала обвинительное заключение: Ленин, Ганецкий, Зиновьев и другие большевики обвинялись в госу-дарственной измене (шпионаж в пользу Германии).
Окончательная дата суда была определена на 26 октября 1917 года. (Но Ленин сделал все, чтобы 25 октября Временное правительство было свергнуто в результате большевистско-го переворота).
Глава
                История – свидетель про-шлого.
                Цицерон, древнеримский исто-рик

Интернет: видный масонский политик- иудей  Т. Масарик, который, несомненно, был хорошо информирован о рас-кладке мировых сил, ибо сам служил тем же закулисным си-лам за щедрый гонорар в виде   Чехословацкого государства,    писал: « Наше  американско-англо-французское разведыватель-ное бюро, расследовавшее интриги немцев против России - со-юзника Антанты, установило, что некая г-жа  Суменсон была на службе у немцев и содействовала передаче немецких денег  не-которым большевистским вождям.
Эти деньги посылались через стокгольмское немецкое по-сольство в Гапаранду, где и передавались упомянутой даме».  Полученные нами  сведения  были  переданы  главе российско-го правительства Керенскому. Однако наше  бюро прекратило дальнейшее расследование, когда выяснилось, что в этом деле замешан  некий  американский гражданин, занимавший в США очень высокое положение. Не в наших интересах  было компрометировать его и вообще американцев».
* * *
Очевидно, положение этого «американского гражданина» было столь высоким, что   Керенский отказался от суда над арестованными в июле по этому делу Троцким и другими ленинскими соратниками. Они, к крайнему удивлению всех, были отпущены на свободу и вскоре устроили Октябрьский пе-реворот...
Однако  антибольшевики   Переверзев (министр юстиции) и   Алексинский, выступившие в газете Бурцева «Общее дело» с разоблачением «немецких» денег, вызвали непонятно резкую реакцию Временного правительства: газета была закрыта, а Переверзев отставлен с поста министра юстиции. При этом  Некрасов и Терещенко были с Керенским полностью соглас-ны...».
Столь строгое отношение масонского Временного прави-тельства к своим сторонникам и столь мягкое - к своим против-никам-большевикам, видимо, объясняется тем, что Керенский просто опасался раскрытия следствием каких-то нежела-тельных фактов.
ВМ: «неким американским гражданином»  был, разумеется, Яков Шифф.
Глава
                «Факты –упрямая вещь».
                В. Ленин

Интернет: таким образом, если учесть описанный проф. Саттоном механизм добывания Германией средств от главной страны-кредитора и если взять за исходную точку вполне до-стоверный факт - признания самого Якова Шиффа в финан-сировании «русской» революции, то может быть логически выстроена следующая цепочка: Яков Шифф и его банк «Кун, Леб и Ко.» в Нью-Йорке, затем подчиненные  ему банки Вар-бургов в Скандинавии и Германии (для переправки собственно немецких денег или депозитов в марках использовались и немецкие, например, «Дисконто-Гезельшафт» и др.).
На дальнейшем этапе следования денег их формальный получатель, германское посольство (возможно, простым рос-черком пера в том же банке Варбурга), передавало  деньги Парвусу - и тот переправлял  их революционерам: курьерами, поставками в Россию товаров для продажи или через различные вспомогательные банки для большей дифференциации денеж-ных потоков, как, например, стокгольмский «Ниа Банк», рос-сийские банки «Русско-Азиатский», «Сибирский» в Петрограде и другие.
* * *
В этой схеме немецкие банкиры Варбурги  были главными организаторами кредитов, предоставляемых Германии из США (что делалось в нарушение «общепринятой нормы междуна-родного права... - не оказывать военных займов воюющим странам» , как подчеркивал госсекретарь США Р. Лансинг).
А Парвус был распределителем денежных потоков россий-ским революционерам, причем ему не приходилось отчиты-ваться перед немецким посланником о конкретных получателях денег. Таким образом, эти «немецкие» деньги совсем не обяза-тельно должны были даже попадать в Германию.
Возможно, были и другие подобные каналы финансирова-ния, от других банков. Например, проф. Саттон упоминает деньги, поступавшие большевикам от А. Гомберга (также связанного с американским финансовым миром) и от американ-ского банкира Я. Рубина, который «помог установлению боль-шевистской власти в Одессе», имея финансовые отношения с Рокфеллером, М.Л. Шиффом- сыном Якова Шиффа,  и Джейм-сом Шпейером.
Глава
“Официальная История,
в течение 20 века ,
                сокрушится до основания
 ее летописцами».
         Е. Блаватская, “Тайная доктрина”,
т. 1-2. Изд. 1888 г.

Интернет: со второй половины 1917 г.   деятельность  рус-ских  масонов  в России стало резко уменьшаться. Произошло  катастрофическое падение влияния "Великого Востока народов России" на ход событий в стране и фактическое бездействие низовых ячеек масонского сообщества, его лож. Как известно,  он   создавался  с одной-единственной целью – для  захвата и удержания власти.
После того, как  она  была захвачена и закреплена, исчезла и необходимость его дальнейшего существования, по крайней мере, в том виде, в каком он продолжал функционировать в это время.  Исследователи  так же связывают  этот  процесс   с воз-вращением из эмиграции и ссылки большой группы "политиков высшего класса»:   Плеханова,  Брешко-Брешковской,  Авксен-тьева и других.
ВМ: Всемирный масонский Центр , через Парвуса и Орден «Череп и кости», начал  создавать условия для второго этапа  «русской» революции.
 * * *
В начале августа 1917 г. масон Томпсон ,прибывший  в Пет-роград,  начал раздавать деньги  «нужным людям». Масон Керенский получил 2 миллиона долларов, а большевики-масоны  в лице Троцкого , срочно выпущенного из тюрьмы Временным правительством, 1 миллион.
4 августа 1917 г. в Петрограде завершил свою открытую ра-боту  6 съезд РСДРПбольшевиков с участием  270 делегатов  . Ленин и Зиновьев отсутствовали. Съезд объявил задачей бли-жайшего будущего вооруженный захват власти и ликвида-цию якобы установившейся диктатуры контрреволюционной буржуазии.
Глава
Интернет: после приезда Томпсона в Россию его личный пе-реводчик Рейнштейн  стал связным между большевиками и Уолл-стритом. Одновременно Рейнштейн  длительное время исполнял обязанности секретаря Ленина. Для руководства пе-реворотом  были определены три лица- Ленин, Троцкий и Ста-лин, который был лично знаком с Рейнштейном.
ВМ: после Октябрьского переворота Ленин сразу же выде-лил Сталину  отдельный стол  в одной из комнат в Смольном.               
Интернет: делая бизнес на Бакинских нефтяных промыслах, Рокфеллер  прибегал к помощи Джугашвили (Сталина), чтобы  вытеснить  конкурента Ротшильда  из этой сферы. Это  дало положительный  результат. Поджоги, забастовки, теракты  при-вели к тому, что Рокфеллер узнал «Кобу» - Сталина  с хорошей стороны. Это и привело его в  скором будущем, после смерти Ленина, на вершину власти.
* * *
К 10 августа генералы Корнилов, Лукомской, Крымов и Ро-манов закончили все приготовления к захвату Петрограда. В столицу ими было намечено отправить под различным предло-гом 3 тысячи офицеров.
Генерал Корнилов сказал Лукомскому: “Германии необхо-димо заключить  с Россией сепаратный мир, а потом бро-сить свои армии, находящиеся на нашем фронте, против французов, англичан и американцев. Германские агенты- большевики, как местные, так и присланные немцами в заплом-бированных вагонах, на этот раз примут все меры, чтобы про-извести переворот и захватить власть в свои руки…
Пора немецких ставленников во главе с Лениным пове-сить, а Совдеп разогнать… Так как я не смог договориться с Керенским и Савинковым, то придется ударить по большевикам и без их согласия. Но затем можно будет создать необходи-мую для России твердую власть, независимую от всяких предателей”.
ВМ: генерал Корнилов  решил покончить с большевиками-немецкими агентами, и представители Англии и Франции под-держали его. Но в дело вмешался президент США масон Виль-сон, который, через своего посла, «надавил» на масона Ке-ренского.
 Глава
ЖР: ЦК партии, не веря в связь Парвуса с немцами, завел дело на Ганецкого, однако Ленин вступился за него. И дело «замяли». (Журнал «Родина»).
Специальная комиссия, созданная Временным правитель-ством для «расследования злодеяний царского режима», ника-ких  его преступлений не обнаружила. Николай Романов тер-пеливо ждал, когда комиссия убедится, что ничего плохого он России не сделал.  Он надеялся уехать с семьей  за границу. Бывшему царю «февралисты» все это пообещали. Только, вме-сто Ливадии в Крыму Керенский отправил царскую семью в Сибирь.
ВМ: экс-царь Николай 2 ,по своей простоте душевной, не понимал ,что  его решительные действия  в ходе  подавления революции  1905 года , не сойдут ему с рук. На его месте дру-гой монарх сделал бы все ,чтобы не допустить Февраля 1917 года. ,даже –чрезвычайно крутыми средствами. Как это сделал ,например, царь Николай 1 по отношению к декабристам, «спу-стив под лед» до полутора тысяч  убитых солдат и офицеров. И после того в России 80 лет не было никакиких революций и бунтов.  Но этого   правнук Николая 1 не повторил, видимо,  НЛО(Дьявол) ему помешали.
* * *
18 августа 1917 г., в немецкой газете , бес  Парвус сообщил: «Никогда  и никаких денег Ленину и его товарищам я не давал. Кто утверждает обратное, тот лжец  и клеветник». Од-нако когда большевики потребовали от него присягнуть, Парвус отказался это сделать.
Защищаясь, он писал, для конспирации  называя большеви-ков «недоносками цивилизации» и «оборванцами мысли» : «Сущность большевизма  простая  - всюду и всегда насаж-дать революции. Кто против этого, тот их  враг  и подлежит немедленному уничтожению».
(Когда он умер, большевик Радек писал: «Молодое поколе-ние знает  это имя как имя спекулянта и предателя рабочего класса. Но старое поколение революционеров знает и помнит Парвуса как  одного из лучших революционных писателей».  (Журнал «Родина»).
Глава
Интернет: до августа 1917 года события развивались в со-ответствии с планами американских инвесторов: большеви-ки умело конвертировали полученные денежные средства в по-литическое влияние и набирались сил. Акции «Гаранти Траст» , Нацгосбанка  – а вслед за ними и других компаний, входящих в синдикаты Моргана, Рокфеллера и прочих бизнесменов, вло-живших деньги в русскую революцию, – неуклонно дорожали.
Английские же ротшильдовские банки , напротив, чувство-вали себя крайне неуверенно: в их активах остались многомил-лиардные долговые обязательства Российской империи, лик-видность которых в 1917 году оказалась под большим сомне-нием.
Однако прогерманские настроения большевиков создава-ли нервозную атмосферу и на Уолл-стрите:  большевики-коммунисты, готовясь полностью взять власть в свои руки,  лавировали между интересами немецких и американских спонсоров . Но о том, кто займет доминирующие позиции в экономике России после их победы, ничего не было известно.
 * * *
В августе 1917 г. Временное правительство ввело льготы для евреев –эмигрантов , возвращавшихся из США через Вла-дивосток  по железной дороге.Так же в Лондоне 10 тысяч семи-тов на митинге пожелали возвратиться на российскую землю « для борьбы за новую,социалистическую Россию».
Среди «возвратников» были иудеи Урицкий, Дейч, Володар-ский, Вениамин- брат Якова Свердлова и другие.Спустя не-сколько месяцев всех их ждали значительные должности  в правительстве Ленина  и советских учреждениях.
Глава
27 августа Керенский обратился с воззванием к народу: “Ге-нерал Корнилов прислал мне требование, чтобы Временное правительство передало ему всю полноту гражданской и воен-ной власти. После этого им будет составлено новое правитель-ство для управления страной.
Приказываю: 1. Генералу Корнилову сдать должность Вер-ховному главнокомандующему генералу Клембовскому. При-зываю всех граждан к спокойствию и сохранению порядка, не-обходимого для спасения Родины…”.
* * *
Интернет: «гаитянская армия» миссии Красного Креста раз-вернула бурную деятельность. Томпсон и его сотрудники, рас-полагавшие практически неограниченным денежным  запа-сом, начали раздавать взятки и дотации руководителям всех мало-мальски значительных партий и властных структур.
Объем дотаций зависел от степени влиятельности организа-ции, что свидетельствует о неплохой осведомленности амери-канцев относительно расстановки сил в России. К примеру,  эсеровский фонд «Заем русской свободы» получил  2,1 млн долларов, а большевики накануне октябрьского восстания получили 2 млн.
 Глава
НС: единственной целью Временного правительства было разрушение всех основ российской государственности  и со-здание невообразимого хаоса, который начался с Приказа №1, изданного Исполкомом Петросовета.
Первым делом Временное правительство упразднило всю русскую администрацию, то есть уволило всех губернаторов и их помощников.Все реформы, затеянные Временным прави-тельством, могли привести только к катастрофе.
Для этого первое, что сделал Керенский - освободил всех политических заключенных и мелких уголовников.Они заняли руководящие должности в Советах всех уровней. Затем ,будучи главой третьего состава Временное правительство, а  так же ведущим членом  Петросовета, он потребовал огосударств-ления промышленности.
То есть выполнения главного лозунга Ленина: «Фабри-ки-рабочим!», что привело к закрытию многих предприятий . Тысячи рабочих были выброшены на улицу и стали готовыми  кадрами Красной гвардии.
В третьем своем составе Временное правительство было уже и по существу,и по духу «левым», то есть социалистиче-ским – 7 министров, представителей левых партий, против 6 буржуазных.(Н.Стариков.Загадка «русской» революции 1917. Изд. Москва, 2011 г.).
* * *
Деникин писал: «Керенский доказал свою несостоятельность как руководителя страны. Его стремление охранять завоевания революции, нерешительность, обман были лишены государ-ственной целесообразности и предвидения”.
27 августа генерал Деникин, узнав о смещении Корнилова с поста командующего фронтом, заявил Временному правитель-ству, что видит в этом “переход  власти на путь планомерного разрушения армии и, следовательно, гибели России”, а по-тому с ним не пойдет.

ЧАСТЬ 5
                О  Дьявол…- начало  раздо-ров ,
                совратитель  людей .
                Из церковной  литургии               
Глава
27 августа масон-генерал Корнилов обратился с воззванием к народу : “Русские люди, великая наша Родина умирает! Бли-зок час ее кончины! Временное правительство, под давлением большевистского большинства Советов, действует в полном согласии с планами германского Генштаба. Оно  убивает армию и потрясает страну…
Я, генерал Корнилов, сын казака-крестьянина, заявляю, что мне ничего не нужно, кроме сохранения великой России. Сде-лать русский народ рабами немцев я не в силах и предпочи-таю умереть на поле брани, чтобы не видеть позора и срама русской земли”.
ВМ: патриот Корнилов не мог знать,что Керенский , боль-шевики и прочие социалисты ,направляемые масонским Цен-тром, не дадут ему никаких шансов на успех.
* * *
28 августа в Зимней дворец стали поступать сведения о мощном движении против корниловского мятежа. Эсеры и меньшевики клеймили Корнилова и выражали поддержку Временному правительству. Рабочие и солдаты Питера, под-стрекаемые большевиками-агитаторами, требовали беспо-щадной борьбы с корниловщиной. Появились  далеко небез-обидные клички “корниловец”, “изменник Родины”.
Керенский обратился за поддержкой в Петросовет и тот, по его просьбе,  дал ему оружие. Сразу  же организовались рабо-чие дружины, ставшие затем  Красной гвардией,  выделились люди на окопные работы. Немецкие военнопленные в лагерях получили секретный приказ кайзера о поддержке Ленина.
Повинуясь темным силам Космоса, меньшевики, эсеры и большевики направили своих агитаторов в шедшие к Петрогра-ду войска Корнилова. Немецкие военнопленные и 8 тысяч рабочих заняли позиции на пути его «ударных батальонов». Революционными «социалистическими силами» были взяты под контроль воинские штабы, телеграф, узловые железнодорож-ные станции.
Глава
Революционная чертовщина
Так как корниловцы были объявлены Керенским “измен-никами Родины и революции”, то большевики перестали быть ими. Тех из них, которых посадили в тюрьму по делу Ле-нина, немедленно выпустили на свободу.
Черт –масон Троцкий писал: “Большевики впряглись в обо-рону Питера и везде были на первом месте. Опыт корниловско-го восстания дополнил опыт июльских дней. Снова обнаружи-лось, что за Керенским и его правительством нет никаких ре-альных сил. Мы использовали опасность, чтобы вооружить ра-бочих...».
Троцкий не сообщил, что так же  были вооружены и гер-манские военнопленные, имевшие специальный приказ Кайзера. Они первыми встретили под Петроградом  казаков атамана Краснова, открыв по ним огонь и заставив отойти.
* * *
29 августа “распропагандированные” большевиками и эсе-рами  корниловские войска отказались идти на Петроград. (Темные силы Космоса , НЛО –Дьявол окончательно погло-тили Россию начала 20 века, затмив разум ее граждан).
Корнилов, названный контрреволюционером, и  группа его подчиненных - генералов были арестованы и оказались в тюрьме. А масон –большевик Троцкий и его товарищи- семиты, выпущенные из тюрьмы, в одночасье стали патриотами де-мократической России.
 ВМ: в общем, произошли  самые настоящие чертовщина и дьявольщина, за которыми незримо стояли темные силы Кос-моса,НЛО-Дьявол!
Глава
Интернет: после свержения  Николая 2  Россия еще полгода формально оставалась империей. Керенский долго не решался официально провозгласить республику. Наконец ,на исходе ав-густа 1917 г. , к нему явился член ложи «Полярная звезда» ма-сон Фабрикант, один из видных представителей партии трудо-виков  и сказал:  «Довольно тянуть, Александр Федорович. Ло-жа просит вас сделать это». Керенский с ним согласился, и 1 сентября Россия была объявлена республикой.
ВМ: Верховный Совет ВВНР ждал сигнала из Франции, и в конце августа он поступил. Поэтому Керенский не стал воз-ражать Фабриканту.
Интернет: хотели того русские масоны или не хотели, но сценарий разыгранного ими в 1917 году "действа", был написан   на Западе и все складывалось так, что никакой другой роли кроме "пятой колонны" "демократической" Европы  на россий-ской земле  им уготовлено  не было.
 * * *
При помощи денег , полученных от  Якова Шиффа через миссию Красного Креста, масон-большевик Троцкий стал главой Петросовета и получил возможность финансировать Красную гвардию. После этого руководитель российских ма-сонов Керенский , получив инструкции от Томпсона и Парву-са, стал активно и плодотворно сотрудничать с Троцким.
Интернет:  так же  Троцкий получал  финансовую помощь от Макса Варбурга из Гамбурга, от крупного еврейского предпри-ятия “Вестфальско-Рейнский Синдикат” и от еврея Олафа Ашберга из стокгольмского “Ниа Банка”.
 Глава
Интернет: видный лондонский издатель  Делл послал пись-мо английскому премьер-министру Ллойд Джорджу, в котором говорилось:  «Теперь уже всем ясно, что революция в России не была следствием взрыва недовольства народных масс, а была сконструирована одновременно внутри и извне России её заклятыми врагами.
Германию обвиняли в содействии этим врагам посредством организации специального поезда для Ленина, однако, до сих пор никто не догадался обвинить Англию  за  пропуск  ею  Троцкого из канадского Галифакса в Россию...
Германия хотя бы находилась в состоянии войны с Россией. Но  как  объяснить действия  Англии в Галифаксе?  Берёте ли вы на себя ответственность за освобождение Троцкого из галифакской тюрьмы? Как глава английского правительства в то время, именно вы официально  несёте за это ответствен-ность».
ВМ: мистер Делл так и  не получил ответа на это письмо от масона Ллойд-Джорджа.  Он был, как говорится, не в курсе дел «Фининтерна».
* * *
Летом и осенью 1917 г. число участников сионистского движения в России достигло 300 тысяч  человек.Их активно поддерживал крупными денежными суммами член этого дви-жения Яков Шифф. Он и другие западные  семиты – банки-ры первым подписались на «заем Свободы», объявленный революционным Временным правительством Керенского.
НС: осенью 1917 г. ближайшими советниками Керенского стали представители США  и Англии, видные масоны Томп-сон и Соскис. Только поэтому Керенский принимал наихудшие для России решения,  и только поэтому от него власть доста-лась большевикам Ленина без борьбы.
ВМ: Керенский и Ленин были всего лишь пешками в боль-шой игре «финансового интернационала»- Фининтерна. Когда пришло время, он убрал их одним махом в мусорную корзину Истории.
НС: Керенский полностью игнорировал приготовления большевиков к восстанию против него. Делать это было не-сложно, так как начальником Петроградского гарнизона являл-ся генерал Багратуни, женатый на сестре Керенско-го.(Н.Стариков).
 Глава
Интернет: в сентябре 1917 г. Троцкий ,являясь председате-лем Петроградского Совета раб. и солд. депутатов‚ стал одним из организаторов и руководителей октябрьского переворота. Он писал: "Если бы в Петрограде  не было  Ленина  и меня‚ то не было бы и Октябрьской революции.  Верхи большевистской партии помешали бы ей свершиться. Без Ленина я вряд ли бы преодолел их сопротивление».
ВМ:  здесь Троцкий наводит тень на плетень. Октябрьская  революция   случилась  потому,что  она была запланирована  в  многоэтажном небоскребе  на Уолл- стрите  теми, кто уже со-вершил  на планете Земля ,чужими руками , не одну  и не две таких революций. 
* * *
В начале сентября 1917 г. генерал Краснов создал в Петро-граде и пригородах сильную кавалерийскую группировку. Ке-ренский тотчас же сообщил об этом Троцкому, и тот, увидев серьезную опасность для будущего восстания, потребовал от Временного правительства немедленного вывода казаков из столицы.
После этого они были отправлены в Псков, в распоряжение генерала Черемисова,сторонника большевиков.Благодаря ему они выпускали  свою фронтовую газету с пропагандистскими статьями. Черемисов еще больше распылил силы казачьей группировки, разбросав ее по всему северо-западу России. (Н.Стариков).
Интернет: все поведение Керенского показывает, что он и Троцкий подчинялись одному и тому же хозяину - междуна-родной банкирской мафии. От нее у  Керенского было  задание передать Россию большевикам Ленину и Троцкому.
  Глава
Интернет: Ленин говорил соратникам : «Русские- дерьмо.  Ивашек надо дурить.Без их  одурачивания    власть мы не за-хватим».
10 сентября  , стращая малодушных , он писал : «России грозит неминуемая катастрофа.Железнодорожный транспорт расстроен неимоверно. Железные дороги встанут и прекратится подвоз сырья на фабрики.Прекратится подвоз хлеба. Капита-листы умышленно подрывают и тормозят производство.Они надеются, что неслыханная катастрофа  будет крахом рес-публики, Советов  и демократизма,   и облегчит возврат к мо-нархии.
Катастрофа неслыханных размеров и голод  грозят немину-емо. Прошло пол-года революции. Катастрофа надвинулась еще ближе. Дошло до массовой безработицы. (Ленин словно забыл, что сам же в марте и апреле выдвинул лозунг: «Ни-какой поддержки Временному првительству!». Но он не за-был о Парвусе и его плане).
При демократической республике, при обилии органов , именуемых себя «революционно-демократическими», и - ниче-го не сделано против голода и катастрофы!».
Под контролем масонов были и Ленин, и демократиче-ская республика, порожденная ими,  и вся революционная Россия. Темные силы Космоса, быстро,последовательно и неуклонно готовили в ней большевистский контрреволюцион-ный переворот!).
  * * *
10 октября 1917 г. министр индел Англии сделал запрос в Петроград послу Бьюкинену : « К нам поступают сведения о том, что Керенский  и его правительство делают все ,чтобы ослабить и дезорганизовать Россию , тем самым ведя ее к сепаратному миру с Германией. Есть основания полагать, что  правительство Керенского , воздерживаясь  от эффективных действий ,  целенаправленно  позволяет большевикам  наби-рать силу».
Глава
В середине сентября 1917 г. Ленин писал членам Политбю-ро: «За нами верная победа. Немцы дадут нам самое меньшее – перемирие. А получить перемирие теперь – значит, победить весь мир! Ждать нельзя!».
Политбюро, которому правительством Германии были пе-реданы деньги через немецкого агента Моора, поручило Троц-кому организовать восстание.  Для этого он и стал руководите-лем Петросовета, а в Москве большевик-масон Ногин возглавил Московский Совет рабочих и солдатских депутатов.
* * *
20 сентября  резидент австро-венгерской  военной разведки в Дании сообщил  своему руководству: «В Копенгаген  прибыл агент Ленина, который говорил о готовящемся захвате вла-сти большевиками в течение ближайших 6- 8 недель».
21 сентября 1917 г. Ганецкий сообщил в Нью-Йорк маги-стру Шиффу , что Варбург, германский   банкир, «открыл фи-нансирование Троцкого и его дела. Человек, ответственный за переброску оружия к месту назначения, имеется».
(Спустя некоторое время , незадолго до «исторического вы-стрела» «Авроры»,  корабль с оружием и артиллерийскими орудиями для немецких военнопленных , которые должны были  участвовать в большевистском перевороте под назва-нием «латыши», вышел из порта Финляндии , держа курс на Петроград).
Глава
29 сентября Ленин писал из Финляндии в ЦК партии боль-шевиков: «Сомнений не должно быть. Мы стоим в преддверии всемирной революции. Нам много дано, так как мы, русские большевики, пользуемся громадной свободой в России, име-ем открытую партию, 20 газет, имеем в революционное вре-мя на своей стороне столичный Петросовет и большинство масс. ( Петросовет и демократическое , масонское  Временное правительство четко работали на Парвуса и Шиффа, создавая все условия для  второго этапа их революции!).
В крестьянской стране, при революционном правитель-стве, которое пользуется поддержкой эсеров и меньшевиков, растет крестьянское восстание. Это невероятно, но – факт. Эсе-ры прямо пишут, что столыпинская хватка всё еще сильно дает себя знать в действиях революционных министров. Так пи-шут официальные эсеры! Можно ли  отрицать, что революци-онный кризис назрел?» .
(Всё было схвачено Парвусом: и большевики, и революци-онное Временное правительство. Всюду были его люди и осо-бенно – масонские деньги, во все времена зарождавшие и дви-гавшие революции! Теперь они должны были помочь Ленину свернуть революционное Временное правительство  путем  контрреволюционного переворота !).
* * *
О сентябре – октябре 1917 г. Деникин писал: «В атмосфере  полного недоверия  и кризисов  Временное правительство и Директория  не могли приостановить  распад государственной жизни России. Окончательно самоопределились национальные окраины.Туркестан пребывал в состоянии дикой анархии. В Финляндии открылся Сейм под охраной войск, не одчинявших-ся Временному правительству.  Центральная Рада Украины приступила  к созданию своего Учредительного собрания и к формированию  «вольного казачества»- подобия разбойничьих шаек.
В России творилось нечто невообразимое. Газеты выходи-ли с заголовками : анархия, погромы, самосуды и так далее. Над городами и войсками нависла угроза голода, так как из-за анархии невозможно было закупить хлеб. В особенности страдала прифронтовая полоса. Командование сообщало, что «нет сил дальше бороться  с народом, который потерял стыд и совесть.
Проходящие  воинские части сметают  все, уничтожают по-севы, скот, птицу. Солдаты разбивают казенные склады спирта, напиваются, поджигают дома, громят не только помещичьи, но и крестьянские имения.В каждом селе развито винокурение, с которым невозможно бороться из-за массы дезертиров».
 Глава
Деникин: положение усугубляли 100 тысяч уголовников, выпущенных по амнистии из тюрем и пробравшихся в раз-личные советские учреждения.Временное правительство бы-ло бессильно бороться с анархией  и,кроме воззваний, ничего не предпринимало. Оно не могло разорвать цепи,которыми приковало себя к Советам, даже когда Советы порвали с ним по распоряжению Троцкого-Ленина.
В деревнях земля была уже давно взята и поделена.Советы подвергли социализации заводы и фабрики, и они закрыва-лись хозяевами. В результате на улицу выбрасывались сотни тысяч обездоленных людей. Это были готовые кадры для Крас-ной гвардии.
Бешено росла инфляция. Агитация против банков вызвала хронический денежный голод. Железнодорожный профсоюз  организовал забастовку, и Временное правительство пошло ему навстречу. Однако Викжель продолжал держать Керенского за горло.В такой обстановке протекала работа Временного правительства в последние два месяца перед большевистским переворотом».
* * *
ВМ: генерал не добавил: “Вот что означал лозунг масона – большевика Ленина, прибывшего в Россию по заданию генерала Людендорфа и кайзера Вильгельма: “Никакой поддержки Временному правительству!”.
Так же Деникин ничего не сказал  о шпионах и большевист-ской агитации, которая и порождала хаос и бессилие Временно-го правительства. Но Деникин ничего не знал о том, что само Временное правительство четко выполняло  указания главного дирижера- Парвуса, который, в свою очередь, выполнял указа-ния масонского Ордена «Бнай Брит».А за этим Орденом , разумеется, стояли темные силы Космоса,НЛО-Дьявол. Что были для них  люди? Ровным счетом- ничто, так, двуногие ко-зявки!
Глава
Интернет: в новой России  ситуация повернулась так, что политическая деятельность уже перестала быть привилегией только избранных "братьев"- масонов.  Это привело к резкому  падению численности масонских лож. К октябрю 1917 г. их   оставалось  не более 28 . Из 40 лож, насчитывавшихся в февра-ле 1917 г.,  осталось 29. Последнее заседание Верховного сове-та ВВНР состоялось  в начале октября .
Однако  стратегический курс «братьев» -  вольных камен-щиков, несмотря ни на что, оставался прежним - разрушение "империи" и создание на основе России ряда независимых или полузависимых от Центра государств.
ВМ: план  «Марбург»  продолжал исполняться с неумоли-мостью Рока. Темные силы Космоса  готовили бывшей Россий-ской империи еще более тяжкие испытания.
* * *
6 октября, военный министр Верховский: “Немцы высажи-ваются на Моозунде. Наше войско в лучшем случае отступает, а в худшем – просто сдается в плен. Вот такое настроение в армии на Северном фронте, где сильнее всего шла пропаган-да большевиков.
Положение Германии очень тяжелое. За последние два ме-сяца она сделала уже предложение о сепаратном мире Фран-ции, а потом Англии. Особенно тяжелое положение у союзни-ков Германии. Турция и Болгария – при последнем издыхании. Но на нашем  фронте немцы – хозяева положения».

ЧАСТЬ 6
Глава
7 октября Ленин, почувствовав вдруг, что “власть валяется”, тайно прибыл в Петроград на конспиративную квартиру. На следующий день он писал в ЦК: “Переход власти к Советам означает вооруженное восстание… В применении к России и к октябрю 17 года это означает внезапность и быстроту наступ-ления…, скопление гигантского перевеса сил над 15-20 тыся-чами юнкеров и казаков.
…Выделить самые решительные элементы для занятия ими важнейших пунктов и для участия их во всех важнейших опе-рациях, например, окружить и отрезать Петроград. Составить отряды наилучших рабочих с ружьями и бомбами, с лозунгом: погибнуть всем, но не пропустить неприятеля. Успех рус-ской и всемирной революции зависит от 2-3 дней борьбы”.
* * *
10 октября Ленин потребовал от ЦК немедленно начать восстание, которое “превратит войну империалистическую в войну гражданскую и породит Республику Советов, кото-рая послужит оплотом революционного движения во всем ми-ре… Мы стоим в преддверии всемирной пролетарской револю-ции”.
Для оперативного политического руководства на ближайшее время и решения срочных дел по подготовке восстания было создано Политическое бюро ЦК РСДРПб (Политбюро)из 7 че-ловек. В нем было 4 израэлита. (Это изобретение темных сил Космоса просуществовало на Земле вплоть до конца 20 века и развала СССР).
Глава
В середине октября 1917 г. масон Керенский неожиданно издал приказ об отправке частей Петроградского  гарнизона  на фронт. Это вызвало крайнее недовольство солдат и они пол-ностью перешли на сторону большевиков.(Н.Стариков.Загадка «русской» революции).
ИБ: германским военнопленным,  получившим  от больше-виков оружие и артиллерию, был передан  приказ кайзера Вильгельма поддержать революцию Ленина.( И.Бунич. По-лигон Сатаны.Изд. 1994 г.).
* * *
16 октября масон- большевик Троцкий организовал и воз-главил Военно-революционный комитет, к которому пере-ходило фактическое и исключительное право распоряжать-ся Петроградским гарнизоном. Благодаря этому обстоятель-ству, началась усиленная  большевистская агитация   в казар-мах.
Люди, прошедшие тюремные и ссылочные “университеты”, сбитые в организованные тайные общества и направляемые темными силами Космоса, знали, как одурачивать и запугивать по-детски наивных революционных министров Временного правительства.
Ленин был готов пойти на какой угодно обман, лишь бы получить в свои руки власть и избавить Германию от само-го сильного ее противника – русской армии.
20 октября, в Петрограде, состоялась тайная встреча  пред-ставителей английской и американской разведок масона Робин-са , а так же  масона Томпсона ,банкира США . Они сообщили члену Временного правительства Неслуховскому и секрета-рю Керенского масону Соскису , что Керенский должен отойти  от  власти.
Глава
22 октября глава Петросовета масон- большевик Троцкий, от имени Военно-революционного комитета, согласовав свое решение с полковыми комитетами, приказал войскам   гарнизо-на не подчиняться военному командованию.
Ночью  он начал отдавать приказы о захвате в Петрограде правительственных учреждений и стратегически важных объ-ектов.
К 23 октября 1917 г. большевики создали подавляющий пе-ревес над сторонниками Временного революционного прави-тельства. На его защиту встали только: женский “батальон смерти”, полк «увечных» воинов (инвалидов), вооруженные студенческие отряды и 10 тысяч юнкеров-мальчишек.
* * *
24 октября, вечером, подозревая членов ЦК по всех смерт-ных грехах, большевик  Ленин написал им: “Товарищи! Поло-жение донельзя критическое. Изо всех сил убеждаю товарищей, что все весит на волоске. Надо сегодня же ночью арестовать Временное правительство, обезоружить юнкеров.
Нельзя ждать!! Можно потерять все!!! Кто должен взять власть? Это не важно. Пусть все возьмет ВРК или другое учре-ждение… Послать немедленно делегации в ВРК, в ЦК больше-виков, настоятельно требуя ни в коем случае не оставлять власть в руках Керенского до 25-го октября, ни коем образом.
Решить дело непременно вечером или ночью. История не простит промедления революционерам, которые могли побе-дить сегодня. Взятие власти есть дело восстания. Его полити-ческая цель выяснится после взятия власти. Было бы гибе-лью и формальностью ждать колеблющегося голосования 25 октября. (26-го должно состояться заседание суда по делу о шпионаже в пользу Германии). Народ в праве решать подобные вопросы не голосованием, а силой.
Правительство колеблется. Надо добить его во что бы то ни стало. Промедление к выступлению смерти подобно!”.
Глава
АС: с  февраля до осени 1917 г.   Россией правило не рево-люционное Временное правительство, а властный и замкнутый  Исполком Петросовета , истинный хозяин страны и ее воюю-щей революционной армии.В составе президиума ВЦИКа  из 9 членов 4 были евреи, а остальные- армянин,поляк, грузин и все-го лишь один русский. В Исполкоме Совета крестьянских депу-татов было лишь 3 крестьян, но … 7 евреев, что было названо современником «печальным явлением». (А.Солженицын).
Интернет: в феврале масоны  учредили  Российскую де-мократическую республику, или как говорил Ленин - «дипло-матическую республику»,  означавшую  на практике, что рево-люционеры – большевики могли теперь действовать в откры-тую. Но это ещё не всё. Керенский ускорил  последующую ре-волюцию максимальным пролитием крови на фронте.
По указке  масонского Центра он создал такие условия, что  государство просто незаметно перетекло к большевикам. Троцкий  сразу  получил шанс «незаметно» занять своими людьми  весь государственный аппарат  .  В связи с этим можно смело  утверждать, что Керенский был сообщником если не Ленина, то во всяком случае- Троцкого.
* * *
ВМ: все решалось по масонскому плану Израиля Парвуса и в соответствии с желаниями Якова Шиффа. Поэтому  Ленин не стал ни председателем Петросовета, ни председателем Воен-но-Революционного Комитета. Во главе  всего этого был по-ставлен известной силой масон Троцкий.
Хотя, по логике вещей,  этого никак  не должны было  произойти. В октябре 1917 г. партия большевиков ,к примеру,  насчитывала всего лишь 17 тысяч человек, тогда как  партия эсеров - 350 тысяч человек. И тем не менее, Ленин оказался сверху,потому что так задумал невидимый кукловод Парвус, действовавший по указке и на деньги своих могущественных  заокеанских руководителей.
Без их финансовой помощи никакие революции (китай-ская, турецкая, португальская, мексиканская, февральская, октябрьская и все последующие на Земле) были бы просто невозможны. Но за всем этим незримо стояли темные силы Космоса, НЛО-Дьявол!
Глава
                Есть некая таинственная си-ла,
которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

Интернет: в мае  1917 года, когда Троцкий только заявился из США в Петроград, в партии большевиков было всего три ты-сячи членов – три тысячи еврейских интеллигентов, выдавав-ших себя за партию русских рабочих. То есть за 20 лет руко-водства партией Ленин сумел собрать всего  лишь  три тысячи человек.
Это объясняется тем,что нееврею стать членом больше-вистской партии было очень непросто. Это было равнозначно вступлению  в закрытое общество очень избранных, и обуслав-ливалось в первую очередь принадлежностью к еврейской нации, из- за чего  приток новых членов из числа неевреев в неё не поощрялся.
Однако «иудушка» Троцкий, как презрительно назвал его Ленин, вступив  только в июле месяце 1917 г .  в партию боль-шевиков, сумел всего за 4 месяца  увеличить ее состав более чем в пять раз, то есть до 17 тысяч!
ВМ: это произошло только   благодаря денежным вливаниям со стороны масонского Центра , контролировавшихся Яковом Шиффом - самым гениальным  из всех иудеев ! Но что он мог бы сделать,если бы за его спиной не стояли таинственные силы Космоса и не поддерживали его ?  Ровным счетом ничего!
* * *
До октябрьского переворота большевизм   не был популярен  среди евреев.Но перед самым переворотом  семиты Троцкий и Каменев заключили боевое соглашение с левыми эсерами. Их представители – израэлиты Натансон, Камков и Штейнберг обещали большевикам Ленина «полную поддержку в случае революционного выступления вне Совета».  Таким образом, то, что было названо потом Великой Октябрьской революцией, случилось в полном единении и согласии тех сил, которые не должны были, по логике вещей, сотрудничать между со-бой.
ВМ: но темные силы Космоса, НЛО-Дьявол оказались силь-нее логики вещей!
 Глава
24 октября МИД Англии сделал доклад о том, что в русской революции важную роль играют евреи. Из документа следо-вало предложение заручиться их поддержкой,чтобы они по-могали удержать ситуацию в России под контролем Антанты.
24 октября, ночью, соратник Ленина масон- большевик Ка-менев (в 1938г в  был расстрелян как “враг народа” по приказу Сталина) провел переговоры с представителями социалистиче-ских партий и достиг желаемой цели: военные организации эсеров и меньшевиков обещали сохранять полную пассив-ность.
Не встречая противодействия с их стороны, большевистские агитаторы чертовски энергично работали в военных казармах. Чтобы потом Ленин, после своего путча, мог заявить, что толь-ко большевики участвовали в перевороте.
Заметную роль в подготовке и проведении восстания  сыг-рали иудеи - военнослужащие российской революционной  армии.
                * * *
Осенью 1917 г. представитель  нью-йоркского Федерального Резервного банка Томпсон передал большевикам  1 миллион долларов  для революционной пропаганды  в Германии и Ав-стрии.
 Ключевой целью Томпсона было превратить послевоенную Россию  в выгодный рынок  для американского бизнеса. Вернувшись потом в США,он  призвал американские власти  поддержать большевиков Ленина.
Глава
К 25 октября члены ВРК разошлись по районам. Троцкий остался вдвоем с Каменевым, который якобы был против вос-стания. Троцкий писал: “ В соседней большой комнате была телефонная будка. Звонили непрерывно, и о важном, и о пустя-ках. Эта ночь решает все. Накануне я , с полным убеждением , говорил делегатам 2-го Съезда Советов: “Если вы не дрогнете – гражданской войны не будет. Наши враги сразу капиту-лируют. И вы займете место, которое вам по праву принадле-жит”.
Связь со всеми частями гарнизона остается непрерывной. Комиссары на месте. Из районов движутся по улицам воору-женные отряды, открывают ворота учреждений и занимают их одно за другим.
Эти отряды почти повсюду встречают друзей, которые ждут их с нетерпением. На вокзалах специальные комиссары зорко следят за поездами, особенно за передвижениями солдат. Ничего тревожного. Все важнейшие пункты города переходят в наши руки почти без сопротивления, без боя, без жертв. Все хорошо.
* * *
25 октября, утром, Троцкой , по его  словам, «набросился на газеты. О начавшимся восстании – ни слова. Газеты просто не заметили того восстания, которое происходило. Без хаоса, без уличных столкновений, почти без стрельбы и кровопролития. Отряды солдат, матросов и рабочих-красногвардейцев захваты-вали учреждения одно за другим по распоряжениям, исходив-шим из Смольного.
Обыватель испуганно протирал глаза под новым режимом.  Неужели, неужели большевики взяли власть? ”.
Глава
Конец второй «русской»революции
25 октября , 13 часов дня  Троцсообщил членам Петросове-та: “От имени ВРК объявляю, что Временного правительство больше не существует. Отдельные министры арестованы, дру-гие будут арестованы в ближайшие часы и дни. Революционный гарнизон распустил предпарламент Совет Республикий. В.
Вокзалы, телеграф, банк заняты..
* * *

Интернет: 25 октября в Петрограде , за пределами той пло-щади, на которой “революционные войска” осаждали “прави-тельство помещиков и капиталистов”, ничего особенного не происходило. Все наблюдатели, и русские и иностранцы (вклю-чая  американского журналиста Джона Рида),  свидетельствова-ли, что жизнь города протекала совершенно нормально, без всяких признаков социальной или иной какой-либо рево-люции. Фабрики и заводы работали , огромное большинство солдат сидело по своим казармам, а в учебных заведениях шли обычные занятия.
По Невскому проспекту, как всегда , гуляла публика, все ма-газины были открыты, трамваи ходили, как обычно, кинемато-графы и театры давали свои представления. Лишь изредка по улицам, привлекая любопытные взоры публики, проносились грузовые автомобили с кучками большевистских  красногвар-дейцев,солдат и матросов.
Глава
25 октября 1917 г. донской  атаман   Каледин выступил со следующим обращением: «Ввиду выступления большевиков с попытками низвержения Временного правительства,  Войсковое правительство , считая такой захват власти большевиками преступным, окажет  полную поддержку Временному прави-тельству… Войсковое правительство временно, до восстанов-ления власти   порядка в России, приняло на себя полноту ис-полнительной государственной власти в Донской области».
25 октября, в 22 часов 40 минут, открылся съезд Советов. Так как Ленин не явился, то собрание открыл Дан. Большевики получили 390 голосов из 690. Различные фракции от партий выступали с протестами против захвата власти путем заговора, и   покидали съезд.
25 октября, в 23 часов ночи, английский посол Бьюкенен, наблюдая, как спокойно ходят трамваи по мосту через Неву, записал в дневнике: “Организованной защиты не было. Несчастных случаев с той и другой стороны немного”.
Страны Антанты, зная отношение Ленина к империалисти-ческой войне, решили не признавать правительство, которое он создаст. Черчилль заявил в парламенте Англии, что при штурме Зимнего дворца рабочими и солдатами командова-линемецкие офицеры.
* * *
25 октября Съезд Советов провозгласил: “Вся власть Сове-там!”. После этого Ленин, как и договаривался однажды с силь-ным чертом Парвусом, написал два декрета: один о мире, дру-гой- эсеровский -о земле.
Интернет: решающую точку  в захвате Зимнего дворца  по-ставила  «финская»  группа штурмовиков . Одетая в   форму немецкой армии, она  прошла внутрь здания  и, быстро продви-гаясь  по этажам, разоружила  юнкеров и ударниц.
ВМ:  в  германской армии была сформирована  специальная  штурмовая  диверсионная часть,состоявшая из финнов. Коман-довали ею , разумеется, немецкие офицеры.
Она должна была разрушать русские укрепления   в Фин-ландии. Ленин считал эту часть   единственно подходящей для дела . 
Глава
26 октября, в 2 часа 10 минут ночи , революционный ми-нистр-социалист Коновалов заявил главарю матросов-штурмовиков Антонову-Овсеенко: “Члены Временного прави-тельства подчиняются насилию и сдаются, чтобы избежать кро-вопролития”.
После словесной дискуссии с революционными матросами-штурмовиками,  члены  бывшего революционного Временного правительства отправились через площадь перед Зимним двор-цом. На ней было, по воспоминаниям очевидцев ,“не очень много народа – кучка людей. Но настроены они были очень враждебно, особенно – пьяные, и потому кричали: “В воду их, кровопийцев, изменников, продавших немцам Россию!”.
Лишь стрельба с броневика разогнала толпу. “Чудесная случайность спасла нас”, - вспоминал один их революционных министров-капиталистов-социалистов бывшего Временного правительства.
* * *
Интернет: выдержка из официального курса   истории СССР: « В ночь на 26 октября революционные войска штурмом взяли Зимний дворец. Бывшие министры были арестованы и водворе-ны в Петропавловскую крепость. В некоторых операциях приняли участие зарубежные интернационалисты.
О самом   путче  очевидец событий  Бельгард писал: «В 2 часа ночи с 25 на 26 октября Зимний дворец был занят больше-виками, разграблен и изгажен... Над беззащитными юнкерами творят зверства...   Женский батальон затащен в казармы Пав-ловского полка и изнасилован...Помощник военного министра князь Туманов линчеван и убит озверевшими солдатами,  после чего   брошен в Мойку.
По городу блуждают немецкие офицеры, снабженные раз-решениями большевистского правительства. Попадаются на улицах и вооруженные немецкие солдаты. Нет никаких со-мнений в том , что всё восстание организовано немцами и на их деньги».
ВМ: увы, не совсем был прав патриот Бельгард. Невозможно было тогда узнать всей полноты  событий , которые были орга-низованы  многоопытной, вездесущей  и щедрой  заокеанской рукой .
Глава
Жена Троцкого- иудейка Седова вспоминала: “В комнате Смольного я увидела Ленина, своего мужа , Дзержинского, Иоффе и еще много народу. Цвет лица у всех  был серо-зеленый, бессонный, глаза воспаленные, воротники грязные, в комнате накурено.
Ленин и Троцкий были окружены людьми. Мне показалось, что распоряжения  отдаются ими как бы во сне. (Темные си-лы Космоса уже проникли в их мозг, поразили и заблокировали сознание). Что-то было в их движениях и словах лунатическое, сомнамбулическое. Мне на минуту даже показалось, что все это я вижу не наяву…
Власть завоевана по крайней мере в Петрограде. Ленин не успел переменить  воротник своей рубашки. Он смотрит на ме-ня дружественно, потом нерешительно говорит: “Знаете, сразу после преследований и подполья придти к власти… – он  вдруг  переходит на немецкий язык и показывает рукой вокруг голо-вы. - Надо формировать правительство».
ВМ: на немецком языке Ленин говорил для  германских   офицеров, которые участвовали в перевороте  и теперь находи-лись  рядом с ним. И будут находиться еще год. По словам большевика Юровского ,их тогда  в ленинском окружении было много.
* * *
Летучее заседание в углу комнаты. “Как назвать?” - спраши-вает Ленин. – Только не министрами. Это гнусное, истрепанное название”.
“Можно бы народными комиссарами, - предлагаю я, -? А правительство – Совет Народных комиссаров”.
“Совет народных комиссаров? – подхватывает Ленин. – Это превосходно: ужасно пахнет революцией!”. Он предложил назначить главой Совнаркома Троцкого, но тот отказался, за-явив ,что если он возглавит правительство , то враги будут счи-тать, что Россией управляет иудей.Тогда ему доверили пост наркома иностранных дел.
ВМ:  в грязных рубашках, немытые , говорящие  по-немецки с кайзеровскими офицерами… И уже экспромтом  составляется новое  правительство  огромной страны . Такое могли приду-мать только темные силы Космоса!
Глава
Интернет: таким образом в октябре 1917 г. произошла большевистская революция, благодаря которой  верховная  власть над русским народом перешла к Советам, состоявшим почти исключительно из представителей иудейской нации.
ВМ: масонские планы финансистов Уолл-стрита , под названием «Марбург» и «Хаус» , начали осуществляться. Масоны – большевики Ленина  свергли Временное правитель-ство масона- социалиста  Керенского и власть бескровно пе-решла к Советам. В них преобладали эсеры , защищавшие  ин-тересы  крестьянства. Некоторые видные большевики считали, что Советская власть возникло чисто случайно. Они даже полагали, что ее природа носит мистический характер.
(Все события на Земле связаны с Космосом, утверждал древний мыслитель Платон. В конкретном виде  эти события  порождались посланцами Высшего Разума – НЛО(Дьяволом).
* * *
26 октября Ленин издал Декрет (указ) , в котором говори-лось: «Всероссийский Съезд Советов рабочих,солдатских и крестьянских  депутатов  постановляет: образовать для управ-ления страной, до созыва Учредительного собрания, временное рабочее и крестьянское правительство, которое будет имено-ваться Советом Народных Комиссаров. Председатель Сов-наркома Ульянов (Ленин)».
Так с октября 1917 г. возникло, благодаря темным силам Космоса, НЛО- Дьяволу то, что потом более 70 лет   именова-лось “советским правительством” (Совнарком, Совпра, Сов-мин). Оно выполняло программу большевистской партии Лени-на, имевшую главную цель – мировая революция и уничто-жение капитализма военным путем на всем земном шаре.
Глава
                «Какая-то путеводная звезда
или Высшая сила сделали нас                теми, кто мы есть теперь».
                У. Черчилль, глава правитель-ства
Англии в 40-годы 20 века

ВМ: чтобы иметь при себе «своего человека», Ленин ввел в свое правительство  «Кобу»- Сталина, выделив ему стол в одной из комнат Смольного. Подавляющее большинство чле-нов Совнаркома были иудеи-масоны, среди которых известные: Бухарин , Крупская, Троцкий, Зиновьев, Чичерин , Луначар-ский, Володарский , Радек, и другие.               

 

Ленинский  большевистский Совнарком
* * *
ГК: первый состав “рабоче-крестьянского» «временного советского правительства” (Совнарком, СНК), руководимого Лениным , включал в себя представителей разных партий, в том числе меньшевиков и эсеров. Он  выглядел так:
Наркомат финансов, из 30 членов 24 еврея -80%
Наркомат юстиции, из 21 члена 20 евреев -95%
Наркомпрос, из 53 членов 42 еврея -79%
Наркомат соцобеспечения, из 6 членов 6 евреев -100%
Народный комиссариат труда (Наркомат), из 8 членов 7 ев-реев - 87,5%
Комиссары провинций, из 23 членов 21 еврей - 91%
Журналисты, из 41 члена 41 еврей -100% 
(Г. Климов.Протоколы красных мудрецов.Изд.1981 г.).
Глава
26 октября 1917 г. , из студентов Московского университета  были созданы добровольческие   отряды, назвавшие себя «Белой гвардией» - в противовес Красной гвардии большеви-ков. Патрулировали они, в  сопровождении офицеров,  переул-ки от Остоженки до Тверской . Студенты повязали себе на ру-кава белые повязки, чтобы    легче было узнать своих  . Именно отсюда пошёл термин «белогвардейцы» или  просто - «бе-лые».               
26 октября масон  Керенский ,бежавший из Петрограда на автомобиле посольства США  в  Псков, начал действовать . Он должен был реализовать   план Фининтерна -  зародить граж-данскую войну в России. Однако ему не удалось организовать движение войск  на Петроград из-за  противодействия  больше-виков  Пскова.
* * *
26 октября   1917 г.,  атаман Оренбургского казачьего вой-ска Дутов вернулся в Оренбург  и     издал  приказ   о непризна-нии насильственного захвата власти большевиками в Петрогра-де. В  документе  говорилось: «В Петрограде   большевики  пы-таются захватить власть, таковые же выступления имеют место и в других городах. 
Войсковое Правительство Оренбурга считает такой захват власти большевиками преступным и совершенно недопу-стимым. В тесном и братском союзе с правительствами других казачьих войск, Оренбургское Войсковое правительство окажет полную поддержку существующему коалиционному Времен-ному правительству».
Интернет:  судя по хронологии событий , Дутов первым в России  поднял знамя антибольшевистского сопротивления и создал свой, неподконтрольный красным , антибольшевист-ский центр.   Несколько позже Дутова, о непризнании больше-вистского переворота заявил на юге России атаман Войска Дон-ского генерал Каледин.
Глава
ГК: Великую Октябрьскую революцию(переворот) делали следующие партии:
                ЦК большевиков, из 12 членов 9 иудеев
                ЦК меньшевиков, из 11 членов 11 евреев
                ЦК правых эсеров, из 15 членов 13 семитов
                ЦК левых эсеров, из 12 членов 10 иудеев
                Комитет анархистов, из 5 членов 4 еврея
Первый ленинский Совет рабочих и солдатских депутатов в Москве:
из 23 членов Бюро – 19 евреев.
Московская и Петроградская ЧК: из 64 чекистов – 43 еврея. 
Из 545 советских вождей революции 447 являлись из-раэлитами, в том числе -  Ленин, который  имел иудейские корни.
* * *
27 октября в Москве  начались « революционные бои», как писали потом коротко ,без излишних подробностей, советские историки . Улицы  были перегорожены   баррикадами, мосто-вые изрыты окопами, а от некоторых домов остались только обгоревшие стены.
27 октября 1917 г. 2-й Съезд Советов потребовал от мест-ных Советов  принять меры к недопущению еврейских по-громов  и  пресечению  антисемитизма.
Глава
Интернет: ВЦИК  4-го  Всероссийского Съезда Советов ра-бочих и солдатских депутатов, по Конституции 1918 года, формально, являлся высшим  органом власти. Из 34 его членов  -  все израэлиты . Председатель - Яков (Янкель) Свердлов.
В Бюро первого состава Совета рабочих и солдатских депу-татов города Москвы все были  семиты.
ВМ: революционеры –иудеи были,как правило, образован-ными либо просто грамотными людьми,привычными работать с бумагами и документами. Народные же массы в лице солдат и рабочих  этими качествами не обладали. Ленин прямо говорил, что «еврейские элементы спасли революцию».
* * *
28 октября  генерал Краснов ,получив приказ Керенского, выступил из Гатчины на Петроград. Керенский остался, якобы чтобы встречать эшелоны с фронтовыми частями .
ВМ: будем так считать, хотя смешно думать,что Керенский решил воевать с Лениным. Им обоим требовалось лишь одно- развязать гражданскую войну пока еще в столицах.
Интернет: если снять десятилетиями навешивавшиеся шоры, вывод "прост, как правда". Февраль сделали для того, чтобы появился Октябрь. Октябрь – логическое следствие Февра-ля.
ВМ: Февраль и Октябрь были  делом темных сил Космоса, НЛО(Дьявола). Затем- Якова Шиффа и всего, что было подчи-нено тогда  его власти на Земле.               
               



















КНИГА 2
               
ЧАСТЬ 1
                Наука –  это
систематизированное знание.
Определение по толковому словарю Ушакова

Глава
28 октября 1917 г. Совет крестьянских депутатов  опублико-вал в эсеровской газете «Дело народа»  свое заявление: « Това-рищи крестьяне! Все свободы,добытые  кровью ваших сынов, находятся в смертельной опасности. Гибнет революция, гиб-нет наша Родина. Вновь вся страна брошена в бездну  смуты и развала. Вновь наносится удар в спину армии , отстаивающей революцию от   внешнего   разгрома.               
Партия социал-демократов большевиков 26 октября  и руко-водимый ею Петросовет  захватили власть и  заточили в Петро-павловскую крепость  министров- социалистов Временного правительства. Неисчислимы бедствия, которые несет России это выступление, и неизмеримо преступление против народа и революции  тех, кто  поднял восстание и посеял смуту  в Рос-сии.Они разъединяют трудовой народ , внося в его ряды  разлад  и облегчая врагу возможность полного разгрома  и порабоще-ния нашей страны.Удар по армии- первое и самое тяжкое преступление большевиков .
* * *
Во- вторых , они начали Гражданскую войну , насиль-ственно захватив власть в тот момент,  когда  до прихода  полномочного хозяина  Земли русской оставалось всего лишь три недели. Они обманывают страну, называя     Съезд Советов ,собравшийся в Петрограде , голосом всего народа и всей де-мократии, хотя из него ушли  представители социалистиче-ских партий  и Советов крестьянских депутатов.
Большевики обещали народу немедленный мир, хлеб и во-лю. Все эти посулы- ложь и бахвальство, рассчитанные на  усталость народных масс и их несознательность. Не  мир ,а рабство будут за ними. Не хлеб,не землю и волю ,а граждан-скую войну  и кровь, прежнее безземелье  и торжество кнута несут они, увеличивая  смуту и облегчая темным силам восста-новление проклятого царского режима.
Полагая ,что свершившийся  большевистский переворот  ставит  Россию  и ее  армию под угрозу неминуемого раз-грома  , отодвигает  созыв Учредительного собрания, Испол-ком Всероссийского Совета крестьянск. депутатов  заявляет о своем непризнании власти большевиков  государственной властью   и призывает местные Советы депутатов , органы местного самоуправления  и армию  не подчиняться этой насильственно  созданной власти ,но в то же время соблю-дать полный порядок и охранять страну от внешнего разгро-ма.
 Исполком Всероссийс. Совета крест. деп.  ставит своей за-дачей воссоздание власти , могущей довести страну до Учре-дительного собрания… ».
Глава
                «Факты –упрямая вещь».
                В.И. Ленин

АС: евреи заняли слишком много места среди больше-вистских комиссаров. (А.Солженицын.200 лет вме-сте.Москва,изд. 2009г.).
ВМ: и это при том, что лишь неделю назад иудеи в Россий-ской империи были на вторых и третьих ролях. Значит,  так было предопределено  таинственными силами Космоса,  а че-рез них-  Верховным масонским Советом. Другого объяснения  данному факту  не может быть. Русский народ, как  и при  нашествии монголов –завоевателей в 13 веке, не смог  вы-держать  удар  Рока  и на 70  лет  потерял, как этнос, свою  не-зависимость.         
29 октября 1917 г.  в Москве   развернулась настоящая война, с использованием тяжелой артиллерии.  Бои  за центр города шли с переменным успехом. То силы ВРК  захватывали  определенную улицу  или дом, то  силы «Комитета Спасения  революции»   штыковыми контратаками отбрасывали их на ис-ходные позиции. В тех местах,  где были вырыты окопы, шла ожесточенная перестрелка.
* * *
Интернет:   жуткое свидетельство падения Владимирского училища в Петрограде: " Когда его защитники капитулировали,  толпа вооруженных   красногвардейцев и солдат , с диким рё-вом,  ворвалась в училище и учинила кровавое побоище». 
Как рассказывал впоследствии один из юнкеров, во время боя за Владимирское училище  погибло  до 30 его защитников.  Но затем со стороны большевиков последовала такая  расправа,   что подсчитать убитых юнкеров было необычайно сложно. Многие безоружные юнкера были заколоты штыками. Мёрт-вые, они подверглись издевательствам: у них отрубали го-ловы, руки, ноги".
По мнению современных историков,  большевиками во Вла-димирском училище   было убито и ранено свыше 200   юнке-ров.
Глава
                «История злопамятней народа».
                Русский историк Н. Карамзин

29 октября  Керенский узнал,что в Петрограде вспыхнуло  антибольшевистское восстание  и его участники  взывают о по-мощи. Генерал Краснов двинул казачьи части к городу, но на Пулковских  высотах  был встречен  рабочими  и немецкими военнопленными. Он   сразу определил  по артиллерийскому огню, что стреляют именно немцы.Так же его поразили офи-церские погоны  на плечах у некоторых обороняющихся. И- приказал начать отход, а затем предложил Керенскому всту-пить в переговоры с большевиками.   
30 октября  «красные» приступили к расстрелам   «белых» - юнкеров  небольшими партиями. Один из корреспондентов га-зеты "Народ"  невольно стал очевидцем расстрела матросами десяти человек 
По сообщению "Вечерней почты", во время погребения на еврейском кладбище,   у  35 юнкеров – иудеев,  погибших при обороне   Владимирского училища   , обряд умовения был затруднен из-за того, что их лица     оказались обезображе-ны до неузнаваемости.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) сеяли искры Гражданской войны ,чтобы через несколько месяцев ее пожар охватил всю бывшую Российскую империю.
* * *
Интернет: очевидно, что в Петрограде Комитет Спасения Родины и Революции, почти полностью состоявший из эсе-ров, не имел чёткой программы действий. Но на фоне неудачи более явственным становится то, что выступившие против большевиков юнкера решились на самое главное – на самопо-жертвование во имя терпящей бедствие страны, и своей ги-белью   заложили первый камень в основание Белого движения.
ВМ:  и эсеры, и большевики  находились  под контролем  масонского Центра.  А ему  требовалась гражданская война в России, названной им «военным трофеем». Но ни в коем слу-чае - гибель режима Ленина  и его окружения.
Глава
«Историк не должен искажать
 факты или умалять бедствие».
Русский историк Н. Карамзин

Учитывая, что в Москве силы ВРК никак не могли подавить восстание,  на помощь  им из Петрограда срочно были направ-лены  по железной дороге немецкие и австрийские «интерна-ционалисты», имевшие тяжелую артиллерию. Потом  данный факт был вычеркнут из истории СССР, как впрочем  и множе-ство  других. Лишь осталась одна картина советского художни-ка под красноречивым  названием  «Штейнберг ведет огонь по Кремлю».
Интернет: с  30 октября по 2 ноября 1917 г.  бои  продолжа-лись , в основном,  за  Кремль . Его и сейчас-то непросто будет взять, а тогда он хорошо выполнял свои крепостные зада-чи.Решительное применение большевиками тяжелой артилле-рии стало одним из главных факторов их быстрого успеха в овладении городом.  И  они продолжали действовать столь же решительно и  беспощадно  при  штурме Кремля.
ВМ:  а так же при подавлении  и других  выступлений про-тив них. Благо ,им досталась почти  вся артиллерия воевавшей  русской армии,  вместе с боеприпасами и  прислугой. А белым- сущие крохи ,особенно- снарядные. Это и решило в дальней-шем  исход Гражданской войны в пользу большевиков.
* * *
Интернет: выдержка из официальной советской истории: «В составе отрядов Красной гвардии , прибывших в Москву , были и отдельные военнопленные –интернационалисты».
ИБ: немецкие «интернационалисты» перекололи юнкеров-мальчишек штыками и разрушили из пушек Кремль. (И.Бунич. Лабиринты безумия. Изд. 1994 г.).
ВМ: основная  задача  военнопленных - немцев и австрийцев  состояла  в артиллерийской поддержке    отрядов ВРК. Но, ра-зумеется, другие военнопленные - «интернационалисты» ,имевшие  солидный  военный  опыт, так же  использовались  и в уличных боях.  Затем  они , вместе со своими  пушками,  разместились   на территории Кремля, о чем писал  А. Борман в своих мемуарах, и стали охранять правительство  Ленина.
Так же в ожесточенных уличных  боях на стороне ВРК участвовали  и «красные» китайцы. Их просто кормили солдат-ским пайком, а  затем стали платить деньги. Без денег они  вое-вать  отказывались.
Часть белогвардейцев- защитников Москвы, сдавшихся под честное слово ВРК, была расстреляна на территории воин-ских казарм в Лефортово.
Глава
                История – свидетель прошло-го .
                Цицерон, древнеримский историк

Интернет: после «Октябрьской революции»  Троцкий полно-стью контролировал положение в партии и внутри страны. Деньги Фининтерна и политическая власть были у него. Придя к власти,  он  первым делом   запустил такую инфля-цию, что рубль совсем обесценился . После этого  единствен-ным человеком  в России, у которого имелась  валюта, остал-ся Троцкий. У него одного  был неограниченный счёт в «Ниа Банке» Ашберга, подконтрольного Шиффу.
НС:  по декрету Ленина все банки были  национализированы    и  закрыты,  кроме  «Ниа –Банка». Он  так и назывался -  «Большевистский банк», контролировавшийся лично Шиф-фом. Это был,  можно сказать, первый государственный банк Советской России. Через него Троцкий мог  лично , своими руками,  выдавать деньги только тем, кому он считал нуж-ным. В том числе  заводам, фабрикам и учреждениям, при-чем - под расписки. Естественно, все ходили у  него в долж-никах и были к нему предельно лояльны. (Н.Стариков).
* * *
Интернет: Троцкий , сразу после захвата    власти большеви-ками, отобрал у жителей Петрограда  самое необходимое:  хлеб и деньги. Теперь  он   выдавал им еду по своим собствен-ным талонам. Это был простой и самый эффективный метод заставить  подчиниться себе кого угодно, хоть животных.
7 ноября 1917 г. Союз российских водников, вслед за Сове-том петроградских профсоюзов, а так же Союзом металлистов и печатниками, потребовал от большевиков Ленина создания однородного социалистического правительства, в котором бы-ли бы представители всех социалистических партий.
Печатники заявили, что именем рабочих совершается ве-личайший в Истории обман. Водники пригрозили забастовкой на всех водных путях России, если борющиеся  стороны не прекратят Гражданской войны. Для Ленина создалась угро-жающая ситуация, и он пошел на союз с левыми эсерами. ( Жур. «Родина»).               

Глава
                История пишется для установления  истины.
                Плиний Млад-ший, древнеримский историк

9 ноября  Ленин обратился с воззванием ко всем солдатам «революционной армии» с призывом вступать в «формальные переговоры о мире с немцами». Он  писал: «Солдаты, дело ми-ра в ваших руках. Пусть полки,стоящие на позициях, выбира-ют уполномоченных для вступления в переговоры с неприя-телем  о перемирии. Но подписать окончательный договор о перемирии вправе только Совет Народных комиссаров».
ВМ: таким образом Ленин , исполняя договор  с немцами от 30 сентября 1915 г., гениально нанес смертельный удар по непобедимой русской армии. Через полтора месяца она была признана большевиками «неспособной  более вести  военные действия».
* * *
В ноябре 1917 г. из США в г. Мурманск прибыл масон Алексеев, который возглавил Мурманский Совет рабочих депу-татов. (Тот самый Алексеев, помогавший когда-то Ленину и Крупской в Лондоне). Спустя несколько месяцев он ,с санкции Ленина и Троцкого, подписал договор с Антантой  о высадке американских и английских войск в Мурманске.
12 ноября 1917 г. русская газета «Народ» писала: «Ленин и Троцкий , при усиленном содействии компаньонов – герман-ских агентов Парвуса, Радека и Ганецкого, – предложили Германии сепаратный мир...
Штыком и насилием узурпируя народную волю , Ленин и Троцкий губят народ, загоняя страну в тупик, из которого дол-гие годы она не сможет выбраться. Они издеваются над россий-ской демократией,   над солдатами, рабочими и крестьянами, именем которых они самозванно прикрывают это позорное пре-ступление».
12 ноября,профессор Готье: «Вести самые удручающие. «Борьба за мир» ведется  так,что скоро  телом и имуществом  мы передадимся  на милость Германии».
Глава
 «Историк должен быть
                прежде всего правдив»
                Н.Карамзин, русский ученый

12 ноября  1917 г. состоялись выборы в Учредительное со-брание с участием 44 миллионов жителей России. Убедитель-ную победу одержали социалисты- революционеры (эсеры), набрав 40 % голосов избирателей. Большевики набрали лишь 23 %, что означало их поражение. Учредительное собрание  должно было  открыться 28 ноября, однако большевики пере-несли эту дату на 5 января 1918 г.
* * *
Интернет:  “В 1917 году эмблемой поверженной России ста-ла красная пятиконечная звезда масонства, которая должна ниспровергнуть   крест Христа, погасить свет православной христианской веры и просветить русский народ “истинным” светом учения масонов” .
В мистической интерпретации эта звезда  известна под име-нем “пламенеющая звезда”, “пятиконечная звезда магов, мистическая пентаграмма”.  и обозначает самого Люцифе-ра, являясь средней печатью Антихриста.Буквальное значе-ние Люцифера - “носитель света” или “утренняя звезда”.
... Масоны утверждали, что после падения Люцифера с небес, он принес с собой ,   в дар человечеству , силу мысли. По утверждению  Нилуса, эта мистическая пентаграмма была явлена миру около 1400 лет назад. Она  заключает в себе обо-готворение идола тамплиеров -  Бафомета, т.е. Дьявола.
 Глава
14 ноября 1917 г. Ленин уведомил Англию и Францию, что начинает переговоры о мире с Германией. Между германским командованием и большевиками было достигнуто соглашение о перемирии “на демократических началах”.
В середине ноября 1917 г. с Восточного фронта на Запад-ный фронт, по всем железным дорогам, непрерывной вере-ницей потянулись эшелоны с германскими войсками. Они обрушились на англичан и французов, тесня их к Парижу. Рус-ская армия, как и обещал Ленин немцам в 1915 г., подлежала демобилизации.
17 ноября 1917 г. Парвус встретился с Радеком и сказал,что хочет вернуться в Россию ,чтобы  оказывать  свои услуги пра-вительству Ленина. Радек связался с Лениным  и затем передал Парвусу  ответ  вождя: «Революция не должна быть запят-нана грязными руками».
Парвус посчитал ,что большевики использовали его и от-вергли. Он не знал,что  в дело вступают мощные рокфеллеров-ские  силы , которые  в скором времени отодвинут  Ротшильда и Шиффа на задний план.
* * *
Интернет: Троцкий писал: «18 ноября 1917 г. генерал Джэд-сон, начальник американской миссии,  посетил меня в Смоль-ном. Он предупредил, что не имеет еще возможности говорить от имени американского правительства, но надеется, что все будет очень хорошо».  В заключение миролюбивый генерал  сказал масону- большевику: «Время протестов и угроз по адре-су Советской власти прошло, если вообще это время суще-ствовало».
Минуло  всего лишь несколько недель  , как большевики за-хватили  власть , а у официального  руководителя американ-ской миссии к ним никаких претензий нет. И это после того, как новое руководство России обратилось к Германии , воюющей против Антанты и США, с призывом о  мире.
Но разве могло быть иначе, если   борец за народное счастье Лев Троцкий,  почти одновременно с Лениным, прибывшим в Россию через Германию, приплыл на корабле из США?
Глава
 «В жизни мной руководила
не моя воля, 
а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

19 ноября 1917 г. Ленин утвердил подробную инструкцию “О революционном трибунале”. В ней предписывалось, при назначении наказания, руководствоваться «не законами, а  велениями революционной совести” и «внутренней убеж-денностью». Решающими  ленинскими  словами на тот момент были: «Диктатура пролетариата  есть власть , не связанная никакими законами».
ВМ: большевики  приказали  генералу Духонину  перейти на службу к ним и срочно прекратить боевые действия против немцев, начав с ними переговоры о мире .Но мужественный русский военный отказался все это сделать и выпустил из тюрьмы генералов Корнилова, Деникина и др. ,которые немед-ленно отправились на Дон.
 После этого из Петрограда в Могилев явились революцион-ные матросы во главе с прапорщиком Крыленко , имевшим подпольную иудейскую кличку «Абрам».  Направляемые ими солдаты   растерзали боевого генерала  Духонина . Прислонив уже мертвого к стене, они вставили  ему  в рот папиросу и  кричали проходящим  воинским эшелонам: «Уже, уже!».
Большевик –прапорщик Крыленко,  став главнокомандую-щим русской революционной армией,  приказал ей не оказы-вать сопротивления немцам и вести с ними переговоры о мире. То есть –исполнять декрет Ленина.
* * *
20 ноября  1917 г. глава МИД Германии К. направил кайзеру Вильгельму телеграмму: “Россия является самым слабым зве-ном в цепи наших противников. Разрыв Антанты и создание ею политических комбинаций , выгодных нам, продолжает быть главной целью нашей дипломатии. Нужно всячески содей-ствовать сепаратистским тенденциям и оказывать поддержку большевикам.. Мы должны вырвать это звено из цепи.
Сегодня большевики пришли к власти и им нужен мир для укрепления своих позиций.Мы должны использовать этот момент,чтобы добиться прежде всего перемирия. Мы сможем оказывать помощь России самыми различными способами.
Она примет долгосрочную форму, если Россия заранее обязуется поставлять нам морским путем зерно, сырье и так далее под контролем вышеупомянутой комиссии…Наша по-мощь режиму большевиков привела бы к быстрому сближению двух сторон”.
21 ноября германский  министр индел К. получил ответ на свою телеграмму: “Кайзер согласен с планом сближения с Россией, предложенным Вашим превосходительством”.
Глава
                Все события на Земле связаны
с Космосом
                Платон, древнегреческий философ,
5 век до нашей эры. 

Интернет:  у нового большевистского руководства появи-лись и неофициальные представители западной закулисы. Им выпала честь проводить далее в жизнь грандиозное дело раз-вала России. От трех держав прибывают три эмиссара: от Франции – представитель военной миссии  Садуль, от Велико-британии – заместитель посла   Локкарт,  США  остается пред-ставлять глава миссии Красного Креста  Роббинс. 
Как обтекаемо писала  изданная еще  в раннем СССР  кни-га «Гражданская война 1918–1921», они «стремились до-биться от своих правительств признания Советской власти».   
Эти  эмиссары британского, французского и американ-ского правительств активно старались помочь  большеви-кам удержаться у власти . Например,  Робинс передавал Ле-нину и Троцкому миллионы долларов. 
* * *
В связи с этим большевистские главари  прекрасно понима-ли, КТО к ним приехал. Поэтому уважение неофициальным представителям «союзников» оказывалось соответствующее. Троцкий встречался с Локкартом чуть ли не ежедневно, для чего выдал ему пропуск в Смольный, предоставил собственный поезд для поездок между Москвой и Петроградом и даже снаб-дил таким  мандатом: «Прошу все организации, Советы и Ко-миссаров вокзалов оказывать всяческое содействие членам Английской Миссии». 
Была  « серьезная» бумага и у французского представителя , капитана   Садуля, прибывшего  в Россию еще в сентябре 1917 г., накануне большевистского переворота. Ленин писал:  «Французский капитан Садуль, на словах сочувствовавший большевикам, на деле  верой и правдой служил французскому империализму».
Глава
 «Некое Вселенское существо приводит
                в движение  душу человека и мир, все,
что включает в себя Природа».
                Е.Блаватская. Тайная доктрина.
 Т.т.1-2.1888 г.

Интернет: профессор  Саттон писал  о  геополитических ин-тересах банкиров Уолл-стрита:  «Россия была - и остается се-годня - крупнейшим нетронутым рынком в мире. Более того, Россия, даже сейчас, представляет собой крупнейшего потен-циального соперника американскому промышленному и финан-совому господству...
У банкиров Уолл-Стрита холодные мурашки должны бы-ли бегать   по коже при мысли, что Россия может стать   промышленным гигантом, превосходящим США» .
                * * *
Саттон писал: « Нельзя было позволить России становиться таким соперником, бросающим вызов американскому господ-ству. Поэтому синдикат финансистов Уолл- стрита, подчи-нив себе правительство США,  расширил свои монополи-стические амбиции и горизонты действий до глобального масштаба. Перед ними стояла задача захватить гигантский русский рынок, превратить его в техническую колонию для экс-плуатации горсткой могущественных американских финанси-стов и корпорациями, находящимися под их контролем».
«Они хотели иметь рынки, которые можно было бы экс-плуатировать монопольно, без конкуренции со стороны русских, немцев и кого бы то ни было, включая американ-ских бизнесменов, не входящих в   Фининтерн. Эта замкну-тая группа была аполитична и аморальна. В 1917 году она пре-следовала единственную цель - захватить рынок в России... И Уолл-Стрит  достиг этой цели… Позже фирмы США, контро-лируемые этим синдикатом, принялись за построение Совет-ского Союза..., внеся большой вклад в выполнение его пятилет-них планов и в вооружение Красной Армии».
Глава
                Высший Разум оказывает   
влияние на существующую
действительность.
                В. Лимарев, российский ученый- физик

22 ноября 1917 г. «товарищи» Ленин и Троцкий подписали декрет о приостановке военных действий против Германии и ее союзников от Балтики до Черного моря.  Масон Троцкий , для виду, обратился к Антанте с просьбой прекратить войну, иначе в противном случае Россия пойдет на сепаратные перего-воры с Германией.
ВМ:  на смену мировой империалистической войне , как  и замышлял Ленин и те силыв,которые стояли над ним, приходи-ла война гражданская.
24 ноября   в Ростов прибыли  несколько военных  кораблей Черноморского флота с  десантом моряков, направленные сюда в помощь большевикам по решению Общечерноморского съез-да.  Ими  командовала   «комиссия пяти» во главе с матросом-большевиком   Драчуком . Это говорило о   возможности пере-хода большевиков к военным действиям.
Комиссар казачьих войск при Ставке  вручил Крыленке до-кумент, в котором говорилось, что « против Дона собираются войска с севера… чтобы установить   господство принципов социал-демократов большевиков».
* * *
Интернет: по воспоминаниям английского дипломата   Лок-карта, глубоко посаженые глаза Феликса Дзержинского «горели холодным огнем фанатизма, он никогда не моргал. Его веки ка-зались парализованными». Дзержинскому быстро удалось уго-ворить Ленина    в необходимости создания могучей структу-ры, которая бы охватывала  всю Россию и наводила  ужас   «на   всех врагов революции».
24 ноября Ленин ,своим специальным декретом , ликви-дировал  органы российской прокуратуры. Возрождены они были лищь через пять лет, в 1922 г. И в течение этих пяти лет  в Советской России царило полное беззаконие.Оно вытекало из гениальной мысли Ленина: «Диктатура пролетарита есть власть, не связанная никакими законами».
Глава
В ноябре 1917 г. бежавшие на Дон от большевиков  генера-лы Корнилов, Деникин , Каледин и другие  , считая большеви-ков немецкими шпионами и иноземными элементами,  ре-шили начать борьбу против Советской власти. Их организую-щей и вдохновляющей силой являлась русская Кадетская пар-тия (конституционных демократов) . В своих газетах она рас-крывала  связь Ленина с кайзером Германии и призывала к оружию патриотов России.
За это Ленин объявил партию кадетов   вне закона, а ее чле-нов – врагами народа., подлежавшими  расстрелу на месте в случае их ареста или взятия в плен .
* * *
Интернет: писатель В.Родионов  , в книге о Каледине, издан-ной в 2007 г.,  считает, что  трагедия «самозванщины» и граж-данской войны была разыграна по тщательно разработанному сценарию. Главными действующими лицами этой трагедии были масоны.
«Цель у всех российских масонов ,-  писал Родионов, -была одна – ликвидировать Российскую империю и перевести стра-ну на республиканскую форму правления. Так думали заго-ворщики, упиваясь своим умом и талантом умелых интриганов.
Но так не думали закулисные масонские кукловоды, имев-шие далеко идущие цели и сценарий поэтапного разрушения исторической России.   Ими была  уготована   для  большеви-ков в своем сценарии   особая   роль  . После ликвидации импе-рии они должны были , придя к власти,  начать  немедленное  уничтожение имперской элиты и русского народа».
Глава
25 ноября Петроградский  ВРКомитет , обсудив вопрос о положении на Урале и в Сибири,  решил  направить на Урал отряд матросов с Северного фронта . Через Вологду, Вятку и Пермь они отправились на борьбу с Дутовым.  Южный Урал объявлялся на осадном положении, запрещались переговоры с противником, вожди белых объявлялись вне закона,
ВМ: так как   Ленин проповедовал безоговорочное револю-ционное насилие,  им была  взята за образец “плебейской расправы с отжившим строем” Великая Французская револю-ция. Приравнивая большевиков к якобинцам и требуя от них быть максимально жестокими во имя своего спасения , он пи-сал: “Как только гильотина была отменена, французская рево-люция потерпела поражение”.
28 ноября Ленин и члены СНК подписали декрет «Об аресте вождей гражданской войны против революции», касавшийся членов кадетской партии.
28 ноября 1917 г. германский МИД сообщил кайзеру: «Со-гласно полученной информации, правительство большевиков в Петрограде борется с серьезными затруднениями .Нужно,чтобы им были посланы деньги».
* * *
Интернет:  список В. Марсдена показывает, что в 1917 году так называемую большевистскую коммунистическую револю-цию сделали евреи. Но они  сделали это не самостоятельно, а в рамках скоординированных действий мирового организо-ванного  иудейства, а именно, наиболее его могущественной  силы – американского  еврейства.
Хотя в своей революционной практике еврейские большеви-ки руководствовались коммунистическими идеями немецких евреев,  большевистская революция была выполнена на амери-канские деньги, с помощью американских кольтов, броне-поездов и еврейских реэмигрантов , когда-то уехавших из России в США . Они, эмигрировав в Америку после их неудавшейся революции 1905 года и в течение Первой мировой войны, вернулись потом вместе с Троцким обратно в Россию.
ВМ: большевистской революцией был, «углубивший»  Фев-ральскую революцию, ленинский  « Октябрьский переворот»,  названный так официальной советской  историографией . Но в обоих случаях и то, и другое явления не были  ни еврейскими, ни большевистскими. Они были масонскими, то есть  по-рождением  темных сил Космоса. Другое толкование  здесь полностью исключается неопровержимыми фактами Истории.
Глава
                «Политика- грязное  де-ло,
не надо соваться 
 в него с чистыми руками».
                У.Черчилль, премьер-министр
                Англии в 1940-е го-ды.

28 ноября 1917 г. президент США Вильсон  распорядился не вмешиваться в дела  «русской революции». Над Вильсоном  стояли  могущественные силы ,которые привели его к власти- банкиры  Шифф, Барух и другие.
Интернет: основные денежные потоки шли  на имя Троцкого ,   потому что      Яков Шифф знал только его лично.
В. Стиид, редактор лондонской «Таймс», писал в своей кни-ге «Через тридцать лет»: «Главным движителем этого процесса были Яков Шифф, братья Варбурги и другие западные банкиры. Они  хотели установить еврейский большевизм, чтобы тем са-мым обеспечить свою эксплуатацию России как техниче-ской колонии».
* * *
30 ноября , профессор Готье: «  Говорят,что немцы  выдви-гают  Ленину условия, невозможные даже для сепаратного ми-ра. Логично рассуждать,что они ведут беспроигрышную иг-ру.Большевики либо должны принять их условия, либо весной немцы победно займут всю Россию , так как большевики, эсеры, меньшевики  и прочие русские социалисты уничтожили глав-ный орган защиты России- ее армию ». 
30 ноября   масоны  Томпсон, директор Федерального ре-зервного банка Нью-Йорка  и Робинсон, владелец горнопро-мышленных компаний США, прибывшие  в Петроград с опре-деленными целями, посетили масона-большевика  Троцкого и  конфендициально побеседовали  с ним. Через  три  дня амери-канский банкир –масон Морган перечислил из США для большевистского  правительства  1 миллион долларов.




Глава
Когда прекращается шепот неба,
                начинают вдохновлять бесы,  и 
  дьявольщина  разрастается в
 обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский историк,                2 век до новой эры.

ВШ: по воспоминаниям Пестовского, помощника Сталина, в первые месяцы  после Октябрьского переворота все члены  ле-нинского правительства  занимали деньги у Троцкого под рас-писку. Финансы имелись только у него.(В. Шамба-ров.Антисоветчина. Изд. Москва, 2011 г.).
2 декабря 1917г. между Лениным и Германией был под-писан договор о перемирии до 1 января 1918г.
7 декабря 1917 г., созданная Временным правительством,  Военно-следственная комиссия по борьбе с контрреволюцией и спекуляцией,  была преобразована Троцким  во Всероссийскую Чрезвычайную комиссию по борьбе с контрреволюцией и сабо-тажем - ВЧК . В скором времени она получила  название “ка-рающий меч революции”.
Интернет:  поскольку  Троцкого  больше заботила Мировая революция, он передал этот карательный орган  своему това-рищу - «американцу» Моисею Урицкому, прибывшему с ним на  шиффовском пароходе   из нью-йоркского района Ист-Сайд.
В нем   Троцкий был уверен на все 100%. И чекист по имени Моисей  сразу  же приступил к кровавой зачистке Петрогра-да.
* * *
Выступая с речью перед чекистами, Ленин говорил: “Для нас важно, что органы ЧК осуществляют непосредственно дик-татуру пролетариата, и в этом отношении их роль неоценима. Нет иного пути для освобождения масс, кроме подавления эксплуататоров путем насилия ”.
Органам ВЧК было предоставлено “право непосредствен-ной расправы на месте  для пресечения преступлений, изоля-ции классовых врагов в концлагеря и расстрела всех лиц, причастных к вражеским организациям».
Шеф ВЧК Дзержинский писал жене,что он вызывает в лю-дях чувство ужаса. О нем говорили,что «за революцию он не пожалеет и мать родную». Шеф  ОГПУ, масон-большевик Менжинский вспоминал: «Дзержинский  был не только замеча-тельный коммунист, но  и замечательный террорист». Слово «террорист» имело  у большевиков хвалебное  и поощряю-щее значение.
Глава
Интернет: как уже известно,  официальные западные дипло-маты    далеко не всегда годились для выполнения  тайного за-мысла Уолл-Стрита. Поэтому  он направил в Россию свое представительство, состоявшее из адвокатов и промышлен-ников,  под видом «миссии Красного Креста».
В декабре 1917 г. ее инициатор  Томпсон , в меморандуме британскому премьеру Ллойд Джорджу , изложил следующий план для содействия  режиму Ленина:
«Необходимо создать мощный неофициальный комитет со штаб-квартирой в Петрограде для действий, так сказать, на заднем плане. Его  влияние  на  в вопросы политики должно признаваться и приниматься дипломатическими, консульскими и военными официальными лицами союзников».
В Англии эту линию проводил лорд Мильнер (один из лиде-ров английского масонства, активно причастный к Февральской революции в России, влиятельный политик и директор лондон-ского «Джойнт Сток Банка»).
* * *
9 декабря 1917 г. Германия объявила, что будет вести пере-говоры о мире с делегацией большевиков только на основе декретов Ленина о земле и мире, где так же говорилось о са-моопределении наций.
Ленин, готовя свою делегацию на переговоры  в Брест, ре-комендовал ей делать вид перед немцами,  будто  «патрио-тические чувства в большевиках все же довлеют над всеми прочими». Требовалось вести игру тайно от народа и от союз-ников.
Глава
13 декабря были опубликованы тезисы Ленина об Учреди-тельном собрании. В них вождь большевиков предупреждал, что если парламент не поддержит Советскую власть, совет-ской революции и ее политики о мире, то его  ожидает неминуемая политическая смерть”.
Интернет: сразу же после совершения октябрьского перево-рота большевики развязали в России кровопролитную граж-данскую войну. Их  новое правительство, как уже отмечалось выше, состояло в подавляющей массе из евреев и  абсолютно не скрывало своих целей.
 ВМ:  большевики  полностью были во власти  НЛО(Дьявола). Это подтверждают их цели ,которые  никак нельзя назвать адекватными, например, масонская Мировая революция и ликвидация всей буржуазии на Земле . Это  свидетельствуют о том,что Троцким и Лениным руководили и манипулировали   именно эти силы Космоса. 
* * *
17 декабря масон-большевик Троцкий пригрозил членам русской Кадетской партии,что к ним через месяц будут приме-нены, «по примеру Великой Французской революции, террор и  гильотина».
Он всегда тупо и неуклонно претворял идеи Ленина в жизнь.За это  острословы –большевики  прозвали его «ленин-ской дубинкой». Церковников, отказывавшихся выполнять  ле-нинские декреты, он требовал безжалостно расстреливать. Слово «безжалостно» было самым любимым в лексиконе и ре-чах Троцкого, за что  у него появилось прозвище   «красный дьявол».
18 декабря командующий русской революционной армией большевик – прапорщик Крыленко сообщил, что она “более не способна вести боевые действия”.
Глава
Брестский контракт
Благодаря  выходу России из войны,  германские войска, переброшенные с Восточного фронта на Запад, атаковали  союзников и начали их теснить.
24 декабря 1917 г. ,согласно сообщению парижской  газеты «Свободное слово»,  во время заседания   ложи «Искусство и работа»   масоны –делегаты  Розьер и   Жорес   произнесли  хвалебную речь в честь большевиков  Ленина и Троцкого.               
Интернет: в декабре 1917 г. масоны Томпсон и Соткис пере-вели  большевикам   еще 1 млн  долларов , и благодаря послед-нему взносу петроградское отделение Национального банка США , где обслуживались счета миссии Красного Креста, оказалось единственной банковской конторой, не подпавшей под действие ленинского декрета о национализации.
Помимо денежных дотаций новой революционной  власти , миссия Красного Креста также занималась формулированием политических условий сотрудничества Советской России с правительством США и деловыми кругами Уолл-стрита.
* * *
31 декабря 1917 г. Ленин издал специальное распоряжение (декрет) «О концентрационных лагерях» (концлагерях) ВЧК. В них должны были помещаться все лица, неугодные большевикам и «вредные» для Советской власти.(Телевидение России от 26 июня 2017 г.).
ВБ: концлагеря предназначались для политических против-ников, считавших большевиков германскими шпионами . Лени-ну пришлось заняться, по его словам, «неблагодарной работой по очистке России  от  всяких вредных насекомых». (В.Бешанов).
 Глава
                «Распутин был лишь видимой
фигурой тех тайных сил,
которые режиссировали
                историческое дей-ствие.
Они  и есть «нечистая сила»,   
шабаш  бесов  на русской земле».
                В.Пикуль,советский писатель.
                Роман  «Нечистая си-ла».

Деникин писал: “ То, что народные массы, освобожденные от всяких сдерживающих влияний, опьяненные свобо-дой,потеряли разум и принялись с жестоким садизмом разру-шать свое собственное благополучие, это еще можно понять. Что Временное правительство не нашло в себе мужества, вла-сти и воли, чтобы остановить внезапно прорвавшийся поток – это так же не удивительно.
Но что делала соль земли – верхние слои народа, социали-стическая , либеральная и консервативная интеллигенция – это выходит за пределы человеческого понимания.
Историк и мыслитель, которые будут впоследствии изу-чать течение русской революции по этим человеческим доку-ментам, вряд ли сумеют установить правильное понимание ее законов. Для этого им придется заглянуть в область патологии мозга.
Состояние умов, в особенности у верхнего слоя русского народа в годы Великой Смуты , предоставит не только для Ис-тории, но и для психиатрической  медицины высокоценный и неисчерпаемый источник изучения.
* * *
ВМ:  генерал Деникин не знал о влиянии темных сил Космо-са, НЛО-Дьявола, на жизнь не только русского народа и всего человечества, но и его самого. Он не знал слов китайского ис-торика древности Сыма Цаня :“Когда прекращается шепот Небо, начинает вдохновлять бесы, и дьявольщина разраста-ется в человеческом обществе, пока не пожрет его”.
Генерал, видимо, не читал романа Достоевского “Бесы”, как не знал его слов о революционерах: “Это бесы… все язвы, все нечистоты, все миазмы, накопившиеся в   жизни России… И мы бросимся, безумные и всбесившиеся, со скалы в море и все по-тонем”.
Глава
Интернет: первый год Мировой войны принес США большие выгоды. Чистые доходы американских корпораций  выросли к 1918 г. в 4 раза. Общая стоимость промышленной продукции возросла   в 2 раза.Тоннаж флота увеличился с 4 млн тонн до 14  миллионов.
Из страны, импортирующей капитал, США  превратились в вывозящую  его. До войны внешняя задолженность США соста-ляла 5,3 миллиарда долларов. Но за время войны союзники по-лучили от американцев 10 миллиардов  долларов.
К концу 1-й Мировой войны США сосредоточили у себя 33   всемирного  запаса золота. Американский доллар  почти срав-нялся с фунтом стерлингов. Выгоды,по мнению банкиров Уолл-стрита,  должны были неизмеримо возрасти   после  вложения капиталов  в  восстановление  разрушенной Европы.
ВМ: банкиры Уолл-стрита не знали,что  темные силы Кос-моса  все делают в соответствии с циклической программой Высшего Разума.
* * *
ИБ: с октября 1917 г. Россией распоряжалась ничтожная кучка людей, к которым большая часть населения относи-лась отрицательно и даже- враждебно, считая  их немецки-ми шпионами. Получилась картина чужеземного завоева-ния. Латышские, немецкие, австрийские, венгерские и китай-ские «интернациональные» полки составляли Красную гвардию ,стоявшую на охране ленинского режима.
Из латышей была сформирована личная охрана вождя большевиков Ленина. Китайцы осуществляли массовые казни арестованных и заложников. Чем не монгольское иго на новый лад?
ВМ: и  монгольское иго , и  ленинский режим  были порож-дением таинственных сил Космоса.
Глава
                «В политике ничего не
происходит  случайно .
                Если что-то слу-чилось, значит,  так было задумано».
                Ф.Д. Рузвельт,  президент США

2 января 1918 г. ,на вторых переговорах в Бресте , немцы захотели аннексии Польши, Литвы, Белоруссии и Латвии. Троцкий: “Я потребовал раздельных обедов и ужинов, а так же решил оборвать фамильярные отношения, сложившиеся в пер-вый период. И это было принято немцами молчаливо”.
ВМ: все было обговорено и спланировано заранее. Об этом писали тогда газеты Европы.
Немцы не удивились и не обиделись на большевиков. Глав-ное ими было сделано – могучая и непобедимая  русская армия, благодаря вмешательству темных сил Космоса, пре-кратила сопротивление.
Все остальное было элементарной игрой в пользу больше-виков. Немцы понимали, что Ленину – трудно и сложно сразу заключить мир. Требовалось пойти ему навстречу – рассеять обвинения в адрес большевиков, будто они являются немец-кими шпионами и наемниками.
  * * *
5 января 1918 г.,с пением «Интернационала», рожденного когда-то масонами- революционерами, открылось Учреди-тельное собрание, которое   должно было  выработать Консти-туцию и сформировать  правительство. Большевики и вошед-шие с ними в коалицию  левые эсеры, бойкотируя форум , по-кинули зал заседания.
Учредительное собрание должно было обратиться к союз-никам – Англии и Франции- с вопросом о прекращении войны.
Но большинство его участников отказались признать Совет-скую власть, в связи с чем социалисты-депутаты были разогна-ны матросами, как и обещал Ленин в своих “Тезисах”. Сделать это ему посоветовал левый эсер и масон Натансон. Рабочие, вышедшие на демонстрацию в поддержку Учредительного собрания, были разогнаны ружейно-пулеметным огнем ла-тышских стрелков и красногвардейцев.
ИБ:  разгон Учредительного собрания ,предусмотренный Лениным еще до  начала форума, должен был послужить  толч-ком к усилению Гражданской войны в России.
Глава
                «Мы стоим, растерян-ные ,
перед тайной наших
собственных деяний и загадками
                жизни, которые не мо-жем и - не хотим решить».
                Е.Блаватская. Тайная доктрина.
Т.т.1-2.1888 г.

Интернет: в 1918 году над Россией взошла пятиконечная   «пламенеющая»   звезда -  эмблема всемирного масонства. Власть перешла к его самой злобной и разрушительной  разно-видности  – красному. Во главе его встали  масоны высокого посвящения – Троцкий и Ленин.
ВМ: все это могло произойти только  под воздействием темных сил Космоса .Потому что тогда  масонская звезда взошла не только над Россией , но и над Венгрией, Словакией и Германией. А потом –еще над многими и многими странами Земли.
* * *
Интернет: об организации и всемерной поддержке масо-нами революции 1917 года в России, свидетельствует име-морандум Д. Тэчера, масона высокой степени посвящения, бывшего в России в 1917 г. с миссией Красного Креста  масона  Томпсона.
После консультации в Нью-Йорке Тэчера послали в Лон-дон на переговоры с лордом Нортклиффом по вопросу о боль-шевистской революции, а затем в Париж для таких же перего-воров с французским правительством.
Как указывал западный исследователь масонства Э. Саттон, “меморандум Тэчера не только настаивал на признании су-ществующего с трудом Советского правительства, которое в 1918 году контролировало только очень небольшую часть Рос-сии, но также требовал  оказания военной помощи и содей-ствия  новому   правительству России в его попытках организа-ции   Красной Армии , осуществлении интервенции, чтобы не допустить проникновения японцев в Сибирь, пока больше-вики не возьмут верх”. Запад всеми способами спасал боль-шевистский режим в самом начале его становления.

ЧАСТЬ 7
Глава
5 января 1918 г. масоны Вильсон и полковник Хаус  переде-лали карту мира, обозначив на ней раздельно Украину, Си-бирь, Дальний Восток и Центральную Россию . Фининтерн при-ступил к реализации секретного «плана Хауса».
8 января 1918 г. ,то есть сразу после победы большевист-ской революции и разгона Учредительного собрания , прези-дент США Вильсон ,в своей речи в Конгрессе   заявил:
«Необходимо осуществить отвод германских войск со всех русских территорий и провести такое урегулирование всех во-просов касательно большевистской России, чтобы помочь ей без помех независимо развивать свою собственную полити-ку и экономику;
Необходимо  приветствовать её вхождение в международ-ное сообщество свободных наций; и дать ей возможность раз-вивать свои собственные политические институты по её выбору;
Необходимо  обеспечить ей всяческое содействие, в кото-ром она может нуждаться или которого будет желать впослед-ствии. Помощь (большевистской) России братскими страна-ми в ближайшие месяцы будет проверкой их доброй воли и понимания её действительных нужд, в отличие от их   соб-ственных интересов и их интеллигентной и неэгоистической симпатии».
* * *
ВМ:  масон-большевик   Троцкий говорил: «Так как США поддерживают Советскую Россию,  они не являются ее вра-гом». Ленин использовал Троцкого как связующее звено между США и РСФСР, а так же до определенной поры – Германией. По плану « Марбург» ее  должна была постигнуть та же судьба, что и царскую Россию. Большевикам Ленину и Троцкому поне-воле приходилось играть на два фронта – немецкий и союзни-ков.
14 января 3 –й съезд Советов, заменивший Учредительное собрание, поддержал выдвинутый масоном Троцким лозунг: “Войну прекращаем, армию демобилизуем, но мира не подпи-сываем”.
После этого Троцкий с Лениным решили заключить мир под нажимом немецких штыков. То есть – «подчиняясь силе обстоятельств».
Глава
В январе 1918 г., всего за два месяца после победы револю-ции, число членов большевистской партии-победительницы, увеличилось, естественно за счёт эсеров- перебежчиков,   по-чти в 10 раз – до 150 тысяч человек. Все решили масонские деньги эмиссаров Уолл-стрита в лице Томпсона  и Робинсо-на. Время было военное, голодное , и кушать хотелось всем ,причем  каждый день. Особенно –членам семей новых и преж-них большевиков.
На 3 Всероссийском съезде Советов «товарищ» Ленин пря-мо и открыто  заявил делегатам: “На все обвинения в граж-данской войне мы говорим: да, мы начали и ведем эту вой-ну против эксплуататоров”. По теории Карла Маркса,  за рево-люциями  обязательно должны были следовать гражданские войны.Чтобы безжалостно уничтожать не согласных с этими революциями.
В связи с этим  Ленин решительно  потребовал: “Пора по-кончить с сентиментальностью. Всех правых эсеров, известных властям, немедленно арестовать. Из буржуазных и офицер-ских кругов взять значительное число заложников. При лю-бом признаке сопротивления, при малейшем движении из бело-гвардейских кругов, надо ответить массовыми казнями за-ложников”.
Наставляя чекистов, Ленин говорил: “Кровь? Пусть льется кровь, если она может раскрасить в багровый цвет серо-бело-черное знамя пиратского старого мира ”.
* * *
АС: с начала 1918 г. ВЧК наводила  ужас на все население Советской России.В январе была введена  смертная казнь  на месте без суда и разбирательства.Дальше пошел захват ты-сяч заложников, которых массово расстреливали и топили це-лыми баржами. (А.Солженицын).
ВМ: чтобы смягчить критику на Западе, большевики  ис-пользовали печальный опыт Великой Французской революции, при каждом удобном случае ссылаясь  на него . Чтобы  оправ-дать свои жестокости, они повторяли слова масона –якобинца Робеспьера: «Для  казни врагов Отечества достаточно уста-новить их личности. Требуется не наказывать, а уничто-жать».
ИБ: большевик- израэлит Шварц писал: «Если для утвер-ждения пролетарской диктатуры во всем мире нам нужно уни-чтожить всех слуг царизма и капитализма, то мы  перед этим не остановимся».
Это был целенаправленный многолетний террор. Миль-гунов писал: « Целые тюремные камеры с арестованными   рас-стреливались поголовно из пулеметов  .Это вызывалось тем, что  жертв было слишком много ,чтобы расстреливать их по одиночке. Казнили 15- 16 летних детей и 60-летних стариков».
ВМ: эту дьявольщину темные силы Космоса –НЛО уже тво-рили в  эпоху  Великой Французской революции .
 Глава
После 1917 года и во время гражданской войны , в больше-вистской Красной Армии стали добровольно или вынужденно служить 700 бывших царских генералов и десятки тысяч офицеров.Они  явились  залогом победы над кучкой белогвар-дейцев  и рождения нового государства    - СССР.
Большинство   офицеров и генералов  дали согласие слу-жить Троцкому и Ленину под угрозой казни родных, взятых в заложники, либо -чтобы не умереть от голода. Спустя десять-пятнадцать лет, во время большевистского террора 30-х годов, они, в основном, были расстреляны или исчезли в лагерях НКВД СССР.
* * *
16 января 1918 г. масон Сэндс, директор Американской Международной корпорации, обладавший  связями в Госдепар-таменте США, написал госсекретарю Ластингу: «Между боль-шевистской и американской революциями имеется  опреде-ленное сходство…  . Необходимо срочно признать режим Троцкого и Ленина». Затем Сэндс передал большевикам 1 мил-лион долларов.
Интернет: после захвата власти позиция большевиков по отношению к войне изменилась на 180 градусов. До своей революции они были оголтелыми пацифистами ,а  после рево-люции   стали такими же оголтелыми поджигателями войны. Потому что теперь война нужна была  им как воздух,  ибо, по   теории Карла Маркса,  из войн рождаются революции. Вот почему Троцкий стал первым министром (наркомом) ино-странных дел,а затем - военных и морских.
Глава
18 января 1918 г. , еще не закрытая большевиками, газета «Русь» писала: «В.И.Ленин-Ульянов вполне расплатился с  Германией за бесплатный проезд в немецком запломбирован-ном вагоне. Он вместе со своими соратниками заплатил ей кро-вью  тысяч русских граждан, слезами жен и матерей, разрушен-ной Москвой и тысячами ужасов, весьма приятных немецкому сердцу» .
НС: Совнарком –правительство  Ленина - упразднил все су-ды, законы и адвокатуры, ввел всеобщую трудовую повин-ность под дьявольским лозунгом «Кто не работает, тот не ест».За отказ подчиниться новой власти Троцкий и Ленин уво-лили всех русских послов в главных странах их пребывания.
Чиновников других ведомств, отказывавшихся выходить на работу, Дзержинский арестовывал без проволочек  и от-правлял в концлагеря, говоря : «Мы не бюрократы».
Лавина других аналогичных большевистских нововведений захлестнула Российскую империю.(Н. Стариков. 1917.Разгадка «русской» революции. Изд.Москва,2011).
* * *
22 января 1918 года президент США   Вильсон получил письмо, подписаное председателем сенатского комитета по банкам и валюте   Оуэном, директором ФРС  Томпсоном, а также группой самых влиятельных американских бизнесменов с Уолл-стрита.
Они  настоятельно рекомендовали Вильсону  немедленно признать власть партии большевиков в России, создать в Петрограде официальное американское представительство и дать разрешение на отправку в Россию гуманитарных гру-зов под охраной войск.  Авторы письма уверяли, что «новая революционная Россия повернется лицом к США», а также намекали на то, что «щедрая поддержка большевиков» со временем поможет СШАмерике усилить свои позиции в торговле с Россией, Европой и Азией.
Интернет: с позиции здравого смысла это казалось полней-шим абсурдом: ведь большевики отрицали частную соб-ственность, утверждали диктатуру пролетариата и обещали устроить мировую революцию с уничтожением всей буржуа-зии на Земле. Американская же финансовая олигархия занима-ла противоположную сторону в спектре политических сил 20 века и не могла иметь ничего общего с большевиками.
ВМ: все решали темные силы Космоса, НЛО(Дьявол). Люди были лишь простыми исполнителями их воли.
Глава
Троцкий писал: “Надо было затягивать переговоры как мож-но дальше. Надо было дать европейским рабочим воспринять сам факт советской революции. Это было тем важнее, что газе-ты Антанты изображали мирные переговоры в Бресте как ко-медию с искусно распределенными ролями. Даже в Германии ходили разговоры о связях большевиков с правительством кайзера Вильгельма.
Поэтому я считал, что для подписания сепаратного мира, если бы оно оказалось для нас совершенно неиз-беж,необходимо, во что бы то ни стало, дать рабочим Евро-пы яркое и бесспорное доказательство смертельной враж-дебности между нами и правительством Германии.
Ленин одобрил эту идею, но спросил у меня: “А если немцы возобновят войну?”. Чертяка Троцкий: “Тогда мы вынуждены будем подписать мир. Но тогда для всех будет ясно, что у нас нет другого пути. Этим мы нанесем удар по легенде о нашей тайной связи с кайзером Вильгельмом”. (Л.Троцкий. Авто-биография “Моя жизнь”. Том 1-2. Изд. 1989 г. Москва.).
* * *
22 января, профессор-историк Готье: “В газете “Фонарь” опубликованы документы, напечатанные ранее в “Приазовском крае”, относительно немецких денег, которые получали Ле-нин, Троцкий и компания на свои “предприятия” от Герма-нии.Конечно, все это было известно и ранее, но документ все-гда имеет особенную силу и вес…
Итак, Россию продали или, точнее, купили дешевле, чем за 30 серебренников.




Глава
     «Факты - воздух для ученого».
Русский советский ученый Павлов,
                лауреат Нобелевской

В январе 1918 г. посол США в России Фрэнсис  сообщил в Вашингтон: «Большевистские лидеры, большинство из кото-рых евреи, на 90% являются эмигрантами, возвратившими-ся из США. Эти реэмигранты, по своей сущности,  отъявлен-ные интернационалисты, которых мало заботит Россия. Они стремятся распространить своё влияние на весь мир с помощью  организации мировой коммунистической революции».
Интернет: современный еврейский автор   Кантор, профес-сор истории Нью-Йоркского   университета, писал в 1996 году: «Евреи должны научиться гордиться  теми достижениями, которые были достигнуты еврейскими большевиками в Рос-сии и вообще где бы то ни было».
ВМ: без русского народа, одержимого темными силами Космоса, а так же латышей, немцев, китайцев и прочих «интер-националистов»,  кучка евреев –большевиков  ничего не смогла бы сделать.
* * *
28 января (10 февраля  по новому стилю, введенному Лени-ным), на переговорах с немцами  в Бресте, Троцкий обратился к ним с декларацией: «Мы более не желаем участвовать в этой империалистической войне. Мы выходим из нее ,но мы вынуж-дены  отказаться от подписания аннексионистского  мирного договора». Троцкий, делая «патриотический вид», как совето-вал Ленин, снова отклонил требования немцев и фактически прервал переговоры.
12 февраля правительство Ленина получило уведомление отдела разведки об обнаружении «у арестованного Конкина двух германских документов об открытии банковских сче-тов Ленину, Троцкому, Суменсон и другим деятелям за пропа-ганду мира по ордеру Имперского банка № 2754.
Это показывает, что не были своевременно приняты меры для уничтожения означенных документов. Начальник отдела разведки”. (На документе появилась резолюция: “В комиссию по борьбе с контрреволюцией. Затребовать документы”.  ВЧК сотрудничала с германской контрразведкой полковника Нико-лаи. Документы были затребованы, но, естественно, не в пол-ном объеме).
Глава
Когда прекращается шепот неба,
начинают вдохновлять бесы, 
и дьявольщина разрастается
                в обществе, пока не пожрет его.
Сыма Цянь, китайский историк,
2 век до новой эры.

А. Фокке, участник переговоров: «Немцы были подготовле-ны к тому, что большевики не подпишут мирный договор. Со-брание было безмолвно после странных и дико звучавших слов Троцкого. Однако Кюльман заявил Троцкому, что Германия автоматически возобновляет военные действия».
После этого переговоры в Бресте были прерваны, и Герма-ния получила предлог для начала военного наступления. От-казавшись от подписания договора, Россия, тем не менее, объ-явила  о прекращении войны с Германией и ее союзниками.  (Мировые войны 20 века, том 4. Изд. Наука. 2002г.).
ВМ:Ленин и Троцкий достигли своей цели: мир должен был быть заключен. Но – вынужденно, “под пыльным сапогом германского шуцмана”, “под штыками немцев”. Договор с Парвусом  ,а значит- стоявшим за его спиной масонским Орде-ном, выполнять следовало любой ценой. Иначе, говорил Ленин,  могла погибнуть мировая революция!
* * *
5(18) февраля 1918 г. профессор Готье: “Дело на Дону кон-чается. Большевизм и там побеждает. И быть может, победа над бедными русскими генералами и офицерами без солдат бу-дет решительнее, и прочнее, чем над хитрыми хохлами, кото-рые отправились за немецкой подмогой”.
 Зимой 1918 г. меньшевики и эсеры, члены разогнанного большевиками Учредительного собрания, создали на Волге свой орган  – Комитет Учредительного собрания (Комуч) – для организации вооруженной борьбы против Советской власти. Вскоре у появилась так называемая «Народная армия Комуча».
Глава
24 февраля, профессор-историк Московского университета Готье: “Большевики приняли условия Германии. Условия еще более тяжелые… Видел пьяного демократа, кричавшего: “Пусть меня Ленин и Троцкий , черти проклятые, расстре-ляют. А я всю ночь буду стоять и кричать: Ленин, Троцкий – черти проклятые”. И я готов повторить то же самое!”.
ВМ: профессор Готье , как ученый-историк , не мог знать, что темные силы Космоса,НЛО(Дьявол) всегда порождали  среди разных народов  чертей в образе людей ,чтобы через них вносить в человеческое сообщество разброд , шатание , хаос и кровопролитие.
Зимой 1918 г. меньшевики и эсеры, члены разогнанного большевиками Учредительного собрания, создали на Волге свой орган  – Комитет Учредительного собрания (Комуч) – для организации вооруженной борьбы против Советской власти. Вскоре у появилась так называемая «Народная армия Комуча».
25 февраля, профессор  МГУ Готье: “Какой-то сброд  лю-дей без отечества, без закона решил участь России и согла-сился на немецкие условия !”.
                * * *
3 марта  большевистская делегация в Бресте подписала мирный договор.  Советская Россия признала контроль Герма-нии и Австро-Венгрии над польскими землями, вошедшими в Королевство Польское. Независимой стала и Финляндия.
Так же большевики  обязались вывести русские войска из Прибалтики, Украины и Турции, полностью демобилизовать российскую армию. Только после этого Германия должна бы-ла очистить занятые ее войсками российские территории.
(То есть Ленин   выполнил все  условия, которые были обе-щаны им германскому правительству 30 сентября 1915 г.). Де-легат Петровский вспоминал: «Мы чувствовали себя ужасно. Ведь был подписан грабительский, страшный мирный до-говор». Сразу же после подписания договора большевистская делегация  покинула Брест.
Германия получала от Ленина все, что пожелала. Она даже потребовала прекращения большевистской пропаганды на Цен-тральную Европу. Кроме того, Ленин обязался поддерживать Германию сырьем и продовольствием, но  прежде всего – хлебом.


Глава
По секретному протоколу к  договору о мире, немцы обяза-лись всемерно поддерживать большевиков . В случае возник-новения угрозы большевистскому режиму, германские вой-ска должны были занять Москву и Петроград, а так же участ-вовать в боевых действиях на стороне большевиков. Кон-троль за исполнением Брестского договора возлагался на так называемые «Германские комиссии».
3 марта, профессор-историк Готье: “Они ратифицировали мир. После заседания, тянувшегося целый день, где гориллы ругались и едва и не передрались между собой, они утвердили “похабный” мир. Россия, связанная и изувеченная, передана ими в руки их хозяев-немцев”.
* * *
В марте 1918 г. газета «Новости дня» опубликовала статью  иудея  И.Эренбурга,который писал: « 9 лет назад , в Париже, я очутился  на собрании в маленьком кафе.Приземистый лысый человек ,как я узнал потом-Ленин, за кружкой пива , с  хитрыми глазками  на красном лице, похожий на добродушного немец-кого бюргера, держал речь.
  Сорок унылых эмигрантов , с печатью нужды и скуки на лице , слушали его , бережно потягивая вино. Так я впервые узнал нынешних наших властителей. И все эти  мужья, сестры, жены , братья ,вся эта новая династия воцарились над нами. Сотни обитателей трех улочек Парижа ,где селились бедные социал-демократы из России, теперь пишут декреты ,а милли-оны русских людей читают их , исполняют и не ропщут.
Гляди мир, дивись! Величайшим государством в мире  пра-вит  теперь этто тихое партийного семейство. Судьба России- от века быть порабощенной  иностранцами. Разве не варяги прибыли к нам в пломбированных вагонах? Властуют люди, чуждые России, не знающие и не любящие ее. Пришли и уйдут,  останешься ты ,Россия, униженная и опозоренная этой милой семейкой !».
ВМ: за это писание журналист-иудей  Эренбург не  угодил  в  большевистский  концлагерь и не был расстрелян чекистами  как «враг народа» .Впоследствии он  был обласкан Сталиным,  миновал жернова Большого террора 1937 г. и прожил  счастли-вую творческую  жизнь. Это означает только одно: везучего Эренбурга хранили , сберегали темные силы Космоса, НЛО(Дьявол). Другого объяснения нет и не может быть!
Глава
6 марта 1918 г. открылся 7 экстренный съезд Российской коммунистической партии большевиков – РКПб. На нем было признано необходимым утвердить мир с Германией “для ис-пользования передышки перед грядущим наступлением им-периалистов на социалистическую республику”.
ВМ: чтобы отражать эти наступления, требовалось «разъяс-нять неизбежность приближения Советской России к освободи-тельной,Отечественной войне»,  «самыми беспощадными и решительными драконовскими  мерами  повышать самодис-циплину рабочих и крестьян», чтобы  превратить  всю страну  в военный лагерь ,а  ее «взрослое население  учить военным де-лам  и  операциям». Эта «учеба» растянулась на 70 с лишним лет, вплоть до 1991 г.,и как бы увела русский народ   с истин-ного  пути. С этой поры тема войны стала для него главной, любимой  и всепоглощающей.
* * *
Интернет: Ленин потребовал от  рабочих и крестьян  учить-ся  у немцев  их порядку , дисциплине и организованности. В противном случае, писал он, ничего хорошего не получится.
15 марта 1918 г. страны Антанты  решили,в виду превраще-ния большевистской  России в «невоюющего союзника Гер-мании» , не признавать Брестский мир и вмешаться во внут-ренние дела  РСФСР.
19 марта масон Троцкий ,которого профессор Готье назвал «дьяволом в человеческом образе», заявил: «Товарищи, нам необходима армия. Нам нужно быть сильными , так как мы со всех сторон окружены хищными врагами. Надеяться на одно восстание европейского пролетариата нельзя. Мы должны со-здать армию, которая в нужный момент сумеет поддержать твердой рукой международный пролетариат и его революцион-ное движение.
Глава
Чтобы создать  новую армию, Троцкий  прибегнул к своему излюбленному  методу-террору. Он писал: «Нельзя строить армию без репрессий. Чтобы вести  солдатские массы на  смерть, нужно иметь в арсенале командования смертную казнь. До тех пор, пока гордые своей техникой злые ,безхвостые обезьяны ,именуемые людьми, будут строить и вое-вать,командование будет ставить солдат между возможной ги-белью впереди и неизбежной смертью позади».
ВМ: эту мысль «дьявола в человеческом образе»  в годы ВОВойны Сталин и Молотов развили до предела. С 1941 г. и по 1945 г. военные трибуналы приговорили к расстрелу 158 тысяч  бойцов, офицеров и генералов Красной Армии. То есть 12 пол-нокровных дивизий- целую  общевойсковую армию!
* * *
Для строительства «социалистической армии» большевики  решили прибегнуть к помощи  военных миссий Англии и Фран-ции,а так же США.
В марте 1918 г. английский дипломат-шпион и масон Лок-карт писал: « Никогда  большевики не были так готовы пойти на соглашение с Антантой, как теперь». Поэтому Локкарт  ре-шил  договориться  с Лениным и Троцким  об «интервенции по соглашению» - вводе в Россию  союзнических,в основном-японских – войск для продолжения военных действий против Германии на Восточном фронте.
Троцкий  уверял представителей Антанты ,что Россия будет только приветствовать их помощь , «даже  если социалистиче-ской армии придется  сражаться вместе с империалистическими армиями». Он не возражал против вступления японцев на тер-риторию России ,но выдвинул условие ,что вместе с японцами должны придти и войска США.
 ВМ: большевики,открыв эру империалистических наступ-лений на РСФСР  в секретной резолюции 7 съезда РКПб ,старались  искусственно  зародить эти наступления даже в виде «интервенций по соглашению».
Глава
Интернет:  Локкарт, английский шпион – разведчик , в своих мемуарах «Британский агент» писал, что в 1918 году он часто посещал заседания ВЦИКА, проходившие в гостинице «Метро-поль», которая была переименована в «Первый Дом Советов».
Им было отмечено, что   «Ленин, Чичерин, Крыленко и ис-торик Покровский представляли единственный чисто русский элемент в этом компоте евреев, грузин, поляков и других национальностей». Однако   последние , как  теперь точно из-вестно,  также были грузинскими, литовскими, немецкими и другими евреями.
ВМ: эти «последние» явились из Нью-Йорка  вместе с Троц-ким и вслед за ним ,а так же с Лениным из Швейцарии  в «пломбированном» вагоне и из Европы. Относительно «чисто русских элементов» вроде Ленина , Крыленко и остальных так же известно ,что они не были «чисто русскими» людьми и не могли ими  быть . Например, дед Ленина был чистокровный  израэлит. Деда Крыленко  звали Абрам и он сам имел револю-ционную кличку «Абрам». Все это учитывалось Фининтерном  до малейших деталей .
* * *
АС: евреи участвовали в революции 1917 г.  в чрезвычайно большом количестве.Они служили основой  большевистско-го  режима, занимая главные  ключевые посты в молодом советском государстве.
Например, Троцкий возглавлял Красную Армию, Свердлов- ВЦИК, Зиновьев и Каменев- обе российские  столицы, Зиновь-ев- Коминтерн, Лозовский - Профинтерн, Рывкин –комсомол. (А.Солженицын).
ВШ: Ленин  потребовал уничтожать  гимназистов, которые носили свои форменные головные уборы. Их отправляли в Холмогорский концлагерь, названный «усыпальницей русской молодежи»,  и там расстреливали.
ВМ: масонский план «Марбург» по ослаблению генофон-да русского народа  темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) пре-творяли  в жизнь быстро и последовательно.
Глава
В марте 1918 г.  Троцкий приказал Мурманскому Совету    «оказать всякое содействие работе союзных миссий». Сове-том руководил масон Алексеев , прибывший из США.  В 1902 г.  он помогал Ленину и Крупской жить и работать в Лон-доне.После  распоряжения Троцкого  в Мурманске высадились английские войска, а большевистские газеты объявили об ино-странной интервенции. Затем наступила очередь японцев  и американцев.
ВМ: требовалось подкреплять секретную резолюцию 7 съез-да, доказывая ее состоятельность в части объявления «начала эры империалистических наступлений на молодую советскую республику».. Эта «болезнь» имела место вплоть до Великой Отечественной войны, и лишь после нее «эра империалистиче-ских военных наступлений» за¬кончилась.
* * *
Иудей А.Борман вспоминал: “Я прибыл в Москву во второй половине марта 1918 г. Шел пятый месяц большевистской вла-сти. Город окружен кольцом продовольственных отрядов, по улицам часто проходят молодцеватые латышские отряды. Большевики действуют всерьез, осуществляя свои програм-мы…
Кремль  превратился в осажденную крепость. Все ворота, кроме Троцких, наглухо завалены. Большая площадь забита снарядными ящиками,  среди них  стоят пушки. Между ними бродят немецкие и австрийские военнопленные. Как я узнал позже, в Кремле формировались коммунистические герман-ские и венгерские части. Внешнюю охрану Кремля несет ба-тальон латышских стрелков…
Спустя некоторое время я встретил знакомого Ашуба-Ильзана. Он предложил мне поступить на службу в Комиссари-ат внешней торговли, где заместителем комиссара был его при-ятель Бронский. Хотя Бронский был еврей, но еврейского в нем ничего не было. Он был дружен с Лениным и приехал с ним из Цюриха в запломбированном вагоне. Бронский предло-жил заходить к нему всегда.
* * *
Мой комиссариат находился в номере гостиницы “Метро-поль”. Вечерами народные комиссары отправлялись на заседа-ния Большого и Малого Совнаркома.
Бывая с ними, я понял, что нахожусь в обществе людей как бы из другого измерения. Они считали, что черное есть зеленое, а красное – это синее. Для них прежде всего суще-ствовал Ленин, а затем Совнарком, Центральный Комитет и прочее. Все начиналось словами: “Ильич сказал, Ильич решил, Ильич считает”, а заканчивалось тенью Дзержинского. Они ча-сто говорили, что он ради революции не пожалеет и мать род-ную.
Большинство коммунистов, которых я встречал в “Метро-поле”, не имели никакого отношения к России. Они приехали, чтобы произвести свой «социальный опыт»… Кроме руководи-телей – большевиков, в “Метрополе” жили мелкие чиновники, служащие и евреи, приехавшие из черты оседлости. Эти пи-явки были намного противнее демонов – коммунистов. До России им не было никакого дела…
* * *
Все решения Совнаркома и ЦК РКПб принимаются  только Лениным. О чем бы ни шла речь, принципиальный ли вопрос или назначение, выяснялось в первую очередь, что думает об этом  он.
С народными комиссарами Ленин обращается бесцеремон-но – не дослушивает – обрывает, а иногда и добавляет: “Ну, вы глупости говорите ”. И никто не обижается. Властвование Ленина признано всеми… Он единолично правит Россией, со-общая народным комиссарам  только свои решения.
Свое мнение подносится  им так,  что оно воспринимается всеми как единственно верное. Он располагал какой-то непре-одолимой силой внушения по отношению к остальным ком-мунистическим лидерам  . (Гипнотизер, маг, шаман.- ВМ)
Большевики производили на меня впечатление людей со-всем другого измерения… Но это измерение должно казаться нормальному человеку совершенно уродливым. Такие уродли-вость, извращенность человеческих взаимоотношений настоль-ко давили и угнетали, что приходилось внушать себе, будто ты находишься не среди людей, а между каких-то существ, имеющих только человеческий облик.
ВМ: то есть - черти, демоны, посланцы темных сил Космоса, НЛО(Дьявола) , проникнувшие в телесную оболочку живых людей – Троцкого, Бухарина, Свердлова  и др..
Глава
16 апреля 1918 г. в белорусском городе  Орша встретились два поезда. Один вез немецкое посольство во главе с Мирбахом в Москву. Другой вез полпредство Ленина в Берлин. В нем бы-ли: глава миссии Иоффе – ученик бестии и черта Парвуса; Ганецкий и Красин, так же знавшие Парвуса на деле. Гене-ральным консулом в Берлине был назначен второй руководи-тель ВЧК масон Менжинский.
В Германии большевистский поезд был встречен Парвусом и немецкими банкирами, с которыми был подписан ряд до-полнительных соглашений к Брестскому миру. Ленин отдавал немцам все сырье, накопленное в России до октября 1917 г.
Однако , взамен , советское консульство в Берлине спустя некоторое время стало  получать  оружие и подрывную литера-туру, в которой немецким рабочим предлагалось делать то же самое, что произошло в России.
ВМ: Ленин, держа присланную ему кайзером Вильгельмом книгу с Брестским договором , загадочно усмехнулся и сказал: « Через несколько месяцев это будет бесполезная  вещь». Он и Троцкий , очевидно, уже знали ,что «акулы Уолл-стрита» уже изготовились  проглотить  Германскую империю.
18 апреля 1918 г., профессор-историк Готье: “Немцы про-бираются в сторону Воронежа. На Западном фронте идет без-результатная бойня”.
* * *
23 апреля 1918 г. Ленин писал    в своей  лживой  статье для газеты: “Большевикам сравнительно легко удалось завоевать власть как в столице, так и в промышленных центрах России. Но в провинциях Советской власти пришлось выдержать со-противление, принимавшее военные формы…
В настоящее время задача преодоления и подавления сопро-тивления в России окончательно решена в своих главных чер-тах. Россия завоевана большевиками”.
ВМ: сообщать     в то время о завоевании России большеви-ками, а значит- самим собой,   Ленин  мог только  своему един-ственному союзнику- кайзеру Вильгельму.  Этим давалось по-нять ,что немцы имеют дело с серьезными  партнерами, ис-полнившими их план.

 

«Большевик». Картина художника Кустодиева
Глава
25 апреля 1918 г. историк-профессор Готье: “   Немцы заня-ли  Симферополь. Скоро и Севастополь будет взят  ими во вре-мя мира с Германией. Еще скажу, что русский народ заслужи-вает того, что он получил. И что тяжко дожить до чувства ненависти и презрения к собственному народу”.
ВМ: но что мог сделать русский народ, задавленный тем-ными силами Космоса и НЛО-Дьявола ?   
Весной 1918 г. большевики удерживались у власти лишь благодаря постоянному притоку валюты от немцев , а так же  «интернационалистам» - немцам, венграм, китайцам и ла-тышским красным стрелкам.
30 апреля 1918 г. посол Мирбах  сообщал  в Берлин :  «Власть большевиков в Москве поддерживается главным обра-зом латышскими батальонами, а так же большим числом бро-немашин.Они  носятся беспрерывно по городу  и могут, если понадобится ,быстро доставить солдат в опасные места».

 

Москва. Красные «латышские стрелки». 1918 г.
«Латышами» тогда называли всех иностранцев,
служивших  режиму Ленина.

ВМ: масоны Великой Американской ложи,Великого Востока Франции и английского «Круглого Стола» решили помогать обеим противоборствующим  сторонам – и белым, и крас-ным, чтобы  усилить экскалацию Гражданской войны. Россию следовало превратить в лоскутное отдеяло.
* * *
1 мая 1918 года, в большевистский и  масонский праздник, в США  была создана Американская Лига  для оказания помощи большевистской России и сотрудничества с ней. В Лигу вхо-дили автомобильный магнат Форд , главы компаний «Дженерал электрик» и «Вакуум Ойл» ,а так же представители Конгресса США  и финансовых кругов Уолл-стрита.
Главная задача Лиги состояла  в налаживании торговых и экономических отношений с   режимом  Троцкого и Ленина, воцарившимся в России.
ВМ: естественно, после этого  финансовые круги Уолл-стрита начали оказывать  давление на Антанту, полностью за-висимую от масонов.
Интернет: главной задачей США и Англии было заставить Россию снова воевать с Германией, и в этом деле Троцкий был их верным союзником. Взамен он просил себе помощь в борьбе против русских националистических армий России. То есть- белогвардейцев.
Глава
Интернет: большевик Ленин своего наплевательства в отно-шении  Российской империи даже и не скрывал. Более того, он неоднократно и открыто его подчеркивал, говоря: «Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать.  Россия  – это только этап, через который мы приходим к мировой рево-люции».
ВМ: следом за вождем эти слова повторяли и его соратники. Идея Мировой революции была рождена масонством  ,под вли-янием темных сил Космоса. Только поэтому она  неуклонно проводилась им в жизнь на протяжении  многих веков.
Интернет: отцом Феликса Дзержинского был иудей Руфим, мать –полька. С шести лет Феликс разговаривал по-польски, с семи – по-русски   и по-еврейски. Мать постоянно настраивала  сына  на   ненависть   к  России – «Московии». Он вспоминал: «Ещё  мальчиком  я  мечтал о шапке-невидимке   и   уничтоже-нии   всех москалей», то  есть русских. 
После исключения из гимназии занимался в подпольных кружках  иудейских социал-демократов. Стал их боевиком. Это больше всего подходило его натуре. Особо жестоко расправ-лялся с русскими националистами- черносотенцами. «Решил он как-то, что жильцы дома № 29 на улице Тамке готовят еврей-ский погром, и приговорил всех к расстрелу. Эту расправу он  сам потом  так описал в своей газете «Червонный Штандарт»: «Товарищи наши  исполнили это 24 ноября». В квартиру на Тамке вошли шесть боевиков и убили шестерых или семерых предводителей местной «Чёрной сотни».
* * *
2 мая 1918 г. Шумерс, американский генконсул в Москве , сообщил в Государственнй департамент США  : «В советском правительстве  преобладают евреи. Среди русского населения растут  антисемитские настроения  …».
Из Владивостока консул Колдвелл  докладывал в Вашинг-тон: « В любом городе РСФСР  50% советского правитель-ства  состоит из евреев самого худшего типа».
ВМ:  наивный Колдвел не понимал, что выходцы из нью-йоркского Ист-Сайда, набившие руку в кровопролитныхъ пере-стрелках с американской полицией , не могли быть ангела-ми.Они приехали в одичавшую военную  Россию «поддержать иудейскую революцию» и  заработать любым способом  немно-го денег  . Разумеется, там, куда их направляли Троцкий и Ле-нин. То есть ,во властных структурах и в Красной Армии.
Глава
10 мая 1918 г.   посол Германии Мирбах сообщал в Берлин из России: “Ситуация вновь обострилась. Антанта хочет за-платить эсерам много денег, чтобы привести их к власти  и возобновить состояние войны. Я по-прежнему стремлюсь со-рвать попытки Антанты в этом направлении и делаю все, чтобы поддерживать большевиков”.
ВМ: в США  власти старались делать вид, будто   не пони-мают , что произошло с Россией в октябре 1917 г. Напрасно американский посол Рэнсил призывал госдепартамент США сбросить “кровавую тиранию международных гангстеров”. Президент Вильсон твердо стоял на позициях невмешательства во внутренние дела России.
Хотя Временное правительство было уже свергнуто боль-шевиками и Россия отпала от Антанты, став «невоюющим со-юзником Германии». Скорее всего, Вильсона  привлекал еврей-ский, в основном, состав правительства Ленина, через которого Россия  уже виделась ему огромной колонией.
* * *
Заставив рабочих поголодать, Ленин приступил к органи-зации гражданской войны , о которой давно мечтал и писал. Требовалось натравить рабочих на крестьян,а  крестьян-на ра-бочих. Он  заявил: “Нужен военный поход против деревен-ской буржуазии, удерживающей излишки хлеба” и издал Де-крет о продовольственной диктатуре.
Главным ее требованием было: “Ввести беспощадную тер-рористическую борьбу и войну против крестьянства и иной буржуазии, удерживающей излишки хлеба. Владелец хлеба, имеющий излишки его и не вывозящий их на станции и места сбора, объявляется врагом народа. Наказание – заключение в тюрьму на срок не ниже 10 лет с конфискацией имущества и изгнание его навсегда из общины.
Нужен крестовый поход против дезорганизаторов и укрыва-телей хлеба.Мобилизовать армию, выделив ее здоровую часть, и мобилизовать девятнадцатилетних для систематических дей-ствий по завоеванию, сбору и свозу зерна. Ввести расстрел за недисциплину…”.
Глава
В мае 1918 г.  съезд раввинов Украины‚ собравшихся в Одессе‚ провозгласил "херем" – проклятие Советской власти и предал анафеме Троцкого‚ Зиновьева и прочих видных больше-виков-евреев.
Интернет: старые  иудеи  всегда, еще до революции,  отно-сились к молодым соплеменникам-революционерам  крайне   отрицательно. Они считали ,что их террор  порождает волну погромов и говорили: «Вы стреляете, а нас бьют». 
ВМ: объявив «красногвардейскую атаку на капитал», Ленин потребовал: «Будьте образцово беспощадны. Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты!».
Этому воспротивились эсеры, которые стали призывать кре-стьян «выбрасывать продотряды вон за шиворот». Несоглас-ные с политикой Ленина коммунисты (бывшие эсеры) выходили из большевистской партии, сократив ее состав чуть ли не на половину.
* * *
Интернет: высадка союзников в Советской России произо-шла по запросу Троцкого. Черчилль в своей книге «Русская ре-волюция» писал: «14 мая 1918 г. Ленин , в своей речи, заявил, что англичане и французы высадились в Мурманске , «что-бы защитить от немцев мурманское побережье».
Существенно то, что никогда не было   никаких боёв между англо-американскими  войсками  и большевиками. Даже Япония, которая потеряла больше всего солдат из союзниче-ских сил, не делала попыток территориальных приобретений за счёт большевистской России. Почему? Потому что настоящей задачей союзников была борьба с националистическими (белыми) русскими армиями и поддержка большевистского режима.
Глава
В мае 1918 г. бывший глава «революционного, социалисти-ческого Временного правительства» масон Керенский прибыл из Москвы в Мурманск, откуда на корабле  прибыл в Англию. Затем чекисты ,разумеется, по приказу Троцкого и Ленина, пе-реправили к нему семью с детьми, оказав им всяческую под-держку при переезде. Жена Керенского подарила старшему из чекистов авторучку с золотым пером.( Затем  масон  Арон Ке-ренский  оказался в США.).
Интернет: главной целью высадки союзников в России было не свергать большевиков , а помочь Троцкому заново со-здать фронт для возобновления войны с Германией  . Дело в том, что после подписания Лениным мира с немцами, немцы перебросили на западный фронт 40 дивизий и стали так колош-матить союзников, включая американцев, что от них только пух и перья полетели.
Масонам  США , Франции и Англии приходилось    считать-ся  с тем,что  народы США и Англии, в отличие от их прави-тельств,  были возмущены действиями  кровавого больше-вистского   режима  . Поэтому высадка  союзников в РСФСР   была названа ими операцией «Интервенция» ,что перево-дится как «вмешательство».
* * *
Интернет: кровавые грабежи и экспроприации приносили Дзержинскому большие деньги. Своим боевикам платил по 50 рублей (для сравнения: тогдашний средний рабочий получал 3 рубля). Отдыхал   в   богатых отелях и санаториях Германии, Швейцарии, Италии и Франции. Шикарно одевался и насла-ждался сладкой жизнью. Курил дорогие сигареты. Арестовыва-ли часто, но часто почему-то и отпускали. Всё же 11 лет вы-нужден был провести в тюрьме .  Здесь  он признался  однажды сокамерникам, ругавшим жандармов, что он сам очень хотел бы стать «ЖАНДАРМОМ  РЕВОЛЮЦИИ».
В октябре 1917 г.   Дзержинский ,уже член Петроградского военно-революционного комитета,  начал  рушить эту нена-вистную «империю москалей».  Террорист-большевик  Красин писал: «Ленин стал совсем невменяемый, и если кто-то имеет на него сильное влияние, то это только тов.  Дзержинский, еще больший фанатик . В сущности, это хитрая бестия, пугающая Ленина   контрреволюцией  и   тем, что она сместит нас всех и его в первую очередь. А Ленин, я в этом окончательно убедил-ся, самый настоящий трус, дрожащий за свою шкуру, и Дзер-жинский играет на этой струнке».
Глава
18 мая 1918 г. Мирбах сообщил в Берлин: “Режим Ленина   поддерживается изнутри кровавым тоталитарным господством, а из-за рубежа - умеренными социал-революционными си-лами”. Для поддержки  большевиков и чтобы оттянуть их от Антанты,  Мирбах потребовал срочно дополнительные суммы денег.               
К концу мая 1918 г.   Красная Армия насчитывала 322 тыся-чи бойцов, из которых большинство составляли “интернацио-налисты” – бывшие военнопленные и китайцы.
 

Весной 1918 г., для созданной им Красной Армии , больше-вик Троцкий ввел масонский символ – пятиконечную  красную звезду с масонским молотом ,а так же плугом. Но затем  доба-вил в нее  уже два масонских символа –молот и серп.
* * *
Интернет: серп и молот так же являются магическими зна-ками. Серп - символ смерти, убийства, неминуемой гибели. Не случайно на картинах, изображающих Смерть, в руках ее мы можем увидеть серп, косу, меч, которыми она пожинает свою жатву.
Молот, молоток является классическим масонским зна-ком власти над камнем (камень – символ человека) то есть над людьми, которых необходимо “обтесать”, придать им нуж-ный образ мыслей.
Первый орден Красного Знамени, учрежденный большеви-ками Троцким и Лениным, имел перевернутую красную звезду – в духе все той же масонской символики.
Глава
25 мая 1918 г. немецкие войска высадились с моря на терри-тории Грузии  и через две недели уже маршировали по улицам Тбилиси. Затем они, по плану – графику ввода своих войск в Советскую Россию,  форсировали Керченский пролив и заняли Таманский полуостров. На очереди, после Воронежа, был Курск. Брестский договор большевики Ленин и Троцкий  ис-полняли  неукоснительно.
Впоследствии  они  должны были помочь немцам  захватить Транссибирскую магистраль, а затем  «целесообразно органи-зовать Среднюю Азию в германских интересах», чтобы ока-заться в Индии и нанести удар по Британской империи с тыла. Условия договора с Германией от 30 сентября 191 г. Ленин со-блюдал с немецкой педантичностью. 
* * *
Интернет: при формировании частей Красной Армии боль-шевики уделяли особенное внимание вхождению в её состав «интернациональных» отрядов. При необходимости они могли   немедленно воспользоваться ими как карательными силами при неповиновении приказам мобилизованных в Красную Армию русских  ,  которые часто отказывались воевать за  больше-виков, особенно в начальный период гражданской войны.
Глава
 К лету 1918 г. значительная территория РСФСР – Сибирь, Урал, часть Поволжья, Северного Кавказа и европейского Се-вера , оказалась в руках интервентов и белогвардейцев. Самая большая опасность исходила с востока от чехословаков и бело-гвардейцев Народной армии КОМУЧа, собиравшихся наступать на Москву.
 ВМ: масоны США и Англии были заинтересованы в долгой гражданской войне в большевистской России. Они  понимали,что у кучки  чехословаков и русских патриотов нет ни малейшего шанса на победу  перед лицом 100-миллионной русской массы. Но требовалось длительной гражданской вой-ной обессилить эту массу ,чтобы было легче превратить Рос-сию в «техническую колонию».
* * *
Интернет: в самом начале гражданской войны  большевики  оказались в чрезвычайно затруднительном положении.  Они  контролировали лишь незначительную часть России и отчаянно нуждались в оружии, продовольствии, финансовой поддержке и дипломатическом признании. Казалось, еще немного - и новая власть будет полностью сметена.
В этот критический момент на  выручку  большевикам при-шли друзья- соратники  из Америки. Чтобы уберечь свое дитя от неминуемого военного поражения и сохранить территори-альную целостность пространства, предназначенного стать гигантской сырьевой колонией Запада, масоны США, сде-лавшие в свое время ставку на коммунистов, пошли на беспре-цедентный шаг. Они решили  оказать большевистскому режиму   военную и техническую помощь.
Глава
В составе Красной Армии и  спецвойск ЧК в Гражданской войне участвовало около 70 тысяч китайцев.Они отличались чертовски высокой дисциплинированностью и  безграничным  фанатизмом. Их всегда  отличали готовность  к самопожертво-ванию  и   дьявольская  жестокость при карательных операциях. Например, в Пскове, по газетным сведениям, все пленные бе-лые офицеры,  численностью около 200 человек, были отданы на растерзание красным китайцам, которые распилили их пи-лами на куски.
Но для красных китайцев главным было ,чтобы большевики вовремя платили им деньги и ,разумеется, кормили.  Если этого не было, то они «бастовали».
ВМ: темные силы Космоса,НЛО(Дьявол) завлекли китай-цев в Российскую империю и поставили между молотом и наковальней Гражданской  войны.
  * * *
   Интернет: президент США Вильсон долго размышлял , отправлять ему войска в Россию или нет. Однако его личный советник и тайный руководитель, человек, скрывающийся под псевдонимом «полковник Хаус», сказал ему, что  это необходимо сделать. Настоящее имя «полковника Хауса» - Мендель Хус, он был чистокровный  семит.
 Так же  президент Франции , скрытый еврей   Клемансо  послал к  Вильсону  своего толкача, которым был   француз-ский иудей,  философ   Бергсон. Он ,так же как и полковник Ха-ус, убедил  президента США в том, что войска в Россию надо обязательно отправить.   
ВМ: Мендель Хус , Бергсен , Клемансо , Вильсон – все они   были под контролем  темных сил Космоса   и  направлялись ими.

ЧАСТЬ 9
Глава
1 июня 1918 г. масон Вильсон подписал приказ об отправке первого контингента американских войск в Россию, в ее портовые города Мурманск и Владивосток. 
Интернет:  союзники, осуществляя интервенцию в России и,  вместо помощи белым, либо  мешали  им, либо  оказывали поддержку красным. Слово «интервенция» означает «вмеша-тельство».
* * *
Интернет: один из красных  комиссаров рассказывал: «В начале Красная Армия Троцкого была маленькой и состояла из разного интернационального сброда. Ясно,  что  он не мог про-тивостоять даже небольшим белым армиям. Троцкий не мог загнать никого в Красную Армию. И на что он тогда пошел? Он пошёл на то, что стал  просто   организовывать по стране во-оружённые банды из числа отморозков. Организаторами  этих банд Троцкий назначал в основном уголовников- рецидиви-стов, которых большевики называли «социально близкими»..
 Потом  они силой  либо обманом  завлекали в эти банды простофиль и  людей из бедных слоев населения. Задача этих банд состояла в том, чтобы  наводить ужас на население и  склонить его к вступлению  в Красную Армию. При этом  опре-деленное  значение имела так же партизанская деятельность этих банд против Белой армии. Их характерным примером   являлись банда Махно, партизанские отряды Щорса, Чапаева , Котовского и других.
Глава
Комиссар: все утверждения Троцкого о том, что он, дескать, просто не способен обуздать эти банды, и что они не выполня-ют его приказов, являются, как и всё что говорит Троцкий, бесстыдной ложью, рассчитанной на интеллектуалов. Все эти банды действовали не только с  ведома  и попустительства Троцкого, но они   и непосредственно им финансировались. Этим и объясняется факт необычайно большого количества этих банд, оперировавших по Советской России.  Они  делали дело Троцкого.
Я не видел ни одной банды или отряда банды, где не бы-ло бы отдела ЧеКа, этой секретной полиции , организованной Троцким.  Все эти банды имели комиссара еврейской нацио-нальности, который обо всём докладывал лично в штаб Троц-кому».
* * *
ВМ: банды – партизанские отряды  - вносили хаос в жизнь Советской России, усиливая и ожесточая гражданскую вой-ну.Чтобы существовать, они вынуждены были грабить населе-ние в соответствии с ленинским лозунгом «Грабь награблен-ное» и убивать  согласно  «Красному  террору».
Затем , когда была введена всеобщая воинская повинность, Троцкий потребовал от них   вступить в Красную Армию и ис-полнять воинскую  дисциплину, подчиняясь «военспецам» -бывшим офицерам и генералам. Отказавшиеся это сделать либо заподозренные в  анархизме  Чапаев, Щорс ,   Махно, Думенко, Сорокин, Котовский   и другие «товарищи»  были  «ликвидиро-ваны»  в ходе тайных  спецопераций ЧК ,а потом объявлены народными героями гражданской войны.
Глава
Интернет: особо следует сказать о Белом движении - про-тивнике большевиков - коммунистов в гражданской войне. Его основные лидеры, почти все без исключения, были став-ленниками масонского Временного правительства, которое ,в свою очередь, ориентировалось  на «Великий Восток Франции» и действовало по его указке.
Так, например, небезызвестный генерал Корнилов лично участвовал в аресте царской семьи. Из 24 человек деникин-ского правительства, восемь, занимавшие важнейшие клю-чевые должности, были масонами.               
По существу, это была схватка между  Февралем и Октяб-рем. Две ветви масонства - демократия и коммунизм, финан-сируемые из разных масонских центров Европы и Америки, от-чаянно сражались между собой за право контроля над Рос-сийской империей.
* * *
Одурманенный масонской пропагандой , русский народ ис-пользовался в этой схватке лишь в качестве пушечного мяса. Не удивительно, что во всех белых армиях любая монархиче-ская и черносотенная пропаганда преследовалась руковод-ством так же, как и большевистская, а каждое проявление радикального национализма беспощадно пресекалось.
ВМ:  церковники  сказали бы,что  это была борьба между Добром и Злом, между Богом и Дьяволом. Но из всего  изло-женного выше следует  вывод:  темные силы Космоса  органи-зовали  эту борьбу .Именно они завлекли в нее  и русский народ, и европейцев с американцами, а так же  китайцев  и даже японцев. Все это было предвестником  разразившегося через 20 лет  всемирного  военного катаклизма под названием «2-я Мировая война».
Глава
3 июня 1918 г. масоны США и Англия признали новое госу-дарство -Чехословакия, созданное ими же и существовавшее пока только на бумаге. До его возникновения де-факто на Вер-сальской конференции оставался ровно год. Границы Чехосло-вакии определились  произвольно масоном Масариком, в соот-ветствии с тем, что  он  очертил карандашом президенту Виль-сону. Но  главным образом -  Баруху, который стоял за спи-ной президента и управлял им. Американские политики нико-гда не разбирались в том, где находится Босния, Богемия, Сло-вения и Словакия. Всем заправляли американские масоны, евреи чешского происхождения -  Бенеш ,Масарик,   Стефа-ник, Воска.
ВМ:  темные силы Космоса создавали и потом разрушали  страны и империи. Через 20 лет Чехословакия  была ликвиди-рована  новым государством- нацистским 3-им Рейхом .
* * *
4 июня представитель  германской миссии, барон Рицлер  сообщал в Берлин: «   Материальные ресурсы большевиков на исходе. Запасы горючего для машин иссякают, и даже на ла-тышских солдат,  разъезжающих  в грузовиках, больше нельзя полагаться – не говоря уже о рабочих и крестьянах.
Большевики страшно нервничают, вероятно, чувствуя приближение своего конца .Карахан спрятал  оригинал Брест-ского договора в свой письменный стол. Он собирается захва-тить его с собой в  США и там продать, чтобы заработать  большие  деньги на подписи императора Вильгельма».
В 1918 г. только в 20 районах Центральной России вспых-нули 45 крупных крестьянских восстаний. Их организовывали и вдохновляли эсеры. Но хлеб по Брестскому договору  больше-вики продолжали поставлять Германии.  В связи с этим снабже-ние им населения сильно ухудшилось.
Глава
4 июня 1918 г.  посол  Германии в РСФСР  Мирбах писал: “За последние 2 недели положение резко обострилось. Надви-гающийся голод власти пытаются задушить террором. Боль-шевистский кулак громит всех подряд. Людей спокойно расстреливают сотнями…”. Мирбах уведомил кайзера, что режим большевиков обречен».
Германский посол Мирбах считался у москвичей лицом, которое контролировало Ленина и его режим. Однако он, поддерживая большевиков, не чурался связей с русскими край-ними монархистами на случай, “если большевики потеряют до-верие немцев”.
В 1918 г. ВЧК, руководимая Дзержинским, тесно сотрудни-чала с германской контрразведкой полковника Николаи. Их действия постоянно координировались.
* * *
4 июня 1918 г. большевик- иллюминат  Троцкий объявил: “Советская власть есть организованная гражданская война против помещиков, буржуазии и кулаков. Советская власть не боится призывать массы к гражданской войне и организовывать их для этого. Наша партия за гражданскую войну. Граждан-ская война уперлась в хлеб. Да здравствует гражданская вой-на”.
Газеты наперебой публиковали  большевистский лозунг « Да здравствует гражданская война!». Чекисты арестовывали , отправляли в концлагеря или расстреливали всех, кто требовал ее прекращения. Так  разгорелась  гражданская вой-на,продлившаяся до  1922 г., и  в которой у белых не  имелось ни малейшего  шанса на победу. 
Глава
9 июня 1918 г. майор армии США Шульц сообщал, что «че-рез Владивосток, из Америки, проследовали в центр России  384 комиссара, среди  которых 300 были евреи». Они приезжа-ли из Нью-Йорка  целыми пароходами для выполнения плана «Хауса». (В.Шамбаров.Антисоветчина).               
АС: тысячи евреев хлынули к большевикам. Ленин писал: «Сразу после Октябрьского переворота государственные слу-жащие начали крайне опасный саботаж. Однако   еврей-ские элементы спасли революцию».(А.Солженицын.200 лет вместе. Изд. Москва, 2009 г.).
* * *
В июне 1918 г. большевики Ленина попытались установить дипломатические отношения с США  путем создания в Нью-Йорке  Информационного бюро. Это им удалось со второй по-пытки, использовав связи с банкирами Уолл-стрита. Первым представителем Ленина стал Ниберг, российский эмигрант – семит. Он  всучил американцам много ложной информации. Например, о том, что шеф петроградских чекистов Петерс – всего лишь «добродушный поэт».
В Советское бюро входил профессор Ломоносов   , имевший связи с банкирами Уолл-стрита  и , через них , с Госдепом США.  Позднее он убедил Ленина перейти к  методам «военно-го коммунизма».
14 июня 1918 г. ЦИК своим особым постановлением объ-явил меньшевиков и эсеров , членов РСДРП, контрреволю-ционерами и исключил из своего состава представителей этих партий, которые были в него выбраны. Начались систематиче-ские аресты социалистов  среди рабочих.
19 июня 1918 г. президент Вильсон встретился с  Масариком относительно использования чехословацкого корпуса в России . Из своего личного президентского фонда, для чего ему не нуж-но было  согласия  Конгресса, он  выписал Масарику чек на 7 миллионов долларов . После  этого  чехословацкий корпус  в России   должен был практически подчиняться  командованию  экспедиционных войск  США.
Глава
6 июля  два чекиста, войдя в германское посольство, убили   Мирбаха. После этого левые эсеры   подняли восстание .  Но большевики действовали оперативно и четко. Они взяли в за-ложники    450 делегатов съезда левых эсеров и арестовали их ЦК. Узнав об этом, левоэсеровский спецотряд ВЧК   взял в заложники  шефа ЧК Дзержинского.  Троцкий   был готов к раз-витию такой ситуации.
По его приказу немецкие «интернационалисты» («латыши»), применив свою артиллерию, хладнокровно ,бесжалостно и  оперативно   подавили мятеж.  Ленин , тайно приказав: «Искать убийц Мирбаха, но не найти»,  вместе  со Свердловым, Чиче-риным и Радеком, выразил соболезнование кайзеру  Вильгель-му. Германская сторона  воздержалась от   недовольства про-исшедшим. Вскоре на место взорванного гранатой Мирбаха   приехал другой посол-   Гельферикс.
ВМ: вот такую чертовщину породили в Москве НЛО(Дьявол), чтобы подзарядиться энергиями нездоровых человеческих страстей.
* * *
7 июля 1918 г. Ленин  написал Сталину в Астрахань: “Будь-те беспощадны против левых эсеров. Надо повсюду беспо-щадно подавлять этих жалких авантюристов”.  Затем – в Пензу: “Нужно произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев. Непременно повесить, а не расстрелять 100 богатеев в Пензе, опубликовав в газете их имена. Сомнительных запереть в концентрационный лагерь (концлагерь) вне города. Телеграфируйте об исполнении”.
В Нижний Новгород: “В Нижнем готовится белогвардейское восстание. Надо тотчас же провести массовый террор, вывез-ти и расстрелять  сотни бывших офицеров, проституток, спаи-вающих солдат, и тому подобное. Ни минуты промедления. Будьте образцово беспощадны”.
Ленин, повторяя слова  Маркса и Энгельса, учил  соратни-ков: « Насилие необходимо и полезно». Сталин отвечал ему: «Будьте уверены, с врагами расправимся по – вражески. Рука не дрогнет».
 Глава
В июле 1918 г. глава ВЦИК РСФСР Янкель Свердлов  уве-домил Якова Шиффа о приближении колчаковских войск к Ека-теринбургу. В ответ Шифф приказал расстрелять царя Нико-лая 2 и всю его семью. Об этом  Свердлов сообщил большеви-ку Юровскому ,который сначала не поверил и попросил «уточ-нить насчет семьи».  Ему было повторно сказано: «Всех».
Интернет: найденные белым следователем Соколовым до-кументы указывали на прямое участие  магистра Ордена «Бнай Брит»  в убийстве Николая 2. Шифф, узнав от Свердлова, что белые неминуемо займут  Екатеринбург,  дал приказ ликвиди-ровать царя и всё его семейство. Этот приказ был передан Свердлову через американское дипломатическое представи-тельство, находящееся в Вологде.
* * *
ВМ: магистр Шифф был лично связан с Троцким, а Ленин- с немцами. Требовалось сделать так, чтобы и овцы  остались  це-лы, и волки оказались  сыты. Поэтому царя с  малолетним наследником , естественно,    большевики должны были     лик-видировать. Шифф имел к  династии Романовых  особый счет в виде тысяч казненных  ею  революционеров, и она не должна была возродиться.
А вот женской части семьи Романовых  напрямую  это не ка-салось. Здесь Ленин мог и должен был  пойти навстречу  кай-зеру Вильгельму.  Тот   настойчиво и многократно  просил  оставить царицу- немку  и ее дочерей в живых, заявляя при этом ,что «судьба Николая 2 – внутреннее дело большевиков». 
Глава
«В политике ничего не
 происходит случайно .
                Если что-то случилось, значит,
так было задумано».
                Ф.Д. Рузвельт,президент США

16 июля  большевистская  пресса сообщила  ,  что в ураль-ском г. Екатеринбурге, за «бесчисленные кровавые насилияя над русским народом» , расстрелян бывший царь Николай Ро-манов   . Так же газета «Известия» добавила, что «семья Рома-нова  эвакуирована  из Екатеринбурга в виду  приближения  контрреволюционных банд к городу».
Сын царя Алексей   погиб на следующий день от взрыва гра-наты,брошенной красноармейцами в помещение   с ним . Жен-щины Романовы были тайно перевезены в г.Пермь. Ленин ре-шил   обменять их на видных немецких революционеров  ,которые  находились в тюрьмах  Германии. Здесь намечалась такая же революция, как и в России. Впоследствии  почти все женщины Романовы остались живы , и их вывезли инкогнито за границу.
* * *
ИБ: немцы имели в каждой губернии   РСФСР  свои так называемые «Германские комиссии». Они были созданы по секретному протоколу к Брестскому договору  ,чтобы контро-лировать   исполнение большевиками его статей. Восставшие русские крестьяне, после военных неудач, стремились сдавать-ся только этим комиссиям, а не безжалостным «интернаци-оналистам». И тем самым  совершали роковую ошибку.
21 июля 1918 года , в Ярославской губернии на Волге , 428 повстанцев сдались такой «комиссии», однако  были переданы немцами большевикам  и те немедленно их расстреляли по приказу Ленина. Начальник «комиссии» лейтенант Балк, с немецкой аккуратностью, вёл  до ноября 1918 г.  картотеку учета расстрелянных большевиками крестьян Ярославской губернии, которая  завершилась цифрой 50 тысяч 247. 
Глава
«Факты –упрямая вещь».
 В.И. Ленин

27 июля 1918 г. Ленин издал декрет, по которому антиев-рейские взгляды и агитация  приравнивались к государ-ственному преступлению, за что следовали расстрел или концлагерь. Это было вызвано тем, что 20 % служащих прави-тельства РСФСР были  семиты. Кроме того, подавляющее большинство комиссаров Красной Армии, журналистов и руко-водителей ЧК  составляли лица  иудейской национальности.               
ИБ: рабочие продотряды совершали вылазки по деревням, отбирали хлеб у крестьян, а те уничтожали за это «продотряд-ников». Карательные экспедиции «интернационалистов», в свою очередь, расстреливали крестьян, сжигали деревни. В от-вет крестьяне захватывали уездные города, уничтожали пред-ставителей Советской власти, грабили… И- снова шли кара-тельные экспедиции  «интернационалистов», не знающих по-щады к врагам революции. Так разгоралась желанная для Ленина гражданская война.  (И.Бунич).

 

Китайские «интернационалисты» из спецотряда ЧК
отправляются на подавление восстания.

Главная большевистская газета «Правда» сообщала о по-давлении восстания в русском городе Ливны: «Сейчас на ули-цах города убирают трупы и раненых. Среди прибывших под-креплений потерь мало. Только доблестные «интернационали-сты»  понесли жестокие потери. Зато   накрошили  буквально горы кулацких трупов, усеяв ими улицы города».
* * *
Интернет: в Киевской ЧК  наибольшей жестокостью просла-вилась большевичка –иудейка Роза Шварц.  Но  бойцы  китай-ской роты Ли Сю Ляня из  чекистского спецотряда превзошли ее  по степени жестокого обращения с арестованными .После ухода большевиков из  Киева , на некоторых трупах заключен-ных тюрем нашли следы невероятных истязаний  .
В Одесской ЧК был негр – «интернационалист» Джонсон, который любил  сдирать кожу со своих жертв и при этом улы-баться. Но и белогвардейцы  не церемонились с пленными большевиками, особенно- китайцами.   
ВМ:  все они не были уже людьми,так как в них  проникли бесовские сущности из НЛО(Дьявола)  и ,сделав их одержимы-ми , заставляли  совершать бесчеловечные поступки, чтобы подпитываться энергиями страданий истязуемых.
Глава               
 «История уже написана.
                Только она разбро-сана
                по тысячам источни-ков».                Лев Гумилев,советский ученый – ис-торик.
 Конец  20 века

К 31 июля 1918 г. немцы, с помощью  большевиков, вывезли из РСФСР 60 млн пудов зерна, около 3 млн пудов рогатого ско-та, полтора млн пудов картофеля, 500 млн яиц, 3, 5 млн пудов железной руды и 1800 вагонов специальных сортов леса. Грузы вывозились по железным дорогам, связывавшим Германию с Советской Россией, и водным путем через порты в Петрограде. Российской внешней  торговле был нанесен страшный удар. Экспорт упал на 98%,импорт – на 95%.
Так же много продовольствия  требовалось для почти 2 миллионов военнопленных, раполагавшихся в специальных ла-герях.Из них формировались «интернациональные» отряды , полки и бригады  – главная опора режима Ленина  и  ядро Красной Армии.
 * * *
4 августа черт Троцкий телеграфировал военному комисса-ру Вологодской губернии: «Заключение подозреваемых лиц в концлагеря  есть необходимое условие  нашего успеха».
ВМ: но  большевики не препятствовали Керенскому  ездить по России, а затем уплыть в Англию  ,откуда он  отправился  далее- в США. С его семьей чекисты обошлись   культурно и вежливо ,сопроводив  до  места отплытия  за границу. Изум-ленная жена  Керенского, уже прощавшаяся с жизнью, подари-ла  главному чекисту  авторучку с золотым пером. Она не знала,что ее муж выполнил все,что требовалось от него масон-ским Центром.
Поэтому ,когда он умер в Нью-Йорке,  местная Русская пра-вославная церковь отказалась отпевать его, сочтя виновни-ком падения России.  Теперь можно утверждать, по этой кни-ге, что это далеко не так. Виновниками были темные силы Кос-моса, а потом уж все другие .
 Глава
5 августа 1918 г. Ленин обратился к  новому германскому послу Гельфириксу с требованием, чтобы немецкие войска организовали оборону Петрограда на позициях по реке Свирь. Это было вызвано тем,  что советские войска оттягивались к Вологде для обороны ее от сил Антанты.
Чтобы войска Антанты  не очень  стремились  наступать, большевики прибегли к своему излюбленному приему: были взяты в заложники “англо-французские буржуи» с угрозой их расстрела, «если Вологда падет”.
Затем Ленин издал декрет о «Красном терроре», который должны были исполнять «интернационалисты» - немцы, китай-цы, австрийцы, латышские стрелки, а так же  русские револю-ционные матросы. Из них формировались спецвойска ВЧК и расстрельные команды.
* * *
ВШ: так как в тюрьмах РСФСР не хватало мест для заклю-ченных., число  концентрационных лагерей выросло до 500.  Появились концлагеря «особого назначения» - для уничто-жения «врагов революции». В одном лишь Холмогорском концлагере, называвшемся «усыпальницей русской молоде-жи», было расстреляно 11 тысяч  человек. (В. Шамбаров. Ан-тисоветчина. Изд. 2011 г.).
ВМ: как правило, расстрелы проводились спецотрядами ВЧК, состоявшими из китайцев, «латышей» (венгров, немцев, латышей, автсрийцев),а так же русских матросов.
Глава               
О Дьявол…- вор жизни ,            
                друг смерти.               
                Из церковной литургии

Органам ВЧК на места, через Дзержинского, была направле-на ленинская инструкция: “Мы ведем войну не против отдель-ных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов, что обвиняемый действовал словом и делом против Советской власти. Первый вопрос, который вы должны задать ему, какого он происхождения, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом смысл и сущность “красного террора”.
* * *
9 августа 1918 г. Ленин издал декрет “О создании особых частей” из верных и преданных людей “для развертывания бес-пощадного массового террора против кулаков, попов и бело-гвардейцев. Всех подозрительных заключать в концлагерь”.
Одному из соратников Ленин написал: “Чтобы успешно бо-роться с врагами, мы должны иметь собственный социалисти-ческий гуманизм. Мы имеем 100 миллионов жителей России под Советской властью. Из них 90 миллионов мы должны заво-евать  на свою сторону. Что касается 10 миллионов, то их надо уничтожить”.
Глава
В августе 1918 г. в карательный  рейд по РСФСР отправился поезд Троцкого.
Интернет: поезд Троцкому поставили США.Техническая оснащённость поезда соответствовала возложенным на него задачам. Самой последней модели телеграф обеспечивал по-стоянную связь со своим замом, 26 – летним иудеем –врачом Ефраимом Склянским,  Его  Троцкий, как своего человека, оставил главным   в Москве руководить за него  всей Красной Армией.
Другим важнейшим средством связи была  мощнейшая ра-диостанция последнего выпуска, посредством которой Троцкий всегда имел связь с западно-европейскими  столи-цами. По ней Троцкий запрашивал себе всё необходимое и по-лучал с Запада самые последние разведданные о дислокации русских националистических армий.
Эти разведданные  Запад получал от англо-американский войск и своих «помощников и консультантов» в этих армиях. Таким образом, Троцкий знал о русских националистиче-ских армиях всё, а они не знали о его возможностях ничего.
* * *
Троцкий писал: «Поезд всегда был в курсе того, что проис-ходит во всём мире». Более того,  этот  бронепоезд был полно-стью в курсе того, что происходит в националистических арми-ях!
Троцкий: «Поезд  представлял собой летучий аппарат управления. В поезде работали секретариат, типография, теле-граф, радио, электростанция, библиотека, гараж и баня. Поезд был так тяжёл, что шёл с двумя паровозами, и из-за этого  при-шлось разбить его на два состава».
В поезде была своя электростанция,типография, ресторан, вагон для отдыха и  даже баня! Ну и, конечно, личный царский вагон Троцкого.
 Глава
Троцкий: «Важнейшие телеграммы печатались в поездной газете, комментировались на ходу в статьях, листовках и при-казах… Статьи одновременно передавались в Москву, а оттуда по радио и печати разносились всей стране.
В состав поезда так же входили огромный гараж, включав-ший в себе несколько автомобилей,  и цистерна бензина на ко-лесах. Это давало возможность отъезжать от железной доро-ги на сотни вёрст (в карательных целях). На грузовиках и легковых машинах размещалась команда отборных стрелков   и тридцать пулемётчиков . На моём автомобиле также име-лась пара ручных пулемётов».
* * *
«Поезд был весь бронирован,  особенно - паровозы и вагоны с пулемётами и орудиями». Вагоны были соединены внутрен-ней телефонной связью и сигнализацией. Всё было импортное, американское. Бронепоезд Троцкого был такой же, что и бро-непоезда , поставленные  чехословацким наёмникам из США.
Троцкий: «Все работники поезда   владели оружием. Они носили кожаное обмундирование, которое придаёт тяжело-весную внушительность. (Еврейские резники, режущие на бойнях скот, одеты во всё кожаное. В русском народе такая кожа для пошива одежды называлась «чертова кожа»). На левом рукаве, пониже плеча, выделялся крупный металличе-ский знак, тщательно выделанный на монетном дворе и приоб-ретший в армии большую популярность (нагонял страх).
 Глава
В бронепоезде Троцкого находилось около тысячи от-борных  бойцов . высаживались с поезда по мере надобности для «десантных» карательных операций. Каждый раз появление «кожаной сотни» в опасном месте производило неотразимое пугающее действие как на гражданских лиц, так и на военных.
Троцкий  колесил по РСФСР два года , везде, по его словам,  «прикладывая каленое железо к загноившейся ране» . То есть расстреливая «командиров, комиссаров и известное число бой-цов». Это давало  отменные результаты .
* * *
ВМ: бронепоезд Троцкого  был порождением темных  сил Космоса, НЛО-Дьявола, их оружием. Об этом говорит следу-ющее.Поезд и его обитатели в кожанках из «чертовой кожи» наводили страх и ужас на окружающих . Это обычно присуще НЛО-Дьяволу. За два года рейдирования  бронепоезда по стране, охваченной восстаниями,  русские патриоты  могли хо-тя бы раз свалить его под откос, взорвав рельсы в любом не-охраняемом месте. Но этого не произошло.
  Глава
30 августа в Петрограде евреем- поэтом Каннегисером , из мести  за казни русских офицеров, был убит главный чекист- иудей  Урицкий.За его смерть, по декрету  о «красном терро-ре»,  большевики   казнили  10 тысяч заложников. За две раны Ленина, в которого стреляли заговорщики из числа самих  ре-волюционеров, было расстреляно свыше 10 тысяч чело-век.(О.Грейг. Красная фурия революции  Крупская. Изд. Москва, 2008 г.).
ВМ: списки «ликвидированных врагов народа» регулярно печатались в газетах  и спецбююлетенях ЧК «для устрашения». Расстрелы производились без суда и следствия. Когда Ленин очнулся после ранения, он спросил: «Его схватили?».Он имел в виду стрелявшего в него человека- мужчину. Но чекисты аре-стовали эсерку –иудейку Фани Каплан, которая объективно,из-за своей близорукости,  не могла  вести прицельный огонь из револьвера .Тем не менее, ее сразу же расстреляли ,а труп  со-жгли .
* * *
Интернет: в антисоветской листовке 1918 г. говорилось: "Бронштейн‚ Апфельбаум... Нахамкис. Несомненно евреи и несомненно - большевистские комиссары... Каннегисер‚ Кап-лан‚ Виленкин... Тоже евреи‚ дети одного и того же народа. Но   мы‚ русские патриоты‚ должны гордиться их именами. Они отдали свою жизнь за Россию. Ведь не мы‚ русские‚ подняли руку на Ленина‚ а еврейка Каплан. И  не мы‚ русские‚ убили палача Урицкого‚ а еврей Канегисер.  Нужно помнить  об этом".
ВМ: всех тогда пленили темные силы Космоса и подчинили своему влиянию. И евреев, и латышей, и китайцев .Но особен-но- русских.

Глава               
Высший  Разум - это гигантская 
мыслящая система, нечто вроде
глобального Интернета,
которая пронизывает 
все земное пространство.
                Человечество является его частью,
                сосуществующей с ним.
                (Академик Г.Ажажа, основополож-ник 
                современной науки уфологии).

5 сентября 1918 г. раненый Ленин писал в своем декрете: «Советская республика должна избавить себя от классовых врагов  путем заключения их в концлагеря».
Он говорил: «Французская революционная гильотина только запугивала, ломала активное сопротивление . Мы должны не только запугать, но и сломать  даже пассивное сопротивле-ние». Меньшевикам гениальный вождь пригрозил тюрьмой, а эсерам – пулеметом.  После этого они массово переметнулись в ряды РКПб,став коммунистами и подчиненными большеви-ков.
К осени 1918 г. три четверти всех промышленных предпри-ятий Москвы и Московской области были закрыты. Национали-зированные предприятия не могли работать без  получения правительственной субсидии.
Однако финансовые субсидии выдавались только тем предприятиям, рабочие на которых поддерживали больше-виков. Это привело к тому, что оппозиционное к большевикам рабочее движение заглохло  в конце лета. Данное обстоятель-ство , а также систематические аресты, полностью парализова-ло работу РСДРП (меньшевиков).
* * *
В сентябре 1918 г. совершилась революция в Болгарии, ин-спирированная  большевиками.
Осенью 1918 г. спецотряды “интернационалистов” (китайцы, латыши , венгры, немцы) и революционных матросов, с согла-сия немцев,  пошли на Дон. Они  имели приказ Ленина, Троц-кого  и Свердлова: “Решить проблему казачества путем  их ис-требления. Провести массовый террор против богатых каза-ков, истребив их поголовно. Расстреливать каждого, у кого будет оружие. Деньги и ценности конфисковывать”.
Глава
19 сентября Ленин, на заседании СНК, потребовал  передать Германии 860 миллионов рублей согласно финансовому дого-вору с кайзером Вильгельмом ,подписанному в августе 1918 г. Спустя два дня он распорядился  провести переговоры с немцами о  передаче Германии 1 миллиарда марок  товарами , согласно   дополнительным статьям к Брестскому договору.
ВМ: Ленин очень дорожил отношениями с кайзером. Отда-вая ему долги,он в то же время  тайно и энергично ,вместе с Всемирным масонским центром, готовил немецкую революцию по аналогии с Февральской –в России.
В октябре 1918 г.масон  Зеботтендорф поручил братьям ло-жи   Харреру   и   Дрекслеру  основать кружок для рабочих «Туле» (Атлантида). Позднее он превратился в ДАП - Немец-кая Рабочая Партия. Газетой масонского общества «Туле» и ДАП  была “Фелькишер беобахтер”. Позднее она перешла  по наследству непосредственно к гитлеровской НСДАП, развив-шейся из ДАП.
Спустя два года масонское «Туле» явилось ядром будущей нацистской партии.Его основателем был масон Глоуэр, ис-пользовавший в своей деятельности медитацию, алхимию и ну-мерологию.
* * *
14 октября 1918 г. «красный дьявол» Троцкий создал свои карательные органы –ревтрибуналы, которые должны были проводить массовые внесудебные казни.Он писал: «У нас нет времени выявлять действительных, настоящих врагов. Мы должны встать на путь уничтожения. Пришло время создать аппарат, который сможет уничтожить не тысячи, а десятки ты-сяч врагов революции ». (В. Шамбаров. Антисоветчина. Изд. Москва, 2009 г.).
Процедура казней «врагов народа» была унифицирована, и по всей России утвердился единообразный ритуал умерщвле-ния. Приговоренных –мужчин, женщин,стариков, детей – «ин-тернационалисты» разбивали на партии, раздевали и убивали выстрелом в затылок либо из пулеметов. (Роман М. Шолохова «Тихий Дон»). Причем, по мере роста числа  побед Красной Армии, истребление людей не  уменьшалось, а наоборот, наби-рало все большие обороты.
Масонская операция «Марбург» по сокращению биологи-ческого потенциала русского народа, проводилась больше-виками в завоеванной ими России  успешно и твердой рукой.               
Глава
В 1918 г. масон  Робинс , вернувшись в США из РСФСР, написал Вильсону: «Советская Россия будет приветствовать американскую помощь в переустройстве  своей экономики».
Робинс  состоял в переписке с большевиком Мартенсом, ле-нинским другом , который годом ранее был  вице –президентом  компании «Вайнберг и Познер» .Так же ему при-надлежали конторы в Нью-Йорке , относившиеся к «Русско-Азиатскому банку», финансировавшему до революции больше-виков Ленина.
18 ноября 1918 г. Черчилль заявил в своей речи: «Больше-вики ввергли Россию в состояние животного варварства. Они держатся у власти лишь ценой кровопролития и массо-вых убийств. На огромных просторах этой страны цивилиза-ция подвергается полному искоренению. Банды большевиков, словно стаи диких бабуинов, прыгают и скачут среди трупов своих бесчисленных жертв и развалин разрушенных городов».
* * *
Интернет:  историк  Голдхёрст , в своей книге  «Полночная война» , утверждал : «За два месяца до окончания Первой ми-ровой войны президент США Вильсон послал в Россию свои войска. 5 тысяч солдат в Архангельск и 8 тысяч во Владиво-сток».
 Сразу же  возникает вопрос, неужели Вильсон,  с таким смехотворным количеством солдат ,  намеревался сражаться с большевистскими армиями? Ясно, что это количество амери-канских солдат было предназначено только для обеспечения   охраны транспорта ,оружия и боеприпасов , предназначавших-ся большевистскому режиму.
Именно американский экспедиционный корпус обеспечил безопасную переброску в Америку остальных, не разграблен-ных чехами ,29 вагонов с чистым золотом, которыми Троц-кий с лихвой рассчитался с Шиффом и за революцию, и за оружие и боеприпасы, и за «бронепоезд Предреввоенсовета.
Существует документальная хроника американского экспе-диционного корпуса в Сибири в 1918-1920 г.г. Американцы  любили  снимать на киноплёнку.  К примеру, есть  эпизод мас-совой  казни  большевиками  русских мужиков, одетых в крестьянскую одежду. Их расстреливали на краю огромной ямы партиями по три человека,  пока яма не заполнится доверху, затем палачи идут к следующей .
Плёнка снимается американским кинооператором, то есть американцы, как минимум, наблюдали массовые расстрелы. Вряд ли большевики   позволили бы им это , если бы  США   оказывали помощь белым националистическим армиям.               
Глава               
                «В политике ничего не
 происходит случайно.
                Если что-то случилось, значит,
так было задумано».
                Ф.Д. Рузвельт,президент США

4 ноября в Германии , в портовом г. Киле, связанном мор-скими  путями с Петроградом, образовались  Совет солдат и Совет рабочих. (ВМ: как и в феврале в России, темные силы Космоса , НЛО(Дьявола)  действовали по одной программе). Кайзер Вильгельм  был ,как и Николай 2 , предан своими ге-нералами- иудеями , но успел скрыться за границей. На сле-дующий день бунты охватили многие города Германии, в кото-рых так же были созданы Советы.  Восставшие рабочие и сол-даты  хотели последовать примеру «братьев на Неве».
 Интернет: «вольные каменщики»- масоны , через своих представителей- иудеев  Розу Люксембург, Карла Либкне-хта,Эберта, Глаазе, Шейдемана,  Ратенау и т. д. , опиравшихся  на большевиков,  произвели революционный переворот и ввергли немецкий народ на целые десятилетия   в массовую бедность.
Интернет: американский  священник Саймонс писал: «В де-кабре 1918 года, в так называемой Северной коммуне Петро-града, под управлением мистера Зиновьева, из 338 членов его правительства только 16 были русские. Остальные  явля-лись евреями, за исключением одного негра из США , назы-вающего себя «профессор Гордон».
* * *
Генерал  Людендорф удивлялся: “Отправляя большевиков во главе с Лениным в Россию , наше правительство стреми-лось тем самым вывести  ее  из войны и повалить. Но я ни-как не ожидал, что русская революция окажет такое губитель-ное влияние на Германию”.
 ВМ:  Людендорф и  понятия не имел о темных силах Кос-моса и «легионе» Дьявола –бесах и чертях , орудующих  на Земле под масками людей .
Глава
Интернет:  когда США и Англия подписали перемирие с Германией, они тут же развернули экономическую блокаду Германии. Эта экономическая блокада Германии вызвала смерть от голода несколько сот тысяч немцев и тем самым практически была  вызвана революционная ситуация в Герма-нии, повлекшую за собой отречение немецкого императора Вильгельма от престола
14 ноября 1918 г. делегация,  назначенная “ Американским еврейским  Комитетом” на Парижскую Мирную конференцию,  в своем отчете в совершенно  ясно объяснила, что националь-ные интересы России должны быть принесены в жертву ин-тересам еврейства и что в силу этого ее поражение должно стать неизбежным.
Интернет: поражение России входило в планы сионистов и что к такому исходу союзница России Англия относилась вполне сочувственно и благосклонно.
ВМ: поражение России ,как впрочем Германии и Австро-Венгрии , было предопределено свыше,как  выразились бы цер-ковники. Потому что ,как  сказал Платон, все события на Земле связаны с Космосом.
* * *
 Интернет: вот еще один само собой разумеющийся шаг ил-люминатов к мировому господству. С их точки зрения  1-я  Ми-ровая война выглядела  следующим образом:
1. Американская внешняя политика нейтралитета, которую настолько красноречиво прокламировал в своем прощальном послании Джордж Вашингтон, и которая нашла свое крайнее выражение в доктрине Монро, приказала долго жить. Вдобавок, появился и прецедент – хотя и вследствие самого наглого об-мана – того, что Америка может быть использована как воен-ный инструмент, управляемый руками международных (еврей-ских) банкиров.
2. Царская Россия, многолетняя заноза в чувствительном месте для финансовых монополистов, была , как следствие, убрана с мировой арены. Это было еще 47 лет назад ранее запланировано Верховным иллюминатом Пайком в его зна-менитом письме к Мадзини.
3. Первая Мировая война привела к возрастанию государ-ственного долга во всех участвовавших в ней странах до астро-номических цифр. Эти кредиты были получены у междуна-родных (еврейских) банкиров, которые, как мы уже видели, все организовали и инсценировали с начала до конца.
ВМ: это Космос, его таинственные силы-НЛО(Дьявол) -  все организовывали и инсценировали  в обществе землян . Если бы эти силы обладали разумным началом,то они  не образовали потом вместо царской России   большевистский СССР ,ставший многолетним пугалом для мировой буржуазии и ее постоянной головной болью .
Глава
После неудачного наступления белоказаков на Царицын и успехов Добровольческой армии на Кубани, а также ухода с Дона немецких частей в связи с  Ноябрьской революцией в Германии, роль атамана Краснова значительно снизилась . В начале  1919 г. он вынужден признать главенство Деникина.
В скором времени  царицынский фронт, на котором дей-ствовала Донская армия атамана Краснова ,   рассыпался под ударами войск большевиков и многие казаки разошлись по до-мам.  Бесы искушали их  так,что обоз генерала Мамонтова, с награбленным  добром,  растянулся аж на 60 верст. Сам гене-рал подарил молившимся за него попам 60 пудов золота. Но оно не пошло  никому  на пользу. Разве что потом большеви-кам, разграбившим церкви.
* * *
Интернет: выписка из бюллетеня «Еврейского коммунально-го регистра города Нью-Йорк» за 1917-1918 годы: «  Мистер Яков Генри Шифф всегда использовал своё богатство и влияние, в лучших интересах еврейского  народа. Он финан-сировал врагов аристократической России и использовал своё финансовое влияние, чтобы предотвратить развитие русско-американских связей».
 

ЧАСТЬ 10

Глава
РОССИЯ ВО МГЛЕ
1 января 1919 г., Дейч, бывший еврейский  революционер – «возвратник» ( вернувшийся из США в 1917 г.для «углубления» русской революции, но отошедший от нее из- за возраста): “Прожит ужасный год. Он никогда не забудется: слишком мно-го горя, несчастья, бед принес он. Сколько смертей, сколько ужасов!
Потеряна вера во все, исчезли надежды. Одна мысль у всех: кончится ли это в настоящем году? Доживем ли мы до это-го? Хуже, кажется, не может быть ни при каком строе!”.
В  январе 1919 г. английский  журналист Пирсон сообщал: «Большевики применили практически все формы зверств, на которые способно воображение и злорадствуют над страда-ниями своих жертв. Это политическое движение исключительно еврейское. Практически каждый комиссар – еврей, и почти все они говорят на английском языке с американским ак-центом».
* * *
ВМ: Пирсон не  подумал о том,  что комиссары –евреи, да еще с английским акцентом, однозначно ,не могли творить зверства  над великим русским народом  без поддержки  некой  таинственной силы. И эта сила сделала так,что через 10-   20 лет сами  евреи испытали на себе все формы зверств , на кото-рые даже не способно  человеческое  воображение.
Этой таинственной силой ,разумеется, были НЛО(Дьявол), которые  сделали одержимыми ими   латышей, немцев ,австро-венгров, китайцев и русских  матросов. За суп с картошкой и паек хлеба они не щадили «врагов революции», проводя массовые террор ,  казни  и  «все формы зверств»,  ко-торые поразили воображение Пирсона.
ТВ: например, китайские «интернационалисты», находивши-еся  в подчинении большевика Якира, живьем  варили  в котлах  пленных офицеров , жарили их на огне. (Телевидение России, 2 сентября 2017 г.).
Глава
Итак, 1-я Мировая война завершилась .  В результате этого катаклизма,   с политической карты мира исчезли три великие империи – Российская, Германская и Австро-Венгерская. Что интересно,   это были именно те страны, где масонство нахо-дилось под фактическим запретом и где «вольные камен-щики» не могли влиять на политические процессы. Но тем-ные силы Космоса , НЛО-Дьявол сделали невозможное воз-можным.
Интернет: 13 января 1919 г. иудейская газета «Пейевише вордле»   писала: «Международное еврейство принудило Евро-пу   развязать  войну, чтобы по всему свету начать новую ев-рейскую эру».
США, одолжившие огромные суммы Англии и Франции бы-ли самым прямым образом  обмануты победившими демокра-тиями.Это случилось  как во время дележа мира в Версале, так и в самом обычном финансовом смысле. Англичане и французы предложили американцам взять долги не с них, а с побежден-ных немцев, у которых в тот момент и так ничего не было кро-ме долгов другим странам.
ВМ: после этого судьба Французской и Британской империй  оказалась в руках   темных сил Космоса. Спустя четверть века  они начали рушиться,пока не исчезли с политической карты мира окончательно.
* * *
Немецкий генерал Людендорф сказал: «Теперь мне стало ясно, что германский солдат в конечном счете оказался тай-ным  орудием  темных сил. Мы не можем теперь не признать, что германским мечом был расчищен путь силам, закабалив-шим Россию».
ВМ: генерал Людендорф  не знал, что не только  германский солдат оказался  в ловушке, устроенной темными силами Космоса, но и он сам,а так же -Германия.               
ИБ: уход немцев воодушевил силы антиленинского сопро-тивления. Слабовооруженные, сдерживаемые непониманием Антанты, они тем не менее попытались сбросить  неизвестно откуда упавшее на Россию  большевистское иго.
Смело маневрируя своими малочисленными войсками, горстка русских офицеров бывшей царской армии начала стре-мительное наступление на центральные и восточные районы советской России.
К сожалению, бацилла большевизма разложила тылы Бе-лой армии и еще сильнее – ее войска. В городах , подкон-трольных ей, царили разврат, пьянство, спекуляция и разгуль-ные кутежи , в которые очертя голову, бросались офицеры, приезжавшие с фронта.
Этому  потворствовали  масоны, которые были во всех бе-лых правительствах, особенно-Деникина и Колчака.Не укреп-ляя дисциплину в войсках и тыловой  порядок , они тайно спо-собствовали победам большевистской Красной Армии.
Глава
22 января 1919 г. в г. Версале, под  Парижем, на открывшей-ся мирной конференции, президент США масон Вильсон, с со-гласия премьера Англии масона Ллойд-Джорджа, предложил русским белогвардейцам и большевикам сесть за стол перего-воров. Лидер кадетов Милюков сказал: “Я не думал, что союз-ники такие идиоты”.
Кадетка Тыркова также заявила Вильсону, что большевики – это преступники и сумасшедшие. Масон Черчилль назвал большевиков врагами рода человеческого и предложил уни-чтожить их любой ценой. Однако масон Ллойд-Джордж потре-бовал от Черчилля “не ввергать Англию в чисто сумасшедшее дело – войну с Советской Россией”.
Интернет: Версальская конференция  возникла   в соответ-ствии с планами Ротшильдов, что, конечно , само собой ра-зумеется. С американской стороны участвовали президент США Вильсон, марионетка Ротшильдов , вместе со своими советниками и финансовыми агентами Ротшильдов, «пол-ковником» - иудеем  Хаусом и сионистом Барухом .
* * *
Наиболее важным   человеком на Версальской мирной конференции  являлся    Хаус, который к этому времени достиг высшей точки своей власти. Однажды   Клемансо пришел к Ха-усу в то время, когда у него уже сидел президент США Виль-сон. И Вильсон тотчас же  покинул комнату, чтобы Хаус и Клемансо могли поговорить , без помех, наедине.
С английской стороны, то есть,  со стороны “Короны” нахо-дился премьер Ллойд Джордж, член “Комитета З00” , со своим советником  масоном  Сасуном, верным последователем Ам-шеля Ротшильда и членом английского “Тайного Государ-ственного Совета”.
Французская делегация состояла из премьер-министра иудея Клемансо и  Менделя , урожденного  Джеро  Ротшильда , кото-рый нередко назывался французским Дизраэли, и он прекрасно сыграл свою  роль.
Глава
                Высший Разум влияет  на 
                существующую действитель-ность.
                В. Лимарев, российский ученый- фи-зик

Интернет: на Версальской мирной конференции за Вильсо-ном стоял  и направлял его     миллиардер Барух. Он привез с собой 117 иудеев -советников, которые так раскромсали Ев-ропу,  что она уже не смогла бы обойтись без новой боль-шой войны.
Интернет: на Версальской конференции принимали актив-ное участие целый  ряд  еврейских делегаций, таких как Все-мирная Сионистская организация, Всемирный еврейский Кон-гресс и могущественный  Орден « Бнай Брит».   Еврейские организации, принимавшие участие в Версальской конферен-ции, представляли собой не менее 10 миллионов евреев в ос-новном  Америки и Европы.
Почему они там вообще были, и кто им дал на это право  на перекраивание европейских границ? Версальская конферен-ция с убедительностью продемонстрировала, что миром на самом деле управляют международные еврейские организа-ции.
ВМ: миром правят Космос, НЛО-Дьявол, Провидение , Высший Разум, Бог, Абсолют. Следовательно, они же правили  и  управляют  всеми еврейскими , а так же нееврейскими орга-низациями Земли. Это однозначно и  не  подлежит сомнению.               
Интернет: одним из делегатов на Версальской конференции был  чешский иудей Э. Бенеш ,ставший в 1935 г. президентом Чехословакии. Он входил в состав чешской делегации, кото-рую возглавлял ещё один чешский еврей Карел Крамар (Кра-маров).Впоследствии Бенеш   сильно помог «Фининтерну»  в зарождении 2-й мировой войны.
* * *
В начале 1919 г. священник Саймонс ,давая показания в се-нате США,заявил: «Критикуя союзников, ,Ленин и Троцкий  старались,по возможности,сохранить дружественные отно-шения с США.Они рассчитывали, в случае падения  больше-вистского режима, найти убежище в США ,куда большевист-ские демоны могли спастись бегством».
АС: но расчет большевистской верхушки был гораздо об-ширней и основательней.Его вектор был направлен на  фи-нансовую верхушку США. (А.Солженицын).
ВМ:  если бы не финансовая верхушка  США , то больше-вистская верхушка не смогла бы делать никаких расче-тов.Потому что    она   просто не    возникла бы. Но так как она возникла,то у нее были все шансы жить и процветать  благода-ря тому,что ее породило.
Глава
Ленину определенно нравились ведущие американские фи-нансисты , чьи капиталы родились во мраке и путями далеко неправедными. Он решил сделать все, чтобы образовать прочную базу для развития широких торгово-экономических отношений между большевистской Россией и США.
Главным здесь было наличие в его правительстве –Совнаркоме большого числа иудеев, которые  прибыли из Аме-рики  в Россию, чтобы  «помочь совершить революцию», а за-тем «углубить» ее.Способствовать успешному  замыслу  вождя должны были огромные запасы золота и драгоценностей, имевшихся в Гохране.
* * *
В январе 1919 г., в Нью-Йорке открылось «Советское бю-ро», которое возглавил  иудей- коминтерновец Мартенс, быв-ший банкир и хороший знакомый Ленина .Он стал первым большевистским послом в США. Ленинский эмиссар  призвал американских бизнесменов  начать торговлю с советской Рос-сией, заявляя,что  она отчаянно нуждается в машинах, обо-рудовании для железных дорог, одежде и многом другом,  чем уже  пользуется современная  человеческая цивилизация.
В обмен, по его словам, РСФСР поставит в США золото и сырье для американской экономики.Слова Мартенса  вызвали интерес  у  американских промышленников и банкиров  ,после чего Советское бюро  заключило контракты с сотнями фирм США .Так же Мартенс,при поддержке сына Хаммера, владельца нефтяной корпорации, основал первую коммунистическую пар-тию США и провел кампанию против поддержки американ-цами режима Колчака в Сибири.
Глава
24 января 1919 г. вышел секретный циркуляр  по Донской республике: « Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую бес-пощадную борьбу со всеми верхами казачества путём пого-ловного их истребления. Никакие компромиссы, никакая по-ловинчатость пути недопустимы. Поэтому необходимо:
1. Провести массовый террор против богатых казаков, ис-требив их поголовно; провести беспощадный массовый тер-рор по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской вла-стью .
3. Принять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте из других губерний , организуя переселе-ния, где это возможно.
4. Приравнять пришлых "иногородних" к казакам в зе-мельном и во всех других отношениях.
5. Провести полное разоружение, расстреливая каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи.
8. Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи по-селения, предлагается проявить максимальную твердость и неуклонно проводить настоящие указания».
Директива   давала комиссарам программу жестких репрес-сивных мер по расказачиванию.В ходе  ее выполнения   полно-стью сжигались и уничтожались артиллерийским огнём стани-цы, хутора и посёлки , а также использовались химические сна-ряды . Все это окончательно решило выбор казачества  на Дону . 
* * *
 В 1919 г. русская писательница, кадетка Тыркова писала: « Среди большевистских руководителей очень мало русских, то есть людей, дорожащих интересами русского народа. Боль-шевизм, наряду с явными иностранцами, привлек  сторонников из числа эмигрантов, проживавших много лет за границей. Сре-ди них    много евреев, плохо говорящих  по-русски.
Они ведут себя в России как победители в покоренной стране.И если в царской России их не допускали к государ-ственной службе, то в Советской России все комиссариаты  и комитеты заполнены евреями.Они часто меняют свои имена на русские. Но этот маскарад никого не обманывает».
Глава
В 1919 г. большевики ,с ведома Ленина,  отправили в Поль-шу  группу командиров Красной Армии . Им было приказано  создать в польской компартии Военный аппарат для подготовки  восстания. Эта группа, по приказу Ленина, получала неогра-ниченную денежную помощь от Коминтерна. Началась под-готовка большевиков  к походу на Варшаву и Берлин, чтобы   на красноармейских штыках принести туда Советскую власть.
* * *
В 1919 г. итальянский марксист, «красный»   Бенито   Мус-солини заявил, что социализм недостаточно активен и требует-ся использовать жесткую  и  действенную силу. Главным при-мером для него являлся Ленин, у которого Бенито решил перенять основные методы политической борьбы. Он прямо называл большевистского вождя своим учителем.
Вскоре в Италии появилось фашистское движение, из кото-рого впоследствие  выросла партия во главе с фашистом- дуче Муссолини. А был нищим бродяжкой, оборванцем.  Слово «фашио» означает связка, отряд, пучок.
 Глава
                История – свидетель прошлого.
Цицерон, древнеримский историк

В феврале 1919 г. польский иудей , шеф ВЧК  Дзержинский  писал: «В концлагеря должны залючаться так же и сотруд-ники  советских учреждений  за недобросвестное  отношение к работе, за нерадение, за опоздание на работу и т.д. Этой ме-рой  мы можем подтянуть  даже наших  работников ЧК».
АС: в 1919 г. глава Еврейского комиссариата при Совнарко-ме Деменштейн попросил Ленина уничтожить тираж листовок Горького .В них великий пролетарский писатель  так  сильно хвалил евреев, что создавалось впечатление,будто революция держится на одних евреях. Однако «товарищ» Ленин заявил в ответ: «Мнение Горького  совершенно верно».
* * *
1 марта 1919 г., в Москве, открылся I конгресс Коммунисти-ческого Интернационала (Коминтерна). На нем Ленин заявил: “Мы никогда не скрывали, что наша революция – только нача-ло, что она победит только тогда, когда мы весь мир зажжем   огнем такой же революции… Осуществив Советскую власть, мы нащупали всемирную форму диктатуры пролетариата.
Не понять, что в России идет гражданская война, (а во всем мире начинается и зреет) пролетариата с буржуазией может лишь круглый идиот. Ибо в гражданской войне угнетенный класс стремится  к тому, чтобы до конца уничтожить угне-тающий класс.
Наше дело – есть дело всесветной пролетарской револю-ции, дело создания Всемирной советской республики. Борь-ба международного пролетариата против буржуазии носит и будет носить характер бешеной, отчаянно жестокой классо-вой борьбы”.
Делегаты разъезжались по своим  странам  радостные и воз-бужденные .Большевики дали им достаточно средств, чтобы они могли создать у себя  коммунистические партии, как «сек-ции» Коминтерна, для подготовки масонской «мировой рево-люции».
Глава
16 марта 1919 г.  Реввоенсовет  Южного фронта  издал сверхсекретную директиву  о мерах по подавлению восстания на Дону «путём применения самых суровых мер по отношению к зачинщикам – хуторам»: 
а) сожжение восставших хуторов;
б) беспощадные расстрелы всех без исключения лиц, при-нимавших прямое или косвенное участие в восстании;
в) расстрелы , через 5 или 10 человек ,  всего взрослого мужского населения восставших хуторов;
г) массовое взятие заложников из соседних к восставшим хуторам;
д) широкое оповещение населения хуторов станиц и т.д. о том, что все станицы и хутора, замеченные в оказании помощи восставшим, будут подвергаться беспощадному истреблению всего взрослого мужского населения и предаваться сожже-нию при первом случае обнаружения помощи; примерное про-ведение карательных мер с широким о том оповещением насе-ления.
О всех принятых и принимаемых мерах точно информиро-вать Реввоенсовет Южфронта.  Член РВС  Колегаев».
* * *
ВМ:  число расстрелянных и погребенных в некоторых братских могилах на Дону (в «казачьей Вандее»- по терминоло-гии большевиков) достигало от 700 до 1 тысячи казаков и чле-нов их семей. Особенно  активно действовали одержимые НЛО(Дьяволом)  китайские  «интернационалисты». Для них главное  заключалось в том,чтобы большевики своевременно выдавали  им денежном жалованье и еду. Все остальное  их совершенно  не интересовало. Они были готовы  бездумно и тупо исполнять любые приказы большевиков.
Глава
В марте 1919 г.во многих городах большевистской России проходили рабочие забастовки с целью обратить внимание  Ле-нина  на голодное существование трудящихся.И везде был один результат: забастовки топили в крови. В Астрахани рабочие собрались на митинг, их окружили войска ВЧК и , забросав гранатами,  расстреляли из пулеметов. Было убито и ранено до 2 тысяч рабочих и членов их семей, пришедших так же на ми-тинг – женщины и дети.
Почти все участники митинга были арестованы и размещены по подвалам и баржам на море. Об этом сообщили в Москву и спросили, что делать. От  Ленина пришел  лаконичный от-вет: «Расправиться беспощадно». Рабочих топили в море, расстреливали, а затем стали уничтожать и «буржуев» как яко-бы подстрекателей. Их списки сотнями публиковались в еже-недельном «бюллетене ВЧК» . Рабочих казнили без публика-ций в газетах. Такие же акции прошли в Туле, Брянске ,Петрограде. За три месяца 1919 года  было расстреляно около 140 тысяч человек.
* * *
18 марта 1919 г. Ленин  направил  телеграмму Сталину: « … Только что пришло известие из Германии, что в Берлине идет бой, и спартаковцы  овладели частью города. Кто победит, еще неизвестно, но главком Троцкий  прав.  Нам    необходимо мак-симально ускорить овладение Крымом .Требуется  иметь  сво-бодные руки, ибо гражданская война в Германии может заста-вить нас двинуться на запад на помощь немецким коммуни-стам».
В марте 1919 г. «Красная гвардия Видня» совершила бунт в столице Австрии. В революцию он не перерос, но большой от-ряд добровольцев ушел помогать венгерской революции
Глава
В марте 1919 г. Вильсон, президент США, предложил свое-му представителю Буллиту выяснить обстановку в Советской России . Встретившись с Лениным, Чичериным и Литвиновым, представитель США нашел их “интеллигентными, цивилизо-ванными людьми в лучшем смысле этого слова”.
По мнению Буллита, «партия большевиков  сильна и мо-рально, и политически», а «в Москве и Петрограде царит пол-нейший порядок. Никакого террора нет и в помине, как и голода. В области образования достигнуты большие успехи».
Интернет: после этого в США возникла , по  согласованию с  большевикми,  Американская  лига для сотрудничества с Россией. Лига  образовала  синдикат американских бизнес-менов, заинтересованных в экономическом партнерстве с по-слереволюционной Россией.
Уже в  1919 г. АмерЛига   возобновила русско-американскую торговлю на очень выгодных для США условиях. Стоимость ее сделок в годы ленинского «военного коммунизма» , то есть за  время гражданской войны, составила более 20 млн. долларов.               
* * *
18 марта 1919 г. открылся 8 съезд Российской КомПартии большевиков (РКПб). Докладчик Бухарин заявил: “Программа, которую вырабатывает наш съезд…  является инструкцией для всей нашей партийной работы, для каждого члена партии. Отступление от нее является нарушением   партийной дисци-плины…
Программа РКПб является и программой международного пролетариата. Мы нашу программу пишем не только для се-бя, но и для западноевропейских и американских товари-щей.   Всякая революция, которая последует за нашей револю-цией, должна учиться у нее”.
Программа большевистской партии   в военной области ста-вила следующие задачи:   2. Необходимо самое широкое обу-чение всех пролетариев и полупролетариев военному делу и введение преподавания предметов по нему в школе. 3. Рабо-та военного обучения и воспитания Красной Армии осуществ-ляется политическими комиссарами из надежных коммуни-стов”.
Программа РКПб определяет,что руководителем борьбы пролетариата за его освобождение является лишь новый Ин-тернационал (Коминтерн), одним из отрядов которого явля-ется РКПб.





Глава
Об этом великом племени
окончательное слово
человечества еще впереди.                Ф.Достоевский, русский писатель 19 века

29 марта 1919 г. «Таймс» , ведущая  газета в США, писала: «Соратники Ленина   в основном - евреи.    Это один из наиболее интересных признаков большевистского правления – высокое процентное соотношение нерусского элемента в руко-водящих органах. Из примерно 30 комиссаров или лидеров, составлявших центральный аппарат большевистского дви-жения, евреи составляли не менее 75%”».
АС: материальное положение евреев после большевистского переворота  создало такую обстановку, которая вынудила их идти к большевикам. 42%  евреев занимались в России тор-говлей –и вдруг лишились ее.Создалась безвыходная для них ситуация, и чтобы не умереть с голоду,они пошли на службу правительства Ленина, часто не брезгуя никакой работой. И большевизм стал для них  тем же ,   чем были раньше   апте-карство,маклерство и портняжество . (А.Солженицын.200 лет  вместе.Изд.2009 г.).
4 апреля 1919 г. газета «Еврейская хроника» в США писала : «То ,что среди большевиков так много евреев , лишь подтвер-ждает факт того ,что идеи большевизма  во многом являются самыми лучшими идеями иудаизма».
* * *               
12 апреля 1919 г.  большевик-  семит  Коган писал в совет-ской газете «Коммунист» : « Без преувеличения можно ска-зать,что русская революция выполнена руками евреев. Разве могли бы задавленные массы русских рабочих  сами совершить революцию? Однозначно-нет. Это евреи взяли русский проле-тариат к расцвету Интернационала и привели к революции. Те-перь евреи руководят Советами, держат их в своих руках. Все комитеты и Советы еврейские.
Конечно, это правда,что евреев нет среди рядовых бойцов Красной Армии. Но зато евреи-комиссары  храбро ведут рус-ских рабочих к победам.И не удивительно то, что евреи по-беждают на выборах в Советы. Символ еврейства - красная пятиконечная звезда – стал символом русского пролетариата. Поэтому за этим символом марширует победа».
ВМ: неверно  писал  товарищ Коган. Любые великие побе-ды зарождаются в далеком Космосе его таинственными сила-ми.Лишь эти силы могли сделать реальностью перечисленные выше факты Истории. Так же большевик Коган  неправ,  говоря ,что среди рядовых бойцов Красной Армии «нет евреев». В Красной Армии имелись довольно  крупные формирования ,состоявшие целиком из семитов. Например- известная бригада Фурмана. Бойцы- семиты, как правило, сражались до конца , не щадя себя, так как знали,что ждет их   в плену  у белых.
Глава
1 мая 1919 г. венгерские большевики, с помощью коминтер-новцев – военнопленных, организовавшие революцию в Вен-грии, отмечали праздник. Демонстранты несли плакаты – ло-зунги “Да здравствует пролетарская диктатура!”, “Да здрав-ствует Советская Венгрия!”, “Да здравствует Ленин – вождь мирового пролетариата!” и несли портреты Ленина. 95%  орга-низаторов этой революции были семиты.
Венгерская ЧК стала проводить жесточайший террор по отношению к  контрреволюционерам. Затем венгерская Красная Армия   напала  на соседнюю Словакию и там возникла Совет-ская власть.Но потом наступила реакция  НЛО(Дьявола). Ком-мунистов  со связанными руками бросали в Дунай. А вождь ре-волюции Бела Кун оказался в психиатрической лечебнице.
* * *
7 мая 1919 г. всему миру стали известны условия Версаль-ского договора. Их суровость ошеломила народ Германии. Немцы почувствовали, что над ними надругались и предали. Они категорически отрицали свою коллективную ответствен-ность за развязывание 1-й мировой войны, полагая, что к этому их вынудили Франция и Россия. Поэтому Версальский договор был назван ими «договором насилия».
Глава
Интернет: о Версальском договоре  Сноуден писал: “Этот договор мог умиротворить  только  разбойников - империали-стов и милитаристов. Для всех тех, кто надеялся, что конец войны принесет мир, он явился смертельным ударом  . Это – не мирный договор, а объявление следующей войны. Это – предательство демократии и всех павших на этой войне. Дого-вор вытаскивает на свет Божий подлинные цели всех союзни-ков”.
Ллойд Джордж говорил: “У нас на руках письменный доку-мент, который  гарантирует нам войну через двадцать лет...  Немецкому народу предложены условия, которые он ни при каких условиях не сможет выполнить, и   непременно  начнет войну”.
ВМ: масон Ллойд-Джордж словно не знал,что еще в 1870 г. генерал Пайк , одержимый темными силами Космоса, заплани-ровал с 1-й мировой войной так же и  2-ю  . А Пайком ,по его словам, управлял Дьявол.
* * *
Интернет: любопытная ситуация возникла на Версальской конференции. От несуществующего ещё в природе чехосло-вацкого государства, которое значилось только в документах масонов, и которое ,  к тому же, воевало в союзе с   разгром-ленной Германией,  присутствовала  представительная чеш-ская делегация, причём почему-то на стороне  победивших стран Антанты(!).
ВМ: поэтому  Черчилль назвал Версальский договор «иди-отским», а Ленин -“величайшей глупостью капиталистов”.Их  глупость состояла в следующем. Англия традиционно не жела-ла усиления Франции и оттого решила поддерживать Герма-нию. США не желали усиления Англии и Франции, а потому стали  планировать   усиление Германии как противовеса этим двум странам в Европе.
Масоны  США полагали, что сильные Англия и Франция мо-гут затруднить проведение Америкой экспансионистской поли-тики на земном шаре. Ввиду этого США решили не ратифици-ровать Версальский договор и в дальнейшем сделали очень много для подрыва его основных положений
Глава
В 1919 г. Ваучер , корреспондент французской газеты   «Ил-люстрация» , писал: «Когда мы тесно контактировали с чинов-никами большевистского правительства, то нам бросалось в глаза то, что практически все они были евреи.
Я далек от антисемитизма , но  должен подвердить факт: везде , в Москве, в Петрограде ,в провинциях, я встречал в Со-ветах, учреждениях и т.п. только евреев.  Чем глубже изучаешь эту революцию, тем больше убеждаешься,что большевизм- это еврейское движение».
* * *
Интернет: Л. Карсавин‚ религиозный философ, писал: "Необходимо покончить с глупой сказкой, будто евреи выду-мали и осуществили русскую революцию. Надо быть очень необразованным исторически человеком и слишком презирать русский народ‚ чтобы думать‚ будто одни евреи могли разру-шить русское государство...".
ВМ: именно так. Могучее русское государство смогли раз-рушить только   темные  силы Космоса,НЛО(Дьявол). Это они  сделали  в далеком 13 веке  конницей  монголов  Чингис-хана  и  успешно  повторили  в начале 20 веке. Но уже - с помощью «интернационалистов» -масонов, среди которых бы-ли не только  израэлиты,  но и русские, а так же  Гучко, Тере-щенко, Родзянко, Милюков, Маклаков и другие «товарищи» с украинскими фамилиями и корнями, сыгравшие  главную роль в судьбе ненавистной им Российской империи.
Глава
28 июня 1919 г. в Версале, близ Парижа , был подписан до-говор о мире между странами – победительницами и побеж-денными в 1 – й мировой войне. Это был роковой для судеб мира документ. Политическая система, образованная им, ока-залась неспособной держать в узде побежденные страны, осо-бенно – Германию.
От нее  были отрезаны ,вместе с немцами, большие куски территории и включены в границы новых государств. Напри-мер, Чехословакии – Судеты, Польши- Данциг и так далее. Они служили разменной монетой в дипломатической игре великих держав – победительниц, то есть Англии, Франции и США.
* * *
На Версальской мирной конференции Вильсон предложил создать промасонскую  Лигу наций .Она должна была ,по за-мыслу «финансового интернационала», стать мировым пра-вительством  и управлять странами Земли в его интересах.               
Однако США не смогли занять в Лиге ведущее место  из-за позиции Англии и Франции, а так же исходя из «доктрины Мо-нро».Она требовала от американцев не .вмешиваться в дела Ев-ропы. Но масоны  США полагали, что сильные Англия и Фран-ция могут затруднить проведение Америкой экспансионистской политики на земном шаре. Ввиду этого США не ратифицирова-ли Версальский договор  , вышли из Лиги наций  и  обратили внимание на страны , недовольные  итогами  1 – й  Мировой войны. Особенно- Германию.
Глава
Интернет: фундамент будущей 2-й мировой войны был за-ложен на  Версальской конференции  . В своей работе она ру-ководствовалась пресловутыми «14 пунктами» президента США Вильсона , которым управлял сионист Барух ,представитель «Фининтерна». Один из «пунктов» предусмат-ривал изменение европейских границ в соответствии с национальными принципами , демократическое самоопре-деление народов ,в том числе - создание независимой Польши за счет немецких населения  и территорий.               
Тем самым Германия , обезоруженная, ограбленная и уни-женная, была загнана союзниками в каменный век  и , со време-нем,   должна была  начать реваншистскую войну. Условия для этого имелись, так как миллионы немцев называли Вер-сальский договор договором насилия..    Маршал Франции Фош, принявший германскую капитуляцию в Компьенском ле-су, говорил  о Версальском договоре: « Это не мир. Это- пере-мирие на 20 лет».
* * *
Таким образом, Версальская система, рожденная ухищре-ниями темных сил Космоса, НЛО -Дьявола, способствовала обострению всех противоречий империализма, крайне  необхо-димых партии Ленина. Большевикам так же нужна была новая  крупномасштабная война ,чтобы из нее возникла Мировая ре-волюция. Ленин буквально бредил ею,как ,впрочем,и сионо- масоны Уолл-стрита.
ВМ: «Финансовому интернационалу» требовалась новая большая война , но уже не только в Европе , но и в Азии. Версальская система, рожденная ухищрениями темных сил Космоса -Дьявола, способствовала обострению всех противо-речий империализма, крайне  необходимых партии Ленина. Большевикам так же нужна была новая  крупномасштабная война ,чтобы из нее возникла Мировая революция. Ленин бук-вально бредил ею,как , впрочем,  и сионо- масоны Уолл-стрита.

Глава
                «Историк должен быть
прежде всего правдив»
                Н.Карамзин, русский уче-ный

1 июля 1919 г. Политуправление РВСР (ПУР) издало, по указанию Ленина и Троцкого, информационный бюллетень о настроениях в армии и среди населения. К примеру, сообща-лось такое: “В 36-м запасном полку, на собрании , была выне-сена резолюция о прекращении в трехдневный срок граж-данской войны. Выступавшие ораторы арестованы”.
АС: так же Политуправление разъясняло ,что «пребывание евреев на административных постах в  Советской  России совершенно естественная и неизбежная историческая  вещь. И если на место Ивана Петрова теперь сидит Арон Ривкин ,то от неприятных ощущений следует излечиваться». (А.Солженицын.200 лет вместе. Изд.Москва,  2009 г.).
  * * *
Интернет:  кадет Маклаков‚   депутат Думы, писал: "Я убеж-ден‚ что если вычеркнуть даже всех евреев‚ то   революция в России совершилась бы точно таким же  образом‚ как она со-вершилась... Для объяснения событий в России еврейский во-прос мне вовсе не нужен... Конечно, это вовсе не значит‚ что он никакой роли в событиях не играл и притом роли отрицатель-ной . Но в сравнении    с общими причинами катастрофы‚ эта причина была поистине  мала...".
ВМ: именно так.  В создании  этой катастрофы  удивительно согласованно действовали  так много важных  исторических деятелей,что одно это говорит  об управлении ими и влиянии на них со стороны Некой Таинственной Силы,о которой пи-сали видные ученые того времени,к примеру, Чижевский и Циолковский.
  Глава
12 августа 1919 г.  «дьявол в человеческом образе»  Троц-кий, с ведома Ленина, создал в Красной Армии на фронте за-градительные отряды. Он пояснил, что «надо иметь кулачок против шкурничества собственных частей. Каждый боец дол-жен знать, что позади его ждет неминуемая смерть от загра-дотрядов, если он начнет отступать без приказа».
В 1919 году полковник Хаус встретился с членами британ-ской секретной организации “Круглый стол ”. Тогда стало ясно, что для достижения этой конечной цели вся система должна быть значительно расширена.
Во время Парижской мирной конференции полковник Хаус, который действовал в качестве хозяина группы “ Круглого сто-ла”, собрал самые светлые иудейские головы из “мозгового треста” Вильсона для того, чтобы сформировать группу, ко-торая должна была заняться проблемами международных отношений  .
Потом эта группа вернулась из Парижа в Нью-Йорк, и спу-стя два  года стала “Советом по международным связям ” (CFR). Этот орган являлся своего рода министерством ино-странных дел Рокфеллера и состоял только из американцев.
* * *
Интернет: в 1918- 1919 г.г. ,на основании ленинских декре-тов,  были казнены  1 миллион 700 тысяч врагов Советской вла-сти .Их списки регулярно публиковались в еженедельном бюл-летене ВЧК.
Террор осуществлялся Лениным с определенной целью. Он обязательно должен был вызвать ответную жестокость из-за массовых убийств совершенно невинных людей-заложников. Ленин требовал в секретном письме: “Если нужно , для осу-ществления известной политической цели, пойти на ряд же-стокостей, то надо осуществлять их самым энергичным об-разом и в самый короткий срок. Длительного применения жестокостей народные массы не вынесут”.
(В годы Великого террора 1937-38 гг. большевики четко ис-полнили эту инструкцию благодаря НЛО- Дьяволу. Созданный ими ураган пронесся над СССР и моментально уничтожил  сот-ни тысяч ни в чем не повинных людей.Так шла подготовка к Великой Отечественной войне с целью ликвидации основы для возникновения «пятой колонны»,как сказал Молотов).
Глава
Интернет: в 1919  г. Ленин отправил в США , с особой мис-сией, большевика – семита   Мартенса.  Прибыв Нью-Йорк, он заявил  «акулам» Уолл- стрита - иудейским финансистам: «Правительство РСФСР готово разместить в банках  США 200 млн долларов для оплаты стоимости первых закупок».
 Вскоре Мартенс  получил телеграмму от Литвинова, руко-водившего такой же операцией в Англии, который передал сло-ва  Ленина: «Наша внешняя политика направлена на сбли-жение с США. Мы имеем особое желание войти в контакт с этой страной и готовы давать различные концессии амери-канцам  преимущественно  перед другими странами». 
Чертовски изворотливый  Мартенс  в основном выполнил дьявольски хитроумное ленинское задание . Он заключил дого-воры  с еврейскими частными банками и фирмами, после чего разместил в них деньги и заказы на фантастическую сумму в 8 миллиардов долларов.
Но самое главное, им были установлены ,на далекую пер-спективу , контакты с банкирами- иудеями. Причем некоторые из них были просто куплены, что имело для Ленина далеко идущие благоприятные последствия.
* * *
С 1919 г. банкиры  Уолл-стрита  начали активно создавать в Германии  нацистское движение ,чтобы использовать его в большой геополитической интриге.  Для  организации новой мировой войны  « финансовый интернационал» решил сначала поддержать развитие Советской России и Германии, а затем организовать военное столкновение между ними.
ВМ: слово «нацист» , «наци»  возникло на волне патриоти-ческого национализма , охватившего немцев  после вступления в действие Версальского договора  .
В 1919 году появилось государство Чехословакия . Оно бы-ло создано    с помощью американских штыков и денег за счёт земель, отнятых чехами у Германии и Австро-Венгрии, а так же  за счёт тех 20 тысяч железнодорожных вагонов ценно-стей, награбленных в России  , которые чехословацкие легио-неры  увезли с собой .
14 сентября 1919 г. Адольф Гитлер вступил в Германскую Рабочую партию и стал в ней «ответственным по вопросам приема и пропаганды».
Глава
Осенью 1919 г.   большевик Бухарин писал: « Белые уже под Тулой, Деникин взял Орел, и мы пакуем чемоданы, собираясь в Америке ловить попугаев. Для этого у нас в карманах –фальшивые паспорта. Но Ленин ,который  ,взяв в руки дубинку, разговаривал с нами лишь после того,как сам все решит, сказал :  « Положение-хуже не бывало.Но нам везло и будет везти!».
В сентябре 1919 г. в Берлин, по личному указанию Ленина , для «развития новой германской революции», был отправлен  коминтерновец Рейх. Ему дали 1 миллион рублей в валюте и драгоценности, приказав «действовать по обстановке».
Берлинская квартира Рейха была  завалена коробками с бриллиантами, золотыми и серебряными изделиями. Их он брал у Ганецкого, который заведовал личной партийной кассой Ленина.
    * * *
ИБ:  коминтерновец Мартенс ,явившийся  в США по зада-нию Ленина, успел открыть,  через подставных лиц, совместные фирмы, наладил выпуск ряда газет и даже создал две амери-канские коммунистические партии, объединившиеся позд-нее в одну.Однако полиция обнаружила при обыске в его офисе  листовки Коминтерна  с призывами к рабочим США свергнуть американский империализм. И ленинский эмиссар ,а так же  250 его агентов- коминтерновцев, были срочно высланы  из США обратно в РСФСР.
После этого большевики могли делать самые крупные вклады в банки США. Большевистское золото и деньги шли на дальнейшее развитие американской экономики. Только по-этому  газеты США предлагали поставить ленинскому агенту Мартенсу памятник размером не меньше, чем бывшему прези-денту Линкольну.( И.Бунич.Лабиринты безумия.Изд.1994 г.).
Глава
Осенью 1919 г. посольство США в Англии  получило  ин-формацию  из Вашингтона  о том, что  созданная банкирами Уолл-стрита корпорация «Русско- американский промышлен-ный синдикат»  имеет цель установить деловые отношения с большевистской Россией и  ее правительством.
Интернет: между большевиками и Америкой с Англией связь вырисовывается огромнейшая. Не зря они подбрасывали фальшивую версию о немецко-большевистском заговоре. Именно русские евреи, в кооперации с немецкими евреями, скинули  в ноябре 1918 г .   германского императора ,а затем в 1919 г. подняли   путч в Германии, аналогичный «Октябрьской революции» в России.
То есть,   у организованного еврейства Америки и Англии был один и тот же заготовленный сценарий как  для России , так и для Германии, которых они обеих на дух не могли терпеть  .
* * *
Нужно  отметить, что большевистское коммунистическое руководство Советской Россией было составлено по двум раз-ным линиям: из кадров Ленина (которых в 1917 г.финансировали и перебросили в Россию немцы) и кадров Троцкого (которых финансировали и тогда же перебросили в Россию американские иудейские банкиры).
Но финансирование обеих этих  линий  (германской и аме-риканской) осуществлялось через одни и те же банки в сканди-навских странах (Варбург и др.), -   с общей координацией (вплоть до предоставления немцам кредитов  из США  на эти цели). 
 Международные  финансисты были готовы «ставить»  свои  деньги как на революционную, так и на контрреволюцион-ную лошадь,  лишь бы она  выглядела возможным победите-лем  .               
Им было не так уж важно, кто будет править в России: глав-ное , в соответствии с заветом иллюмината Вейсгаупта, что-бы это правительство было подконтрольным Уолл-стриту. Но поскольку банкиры из США давно финансировали радикальные революционные партии, а теперь их «подопечные» оказались у власти, предпочтение отдавалось именно им; к тому же - как более централизованной администрации будущего объекта экономической эксплуатации.
Все это вместе взятое объясняет не только двойственное отношение союзников к Белому движению, но и нередкие  просоветские настроения «интервентов».

ЧАСТЬ 11
Глава
       Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.
                А.Чижевский, русский советский ученый

16 октября член Немецкой  Рабочей партии и бывший боец Баварской Красной Армии ефрейтор  Гитлер впервые выступил на митинге с 30 - минутной речью, которая «буквально заво-рожила» слушателей. Настолько, что он даже собрал в кружку 300 марок.
ВМ: будучи до войны членом масонской ложи, Гит-лер,естественно, читал о масонском гипнозе . Гипноз стал для  будущего фюрера  важнейшим средством достижения цели - создать свою партию и возвысить тем самым себя.
В 1919 г.германский  масон  Хаусхофер ,после мистическо-го общества «Туле» ,основал Орден «Братьев света”, который позднее был переименован в “Общество ВРИЛ ”. В его рамках   объединились самые различные новые формирования тамплие-ров, развившиеся из германских орденов. Например “Господа черного камня ”,  “Черные рыцари Туле» и позднее - элиты СС «Черное  солнце”.
Между двумя обществами имелась разница. «Туле» занима-лось материальным миром и политическими проблемами, в то время как  «ВРИЛ» ориентировалось  в основном  на  поту-сторонний мир , то есть мистику.
* * *
В 1919 г. первый заказ   от большевистской России полу-чила  чикагская компания по производству мясных консервов «Моррис и Ко». Компания «Ванберг и Познер» , принадле-жавшая  ранее коминтерновцу Мартенсу, получила заказ от большевиков на огромную сумму  в 3 миллиона долларов.
Так же проданные американцами товары включали  в себя различные машины,обувь , одежду, типографское оборудова-ние ,продукты питания. Для их оплаты Ленин давал  «акулам Уолл-стрита» золотые монеты  и слитки золота , которые до-ставлялись в Нью-Йорк кораблями через Швецию и Норвегию.
В 1919 г.масон-нарком просвещения , большевик  Луначар-ский писал: «Троцкий –самый крупный оратор нашего време-ни.Я видел его,говорившего три часа перед совершенно без-молвной аудиторией, которая   слушала его стоя и как зача-рованная».
ВМ: гипноз, которому обучали в масонских тайных органи-зациях, использовался, при «работе с народными массами» , не только Троцким и Лениным, но и другими революционерами – «бывшими красными» Гитлером, Муссолини и Пилсудским. Все они достигли небывалых для себя высот  в политике и об-ществе. 




Глава            
                Сущность большевизма  про-стая  -
                всегда и всюду насаждать революции.
                Израиль Парвус (Гель-фанд)
    
В 1919 г. Коминтерн создал, по инициативе Ленина, комму-нистические партии в США, Дании, Мексике, Югославии и Ни-дерландах. Денег на их организацию и деятельность большеви-ки не жалели.
В это время ЦК РКПб  вполне серьезно обсуждал вопрос о походе Красной Армии в Афганистан и Индию, чтобы об-легчить впоследствии поход на Лондон и Париж. Этим хитро  скрывался пункт договора Ленина с немецким Генштабом в сентябре 1915 г.«Американец» Троцкий даже предложил кон-кретный план “азиатской революции”, чтобы «пробудить дрем-лющий Восток».  Для этого  первоначально войска  Красной Армии  должны были разгромить Бухарское и Хивинское хан-ства.
К концу 1919 г. Ленин проанализировал итоги «бешеной» ,по его словам, двухлетней борьбы “против международного империализма” и пришел к выводу, что “главные трудности позади”. Действительно, сионо- масоны США были у него на крючке,  и Антанта , под их нажимом,  частично сняла эко-номическую блокаду РСФСР и готовилась снять оконча-тельно.
* * *
30 декабря 1919 г. Ленин получил донесение от Дзержин-ского , что в концлагерях на юге России содержатся до 1 миллиона пленных казаков. «Железный Феликс»  не знал,что с ними делать . Вождь написал на документе: «Рас-стрелять всех до одного!».(Телевидение России от 13 сентября 2008 г.На телеэкране – документ с резолюцией вождя  ).
На Дону и в других местах РСФСР, в ходе «массового»  террора, проводившегося по приказу Ленина , Троцкого и Свердлова, погибло около 3 миллионов казаков и членов их се-мей. (Телевидение России от 2009  г.). 
ВМ: расстрелянных «интернационалистами» казаков  обыч-но закапывали в огромных ямах,оврагах и колодцах. Офицерам прибивали гвоздями кокарды на лоб и погоны на плечи,а затем вешали. Все это происходило в массовом порядке.   
Глава
Мы раздуваем пожар мировой,
Тюрьмы и церкви сравняем с землей
Популярная большевистская песня.

 Интернет: масоны возглавляли белые правительства Колча-ка , Юденича ,Деникина  либо имели в них особенный вес . Они проводили политику,которая лишь способствовала усилению большевиков, так же связанных с  международным масонским центром.
В Сибири белые проводили настолько жесткую политику  в отношение  населения ,что  Ленин с удовлетворением отметил: «Колчак дал нам миллион крестьян». Обе стороны проводили в жизнь тайную идеологию масонства - ликвидацию истори-ческой России и ослабление генофонда русского народа.
ВМ: вся эта чертовщина и дьявольщина могла возникнуть и продолжаться очень долго только под воздействием мистиче-ских, то есть потусторонних,  сил. А именно- НЛО(Дьявола).
* * *
Интернет: стремясь добиться перелома в гражданской войне в свою пользу, Ленин решил во что бы то ни стало нейтрали-зовать активность масонских кругов Европы, поддерживав-ших Белое движение . Он  дал понять им и связанным с ними промышленным и банковским кругам, что готов к плодотвор-ному сотрудничеству и налаживанию тайных связей. Это было сделано таким образом.
В  1919 г.  большевики, с разрешения Ленина,  помогли ма-сонской ложе «Великий Восток Франции» восстановить зда-ние ее штаб-квартиры в Париже. Шаг Ленина  был по досто-инству оценен самими масонами в их газетах. Кроме того, он предоставил «Великому Востоку» средства на масонскую про-паганду и организацию масонских мероприятий.
ВМ: ничего удивительного, всего лишь возвращение долга.
До октября 1917 г. в России было 360 тысяч священников и монахов. Из них к 1920 году осталось 40 тысяч.





Глава
Большое видится издалека.               
                Афоризм

 Интернет: о связи Ленина с масонством уже говорилось выше. Здесь   необходимо упомянуть о совпадении его полити-ки   по отношению к церкви с программой Лафера , магистра французской ложи Великого Востока .В  1904 году он объявил целью масонства “крушение всех догм и всех Церквей”.
ВМ: отсюда и 320 тысяч  погибших от пуль и умерших от голода   за два года   русских священников. Особенно часто казнили их иностранцы- «интернационалисты», являвшиеся ка-толиками Но за всем этим были  темные  силы  Космоса, НЛО(Дьявол)  и - дальнейшая  ужасная судьба Православной церкви в стране большевиков.
* * *
4 января 1920 г. Милюков , находясь в Англии, писал: «Те-перь  на Западе открыто выдвигается идея эксплуатации Рос-сии как колонии, учитывая ее природные богатства и сы-рье, необходимые для Европы».
В январе 1920 г. , из –за  границы  в Москву прибыл больше-вик Ломоносов , организовавший в  феврале 1917 г. фантасти-ческую погоню за царским поездом. У него были давние   связи в масонских  кругах США и Швеции. Используя их , Ломоносов  закупил в этих странах  2 тысячи паровозов. Хотя в РСФСР  имелась соответствующая база для их  производства.
Большевистское золото шло в США, а оттуда приезжали «на разведку» американские промышленники, например, братья Хаммеры. Они пользовались личным покровительством Ле-нина и особенно -Троцкого.Но его популярность на Западе была снижена  из-за кровавых расстрелов, которые широко  практиковались им. В западном мире его называли не иначе как «красным дьяволом».
Глава
Интернет: немецкое возрождение после Версальских согла-шений уже было предопределено тем, что на Германию были наложены военные репарации. Их  размер составил 123 мил-лиардов золотых марок , а ежегодные отчисления - в размере 26% от стоимости немецкого экспорта. Развал немецкой де-нежной системы в условиях репарационных выплат легко можно было предвидеть , и вместе с ним -хроническую ин-фляцию.
В этом хаосе Германия установила мораторий на всяческие выплаты наличными по репарациям в течение  предстоящих двух  лет. Страны - победители отклонили данное предложение и согласились, причем голоса разделились как три к одному, на то,  что немцы  должны были оставить поставки натурой на втором плане. Разумеется,  Англия , по указанию из “Сити” , ответила на этот вопрос кратко:  “нет”.
    * * *
В начале 1920 г. между РСФСР и Англией начались пере-говоры о заключении торгово- экономического договора. Однако война большевиков с поляками прервала этот процесс.
11 января 1920 г. американский майор Шулер, который до революции   был генеральным консулом США в России), за-явил, после возвращения из Сибири, где он, по идее, должен был бы оказывать помощь армии Колчака, заявил:
«Правительство России практически всё еврейское, и наша американская армия в Сибири полна большевиков , прибывших из Москвы. Штаб командующего  генерала Грейвса    почти весь  состоит из евреев… Из-за присутствия еврейских большевиков   вся информация, предназначенная генералу Колчаку, шла прямиком в Москву».
Интернет: в  результате  1-й мировой войны европейский финансовый капитал дома Ротшильдов оказался  значительно слабее обогатившейся американской финансовой группы Рокфеллера- Моргана. Воспользовавшись этим , «Фининтерн» создал 26 центральных банков , которые стали одним из ключе-вых моментов его стратегии по организации нового мирового порядка.
Глава
В январе 1920 г. большевики , при содействии  правых эсеров и меньшевиков, подняли восстание в Иркутске и овла-дели им. Затем  они  потребовали от генерала Жанена ,чтобы  он выдал им Колчака .В противном случае, заявили они, желез-нодорожные тоннели будут  взорваны  .
Жанен,посоветовавшись с чехословаками, стремившимися любой ценой прорваться во Владивосток , сдал Колчака  боль-шевикам. Адмирал  был крайне возмущен низким поступком французского военного, давшего ему гарантии безопасности.От пережитого за несколько часов он,  45- летний мужчина, стал полностью  седым.Вместе с председателем Совета министров Пепеляевым  и группой других лиц , чехословаки  доставили  его  в Иркутскую ЧК.               
За 1919 г.- начало 1920 г. на Украине произошло 900 еврей-ских погромов, от которых погибло до 200 тысяч человек. Чер-чилль,боясь негативной реакции на это со стороны мощных ев-рейских кругов во вред  элите Англии, написал Деникину: «Поддержка Белого движения затруднится  несравнимо, ес-ли погромы не будут прекращены».
Масон Деникин лишь «беспомощно» разводил руками,  так как казни погромщиков  не помогали. В связи с этим американ-цы отказали в помощи белогвардейцам в Сибири , погубив Колчака,  и затем способствовали захвату большевиками При-морья.
Глава
17 января 1920 г.,  англичане , через Верховный совет Ан-танты , провели решение о, как бы теперь выразились, гумани-тарной помощи большевикам. Точнее сказать, с истинно ан-глийским лицемерием , было принято решение оказывать по-мощь   старым дореволюционным кооператорам, разумеется, в целях облегчить страдания населения. Немедленно после этого большевик Красин, бывший высокопоставленный сотрудник Парвуса и доверенное лицо Ленина ,  был назначен главой до-революционного российского «Центросоюза» и отправился в Лондон.
* * *
Интернет: по Версальскому договору Германия должна бы-ла выплатить репараций на сумму 6 миллиардов марок. Это оказалось неподьемным делом  для разоренной войной страны. В связи с этим правительство Германии стало всячески сабо-тировать выплаты  по репарациям. В Рурском промышлен-ном районе начались забастовки шахтеров,что привело к пре-кращению поставок угля во Францию. Тогда ее масоны  решили организовать в Руре сепаратистское движение,чтобы отделить Рейнскую область от Германии. Немецкие войска  вошли в Рур  ,после чего  французские военные так же вошли сюда.
На этой волне в Германии  стали усиливаться  различные национально-социалистические партии. Среди них особо выде-лялась Германская Рабочая партия.Ее лидер социалист  Дрекс-лер  требовал  возродить «настоящую немецкую армию» и объ-явить патриотическую войну Франции.
Глава
 18 января 1920 г. заместитель военного министра Польши генерал Сосиковский написал военному министру Франции Ан-ри:
«Возобновление Западом экономических связей с Совет-ской Россией укрепит ее положение, ослабит в стране анти-правительственные тенденции и возродит в людях надежду на будущее. Под прикрытием торговых связей будет облегчаться и усиливаться большевистская пропаганда на Европу». (Фран-ция, парализованная войной и темными силами Космоса, без-молвствовала).
15 февраля 1920 г . газета "Нью-Йорк Тайме" писала: "Вла-дивосток. Сегодня второй день город отмечает полное осво-бождение от власти Колчака парадами, уличными митингами и речами...
Налицо ярко выраженные проамериканские настроения. Пе-ред   штаб-квартирой войск США революционные лидеры , в своих речах , называли американцев настоящими друзьями, которые в критический момент спасли большевистское   дви-жение...".
* * *
24 февраля 1920 г. бавший красноармеец Баварской Красной армии   Адольф Гитлер пришел в одну из пивных  Мюнхена и предложил переименовать Германскую рабочую партию в национально -социалистическую рабочую партию (НСДАП), позднее названную  “нацистской”. Ее члены называ-лись «наци». Так как ГРП    призывала к мировой революции под лозунгом “Пролетарии всех стран, объединяйтесь!” , то   Гитлер   принял  ее программу за фундамент нацистского дви-жения,
Агент полиции, который вел протокол заседания,отметил: «Товарищ Дрекслер предложил назначить товарища Гитлера председателем новой партии». .Так же голосованием была принята программа НСДАП из 25 пунктов. Они во многом  по-вторяли  содержание  программы большевистской партии перед Октябрьским переворотом.
 ВМ: «товарищ» Гитлер - обладатель двух “железных кре-стов” и участник 30 сражений, раненый в голову, контуженный и отравленный газами -  остался  доволен.Ведь он  был до этого собрания  бездомным  человеком ,  очень  странным, не имев-шим друзей и к тому же малообразованным. Но он показал та-лант оратора и демагога ,чем покорил  собравшихся в пивной революционеров настолько,что они сразу же стали называть его « наш фюрер».
Глава
                Об этом великом племе-ни
                окончательное слово
человечества еще впереди.                Ф.Достоевский, русский писатель 19 века

В 1920 г. профессор Лурье , иудей, пришел к выводу, что причиной  антисемитизма  являются сами евреи.
ВМ:  однозначно,что это  не так. Причиной были темные си-лы Космоса,НЛО-Дьявол! Евреи были всего лишь их заложни-ками и жертвами .
 Весной  1920 г. Антанта в ультимативной форме потре-бовала от  Деникина и Врангеля прекратить борьбу против большевиков Ленина.Главной причиной здесь были не только еврейские  погромы, которые проводились белыми войска-ми.Чтобы Англия  была покладистой и мягкой , Ленин приказал нанести удар по ее глубоким тылам на Ближнем Востоке.
 Сюда вошли части Красной Армии, поднимая  восстания и свергая  власть феодалов.Здесь даже была создана Персидская Советская республика.Это сильно напугало Ллойд –Джорджа и внесло раскол в ряды Антанты.
 В марте 1920 г. обстановка  в  Прирейнской области Герма-нии накалилась до предела . Сепаратисты-революционеры здесь  создали «Красную армию» и начали  сражаться  с  правитель-ственными войсками. Естественно, большевики помогали рур-ским  «красноармейцам» всем ,чем могли. Они стремились за-родить революционную ситуацию по всей Германии.Однако это не помогло и путч был подавлен. Таким образом вторая немецкая революция не удалась.
* * *
В марте 1920 г. Коллегия ВЧК решила усовершенствовать аппарат информации (доносительства) путем организации ши-рокой сети осведомителей и привлечь всех комиссаров к по-стоянной систематической информации Особых отделов и ЧК.
Это вытекало из циркулярного письма ЦК РКПб “О широкой партийной помощи ЧК и Особым отделам”, в котором требова-лось:
“ Каждый коммунист обязан прислушиваться к веду-щимся вокруг него разговорам, сообщая о подозрительном Особому отделу....На месте своей работы или службы каждый коммунист должен наблюдать за подозрительными лицами, информируя Особый отдел.
...Каждый коммунист  обязан доставлять Особому отделу сведения об общем настроении учреждения или войсковой ча-сти, где он служит.
...Ни один коммунист не имеет права отказываться да-вать сведения о том или ином лице... Так же коммунист не может отказаться от поручения познакомиться с той или иной личностью по указанию Особого отдела, зайти в ука-занный дом и сообщить, что там говорилось”.
ВМ: и  никуда не мог уйти коммунист- бывший эсер или меньшевик, - от этой , возложенной на него большевиками, дьявольской обязанности “разведчика”, «сексота» - доносить . Его просто могли лишить партийного билета, а  следовательно  и  работы с хлебом. А это означало в то время лишь   одно - голодную смерть!
Глава
Интернет: в конце   марта 40-тысячный Добровольческий корпус   уплыл  на кораблях из Новороссийска    в Крым. Кал-мыки, в составе Донской армии,  до  последней возможности   сражались с  Красной Армией.   Их  семьи покинули свои ста-ницы и  обозами двигались до Новороссийска. Большая их часть, оставленная  главным командованием Белой армии на  пристанях Новороссийского мола,   погибла, приняв от  войск большевиков мученическую смерть. 
В 1920 г. промышленные и банковские круги Запада , для  финансово- экономической поддержки большевистского режи-ма,   создали  Англо-русскую торговую палату. Пост предсе-дателя исполнительного комитета в ней принадлежал масону  Бертону.
ВМ: в США  уже была Русско- Американская   торговая Лига , Теперь ее подобие возникло в Англии. Темные силы Космоса, направляя масонов, зарождали  вместо Российской империи  новую , уже   под названием «СССР».
* * *   
В 1920 г. объем   промышленного производства больше-вистского РСФСР составил лишь 13,8% от 1913 г., а  сельско-хозяйственная продукция - около трети . Поэтому разрушен-ная Россия остро нуждалась в товарах, медикаментах, тех-ническом оборудовании. Восстановить загубленное револю-цией производство большевики физически не могли. Поэтому  они, стремясь спасти свою власть и, особо не торгуясь, решили купить все необходимое за границей.
Взамен Ленин предложил капиталистам золото, произведе-ния искусства, музейные коллекции, вплоть до коронных дра-гоценностей Российской империи. Кроме того, он издал декре-ты о национализации всего достояния России, а также о кон-фискации имущества не только у Церкви, буржуазии, эмигран-тов, но и о конфискации золота и драгоценностей у всего российского населения (декрет от 16.4.1920 г.).
Глава
Весной 1920 г. большевики,притворным отступлением , за-манили крохотную польскую армию на Украину,позволив  ей даже взять Киев. В этом не было никакой необходимости,к то-му же поляки сразу же  начали уничтожать тысячи советских служащих.Но большевикам  любой ценой требовалось под-твердить резолюцию 7 съезда «о начале эры империалистиче-ских наступлений» на Советскую Республику.
Троцкий: захват  Киева поляками не имел военного смыс-ла.Но он   оказал   нам  добрую услугу. Страна  как  будто встряхнулась  от смертельной угрозы, нависшей над ней. «Всем,кто не выполнит своего воинского долга, грозила неми-нуемая смерть».(Из приказа Троцкого).
1 мая  Ленин дал приказ перейти в контрнаступление  про-тив польских  агрессоров и их украинских союзников. Удар большевистских войск был настолько мощным,что поляки сра-зу же обратились в паническое бегство.
Пилсудский вспоминал: «Под влиянием этого удара заколе-бались характеры, размякли сердца солдат».
* * *
Троцкий писал : «У Ленина сложился твердый план – всту-пить в Варшаву ,чтобы помочь польским рабочим свергнуть Пилсудского и захватить власть».
РГ: но Ленин  хотел большего : разгромив Польшу, войти в  Германию,чтобы  здесь начать революцию. В связи с этим  во-енный масон Тухачевский отдал приказ своим войскам:  « Да-ешь Варшаву, даешь Берлин!». (Р.Гуль.Ледяной поход.Изд. 1935 г.).
ВМ: следуя  за отступающими поляками, красные войска подошли к Варшаве. И здесь ,по словам поляков, «случилось чудо на Висле». Французская техника и ,особенно- авиация, привели к быстрому разгрому  большевиков .Их ударная сила – Первая Конная армия ,была опрокинута и  загнана в Германию. Немецкие буржуи испуганно смотрели на чубатых казаков и скуластых, узкоглазых калмыков с красными звездами  на го-ловных уборах.
После  «Варшавской катастрофы»    большевики  вынужде-ны были подписать мир с Пилсудским. Но Ленин сказал: «Не удалось взять в лоб- будем брать осадой и сапой». Осада и сапа растянулись на долгие годы, благополучно завершившись в  1939 г.
Глава
                «В политике ничего не
происходит случайно.
                Если что-то случилось,
значит, так было задумано».
                Ф.Д. Рузвельт, президент США

Интернет: в начале 1920-х годов  Всемирный израильский союз  являлся  высшим элементом объединения иудеев, а техническую, чрезвычайно важную, роль, то есть  исполни-тельную функцию всех разнообразных организаций иуда-изма, исполнял независимый Орден «Бнай Брит»  (Сыны Завета).
Это сверхтайное общество, которое объединяет   один мил-лион членов, имеет открытый международный характер. Весь земной шар разделен им на 11 регионов, 7 из которых нахо-дятся в США.
Согласно последнему отчету (1921 г.), у Ордена 426 лож. Четыре члена исполнительного комитета, штаб-квартира кото-рого располагается в США, проживают в Берлине, Вене, Буха-ресте и Константинополе. Ложи Ордена находятся в США, в Европе, Азии и Африке.
* * *
13 мая 1920 г. председатель ВЧК Дзержинский сообщил секретарю ЦК Сталину: “В Германии опубликованы воспоми-нания известного государственного и политического деятеля (”военного мозга”) генерала Людендорфа. Он описывает взаи-моотношения германского генштаба и министерства  индел Германии с Лениным. Ленин использовался в качестве про-вокатора для победы Германии в войне с Россией.
 Людендорф пишет: “Оказывая не безвозмездную помощь Ленину в переезде в Россию, наше правительство осознавало свою ответственность. Это предприятие было оправдано лишь с военной точки зрения. Россию требовалось повалить…”.
Глава
Об этом великом племени
                окончательное слово
человечества еще впереди.                Ф.Достоевский, русский писатель. 19 век.

АС: в большевистской партийном рупоре - газете «Правда» появилась статья, которая призывала  «усилить репрессии по отношению конкретных носителей антисемитизма, а так же их укрывателей». Это требовалось для того, «чтобы в сознании широких трудящихся  масс  слово «антисемит» было при-равнено к слову «контрреволюционер». (А.Солженицын. 200 лет вместе).
20 мая 1920 г. Политбюро ЦК РКПб, в составе Ленина. Троцкого, Каменева и др. ,заслушало доклад Сталина по книге Людендорфа, где указывалось о связях Ленина и герман-ского генштаба в I мировую войну. Политбюро решило: пере-вести на русский язык  и опубликовать лишь те места книги, «которые относятся к Брестским переговорам. Рекомендовать всем честным гражданам не верить грязной клевете и тем-ным слухам».
(Сталин исполнил волю Политбюро, но – частично. Позднее он попросил сделать перевод всей книги, но в печать не сда-вать. Ему хотелось как можно больше узнать о большевиках – ленинцах и о самом Ленине).
* * *
В мае 1920 г.   газета Ордена «Бнай Брит»   опубликовала статью Уинстона Черчилля,  военного министра  Англии, напе-чатанную незадолго до того в английской газете “Санди Га-рольд».
Черчилль писал: «Одним людям евреи нравятся, другим нет, но ни один мыслящий человек не может сомневаться, что они, вне всякого сомнения, являются самой значительной и са-мой замечательной расой из всех когда-либо существовавших в этом мире.
Дизраэли, премьер-министр Англии и лидер консервативной партии, который всегда был предан своей иудейской расе и гордился  своим происхождением, сказал в одной хорошо из-вестной ситуации: “Господь   поступает с нациями так, как те поступают с евреями”.
Конечно, когда мы видим нынешнее жалкое положение Рос-сии, в которой отношение к евреям было самым худшим по сравнению со всеми странами мира, и сравним его с процвета-нием нашей страны, счастливо избавленной от ужасных невзгод нашего времени, мы должны признать, что ничто в мире еще не поколебало правду  слов Дизраэли».
Глава
Черчилль: есть хорошие и плохие евреи. Конфликт между добром и злом, происходящий постоянно в человеческом серд-це, нигде не достиг такой интенсивности, как в еврейской расе. Это наиболее яркий и мощный пример двойственной при-роды человечества.
Иудеи дали нам , в своем христианском откровении , этиче-скую систему, которая, даже если ее полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из все-го, чем владеет человечество. Она превосходит все другие плоды мудрости и знания вместе взятые…
* * *
И, может быть, в настоящее время эта удивительная  нация находится в процессе создания новой системы мора-ли и философии – настолько же порочной, насколько христи-анство было благочестивым, которая, если не будет остановле-на, безвозвратно расшатает все, что стало возможным благода-ря христианству.
Похоже, что и Евангелие Христа, и евангелие Антихриста должны были быть порожденными одним и тем же народом и что эта мистическая и таинственная  нация  была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьяволь-ского!
ВМ:    темные (таинственные)  силы Космоса не знают таких понятий. Они бездушны и прямолинейны в своей деятельности  относительно всего живого на Земле и ее природы. Ибо их со-здал  Высший Разум -   Великий Архитектор Вселенной.
Так же Черчилль не знал, что  через два десятилетия тем-ные силы Космоса, НЛО(Дьявол) обрушат  на эту «мистиче-скую и таинственную нацию» такой удар,от которого она уже никогда не оправится и не воспрянет духом. Не воспрянет и не оправится, как и другие великие этносы, упомянутые в данном исследовании, ставшие жертвами Рока.
 Глава
Черчилль: самая большая  ошибка – это  приписывание каждому идивидууму значительной доли свойств, образую-щих в целом национальный характер. Хорошие и плохие лю-ди,  а так же, по большей части , равнодушные, есть в любой стране и любом народе…В настоящее время существуют три главные области в политической жизни евреев: две из них в высшей степени благоприятны для человечества, но третья аб-солютно разрушительна.
В первую очередь, есть национальные иудеи, которые, находясь во всех странах мира, отождествляют себя с этими странами. Они участвуют в их общественной жизни и, верно придерживаясь своей религии, рассматривают себя гражданами – в наиболее полном смысле этого слова – государств, приняв-ших их. …
Мы знаем, что в нашей   английской  армии еврейские воен-ные  проявили себя самым лучшим образом. Некоторые из них даже командовали армиями, а другие были награждены кре-стом Виктории за доблесть и героизм.
* * *
Черчилль: несмотря на ограничения, российские евреи так же сыграли почетную и успешную роль в национальной жизни России. Как банкиры и промышленники, они сильно про-двинули ее экономическое развитие, и они были среди пер-вых создателей таких замечательных организаций, как россий-ские кооперативные общества.
В политике они поддерживали большей частью либеральные и прогрессивные движения. Они были среди наиболее реши-тельных сторонников дружбы между Россией , Францией и Великобританией».
Глава
Далее Черчилль переходит к оценке евреев-интернационалистов и иудеев -террористов.
«Сильнейшее противодействие всем этим сферам еврейской деятельности оказали евреи-интернационалисты. Привержен-цами их жуткой конфедерации являются отбросы общества в тех странах, где евреев преследуют как расу.
Сейчас   эта группа исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы рус-ский народ и установила свое господство над его огромной им-перией.
* * *
ВМ:  не «группа исключительных» евреев схватила русский народ за волосы.Это  темные силы Космоса, НЛО-Дьявол схватили русский народ  за голову руками не только евреев , но и латышей (немцев,венгров,австрийцев, китайцев ) ,а так же , и - главным образом, самих русских. Причем, как красных, так и белых. Об этом писали генерал Деникин и его современники.
Черчилль не сказал, что во время Великой Французской ре-волюции  не евреи схватили французов за волосы, а сами фран-цузы брали друг друга за волосы и отрубали сотни тысяч голов –женских, детских, старческих ,не говоря уж о мужских. Пото-му что  за всей этой чертовщиной незримо стояли посланцы Высшего Разума -  НЛО(Дьявол), сея абсурдное и иррацио-нальное среди людей.
Глава
1 июня 1920 г. Госдеп США  уведомил свое посольство в Англии ,что большевистское правительство Ленина  желает, чтобы компания «Гаранти Траст»  стала финансовым посред-ником  для всех  торговых операций между РСФСР и  амери-канским бизнесом. Так же оно рассматривает вопрос о полной увязке советского будущего  с финансовыми кругами США.
В 1920 г. масоны Уолл-стрита  организовали в США  эконо-мический кризис.Он привел к финансовой панике, по схеме 1907 г. и появлению  массовой безработицы.
* * *
24 июня 1920 г. в Москве открылся 2-й конгресс Коминтер-на. На нём был озвучен призыв к  трудящимся массам Земли : « Убить империализм». Конгресс попросил Ленина «взять бремя расходов» Коминтерна на себя. Большевики, прекрасно сознавая ту истину, что кто платит – тот и заказывает музыку, ответили : «РКПб считает долгом величайшей чести   оказывать  помощь братским партиям всем, чем она может».
Резолюция конгресса определяла его основную задачу: “Только насильственное свержение буржуазии, конфискация ее собственности, разрушение всего буржуазного аппарата мо-гут обеспечить торжество пролетарской революции в миро-вом масштабе”.
В мае-июне 1920 г. авторитетный «кооператор» и бывший террорист  Красин  вёл переговоры лично с английским  премь-ер-министром   Ллойд -Джорджем.  После этого Ленин  вскоре объявил о кардинальной перемене точки зрения на социализм, заявив,  что социализм - это строй цивилизованных кооперато-ров.
По указанию Ллойд-Джорджа   правительство Англии   при-ступило к  разработке проекта англо-советского экономическо-го  договора.
Глава
Сущность большевизма  простая  -
всегда и всюду насаждать революции.
Израиль Парвус (Гельфанд)

Ленин, от имени партии и по просьбе делегатов, согласился взять на себя “бремя материальных затрат по работе Комин-терна”. Для решения его задач в нём был образован Военный отдел, который должен был создавать условия для выполнения “наступательной миссии Красной Армии на всем материке Европы”.
Так как в Германии 2-я революция не удалась, то требова-лось организовать революции в Монголии и Китае.  Для этого сюда  в скором времени  были отправлены  красные калмыки . Они успешно выполнили задание Троцкого и Ленина.
Получив огромные суммы денег, делегаты конгресса Ко-минтерна  лихо принялись за дело. В Европе и Америке ими создавались липовые и настоящие акционерные обще-ства,подкупались государственные деятели, организовыва-лись стачки, демонстрации, забастовки и  акты саботажа. Как цунами, обрушились на Европу всевозможные  коммуни-стические газеты и журналы, порождая самые различные поли-тические течения  от нацизма до фашизма.
 На это требовались огромные финансовые средства, и большевики, естественно, их не жалели.Масонский план «Мар-бург» по ликвидации Французской и Английской империй про-должал действовать с  роковой неумолимостью. Европу и мир ждала новая мировая война.
* * *
С 1920 года великие мировые державы отказались от планов уничтожения большевизма. И,следовательно, от лю-бой поддержки Белого движения .
29 октября 1920 г. барон Врангель издал приказ: «Русская армия, оставшись одна в борьбе с насильниками, ведёт нерав-ный бой. Она не в силах больше  защищать последний кло-чок русской земли. В связи с этим я приказываю  приступить к эвакуации из Крыма».
 Спустя несколько дней  барон Врангель эвакуировал в Тур-цию остатки Русской Армии. Всего из Крыма в Турцию, спаса-ясь от дьявольского «красного террора» , убежало  145 тысяч солдат, офицеров, казаков и гражданских лиц.
Глава
 Интернет:  интервенция союзников ничего, кроме вреда, не принесла русскому народу и России . Никто из союзни-ков всерьез не думал о низложении Советской власти. Никто не оказывал  белогвардейским  силам активной помощи, напро-тив, все делалось для того, чтобы содействовать распростране-нию коммунистической заразы.
 Белые  правительства были захвачены масонами, которые ненавидели русскую монархическую государственность, боя-лись проявления религиозного и национального самосознания и взрыва патриотического чувства.
Они вели борьбу за демократические идеалы и осуществле-ние  их вожделенной  мечты – превращение России в демокра-тическую республику. По своему составу и идейным устремле-ниям антибольшевистские правительства были ближе к коммунистам, чем к тем массам белых бойцов, которые безро-потно умирали за православную монархическую Россию.
РИ: революция способствовала нравственному одичанию русского народа. Вся Россия рухнула в  пропасть  бездухов-ности.(Журнал «Русская История»).
* * *
 Ленин сказал своей «дубинке» и «красному Дьяволу в чело-веческом образе»  : «Крым отстал на 3 года в своем револю-ционном движении. Нужно быстро подтянуть его к общему уровню России».
Троцкий передал эти слова  большевику Фрунзе в виде при-каза , однако того смутили чересчур жестокие методы испол-нения ленинской воли и он проявил «мягкотелость». Благодаря ей раненый в ногу батько Махно ,награжденный   первым орде-ном Красного Знамени, сбежал в Румынию. Так же Фрунзе , от-страненный от дел,  не   участвовал в расстреле 5 тысяч мах-новцев, геройски штурмовавших Перекоп  и ставших потом  не нужными  большевикам .               
Глава
 О Дьявол…вор жизни,
друг смерти.               
                Из церковной литургии

Вместо Фрунзе  «подтягивать» Крым взялись израэлиты – «интернационалист» Бела Кун и матерая большевичка Роза  Землячка, лично расстрелявшая из пулемета до 700 бело-гвардейцев.  Офицеров, которым Фрунзе, выполняя приказ Троцкого, пообещал амнистию, сначала зарегистрировали, а потом казнили в массовом порядке.
 «Золотопогонников» расстреливали и затем  бросали в ко-лодцы, топили вместе с баржами, закапывали живыми в общих могилах. Как правило, расстрелы проводились «интернациона-листами» под командованием немецкого офицера Бомера. В 1918 г. он был военным комендантом Севастополя, отданного Лениным германской армии по Брестскому договору.
                * * *
Только за первую неделю после прихода большевиков в Крым ими было расстреляно и повешено свыше 8 тысяч «бе-лых». Офицеров вешали обязательно в погонах, прибивая их гвоздями к плечам, а кокарды – на лоб. Все деревья и фо-нари на Нахимовском проспекте были увешаны «контрой». Уцелевшие, менее опасные «враги народа», были отправлены в концлагеря РСФСР. 
ВМ: над всем этим кошмаром незримо летали НЛО(Дьявол) , подпитываясь энергиями нездоровых человеческих страстей.
Глава
В 1920 г. новый магистр Ордена «Бнай Брит» Краусс , в сво-ем докладе на собрании братства,  отметив успехи, достигну-тые израэлитами в ходе мировой войны и мирной конференции в Версале, сказал: «Мы находимся на заре новой жизни. Как ошибки нашего прошлого, так и достигнутые нами успехи слу-жат нам уроками, изучение которых позволит достичь наших целей в будущем.
Мы должны извлечь урок как из наших ошибок, так и из наших успехов. Затем мы продолжим строительство в нужном нам направлении, и как того пожелает Великий Архитектор Вселенной, который хочет, чтобы наше строительство мы ве-ли во имя мира, безопасности и братской любви».
ВМ: Великий Архитектор Вселенной –это есть Высший Ра-зум , в циклическую программу которого входила и вся дея-тельность масонов на Земле. Поэтому им удавалось в течение многих веков  совершать невозможные деяния и  достигать не-достижимых целей.
* * *
17 ноября  Черчилль,назвав большевиков «красными кро-кодилами», заявил : «Я не понимаю, почему наша монархиче-ская страна должна прощать, вопреки своей природе, всё, что произошло в России и демонстрировать перед всем миром свою моральную поддержку этому противозаконному режи-му?».
 Выступая в Оксфордском университете, он сказал, что бу-дет «всегда будет вести политику, направленную на сверже-ние и уничтожение большевистского правительства».
ВМ: спустя 20 лет Черчилль , идя на поводу у темных сил Космоса,НЛО-Дьявола, изменил своему слову с точностью «до наоборот» и стал другом большевистского СССР. Гитлер неда-ром обзывал его болтуном .
  18 ноября 1920 г. Ллойд Джордж заявил в палате, что про-ект англо- советского экономического договора готов. Получив его текст  , большевик  Красин обратился с нотой , в которой  попросил внести в документ некоторые изменения.   Ллойд Джордж  ответил согласием. 
Глава
     «В политике ничего не
происходит  случайно .
                Если что-то случилось ,
значит,так было задумано».
                Ф.Д. Рузвельт,президент США

В конце 1920 г. Высший Военный совет Версаля, исполняя волю масонского Центра , полностью  отменил экономиче-скую блокаду Советской России. Ленин получил от империа-листов возможность обменивать хлеб на машины и товары для осуществления своего НЭПа.
Интернет: в 1920 г. хлебные реквизиции  в Тамбовской гу-бернии привели к тому,что крестьяне были поставлены между выбором –или смерть от голода , либо восстание против большевиков.  Крестьяне не давали хлеб и поднимали восста-ния.
Приказ по советским карательным войскам гласил: “Прове-сти беспощадный красный террор к семьям восставших. Арестовать в таких семьях всех лиц с 18-летнего возраста без различия пола и расстреливать, если бандиты будут продол-жать выступления”.
Интернет: Тухачевский писал в своем приказе по каратель-ным войскам: «Сделанные угрозы  должны неуклонно,  до жестокости, проводиться в жизнь».
Но выступления  недовольных  крестьян ширились.
* * *
В 1920 г. командующий оккупационными войсками генерал Аллен писал: «Германия могла бы успешнее других стран отразить большевизм и уменьшить напряженность в ее отно-шениях с Западной Европой».( История 2 мировой войны, изд. 1973 г.).
В ноябре  1920г. белогвардейская разведка сообщала: «Ле-нин - безусловно, крупная личность. Он имеет огромную волю и фанатичен. Это властолюбивый деспот, он не признает  чужого мнения». (Журнал «Русская История»).
23 ноября 1920 г. Ленин , понимая, что именно требуется  западному капиталу в обмен на финансово-экономическую поддержку большевизма, издал декрет, предоставивший за-падным компаниям на 70 лет все основные источники сы-рья и энергии в Советской России, с правом неограничен-ной эксплуатации  ее  населения.
ВМ: казалось бы, получилась действительно техническая колония, о которой мечтали «акулы» Уолл-стрита. Но команд-ные высоты в ней  занимали большевики Ленина,у котрого главным принципом было –обманывать «глухо-немых» при любой возможности.
Глава
Интернет: рокфеллеровскийй  Орден «Череп и кости» кон-тролировал все неправительственные стратегические позиции, имеющие отношение к Советской России . Ничто не ускользало от его внимания. Например, Англо- русская торговая палата была создана в 1920 году с целью развития торговли с РСФСР, в чем отчаянно нуждались  большевики для восстановления   почти не  действующей промышленности РСФСР.
С 1920 г. товарищи по партии стали замечать у  Ленина  признаки психического заболевания.
6 декабря 1920 г. , в своей речи, он заявил: «Советская Рес-публика может только выиграть от  войны между капитали-стическими странами» и что «нужно способствовать  зарож-дению таких конфликтов».
* * *
В декабре1920 г. был принят ленинский план ГОЭРЛО – электрификации всей страны. Большевики решили построить за 10 – 15 лет, естественно, с помощью капиталистов Запада и США, 30 электростанций американского типа , чтобы на их основе  возродить и реконструировать промышленность. Для этого, по специальному декрету, Ленин намеревался усилить военно- коммунистические методы осуществления своей поли-тики.
Сомневающимся товарищам он дальновидно и прозорливо говорил: «На Западе обязательно найдутся идиоты, готовые помогать нам». «Надо использовать противоречия и противо-положности между двумя системами капиталистических госу-дарств, постоянно стравливая их между собой». И «Было бы замечательно, если бы ножи, которые они точат против нас , они направили друг против друга»..
ВМ: спустя  двадцать  лет большевики  Молотов и Сталин использовали эти заветы гениального  вождя.
Глава
ИБ: только за 1920 год  в банки США и Швейцарии, на счета    Троцкого, Зиновьева, Ганецкого, Дзержинского, Ленина и даже мертвого Урицкого поступило 500 миллионов долларов. Эти деньги нужны были большевикам для финансовой помощи зарубежным  компартиям  в деле организации мировой рево-люции , а так же  иные цели.
Интернет: российские ценности, как пишет проф. Саттон, шли за границу целыми пароходами. До сих пор опубликованы лишь неполные сведения  об этой закулисной стороне ленин-ского нэпа, но ясно, что в руках большевиков - коммунистов оказались огромные богатства, накопленные Россией за все  предыдущие века. 
* * *
24 января 1921 г. газета «Нью-Йорк  гаральд трибюн» писа-ла: « Большевистская революция в России является гигантской финансовой операцией, цель которой заключается  в перемеще-нии  огромных денежных средств  в банки Европы и Америки.
Мистер Ленин и его компания делают все, чтобы обеспе-чить стабильность,  процветание и рост экономики США, а так же стабильность доллара. Хотя мистер Мартинс был вы-слан из США, ему должен быть поставлен памятник не меньше, чем мемориал президенту Линкольну». 
В начале 1921 г. Ленин заявил: «Пусть капиталисты США нас не трогают. И мы их не тронем. Мы готовы даже запла-тить им золотом за их полезные для транспорта и производ-ства машины, орудия и прочее. И не только золотом, но и сы-рьём».

ЧАСТЬ 12
 Глава
О Дьявол…- вор жизни , друг смерти               
                Из церковной литургии

Замышляя «Новую экономическую политику» (НЭП), «това-рищ» Ленин решил обмануть «глухонемых», как он называл  буржуазию Запада. По его замыслу требовалось взять у  нее  кредиты, машины и специалистов, а затем , используя  все это , возродить промышленность РСФСР, особенно - военную.
 На её базе создать мощную Красную Армию  и «не вкла-дывать меч в ножны до тех пор, пока весь мир не войдет в состав Союза советских республик Европы и Азии». Это был завет- наказ  Ленина его  будущим последователям- Молотову и Сталину.               
                * * *
В январе вспыхнуло  крестьянское  восстание в Западной  Сибири. 60- тысячная армия повстанцев  взяла под контроль 20 уездов. С  большевиками - коммунистами и их близкими одер-жимые НЛО(Дьяволом) крестьяне обращались  зверски: вспа-рывали животы и набивали их зерном, расчленяли, топили в проруби, сжигали.
ВМ: и над всей этой вакханалией,как всегда, незримо витали НЛО(Дьявол),подпитываясь энергиями людских  страстей и му-чений.
Глава
Коминтерн, включившись в борьбу против «империалисти-ческого окружения», называл Версальский договор «капитали-стическим наступлением на германский пролетариат».
Радек писал генералу Секту: «Мы нуждаемся в помощи по восстановлению разрушенной русской военной машины. В обмен нами может производиться оружие, которое рейхсверу запрещено иметь, и рейхсвер научится использовать это ору-жие,  проходя подготовку на русской земле».
* * *
Интернет: итогом большевистской революции и дальнейше-го укрепления коммунистической власти в России стало завер-шение жесткой внутривидовой борьбы между двумя масон-скими кланами - европейским и американским. В результате удачной операции американцев, отправивших из США в Рос-сию вирус большевистской  революции   в лице Троцкого и его друзей-реэмигрантов, крупнейшие нефтяные месторожде-ния, а так же основные источники стратегического сырья оказа-лись под контролем американских промышленных и финансо-вых кругов.
  США так же отвечали «взаимностью» – они принудили Японию отдать Дальний Восток большевикам.
Глава
1 марта 1921 г.  в морской крепости Кронштадт , на митин-ге, с участием 15 тысяч восставших ,   были выдвинуты требо-вания к Троцкому и Ленину: «Распустить существующие Сове-ты, объявить политические свободы, которые были до рево-люции, ликвидировать институт комиссаров, прекратить хлеб-ные реквизиции и объявить свободный рынок для кресть-ян».Аналогичные требования выдвигались и в других местах РСФСР под единым лозунгом: «  За Советы -  без коммуни-стов!».
ВМ: восстание  «рыцарей революции» в Кронштадте встре-вожило  большевистскую верхушку.
* * *
6 марта 1921 г., на 10-м съезде РКПб, Ленин заявил: «Россия из 7 лет войны вышла как избитый до полусмерти человек. Надо признать , что состояние народных масс близко к изне-можению.
И тут не жалко поступиться миллиардами из наших природ-ных богатств, лишь бы получить помощь международного капитала. Без его помощи нельзя удержать пролетарскую власть.   Народ утомлен так, что не в силах работать. Поэто-му  нужна экономическая передышка».
  Ленин, напуганный матросами, предложил заменить хлеб-ные реквизиции продналогом: «Необходимо признать свободу торговли, свободу капитализма для мелких земледельцев. Ра-зумеется, крестьяне потребуют товары. Сможем мы их до-стать? Сможем, так как наше экономическое положение в меж-дународном масштабе улучшилось в громадной степени.
Глава
ВЛ: мы боремся против капитализма, который сказал о нас: « Это – крокодилы, их нужно только стрелять. Но по-пытка застрелить крокодилов не удалась. Тогда капитализм  сказал  нам: «Давайте торговать». И в этом состоит наша вели-чайшая  победа. Сейчас у нас есть  два предложения от  буржу-ев по займам на 100 миллионов рублей золотом. 
Конечно, они возьмут грабительские проценты. Но до сих пор они вообще не говорили об этом. Теперь торговый договор с Англией и США на мази. Хотя это и имеет вид союза с ино-странным капиталом, но оно даст свободу оборота».
* * *
ВМ:   в своей речи  Ленин назвал большевиков фантазёрами и  признался: «Конечно, мы, большевики, сделали и сделаем еще огромное количество глупостей. Никто не может судить об этом лучше, чем я. Но наши противники тоже делают глу-пости, только иного рода. Например, Версальский мир. Я ду-маю, что наши глупости еще ничто по сравнению с теми глупостями, которые совершают капиталистические госу-дарства. Поэтому я полагаю, что перспективы мировой рево-люции благоприятные».
«Красный дьявол» и «черт»  Троцкий добавил: «С бродячей Русью мы должны покончить.Труд будет поощряться куском хлеба,  неповиновение и недисциплина -  караться тюрьмой и смертью».
ВМ: очень умный  Троцкий высказал глупость, потому что был пленен , то есть одержим , НЛО(Дьяволом).

Глава
Газета  «Нить Ариадны»: глупость- явление весьма распро-страненное во все времена и среди всех народов. Толковый словарь Даля и Ожегова  определяет слово «глупый» как «че-ловек с ограниченными умственными способностями , не имеющий ума , лишенный разумной целесообразности». Есть «конституционально глупые люди», по определению извест-ного советского психиатра Ганнушкина. Они обладают хоро-шей памятью  и усидчивостью , преподают и учат в вузах и школах. Они любопытны, но не любознательны. Консервативны , с апломбом  отрицают все новое.
Уровень их умозаключений  примерно такой, как у извест-ного чеховского героя: «Этого быть не может, потому что не может быть никогда».В обыденной жизни адаптируются  по-рой удачнее, чем так называемые умные люди . В 19 веке рус-ский ученый Заболотный  отмечал, что « в России дураки ,по неизвестным законам  физики, часто всплывают наверх».Однако эта странная закономерность присуща и дру-гим странам Земли.
* * *
Еще есть «порциольная глупость» , которая наблюдается при нормальном и даже  высоком интеллекте .Природа ее  психиатрической науке  неизвестна. Это лишний раз доказы-вает  то, как много хранит в себе человеческая психика».
ВМ: не психика хранит, а- Космос ! Польские ученые выяс-нили, что глупость есть заболевание ,связанное с ослаблением функций головного мозга. Что именно влияет на ослабление этих функций, ученые так и не смогли выяснить. Потому  что на мозг-компьютер всех ученых влияют   НЛО (Дьявол).
Глава
                О  Дьявол…-  источник зла, 
                совратитель  людей .
                Из церковной  литургии               

16 марта 1921 г.   английский представитель  и Красин по-ставили свои подписи под текстом  англо- советского торгового соглашения.  После этого Ллойд-Джордж   сказал в палате, что  он «признает советское правительство в качестве фактического правительства России, каковым оно, бесспорно, является"».
Довольный большевик «до мозга костей»  Ленин немедлен-но  заключил с Англией торгово-экономический договор. Хотя буржуи потребовали от  него , в обмен на машины и оборудо-вание для строек, огромное количество хлеба . Они , совер-шая очередную глупость,  полагали,что крестьянские восстания погубят режим Ленина.
17 марта Тухачевский доложил Ленину и Троцкому: « Кронштадт лежит  в руинах , на улицах валяются сотни трупов, пленные расстреляны.  8 тысяч «контрреволюционеров» бежа-ли по льду  в Финляндию». Тухачевский говорил : “Я никогда не видел такого сопротивления… Матросы бились как звери. Лежит такой  в луже крови у пулемета и хрипит: “Мало я вас, сволочи перестрелял!”.
Матросов товарищи Ленин и Троцкий называли “рыцарями революции” и использовали в спецотрядах ВЧК и «частях осо-бого назначения» -ЧОН. После Кронштадского мятежа отно-шение  к ним со стороны Советской власти , естественно, изме-нилось. Старые части Балтийского флота были распылены по другим   морям  и океанам. Вместо них пришли новые.
* * *
В начале1921 г. крестьяне Тамбовской губернии организо-вали 100- тысячную «народную»  армию, против которой были бессильны войска ВЧК, и отказались давать хлеб большевист-ским властям. Но хлеб требовался Ленину для обмена на ма-шины и товары буржуев Европы и США.
ВМ: посылая молодого красного полководца, масона  Туха-чевского на подавление Тамбовского восстания, Ленин потре-бовал от него «беспощадно  расстреливать на месте за каж-дую найденную винтовку ».   
ИБ: подчиненные Тухачевскому войска официально назы-вались  «Карательный  корпус  по подавлению Тамбовского восстания». До этого на Дону был « Карательный экспедици-онный корпус». Большевики брали пример с терминологии и содержания Великой Французской революции, чтобы обще-ственность Запада меньше  критиковала их.               





Глава
                «НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
 абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела по изучению НЛО 
                Академии  наук СССР  профес-сор Ю.Троицкий 

В 1921 г. масонскому Ордену « Череп и кости» было хоро-шо известно, что «кредиты» Советскому Союзу являлись неле-гальными. Тем не менее, им было  сделано  так,что  «Гаранти Траст» развернул настоящую торговлю большевистскими  кре-дитами. Он заключил банковское соглашение с Советской Россией  и назначил вице-президента «Гаранти Траст» масона Мея директором иностранного отдела этого банка, а затем со-ветского Роскомбанка.
В 1921 г. на территории штата Калифорния в США были отмечены странные  объекты, которые взлетали и исчезали из виду. 
В 1921 г. Коминтерн, по приказу Ленина, создал коммуни-стические партии Бельгии, Италии, Канады, Китая, Люксембур-га , Монголии, Новой Зеландии, Португалии, Румынии, Чехо-словакии, Швейцарии и таинственной островной страны Сан- Мариино.
 ВМ: все же далековато  было возить деньги санмаринин-ским коммунистам. Но – возили ,так как это требовалось орга-низовывать масонскую Мировую революцию!
* * *
В 1921 г., с началом  ленинского НЭПа, золото хлынуло в США небывалым потоком. «Нью-Йорк Таймс» вынесла  на первую полосу заголовок «Золотой потоп в Пробирной палате» и сообщила: «В результате непрерывного потока золота со всех краев Земли, сейфы правительственной Пробирной палаты оказались до отказа набиты золотом в брусках, полосах и монетах.
В связи с этим  она  даже вынуждена была приостановить прием  драгоценного металла,  спасовав перед тем его количе-ством, которое банкиры собирались вывалить перед ней для переплавки и сертификации...» . В итоге, если в 1913 г. золотой запас США составлял 1,9 миллиарда долларов, то к 1927 г.  он увеличился до 4 миллиардов.
Хлынувший в США  поток русского золота завершил пре-вращение  их  в крупнейший мировой центр сосредоточения капитала. И центр мирового масонства так же автоматиче-ски переместился в Америку, превратившуюся в оплот всех дьявольских сил и, по существу, в царство Антихриста.
Финансовый интернационал  и высшее масонство ,закрепляя достигнутый успех, решили создать в США , как противовес английскому "Круглому столу" Ротшильдов, Мильнера, Бальфура,  новую более крупную собственную политическую структуру закрытого типа .
Глава               
                Мы раздуваем пожар миро-вой,
                Тюрьмы и церкви сравняем с зем-лей
                Популярная большевистская пес-ня.
 
НЭП требовал оплачивать поступавшие с Запада  машины и оборудование . Большевики  стали  забирать  ценности из  рус-ских церквей- иконы, оклады из драгметаллов  и прочее. Этому  , естественно, воспротивились миллионы верующих.
19 марта Ленин, с  подачи Троцкого,  написал в Политбюро Молотову: «Чем больше мы расстреляем представителей церкви по Шуйскому делу, тем лучше». Молодой большевик Молотов охотно исполнил волю вождя , и в Шуе было расстре-ляно 6 тысяч верующих. А всего по Советской России -до 100 тысяч тех, кто не давал большевикам грабить религиозные храмы.
Ленин – Дзержинскому: «Священников надлежит расстре-ливать беспощадно и повсеместно, и как можно больше. Помещения церквей превращать в склады» ( Эта часть «настояния» вождя стала неписанным законом для коммуни-стов вплоть до падения СССР в 1991 г.).
 * * *
Подавление Тамбовского восстания  большевистские кара-тели проводили  энергично и беспощадно,как требовал того Ленин.
Интернет: большевик Уборевич докладывал Тухачевскому: « Взято в плен 1 тысяча человек.Расстреляно 1 тысяча». «Взято в плен 500 человек. Расстреляно 500 человек».
Из протокола комиссии ВЦИК РСФСР: «В деревне Покровке нами взято  в заложники 80 крестьян, которые наотрез отказы-вались давать показания.Они были расстреляны,и взята вторая партия заложников. В целях оздоровления селений  семьи рас-стрелянных были отправлены в концлагеря». Однако террор не помогал, восстания ширились.
Глава
29 апреля 1921 г. газета  «Нью-Йорк Таймс» сообщила   о прибытии «советского золота» в Париж на 10 миллионов долларов - «первой из нескольких партий согласно кон-тракту, подписанному в Москве французской делегацией».
В мае 1921 г. Верховный Совет Антанты  обязал Германию выплатить репарации и, вызванные их невыплатой ,издержки ,  в сумме 20 млд марок. Правительство  Веймарской республики посчитало это сумму  не реальной  и усилило акции сопротив-ления. Националистические организации  стали зарождать в немецком обществе  реваншистские настроения. Особенно в этом плане  выделялась НСДАП с ее « фюрером» Гитлером,  который  призвал немцев  сбросить «оковы и путы Версаля» революционным путем.
* * *
Парижская коммунистическая газета «Интернационал» со-общила ранее о поставке во Францию 200 ящиков золота стои-мостью более 50 миллионов долларов и высказала мнение, что Франция стала перевалочной базой для поставок русского золота в Швейцарию и Англию.
Таким образом, все главные демократические страны - в нарушении собственных же законов и уважения права частной собственности - соучаствовали в ограблении России интерна-ционалистами-большевиками. На зарубежные рынки были вы-брошены даже иконы, церковные чаши, кресты и ризы - проис-хождение их было очевидно, но нередко они выставлялись в фешенебельных витринах...
«Торговлю с людоедами» и скупку награбленного благосло-вила и католическая Церковь. Она вступила с большевика-ми в свои переговоры, надеясь на утверждение в России ка-толичества на руинах Православия.




Глава
О  Дьявол…-  источник зла,
друг смерти.
                Из церковной  литургии               

В мае 1921 г. ярый враг буржуазии и частной собственности Ленин  ,проводя свою НЭП,  разрешил открывать частные предприятия  с числом работников до 21 человека. Более 10 тысяч предприятий передавались частным лицам в аренду на срок до 5 лет.Их владельцев стали называть «нэпманами». Ра-бочие получили право переходить с завода на завод, чего ранее не могли делать по решениию Троцкого.
Интернет:  концессии, получившие развитие в годы НЭПа и подчиненные общей политической задаче «временного от-ступления» ради продолжения «войны с капиталом», озна-чали передачу зарубежной фирме той или иной госсобственно-сти (земель, лесов, рудников, шахт, промышленных объектов и т.д.) в долгосрочную эксплуатацию.
Это преследовало цель развития соответствующего произ-водства, добычи или промысла, их технического оснащения, а также создания необходимой инфраструктуры (включая соци-альное благоустройство) либо целиком за счет иностранной компании, либо на паях с советскими организациями.
Договоры заключались на 15, 20, 30 и более лет, чтобы окупить инвестированный капитал. Часть доходов от кон-цессии отчислялась в форме налогов и иногда предоплаты в пользу государства. По истечении срока действия договора иностранная компания обязывалась безвозмездно передать предприятие большевистскому государству, которое нередко сохраняло за собой право досрочного его  выкупа. (Б.Шпотов, доктор истор.наук,РАН).
* * *
11 июня, при подавлении Тамбовского крестьянского вос-стания, большевистский полководец и масон  Тухачевский из-дал приказ по своим  карательным войскам: «1.Граждан,  отка-зывающихся назвать свое имя, расстреливать на месте без суда. 2. Крестьянам, у которых прячется оружие, объявлять приговор о взятии заложников.Если оружие не будет сдано, заложников расстреливать.
3. Семья, в доме которой укрывается бандит, подлежит аре-сту и высылке из губернии.Старший работник в такой семье  расстреливается на месте без суда».
23 июня 1921 г. большевики-масоны  Антонов-Овсеенко и Тухачевский писали: «Опыт показывает большую пригодность следующего способа чистки того или иного района. Жителям дается 2 часа на выдачу оружия и бандитов, а так же бандит-ских семей.
Если население отказывается это сделать, то через 2 часа взятые заложники расстреливаются на глазах у населения. После этого берутся новые заложники и собранным жителям вторично предлагается выдать бандитов. В случае упорства жителей проводятся новые расстрелы».
 (Ленин был прав, когда писал кайзеру Вильгельму: «Боль-шевики завоевали Россию». А также когда говорил товарищам: «На Россию мне наплевать. Я большевик, батенька»).
Глава 
В начале 1920-х годов российская нефтяная промышлен-ность находилась в крайне плачевном состоянии. Бурение нефтяных скважин на Кавказе почти прекратилось, в старые скважины попала вода, что сделало нефть непригодной для до-бычи. Выдвинутая программа восстановления нефтедобычи требовала вливания крупного капитала. И здесь США, к кото-рым большевики обратились за помощью, с готовностью от-кликнулись на нужды большевистского режима.
Крупные американские фирмы в огромном количестве за-везли в Советскую Россию специальное оборудование для бурения, в том числе и глубинные насосы и выделили в каче-стве инвестиции в советскую нефтяную промышленность круп-ные денежные суммы.
* * *
Интернет: еще одним крупным источником получения Сове-тами иностранной валюты в 20-х годах стали крупные залежи российского марганца. В 1913 году доля царской России со-ставляла 52% от всего мирового экспорта марганца. К 1920 го-ду добыча марганца в России была нулевой.
Однако   , благодаря энергичному вмешательству американ-ских компаний "У.А. Гарриман Компани" и "Гаранти Траст", принадлежавших масонским кругам США,   были заключены ряд соглашений с  большевистским правительством на разработки марганцевых месторождений России.
Советы получили от американских банковских кругов 4 миллиона долларов на замену примитивного и устаревшего оборудования, механизацию шахт - превращение ручного процесса добычи в механический, а так же несколько милли-онов долларов на создание железнодорожной системы на ме-стах добычи . В итоге большевики-коммунисты  смогли совер-шить прорыв в марганцедобывающей сфере.
Глава
О Дьявол…вор жизни , друг смерти.
                Из церковной литур-гии

10 июля  большевик Усконин писал: «В селе Богославка, при беседе с крестьянами все они по вопросу о бандитах отговари-вались полным незнанием. Тогда были повторены те же прие-мы, что и в Осиповке: взяты в заложники 58 человек. 4 июля расстреляли 21 человек, 5 июля – 15 человек. Изъято семей бандитских 200 человек.
После этого крестьяне бросились ловить бандитов и отыски-вать скрытое оружие. Что касается деревни Кареевка, то после выселения жителей и конфискации их имущества, вплоть до оконных рам, эта деревня была сожжена».
(В годы большевистской ВОвойны Гитлер широко исполь-зовал против партизан этот печальный опыт. Но он не помог гитлеровцам, так как партизанское движение против них было организовано работниками НКВД и управлялось из военного «Центра»).
Большевистские газеты наперебой требовали применять к тамбовским повстанцам отравляющие газы.  «Законное требо-вание трудящихся» было выполнено. При первом использова-нии  карательными войсками  Тухачевского боевых газов, в ле-сах погибло 7 тысяч мужчин, женщин,детей и много до-машнего скота.
* * *
Тухачевский доложил Ленину,что « дело огосударствления Тамбовской губернии движется» и что «ежедневно заложники расстреливаются десятками». Вскоре большевистские газеты торжественно объявили:  Тамбовское восстание подавлено.
Глава
В июле  1921 г. большевик-израэлит  Чичерин, ездивший по заданию Ленина в Германию  к немецким военным , сообщил в ЦК РКПб: «Первоначально немцы интересовались только воен-ной промышленностью. Производимое оружие должно оста-ваться на советских складах. Гарантией  его сохранности в РСФСР ,по мнению немецкой стороны, является  единство их  и наших взглядов». 
7 июля ,профессор Готье: «Голод надвигается быстрыми шагами. В Москве силятся создать комитет для помощи голо-дающим.Но пока он создаться не может, так как Ленин против этого. Так же умеренные большевистские элементы враж-дуют с крайними - Кремль с Лубянкой».
ВМ: на Лубянке находились  чекисты, многие из которые были в недавнем прошлом  левыми эсерами. Они вынужденно перешли на сторону большевиков Ленина, опасаясь за свою жизнь. Теперь  у них ,в связи с НЭПом, «прорезался» голос.
* * *
8 августа , профессор Готье: «Слышал о недовольстве кур-сантов –коммунистов, укоряющих Ленина ,Троцкого и Ко за то, что они завели их в тупик. Ок - в поведал мне, что он ска-зал  Покровскому: «Вы довели русский народ до такого состоя-ния,что ваши имена будут записаны в Истории огненными бук-вами проклятий» .
Покровский ответил: « Народ нас не проклянет и не растер-зает,как не растерзал царское правительство    во время голода  1891 года. Детей мы будем кормить  при помощи США.Они сами будут давать пищу и кормить». Ок-в спросил : «Такое со-глашение уже достигнуто?». На что   Покровский ответил: « Да,почти достигнуто. Опыт социализма закончен и больше повторен не будет».
Глава
26 августа 1921 г. Ленин  передал   «Кобе»- Сталину, «сво-ему человеку», записку для Политбюро: « Иностранцы приез-жают, надо очистить Москву от кукишей. Сегодня же своим по-становлением распустить «Кукиш» . Высмеивать и травить их в течение двух месяцев» .
ВМ: « Кукиш» пытался  помогать  голодающим людям.  Сталин был  «человеком Ленина».Другим «человеком» был молодой «твердый» большевик Молотов. Он выполнял  набо-лее «крутые» поручения, от которых отказывался Сталин.
30 августа , профессор МГУ Готье : « Весь « Кукиш» аре-стован. Для большевиков это провал, так как в Европе о них какое-то впечатление получится ».
(Готье многого не знает, так как ,кроме газет,  не имел  ин-формационно- документальных источников в виде  радио, теле-видения и ,самое главное, Интернета).
* * *
В 1921 г. , из- за экономического кризиса, промышленность США была недогружена на 40%. Резко сократилась внешняя торговля. В связи с поднятием цен на сельхозпродукцию уси-лилось разорение фермеров. Невиданная безработица охватила США. Число безработных достигло 6 миллионов человек. Ты-сячи людей умерли от голода.
ВМ: Ленин не был бы Лениным, если бы не воспользовался этим благоприятным  для себя обстоятекльством. 
Глава
В 1921 г.  на территории РСФСР была создана первая ино-странная концессия, а потом были заключены еще два значи-тельных соглашения. Огромную роль в этом сыграла амери-канская кампания "Брансдалл Корпорейшн", контролируе-мая масонскими кругами США.
Интернет: ключевую роль в возрождении большевистской экономики сыграли нефтяные месторождения Кавказа. До 1-й Мировой войны лишь одно Бакинское месторождение давало более половины сырой нефти, добывавшейся во всем мире. Эти нефтепромыслы и стали важнейшим фактором восстанов-ления большевистской экономики и крупнейшим источником поступления в Советскую Россию иностранной валюты.
* * *
Контракты на восстановление и разработку нефтяной про-мышленности , естественно,  достались тем, кто вложил в со-здание и укрепление большевистского движения крупные финансовые средства -  рокфеллеровским  корпорациям. Они  сумели,  в итоге многолетней борьбы , вытеснить европейские структуры Ротшильда   с российского нефтяного рынка и моно-полизировать почти всю нефтедобычу.
Потоки дешевой нефти в огромном количестве пошли на Запад. Все это помогло большевикам выкарабкаться из тяже-лейшего экономического кризиса и получать стабильную ва-лютную прибыль, направлявшуюся на укрепление собствен-ной власти и содержание Красной Армии  - надежной охра-нительницы  большевистского режима.
Глава
В 1921 г. «красный дьявол» и «черт»  Троцкий , в своей  книге «Терроризм и коммунизм», отвергая парламентскую де-мократию, утверждал: «Классовую борьбу можно выиграть только с помощью силы. Отрицать террор – значит отвергать социализм». ( Ленин не возражал своему соратнику. Впослед-ствие Сталин  и Молотов  использовали их теоритические уста-новки с большевистским размахом).
Интернет: в инструктивном письме наркому Курскому «О задачах наркомюста в условиях НЭПа»   Ленин  прямо потре-бовал «жесточайшего террора против хозяйственных  руко-водителей, включая их расстрелы» .
31 августа газ. «Правда» сообщила о расстреле 61  участни-ка  мифической «Петроградской боевой организации», в том числе известных профессоров и академиков. Среди них был  крупный  специалист по нефти Т-ий , который делал бомбы для большевиков в 1905 г. Всего чекистами по этому факту  было арестовано 200 человек.
* * *
17 сентября 1921 г. Гитлер ввёл в обиход, по примеру большевиков, атрибуты нацистского движения: свастику , крас-ные знамена с ней, приветствие «хайль Гитлер». Так же им бы-ли придуманы  массовые военизированные шествия  для запу-гивания буржуев - капиталистов. Он признавал, что многому научился  у Ленина ,читая его революционные  статьи , и в газетах - о его делах, а так же получая инструкции и деньги от  агентов Коминтерна. С финансами у  нацистов было совсем плохо, иногда сам фюрер собирал марки со шляпой и кружкой в руке. (А. Буллок. Гитлер и Сталин.).
Интернет: на первых порах Гитлера поддерживало тайное масонское общество «Туле» -Атлантида , созданное  в 1918 г.               
24 сентября 1921 г. ,в Берлине , командование германского рейхсвера и большевик Красин подписали секретное соглаше-ние  об изготовлении для Красной Армии 1 тысячи самолетов, 600 пушек,200 бронемашин и другого военного имущества.
В это время начался голод, от которого умерло 6 млн чело-век. Ленин отказался дать золото на помощь голодающим, го-воря, что оно нужно партии  для будущей борьбы против капи-тализма.
Глава
“Официальная История сокрушится
и разобьется на атомы в  течение 20 века,
истребленная до основания
ее летописцами».
Е. Блаватская, “Тайная доктрина”,
т. 1-2. Изд. 1888 г.

Интернет: Ленина сильно  привлекала мысль создать в РСФСР гигантские  заводы   американского типа с конвей-ерным производством, каких не было в Европе.В этом случае можно было воплотить в жизнь  присущие  автопредприятиям  Форда  рациональную производительность труда , применение автоматических станков и ,самое главное, использование  ма-локвалифицированной рабочей силы,обученной простейшим операциям у конвейера.
Все это , вместе взятое,  повлекло бы за собой выпуск ко-лоссальных объемов продукции и, как следствие, значи-тельный рост советской военной и экономической мощи, необходимой для будущей новой мировой войны .
В 1921 г. было решено переименовать ЧК в ГПУ. Дзержин-ский выразил свое несогласие и был снят с должности глав-ного чекиста. После этого он вынужден был отправиться в Си-бирь наводить порядок на железных дорогах. По ним из США , через Дальний Восток, должны были поступать материалы и оборудование  для объектов НЭПа. Место «железного Фе-ликса»   занял Уншлихт.
* * *
ИБ:  Ленин писал : «Было бы большой ошибкой считать, что НЭП положит конец террору. Мы вернемся еще к террору – и к политическому, и к экономическому». Однако среди его соратников уже появилось мнение: «Ильича надо убирать». ЧК, в которой было много бывших  левых эсеров, стала собирать компрометирующие материалы на самого Ленина.
Дело дошло до того, что чекист Бокий ,при поддержке Дзержинского, отказался выпустить из застенков ЧК ленинского друга Шелехеса, похитившего драгоценности из Гохрана. Бо-кий написал вождю мировой революции: «Не лезьте в наши дела. Вы сами требовали разобраться с Шелехесом».
В качестве козыря чекист опирался на статью в американ-ской газете «Нью-Йорк Таймс», в которой говорилось, что « целью «рабочих» лидеров большевистской России является ма-ниакальное желание стать вторыми Гарун-аль-Рашидами ,с той лишь разницей ,что большевики предпочитают хранить свое богатство в банках США и Европы.
Только за минувший год на счета большевистских вождей поступило: от Троцкого-11 млн долларов в банк США и 90 млн швейцарских франков  в банк Швейцарии. От Ленина- 75 млн швейцарских франков, от Дзержинского- 80 млн швейцарских франков, от Ганецкого- 80 млн».
Глава
Сущность большевизма  простая  -
всегда и всюду насаждать революции.
 Израиль Парвус (Гельфанд)

В октябре 1921 г. ленинский «друг» Шелехес был расстре-лян по приговору Военной коллегии Верховного трибунала ВЦИК. Тогда Ленин продолжил борьбу против ВЧК,  потребо-вав передать все ценности из  ее подвалов в Гохран. Его требо-вание чекисты снова не выполнили, опираясь на поддержку Дзержинского.
В 1921 г. Коминтерн, по приказу Ленина, создал коммуни-стические партии Бельгии, Италии, Канады, Китая, Люксембур-га , Монголии, Новой Зеландии, Португалии, Румынии, Чехо-словакии, Швейцарии и таинственной островной страны Сан- Мариино. ( Все ж далековато  было возить деньги санмаринин-ским коммунякам!).
28 октября Ленин предложил великим державам созвать международную  конференцию  для обсуждения политических и экономичеких вопросов, а вс этим и вопроса о юридическом признании РСФСР. Конференция с участием 30 стран  начала  свою работу  в Италии, в г.Генуе. Делегацию от Ленина , в основном , составляли израэлиты, которые, естественно, владели иностранными языками.
7 ноября, профессор Готье: « 4-я годовщина татарского ига.Тускло-скучные мысли. Хлеб – 3500 рублей, мясо в сред-нем -10 тысяч рублей за фунт».
* * *
 В 1921 г. Ленин, считавший интеллигенцию «фикалиями нации», приказал посадить на пароход  160 ведущих русских  ученых и выслать в Западную Европу . Разумеется, научные светила были изрядно напуганы, так как знали, что обычно делают большевики  в  этих случаях . Но пароход не был по-топлен , и  его пассажиры благополучно пристали к чужому берегу.
Разумеется, Ленин мог бы расправиться с ними, но уже НЭП был «на мази», и поэтому в отношениях с Западом  требова-лось  не щелкать крокодильими пастями. К тому же у  вождя появились  серьезнее проблемы  личного порядка. Точнее- про-блемы со здоровьем мозга.
 В  1921 г. он писал Горькому: « Я так устал, что ничего-шеньки не могу делать !».
Глава
В 1921 г. большевики заключили договор с империалистами Запада на предоставление буржуям концессий на территории РСФСР.За это обрадованный Ленин получил кредиты , в основ-ном, под товары. В связи с этим буржуазная печать была полна пророчеств о реставрации капитализма в стране большеви-ков.
Интернет: в конце 1921 г. Ленин по болезни отошел от дел и вернулся к ним лишь через  несколько месяцев.Он говорил со-ратникам: « Болезнь не дает мне участвовать в политических делах  и исполнять должность, на которую я поставлен». Но даже болея, он управлял  огромной страной с помощью множе-ства записок.
ТВ: Ленин работал буквально  на износ. Иногда за сутки он проводил несколько  совещаний, из-за чего  не ел , в виду заня-тости, по три дня, и у него нарушился сон .Естественно, все это привело к неправильной работе головного мозга.(Телевидение России).
31 декабря 1921 г., профессор Готье: «Закончился еще один год русской смерти».
* * *
ТВ: кончина любовницы Иннесы Арманд глубоко потрясла Ленина и сильно отразилась на его здоровье. Вождь большеви-ков стал  жаловаться врачам на частые головокружения и ухудшившееся психическое состояние. В связи с этим у него возникали приступы  ненависти ко всем, кто   противостоял ему даже косвенно. Одно из бесчисленного множества его письмен-ных  распоряжений гласило: «Надо поставить на ноги все ЧК ,чтобы расстрелять всех, кто не явился на работу из-за Нико-лы».(Телевидение России).
ВМ: вчерашние крестьяне не вышли на работу в религиоз-ный христианский праздник святого Николы. Масоны –иллюмиаты давно имели своей целью  искоренить все право-славные  церковные обряды. Но дьявольски энергичный «това-рищ» Ленин готов был  искоренить и  тех, кто проводил  эти обряды, и тех, кто следовал им.
Глава
«Мысли и слова, которые я говорю, 
все это – извне».
                В.С. Троицкий”, заведую-щий отделом Академии наук
                СССР по изучению аномальных явлений

А головные боли   все усиливались , и даже немецкие врачи  не могли помочь «вождю мирового пролетариата». Неправиль-ный образ жизни, беспорядочное питание и дьявольская  загру-женность работой стремительно разрушали его  чертовски крепкий организм. От этого , в первую  очередь,  страдали  мозг- компьютер и центральная нервная система.
17 января 1922 г. Ленин  письменно указал   наркому юсти-ции Курскому: «Основная мысль параграфа статьи заключается   в положении, которое мотивирует оправдание террора, его необходимость. Суд должен не устранять террор, а узако-нить его . Надо шире применять расстрелы, например , за антисоветскую агитацию и пропаганду».(Из письма Ленина –наркому юстиции Курскому о новом Уголовном кодексе РСФСР).
Интернет: кризисные явления 1921 г. послужили толчком к карьере Сталина. Это было вызвано тем, что Ленин доверял Сталину , который был членом ЦК и одновременно членом Оргбюро, ведавшим  расстановкой сил в Политбюро и самой партии.
                * * *
24 января, Ленин – Уншлихту: «Гласность ревтрибуналов необязательна. Усилить их связь с ВЧК, усилить быстроту  и силу репрессий. Поговорите со Сталиным, покажите ему это письмо». Ленин называл Сталина «чудесным грузином» и « своим человеком». Сосо Джугашвили обычно не возражал и не спорил с вождем, а четко исполнял его «настояния» и распоря-жения.
25 февраля Ленин написал Чичерину: «Ноту по поводу от-срочки Генузской конференции следует составить в самом наглом и издевательском тоне, так ,чтобы в Генуе почувствова-ли пощечину.Действительное впечатление можно произвести только сверхнаглостью.Нельзя упускать случая!».
* * *
В начале 20-х годов вышел секретный циркуляр Ленина, по которому те большевики, которые являлись масонами, долж-ны были либо выйти из ленинской партии, либо – не при-числять себя к «вольным каменщикам».Троцкий Бухарин, Коллонтай, Зиновьев и другие  вынуждены были подиниться партийной дисциплине.
Глава
 «История уже написана.
                Только она разбросана
                по тысячам источников».               
                Лев Гумилев,советский ученый – историк.

В 1922 г. Ленин, у которого , из-за усыхания одной из долей головного мозга, уже   проявлялись  явные признаки психиче-ского заболевания,  стал готовить третью по счету германскую революцию. В своих планах  Мировой революции вождь боль-шевиков отводил родине своей матери  ключевую роль. После неудачной попытки привнести Советскую власть  на  немецкую землю через Польшу, он заявил: «Не удалось в лоб – пойдем в обход, будем брать осадой и сапой!».
  Германия представлялась Ленину  идеальным государ-ством, способным развязать новую мировую войну. Условия Версальского договора больно ударили по национальному са-молюбию   немцев. Их страна  потеряла 67 тысяч кв.км. своей территории вместе с населением и все колонии. Франция ввела свои войска в Рур – сердце германской промышленности, и чернокожие африканские солдаты -зуавы могли запросто столкнуть идущего бюргера с тротуара.
* * *
Немцам было позволено иметь лишь хилый 100-тысячный рейхсвер, и запрещалось производить тяжёлые вооружения, в том числе танки и самолёты. Два этих фактора – нищета и национальное унижение – способствовали появлению и ро-сту в Германии реваншистских настроений.
По секретному плану  Ленина, требовалось,  задействовав  немецких коммунистов,  установить в Германии агрессивный режим, которому большевики должны были оказывать вся-ческую помощь. Укрепив этот режим,следовало толкнуть его на развязывание  большой войны .
Начинающие  гитлеровцы  стали получать из СССР, через агентов Коминтерна,  деньги, а взамен поместили на свастике красную звезду, которую потом все же убрали по требованию большевистской стороны.
Так же нацисты  разместили в центре своего красного зна-мени чёрную свастику. Рем, один из сподвижников и оппонен-тов Гитлера, открыто призывал фюрера отказаться от «боль-шевизации нацистского движения», за что  впоследствии  и поплатился  жизнью.
Глава
15 января Ленин, у которого  невыносимо  болела голова,  потребовал от Чичерина начать переговоры с немцами ,на про-ходившей Генуэзской конференции, о дальнейших больше-вистско-германских контактах.
ВМ: известный писатель –фантаст Уэльс ,посетив Ленина, назвал его «кремлевским мечтателем». Действительно,  планы вождя «мирового пролетариата» были поистине фантастиче-скими. Например, он мечтал  о создании в будущем столицы мирового большевизма в самом центре Европы – в Берлине! Для этого требовалось сделать Германию советской.  Ленин не сомневался, что основные финансы  для этого  и провоциро-вание новых революций   можно будет  взять  из богатейшей природными ресурсами России.  Он хорошо запомнил  то,что когда-то  говорил  ему  бес Парвус.
«Родится нечто удивительно хорошее и жизнеспособное», – так представлял себе Ленин построенное большевиками « Все-мирную Республику Советов».
* * *
4 февраля 1922 г. Ленин потребовал от Молотова расследо-вать , «кто поместил в газетах телеграмму с изложением писа-ний Парвуса. Виновного журналиста прогнать с работы , редак-тору объявить выговор. Ибо только круглый дурак или бело-гвардеец мог превратить наши газеты в орудие рекламы для такого негодяя ,как Парвус».
И Молотов ,а так же  Политбюро  на многие десятилетия за-претили печатать любые  материалы с упоминанием Парвуса и его работ. Имя этого выдающегося иудея –марксиста , до-стойного восхищения, вообще исчезло из советской Истории  . Хотя на Западе  жизнь и  деятельность великого революционе-ра «доктора Слона» позднее  исследовали, до мельчайших по-дробностей,   несколько научных институтов.
6 февраля , Готье: « Сегодня я посетил АРА для переговоров о питании профессоров с американской помощью. Оказывается, университеты США  решили кормить русских ученых!
Я-ов пишет из Симбирска,что там едят крыс и трупы».
В марте 1922 г. ,на 11 съезде партии ,Ленин потребовал: «За публичное признание в меньшевизме наши суды должны рас-стреливать».
Глава
                «Какая-то путеводная звезда
или высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь».
                У. Черчилль, глава правительства Англии
                в 40-годы 20 века

4 апреля 1922 г., на 11 съезде, генеральным секретарем РКПб стал «чудесный  грузин» Сталин -«Коба» - Сосо Джуга-швили.  Политбюро, идя навстречу «настояниям» больного Ленина, решило назначить его во главе Секретариата, ведав-шего распределением партийных должностей.
Отвечая Преображенскому ,который засомневался  было , сможет ли Сталин  успешно работать на трех должностях, в том числе и генсеком, Ленин сказал: « А кто из нас не грешил? И как можно сейчас разобраться со всеми этими туркестански-ми, кавказскими и прочими вопросами? 
Нам нужно, чтобы у нас был человек ,к которому любой из представителей наций мог придти и рассказать ,в чем дело. Где его разыскать –такого человека? Другой кандидатуры, кроме Сталина, нельзя назвать».
Интернет: с января 1921 г. по апрель 1922 г. было казнено и направлено в концлагеря 1 миллион 600 тысяч врагов Совет-ской власти. Их преступления заключались в «антиобществен-ном мышлении».
ВМ: по новому Уголовному  кодексу  это называлось «анти-советская пропаганда и агитация». То есть человек просто  жа-ловался кому-нибудь, что  в лавках нет товаров и продуктов, что жизнь невыносимо тяжелая. А его подслушивали доносчики и он отправлялся  в тюрьму или концлагерь.
* * *
17 апреля 1922 г. на Генуэзской конференции  большевист-ский посол сделал предложение Германии заключить тайный договор о военном сотрудничестве. После этого был подписан Раппальский договор между РСФСР и Берлином сроком до 1930 г. Договор, предусматривал тайное сотрудничество в об-ласти вооружений и подготовки армейских кадров . Рейхсвер получал право создавать на территории СССР секретные воен-ные объекты.

ЧАСТЬ 13
Глава
                «Какая-то путеводная звезда
или высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь».
                У. Черчилль, глава правительства Англии
                в 40-годы 20 века
    
В 1922 г. большевик –красный полководец Фрунзе, переда-вая военные принципы большевистской России, писал: "Между нашим государством и всем остальным буржуазным миром может быть только одно состояние - долгой, упорной и отча-янной войны. Рабочий класс будет вынужден перейти к нападению, когда для этого сложится благоприятная обстанов-ка.
Красная Армия - главное оружие рабочего класса - должна быть подготовлена так, чтобы выполнить  свою наступатель-ную миссию на любом участке будущего фронта. Границы этого фронта определяются в первую очередь, пределами всего материка Европы».
Однако ленинский НЭП и его поддержка со стороны буржу-ев Запада вынуждала Фрунзе (и все руководство РСФСР) гово-рить о мировом империализме в мягких тонах.
Фрунзе: «Но пугать разговорами  о нашем наступлении против кого-либо  есть ребячество. Надо в ходе учебы  войск подводить незаметно бойцов  к этой мысли».               
* * *
Интернет: могущество евреев в США стало еще значи-тельнее со времен 1 –й  мировой войны. Семьдесят три про-цента из тех, кто сделал колоссальное состояние во время вой-ны, были евреями. Главным звеном в деле о военных постав-ках  являлся  иудей  Барух.
«Совет национальной обороны США существовал исключи-тельно для видимости. Во время войны во главе страны нахо-дился не Совет, а Барух, узурпировавший неограниченную власть и расставивший израэлитов на все самые важные посты. Он заявил   члену нижней палаты г. Джеффери-су:“Возможно, я был самым могущественным человеком во время войны. И это, безусловно,  правда”.
ВМ:  только  благодаря таинственным силам Космоса масон  Барух  смог  достичь своего фантастического  могущества  та-кого же положения.
Глава
«Мирная передышка»
"Только глупцы и мертвецы
не меняют своих убеждений"
(Ж. Лауэлл, США, 1819-1891 гг.)

ВМ: пост генсека позволил Сталину держать под контролем  все партийные должности и тем самым обеспечить себе надежную поддержку в аппарате партии. Контроль за низо-выми организациями РКПб резко усилился, так же как и надзор за членами фракций, осужденных Лениным на 10 съезде, а так же профсоюзами.
Теперь профсоюзными лидерами могли стать лишь больше-вики,которые ранее не состояли в других партиях. То есть, к примеру,  Троцкий не мог. Принятие этих мер завершило «пре-вращение большевизма в гсоударственную структуру» , начав-шееся в октябре 1917 г. разгоном инакомыслящих партий  и лишением Советов их полномочий.
* * *
В большевистской партии Ленина обозначилось засилье бюрократизма. РКПб, массовидно пополнявшаяся демобили-зованными красноармейцами,  уподобилась армии. В ее партийную жизнь  настойчиво проводилась военная дисципли-на. Коммунисты должны были направляться туда, куда "звала» или «направляла»  партия".
Выражение «кинуть на низовку» означало,что за любое гру-бое нарушение русский член РКПб мог быть направлен секре-тарем либо в глухую деревню , либо – в северную тундру, пу-стыню Каракум  или  дальневосточную тайгу к чабанам, пасту-хам и оленеводам,чтобы там «укреплять» Советскую власть.
В партийном обиходе получила повсеместное распростра-нение военная терминология. Милитаризация Советской России и РКПб привело к тому, что руководство партией осуществля-лось с помощью приказов, не подлежавших обсуждению. Требовалось "сначала исполнить", а "затем апеллировать".Иное влекло за собой лишение партийного билета и исключение из рядов партии.
Глава
6 мая , бывший царский генерал Григорьев, ставший препо-давателем курсов Красной Армии: « Цены мчатся вверх без-удержу. «Пир во время чумы» продолжается. Под флагом по-мощи голодающим разрешены все азартные игры и скачки . Счет ставок идет на миллионы рублей.
Например,  в бывшем клубе Приказчиков , этом прибежище  вновь появившихся буржуев - миллиардеров, ставки делаются до 10 миллионов.А при игре в «шменку» в банк закладываются  уже десятки миллиардов и выигрываются триллионы руб-лей!
(ВМ: Григорьев не отметил, что коробка спичек стоила то-гда 1 миллион рублей, а кило соли- 1 миллиард!).
Да, появилась новая буржуазия, и Ленин в одной из своих речей указывал на нее , как на контрреволюционный эле-мент. История повторяется, и возможно, что его  революция закончится по образцу Великой Французской!».
 * * *
В мае 1922 г. минимальная зарплата среднего рабочего в России составляла 18 миллионов рублей. В ценах Дьявола, ра-зумеется.
В мае 1922 г. ,  в статье под названием «Еврейский вопрос глазами еврея», французский иудей Рене Гроос писал: «11 но-ября 1918 г. Германия вынуждена была сложить оружие, объ-явить себя побежденной. Франции это стоило один миллион шестьсот тысяч жизней, то есть жертвы ее самой лучшей кро-ви, ее самой пылкой молодости…
 Однако после сорока двух месяцев перемирия и мира обес-кровленная, разоренная, опустошенная Франция находится ли-цом к лицу с Германией в ситуации, быть может, еще более опасной, чем в 1914 г.
Если ослабить бдительность, вчерашние побежденные зав-тра станут завоевателями. Интернационалы – финансовый и революционный, – являясь двумя гранями интернационала ев-рейского, уже  страстно работают над этим. Это больше не требует доказательств. Каждый день этих сорока двух месяцев был днем обмана и концессий, предательств и движения вспять, иными словами, – поражений Франции.
Это в достаточной мере доказывает: преступники сбросили маски слишком цинично и в слишком большом количестве стран одновременно».
ВМ: без темных сил Космоса,НЛО(Дьявол) здесь не обо-шлось,естественно. Только они были способны  организовывать фантастически  масштабные дела одновременно в  в большом количестве страна!.
Глава
15 мая 1922 г. Ленин , у которого, очевидно , не  перестава-ла болеть голова, написал  наркому юстиции Курскому: «Надо расширить применение расстрелов».
Интернет: наряду с прямой военной помощью, банковскими кругами Запада была оказана Советской России и колоссальная финансово-экономическая поддержка  . В период с 1917 по 1922 г.г. большевики  распространили свой контроль на Сибирь и Кавказ. Перед новой властью с чрезвычайной остротой встала проблема восстановления разрушенной в период войны экономики.
Для этого требовалось сырье, квалифицированная рабочая сила и значительный оборотный капитал. В это тяжелое время торговля с капиталистами Запада была необходима для выжи-вания  Советской власти.
* * *
11 мая, бывший генерал Григорьев: « Боже, во что превра-тилась бывшая столица Российской империи! Ни один город после бомбардировки не имел такого плачевного вида, какой имеет нынешний Петроград. Отдыхать пришлось на ступеньках  Народного дома.
Вся публика лузгает семечки. Горсть стоит 100 тысяч руб-лей! Водопровд работает 3-4 часа в день, а поэтому бывшие буржуи , как и обычные граждане, ходят в невозможно грязном белье. А одеты они так:  одежда  в разноцветных заплатах, бо-тинки рваные  и совсем не по сезону.
Следует признать,что и нравы совершенно изменились: украсть, обмануть считается в порядке вещей».
Глава
                Существует Абсолютный Разум,
                который  управляет Вселенной.
                В.С. Троицкий , заведу-ющий отделом Академии
                наук СССР по изучению аномальных явлений и НЛО

В 1922 г. Ленин  перечислил ,через Международный банк , «финансововму интернационалу» в США 600 миллионов дол-ларов.Тем самым он вернул  долг за октябрьский переворот 1917 г.
27 мая, профессор Готье: " Никто и нигде не получает за-работной платы. По слухам, большевики решили таким спо-собом поправить свои дела".
В мае 1922 г. Ленина  постиг инсульт, и у него обнаружился прогрессирующий паралич мозга.
Врач, лечивший Ленина, записал в диагнозе: "Читает сво-бодно, но усвоить смысл прочитанного не может". Спустя два месяца он стал поправляться.
4 июня, профессор-историк Готье: "Упорные и настойчивые разговоры о том, что у Ленина прогрессирующий паралич уже в  глубокой стадии, и что его преследует Божья матерь. Хоро-ший финал для вождя русской революции - лучший и достой-ный из всех возможных. ".
* * *
Интернет: судя по «золотому потопу» в Нью-Йорке, фи-нансовые прибыли Уолл-Стрита были колоссальны. Однако, помимо сиюминутного обогащения на  российской разрухе, вы-званной большевиками  , Уолл-Стрит имел относительно   Со-ветской России и долгосрочную политику. Говоря словами Саттона : «Синдикат финансистов с Уолл-Стрита расширил свои монопольные амбиции до глобального масштаба.
Гигантский российский рынок надлежало захватить и превратить в техническую колонию, которая будет эксплуа-тироваться немногими мощными американскими финансистами и подконтрольными им корпорациями» - «при помощи цен-трализованного советского  правительства» .
В 1922 г. Муссолини, придя к власти в Италии, стал  прово-дить, под давлением Фининтерна , недружественную политику  в отношении Англии и Франции на Средиземноморье и в Се-верной Африке. Одновременно масоны США стали распро-странять свое влияние на Германию. Они сделали ставку на  новую политическую силу –НСДАП и ее вождя Гитлера.
Глава
                Есть некая таинственная си-ла,
                которая воздействует на раз-витие               
                событий  в человеческом обще-стве.
                А.Чижевский, русский советский ученый
               
Поначалу Уолл-Стрит вполне мог быть доволен больше-вистским правительством Ленина. Особенно теми его деятеля-ми, кто шел навстречу в раздаче концессий и заказов. Одно время председателем Главконцесскома был Троцкий. Его слова: «Нам здесь нужен организатор наподобие Баруха», при-вели к тому, что он  превратился в  щедрого раздатчика госза-казов капиталистам.
Интернет: Сталин , критикуя  рвение Троцкого в этом  деле, отмечал , что его планы гигантских строек «должны сообразо-вываться с нашими ресурсами», с чем Троцкий «явно не счита-ется» .
ВМ: масон  Троцкий был не один . Его поддерживал   Ленин. А их обоих- «Фининтерн»  с Уолл-стрита.
* * *
4 июня 1922 г. в Гааге началась вторая, после Генуэзской, экономическая конференция. Большевики, участвуя в ней, предложили Западу список возможных концессий на терри-тории Советской России в виде предприятий нефтяной, гор-норудной, металлургической, лесной отраслей хозяйства.
За это  ленинцы  потребовали у Запада кредиты на 1923-25 гг. в сумме 3 миллиарда золотых рублей. Капиталисты сразу же клюнули на эту хитрую  наживку, составленную по рецепту Ле-нина его соратниками. Был заключен ряд частных договоров с деловыми людьми Запада, а затем и странами. Список концес-сий значительно превысил   имевшийся уже в 1921 г.
Глава
ТВ: среди первых американских концессионеров был иудей- миллионер Хаммер, старый добрый знакомый Ленина.Он имел сына – профессионального революционера. Побывав на Урале, капиталист Хаммер  решил помочь большевикам в восстановлении уральских и сибирских  заводов.
Естественно,  за эту  услугу Хаммеру было позволено  вы-везти  из СССР огромное количество драгоценностей, золота , церковной утвари и редчайших произведений искусства. (Теле-видение России).
 * * *
Интернет: в первые годы большевистской власти на ответ-ственную работу в области внешней торговли и дипломатии назначались революционеры, побывавшие в эмиграции и имевшие опыт общения и связи с соответствующими загра-ничными кругами (об этом говорит состав аппарата таких наркоматов. В них преобладали иудеи, знавшие иностранные языки).
Но, с другой стороны, и капиталисты стремились использо-вать те же личные связи в своих целях, надеясь на особое от-ношение к себе со стороны тех государственных деятелей Советской России, которых они совсем недавно финансиро-вали.
Вероятно, не исключались и новые денежные услуги, например, описанный проф. Саттоном случай с получением  для себя лично 25.000 долларов масоном Ломоносовым,  прие-хавшим  в США как глава советской Комиссии по закупке железнодорожной техники.
ВМ: Ломоносов ,тем не менее, произвел закупку 2 тысяч па-ровозов, которые были доставлены через Швецию в  РСФСР. Хотя их могли производить и ремонтировать здесь.
 Глава
Интернет: когда  коммунисты, победив в гражданской войне, укрепили свою власть в России, европейское масонство и свя-занный с ними промышленный и банковский капитал довольно быстро наладили с большевиками деловые партнерские отно-шения.
Ведь основную программу мирового масонства - разру-шение России и уничтожение фундаментального Правосла-вия – радикальные коммунисты (большевики)  выполнили в кратчайшие сроки. Ну, а неисчерпаемым российским сырь-ем новая власть была готова делиться по дешевке и с Амери-кой, и с Европой.
 * * *
Летом 1922 г. выздоравливающий Ленин , борясь с  недугом головного мозга , пытался решать простейшие арифметиче-ские  задачки на уровне семилетнего ребенка. Ему с боль-шим трудом удавалось выговаривать слова из букваря: «Мама мыла Машу. Маша ела кашу».
Но спустя некоторое время он уже принимал участие в ре-шении важнейших государственных задач. Путем написания привычных ему записок, которые потом вошли в его графоман-ское собрание сочинений из 55 томов.
Например, расстрелять группу видных специалистов из ми-фического контрреволюционного «Петроградского Центра», выслать из РСФСР  цвет русской интеллигенции, налаживать деловые контакты с иудейскими финансистами США, развивать дальнейшие связи с германским рейхсвером и т.д.
 Глава
АС: на конференциях в Генуе и Гааге  отчетливо было за-метно, что советская делегация состоит в основном из евре-ев.Так же большевистская торговая миссия в Берлине почти на 100% состояла из евреев. Подобная картина была и в дру-гих европейских столицах , по мере их «освоения» большеви-ками.
ВМ: такова была политика Ленина,считавшего,что именно евреи спасли революцию и что  они,как трезвый ,непьющий элемент,более пригодны для советской работы, чем русские.
В 1922 г. Муссолини, придя к власти в Италии, стал  прово-дить, под давлением «Фининтерна» , недружественную полити-ку  в отношении Англии и Франции на Средиземноморье и в Северной Африке. Одновременно масоны США стали рас-пространять свое влияние на Германию. Они сделали ставку на  новую политическую силу –НСДАП и ее вождя Гитлера.
* * *
В 1922 г. , учитывая тот факт, что среди большевиков было много масонов, Коминтерн , по указанию Ленина,  распорядил-ся ,чтобы  они либо состояли в большевистской партии ,либо оставались масонами,  покинув ее ряды. Это было вызвано тем, что коммунистическое движение в странах Запада было перегружено связями с масонством.В РСФСР это было бы не-допустимо , так как этим подрывалась бы монополия больше-вистской партии на власть.
Но само масонство еще полтора десятка лет тайно при-сутствовало в жизни СССР, пока не было запрещено оконча-тельно.
* * *
Летом 1922 г. в Москве состоялся открытый процесс над не-которыми руководителями партии левых эсеров , обвиненных за преступления, совершенные якобы во время гражданской войны, начиная с покушения на Ленина  и других видных боль-шевиков.
Было вынесено несколько смертных приговоров, однако ни один не был приведен в исполнение, так как процесс вызвал большой резонанс за рубежом, а многие левые эсеры стали членами  РКПб  и работали в ОГПУ. Это обстоятельство тоже отразилось на силе и жестокости террора 1937- 38 годов.
9 июля , профессор Готье: «Большевики ,на судебном про-цессе в Петрограде,  приговорили к расстрелу   11 духовных лиц во главе с митрополитом».
   




КНИГА 3
НА ПУТИ К 2-Й МИРОВОЙ ВОЙНЕ
               
                История - священная книга наро-дов               
                Н.Карамзин, русский ученый

ЧАСТЬ 1
                История – свидетель прошло-го .
                Цицерон, древнеримский историк

Глава
Интернет: в 1920-е годы предоставление займов Советской России  банкирами Уолл-стрита было серьезным нарушением законодательства США, официально осуждавших больше-визм. В виду этого, компании, сотрудничавшие с большевика-ми, не информировали Госдепартамент США о своей деятель-ности, занимаясь ею, фактически, незаконно. Об этих подполь-ных сделках правительство США узнало лишь случайно из лондонских газет. Разразился крупный скандал.
Но масонские круги, замешанные в нем, оказались сильнее всей американской общественности, вместе взятой. Прави-тельство США, подконтрольное этим кругам, в итоге оказа-лось не в состоянии провести собственное расследование. Как говорится, дело замяли.
* * *
Что же касается рядовых участников скандала, например, У.А.Гарримана, занимавшегося непосредственно налаживанием тайных связей между крупнейшими промышленными кругами Америки и большевистской Россией, то он вскоре стал послом США в СССР.
А  еще позднее этот масон высокой степени посвящения  за-нял должность помощника  госсекретаря США по вопросам обшей политики. Именно его фирмы отличились участием в кредитовании торговли с большевистской Россией. Гарриману же принадлежит небезызвестное высказывание о большевиках, в оправдание своего сотрудничества с ними: "Мы   убедились , что советское  правительство весьма аккуратно в выполнении своих финансовых обязательств".
Вот так масонский мир финансировал свой великий экс-перимент - создание в бывшей Российской империи гигант-ской сырьевой колонии, эксплуатируемой немногими мощ-ными американскими финансистами и подконтрольными им корпорациями, управляемой марионеточным  большевистским режимом, задача которого заключалась в бесперебойной по-ставке любой  ценой дешевого сырья на Запад.
Глава
«Историк не должен искажать
 факты или умалять бедствие».
Русский историк Н. Карамзин

В середине августа 1922 г. правительство США предложило большевистской России восстановить русско-американские де-ловые связи путем направления в Москву экспертных и анкет-ных комиссий. После этого был подписан контракт с нефтя-ной компанией "Бойредаль" сроком на 15 лет, в целях до-бычи нефти в России.
20 ноября 1922 г. масон Смит, американский  военный ат-таше в Германии , встретился с фюрером НСДАП  «товари-щем» Гитлером , который заявил о своей готовности  устано-вить в будущем диктатуру в Германии.
Смит писал своему руководству: «В частной беседе с Гит-лером он показался мне логичным и сильным оратором. Ос-новная его цель – борьба с  марксизмом  , снятие Версальских кандалов и поддержка трудящимися националистических иде-алов немецкого государства. Его движение стремится к уста-новлению национальной диктатуры. Придя к власти, он выпла-тит репарации, доведя их до разумных пределов. В этот период его власть должна быть безграничной».
После этого к «товарищу» Гитлеру  был приставлен  эмис-сар из США Ганфштейль -  «Путци».Он стал формировать ли-дера нацистов  как политика  и исполнителя  тайного замысла Фининтерна. Для этого требовалась прежде всего материаль-ная поддержка этого начинающего политика.
* * *
В 1922 г. был заключен Раппальский договор, и началось сближение Германии и  Советской России. Одновременно ан-глийская дипломатия стала поощрять Гитлера в его первых ша-гах на политическом поприще. Главным здесь были, есте-ственно, деньги.
Фюрер НСДАП товарищ Гитлер стал получать их из разных анонимных источников в Чехословакии, Швеции и  особенно - Швейцарии
22 ноября , по согласованию с Лениным, в Берлине было подписан договор  строительстве под Москвой авиационно-го завода для  производства  на нем  цельнометаллических са-молетов «Юнкерс».
Глава
На 4 конгрессе Коминтерна Ленин раскритиковал резолю-цию предыдущего конгресса, считая, что организационные пра-вила большевиков не следует распространять на все партии Коминтерна. Эта резолюция, сказал он, была «слишком рус-ская, насквозь пропитана русским духом».Коммунисты дру-гих стран должны воспринять лишь «часть русского опы-та».Может быть,  добавил Ленин, «итальянским коммунистам  в этом деле поучиться у  фашистов ?».
Интернет: на 4 конгрессе Коминтерна Ленин потребовал ис-ключить из рядов коммунистических партий всех известных масонов. И возмездие последовало незамедлительно. На сле-дующий день вождь большевиков оказался в Горках ,а потом утратил свои позиции в руководстве страной «по болезни», как утверждают историки .
* * *
Интернет: важнейшей частью масонской пропаганды про-должало оставаться сохранение двуполярной модели мира - деление его на коммунистический и демократический лагери. Поддержание мифа о страшной угрозе со стороны больше-вистской России являлось ключевым моментом политики мирового масонства.
Так, небезызвестная компания Гарримана "Гаранти Траст", за которой стояли Д. Морган, семейство Рокфеллеров, Вандер-бильтов и Уитни, тайно кредитовавшая большевистский режим, создала резко антисоветскую организацию "Объединенные аме-риканцы".
               


Глава
                «Историк должен быть
                прежде всего правдив»
                Н.Карамзин, русский ученый

В ноябре 1922 года,  вскоре после так называемого «похода на Рим», совершенного Муссолини, один из коммунистических авторов писал : «У фашизма и большевизма общие методы борьбы. Им обоим всё равно, законно или противозаконно то или иное действие, демократично или недемократично. Они идут прямо к цели, попирая ногами законы,  и подчиняют все своей задаче» .
Интернет: именно большевики подали пример фашистам, как надо расправляться с демократическими правами и свобо-дами, грабить имущих сограждан, разрушать храмы, публично сжигать литературу, иконы, картины, вводить в практику за-ложничество, массовые расстрелы сограждан, как травить хи-мическим оружием непокорное тамбовское крестьянство, как создавать лагеря смерти и охранку.
В Германии весь этот арсенал большевистских средств был взят нацистами на вооружение, разве что позже и в гораздо меньших масштабах.
ВМ: и большевики, и фашисты  были порождением  масон-ства, которое, в свою очередь, было создано темными силами Космоса и находилось под их  всеобъемлющим  контролем.
* * *
К концу 1922 г. вся РСДРПартия  вынуждена была уйти   в подполье. Легальную ее деятельность большевики запретили под угрозой ареста и расстрела  либо заключения в концлагерь ГПУ.
ВМ: так НЛО(Дьявол) разделили некогда единую рабо-чую партию , созданную масонами.
В 1922 г. Муссолини, придя к власти в Италии, стал  прово-дить, под давлением Фининтерна , недружественную политику  в отношении Англии и Франции на Средиземноморье и в Се-верной Африке. Одновременно масоны США стали распро-странять свое влияние на Германию. Они сделали ставку на  новую политическую силу –НСДАП и ее вождя Гитлера.


Глава
                «Факты –упрямая вещь».
                В. Ле-нин

В декабре 1922 г. швейцарский банк объявил ленинскому поручителю семиту Ротштейну ,что деньги основного капитала представляемой им фирмы , то есть – РКПб, переведены на три отдельных счета с новыми девизами и шифрами.Это было сде-лано по указанию владельцев  или уполномоченных ими лиц. Ленин понял ,что Парвус не забыл о нем.
Он попросил отвезти себя в Кремль и там убедился ,что худшие его опасения подтвердились. В ленинском кабинете был проведен ,по-чекистски тщательный, обыск. Из сейфа ис-чезли «архисекретные» документы, включавшие в себя банков-ские поручительства , чековые книжки и целая коллекция загра-ничных паспортов. Бесследно пропал и верный секретарь Гор-бунов.Это было уж слишком, и  Ильичу все стало ясно.
16 декабря  у Ленина  произошел  второй инсульт. Паралич сделал его недвижимым. Но он продолжал руководить  внут-ренними и внешними делами СССР , диктуя  Крупской   тексты записок .
* * *
В 1922 г. большевики   создали свой первый международный банк - Роскомбанк (Внешторгбанк). Он основывался на синди-кате, в котором , помимо представителей Советской России,  участвовали бывшие царские  банкиры –иудеи  и ряд американ-ских, немецких, английских и шведских банкиров.
Возглавил новый банк израэлит Ашберг, владелец Сток-гольмского ( «большевистского») "Ниа Банка", ранее участво-вавший в финансировании  Октябрьской революции.  Он  имел тесные связи с наркомом Красиным, бывшим до револю-ции управляющим крупной фирмы и бомбистом- террористом.

Глава
Окончание гражданской войны
Роскомбанк должен был способствовать налаживанию внешней и внутренней торговли  нового государства СССР, контролировать  закупки  машин и сырья в США и Англии для ленинского НЭПа и финансировать  все отрасли совет-ской промышленности. Директором иностранного отдела банка стал Макс Мэй -  заместитель президента кампании "Га-ранти Траст", директором которой был П..Рокфеллер (активный участник финансирования большевиков).
В связи с этим событием  Мэй заявил: «США заинтересова-ны в экспорте своей продукции в другие страны и считают Рос-сию наиболее подходящим рынком для этой цели. США  учитывают  огромные потребности Советской России во всех сферах ее экономической жизни».
Интернет: все это  происходило  в то время, когда прави-тельство США лживо  уверяло американскую публику в том, что не будет иметь с Советами никаких отношений.
ВМ: правительство США , в то и последующие времена, бы-ло полностью подконтрольно банкирам Уолл-стрита , выполняя  все их  пожелания  и планы.
* * *
В декабре 1922 г.  большевистские войска взяли дальнево-сточное Приморье, изгнав из него японцев и белых. Граждан-ская война в России, лишившая ее  13 миллионов  граждан, закончилась.
АС: во время нее была полная смута  безначалие, офицеров убивали тысячами, на улицах городов свирепствовали самосу-ды. По всей России людей расстреливали десятками  тысяч. И было бы чудом, если бы это не коснулось и евреев. Для них гражданская война явилась нестерпимой мукой. (А.Солженицын).
ВМ: иудеи стали заложниками темных сил Космоса и одно-временно- свершителями   как  выразился Пушкин ,  безвестно-го веленья  этих сил . Но только ли они одни? Ведь  вместе  с ними , даже – в большей мере, подвергся  роковому удару и  великий русский народ.
 Поэтому крайне некорректно обвинять лишь одних семитов в зарождении того,что случилось в России в 1917 г.- 1922 г. Темные силы Космоса одинаково губительно воздействовали тогда на все нации и народности  огромной империи. И- не только ее.
 Глава
Интернет: французский еврейский писатель  Раваж , в боль-шой статье «Признания еврея»,   обращался к неевреям (гоям) со следующими мыслями: «Вы ещё не поняли глубины нашей вины. Мы – диверсанты, мы – разрушители. Мы саботажники, мы – террористы. Мы являемся причиной каждой   войны и революции, и не только русской, но и  всякой  большой ре-волюции в Истории».
* * *
ВМ: это    в корне  неверная мысль. Как видно из данного ис-следования, причины войн и больших революций на Земле  – в далеком и загадочном Космосе. Только его таинственные силы –НЛО(Дьявол) могли затемнять разум целым народам , а потом   создавать хаос революций   и  зарождать смертоносные войны .
Без влияния этих сил  небольшой, да к тому же  разбросан-ный  по всем  континентам, иудейский этнос просто не смог бы, на протяжении нескольких тысячелетий, упорно и настой-чиво идти к одной цели. Причем,  так или иначе, но во всех случаях,  действуя разрушающе на судьбы целых империй и великих наций. Обычные люди совершать такие масштабные дела просто не могли. Это  произошло только из- за   воздей-ствия на мозг  избранных Некой  таинственной силы под названием Высший Космический Разум.
Именно она  позволила им  достигнуть  небывалых высот в начале 20 века,а затем   обрушила на них  удар Рока  ,который навсегда  лишил их былого величия. Но так было уже  и с дру-гими этносами – древними греками и римлянами, средневеко-выми монголами и арабами. Все решалось (и - решается) в со-ответствии с циклической программой Высшего Космиче-ского Разума.
Глава
В отсутствие Ленина по болезни, политика РКПб и руковод-ство ею находились в руках «тройки» или «триумвирата» -Зиновьева, Каменева и Сталина. Их объединяла  общая непри-язнь к Троцкому , а так же высокие гоударственные посты. Ка-менев, заменяя Ленина, был председателем Политбюро, Зино-вьев возглавлял Коминтерн, а генсек Сталин заведовал Секре-тариатом.
С 22 декабря Ленин  начал диктовать свое политическое за-вещание.
В 1922 г. экономическое положение Германии было очень тяжелым. Промышленное производство равнялось лишь двум третям от довоенного.Усилилась инфляция-этот сифилис эко-номики,по определению Троцкого.Жизненый уровень немцев упал в 5 раз ниже довоенного.Катастрофически снижались до-ходы среднего класса. Их денежные накопления в банках превратились в обесцененные бумажки.
Естественно, националисты разного толка,в том числе и нацисты Гитлера  старались пользоваться тяжелым положением  Веймарской республики.  Но больше всего – масоны.               
* * *
Интернет: в конце 1922 г., в день открытия Пленума ЦК РКП (б), где должен был обсуждаться вопрос   о создании  СССР и где в связи с болезнью Ленин не мог присутствовать, он напи-сал в адрес Политбюро ЦК: «Великодержавному русскому шовинизму объявляю бой не на жизнь, а  на  смерть!».  (В. И. Ленин. Полн. Собр. Соч., Т. 45. С. 214).
ВМ:  он всей душой ненавидел Россию и ее народ . В его сердце была  Германия, любовь к которой пришла к нему  еще в детстве . Темные силы Космоса  овладели им  с трехлетнего возраста  ,сделав его своим пленником.
Глава
 Фундамент Германской Национально - Социалистической рабочей партии возник из масонского общества «Туле» (Ат-лантида).  40 его активных членов стали первыми нациста-ми.Они переняли у «Туле»  базовый масонский символ – сва-стику  и строгую партийную иерархию.   Функционеры «Ту-ле» Эккорт и Розенберг стали    идеологическими наставниками Гитлера. Они формировали его политические взгляды  и руко-водили его мыслями. Умирая, Эккорт сказал товарищам по партии: « Следуйте за Гитлером».
* * *
АС: после Гражданской войны советская Россия погрузилась в глухое безмолвие.Отныне и на десятилетия в ней были за-глушены, под страхом уголовного наказания, всякие неза-висимые голоса. Однако эмигрантское еврейство страстно ки-пело, в его  среде быстро распространились пробольшевистски идеи . Евреи США, выходцы из России,   считали: «Лучше большевизм, чем возврат царизма.Падение большевизма в Рос-сии грозит еврейству новой волной погромов и массовым ис-треблением».
Ставка на большевизм, возникшая среди евреев, карди-нальным образом повлияла на дальнейший общий ход ис-торических событий в Европе. (А.Солженицын.200 лет вме-сте).
Глава
Интернет: в 1922 г. теоретик Ленин уже не был нужен Фининтерну  для руководства новым государством. Здесь больше подходили практики Сталин и Троцкий. Это учли масо-ны США. Но Троцкий мог лишь произносить  речи и к тому же был семитом.. Грузин с еврейскими корнями Сталин ,отвечавший за национальный вопрос, подходил  больше.
24 декабря Бухарин, Сталин и Калинин, воспользовавшись тем,что Политбюро взяло бразды правления в свои руки, изда-ли от его имени постановление: «Владимир Ильич  может ежедневно диктовать 5-10 минут , причем , если это не пись-ма,чтобы на них не было ответа.Посещения его кем-либо за-прещаются. Друзьям и близким желательно не сообщать ему о политических событиях в стране и мире».
Контроль за исполненем данного решения был хитро  воз-ложен членами Политбюро  на Сталина.
* * *
Интернет: масоны пришли к совершенно определенному выводу, что для торжества масонских идеалов нужно убить душу русского народа, вырвать из  него Бога, национально обезличить, затоптать в грязь все историческое прошлое, раз-вратить молодое поколение и воспитать новую породу людей без Бога и Отечества.
В 1922 г. между Германией и большевистским РСФСР  был заключен Раппальский договор и началось их сближение. Одно-временно английские масоны  стали поощрять Гитлера в его первых шагах на политическом поприще. Главным здесь бы-ли, естественно, деньги.
Глава
В конце декабря 1922 г. в Москве состоялся I съезд Советов, на котором было образовано новое государство – Союз Совет-ских Социалистических республик - СССР. В это  новое госу-дарство Земли , созданное таинственными силами Космоса, вошли Россия, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения и Азер-байджан.
Декларация о его образовании гласила: "СССР - это только первый решительный шаг к созданию всемирного Союза Советских Республик".
Большевики Ленина намечали «не вкладывать меч в нож-ны и увеличивать количество республик до тех пор, пока весь мир не войдет в состав СССР" - "базу, депо мировой ре-волюции и гражданской войны".
Его эмблемой стали  пятиконечная звезда Соломона –символ масонских лож и одновременно-Дьявола,Сатаны. Детей в 20-е годы,  вместо крещения по церковному, «звезди-ли», то есть носили вокруг звезды, накалывали ее на пеленки; она непременно была на груди  октябрят .
* * *
Серп означал масонский  знак кровавой жатвы. Молоток- знак власти мастера над подчиненными ему  «вольными каменщиками»,а так же над   над камнем (камень – символ человека) то есть над людьми, которых необходимо “обтесать”, придать им нужный образ мыслей.
Сюда же относится и галстук, столь популярный среди послереволюционной интеллигенции. (ВМ: Ленин всегда но-сил галстук с большим узлом). По мистическому своему значе-нию – это удавка Сатаны, наброшенная на шею человека,  ведомому на заклание  подобно скоту
В зависимости от формы и расцветки, галстук обозначал степень масонского посвящения.
Пионерский галстук заканчивался  треугольником на спине, направленным вниз (что означает малую печать Дья-вола). Это символ масонства, взятый из Каббалы. Розенкрей-церы помещали внутри такого  треугольника крест, также ис-пользуя его как один из своих символов. Девиз пионеров был заимствован из масонского : «Будь готов»- : «Всегда готов».
Глава
АС: в 20 –е годы  много евреев было в Верховном суде РСФСР  и СССР, в прокуратуре и среди вождей « ленинского Комсомола». Семит Бруцкус писал:  «Большое количество иудеев появилось на весьма высоких постах.
Причем большинство  служащих – израэлитов выходило не из простой семитской массы, а из зажиточных верхов  еврейского населения.Массовое их появление  усилило анти-семитизм в составе советских служащих и интеллигенции».
Большевик - израэлит Ларин писал: «Еврейская интеллиген-ция   массами шла на службу революции,так как видела доступ к закрытой для них прежде государственной службе». (А. Солженицын.200 лет вместе).
* * *
Сознавая,что план ГОЭЛРО невозможно будет выполнить без помощи Запада, Ленин сменил тон,сделав его более мягким по  отношению к мировой буржуазии. Требовалось, чтобы она не так сильно боялась «красных крокодилов».
В январе 1923 г. вождь большевиков Ленин ,которого лечи-ли психиатры,  охарактеризовал всемирную революцию уже не как историческую перспективу, а всего лишь как «развора-чивающуюся революцию». Иначе не могло быть, и это муд-рый вождь отлично понимал. Грандиозные замыслы НЭПа не могли быть осуществлены , если,  одновременно с ней , так же вести и подрывную работу против  стран Запада.
Поэтому, исходя из гибкой тактики больного Ленина, работа Коминтерна была перенацелена на «дремлющий» Во-сток.Теперь  агрессивные большевистские тезисы в отноше-ние капиталистического окружения сменились резко обо-ронческими мотивами.
Глава
Газеты  СССР на все лады заговорили об угрозе вооружен-ного нападения извне  и необходимости отразить его, то есть – об обороне. Причем большевистская пропаганда не говорила прямо о конкретном враге- государстве, например , Англии и Франции.В ход был пущен расплывчатый термин  «капитали-стическая интервенция».
В связи с этим  все зарубежные компартии получили глав-ную для них задачу – оборонять, защищать СССР. Троцкий по этому поводу ехидно заметил : «Нельзя же строить социали-стический дом  и в то же время думать,что  вам  все окна побь-ют».
* * *
Подобный аномальный переворот во внешней политике оказался очень выгодным и удобным для руководства РКПб.Он позволял сосредотачивать усилия на укреплении  обороноспособности страны и Красной Армии, но одновремен-но уводить внимание советских людей от множества трудно-стей и проблем , нерешенных ранее.
В связи с этим открывались безграничные возможности для выполнения стратегического замысла Ленина: «Как только мы станем сильны настолько ,чтобы сразить весь капита-лизм,мы обязательно схватим его за шиворот.В этом гвоздь и секрет нашей политики на будущее». И «фантазеры»-большевики, наделав много глупостей, собирались делать их еще, повинуясь темным силам Космоса!
Глава
11 января 1923 г. французские войска в очередной раз  окку-пировали Рур. ЦК германской компартии ,выполняя приказ большевиков, обратился с воззванием к народу свергнуть пра-вительство. Германия оказалась на пороге новой револю-ции. Так называемая Германская комиссия Коминтерна в со-ставе Бухарина, Троцкого, следуя ленинским настояниям , по-могала немецким коммунистам  создавать условия для  захвата власти.
ВМ:   после  Версаля Ленин   считал  Германию  наиболее  выгодным  местом  для реализации планов большевизма.  Он считал, что  если в этой стране состоится революция, то вся Европа неминуемо окажется в лагере социализма. Эта идея должна была реализовываться, прежде всего, в военной сфере. Поэтому  Ленин  советовал продолжать поддерживать с Герма-нией крепкие связи. 
В январе 1923 г.  в Берлин прибыла делегация большеви-ков.Она имела задачу разместить военные заказы на германских предприятиях. Для маскировки операций по финансированию работ, немцы создали «Общество содействия промышленным предпритиям». Англия и Франция остались на время в неведе-нии относительно секретных действий «союза голодных и нищих», как они называли отношения между Германией и РСФСР.
* * *
16 января 1923 г. врач Епифанов сообщил Сталину: "Уважа-емый Иосиф Виссарионович! За последнее время здоровье нашего пациента (Ленина - здесь и дальше) заставляет прояв-лять серьезное беспокойство. Речь идет не об осложнении об-щих терапевтических особенностей, а о более тревожном - полном расстройстве психики пациента». (Пометка Сталина: "Запретить категорически писать под диктовку Ильича. Всем. Хватит!").
Действительно, пациент в последнее время ведет себя пло-хо. Часами плачет, и с каждым днем срывы учащаются. Ес-ли раньше, примерно полгода назад, он плакал 1-2 раза в неде-лю, то в настоящее время он стал плакать по 1-2 раза в день.
Странным образом ведет себя и супруга пациента Ленина. Она обвиняет медперсонал в заговоре против пациента. Во всем ему подыгрывает. (Сталин: "Сука !»).
На основании вышеизложенного прошу Вашего разрешения о создании медико-психиатрического консилиума для освиде-тельствования  пациента Ленина и выставления медицинского диагноза, поскольку у пациента Ленина за последние не-сколько месяцев развивается прогрессирующая психиче-ская болезнь. Для ее диагностирования необходимы специаль-ные познания в области психиатрии. (Сталин: "Не возражаю").
Глава
26 января 1923 г. ВЦИК Калмыцкой Автономной области упразднил калмыцкий национальный знак- свастику  и запретил ее использование на знаменах, в газетах и других случаях. Сва-стика пришла к калмыкам  из Тибета вместе с ламаистской ре-лигией.               
ИБ: в феврале 1923 г. вышел специальный ленинский цирку-ляр для ГПУ, в котором вождь большевиков подробно пере-числил тех, кто подлежал поголовному уничтожению, «ко-гда придет время».
В числе их были все члены дореволюционных политических партий и организаций, сотрудники царских учреждений ,все со-трудники бывшего Министерства юстиции, тайные враги совет-ского режима - офицеры, рядовые Белого движения ,активно боровшиеся против Советской власти, все религиозные деяте-ли, помещики, богатые крестьяне ,иностранцы - независимо от национальности, все лица, имеющие родственников за грани-цей, контрабандисты ,шпионы и ранее осужденные за это дело.
Именно этот документ нужно считать настоящим поли-тическим  завещанием  Ленина  своим ученикам и соратни-кам- Молотову и Сталину.
* * *
В феврале 1923 г. Сталин,на заседании Политбюро, сооб-щил,что Ленин «просит для себя яду. Он снова теряет речь ,считает свое положение безнадежным , не верит врачам , кото-рых без труда улавливает на противоречиях, сохраняет полную ясность мышления и невыносимо мучается».
Троцкий сказал,что яд давать нельзя.Сталин ответил, что то же самое он говорил и Ленину.При этом «Коба» добавил : «Мучается «Старик». (Это была подпольная кличка молодого Ленина).
Глава
В начале 1923 г. Военный отдел Коминтера организовал в Германии из немецких коммунистов-коминтерновцев боевые дружины - "пролетарские сотни". Они должны были бороться  против властей и полиции, применяя оружие, поступавшее из СССР вместе с деньгами и подрывной литературой.
ВМ: разумеется, к этому процессу были подключены и нацисты. В Мюнхене их фюрер  Гитлер  ,выступая на митинге  перед десятками тысяч  собравшихся,  призвал их бороться  за независимость Германии от  Антанты и Версальского  догово-ра. .
* * *
Шеф большевистской разведки в Европе Вальтер Кривиц-кий, сбежавший на Запад, писал: «Главный штаб Коминтерна расположен напротив Кремля. Он усиленно охраняется агента-ми ГПУ в штатском . Через Отдел международных сообщений (ОМС) и сеть его агентов Коминтерн руководил своими секци-ями-ккомпартиями стран Европы,Азии , Латинской Америки и США.
Представители ОМС ,являясь резидентами Коминтерна, жестко контролируют  руководителей компартий в странах их пребывания. Самым главным делом для них является рас-пределение денег , финансирование компартий , оплата их дорогостоящих органов пропаганды и содержание ложных фасадов, таких, как «Лига в защиту мира» или «Друзья СССР».
Деньги пересылались через специальных агентов по дипло-матической почте (дипкурьеры). Агент ОМС Коминтерна сле-дит за правильностью и целесообразностью финансирования того или иного мероприятия , например, издание газет, жур-налов или проведение уличных демонстраций и шествий, а так же акций террора. В перые годы большевистской власти деньги и бриллианты отправлялись в мешках, но потом все наладилось».
Глава
В 1923 г. Гитлер лично сформулировал так называемые за-поведи члена национал-социалистической рабочей партии Гер-мании (НСДАП): "Фюрер всегда прав. Право - это все, что по-лезно Германии и партии, то есть твоему народу". Гитлер мно-го читал о Ленине и старался брать с него пример.Новому фю-реру не надо было что-то придумывать.Большевистский опыт четко проглядывался на страницах газет.
Так как из-за шаткости немецкой экономики курс марки упал до 1 миллиона за 1 доллар, Гитлер и его окруженцы ви-дели в этом благоприятное стечение обстоятельств для себя. Их девизом стал лозунг НЛО(Дьявола)  : "Чем хуже, тем - лучше". С самого начала многие члены НСДАП  были  масо-нами, так как   в Германии еще до войны имелось множество масонских лож.
* * *
К масонам ,опекавшим Гитлера в начале его пути, отно-сились и русские эмигранты, ненавидевшие большевистскую Россию.Среди них был прибалтийский немец Рихтер, Ряды нацистской  партии непрерывно росли. Впоследствии в  нее  были  внедрены Коминтерном и большевики, например – Ри-хард Зорге, Мартин Борман,  Ольга Чехова и другие «разведчи-ки».
В 1923 г. масоны США  стали планировать 2-ю Мировую войну. Они укрепили свои позиции в руководстве большевист-ского СССР. С помощью денег были куплены несколько ключе-вых фигур , особенно Троцкий, имевший связи с англо-французской разведкой. Так же США перетянули на свою сто-рону Англию, имевшую  перед ними огромный долг  после 1 Мировой войны.
Когда Франция оккупировала Рур ,это повлекло за собой дезорганизацию немецкой  промышленности , В связи  с этим , со стороны масонов США и Англии  последовал наигранный протест  . В действительности же им требовалась, для будущей войны ,сильная в военном отношении Германия.
Глава
                «Мысли и слова, кото-рые я
                говорю, это – извне».
                В.С. Троицкий, заведующий отделом
Академии наук СССР
по изучению аномальных явлений

В 1923 г.   болевший  Ленин писал: «Признать коренную перемену всей нашей точки зрения  на социализм».   Для ле-чения большевистского вождя из Германии приезжали выдаю-щиеся психиатры.Но болезнь стремительно прогрессирова-ла,хотя временами как бы отступала. Пока не разрушила утом-ленный бешеной работой мозг окончательно.               
16 марта Ленина настиг третий инсульт.Перед этим он напи-сал статью, где не соглашался с соратниками, особенно со Сталиным , который стал для него хуже врага. В силу осо-бенностей своей натуры Ленин всегда навязывал им свою волю и порождал конфликтные ситуации. Но ситуация изменилась в корне,и теперь соратники  почти не считались с ним и его мне-ниями.
21 марта  представитель Германии  беседовал с ленинским эмиссаром Чичериным , который говорил о  необходимости наладить производство вооружений для РСФСР и что  за это  «расчеты будут произведены драгоценными камнями».               
* * *
В 1923 г. Гитлер продолжал изобретать новые атрибуты для оформления своей партии. Во время торжественных маршей нацистами должны были исполняться марши и патриотические песни для поднятия их боевого духа и настроения. Затем начиналось шествие отборных отрядов штурмовиков, которые салютовали флагами. (Все было как у большевиков во время их праздников 1 мая и 7 ноября).
И лишь после этого появлялся Гитлер, который всего лишь несколько лет назад едва не стал люмпеном и бродягой, обита-телем мюнхенского "дна". Он лично сформулировал главную заповедь для членов НСДАП: «Фюрер всегда прав», переняв  этим опыт взаимоотношений между большевиками и Лениным.
Глава
В 1923 г. Ленин, которого безуспешно лечили наилучшие  германские психиатры,  писал: «Советская Германия с пер-вых дней своего существования заключит теснейший союз с СССР.
Такой союз имел бы в своём распоряжении все хозяйствен-ные ресурсы, какие только необходимы для процветания и советской Германии, и СССР. С революцией в Германии при-близится революция в Европе и во всем мире…».
Это «настояние» вождя стало для большевиков Молотова и Сталина руководящим началом  при подготовке 2-й Мировой войны, а в ней – Великой Отечественной , которая должна была сделать нацистскую Германию советской. Одновременно  можно было взять реванш за «уступку» Россией  победы  Гер-мании в 1-й Мировой войне.
***
Так как мысль Ленина о том, что из I-й  мировой революции должна возникнуть мировая революция, не оправдалась,  По-литбюро ЦК РКПб обратило внимание на другую часть мысли гениального вождя : «Если из Первой мировой войны не воз-никнет мировой революции, то человечеству придется ис-пытать еще одну мировую войну.
Большевики всемерно начали создавать для нее определен-ные условия. Ими была усилена подрывная деятельность по линии Коминтерна и начата  работа по организации нацистско-го движения в Германии.
Интернет: в июне 1923 г. большевик Радек ,создавший Гер-манскую коммунистическую партию, предложил  нацистам Гитлера сотрудничать в связи с ситуацией в Руре  и «для свер-жения ига Антанты».
В 1923 г. теоретик большевистской партии масон Бухарин писал: «Фашисты ,более чем другие партии, усвоили и приме-няют  опыт русской революции. Фашизм- это максимальное  использование большевистской  практики в смысле  беспо-щадного уничтожения противника».( Журнал»Родина».2008 г.).
Глава
Одновременно с военной областью , дружеские отношения  Веймарской республики и СССР  нашли свое отражение и в по-литической сфере. Особенно это проявилось после  активиза-ции    деятельности  Гитлера и его партии. Сталин ,рассматривавший  будущего фюрера как своего единомыш-ленника,  стремился наладить контакты с гитлеровцами, но с определённой целью. В 1923 г. он писал: «Победа революции в Германии будет иметь для пролетариата Европы и Америки более существенное значение, чем победа русской революции 6 лет назад».
* * *
Конечно, Сталин здесь и - везде повторял всего лишь сло-ва Ленина: «Пролетарская революция в Германии, с первых её шагов, приобретает ещё большее международное значение, чем российская революция. 
Революция в Германии поможет нам окончательно победить на фронте социалистического строительства и тем самым со-здать незыблемую базу для победы социализма в Европе.
Если произойдёт немецкая революция  , а так же война в Европе, необходимо вовремя выдвинуть лозунг Соединённых Штатов рабоче-крестьянских республик Европы. Лозунг «Со-единённые штаты» для коммунистов является не чем иным, как этапом к лозунгу «союз Советских республик Европы и Азии».   
Глава
В 1923 г. масоны США и Англии создали два комитета  по репарациям с побежденной Германии.Но работать стал только один  из них, под руководством масона-генерала Дауэса . Он являлся банкиром США ,   представителем финансовой группы Моргана и Уолл-стрита . Его план заключался в идее    восста-новления  тяжелой промышленности Германии и ее военно-го потенциала, с  одновременным проникновением американ-ского   капитала в Европу.
    Дауэс  предложил «Фининтерну»   решить проблему ре-параций  Германии путем оказания ей финансовой помощи  . При этом репарационные выплаты с ее  стороны в пользу Ан-глии и Франции должны были существенно уменьшиться   за счет кредитов США. Но  в связи с этим  французские войска должны были уйти из Рурской области.
* * *
20 июня 1923 г. большевистское руководство, на заседании Исполкома Коминтерна, приняло решение о сотрудничестве коммунистов с немецкими фашистами «в борьбе против им-периалистической Антанты». Тайным посредником между Сталиным и Гитлером стал большевик Радек, друг Ленина (Сборник «Архивы раскрывают тайны». Изд. Москва,  Полити-ческая литература, 1991 г.).
В 1923 г. компромат на Ленина, копившийся еще с эми-грационной поры, когда он вошел в сговор с правитель-ством Германии, продолжал набухать подобно снежному кому. Заняв пост генсека, Сталин активизировал разоблачение, шантаж и постепенное устранение из государственных струк-тур тех ленинцев, которые были замешаны когда-то в прогер-манских интригах
   Глава
6 июля была принята Конституция СССР. В ней говорилось, что мир разделен на два враждебных лагеря-социализма и ка-питализма. Они неминуемо сойдутся  в скором времени  в бое-вой схватке ,и капитализм будет побежден. Тогда на Земле по-явится Всемирный  Союз  советских социалистических рес-публик – всемирный СССР.
При подготовке Конституции состоялось совещание ЦК РКПб с участием «ответственных работников национальных республик и областей», которые были темными, полуграмот-ными, а то и вовсе «серыми посредственностями», как ото-звался Троцкий о Сталине.
На этом совещании Сталин задавал тон как «специалист по национальному вопросу». Поэтому его вес, как нерусского че-ловека, в глазах представителей национальных окраин сильно возрос. Это давало Сталину больше голосов при любом голо-совании на съездах и пленумах.
* * *
В августе 1923 г. , благодаря  действиям Коминтерна  и ма-сонов Франции, в Германии стала нарастать  революционная ситуация. Рурский район был охвачен рабочими забастовками .По всей стране  проходили многолюдные митинги,участники которых  выступали против Антанты. Войска Красной Армии  были подтянуты к  западной границе,чтобы через польскую территорию вторгнуться в Германию   .Ее власти, для проти-водействия большевикам,  срочно  предприняли военно- моби-лизационные меры.
Агенты Коминтерна, посланные в Германию, создали в Гер-манской компартии три организации.1.партийную разведслуж-бу, действовавшую под контролем 4-го Управления Красной Армии . 2. военные формирования из бывших фронтовиков под командованием командиров Красной Армии. 3. небольшие от-ряды, предназначавшиеся для разложения рейхсвера и полиции.               
На подготовку  третьей немецкой  революции директивой Политбюро были отпущены огромные финансовые средства. В Германию были командированы видные деятели большевист-ской партии. Советское полпредство здесь,как и в 1918 г.,  пре-вратилось в центр организации революции. Через него шли по-токи оружия, боеприпасов, подрывной литературы и прика-зы Военного отдела Коминтерна. Организовывались отряды для проведения террора, было намечено создание германской ЧК для истребления врагов революции и буржуазии, как это уже было три года назад в Венгрии и Словакии.



ЧАСТЬ 2

Глава
Восхождение «Кобы»
За год работы генсеком «Коба» - Сталин назначил через Секретариат более 10 тысяч аппаратчиков , вплоть до губерн-ского масштаба. Естественно, за это они считали себя в неоплатном долгу перед ним, Генеральным секретарем РКПб. Здесь, конечно ,  большую работу проводил иудей ,бывший са-пожник Каганович. Он , Молотов и Куйбышев имели докумен-тальные сведении о всех 485 тысячах членов РКПб и могли  проводить своих ставленников на любую ступень партийной структуры. (В. Манжеев. СССР. Подлинная история.Изд.2014 г.).
* * *
Подавляющая часть членов РКПб не читала классиков марксизма , знакомясь с ними лишь по схематично написан-ным «Азбуке коммунизма» Бухарина и  «Основам социализма» Сталина. Это облегчало идеологическую обработку  партийных организаций обкомами и райкомами РКПб. Например,спор между группой товарищей Сталина и сторонниками Троцкого представлялся как то,что «Сталин хочет строить социализм,а Троцкий мешает Сталину это делать».
 В такой обстановке позиция сторонников Сталина, с ее крайним примитивизмом и схематичностью, была доступна пониманию  большинства малограмотных  коммунистов - большевиков. Поэтому на всех собраниях,конференциях и съездах они ,как правило,  выступали за генеральную линию партии и ее главного проводника- «товарища Сталина».
Глава
АС: необычная для русских людей роль евреев у власти слишком бросалась в глаза. Например, Зиновьев сгруппировал вокруг себя  в Петрограде много руководителей – семитов. По-этому в Петроградской партийной организации стихийно обра-зовалась чисто русская оппозиция, вынужденная бороться с остальной частью организации, где тон задавали израэлиты. (А.Солженицын. 200 лет вместе).
В 1923 г. о партии Гитлера знали лишь в Мюнхене – столице одной из областей Германии. За пределами страны  о ней  по-чти ничего не было известно. Масоны сделали все,чтобы о ней  и ее вожде –марионетке   узнали  не только Германии ,но и за ее рубежами.
Осенью 1923 г. ,накануне пивного путча, фюрер НСДАП «товарищ»  Гитлер съездил в Швейцарию  и вернулся с чемо-даном денег. Их дал ему  глава англо-голландского концерна «Шел» масон Детердинг. Он продолжал делать это и позже. Естественно, эмиссары Коминтерна направляли   «товарища»  Гитлера и организационно помогали ему. Только поэтому ру-ководством НСДАП было решено начать восстание в Мюнхене, приурочив его к   годовщине начала  Октябрьской революции .
* * *
7 ноября 1923 г. , «товарищ» Гитлер , находясь  в пивной , заявил своим товарищам по партии , что «немецкая социали-стическая революция началась». После этого, потрясая нага-ном,  он  повел национал-социалистов (нацистов)  для захвата правительственных учреждений  Мюнхена. Но революционеров - путчистов встретили  войска , многие   были ранены и убиты. «Товарища» Гитлера  арестовала  полиция, и он  оказался в тюрьме.
Осенью 1923 г.   третья немецкая  революция провали-лась.Ей не помогли ни «пролетарские сотни», ни энергичная работа Коминтерна в массах. Немецкие рабочие пошли за со-циал-демократами, которые, чувствуя "руку большевизма", выступили за социальный мир в стране. Не последнюю роль сыграла угроза Антанты - ввести ее войска  на всю территорию Германии .После этого большевики объявили немецких социал-демократов своими смертельными врагами.
Глава
Интернет:   будучи   в тюрьме, фюрер НСДАП Гитлер пи-сал,мысленно обращаясь к  буржуям Запада: «Дайте нам ору-жие , и мы возродим Германию». Обучал его « настоящим  знаниям  по управлению массами» масон Хаусхофер ,сменивший убитых в «пивном путче» русских масонов генера-ла Бискупского и Рихтера.  Впоследствии  нацисты называли его  “Великим магом немецкого Рейха”. Они приписывали ему  “ одаренность пророка”, что обеспечило для него  гарантиро-ванный молниеносный подъем в кругах оккультных властей  предвоенной Германии.
Интернет: применение термина  «фашизм» началось с гитлеровского «пивного путча» 1923 года. Тогда американ-ские газеты   назвали нацистских  путчистов «баварскими фа-шистами», проводя параллели с государственным переворотом, осуществленным Муссолини в Италии в 1922 году.
ВМ:  нацисты   отвергали  клеймо «фашисты» , бездумно налепленное на них американскими газетчиками. Так же и большевики всегда старались отмежеваться  от их сравнения с нацистами и  фашистами. Потому что  программа  ВКПб отли-чалась от программ  партий Гитлера и Муссолини.
* * *
В 1920-30 гг.  ,  по американским данным,  большевики за-ключили  с капиталистами США  около 220 концессионных сделок. Они учреждались, как правило, в перспективных добы-вающих отраслях .
Интернет: в тюрьме масон Хаусхофер проводил с Гитлером  ежедневные многочасовые уроки, в ходе которых он излагал  будущему фюреру  немецкого народа  свою теорию и планы. Активист общества «Туле» Гесс «формировал» мысли у своего подопечного.
 Общими усилиями эти два «товарища»  продолжили поли-тическое образование Гитлера. В тюрьме  он использовал тео-рию Хаусхофера, мысли Розенберга, а также политическую га-зетную пропаганду и перенес их в рукопись будущей своей книги.
Масон-нацист Гесс, полностью перенявший  суждения и теории у Хаусхофера, позаботился найти точные формулиров-ки и продолжил работу, перепечатывая рукопись на пишущей машинке. Так,  в коллективном труде, родилась книга “Моя борьба ”, которую приписали одному Гитлеру. Хотя в ней, наряду с  упоминанием  земли на Востоке, масон Гесс повто-рял  бредни о мировом господстве, являвшиеся калькой с ма-сонской «мировой революции».
Глава
В.Суворов:  в тюрьме  Гитлер  впал в ересь, отклонившись от основных догматов марксизма-ленинизма. Он решил отка-заться от захвата власти насильственным путем, считая,  что его путь к власти должен был пройти через законные демо-кратические выборы.
ВМ: это не Гитлер решил, а масоны Гесс и Хаусхофер , ко-торые  взяли над ним шефство и учили его.
Интернет: масоны сделали так,что Гитлер просидел в тюрь-ме лишь несколько месяцев  вместо 5 лет по приговору.  Выйдя  на свободу, он   стал выпускать свою газету «Фольки-шер беобахтер». Деньги  ему давали  американские банкиры ,а так же масон- промышленник Макс Варбург ,родной брат ди-ректора ФРС США Пола Варбурга.
После этого фюрер –вождь НСДАП стал известен  не только в Германии ,но и за ее пределами. Он знал ,что будет с ним в ближайшем будущем и что он должен делать.Его речи в суде  распространили газеты , за ним закрепилась слава националь-ного героя .Весь сценарий  этого спектакля был разработан и претворен в жизнь масонами.
Гитлер говорил: «Я иду с уверенностью лунатика   дорогой, по которой ведет меня Провидение».
ВМ: темные силы Космоса, НЛО-Дьявол вели  за собой не-давнего ефрейтора ,   контуженного в голову  и от того – пси-хически неуравновешенного, « весьма странного»,по определе-нию его современника. Масонов Фининтерна это  вполне устра-ивало.
* * *
Осенью 1923 г.,в связи с выходом Ленина из строя, в РКПб началась борьба за лидерство в партии. Масла в огонь подлил своим  «гениальным» завещанием Ленин. Он внес в ряды своих соратников разброд и шатание, подвергнув критике Троцкого и меньше-Сталина, чем обеспечил ему победу на будущее.
Возникла так называемая «литературная  дискуссия», в ко-торой Троцкий обвинил партию в отсутствии революционного порыва, и что Зиновьев с Каменевым предали дело мировой революции, забыв о революции в Европе.
Сталин сделал упор на революцию «необязательно в не-скольких странах » и построение социализма в одной стране, о чем писал Ленин. То ,что вождь имел в виду оба момента, в расчет «Кобой» и его соратниками не бралось.Главное,  счита-ли они, укреплять Красную Армию и ожидать обстоятельств, более благоприятных для мировой революции.
Глава
ВМ: «красному дьяволу» сильно навредило завещание Ле-нина, который допустил самую большую из всех своих «глупо-стей»,о которых прямо говорил на 10 съезде. Он неосторожно проговорился, заявив, что «Сталин сосредоточил в своих ру-ках необъятную власть», хотя мог бы не употреблять слово «необъятную».
Да еще добавив, наверное, рукой Крупской: «… и я не уве-рен, что , сумеет ли он достаточно осторожно пользоваться этой властью». Кому,как не Ленину было знать,что власть, в данном случае , исходила сначала от Секретариата с его под-отделами .В нем  заправляли Молотов, Каганович ,Куйбышев и 600 подчиненных им секретарей. А потом  уже – от Сталина, который в основном лишь подписывал горы документов, ино-гда даже не заглядывая в них!
Уж эти товарищи , услышав, что «Коба» сосредоточил в своих руках «необъятную власть», ни за что не позволили бы ему упустить ее.Потому что необъятная власть в таком случае  была и в их руках! Но Ленин, как известно, страдал излишней словесной болтливостью и небрежностью в подборе серьезных выражений, о чем  писала его жена Крупская.
 * * *
В 1923 г., после очередной неудачи с революцией в Герма-нии, красный полководец Тухачевский обосновал цель будущей войны. По его мнению, она заключалась в том, чтобы "обеспе-чить себе свободное применение насилия». Для этого, писал он,  «надо  сначала уничтожить армии противника.
Каждая занятая нами территория является уже советской территорией, где будет осуществляться власть рабочих и кре-стьян». От военных штабов требуется "своевременно давать политическим отделам и органам указания о подготовке рев-комов и административного аппарата для тех или иных районов".
ВМ: между тем, работа Коминтерна на Востоке , в отличие от Европы,  заметно усилилась, принося известные плоды. Бы-ли образованы советские автономные области таджиков , узбе-ков,  киргизов и каракалпаков.Правда, пределы полномочий этих «государств» были сильно ограничены, а их «суверини-тет»  , по  выражению Ленина, значился лишь на бумаге.
 Глава
В 1917-23 годах "красный террор", организованный товари-щем Лениным лично и под его контролем, поглотил 1,7 милли-она жертв.  В то время была очень популярна песня : «Эх, яб-лочко, куда котишься,в ВЧК попадешь- не воротишься!».
С 1923 г. по 1924 г. органами ВЧК-ОГПУ было тайно про-смотрено более 5 миллионов писем и 8 миллионов теле-грамм.Другим каналом получения секретной информации о настроениях населения в СССР продолжали оставаться добро-вольные и штатные осведомители ( доносчики, стукачи).
Партия большевиков постоянно увеличивала их штаты и сферу деятельности "разведчиков"-"сексотов» (секретных со-трудников).  Тайное осведомление распространялось на полит-партии, фабрики, заводы, совхозы, кооперативы, деревни, кара-тельные отряды и т.д.". При вербовке предпочтение отдава-лось беспартийным осведомителям –«разведчикам», так как их "меньше остерегались". Лучшим осведомителям, через спе-циальных уполномоченных ,выдавались продукты. Но их све-дения проверялись "особыми центрами".
В большевистском СССР постоянному наблюдению подле-жало более 2 миллионов человек. Только по Москве имелось более 15 тысяч объектов слежения. Их "обслуживали" 120 "ре-зидентов", которые имели каждый от 4 до 31 "разведчика" ("информатора"-"сексота").  (Журнал "Вопросы истории" №7 - 1997 г.).
* * *
В 1922-1924 гг.   большевистский режим в СССР  был при-знан главными европейскими странами, что открывало ши-рокую дорогу торговле с ним. Британский премьер  Ллойд-Джордж  по этому случаю сказал: «Торговать можно и с людо-едами».
(ВМ: Черчилль называл большевиков «красными крокоди-лами»).
При этом цель западного капитала, говоря словами профес-сора  Саттона, была проста: «С учетом неэффективного цен-трализованного планирования при социализме, тоталитарное социалистическое государство является прекрасным рын-ком для его захвата капиталистическими монополиями, ес-ли им удастся заключить союз с большевистским руковод-ством».
ВМ: буржуи Запада не знали слов Ленина о том,что больше-вики должны , при любом удобном случае , обманывать «глу-хонемых».То есть –  буржуев Запада и –прочих, «в мировом масштабе». И  впоследствии Молотов со Сталиным  успешно выполнили этот завет вождя.
Глава
13 января 1924 г. в Москве состоялась 13-я партийная кон-ференция. Она отличалась от всех предыдущих форумов тем,что на ней теперь все было заранее срежиссировано, и все решения были приняты загодя . С этого времени все в жизни партии большевиков происходило по этой, заданной  Лени-ным, схеме.
Железная дисциплина требовала военного, как в армии, под-хода к исполнению решений съезда,пленума или конференции .Их  следовало исполнять  любой ценой и несмотря ни на ка-кие условия, а потом уже «аппелировать».
На конференции Сталин выступил не от себя лично,а «от большинства Политбюро ЦК». Тем самым он показал себя уже как руководителя, имеющего политические вес и силу . В нем теперь никак было нельзя узнать «Кобу»-Сосо Джугашви-ли.Поверх голов участников конференции смотрел будущий вождь СССР , «чудесный грузин» товарищ Сталин.
21 января 1924 г. у Ленина произошел очередной инсульт, за которым последовала смерть. У гроба вождя большевик Сталин с товарищами поклялись выполнить его заветы.
* * *
ИБ: после ленинских похорон среди членов ЦК и Политбю-ро  начались распри в связи с вопросом о преемнике умершего вождя. Очевидец писал: «Сталин был радостно возбуж-ден.Никогда его не видели в таком приподнятом настроении, как в те дни после кончины вождя партии.  Он шагал по ка-бинету с выражением  глубокой удовлетворенности на лице».
Троцкий писал: « Сталин получил от аппарата неслыханные полномочия. Хотя политический кругозор у него крайне узок. Теоретический уровень совершенно примитивен. Его компилятивная книжка «Основы ленинизма»  кишит учениче-скими ошибками. Верхнему слою партии , а в более широких кругах его вообще не знали, он всегда казался человеком, со-зданным для вторых и третьих ролей.
 И то, что он сейчас играет первую роль, характеризует не столько его, сколько переходный период политического сползания. Еще Гельверий говорил : «Каждый период имеет своих великих людей. Если их нет-он их выдумывает».
ВМ: ни Троцкий, ни Гельверий ничего не знали о темных , то есть –таннственных, силах Космоса, НЛО-Дьяволе,  по-рождавших самые разные периоды «сползания» с не всегда ве-ликими людьми. Спустя десятилетия в мире наступили такие периоды, когда великих людей совсем не стало, как не стало и тех, кто выдумывает их.
Глава               
Не создай себе кумира                Афоризм

В 1924 г. Сталин, чтобы  активизировать борьбу с Троцким, от которого отвернулись Каменев и Зиновьев, призвал на по-мощь Ворошилова, командовавшего военным округом. Они решили усилить свои позиции в Красной  Армии , чтобы уда-лить . из нее   сторонников Троцкого.               
 ВМ: как уже было сказано выше, на 10 съезде партии Ленин  признался в том, что большевики совершили очень много глу-постей. Не удалось избежать этого и ему самому.Так,  в своем завещании  он ни в коем случае не должен был подчеркивать в отношение Троцкого такие слова: «Самоуверен и чрезмерно увлечен администрированием».
Ведь именно сам Ленин говорил принципиальному больше-вику Преображенскому: «А кто из нас не грешил?».В данном сравнении определенно выигрывал Сталин ,так как Троцкий за-помнился  всем коммунистам по гражданской войне как «свирепый террорист», когда по его приказам расстреливали не только бойцов и командиров ,но и политических комиссаров, в том числе и евреев.
* * *
А вот слова Ленина, записанные и очевидно подправленные обиженной Крупской, о том, что Сталин «слишком груб для человека, занимающего пост генсека.Надо поставить человека, который был бы более вежлив, более внимателен к товари-щам, меньше капризности и т.д.» ,являлись для его окружен-цев бальзамом на их души.
К примеру, Молотов был даже более груб и жесток, чем Сталин,  и сам Ленин ценил его за это. А делегаты 12 съезда сами грешили , в силу известных причин и условий , «грубо-стью, невнимательностью, капризностью и высокомерностью».
Например, горячий  Орджоникидзе, с легкостью, пускал в ход кулаки, если кто-либо пытался возразить ему  в поле-мике. Когда  калмыцкий большевик Кануков плетью  выпорол лам- монахов,они  написали об этом в Москву. Но Свердлов лишь пожурил Канукова,  сказав, что «революцию в белых пер-чатках не делают».
Глава
От великого до смешного- один шаг
Наполеон Бонапарт

ВМ: еще одна глупость Ленина заключалась в том, что он назвал Троцкого и Сталина «двумя выдающимися личностями в ЦК». Ведь, как сильный аналитик  и психолог, вождь должен был понимать, что это положение обязательно вызовет в ЦК  не борьбу, а настоящую грызню за власть между этими далеко не ангельскими  людьми.Но что поделаешь – болел товарищ Ленина, и даже видные германские  психиатры не могли помочь ему.
Так же он должен был понимать,что «литературная дискус-сия» 1923 г. развязанная против Троцкого, сильно навредила ему. Массы коммунистов изучали историю РКПб , и уже тогда в ней началась подтасовка фактов и использование их в опре-деленных тактических целях
* * *
Например, Троцкому было поставлено в вину его меньше-вистсое прошлое и разногласия с Лениным. Большевик Рыков писал: « Троцкий определял свое политическое мировоззрение ,будучи активным деятелем враждебных  нам меньшевиков, оппортунистов партии».
Как говорится, ни отнять,ни - прибавить. Много ли надо бы-ло новым членам РКПб, малограмотным и совершенно оту-певшим в трудностях 7 лет войны, для того,чтобы с подозрени-ем отнестись  к Троцкому и его окруженцам? Особенно это ка-сается совсем темных представителей компартий «дремлюще-го» Востока –таджиков, узбеков, азербайджанцев, грузин и про-чих. За «нерусского» человека Сосо Джугашвили –Сталина они в порошок стерли бы меньшевика Троцкого!
 Глава
Самым же убийственным из определений Ленина  в адрес Троцкого было  слово «небольшевизм». Этим ярлыком немед-ленно воспользовались те, кто хотел убрать его со своего пути. «Небольшевизм» Троцкого породил на нем клеймо врага Со-ветского власти и быстро привел его  к  политической гибели.
Ленин (и Крупская, которая, очевидно, писала под диктовку Ленина и незаметно глупо правила его мысли в худшую сторо-ну), должен был сознавать и помнить, что реакция на НЭП, неожиданно предложенную им, явилась тяжким испытанием для коммунистов в психологическом плане .. Воспитанные большевистской пропагандой и агитацией,  они увидели в его замысле  призрак возврата капитализма. Учитывая то,что со-ратники с 1920 г. стали замечать в  Ленине  признаки психиче-ского расстройства, это породило их глухоту к  его «настояни-ям».
* * *
Из некоторых   заметок вождя ими стали убираться  важные моменты, например: «Генсек Сталин и другие члены ЦК не должны мешать контролю  за их деятельностью со стороны Рабкрина». Ленин совершенно забыл ,что ЦК не раз давал уко-рот его писаниям, например, перед октябрем 1917 г. Но тогда и после побеждала ленинская «бешеная энергия».Теперь же от нее ничего не осталось - правильная работа мозга наруши-лась. А шакалы, как известно, не боятся умирающего льва. (В. Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяво-лом.Изд.1997 г.).
Из всего этого следует вывод:  в возвышении Сталина и поражении Троцкого был виновен только Ленин, «гений и матерый человечище», как называл его великий льстец и писа-тель, масон   Горький.
Глава
В январе 1924 г. большевик Гусев сказал в своей речи : «ЦК устанавливает линию партии, а ЦКК следит,чтобы не было от нее отклонений.Авторитет должен двигаться не за счет работы, а за счет запугивания. И теперь ЦКК  и работники Рабкри-на весьма преуспели в методах запугивания. Поэтому их ав-торитет продолжает расти». Руководителем Рабкрина стал «твердый большевик» Куйбышев, работавший вместе со Ста-линым в Секретариате.
В 1924 г. Тухачевский стал членом Реввоенсовета благодаря особой расположенности к нему со стороны Троцкого. Это и погубило потом будущего маршала СС.
                * * *
26 января 1924 г. на первом заседании II Всесоюзного съезда Советов, посвященном памяти Ленина, прозвучала знаменитая клятва Сталина, в которой соединились идеи «мировой рево-люции» и «социализма в одной стране». «Уходя от нас, това-рищ Ленин завещал нам укреплять и расширять Союз респуб-лик. Клянемся тебе, товарищ Ленин, что мы выполним с честью и эту твою заповедь!»
В 1924 г. командир полка Георгий Жуков был направлен в Высшую кавалерийскую школу. Уезжая, он сказал: «Товарищи! Передовой кадр армии трудящихся , решая свои задачи на по-лях сражений, обязан будет разрешать их с наимньшими жертвами  и с наименьшими затратами крови…».
ВМ: 15 лет спустя  товарищ Жуков уже не размышлял о «наименьших жертвах» и о «наименьших затратах крови». Должность и обстановка не позволяли. Его приказы рождали горы жертв и реки крови ,принадлежавших армии трудящихся.
Глава
                НЛО – это технические
устройства, созданные 
                Высшим Разумом  для 
реализации его программы
                Г.Ажажа, профессор,
основатель науки уфология
               
В 1924 г., в СССР, над Новгородом сверкнули одновременно две молнии,  и из них выделился яркий голубой НЛО – «ша-рик»  величиной с кулак. После вспышки он залетел в трубу сельского дома, прошел через дымоход до шестка печи , на ко-тором стояла кадка с тестом и – взорвался.
От взрыва окна вылетели на улицу ,а так же мальчик, гля-девший на улицу. Взрывной волной их перенесло через забор и улицу. Однако мальчик не ушибся,  целым осталось и тесто, лишь полотенце,укрывавшее его, исчезло без следа.
ВМ: еще один вид НЛО –Дьявола, имея особую программу от очередной НЛО-«матки» ( «базы») , полетел над Землей, рождая энергии страданий, горя, переживаний и смертей  и подпитываясь  ими. 
* * *
В апреле 1924 г . генерал-масон  Дауэс  предложил «Финин-терну» передать Германии займ в 200 миллионов долларов якобы  для стабилизации немецкой марки. Масоны замыслили влить в германские финансовые жилы  американскую  кровь. Немецкая промышленность должна была  производить товары  для советского рынка . Вырученные от этого деньги должны были перечисляться Фининтерну в счет погашения кредита.
Масон Дауэс  полагал, что таким образом можно возродить германскую военную промышленность , ликвидировать фран-цузское влияние на Восточную Европу  , а так же  превратить СССР в рынок сбыта  немецких товаров и аграрно-сырьевой придаток Германии.
Но главным моментом плана Дауэса  было восстановление экономического потенциала  Германии  для  последующей ее войны  против  СССР.  Одновременно, с той же целью,  Фининтерн  замыслил поднять  и укрепить  большевистскую промышленность.
ВМ: две  оставшиеся  на планете    империи  –Английская  и Французская-  должны были разрушиться в огне 2-й Мировой войны, запланированной когда-то генералом Пайком.
Глава
ИБ: Ленин умер , но дело его живет. Сталин еще не в силах включиться в происходящие события. Главное теперь для него «на данном этапе - сверять жизнь по  Ленину».И пока горлопа-ны из ленинского окружения  продолжают вещать о мировой революции, Сталин выдвинул лозунг построения «социализма в одной стране».
Интернет: в статье «О лозунге Соединенных штатов Евро-пы» Ленин писал о построении социализма сначала в одной стране. Сталин ничего нового открыть не мог. Он только повторял вызубренные цитаты из статей Ленина.
* * *
ВМ: на 10 съезде Ленин   упомянул   о глупостях  ,которые   допустили большевики. Но и его не миновало это воздействие со стороны НЛО(Дьявола). Например,  он назвал Троцкого и Сталина «двумя выдающимися личностями в ЦК».  Но, как сильный аналитик  и психолог, вождь должен был понимать, что эти  слова обязательно вызовут в ЦК  не борьбу, а настоя-щую грызню за власть между этими далеко не ангельскими  людьми.Но что поделаешь – сильно болела голова у  него, и даже видные германские  психиатры не могли помочь ему.               
Он должен был понимать, что «литературная дискуссия» 1923 г. развязанная против Троцкого, сильно навредила ему. Массы коммунистов изучали историю РКПб , и уже тогда в ней началась подтасовка фактов и использование их в определен-ных тактических целях
Например, Троцкому было поставлено в вину его меньше-вистсое прошлое и разногласия с Лениным. Большевик Рыков писал: « Троцкий определял свое политическое мировоззрение ,будучи активным деятелем враждебных  нам меньшевиков, оппортунистов партии».
Как говорится, ни отнять,ни - прибавить. Много ли надо бы-ло новым членам РКПб, малограмотным и совершенно оту-певшим в трудностях 7 лет войны, для того,чтобы с подозрени-ем отнестись  к Троцкому и его окруженцам? Особенно это ка-сается совсем темных представителей компартий «дремлюще-го»Востока –таджиков, узбеков, азербайджанцев,грузин и про-чих. За «нерусского» Сосо Джугашвили –Сталина они   стерли бы меньшевика Троцкого в порошок!
Глава
                Слава, слава, Ге-роям!
Впрочем, им довольно воздали дани.
Теперь поговорим о дряни
Советский поэт В. Маяковский

АС: уже к середине 20-х годов 20 века в СССР нельзя даже было произнести слово «русский», так как за него сразу же могли посчитать «контрреволюционером» , «националистом» и донести  «органам» ОГПУ.
ВМ: для большевиков главным было организовать масон-скую Мировую революцию. В этом деле план «Марбург» ,составленный  Фининтерном, исключал русскую составляю-щую полностью. Путем  второй большой и длительной вой-ны  требовалось подорвать генофонд русской нации.
В 1924 г. большевистский СССР установил дипломатиче-ские отношения с Англией, Австралией,Грецией, Данией, Ита-лией, Китаем, Мексикой, Норвегией, Францией и Швецией.
* * * 
ИБ: Ленин оставил после себя пустую казну, небоеспособ-ную армию, расколотую партию, разоренную страну с  забитым , неграмотным населением, для которого слово «социализм» означало массовые расстрелы. Мёртвые фабрики, заржавев-шие паровозы, брошенные корабли, легионы бродяг в лохмоть-ях  и уголовный террор в городах, спокойно сосуществовавший  с террором государственным. 
Интернет: после кабального Версальского мира в 1919 году Германии было запрещено иметь крупную армию и развивать военную промышленность. Тогда немцы пошли в обход. Они  провели  секретные переговоры с  большевиками, а затем нача-ли  строить в СССР промышленные объекты  . Этим занима-лась так называемая «Зондергруппа Р».
Схема была проста. Немцы строили заводы  в СССР  и раз-мещали на них свои заказы. Часть самолетов и пушек оставля-ли в России, а часть увозили к себе. Примеров их работы очень много. Например, авиационный завод в подмосковных Фи-лях.После прихода к власти   Гитлера сотрудничество с СССР было приостановлено, но заводы остались.
Глава
ВМ: самым  убийственным из определений Ленина  в адрес Троцкого было  слово «небольшевизм». Этим ярлыком немед-ленно воспользовались те, кто хотел убрать его со своего пути. «Небольшевизм» Троцкого породил на нем клеймо врага Со-ветского власти и быстро привел его  к  политической гибели.               
Ленин (и Крупская, которая, очевидно, писала под диктовку Ленина и незаметно глупо правила его мысли в худшую сторо-ну), должен был сознавать и помнить, что реакция на НЭП, неожиданно предложенную им, явилась тяжким испытанием для коммунистов в психологическом плане .. Воспитанные большевистской пропагандой и агитацией,  они увидели в его замысле  призрак возврата капитализма. Учитывая то,что со-ратники еще с 1920 г. стали замечать в нем  признаки психиче-ского расстройства, это породило их глухоту к  его «настояни-ям».
* * *
Более того, из некоторых его заметок  они  стали убирать  важные моменты, например: «Генсек Сталин и другие члены ЦК не должны мешать контролю  за их деятельностью со сто-роны Рабкрина». Ленин совершенно забыл ,что ЦК не раз давал укорот его писаниям, например, перед октябрем 1917 г.
Но тогда и после побеждала ленинская «бешеная энергия». В конце  же 1923 г. от нее ничего не осталось - правильная работа мозга гения нарушилась. А шакалы, как известно, не боятся умирающего льва. (В. Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом.Изд.1997 г.).
Из всего этого следует вывод : к возвышению Сталина и поражению Троцкого был  причастен только Ленин - « ма-терый человечище», как называл его великий льстец и писа-тель, масон   Горький.
Глава
На 1 декабря 1924 г. ВЧК ОГПУ имело в своем штате, для контроля за населением СССР и Красной Армией, 28 тысяч "разведчиков" ("сексот", "информатор"). Ими управляли 1377 "резидентов". Прямое наблюдение велось по всей стране за 3 миллионами человек.
Вербовка "разведчиков" велась часто методом угроз и шан-тажа, чем неоднократно возмущался сам Дзержинский. Но и он грешил, указывая, что при помощи "арестов, обысков, высылок можно получить и информацию, и осведомителей".
В начале 20- х годов большевики активно использовали  мо-лодежь  в борьбе против троцкистов. Группы  из 10- 15 комсо-мольцев (так называемые  «комса») врывались на собрание троцкистов, устраивали драки, гасили свет, приводили бродя-чих собак. Таким способом , через   короткое время, сторонни-ки Троцкого были разгромлены.
* * *
Интернет: еще до 1924 года ,в рамках плана “Дауэса ” , в Германию поступила огромная финансовая  помощь .Она    по-служили тем базисом, на котором потом начала отстраиваться  нацистская военная машина. Как писал Саттон в книге “Уолл Стрит и возвышение Гитлера”, “деньги, переведенные амери-канским капитализмом в Германию до 1940 года с целью подготовки войны, можно описать одним словом только как феноменальные.
Вне всякого сомнения, они предназначались для военных приготовлений в Германии. Существует достаточно   доказа-тельств того, что влиятельный сектор американской экономики не только полностью сознавал природу нацизма, но и всюду, где это было возможно (и прибыльно) предоставлял ему по-мощь из своекорыстных соображений .Международные финан-систы хорошо понимали, что в конце этого пути будет стоять  большая  война, в которую непременно  окажутся  вовлечеными Европа и США”.
* * *
20 декабря 1924 г. Сталин получил из ОГПУ (ВЧК) СССР донесение: "Сообщаю, что 17 декабря 1924 г. от внезапной остановки сердца скончался Парвус". (Ликвидационный отдел ОГПУ, имевший в своем штате агентов-коминтерновцев, рабо-тал четко, не оставляя следов). Сталин остался доволен: еще одним "ленинцем", который мог однажды дискредитиро-вать партию большевиков, стало меньше. Начертав на пись-ме: "Отлично!", генсек потребовал приобщить его к делу еще одного "ленинца" - Ганецкого).
Глава
ИБ:  когда умер Ленин ,  началась борьба за власть . В ней  Сталин был еще слаб, поэтому ему на помощь пришел Воро-шилов. Он еще с гражданской войны возненавидел Троцкого, не раз бесстрашно и с риском для жизни  вступая с ним в словес-ные перепалки, и теперь появилась возможность расквитать-ся с ним.
ВМ: Ворошилов был один из организаторов ВЧК после при-хода Ленина к власти.Умертвив руками врачей командующего Красной Армией  Фрунзе, Сталин протолкнул на его место Во-рошилова. И дальше  все пошло  как  нельзя лучше. Троцкий был так запуган драчливым «Володькой»,что обычно сидел на заседаниях молча и с презрительным выражением на лице слушал выступавших. Зиновьев и Каменев вообще стали только кивать речам Сталина в знак согласия. И от правящего «коллегиально» триумвирата , в середине 20- х годов не оста-лось и следа.
* * *
Инициатива быстро  перешла к Сталину и его соратникам Ворошилову,Буденному, Тимошенко - так называемым «ста-рым кавалеристам». Они происходили из простого народа, по-этому ,быстро поднимаясь по карьерной лестнице, старались «культурно расти» и меньше проявлять свои мужицкие кулач-ные замашки.
.Но Ворошилов не оставлял своей драчливой привычки и на высоком государственном посту. Во время коллективизации и голода начала 30- годов он злобно швырнул в лицо Сталина пачку писем от обиженных Советской властью крестьян. Позднее, узнав, что его любовница-балерина является агентом НКВД, подосланной к нему, «первый красный офицер» пришел в кабинет начальника Московского управления НКВД и в кровь избил его, после чего тот был расстрелян.
В 1924 г. г. Петроград,  бывшая столица Российской импе-рии, получил название «Ленинград».
Глава
В 20-х годах РКПб состояла лишь на треть из рабочих. 60 % составляли работники бюрократического аппарата народного хозяйства. Им были свойственны молодость, недостаток поли-тического опыта, а также малограмотность.
Подавляющая часть советских коммунистов не читала клас-сиков марксизма, знакомясь с ними лишь по "Азбуке комму-низма" Бухарина и примитивно написанным "Основам социа-лизма" Сталина.
Они не понимали газетную болтовню и книжное умствова-ние Троцкого, но зато безграмотная, примитивная и схематич-ная русская речь Сталина для них была ясна. Возникший спор между Троцким и Сталиным они понимали как то, что пер-вый не хочет строить социализм, а второй – хочет. Троцкий, объясняя свое поражение, писал: "…я одержал бы победу. Насколько прочна она была бы - другой вопрос. Ибо дело не в Сталине, а в тех силах, которые Сталин выражает, не пони-мая этого".
* * *
Орграспред, главный орган Секретариата,  подчиненный Сталину, управлял партийными органами в  СССР и назначал кадры секретарей. Если учесть, что все секретари зарабатывали себе на жизнь только партийной работой, можно себе предста-вить, насколько они были зависимы от ЦК, родной партии и то-варища Сталина с его Секретариатом. "Положить билет на стол" означало то же самое, что и стать "погорельцем".
Поэтому коммунисты бездумно голосовали за окруженцев Сталина в борьбе с уклонистами и оппозиционерами. Мечта занять один из 25 тысяч постоянно меняющихся партийных по-стов делала большевиков верными, до фанатизма, партийной кормушке и делу Ленина-Сталина. А  страх потерять билет во время "чисток" заставляла их быть  непримиримыми к любо-му "врагу" - даже товарищу по партии.
Глава
Американская техническая помощь , направляемая еврей-ской ФРС США, рекой потекла через два океана на нужды ле-нинского НЭПа, а так же- ГОЭЛРО. Корабли с грузами шли в северные  и дальневосточные порты, а затем по железным до-рогам направлялись к местам назначения. Главный упор боль-шевики делали на импорт автомобилей  и тракторов.
Интернет: первый  массовый трактор в СССР  произвели в Ленинграде в 1924 г. на   заводе «Красный Путиловец».  В ка-честве образца советские конструкторы взяли американскую модель «Фордзон», выпускавшуюся  фирмой Форда еще с 1917 г. Это были первые трактора СССР,  которые, благодаря своей конструкции, имели низкую стоимость. Кроме того, эти агрега-ты по своим характеристикам превосходили  выпускавшиеся  единичными экземплярами  несовершенные тракторы «Коло-менец» и «Запорожец».

;

Колесный трактор «Фордзон».  Его  железные
колеса  губили  дорожную сеть СССР.
               
В конце 1924 г.грузин Сосо  Сталин, в своей работе "Ок-тябрьская революция и тактика русских коммунистов" поме-стил главу "Октябрьская революция как начало и предпосылка мировой революции". В ней генсек, слово в слово повторяя  ле-нинские идеи,  добавил к ним мысль о том, что "нужно уско-рить и двинуть вперед дело свержения мирового империа-лизма".
* * *
ВМ: словесная болтовня  и газетное умствование Троцкого, Бухарина и других «теоретиков» партии вызывали просто ту-пое непонимание  слушателей как в деревнях,так и на уровне съездов. Любой политический спор сводился к борьбе «гене-ральной линии ЦК партии» с разными «уклонами».
Слово «дискуссия» сразу же настораживало деревенских коммунистов , так как оно понималось ими как «политическая борьба». Дискуссия всегда навязывалась, по словам  генсека Сталина и его товарищей, «какой-то оппозицией и какими –то сволочные уклонистами». Это вызывало сильное раздра-жение у  большевиков- коммунистов, так как они  были обязаны  после работы не отдыхать, а  присутствовать на митингах и партсобраниях, что отнимало у них личное время и силы. (В.Манжеев. СССР. Подлинная история. Изд.2014 г.).
Поэтому, когда дело доходило до «дискуссии», то она,как правило, была злобно ожесточенной и беспощадной, с навеши-ванием чаще всего ленинского конкретного и ясного клейма: «враг». Это было опасно, поэтому опять –таки настораживало  и озлобляло членов партии. К тому же «генеральная линия» РКПб все время менялась как мысли Ленина или цвет хаме-леона. То - «смерть мировой буржуазии!», то вдруг НЭП и все «буржуазные предрассудки»  с нею.
ВМ: так вертели –крутили землянами темные силы Космоса- НЛО! (В.Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Изд. 1997 г.).
Глава
 19 января 1925 г., выступая на пленуме ЦК ВКП(б), Сталин сделал вывод о неизбежности в будущем новой войны. Он заявил, что «в связи с этим не может не встать перед нами во-прос о нашем вмешательстве в эти дела». Однако, хотя рево-люционное движение на Западе сильно и может привести к ре-волюции в некоторых странах, «но удержаться им без нашей помощи едва ли удастся». В случае же начала войны и нараста-ния революционного движения «наше вмешательство может оказаться абсолютно необходимым».
Так же  Сталин заявил: "Если в Европе начнется револю-ционная встряска, то она начнется с Германии. Мы должны быть к этому готовы. Мы вступим в войну, но вступим послед-ними".
В 1925 г.  «Особый Соловецкий  лагерь», который сохра-нился после ликвидации многих советских  концлагерей,  стал , по предложению темной личности ,  семита  –авантюриста  Френкеля,  базой для создания ГУЛАГа – системы лагерей. В них  заключенных следовало  «исправлять трудом  и «переко-вывать» в массовом порядке. Сам Френкель, бывший уголовник  и агент Коминтерна, со временем  превратился в начальника ГУЛАГа СССР.
* * *
13 апреля 1925 г.  Коминтерн организовал терракт с целью убийства болгарского царя Бориса.Для этого сначала был убит один из генералов, а когда в церкви было назначено его отпева-ние, здесь была заложена, с помощью священнослужителя, взрывчатка.От взрыва погибли все генералы  болгарской ар-мии и более 200 человек прихожан.Начался террор против коммунистов, и они,по приказу Коминтерна, ушли в глубокое подполье. После этого в Болгарии воцарился  фашизм.
Весной 1925 г. Политбюро, продолжая борьбу с Троцким,   наметило провести военную реформу .Для этого  специальная комиссия  сделала вывод: «Армия небоеспособна». Под пред-логом того, что «воевать не с кем», численность войск была сокращена до 500 тысяч бойцов и командиров.В результате та-кой хитроумной  реформы все известные сторонники Троц-кого были удалены  из военной  сферы .
 Глава
В апреле , на 14 партконференции и сессии Коминтерна бы-ло заявлено,что Европа «беременна новыми империалисти-ческими войнами».СССР должен служить серьезным факто-ром  роста мировой революции и продолжать помогать рабо-чим  других стран подготавливать свои революции.Ленин учил: «Делать максимум осуществимого в одной стране для разви-тия,поддержки  и пробуждения революций во всех странах».
Эта задача означает для РКП  делать все –от прямой под-держки революционным движениям  в других странах до дешевого ситца в своей стране. То есть надо создавать  соци-алистическое хозяйство в СССР и одновременно поддерживать отряды пролетарской революции в других странах».
ВМ: с этого времени в СССР население было радо дешевому ситцу , фуфайке и кирзовым сапогам . Недовольные этими бла-гами отправлялись прямиком в концлагеря (исправительно-трудовые лагеря по новой большевистской терминологии ) НКВД и ГУЛАГа СССР .
 В 1925 г. Коминтерн, по приказу Политбюро, создал ком-мунистические партии Индии , Кореи и Кубы.Денег для этого дела большевики не жалели.
* * *
В 1925 г. министр индел Англии Чемберлен писал: « СССР навис, как грозовая туча ,по восточному горизонту Европы - угрожающий, не поддающийся учету, но прежде всего – обособленный». Чемберлен предложил" определить политику безопасности вопреки  СССР и даже, пожалуй, именно из-за  СССР".
В  1925 г. масон- большевик   Троцкий , при посредничестве большевика - масона Красина, предоставил концессии на добы-чу золота бывшим главным акционерам «Лензолота», в лице английской компании «Лена Голдфилдс». Условия при этом были для капиталистов «наивыгоднейшими»: 94 процента – Ан-глии, и  лишь 6 процентов – Советскому Союзу…
4 июля 1925 г. Сталин, повторяя слова Ленина об угнетен-ных народах, заявил: "Колониальные страны есть основной тыл империализма. Революционизирование Востока должно дать решающий толчок к обострению революционного кризиса на Западе. Атакованный с двух сторон - с тыла и с фронта - им-периализм будет обречен на гибель".
Глава
АС: чтобы вызвать на Западе волну симпатий к СССР , большевики решили  провести еврейскую земельную колониза-цию в Крыму. В погоне за кредитами они очень дорожили от-ношением к себе со стороны иудейской заграничной буржуа-зии.Это был беспроигрышный ход, так как  израэлиты  США брали на себя все расходы.И не только американские израэли-ты.
В сентябре 1925 г. Общегерманский съезд иудейской бур-жуазии, под председательством Шахта, решил поддержать ев-рейскую колонизацию Крыма.Во Франции  семит  Блюм создал фонд для передачи тракторов в Крым.В США было создано Общество помощи еврейскому земледелию в СССР.
* * *
Интернациональная сионистская организация «Агроджо-инт»,во главе с семитом Варбургом, стала посылать большеви-кам тракторы и сельхозмашины, высокосортные семена,а так же строить артезианские колодцы,обучать евреев различным сельским профессиям.
В Крыму было намечено возделать 700 тысяч га земли и со-здать Автономную Еврейскую республику. Этому делу пы-тался мешать глава ЦИК Крымско-Татарской АССР большевик Ибрагимов с товарищами, но их назвали бандитами и расстре-ляли.
Однако колонизация Крыма не случилась . Израэлиты упор-но отказывались работать на земле и при первой же возможно-сти уезжали в большие города.То же самое произошло и с дру-гой большевистской акцией- созданием Еврейской области на Дальнем Востоке.
ЧАСТЬ 3

Глава
Падение «красного дьявола»
ВМ: после смерти Ленина масон Троцкий  пытался бороться за власть , при тайной поддержке со стороны масонки Круп-ской, его сторонницы.Но потом вынужден был сдать пози-ции,так как дружки Сталина - бывший пастух  и любитель подраться Ворошилов и бывший царский унтер –офицер Бу-денный, просто  запугали  его физическим воздействием.
 Он предпочел подковерной борьбе за власть уютный ка-бинет, где писал свои графоманские бесполезные труды. Его  тревожила  череда загадочных смертей  ближайших сводвиж-ников- Склянского,Ногина , Фрунзе, Котовского и других вид-ных большевиков, а так же Дзержинского.    «Железный Фе-ликс»     умер от сердечного приступа прямо на пленуме, после речи, в которой  обвинил  партийный аппарат в бюрократизме. Партийным аппаратом руководили Сталин и его заместители – Молотов и Куйбышев, «твердокаменные большевики». (В.Манжеев.СССР.Подлинная история. Изд. 2014 г.).
* * *
В 1925 г. СССР закупил в США 12 тысяч тракторов «Фордзон», большое количество автомобилей концерна Форда, а так же нефтеперерабатывающие заводы в полной комплета-ции. Большевики старались максимально воплотить в жизнь «настояние»-завет  Ленина: «Брать у капиталистов все самое  лучшее , передовое и внедрять его у себя» . Впоследствии об-разцы американской и английской техники , особенно- военной, просто копировались и, после незначительных доработок, про-изводились на советских заводах.
Глава
КОНЕЦ «МИРНОЙ  ПЕРЕДЫШКИ»
В 1925 г. журнал «Большевик» писал: « Похоже, что  мир-ная «передышка», которую советские республики получили с начала  20 – х годов, близка  к концу. Рабочему классу СССР предстоит новый период тяжелых испытаний. Капиталисти-ческие страны вновь создают единый фронт похода на СССР».
ВМ: большевики уже знали, какая роль уготована им по ма-сонскому плану Дауэса. Требовалось всемерно готовиться к войне с Германией ,а для этого –«поднимать» страну. Основа  этому  уже была заложена  в НЭПе.
БШ:  попытки большевиков в 1920-е годы  самостоятельно проектировать, а также быстро и качественно строить круп-ные, технически сложные объекты не увенчались успехом.
Неудачи постигли первый советский проект Магнитогорско-го металлургического комбината, строительство моторного за-вода в Уфе, Челябинского тракторного завода, Свирской ГЭС и ряда других предприятий. Стало очевидным, что дореволюци-онный опыт не годился для форсированной индустриализа-ции.
В этих условиях руководство СССР приняло решение при-бегнуть к технической помощи западных компаний, осо-бенно- США. Она осуществлялась по специальным договорам или включалась в контракты о поставках оборудования. Сроки таких договоров были намного короче концессий, а их привле-кательность для зарубежных фирм гораздо выше, поскольку они не требовали рискованных капиталовложений.(Б.Шпотов, доктор исторических наук, РАН. Политика использования за-падных технологий как фактор создания крупной индустрии в СССР).
* * *
Интернет:  именно с Лениным,  Троцким и их соратниками ,  у еврейской банкирской мафии с Уолл-Стрита была догово-ренность об американской индустриальной помощи для Со-ветской России в обмен на порабощение большевиками русского народа (к услугам международного еврейства) и уни-чтожение Православия.
Сталин, возглавив партию, пришел по сути на все готовое, а до этого он был лишь пятой спицей в колесе американо- боль-шевистских закулисных отношений и договоренностей. И уж никак в голове «Кобы» , отупевшей за многие годы пребывания в глуши сибирских ссыльных мест, не могла самостоятельно родиться идея о плановой широкомасштабной индустриализа-ции с военно-экспансионистскими целями.
ВМ: разумеется, это так. Один человек, даже сверхгений,  не мог физически   охватить весь спектр  проблем, которые воз-никли в процессе тотальной  коллективизации  и,особенно,  форсированной индустриализации.Это было под силу лишь сплоченной группе людей, которая называлась «Политбю-ро». Их коллективный мозг, контролировавшийся темными си-лами Космоса, сделал невозможное возможным.  То есть, при-нять от Ленина нищую и обессиленную Россию с сохой, а затем дать ей оружие НЛО-Дьявола, то есть атомную бомбу.
Глава
Троцкому не удалось подмять под себя «Кобу».  Партийные секретари были за  Сталина, видя в нем   такого же практика, как и они сами, разделявшего их взгляды и понимавшего их проблемы. Интеллигенты жеТроцкий , Каменев и Зиновьев бы-ли далеки от них – рабочих и крестьян. И когда потом  эта тройка  обрушилась с критикой на лозунг Сталина «социализм в одной стране», их  лишили  постов в руководстве Политбюро и Коминтерне.               
Победа Сталина над Троцким была обеспечена малообразо-ванным и невежественным  составом РКПб. Многоразовые  массовые кампании по набору в ее ряды  привели к тому, что только треть ее составляли рабочие.60% составляли работники бюрократичесого аппарата народного хозяйства СССР.Им была свойственна молодость(85%), недостаток политического опыта (лишь 2% партсекретарей вступил в РКПб до революции), а так же крайне низкий  образователный уровень.
* * *
В 1925 г. авиационный завод в подмосковных Филях,  воз-никший  благодаря сотрудничеству с германской фирмой «Юнкерс», стал флагманом советской авиационной промыш-ленности. Но главный упор большевики делали на техническую помощь из США.
Хотя в рассматриваемый период наблюдалось количествен-ное преобладание контрактов с германскими компаниями, Со-ветский Союз нуждался   в индустриальных промышленных гигантах американского типа. (Б.Шпотов, доктор историче-ских наук, РАН).
ВМ: этого прежде всего требовали «настояния»  Ленина , ко-торому нравилась американская конвейерная гигантомания ,а так же  долгосрочные связи иудеев- большевиков с иудей-скими банкирами Уолл-стрита, налаженные бестией – ко-минтерновцем Мартенсом..
 
Глава
«Форсированная индустриализация»
Интернет: нанятые американские инженеры захватили с со-бой  из США готовые проекты заводов   и привезли свое обору-дование. К примеру, московский завод АЗЛК был сделан по об-разцу сборочных производств Форда.
 «Американизация» и «фордизм» стали главными лозунгами форсированной индустриализации в СССР.   Технические  проекты и инженеры из США становились основой для созда-ния  в СССР гигантских заводов, на которых, только в одну смену из трех, могли работать  десятки тысяч людей.
 Большое число советских граждан обучались и проходили стажировку  на ведущих предприятиях США, где произво-дились тракторы,автомобили и другая техника. В связи с этим большевик Дзержинский назвал буржуя Форда «учителем всех руководителей промышленности СССР».
* * *
 В декабре 1925 г. состоялся 14 съезд РКПб, который отме-тил,что в области международных отошений «мирная «пере-дышка превратилась в период мирного сожительства СССР с капиталистическими государствами.Это обеспечивает воз-можность внутреннего строительства  и, благодаря загранич-ной экономичской помощи, ускорение этого строительства. С другой стороны, растущие связи СССР с мировым капитазмом  повышают  нашу зависимость от него».
Съезд поручил ЦК "всемерно укреплять союз пролетариата  СССР как базы мировой революции, с западно-европейским пролетариатом, держа курс на развитие и победу международ-ной революции. Вести экономическое строительство так, чтобы превратить СССР из страны, ввозящей машины и оборудо-вание, в страну, производящую их . Чтобы она была  способ-на, благодаря своему экономическому росту, служить могучим средством революционизирования рабочих всех стран и угне-тенных народов и колоний и полуколоний.
Вести политику мира… готовить экономические резервы, могущие обеспечить страну от всех и всяких случайностей… Принимать меры по укреплению обороноспособности страны и усилению Красной Армии и Флота, воздушного и морско-го…
Глава
…Борьба с кулачеством должна вестись как путем органи-зации бедноты против кулака, так и путем отрыва середняка от кулака для изоляции последнего". Из выступления Сталина: "Если задать вопрос, к чему больше готовы коммунисты - к то-му, чтобы раздеть кулака, или этого не делать, то я думаю, что 99 % ответят, что партия больше всего готова к лозунгу "Бей кулака!". Дай только и - мигом разденут кулака. А вот чтобы не раскулачивать, а изолировать через союз с середня-ком, то это переваривается не так легко".
Зиновьев: "Ленин писал, что "кулаки - самые зверские, самые грубые, самые дикие эксплуататоры, не раз восста-навливавшие в истории других стран власть помещиков и капи-талистов». 
Товарищ Молотов считает, что у нас до 50 % бедноты. Это почти половина деревни.   Мы будем помогать тем элементам, которые хотят работать». 
Сокольников: "Нам нужен максимально быстрый рост промышленности. Сельскохозяйственный экспорт позволит, при его развитии, оплачивать ввоз оборудования, а так же сы-рья для нашей промышленности". (Хрестоматия по истории КПСС.Изд.1989 г.).
Глава
На  съезде так же   было отмечено, что США превратились в «мирового финансового гегемона».   Сталин заявил: «План Дауэса , составленный в США, предусматривает, что Германия должна выплачивать репарации  через незанятые еще рынки. Под ними США понимают наши российские аграрные рынки. 
Если мы клюнем на приманку, которую подбросили нам США, - начнем с развития легкой промышленности, то нам не-чем будет защищаться  перед лицом возрождающегося герман-ского империализма. Мы должны сами производить машины.  Пушки, танки, самолеты и корабли делает тяжелая про-мышленность. Начинать надо с нее».
ВМ: разумеется, товарищ  Сосо  Джугашвили- «Коба» Ста-лин  знал о плане Дауэса  больше того,что сказал в своей речи. Танки , пушки  ,корабли и самолеты  требовались для будущей  войны с Германией,  которую замыслили масоны  «Финин-терна».
* * *
Когда в   СССР  началась индустриализация, то  оказалось, что  советские кадры малоквалифицированны, собственные  «красные»  ученые позорно невежественны и ,  как  специали-сты ,в массе своей  просто малограмотны и хорошо знают только марксистские заклинания. Новая  же современная про-мышленность требовала  настоящих  знатоков  машинной  тех-ники . А это было невозможным делом, так как  в СССР  даже некому было разработать проект индустриализации страны.
Кроме того, в самом процессе индустриализации  предстоя-ла  грандиозная техническая работа, требовавшая привлечения европейских и американских специалистов. Это, в свою оче-редь,   влекло за собой заключение  многочисленных контрак-тов  с крупными западными фирмами, привлечение  огромных банковских кредитов.
И поэтому  советскому руководству  пришлось  вынужденно отступать от завещанных Лениным большевистких идеалов и классовых принципов . То есть – идти на уступки суровой ре-альности  в виде мировой буржуазии .
Глава
Интернет:  следуя заветам Ленина, большевики  решили  со-трудничать  в первую очередь с американскими компаниями. Они имели  большой  опыт по проектированию  чрезвычайно крупных предприятий  в машиностроении, металлообработке, черной и цветной металлургии. Важнейшим партнером СССР    стала  компания «Форд». Она уже не один год поставляла в страну большевиков оборудование, кадры специалистов  и ма-шины.
Поэтому на фирму автомобильного короля равнялись, а «фордизм» стал главным направлением первой пятилетки. Сам Г .Форд  , комментируя начало строительства в СССР пер-вых крупных автозаводов фордовского образца, писал: «Это великое начинание, и автомобиль окажет огромное влияние на развитие их страны. Я считаю своим долгом помогать любой нации, которая собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимой».
Дзержинский впоследствии назвал Форда  «учителем всех руководителей  советской промышленности».
Глава
План Дауэса обязывал большевиков готовить  СССР к войне с Германией  всесторонне, глубоко  и широко. Прежде всего задействовав  силы разведки.,как это делал царь Алек-сандр 1 ,готовя войну против Наполеона Бонапарта.
1925 г. Сталин заявил: "Если в Европе начнется револю-ционная встряска, то она начнется с Германии. Мы должны быть к этому готовы. Мы вступим в войну, но вступим послед-ними". Сталин потребовал от немецкого товарища Тельмана прислать ему человека для внедрения  в окружение Гитлера, которого большевики называли «ледоколом революции»..
Тельман прислал коминтерновца  Мартина Бормана, имев-шего кличку  «Карл».Он был  завербован  большевистской  во-енной разведкой еще в годы гражданской войны и «организовы-вал» немецкую революцию. Впоследствии, имея огромные де-нежные средства, военный разведчик  Борман сделал фантасти-ческую карьеру –стал заместителем Гитлера по партийным делам и вторым человеком в Германии.
Так же к Гитлеру была приставлена киноактриса Ольга Че-хова, агент по линии разведки НКВД СССР.Ее задачей было в нужный момент  ликвидировать Гитлера по приказу из «Цен-тра».Она имела очень большой вес среди нацистских военных и крупных чиновников. Разведывательные донесения  Бормана и Чеховой «Центром» не перепроверялись.
* * *
В 1926 г. Фининтерн построил в Германии гигантскую хи-мическую промышленность «Иг Фарбен». Она  должна была стать основой  для создания в ближайшем будущем  немец-кой военной промышленности. Директором немецкого кон-церна «ИГ Фарбен» был Макс Варбург , а директором амери-канского отделения был Пол Варбург , автор закона о ФРС.               
В 1926 г. , над Румынией, очевидцы наблюдали НЛО  в виде лодки, из которой выходил луч света.
ВМ: гигантский НЛО- «матка» остановился над румын-ской территорией и выслал зонд-разведчик. Это означало, что Румынию ожидали нестабильность в обществе и война.
Глава
В 1926 г. банкиры  - иудеи  США усилили помощь  Гитлеру. Они начали финансировать его уже не через Швейцарию,  а че-рез свои банки и промышленные концерны уже  в самой Герма-нии.               
Интернет: Гитлер переделал  “Привет и победа”    в “Зиг хайль”, то есть “ Привет победе”. Данное приветствие, сопря-женное с выбрасыванием руки, было магическим ритуалом, который использовался масонами для образования их маги-ческих вольтов.
В 1926 г. большевики составили план индустриализации СССР. По нему ,в кратчайший срок и любой ценой, нужно было построить  тысячи заводов ,чтобы  делать на них тан-ки,пушки,корабли самолеты.
* * *
Интернет: Сталин    с самого начала был  идейным больше-виком, то есть радикальным коммунистом. Следовательно, он принадлежал к политической секте, генетически напрямую связанной с масонством.
Борясь против Троцкого за власть, Сталин боролся против него как против своего личного врага, но  не как   врага русского народа .До  русского народа этому революционеру , волею судьбы дорвавшемуся до власти, не было, и не могло быть, никакого дела. Масонскую пентаграмму  в виде крас-ной звезды мнимый борец с масонами  товарищ Сталин всю жизнь покорно носил на фуражке, что говорит само за себя.
АБ: Сталин происходил из семьи горских евреев Кавказа. Его отец Бесо бывал  в Палестине ,а мать имела хазарские кор-ни . Фамилия «Джугашвили» переводится как «отец евреев». (А.Буллок. Сталин и Гитлер.Изд.1990 г.).
ВМ:  масоны относились к институту  семьи крайне  отрица-тельно. Сталин  не любил своего отца , а с матерью  решитель-но оборвал все связи и ни разу не встречался с ней   . Сосо Бе-сович недаром носил псевдоним «Сталин»,означавший «чело-век из стали».
Глава
В 1926 г. СССР заключил с веймарской Германией договор о дружбе и сотрудничестве.
В 1926 г. Гитлер решил объединить силы нацистской рабо-чей партии (НСДАП) и взять власть в свои руки. Он много чи-тал о большевистском вожде Ленине и уважал его как политика.
В 1926 г. советский военный теоретик Триандафилов развил идею "советизации освобожденных территорий", о чем уже го-ворил ранее Тухачевский. По Триандафилову  следовало , в короткий срок (2-3 недели) , охватить «советизацией» це-лые государства. При организации ревкомов должны исполь-зоваться привезенные с собой ответственные работники. Их число, требующееся для "советизации вновь отвоеванных обла-стей (например, Западной Белоруссии), будет огромно".
Для наглядности Триандафилов составил расчет количества административных работников в 5 польских воеводствах от со-ветской границы до реки Сан. Рекомендовалось для "советиза-ции" использовать так же иностранных коммунистов, живущих в СССР.
ВМ: в 1939 г.польская территория от границы СССР до реки Сан была присоединена к  большевистскому государству по пакту Молотова - Риббентропа.
* * *
  С 1926 г. масон  Троцкий, возобновив борьбу  за власть против Сталина, объединился с масонами Зиновьевым и Каме-невым, которые были обмануты Сталиным.Они создали «Объ-единенную оппозицию», которая рассматривалась всеми как преимущественно еврейская. Троцкого это тревожило, и он жа-ловался Бухарину на то,что рабочие Москвы открыто говорили: «Жиды бунтуют!».
 Сталин понимал,что евреев в партии слишком много, но они требовались  ради поддержки СССР со стороны иудей-ской буржуазии Запада.Поэтому он держал при себе постоян-но Льва Мехлиса и Лазаря  Кагановича, даже женился на его сестре Розе, чтобы не быть обвиненным в антисемитизме. Так же верным соратником Сталина был Моисей Рухимович.
Это было вызвано тем,что предстояла еще борьба против крестьянства,. Оно  настойчиво требовало промышленные то-вары в обмен на выращенный ими хлеб.В этой войне надежнее было опереться на семитов,, чем на русских.
Глава
Летом  1926 г.    началось  возведение нового тракторного завода в Нижнем Поволжье,  на окраине Сталинграда . В торже-ственной обстановке строители  заложили   первый  камень,  на  котором  написали: «Здесь  будет  мощный  индустриальный центр, здесь мы начнем догонять заграницу».
Интернет: догонять заграницу решили , выпуская копию американского трактора «Интернэйшнл» (Интернационал»)  с 20-сильным двигателем. Начальник строительства СТЗ Ива-нов так объяснял своим людям необходимость импорта техно-логий из  США:  «Мы поставили себе целью создать в  СССР новую, абсолютно новую тракторную промышленность. Надо взять все лучшее, все самое современное из области техники и пересадить на нашу землю. Закрепить и освоить. Так ставится вопрос».
ВМ:  Иванов не сослался на  Ленина, который  требовал: «Взять все лучшее у буржуев, все самое современное  из обла-сти техники, а потом закрепить и освоить у себя».
* * *
В конце 1926 г. в СССР наступил период большевистской реакции, перешедшей в полный  разгром ленинского НЭПа. Последовали запреты на торговлю и закрытие торговых точек, ограничения цен.Большинство ремесленников остались без ра-боты.
ВМ: для  намечавшихся  строек первой «пятилетки» требо-валось огромное количество рабочих . Нэпманские предприя-тия отвлекали  на себя скрытые трудовые ресурсы.
С  1927 г. большевистское руководство   СССР  начало го-товиться к  «Отечественной войне», которая  была преду-смотрена  секретной резолюцией 7 съезда РКПб еще в марте 1918 г. Красная Армия стала расти численно , улучшилась ра-бота военной промышленности  и началось создание мобилиза-ционных резервов на случай большой войны. Страна больше-виков  погрузилась в атмосферу  так называемой «военной тревоги».
Это было вызвано словами  Сосо  Бесовича Сталина о  том, что империалисты Запада будут стремиться уничтожить первое в мире социалистическое государство. «Если мы не успеем за десять лет,- пугал он своих оппонентов,- то нас задавят». Большевики решили сделать упор на развитие тяжелой  про-мышленности, с учетом быстрого ее перевода на «военные рельсы» в случае нападения агрессора . Это должно было де-латься  в ущерб легкой промышленности, а значит и жизненно-му уровню населения.
* * *
31 января 1927 г. Политбюро приняло решение о начале возведения Днепростроя, в котором было подчёркнуто, что оно должно вестись «собственными ресурсами при условии при-влечения компетентной иностранной помощи».
Спустя  месяц  первые строители прибыли в Запорожье, а через неделю  над их головами появилось красное полотнище с надписью "Днепрострой начат!".

 
 
   
Начало строительства Днепрогэса- «первенца» 
«первой пятилетки».
Глава
Интернет:   представители крупнейших промышленных кру-гов Америки, зародившие ленинский НЭП , продолжали тайное сотрудничество с большевистским режимом . Они  говорили в то время друг другу:  "Глупо оставлять Россию с ее собствен-ными ресурсами и своей собственной судьбой".  И пока госсек-ретарь США .Келлог заявлял: "...Было бы бесполезным и нера-зумным вступать в отношения с советским правительством", в это же время  масонские круги США, пользуясь скрытой поддержкой правительства, участвовали в разработке пер-вого в СССР «пятилетнего плана» - так называемой пяти-летки .
В 1927 г. специальным декретом  СНК СССР была постав-лена задача использовать все ресурсы страны для развития тя-желой и, в первую очередь, военной промышленности.
* * *
В сентябре 1927 г. при Политбюро ЦК ВКП(б) была создана  постоянная комиссия по техническим и научным связям с США. Американская помощь привлекалась для строительства  гидроэлектростанций- ГЭС, развития нефтяной, горнодобыва-ющей, угольной, химической, металлургической, электротех-нической и других важнейших отраслей промышленности. 
Но , прежде всего, она требовалась для массового произ-водства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой стандартизованной продукции  .  Их требовала    крупномасштабная война, которая уже была в головах  больше-вистских вождей .Чтобы быть готовым к ней, нужно было  за пять лет  построить и реконструировать в СССР  до  1500 круп-ных индустриальных объектов.
Повинуясь темным силам Космоса, масоны разных стран взялись за это , фантастическое по масштабу  , дело.
Глава
Интернет: план строительства  почти  1500 новых промыш-ленных предприятий – военных заводов и обеспечивавшей их металлургической и энергетической промышленности – было бы  невозможно  выполнить без жестоких экономических и социальных реформ в стране. Необходимо было обеспечить новое строительство миллионами рабочих , причем практиче-ски подневольных, которыми можно было бы распоряжаться в плановом порядке.
Так же правительство должно  было   сосредоточить в своих руках все производимое в стране продовольствие, чтобы  не  только  вывозить его на экспорт за оборудование для заводов, но и кормить  этих  рабочих.
* * *
В 1927 г. Чикагский университет в США опубликовал дан-ные многолетних своих исследований. Учеными было установ-лено, что на 1 миллион жителей Земли приходится:

Гениев исключительной духовности          1
Гениев просто                24
Крупных талантов                143
Очень способных людей                15696
Способных просто                63563
Достаточно способных                162279
Людей чуть выше среднего                55806
Средних людей                400 тысяч
Людей чуть ниже среднего                55806
Малоспособных                162279
Ограниченных                63563
Глупых                15696
Сумасшедших и кретинов                2720

ВМ: чикагские ученые не сообщили, что вся эта биомасса находится под контролем темных сил Космоса, время от времени посещающих Землю или находящихся в близи нее.
Глава
В октябре 1927 г. ЦК ВКПб утвердил директиву по состав-лению пятилетнего плана, где содержалось главное требование : "Обратить максимальное внимание на обеспечение быстрей-шего развития тех отраслей тяжелой промышленности, от которых зависит обороноспособность страны".
АС: на Западе общественность,в том числе и еврейская, со-храняла доброжелательное отношение к СССР. Европейское и американское еврейство успокилось за судьбы советских евре-ев.А умелая советская пропаганда еще больше расширила их переспективы. Такое международное отношение  облегчало большевикам получение  западной,особенно-американской , помощи.
* * *
  В 1927 г. капиталистический мир , особенно США, уже признавал СССР как трудный, но перспективный рынок для сбыта машин, оборудования и товаров. Ему требовались прежде всего машины и оборудование для своих новых предприятий, а так же технологии и специалисты инженер-но- технического профиля.
Интернет: на  начавшееся строительство Днепрогэса  амери-канцы поставляли инструменты с названиями ключей, отвёрток. Инженеры переводили на русский язык эксплуатационные ру-ководства и инструкции по безопасности, в местной прессе ра-бочих призывали учиться, повышать свой профессиональный уровень.
На правом берегу была построена общественная столовая, рассчитанная на восемь тысяч обедов в день. Оборудование для столовой  большевики закупили в Германии.
Глава
ВМ: американским тракторам и автомобилям ,которые ис-пользовались в индустриализации СССР и ,особенно, в его сельском хозяйстве, требовалось большое количество горюче-го. Но особенно оно понадобилось бы  большому количеству танков  в будущей войне между большевиками и  нацистами, предусматриваемой планом Дауэса.  Масоны Фининтерна со-знавали это .
В  1927 г. компания Рокфеллера “Стандарт Ойл” построила первый  в СССР нефтеперерабатывающий завод .  Она за-ключила так же с большевиками  договор о том , что советская нефть будет продаваться в Европе.  Таким образом   американ-цами было  обеспечено  получение Советским Союзом  75 мил-лионов долларов, которые пошли на большевистскую инду-стриализацию  .
Интернет: если в 1913 году золотой запас США составлял 1,9 млрд. долларов, то в 1927 году он увеличился до 4 млрд. долларов. Основная часть этих колоссальных финансовых средств приходилась на поступления из большевистского  СССР, переправлявшего золото  банкирам Уолл- стрита через многие европейские банки.
* * *
В 1927 г.   вожди СССР,  чтобы оправдать начавшуюся  ми-литаризацию страны,   говорили народу, что на СССР готовится нападение со стороны Польши. Однако нападения не произо-шло, и тогда было объявлено, что это «наверняка» произойдёт в следующем году. Но когда этого не случилось, вожди СССР перенесли польское нападение на 1932 г. Это каждый раз вы-зывало в народе панические настроения. Люди скупали соль, спички, керосин и прочие товары первой необходимости. Это влекло за собой их нехватку и  значительно снижало и без того низкий уровень жизни.
Глава
ЖТВ:  во время своей поездки в Сибирь Сталин выступил перед крестьянами и попросил их отдавать излишки хлеба гос-ударству.Один из мужиков сказал ему: «А ты, кавказец, попля-ши , тогда, может,мы и дадим хлебушка тебе».После этого Сталин заявил ,что нужно от слов переходить к делу.(Журнал «Тайны 20 века». 2012 г.).
ВМ: установка Сталина и ЦК - "раздеть кулака" - начала претворяться в жизнь. Кулаки - бывшие красноармейцы и партизаны - сопротивлялись грабежу как могли.               
В октябре 1927 г. ОГПУ доложило Молотову, что число случаев "кулацкого террора" увеличилось в 2,5 раза, а число выступлений за создание Крестьянского Союза - в 17 раз.      
* * *
 В 1927 г. «красный дьявол»,масон и большевик  Троцкий был снят со всех постов  и исключен из партии.
В 1927 г. Англия, узнав о тайном сотрудничестве СССР с Германией в военной области, разорвала дипломатические отношения с большевиками.
Интернет: попытка развития  экономики ,без затрат на обо-ронное   производство,  была похоронена «Военной тревогой 1927 года». Тогда Сталин посчитал, что крупные западные страны обязательно будут стремиться уничтожить СССР как первое социалистическое государство. А поэтому следует  де-лать упор на  выпуск прежде всего военной продукции.
ВМ:  конечно же, большевики держали в тайне   план Дауэса , наметивший  войну между СССР и Германией. Поэтому  и выдумали сказку об угрозе нападения со стороны Поль-ши,Румынии ,Финляндии ,Эстонии ,которые  сами боялись  Красной Армии .У них не было полноценных вооруженных сил ,чтобы совершить агрессию против  огромной страны больше-виков.

Глава
В 1927 г.  частные семитские банки  ФРС провели массовый вброс денежной массы в экономику США.
7 ноября 1927 г. Троцкий в Москве и Зиновьев в Петрограде решили дать бой своим противникам,исключившим их из ЦК.Они решили воспользоваться тяжелыми условями жизни населения, однако об это узнали чекисты.
Автомобиль Троцкого остановила специально подготовлена толпа. Крича «бей оппозицию» и «бей жидов», Троцкого  лу-пили кулаками, забрасывали картофелем  и поленьями.Затем Троцкого и других оппозиционеров выселили из их квартир.
* * *
В 20-е годы Сосо Бесович Сталин добился успеха и возвы-шения прежде всего благодаря своему положению генерального секретаря. Так как контроль вышестоящих организаций за низо-выми  усилился, то он мог через Орграспред ,с помощью Мо-лотова , «проконтролировать» любой райком партии и «вычи-стить» его работников  за причастность к «уклонам». С помо-щью Секретариата Сталин претворял в жизнь все решения пар-тийных съездов и ленумов.   
19 декабря 1927 г. состоялся 15 съезд ВКПб. Его резолюция  гласила: "В области международных отношений нужно исхо-дить  из максимально широких экономических связей с ка-питалистическим миром , Эти связи (расширение внешней торговли, иностранного кредита, концессий, привлечения ино-странных технических средств и т.д.) увеличивают хозяйствен-ную мощь СССР , делают его более независимым от капитали-стического мира, расширяют базу для дальнейшего инду-стриального развития Советского Союза ".
Глава
15 съезд потребовал ускорить индустриализацию и начать коллективизацию в деревне. Сталин говорил о недо-боре зерна, что ставило под угрозу экспортные его поставки за приобретенные машины и оборудование для строек. Это могло привести к срыву экономических расчетов и уже заклю-ченных договоров с Западом , а также оставить города и армию без хлеба. Окруженцы Сталина решили «задавить» кулака, а потом создать коллективные хозяйства ( колхозы), о чем гово-рил Ленин в 1921 г.
* * *
На  съезде так же было решено  проводить  всестороннюю милитаризацию экономики СССР в связи с якобы приближа-ющейся войной. Большевик Ворошилов заявил: «Пятилетний план должен исходить из неизбежности вооруженного напа-дения на СССР. Нужно организовать такую оборону страны, чтобы она могла дать отпор объединенным силам наших вероятных противников».
ВМ: большевики знали все о плане Дауэса и своей роли  в  его выполнении. Знали и – готовили тайно кукиш с маслом  наивным буржуям , одержимым темными силами Космоса. Для них главным была неуемная патологическая жажда наживы  и стремление к получению огромных прибылей.Для Политбюро же главным руководящим  моментом были слова великого и гениального Ленина: «На Западе обязательно найдутся  идио-ты, готовые помогать нам».
Глава
В 1927 г. большевики наметили построить , с  помощью США, Днепрогэс ,а так же завершить строительство ГЭС на реке Свирь , тракторных  заводов  в Сталинграде,  Челябинске и Харькове . Американские дельцы ,наподобие Форда, вознаме-рились построить шесть автозаводов и  много других крупных объектов промышленности СССР.
В декабре 1927 г. большевики запланировали  построить три подводные лодки с масонскими названиями : «Якобинец», «Спартаковец» и «Революционер».               
К 1928 г. в СССР окончательно сформировалась мощная и  разветвленная система политического контроля - ОГПУ (ВЧК). Она имела своего предшественника в лице тайной политиче-ской полиции царской России и ее органы перлюстрации, вовсю используя их опыт и, самое главное, кадры.
(Немного позже эти "кадры" сделали все возможное, и - не-возможное, чтобы превратить в годы Великого террора партию большевиков-коммунистов в "орден меченосцев", и тем самым выполнили заветы Ленина).
* * *
ОГПУ (с 1934 г. - НКВД) получало самую разнообразную информацию на основе критериев, связанных с постепенным формированием идеологического стереотипа под названием "советский народ", "советский человек". Сюда входило все - вплоть до таких моментов, как обязательное участие граждан в демонстрациях и выборах; обязательное присутствие на ми-тингах и собраниях; взнос денег на те или иные "добровольные сборы" (постройка самолетов, помощь английским шахтерам и т.д.), членство в официальных добровольных обществах (ДО-СААФ и т.п.).
ОГПУ располагало огромным количеством материалов о повседневной жизни, настроениях, убеждениях и поведении граждан СССР. Оно стало в глазах большевистского аппарата партии одним из важнейших атрибутов нового государства, обеспечивающего его существование и развитие.
Учитывая политические установки руководства СССР, орга-ны ОГПУ - НКВД приспосабливали к ним свою информацию.
Развивая ленинскую мысль – приказ: «Каждый коммунист должен быть чекистом», товарищ Сталин заявил: «Коммуни-стов, косо смотрящих на работу ЧК, боящихся запачкаться, надо бросать головой в колодец».      
Глава
Конец «красного дьявола»
В январе 1928 г. полторы тысячи оппозиционеров- комму-нистов  во главе с масоном- большевиком Троцким были аре-стованы, а затем осуждены по статье 58 УК РСФСР « за измену Родине  в форме антисоветской агитации». При  аресте «дьяво-ла в человеческом образе»  чекисты , с криком : «Послужим, товарищи,  Советскому Союзу,  потащим Троцкого в машину!», схватили его и поволокли к машине.
Организатор «великого Октября» и создатель Красной Армии  крикнул им: «Контрреволюции вы служите, а не Совет-скому Союзу!» , после чего  его грубо затолкали в машину. А  потом , когда вели по булыжной мостовой на вокзал для от-правки в ссылку, подставили ему ногу. Троцкий   запнулся  о нее и упал , разбив себе в кровь лицо и ру-ки.(С.Цыркун.Сверхсекретная история Большого террора .Москва,Яуза.2010г.).
* * *
Троцкий был сослан Казахстан, в Алма-Ату, где  жил в очень хороших условиях. Здесь чекистами была перехвачена шифровка  из США , в которой  ему предлагалось уступить власть Сталину. После этого большевики отправили его за границу,а  Ворошилов и Сталин начали очищать Красную Ар-мию  от всех, кто был связан с ним.
Слово «троцкист « было приравнено к слову «вредитель» и, что еще хуже, к «агенту  мировой буржуазии».Это влекло за собой немедленный арест и расстрел  либо – концлагерь. Если это не происходило по определенным причинам, то чело-век испытывал постоянный животный страх за свое троцкист-ское прошлое.(Журнал «Родина»).
Глава
ИБ: сталинский лозунг о возможности построения социа-лизма в одной стране усовершенствовал ленинские методы грабежа. Инспирировав в СССР  голод, власти открыли в круп-ных городах Торгсины, в которых можно было за золото и ва-люту покупать продукты питания.
 Агенты ГПУ арестовывали покупателей и изымали у них драгоценности. В этих условиях НЭПу и нэпманам , так или иначе, приходил конец. В ход пускалась ленинская инструк-ция от 1923 г. об уничтожении купцов и лавочников.
Интернет: зарубежные командировки и производственная практика считались в СССР самым  эффективным способом обучения, так как на иностранных заводах можно было научиться гораздо большему, чем у командированных в СССР специалистов. Сотни человек ежегодно направлялись за рубеж.
Инженер Шейнман  удивлялся открытости американцев. Он и его товарищи получили беспрепятственный доступ к  разно-образным техническим данным, могли делать зарисовки и даже бесплатно снимать копии.
Советские стажеры на американских предприятиях, особен-но компании Форда,  были вполне довольны. Им показывали и объясняли все, что их  интересовало. Однако  часть приезжих товарищей, видимо,  ошалев от  непривычных прелестей «бур-жуазного рая», нарушала дисциплину, допускала   прогулы и неподчинения мастерам - американцам. 
* * *
В январе 1928 г. Сталин заявил: "Чтобы поставить хлебоза-готовки на более или менее удовлетворительную основу, нуж-но развертывать строительство колхозов и совхозов… Ча-стичной коллективизации, о которой я говорил, достаточно для того, чтобы более или менее сносно снабжать хлебом рабочий класс и Красную Армию. Но ее совершенно недостаточно, что-бы поставить на прочную основу снабжение всей страны про-довольствием и обеспечить необходимые резервы в руках государства…
 Ленин поставил перед партией задачу объединения мелких хозяйств, как средство победы социализма в деревне. Исходя из этих указаний Ленина, 15 съезд нашей партии постановил: «Объединить мелкие крестьянские хозяйства в крупные коллективы… Наша задача - выполнить эти указа-ния".(Хрестоматия по истории КПСС.Изд.1989 г.).
Глава
В 1928 г. Бухарин разработал программу Коминтерна, ко-торая призывала к насильственному свержению буржуазии во всем мире для приближения мировой революции. Совет-скому Союзу , как завещал Ленин, отводилась здесь роль геге-мона, двигателя революции, толкающего рабочих всех стран к захвату власти.
Программа гласила: "Коминтерн является организатором международной революции пролетариата. Его конечная цель - замена мирового капиталистического хозяйства мировой си-стемой коммунизма". (Это было сказано Лениным еще в 1919 г.Большевики везде и всюду повторяли его мысли).
* * *
Большевистский СССР контролировал через Коминтерн де-ятельность национальных коммунистических партий, провоз-гласив своей целью  ниспровержение существующих прави-тельств тех стран, с которыми поддерживал "нормальные " отношения.
Эту сторону деятельности большевистского государства со-ветская дипломатия тщательно замалчивала и скрывала. Она утверждала, что Коминтерн является международной организа-цией "частного характера, деятельность которой не зависит от воли Москвы».
Однако эта двойственность не была тайной для западных правительств. И тем не менее буржуи, повинуясь НЛО- Дья-волу и темным силам Космоса, продолжали строить социа-лизм в большевистском СССР.


Глава
 В 1928 г.  военная доктрина большевиков исходила из то-го,что СССР должен ожидать нападения на свои западные гра-ницы со стороны  группы государств, которые будут поддер-живаться Англией и Францией.Эти две страны могли,по сведе-ниям разведки, производить ежемесячно 4 тысячи танков.
Поэтому было решено уделить главное внимание произ-водству этих боевых машин. На крупных заводах тяжелого машиностроения открывались цеха, где выпускались и тан-ки.Например, Харьковский тракторный завод, Уральский ва-гонный завод  и так далее .
Большевистский журнал «Война и революция» писал: « Весьма выгодно напасть на врага первым. Нападением авиа-ции на  вражеские аэродромы можно завоевать господство в воздухе». Военный теоретик Триандафилов утверждал, что « танки явятся одним из самых  мощных средств наступа-тельной войны».
* * *
Экономические методы борьбы с бесхозяйственностью  в промышленности не срабатывали, и Политбюро вспомнило о  ленинском обещании « вернуться к террору экономическо-му».
5 июля в Москве завершился судебный процесс над участ-никами так называемого «Шахтинского дела». Деятельность этой якобы вредительской организации якобы направлялась из Польши и Германии. Молотов и Сталин держали дело «на кон-троле», считая его « интересным». Поэтому 11 из 53 обвиняе-мых по делу были расстреляны. ( Жур. «Родина»,2008г.)
В 1928 г. в СССР прошли судебные процессы по «делу ста-рых специалистов и ученых», «делу о вредительстве в золото-платиновой промышленности», «делу о вредительстве в нефтя-ной промышленности», « делу  промпартии», «делу Академии наук», «делу геологов» и т.д. Обвиняемых по ним ждали рас-стрелы, концлагеря ,  ссылки и «поражение в правах».
ТВ России: в 1928 г. большевики решили начать коллекти-визацию, намеченную еще Троцким. Они считали, что только крупные коллективные хозяйства могут обеспечить страну и Красную Армию хлебом в случае войны. 


Глава
АС: все 1920- е годы большевики насмерть забивали рус-скую церковь.Во главе церковных отделов ГПУ народ слишком часто видел евреев.Прошла полоса судебных процессов над старой русской инженерией.
Громились устои и кадры русской науки во многих ее обла-стях  - истории, археологии,краеведении.Это было вызвано только  одной идеей -   у русских не должно было быть своего  прошлого.Сказать «я русский», даже само слово «русский» означало бросить «контрреволюционный вызов советскому обществу».
На видном месте в большевистской газете «Правда» откры-то  печаталось стихотворение: «Русь! Сгнила? Умерла? По-дохла? Что ж, вечная память тебе. Берегла вековой тяжкий сон . Эх,старушка,слепая и глупая!».Считалось,что русский патриотизм отменен навсегда.Храм Христа Спасителя был взо-рван евреем Кагановичем.  (А.Солженицын.200 лет вместе.Изд. Москва,   2010 г.).
* * *
В 1928 г. были получены сигналы от какого-то неопознан-ного объекта, находившегося между Землей и Луной. Стран-ной загадкой для ученых стало то, что эти радиоимпульсы по-вторялись  через разные промежутки времени. Английский аст-роном Льюэн предположил, что сигнал исходил от космическо-го аппарата, располагавшегося на околоземной орбите.
Советский ученый, академик В.С. Троицкий  сослался в дан-ном случае на целенаправленную деятельность инопланетян .
 ТВ России: в 20-х годах большевистская разведка сумела убедить лидеров Белой эмиграции в том, что в СССР  якобы имеется мощная оппозиция существующему режиму. Так же чекисты , в ходе операции «Трест», организовали каналы раз-ведки, по которым на Запад шла информация ,выгодная боль-шевикам.
Интернет: сразу же после высылки Троцкого за границу  Сталин направил в США делегацию  с сообщением, что  лозун-ги Троцкого «Даешь коллективизацию» и «Даешь индустриали-зацию»  будут обязательно претворены в жизнь. После этого  Днепрогэс , так называемый «первенец пятилетки», начал строиться американцами без задержки.
В ноябре 1928 г. над г.Милтоном, в США, пролетел НЛО в форме перевернутой тарелки. Из него к земле был направ-лен луч света.
Глава
ИБ: требовалось готовиться к войне против всего капита-листического мира, как учил  Ленин. Для этого нужно со-здать современную армию, а чтобы создать её, необходима была не только коллективизация, но и ускоренная индустриали-зация  СССР. Ленин недаром учил, что социализм невозможно построить, не покончив с мелкобуржуазной стихией, которая  может захлестнуть пролетариат. То есть, надо ликвидировать независимость крестьян. С этого следует начинать, уповая  на ленинское пророчество о «неизбежности войн в эпоху капи-тализма».
Интернет: программа ускоренной индустриализации  вы-нуждало большевистское руководство  искать и покупать гото-вые технико- технологические решения даже не на Западе, а в США. Это вытекало из завета Ленина брать у капиталистов все лучшее и внедрять у себя. Лучшее было только в северо-американских штатах Америки.
* * *
Уже в 1928 г. США определяли большевистский СССР как перспективный и выгодный  рынок. Сюда , в огромном количе-стве , поступало оборудование американских заводов ,  техни-ческая документация, инженеры и строительная техника. Но особенно много поставлялось  тракторов «Фордзон» и авто-мобилей «Форд». Со временем их производство было налаже-но на заводах СССР, построенных с помощью заокеанских спе-циалистов. 
В 1928 г. журнал Ордена «Бнай Брит» писал: «20-е годы бы-ли эпохой возрождения еврейского народа в России. Прави-тельство Сталина уже дало евреям –колонистам свыше 1 мил-лиона акров плодородной земли и может дать еще,если они смогут ее обработать».
В СССР был приглашен иудей Боген, магистр Ордена  «Бнай Брит», который посетил Крым . Здесь семиты- колони-сты жили и трудились в кибуцах ,по образцу которых вскоре  были созданы советские колхозы.               





Глава
В Начале  пути к большой войне
 «Мы все  войны шальные  дети- 
и рядовой, и генерал».
                Из популярной советской пес-ни

Теперь все, что ни делали  большевики, упиралось в план Дауэса и, исходя из него, в подготовку к «большой войне» с Германией.
В 1928 г., на 6 Конгрессе Коминтерна,  Сталин призвал бо-роться с социал – демократами, которые, по его мнению, были пацифистами, то есть противниками войны. «Надо поддержать германских фашистов, - сказал начинающий большевистский вождь, помня завет Ленина. – Пусть фашисты уничтожат па-цифистов, пусть фашисты начнут войну».
Коминтерн развил эту установку до приказа  своим зару-бежным секциям- компартиям: « С приходом  Гитлера к вла-сти  начнется война, потом будет восстание немецких рабо-чих и возникнет «советская Германия», - «еще один шаг к всемирному СССР»,  как считал Ленин.  Германским коммуни-стам был дан приказ – помочь нацистам придти к власти. Гитлер с радостью воспринял эту новость.( Жур. «Родина»).
* * *
До 1929 г. Германия получила от США и Англии  огромную сумму в 4 миллиарда  долларов ,что позволило  полностью обновить  немецкую промышленность. По своему экономи-ческому развитию Веймарская республика вышла на второе ме-сто в мире.( История СССР.Изд. Москва, 1983 г.).
К 1929 г. ,ликвидируя остатки НЭПа,  руководство  СССР  полностью отказалось от концессий с иностранными фирмами по двум причинам: во-первых, вследствие желания не допу-стить разрастания частного сектора. Во-вторых, государство, не всегда справедливо, обвиняло концессионеров в том, что они использовали старое оборудование и не содействовали  техни-ческому прогрессу.
На смену концессиям пришли договоры о технической по-мощи, которые  были  провозглашены  «одним из важнейших способов пересадки в нашу промышленность  иностранного опыта».
               
Глава
В 1929 г. масоны – банкиры  США  приняли решение фи-нансировать  предвыборную кампанию нацистской партии Гитлера. Они  аннулировали план Дауэса ,сменив его на план Янга, агента Моргана. Это должно было ,по замыслу Финин-терна, все больше и больше поднимать уровень безработицы в Германии,чтобы создавать плодородную почву  для усиления  социальной напряженности  и  прихода нацистов к власти.
ВМ: план Дауэса , мимирировавший  в  план  Янга, вступил в основную  свою стадию- образование агрессивного режима  в Германии. Большевики не оставались в стороне  от этого  дела, чрезвычайно важного для них.  Они должны были готовить СССР к войне с Гитлером, что  запланировал генерал Дауэс еще в 1923 г.
8 мая 1929 г. торговый представитель СССР в Америке  большевик  Брон и американский промышленный архитектор Альберт Кан подписали контракт  на  проектирование и сопро-вождение строительства 3-х основных производственных цехов Сталинградского тракторного завода. Его проект  заказывался большевиками изначально   как танковый, а  тракторная  компонента  входила в него как  побочный фактор. Это было присуще и другим  заводам  «сельскохозяйственного назначе-ния». 
* * *
Вспомогательные цеха будущего СТЗ были отданы для про-ектирования другим специалистам и фирмам США: проект куз-ницы был поручен инженеру Смиту, литейную  проектировала фирма «Франк Чейс», проект холодной штамповки осуществ-ляли две фирмы: «Ниагара» и «Блисс», а первой и второй тер-мических мастерских – фирма «Раквелл».
ВМ: эти фирмы начали собирать под Чикаго, в США,  трак-торный  завод в полной комплектации, то есть со всем обору-дованием и металлоконструкциями, чтобы затем перевезти его морским и железнодорожным путями в Сталинград. Все строи-тельные конструкции для СТЗ  были изготовлены в США, затем перевезены в СССР и смонтированы в кратчайший  срок-  за  шесть месяцев.
Глава
Интернет: : главным связующим звеном между Гитлером и денежными баронами с Уолл-Стрита был Шахт , прези-дент немецкого Рейхсбанка. Его семья,  уже в течение многих лет, принадлежала к международной финансовой элите. Шахт был той самой умной головой, стоявшей за «планом Янга» (план возрождения, составленный Янгом, агентом Моргана  ) и “Банком международного валютного выравнивания”.
Задуманный Шахтом «план  Янга» работал прекрасным образом и помог довести до взрывного состояния все, что происходило в Ваймарской Республике.  Немецкий промыш-ленник Тиссен сообщил, что он присоединился к национал-социалистической партии только тогда, когда пришел к убеж-дению, что борьба против плана Янга была совершенно неиз-бежна, при наличии желания хоть насколько-то ослабить общий развал в Германии...
* * *
В 1929 г. , после окончательной победы Сталина над поли-тическими конкурентами и достижении им практически аб-солютной власти в стране, большевики , наконец ,  приняли первый пятилетний план по экономическому развитию  СССР до 1932 г.  Здесь им  на помощь пришли темные силы Кос-моса . Ленин недаром говорил соратникам: «Нам везло и будет везти».
В 1929 г. пять видных большевиков, в том числе иудей- ма-сон Литвинов , прибыли в США. Они пообещали ,что амери-канцы получат много золота из СССР в обмен на помощь в создании его военной и технической базы. С того времени на Западе прошел слух, будто Коминтерн приложил руку к миро-вому  экономическому кризису 1929 г. , а  в США - к « Великой депрессии».
ВМ: о темных силах Космоса, НЛО-Дьяволе , создавших эту чертовщину, тогда никто даже и не догадывался. .
Глава
В апреле 1929 г. большевики решили объединить за 5 лет шесть миллионов крестьянских дворов. Спустя три месяца их было уже 1 миллион. Упор делался прежде всего на  тракторы, которые  в массовом порядке завозились из США.Крестьяне охотно шли за ними в колхозы. Местные власти начали сорев-новаться, кто больше «наколлективизирует». Это привело к многочисленным злоупотреблениям , доходивших, по словам Сталина, до садизма.   
В апреле 1929 г. глава ФРС  иудей  Пол Варбург  заранее предупредил крупнейших банкиров-  иудеев  США о грядущем  финансовом кризисе. И те стали незамедлительно  выводить  свои деньги  из американского  фондового рынка.
* * *
Интернет:  документацию   на основные цеха СТЗ   разраба-тывала в Детройте фирма  Кана  . В связи с этим , главным про-изводителем работ  по возведению фундамента и корпусов за-вода  в Сталинграде  был назначен американец Калдер , его по-мощником –Сваджен.
В ожидании  станков и оборудования  из США для будущего завода , советские рабочие  трудились не покладая рук, в жару и в холод. Так - как землеройная техника  ,особенно –экскаваторы,   еще плыли через океан, котлованы  выкапыва-лись  с помощью лопат и тачек. Бытовые условия ,как  и  везде на «стройках первых пятилеток» , были крайне неудовлетвори-тельные.Отсутствие фильтрации в водопроводе  рабочего по-селка приводило к развитию массовых желудочных заболева-ний  .В результате попадания в водопровод сточных вод нача-лась эпидемия тифа. Смертельное заболевание унесло жизни  не только  множества советских рабочих , но  и нескольких американских специалистов..   
Интернет: профессор Квигли писал: « Система  планов Дауэса и Янга , созданная международными банкирами, была совершенно целенаправленной. Выдавая кредиты Герма-нии, эти банкиры  получали в высшей степени значительные доходы.Это была все та же группа  людей, которые спланиро-вали 1-ю Мировую войну, руководили ею и питались за ее счет».
ВМ: профессор Квигли не подозревал о том, что  «группа людей» ,даже очень мощная и богатая, не смогла бы  сплотить в  едином  порыве  сотни миллионов  жителей Земли и заста-вить их бесжалостно  истреблять  друг друга.Это могли сделать только темные силы Космоса, НЛО(Дьявол).
Глава
В июне 1929 г.  ,вслед за решением  Политбюро   строить  Челябинский  тракторный завод , началась разработка   его ге-нерального плана. Для этого   руководитель  «Челябтракторо-строя» Ловин начал переговоры с руководством американской корпорации  «Катерпиллер» об оказании технической помощи.  После этого в Детройте было образовано специальное проект-ное бюро «Челябинск тракторплэнт», в котором числилось  40 советских специалистов.   

 

Американский трактор «Катерпиллер-60»- будущий 
«Сталинец-60».

 Они  начали проектирование Челябинского завода с того, что купили гусеничный трактор «Катерпиллер 60» и разо-брали его на детали. Детали занимали все столы в нескольких комнатах офиса. На основе этих деталей составлялись метри-ческие чертежи будущего советского трактора "Сталинца 60", а также планировались контракты "Амторга" с американскими фирмами на поставку соответствующего оборудования, мате-риалов и оснастки для изготовления деталей "Сталинца" на  Че-лябинскТЗ, когда он будет построен.
* * *
 

Альберт Канн
* * *
Офис промышленного архитектора Альберта Канна нахо-дился в Детройте, так что проектирование корпусов Челя-бинскТЗ велось последним в полной координации с советскими представителями.  Именно Канн предложил идею разместить все цеха  завода в одном корпусе, вместо привычной схемы с множеством маленьких построек под каждое подразделение. Ему также принадлежит идея использовать легкие и прочные металлоконструкции вместо железобетонных.
Вскоре  в Ленинградском Гипромезе , уже имевшем опыт  сотрудничества  с американцами  в связи с трактором «Фордзоном», появился эскизный проект  ЧелябинскТЗ и чер-тежи   трактора «Катерпиллер - 60» .
 Большевики тщательно хранили в секрете  факт  зарожде-ния  промышленности СССР с  помощью США . Поэтому уча-стие американской фирмы в проектировании и строительстве ЧТЗ  стало тайной советской истории на  40 лет . И  только   в 1972 г. , в книге, посвященной  истории ЧТЗ, впервые с 30-х годов  было  мельком упомянуто имя Канна.
Глава
15 июля 1929 г. Политбюро  вынесло  постановление о про-изводстве танков на Челябинском тракторном заводе. Его уже строили 60 тысяч рабочих с помощью американских техники и специалистов. Это  гигантское предприятие  было точной  копией   заводов , которые  имелись  в США.
В 1929 г. руководство СССР приняло секретное решение  о  массовом использовании  труда заключенных на стройках «первых пятилеток»,а так же на лесоповалах.  Древесина  ,в огромном объеме ,  требовалась  для возведения промышлен-ных объектов, «соцгородков»   и экспорта за границу. Прово-дившаяся уже бешеными темпами   индустриализация и начав-шаяся коллективизация должны были  дать миллионы деше-вых рабочих рук.
Это сразу же повлекло за собой  изменение  уголовного за-конодательства СССР в сторону  беспредельного ужесточения . Карательная система начала руководствоваться  дьявольски циничным  положением: «Был бы человек, а статья найдет-ся».
* * *
Интернет: в общей сложности на строительстве, а потом и в работе Сталинградского тракторного завода - СТЗ участвовали несколько сотен американцев.  Кого-то из советских рабочих они раздражали, а кого-то приводили в  ярость. Две столкнув-шиеся   идеологии  не имели и не желали иметь друг с другом ничего общего: американская деловитость не вязалась с рево-люционным, кипящим настроем некоторых идейных строи-телей СТЗ.   
Поэтому  в отношениях   между американскими специали-стами  и русскими рабочими имелась напряженность.   Амери-канцы жили    в отдельном поселке, в благоустроенных мебели-рованных домиках из расчета 12 кв. м. на человека. Их дети ходили в отдельную иностранную школу, у них был свой мага-зин, медпункт, баня. Все это проводило жирную черту между относительно благополучным американским  пролетарием и пролетарием советским, кушавшим на обед «болтушку» (му-ка, разбавленная в воде)  и жившим с семьей в бараке, где на человека приходилось по 2 кв. м. жилой площади. Конечно же, это не способствовало их конструктивному общению с «буржу-ями» и передаче производственного опыта.
Глава
В 1929 г. большевики Молотов и Сталин потребовали от  населения сдавать зерно подчистую, до последнего грамма. Даже сельская интеллигенция - врачи и учителя- обязаны были сдавать мясо и молоко. Не сдавших  отправляли по суду  в концлагеря ГУЛАГа и тюрьмы.  Крестьяне голодали и требова-ли в своих письмах: «Верните нам кулаков, они нас накормят».
В августе 1929 г. советский гражданин сообщал в письме, перехваченном «карательными органами»: «В чём секрет голо-да? А в том, что хлеб неизвестно куда девается. Хотя нам го-ворят, что за границу он не вывозится. Ужас! Своих людей голодом морят, нищими делают, а загранице продают. Кругом «глаза и уши». Опричников так много, что приходится даже  в семье держать язык за зубами».
Интернет: иностранные специалисты, приезжавшие в  СССР, удивлялись плохой дисциплине советских рабочих. Инженер компании Форда   Макгрегор   жаловался дирекции ленинград-ского завода «Красный Путиловец», что «в механическом цеху почти  всегда можно заметить группки от двух до шести чело-век, которые в рабочее время сидят и курят».
* * *
ВМ: исполняя план Дауэса, большевики  планировали  вы-пускать на каждом крупном тракторном предприятии   танки. Мирная продукция, как гражданская  составляющая ,  была «вшита» в них больше как   побочный фактор.
Например, впоследствии Сталинградский и Харьковский тракторные заводы делали так же и танки, Уралвагонзавод –то же самое. Выходило ,по затратам, очень много изделий для войны и очень мало- для  мира.
 

Первый  массовый большевистский  танк МС-1. 1929 г.
   
Их было изготовлено 1 тысяча штук. Приняли участие в бо-ях на  Китайской Восточной железной дороге (КВЖД)  против  китайцев.
В 1929 г. военный –большевик Триандафилов,  в своем тру-де «Характер современных операций», предостерегал руковод-ство СССР: «Переход почти всего хозяйства страны на про-изводство военной продукции означает неизбежное сокра-щение  снабжения мирных потребностей населения и пол-ную депрессию в промышленности».
ЧАСТЬ  4

Глава
Кризис
К осени 1929 г. деньги ФРС, предназначенные для экономи-ки США, большей частью оказались почему-то на фондовом рынке. Миллионы американцев стали играть на биржах, поку-пая акции и невзирая на их подорожание. Быть акционером и получать прибыль стало модным. В результате  акциями владе-ли 25% американских  семей.
ИБ: общеизвестны  методы, с помощью которых Сталин строил свою державу на пепелище уничтоженной России. Ему не потребовалось никаких импровизаций и отсебятины. Он педантично и последовательно выполнял все заветы  Ленина, особенно касающиеся его списка обреченных на уничтожение. Сталин был слаб в теории социализма  и сознавал это.Поэтому, как верный ученик Ленина, неукоснительно следовал букве  и духу заветов своего учителя. ( И .Бунич.Полигон сата-ны.1994г.)               
ВМ: «Коба»  руководил  «коллегиально», только предвари-тельно согласовав с Молотовым, Ворошиловым  и Буденным  свои мысли, и обязательно коряво цитируя Ленина. Товарищи- «старые кавалеристы»   ценили его за это, считая «политически грамотным, подкованным» и стояли за него горой . Им было хорошо понятно, что  он  являлся гарантом их личного благо-получия!
 * * *
С 24 октября 1929 г. американские финансовые компании перестали выдавать кредиты ,что вызвало паралич всей финан-сово-кредитной системы США. И после этого разразился обвал акций на Нью-Йоркской фондовой бирже. Огромные сбереже-ния американцев и мгновенно обесценились, миллионы пре-успевающих людей в одночасье стали нищими .Десятки тысяч покончили с собой  или сошли с ума. В США  и Европе начался экономический и финансовый кризис.
Однако крупнейшие  финансисты , главари ФРС Ротшильды, Гольдманы, Заксы и другие иудейские частные банкиры  полу-чили хорошую прибыль . Хотя так же огромную и стабильную прибыль им приносил и ненасытный, бездонный рынок больше-вистского СССР.

Глава
Падение  крестьянства
К ноябрю 1929 г. количество крестьянских дворов по всему СССР, сведенных в колхозы, достигло 2 миллионов. Молотов предложил за один год «наколлективизировать» все главные сельскохозяйственные области страны. Сталин потребовал «ликвидировать кулачество  как класс». Богатых крестьян следовало расстреливать.  Зажиточные крестьяне подлежали  экспроприации, с передачей их имущества колхозам , а затем- депортации. Оказывающих сопротивление надлежало отправ-лять в концлагеря.
ИБ: кризис и глубокая экономическая депрессия охватили все страны капитализма, особенно – США.. Банки «лопались» один за другим. Сотни тысяч безработных  стояли в очередях за миской  пустого супа.
 Вот она, та самая «загнивающая стадия», о которой говорил и писал Ленин! Конвульсирующий и агонизирующий  капитали-стический мир, паника на биржах , растерянные лица политиков Запада и США.
* * *
Интернет: у горы Магнитной на Урале большевики  запла-нировали  построить крупнейший в Европе металлургический завод  по выплавке чугуна  . В нем должны были учитываться  все новейшие достижения западной науки и техники, но  прежде всего  американский опыт как наиболее передовой. Было решено направить в США комиссию Магнитостроя , ко-торой  был заключен договор между трестом «Новосталь» , в чьем подчинении находился Магнитострой, и американской фирмой « Мак-Ки и Ко» из Кливленда о проектировании, по-ставках оборудования из  США и ответственном руководстве строительством  уральской «Магнитки».
На ее строительстве трудились более 800 иностранных спе-циалистов из США, Германии, Англии, Италии и Австрии, под руководством американской фирмы «Мак-Ки и Ко». Доменные печи, построенные ею,  работают на Магнитке и сегодня, в начале 21 века.
Глава
                Существует Абсолютный Разум ,
                который  управляет Вселенной.
                В.С. Троицкий, заведующий отделом
Академии наук СССР по изучению
аномальных явлений и НЛО

В 1929 г.большевик  Бухарин писал: «ОГПУ (НКВД) со-вершило величайшее чудо всех времен – сумело изменить саму природу русского человека». Сталин назвал русскую нацию «основной национальностью» Земли. Он подчеркнул, что «если вооружить русских современными танками, боевой авиацией, создать мощный военный флот, то русские будут непобедимы». Это был хитроумный  ход – направить созида-тельную энергию великого народа в бездонную пропасть, на создание оружия Дьявола, на дело войны.
В 1929 г. Политбюро ЦК ВКПб решило обогнать весь капи-талистический мир по производству танков,пушек ,самолетов и прочего стреляющего и убивающего дьявольского   оружия. Это было вызвано тезисом Ленина о том, что из грядущей 2- й мировой войны обязательно возникнет революция в Гер-мании, а затем и революция во всемирном масштабе.
* * *
Большевистский СССР стал готовиться к агрессивной , наступательной войне, чтобы однажды « схватить за шиворот» весь капиталистический мир, как говорил Ленин. А на самом деле- чтобы, во исполнение плана Дауэса, вступить в войну с Германией.  Для этого ,при помощи США  требовалось  по-строить  гигантские  заводы «американского типа»  и огромные  промышленные районы, например, Урало-Кузбасс. Как показа-ло время, они сыграли решающую роль в в победе Сталина над Гитлером.
Так же, чтобы народ и Красная Армия не голодали в слу-чае войны, как выразился Сталин, были организованы колхо-зы по типу еврейских кибуцев в Палестине и в Крыму. Мо-лотов потребовал создавать их методами, которые впослед-ствии были определены  Сталиным как садизм. Это вызвало недовольство среди широких слоев населения «страны Сове-тов».
Глава
В 1929 г. бывшие дворяне, ненавидевшие Советскую власть  , создали в московском Новодевичьем монастыре тайную мо-нархическую организацию. В ней нашли приют даже бывшие чины императорского двора ,  лелеявшие мысль  о возврате прошлого.  Настоящие  кадры русских монархистов были раз-биты и рассеяны еще в первые годы революции. В эмиграции  большинство их  физически вымерли. Вряд ли много осталось в живых и в СССР. Поэтому  чекисты поступили умно – они ре-шили позволить   существовать  этому , явно  антисоветскому гнезду ,чтобы с его помощью  толкнуть Германию на войну против СССР  . 
Внимание ОГПУ  привлек  19-летний студент Александр Демьянов. Он  происходил из знатного дворянского рода, его прадедом  был   атаман кубанского казачества  Головатый. Че-кисты  выяснили, что Демьянов  посещает Новодевичий мона-стырь и читает запрещенные антисоветские книги . Подбросив ему пистолет, чекисты арестовали его ,а затем  предложили выбор- или десять лет лагерей ,или продолжение учебы ,но  од-новременно сотрудничая  с  ОГПУ по выявлению «контры».
 
 

* * *
 После недолгих  раздумий неглупый юноша дал согласие  и  его внедрили ,теперь уже  « осведомителем»,  в Новодевичий монастырь. Благодаря   Демьянову  чекисты  узнали все об ор-ганизации  и ее  вожаке , разбитом параличом  Садовском. Во-круг него  стала   группироваться  антисоветски настроенная молодежь. Демьянов  передавал в ОГПУ информацию  обо всем ,что слышал  и и видел в монастыре.
Так зародилась чекистская операция «Монастырь» , бла-годаря  которой  впоследствии  произошло гениальное за-влечение  Гитлера в СССР.
Глава
Интернет:  экономический кризис в США и в мире привел к обесцениванию денег, то есть к инфляции. Огромный пасса-жирский  корабль  стоимостью 300 тысяч долларов теперь можно было купить за … 300 долларов. Автомобиль ценой 1 тысячу долларов- за 30 долларов. 
ВМ: для большевиков это явилось своеобразной «манной небесной»,пролитой на них темными силавми Космоса, НЛО(Дьяволом).
В 1929 г. руководством СССР  была  образована закупочная комиссия  для приобретения  за рубежом новейших образцов  военной техники, тракторов и автомобилей ,вместе с   техниче-ской документацией ,для последующего их серийного произ-водства на советских заводах. 
ВМ:  закупки машин и оборудования большевики при НЭПе оплачивали экспортом зерна и сельскохозяйственной продук-ции. Экономический кризис привел к падению мировых цен на эти виды продукции в два раза. «Красным крокодилам», как назвал Черчилль большевиков, пришлось расплачиваться значительно большим экспортом зерна, чем предусматривалось в начальных договорах Это затрудняло процесс индустриали-зации и толкало  руководство СССР к ускорению и ужесточе-нию процесса коллективизации.
* * *
В  1929 г.,  начальник строительства Сталинградского трак-торного завода  Иванов говорил  нак комсомольском собрании: «Еще недавно среди нас ценился тот, кто копал землю и таскал мешки вдвое быстрее других, кто на глазах у изумленных това-рищей мог сломать руками подкову, но кто уже пять лет не брал книгу в руки... Все это выдавалось за революционную ро-мантику. Но настоящий революционный романтик именно тот, кто, как наш слесарь Загряжский, чтобы лучше овладеть за-граничным станком, изучает английский язык и хочет сам разобраться в премудростях технической литературы... Новым нашим заводам нужны именно такие люди, как слесарь Загряж-ский!»
Интернет: но далеко не все советские рабочие тянулись к за-граничным знаниям . Особенно - пропитанные  большевистской идеологией , молодые строители –комсомольцы . Они агрес-сивно воспринимали,  чуждую им, «буржуазную» культуру труда. Хотя  были и ярые поклонники «фордизма». Как писал журнал «Техника-Молодежи»  №10 от 1938 года,  «сверхфор-дистское»  преклонение перед станками долго продолжало жить среди молодежи».
В этом же номере говорилось  и об американских специали-стах  на СталинградТЗ:
«Американцы   сами залезали в котлованы и на конструкции, показывая нашим рабочим, как надо  держать  клещи, мо-лоток, как подойти к машинам. Они приходили на работу в широкой удобной спецовке со множеством карманов, всегда спокойные, бритые. Во всем, что они делали, был общий стиль простоты, точности и спокойной деловитости…»
Глава
В 1929 г.  Сталин ,через Коминтерн и непосредственно ком-мунистическую партию Германии (материалы государственно-го архива России) , приказал немецким коммунистам  не вы-ступать против    Гитлера и резко критиковать социал-демократов  .      
После этого  многие члены Германской компартии порвали с ней связь и вступили в нацистскую партию. Это приняло настолько  широкий размах,что  в конечном счёте нацисты «на половину», а то и на три четверти  стали  большевиками (мате-риалы  госархива Германии). А те, кто не порвал с коммуни-стами , арестовывались. Так, в 1936 г. было арестовано 11  ты-сяч  коммунистов, в 1937 г. – 8  тысяч.
Интернет: Сталин считал  Гитлера своим единомышленни-ком.
* * *
С 1929 г. в СССР начался так называемый «великий пере-лом»  - палаческая коллективизация. В этот решающий момент для ее проведения был назначен израэлит  Яковлев( Эпштейн). Началась, по выражению Сталина, «вторая гражданская война».
К 1930 г.   все личные контакты с иностранцами у советских граждан были оборваны, и  не санкционированные властями поездки заграницу стали абсолютно невозможными. И именно в этот момент иностранные архитекторы , толкаемые экономиче-ским кризисом, группами и поодиночке стали приезжать в СССР, чтобы «строить социализм». В основном это были немцы и американцы. Кризис  заставил их  искать работу в стране большевиков, помогая им выполнять первую «пятилет-ку».               
МС: в обстановке жесточайшего экономического кризиса конца 20-х и начала 30-х годов крупная буржуазия промыш-ленно развитых стран Европы, а также США, наперегонки, отталкивая друг друга от «советской кормушки», бросилась продавать большевикам военную технику, машины, техно-логии, станки, лаборатории и даже целые заводы в полной комплектации.
Глава
                Высший Разум влияет  на 
                существующую действительность.
                В. Лимарев, российский ученый- физик

Интернет:   в большевистской индустриализации участвова-ли и немецкие промышленники. В общем и целом,   сталин-ский  СССР накачивали технологиями промышленные кру-ги именно тех стран – США и Германии, - масоны которых финансировали Троцкого и Ленина. Ясно, что договоренно-сти об индустриализации были заключены этими кругами именно с  ними , а властолюбивый Сталин- Джугашвили   яв-лялся просто их наследником.
ВМ: властолюбивым Сталин был не более, чем его дружки Ворошилов, Буденный и другие «старые кавалеристы», как их тогда официально называли.  Он был всего лишь ходячим «лэй-блом»  их разношерстной компании, действовавшей  по прави-лам  разбойничьей шайки Пугачева, описанной Пушкиным  в его повести «Капитанская дочка».
На людях  пугачевцы  называли друг друга   «государь –ампиратор» и «господа енералы» , а оставшись наедине, гово-рили « Емелька» и «рваная ноздря», а то и «давали по морда-сам». Ворошилов  запросто называл Сталина «Кобой»,а тот  его - «Клим» .  То же самое касается и Буденного с Каганови-чем. Но по радио, на  митингах  и в газетах  постоянно звучало одна и та же мантра – «наш великий Сталин», «Ленин наших дней», «вождь всех народов»  и так далее. Тех, кто был не со-гласен с этим,   имевшие всюду «глаза и уши» чекисты ОГПУ ,а потом- НКВД,  «стирали в лагерную пыль» за антисоветскую пропаганду и агитацию.
* * *
Интернет: прибытие из США большого сборочного конвей-ера на  СталинградТЗ было обставлено с большой помпой. Ударные бригады сопровождали его на всем протяжении пути от  Черного моря  до Сталинграда. Наконец,  он был привезен и выгружен из ящиков.
Видный большевик Серго Орджоникидзе вспоминал: «Мы взяли лучшие станки и машины для тракторостроения  и встали перед вопросом : как же теперь  сделать  трактор? Мы долгое время ходили вокруг этих станков,  а потом много  мучились, чтобы освоить эту новую технику. Решили, что первое время сборка будет идти из машинокомплектов,  доставленных из  США.
Но ,по плану , часть деталей должна быть изготовлена на месте, фактически полукустарным способом , с подгонкой вручную напильником. Раму делали в ремонтно-механическом  так же практически вручную. Продольно-фрезерный «Ин-герсол» с производительностью 75 рам в смену прибыл  из США уже  после пуска завода.
Поэтому , когда  открыли  завод, то   смогли выпустить за целое лето лишь один  трактор».

 

Первый советский трактор СТЗ -точная копия
американского  трактора « Интернационал »

Глава
«История – это роман, который был».
                Братья Э. и Ж. Гонкур, французские
 писатели- хронисты, 19 век.

В январе 1930 г. от каждого района СССР были образованы «тройки» из первого секретаря райкома ,председателя райсове-та и руководителя местных «органов» ГПУ. Они должны были составлять списки крестьян, подлежавших ликвидации как кулаки, то есть расстрелу, и высылке .
2 февраля 1930 г. вышел утвержденный Молотовым приказ ГПУ СССР: « В целях ликвидации кулачества как врага сплош-ной коллективизации» ,по нему должен быть нанесен сокруши-тельный удар». Этим документом  семьи кулаков  делились на три категории, и первая подлежала поголовному уничтоже-нию. Вторая – депортации в северные края с конфискацией имущества. «Подкулачники» выселялись внутри области. Вся-кая мысль о законности отодвигалась на второй план.
* * *
ЦК ВКПб секретно потребовал от низовых парторганизаций не ждать, когда «мужик оценит преимущестав колхозов ,а до-биваться решительного сдвига колхозного движения». Относи-тельно 1 миллиона кулацких семей  товарищ   Сталин заявил: « Нет больше возврата к старому. Кулачество будет ликвиди-ровано». Руководители областей стали соревноваться, кто «наколлективизирует» больше. Всякая мысль о законности отодвигалась на задний план. Глава «Колхозного Центра» иудей  Камсков учил: « Если вас арестуют за перегиб палки, то помните,что вас  арестовали за революционное дело». В моду вошел лозунг: «Лучше перегнуть, чем –недогнуть!». 
Это повлекло за собой открытое неповиновение со стороны «мужиков». Они говорили: «В колхоз, но – без скота». Сельские жители начали  оказывать массовое сопротивление молотов-ской «коллективизации ускоренными темпами». Это были  миллионы «подкулачников» - более или менее зажиточных кре-стьян, либо бедняков, связанных родственными узами с кула-ками  и потому  сочувствовавших им. Над ними так же повис дамоклов меч поголовной и повсеместной  высылки в северные края СССР либо за пределы области.
Глава
Большевистские «тройки»  действовали , как требовал  ко-гда-то Ленин-  беспощадно. И по всему СССР начались кре-стьянские бунты, в которых приняли участие свыше 3 миллио-нов человек. Большевик- активист писал: «Здесь как на фрон-те». Войска ГПУ, чекисты  действовали по – ленински , «не до-пуская идиотской волокиты». Дело доходило до разрушения восставших селений артиллерийским огнем.
Иногда повстанцы , например, в Туркмении и на Северном Кавказе, до последнего человека сражались против больше-вистских танков,самолетов и артиллерии. Женщины и дети не-редко шли на штыки и пулеметы красноармейцев впереди ата-кующих толп восставших. Это было  то, что    Сталин  назвал потом « второй гражданской войной». В ходе ее Ворошилов потребовал от него не применять Красную Армию для подав-ления восстаний, а использовать войска ГПУ. Сталин вынужден был пойти навстречу другу.
* * *
Весной 1930 г. чекисты, в соответствии с циркулярным письмом Ленина от 1923 г., арестовали 3500 бывших царских офицеров и  генералов, а так же несколько тысяч «военспецов», служивших в Красной Армии на командных должностях.
 В 1930 г. глава правительства РСФСР Сырцов возглавил за-говор против ЦК и Сталина. Будучи арестованным, он заявил: «Сталин превратил крестьян в рабов, хищнически эксплуатиру-ет страну новым, установившимся в СССР, крепостническим  строем».
ВМ: Сырцов будто не видел, что всё решало Политбюро, в котором большинство составляли друзья «Кобы» - Вороши-лов,Буденный и другие большевики, любившие похулиганить. Будучи не русским человеком, Сталин  вёл себя   осторожно, стараясь не перегибать палку и выжидая. Обычно он давал под-писывать документы сначала Молотову, Кагановичу, Вороши-лову и другим, и лишь потом принимал решение.
Вместо Сырцова главой правительства СССР Политбюро назначило Вячеслава Молотова Он  был «твердый» большевик, и, в отличие от грузина Сталина, вынужденного лавировать в русской среде, не боялся действовать по-ленински, то есть же-стоко.
Глава
16 июня, бывший революционер Дейч: «Кругом - разорение, обеднение, нужда. Неужели все это -  оптический обман , а мы действительно ,быстрыми шагами, идем к социализму? Я  утверждаю, что войны не будет и через пять лет, так как запад-ным странам не до того».
ВМ: однако большевики упорно готовились к войне. На словах - против  поляков, эстонцев, прибалтов , финнов, япон-цев, китайцев – всего мира. На деле- против Германии ,немецкого фашизма, как было предусмотрено планом Дауэса, дополненного Янгом.  Поэтому   на заводах СССР  и делали в  огромных количествах танки, пушки , самолеты.
21 июня  Дейч записал в дневнике: « « В сущности я ближе к большевикам, но тем не менее не могу смириться с их приема-ми строительства социализма. Трусость , подхалиство не име-ют границ. С разных концов страны присылают ходатайства о награждении Сталина орденом Ленина. Чем это лучше   возве-личивания при царизме «начальника»  его подобострастными сослуживцами ?
Ужасное положение с продуктами. Почти 2  часа требуется для их покупки и то – в минимальном количестве. В селах ко-оперативные лавки вообще не имеют продуктов. Но зато много водки, которую крестьяне пьют в неимоверных количе-ствах».
* * *
ЦК ВКПб секретно потребовал от низовых парторганизаций не ждать, когда «мужик оценит преимущестав колхозов ,а до-биваться решительного сдвига колхозного движения». Относи-тельно 1 миллиона кулацких семей  товарищ   Сталин заявил: « Нет больше возврата к старому.Кулачество будет ликвидиро-вано».
Руководители областей  стали соревноваться, кто «накол-лективизирует» больше. Всякая мысль о законности отодвига-лась на задний план. Глава Колхозного Центра Камсков учил: « Если вас арестуют за перегиб палки, то помните,что вас  аре-стовали за революционное дело». В моду вошел лозунг: «Луч-ше перегнуть, чем –недогнуть!». 
Это повлекло за собой открытое неповиновение со стороны «мужиков». Они говорили: «В колхоз, но – без скота».  Боль-шевик –активист ,посланный в деревню для организации колхо-за, писал: «Здесь как на фронте». Сталин назвал коллективи-зацию «второй гражданской войной». Он не обиделся  на Во-рошилова, который злобно швырнул ему в лицо пачку писем от недовольных крестьян. Скорее всего, испугался своего чрезмерно вспыльчивого друга. 
Глава
В 1930 г.   началось возведение Харьковского тракторного завода . Он проектировался  на основе  американской докумен-тации, которую уже использовали для Сталинградского трак-торного завода. Оборудование   было завезено из США , но в его наладке участвовали так же и канадские инженеры укра-инского происхождения. Поэтому строительство этого гиган-та было осуществлено в рекордный срок . Уже через  год ,с не-большим ,  первый колесный  трактор сошел  с заводского кон-вейера .
Это была  точная  копия американского  " Интернационала", названная ХТЗ-1.

 

Трактор ХТЗ ( «Интернейшл» - «Интернационал»)
               
* * *
В июле 1930 г., на 16 съезде ВКПб , были обсуждены вопро-сы дальнейшего развертывания коллективизации и индустриа-лизации,  одобрено массовое изгнание старых профсоюзных кадров и сделан упор на борьбу с уклонистами, которые были объявлены Сталиным врагами. Резолюция съезда гласила о  «дальнейшем расшатывании частичной стабилизации капита-листической системы», о кризисе в США, усиливающем рево-люционный подъем в других странах.
«Ненависть мировой буржуазии выражается в организа-ции экономической блокады , в борьбе против советского экспорта и подготовке   войны против СССР. Однако расту-щая мощь СССР  вынуждает некоторые группы буржуазии идти на развитие и укрепление экономических связей с СССР», - говорилось в документе.               
Так же резолюция 16 съезда определила генеральную ли-нию ВКПб на 1930-е годы: борьба, в первую очередь, с вели-корусским шовинизмом, которому еще Ленин объявил войну не на жизнь, а на смерть. 
На съезде из 25 членов ЦК ВКПб 11 были семитами, 3 - кавказцами, 3- латышами и лишь 8 русскими и украинца-ми.Газета «Правда» ставила евреев на третье место в партии после русских и украинцев.
Интернет: интенсивная подготовка к большой войне в СССР развернулась практически с начала 30-х годов. Мили-таризации подверглись не только тяжёлая промышленность, но и идеология, средства массовой информации и даже школьное образование.
Глава
АС: 30 – е годы были периодом  напряженного индустри-ального рывка, которые привели к созданию промышленно раз-витой державы.Но 1-я и 2- я сталинские пятилетки совершились не на чуде.Для них потребовалось обильное техническое снаб-жение, передовая техника и обрудование, участие знающих эту технику специалистов.               
Все это широко прибывало от западных капиталистических стран,и прежде всего –из США. Это стало возможно лишь с одобрения   иудейских финансовых магнатов – масонов, как продолжение тех коммерческих связей, которые большевики сумели завязать на американских биржах еще в ходе Граж-данскаой войны.
Хотя еще Маркс  учил,что капиталисты есть лютые враги пролетариата и социализма, тем не менее, большевистская га-зета «Известия» открыто писала: «Американские торговцы за-интересованы в расширении экономических связей с СССР». «Русско- американская палата» и слышать не желала о ка-ком- либо противостоянии коммунизму, «вмешивать  поли-тику в деловые отношения». (А.Солженицын.200 лет вместе).
* * *
В августе 1930 г. подошло время выплатить американской фирме  «КАтерпиллер» 3,5 млн долларов за оборудование для Челябинского и Харьковского тракторных заводов, а также Ро-стовского и Саратовского комбайновых заводов.   Сосо Сталин  написал Молотову: «Микоян сообщает, что заготовки растут и каждый день  вывозим хлеба 1–1,5 млн пудов.
Я думаю, что этого мало. Надо немедленно поднять   нор-му ежедневного вывоза  минимум до трех-четырех млн пудов  . Иначе рискуем остаться без наших новых металлургических и машиностроительных (Автозавод, Челябзавод и др.) заводов... Словом, нужно бешено форсировать вывоз хлеба».
Интернет:  при  возведении  Днепрогэса  , из соседних дере-вень приходили истощенные от голода люди . Они   надеялись ,что «сегодня ,может быть,  на стройку привезут хлеб»  и «ко-му-нибудь  достанется хотя бы немножко». Рабочие же  ели мучную «болтушку»  и ругали снабженцев. Но иностранные специалисты питались очень хорошо.
Глава
Интернет: американский исследователь Саттон установил связь  банкиров Уолл-стрита с большевиками   еще от плана « Марбург» в начале века. Этот план  предусматривал усиле-ние власти международных финансистов- масонов через «соци-ализацию»  стран Земли , для контроля и принудительного устройства  мирового порядка.
Международные финансисты предпочитают иметь дело с централизованными правительствами, установившимися в результате революции в разных странах .
Революция и международные финансы не противоречат друг другу,если революция устанавливает более централизованную власть в той или иной стране,будь то Мексика , Китай или Рос-сия.
Тем самым рынки этих стран становятся управляемыми и предсказуемыми. У международных финансистов Уолл-стрита и большевиков была существенная общая платфор-ма - интернационализм и еврейские корни.(Интернет и  А.Солженицын.200 лет вместе. Изд.2009 г.).









Глава
                «НЛО не просто появляются
 в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела по изучению НЛО 
                Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

Интернет: в 1930 г.  над Италией был отмечен  пролет НЛО  в форме диска.
1 сентября 1930 г. Сталин написал Молотову: «Поляки наверняка создают блок балтийских стран – Эстонии, Лит-вы, Финляндии – с целью войны против СССР. Чтобы обес-печить в случае войны  наш отпор и поляко-румынам, и бал-тийцам, нужно отбросить стыд и максимально увеличить производство водки на предмет серьёзной обороны СССР».
ВМ: после этого письма Молотов увеличил выпуск водки  до 90 миллионов ведер в год. Требовалось готовиться к «серьез-ной обороне»  СССР от поляков и прибалтов.
Интернет: однако предположение, что Польша в 20-х 30-х годах готовила войну против СССР, лишено всяких оснований. Каких – либо доказательств на эту тему у историков, как совет-ских, так и польских, нет. Польша, с момента заключения Риж-ского договора  от 1921 г., не предъявляла Советскому Союзу никаких  территориальных претензий.
ВМ: в  действительности же большевики Ворошилов, Бу-денный и Сталин не могли простить полякам «Варшавской катастрофы» в 1920 г.
* * *
В 1930 г. число рабочих на строительстве Днепрогэса  до-стигло 42 тысяч,  а спустя год-  63 тысяч строителей. И это без учета членов их семей. В итоге условия жизни    рабочих  ,из-за бытовой  неустроенности  и  крайней стесненности, стали ужасающими. Питание их было скудным до предела,часто не  хватало хлеба. Что касается условий труда строителей, то о том, насколько они были тяжелыми, даже спорить не прихо-дится. 
Например, бетон для   плотины  рабочие  круглый год   ме-сили  ногами. Американские  специалисты даже заключали пари – как долго выдержат люди такую каторжную работу. Известно, что  даже при строительстве "дамбы Гувера", где широко при-менялись иностранные экскаваторы и бетономешалки, погибли 96  советских рабочих. Сколько   их    погибло на Днепрострое  вообще , никто не считал.
 

Осенью 1930 г. нацист – банкир  Шахт прибыл в США , где встретился с представителями масонского Фининтерна.На сек-ретном совещании они обсудили детали плана приведения Гитлера к власти.
Глава
25 сентября , бывший революционер Дейч: «В газете напе-чатано постановление ОГПУ о расстреле 48 вредителей рабо-чего снабжения. Многие считают такую тайную расправу воз-мутительной, что она инсценирована для оправдания  господ-ствующего в СССР недостатка в продуктах питания. Продукты сбываются  за границу себе в убыток, лишь бы получить ва-люту , нужную для оплаты покупаемых там  машин».
С 1930 г.  СССР стал готовиться к агрессивной, наступа-тельной войне. Особое внимание большевиками уделялось таким родам войск, как авиация, артиллерия и танки. Ста-лин сравнил ВКПб с тевтонским Орденом меченосцев. Он раз-делил ее членов  на рядовых, унтер-офицерство и генералитет.
В 1930 г. специальная делегация    из СССР  прибыла в Ан-глию, где  закупила  танк фирмы «Виккерс» . Он  стал  массово  производиться  на советских заводах под маркой Т-26. Всего было изготовлено   12 тысяч этих  боевых машин.

 

Танк Т-26

 

Танк БТ-2 («Русский Кристи»)
   
* * *
Но особенно понравился большевикам танк конструктора из США Кристи . За  эту машину  он должен  был  получить по договору  огромные деньги- свыше 100 тысяч долларов.Но по-лучил значительно меньше ,то есть большевики ,следуя завету Ленина- везде «дурить» буржуев, его обманули. После незна-чительных  изменений  эта машина  была запущена в производ-ство  под маркой БТ- 2. Потом  она стала БТ-5 и 7 (выпущено 6 тысяч штук) , названной немцами «русский Кристи», а в итоге –знаменитым танком Т-34.
ВМ: Фининтерн последовательно выполнял  все пункты дья-вольского плана Дауэса , одним из которых являлась война  между большевистским СССР и Германией.

 
               
Фанерные «танки» германского рейхсвера на велосипедах.
Они  использовались  для   военных учений  до 1934 г., пока Гитлер не отменил статьи  Версальского договора, запрещав-шие   производство  настоящих танков 
* * *
ВМ: в начале 1930- х годов военный теоретик  Свечин пи-сал,что активные приготовления СССР к войне могут вызвать со стороны западных стран  ответные меры. Свечин, видимо,  не читал «Военной программы пролетарской революции» Ле-нина и других его работ.Крупномасштабная война была крайне необходима масонам и большевикам, так как из нее должна была возникнуть Мировая революция.
               



Глава
                О  Дьявол…- начало  раз-доров,
источник зла, совратитель людей,
предатель народов, друг смерти.
                Из церковной  литургии               

В 1930 г . Стройобъединение ВСНХ СССР заключило с фирмой крупного американского предпринимателя Альберта Кана (Кагана) контракт на 2 млрд долларов, что сегодня равня-ется 250 млрд. Согласно ему,  Канн должен был  стать глав-ным проектировщиком и консультантом  большевистского руководства  по промышленному строительству .
Так как по договору американцы должны были обучать  со-ветских специалистов и передавать им свой опыт,  то  в СССР был основан «Госпроектстрой». Здесь  работало 25 ведущих американских   и около 2,5 тысяч советских   инженеров , не имевших  практических навыков.  Они  изучали западную ме-тодику  проектирования и строительства крупных промыш-ленных объектов.
14 октября 1930 г. А.Кан (Каган) в письме  руководству  СССР  написал: «Оказалось невозможным  подготовить доста-точное количество хорошо квалифицированных советских ар-хитекторов и инженеров. Наши люди были вынуждены сами выполнять значительную часть чертёжной работы. То есть  они сделались чертёжниками вместо того, чтобы быть руководите-лями чертёжного бюро».
На тот момент «Госпроектстрой»  был самым большим  бюро в мире, получившим в народе имя «кузницы кадров». В  его стенах   была спроектирована практически вся танковая, авиационная, пушечная , тракторная и автомобильная ин-дустрия  СССР–  то есть  важнейшие промышленные объекты первой пятилетки. Впоследствии, новые заводы  страны боль-шевиков возводились по разработанным здесь же чертежам.
* * *
Интернет:  компания Канна  возводила в СССР промышлен-ные объекты  ,  а  фирма «Дженерал электрик»  их электрифи-цировала.  До этого она    активно участвовала  в выполнении плана ГОЭЛРО – государственной программы по обеспече-нию электричеством всей страны большевиков. В нем предусматривалось строительство электростанций и предприя-тий, обеспечение строек всем необходимым, ну и, в конечном счете, опережающее развитие энергетики СССР.   
Впоследствии   значительная часть советских заводов и фабрик работала на электрооборудовании этой фирмы. Помимо этого,  она, в начале 30-х годов, поставила в СССР первые же-лезнодорожные локомотивы - электровозы.
Глава
7  октября газета « Красный калмык» обратилась к трудя-щимся Советской Калмыкии с призывом: « Выправить клас-соую линию, решительно вытравить «нэпманский дух»!
1 декабря 1930 г. Сталин обратился к США с  повторной просьбой о восстановлении дипломатических отношений и урегулировать долговой вопрос уплатой процентов. Американ-цы ответили снова молчанием, но продолжили   всемерно по-могать большевикам осуществлять коллективизацию, инду-стриализацию и укреплять оборону СССР. В общем - строить социализм  ,как и  предсказывал Ленин..
Интернет: руководство СССР прилагало большие усилия для привлечения на стройки первой пятилетки западных инже-неров и квалифицированных рабочих. За рубежом развернулась широкая информационная кампания по привлечению ино-странных трудовых ресурсов в «страну Советов».
Часть из них приезжала на основании контрактов, заключен-ных с фирмами, в которых они работали. Другие просто спаса-лись от голода и безработицы. Третьи приезжали в СССР по идейным причинам. Большой поток иностранных рабочих шел из Германии и Америки, где главным вербовщиком квалифи-цированных кадров выступало советское коммерческое представительство «Амторг».
* * *
БШ:  В период Великой депрессии 30-х годов западные компании  сильно    нуждались в заказах .Благодаря этому , СССР получил возможность в короткие сроки овладеть передо-вой техникой и производственными навыками. Оплата осу-ществлялась за счет валютной выручки от экспорта (зерна, продуктов питания, леса, нефти, пушнины, цветных метал-лов), продажи музейных ценностей и т.д. Правительство боль-шевиков стремилось добиться активного баланса в двусторон-ней торговле с любой страной и долгосрочного кредитования поставок.
Интернет: для  выполнения  1-й пятилетки в СССР  прибыло 20 тысяч  иностранных  специалистов и высококвалифициро-ванных рабочих. Они были неприятно поражены бытовыми и рабочими условиями  на новом месте, однако выбирать не при-ходилось.Деньги по контарктам  требовалось  зарабатывать, причем- очень большие. Это было во много раз лучше, чем прозябать в условиях экономического кризиса на родине.
Глава
10 августа 1930 года Политбюро ЦК ВКП (б)  решило начать главное строительство Челябинского тракторного заво-да . В этот же день ,в торжественной обстановке , были заложе-ны  литейный, кузнечный и механосборочный цеха.До этого  проводились работы в котловане ,необходимом для  сооруже-ния фундамента . В нем  были только  анкерные болты, все остальные металлические конструкции  предстояло доставить  из США.

 

Импортный подъемный кран
 
Импортная бетономешалка

Работы проводились  большей частью вручную,  пока  осе-нью   на стройку не  прибыла  из США первая партия импорт-ной техники: экскаватор «Менк», два траншеекопателя «Остин», прицепной грейдер «Катерпиллер», мотовоз «Ор-штейн Коппель», катки для уплотнения дорожных покрытий «Кемпа» , четыре подъемных крана «Норд-Вест» и другие строительные механизмы. Они увеличили производительность строительных   земляных работ    в  сотни  раз.
* * *
Интернет: по договору о технической помощи иностранная фирма была обязана подготовить строительный или технологи-ческий проект с полным описанием и спецификациями обору-дования, станков и механизмов;
- передать советскому заказчику свой производственный опыт (технологические секреты, патенты и др.); прислать в СССР квалифицированных специалистов для наблюдения за строительством , наладки оборудованияя и  пуска объек-та;
- разрешить определенному числу советских инженеров и рабочих , в ходе зарубежной практики и командировок, осваи-вать производственные методы компании на ее предприя-тиях  .               
Советский заказчик должен был компенсировать инофирме затраты на изготовление чертежей и командировки ее сотруд-ников, создать им благоприятные условия труда и быта. В каче-стве вознаграждения зарубежная компания получала опреде-ленный процент от сметной стоимости строительства или установленную сумму наличными.
Советская организация  предоставляла  рабочую силу, сырье и материалы, а также финансировала строительные работы. Ее специалисты работали в тесном контакте с ино-странными, давали оценку проектам.
Они  приобретали станки и оборудование согласно полу-ченным спецификациям, заказывая их тем фирмам, где можно было получить кредит или купить дешевле. Каждое крупное предприятие, как правило, получало оборудование от нескольких американских и европейских компаний.
Глава
В 1930 г. компания  «Дженерал электрик»  поставила из США  пять генераторов для ДнепроГЭСа. Девять турбин были поставлены  двумя другими американскими электрическими компаниями.  Они были  установлены  на плотине Днепрогэса  . Когда он был построен , главный   консультант  строительства  полковник   Купер был награжден большевистским орденом Трудового Красного Знамени  . 

 
       
Одержимый темными силами Космоса, НЛО(Дьяволом)
полковник   Купер на фоне Днепрогэса


За период индустриализации СССР заключил более 70 дого-воров с германскими фирмами.  Среди них особо  выделялся  немецкий концерн «Сименс», который обеспечивал поставку оборудования и техническое консультирование советских спе-циалистов.

 

Днепрогэс, созданный по проекту и опыту США, с использова-нием
 американской техники и иностранных специалистов.

Так же  эта компания взяла на себя подготовку строительной площадки Днепровской ГЭС (Днепрогэса) – «флагмана первой пятилетки» и крупнейшей в те времена электростанции.   
Для других энергетических объектов СССР фирма поставля-ла огромные паровые турбины мощностью от 44 тысяч  до 55  тысяч  кВт. Специалисты фирмы Сименс  также участвовали в строительстве московского метро.
ВМ: темные силы Космоса , руками и мозгами  одержимых ими землян ,обустраивали регион Земли, где ,по словам Чер-чилля, «10 тысяч деревень  находились в первобытном состоя-нии».
* * *
Радио России: американцы ездили на работу вахтовым ме-тодом. Условия труда на «стройках социализма» были очень плохие, если не сказать больше.. Иностранцев коробило при виде КАРТИНЫ таежных рек Обь, Иртыш, Амур и проч., бере-га которых летом были заполнены совершенно  голыми рабо-чими и работницами. Им негде было освежиться после трудо-вого дня , и они   ,по своей деревенской привычке  мыться в общей бане, не стеснялись друг друга.
Интернет: лига «Долой стыд» возникла  благодаря масон-скому влиянию .После революции в крупных городах РСФСР и СССР ,особенно- Москвы и Ленинграда,  стали появляться  го-лые юноши и девушки .Они даже  заходили в трамваи и автобу-сы,чем вызывали гнев трудящихся. 
ВМ: до 1928 г. , на Красной площади в Москве , большеви-ками – масонами регулярно устраивались парады обнажен-ных  юношей и девушек под лозунгом «Долой стыд». Боль-шевики же ,которые не были масонами либо «уснули», относи-лись  к этому дьявольскому явлению критично. Так, нарком Семашко  писал в газете: « Нельзя  ходить в костюме Адама и Евы по пыльным и грязным улицам городов.Это не гигиенич-но,а во –вторых  безнравственно.У нас и так полно безнрав-ственности».
Глава
17 декабря 1930 г. Троцкий  , живший  за границей, писал, повторяя мысли  Ленина:«Советские Соединенные штаты Европы- единственно правильный лозунг, указывающий всей Европе выход из европейской раздробленности. Чем больше будут фашисты  иметь в глазах трудящихся масс вид наступа-ющей стороны ,а мы- обороняющейся, тем больше будет у нас шансов».
ВС: это было сказано еще до прихода Гитлера к власти и именно о германском фашизме. Мысль ясна: пусть фашисты выступают  первыми.(В.Суворов).               
В 1930 г. в СССР произошло 13 тысяч  крестьянских восста-ний .Было арестовано 180 тысяч их участников, из них рас-стреляно около 20 тысяч. Наиболее популярными лозунгами среди повстанцев были: «Долой Советскую власть и колхозы!», «Долой тиранов-коммунистов!», «Крестьяне, берите оружие в руки, громите коммунистов!».
Красноармеец Т-в писал: «В деревне всех грабят, лишают прав и выселяют. Посмотрите, сколько голодных  и безработ-ных». Красный командир Г. писал: «Граждане! Большевист-ский террор усилился, народ терпит страдания от больше-вистской тирании. Крестьянство превращено в колонию.За оружие, против коммунизма!».
* * *
БШ: наряду с договорами о технической помощи большеви-ки использовали и другие возможности ознакомления с про-мышленными достижениями Запада с целью их применения. Так, в качестве пособий для изучения научной организации производства служили переводы и переиздания книг Г. Форда,  Гантта,  Тейлора.
Зарубежные автомобили, тракторы и другая техника демон-стрировались на советских промышленных выставках. Произ-водилось,в соответствии с заветом Ленина,  копирование за-рубежных образцов оборудования и техники по чертежам, изготовленным с разобранных машин. Так был ,к примеру, налажен выпуск трактора «фордзон» в г. Ленинграде под мар-кой «Красный путиловец».
Кроме того, сбор экономической и технической инфор-мации осуществлялся через зарубежных технических пред-ставителей советских отраслевых трестов   «Автостроя», «Магнитостроя», «Тракторостроя» и др.  . В США их действия координировал Амторг  – созданная в 1924 г. компания , имев-шая  отделения в Нью-Йорке и Москве.
Будучи формально независимой , она являлась советским торговым посредником с информационными и разведыва-тельными функциями, подчиняясь народным комиссариатам внешней торговли и иностранных дел. Через Амторг оформля-лись сделки и контракты с американскими фирмами и специа-листами, а также оплата их услуг.(Б.Шпотов).
Глава
                Сущность большевизма про-стая  -
                всегда и всюду насаждать революции.
                Израиль Парвус (Гельфанд)

В 1930 г. первоиерарх Русской зарубежной православной Церкви митрополит Храповицкий призывал: «Православные христиане, вставайте все против красного антихриста. Нет мира между Христом и Дьяволом. Властью, данной мне от бога, бла-гославляю всякое оружие, подымаемое против Красной Дья-вольской власти, и отпускаю все грехи тем, кто сложит голову за русское и Христово дело».
В 1930 г. большевики и Коминтерн создали коммунистиче-ские партии Индокитая, Колумбии, Исландии,Малайзии, Пана-мы, Сальвадора и Филиппин.( Денег на это дело у ВКПб  было немеряно!).
К началу 1930- х  годов  большая часть германских компа-ний , по плану Дауэса- Янга, принадлежала частному еврей-скому (международному)  капиталу США, а именно -ФРС, либо  им контролировались.
* * *
1 января 1931 г., в докладе  о взаимоотношениях иностран-ных специалистов и  большевистских инженеров , сообщалось: « Наши инженеры, как  правило, относятся к иностранной технической помощи враждебно, а в лучшем случае безраз-лично, вместо того чтобы с жадностью использовать всякую иностранную помощь, перенимать у американцев и европейцев накопленный ими опыт.
Наши инженеры , считая, что они «сами с усами»,   вместо практической работы, занимаются излишним терроризировани-ем и вносят  совершенно ненужные и непродуманные поправки, не имея для этого  никаких  специальных знаний . Чаще же всего они , сплошь и рядом, просто  занимаются  саботажем по отношению к иностранным инженерам».
ВМ: однако   иностранным инженерам деваться было некуда  и они     неукоснительно выполняли условия  контрактных до-говоров. С их  помощью   было подготовлено более 2 миллио-нов  советских специалистов. Они сначала  освоили новые тех-нологии, а потом стали развивать их  так успешно, что  во мно-гом , благодаря русской смекалке, превзошли своих ино-странных учителей. 
Глава

 

Интернет: учитывая трудности,возникшие на строительстве ЧелябинскТЗ, сюда  с Харьковского тракторного завода прибыл  главный инженер строительства, американец Сваджан (позже награжденный орденом Ленина за монтаж  в СССР трак-торных заводов). Он должен  был осуществлять надзор за строительством и монтажом ЧТЗ. Кроме того,   инженер   Тер-ри, приехавший из детройтского офиса  фирмы «Катерпиллер», стал главным конструктором ЧТЗ  после ввода его в строй. Кроме него, в Челябинск приезжают еще несколько бывших инженеров  «Катерпиллера», чтобы  налаживать производство.
Как следствие принятых мер,  в скором времени удалось  перейти к монтажу производственного оборудования.
* * *
В начале 1930-х годов ,на маневрах рейхсвера , все еще ис-пользовались фанерные макеты танков на велосипедах, подталкиваемые солдатами. Позже был достигнут некоторый прогресс – макеты стали устанавливать на легковые автомоби-ли.
ВМ: но всего лишь через несколько лет ,благодаря темным силам Космоса, НЛО(Дьяволу), германская армия  напала на Европу и затем- на могучий, огромный СССР.
Интернет: вместе с заводами  иностранцами создавались го-рода для рабочих.  Немецкий архитектор Мэй участвовал в раз-работке архитектурных проектов около 20 советских городов.
Глава
18 февраля 1931 г. Совет Труда и Обороны СССР принял   решение о начале строительства  Беломоро-Балтийского вод-ного  канала длиной 227 км.  Он должен был  прорезать  Каре-лию , считавшуюся  «форпостом СССР  на границе с фашист-ской  Финляндией» ,от Онежского озера до Белого моря  и соединить между собой 5 морей: Балтийское, Черное, Белое, Каспийское и Азовское.  Техников и инженеров, которым пред-стояло строить канал, собрали по разным тюрьмам  ГУЛАГа, куда их упрятали по делам о «вредительстве».
* * *
Первыми строителями «Беломорканала» были заключенные Соловецкого лагеря, а позже на  север пошли эшелоны со всех концов СССР. Были среди прибывших и уголовники, и раскула-ченные, и «политические», обвиненные по пресловутой 58-й статье.  Указание Сталина было – построить «быстро и деше-во».  Рельеф и природные условия – тяжелейшие . Главными строительными материалами стали  дерево, камень и песок. Орудия труда – лопата и деревянная тачка , тачек насчитыва-лось на стройке 70 тысяч.

 

 

Строительство Беломорканала
 
Основным средством воздействия и стимулирования заклю-ченных стала так называемая "котловка" – неравное питание. Чем меньше заключенный работал  , тем меньше он получал еды. Те заключенные, которые не выполняли норм, получали "штрафной паек". Ударникам в награду давали пирожок с капу-стой или картошкой.  Из 300 тысяч заключенных, которые участвовали в строительстве, за два года  погибли  до 100 ты-сяч. В день умирало от истощения  и болезней  700 «каналоар-мейцев». Но канал построили в срок, хотя он был мельче, чем требовалось в проекте. И поэтому его  достраивали еще 60 лет.
Глава
                Множество фактов указывают 
на присутствие каких-то сил
и разумных существ, вмешивающихся
в человеческую  жизнь».
                Русский советский ученый К.Циолковский

Интернет: : главным связующим звеном между Гитлером и денежными баронами с Уолл-Стрита был Шахт , прези-дент немецкого Рейхсбанка. Его семья,  уже в течение многих лет, принадлежала к международной финансовой элите. Шахт был той самой «умной головой», стоявшей за планом Дауэса- Янга (план возрождения, составленный агентом Моргана   Ян-гом) и “Банком международного валютного выравнивания”.
Задуманный Шахтом «план  Янга» работал прекрасным образом и помог довести до взрывного состояния все, что происходило в Ваймарской Республике.  Фриц Тиссен, немецкий промышленник, сообщил, что он присоединился к  Гитлеру только тогда, когда   убедился в необходимости   борьбы  против плана Янга, чтобы спасти Германию от  всеоб-щего развала».
ВМ: развал и   обычно создают темные силы Космоса,чтобы вызвать  у землян негативную энергетику  как результат их  нравственных и физических страданий (отчаяние, голод ,страх и т.п).
* * *
9 марта 1931 г. немецкий архитектор Н. так описывал  рабо-ту своей  бригады: «Мы «проработали» район между Новоси-бирском и Кузнецком, гигантский угольный бассейн Сибири. Довольно подробно  нами изготовлены , прямо на месте, про-екты 6  «социалистических городов», большая часть из кото-рых будет построена уже в этом году».
За короткое время  немецкая  бригада  архитекторов ,под копирку,  сделала проекты застройки Магнитогорска, Нижнего Тагила, Щегловска, Кузнецка (Сталинска), Ленинска, Автостроя (Нижний Новгород), Прокопьевска, Сталинграда и многих дру-гих «соцгородов» и «соцгородков».  И это при том, что строи-тельная технология в СССР находилась на самом прими-тивном уровне. В основном использовалось дерево, так как металл, стекло, бетон были крайне дефицитны. 
Глава
В 1931 г. чекистами был арестован летчик –испытатель Трунин, собиравшийся перелететь через границу в Польшу.У него было обнаружено письмо, для публикации в иностранных газетах, со словами: «Мы, военные летчики Красной Армии,не вынесли эксплуатации , порвали разбойничьи большевистские цепи и прилетели под ваш свободный кров».
На допросе изменник и предатель  Трунин заявил чекистам: «Красная Армия является оплотом кучки людей, захватив-ших власть, которая, под прикрытием штыков, творит насилие над 150 –миллионным населением».
Летом 1931 г. англо- американские финансисты , использо-вав схему, по которой ими был устроен кризис в США, неожи-данно ограничили выдачу кредитов для Германии. И в  стране тотчас же разразился кризис банковской и промышленной си-стемы, резко выросла безработица.. Эта ситуация стала пита-тельной средой для усиления радикальных политических тече-ний, особенно- коммунистов и нацистов. Они стали бороться друг против  друга.
* * *
Интернет: строительными рабочими на объектах первой «пятилетки» были люди, бежавшие из деревень от коллекти-визации, или  подвергшиеся депортации  раскулаченные крестьяне.  Естественно, их квалификация была близка к нуле-вой, они могли работать только лопатой и топором. Поэтому немцы были вынуждены проектировать жилье  из дешевых местных материалов., например, из досок и глины.   
Затем появлялись одноэтажные дома со стенами из деревян-ных стоек, обшитых досками и заполненные в качестве утепли-теля глиной, стружкой или торфом. Они мало чем отличались от обычных бараков, строившимися рабочими или заключен-ными для себя , без участия архитекторов.
Например, архитектор Ш. сделал проект «барака с расту-щим благоустройством». На первой стадии это было  убогое помещение с нарами на 222 человека. Потом они появились в нацистских концлагерях. 
Ш . писал коллеге в Германию: « Исходя из реальной жизни в развивающихся районах  СССР, я убежден, что эта страна  еще долго будет  строить только примитивные бараки. Имеющиеся материалы и силы  она   использует  для строи-тельства объектов промышленности. Люди, которые населяют «соцгорода», находятся на очень низком культурном уровне, они даже не понимают,   как в этих домах жить».
И , вплоть до середины 50-х годов , в СССР строитель-ство примитивных бараков , спроектированных немцем Ш. ,было единственной формой обеспечения населения массо-вым   дешевым жильем.
Глава
Интернет: после финансового краха 1931 года немецкая промышленность была как никогда близка к банкротству. Однако этого не допускал американо- германский “ Юнион банк” Тиссена и Гарримана  , который    одновременно финан-сировал и большевиков , и нацистов через банк «Братья Бра-ун и Гарриман».
Из восьми его директоров четверо принадлежали к масон-скому Ордену “Череп и кости ”, а двое были национал-социалистами. Позднее на эмблеме СС появились  зловещие череп и скрещенные кости, наводившие мистический ужас на  всех людей.
* * *

 
 
 Иностранная тяжелая  спецтехника на стройках  СССР
               
В 1931 г. СССР в импорте машин из Германии стоял на  первом месте среди других стран. Причем экспорт составлял на 566 млн рублей, а импорт – 1 млд 800 млн рублей.
ВМ: план Дауэса- Янга выполнялся большевиками неукосни-тельно ,четко и последовательно.Несмотря ни на что и  - лю-бой ценой.
В июле 1931 г. бывший революционер – семит  Дейч: «По-чти все то же-  дороговизна растет , но растет и число «гиган-тов первой  пятилетки». Думаю, что так долго  длиться не мо-жет-  года два или три. Но что оогда настанет? Ведь новая всемирная  война  опять уничтожит еще большее число лю-дей!». (В.Манжеев. Дневник человечества.Одержимые Дьяво-лом. Тт. 1-2. Изд. 1997 г.).
Глава
 6 октября 1931 г., в СССР, большевиками  начались гонения на ученых - историков. Сталин и его соратник Молотов под-вергли их критике   за стремление писать «объективную исто-рию» и  «обсуждать  аксиомы большевизма». Так же их обви-нили в пропаганде троцкизма, что уже являлось смертным при-говором. Многие ученые были осуждены и расстреляны, либо брошены в концлагеря НКВД  . 
  ВМ: большевики решили  создать новую Историю ,  со-ветскую,  лишенную всякого «буржуазного объективизма».
* * *
ВШ: многие стройки в СССР стали «интернациональными». Так, объединение «Востоксталь» заключило договор с амери-канской фирмой «Артур Мски» на проектирование Магнито-горского металлургического комбината, а с германской ком-панией «Демаг» – на проектирование его прокатного цеха. Еще одна немецкая фирма обязалась осуществлять буровые работы для Магнитостроя.
Объединение «Всехимпром» имело 20 договоров с компа-ниями США, Германии, Италии, Франции, Норвегии, Швеции, Швейцарии.
ВМ: темные силы Космоса,НЛО-Дьявол готовили  всемир-ный военный катаклизм, вовлекая в его подготовку алчных, эго-истичных и беспринципных землян.
Глава
Интернет: индустриализация в СССР   была придумана банкирами и магнатами США , напрямую связанными с Троцким, для извлечения максимальной прибыли.. Ее про-водили в основном американские инженеры и проектировщики, в частности фирма еврея Канна, являвшегося масоном Ордена «Бнай Брит».
Находясь в СССР, они были очень недовольны  качеством рабочей силы,которую представляли выходцы из деревень. Например, Канн  писал : «Из 300 человек  большинство имели небольшой опыт, а многие были учениками. В США  эта орга-низация   обанкротилась бы через несколько месяцев».
Так же в индустриализации СССР участвовала и Германия, сионо- масоны которой, как и США, до этого накачивали день-гами большевиков Парвуса и Троцкого.(Интернет).
ВМ: масонским планом Дауэса- Янга  веймарская Германия была связана    по рукам и ногам. Она должна была  послушно и безропотно выйти на дорогу войны  против Европы и СССР.
* * *

 
               
Первые тракторы ЧТЗ «Сталинец»

Интернет: на торжественном митинге по случаю пуска  Че-лябинского тракторного завода   “всесоюзный староста”   Ка-линин  сказал в приветственной речи: "Отныне челябинский гу-сеничный трактор будет играть огромную роль в укреплении обороноспособности нашей страны" . На Всемирной выставке в Париже усовершенствованный трактор «Сталинец» был от-мечен высшей наградой - дипломом "Гран-при". Так советская копия  американского дизельного трактора «Катерпиллера-60» Caterpillar получила высшую награду французской выставки.
ВМ:  большевик Калинин был прав. Трактор «Сталинец» был принят на вооружение  и участвовал в войне против Гер-мании.
Глава
                Есть некая таинственная сила, которая воздействует
                на развитие событий 
в человеческом обществе
                Чижевский, русский советский уче-ный

Интернет: посредством манипуляций «Фининтерн»  Уолл-стрита настолько хитроумно использовал Веймарскую респуб-лику  и немцев, что довел  их до критического   состояния . Они начали испытывать ощущение непреходящей ненави-сти к «западным демократиям в лице Англии и Франции.  Гер-мания 30-х годов  являлась  бомбой замедленного действия, преднамеренно сконструированной международными  финан-систами. Немцы, загнанные в угол тяжелыми жизненными условиями ,  хотели реванша за поражение в 1-й мировой войне .Они ждали появления  во власти  только такого человека, как Гитлер.   
ВС: в 20-30 годы  большевистское политическое и  военное руководство разработало и осуществило небывалый в Истории  тайный перевод СССР на режим военного времени. Из  этого  неразрывно вытекали планы нанесения внезапного сокруши-тельного удара по неизвестному пока врагу.  Они вырывались на страницы открытой прессы, публиковались в журнале «Мо-билизационный сборник» или в книге маршала Шапошникова «Мозг армии» .
ВМ: темные силы Космоса  быстро подвигали СССР  к роко-вому рубежу 2-й Мировой войны ,всесторонне готовя его народ  и экономику для  участия в ней.
                * * *
13 октября  в г.Брауншвейге , вечером, перед Гитлером промаршировали, держа факелы в руках,   почти   100 тысяч штурмовиков и эсэсовцев. Это была скрытая угроза Веймар-скому правительству   , которому уже не нравилось нацистское рабочее движение .   Гитлеровцы   делали основной упор на  революционные антикапиталистические идеи,   находившие живой отклик в рабочей среде , особенно подкрепленные анти-версальской пропагандой . Это обостряло отношения Германии с Англией и Францией ,а так же  усиливало  антисемитизм и социальную напряженность. Улицы немецких городов станови-лись ареной кровавых побоищ между нацистами и коминтер-новцами, в которых   штурмовики и эсэсовцы  часто терпели поражение .
Глава
В 1931  г. газета «Нью-Йорк таймс»  сообщила о появлении в Германии  первого телевизора. Его основным элементом яв-лялась  вакуумная трубка, созданная  Манфредом фон Арденне  . Он  родился в 1907 г. в Гамбурге , его отец    был  потом-ственным  военным. Богатая  семья  дала ему  вполне сносные домашнее воспитание и образование. Это привело к тому,что не имея даже аттестата зрелости, 16 –летний Манфред   подал заявку на своё первое изобретение.
Придуманная им в 20 с небольшим лет конструкция вакуум-ной трубки послужила основанием для выгодного соглашения с промышленником  Лёве  , возглавлявшим   концерн по произ-водству радиоэлектронной техники. Эта трубка стала основ-ным элементом нарождающегося телевидения, которое  юный фон Арденне  продемонстрировал впервые 31 августа 1931 года в Германии в своей лаборатории  .С этой поры он стал всемирно известным ученым –изобретателем.
ВМ: это был  НЛО-зависимый биоаппарат ,посланный на Землю  темными силами Космоса .Такие   ,по градации Чикаг-ского университета от 1929 г., , определялись как «гении ис-ключительной духовности».
* * *
Осенью 1931 г. представитель  Гитлера нацист Розенберг , при содействии Шахта, встретился с главным  редактором  ан-глийской газеты «Таймс» и попросил  создать в глазах мировой общественности  положительный имидж НСДАП  . Так же Розенберг имел встречу с Норманном , главой Банка Англии. Они легко нашли общий язык.
Интернет: стратегический замысел Фининтерна заключался в том, чтобы экономически подчинить себе Европу , ликвиди-ровав в ней две империи-  Британскую  и  Французскую. Для этого следовало накачать иностранными кредитами и инвести-циями Германию, вывести ее на тропу большой войны со странами Европы, а затем  толкнуть на агрессию против  СССР. Его так же следовало подготовить  к войне ,чтобы он смог  выиграть ее. 
После  разгрома  нацистов в ходе  долгой войны, страна большевиков , как наивно полагали банкиры Уолл-стрита,  должна была  стать огромной «технической» колонией и вер-нуться в лоно мировой капиталистической системы  .
В секретный план Фининтерна были включены масоны Нор-манн, глава Банка Англии, которому надлежало стать посред-ником между капиталами США и Германии. Банкир Шахт дол-жен был возродить немецкую промышленность. Функции при-крытия и исполнителей  замысла Фининтерна возлагались на Чемберлена, затем на Рузвельта и Черчилля, а так же Гитлера и большевиков в лице Молотова и Сталина.
Глава
БШ: в ходе реализации первого пятилетнего плана (1929-1932 гг.) в СССР использовалась техническая помощь западных компаний , главным образом американских, в проектирова-нии объектов и проведении строительных работ.(Б.Шпотов, доктор ист. наук, РАН. Политика использования западных тех-нологий как фактор создания крупной индустрии в СССР.).               
Интернет: чтобы навсегда оставить индустриализацию в гла-зах народа как «беспримерный подвиг освобожденного проле-тариата, руководимого партией большевиков и гениальным Сталиным»,   все те, кто так или иначе был связан с закупками импортного оборудования, были расстреляны в годы «Боль-шого террора».
Сотни высококлассных инженеров в  1937- 38 годах    оказа-лись «врагами народа» и «вредителями» со всеми вытекающи-ми из этого последствиями. Хотя фактически , благодаря их ра-боте , СССР смог подготовиться к  войне с фашистской Германией и победить.
* * *
 ВМ:  план Дауэса- Янга   предусматривал  одновременное усиление  и СССР ,и Германии, чтобы потом  они начали войну между собой . Немцы должны были обязательно потер-петь поражение.Так запланировал   одержимый темными сила-ми Космоса  генерал – масон Пайк ,  еще  60 с лишним лет назад.               
В конце 1931 г. журнал «Большевик» писал : « Обострение классовой борьбы обязывает пролетариат СССР усилить ту сторону своей диктатуры, которая выражается в примене-нии неограниченного законом насилия».
ВМ: всё по Ленину, в точности,  как он требовал и учил. «Диктатура пролетариата есть власть,не связанная никаким за-конами»!      
В начале 30-х годов Международное бюро масонского со-трудничества стремилось связаться с масонскими ложами Гер-мании, чтобы повлиять на внутреннюю обстановку в этой стране.
Глава
ТВ : экономический кризис в США нанёс сильнейший удар по их  промышленности. Пик Великой  депрессии пришелся на 1932 г. Были закрыты 105 тысяч заводов и фабрик,   произ-водство сократилось на 33 % и безработными стали 25 % американцев.   Миллионы преуспевающих людей в одночасье стали нищими, десятки тысяч покончили с собой  либо сошли с ума.
В связи с этим многие  тысячи американских специалистов приехали в СССР строить социализм в виде огромных заводов американского типа , электростанций, шахт, какие в США счи-тались уже вчерашним днём. Но  руководство СССР  было радо и этому, так как их можно было покупать за дешево либо забесценок!    (Телевидение России). 
* * *
Большевиками был взят курс на всемерное укрепление обороны СССР, т.е. его тотальную милитаризацию в ущерб жизненному уровню населения. Этому надо было приводить обосновывающие доводы,  в виде угрозы    нападения то поля-ков, то румын, либо «блока  финнов и балтийцев». О  предсто-ящей войне с ними    постоянно  кричали   газеты и  радио, го-ворили на собраниях   . Запуганное  население , уже имевшее горький опыт, раскупало прозапас спички,соль,керосин , что вызывало острый дефицит этих товаров. Но всякий раз враги- «империалисты»  почему-то не нападали.
Однако вооружений  выпускалось  все больше и больше, а жизненный уровень советских людей не поднимался. Большая часть  средств  уходила «на оборону», то есть подготовку войны с Германией. 
ТВ: в зиму 1931 г.- 1932 г., на строительстве Магнитогор-ского комбината , только в одном строительном лагере, от сильного  мороза  насмерть замерзли 11 тысяч рабочих и чле-нов их семей.
Свидетель: иней на потолках бараков достигал толщины  20 см (Телевидение России, 6 марта 2015 г.).

ЧАСТЬ 5
Глава
В 1932 г.  в Германии произошло  усиление экономического кризиса, что повлекло за собой увеличение числа безработных до 6 млн человек. Это было выше, чем в любой индустриаль-ной стране. Голодающему немецкому народу требовался хлеб в больших объемах. Заседания Политбюро  по данному вопро-су проводились непрерывно.( В. Манжеев. Дневник человече-ства.1997 г).               
В 1932 г.  СССР имел большие запасы зерна, и они были бы еще больше, если бы не был увеличен его вывоз за границу, чтобы расплачиваться им за машины,оборудование и целые заводы, ввозимые из-за рубежа. Так же много хлеба шло в Германию, которую требовалось поддерживать согласно заве-там Ленина.
К примеру, если в 1930 г. экспорт зерна составлял 4,8 млн тонн, то в 1931 г. уже 5,2 млн тонн .Толпы голодающих в раз-ных регионах СССР бродили по деревням, однако помогать им на государственном уровне было  запрещено. Хотя много зерна пропадало от плохого хранения.(А.Буллок).   
* * *
ИБ: с высот ЦК , до уровня сельских райкомов ВКПб , была спущена совершенно секретная инструкция, которая  гласила: «Самое  страшное, если вы вдруг почувствуете жалость и поте-ряете твердость. Вы должны есть, даже если вокруг все будут умирать от голода .Иначе некому будет вернуть урожай стране. Не поддавайтесь чувствам и думайте только о себе». (И.Бунич.Полигон сатаны. 1994г.).
15 марта 1932 г. у красноармейца Я-ко была обнаружена ли-стовка со словами: «Братья,пахнет порохом. Бей коммунистов - врагов своих!».
23 апреля в воинской части была обнаружена листовка : «Долой войну, долой Советскую власть, долой колхозы!».


Глава
7 мая секретарь обкома ,большевик Хат-ч написал Сталину: «В Днепропетровской области Украины  тяжелая ситуация с засыпкой семянного фонда. В погоне за перевыполнением плана здесь творились величайшие глупости и безобразия. Имеются случаи опухания людей от голода и голодных смер-тей.
Количество арестованных в области к началу года достигло 25 тысяч человек, в том числе 1 тысяча коммунистов. Аресто-ванные содержатся в нетопленных сараях, раздетые, тесно прижавшись друг к другу и не могут даже присесть.Среди них 25% невиновных» .
* * *
В 1932 г. журнал Ордена «Бнай Брит»  очень высоко ото-звался о положении евреев в СССР: «Здесь евреи чувствуют  себя  как дома. Они занимают высокие посты в министерствах и Красной Армии, Ссылка на «Капитал»,созданный евреем Кар-лом Марксом,является  обязательной для коммунистов в их  речах и докладах. Но в связи с этим есть опасность, что такое положение может привести к слиянию евреев с другими народами СССР».   
В мае 1932 г. СССР  объявил об окончании , в основном, процесса индустриализации в стране. Однако помощь США продолжала  обильно поступать через порты Дальнего Востока на создание промышленной базы,  а так же усиление колхозно-го строительства.
АВ: на улицах дальневосточных городов  ,под открытым не-бом, были складировано   огромное количество оборудования для заводов и строек, поставленное из США. Оно ржавело ,приходило в негодность либо оставалось невостребованным долгое время. (А.Верт. История советского государства).
Глава
 ВМ: техническая помощь , направляемая сионо-масонской  ФРС США, рекой текла по океанам и железнодорожным  путям   на нужды первых сталинских пятилеток. Благодаря этому, за короткий срок,  по всему большевистскому СССР возникли ги-гантские заводы «американского типа» , гидроэлектростанции, новые железные дороги. На перевооружение Красной Армии были переданы новейшие образцы военной техники и техно-логий, которые были закуплены  у  масонов США и Ан-глии. 
Интернет: естественно, тот факт, что заводы и фабрики  в СССР строят иностранцы, никто не афишировал.  Все подава-лось как  результат «героического труда  советского народа, ведомого партией большевиков и  великим  Сталиным». Тот, кто неосторожно оспаривал данное положение, бдительные  «органы»  посылали либо в «могилевскую губернию» , то есть –расстреливали,  либо- на лесоповалы ГУЛАГа – НКВД .
* * *
В 1932 г. руководство большевистского СССР  запретило сельским властям выдавать паспорта  лицам старше 16 летнего возраста.  Их автоматически зачисляли в члены колхоза, да-же если они этого не желали. Уехать они могли только полу-чив справку  в сельсовете или разрешение председателя колхо-за, что было ,естественно, делом  невозможным.  Из деревень  было  разрешено  отпускать людей  только  в армию или по оргнабору (вербовка) в отдаленные местности СССР  ,на «стройки социализма». Там хронически не хватало рабочих рук.
ВМ: и в то же время по радио , с утра до вечера, звучала любимая песня  советских людей: «Я  другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек».
Глава
В мае 1932 г. СССР  объявил об окончании , в основном, процесса индустриализации в стране. Однако помощь США продолжала  обильно поступать через порты Дальнего Востока на создание промышленной базы,  а так же усиление колхозно-го строительства.
АВ: на улицах дальневосточных городов  ,под открытым не-бом, были складировано   огромное количество оборудования для заводов и строек, поставленное из США. Оно ржавело ,приходило в негодность либо оставалось невостребованным долгое время. (А.Верт. История советского государства).               
ИБ: в залпах и крови «второй гражданской войны», как Сталин назвал коллективизацию, а так же в грохоте уско-ренной индустриализации  начала создаваться и развёрты-ваться невиданная по масштабам  и оснащению большевистская армия. Масоны Англии и США передавали техническую доку-ментацию, которая позволяла создавать мощные танки, самоле-ты и боевые корабли.
* * *
 Глобальные планы Сталина и его компании требовали но-вых методов в добывании финансовых средств, которые шли на оплату услуг буржуазии  Запада. Еще при царе Николае 2 , на реке Магадан в Якутии,  были обнаружены большие пласты зо-лота.
Летом 1932 г. 12 тысяч  заключенных из числа бывших за-житочных крестьян- кулаков, с 2500 бойцами войск ГПУ при 200 овчарках , высадились на пустынный берег этой таежной реки, чтобы добывать золото. Одетые легко, в сентябре все эти люди от раннего мороза замерзли насмерть. И овчарки- тоже. Следующим летом было доставлено уже 32 тысячи заключен-ных, одетых чуть лучше, и все равно они ,кроме одного, погиб-ли  от холода.
ВМ: здесь однозначно  были замешаны НЛО(Дьявол), кото-рые являются источником всякого  бедствия .
 Глава
В 1932 г. , с помощью специалистов и техники США ,были построены  Магнитогорский, Нижнее-Тагильский и Кузнецкий металлуругические заводы. Так же появилось  много крупных угольных  шахт, на которых, вместо дедовской  кирки,   горня-ки  использовали американское чудо техники - отбойные мо-лотки.
Эти предприятия  образовали мощный промышленный рай-он «Урало-Кузбасс», который сыграл решающую роль в бу-дущей войне с Германией. По нему, писали советские уче-ные,можно было судить, «как далеко смотрела партия большевиков».
Но уже в те годы русский народ душой предчувствовал ве-ликую отечественную трагедию .
В июле 1932 г.  красноармеец П-в говорил сослуживцам: «В первом же бою нужно сначала пустить пулю в лоб командиру роты, и потом остальному комсоставу, а затем перейти на сто-рону противника».Из антисоветской листовки: «Товарищи красноармейцы, помни, что твоим врагом являются коммуни-сты.В случае войны мы повернем оружие против коммунистов и комсомольцев, чтобы уничтожить эту заразу!».
  * * *
В начале 1930-х годов деятельность масонских лож в Гер-мании резко активизировалась. Открывались новые ложи и в них принимались новые члены. Среди них были и нацисты.
Интернет : Гитлер был черным масоном.Шефа СС Гиммле-ра он называл своим «личным масоном».В окружении Гитлера были и евреи ,и масоны. В вермахте и войсках СС служили 140 тысяч иудеев.
Гитлер создал в Германии несколько масонских  лож. Он был Великим магистром одной из них. Его речи против масон-ства являлись лишь политической игрой.Он говорил, что масо-ны помогли евреям захватить власть над всем  миром. Хотя сам был полуевреем и знал,что почти все масоны- евреи.
Глава
 Инернет: участие Уолл-Стрита в укреплении СССР в 1920-1930-е годы происходило на фоне возрастания в Западной Ев-ропе национальной реакции на победу «мировой закулисы» в  1-й  мировой войне. Эта реакция нравилась западным демокра-тиям гораздо меньше, чем коммунизм. Эти новые авторитарные режимы в Европе предложили альтернативную (корпоратив-ную) общественную модель, отменявшую паразитическую роль банков и финансируемых ими партий - что грозило нарушить глобальные демократические планы банкиров Фининтерна...               
Это движение в то время объединяли под общим названием «фашизм». Во всех демократических странах росли партии фашистского типа, а фашистские государства демонстрировали быстрые экономические успехи, опираясь на широкую под-держку народных масс.
ВМ: темные силы Космоса  стояли за этим движением ,породив его в головах землян . Так же как  и другие  движения- большевизм, нацизм ,интернационализм и пр.
* * *
Интернет: для Фининтерна  стало ясно, что справиться с  фашистским движением можно только силой - то есть путем новой  мировой войны. Для этого необходимо было предста-вить своим народам убедительный военный повод, то есть агрессора, чтобы оправданным ударом по нему разбить все европейское национально-корпоративное движение. Но агрессора  требовалось  взрастить.
Родоначальник фашизма Муссолини мало годился на эту всеевропейскую роль. Еще меньше - генерал-христианин Фран-ко и сдержанный профессор Салазар. Однако неуравнове-шенный Гитлер (его нацизм отличался от классического фашизма именно расовой теорией) был весьма обнадежива-ющей точкой приложения сил .Именно он из всех авторитарных режимов 1930-х годов  получил наибольшие кредиты Уолл-Стрита.
Глава
Главным проектировщиком "великих строек социализ-ма" в большевистском СССР был иудей- масон Альберт Канн (Каган) – самый известный промышленный архитектор США, проектировщик заводов Форда.
БШ: первая и вторая пятилетки ставили целью создание в СССР новейших капиталоемких отраслей , отсутствовавших ранее. К ним относились авиационная, автомобильная, трак-торная, химическая, машиностроительная, электротехническая и смежные с ними  производства. Также в планы было включено обязательное размещение промышленности восточнее и южнее Урала, на удаленных от границ территориях. К 1933 г. требовалось построить и реконструировать почти 1500 круп-ных индустриальных объектов.
13 августа 1932 г., из антисоветской  листовки: «Нам не да-ют думать, говорить, держат в голоде  и утверждают, что это есть социализм. Пора заглянуть за ширму, называемую со-циализмом. Она прикрывает свору грабителей, убийц  и об-манщиков!». Из листовки: «Товарищи красноармейцы , неуже-ли вы за  похлебку продали страну, защищаете свору уголов-ных преступников, которые довели страну  до голода, нищеты и позора? Ваших родных разоряют среди белого дня !».
ВМ: «враги народа»,составлявшие  подобные  листовки, не  знали, что  план Дауэса-Янга , за которым  стояли  темные си-лы Космоса, НЛО(Дьявол), требовалось выполнять любой це-ной.
* * *
С 1929 г. по 1932 г. фирма  Кана – большевиками она , в це-лях маскировки,  называлась «Госпроектстрой», чтобы скрыть тот факт, что фирма американская – спроектировала для  Со-ветского Союза 570  гигантских промышленных предприя-тий  «американского типа»,  как тогда говорили и писали.
В их числе: огромные тракторные заводы в Сталинграде, Челябинске, Харькове, Томске, Барнауле; самолетостроитель-ные заводы в Новосибирске, Краматорске и Томске; автомо-бильные заводы в Челябинске, Москве, Сталинграде, Нижнем Новгороде, Самаре; кузнечные цеха в Челябинске , Днепропет-ровске, Харькове, Коломне, Люберецке, Магнитогорске, Ниж-нем Тагиле, Сталинграде;
- станкостроительные заводы в Калуге , Новосибирске, Верхней Сольде; прокатный стан в Москве; литейные заводы в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Любе-рецке, Магнитогорске, Сормово, Сталинграде;
- механические цеха в Челябинске, Люберецке, Подольске, Сталинграде, Свердловске; теплоэлектростанция в Якутске; сталелитейные и прокатные станы в Каменском, Коломне, Куз-нецке, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Верхнем Тагиле, Сор-мово;
- Ленинградский алюминиевый завод; Уральская асбестовая фабрика и пр.
ЮЛ: короче говоря,  архитектор Кан спроектировал всю советскую  промышленность. За это он получил от Сталина 2 млрд долл., что в нынешних ценах составляет около 220 млрд долларов.  (Юлия Латынина . Сталин – человек , который из-расходовал Россию).
Глава
«Мысли и слова, которые я говорю, 
все это – извне».
                В.С. Троицкий, заведующий отделом
Академии наук СССР
по изучению аномальных явлений

Сталинградский тракторный завод, построенный по амери-канскому проекту в Чикаго и доставленный  на  100 кораб-лях в СССР, был рассчитан на выпуск  его конвейером до 50 тысяч тракторов в год. Фордовский завод в Нижнем Новгороде должен был выпускать за год 140 тысяч автомобилей Такое же предприятие было построено в Москве. Это были крупнейшие заводы в Европе.
Но , естественно, они не могли сразу выйти на проектную мощность. Их специалисты , хотя и прошли стажировку в США, имели мало практического опыта. Они являлись  выход-цами из деревень,а потому были малообразованными и некуль-турными, в отличие от рабочих Форда.
В 1932 г. руководство СССР объявило о начале «Первой безбожной пятилетки». Главарь «Союза воинствующих безбож-ников», большевик- иудей  Ярославский (Губельман) выдвинул лозунг: «К 1 мая 1937 г. в CCCР не должно остаться ни од-ного живого священника».
ВМ: это была мысль не Губельмана. Она пришла  в его мозг-компьютер из Космоса.
* * *
Интернет : Гитлер одновременно восхищался масонами и ненавидел их. Он   говорил: «Они создали эзотерическую док-трину и передали ее через таинственность обрядов и ритуалов. Есть один опасный элемент , который я позаимствовал у них. Это их иерархическая организация с символическими ритуала-ми.Но  наша партия не должна иметь такой же характер. Наша партия должна быть Орденом гражданского духовенства».
В движениях рук  Гитлера четко просматривались жесты масонских магистров.
23 сентября 1932 г. посольство США донесло в Вашингтон, что некоторые  американские финансовые круги  проявляют большую активность ,связанную с допуском нацистов Гитле-ра к власти.
Глава
БШ: американцами были построены в СССР  химическая, автомобильная , судостроительная , авиационная и электротех-ническая промышленность.То есть отрасли экономики, имев-шие  главное значение  для ведения большой войны.(  Б. Шпотов, доктор исторических наук, ведущий научный сотруд-ник Института всеобщей истории РАН.   Политика использова-ния западных технологий как фактор создания крупной инду-стрии в СССР ).
Интернет: в 1930-е годы «мировая закулиса» была вынужде-на стерпеть внутрипартийную победу Сталина и не ссориться с ним. Ибо СССР был нужен ей для другой, более важной це-ли: для разгрома неожиданно возникшего главного врага «мировой закулисы» - фашизма.
ВМ: этот враг был создан благодаря планам и целям самой «мировой закулисы» - Фининтерна, а так же  под влиянием темных сил Космоса, НЛО(Дьявола)..
* * *
В 1932 г. большевики запретили немецким коммунистам со-здавать блоки с другими партиями,чтобы обеспечить победу Гитлера на парламентских выборах. Компартия Германии   ру-ководствовалась  инструкцией из Политбюро о том, что победа нацистов приведет к войне, из которой обязательно родит-ся советская Германия. Кроме того, коммунисты должны бы-ли помогать нацистам проводить митинги, забастовки, оказы-вать финансовую помощь по линии Коминтерна.
Пропаганда СССР утверждала ,что нацисты борются против оков и пут Версальского договора, навязанного Германии «им-периалистическими кругами».В результате Гитлер получил возможность  одержать победу на парламентских выборах.
Глава
Интернет: архитектор –иудей, масон   Канн(Каган), спроек-тировавший ряд крупнейших предприятий в США, в том числе основной автозавод и сборочные заводы Форда, внедрил в СССР принцип типового промышленного строительства. Его фирма «Альберт Канн и Ко» осуществляла проектирование и надзор за сооружением более 500 советских предприятий и создала в большевистском СССР школу индустриального зодчества.
Сталинградский тракторный завод, построенный по ее про-екту в 1930 г., был поначалу сооружен в США , под Чикаго, затем размонтирован, перевезен на Волгу в Сталинград и собран под наблюдением американских инженеров. В  наладке его  оборудования участвовали более 80 американских машиностроительных компаний и несколько германских фирм.
* * *
 

Магнитогорский комбинат, построенный по проекту США
американскими специалистами, которых  завлекли в СССР
 темные силы Космоса, НЛО(Дьявол).
Технологический проект (Горьковского) Нижегородского автозавода выполнила компания Форда, строительный – амери-канская компания Austin . Теперешний   Московский автоза-вод ЛК был построен в 1930 г. по образцу сборочных заво-дов Форда.
Прототипом Магнитогорского металлургического комбина-та - «Магнитки» стал металлургический комбинат в г. Гэри, штат Индиана, принадлежащий компании «Американская ста-лелитейная корпорация». Проектированием и строительством Днепрогэса занимались американская инженерно-строительная фирма «Горная инженерия» и германская компа-ния «Сименс» .
Глава
В 1932 г. супруга сионо-масона Канна, который был другом и товарищем покойного Якова Шиффа, посетила больше-вистский СССР. Ее встречали с почестями, каких удостоился король Афганистана, то есть с участием почетного воинского караула.Французская газета писала: «Меньше всего можно бы-ло ожидать от глав  пролетарского СССР такого приема в честь жены банкира». 
 В 1932 г. Молотов и Сталин издали постановление, которое обязало местные власти  «безоговорочно выполнять план хле-бозаготовок, не останавливаясь перед применением  самых суровых  мер к задолжникам, вплоть до расстрела». Вслед за этим  последовали массовые аресты , конфискация имущества , выселение семей зимой на улицу за несдачу зерна.
* * *
Осенью 1932 г. большевистская газета «Правда» сообщила , что на Кубани , в деле хлебозаготовок, сплошная контрреволю-ция и организованный саботаж. Поэтому «надо расстреливать вредителей-контрреволюционеров и изменников -коммунистов».В соответствии с постановлением Молотова-Сталина , начались массовые аресты и  казни. Только в станице Тихорецкой было расстреляно 600 человек. Три дня на ее глав-ную площадь выводили по 200 обреченных , независимо от по-ла и возраста, заставляли их раздеться донага, а потом косили из пулеметов.Такие же расстрелы  «врагов народа»  прокати-лись по другим казачьим станицам  соседних регионов.


Глава
В 1930-х годах в СССР была  издана  огромным  тиражом  книга «Поднятая целина» писателя Шолохова,  которую читал и одобрил    Сталин.В ней секретарь партячейки Большевик Нагульнов говорит: «Хоть тысячи женщин, детей и стариков ставь – я их всех, за Мировую революцию, из пулемета  рас-стреляю».
Писатель Шолохов  пожаловался  Сталину  на то, что  пред-ставители Советской власти сажают не сдавших зерно  людей на раскаленную плиту ,принуждают пить соленую воду  с керо-сином, заставляют стрелять в себя. Товарищ Сталин ответил: «Конечно, некоторые товарищи доходят до садизма ,но и уважаемые хлеборобы  не такие уж безобидные люди. Они ве-дут  «тихую войну против Советской власти». Однако меры все же были приняты: виновные в садизме были. . . переведены на работу в другие местности.
* * *
В 1932 г. Гитлер заявил: « Необходимо создать в центре Ев-ропы «рейх», империю, с населением в 90-100 миллионов че-ловек, ядро которого составили бы народы арийского проис-хождения. К этому ядру относятся, в первую очередь, Австрия, Богемия и Моравия, а так же западные районы Польши. Частью этого ядра являются так же прибалтийские государства».
Что касается агрессивных планов против СССР, то он за-явил: « «СССР –крепкий орешек. Для меня это вопрос отда-ленного времени».
В 1932 г. на военном параде над Москвой пролетело  уже 300 боевых  самолетов Красной Армии.
В 1920-30 годах большевики считали Польшу главным вра-гом СССР. «Польская опасность» была для советского руко-водства чем-то очевидным и мешающим распространению ре-волюции на Европу. Так же Польша запирала Советскому Сою-зу путь в Германию, которой большевики в своих планах миро-вой революции отводили главное место.
ВМ: все было намного проще. Ворошилов и Буденный  не могли простить полякам  своего поражения под Варшавой в 1920 г.



Глава
К  1933 году Великая депрессия в США сделала безработ-ными 17 миллионов американцев. Особенно пострадало сель-ское хозяйство. Разорившиеся фермеры бросали свои наделы с семьями  и уходили в города.Там они становились бродяжками и нищими. Многие тысячи людей умерли от голода. А  тысячи  специалистов уехали из США в СССР зарождать его эконо-мическую и военную мощь.Они строили гигантские заводы американского типа , электростанции , открывали шахты, прокладывали железные дороги.
ВМ:  то есть, завлекаемые темными силами Космоса, НЛО(Дьяволом), они готовили большевистский СССР к смер-тельной схватке с нацистской Германией,что было предусмот-рено  генералом Дауэсом  в его дьявольском плане.
БШ: такие крупнейшие в Европе предприятия, как Днепро-гэс, Сталинградский , Харьковский , Челябинский и ряд других тракторных заводов, Магнитогорский металлургический ком-бинат, Московский  и Нижегородский (Горьковский) автозаводы являлись предприятиями чисто американского типа и про-исхождения. Компании «Дженерал электрик», « Радиокорпора-ция США», «Форд-мотор», «Дюпон»  стали ведущими зару-бежными партнерами СССР.(Б.Шпотов).
* * *
Интернет: все перечисленные предприятия и отрасли – это необходимый фундамент и составляющая чисто военно-го производства. Вся грандиозная «индустриализация» укла-дывается в примитивную схему: руда-сталь-танки и пушки. Сталинское «экономическое чудо» имело весьма узкую направ-ленность на создание военной (оборонной) промышленности, и только ее одной. То есть было исключительно затратной авантюрой, не имевшей к настоящей экономике никакого отно-шения.
Военная промышленность приносит какие-то доходы только лишь если создается в целях торговли оружием. Но Сталин оружием не торговал и не собирался.  Поэтому-то при Сталине народ голодал и миллионами  умирал от голода  в то самое время, когда Сталин вывозил зерно и другую сельхозпродук-цию на экспорт для оплаты своей гонки вооружений.
Кстати, в том, что американские финансовые и промышлен-ные круги практически создали «сталинское экономическое чу-до», личной заслуги Сталина немного, независимо от того, рас-сматривать оную заслугу как настоящую или как сомнитель-ную. Сталин в данном случае, как и во всем другом, был всего лишь наследником  опыта Ленина и "ленинской гвардии", кото-рую он уничтожил, борясь за власть.
 Глава
В 1932 г. нацист Шахт почти весь год обрабатывал немец-ких промышленников и банкиров, склоняя их к  необходимости приведения  Гитлера к власти. «План Янга» поднял уровень безработицы в Германии  почти до  6 миллионов человек .
Это и явилось той плодородной почвой, которая была так необходима еще в начале 20- х годов масонскому “обществу Туле ” и его инструменту Адольфу Гитлеру  .
В середине ноября 1932 г. группа немецких банкиров и про-мышленников , зависимых от Фининтерна, обратилась к прези-денту Гинденбургу с требованием  допустить  Гитлера к власти и назначить его главой  правительства ( рейхсканцлером).
* * *
БШ:   большевики  активно   распространяли   американские методы   и на  капитальное  строительство. В США проектиро-вание происходило одновременно с рытьем котлована, разные стадии проектных работ осуществлялись бригадным методом, вместо ручного копирования чертежей использовались свето-копировальные множительные аппараты.
Стальные и железобетонные конструкции подбирались по каталогам, что обеспечивало по времени радикальное ускоре-ние монтажа. Крупные проектно-строительные фирмы распола-гали необходимым контингентом специалистов и рабочих, а строительство было почти полностью механизирова-но.(Б.Шпотов. Политика использования западных технологий как фактор создания крупной индустрии в СССР).
Глава
В 1932 г. Сталин  заявил: «Пусть германский фашизм придет к власти, пусть скомпрометирует себя, а потом разгромить фа-шизм, свергнуть капитализм». Политбюро решило: «Привести к власти Гитлера, усилить его, толкнуть его на агрессию, дискредитировать , разгромить и сделать Германию совет-ской». (И. Бунич).
ВМ: это решение хитроумно маскировало план Дауэса – сделать сильными нацистскую Германию и большевистский СССР, а затем  столкнуть их в большой ,кровопролитной  и долгой войне.
Интернет:  руководство  советской разведки  решили «по-мочь» вожаку  антисоветской организации  в Новодевичьем мо-настыре Садовскому в установлении контактов с немецким командованием, чтобы  потом можно было использовать это для решения важных оперативных задач. Так появилась идея создания антисоветской организации «Престол» . Специальный агент ОГПУ предложил Садовскому это название  и  отказа не прозвучало.
* * *
ВМ: к концу 1932 года ,  на востоке СССР,  иностранными фирмами была построена мощная промышленная база , полу-чившая название «Урало-Кузбасс». Именно она обеспечила по-беду  Красной Армии в будущей Великой Отечественной войне .
Советские историки писали: « Просто удивительно, как далеко видела из 30-х годов партия , создавая предпосылки для великой победы над таким сильным врагом , как   фа-шистская Германия». Советские  историки  ,конечно же, и не подозревали  о темных силах Космоса, подготовивших 2- ми-ровую войну  и в ней –ее восточную фазу.
Глава
К моменту прихода Гитлера к власти ,под контролем США находились такие отрасли экономики Германии как  химиче-ская, нефтяная, автотехническая , электротехническая ,авиационная промышленность, а так же радиоприборострое-ние. Их представляли 278 фирм и концернов , зависимых от частного еврейского (международного)  капитала США
16 декабря 1932 г.газета  «Еврейская  Хроника» писала: «Ленин посещал еврейские собрания в Швейцарии ещё тридцать пять лет назад. Он обычно рассматривается как рус-ский человек, но относительно этого  есть сомнения».
ВМ: Ленин не был русским человеком .Мать –немка и ев-рейка, (поэтому Ленин свободно говорил по-немецки и на ев-рейском идише) ,  отец- наполовину чуваш,наполовину калмык,  дед-еврей, бабка- калмычка (лицо у Ленина в 1919 г. на фото-графии –типично старого калмыка, узкоглазое и очень скула-стое.Потом художники, по указанию сверху,  все это убрали).
К 1933 г. под контролем иудейской ФРС США оказались  не только ключевые  отрасли промышленности Германии, но и ее крупные банки. План Дауэса историки назвали «первой немецкой пятилеткой» в преддверии 2 мировой войны.
 * * *
6 января 1933 г. газета  «Еврейская Хроника» утверждала:  «Третья часть всех евреев России стала правительственны-ми чиновниками ».
ВМ: «всех евреев России» - это звучит несколько курьезно. Очевидно, газета имела ввиду третью часть взрослых и трудо-способных израэлитов СССР. Вообще  сваливать все  на любой целый народ - значит, грешить обобщениями.
В конце января 1933 г. к власти в Германии лигитимно  , то есть демократическим и законным путём, пришла нацистская рабочая партия. Ее  победе на парламентских выборах   спо-собствовал  приказ Сталина немецким коммунистам не вы-ступать против Гитлера и не создавать блоки с другими партиями, а так же поддержка его движения со стороны Ко-минтерна. Она выражалась в финансовой помощи и активном  содействии  нацистам во время проведения  ими забастовок, митингов и демонстраций.
Глава
ВМ: одновременно с приводом к власти Гитлера в Герма-нии, темные силы Космоса сделали в США президентом инва-лида- колясочника, масона  Рузвельта. Победу на выборах ему помогли одержать те же банкиры Уолл-стрита, которые осенью 1932 г.  поддержали Гитлера.
Разработанный ими для Рузвельта «Новый курс»  позволял государству вмешиваться в экономику и  создавать трудовые армии для строительства дорог. Потом  это было в нацистской Германии и фашистской Италии. Так же США , не забывая о Японии, создавали в Азии очаг новой мировой войны.
Интернет: по окончанию  учебы в институте чекисты  устроили своего агента Демьянова   инженером-электриком в Госкинопрокат, а позднее на киностудию «Мосфильм». А  раз-веданная им организация «Престол» , строившая планы выхода на  разведку Германии, была арестована в полном составе, за исключением  ее  парализованного лидера Садовского. Это был гениальный шаг чекистов  с прицелом на далекое будущее.  У Садовского,как мотыльски на свет, постоянно собирались анти-советские элементы. Операция «Монастырь»  начала разви-ваться вокруг «Престола»  и ее   вожака -инвалида.
* * *
По словам Сталина, Гитлер «расшатывал»,  капиталистиче-скую систему, являясь подобием  «ледокола револю-ции».Поэтому  для него большевики ,как и сионо- масоны США и Англии,   денег не жалели. Иначе, при хронической нехватке денег, о чем плакался в своём дневнике Геббельс, нацисты не смогли бы победить даже на парламентских выборах.
В связи с этим ,  на первом заседании нового правительства бесноватый  фюрер  заявил, что нельзя запретить коммунисти-ческую партию Германии, так как она имеет  поддержку 6 мил-лионов ее сторонников. Хотя он знал, что немецкая компартия не была самостоятельной, а являлась «секцией» Коминтерна и должна была выполнять его приказы в интересах СССР.
ВМ: фюрер был  явно   одержим НЛО(Дьяволом). Иначе он  понял бы  , сколько палок   коммунисты насуют ему в колеса  своей тайной подрывной деятельностью по приказам больше-виков.
Глава
ИБ:   в течение 1933 г.  происходило  очень активное со-ветско – французское  сближение.   Видные государственные деятели Франции посетили СССР, руководство которого  дало им понять, что они могут занять  «освобождающееся» место немцев.
В 1933 г. в Германии вышла книга Зеботтендорфа,который писал, что тайные масонские общества хотели сделать из бу-дущего Гитлера великого магистра.На следующий день после выхода тираж книги был уничтожен, однако автор не подвергся преследованиям  нацистов.
В 1933 г. нацисты стали выходить из Ордена иллюмина-тов в связи с его роспуском. Однако он получил новое название  и продолжил свою деятельность.
3 февраля 1933 г. Гитлер заявил командованию рейхсвера: "Наиболее опасное время - это строительства нашей армии. Оно покажет, имеет ли Франция настоящих государственных мужей. Если имеет, то она не даст нам для этого времени и нападет на нас, вероятно, со своими восточными приспешника-ми».
17 февраля  красноармеец П-в: « Жизнь деревенская  совсем никудышная.Люди в колхозах голодают».Красный командир К-в: «Нам всюду говорят, что в Германии голод, что там рабочие голодают.А что у нас делается? Не в Германии голод, а у нас!».( Новая газета, апрель 2012 г.).
* * *
22 марта 1933 г. большевистским Авиамоторным Трестом был заключен пятилетний договор о технической помощи с фирмой  «Кортес-Райт»  (США)  .Американцы должны были  создать предприятие  «под ключ» для производства  амери-канских  авиационных моторов  . Так началось строительство Пермского авиамоторного завода № 19.  Спустя некоторое время  его директор  Дубовой писал в Наркомат тяжелой про-мышленности: «Договор с фирмой «Райт» дал возможность за-воду быстро освоить производство современного мощного американского мотора   «Райт-Циклон».
Это предприятие стало  крупнейшим авиамоторным заво-дом в годы Великой Отечественной войны. Оно выпускало двигатели  для бомбардировщиков и истребителей.

Конец 2 тома


















Содержание


Книга 1 6

Книга 2 131

Книга 3 267



















































Виктор Борисович Манжеев

РОКОВЫЕ ЗАВЛЕЧЕНИЯ

Мистическая история войн

Том 2

Научно-документальное издание

Усл.-п. л. 23,02. Формат 60х80/16.  Заказ 101200
Правка, корректура и редактирование -автора

Санкт-Петербург
Издательский до «Саттори»
Проспект Стачек, 47


Рецензии