Роковые завлечения. Том 5

ВИКТОР  МАНЖЕЕВ






РОКОВЫЕ ЗАВЛЕЧЕНИЯ

Мистическая история войн


Независимое исследование

ТОМ 5

 


Санкт-Петербург
ББК 87.8
     В17

          
В.Б. Манжеев .Роковые завлечения. Т. -5 .  Издание 2009 г. , дополненное и переработанное .  Тома 1-4 . – 778 С.


В  данном уникальном  труде  помещены сокращенные   выдержки из  книг автора: «Дневник человечества- Одержи-мые Дьяволом»,  «Роковые завлечения», «Новая правда о  дале-кой  Отечественной», «НЛО и мировые войны землян», «Исто-рия в фактах». Информация  для них  была заимствована, в раз-ное время , из 105 книг, журналов, газет, а так же теле-радио передач и Интернета. Она     скрупулезно  проанализирована, освобождена от налета субъективности,  предвзятости и лжи.  Автором  были использованы   также  данные научно – истори-ческих  исследований  самого последнего времени.
Книга предназначается  только    для  подлинных  ценителей военной   Истории.




На обложке  и титуле – межконтинентальные баллистиче-ские ракеты для «транспортировки»  ядерного заряда








ISBN    978-5-07003-018-8               

© В.Б. Манжеев. 2017



 


В.Б Манжеев,
член Союза российских писателей с 1993 г.

               
             







От автора

Почему  вся История  народов  пронизана непрерывными , кровопролитными  и разрушительными войнами ? Почему лю-ди  , однажды,   словно  потеряв разум,    вдруг  начинают , с тупым  упорством , воевать, крушить  созданное ими и убивать друг друга? Но  самый главный вопрос – что заставляет сегодня  народы жадно тянуться  к оружию массового поражения?
Ответ на эти вопросы, по моим книгам – хрестоматиям « Дневник человечества – Одержимые Дьяволом», « НЛО и ми-ровые войны землян», «Роковые завлечения» , «Новая правда о далекой Отечественной»    и «История в фактах» , только один: все дело    в  темных (старорусское  слово «таинствен-ные». – ВМ) силах Космоса- НЛО.
Именно оттуда, из  заоблачных высей , пришло все на Зем-лю, после ее создания этими же силами. Это «все»  включало в себя, как в программу  компьютера, такие события, как опу-стошительные    нашествия, всеуничтожающие кровопролитные  революции и   войны. (Бытовые конфликты , преступления , странные аварии и происшествия, так же являющиеся про-дуктом деятельности темных сил Космоса,  не  входят в со-держание  данного тома).
* * *
14 июня 2000 г. Международная палата информационно – интеллектуальной  новизны  при Международной академии ин-форматизации  выдала патент  на открытие борцу  за право су-ществования уфологии как науки , доктору философских наук  Владимиру Георгиевичу Ажаже.
Молодая наука уфология, создав хронику  наблюдений  за НЛО,  дает   возможность, путем наложения  их появлений на , те или иные,  социальные катаклизмы, сделать вывод о причинно- следственной связи между этими двумя явлениями. Именно  академику Ажаже принадлежит  бесценный и всеобъ-ясняющий вывод: «НЛО – это технические устройства , со-зданные   Высшим Разумом  для  реализации его програм-мы».
Слова же патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Дьявол проявляется   в НЛО» раскрывают тайну возникнове-ния  роковых событий в жизни народов , понять и объяснить которые не могут уже многие века    целые когорты  ученых  и исследователей . Хотя ими были написаны (и пишутся!) горы исторических книг , монографий и статей!
Но знать    природу войн крайне  необходимо, особенно  те-перь, в 21 веке.  Таинственные силы Космоса, всеми спосо-бами искушая народы, предоставили  им  возможность иметь  оружие массового поражения.  И оно  неотвратимо приведет однажды   к  уничтожению  жизни на Земле , потому что  слова Будды: «Всеми силами стремитесь к спасению»  остаются недоступными  сознанию людей . Причиной  этому являются  визитеры из вечности  – НЛО (Дьявол) .
* * *
Ключевыми  моментами данного труда являются выверен-ные авто¬ром на исторических фактах:
- мысль древнегреческого философа Платона: «Все события на Земле связаны с Космосом»;
- изречение русского ученого Чижевского «Есть некая та-инственная сила, которая воздействует на процессы в чело-веческом обществе»;
- вывод советского ученого Троицкого, руководителя отдела по изучению НЛО и аномальных явлений при Академии наук СССР: «НЛО не просто по¬являются в пределах Земли. Они порождают абсурдные поступки и ирра¬циональные собы-тия»;
- слова  патриарха  Московского и всея Руси Кирилла « Дья-вол проявляет себя в НЛО»;
- и вытекающая из этого положения – хроника НЛО (Дья-вола) в связи с раз¬личными  явлениями  в человеческом об-ществе на протяжении тысячелетий.               
               
 
Продолжение. Начало в томах 1 , 2, 3 и 4








 История – это цепь взаимосвязанных и взаимообусловлен-ных событий. Но мы знаем лишь отдельные факты, фрагменты. Задача исследователя – сложить  из отдельных фактов  об-щую картину прошлого.
                Писатель  В. Суворов-Резун
      
«Факты – упрямая вещь».
                В.И. Ленин
          
                Факт- это действительное,
невымышленное происшествие, событие 
или явление единичного характера.
                Словарь

                Факты- воздух ученого.
                И.Павлов, лауреат Нобелевской премии

            Теория невероятна, но факты
 сходятся? Значит, теория верна.
Научный афоризм.
               
(Сокращенные   выдержки из главных книг автора : «Днев-ник человечества- Одержимые Дьяволом»,  «Роковые завлече-ния» (изд.2009 г.), «Горькая правда о Великой Отечественной», «НЛО и мировые войны землян», «История в фактах»)













КНИГА 1

                История - это запись в форме хроники,   
                то есть временного следо-вания               
                одного   события за  другим.
                (Философ-ская энциклопедия).

ЧАСТЬ 1
                Все события на Земле связа-ны
                с Космосом 
                Платон, философ. Древняя Греция.

Глава 1
                Высший Разум создал  чело-века.
                А.Комптон, американский физик ,
                лауреат Нобелевской пре-мии

Интернет: еще задолго до поражения  нацистской Герма-нии большевики дальновидно  подготовили программу ее  «экономического разоружения». Но не только разоружения. Они прекрасно знали, через свою разведку, какие ,не имеющие аналогов, производственные  и научно- исследовательские  мощности 3- го Рейха станут  доступными им после его окку-пации   войсками  Красной Армии.
Но прежде всего  руководителей СССР интересовало атом-ное оружие нацистов. Большевики знали,  что  в 1939-1941 го-дах 3-й Рейх  располагал соответствующими условиями для его создания.  У гитлеровцев   имелись  необходимые произ-водственные мощности в химической, электротехнической, машиностроительной промышленности и цветной металлургии, а также достаточные финансовые средства и материалы общего назначения. Научный потенциал также был очень высок, и имелись необходимые знания в области физики атомного ядра.
* * *
ВМ:  четвертый том  этого   труда завершается словами ан-глийского журналиста  Барчетта,  который сказал 5 сентября 1945 г. : «   Спустя 30 дней после того, как первая атомная бомба разрушила город Хиросиму  и потрясла мир , здесь люди ,пережившие катаклизм, все еще умирают-таинственно и ужас-но – от чего-то неведомого, что я могу назвать атомной чу-мой».
Данный , пятый, том уместно  начать  с вопроса « Откуда взялась  эта атомная чума? Что или кто породили ее?». И ,опираясь на предыдущие четыре  тома, ответить коротко: « Взялась из Космоса  и породила  ее  «нечистая сила»- НЛО(Дьявол)».  Однако этого будет явно недостаточно  в виду серьезности  темы.
Чтобы установить здесь строгую  истину, нужно обратиться к фактам, выстроенным  в хронологическом порядке.  Лишь та-кой порядок их изложения, без домыслов и вымыслов, позво-лит  отмести всевозможные кривотолки  и пропагандистские фальсификации.
Итак, вспомним Козьму Пруткова , сказавшего однажды:  «Ищите начала ,и многое вам откроется» . Будем искать, разу-меется, в Интернете  и моем «Дневнике человече-ства».Конечно, придется вкратце  повторить уже сказанное в предыдущих 1- 4 томах. Но, как говорится, повторенье- мать ученья. Начнем с самого начала начал!
Глава
И.Ньютон: по плану Всеведущего и Всемогущего Существа  был создан Космос.
ТВ: 13 миллиардов лет назад произошел «Большой взрыв». В считанные доли секунды он создал нашу Вселенную. (Те-левидение России, февраль  2014 г).
ТВ: ученые – космологи считают, что когда появилась наша Вселенная, где-то уже была жизнь. (Телевидение России, март 2014 г.). 
 ВМ: ученые США  обнаружили существование   еще одной  Вселенной  .
Интернет: Высший Космический  Разум, в соответствии с его замыслом и через направляемые им силы, регулировал процесс создания во Вселенной ныне существующих разнооб-разных форм вещества.
А.Комптон, американский физик , лауреат Нобелевской премии: Высший Разум создал Вселенную и человека.
В. Лимарев , ученый- физик: Высший Разум –это объект, оказывающий влияние на существующую действитель-ность. Планируя свои действия, он преобразует Природу.
* * *
Г.Ажажа, академик, основатель самой молодой науки – уфологии: Иной(Высший)  Разум- это гигантская  мыслящая  система, нечто вроде глобального Интернета, которая прони-зывает  все земное пространство. И человечество является его частью, сосуществующей с ним. В эту вселенскую  сеть вхо-дят миллиарды нейронов, из которых состоит мозг каждого  человека .               
Главный астроном обсерватории Ватикана Г.Фюнес: като-лическая  церковь допускает, что  на других планетах и в дру-гих галактиках  есть  инопланетная жизнь.
Л. Ивашов, писатель, генерал-полковник запаса  :  гигант-ский компьютер Вселенной, с беспредельным объемом па-мяти и мгновенной скоростью бесчисленных операций., структурирует  самую разнообразную информацию, которой пользуется человек. (Книга Л. Ивашова  «Перевернутый мир»).
Глава
Автор В.Манжеев (ВМ): итак, на основании имеющихся фак-тов,  можно предположить, что «Большой взрыв» был произве-ден некой «лабораторией» Высшего  (Космического) Разума. Сам он  не мог произвести такую объемную работу. Управляе-мый «небесными инженерами» сверхгигантский суперкомпью-тер, с введенной в него программой жизненных циклов (био-ритмов),  начал свой очередной эксперимент. Теперь уже от-носительно планеты Земля.               
ВМ: в 1924 г. на юге Африки был найден “череп ребенка та-унга”. 70 лет исследователи  считали, что имеют дело с остан-ками обезьяноподобного существа.
Но современные методы исследования показали, что остан-ки принадлежат не земному существу, а гуманоиду. Он погиб от повреждения черепа, и был не ребенком , а взрослым. Самое главное заключается в том, что этот гуманоид погиб 2,5 млн. лет назад!
Это согласуется с предположением некоторых исследовате-лей, что инопланетяне  посещали Землю чуть ли ни с момен-та ее образования. (В.Манжеев.Дневник человечества – Одер-жимые Дьяволом. Том 1-2. Изд.1997 г.).
* * *
ТВ: в Геленжике, Черное море , Россия ,под водой  найдены сооружения и предметы человеческого быта , которым 1 миллион лет. Они не могли быть созданы природой в виду их характерных особенностей.

 

(Фото)
Череп нефиля (нефилима) – инопланетянина, найденный
археологами. Инопланетяне были разные, к примеру ,найденные в 2017 г . их черепа были вытянутые вверх.

Глава
Около 1 миллиона 500 тысяч лет назад инопланетяне, кото-рые были названы древними народами  “анунаки” – “нефили, нефилимы”, то есть “явившиеся с Неба”, доставили на Зем-лю существо слабого телосложения. Современная наука дала ему кличку “гоминид”. Гоминиды обитали в Экваториальной Африке, у Полярного круга, в Южной Азии и Америке.
В определенные циклы Высшего Разума они исчезали, уво-зимые нефилями, а  затем появлялись в других местах планеты. Их мозг действовал как своеобразный компьютер провод-никового типа. С его помощью гоминиды получали дально-действующую связь с “нефилями” во время их прилетов на Землю. (Журнал «Знание – сила»).
Интернет: советский академик Н. Бехтерева писала, что мозг есть «не источник сознания, а  лишь приемо- передат-чик,  который находится вне человека».  Такой же точки зре-ния придерживался и Эйнштейн.
ВМ: это означает, что приходившая  из Космоса, из лабора-тории Высшего Разума,  информация  закладывалась в мозг-компьютер людей и  управляла либо использовалась ими.
* * *
При увеличении своих возможностей и с развитием приме-нения орудий труда, нефили- инопланетяне  постепенно лиши-ли гоменидов дальнодействующей связи. В лаборатории Выс-шего Разума были изобретены живые существа (биоаппараты) , которых ученые назвали питекантропами, синантропами, и неандертальцами. 300 тысяч лет назад, в результате смещения оси Земли, гигантский ледник оставил лишь неандертальцев.
Доставленные на Землю гомениды, вступая в контакт с неандертальцами, улучшали облик землян. Для управления ими Высший Разум изобрел “живую материю”, поддававшуюся контролю с помощью особого вида энергии. Древние ученые называли ее эфир.  Она распределялась среди “живых аппара-тов” и передавалась строго избирательно каждому из них.
В результате возникли невидимые объекты, которые имели способность существовать как индивидуально, так и вопло-щаться в живую ткань. (Это позволило Будде считать, что люди есть агрегаты по выработке тончайших энергий. Но он зафиксировал только одну сторону явления).
Эти “объекты” постоянно находились в зависимости  от энергии Высшего Разума и управлялись ею. Впоследствии они стали известны среди людей как “черти” и “бесы”. Их никто никогда не видел, но иногда – слышал, называя приведениями, духами, нечистиками , полтергейстами и т. д. Они обладали особым видом энергии,  нарушавшей правильную работу мозга-компьютера  землян .Вследствие этого    у  них   возни-кал беспричинный страх, часто неосознанный,  а так же  силь-ное волнение.
Глава
Бесы, проникая в живую двуногую или четвероногую тварь – “биоаппарат”, учили ее что – либо делать, используя энергию добра, энергию зла, а так же – промежуточную.
Черти, будучи зависимыми от бесов, должны были по-стоянно находиться среди землян, отличаясь от них особы-ми данными: чрезмерной смелостью, жестокостью, властно-стью,   лживостью, хитростью, коварством и т. д. Момент  пле-нения чертей бесами назывался в русском народе  «замятней» (смутой),   «бешением»,  «чертовщиной» .
Для управления  чертями и бесами ,названными в Библии Легионом, Высший Разум изобрел особый энергетический центр, названный опять же в Библии «Дьяволом» (Сатаной). Он должен был , с помощью особых аппаратов, названных земля-нами «Неопознанными летающими объектами» – НЛО, ре-гулировать энергию Высшего Разума, направляя ее в мозг – компьютер  живых существ, причем – не обязательно людей. В связи с этим патриарх Московский и всея Руси Кирилл  сказал, что  «Дьявол проявляет себя через НЛО» и что бесовщина может поражать как отдельных людей, таки целые  народы.
* * *
Черти (демоны), повинуясь НЛО(Дьяволу), увлекали за со-бой землян, подпитывая их своей отрицательной энергией  раз-рушения и смерти. Но так как они зависели от бесов, то все со-вершали только во взаимодействии с ними. То есть бесы НЛО(Дьявола) искушали чертей, а те , в свою очередь, воз-действовали на мозг- компьютер людей. Это случалось толь-ко по команде из   гигантских НЛО- «маток», «баз», временами  появляющихся  над Землей .
Библейская энциклопедия Брокгауза: у евреев Дьявол назы-вается Сатана.Он подстрекает людей к совершению гре-хов, вводя их в искушение, и приносит им смерть. Дьяволу подчиняется Легион демонов- бесов и чертей. Через них он разрушает духовную и телесную жизнь человека.
Большая Советская энциклопедия: Дьявол,Сатана –глава злых духов, толкающих человека к совершению греховных по-ступков.
Глава
«В жизни мной руководила не моя воля,
                а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

Интернет: в схему НЛО укладывается явление бесов Бесы Дьявола являются носителями ученого знания. Одержимые ими темные ,безграмотные люди начинают говорить на исчез-нувших языках либо знают их очень много, и превосходят  окружающих в в учености.
ВМ: ученые стараются избегать упоминания об НЛО, кото-рые и являются средствами Дьявола. Земляне, имевшие кон-такт с ними, вдруг начинали проявлять фантастические и паранормальные способности. Об Эйншейне, в его школьные годы,   люди говорили, что из него ничего путного  не выйдет .А он стал гениальным ученым.
* * *
Интернет: православная и католическая церковь считают НЛО демоническим явлением. Демоны способны принимать любые виды и  формы, негативно воздействующие на человека. НЛО- это Дьявол и его падшие ангелы.
Г.Ажажа, профессор, основатель науки уфология: НЛО – это технические устройства , созданные Иным (Высшим) Разумом  для  реализации его программы .Они используют скрытые в  земле  и морях базы, а управляются киборгами –бездушным продуктом генной инженерии. У киборгов –энлонавтов   отсутствуют слух, нервная и пищеварительная си-стемы.
Телескоп «Хаббл» сделал снимок плывущего в Космосе це-лого  «города» –   сверхогромной структуры , протянувшейся на многие километры, сверкающей  яркими неземными огнями.
Этот «город» был признан учеными США  обителью Твор-ца, где может находиться престол Бога.
ВМ: это всего лишь  гигантский НЛО-«матка», из которого появляются  зонды – «разведчики» в виде шаров, тарелок, цилиндров и т.п. Люди называют их НЛО , считая, что  они прилетают из иных миров. Но они появляются из НЛО-«маток», описанных наукой уфологией, имея  определенную  цель, за-данную им в специальной программе Высшего Разума. 
Глава
Деятельность НЛО характеризуется  профессором уфологии  Ажажей  как безусловно разумная.Об этом свидетельствуют такие впечатляющие моменты, как атака НЛО на самолеты Ирана в 1976 г., вертикальный подъем вертолета в США, поме-хи движению поезда в СССР и другие факты.
ВМ:  но  это  не самые главные моменты  в проявлении НЛО(Дьявола). Объектами их  внимания являются прежде всего люди  и  другие животные  более низкой организации.
* * *
Журнал «НЛО»: в случаях с НЛО мы имеем дело  не просто с серией событий , которые можно было бы объяснить как неожиданные встречи с космическими странниками, обнару-жившими на пути к своей цели планету Земля и решившими попутно исследовать ее . Нет, мы стоим сегодня перед ком-плексом проявлений ,   вызывающих иррациональные со-бытия на Земле и абсурдные поступки  конкретных людей.
Эти события и поступки в Истории Мира принимали форму беспричинных нашествий , кровопролитных войн  , разруши-тельных восстаний и революций, которые задерживали про-гресс человечества и уводили его от путей истинного предна-значения. Появление и присутствие НЛО –НПО вызывало ано-мальные процессы на Земле ,остававшиеся  загадкой для наро-дов вплоть до 20 века.

 
НЛО (один из видов)

Именно этот феномен  породил то,  что было названо из-вестным советским киноактером Роланом Быковым « шизо-френизацией человечества в 20 веке»  . Оно , по меткому вы-ражению великого русского советского писателя А. Солжени-цына , в конце второго тысячелетия «увело мысли людей на 47 дорог».
Глава
Журнал "НЛО»: исследователь Нельсон , изучив документы прошлого, пришел к выводу, что за¬гадочные объекты и таин-ственные существа, называвшиеся в разные времена различны-ми именами (боги, ангелы, демоны, огненные колесницы, ог-недыша¬щие драконы, инопланетяне, пришельцы, инопланет-ные корабли- НЛО) контактировали с человечеством Земли на протяжении всей его истории. Быть может , именно они и стали созидателями этой истории, а возмо¬жно, и самого че-ловека.
Швейцарский исследователь древностей Денихен, после длительных археологических  открытий , сделал вывод, что космические корабли инопланетян появились на нашей Земле  задолго до того, как на ней обосновалось современ-ное человечество.
Газета «НЛО»: в Африке археологи нашли захоронение с отлично сохранившимися 200 телами существ, которые не были людьми. Их рост достигал более 2 метров, головы очень большие, но без признаков рта, глаз и носа. Возраст захороне-ния-500 тысяч  лет.
ВМ: это были живые роботы- механизмы, которые ис-пользовались инопланетянами для определенных целей.
* * *
В различных частях мира – Европе, Азии, Америке и Афри-ке – имеются огромные камни -“мингиры” и сверхобъемные  могилы – “дольмены”. Самый большой мингир весит 300 тонн и имеет высоту 21 метр. Самый маленький – 5 метров. Они располагаются  в строгом порядке рядами.
Мингиры в народных преданиях получили название  “пре-столы Дьявола”. Дьяволом, Сатаной ранние церковники назы-вали нло И инопланетян, тщательно скрывая этот факт от  верующих.               
Интернет: Дьявол –главный символ зла. Переводится с греческого как «подстрекатель», «клеветник».Несмотря на огромную силу, является, по библейским представлениям, сущностью, подчиненной Богу.(ВМ: то есть -Высшему Разу-му,создавшему его).
Он властитель бесовского мира, «князь тьмы», «Люцифер», злой дух. Создан Богом  для искушения людей, передачи им чувства зависти, гордыни и непреодолимого стремления к власти.
Глава
ВМ: создатели Библии, в силу отсутствия фактов и своей информационной ограниченности, не имели представления о Высшем Разуме и его таинственной «лаборатории» с дьяволь-ски искусными «инженерами –конструкторами».
В Южной и Центральной Америке найдены гигантские со-оружения, развалины которых свидетельствуют о великих ци-вилизациях прошлого. Характерно то, что между их архитек-турой и архитектурой древних народов Европы имеется по-ражающее сходство. Например, развалины инков сходны с остатками пелларов в Италии.
* * *
ВМ: инопланетяне –масоны перемещались на своих космо-летах по всей Земле.Причем –без особых проблем.И возводили свои гигантские сооружения , например-Великая Китайская стена, либо сверхвысотные строения, которые служили им мая-ками.
Ученые не могут ответить на вопрос, кто построил ацтек-ский город Теотиуакан.Они лишь знают, что только –не ац-теки.В городе были две огромные пирамиды, высотой 63 и 42 метра.В центре города росли гигантские деревья диаметром 14 метров. Истинные его строители так и остались неизвестны-ми.
ВМ: этими «истинными строителями» были инопланетяне –масоны, являвшиеся на Землю в разные исторические эпохи.
Стены домов города Куско в Южной Америке были выложе-ны нефилями из булыжников без скрепляющих материалов. Бу-лыжники обрабатывались с очень высокой точностью обработ-ки, недоступной современным механизмам. Каменные формы были вырезаны из скал неземным техническим  приспособлени-ем.
Глава
 ТВ: чтобы построить гигантские высотные  пирамиды Хео-пса и Рефрена, имеющиеся в Египте,  недостаточно всего со-временного инженерного опыта. Причем пирамиды внутри строились при каком-то особом освещении, без огня.
ВМ: инопланетяне- масоны  использовали механизмы , ко-торые они  возили с собой в  космолетах. Принципы их рабо-ты недоступны человеческому сознанию. Когда советский конструктор Глушко осмотрел двигатель гитлеровской ракеты ФАУ- 2, созданной с помощью инопланетян, он воскликнул: «Этого не может быть!».Так же англичане считали, что «такие ракеты не могут летать».
Методы постройки пирамид инков и майя в Америке не ме-нее поразительны, чем в случае с египетскими. Например, храм бога Виракочи сложен из каменных блоков весом до 300 тонн (!) и точность подгонки их не уступает пирамиде Хеопса. Снаружи этот храм был облицован листами золота из 700 штук общим ве¬сом 1500 тонн. 
* * *
В Перу найдено много предметов, говорящих о применении неведомой техники инопланетного происхождения. Имеются каменные ворота из цельного камня весом 48 тонн, на кото-рых изображены существа с плохо различимыми лицами. То есть без носа, рта  и глаз.
ВМ: для создания этих строений инопланетяне – масоны ис-пользовали  специальных биороботов , имевших огромные раз-меры. Библия говорит, что были на Земле исполины , «особен-но в те времена, когда Сыны Божьи  стали входить к дочерям человеческим.  И они стали рожать от них».
Это были гиганты , названные учеными  «атланты». Но по-том они исчезли без следа, отправленные инопланетянами в лабораторию Высшего Разума.
Философ Вольтер утверждал, что “задолго до империй Ин-дии и Китая жили культурные, образованные народы, которые были уничтожены  нашествием варваров и возвращены в лоно Природы”. ( То есть обратно в лабораторию Высшего Разума .-ВМ.).
Глава
Так как первые люди ,а затем фараоны прибыли из Космоса, то египтяне верили, .что человеком  и природой управляют могущественные существа- «боги». Если люди не угодят им,то они навлекут   на страну или племя бедствия и даже ги-бель. Поэтому требовалось постоянно задабривать их жертво-приношениями и молить о о пощаде и милости.
Направляемые нефилями, египтяне строили для «богов» храмы, при которых находились жрецы – служители «богов», знавшие астрономию. Наблюдая за небом в ожидании очеред-ного инопланетного космолета , жрецы составили точный ка-лендарь.
Считалось,что только они могут разговаривать с «богом», так как знают особые молитвы. Поэтому жрецы были очень бо-гаты. Они внушали людям мысль , что фараон есть земной бог, сын Солнца и ему нужно подчиняться беспрекословно.
* * *
Во 2 тысячелетии до н.э , в степях между  Египтом и  Вави-лонией жили     племена   семитов,   доставленные с одной из планет Вселенной . Они  жили в кибитках,  пасли стада овец и, будучи кочевниками , не имели постоянных поселений. Их ро-доначальником  , как гласит Библия, являлся Авраам (Абрам), а так же его сын Исаак и внук Иаков.
Второе имя Иакова –Израиль- дало этому народу    назва-ние «израэлиты». Циклической программой Высшего Разума этому племени была определена особая судьба (программа). . Однажды они перестали быть пастухами и их главными  заня-тиями стали торговля и собирание денег. В связи с этим  у них появилось еще одно название –  евреи. Они, находясь под влиянием  темных сил Космоса (Провидения) и исполняя их волю, сыграли главнейшую роль в Истории человечества.
Глава
В 1500 г. до новой эры войско  египетского фараона Тутмоса 3 увидело спускавшийся с неба огненный круг. Приближенный фараона писал: «О боги! Их было несметное число. Потом ог-ненные круги набрали высоту и улетели на юг». Это было пер-вое сообщение об НЛО в человеческой письменной Исто-рии.
После увиденного необычного зрелища фараон Тутмос 3 легко  совершил завоевание южного Египта и больших терри-торий в Африке.
ТВ: у Тутмоса 3 появились колесницы, которые стали свое-образными боевыми машинами, с помощью которых он побеж-дал войско любого неприятеля. Они явились поворотным мо-ментом  в военном деле тех времен. Благодаря колесницам, египтяне в течение 200 лет не знали поражений. (Телевидение России от 8 апреля 2014 г.).
ВМ: и к завоеваниям, и к новому оружию  землян всегда  были причастны темные силы Космоса- НЛО(Дьявол).
 В 1017 г.  до н.э.,  в Тибете приземлился  космолет, при-бывший из звездной системы Сириус. Его пилоты- иноплане-тяне имели рост 1,5 метра и называли себя «дзэопа».У них бы-ли большие головы  , тонкие конечности , а так же круглые дис-ки из кобальта с информацией . После них на стенах пещеры остались изображения  планет, находящихся вблизи Солнца , а так же  других планет, неизвестных людям .
Журнал «НЛО»,статья “Прощальные послания иноплане-тян”: любопытные находки сделаны в последнее время па-леоуфологами, считающими, что в прошлом инопланетяне непременно посещали нашу Землю. Тысячу лет назад над Индией летал аппарат, удивительно похожий на современный авиалайнер, только с крыльями, отнесенные к хвосту.

 

Наскальное изображение инопланетян
(Австралия, 12 век до н.э.)

* * *
Он  предназначался не для межпланетных путешествий, а для перемещения в земной атмосфере.  Его  двигатели   рабо-тали на солнечной энергии.
ВМ: самолеты, использующие солнечную энергию, появи-лись у землян лишь в начале 21 века.
Глава
ВМ: древние утверждали, что некоторым посланцам небес – «богам» – были свойственны и «безобразные человеческие пороки», такие, как воровство, прелюбодеяние , мошенниче-ство и тому подобное.
В процессе их осуществления людьми   выделялись различ-ные виды энергии , нужные для НЛО – кораблей  инопланетян, путешествовавших  по Вселенной и оказывавшихся  в около-земном пространстве.
Кастанеди писал, что “хищники оставляют нас в живых, чтобы питаться энергетическими вспышками наших неуря-диц”.
Д. Андреев также писал о демонах (чертях), питающихся энергиями людских страданий. «В пищу им идут излучения энергий  кровопролитий , страданий, боли, разврата и похо-ти, злобы, ненависти, зависти, шовинизма, жадности, взаи-мопожирания, страха, глупости и так далее.
* * *
Вслед за демонами-чертями , паразитирующими на чело-вечестве Земли , идут сущности – бесы, непосредственные виновники или провокаторы человеческих бед. Бес – это не-что более близкое  судьбе отдельного человека, его отдельным бедам и неблаговидным поступкам.
Однако растление душ кармически тяжелее для людей, чем массовые убийства. Поэтому демоны стремятся зародить сре-ди народов и между ними условия для неурядиц».
ВМ: к этим «неурядицам»  можно смело отнести революции   и   войны
В 7 веке до н.э. очевидец Иезекиль , иудейский пророк, опи-сал НЛО – космолет в виде  «огненной  колесницы». «Из се-редины огня были видны существа , похожие на человека». Они  взяли Изекиля на борт космолета и передали ему много инте-ресных сведений, которые  он передал израэлитам.
 Глава
Царь Вавилона Намрод , начав строительство Вавилонской башни, составил правила коллегии каменщиков (масо-нов).Башню возводили 180 тысяч иудеев, использовавшие в  своей работе   определенные  знаки, слова и жесты. Их  смысл, а так же строительные секреты они никому не выдавали.
ВМ: Вавилонская башня  имела огромную высоту. Такие строения возводили лишь  пришельцы из Космоса с помощью своих  необычных  инструментов.Следовательно, царь Нам-род был инопланетянином –масоном.
* * *
 Раннее масонство – являлось  продуктом деятельности  таинственных  сил Космоса в отношении Земли, орудием  и средством  их посланцев- НЛО(Дьявола).
ДК: иностранцы все же усвоили правила Намрода и  вер-нувшись в свои земли, создали  масонский устав.На его основе в Галлии (Франция) была образована одна из первых масон-ских лож под названием «Свобода».   (Д.Кинни.Подлинная история масонов).
В 7 веке до н.э. над Китаем были отмечены пролеты НЛО в виде хвостатых звезд и  комет ..По мнению древних китайских ученых , они несли с собой разрушения, природные катаклизмы с большим числом жертв и нестабильность в обществе.
Глава
Интернет:  ближе к 6 веку до Рождества Христова., у семи-тов,  во время их вавилонского пленения   ,  возникла  секта  фарисеев. Данное слово означало «избранные»,  « отделен-ные». Но это наименование появилось  в Священном Писа-нии и у иудейских историков только после  вавилонского пле-нения.
В  этот  период  фарисеи начали  создание   своей  «Кабба-лы» или «Традиции»  , которая в течение долгого времени пе-редавалась ими устно. В дальнейшем она легла в основу Тал-муда – руководящей и путеводной книги  народа   Израиле-ва. Ею с успехом ,на протяжении многих веков,  пользовались иудейские священники-раввины  ,осуществляя  духовное  управление  своей паствой. 
* * *
Малочисленные, но тесно спаянные, обязывавшие своих членов строжайшим сохранением тайны, фарисеи неустанно преследовали   цель: овладеть политической властью ,а так же  захватить высшие религиозные должности. К этому их под-талкивали темные силы Космоса, создавая для этого усло-вия.
Прекрасно задуманная организация фарисеев   быстро дала свои плоды. «Их воздействие на еврейскую среду до Рожде-ства  Христова., – писал исследователь 19 века Бренье, – мож-но сравнить  с деяниями масонов в современном обществе».   
ВМ: за фарисеями стояли  темные силы Космоса, НЛО(Дьявол). Именно эти силы, воздействуя  на мозг-компьютер как фарисеев,так и иудеев, могли соединять и разъ-единять  все живое , благодаря  циклической программе Выс-шего Разума.
Глава
В 427 г. до н.э. древнегреческий философ Платон утвер-ждал, что все события на Земле связаны с Космосом.
В 332 г. до н.э. древние скифы – кочевники, жившие в север-ном Причерноморье, подверглись нашествию  многочисленно-го персидского войска. Они стали отступать в глубь своей тер-ритории ,а персы, завлекаемые темными силами Космоса, начали преследовать их. Вскоре  персидское войско , от безво-дья и нападений скифов,    ослабело и  после этого   легко было разгромлено.  (В. Манжеев. Роковые завлечения. Изд. 2009 г.).
В 3 веке до н.э древнеегипетский жрец писал : «Огненный круг несся по небу , бесшумный и огромный. Через несколь-ко дней их стало много больше, и своим сиянием   они затмили свет солнца».
* * *
В 216 г. до н.э. карфагенский полководец Ганнибал , придя из Северной Африки  в Европу, разбил древнеримское войско в битве при Каннах. Перед сражением  он сказал соратникам: «Благодарите богов за то, что они завлекли римлян на эту равнину!». После этого непобедимые римские легионы были окружены карфагенянами  и наголову разбиты  . Только погиб-шими римляне потеряли 46 тысяч легионеров.
ВМ: но Ганнибал не знал, что таинственные силы Космоса, НЛО-Дьявол   так же завлекли  его из Северной Африки в  Ев-ропу. Спустя некоторое время он был разбит римлянами, а его родной город Карфаген – стёрт ими с лица Земли.
Через  20  веков новые «Канны» произошли  в СССР, под Сталинградом. Здесь  были  окружены и уничтожены больше-виками, осуществившими «скифский план»,  крупные силы германской армии.

ЧАСТЬ 2
Глава
ВМ: ранее 1 века до н. э. нефили – инопланетяне, при-бывшие на Землю , изготовили ее карту . На  ней была от-мечена так же и Южная Америка.  Карта хранится в Турции. Здесь же был найден саркофаг с существом, похожим на чело-века. У него имелись уши ,нос,руки,ступни ,ногти как у че-ловека, но глаза были в три раза больше. По бокам  у него имелись  прозрачные крылья.
Изучая эту мумию, ученые поняли,что она живет, находясь как бы в медитации.Саркофаг был  сделан из кристаллическо-го вещества, незнакомого землянам.( В.Манжеев.Дневник чело-вечества – Одержимые Дьяволом. Том 1-2. Изд. 1997 г.).
В 101 г. до н.э. римляне отбили натиск  варваров, «пришед-ших откуда-то с севера» .Их называли кимвры и тевтоны.Кто были они и откуда пришли, римские историки не знали.(ВМ: кимвры и тевтоны  были доставлены из Космоса инопланетяна-ми).
* * *
В 5 году до н.э. китайские астрономы отметили появление на небе НЛО в виде яркой «метлистой» (с хвостом) звезды. Она как бы расчищала  небо, и производя очень сильное свече-ние, не покидая его 70 суток. Это, по мнению китайцев, пред-вещало бедствия.
ВМ: в конце 20 века ученые –космологи установили, что в  огненном  «хвосте» кометы Галлея имелось «твердое  тело». То есть в ней летел инопланетный космолет. 
В конце 1 тысячелетия до н.э. , когда китайцы отметили по-явление  метлистой («хвостатой») звезды, в Палестине  дева –иудейка Мария  родила мальчика Иисуса.Его отцом был ев-рейский бог Яхве. То есть это был инопланетянин, и потому данный  случай с девой Марией был назван церковниками «непорочным зачатием».

 

Интернет: на   иллюстрация  к Евангелию неизвестного ху-дожника древних веков изображено  крещение Иисуса  в мо-мент , когда на него и Иоанна Крестителя, из НЛО-диска , проистекают  4 луча света.
Хронисты тех времен сообщают, что в момент рождения Иисуса,   «на небе появилась комета с хвостом», которая рас-пространяла вокруг себя яркое сияние. Поэтому  древние ху-дожники  на своих иконах   стали изображать Иисуса  с нимбом вокруг головы.
Глава
Когда   Иисус вырос, иудеи  стали называть  его Христос ( «избранный Богом») . От него пошла новая религия землян – Христианство.
Интернет: после пришествия на Землю Спасителя  фарисеи образовали в своем кругу особое сословие ученых – "законни-ков", «книжников». Они  толковали избраннический закон при-менительно к конкретным случаям и противопоставляли себя всему человечеству, сознательно занимая антихристианскую, богоборческую позицию.
 Иисус Христос обличал их за гордыню, жестокосердие и другие пороки .Он говорил о них как о "сборище сатанин-ском", называл  "детьми Дьявола". Это имело для Сына Божь-его печальные последствия.  Древние римляне  невзлюбили  Иисуса и он был распят ими  на кресте. Этим преступлением  римляне, естественно,  навлекли на себя гнев темных сил Кос-моса или, как тогда говорили, Небес.. Спустя три века  могучая Древнеримская империя быстро  разрушилась   под ударами  неведомых ранее племен , доставленных на Землю инопла-нетянами.
* * *
ВМ: то есть и две тысячи лет назад  люди наблюдали и фик-сировали появление над Землей  странных и загадочных объек-тов. Хотя могли и не обращать на них внимания и тем более- не рисовать. Мало ли что там летает и светит ! Но обращали и  фиксировали  бездумно и тупо.
Через несколько дней после казни, Христос, как утверждают церковники, чудесным образом   воскрес ,а затем  ,пообещав  своим ученикам вернуться, исчез  навсегда. То есть иноплане-тяне доставили его обратно в лабораторию Высшего Разума.
Журнал “НЛО”: в Германии , еще  с древних времен, леген-ды  рассказывали  о случаях , когда НЛО похищали  младен-цев . Нередко похищения  происходили прямо на глазах изум-ленных родителей. Иногда НЛО   так же внезапно возвращали детей, которые ,.по древнегерманским поверьям,   становились “меченными Дьяволом”.
 

Распятие Христа, запечатленное художником древних веков, происходило на фоне летящих  НЛО в виде  ракеты, с пламе-нем  сзади. В ракете изображен сидящий человекоподобный энлонавт.

Глава
«НЛО не просто появляются в пределах Земли.
Они порождают абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

В начале 13 века в Центральной Азии , на территории со-временной Монголии, возникло государство  кочевников, пра-вителем которого стал Темучин, посланный на Землю темными силами Космоса -НЛО.  Когда он  появился  из материнской утробы  ,   в руке у него был зажат кусок окровавленного мяса. То, что он был инопланетянин, подтверждает его внеш-ность. Рост Темучина значительно превышал рост монголов, у него имелись зеленые глаза и рыжие волосы. При виде его у монголов, и – не только их,  возникал беспричинный страх.  Со временем у  Темучина появилось имя  Чингис-хан.
ВМ: в средневековой Европе , и в последующие времена, к рыжеволосым людям относились  с опаской и недоверием  .Их считали посланцами Дьявола, приносящими несчастья, и за это  они жестоко преследовались церковью.
В 13 веке над Китаем были отмечены пролеты НЛО. По поверьям  китайцев, это означало наступление бедствий и войн, а так же социальных потрясений в обществе.
* * *
В 1211 г. войско Чингис – хана обрушилось на Северный Китай. Монголы переняли у китайцев осадные орудия с  пере-довой техникой и , используя их, стали брать китайские  города штурмом.
Как и норманнам с готами и гуннами, Чингис-хану  помога-ли НЛО (Дьявол). Перед его не очень большим войском не могли устоять даже многочисленные , хорошо вооруженные китайцы. По свидетельствам хронистов, перед сражением ки-тайское войско «становилось будто пьяным и теряло способ-ность сражаться».(Рашид-ад-Дин.Летописи).
В сентябре 1219 г. войско Чингис – хана, ведомое темными силами Космоса, НЛО- Дьяволом ,  обрушилось на Среднюю Азию, а затем –  Афганистан. Историк – араб писал о наше-ствии монголов так: “Не было от сотворения мира такой ка-тастрофы, более ужасной для человечества. И не будет ниче-го подобного до скончания веков”.
Армянский купец писал о монгольских воинах: “Вид их ужа-сен, голос пронзительный, они коренасты и широки в грудях и плечах”.
ВМ: до них , из Космоса на Землю,  нефили- инопланетяне  уже доставляли  и вливали в разные народы ужасных с виду ди-ких гуннов, готов, варягов, заряженных дьявольски мощной от-рицательной энергией  разрушения и смерти.К примеру, варяги- норманны были выше ростом европейцев и становились их правителями.
Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

В 1222 г. Чингис-хан , названный мусульманами, за  край-нюю его жестокость и воинственность ,  «бич Божий», послал ,с разведывательными целями , 20-тысячный отряд  на запад, в «вечерние страны». Армянские летописи сообщали, что , перед  приходом этого отряда , в небе появилась «метлистая звез-да». То  – НЛО (Дьявол).
Монголы ,пройдя через дагестанские горы, ворвались в Гру-зию и у г.Аси вступили в  битву с  ее войском. При этом в небе  хронистами  было  отмечено появление   НЛО. Монголы ста-ли притворно отступать, а грузины, увлекаемые  некой таин-ственной силой, бросились преследовать их и угодили в заса-ду. И сражение, в котором погибло 30 тысяч грузинских вои-нов, было выиграно пришельцами. После этого   Грузия  лиши-лась независимости.
* * *
ВМ: монгольский боевой лук , доставленный инопланетяна-ми из Космоса и переданный  воинам Чингис- хана , позволял  им добиваться победы там, где о ней не могло быть и речи. Это  дьявольское оружие  было сложным в изготовлении  и его тети-ву  не могли натянуть даже богатыри иных народов. Монго-лы же делали это  легко, так как с детства  обучались  стрелять из лука.
Это было заложено в их мозг- компьютер  циклической про-граммой Высшего Разума. Когда она исчерпала себя, монголы утратили свои боевые возможности  и, под ударом темных сил Космоса, НЛО(Дьявола) превратились в обычную заурядную нацию.
Глава
«НЛО не просто появляются в пределах Земли.
Они порождают абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
                Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

В 1223 г. русские летописи отметили появление «странной звезды»- то есть НЛО.Вслед за этим население Руси стало со-вершать   абсурдные действия ,повлекшие за собой ирраци-ональные события. Прибывшие в Киев монголы-послы от от-ряда, посланного Чингис-ханом, были убиты горожанами. Это , видимо, очень  не понравилось темным силам Космоса, вызвав их гнев, названный  русскими летописцами «Божьим».
В мае того же года объединенное 80-тысячное русско-половецкое войско было разбито  на реке Калка  двадцатиты-сячным монгольским отрядом . Как и в случае с грузинами,  он стал притворно отступать,  увлекая за собой преследователей. А потом неожиданно напал на них из засады и выиграл сраже-ние. После этого монголы  умертвили взятых в плен киевских князей и вернулись на свою родину.
* * *
В 1237 г. , хорошо подготовленное , войско хана Батыя,  внука Чингис-хана, напало  на Русь.Перед этим  темные силы Космоса , НЛО-Дьявол заблокировали мозг ее князей и  поро-дили  между ними «сильное непонятие». Это привело к раз-дроблению и значительному  ослаблению могучего в недав-нем прошлом государства Киевская Русь, имевшего сильное войско. Монголы, воспользовавшись несогласованными дей-ствиями его князей, разгромили их дружины и  сожгли многие русские  города, которые отказались покориться им , например,  Москву и Владимир. Великий Новгород  согласился платить дань ,и завоеватели его не тронули.
ВМ: то, что Батый был посланцем  таинственных сил Космоса, говорила его внешность. Он не  походил  на азиата – монгола,  цвет его волос был  русый,  черты лица  напоминали европейские. Но самое главное, он был удачлив , то есть тем-ные силы Космоса словно игрались им и Фортуна благоволила ему. Однажды , во время смуты, его преследовали , едва не убив, враги, и он долго скрывался. .А потом неожиданно возвы-сился  и возглавил поход в «вечерние страны» .
Даже в 21 веке ,на территории России,  недалеко от Моск-вы , во Владимирской области, есть деревня Батыево. Название было сохранено жителями  в память о  жестоком  за-воевателе и правителе , благодаря которому   возникло  не только  данное  селение, но и могучее российское государство. Естественно,  все это могло произойти лишь под влиянием тем-ных сил Космоса.   
Глава
                Об этом великом племени окончатель-ное
                слово человечества еще впе-реди.
                Ф.Достоевский, русский писатель. 19 век

К началу 14 века ираэлиты -тамплиеры основали в Париже крупнейшее банковское отделение, впервые ввели банков-ские чеки и заемные письма. Так же, ведая казной страны, они  разработали первые формы сложнейшей банковской докумен-тации  и многое другое.   
Писатель А.Солженицын: «Евреи были передовым отря-дом, создавшим мировой капитализм, преимущественно в его финансовых формах».( А.Солженицын. 200 лет вме-сте.Изд.2009 г.).
* * *
ДК: в 1307 г. король Франции Филипп , сильно задолжавший тамплиерам, решил  избавиться от кредиторов , уничтожив их. Он вошел в сговор с главой  Римской  церкви   и  казнил  маги-стра тамплиеров де Моле  ,а так же его сторонников. Уже бу-дучи на костре, де Моле проклял  совершивших страшный грех.  Изгнав  евреев из Франции  , ее король  и папа  Римский завладели их имуществом, но вскоре умерли при загадочных обстоятельствах. (Дж.Кинни. Подлинная история масонов.Изд. Москва, 2009г.).
ВМ: спасшиеся от расправы тамплиеры –иудеи  разбежались кто куда,   обосновавшись  потом в Англии. И так как король Филипп   с папой Римским совершили  неблаговидный поступок по отношению к  ним, они   объявили  тайную войну всем монархам  и церквам  Европы.
Глава
«НЛО не просто появляются в пределах Земли.
Они порождают абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

Летом 1604 г. немец – астролог, в связи с появлением на небе над Европой НЛО-кометы, сообщил царю  Борису Го-дунову, что ему грозят “важные перемены”. И действитель-но,  так называемой русской  «Великой Смуте»  предшество-вали  страшные катаклизмы.               
Русские летописи сообщали: «Ужасные бури вырывали с корнем деревья, опрокидывали колокольни. В некоторых ме-стах не ловилась рыба, не водилась птица. Женщины и домаш-ние животные производили на свет уродов и мутантов. В Моск-ву забегали волки и лисы. Некоторым людям стали видеться на небе два солнца и две луны”. Из – за неурожая, вызванного за-сухой и последующим голодом, только в Москве  умерло  127 тысяч горожан.
* * *
ВМ: затем появился корабль Дьявола – НЛО в виде хвоста-той кометы.    Это    гигантская НЛО-«матка» прилетела  из Европы и зависла над Московией. Она нарушила порядок в Природе и затмила разум людей, блокировав у них мозг-компьютер . Это породило неадекватные поступки москви-чей и иррациональные, не укладывающиеся в разум, собы-тия.  То есть то, что потом было названо «Великой Смутой». Но когда она закончилась, появилась династия царей Романо-вых и начался новый отчет в русской истории.(В.Манжеев. Дневник человечества-Одержимые Дьяволом.1- 2 т.т.Изд.1997 г.).
В 1640 г. ,в Англии, бывшие тамплиеры ,ставшие масонами,  организовали первую на Земле революцию. Увлекаемые ими  революционеры отрубили голову королю и стали  уничтожать ирландцев. Большинство их  убежало в Северную Америку.
Глава
                Какая-то путеводная звезда
или Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр Англии
 в 1940-е годы 20 века.

В 1707 г. армия молодого шведского короля Карла 12, пройдя через Польшу, изготовилась для решающей битвы с русской армией царя Петра 1. Одержимый силами Дьявола, правитель Швеции полагал, что он одержит победу, захватит Смоленск и вступит в Москву.               
Русские и немецкие генералы   очень хотели сразиться со шведами, намеревавшимися вторгнуться в Россию и покорить ее. Однако Петр 1 сказал им : «Лучше здоровое отступление, чем безмерный азарт» и применил « скифскую идею», то есть  тактику древних скифов.
И русские войска  стали отступать на восток, завлекая при-творным отступлением   армию Карла 12  в глубь России, до Смоленска . По приказу царя  генералы ослабляли   шведов налетами партизан, казаков и калмыков, лишая  их  пищи, фу-ража и крова. Чтобы спасти  свое войско, молодой  шведский король решил уйти на Украину. Однако здесь,   под г. Полтава,  его уже поджидал Петр 1.Он  собрал значительно превосхо-дившие шведов силы и в коротком сражении наголову разгро-мил их.
Спустя несколько десятилетий  «скифскую идею», под влиянием темных сил Космоса,  повторил русский царь Алек-сандр 1 .Он , без особых причин,  заманил армию Наполеона Бонапарта   в Москву, а потом  изгнал ее  из России и победил Францию. Александр 1 не устоял перед искушением бесов НЛО(Дьявола) – ему хотелось затмить славу великого полко-водца .
* * *
В 1744 г. русская царица Елизавета , дочь иудейки Марты Скавронской, второй  супруги  Петра 1, женила  своего племян-ника ,немца Карла Ульриха, на немецкой иудейке  Софье Ан-гальт Цербской. Впоследствии она ,с помощью  английских ма-сонов, стала  русской царицей  Екатериной 2 Великой. Эта чер-товщина  произошла ,естественно, под воздействием  темных сил Космоса.               
В 1775 г.   «красные» масоны, на деньги Ротшильдов,  увле-каемые темными силами Космоса, инспирировали революцион-ную войну северо-американских колоний за отделение от  Ан-глии.   Декларацию об их независимости написал масон  Франклин, ставший президентом страны.  Революционную армию  колонистов субсидировал деньгами очень умный и  чертовски энергичный иудей Хаим Соломон.
Через год упорной борьбы  масоны – иудеи  основали Со-единенные Штаты Америки (США).
Глава
                Когда прекращается шепот Неба,
начинают вдохновлять бесы ,
и дьявольщина разрастается 
в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский ис-торик. 2-й век нашей эры.

1 мая  1776 г., в немецком княжестве Бавария , университет-ским профессором – юристом , иудеем Адамом Вейсгауптом был создан Орден масонов-иллюминатов («просвещенных», «озаренных»). Этот день среди кабаллистов –  семитов  означа-ет священное число Яхве и является праздником. Великий немецкий поэт – иудей Гете считал, что 1 мая является днем празднования темных мистических сил.
Вождя иллюминатов направлял и финансировал Амшель Ротшильд, который жил в Германии, в  немецком гетто для евреев .
* * *
Столицей  США, этого нового государства на Земле , со-зданного темными силами Космоса, стал город Вашингтон. Он   был основан президентом Вашингтоном ,который  являлся  масонским магистром. Поэтому  у нее  имелся целый набор масонской символики, как и на долларовой банкноте страны. Ее  лицевую сторону  украшала   масонская усечённая пирамида (храм «всемирного рая»), освещаемая оком Великого Архи-тектора Вселенной – Дьявола.
Так же отцы-зачинатели США использовали масонскую чис-ловую символику, уходившую  своими корнями в далекое про-шлое. Например, число 13 ,имевшее особое значение для ил-люминатов  как  мистическое число Дьявола, определило первоначальное количество штатов в США.
 Интернет: у российских масонов создание в Северной Аме-рике первого масонского государства вызвало бурный восторг. Революционер- мартинист  Новиков писал: «Масон Вашингтон основал республику, которая  будет прибежищем Свободы , изгнанной из Европы  роскошью и развратом».
Глава
О  Дьявол…- причина  раздоров,
враг дружбы.
Из церковной  литургии

Официальная программа Ордена иллюминатов деклариро-вала благородные задачи усовершенствования мира на спра-ведливых основаниях. Но она была только ширмой, за кото-рой скрывались истинные цели организации – уничтожение христианской Церкви и свержение европейских монархий с  ис-пользованием  всех  возможных средств.
Это подтверждал обряд посвящения   в степень «рыцарь Ка-дош». Посвящаемого  подводили к пирамиде и говорили ему: «В этой урне находится прах Жака де Моле-  магистра там-плиеров, святой жертвы тирании королевской и церковной власти.  Чтобы доказать, что ты будешь работать в пользу ма-сонства как истинной религии, возьми эту корону и эту тиару и растопчи их ногами». Посвящаемый исполнял  приказание ма-гистра и клялся никогда не подчиняться никакому тирану – «похитителю власти», чтить память мучеников за свободу и масонскую веру. За нарушение клятвы  ему грозила смерть.
* * *
Вейсгаупт и его ближайшие соратники разработали  тайную программу подготовки Мировой революции "против  тира-нов –правителей и церквей  ".
"Все члены общества, – указывал Вейсгаупт, – заветную цель которого составляет «перманентная», то есть непре-рывная ,   революция по всему земному шару, должны неза-метно   распространять свое влияние на людей всех классов, всех национальностей и всех религий. Давите всех, кого вы не сумели убедить!".
Впоследствии эти  радикальные  лозунги стали руковод-ством к действию всех революционных ниспровергателей – от  масона Робеспьера во Франции до большевиков Ленина в царской России.
Глава
ВМ: все события на Земле связаны  с Космосом , утвер-ждал древний философ Платон. Вездесущие НЛО(Дьявол) , ле-тая над континентами Земли,  разделяли народы , чтобы власт-вовать над ними. Они сеяли  среди   людей абсурдные поступки  и иррациональные события, которые не укладывались в челове-ческий  разум,  и , тем не менее,  имели место быть. Вне зави-симости от воли и желаний  кого бы то ни было.
Как уже было здесь сказано выше, масонство имеет ино-планетное происхождение. Оно было привнесено на Землю космическими строителями  гигантских высотных сооружений . Их деятельность вытекала из циклической программы Высшего Разума ,а затем перешла в мозг-компьютер отдельных семи-тов , избранных  небесными силами.
Говорить же обобщенно об иудейском народе в целом как  источнике  разрушительных процессов на Земле  – некорректно и глупо в свете данного исследования. Лишь темные и невеже-ственные люди , одержимые и направляемые «нечистой силой», могут придерживаться мысли  об обратном.
На самом деле, этот маленький , но великий   этнос мно-гие века являлся  роковой  жертвой Провидения , со всеми вытекающими отсюда последствиями. Впрочем, как и другие великие народы, особенно- немцы  и  русские , долгое время  испытывавшие на себе гнет темных сил Космоса.
* * *
В 1789 г. , направляемые темными силами Космоса , масоны Вейсгаупта, по заданию и на деньги Ротшильда, организовали Великую Французскую революцию. Она сопровождалась   дья-вольскими жестокостями  революционеров ,в результате  чего погибло до  1 миллиона французов.
 На волне этого социального катаклизма  появился Наполеон Бонапарт. В момент его рождения на итальянском острове Кор-сика , в небе был отмечен НЛО, который долго оставался неподвижным. Это дает  основание   утверждать, что Бонапарт был    порождением НЛО(Дьявола) . Только поэтому он, про-явив чертовскую жестокость по отношению к контрреволюцио-нерам, из капитана  мгновенно   превратился в генерала и воз-главил    армию  . А  затем  ,  поддерживаемый темными силами Космоса, начал громить  всех, кто вставал на его пути.  Деви-зом для него являлся  масонский призыв : «Смерть королям!».
               
ЧАСТЬ 3
Глава
В 1799 г. французские войска нанесли поражение русским  войскам Римского-Корсакова , пытавшимся  вторгнуться во Францию и  «истребить  революционную заразу» . Затем они вынудили  гениального полководца Суворова отступить из Швейцарии,  через Альпийские горы  , в Германию. Когда один из его офицеров упал в горную  расщелину  и уцелел ,даже не поранившись, полководец спросил у подчиненных: «Знаете, почему он уцелел?» и сам же ответил : «Потому что он- масон, и ему помогает Дьявол».
ВМ: старый полководец был  прав. Но он не знал, что масо-ны пришли из Космоса и им сопутствовали  его таинственные  силы- НЛО .  Искушенный ими , Суворов  стал  масоном  и ему тоже помогал Дьявол (НЛО). В одном из сражений , имея  лишь 25 тысяч солдат, ему удалось разгромить 100-тысячное   ту-рецкое войско.  Но это уже было и  в битве при Калке, когда 20-тысячное монгольское войско разбило 80-тысячное русско-половецкое войско.
Интернет: о своих добрых и недобрых завистниках Суворов  писал : «Прежде всего это бес граф Г.А. ( то есть – Потемкин), затем семь бесов (указываются  инициалы).
* * *
А темные силы Космоса  продолжали  усиливать смуту  в умах  людей, толкая их на совершение  абсурдных поступков и зарождение иррациональных событий.
В 1801 г. масон- царь Павел 1 ,неожиданно прекративший  войну против масона Бонапарта, заключил с ним союз и ,по его просьбе  , решил  совершить  поход против английской  коло-нии- Индии. Английские масоны узнали об этом и дали приказ своим русским  «братьям». И когда  донские казачьи  войска  с калмыками   приступили к исполнению  царского  указа   «вы-ступить в поход на Индию и завоевать оную», черти- заговор-щики убили  Павла 1 . Вместо него  они поставили его сына Александра, который помог им  совершить убийство  своего  отца.
Глава
ВМ: после всей этой дьявольщины английское правитель-ство   и русский царь Александр 1 ,заключив союз,   несколько раз пытались разбить сильного черта Бонапарта. Но всякий раз , с помощью НЛО(Дьявола) ,он  наносил им поражения и под-чинял себе. Например, Российская империя должна была , сов-местно с Францией, противостоять Англии  и осуществлять  ее блокаду.   
 Осенью 1811 г. над замершей в ужасе Европой  появилась хвостатая комета – НЛО в виде «звезды».Ее появление  сули-ло людям, по поверьям и легендам, только голод, страдания и смерть. Дети , рожденные в этот год, считались меченными «печатью Дьявола»,  то есть – НЛО.  В России ее назвали «кометой войны 1812 года».
* * *
 После этого  бесы в образе людей стали искушать Алек-сандра 1  завлечь  Бонапарта  в пределы России  и разгромить его ,а  потом  искоренить   «революционную  заразу» во Фран-ции. Для этого он должен был собирать войска на границе и грозить Бонапарту нападением . Поначалу   французский  им-ператор  готовился к его  отражению , а потом, увидев, что  Александр 1 не собирается нападать,  приказал  своей армии  вторгнуться в пределы Российской империи.   
В начале 1812 г.  военный министр царя , масон –немец  Барклай разработал   план – так называемую «скифскую идею» стратегического отступления. Эту идею использовал 100 лет назад царь Петр 1 в войне против шведского короля Карла 12, закончившейся  его сокрушительным разгромом  под Полтавой.
В связи с этим , масон – бес   Барклай  писал масону Алек-сандру 1: «Нужно, в случае вторжения Наполеона в Россию, искусным отступлением   завлечь его в глубь страны, а по-том , с сохраненными войсками и с помощью климата, подго-товить ему  за Москвой  новую Полтаву».
Увлекаемый темными силами Космоса, царь Александр 1 решил прибегнуть к тактике,  , которая бы предусматривала  только оборонитель¬ный  характер боевых действий. То есть длительным отступлением  в глубь России обессилить  армию  Бонапарта, как это сделал  Петр 1 в войне против шведов, а за-тем  , в ходе контрнаступления, разгромить ее и победить Францию.
Глава               
“Завлечение Наполеона в глубь России               
                произошло не по чьему-то плану,
а в результате сложнейшей игры интриг, 
                целей и желаний людей – участников вой-ны”
Русский писатель Л. Толстой
                Роман «Война и мир», том 3
 
12 апреля 1812 г.  Александр I  прибыл в г. Вильно и здесь  , на военном совете, начался заключительный этап выработки  плана  войны 1812 г., составленного  генералом Фулем  .
Интернет: этот план представлял собой  объёмный доку-мент с  подробным  анализом состояния и боеспособности наполеоновских войск и русской армии, оценкой излюбленных приёмов  Бонапарта и предлагаемой тактикой боевых действий против  неприятеля .
ВМ: «Оборонительная война, – говорилось в  плане беса  Фуля , утвержденном царем и Барклаем, – есть мера, необхо-димая. Главнейшее правило в  этой войне  : предпринимать и делать совершенно противоположное тому, что   ждет и хочет  Бонапарт.   И   затем   оборонительную войну  превратить в наступательную».
* * *
В документе были изложены и основные рекомендации, как  вести войну против французов, изложенные в четырёх пунктах. Напимер:
1-е. Уклоняться, до удобного случая, от генерального сражения с главной  армией Бонапарта.
3-е. Беспрестанно  отвлекать  внимание неприятеля, посылая сильные партии иррегулярной конницы, беспокоя его денно и нощно, в чём мы имеем неоспоримое   преимущество.
4-е. Иметь несколько отдельных летучих конных отрядов по одной или две тысячи человек, которые должны   быть возглав-ляемы   отважнейшими офицерами из регулярных войск.  Они должны    беспрестанно рвать коммуникационную линию армии Бонапарта  и, действуя на ее флангах и в тылу   , ис-треблять  то , что им по силам и возможности».
ВМ: так же бес Фуль потребовал нанести удар с Украины в глубокий тыл армии Бонапарта, когда он будет завлечен в Москву.
Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

14 апреля 1812 г. главнокомандующий Барклай де Толли и штабы двух русских армий на границе получили секретный указ Александра: “В случае войны против Бонапарта надле-жит уклоняться от генеральных сражений. Вести партизан-скую войну летучими отрядами в тылу французской армии. Не допускать фуражирования войск Бонапарта. Это будет утоми-тельно для французов и нестерпимо для их союзников.
Требуется заманить неприятеля в глубь страны и дать сражение свежими силами. Потеря нескольких губерний и Москвы  не должна нас страшить, так как целостность госу-дарства заключается в  целости его армии Через две-три кампа-нии Россия победит, и только тогда можно будет вознаградить с избытком все потери, особенно когда будет быстрое и неуто-мимое преследование”.
* * *
Александр 1 ,в своем указе, не раскрыл наиболее секретную часть своего плана.Он предусматривал завлечение  черта Бона-парта в Москву ,а потом  нанесение удара двумя армиями с Украины по его  коммуникациям в глубоком тылу.  Это должно было заставить Бонапарта  покинуть Москву  и начать отход на запад.
22 июня 1812 г. масон Бонапарт прибыл в Литву и заявил в своём обращении к войскам: “Солдаты, в Тильзите Россия по-клялась быть в вечном союзе с  нами и не поддерживать  англи-чан. Теперь она нарушила свою клятву. Она не желает дать ка-ких-либо объяснений своего странного поведения…
Рок влечёт Россию, её судьбы должны свершиться… Она ставит нас перед выбором: бесчестье или война...Итак, форси-руем Неман и внесём войну на русскую  территорию… Мир, который мы заключим, положит конец гибе¬льному влиянию, которое Россия уже более 50 лет оказывает на дела  Европы”.
24 июня войска одержимого НЛО(Дьяволом) императора Бонапарта  перешли Неман.
Глава
«В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

ВМ: итак, в 1812 г. царь- масон Александр I, имея 2 вариан-та войны – напасть на  Бонапарта через Польшу либо отсту-пить «за Москву», чтобы «устроить там новую Полтаву», – избрал второй вариант. Хотя русскую армию поддерживала сильная военная промышленность, более мощная, чем фран-цузская, а русские  солдаты имели славный боевой опыт.
Приближенные царя знали, что завлечение «узурпатора» приведет к бедствиям и страданиям русского , белорусского и других народов, а так же к бессмысленной гибели солдат ,офицеров и генералов.  Но темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол) своим неодолимым искушением затмили разум царским вельможам .
* * *
Царь Александр 1 приказал своим генералам не мешать  французам   перейти  Неман- пограничную реку.
ЕТ : когда  Наполеон   перешел через Неман , русской армии было  приказано отступать, не давая  ему  генерального сраже-ния..(Е.Тарле. Наполеон. Изд. 1936 г.).
Интернет:  быстрый отход  от границы  двух русских  армий    привел к тому, что за 5 дней они ни разу не были атакованы французами.

Глава
«Не только во  время войны  у русских
не было желания заманить французов
в глубь России, но и все делалось для того,
чтобы остановить их с первого дня
их вступления  в Россию.
                Л.Толстой. Роман «Война и мир», том 3.

ВМ: войска отступали  до Смоленска, где было  решено сра-зиться  с французами .В ходе боя за город  они потеряли в два раза больше сил, чем русские. Но Барклай  приказал отступать ,в связи с  чем  офицеры и генералы стали думать, что он – шпион и  изменник. Возникла угроза его жизни  , и тогда царь Александр 1 заменил его на  масона Кутузова, который   дал бой  французам у деревни Бородино.
В результате этого сражения  французы потеряли только ге-нералов почти в два раза больше, чем  Кутузов. Традиционно сильная русская артиллерия,по словам очевидца, превратила поле битвы в «кладбище для французской кавалерии».Тем не менее,    Кутузов  приказал отступать и оставить Москву, как  требовал того план царя Александра 1.
* * *
Когда Бонапарт вошел в Москву, она была ,по заранее со-ставленному плану  , подожжена русскими казаками с разных концов. В огне сгорели  многие бесценные  сокровища русской культуры , особенно старинные книги и документы, а так же продовольствие французских войск. Добыть его в окрестных деревнях мешали  летучие военно- партизанские отряды  И черт Бонапарт , поняв, что угодил в дьявольскую западню, . стал упорно  и безуспешно просить Александра 1 заключить мир.
В это время , с территории Украины , две русские армии нанесли внезапный удар по тылу  его армии. «Великому  пол-ководцу» стало ясно ,что ему грозит окружение и гибель. По-сле этого  он  срочно  покинул Москву и  стал отходить  на за-пад .Его преследовали казаки и калмыки , не давая возможности добыть продовольствие в деревнях. На реке Березине произо-шел решающий бой, после которого от Великой армии Бона-парта остались жалкие остатки.  Французы занесли это роковое событие в свой народный  лексикон, говоря о любом  безна-дежном ,  пустом деле или затее: « Березина!».
Глава
                Множество фактов указывают на то,
что какие-то разумные существа
или силы вмешиваются
в человеческую жизнь.
                К. Циолковский, русский советский ученый,
19-20 век

После разгрома Франции ,  в русской армии , под воздей-ствием  темных сил Космоса,   возникли  масонские ложи. Их участники- офицеры  решили перенести , методами иллюмина-тов , наполеоновскую Конституцию на  российскую землю. То есть истребить  царскую власть и самого царя. Александра 1,а потом создать демократическую  республику.   
5 мая 1921 г. сильный черт Бонапарт , находившийся в ссылке на острове Святой Елены, умер. В момент кончины  ему сообщили, что в небе замечена комета .Ее появление было от-мечено до этого в разных местах Европы.  Он улыбнулся и ска-зал : «Кометы  приносят  царей и забирают их». Видимо, ему вспомнилось то, что когда он родился на острове Корсика, в небе долго находилась комета – НЛО.
* * *
14  декабре 1925 г. ,  русские офицеры- заговорщики, под-держанные   деньгами английских  масонов,  подняли вос-стание  . Но оно  было жестоко подавлено, 1300 солдат и офи-церов было убито и спущено под лед Невы. С этого  момента   на русской земле  80 лет никаких революций не было.               
В 1834 г. французский мыслитель и философ ,масон  Леру ввел в обиход  политический термин «социализм». Это слово подразумевало общественный строй без частной собственно-сти, то есть без капитализма. Чтобы он возник, требовались по-стоянные революции и гражданские войны , так нужные масо-нам.
Интернет: социализм был всего лишь приманкой, чтобы привлечь пролетариат и интеллигенцию к воплощению дья-вольского идеала.

Глава
Мысли ,а так же  слова, которые я
говорю, – это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
 Ю.Троицкий 

В 1840 г. французский деятель , масон Кабе  ввел в обиход политический термин «коммунизм», что означало, в перево-де с латинского, – «общий». Коммунизм предполагал обще-ство без частной собственности , классовой эксплуатации и государства. Общими должны быть имущество, деньги и даже жены.
ВМ: но идеи коммунизма  не соответствовали программе Высшего Разума, а значит- самой природе людей. Частная соб-ственность, эксплуатация человека человеком и государство были даны землянам  таинственными силами Космоса.
В 1842 г. президент США масон Линкольн  писал, что в жизни им «руководила не столько собственная воля, сколько какая-то неведомая сила свыше».
5 июля 1843 г., в Бельгии,  магистр масонской ложи иллю-минатов «Социалист» иудей Раго составил план по организа-ции революций в странах Европы.
* * *
13 октября  1843 г. в США, в г. Нью-Йорке, на улице Уолл-стрит,  12  германских израэлитов  основали наиболее засекреченный масонский   Орден  «Бнай Брит» -«сыны За-вета».
Членами Ордена «Бнай Брит»  могли быть только иудеи, обладавшие значительными полномочиями  в государ-ственных, политических и финансовых структурах .Именно этот Орден оказал во второй половине 19  – го и  в первой по-ловине 20 века определяющее влияние на судьбы мировой эко-номики и народов. .(Г. Благовещенский.Тайные общества, пра-вящие миром. Изд.С-Пб. 2007 г.).
Впоследствии Орден «Бнай Брит» создал 1 Интернационал во главе с масоном- коммунистом Карлом Марксом и на мно-гие десятилетия стал щедрым спонсором и организатором всех революционных движений в мире.

ЧАСТЬ 4
 Глава
                Множество фактов указывают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский, русский советский ученый,
19-20 век.

Интернет: в так называемом 1 Интернационале, созданном Марксом, с самого начала заправляли масоны – иллюминаты. Их целью было отвлечь толпы рабочих   от труда и заставить их без конца отстаивать свои права и таким образом нарушать производственный процесс.
В результате хозяйственная  жизнь государств дестабилизи-ровалась   и возникала  «революционная ситуация». Это  ко-гда «низы» не хотели жить по старому, а «верхи» не могли управлять по старому. Но в обоих случаях масоны, используя большие деньги  на оплату забастовок и подкуп чиновников,  должны были держать под неусыпным контролем и тех, и дру-гих.
* * *
В 1844 г. масоны – сатанисты Карл Маркс и Фридрих Эн-гельс сочинили теорию революционного марксизма, то есть –  научного коммунизма.  Энгельс был полуевреем. Маркс был сыном и внуком иудейских раввинов.  Во время учебы  в уни-верситете вступил в секту сатанистов,   то есть поклонников Дьявола,    приняв соответствующее мистическое посвящение,  и стал воинствующим борцом против христианства.
Интернет: не имея возможности приобщения к  масонству  в Российской империи, русские оппозиционеры стремились не упустить такой возможности, оказавшись на Западе. Так, в 1845 году получил посвящение в масонской ложе "Социальный про-гресс" Великого Востока Италии" революционер-анархист Ба-кунин.





Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный
               
В 1847 г. Маркс и Энгельс вступили в «Лигу справедливых мужей» , которая вскоре была преобразована , решением ее вождя- израэлита Венеди , в коммунистическую партию или Союз коммунистов.
Маркс считал, что «старое общество может быть уничтоже-но только путем революционного террора .Насилие является акушеркой, которая помогает  пробиться наружу новому обще-ству из чрева старого» .
Он призывал революционеров не быть честными и всемерно стремиться к гражданским войнам. То есть выполнять основ-ные заповеди иллюминатов-масонов.
Ф. Энгельс , друг К.Маркса,  утверждал , что  «без насилия ничто в Истории не делается».
* * *
Через несколько месяцев , после создания масоном Венеди  коммунистической партии, в странах Европы одна за другой стали вспыхивать революции. Они начинались иллюмината-ми и были местью тиранам –королям и церковникам  за убийство когда-то еврея де Моле, магистра Ордена тамплиеров.
Ротшильд, ставший  лордом парламента Англии, отвечал за финансирование восстаний, а  Союз коммунистов –  за плани-рование.   Главной целью масонства было установление  « нового мирового порядка» с единой валютой , со стиранием границ и разницы между народами.
Чтобы добиться этого , оно руководствовалось принципом – «цель оправдывает средства». Средствами были революции, гражданские войны и террор.
В мае 1849 г. сионо-масон, коммунист Карл Маркс писал участникам неудавшейся революции в Германии: « Мы беспо-щадны, и поэтому не просим  пощады. Когда придет наш черед, мы откроем свой  террор».
Карла Маркса спонсировал иудей- лорд   Ротшильд. Крас-ный флаг, учрежденный им,  был «знаменем будущего» и  символом перманентной, то есть непрерывной Мировой социа-листической  революции.
Глава
Масонство явилось  духовной матерью коммунизма и интернационализма. Маркс и Энгельс были одними из самых активных организаторов-практиков тайных союзов, руководи-мых масонами и ставивших целью широкую пропаганду идей «Коммунистического Манифеста».
В 1850 г. американский сионо-масон Моррисон создал Ор-ден Звезды Востока, в который принимались так же и женщи-ны.Он имел символ – пятиконечную красную звезду Соло-мона, означавшую влияние таинственных  сил Космоса на человека и принадлежность к сатанизму.
* * *
В 1860 г. Адольф Кремье, придя к выводу о том, что рас-пыление иудейства по многим государствам может окон-читься его гибелью, обратился с призывом  к евреям всего ми-ра образовать Всемирный Иудейский союз. Идея  Кремье осу-ществилась, и Париж был  определен  центром  этого альянса . Он имел  девиз из Талмуда: «Все израэлиты  солидарны друг с другом. Один за всех и все за одного!  ».
Через альянс  эмиссары Интернационального  масонского центра создавали свои кадры в Российской империи, окрашен-ные в красный цвет социалистического и революционного дви-жения. Первыми его представителями явились русские   рево-люционеры – бесы Кропоткин и Бакунин  .Они являлись масо-нами.
Глава
В 60-х  годах 19 века евреям в России, по словам известного революционера – семита   Дейча, «жилось в общем-то непло-хо». Однако темные силы Космоса, НЛО-Дьявол  искушали и затемняли разум отдельных  представителей этого малочис-ленного, но великого , передового и уникального народа.
В 1861 г., среди русских интеллигентов  возникли первые нелегальные (тайные, конспиративные) кружки, финансируемые и поддерживаемые е западным масонством. Они стали распро-странять листовки – прокламации с резкой  критикой царского правительства . Первая в Российской империи   организация ре-волюционеров «Земля и воля» начала дьявольски  губитель-ный процесс   заражения интеллигенции марксистскими идеями.
Масон- бес Кропоткин писал: «Русскому революционному движению полезно быть связанным с масонством». Бакунин , преследуя антирусские политические цели, проповедовал сре-ди молодежи террор, бандитизм и кровавый бунт. Они должны были породить «настоящую революцию» для разрушения общественного строя, установленного российским государ-ством. Бакунин говорил: «Это назовут терроризмом. Пускай, нам все равно».
* * *
Естественно, под влиянием масонов, в  рядах  смутьянов – бунтарей  появились и первые еврейские имена : Утин, Миха-элс, Гер и другие. Они последовательно и неуклонно выполня-ли инструкцию вождей Международного (Интернационального)  масонского центра  – коммуниста Карла Маркса и его друга Энгельса , от которых получали деньги «на революцию».
В 1862 г. члены русской революционной  организации «Народная воля», повторяя гипнотические масонские «заклина-ния» Маркса и Энгельса, писали в своих  листовках:  «В совре-менном обществе всё нелепо, всё ложно. Выход из этого по-ложения – только кровавая, неумолимая революция, которая должна изменить всё радикально.Мы не страшимся ее, хотя и знаем, что прольются реки крови и погибнут невинные жертвы».
Глава
В 1863 г. бесноватый революционер  Бакунин , якобы  убе-дившись в невозможности крестьянского бунта в России ,сделал ставку на международную революцию и организацию тайного интернационального братства .
Разумеется, эта идея  пришла ему в голову с подачи масонов  Иудейского союза и не бесплатно. Для революционной работы Бакунину и его «товарищам» постоянно нужны были  деньги. Без них никакие революции не могли возникнуть. Это прези-дент Всемирного Иудейского союза Кремье и Ротшильды знали хорошо.
Разлагая государственный строй проповедью социализ-ма, внося зависть и злобу в классовые отношения, организуя революционные партии, дезорганизуя правящие классы и под-страивая политические осложнения с другими государствами, еврейство добилось поразительных    результатов.
* * *
ВМ: этого не могло быть в принципе, из-за отсутствия радио , телевидения и иных средств связи. Но за масонами – иудея-ми незримо стояли  темные силы Космоса, НЛО-Дьявол. Именно они   способствовали  достижению масонством  фанта-стических  успехов в его революционном деле. Это однозначно и не подлежит сомнению на основе всего изложенного выше. Даже самые умные и деятельные семиты, вроде Пайка, Кремье  и др.,  не смогли бы    организовать те масштабные  события, которые произошли на Земле  в первой половине 20 века.
Глава
В 1864 г. социалист (коммунист) Карл Маркс , при финансо-вой поддержке сверхзасекреченного сионо-масонского Ордена «Бнай Брит» в США, создал Международное товарищество ра-бочих – 1-й  Интернационал.Он  должен был бороться против эксплуатации человека человеком.
С самого начала  в  1 – м  Интернационале  ведущую роль играли  масоны-иллюминаты. Их целью было забастовками и стачками отвлечь рабочих какой- либо страны от труда, вы-звать тем самым хаос и, с его помощью, создать «революци-онную ситуацию». Затем  обязательно должна была  следо-вать гражданская война.
Интернациональный лозунг коммунистической партии, со-зданной Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, «Пролета-рии всех стран, соединяйтесь!» воплотил в себя один из важ-нейших масонских лозунгов.
* * *
3 апреля 1865 г. русский революционер Бакунин    получил  патент на одну из высших степеней  в масонской иерархии – 32-ю   Древнего и принятого шотландского обряда "Великого Востока Италии».
В 1866 г. группа русских студентов создала тайное обще-ство «Организация». Она должна была распространять в Рос-сийской империи коммунистическое учение Маркса и рево-люционные идеи для уничтожения  царского самодержавия.
Спустя несколько лет ее члены перешли к систематическо-му террору с целью убийства царей и чиновников , «чтобы напуганное террором правительство образовало социалисти-ческое  государство».Так учили молодых революционеров Маркс и Энгельс.
Масон- бес Кропоткин писал: «Русскому революционному движению полезно быть связанным с масонством». Масон – революционер Бакунин , получивший инструкции за границей и  имея тайные  антирусские политические цели, проповедовал среди  молодежи Российской империи террор, бандитизм и кровавый бунт.   Ее действия  должны были породить «насто-ящую революцию» для разрушения  общественного строя , установленного   государством. Бакунин цинично  говорил: «Это назовут терроризмом. Пусть, нам все равно».
Глава
В 1867 г. первый том  «Капитала», написанного коммуни-стом – сатанистом Марксом, попал в Российскую империю. Он  дьявольски  неотразимо повлиял  на неокрепшие умы отдель-ных ее граждан, особенно- студенческой молодежи.
С 1868 по 1880 г.  гроссмейстер Всемирного еврейского Союза Кремье занимал самое высокое положение во фран-цузском масонстве в качестве великого магистра Ордена «Шотландского обряда» и главного советника Высшего совета Ордена «Великого Востока Франции».
* * *
В 1868 г. российские израэлиты  –революционеры Натансон и Шлейсер организовали первые  кружки для «культурно –революционной работы» среди интеллигенции.  Для  создания  тайной организации они ездили в Западную Европу, где полу-чали от масонов огромные денежные средства «на револю-цию» .Кроме того,  им передавались инструкции по организа-ции стачек и забастовок на фабриках и заводах Российской им-перии.
Так же израэлиты -фабриканты Гоц и Высоцкий жертвовали «на революцию» сотни тысяч рублей. Почти все иудеи – «смутьяны» тех лет были из зажиточных еврейских семей.
5 августа 1869 года, В США, штат  Калифорния, из облака на землю вдруг начало падать мясо и волосы. (ВМ: облаком был НЛО-Дьявол. Очевидно, где-то на Земле ,под его воздей-ствием, произошла катастрофа, и погибли люди  ).
Глава
ВМ: во второй половине 19 века родилось , один за другим , словно по  заказу НЛО- Дьявола, его отборное исчадье –  Чер-чилль, Рузвельт , Ленин, Троцкий, Сталин, Гитлер,  Муссо-лини, а так же Израиль Парвус. Почти все они были иудеями либо имели  семитские корни.
Большинство этих лиц  состояли в масонских ложах. Например, Рузвельт, Черчилль,  Ленин, Троцкий, Гитлер. А Из-раиль Парвус даже возродил Орден иллюминатов –масонов , бывший когда-то в Южной Германии.
* * *
В 1870 г. российская  политическая эмиграция, находясь в Швейцарии,   создала «Русскую секцию» 1 Интернационала. В нее вошли братья Бартеневы, Утин и другие революционеры. Они поставили перед собой цель пропагандировать в России всеми средствами идеи марксистского Интернационала и со-здавать его  секции в среде русских рабочих .
В их письме Марксу говорилось: «Просим Вас быть нашим представителем в Генеральном Совете 1 Интернациона-ла.Великая идея этого пролетарского движения проникает так же и в Россию. Ваше имя почитается русской студенческой молодежью».
ВМ: сатанист Маркс не возражал, хорошо зная, что эмигран-ты из России , особенно молодые,  всегда остро нуждаются в деньгах. И за деньги они могут распространить любые идеи. В том числе – масонские , то есть –революционные.
Глава
ВМ: в 1870 г. ,на Волге, в г. Симбирске, родился  Володя Ульянов(Ленин) . Когда ему было 3 года, над  городом появил-ся НЛО , окруженный голубым свечением. Он два часа висел над церковью ,после чего  в окрестных селах произошел боль-шой падеж скота.
Газ. «АИФ»: в тот же день  со двора Ульяновых пропал Во-лодя , причем 7-летний брат Саша не мог вспомнить,как это произошло. Через 2 недели Володю нашли в 30 километрах от Симбирска на проселочной дороге. Выглядел он  хорошо, но был совершенно равнодушен к  полицейским, врачам и даже родителям.  Врач записал в документе: «Неожиданно мальчик как-то по –взрослому, сказал: «Через 75 лет возродится Изра-иль!». А потом  заплакал и стал звать мать». (Газета  «АИФ», от 20.10. 2011 г.). 
ВМ: в Германии, по старинным легендам, известно, что де-тей, похищенных НЛО и возвращенных родителям , называли «мечеными печатью Дьявола». Это можно в полной мере отне-сти к Володе Ульянову. Ребенком он   любил ломать игрушки и буквально терроризировать свою младшую сестру. Ему нрави-лось играть в солдатики, но при этом  обязательно побеждать русских. Его мать ,с презрением относившаяся к России,  была полунемка- полуиудейка , дед – израэлит , отец был рожден от крещеной калмычки  и чуваша – полукалмыка. То есть, факти-чески, Ленин не был русским человеком. Он говорил по- рус-ски и по- немецки, а так же на идиш, которому его научила мать.
* * *
В конце 1870 г. в Париже масоны организовали бунт голод-ного населения.
26 марта 1871 г. революционерами  были проведены выборы в Совет Парижской  Коммуны. Почти половина его состава  были члены 1 Интернационала, сторонники Маркса и Энгельса.
Им было вручено ротшильдовское  красное знамя – «знамя будущего». Российские газеты сообщали: «Победа коммунаров легализует террор и красную революцию».Правительство бе-жало в Версаль, под прикрытие германских оккупационных войск.
Глава
1 апреля 1871 г. немецкая масонская газета «Агитатор» пи-сала: « Действие социалистической революции во Франции сказывается с непреодолимой силой».
ВМ: непреодолимая сила всегда и во всех случаях исходила от НЛО(Дьявола), воздействовавших на мозг- компьютер лю-дей.
19 апреля Совет Коммуны обратился с воззванием к фран-цузскому народу, в котором  сообщил : «Выступление Комму-ны  призвано совершить новейшую революцию, самую ши-рокую и плодотворную из всех тех, которые озаряли когда-либо Историю человечества».
26 апреля 1871 г. в Петербурге социалист – революционер Гончаров писал в листовке: «Мировая революция началась. Поднявшись над развалинами Парижа, она облетит все сто-лицы мира и побывает в нашей русской мужичьей избе, же-ланная и святая!».
22 мая коммунары начали строить баррикады и готовиться к уличным боям с правительственными войсками, которые пере-шли в наступление против революционеров..
* * *
23 мая в Лондоне прошло заседание Совета Интернациона-ла. На нем Карл Маркс заявил, что «гражданская война во Франции на исходе» и что «принципы Коммуны вечны».
25 мая: массовые расстрелы пленных федератов.   Член сек-ции 1 Интернационала в США З. сообщил К.Марксу: “Судя по телеграфным сообщениям, Коммуна ведет в Париже последний отчаянный бой. Справедливость требует сдать Париж негодяю Тьеру в виде груды развалин”.
27 мая  в официальном журнале Коммуны сообщалось о торжественном приеме в городской ратуше масонской депу-тации . «Все наши сердца бьются в унисон», – сказано в отчете о приеме масонов. 
Член Коммуны и член масонской ложи № 133 Лефрансе за-явил:  « Цели Коммуны – те же, что и цели масонства». Член Коммуны Алике сказал: «Парижская Коммуна на практике и в новой форме проводит то, что масонство издавна провоз-глашало».
Торжество закончилось словами одного из масонов: «Ком-муна есть новый храм Соломона» и что «цели Коммуны и ма-сонства одинаковы».
ВМ: много позже Ленин   писал: «Мы , большевики,  стоим на плечах Парижской Коммуны».
               
ЧАСТЬ 5
Глава
Несмотря на то, что коммунары использовали  против пра-вительственных войск бронепоезда и боевые ракеты, восстание было подавлено. Погибло до 100 тысяч человек, трупы кото-рых сжигали во избежание эпидемий. Больше  революций  во Франции никогда   не было. Темные силы Космоса,НЛО-Дьявола  словно забыли о ней. Но- не покинули ее.
В августе 1871 года, в Чарльстоуне , США, собрался Вер-ховный Масонский Совет из одиннадцати его ведущих чле-нов -“Величайших Светильников Мира”, как они себя назы-вали. Совет  принял разрушительную программу, опреде-лившую его будущие действия на многие десятилетия впе-ред.
Программа начиналась молитвенным обращением к Дья-волу (Сатане): “Рихаб Сабба Ахта Ахтаной Малог Хесорем, Люцифер, Аллилуйя!” В том же году текст послания был издан на английском языке в виде специальной книги.
* * *
Она содержала  программу мирового развития на сто и бо-лее лет, разработанную генералом Пайком между 1859 и 1871 гг. Это планы трех мировых войн в  20 -м столетии, которые должны завершиться установлением мирового господства ма-сонов, а именно:
1-я Мировая война – с ниспровержением царя в России, им-ператоров в Германии и Австро-Венгрии, с основанием  соци-алистического (коммунистического ) общества по “Комму-нистическому манифесту” Карла Маркса после ниспровер-жения монархий и республик. Возникновению 1-й Мировой войны будут способствовать противоречия между правитель-ствами Великобритании и Германии.
 Глава
2-я Мировая война  возникнет  на противоречиях между немецкими националистами  и сионизмом с тем, чтобы раз-рушить   Германию, а в Палестине возникло государство Изра-иль во главе с евреями  . Коммунистическая система должна быть устроена так, чтобы иметь равную силу с США. Возник-новению 2-й Мировой войны будут способствовать руково-дители США и Великобритании, т.е. в реальной истории это были Рузвельт и Черчилль.
В 1871 г. масоны – коммунисты Маркс и Энгельс  писали в адрес правительств буржуазных стран: «Мы будем действовать  против вас мирно там, где это будет возможно. Оружием- когда это станет необходимо». Насилие , террор стали главным средством  марксистов для достижения ими своих целей.
* * *
В 1871 г. генерал и гранд- масон Пайк выпустил книгу «Мо-раль и Догма», которая среди вольных каменщиков получила название «масонской Библии». Пайк признавался, что написал эту книгу  «под диктовку  Сатаны (Дьявола).
В июне 1872 г. ,в США,  крупнейший речной пароход тех лет «Железная гора» (54 метра в длину) совершал рейс по Мис-сисипи из Нью-Орлеана в Питсбург. Взяв в Виксерге новых пас-сажиров и баржу с хлопком на буксир, он навсегда скрылся за поворотом реки, унесся с собой 55 жизней. Куда?
Ведь здесь, на относительно неглубоком месте с весьма оживленным движением, он просто не мог затонуть.(ВМ: тем-ные силы Космоса, НЛО-Дьявол уносили не только пароходы. На Луне, в кратере, был обнаружен самолет времен 2- й Миро-вой войны).
Глава
В 1872 г. французское правительство издало закон,по кото-рому вся  деятельность в духе 1 Интернационала являлась «преступлением, направленным против общественного ми-ра и порядка».
ВМ:   но темные силы Космоса затмили разум французскому народу , который  сделал революционную «Марсельезу» гим-ном своей страны. Они  продолжали бездушно, с дьявольской  неумолимостью,  следовать циклической программе Высшего Разума.
Библейский Легион бесов и чертей , принимая  человеческий  облик, все   глубже и шире  проникал в  общество землян. Эту нечисть  направляли «визитеры из вечности»- НЛО, порож-дая всегда и везде , в диких племенах и развитых государ-ствах,   абсурдные поступки и иррациональные события.
25 января 1873 года в американской «Дейли ньюс» была по-мещена информация о наблюдении фермером   Мартином не-понятного объекта темного цвета, находившегося в южной ча-сти неба. В первый момент объект был сигарообразным, но через несколько минут он сильно увеличился в объеме и стал приближаться к наблюдателю с большим ускорением. Увели-чившись в размерах до большого блюда, объект исчез с боль-шой скоростью. Итак, Джон Мартин, за 74 года до наблюдения Кеннета Арнольда, видел летающую тарелку, и именно он пер-вым произнес эти слова: «Летающая тарелка».
* * *
В 1875 г. , собравшимися в  Швейцарии  высшими деятеля-ми вольных каменщиков- масонов   ,  была  написана  Консти-туция, в которой были изложены руководящие принципы и основные законы масонства. Самым важным достижением Лозаннской конференции, имевшим большое значение, было постановление образовать в каждой стране только одно-единственное великое корпоративное общество высокой степе-ни –  «Верховный масонский Совет», или «Главный Совет».               
В 1876 г. был создан «Социал-революционный (эсеровский) союз  евреев России». Его кружки открылись по всей Россий-ской империи.  Иудейские рабочие – «эсеры» , выполняя установки лидера 1 Интернационала  Маркса ,начали борьбу за улучшение своего положения .Они  пропагандировали в своих листовках  ненависть  к капиталистическому строю и царскому правительству.
Глава
В 19 веке, в США, еврейская финансовая олигархия со-здала сверхсекретное масонское общество . Ведущие банки-ры и промышленники масоны Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпо-ны , Морганы и другие «избранные» решили повелевать  всем миром.
Для этого они стали проводить действия, направленные на зарождение « перманентной мировой революции» , то есть организацию революций во всех странах Земли. Во главе этих стран, после революционных переворотов, должны были ста-новиться марионеточные  правительства, зависимые от США.
Особое внимание масоны уделяли революционному движе-нию в России, чтобы ослабить ее в экономическом плане и уменьшить численность русского народа. Для этого крупные банкиры и промышленники США и Европы, имевшие еврейские корни, объединились в так называемый «финансовый интер-национал» (Фининтерн).
* * *
Они ввели практику, при которой в их среду могли проник-нуть лишь те, кто имел с ними родственные связи через систе-му брачно – семейных отношений. Эти связи были удобны для поддержания кредита доверия , концентрации капиталов и охвата новых сфер деятельности, а так же поддержания в секретности  главного  замысла «финансового интернацио-нала» (Фининтерна).               
В США родственниками семьи Ротшильдов  были Морган и Яков Шифф, магистр Ордена «Бнай Брит», главный нена-вистник и разрушитель России в 20 веке.Через семейные узы с ними сблизились братья Варбурги, а так же финансовый  маг-нат Канн.
Яков Шифф ,по родственному, был связан с рядом крупных магнатов- иудеев .
Глава
Интернет:  в мире образовались две основные ветви ма-сонства: шотландский обряд и египетский обряд «Мемфис-Мизраим».
Масонство Шотландского ритуала претендует на роль ста-билизирующего фактора истории, поддерживающего в мире порядок. Мемфис-Мизраим – революционное течение в масон-стве, стремящееся к непрерывному изменению мира (отсюда «перманентная революция» Парвуса и Троцкого, который имел высший градус посвящения в обряде Мемфис-Мизраим). Таким образом, обе ветви представляют из себя как бы Инь и Ян масонского мира.
Масонство обоих направлений участвовало в качестве орга-низующей силы во всех революциях последних двух с лишним столетий, поэтому-то пентаграмма в виде пятиконечной звезды  – один из главных, восходящих к языческой древности, масон-ских символов – входит в государственную символику всех со-временных государств, возникших в результате революций: США, СССР, КНР, и т.д.
ВМ: за всем этим , бесспорно , стояли зримо и незримо тем-ные силы космоса, НЛО(Дьявол) .
* * *
«Финансовый интернационал» (Фининтерн) имел подкон-трольную ему прессу и через нее  определял «общественное мнение» в разных странах. Кроме родственных связей, осно-ванных на еврейских корнях, израэлиты – олигархи объединя-лись так же масонскими связями. Например, Яков Шифф стал одним  из высших иерархов еврейской ложи «Бнайт Брит» .
Без принадлежности к тайному масонству  невозможно было сделать карьеру  в политике, армии и спецслужбах за-падных держав.
В 1877 г. в Австрии стал печататься иудейский журнал «Правда». Он стал преддверием газеты «Правда» -рупора большевистской партии Ленина и ведущей газеты его де-тища – СССР.
Глава
Во второй половине 19 века Россия переживала «экономи-ческое чудо». Городское строительство, банковское дело , тор-говля и промышленность  обретали невиданный размах.В стране установился активный внешний баланс. Происходила модернизация русской армии. Это вызывало тревогу  у  прави-тельств и деловых людей  Европы, которые не желали иметь в лице России мощного и опасного конкурента.
Тогда за дело взялись масоны. Основной упор они сделали на молодых людей, сильно нуждавшихся в денежных средствах либо авантюристов по натуре. Им было внушена следующая мысль, которую развил   анархист- масон  Бакунин: «В рево-люционере должны быть задавлены чувства родства, любви, дружбы, благодарности и даже чести. Он не революционер, если ему в этом мире чего-то жалко».
ВМ: это говорил не Бакунин, а вселившаяся в него бесовская сущность НЛО(Дьявола) .И ей в этом мире ничего не было жал-ко , потому что  киборги не имели способности  чувствовать. То есть любить, ненавидеть  и жалеть. Под человеческой обо-лочкой была бездушная машина, киборг, зомби, «нечи-стик», черт.
* * *
В 1877 г. в России стало усиливаться революционное движение, которое , в соответствии с планами масонства, должно было привести к убийству царя Александра 2. Он вел  демонстративно вызывающую и независимую  политику  относительно Запада .Ему принадлежат слова: « Когда  я ловлю рыбу, Европа может подождать». И «Без моего ведома в Европе ни одна пушка не выстрелит».
ВМ: а темные силы Космоса продолжали вводить в мозг-компьютер отдельных землян информацию, способствовавшую развитию технического прогресса.
1878 г. немец –бес Дизель , благодаря информации, полу-ченной из Космоса через НЛО-Дьявола, за 45 минут сделал открытие, которое спустя  несколько  лет  превратилось в ди-зельный  мотор.
Русский ученый Менделеев, во время   сна,  открыл свою периодическую таблицу элементов из области химии.
ВМ: темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол) передали   сверх-ценную информацию и Дизелю, и Менделееву.  Но земляне  не знали этого. Когда был изобретен телеграф, первыми словами , переданным им, были  : « Чудны дела твои,  Господи!».
Глава
Ближе к 1880 г. известный философ Ницше предчувствовал, что в 20 веке евреи подчинят своему влиянию народы Европы. Он  воодушевленно говорил о «позолоченных» путях, кото-рыми евреи поведут эти народы к бесконечным богатствам.
ВМ: философ Ницше не знал, что народами управляют  та-инственные силы Космоса  и ведут их не только «позолочен-ными путями», но и тернистыми.               
С 1879 г. российские революционеры – народовольцы, видя пассивность крестьянства,  перешли к  систематическому тер-рору. Теракты следовали один за другим, и в них участвовали сотни молодых евреев. Они убили ряд крупных государствен-ных чиновников и устроили охоту даже  на царя Александра 2 с целью его убийства. Однако царю чертовски  везло , его обере-гали темные силы Космоса, НЛО(Дьявол)  и он чудом оставал-ся жив. Хотя покушавшиеся  иногда стреляли в него чуть ли не в упор и  бросали бомбы.
ВМ: это говорит о том, что НЛО(Дьявол) вселили бесовскую сущность  в царя Александра 2  и сделали его «нечистиком», чертом  . О таких сущностях в русском народе  восхищенно говорят: « Ну  и дает же,  черт!».
Глава
В 1880 году во Франции была устроена большая демонстра-ция и шествие оккультистов, спиритистов, масонов . Они шли с черными и красными знаменами, на которых были вышиты изображения «Бафомета тамплиеров», Сатаны (Дьявола) ,  пентаграммы и такой  вот симпатичный знак:

 
В шествии принимало участие более пяти тысяч чело-век.«Да здравствует Сатана!» – крикнул кто-то из толпы. «Да здравствует Сатана!» – подхватили этот клич  тысячи человек, с жаром и увлечением, граничащим с безумием.«Сатана – покровитель всех борцов за свободу и независимость !»,- кри-чали вожаки этого шествия и колонна шествующих  хором по-вторяла  эти слова.
ВМ: над этими людьми, одержимыми Дьяволом (Сатаной) , незримо парили НЛО, подпитываясь и заряжаясь энергиями , исходившими от   демонстрации.
* * *
Интернет:  , использовав  народовольческие    террористи-ческие ячейки  ,  иллюминаты организовали убийство  импера-торов Николая I и  Александра II  , применяя для этого яд и взрывное устройство. Масоны  применяли   все средства ,чтобы   покончить с ненавистным для Ордена иллюминатов российским престолом – театры, газеты  и тп..
В 1880 г. известный   философ Ницше писал: «Евреи , без всякого сомнения, самая сильная, самая цепкая и  самая чистая раса из всего теперешнего населения Европы».
ВМ: гений – бес  Ницше не знал, что  темные силы  Космоса  избирательно  воздействуют на самые разные народы и племена Земли. В результате этого  у них происходят то взлет (пассио-нарность) ,то –падение (угасание). Это происходило  с древни-ми римлянами и греками , монголами и  французами. 

ЧАСТЬ 6
Глава
1 марта 1881 г. черти- народовольцы , после нескольких по-пыток, все же убили Александра 2. Это вызвало потрясение в русском народе ,  так как  этот царь освободил  крестьян, дал свободу печати, справедливый суд, провел реформы в области народного образования, и, наконец, готовил государственное представительство из народа.  Его  время  историки  назвали  «эпохой великих реформ». Всем этим Александр 2 выбивал платформу из-под ног масонов , делая перспективы их рево-люционной борьбы весьма неопределенными. Он мешал им, и это решило его судьбу.
Новый император  Александр 3  так боялся покушений , что  по этой  причине  на два с половиной года отложил коронацию в Москве. У дверей «гатчинского затворника» – так его стали называть в обществе – круглосуточно дежурила охрана.
В 1881 г. , в США,  темными силами Космоса, НЛО(Дьяволом)  была создана первая на Земле  гидроэлектро-станция(ГЭС). За 20 лет ,с помощью американцев, их было по-строено  в разных странах свыше 200.
* * *
В начале 80- х годов по югу России  прокатились  кровавые еврейские погромы, вызванные убийством царя Александра 2. Семиты начали массами  выезжать в США, идя на поводу у Всемирного Еврейского альянса. Народовольцы , следуя ин-струкциям из Швейцарии, начали способствовать возникно-вению погромов, считая, что вслед за евреями-богачами  народ  станет  громить и помещиков.
Глава
В 1881  г. молодому американскому  банкиру, семиту  Яко-ву Шиффу стало известно о еврейских погромах в Российской империи. И у него возникло чувство глубокой ненависти к рус-скому царизму, к дому Романовых. Направляемый и поддержи-ваемый  темными силами Космоса, он решил действовать.
В 1882 г.Орден  «Бнай Брит» тайно открыл свою ложу во Франции, а затем в других странах Европы.
Спустя год находившиеся в Швейцарии  революционеры- израэлиты  Плеханов, Дейч , Аксельроде и Вера Засулич, направляемые и материально поддержанные Шиффом,  создали тайную, хорошо законспирированную , организацию  «Группу освобождения труда». Жена Плеханова была  израэлитка  Роза, связанная с Международным масонским центром.
* * *
В марте 1882 г., в ложе «Свободная мысль»,  масон Рок го-ворил: «Поработав для революции политической, масонство должно также поработать для революции социалистиче-ской».               
В 1882 г. французские масоны провели отделение христиан-ской Церкви от государства. Спустя 35 лет  большевик Ленин так же сделал церковь  независимой от Советской власти. Или- наоборот.
Интернет: при канцлере Бисмарке  произошло объединение немецких  княжеств в одно немецкое государство. Это   нару-шило “равновесие сил”, которое держалось в Европе уже свы-ше двух столетий. До 1871 года на европейском континенте безраздельно господствовала Англия.
Усиление Германии, приобретение ею колоний и увеличение военной мощи явились чрезвычайно серьезной угрозой как для иллюминатов, так и для самой Англии , ее господствующей ро-ли в Европе – как экономической, так и военной.
Ячейки «Группы освобождения труда» быстро распростра-нились по России, и в них вошло много молодых евреев. Среди них был юный иудей Израиль Гельфанд , назвавший себя впо-следствии Парвусом, сын богатого одесского израэлита.
 

Масонский символ Германии .1882 г.

* * *
Но и разгромленная царской полицией «Народная воля» бы-ла все еще многочисленна. В нее входили израэлиты Рейн-штейн, Мандельштам, Софья Шенцис и многие другие.
Интернет: Достоевский, бывший революционер и получив-ший  за свою революционную деятельность несколько лет ка-торги,   писал в своем известном романе «Бесы» : « Предви-дится страшная, колоссальная революция. Весь мир будет залит кровью. Революционеры – это бесы». ( ВМ: Достоевский не знал, что бесы и черти внедряются в среду землян темными силами Космоса-НЛО, и распорядятся сначала они, а потом уже  Интернационал ).
В 1884 г.  масонский иудейский «Альманах» писал о том времени, когда в Европе будет провозглашена республика  под названием Соединенные Штаты Европы. Об этом позднее  мечтал и писал в своих работах Ленин. Он  требовал ,в случае европейской  революции, немедленно провозгласить этот ло-зунг.
Глава
В 1885 г. русский ученый Циолковский увидел однажды в южной стороне, не очень высоко над горизонтом, облако в виде очень правильного четырехконечного креста, которое через некоторое время предстало перед ним “в виде человека. Фигура его была отдаленная, не крупная, но ясно виднелись конечности и голова. Фигура была правильная, как бы грубо вырезанная из бумаги”.
ВМ: будущий ученый, ставший великим,  не знал, что это НЛО(Дьявол) ввел в его мозг-компьютер  вредоносную про-грамму и нарушил его правильную работу. Жители Калуги ,  знакомые с ним, отзывались о нем как о сумасшедшем  и смея-лись над ним.  Спустя годы , Циолковский стал бредить поле-тами в Космос  и созданием «караванов ракет».  Люди ездили на телегах ,а ему взбрело в голову составлять теории  о меж-планетных путешествиях. Бесы НЛО (Дьявола)   сделали  его …великим ученым. А   нацист  фон  Браун и большевик Коро-лев начали создавать ракеты ,чтобы ими  разрушать  города.
* * *
В 1886 г. итальянские астрономы обнаружили спутник Ве-неры, который до того не появлялся 100 лет.
ВМ: это порождение темных сил Космоса стало посылать на Землю  информацию самого разного вида. Она помещалась , через НЛО(Дьявола) , в мозг-компьютер  отдельных землян  ,в результате чего  у них появлялись паранормальные способно-сти  и свойства характера. 
17 августа 1887 года, в  графстве Брикстом (Англия), во время грозы,   с неба упала железная глыба.
12 ноября 1887 г., близ мыса Рас, очевидцы наблюдали вы-лет из воды «большого огненного шара», который двигался против ветра и в конце концов скрылся в небесах. Этот слу-чай был описан на страницах журнала «Lastronomie».(В.Манжеев.НЛО и мировые войны зем-лян.Изд.2014 г.).
В 1888 г. ,в Англии, русская  писательница –масонка Елена Блаватская, плохо знавшая английский язык, написала двух-томную книгу “Тайная доктрина”. Она утверждала, что, при работе над своим трудом,   какая-то таинственная сила во-дила ее рукой и направляла мысли .   
Глава
В 1889 г.  в Швейцарии  было создано   «Международное Бюро масонских сношений». Оно возникло по  инициативе бывшего кальвинистского пастора, Великого Мастера Великой Швейцарской Ложи «Альпина», некоего   Танта. Цель этого учреждения состояла  в сближении всех масонских ветвей  для дружного натиска против общего врага, т.е. христиан-ской церкви.
ВМ: вместо  пастора Танта был бес ,  перемещенный из НЛО- «матки», «базы»  в общество землян для  их возмущения, и принявший человеческий  образ.
* * *
В 1889 г. в Лондоне, по инициативе масона-коммуниста Эн-гельса, был созван Международный социалистический кон-гресс. Он положил начало объединению всех рабочих партий  мира во 2-й Интернационал.
Лафарг, зять Карла Маркса, выдвинул главный лозунг кон-гресса – экспроприацию  класса капиталистов, то есть его уни-чтожение  на всей планете Земля. Так же конгресс провозгла-сил  масонский девиз: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!».
20 апреля 1889 г. на территории Австро-Венгрии родился Адольф Гитлер, исчадие Дьявола. Он был австрийский немец, однако его отец   произошел от еврея Гютлера. В молодости Адольф был наглый юноша.
В 1889 г. таинственные силы Космоса, дав землянам радио, надоумили их построить в Париже цельнометаллическую Эй-фелеву башню. Высота ее составила 320 метров, вес – 8700 тонн. Она служила для связи  масонов Европы с американским масонским Центром в Чарльстоуне , а так же для  посылки  ра-диосигналов   в далекий Космос, в лабораторию Высшего Разу-ма.
Глава
В 1889 г. на масонском конгрессе в Париже, созванном «Ве-ликим Востоком Франции», был учрежден 2-й Интернационал, призванный бороться за права рабочих во всем мире. Он воз-главлялся  двумя масонами – социалистами Вандервельде и Гюисмансом .
Вместе с делегатами от лож Франции на  конгрессе были   делегаты от Бельгии, Португалии, Испании, Венгрии, Греции и Италии. Они   выражали надежду увидеть,  в скором времени,  ниспровергнутыми революцией все троны государей Евро-пы и ими  приветствовалось наступление Всемирной Республи-ки.
* * *
Ораторами конгресса было  заявлено следующее:
-  Масонство своей неустанной работой  покажет, что этот международный союз работников, соединенных без различия сословий, без предрассудков, стремится к своей цели, не при-знавая границ.
 - Социалистическая  революция – это та мина, которая взорвет всех тиранов Европы и всего мира, как об этом про-рочески сказал в 1835 г.немецкий поэт , иудей  Гейне.
- Вы скоро услышите такой грохот и скрежет, перед кото-рыми ужасы революции  1789-го года покажутся игрой детей.
- Близок день, когда погибнут все монархии и религии у народов, у которых не было   1789 года. Это тот день, кото-рого мы ожидаем…
Когда смолкли аплодисменты, которыми слушатели награждали  ораторов, президент конгресса, вступив в обязан-ности главы французского масонства, встал и  сказал: «Я пью за Всемирную Республику. Великое дело масонства    – это та самая социальная революция, которая выражается по всей Франции криками «Долой отечество!» и « Да здравствует со-циалистическая революция!».
Глава
27 декабря 1889 г. юноша-  студент Владимир Ульянов (по-том-  «товарищ Ленин») написал своим  родственникам ,жившим в Германии, письмо с просьбой прислать книги Маркса и Энгельса. Немецкий язык он знал отлично благодаря своей матери. Так же , благодаря ей, он мог свободно  гово-рить на идиш – смеси древнееврейского и немецкого языков.
В 1890 г. Владимир Ульянов впервые прочитал «Коммуни-стический манифест» масонов-сатанистов Маркса и Энгельса, где были такие слова: «Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма. Ближайшей целью коммунистов является органи-зация рабочего класса, ниспровержение буржуазии, завоевание пролетариатом власти.
Коммунисты выступают за уничтожение частной соб-ственности и семьи. Коммунисты ставят своей целью ниспро-вержение  насильственным путем существующего государ-ственного строя. Пусть господствующие классы содрогнутся перед мировой  коммунистической революцией! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!».
ВМ: на двадцатилетнего юношу Ульянова  эти строки  про-извели неизгладимое впечатление и запали глубоко в его душу.  Он помнил  казненного царем брата Сашу, террориста-народовольца, и сказанное тогда матери свои слова: «Мы пой-дем другим путем». Завоевание власти рабочим классом , нис-провержение государственного строя   – вот  та  цель, к кото-рой  нужно  стремиться! 
* * *
Интернет: всемирное масонство имело  девиз: « Через национальные революции и разрушение государств – к ин-тернациональной Мировой  революции, к созданию масонско-го сверхгосударства  в виде всемирной атеистической респуб-лики». В таком же духе  было сказано и в преамбуле деклара-ции по случаю образования ленинского большевистского СССР в 1922 г.: «СССР есть первый шаг на пути создания всемирного Союза Советских СР».
Глава
В 1890 г. русское  правительство получило от своих  тайных агентов за рубежом   первые официальные сведения о магистре Ордена «Бнай Брит» Якове Шиффе . Они характеризовали  его как человека, глубоко враждебного Российской империи  и  ненавидящего ее царскую  династию.
К концу  19 века   еврейский вопрос  в России обострился до крайности. Израэлитов ущемляли по религиозному признаку, так как они традиционно исповедовали иудаизм. Для них со-хранялась унизительная «черта оседлости» , то есть прожива-ние  в определенных местностях.
ВМ: Яков Шифф использовал «еврейский вопрос» в Россий-ской империи,  оказавшийся  ему  как нельзя кстати, для дости-жения своей главнейшей цели- свержения дома Романовых  путем революции.
* * *
В конце  19 века  русский писатель Ф.Достоевский пророче-ски писал  о евреях (семитах, израэлитах,  иудеях) : « Об этом великом племени окончательное слово человечества еще впереди».
Интернет:  масонство, идейно и практически восходящее к иудаизму, явилось колыбелью заговоров и революций, по-трясавших человечество за последние триста лет.
ВМ: здесь не нужно быть сильно умным, то есть иметь семь пядей во лбу, чтобы понять одно. На протяжении 300 лет, а точнее- трех тысячелетий,  воздействовать на умы людей могли только потусторонние силы . То есть , как сказал Платон, таин-ственный Космос.
Глава
В начале 1890-х годов магистр ордена «Бнай Брит» (Сыны завета) Яков Шифф стал тайно спонсировать эсеров  – замаски-рованных   членов еврейского Бунда. Он выдвинул для себя главную задачу- свержение царской династии Романовых.
Царь Александр 3 попытался , через посредника , догово-риться с Яковом  Шиффом , однако тот  гневно ответил: «С Романовыми – никогда!» и прогнал посредника.
В 1893 г. молодой, неопытный 23 –летний юноша Володя Ульянов (Ленин) приступил к революционной деятельности. Исследователи отмечали, что по приезде в Петербург он испы-тывал серьезные  денежные затруднения . Но вскоре ему уда-лось решить эту проблему. Он стал работать так называемым,  на жаргоне  революционеров,   «пропагандистом» , ведя   поли-тические занятия в рабочих кружках Петербурга.
* * *
Молодому Ульянову  очень понравились мысли  революци-онера – марксиста Плеханова, учившего  российских «смутья-нов»:
«Способствуя образованию рабочей партии, наши рево-люционеры будут делать самое важное дело…Мы не отрицаем террористической борьбы в современном освободительном движении. Но взятый сам по себе террор лишь разрушит силы правительства.
Террористическая борьба не расширяет сферу нашего рево-люционного движения. Лишь рабочий слой может добить в решительную пору раненное террористами правительство… Пропаганда в рабочей среде создает террору  небывалые  до сих пор шансы. Но только социал-демократы могут организо-вать серьезный отпор капиталистической эксплуатации».
ВМ: юному  Володе  стало ясно: брат Саша был неправ. Террор, конечно, важен для революционной борьбы. Но он , как  считает Плеханов, только ранит царскую  власть . Следова-тельно, чтобы добить ее, нужна рабочая партия, направляемая социал-демократами. То есть  – коммунистами.
Глава
К концу 19 века масонский Орден в США приобрел закон-ченные черты сатанизма. Его представители проникли не только в американские финансовые и государственные структуры , но и на континент Европы, в ее государствооб-разующие структуры. (О.Грейг. Красная фурия револю-ции.Изд.2009 г.).
Сионо- масоны, том числе Ротшильды, Варбурги, Рокфелле-ры, Лоебы, Морганы , Куперы, Форды , Шиффы и другие, явля-ясь крупнейшими банковскими и промышленными воротилами Земли , вовлекали в орбиту своей деятельности все новые и но-вые группы своих приверженцев  из числа тех, кто имел еврей-ские корни.
20 декабря 1893 года многие жители Виржинии, Северной и Южной Каролины видели, как над их головами пролетело «огромное колесо», зависнув на восточной стороне небоскло-на, потом исчезло.
* * *
В конце 19 века маленькая  европейская страна Швейцария стала излюбленным местом для  всех бунтарей – революцио-неров Земли .   Благодаря стараниям и деньгам Якова Шиф-фа, здесь находился международный масонский центр.
ВМ: правильнее теперь будет сказать- благодаря  темным силам Космоса, НЛО(Дьяволу). Без них Яков Шифф не смог бы  потянуть такое громадное  и  тяжкое дело – направить тысячи революционеров к одной , казалось бы недостижимой, цели.
В апреле 1894 г. в России начала действовать организация социалистов-революционеров (эсеров). Её тайные ячейки, со-зданные на деньги масона  Якова Шиффа,  возникли в 28 горо-дах русской империи. В 15 её городах орудовали социал-демократы. Так в то время , для отвода глаз, чтобы не пугать обывателей, называли себя  коммунисты.
Инструкции и деньги им поступали из Швейцарии от масонов- революционеров Плеханова и Аксельрода. Плеха-нов , получая деньги от  «финансового интернационала» (Фининтерна) в лице Якова Шиффа,   регулировал их потоки.
Глава
В 1894 г. Владимир Ульянов  написал первую свою работу -статью «Что такое друзья народа?». В ней он , опираясь на ин-струкцию масона Плеханова,  предложил создать единую  марксистскую социал – демократическую рабочую партию для свержения царского самодержавия.
В конце 1894 – начале 1895 г.г., российским революционе-ром  Плехановым, действовавшим в Швейцарии по инструк-циям и на деньги  масонского Центра,  был создан «Союз русских социал-демократов  за границей».
Интернет: в книге Самуила Барона «Плеханов. Отец русско-го марксизма»   автор, американский еврей, сообщает, что мать Плеханова являлась  чистокровной еврейкой. А ее  родственни-ком  был    известный еврейский деятель 19 века и выдающий-ся русский  литературный критик Виссарион Белинский. Отец Плеханова  был тоже еврей,  но выдавал себя  за  татари-на. 
* * *
В конце 19 века русская заграничная контрразведка устано-вила, что масоны , обосновавшиеся в Швейцарии, проводят обучение   революционеров   и помогают им деньгами , а так же наделяют  их сверх- способностями в области гипно-за.
ВМ: современники, например- писатель Горький,  отмечали у Ленина особенный , подчиняющий себе взгляд. Такой же гип-нотизирующий взгляд был и у Гитлера, попавшего в масонские сети.
Интернет: в конце 19 века США фактически стали самой ин-дустриально развитой страной  мира.
Для очень богатых заокеанских  евреев, использующих к своей выгоде уже весь мир, Германия и Россия, а тем более ка-кая-то там полунищая Австро-Венгрия, стали ненужными госу-дарственными образованиями, могущими составить конкурен-цию  республике США. Вследствие этого, их генеральной поли-тикой   на 20 век стало организация  больших  войн между Германией и Россией.

ЧАСТЬ 7
Глава
В 1895 г. израэлит –масон  Цедербаум ( Мартов), естествен-но, при финансовой поддержке из-за границы,  основал «Все-общий еврейский рабочий союз» (Бунд) .Его задачей была  ре-волюционная агитация на идиш (смесь немецкого и древне-семитского языков), среди иудеев-  рабочих.
Затем он , конечно же , с ведома Плеханова, распределявше-го деньги от масонского Центра,   познакомился с Ульяновым  и они вместе создали организацию «Союз борьбы за освобож-дениие рабочего класса».
Цедербаум (Мартов) писал: «Мы подняли еврейское дви-жение на такую высоту, какой русское движение еще не до-стигло».
ВМ: «товарищ» Цедербаум  не пояснил, с чьей помощью и на чьи деньги это  удалось сделать. Без масонских денег Яко-ва Шиффа , ставшего последовательным  ненавистником Российской империи, никаких  движений не возникло бы.
* * *
В 1895 г. начинающий  революционер Владимир  Ульянов ,  проверенный в деле Цедербаумом  ,уехал в Швейцарию, где его встретили масоны- революционеры  Плеханов и  Аксельроде . Чтобы войти к ним в доверие, ему пришлось рассказать Плеха-нову, как он любил  в детстве ,играя в солдатики, «бить и побеждать русских», за которых всегда играли его сверстники. (Телевидение России от 22 апреля 2016 г.).
Спустя некоторое время  Ульянов  вернулся в Россию крупным специалистом по подпольной и  конспиративной работе, а так же с очень большой суммой денег. Эти деньги  пошли для организации забастовок на заводах и фабриках , а так же на  открытие типографии для выпуска листовок и газеты «Рабочее дело»  . В них  теперь были не только экономические требования , но и политические лозунги.
Но Ульянов  уже был в поле зрения царской полиции, кото-рая стала за ним следить. Он всячески маскировался, и  даже летом ходил в пальто, сильно  при этом горбясь, за что полу-чил от товарищей кличку «Старик». Однако  даже такая сверх-конспирация начинающему, и оттого- малоопытному,  револю-ционеру не помогла.
Глава 
К середине 90-х годов 19 века США вышли на первое ме-сто в мире по выпуску основных видов продукции и обще-му объему производства. Многие технические достижения из США распространялись по всему миру. Уровень жизни амери-канских рабочих был очень высокий, они и думать не желали о революциях и переворотах. В голове у них была одна мечта – иметь собственный  автомобиль.
В  США  стремились попасть наиболее предприимчивые и очень умные люди, особенно евреи. Последние , имея под-держку со стороны единоверцев, как правило, становились финансовыми и промышленными  дельцами.
* * *
В 19 веке и начале 20-го , благодаря темным силам Космо-са –НЛО, земная наука сделала  большой рывок вперед. При-чем многие открытия совершали люди, профессионально очень  далекие от них. К примеру, математики – в авиации, биологи – в артиллерии и так далее. Плотник Холл открыл пла-неты –спутники Марса . Стекольщик Фраунгофер  описал тем-ные линии солнечного спектра. Аптекарь Швабе  открыл 11-летний цикл  солнечной активности.
Врач Ольбрас  создал метод вычисления  кометных орбит. Священник Фабрициус  обнаружил первую переменную звезду. Музыкант Гершель  открыл планету Уран Юрисконсульт Хаббл установил факт «красного смещения».Дилетант Мори ,астроном –любитель, обнаружил две новые кометы.
Идею азбуки Морзе  подал художник, и она открыла эру мгновенных коммуникаций. Аппарат Морзе получил самое ши-рокое распространение на Земном шаре. В первой телеграмме , отправленной по телеграфу, было лишь несколько слов: « Чудны дела твои, Господи!».
ВМ: их написал на телеграфной ленте  бес –энлонавт , при-нявший облик человека . Их было очень много , внедренных темными силами Космоса в  общество землян. Именно про них русские люди, еще недавно бросавшиеся на английские парово-зы с вилами в руках, говорили потом с восхищением: « Вот  бес ! Ну придумал же немец!».
Глава
В 1895 г. молодой  революционер  Ульянов был арестован . Находясь в тюрьме, он ,благодаря своей матери, получал еду из ресторана и минеральную воду из аптеки. От такой тюремной жизни у него появилось брюшко , с которыми он боролся, делая наклоны. Но как не кланялся, суд  в 1997 г. отправил его   в си-бирскую ссылку.
В ссылке   Владимир Ульянов   жил , по словам приехавшей к нему Крупской, «как барин». Они обвенчались в церкви, но это не мешало  ему  набирать в лодку зайцев, спасавшихся от  весеннего половодья ,  и убивать их веслом. Хотя на сто-ле у него всегда было мясо говяжье и баранье.
ВМ: недаром его  в 1873 г.  телепортировал  НЛО(Дьявол)  , проведя с ним контакт.   Спустя несколько лет он, как и зайцев в половодье,  уничтожал своих политических противников .  Имеется его   фотография из детства, на которой он идет то-пить котят с кошкой. 
* * *
В  80 – 90-х годах 19  века Российская империя  попала в поле внимания  бизнесменов США   и , на несколько деся-тилетий , стала их идефиксом. В то время сложно было найти более интересный инвестиционный и товарный рынок. В  России стремительными темпами развивались угледобывающая промышленность, металлургия и железнодорожное строитель-ство. Рост в отдельных отраслях достигал 2000 – 3000% за десятилетие, и это при том, что еще в 50-х годах XIX века промышленности в стране  фактически не было. Все машины и станки привозились из – за границы.
Естественно, такое развитие обеспечивалось во многом за счет иностранных кредитов и поставок заграничного обору-дования. Желающих выгодно вложить капитал, например, в строительство Восточно-Сибирской железной дороги, было бо-лее чем достаточно. Российское правительство привлекало средства из Германии, Бельгии, Франции и Великобритании, но – не из США.
Глава
Переговоры с заинтересованными американскими банкира-ми велись, и предложения там рассматривались крайне инте-ресные, но заканчивались они ничем. К примеру, из-за закрытия Соединенными Штатами своих рынков для иностранных това-ров, сорвался проект  Моргана по созданию русско-американских банков в ряде   стран Азии для проведения сов-местных торговых операций.
В 1867 г. США  ,очень выгодно  для себя,  купила у   России  территорию Аляски. После этой  сделки  отношения между  двумя странами  стали прохладными. У русских выработались стойкая неприязнь и недоверие к американским магнатам.
А тем временем  европейские инвесторы   получали со-лидные дивиденды и использовали свои капиталовложения в России для дальнейшего проникновения на ее внутренние рын-ки. Их действия находились под неусыпным контролем  Меж-дународного масонского центра ,а так же Ордена «Бнай Брит».
* * *
В конце 19 века французский иудей  Мюррей писал: «Карл Маркс и Ротшильд  -это  два полюса еврейского народа. Возрождение еврейского идеализма , вероятно, готовит для 20 века грандиозную революцию».
 К концу 19 века Орден «Бнай Брит», возглавляемый Яко-вом Шиффом  подмял под себя все масонские ложи и пре-вратился фактически в подобие мирового правительства. Без согласования с ним не могли быть утверждены кандидатуры глав государств Запада и США.
Намерение «Бнай Брит» было одно: зарождая революции и гражданские войны в разных странах Земли, охватить свои-ми щупальцами весь мировой рынок.
Глава
Интернет:   в 90- х годах   сионизм  приобрел  двух  мощных лидеров, оспаривавших друг у друга честь возглавить это поли-тическое движение. Ими были  Гинцбург (Ахад ха-Ам) и  Герцль. Первый представлял точку зрения восточных евреев (ашкеназы), второй – западных евреев (сефарды).
В конце 19- начале 20 века   были отмечены пролеты странных летательных аппаратов с человекоподобными существами на борту. Инопланетные силы, воздействуя через НЛО (Дьявола) на жизнь Земли, за короткий срок в несколько десятилетий,  дали ее народам паровой двигатель, железные дороги, позволили создать «вечную» электрическую лампочку, а так же электростанции в США.
Отсюда, после изобретения ученым -сербом Теслой пере-менного тока, электричество стало использоваться во всем ми-ре. Темные силы Космоса передавали информацию через «озаренных» ими людей – «иллюминатов». То есть , одержи-мых НЛО-Дьяволом.
* * *
Например, молодой русский рабочий Титов, не имевший технического образования, самоучкой освоил все приемы ме-таллообработки в военном судостроении.Без всяких справоч-ников и расчетов,  он «на глаз» делал чертежи  и знал, как раз-местить силовые элементы корабля, какие параметры задать им.Сопромат, как будто от рождения , без всякой учебы , был «вмонтирован» в его голову.
Но особенно большой прогресс  имел место в военном деле. Появились мощные  дальнобойные пушки, разрушительные снаряды, превосходное  стрелковое  вооружение, ,например, скорострельные пулеметы, созданные НЛО-Дьяволом для определенных этносов. Одержимые темными силами Космоса  китайцы отказались покупать пулеметы у англичан, считая, что для этого оружия понадобится слишком много патронов.
И воевали во время «боксерского восстания» 1899 г. против европейцев и русских , в основном,  палками, кулаками и нога-ми.Лишь спустя 100 лет, благодаря циклической программе Высшего Разума, у них появились ракеты и ядерное оружие НЛО (Дьявола)..
Темные силы Космоса , через своих посланцев – НЛО, спе-шили любыми путями и способами ввергнуть человечество в пучину мировых войн и социальных катаклизмов под названием революции.
 Глава
ДЧ: в 1896 г. французскими учеными Кюри было открыто явление радиоактивности , позволившее им изучить строение ядра атома. (В.Манжеев. Дневник человечества- одержимые Дьяволом. Том 1-2.Изд.1997 г.).
Интернет: после этого Кюри выделили из урановой руды вещество ,которое было в 1 миллион раз мощнее,  чем  сам уран. Это вещество получило название радий (лучистый).   
Вещества же, подобные радию и урану, были названы ра-диоактивными ,а само явление –радиоактивностью.
В конце 19 века США,хотя имели передовую экономику, но не могли развивать ее в виду позиции Англии и Франции.  Эти страны устанавливали запретительные барьеры на пути амери-канских товаров в различных точках Земли ,что мешало усиле-нию  США. К тому же Англия и Франция были связаны  с Рос-сией  союзническими обязательствами.
В связи с этим масоны «Бнай Брита» и банкиры Уолл-стрита  решили устранить  эти три империи с политической карты мира.
* * *
В 1897 г. в Швейцарии прошел 1-й организационный съезд еврейского  социалистического Бунда.  На съезде делегаты  раскололись на два течения. Первое – Герцль- намеревалось создать иудейское государство в Палестине, на прародине из-раэлитов.
Второе –Гинцберг- видело решение еврейского вопроса в подготовке евреями мирового революционного переворота во всех странах еврейского проживания, особенно – в России.  Победило второе течение.               
ВМ: темные силы Космоса,НЛО(Дьявол) встали между  иудеями- сефардами и семитами- ашкеназами. Если бы победи-ла идея  Герцля ,то ,скорее всего, евреи стали бы хозяевами не только Уганды, но и всей центральной и южной  Африки ,с ее несметными запасами бриллиантов и алмазов. А потом,  благодаря этим сокровищам и  их природному семитскому уму  и энергии, «черный континент» ,со временем , ждала бы совсем   другая судьба .
И не только Африку, но и сам еврейский народ, а так же другие великие нации Земли, которые не были бы разделены дьявольской идеей на две непримиримые половины.
Глава
В 1897 г. английский журнал “Сотедей ревью” писал: “В Ев-ропе есть 2 непримиримые великие нации, которым хотелось бы превратить весь мир в свои владения и требовать с них дани. Англия и Германия соперничают друг с другом в каждом угол-ке Земли. Миллион мелких столкновений создает предлог к величайшей войне, которую когда-либо видел мир”.
ВМ: миллион мелких столкновений могли и могут создавать только бесы  и черти ,засылаемые НЛО(Дьяволом)   в  между-народное  сообщество.  Они же зарождали и зарождают войны, о чем люди не подозревают  и косятся друг на друга.
В конце 19 века Морган, Рокфеллер  ,а так же финансисты и дельцы с Уолл-стрита  решили захватить гигантский россий-ский рынок  и превратить его в техническую колонию. Ее надлежало эксплуатировать  небольшой группой мощных аме-риканских банков и подконтрольными им корпорациями.
Масоны США  запланировали создать на территории Рос-сии  мощную, технически оснащенную державу  с коммуни-стической идеологией.Она должна была создаваться  по моде-ли временного государства –  союза национальных  социали-стических  республик , имевших право в любой момент выйти из этого союза. Что должно было однажды привести к быстро-му развалу этого государства.
* * *
Интернет: с 90-х годов  19 века  по 1917 г. в Российской им-перии  было создано 50  подпольных масонских лож.Они явля-лись филиалами  масонских лож Запада  и служили проводни-ками его антирусского импульса. Главным его содержанием было  расчленение Российской империи  и эксплуатация ее природных ресурсов. На эти ложи  опиралось движение рос-сийских смутьянов -революционеров.
В 1898 г. в Петербурге возникли две масонских ложи фила-летов – «Пирамида» и «Карма».  В них состояли сотни членов – «братьев», которые  получали инструкции и деньги из Меж-дународного масонского центра в Швейцарии. Их задачей было свержение царя Николая 2  и установление демократиче-ского государственного строя.
Спустя несколько лет к филалетам примкнули большевики. Масонские деньги решали все. 
ВМ: а теперь  подошло время  затронуть  тему, прямо каса-ющуюся  содержания 5 тома. А именно- воздействие некой та-инственной силы   на процессы в человеческом обществе и на самой  планете Земля.               
Глава
Интернет: в конце 19 века  научных знаний о строении атомного  ядра у ученых Земли было очень мало.
В конце 19 века ,над Центральной  Европой, в районе авст-ро-венгерских Орлицких гор, были  отмечены полеты НЛО .Они вызвали необъяснимую обеспокоенность у наблюдавших за ними  лесорубов и  пастухов.
ВМ: темные силы Космоса  воздействовали на мозг- компь-ютер людей, нарушая его правильную работуи внося в него определенную информацию, созданную в лаборатории Высшего Разума.               
В начале 20 века  известный русский ученый К. Циолковский писал: « Множество фактов указывают на то, что     какие-то разумные  существа или силы  вмешиваются в  человече-скую жизнь». 
Циолковский считал, что НЛО посещали Землю не менее  10 тысяч раз. 
В начале 20 века президент США масон Теодор Рузвельт   провозгласил доктрину «большой дубинки» ,чтобы  с позиции силы сделать подвластными США латино-американские стра-ны.
В начале 20 века наиболее засекреченный финансово- оли-гархический Орден масонов «Бнай Брит» в США  определил для себя  главную цель – разрушение ,а затем уничтожение им-перий и монархий  Европы путем  непрерывных войн и револю-ций. Для иудейских банкиров с улицы Уолл-стрит в Нью-Йорке  важно было устранить конкурентный для них порядок  и обре-сти выгодные позиции для   дальнейшей экспансии по всему миру. 
Их ставленник , масон- президент Тафт  утвердил «дипло-матию  доллара» , который, распространившись по Земле, дол-жен был заменить «войска, линкоры и пули».Доллары, говорил он, обеспечат для нас мировую гегемонию  на совершенно но-вой основе , «которая не снилась и Наполеону». После этого США решили вступить в  борьбу за мировое господство.   
Глава
В 1903 г.  бес  Содди, увлекаемый НЛО(Дьяволом), писал: "Атомная энергия, по всей вероятности, обладает несравненно большей мощностью, чем молекулярная энергия. И сознание этого факта должно заставить нас рассматривать планету Зем-ля   как склад взрывчатых веществ, обладающих невероят-ной взрывной силой".
ВМ: давно известно из Библии , что Дьявол таит себя  всеми  способами.Спустя пять лет Содди, видимо придя в себя  и оду-мавшись, написал   , что с помощью атомной энергии, можно будет "превратить всю планету в цветущий сад". То есть, с помощью сверхдинамитной взрывчатки, каковой является в действительности   это  порождение  темных сил Космоса.    
ВМ: в 1905 г. ученый-бес Эйнштейн, посланный на Землю   НЛО(Дьяволом),  создал теорию относительности .Согласно ей, 1 кг вещества  может быть преобразован в энергию,  равную  энергии   взрыва 22 мегатонн тротила.
* * *
Интернет: открытие радиоактивности было встречено  ис-следователями Российской империи  с большим энтузиазмом. Некоторые из них ездили во  Францию к Кюри, а так же  в ла-боратории Англии на стажировку и послушать лекции. Вер-нувшись домой,   они  создали  две лаборатории и открыли  ме-сторождение урана в Средней Азии. Исследования велись на предмет установления радиоактивности лечебных грязей на ку-рортах и тому подобных вещей.
23 сентября 1914 г. крестьяне деревни Токмаково, Россия, видели НЛО, который скрылся за деревьями.
В 1917 г. в  Российской империи  произошла  революция  , организованная масонами, а затем  – контрреволюционный пе-реворот. Власть  в стране захватили большевики Ленина, глав-ной  целью  которых была мировая революция и гражданская война. Для этого ими был создан  СССР.
Глава
В 1922 г. большевиками был  открыт Радиевый институт  для изучения явления радиоактивности. Его основатель Вер-надский  заявил: «Радиевый институт должен  проводить работу по овладению атомной энергией – самым мощным источни-ком силы, к которому подошло человечество».
ВМ: ученый Вернадский не знал, что человечество, как и он сам,  было завлечено темными силами Космоса  в дьявольскую ловушку, из которой назад уже дороги  не было. Только недав-но была открыта электрическая энергия, стали строиться элек-тростанции  для ее  производства. Казалось бы, живи, пользуй-ся ею и   благодари  за нее Бога. Но  захотелось тщеславцам,   искушенным бесами,  получить атомную энергию от НЛО(Дьявола)!
* * *
В 1923 г.  масоны  завлекли в свои сети контуженного на войне  ефрейтора Адольфа Гитлера , возглавившего  герман-скую национал- социалистическую рабочую  партию. Получив от них деньги ,он  попытался совершить революцию в немецкой Баварии, но был арестован  властями и   помещен в тюрьму. Здесь  масоны  внушили ему мысль встать  во главе Германии .
В 1924 г. ,над Новгородом, СССР,  одновременно сверкнули две молнии и из них выделился  ярко-голубой НЛО  в виде  небольшого шара .Он влетел в трубу дома  , прошел через дымоход  и взорвался. От взрыва  оконные  рамы  и мальчик вылетели на улицу .Однако мальчик  даже не ушибся, осталась  целой и кадка с тестом ,стоявшая на печном шестке .Только полотенце , укрывавшее  тесто, исчезло без следа.
ВМ: еще один вид НЛО (Дьявола), имея особую программу от очередной НЛО-«матки» ( «базы») , полетел над Землей, рождая энергии страданий, горя, переживаний и смертей  и подпитываясь  ими.
Глава
В апреле 1924 г . банкир США  генерал Дауэс, представи-тель финансовой группы Моргана и Уолл-стрита , предложил  урегулировать  проблему репараций  Германии путем оказания ей финансовой помощи для их выплаты Англии и Франции . В этом случае репарационные выплаты с ее  стороны существен-но уменьшались               
Бес Дауэс считал, что таким образом можно возродить гер-манскую военную промышленность, ликвидировать француз-ское влияние на Восточную Европу, а так же  превратить СССР в рынок сбыта  немецких товаров и аграрно-сырьевой придаток Германии.
* * *
План Дауэса  предусматривал передачу Германии займа в 200 миллионов долларов  для стабилизации немецкой марки. Масоны замыслили влить в германские финансовые жилы  американскую  кровь. Немецкая промышленность должна была  производить товары  для советского рынка , а выручен-ные от этого деньги  перечислять Фининтерну.
Но главным моментом плана Дауэса  было восстановление экономического потенциала  Германии  для  последующей ее войны  против  СССР.  Одновременно и  большевистская эко-номика  поднималась и укреплялась Фининтерном  с той же целью. Европа должна была разрушиться в огне 2-й Мировой войны, запланированной когда-то генералом Пайком.

ЧАСТЬ 8
Глава
«НЛО не просто появляются в пределах Земли.
Они порождают абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

Осенью 1928 г. в США, над г. Милтон пролетел НЛО в виде перевернутой тарелки. Из него к земле был направлен луч света.
Уже в 1928 г. США определяли большевистский СССР как перспективный и выгодный рынок . Сюда в огромном количе-стве поступало оборудование  заводов, техническая докумен-тация , инженеры и строительная техника. Но особенно много поставлялось тракторов «Фордзон» и автомобилей «Форд». Со временем их производство было налажено на заводах СССР , построенных с помощью американцев.
Интернет:   индустриализация в СССР была придумана банкирами и магнатами США , напрямую связанными с Троцким, для извлечения максимальной прибыли.. Ее про-водили в основном американские инженеры и проектировщики, в частности фирма иудея Кана, являвшегося масоном Ордена «Бнай Брит».
В СССР был приглашен иудей Боген, магистр Ордена  «Бнай Брит», который посетил Крым . Здесь семиты- колони-сты жили и трудились в кибуцах ,по образцу которых вскоре большевиками  были созданы   колхозы.
В 1928 г., на 6 конгрессе Коминтерна, Сталин призвал ком-мунистов бороться с социал – демократами, которые, по его мнению, были пацифистами, а значит- противниками любой войны. «Надо поддержать германских фашистов, – сказал начинающий большевистский вождь, помня завет Ленина. – Пусть фашисты уничтожат пацифистов, пусть фашисты начнут войну».
Коминтерн ,естественно,  развил эту установку до приказа  своим зарубежным секциям- компартиям, разъяснив: « С при-ходом  Гитлера к власти  начнется война, потом будет вос-стание немецких рабочих и возникнет «советская Герма-ния», – «еще один шаг к всемирному СССР»,  как считал Ле-нин.  Германским коммунистам был дан приказ – помочь нацистам придти к власти. Гитлер с радостью воспринял эту новость.( Жур.»Родина»).
Глава
В 1928 г. астрономами были зафиксированы сигналы от ка-кого-то объекта, находившегося  между Землей и Луной. Им  показалось странным, что импульсы повторялись через равные промежутки времени. Английский  ученый Льюэн  предполо-жил, что сигналы исходили от космического аппарата , нахо-дившегося на околоземной орбите.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО-Дьявол готовили для зем-лян  очередную  катастрофу всемирного масштаба.
До 1929 г. Германия получила от США и Англии  огромную сумму в 4 миллиарда  долларов ,что позволило  полностью об-новить  немецкую промышленность. ( История СССР.Изд. Москва, 1983 г.).
* * *
В 1929 г. масоны – банкиры  США  приняли решение финан-сировать  предвыборную кампанию нацистской партии Гитлера.
ВМ: план Дауэса вступил в основную  свою стадию- образо-вание агрессивного режима  в Германии. Большевики не оста-вались в стороне  от этого  дела, чрезвычайно важного для них. 
В 1929 г. Политбюро решило обогнать весь капиталистиче-ский мир по производству танков,пушек ,самолетов и прочего стреляющего и убивающего добра.Это было вызвано тезисом Ленина о том,что из грядущей 2- й мировой войны обяза-тельно возникнет революция в Германии, а затем и револю-ция во всемирном масштабе.
СССР стал готовиться к агрессивной наступательной войне, чтобы однажды « схватить за шиворот» весь капиталистиче-ский мир, как учил Ленин. Большевистский журнал «Война и революция» писал: « Весьма выгодно напасть на врага пер-вым. Нападением авиации на  вражеские аэродромы можно за-воевать господство в воздухе».
Военный теоретик, большевик Триандафилов утверждал, что «танки явятся одним из самых мощных средств насту-пательной войны».
Глава
В 1929 г. руководством СССР  была  образована закупочная комиссия  для приобретения  за рубежом новейших образцов бронетехники, тракторов и автомобилей вместе с технической документацией , для последующего их копирования и серий-ного производства на советских заводах. 
ВМ: большевики с дьявольским упорством стремились вы-полнять заветы Ленина, изложенные в его теоретических тру-дах. Особенно им нравились положения его статьи «О лозунге Соединенных Штатов Европы», где говорилось ,что пролета-риат страны победившего социализма должен обязательно перейти к нападению на страны капитализма.   
Чтобы приблизить этот момент,  они наметили построить , с помощью инженеров США, огромные заводы «американского типа»  и гигантские промышленные районы, например, Урало-Кузбасс. Как писали советские историки, он  сыграл решающую роль в в победе Сталина над Гитлером. Эти же историки с вос-хищением  отмечали: «Как далеко видела партия большевиков из 30 – х годов год 41-й!».
Так же,чтобы народ и Красная Армия не голодали в слу-чае войны, как выразился товарищ Сталин, было решено орга-низовать колхозы по типу еврейских кибуцев в Палестине.
* * *
В 1929 г. большевистский теоретик Бухарин писал: «ОГПУ (потом –НКВД) совершило величайшее чудо всех времен – оно  сумело изменить природу русского человека». Сталин , назвав русскую нацию основной национальностью Земли, ска-зал: «Если вооружить русских  современными танками, авиаци-ей , создать мощный военный флот, то русские будут непобе-димы».
ВМ: это был хитроумный ход масонов, за которыми стояли темные силы Космоса- направить созидательную энергию  «ос-новной национальности» в бездонную  пропасть – на создание оружия НЛО-Дьявола, на дело войны.
Глава
В 1929 г.  большевистский ученый – физик Гамов (потом убежал из СССР) , вместе с немцем Хоутермансом,  написали  доклад , касавшийся урана и  его ядра.
В 1930 г. специальная делегация  из СССР  прибыла в Ан-глию, где  купила  танк фирмы «Виккерс». Он был запущен в серийное производство на советских заводах под маркой Т-26. Всего было изготовлено   12 тысяч таких машин.
Но особенно понравился большевикам танк конструктора из США Кристи. За  эту машину американцам  были выплачены огромные деньги- свыше 100 тысяч долларов. После незначи-тельных  изменений она была запущена в производство  под маркой БТ- 2. Потом  она стала БТ-5 и 7 (выпущено 6 тысяч штук), а в итоге –знаменитым танком Т-34.
ВМ: масонский Фининтерн последовательно выполнял  все пункты плана Дауэса , одним из которых являлась война  между большевистским СССР и Германией.
Немцы   использовались на учениях  до 1934 г. фанерные «танки», пока Гитлер не отменил статьи  Версальского догово-ра, запрещавшие   производство  настоящих танков 
* * *
В 1930 г .  большевистское руководство   заключило с фир-мой крупного американского предпринимателя  иудея – масона  Кана контракт на 2 млрд долларов, что сегодня равняется 250 млрд. Согласно ему,  Канн  становился главным проектировщи-ком и консультантом     по промышленному строительству  в СССР .
Так как ,по договору, американцы должны были обучать  советских специалистов и передавать им свой опыт,  то  в СССР был основан «Госпроектстрой». Здесь  работало 25 ве-дущих американских   и около 2,5 тысяч советских   инженеров, не имевших  практических навыков. Они  изучали западную ме-тодику  проектирования и строительства крупных промышлен-ных объектов.
На тот момент «Госпроектстрой»  был самым большим  бюро в мире, получившим в народе имя «кузницы кадров». В  его стенах   была спроектирована практически вся танковая, авиационная, пушечная , тракторная и автомобильная ин-дустрия  СССР– все важнейшие промышленные объекты пер-вой пятилетки. Впоследствии, новые заводы  страны большеви-ков возводились по разработанным здесь же чертежам.
Глава
Если компания Канна строила промышленные объекты страны, то  фирма «Дженерал электрик»  их электрифицирова-ла.  Она  принимала активное участие в выполнении  ленинско-го плана ГОЭЛРО – государственной программы по обеспе-чению электричеством всей страны большевиков. В нем предусматривалось строительство электростанций и предприя-тий, обеспечение строек всем необходимым, ну и, в конечном счете, опережающее развитие энергетики.   
Впоследствии, значительная часть советских заводов и фаб-рик работала на электрооборудовании этой фирмы.  Кроме  то-го,  она, в начале 30-х годов, поставляла в СССР первые  же-лезнодорожные локомотивы – электровозы. Большевики ко-пировали их и затем выпускали у себя под новыми, русскими  названиями.
* * *
Осенью 1930 г. нацист – банкир  Шахт прибыл в США , где встретился с представителями масонского Фининтерна. На сек-ретном совещании они обсудили детали приведения Гитлера к власти.
Интернет: американо- германский “Юнион банк” Тиссена и Гарримана одновременно финансировал и большевиков, и нацистов через банк «Братья Браун и Гарриман».
Из восьми его директоров четверо принадлежали к масон-скому Ордену “Череп и кости ”, а двое были национал-социалистами. Позднее на эмблеме СС появились  зловещие череп и скрещенные кости, наводившие мистический ужас на  всех людей.
Глава
 6 октября 1931 г. в СССР начались  аресты среди  истори-ков, которые стремились честно изучать исторические источ-ники  и делать по ним правдивые выводы.  Сталин и его сорат-ник Молотов подвергли их критике   за стремление писать «объективную историю» и  « критически обсуждать  аксио-мы большевизма». Так же ученых  обвинили в пропаганде троцкизма, что уже само по себе являлось смертным пригово-ром. Многие ученые были осуждены и расстреляны, либо бро-шены в концлагеря НКВД СССР.
Большевики решили  создать новую Историю , советскую,  лишенную всякого «буржуазного объективизма». 
* * *
БШ: в октябре 1931 г. Валютная комиссия при Политбюро пошла на новое сокращение расходов, включая выплаты ком-пании Форда. Через год были досрочно прекращены закупки у нее автомобильных комплектующих и прерваны переговоры с ее руководством. Средства выделялись только на закупку обо-рудования для Нижегородского автозавода.
ВМ: большевики  внимательно следили за действиями масо-нов Фининтерна и четко  реагировали на сигналы с Уолл-стрита, который переключал свои усилия на Германию.До по-ры, до времени они вынуждены были делать это, подчиня-ясь темным силам Космоса, НЛО-Дьяволу.
Интернет:  в  1931 г. Германию постиг финансовый крах , организованный  банкирами США. Немецкая промышленность была как никогда близка к банкротству.  Тысячи немецких ин-женеров и специалистов устремились в СССР, «чтобы строить здесь социализм». Они подключились к  американцам, что зна-чительно ускорило процесс большевистской индустриализации, а так же –  коллективизации.
Глава
Интернет: стратегический замысел Фининтерна заключался в том, чтобы, через разгром Германии, экономически подчи-нить себе Европу, ликвидировав в ней две империи-  Британ-скую  и  Французскую. Для этого следовало накачать иностран-ными кредитами и инвестициями Германию, вывести ее на тропу большой войны со странами континента, а затем толкнуть на агрессию против  СССР. Его так же следовало подготовить  к войне ,чтобы он смог  выиграть ее. 
После  разгрома  нацистов в ходе  долгой войны страна большевиков, как наивно полагали банкиры Уолл-стрита,  должна была  стать огромной колонией и вернуться в лоно ми-ровой капиталистической системы.
В секретный план Фининтерна были включены масоны Нор-манн, глава Банка Англии, которому надлежало стать посред-ником между капиталами США и Германии. Банкир Шахт дол-жен был возродить немецкую промышленность. Функции при-крытия и исполнителей  замысла Фининтерна возлагались на Чемберлена, затем на Рузвельта и Черчилля, а так же Гитлера и большевиков в лице Молотова и Сталина.
* * *
В 1932 г.  бес- физик  Чедвик, наконец, открыл нейтрон, предсказанный Резерфордом, его учителем по университету в Кембридже. И едва исследователи получили в руки этот "эф-фективный инструмент", как открытия хлынули буквально ла-виной.
ВМ: эти открытия  были направлены в мозг-компьютер определенных  землян  из лаборатории Высшего Разума  че-рез  его посланцев – НЛО(Дьявола). Потому что  одновремен-но, но в разных местах и в разных головах  одно  гениальное открытие появиться не может. 
Физики Иваненко (СССР) и  Гейзенберг (Германия) создали протонно-нейтронную модель атомного ядра. Ученики Резер-форда  бесы  Кокрофт и   Уолтон  произвели расщепление ядра лития протонами, ускоренными с помощью электростатическо-го ускорителя. В США  бес Юри с сотрудниками открыли  дей-терий, тяжелый протон водорода.   
Глава
В мае 1932 г. СССР  объявил об окончании , в основном, процесса индустриализации в стране. Однако помощь США продолжала  обильно поступать, через дальновосточные порты  , на создание его  промышленной базы,  а так же усиле-ние колхозного строительства. По плану Дауэса –Фининтерна,   экономика  страны большевиков  должна была  взять верх  над  экономикой Германии в будущем их  военном столкновении между собой.
Интернет: посредством манипуляций , Фининтерн  Уолл-стрита настолько хитроумно использовал   немцев, что довел  их до   состояния, при котором они начали испытывать ощущение непреходящей ненависти. Германия 30-х годов  являлась  бомбой замедленного действия, сконструирован-ной международными банкирами. Немцы ожидали появления в ней только такого человека, как Гитлер.  (В.Манжеев.История в Фактах. Т.2).
* * *
В 1932 г.  СССР имел большие запасы зерна, и они были бы еще больше, если бы не был увеличен его вывоз за границу .Им приходилось  расплачиваться им за машины,  оборудова-ние и целые заводы, ввозимые из-за рубежа. Так же много хлеба шло в Германию, которую требовалось поддерживать согласно заветам Ленина.
К примеру, если в 1930 г. экспорт зерна составлял 4,8 млн тонн, то в 1931 г. уже 5,2 млн тонн .Толпы голодающих в раз-ных регионах СССР бродили по деревням, так как в городах им было запрещено появляться. Однако любая помощь для них  на государственном уровне было  запрещена. Хотя много зерна пропадало от плохого хранения.(А.Буллок).
В 1932 г. , с помощью специалистов и техники США, а так же Германии,  были построены  Магнитогорский, Нижнее-Тагильский и Кузнецкий металлуругические заводы, а так же крупные угольные  шахты. На  них, вместо дедовской  кирки,  шахтеры использовали американское чудо техники – высоко-производительные отбойные молотки. Потом талантливые рус-ские умельцы  переделывали их , создавая  более совершенные  образцы.
Глава
 Интернет:  Сталинградский тракторный завод, построен-ный и собранный в Чикаго по американскому проекту, разо-брали, перевезли морем и по железной дороге на Волгу, а по-том  собрали с помощью инженеров и техников США. Его кон-вейер  был  рассчитан на выпуск   до 50 тысяч тракторов в год.
Фордовский автозавод в Нижнем Новгороде  должен был выпускать за год 140 тысяч автомобилей Такое же  предприятие было построено в Москве. Это были крупнейшие заводы в Европе.
ВМ: Фининтерн, запланировав, в  соответствии с планом Дауэса – Янга военное столкновение  между Германией и СССР, делал все, чтобы страна большевиков одержала в нем верх. «Акулы Уолл-стрита» не могли предполагать, что они, одержимые темными  силами  Космоса, НЛО- Дьяволом,  взращивают  самого мощного геополитического противни-ка  США в будущем.
* * *
С 1929 г. по 1932 г. фирма Альберта Кана – большевиками она, в целях маскировки,  называлась «Госпроектстрой», чтобы скрыть тот факт, что фирма американская – спроектировала для  Советского Союза 570  гигантских промышленных предприятий  «американского типа»,  как тогда говорили и писали.
В их числе были: огромные тракторные заводы в Сталин-граде, Челябинске, Харькове, Томске, Барнауле; самолетостро-ительные заводы в Новосибирске, Краматорске и Томске; ав-томобильные заводы в Челябинске, Москве, Сталинграде, Нижнем Новгороде, Самаре; кузнечные цеха в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберецке, Магнитогор-ске, Нижнем Тагиле, Сталинграде;
- станкостроительные заводы в Калуге, Новосибирске, Верхней Сольде; прокатный стан в Москве; литейные заводы в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберецке, Магнитогорске, Сормово, Сталинграде;
- механические цеха в Челябинске, Люберецке, Подольске, Сталинграде, Свердловске; теплоэлектростанция в Якутске; сталелитейные и прокатные станы в Каменском, Коломне, Кузнецке, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Верхнем Тагиле, Сормово;
- Ленинградский алюминиевый завод; Уральская асбесто-вая фабрика и пр.
Глава
ВМ: такие фантастические масштабы строительства были возможны  лишь под влиянием и при содействии темных сил Космоса, НЛО- Дьявола. Только благодаря им масон  Кан смог спроектировать всю промышленность большевистско-го СССР. За это он получил от Сталина 2 млрд долл., что в нынешних ценах составляет около 220 млрд долларов.  (Юлия Латынина. Сталин – человек, который израсходовал Россию).
Интернет:   перечисленные предприятия и отрасли – это необходимый фундамент и составляющая чисто военного производства. Вся грандиозная «индустриализация» укладыва-ется в примитивную схему: руда-сталь-танки и пушки. Ста-линское «экономическое чудо» имело весьма узкую направлен-ность на создание военной (оборонной) промышленности, и только ее одной.
* * *
Все предприятия имели двойное направление – гражданское и военное, причем второе зачастую превалировало над первым, являясь главенствующим.  На  каждом  из них  имелись цеха по выпуску продукции оборонного(военного) назначения. К при-меру, Харьковский  паровозостроительный завод  выпускал за сутки более 20 танков. Уральский вагонный завод –то же самое. И так далее.
ВМ: план Дауэса   выполнялся большевиками в глубокой тайне, неукоснительно, скрупулезно  и последовательно. Тем-ные силы Космоса  помогали им  совершать казалось бы невоз-можные. дела
В 1932 г. Шахт почти весь год обрабатывал немецких про-мышленников и банкиров, склоняя их к  необходимости приве-дения  Гитлера к власти. «План Янга» поднял уровень безра-ботицы в Германии  почти до  6 миллионов человек” .
Это и явилось той плодородной почвой, которая была так необходима  масонскому “обществу Туле ” и его инструменту Адольфу Гитлеру.
Глава
В 1932 г. председатель Архиерейского собора русской пра-вославной церкви за границей митрополит Антоний писал: "Под знаменем масонской звезды  работают все темные силы, раз-рушающие национальные христианские государства. Масоны принимали участие и в разрушении   Российского государства.
Все принципы  и методы, которые большевики приме-няют для разрушения России, очень близки к масонским. В масонских устремлениях к мировому владычеству, в "  высшей магии», мы видим знакомый знак – пятиконечную звезду.
Эта печать каббалы и масонства, которая, как символ побе-ды и одоления, как результат борьбы «победоносного» Дьявола с «побежденным» Богом».
ВМ: митрополит Антоний   не знал, что все – и масоны, и большевики ,и даже он сам – все находится  под контролем и направляется темными силами Космоса. Никто не мог противо-стоять  им , вынужденный  следовать безжалостной и всераз-рушающей  циклической программе  Высшего Разума.
Глава
Интернет : Гитлер одновременно восхищался масонами и ненавидел их. Он   говорил: «Они создали эзотерическую док-трину и передали ее через таинственность обрядов и ритуалов. Есть один опасный элемент , который я позаимствовал у них. Это их иерархическая организация с символическими ри-туалами.Но  наша партия не должна иметь такой же характер. Наша партия должна быть Орденом гражданской духовности».
В движениях рук  Гитлера четко просматривались жесты масонских магистров.  Все теоретическое и практическое по-строение третьего Рейха с немецкой стороны было начато и контролировалось Орденом «Туле». Денежные средства при этом поступали от международных (еврейских) банкиров.
Интернет: Бардон писал, что Адольф Гитлер был членом масонской  ложи “ Золотая  Центурия», которая  известна как 99-я ложа. Она  представлена в 99 местах в мире, и каждое от-деление состоит также из 99 членов.  Ежегодно один из членов ложи приносится в жертву демону ложи, после чего избирается новый член.
Гитлер был сначала  использован Фининтерном ,а затем принесен в жертву  Молоху войны .
* * *
Интернет:  к моменту прихода Гитлера к власти ,под кон-тролем США находились химическая, нефтяная, автотехниче-ская , электротехническая ,авиационная промышленность, а так же радиоприборостроение. Их представляли 278 фирм и кон-цернов , зависимых от частного еврейского капитала США.
23 сентября 1932 г. посольство США доносило в Вашинг-тон,что некоторые  американские финансовые круги  проявляют большую активность ,связанную с  приведением нацистов Гитлера к власти.
В середине ноября 1932 г. группа немецких банкиров и про-мышленников , зависимых от Фининтерна, обратилась к прези-денту Веймарской республики Гинденбургу с требованием  до-пустить  Гитлера к власти и назначить его главой  правитель-ства (рейхсканцлером).
В 1932 г. Сталин сказал: «Пусть германский фашизм придет к власти, пусть скомпрометирует себя, а потом разгромить фа-шизм, свергнуть капитализм».Политбюро ЦК ВКПбольшевиков  решило: «Привести к власти Гитлера, усилить его, толкнуть его на агрессию, дискредитировать , разгромить и сделать Германию советской». (И. Бунич).

Глава
О  Дьявол…- начало  раздоров ,
источник зла,  совратитель людей,
предатель народов, друг смерти.
                Из церковной  литургии               

В 1932 г. большевики запретили немецким коммунистам со-здавать блоки с другими партиями,чтобы обеспечить победу Гитлера на парламентских выборах. Компартия Германии счи-тала,опираясь на инструкции из большевистского Политбю-ро,что победа нацистов приведет к войне, из которой родит-ся советская Германия.
Кроме того, коммунисты должны были помогать нацистам проводить митинги, забастовки, оказывать финансовую помощь по линии Коминтерна. Естественно, большевики внедряли в окружение Гитлера  своих агентов , которые впоследствии за-нимали ключевые посты в государственных органах 3- го Рей-ха. А Мартин Борман и Ольга Чехова уже  несколько лет тайно  работали по линии разведок НКВД и Красной Армии ,поставляя разведывательную информацию лично Сталину.. 
Чтобы оправдать  сближение с  Гитлером, пропаганда большевистского СССР утверждала ,что нацисты борются про-тив оков и пут Версальского договора, навязанного Германии «империалистическими кругами Антанты».В результате Гитлер победил на выборах в парламент,а затем  пришел к власти.
* * *
К 1933 г. под контролем иудейской ФРС США оказались  не только ключевые  отрасли промышленности Германии, но и ее крупные банки. План Дауэса историки назвали «первой немецкой пятилеткой» в преддверии 2 – й  мировой войны.
В январе 1933 г., демократическим путем , « черный» (скры-тый) масон Гитлер пришел к власти. В его родословной  были  семиты,  но он  тщательно   скрывал  этот факт. Одновременно с  Гитлером , в США  к власти  пришел масон Рузвельт, пото-мок голландских иудеев. Победу на выборах ему помогли одержать те же банкиры Уолл-стрита, которые осенью 1931 г.  поддержали Гитлера.
ВМ: темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол) , объединяя  несо-единимое , порождали  невозможное , то есть – абсурдное и иррациональное.
Глава
В 1933 г.  американские физики -бесы    Льюис и  Макдо-нальд в США открыли  «тяжелую воду». Она была необходима для изготовления атомной бомбы.               
Интернет: миру повезло, что , вскоре после прихода Гитле-ра к власти,  часть знаменитых учёных (в большинстве своём – евреи) бежала из   Германии , а часть других он посадил в концлагеря.  Если бы Альберт Эйнштейн не уехал в 1933 г.  в США, то фюрер обязательно получил бы атомную бомбу ещё в 1941 году. И тогда случился бы ад.
ВМ: все было предусмотрено циклической программой Высшего Разума ,НЛО(Дьяволом). В том числе – создание атомной бомбы и- ее обладатели .
* * *
В 1933 г. закупки зерна Германией в СССР еще более воз-росли, приблизившись к 180 тысячам тонн. Это привело к уси-лению голода в южных районах СССР, а так же на Украине и в Казахстане. В некоторых местах стали отмечаться случаи лю-доедства.( Требовалось любой ценой выполнить завет Лени-на – привести к власти  агрессивный режим в Германии и усилить его!).
17 февраля  1933 г. красноармеец  Р-в писал : « Жизнь нику-дышная. Люди в колхозах голодают».Красный командир К-в: «Нам всюду говорят, что в Германии голод, что там рабочие голодают. А что у нас делается? Не в Германии голодают, а у нас!».( «Новая газета», апрель 2012 г.).
Глава
В мае 1933 г. министр 3-го Рейха масон Шахт прибыл в США, где встретился с масоном  Рузвельтом и его «партнера-ми»- банкирами сУолл-стрит. Итогом их встречи  явился кре-дит для Гитлера от ФРС в размере 1 миллиарда долларов. Так же и Англия предоставила нацистам 2 миллиарда долларов. Филиалы компаний «Дженерал моторс» и «Форд» стали произ-водить автомобили и авиамоторы для  новой немецкой армии- «вермахта».
В мае 1933 г. группа немецких офицеров рейхсвера , во гла-ве с Гудерианом, посетила ряд заводов большевистского СССР . Она  была поражена видом  громадных цехов с новейшим американским оборудованием. Гудериан узнал, что на Харь-ковском паровозостроительном заводе , кроме локомотивов,  так же делают за сутки 22 танка БТ. У Германии танков еще не было, ее рейхсвер использовал на учениях фанерные  макеты с велосипедными колесами.
ВМ: но Фининтерн, идя на поводу у темных сил Космоса, НЛО-Дьявола,  уже прилагал все усилия для того, чтобы    тан-ки для вермахта  появились. И не только они.
* * *
Интернет: высшее руководство нацистской Германии во многом состояло  из семитов либо  людей, имевших  еврейские корни. Например, Гитлер, Гейдрих, Канарис, Геббельс, Гесс, Розенберг. Чистокровными евреями были Франк , Эйхман, Штрейхер и  другие видные гитлеровцы.
То есть израэлиты финансировали создание 3-го Рейха, .проект «Гитлер», были в руководстве Германии, а потом участвовали в решении еврейского вопроса, уничтожали евреев на территории Восточной Европы  и СССР и даже воевали в со-ставе вермахта. 100 генералов  и 10 тысяч  офицеров и солдат были евреями либо – с семитскими корнями.
ВМ: казалось бы- ложь, но высокопоставленный эсэсовец   Эйхман ,точно,  был израэлит.  После войны  семиты нашли его   и повесили за жестокое отношение к соплеменникам.  Подоб-ную чертовщину могли создать только темные силы Космо-са, НЛО(Дьявол) ! 
Глава
В 1933 году, на фоне трудностей , начал быстро нарастать культ личности Сталина. Толчком к этому ,видимо, послужило то, что Сталин был женат на Розе Каганович. Первым, кто  вы-двинул идею возвышения партийного вождя, был ее брат   Ла-зарь  Каганович.
В газетно- пропагандистском обиходе наиболее распростра-ненными стали выражения – штампы вроде: «Ленин-Сталин», «дело Ленина- Сталина»,  «знамя  Ленина  -Сталина».   Форму-лы почитания Сталина превратились в повседневные и преуве-личенные восторги, утверждая  у большей части коммунистов мнение о мудрости руководства партии большевиков.
* * *
Но, одновременно со Сталиным ,не забывали выдвигать себя на первый план и его ближайшие друзья  –  Молотов, Каганович и Ворошилов. Каждый из них боролся за то, что ста-ло теперь «делом Ленина- Сталина».
Молотов подписывал вместе со Сталиным важнейшие поли-тические документы, а так как у «Кобы»- Сосо Джугашвили  интеллект и владение русской речью были слабые, то и состав-лял эти документы своим особенным, молотовским,  стилем.
Но Каганович, учитывая, что Молотов и Сталин были пло-хими ораторами, произносил наибольшее число важнейших политических речей. Особенно это относилось к тем моментам, когда требовалось проводить жесткий, «садистский»,по выра-жению Сталина, политический курс.
Глава
По характеру большевик Молотов был ,как и Ленин, нетак-тичен и груб, сильно грешил  поверхностными и скороспелыми суждениями. Каганович был так же по- большевистски груб, но груб до жестокости, проявлял административный раж, правда, обладая сильными организаторскими способностями. Сталин пользовался этими моментами и старался на фоне этих двух товарищей выглядеть этаким добрым отцом, который и по-журит, и приласкает.
Например , когда Молотов отказывал кому-либо в просьбе, за что получил кличку «мистер Нет»,  то Сталин говорил по телефону просителю: «Захады, все рэшим». И все решал . Есте-ственно, это  порождало слухи ,которые еще больше укрепляли   культ его личности.
* * *
Но Ворошилов  являлся  особенной личностью. Бывший пастух и слесарь, работавший вместе со Сталиным в бакинском подполье  , Климент  Ефремович любил подраться  и учил это-му молодых большевиков. Например, узнав, что балерина-подруга является агентом НКВД, он явился в кабинет начальни-ка Московского НКВД , избил его в кровь,а потом чекиста рас-стреляли.
Сталин  вынужден был терпеть  выходки  дружка , который  часто являлся на заседания без приглашения , впрочем как и Тимошенко , называвшего его пренебрежительно «штафирка» , то есть ничего не смыслящим в военном деле человеком. Так же и Буденный  особо не церемонился с «Кобой» , знавшим, что без поддержки этих товарищей он  никогда не взошел бы на  вершину власти в русской стране  и не находился бы   при  ней даже близко.


ЧАСТЬ 9
Глава  1
Интернет:  определенные круги в США кредитовали боль-шевиков уже в начале 20-х годов, несмотря  на прямой за-прет Госдепартамента. С  приходом Гитлера к власти, прави-тельство Рузвельта легализовало эту деятельность, поскольку собиралось в предстоящей европейской войне использовать СССР в качестве пушечного мяса против нацистской  Гер-мании и прочих фашистских (националистических) европей-ских диктатур.
В июне 1933 г. СССР сообщил Гитлеру, что "продолжавше-еся 10 лет военное сотрудничество, с сентября будет пре-кращено". Причину этому большевики Гитлеру не указали. Но она была в следующем.               
С 1917 г. по 1933 г. между США и большевистской Россией не было дипломатических отношений. Американские власти считали, что коммунисты Ленина и Сталина, совместно с ком-мунистами США , разрушат американскую политическую си-стему. Однако в торгово – экономической области отмечалась очень активная деятельность, что почему-то  не шло в разрез с «генеральной линией» ВКПб.
* * *
 «Финансовый интернационал» предложил Рузвельту при-знать СССР и сделать его военным противовесом Гитлеру, организовав между ними большую войну согласно плану Дауэса.  Эта война  должна была  сделать США снова процве-тающей
20 октября 1933 г. масон Рузвельт и большевик – масон  нарком индел Литвинов обменялись посланиями о возможности установления дипломатических  отношений между США и СССР. Молотов потребовал от Литвинова «способствовать этому любой ценой». Например, поддержать Рузвельта « в его усилиях против Японии».
Глава
16 ноября 1933 г. Рузвельт установил дипломатические от-ношения с большевистским СССР, исходя из доктрины «добрососедства». Но на уме у него было другое. Имея еврей-ские корни, он ненавидел Гитлера и его антисемитизм.В этом президента США очень активно поддерживала его жена еврейка Элеонор и мать Сарра.
В декабре 1933 г. , в США, очевидец наблюдал   НЛО , ко-торый летел в сильную пургу  над городом. Самолеты в этот день не летали из-за погоды.
ВМ: гигантская НЛО- «матка» выслала зонд-разведчик для блокирования мозга-компьютера  Рузвельту и его окружению, толкая их на совершение абсурдных поступков.
* * *
В 1933 г. Гитлер, обозленный тем,что СССР не захотел про-длить действие Раппальского договора, заявил: «Евреи –капиталисты  занимаются высшей политикой, чтобы отвлечь нации от их подлинных интересов и ввергнуть их в войну, по-степенно устанавливая свое мировое господство с помощью денег и пропаганды.
Они создали свою всемирную штаб-квартиру в СССР, чтобы вести оттуда , с помощью коммунистических партий, подрывную  деятельность в разных странах , путём распро-странения  в них  интернационализма  ».
ВМ:  Гитлер ,в силу своего интеллекта, не мог понять, что вступая на путь борьбы с евреями , он уже подписал  смертный приговор своему режиму и – себе.
Глава
В январе 1934 г., над Швецией был  замечен НЛО в виде са-молета, который летел против ветра с очень большой скоро-стью . Он зависал над землей, маневрировал и испускал к зем-ле луч света.
ВМ: гигантская НЛО-«матка» выслала зонд- разведчик, что-бы  он воздействовал на мог-компьютер  определенных лиц и целых народов.
В 1934 г. американец   Ферми  создал и обосновал  теорию бета-распада.  Кроме того,  Ферми  опубликовал первые работы по облучению урана медленными нейтронами.
Тогда же И. и Ф. Жолио-Кюри экспериментально открыли  явление искусственной радиоактивности химических элемен-тов. А Ида Ноддак (Германия) теоретически предсказала  воз-можность деления ядер урана с помощью нейтронов.
Интернет: прорыв в ядерной физике за эти три года оказался таким значительным, что, уже в 1934 году физикам были из-вестны    деление урана, цепной характер этого деления и, по сути, уже открытый плутоний. То есть  возникли   все теорети-ческие предпосылки для создания атомной бомбы .
* * *
В 1934 г. ,в  итальянской провинции Ломбардия, приземлил-ся НЛО в виде колокола .И после этого фашистские чиновники стали совершать  явно неадекватные  действия и поступки. Муссолини этот факт сильно обеспокоил и он приказал  отлав-ливать   странные объекты . ( В.Манжеев. Роковые завлече-ния.Том 3).
В 1934 г. американский физик- бес Сциллард , сделав теоре-тическое обоснование  своих расчетов, получил патент на со-здание атомной бомбы. Но  ей нужна была начинка, для  откры-тия которой  бесы-  физики должны были , в содружестве с бе-сами- химиками,   открыть феномен деления урана с помощью медленных нейтронов.  На это потребовалось еще несколько лет исследований.
Глава
В 1934 г. ,на партийном съезде, вождь большевиков Сталин заявил: « Дело  идет к  новой империалистической войне. Им-периалистическая война – это замечательно, так как приве-дет к ослаблению позиций  капитализма. Война против СССР – возможна , и она стала бы выгодным, полезным делом. По-сле  нападения  на СССР следовало бы ожидать  выступления  народных  масс  капиталистических стран в тылу  своих  угне-тателей»  (В. Невежин. Если завтра в поход. Изд. Москва, 2007 г.).
ВМ: Сталин везде и всегда опирался на теоретическое наследие Ленина, который писал о  прогрессивном значении и полезности  войн ,несмотря на все их   ужасы и страдания.               
В 1934 г. американский физик- бес Сциллард , сделав теоре-тическое обоснование  своих расчетов, получил патент на со-здание атомной бомбы. Но  ей нужна была начинка, для  откры-тия которой  бесы-  физики должны были , в содружестве с бе-сами- химиками,   открыть феномен деления урана с помощью медленных нейтронов.  На это потребовалось еще несколько лет исследований.
* * *
16 марта 1935 г. Гитлер объявил, что Германия аннулирует статьи Версальского договора, приступая к перевооружению и вводя воинскую повинность. Англичане сразу же выступили с протестом, на что Гитлер заявил им, что он оказывает Европе большую помощь, вооружая себя и, тем самым, "защищая ее от коммунистической угрозы". Гитлер имел ввиду, что «СССР, войдя в Лигу наций, не отказался от своей опоры – Комин-терна, как организации, занятой подготовкой мировой ре-волюции с применением военной силы».
1 мая 1935 г. Политбюро решило, что СССР примет уча-стие в новых военных конфликтах. Это позволит ему стать решающим фактором превращения новой мировой войны в мировую революцию. 2 мая  , на банкете, организованном Во-рошиловым , бойцы и командиры на руках носили Сталина от стола к столу.Жуков вспоминал, что Сталин угощал крупных военных и его самого вкусными грузинскими блюдами и вина-ми.
Глава
15 мая 1935 г. в Москве открылась первая линия подземного метро, построенная с помощью американцев и по английским проектам. Его посетители говорили: «Замечательная работа. Ну и большевики!». «Недаром попы говорили , что большевики – черти. Только они могли это соорудить, не боясь ни ада, ни подземного мира». «Большевики действительно могут творить чудеса!».
ВМ: чудеса в Истории народов   порождали  таинственные (темные) силы Космоса. Метро  появилось в Москве благодаря англичанам и американцам, поставившим документацию, ма-шины и оборудование.  Метро требовалось большевикам  как бомбоубежища в будущей войне против Германии. 
* * *
21 мая 1935 г. бесноватый Гитлер подписал секретный За-кон об обороне 3 – го Рейха.   Выступая с трибуны рейхстага, он сказал: "Кровь, пролитая в Европе за последние 300 лет, не соответствовала национальным результатам событий… Глав-ный результат любой войны – это уничтожение цвета нации. Германия нуждается в мире и желает мира.     В то же время существует большевистское государство СССР, которое покля-лось уничтожить независимость Европы. С этим государством Германия национал-социалистическая никогда не сможет дого-вориться".
ВМ: бесы НЛО(Дьявола) полностью овладели Гитлером и , с этого момента,  его стали называть  «бесноватым». Требуя, чтобы каждый немецкий ребенок имел ежедневно кружку моло-ка, он ,в то же время, готовил  для немецких детей в целом, ужасающие воздушные налеты  в будущей  войне.

Глава
В 1935 г. масон Рузвельт подарил большевику Сталину лег-ковой автомобиль . Вождь большевиков очень любил это транспортное средство, полученное от буржуя.      
Интернет: в начале 1936 г. руководство СССР приступило к проведению ряда мероприятий  по подготовке страны к пред-стоящей войне с Германией. В первую очередь это была воен-но-политическая область. Здесь требовалось сделать все, чтобы приказы командования исполнялись независимо от того, соответствовали они или нет положению на фронтах.
* * *
АМ: зимой 1936 г. Уборевич прибыл в Германию с визитом и передал немцам «план поражения СССР», составленный Ту-хачевским. (Большевики и Рузвельт начали «затачивать» Гит-лера на агрессию против СССР. Советской разведкой  была разработана операция «Монастырь», которая оживила легенду о том,что среди военных Красной Армии есть оппозиция, готовая свергнуть большевистский режим.В операции были задействованы Тухачевский, Уборевич , Якир и другие военные , которые были « на особом счету» у группы Сталина. Они все были связаны с Троцким по службе, то есть считались «троцки-стами».
Глава
В 1936 г. авиационные заводы СССР посетил французский производитель самолетов Бреге, который писал: «Используя труд вдесятеро большего количества рабочих, чем Франция, советская авиапромышленность выпускает в 20 раз больше самолетов».
ВМ: американское конвейерное оборудование позволяло  большевикам выпускать на своих заводах «американского ти-па», в огромных количествах, не только самолеты, но и танки, пушки, бомбы.
В 1936 г. советский авиаконструктор Яковлев, осмотрев авиационные заводы Франции, писал: «Каждый раз я приходил к выводу, что по масштабу, по качеству оборудования, ни одно из увиденных мной французских предприятий не шло ни в какое сравнение с любым из советских рядовых авиазаво-дов».
* * *
В 1936 г.,  в СССР вышла огромным тиражом книга истори-ка Е.Тарле « Нашествие Наполеона», в которой воинственный маньяк, признанный в свое время преступником и врагом чело-вечества , оказался прогрессивной личностью. Особенно понра-вились  руководству СССР  слова в книге: «Со времен Напо-леона война стала делом всего народа. Она приблизилась к сво-ему совершенству… Оборонительная война  не исключает наступления , так же как и наступательная война не исклю-чает оборону. Хотя ее целью является переход через границу  неприятельской страны и вторжение  в ее пределы».
Глава
В 1936 г. большевики  Молотов и Сталин решили повторить опыт войны 1812 г. , когда  русский  царь Александр 1 заманил черта  Наполеона Бонапарта в Москву и тем погубил его армию Теперь следовало завлечь сумасшедшего  Гитлера в СССР и , тем самым,  выполнить решение Политбюро от 1932 г. То есть разгромить Германию и сделать ее советской . Для бу-дущей войны стали возрождаться казачьи традиции, была изда-на книга Тарле « Нашествие Наполеона » .
* * *
Молотов , зная, что бесноватого Гитлера имеются планы нападения на СССР «в отдаленном будущем», решил форсиро-вать события для  приближения  этого  момента.  Он потребо-вал   всячески улучшать отношения с Германией, чтобы она «не боялась» Советского Союза  и особенно- его Красной Ар-мии. То есть , чтобы  решилась на  агрессию против нее.
«Считать главным перспективу  войны  в Европе  , – пи-сал  руководитель  большевистского правительства  Молотов, –  и, как ее результат, возникновение революционной ситуа-ции в ходе этой  войны».
Глава
9 мая 1936 г. разведка Красной Армии доложила Молотову и Сталину :  «Германия к большой войне  не готова, так как ее армии  не хватает обученных кадров. Офицерский корпус слаб, авиация слабая и т.п.Страна так же не подготовлена в хозяйственном отношении».
Большевики решили «нажать»,чтобы усилить агрессивный режим Гитлера, а так же зародить в нем решимость как можно скорее напасть на СССР. Для этого требовалось создавать условия.
* * *
ВМ: маршалы  Буденный и Ворошилов ненавидели маршала Тухачевского, который обвинил  их в том,  что поляки в 1920 г. разгромили 1-ю Конную Армию под Варшавой и тем самым не дали большевикам  овладеть Польшей.  Сталин , как непосред-ственный участник тех событий , был полностью солидарен с ними. Создался удобный повод для ликвидации Тухачевского и других крупных военных, связанных с Троцким.
АМ: весной 1936 г. Тухачевский, на командно-штабных иг-рах по картам в Генштабе,  проверил эффективность   «Плана поражения СССР», написанного им, разумеется,  по  требова-нию своего руководства. . Он всего лишь высказал слабые ме-ста в  обороне СССР и возможные действия  Германии  в связи с этим. Но Сталин и Молотов постарались извратить мысли Ту-хачевского и представить его как вредителя -шпиона. Главное ими было достигнуто: Гитлер поверил в то, что  военные Красной Армии готовы совершить переворот в СССР , если Германия нападет на него.
Глава
Интернет: банкиры Уолл-стрита  использовали американ-ские капиталы для получения богатейших доходов с той це-лью, чтобы “оснастить” немецкую промышленность “новей-шими техническими достижениями” и “развить ее до положе-ния второй по величине и силе в мире”.
ВМ: и тем не менее, к 1941 г. промышленность СССР в мир-ное время, по выпуску танков и самолетов , была в полтора ра-за мощнее аналогичной промышленности уже воюющей Германии. Это случилось потому, что СССР , по экономиче-ской мощи , занимал второе место в мире после США.
В 1936 г. немецкий генерал Тома признал, что большевист-ские пушечные танки, воевавшие  в Испании, были  мощнее немецких, имевших только пулеметы. За это и слабую броню Тома назвал немецкие танки  «консервными банками».
* * *
В июле 1936 г. Гитлер заявил: "Марксизм, победив в России, построил величайшую машину, которая является стволом для будущих его операций. Военные ресурсы этой агрессивной воли быстро растут из года в год. Надо только сравнить ны-нешнюю Красную Армию с предположениями военных специа-листов, выдвинутыми 10-15 лет назад, чтобы осознать угрожа-ющие масштабы этого развития…
Перед лицом необходимости отодвинуть эту опасность, все прочие соображения должны отступить назад как совер-шенно излишние. Нельзя ограничивать военное использование наших ресурсов,  нельзя и сдерживать темпы их развития. Было бы величайшей ошибкой полагать, что это можно сравнивать с остальными жизненными потребностями».
Глава
В августе 1936 г. красноармеец С-ц: « Какой герой был Ни-колаев, который убил Кирова. Жалко, что они не убили Стали-на.Вот бы нашелся такой герой!».( Все эти военные  были аре-стованы по доносу органами НКВД со всеми вытекающими для них последствиями. Статья в Уголовном кодексе «Антисовет-ская агитация и пропаганда» действовала вплоть до развала СССР в 1991 г.).
22 августа 1936 г. маршал Буденный предложил своему другу , наркому обороны Ворошилову  искать «недобитых троцкистов» не только на транспорте, в промышленности и сельском хозяйстве, но «особенно в армии. Необходима чист-ка ее рядов».
* * *
С августа 1936 г. в большевистском СССР начался тер-рор и развернулась полномасштабная охота на людей. Ста-лин сообщил народу о том, что «вся страна оказалась битком набита шпионами иностранных разведок, врагами народа, диверсантами. Они проникли   во все государственные и пар-тийные структуры, чтобы готовить поголовное убийство совет-ских вождей и реставрацию капитализма».
«Вредителей» стали выявлять, с помощью ,разумеется, коммунистов и большевиков ,   везде и всюду, особенно сре-ди «бывших» офицеров, служащих. Дальше «органы» НКВД шли по отработанной схеме: «Как только двух-трёх сволочей поймаем, эти две-три сволочи подадут ещё двух-трёх своло-чей». Доносы на «вредителей» стали массовым явлением, и огромная страна погрузилась в пучину страха и ужаса. 
ВМ: Молотов и Сталин решили претворить в жизнь  слова Ленина : «Мы вернемся еще и к террору политическому».
Глава
20 октября 1936 г. в Испании  коммунистическая  газета «А. Б. Ц.» писала : «Испанское масонство  полностью  находится на стороне Народного фронта и легального правительства и борется  против фашизма… Об этом свидетельствуют большое число масонов,   сражающихся на всех боевых фронтах. Они  заняли многие важные для обороны места в военном, политиче-ском и организационном отношениях».
* * *
Осенью1936 г. немецкий генштаб провел командно-штабные игры по картам, на которых вермахт достиг «невероятного успеха». Уже на 5-й день его агрессии против СССР был взят Минск!  (Всё это было началом зарождения «скифского плана» большевиков  по завлечению Гитлера в СССР ,исходя из  опыта войны 1812 г.против Наполеона Бонапарта).
 ВМ: подготавливая агрессию Гитлера против СССР, боль-шевики  предприняли  меры по  созданию мифа о том,что в  СССР якобы имеется  оппозиция военных, готовых свергнуть режим  Сталина. Для этого выезжавшие  на учебу  в Германию Жуков, Тухачевский ,Уборевич и другие вели  разговоры, но-сившие явно антисоветский и антисталинский характер. Жукова немцы запомнили,  как способного пить водку больши-ми стаканами. Но они не знали, что  он  внимательно слушал то, что говорили его  товарищи.
Глава
В 1936 г. на территории Казахстана, СССР, 15-летняя девоч-ка видела человекоподобное существо  в черном , с подобием рюкзака за спиной. Оно пролетело над степью недалеко от девочки.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО-Дьявол стали  внедрять  в общество землян особых   бесов – энлонавтов. Они порождали  абсурдные поступки и иррациональные события, не укла-дывающиеся в человеческий разум  либо –способствовали их возникновению  , чтобы зародить большую войну.
8 января 1937 г. Политбюро ЦК ВКПб уведомило Гитлера: «СССР готов вступить в переговоры с Германией в интере-сах улучшения взаимоотношений и всеобщего мира. СССР готов не предавать огласке наши последние беседы и дальней-шие разговоры, если германская сторона настаивает на этом". (Гитлер был связан с Японией Антикоминтерновским пактом).
* * *
В 1937 г., в СССР , большевики продолжили  террор против тех, кто входил в циркуляр Ленина и подлежал уничтоже-нию. За короткий срок были арестованы  сотни тысяч «врагов народа» .  Среди них оказались и военные, которые подчиня-лись когда- то Троцкому, личному врагу Сталина, например Тухачевский,Якир, Егоров  и другие.Так же были  арестованы все те, кто помогал Ленину и Парвусу выполнять задание гер-манской разведки, например, масоны Бухарин, Радек, Ганецкий, Менжинский  и другие.
Их допросы , длившиеся по многу часов кряду,  сопровож-дались жестокими пытками и истязаниями .
Глава
12 января 1937 г. советский представитель вел переговоры с германской стороной, которая свела "беседу в основном на те-му о Коминтерне и необходимости всем, в том числе и СССР, уйти из Испании".
ВМ:  спустя некоторое время  СССР перестал оказывать помощь республиканцам, и  гражданская война в Испании неожиданно  закончилась победой Франко. Большевик Ка-линин объявил, что в Испании война шла не против фашистов, а против испанских патриотов.
* * *
11 февраля 1937 г. ,у берегов Норвегии , капитан  рыболов-ного судна обнаружил нечто, похожее на большой самолет , который  лежал на поверхности моря. Посчитав, что произошла авария, капитан направил судно к объекту, имевшему красные и зеленые огни. Вдруг они  погасли, аппарат окутался облач-ком  и вдруг исчез.
ВМ: это был плавающий НЛО-Дьявол ( НПО) , то есть зонд-разведчик , прилетевший с гигантской НЛО-«матки» («базы») для погружения в море.
Глава
23 февраля 1937 г. в Москве начался трагический  Пленум ЦК ВКПб, на котором, как обычно, верховодили  Молотов, Ка-ганович, Сталин и Жданов. Они  призвали «усилить борьбу со шпионами, вредителями, диверсантами», а также с «беспечны-ми, благодушными и наивными товарищами, утратившими спо-собность распознавать истинное лицо врага».               
К примеру, Молотов  обрушился на лиц, « которые проти-водействуют  органам НКВД в разоблачении врагов наро-да». Товарищ Сталин, будучи неважным докладчиком,  с муд-рой осторожностью и очень умно   добавил: «Вредитель- не всегда вредитель. Настоящий вредитель должен иногда пока-зывать успехи в работе. Чем больше мы будем продвигаться вперед, тем больше  будут озлобляться разбитые эксплуата-торские классы».
(Калинин, не выдерживая,  иногда вмешивался в доклады вождя, по ходу поправляя его неважную русскую речь. «Коба» в долгу не остался: законная жена «президента СССР» оказа-лась на лесоповале в лагере НКВД).
* * *
Большевик Жданов внёс предложение: «В райкомах и обко-мах ВКПб недостаточно демократии. Нужно прислушиваться к маленьким людям». И привёл в качестве примера  большевичку Николаенко из Киева, « разоблачившую, с помощью НКВД, все   руководство  этого города».
Молотов призвал не щадить дутые авторитеты». Сталин  заботливо посоветовал , подобрать «для каждого секретаря  по два заместителя, способных занять их место».
В заключение своей речи товарищ Сталин подчеркнул, что страна оказалась   в «чрезвычайно опасном положении»  и призвал советских людей к бдительности  и к доноситель-ству. ( Хрестоматия по Истории КПСС, том 1 – 2. Изд. Москва, 1989г.).
ВМ: февральско-мартовский Пленум ознаменовал собой начало массовидного, по ленинскому  выражению,  террора. Его , еще в начале 20-х годов, наметил Ленин, пообещав: «Мы вернемся и  к террору политическому, и к террору экономиче-скому...».

ЧАСТЬ 10
Глава
В 1937 г. над Францией  и, разумеется, над Западной Евро-пой, были отмечены и  документально  зафиксированы   пролеты НЛО.
ВМ: появления НЛО – Дьявола  всегда несли с собой болез-ни, эпидемии, нашествия , кровопролитные войны и социальные катаклизмы  . Однако люди не знали  об этом, так как  еще не были  способны  научно объяснять их  .   
В 1937 г. в СССР начался так называемый “Большой тер-рор”, организованный темными силами Космоса, НЛО- Дьяво-лом.   За считанные месяцы число арестованных «органами»  НКВД «врагов народа» увеличилось в 10 раз ! Поголовному истреблению подверглись почти все участники прошедшего февральского пленума, аппараты обкомов ВКПб. Из 136 сек-ретарей райкомов партии в Москве и области уцелели лишь семь. В Ленинграде были расстреляны все соратники Кирова, ленинградские коммунисты погибали тысячами.
Так же были репрессированы  крупные военные, которые подчинялись когда- то Троцкому, личному врагу Сталина, например Тухачевский,Якир, Егоров  и другие.Так же были  арестованы все те, кто помогал Ленину и Парвусу выполнять задание германской разведки, например, масоны Бухарин, Ра-дек, Ганецкий, Менжинский  и другие.
* * *
Но особенно убийственным был террор по национальным республикам. Из 644 делегатов съезда компартии Грузии 425 были расстреляны  и сосланы в холодные сибирские края. Так же  были расстреляны руководители партийно-советского акти-ва во всех национальных республиках СССР.
Большинство членов правительства СССР, по указанию его главы Молотова, были «ликвидированы как враги народа». По заведенному «органами» порядку, арест главного руководи-теля   ведомства или наркомата влёк за собой и арест всех  его сотрудников, а так же их близких и знакомых. (Хрестоматия по Истории КПСС. Изд. Москва, 1989г.). 
«Абсолютный деспотизм на военной основе, предложен-ный Гитлером большевикам,  коснулся всех, кто был так или иначе связан с СССР. Его многочисленные «друзья» за рубежом также пребывали в страхе – арест грозил каждому. Сотни немецких коммунистов-эмигрантов были переданы большеви-ками нацистам и оказались в концлагерях и тюрьмах.
Глава
Газета «Элистинский курьер»: «Удивительно, но в 1920- 1930 –е годы в СССР уничтожались лучшие из лучших ,   то есть  интеллектуальный цвет страны- литераторы, ученые, та-лантливые военачальники. Словно Советская власть старалась как можно больше навредить самой себе».
ВМ:  видные большевики считали, что природа Советской власти носит мистический характер. Это означает, что ее со-здали темные силы Космоса.И,следовательно, террор 1930- х годов являлся  порождением НЛО(Дьявола).
15 июня 1937 г. Геббельс записал в дневнике: «Кровавые процессы в Москве и приговоры на них ужасают. Там уже ниче-го не разберешь, там все больны. Это единственное объяснение происходящего».
ВМ: все болезни человечества, как физические, так и психи-ческие,  привносятся на Землю темными силами Космоса, НЛО (Дьяволом). Геббельс не  мог знать, что спустя несколько лет  народ Германии так же охватит «пляска смерти», после чего  миллионы  немцев будут погибать под бомбами и на фронтах, а так же миллионы безвинных жертв будут  уничто-жены в концлагерях  Европы.      
* * *
В 1937 г. органами НКВД СССР было арестовано 137 ты-сяч священников и монахов. Из них расстреляно 85 тысяч, остальные погибли в ГУЛАГе.
ВМ: так большевики, готовя Отечественную войну, чтобы сделать Германию советской,  устраняли «всякую основу для возникновения «пятой колонны» внутри СССР. (Моло-тов – Чуеву).
1 июля 1937 г. Геббельс: « Наш посол Шуленбург  передает мрачную картину СССР. Террор, убийства , интриги, преда-тельство, коррупция. И это – государство трудящихся!».
Осенью 1937 г., красноармеец Д-в говорил: «Партия и пра-вительство насильно загнали крестьян в колхозы , разорили крестьянство.Партия зашла в тупик и теперь ищет выход в том, что создает врагов и уничтожает их».( Все эти рядовые «военные  люди» были арестованы по доносу «органами» НКВД и либо расстреляны, либо «стерты в лагерную пыль»).
Глава
В 1937 г. в США разразился новый экономический кризис, организованный масонами и стоявшими над ними темными си-лами Космоса. .Загрузка промышленности составила лишь 33% . Кризис  отбросил  страну на полтора десятка лет назад. Осо-бенно удручающим было положение в сельском хозяйстве. По-мочь Рузвельту могла только большая война, аналогичная  1-й Мировой . Тогда воюющая Европа жадно поглощала американские товары, особенно продукцию сельского хозяст-ва, что позволило  доллару подмять под себя даже  английский фунт стерлингов.
Советник Рузвельта , масон Тоугэл заявил: «  Образовав-шийся туман сможет развеять только могучий ветер войны».
Американский историк Э.Саттон писал, что включение аме-риканских банков в военное возрождение Германии можно счи-тать феноменальным случаем. К примеру, немцев  привезли в Детройт  и показали им методы производства  и поточной  сборки  боевых самолетов.
Интернет:   в восстановлении немецкой военной  про-мышленности    участвовало более 100 американских фирм. Среди них были Дженерал Моторс, Форд, Интернэшнл Харве-стерс и Дюпон. То есть те, которые участвовали  в создании промышленности большевистского СССР согласно плана Дауэса.
* * *
С 1937 г. в СССР началось постепенное оттеснение евреев на задний план во всех сферах  общественной жизни.Со сцены сошли почти все евреи-коммунисты,игравшие сколь –нибудь значительную роль, кроме Мехлиса, Кагановича,Землячки  и некоторых других «твердых большевиков». Вновь стала ожи-вать легенда о « еврейском засилье» и негативное отноше-ние к евреям со стороны населения .(А.Солженицын).
 ВМ: Молотов, готовя  «политическое сближение»  с Герма-нией, дальновидно старался  вызвать у антисемита Гитлера лучшие чувства относительно руководства СССР.
Глава
В 1937 г. Рузвельт, несмотря на нежелание республиканской партии вмешиваться в дела Европы, постоянно стремился вы-ступать посредником в спорах между ее державами. Это нужно было ему для осуществления  планов Фининтерна по захвату Соединенными Штатами Америки  мирового господства.               
Президент – инвалид , прикованный к коляске, хотел, с по-мощью большой войны, ослабить Европу,   ликвидировав Бри-танскую и Французскую империи . Выдвинутый им Закон о нейтралитете должен был «раззадорить шустрых парней» – Гитлера и Муссолини, чтобы они стали агрессорами. Впо-следствии Рузвельт признал, что этот закон не способствовал делу мира.
* * *
Интернет: США активно помогали юному вермахту стать сильным. Они  передавали    Германии образцы боевой техни-ки и автомобили, а так же лицензии на их производство. По-ставки осуществлялись через латиноамериканские страны, дружественные нацистам. Англия  передавала напрямую изде-лия фирмы Виккерса, к примеру-танки.
Япония так же получала американскую и английскую по-мощь для своей армии. Рузвельту и его «партнерам»-финансистам требовалась большая война , запланированная масоном Пайком    60 лет назад.
ВМ: генералом Пайком управляли ,по его  собственному признанию, силы Дьявола. То есть –НЛО.
Глава
В 1937 г. США и СССР заключили торговое соглашение сроком на 3 года.Советская военная промышленность имела огромную поддержку со стороны Вашингтона . Американ-ские танки ,боевые самолеты , пушки, передовые технологии широко внедрялись большевиками в различных отраслях.Особо секретные достижения просто добывались с помощью развед-чиков – шпионов и пересылались в СССР.
ИБ:   милитаризация большевистского СССР  потрясает во-ображение .За 5 лет ,в стране с дикой первобытной крестьян-ской массой,  были созданы кадры военной авиации, десятки тысяч танков с сотнями тысяч специалистов по их обслужива-нию, а так же военный флот. 200 подводных лодок – больше ,чем у всех морских держав, вместе взятых. Какая гигантская работа была проведена! Для чего с такой поспешностью созда-валась немыслимо огромная армия?
ВМ: для выполнения завета Ленина стать сильными, чтобы схватить весь  капитализм  «за шиворот» и «расширить СССР до всемирного»! Но было ли возможным  совершить  все это без вмешательства темных сил Космоса, НЛО- Дьявола? Одно-значно- нет.
* * *
В ноябре 1937 г. Галифакс, заместитель главы правитель-ства Англии,   встретился с Гитлером и, от имени английского правительства,  предложил фюреру осуществить   «мирную» аннексию Австрии, Судет и Данцига.
Назвав  нацистский рейх «бастионом Запада против большевизма», он выступил с предложением заключить «ши-рокое соглашение», по которому Германия обязалась бы ува-жать целостность Британской империи. За это  Лондон обещал предоставить  нацистам свободу рук в Центральной и Восточ-ной Европе.
Галифакс заверил фюрера, что Лондон с пониманием от-носится к законным территориальным требованиям Герма-нии в отношении Австрии, Чехословакии и Данцига. Но поже-лал, чтобы это произошло не путём военных потрясений, а че-рез мирную эволюцию.
ВМ: масоны искусно выводили бесноватого фюрера на до-рогу большой войны,  которая требовалась   Фининтерну и Ру-звельту. Слова «мирная эволюция» должны были завлечь сума-сшедшего фюрера   в роковую для него ловушку.
Глава
ВМ: а дьявольский маховик Большого террора , организо-ванного темными силами Космоса,  набирал обороты, пре-вращая в могильный тлен и в «лагерную пыль» сотни тысяч  безвинных жертв.
С 1 по 4 ноября 1937 г., под г. Медвежьегорском в Карелии, капитан госбезопасности НКВД СССР  по Ленинградской обла-сти  Матвеев был организатором и основным исполнителем расстрела свыше 1 тысячи  заключенных Соловецкой тюрь-мы особого назначения НКВД . В день  он убивал по 200-250 «врагов народа».
ВМ: темные силы Космоса, НЛО-Дьявол  незримо витали над капитаном Матвеевым , блокировав ему мозг и сознание. Они давно уже превратили  его в  не думающего   биоробота-зомби, полностью зависимого от них.
* * *
В декабре 1937 г. начальник Томского УНКВД СССР , большевик  Мальцев заявил: "Партия и правительство продлили срок работы "троек" до 1 января 1938 г. За 2-3 дня, что оста-лись до выборов в Верховный Совет, вы должны "нажать" и быстро закончить дела. Возрастным составом я вас не огра-ничиваю: давайте и стариков.
Нам нужно нажать, так как наши уральские соседи нас сильно "пережимают" … Вы должны давать в день не менее 600 человек, но я уверен, что в общей сложности вы догоните за три дня до 2000 человек в день. Каждый ведущий следствие должен заканчивать в день 7-10 дел".
ВМ: уголовные «дела» представляли собой всего лишь три листа бумаги. Все было поставлено на поток, и было даже ор-ганизовано социалистическое соревнование,как на заводах и в колхозах. Расстрелы «врагов народа» проводились спецкоман-дами НКВД,  обычно – под шум работающих автомобильных двигателей. В Библии было сказано: Дьявол таит себя и дела свои всеми способами.
Глава
В 1937 г. ,в СССР, в Радиевом институте был построен и за-пущен в работу первый в Евразии  циклотрон  , а так же разра-ботана технология получения  плутония из облученного урана.   В Средней Азии было найдено  урановое месторождение,   и стала вестись его  разработка  для  научных исследований.               
ИБ: в начале 1938 г.   Рузвельт , планируя ослабить Европу в большой войне, решил использовать большевиков Сталина и Молотова как военный противовес Гитлеру.За это им был обещан неограниченный кредит и полная модернизация Красной Армии за счет передовых   американских техноло-гий. Взамен они должны были разгромить Гитлера.
Сталин ответил, что если СССР подвергнется нападению фашистского агрессора, то   с благодарностью воспримет под-держку всего миролюбивого и прогрессивного человечеловече-ства.  “Мощные еврейские круги”, стоявшие за спиной Рузвель-та, истолковали слова вождя большевиков как просьбу орга-низовать агрессию и принялись за дело.    ( И. Бунич.Полигон Сатаны.Изд. Россия, 1994 г.).
* * *
ВМ: в организации «большой» войны Рузвельту   весьма энергично начала  помогать Англия, имевшая огромный финан-совый долг перед США после 1-й мировой войны. Так же шеф военной разведки Германии полусемит Канарис был завербован разведкой США и стал работать на нее.
ВС: для того, чтобы война началась, Сталин должен был сделать невозможное -заключить союз с Гитлером и тем са-мым развязать ему руки. (В.Суворов-Резун).
1 марта 1938 г. между СССР и Германией был заключен торговый договор на год. Верхний предел оборота определялся уровнем 1934-1935 гг., то есть приоритетного положения рейха в торговле с СССР. А по некоторым позициям, касавшимся стратегических материалов, предусматривалось увеличение поставок. После заключения договора Молотов и Сталин ото-звали из Берлина посла-еврея Сурица, крайне неугодного наци-стам.
Гитлер, сильно обрадованный этим «широким» жестом большевиков, заявил их новому послу Мерекалову: «Я удовле-творен принципами, которыми вы будете руководствоваться по установлению нормальных отношений между Германией и СССР».
Глава
1 марта 1938 г. шеф НКВД Ежов направил Молотову запис-ку, в которой были перечислены фамилии жен "врагов народа", с предложением выслать их из Москвы. Глава советского пра-вительства Молотов наложил резолюцию: "Расстрелять", что и было исполнено Ежовым, который сам "почистил" 17 тысяч чекистов.
5 марта 1938 г.  большевистские  ученые  попросили  Моло-това предоставить Ленинградскому физико-техническому ин-ституту два грамма радия и «предложить Наркоммашу СССР, в ведение которого мы сейчас перешли, создать все условия для окончания строительства циклотрона в Ленинградском Физико- Техническом институте  к 1 января 1939 г.». 
Большевик Молотов просьбу ученых удовлетворил.  Однако ,  в связи с началом   2- ой Мировой войны,  атомные исследо-вания в СССР  были  приостановлены  .
* * *
В марте 1938 г. , в СССР  прошел самый крупный из всех процессов над организаторами право-троцкистского блока. Им были предъявлены абсурднейшие до дикости обвинения. Например, Бухарин обвинялся якобы в организации поку-шения на Ленина и убийстве Кирова. Другим обвиняемым, членам ленинского Политбюро, вменялось расчленение СССР с помощью Германии, Англии, Японии и Польши, а также шпио-наж в пользу этих стран.
Прокурор Вышинский заявил, что "преступники делали все, чтобы в богатой стране многое было дефицитным. Те-перь ясно, почему у нас не хватало того, другого, десятого".
12 марта 1938 г. Гитлер ,использовав вермахт, присоединил к Рейху австрийское государство.  Англия и Франция никак не отреагировали на это.США «с пониманием» отнеслись к ан-шлюсу Австрии и признали его .
Глава
В 1938 г,  нацистским  бесам-   химикам   Гану  и  Штрас-сману,  в результате их экспериментов ,   удалось , с помощью бомбардировки урана нейтронами , разбить атом урана на две приблизительно равных части  .
А теоретическое объяснение этому явлению дали  Лизе Мейтнер и   Фриш, вынужденные эмигрировать из фашистской Германии в Швецию. Здесь они , в очередной раз, но экспери-ментальным путем,  доказали , что деление ядер должно сопро-вождаться высвобождением огромного количества энергии .               
В 1938 г. в Чехословакии было найдено месторождение ура-на. Но его руду  требовалось очищать от других металлов. И темные силы Космоса, НЛО(Дьявола) ,завлекая  народы в оче-редную ловушку, начали создавать им условия для открытия в Норвегии  завода по производству «тяжелой воды».
Кроме того, в мозг- компьютер Гитлера  пришел из Космоса сигнал –импульс, и  «у него появилась  странная», как  пишут историки, мысль уничтожить Чехословакию как государство. В этом  ему стали помогать  власти Франции и Англии ,поддерживаемые  Рузвельтом, а так же большевики. (В.Манжеев. Роковые завлечения. Том 3).
Интернет: в Чехословакии имелись   месторождения урана, необходимого  для создания атомной бомбы.
* * *
ИБ: безрассудная и самоубийственная политика Запада позволила большевикам превратить огромные финансовые ресурсы СССР в горы оружия и военной техники. На гигант-ских, строго засекреченных предприятиях, оснащенных новей-шим американским и германским оборудованием, английский танк «Виккерс» быстро размножился до 11 тысяч экземпляров уже под названием «танк Т-26». Изобретение американского инженера Кристи превратилось в 8 тысяч танков БТ, хотя при доставке из США значилось как «сельскохозяйственный трак-тор».
По немецким и американским лицензиям было налажено производство артиллерии, зенитных орудий и химического оружия. Французские авиамоторы использовались на дальних бомбардировщиках ДБ-3, а в подмосковных Филях выпускался самый тяжелый в мире бомбардировщик ТБ-3. Создавая эвере-сты разнообразнейших вооружений, большевистские  «уче-ники» превзошли своих западных учите-лей.(И.Бунич.Полигон Сатаны.Изд.1994 г.).
ВМ: превзошли только благодаря вмешательству темных сил Космоса, НЛО(Дьявола). Страны Запада  уделяли войне намного меньше внимания, чем большевистский СССР.
Глава
В 1938 г. генштаб Красной Армии представил   руководству  СССР  расчет, в котором значился фронт возможных противни-ков СССР – капиталистических стран, за исключением Англии и Франции. Этот « вражеский» фронт мог выставить 13 тысяч орудий, 5800 самолетов и 8 тысяч танков.
Но СССР , только за один 1938 год,  произвел 12 тысяч орудий, более 5 тысяч самолетов, а производство танков соста-вило более половины от мирового уровня. Это позволяло ген-штабу могучей Красной Армии ставить перед войсками задачу  «нанести решительное поражение противнику и на Западе, и на Востоке ".
С весны 1938 г., после аншлюса Австрии, большевики нача-ли готовить условия для политического сближения с нацист-ской Германией.
30 мая 1938 г. Гитлер утвердил план «Грюн» – агрессия против Чехословакии. Бесноватый фюрер сильно рисковал.  Чехословацкая армия имела 2 миллиона солдат и сильную авиацию, которая могла бы разрушить немецкие химические заводы у границы , а так же  вывести из строя 60% вермахта. На западе против 40 дивизий Франции стояло лишь 12 немецких.
* * *
Летом 1938 г. маршал Шапошников представил Сталину начальные положения военной стороны плана Стратегиче-ской операции по дезинформированию агрессора (СОДА).  Это была гениальная стратегия информационного и психо-логического измора Гитлера .
ВМ: большевики четко выполняли договоренности с Ру-звельтом, достигнутые в начале года. Стратегическая операция по дезинформированию агрессора (СОДА)  должна была  заро-дить условия , при которых  Гитлер  вынужден будет  совер-шить нападение на СССР.
В августе 1938 г. в США вышла книга Хартли, бывшего со-трудника госдепартамента  , который писал: «Мы можем легко создать для себя американскую империю, управляемую из Вашингтона. Она будет  стремиться к установлению ею  мирового господства, основанного на долларах, линкорах и бомбардировщиках».
Глава
15 сентября 1938 г. Чемберлен согласился с требованием Гитлера отделить от  Чехословакии область Судет, где немцы составляли более половины населения. Так же Чембер-лен заверил фюрера, что , после обсуждения этого вопроса между Лондоном и Парижем , он добьется принятия Чехосло-вакией требования Гитлера.
ВМ: в случае с Чехословакией Гитлер сильно рисковал. Он говорил: «То, что мы узнали о военной мощи Чехословакии по-сле Мюнхена, ужаснуло нас. Чешские генералы подготовили серьёзный план».
С начала 1939 года новое явление – атомную энергию-  ста-ли изучать одновременно  в Англии, Франции, США и Совет-ском Союзе. Это произошло, разумеется, под воздействием темных сил Космоса, НЛО(Дьявола) на мозг- компьютер  отдельных  землян  .  Ставшие бесами  в образе людей , аме-риканские физики  Бор и  Уилер  ,а так же    Френкель в СССР ,предложили  теорию деления ядер. И почти сразу же  обнару-жился цепной характер этого  деления  , что установили  бесы американцы Цинн и Сциллард , а так же  большевики  Зельдо-вич и   Харитон  в  СССР.
* * *
Появилось  понятие критической массы урана, при достиже-нии которой начинается процесс деления (бес  Перрен, Фран-ция). Выяснилось  решающая роль изотопа урана-235, и что плутоний так же хорошо делится под действием нейтронов, как и уран-235 .
Таким образом, окончательно стало известно все необходи-мое для  получения атомной энергии.  (Слово "атомная" озна-чает   "неделимая").  И физики , направляемые НЛО(Дьяволом) , заговорили о возможности создания ,на основе новых откры-тий, «сверхвзрывчатки». То есть  оружия огромной разруши-тельной силы, которого ещё не знало человечество. Речь шла о бомбе, снаряженной  зарядом «сверхвзрывчатки» , которая  могла  уничтожить целый город. Обладание  ею позволяло бы стране, владеющей ею, диктовать миру свою волю.
Глава
В начале 1939 года французский физик Жолио-Кюри, под влиянием темных сил Космоса,  сделал вывод, что возможна цепная реакция, которая приведет к взрыву чудовищной разру-шительной силы , и что уран может стать источником энер-гии, как обычное взрывное вещество.
Это заключение стало толчком для  германских  исследова-ний  и разработок  с целью создания ядерного оружия.    Тем-ные силы Космоса, НЛО(Дьявол)  подталкивали    немцев  к  быстрейшему  его созданию. Но тормозом для широкомас-штабных исследований     стала  потребность в очень    боль-шом  количестве урановой руды  .               
В  марте 1939 г. одержимый НЛО(Дьяволом)  Гитлер, опи-раясь на поддержку  Англии Франции, а так же Рузвельта и большевиков, ликвидировал  чехословацкое государство. Нацистские ученые получили доступ  к его урановому место-рождению. Им нужно было создать атомную  бомбу. В Москве  большевики обсуждали с англичанами и французами планы нападения на Германию . Поляки  , не желая возвратить ей  Данциг, обещали  совершить «кавалерийский рейд до Берлина».
3 апреля Гитлер, увлекаемый и направляемый темными си-лами Космоса,  приказал начать подготовку  к  нападению на Польшу «не позднее сентября». Он заявил: «Когда другие стра-ны вооружаются  и намерены постоянно наращивать вооруже-ния, мне остается лишь ответить: «Вам меня не победить».               
* * *
24 апреля 1939 г ., в высшие военные инстанции Германии , поступило письмо за подписью профессора Гамбургского уни-верситета   Хартека и его сотрудника доктора  Грота . В посла-нии   говорилось о   возможности создания нового вида высоко-эффективного взрывчатого вещества,  и ,что «  страна, которая первой сумеет практически овладеть достижениями ядерной физики, приобретёт абсолютное превосходство над другими странами».
Письмо Хартека и Грота было передано физику Дибнеру из научного отдела Управления вооружений. Разумеется, о нем стало известно бесноватому Гитлеру . Мысль приобрести «аб-солютное превосходство над другими странами» , с  помощью «сверхвзрывчатки», мгновенно овладела им.
После этого  Управление вооружений, не дожидаясь приня-тия официального решения высших военных властей, освобо-дило Дибнера от выполнения всех побочных работ и поручило ему заниматься только вопросами ядерной физики, создав для этого специальное  исследовательское отделение.
ЧАСТЬ 11
Глава
23 мая 1939 г. Гитлер, ободренный  перспективой  иметь но-вое оружие  ужасной разрушительной силы в виде атомной бомбы, заявил  генералам: «Если англичане хотят войны, то они ее  получат».
В   июне 1939 г. английские физики  Фриш и Пайерлс  , в  лаборатории Бирмингемского университета , сделали прорыв-ное открытие  при исследовании критической массы урана -235.Их предварительные расчеты показали, что  она должна составлять 10 кг.  В этом  случае взрыв  привел бы к выделению  энергии ,равной  энергии взрыва  1 тонны динамита. 
* * *
Интернет: Гитлер разглядел особый смысл  в неизвестной доселе  человечеству «сверхбомбе» . Ее применение  корен-ным образом  меняло характер войны  и способы ее веде-ния. С нею можно было  смело выступать против любого про-тивника и быстро одержать победу над ним.
ВМ: сумасшедший  фюрер  не задумывался  над тем, что та-кое же  оружие может появиться  и у  других стран. Он не мог здраво мыслить, потому что его мозг-компьютер был заблоки-рован НЛО (Дьяволом).               
В июне 1939 г.  нацистский профессор  Дибнер , при под-держке Управления вооружений, организовал сооружение пер-вого ядерного реактора  в Германии   на полигоне  Куммер-сдорф  под  Берлином.
Затем  у  бельгийской фирмы, находившейся в африканской стране  Конго, было срочно закуплено большое количество урановой руды. Так же началась разработка  его месторожде-ния в Чехословакии. После этого  был  принят закон о  недо-пустимости  вывоза урана из Германии . 
Глава
ВМ:  бесноватого Гитлера ,  захотевшего  иметь оружие чу-довищной силы,  тем не менее, беспокоила позиция  больше-вистского СССР.  Его  Красная Армия  могла  нанести удар  с тыла  по Германии  в  случае ее войны с Англией  . Если к тому времени  не удастся создать «сверхвзрывчатку» , то поражение  Германии  будет  неминуемым. Войны на два фронта  она вы-держать не смогла бы.
29 июля  1939 г.  нацист Гитлер приказал своему послу Шу-ленбургу передать большевику Молотову , что возможны пере-говоры с учетом всех интересов СССР от Балтики до Черно-го моря.   
Интернет: возможность появления  сверхбомбы  на основе   «сверхвзрывчатки»   встревожило  некоторых учёных. В пред-дверии 2-й Мировой войны    физики-ядерщики, похоже, окон-чательно осознали, к чему на самом деле могут привести их открытия.
Тем более, что  нацистский режим в Германии не скрывал своих растущих аппетитов. Использование  им   нового  сверх-мощного оружия   могло привести к  ужасным  последствиям. 
* * *

 

Бес  Эйнштейн что-то  выдумывает  с каким-то чертом
в образе человека

2 августа 1939 г.,  бес в образе человека Эйнштейн (после настоятельных уговоров  Сцилларда и   Вигнера)  написал     Рузвельту,  что в Германии ученые пытаются  очистить уран- 235. Это может привести к созданию  ими атомной  бомбы ,для чего  в Бельгийском Конго уже закуплено некоторое коли-чество  урановой руды. (Нацистские ученые планировали со-здание «грязной бомбы» , то есть из  плохо очищенного урана).
ВМ:  но  одержимый НЛО(Дьяволом) масон Рузвельт   был под контролем темных сил Космоса .  Он скептически  отнесся  к  сообщению  Эйнштейна  . Главным для него было  ,чтобы Гитлер напал на Польшу , союзниками  которой были  Франция и  Англия, и    чтобы после этого   в Европе началась большая война.
Глава
1 сентября  1939 г. нацистская Германия  , увлекаемая тем-ными силами Космоса, напала на Польшу – союзницу Англии  и Франции. Началась  2-  я Мировая война, организованная темными силами Космоса.
1 сентября 1939 г., ночью,  американский посол в Париже   Буллит сообщил по  телефону  Рузвельту, что Германия напала на Польшу. Первыми словами президента США были: "Нако-нец это произошло. Боже, помоги нам всем". Сообщение Бул-лита показалось Рузвельту "до странности знакомым", напоми-нающим ему известие, которое он получил с началом 1- й Ми-ровой войны. "Как будто снова начинает действовать  процесс,  прекратившийся лишь на время  ", –  сказал  он .
Интернет: премьер Черчилль писал: « Эта война не против Гитлера и национал- социализма .Эта война против силы немецкого народа, чтобы разгромить его раз и навсегда».
ВМ: плененный темными силами Космоса, НЛО(Дьяволом)  масон  Черчилль не знал самого главного. Рузвельту и Финин-терну требовалась большая война ,чтобы в ней  разгромить не только Германию, но и устранить с политической карты   Французскую и Английскую империи .  В 20 веке они  сильно мешали  США распространить  американскую гегемонию на весь Земной шар. Благодаря темным силам Космоса, НЛО(Дьяволу), этот замысел  реализовался полностью.
* * *
26 сентября  1939 г.  Управление армейских вооружений германской армии ,для рассмотрения вопроса о способах со-здания  атомного оружия , собрало совещание специалистов в области ядерной физики . На него  были приглашены сильные  бе-сы- физики  Хартек,   Гейгер,   Боте,  Дибнер, а также  фон Вайцзеккер и   Гейзенберг. Ими было принято решение засек-ретить все работы, имеющие прямое или косвенное отношение к урановой проблеме и осуществлению программы, получив-шей название «Урановый проект». Участники совещания по-считали возможным создание ядерного оружия  в течение  9-12 месяцев.
В нацистской Германии  появились  22 научные организа-ции, напрямую связанные с атомным проектом. Концерн «ИГ Фарбениндустри» начал изготовление шестифтористого урана, пригодного для получения урана-235, а также  конструирова-ние полупромышленного  реактора  по разделению изото-пов.
Глава
Понимая, к каким последствиям для человека может приве-сти создание ядерного оружия, датский физик  – бес Бор , лау-реат Нобелевской премии 1913 года, автор модели строения атома, обратился к правительствам стран и народам с воззвани-ем . В нем он  предложил  запретить  применение  ядерной энергии в военных целях.
Но, естественно,  к его голосу никто не прислушался. Одер-жимые НЛО(Дьяволом)  бесы и черти , вселившиеся в людей , полным ходом  начали  вести разработку ядерного оружия  .  Цель – стать обладателем такого  фантастически мощного оружия- для них была слишком заманчива. Их заблокирован-ный НЛО(Дьволом) мозг- компьютер не мог породить мысль о том, что  они  сооружают , в своем доме под названием Зем-ля,  смертоносное хранилище  взрывчатки,  что является пре-ступным нарушением всех правил безопасности.
* * *
В октябре 1939 г., в США ,   был создан    правительствен-ный («Урановый») комитет по атомной энергии. Он стал ре-шать  вопросы, связанные  с изготовлением  совершенно нового вида оружия- атомного . 
6 октября  Гитлер предложил английскому правительству  заключить мир и прекратить войну. Но получил решительный отказ.
ВМ: во  время 1- мировой войны Англия получала от США огромную помощь, и в результате стала их должником. Поэто-му  ее политика  находилась под контролем  Рузвельта и Фини-терна.
В ноябре 1939 г. «Урановый комитет» доложил Рузвельту, что  использование урана позволит создать оружие, обладаю-щее разрушительной силой, значительно превосходящей что-либо известное.
ВМ: а темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) продолжали ле-тать над планетой Земля, воздействуя на мозг-компьютер зем-лян. Это заставляло их совершать абсурдные действия и  по-рождало иррациональные события.
Глава
В ноябре 1939 г. большевик Ворошилов , нарком обороны СССР, получил от генштаба Красной Армии черновой вариант плана нападения на Финляндию и  приказал составить конкрет-ный план войны.
30 ноября 1939 г. Сталин мудро и по –отечески разъяснил  главному редактору газеты «Правда» – рупора  большевиков: «Не Германия напала на Англию и Францию ,а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за развязывание  нынешней войны. Правящие круги Англии и Франции грубо отклонили мирные предложения Германии и попытки СССР добиться скорейшего окончания войны. Таковы факты».
ВМ: товарищ Сталин не знал, что  эту чертовщину ,не поня-тую главным журналистом  СССР , породили  темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) , зримо и незримо  появлявшиеся на всех континентах .Они  воздействовали на мозг-компьютер лю-дей и целых народов ,толкая их  на совершение  абсурдных по-ступков и решений. Так же ими  внедрялись в человеческую среду и в самих людей  невидимые сущности –бесы и черти.
* * *
Интернет: в США  к  реализации проекта по созданию «сверхбомбы» были привлечены ведущие американские физи-ки, а также учёные из других стран, эмигрировавшие либо при-ехавшие по своей воле. Увлекаемый темными силами Космоса  масон Рузвельт  потребовал от них в кратчайший срок  создать атомную бомбу.  Для  этого было учреждено Бюро научных исследований  и разработок.
На изыскания в области расщепления урана было отпущено 100 тысяч долларов. Бес  Эйнштейн остался доволен- теперь у него была работа ,приносящая заработок . Ведь он ничего не мог делать , кроме  выдумывания своих теоретических бредней, которые вставлялись в его мозг- компьютер  темными силами Космоса.
Так  они  завлекли человечество  на путь создания оружия НЛО(Дьявола)  и    – во 2 -ю Мировую  войну.  Рузвельт , управляемый  Фининтерном, решил   уничтожить нацистскую  Германию , лишив ее возможности  создать  атомное оружие . Его монопольными обладателем   должны были стать  США.
Рузвельту  было невдомек, что  угодив  в роковую ловушку ,   они уже  из нее не смогут  выбраться. На  исследования и раз-работку  «сверхбомбы», особенно  «Манхетенский  проект» , с 1939  по 1945 г.,   было израсходовано   20 биллионов долла-ров. На эти деньги США могли бы  спокойно задавить Гитлера  и прочих  «беспокойных», не дав им создать оружие НЛО(Дьявола). А потом, без особых усилий и каких –либо атомных бомб , распространить свое могущество  на весь мир .Но  темные силы Космоса   оказались  сильнее  логики и здра-вого смысла обычных людей.
  Глава
В декабре 1939 г. бес  Гейзенберг   приступил к   теоретиче-ским  работам  по конструированию ядерного реактора. В своём отчёте «Возможность технического получения энергии при расщеплении урана»,   он  пришёл к следующему выводу: «В целом можно считать, что при смешивании  урана  с «тяже-лой водой» в шаре радиусом около 60 см, окружённом «тяже-лой водой» (около 1000 кг тяжелой воды и 1200 кг урана), начнется спонтанное выделение энергии». 
Одновременно с этим , бес Гейзенберг , увлекаемый и направляемый НЛО(Дьяволом) , рассчитал параметры другого реактора. В  нем  уран и тяжёлая вода не смешивались бы, а располагались слоями. В этом случае, по  мнению  ученого , «процесс расщепления поддерживался бы долгое время».
На основании этих расчетов фирма «Ауэрге» получила заказ на изготовление небольших партий урановой руды, а  норвеж-ская  фирма  «Норд Гидро»  должна была поставить  изготов-ленную ею «тяжёлую воду». Во дворе Физического института в Берлине, для подтверждения расчётов Гейзенберга, началось сооружение  помещения для  сборки  реактора. Это был пер-вый шаг на пути практического создания ядерного оружия. Ключевую роль в этом процессе играло вещество под названи-ем оксид дейтерия – «тяжелая вода».
 * * *
5 января 1940 г. доктором Телыповым, от имени «Общества кайзера Вильгельма» и   генералом Беккером от Управления вооружений был подписан договор о передаче   Физического института, на время войны , в ведение   германской армии.
Немецкие физики смогли разработать не менее пяти спосо-бов обогащения урана. Закономерно то, что среди них наибо-лее перспективным считался «инерционный способ» – то есть разделение изотопов с помощью специальной центрифуги. Считается, что проект центрифугирования не был реализован, потому что у доктора Грота, занимавшегося строительством центрифуги, не хватило терпения и денег, чтобы довести рабо-ту до конца.
ВМ: Грот, Гейзенберг и другие немецкие атомщики ненави-дели «выскочку», «нелепого ефрейтора» и «безумного Ади» . Поэтому они , говоря языком большевика Ворошилова, просто волынили. Это было установлено англичанами , тайно подслу-шавших их разговоры , когда они  попали к ним в плен.
Зная о  кознях ученых, нацисты  поступили хитро, в соот-ветствии с английской пословицей о   яйцах, которые  нельзя держать в одном лукошке. Исполнителей «Уранового проекта»  разделили по  нескольким  организациям. Таким же путем по-шли после войны   большевики .  И  к этому случаю  басня Крылова о лебеде ,раке и щуке  не подходила.
Глава
Молодой гений, бес- нацист  М. фон Арденне ,которому Гитлер дал Рыцарский крест за заслуги перед Отечеством,  напористо шел к  намеченной им цели. Он  построил  в  своей  частной лаборатории   «электромагнитный сепаратор», кото-рый стал успешно разделять  изотопы. По своим характеристи-кам  эта центрифуга  не уступала  аналогичному американ-скому устройству  в «Манхеттенском проекте».
ВМ: лишнее доказательство того ,что  идея центрифуги бы-ла внесена в  мозг- компьютер и американцев,  и фон Арденни из одного источника и одной силой.  То есть   НЛО(Дьяволом) и лабораторией Высшего Разума. Потом   они передали  сепара-торный реактор фон Арденни в СССР для создания первой  большевистской  атомной бомбы.   
* * *
В марте 1940 г.   Рузвельт узнал от разведки , что  немцы  стали более интенсивно осуществлять  свою программу ядерных исследований.  Он был и в курсе того, как идут дела в лабораториях Колумбийского университета. Разработки там велись неспешно,  так как американцы считали "фантастично-стью"  саму перспективу создания  невиданного доселе оружия. Английские физики, находившиеся в гораздо более драматиче-ской ситуации – перед лицом контролируемого Германией кон-тинента, также не продвинулись далеко 
ВМ: это объясняется лишь одной причиной. НЛО(Дьявол) , заблокировав мозг –компьютер землян, все делали в соответ-ствии с циклической программой Высшего Разума.  То есть, повторяя слова Платона,  не люди, а  таинственные силы Космоса определяли  ход событий на Земле . Об этом говорит  содержание всех пяти томов данного труда.
Интернет: в  Норвегии находилась фирма «Норд Гидро»-   крупнейшее в Европе  предприятие , изготавливавшее «тяже-лую воду».Разумеется, Гитлер не мог позволить англичанам  воспользоваться ею для создания их атомной бомбы.
В апреле 1940 г. нацистская Германия  вторглась в Норве-гию и  захватила  ,  чтобы взять   под  свой  контроль, фирму «Норд Гидро» .  И после этого ,до конца войны, держала здесь  несколько десятков дивизий, которых так не хватало  на других фронтах. Это действие Гитлера писатель В.Суворов-Резун , не зная существа дела, посчитал большой глупостью. И был ,в ка-кой-то мере ,прав.  Гитлер был игрушкой в руках темных сил Космоса и их исполнителей на Земле.
Глава
Интернет: в мае 1940 г.  немцы , увлекаемые НЛО(Дьяволом) , вторглись в Бельгию . Здесь ими были  захва-чены  запасы урана, добытые в ее африканской колонии – Кон-го.  Затем   они , направляемые темными силами Космоса,  вторглись во Францию. Здесь   в их руках оказался   первый в мире циклотрон. Теперь у Гитлера было все необходимое для того, чтобы вести работы по созданию ядерного оружия.   
Интернет: научный потенциал Германии был существенно ослаблен изгнанием из страны физиков «неарийского проис-хождения», в числе которых оказался и самый известный учё-ный в мире Альберт Эйнштейн. Тем не менее , к атомной бомбе  продолжали  стремиться  многие маститые  немецкие  учёные, включая Гана и Штрассмана, чьи исследования  взбудоражили научный мир.
* * *
Весной 1940 г. Ворошилов, на встрече с генералом Павло-вым и другими военными,  объявил : «Нужно использовать ста-рые танки и прекратить их выпуск. Вместо них  производить только новые танки Т- 34 и КВ». Решено было не выпускать за-пасные части к старым танкам.
Подготовка   Отечественной войны шла последовательно и всесторонне, по-большевистски. Устаревшие танки должны были стать отличной  приманкой для завлечения гитлеровцев в пределы СССР. Летом 1941 г. вермахт уничтожал их как тара-канов. А  российские  писатели недоумевали потом: «Куда ис-чезли 28 тысяч  советских танков?».
Предвидя это, Сталин мудро и заботливо говорил  «военным людям»:  «Надо учиться не только наступать, но и оборо-няться, чтобы не быть разгромленными».
Глава
1 июля 1940 г. Гитлер публично и открыто призвал Чер-чилля заключить мир , так как «никаких причин для про-должения войны не существует». Германия ,продолжал бес-новатый фюрер, готова вывести свои войска из стран, где эти войска находятся , и дать этим странам «полную свободу национального развития. Ради чего идет эта война? Ведь Германия всего лишь вернула то, что принадлежало  ей и было отнято у неё в разное время силой оружия».
Ответ масона Черчилля был ошеломляющим. По его прика-зу,  3 июля , английская  эскадра  напала на французский флот в Оране, который должен был быть передан Германии, и  уни-чтожила  его. Погибли тысячи французских моря-ков.(В.Манжеев. Дневник человечества-одержимые Дьяво-лом.Т.т.1-2.Изд. 1997 г.)               
1 июля 1940 г. посол США Штейнгард заявил главе  боль-шевистского правительства Молотову: "Пора подумать   о бу-дущих месяцах и годах, которые будут чреваты, быть может, новыми опасностями для обеих держав".
Черчилль так же написал Сталину: "В недавнем прошлом наши отношения были омрачены взаимными подозрениями. Однако, теперь возник новый фактор, который требует вос-становления обеими нашими странами их прежних связей. Это требуется для того, чтобы мы могли, когда придет время,  консультироваться друг с другом в отношении тех дел в Евро-пе, которые неизбежно будут интересовать нас обоих".
* * *
ВМ: в одной из своих тайных поездок в Швейцарию адмирал Канарис получил задание от представителя разведки США убедить Гитлера  в том, что нападение на СССР есть един-ственный шанс спасти Германию. Расположение большевист-ских войск на границе таково, что их  будет легко уничтожить в ходе внезапной операции.
Летом 1940 г. ,после разгрома Франции ,возникла опасность нацистского  вторжения  в Англию .Однако премьер- министра Черчилля больше заботила  гитлеровская ядерная угроза .Ему было понятно,что если Гитлер создаст атомное оружие, его первой мишенью станет Лондон.
Поэтому он собрал  специальный комитет MOD, чтобы оценить предполагаемую угрозу нацистской атомной бомбы и что можно сделать в противовес ей. Ученые и специали-сты ответили  Черчиллю, что урановая бомба  обладает страшной разрушительной силой . Поэтому  Англия может пострадать от нее и  даже проиграть войну . Единственный выход  из этой ситуации –  создать  такое же оружие  , что  теоретически и практически возможна.
Глава
13 июля 1940 г. Гитлер, выступая перед генералами, сказал, что  он удивляется тому, что   англичане   не хотят мира.  «Англия и СССР имеют тенденцию к сближению. Только этим  можно объяснить   английское упорство. Но  Англию можно подтолкнуть к мирным переговорам, если разгромить СССР .Удар следует нанести в любом случае. Если сталинская орда , направляемая моторизованным Чингис-ханом, хлынет в Евро-пу, то остановить ее будет невозможно».               
19 июля Рузвельт подписал закон "О флоте двух океанов". Им предусматривалось такое  увеличение тоннажа боевых ко-раблей США, чтобы оно  позволило  разгромить одновре-менно и флот Японии,  и флоты Германии с  Италией. Коли-чество самолетов планировалось довести  до 100 тысяч, а чис-ленность состава ВМФ до 2,1 миллиона человек. Это свиде-тельствовало о подготовке США к длительной войне. (Исто-рия Второй мировой войны, том 3. Изд. Москва, 1956 г.).
* * *
19 июля  1940 г. Гитлер заявил в рейхстаге: "  В этот час я должен еще раз воззвать к разуму  англичан…  ". Гитлер пред-ложил Черчиллю начать переговоры о мире, заявив: «Я не ви-жу причин, по которым эта война должна продолжаться".
Но   в ответ последовал отказ, так как Черчилль посчитал, что «это будет выглядеть как капитуляция перед Германи-ей». 
ВМ:  тем временем большевики  продолжали готовить Вели-кую Отечественную войну против бесноватого  Гитлера .  То есть- к его завлечению  в СССР по опыту  кампании 1812 г. против Наполеона Бонапарта.               
В августе 1940 г. Сталин назначил маршала Шапошникова  ответственным за эвакуацию из западной части СССР  на  во-сток , после  начала  войны, всех культурных ,военных и про-мышленных объектов. Эта операция была проведена так, что повторение ее когда-либо было бы невозможным делом.
ВМ: темные силы Космоса , НЛО- Дьявол стояли за  всеми «невозможными делами» на Земле , превращая их в возмож-ные. Они подпитывались и заряжались энергиями гигантского напряжения  огромных масс людей.
Глава
С лета 1940 г. , в отношениях между нацистской Германией и большевистским СССР, как подчеркивают без объяснения причин историки, стала нарастать «взаимная подозритель-ность».
ВМ: ее источник находился в генштабе Красной Армии, под контролем маршала Шапошникова – главного советника Ста-лина по организации  начального периода ВОвойны.
Рядом с ним постоянно находился человек, дезинформиро-вавший немцев в ходе разведывательной контригры по плану операции «Монастырь». Это был сотрудник НКВД  Демьянов , вошедший в доверие  к немцам . От него  Гитлер получал  све-дения, которые  говорили о том, что СССР хочет  напасть на Германию и готовится  к войне с ней.
Так же «нелепый ефрейтор» ничего не знал о гениальной большевистской СОДЕ – стратегической операции по его дезинформированию  (обману) как агрессора. 
* * *
22 июля 1940 г. Гальдер, имея  указание Гитлера, потребо-вал от оперативного отдела генштаба начать разработку проек-тов замысла войны против СССР. Разработчики плана  должны были исходить из того, что для «восточного похода» потре-буется всего лишь 80-100 дивизий. ( Шпион Канарис, работая на разведку США, дал фюреру сведения о том, что СССР имеет «всего  лишь 50-75 хороших дивизий»).               
Немецкие генштабисты Маркс и Лесберг считали, что  большевики , в войне против Германии, применят три варианта действий: упреждающий удар, приграничное сражение либо тактику Отечественной войны 1812 г. против Наполеона Бонапарта.
В первом случае превентивный удар должен был обрушить-ся на германские войска, которые будут сосредоточены у гра-ницы. Во втором случае большевики примут на себя удар, раз-вернувшись для приграничного сражения. И в третьем случае они станут отступать в глубь страны, чтобы навязать герман-ской армии проблему с растянутыми коммуникациями и выте-кающими из этого трудностями снабжения войск, а затем лишь, в ходе дальнейшей кампании, перейдут в контрнаступление.
Глава
   «Мысль повторить опыт
Отечественной войны против
Наполеона возникла у советского
руководства ближе к 1936 г.».
Писатель Д. Сироткин.
Книга «Война 1812года», 
издание СССР,1990 г.

Самым неблагоприятным вариантом нацист Лесберг счи-тал третий, повторяющий тактику русских в войне против Наполеона Бонапарта. То есть –  отход Красной Армии в глубь СССР.
ВиТ: образ действий Красной Армии, условно названный германскими генштабистами «Вариант 1812», как нельзя лучше отвечал политическим целям Сталина. Именно этот вариант повлек «вынужденное» отступление Красной Армии от западной границы, позволив навязать Гитлеру затяжную войну на необъятных просторах СССР и одержать победу над ним.
В конце 1940 г. физик –  бес Гейзенберг   не смог осуще-ствить самоподдерживающуюся ядерную реакцию. Это было вызвано тем,   что в Германии не было достаточного количе-ства тяжёлой воды как материала замедлителя нейтронов  .Так же  не хватало  чистого графита,  использовавшийся   ,в первую очередь,  для изготовления газовых рулей баллистической ра-кеты Фау-2, над которой работал  молодой конструктор фон Браун..
* * *
23 декабря 1940 г.,  в Москве  началось совещание высшего командного состава  Красной Армии с участием 300 предста-вителей от всех родов войск. Они  говорили  о проведении глу-боких и внезапных наступательных операций.
ВС: советское наступление в Европу готовилось   армиями и даже  фронтами.  Оно должно было потрясти всю оборону про-тивника.
ВМ: большевики вовсе не собирались наступать . Они за-пугивали Гитлера мифическим наступлением на Германию , чтобы толкнуть его на агрессию против СССР. Так царь Алек-сандр 1 в 1812 г. пугал Бонапарта и вынудил- таки  его перейти границу Российской империи. Большевики , находясь в плену у темных сил Космоса,  в деталях повторяли опыт военных со-бытий 129 –летней давности.
Глава
31 декабря 1940 г. в Москве прошел заключительный этап   совещания военных, на котором было признано, что Германия выступит против СССР. Маршал Тимошенко говорил об обо-роне, нужной для перехода в контрнаступление в выгодных условиях. Он разъяснил военным то, что было потом целый год , вплоть до Сталинграда. То есть Стратегическая оборона  как  элемент  большевистской военной науки.
В целях ее  осуществления Полевой Устав Красной Армии от 1939 г.(ПУ-39), предусматривал ведение активной, т.е. по-движной обороны. Для этого  было  проведено, еще перед нападением Германии, возведение   трех стратегических рубе-жей . Следуя ПУ-39, Красная Армия должна была, за счет по-тери пространства, выиграть время, нужное для организации обороны на каждом последующем   рубеже. Самым важным из них был Московский, на котором  Красной Армии пред-стояло остановить главные силы вермахта и  перейти в контрнаступление .
От войск, оборонявших промежуточный рубеж, требовалось контрударами и контратаками нанести противнику потери, за-ставить его потерять время на организацию нового наступ-ления, а потом, не вступая с ним в упорный бой, ускользнуть из-под удара. Эта тактика  основывалась на  требованиях ПУ-39.
Все  три  рубежа  Стратегической обороны  возводились    с промежутками в 300- 400 километров. Последний, самый мощ-ный,  рубеж начал сооружаться  под Москвой   сразу же после нападения Германии, 26 июня . И потом Красная Армия  отхо-дила к нему, как отходила русская армия в 1812 г. , увлекая  за собой    «великого полководца» Наполеона Бонапарта.
* * *
К январю 1941 г. в СССР были созданы запасы продоволь-ствия и фуража  для Красной Армии , которые могли бы удо-влетворить её 6- месячную потребность в ходе вой-ны.(Журнал «Вопросы Истории»).
ВМ: и спустя 6 месяцев Красная Армия  воевала, не зная ,что такое голод. Колхозы, заранее созданные большевиками на случай войны, успешно решили эту проблему.               
14 января 1941 г. Политбюро и Сталин назначили Жукова на должность начальника Генштаба Красной Армии, хотя он пло-хо разбирался в штабной работе.Но это был жестокий моло-дой генерал, не щадивший жизни своих подчиненных, что очень нравилось Сталину.
АМ:  «С приходом Жукова в Генштаб сразу же прекрати-лось планирование действий по прикрытию ( ВМ:  то есть  обороне) западной  границы СССР ». (А.Мартиросян.Сталин и ВОВ.Изд.Москва, 2007г.).
Глава
22 февраля 1941 года в Москве закончились сборы высшего командного состава Красной Армии, по результатам которых был составлен план, включавший в себя два очень важных пункта. Они касались возможности «вынужденного отступле-ния   войск Красной Армии от  западной границы» и требо-вали:
1) Создания в приграничных округах тайных баз с запа-сом оружия, боеприпасов и военного имущества иностран-ного образца. 2) Организации резервной агентурной сети раз-ведки на случай вынужденного отхода Красной Армии.
ВиТ: директива Голикова, вытекавшая из этого плана, гово-рила о том, что уже в феврале 1941 г. советское руководство   учитывало не только    возможность  нападения Германии, но и и допускало   «вынужденное» отступление Красной Армии в глубь страны на 150 и более километров. (Верховский и Тырмос. «Сталин.Тайный план начала войны». Изд. Москва, 2009 г.).

* * *
В  марте 1941 г. госсекретарь США масон  Уэллес передал послу СССР Уманскому план «Барбаросса» –  агрессия  Герма-нии против СССР. Сталин вызвал Уманского в Москву  и разъ-яснил ему «провокационную сущность англо-американской политики, направленной на разжигание вражды и недоверия между Германией и СССР».
30 марта 1941 г. Рузвельт распорядился конфисковать и пе-редать Англии все германские и итальянские корабли, нахо-дившиеся в США.
В марте 1941 г. в районе Ленинграда   большевистские лет-чики увидели НЛО в виде большого красного шара. На их вопросы  командование ответило, что это – оружие империали-стов.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол)  готовились взять у землян очередную порцию кровяной плазмы, серого вещества мозга и тончайших энергий .

ЧАСТЬ 12
Глава 1
 20 марта 1941 г. прошло совещание Политбюро, на кото-ром обсуждался вопрос: «Возможное нападение Германии на СССР». Выступивший с докладом большевик Голиков заявил, что  гитлеровцами , для наступления на СССР,  создаются три группы армий ,которые нацелены на Москву, Ленин-град и Киев.  Но данные о возможной войне Германии против СССР исходят от англо-американской и, даже быть может, от немецкой разведки, которые стремятся ухудшить советско-германские отношения».
  В итоге    Политбюро приняло решение о следующем: “Германия имеет слабые силы на советской границе и напасть на СССР не сможет. Поэтому все слухи о неизбеж-ности ее войны против СССР считать дезинформацией”.
Опираясь на это решение, Сталин  категорически отказывал-ся верить донесениям разведки о готовящемся нападении Гит-лера на СССР. По сказкам наивных или , наоборот, хитроумных  историков, он “боялся вспугнуть Гитлера и толкнуть его на войну”.
* * *
30 марта Гитлер объявил генералам цель войны на Востоке: разбить Красную Армию, уничтожить коммунистическую дик-татуру, установить в СССР настоящий социализм и превра-тить эту страну в базу для  продолжения войны против Англии и США.
«США, -сказал «безумный Ади», – не смогут помочь боль-шевикам. Имея свободный тыл, надо разбить СССР. Я буду преступником перед немецким народом, если не воспользуюсь этим».
ВМ: «нелепый ефрейтор» был настолько глуп и туп в воен-ном деле, что не мог даже  понять простой вещи: свободного тыла у  Германии нет и не могло быть.  Ведь она  уже находи-лась  в состоянии войны с Англией.
В конце марта 1941 г. английский посол в СССР Криппс уведомил Черчилля, что "Молотов всем своим поведением де-монстрирует желание подготовить почву для сближения с нами".
ВМ: Крипс не мог знать, что  большевики   действовали по указке Рузвельта .Об этом говорит разговор  посла США  Штейнгардта  с Молотовым 1 июля  1940 г.
Глава
В 1941 г. , в  Англии , под воздействием темных сил Космо-са, начались секретные работы по созданию атомной бомбы (проект «Тьюб Эллоуз»). Исследования вели несколько групп ученых, работавших в Кембриджской, Бристольской, Бирмин-гемской и Ливерпульской лабораториях и некоторых других научных центрах. Кроме английских физиков, в состав групп вошли видные  иудейские ученые, бежавшие из стран Европы, захваченных Германией.
ВМ:   еще одно  доказательство того, что к этому процессу были причастны  темные силы Космоса .Именно они заставили Гитлера  устроить гонения на евреев и тем самым лишили  Германию их мозгов- компьютеров. Причем, самого главного .-эйнштейновского.
Если бы  семиты  остались   в Германии (или были бы  даже оставлены и помещены в немецкие «шаражки»!),то человече-ство  испытало бы на себе удар  НЛО(Дьявола) не в 1945 г.,а гораздо раньше.  В результате  США  были бы  обессилены мо-гучим ураганом  и  перестали бы влиять на мировые политико-  экономические процессы , а СССР   стал  бы  главенствующей державой на Земле. Но темным силам Космоса  было угодно  совсем другое. 
* * *
В мае 1941 г. германское командование отметило угрожа-ющую перегруппировку войск Киевского особого округа и "возможность ведения ими наступательных операций про-тив Балкан и нефтяных районов Румынии».
ВМ: царь Александр 1 так же  осуществлял  в 1812 г. угро-жающие перегруппировки своих войск «со снующими туда-сюда повозками» . И вынудил –таки одержимого НЛО(Дьяволом) Наполеона Бонапарта  напасть на Россию!               
27 мая 1941 г. Рузвельт выступил с гневной речью в адрес «голодных стран» -Италии и Германии и объявил неограничен-ное чрезвычайное положение в США. Однако его основной це-лью, по словам американского писателя Бариса, являлось «вы-жидание главного события , которое могло бы открыть воз-можность для действий США. Таким событием являлось нападение Гитлера на СССР».
Глава
Написать бы так о войне, чтобы
 от этого слова тошнило.
С,Алесиевич , лауреат Нобелевской премии

Интернет: в Англии, где начались  работы по военному при-менению урана-235, предпочитали  не пользоваться эвфемиз-мами типа "атомная энергия", а называли вещи своими имена-ми. Летом 1941 г. физик  Чедвик заявил: "Мы  уверены , что со-здание атомной бомбы реально и она  может сыграть решаю-щую роль в войне".
ВМ: одержимый НЛО(Дьяволом) бес Чедвик  не знал и не понимал, что  атомная бомба  не только  разрушила бы  Лон-дон, но и превратила бы Европу в зараженное  губительной ра-диацией  пространство ,не пригодное для жизнедеятельности  ее народов.
* * *
14 июня 1941 г., Геббельс: «Русские, кажется, ничего не по-дозревают. Свои войска  они развертывают таким образом, что их расположение отвечает нашим целям. Лучшего мы не можем и желать. Они плотно сконцентрированы и поэтому легко будут окружены нами  и взяты  в плен ».
ВМ: пропагандист Геббельс не знал, что  большевики специ-ально  разбрасывали приманки для Гитлера  ,чтобы завлечь его в  крепость под названием  «СССР». 
17 июня масон Рузвельт получил сообщение от масона  Черчилля: « В ближайшее время немцы совершат  сильней-шее нападение на СССР. Если  разразится эта война, мы ока-жем большевикам энергичное поощрение. Надеюсь, что кон-фликт не создаст для вас никаких затруднений".
В разговоре с масоном Гопкинсом масон Рузвельт яснови-дяще  предсказал: « Сталин не нападет первым. Гитлер вло-жит в удар все свои силы. И Сталин от него оправится не скоро. Нам нужно как-то вступить в войну».
Глава
ВИЖ: перед Великой Отечественной войной ни один (даже самый незначительный) вопрос не решался Генштабом Красной Армии и наркоматом (министерством) обороны СССР без санк-ции Молотова и Сталина. Особенно если это касалось военного строительства.
19 июня 1941 г.большевистская разведка получила сообще-ние о том, что нападение Германии   произойдет 22 июня в 3 часа утра. Эта информация была передана руководству СССР в день ее получения.
20 июня   командующий Прибалтийского округа сообщил  Жукову и Тимошенко: «   Германские войска в Восточной Пруссии выдвигаются к границе. Они  получили приказ за-нять исходное положение для наступления".
* * *
ВБ: большевистские войска расставлялись вдоль границы как шашки при игре "в поддавки", двумя прерывистыми линиями стратегических эшелонов. За линией пограничных застав ,в 3- 4 км от них , находились только отдельные роты и батальоны дивизий прикрытия границы.
Между фронтами, на стыках армий,  зияли обширные пу-стоты, в которые и бросились потом 22 июня  германские войска, увлекаемые темными силами Космоса . Дивизии первого эшелона армий прикрытия  находились в районах , удаленных на 8- 20 км от назначенного им рубежа развертыва-ния. 
Минных полей и средств заграждения не было, траншеи не создавались, их заменили системой одиночных  стрелко-вых ячеек. (В.Бешанов).
ВМ: эти ячейки  были признаны  неэффективными и даже –вредоносными , уже спустя месяц  после начала войны. Но , тем не менее, продолжали использоваться  большевиками и  под Москвой, вплоть до Сталинграда, куда  ими планировалось  заманить бесноватого Гитлера.
Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

ВС: полное отсутствие  обороны- это  провокация. Это есть приглашение агрессору: нападай, так как советских войск  в укрепленных районах нет .  По приказу Жукова, в войсках 1-го эшелона  изымались патроны и снаряды ,чтобы на про-вокации не поддавались.  Захватывай наши укрепленные рай-оны ( УРы) голыми руками!(В. Суворов).
ВМ: словарь современного русского  языка ,изд.1955 г.,  да-ет  объяснение слову «завлечение»:  1.  Заманивать, увлекать за собой.  2. Заставить переступить предел,  границу чего-либо.
* * *
ЮЖ: Сталин, ожидая агрессию Гитлера  , всячески пресекал любые действия военных, которые могли бы служить поводом для обвинения СССР в подготовке нападения на немцев. Ему было жизненно необходимо юридически зафиксировать факт неспровоцированной нацистской агрессии и только после этого начинать военные действия. (Ю.Житорчук).
ВМ: об этом говорил и царь Александр 1 .Он  запретил сво-им генералам   мешать армии Наполеона Бонапарта переходить через  пограничную реку Неман.
Интернет:  немецкий солдат Франк писал: «21 июня ,вечером, командир  сказал нам:  «Товарищи, СССР намерева-ется напасть на Германию. Благодаря нашему фюреру, мы не будем дожидаться русского наступления , и первыми нанесём удар». В 24 часа ночи мы заняли исходные позиции».






Глава
                Множество фактов указывают на то,
что какие-то разумные существа
или силы вмешиваются
в человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

ВИЖ: с января 1937 г. по 21 июня 1941 г. ни в одном из приказов по Красной Армии, включая секретные и сверхсек-ретные, не говорились о подготовке к «превентивной войне». То есть о предупредительном нападении на Герма-нию. Если бы   такое  нападение имелось в виду, то это обяза-тельно отразилось бы на постановке задач и планирова-нии.(Военно-исторический журнал).               
 Маршал Рокоссовский  вспоминал: «Сосредоточение наших аэродромов  вблизи границы и размещение складов  говорило о подготовке прыжка вперед. Однако расположение  войск Крас-ной Армии и и мероприятия в войсках  не соответствовали это-му».
Фельдмаршал Манштейн  писал: « Русские войска у границы были так глубоко эшелонированы, что это говорило только об обороне. Например, танковые части в группе Ворошилова располагались до самого Пскова».
* * *
ВМ:  Манштейн не знал, что темные силы Космоса  решили  завлечь немецкую армию в бескрайние  русские просторы  , чтобы   здесь она повторила  судьбу  разношерстного воинства Бонапарта.  Царь Александр 1 , направляемый НЛО(Дьяволом),  завлек французов в Москву и приказал сжечь ее , а потом  ,как выразился Сталин, «хорошо подготовленным контрнаступле-нием загубил» их.
Хотя,  следует  отметить, в блестяще проведенной кампании 1812 года, не было совершенно никакой необходимости. Русская армия, опиравшаяся на мощную военную промышлен-ность и немалый боевой опыт, значительно превосходила  раз-ноплеменное воинство  Бонапарта. Но темные силы Космоса, НЛО(Дьявол), нарушив правильную работу мозга- компьютера Александра 1, заставили его армию   бежать от   самой  грани-цы в Москву и «тащить за собой гостя», как выразился генерал Багратион в письме царю.
Глава
ДЧ:  к 21 июня 1941 г. Красная Армия являлась самой силь-ной армией на Земле. В ее рядах  числились  миллионы комсо-мольцев  и коммунистов, многие из которых были идейными бойцами. Именно поэтому немцы, после 22 июня,  удивлялись  «дьявольскому упорству русских», сражавшихся  до последней возможности.
Во время боев за Севастополь фельдмаршал Манштейн  по-разился тому  ,что группа советских бойцов ,командиров и ко-миссаров  отказалась сдаться в плен и взорвала себя  вместе с огромным складом  боеприпасов. Это привело к гибели очень большого числа немецких и румынских  солдат.  Но НЛО(Дьявол),чтобы подпитать  себя энергиями человеческих страданий, вынудили несколько миллионов красноармейцев сдаться в плен немцам. 
* * *
21 июня немецкий дипломат Кегель, работавший на больше-вистскую разведку, сообщил ,что нападение Германии на СССР произойдет 22 июня в 3- 4 часа утра .
21 июня, в 11 часов вечера ,   адмирал Кузнецов получил приказ Тимошенко: приготовить флоты к отражению налетов авиации противника на корабли и приморские города. Но в  то же время Жуков послал в  приграничные войска директиву, требовавшую «огонь по немецким самолетам не открывать и укрепления не занимать». 
 Кроме того, чтобы дать понять немцам ,что  СССР ничего не подозревает,  было отменено затемнение городов Прибалти-ки. Но  Молотов потребовал привести в боевую готовность всю систему ПВО Москвы.
Глава
 21 июня 1941 г. в западных военных  округах, по приказу вышестоящего командования и несмотря на то, что  имелись все признаки предстоящего нападения вермахта на СССР, было проведено умышленное и демонстративное снижение боего-товности войск Например, почти все командиры  , в том  числе даже командующие округами Павлов и Кирпонос,  вечером от-правились в рестораны и клубы.               
 Однако на военном флоте все было наоборот. Командиры баз, гарнизонов, кораблей  и частей, по приказу наркома Кузне-цова,  были на своих служебных местах .(А.Мелехов. 1941 г. Козырная карта вождя. Изд. Москва, 2012 г.).
Шеф Коминтерна Димитров так же прибыл в театр, где был уже Молотов, и сказал  ему , что происходят непонятные вещи. Молотов ответил: «Идет большая игра».
* * *
ВиТ: ни одна из  газет СССР, по приказу свыше, не дава-ла ни малейшего намека на вероятность войны, о которой говорил весь мир. (Верховский и Тырмос.Сталин.Тайный сце-нарий начала войны.Изд.Москва, 2006 г.).               
21 июня государственный департамент США рекомендовал своему правительству, в случае обращения СССР за помо-щью, оказать ее. Но на взаимовыгодной основе.               
ВИЖ: перед Великой Отечественной войной ни один (даже самый незначительный) вопрос не решался Генштабом Красной Армии и наркоматом (министерством) обороны СССР без санкции Молотова и Сталина. Особенно если это каса-лось военного строительства.
Глава
ИВОВ: в сферах партийно-государственного строительства, выработки соответствующих механизмов и контроля в народ-но-хозяйственном комплексе, государстве, обществе, были со-вершены сверхусилия, подготовившие их к условиям ведения боевых действий. В этом смысле можно утверждать, что СССР , в целом, к войне был готов.( «История ВОВ 1941-1945 гг. » Т.1, изд. 1998, г.Москва).
* * *
НК: к 22 июня  железные дороги СССР были готовы к войне полностью. Появилось много новых участков железно-дорожной колеи. Например, план Молотова и Сталина в отно-шении наркомата железных дорог только в 1940 г. был увели-чен почти на 70 %. И этот план был перевыполнен на 75 %. Вместо 1760 км магистральных линий было построено в два раза больше.
 Характерно то, что новые железные дороги строились только восточнее Москвы с удалением на Урал, Казахстан и Дальний Восток. (Н.Куманев.Война и железнодорожный транс-порт СССР. Изд.Москва, 1982 г.).
ВМ: запад европейской части СССР имел старые дороги, ко-торые должны были попасть в зону оккупации немцами. Боль-шевики поступили умно-  незачем  строить новые дороги для  Гитлера. Но зато шпал,  рельс и безоружных  солдат железно-дорожных войск  сосредоточили у границы  массу. После 22 июня все это  было захвачено немцами и,   разумеется, исполь-зовано по назначению.

ЧАСТЬ 13
Глава
Если завтра война, если  завтра в
поход, если темная сила нагрянет.
Популярная песня в большевистском СССР.

22 июня, в 3 часа 30 минут  германские войска  открыли  ар-тиллерийский огонь, а  затем перешли границу  СССР. Немец-кая авиация  нанесла удар по 66 аэродромам ВВС Красной Ар-мии , уничтожив в первый же день до 2 тысяч   большевистских  самолетов. И сразу же захватила господство в воздухе , став главным инструментом  агрессии Гитлера.
ВИЖ:   по приказу Тимошенко истребители ВВС Красной Армии должны были в первые две недели войны совершать только один вылет в день, а бомбардировщики- от 7 до 10. Это привело  к огромным потерям  в  бомбардировочной авиации , остававшейся без прикрытия истребителей, а так же и в назем-ных войсках.
Генерал Гот: береговые укрепления , особенно мощные до-ты, не были заняты русскими  войсками. 
* * *
ВМ: генералы Павлов и Болдин ,по телефону , дважды  про-сили Жукова и Тимошенко разрешения открыть огонь по пере-шедшему границу противнику. Но им  было  строго  запрещено это делать. (И. Болдин.Страницы жизни. Изд.Москва, 1971 г.).
Темные силы Космоса заблокировали  мозг- компьютер Ге-рою СС Павлову   и   заставили его  совершить роковую ошиб-ку. Видя, что противник нещадно обстреливает и бомбит вой-ска его фронта,  он отдал приказ  командующим армиями дей-ствовать «по –боевому».  И ,тем самым, нарушил приказ  Жу-кова и Тимошенко, требовавший  «огня не открывать, на прово-кации не поддаваться». За это генерал-полковника  Павлова большевики и расстреляли по приговору  военного трибунала .  Он был обвинен ими в том , что  « проявил трусость и  нерас-порядительность, чем  позволил врагу вторгнуться в глубь СССР».
Глава
И Красная Армия  начала  отступать  на восток   , нанося  по немцам сильные контрудары  с участием тысяч танков . Но  так – как  в воздухе   господствовала германская авиация , а боль-шевистская –отсутствовала, согласно плану войны,  то  через   три недели  большевистские танковые войска   были разгром-лены. И  хилый вермахт  ,одерживая   фантастические побе-ды ,  которые Манштейн называл невозможными,  медленно  двигался в сторону Москвы, Ленинграда  и Сталинграда.
* * *
ДЧ:  большевистских ученых так же  привлекала идея  ис-пользования против мировой буржуазии  атомного оружия. Для этого  и был открыт ,еще при Ленине ,  специальный Радиевый институт. Естественно ,там велись только  теоретические ис-следования , ослабленные репрессиями 1937- 38 годов. .И лишь  в канун 2-й Мировой войны физиками Иваненко, Френкелем и  Курчатовым  были сделаны  первые робкие шаги  по работе с ураном. Но , после 22 июня 1941 г.,    ядерная   тема  для них отошла   на второй план.
ВМ: большевики понимали, что с имеющейся в СССР науч-ной базой  проводить работы  по созданию принципиально но-вого вида оружия  будет крайне сложно. Но им было известно о  начавшихся работах   в США и Европе  по созданию атомной бомбы. Требовалось использовать  кредо Ленина- брать у капи-талистов  самое лучшее, передовое и внедрять у себя. Здесь  на первый план выступала  заграничная разведка по линиям НКВД и ГРУ Красной Армии. Их резидентуры    , еще с благостных 1930- х годов, успешно работали в Англии и США, а так же Германии.
Глава
                В жизни мной руководила
не моя воля, а какая-то неведомая сила.
                Президент США А.Линкольн.19 век.

Интернет: осенью 1941 г., когда  нацисты подошли к Москве, физик   Фукс   пришел в  советское  посольство в  Ан-глии  и рассказал, что в Уэльсе строится завод для проверки теоретических методов разделения изотопов урана, и  что он готов безвозмездно передавать русским  ценную информа-цию . После этого  Берия  приставил к  шпиону  молодого и неопытного разведчика , плохо говорившего на английском языке.
Это было вызвано тем, что  руководство СССР  считало, что  идет «война моторов» и какое-то  странное оружие  не имеет  большого значения. К тому же,  Берия  считал, что из Лондона в СССР,  через  Фукса,  передают  дезинформацию, чтобы   от-влечь  средства страны   на создание противовеса новому ору-жию  империалистов.
ВМ: на  Берию  работали две разведки- НКВД и Красной Армии. Самыми главными агентами в них   были Мартин Бор-ман и Ольга  Чехова. Они работали  в стане главного врага –Гитлера  и  от них пока   тревожных сведений не поступало.
* * *
27 ноября 1941 г.физик-бес  Гейзенберг , тайно саботируя , предложил все работы по урановому проекту разделить на не-обходимые, важные и неважные. Необходимыми он считал только такие, которые делают возможным строительство в кратчайший срок  хотя бы одного действующего реактора. Важными – те, которые могут повысить качество работы реак-тора. Прочие работы Гейзенберг причислил к неважным.
В конце 1941 г. нацистские  конструкторы  ,в ходе предва-рительных исследований  , установили,   что атомную энергию можно использовать для получения пара и, следовательно, для приведения в движение различных машин.  Поэтому все после-дующие работы были направлены на создание атомного двига-теля, для чего, кроме урана, появилась необходимость в «тяжё-лой воде». Для ее получения фирма в Норвегии была  суще-ственно переоборудована.
Глава
     Интернет: в конце 1941 г. британская разведка выяснила, что немцы значительно увеличили производство  « тяжелой воды» .  Об этом было сообщено  профессору Джонсу – главному науч-ному советнику отдела научной разведки Министерства ВВС, а так же  правительствам Британии и Соединенных Штатов. Аме-риканцы внезапно проявили к этому интерес , потому что  Гит-лер объявил войну США. Так началась международная гонка за обладание атомной бомбой.
* * *
В январе 1942 г.   был построен первый немецкий реактор . Конструкторы   назвали  его  «урановая машина». Это был опытный реактор Лейпцигского института, разработанный про-фессором Гейзенбергом и профессором   Дёпелем.  Он состоял из двух алюминиевых полусфер, с помещенными внутри 572 килограммами урана в виде порошка и 140 килограммами тя-жёлой воды. Масса реактора, размещённого внутри резерву-ара с водой, приближалась к тонне. Однако  , выйдя  на кри-тическую точку  работы ,  произошел  взрыв  . И создание атомной бомбы  Гейзенбергом  задержалось .               
Однако в лаборатории фон Арденне  под Берлином  про-должались исследования  ,которые велись  без особого риска .Здесь   уран стал очищаться  методом центрифугирования.   То есть газ  неимоверное число раз продавливали  сквозь мембра-ны  центрифуги , и ,благодаря ее быстрому вращению, он раз-делялся    по фракциям  . А далее происходила очистка урана, причем  затраты электроэнергии и воды снизились в десятки раз.  Потом американцы так же использовали центрифугу , но свою.               
Глава
4 июня 1942 г. имперским министром вооружения и боепри-пасов   Шпеером было  проведено совещание военного руко-водства и учёных по ядерной проблеме. На нём Гейзенберг ска-зал, что решение производственно-технических проблем долж-но занять не менее двух лет, и то при условии, если каждое требование учёных будет выполняться.
В результате, по требованию ученых,  для  «Уранового про-екта» были выделены денежные средства, фонды на дефицит-ные материалы, были утверждены минимальные сроки стро-ительства бункера для атомного реактора в Берлине, изго-товления металлического урана и поставки оборудования для разделения изотопов.
ВМ: разумеется, информацию об этом Борман немедленно отправил Сталину.
* * *
В 1942 г.   большевистский аспирант  –физик  Флеров, мо-билизованный в Красную Армию, просматривая  американские и английские журналы , заметил, что статьи по атомной про-блеме исчезли с их страниц. Молодой ученый- красноармеец   понял, что в США и Англии начались работы над военным применением  атомной энергии.  Он тотчас же написал Сталину о том, что  нужно  принять меры к созданию атомной бомбы. Разумеется, ответа   не  последовало.
В  сентябре 1942 г. , узнав от разведки, что в США  создан   атомный реактор, а в Германии ведутся работы по его созда-нию, руководство СССР  издало  секретное постановление «Об организации работ по урану». Членам Академии наук СССР было предписано исследовать возможные варианты создания урановой бомбы или топлива. Этот документ и положил начало «атомному проекту»   большевиков.
Глава
Интернет: существует   точка зрения о том, что  якобы немцы не смогли создать атомную бомбу,  так как   многие еврейские  ученые  бежали  за границу.  Но в Германии   име-лось достаточно учёных, спокойно принявших нацистский ре-жим   и продолжавших успешно и творчески трудиться.  В их числе были , не менее прославленные и плодотворные, чем уехавшие, например, Гейзенберг,  фон Вайцзеккер,   Боте,   фон Арденне и многие другие.               
С другой стороны, несомненно, что деятельность немецких ученых сильно сдерживалась некомпетентной нацистской бю-рократией, отсутствием понимания научных проблем у руко-водства 3 – го Рейха в принципе, и частым переносом в полити-ческую сферу разногласий между научными направлениями.
Так же есть  мнение об игнорировании руководителями рей-ха (в частности Гиммлером, Герингом, Кейтелем и Борманом) атомной проблемы . Данный вывод   иногда делается на том основании, что они лично не участвовали в соответствующих совещаниях. Однако и  в совещаниях по ракетной программе ни Гиммлер, ни Геринг, ни другие руководители рейха не участво-вали , что не мешало им быть в курсе проблем и деятельно ре-шать их.
  * * *
Интернет:    в 1942 г. неудачи на германо-советском фронте повлияли на сокращение работ в области “Уранового проек-та”из-за недостатка  его финансирования  , т.к. он не давал сиюминутных выгод по созданию ядерного оружия.  В руковод-стве  Германии  возобладали настроения о необходимости со-средоточения научных, производственных и финансовых ре-сурсов только на проектах, дающих скорейшую отдачу в ви-де создания новых видов оружия.
В связи с этим «Урановый проект» был передан из приори-тетной военной науки в гражданскую , что затормозило его осуществление.  Известно также, что на германские атомные исследования , по сравнению с  американским «Манхэттенским проектом», было затрачено в двести раз меньше средств и в них было занято в полторы тысячи раз меньше людей .
Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт  В.Высоцкий

17 сентября 1942 г. в США  , американские и британские ученые начали крупнейший военно-научный и промышленный проект. На базе в Лос-Аламосе, штат Нью-Мексико, стартовал секретный «Манхэттенский проект». Его  участники приступи-ли к  техническому выполнению программы  по созданию   атомной бомбы.   До этого в «  Урановом клубе» велись иссле-довательские работы .
Так же  в  штате Теннеси был построен огромный завод по очистке урана.  На нем специальные центрифуги должны были отделять легкий уран-235 от более тяжелого урана -238.  Всего «Манхетеннский проект» обслуживали  70 тысяч  рабочих , ко-торые возводили строения и корпуса  цехов, 40 тысяч  служа-щих  обеспечивали строительство,  и 20 тысяч солдат  несли охрану  .
 * * *
ВМ: в 1942 г. фон Арденни  добился личной встречи с Гит-лером, чтобы обратить его внимание  на  необходимость  уде-лять как можно больше внимания  разработкам в области атом-ного оружия. Однако после  аудиенции    он , с сожалением , признал, что  не встретил понимания  со стороны    фюрера.
«Он просто не разбирается !», -пожаловался  расстроенный фон Арденни своим сотрудникам. После этого  молодой уче-ный-эсэсовец  продолжил исследования с помощью  других лиц, сочувствовавших   ему. В частности- министра почт  3-го Рейха.  Так же  фон Арденни  пользовался поддержкой Гиммле-ра, рейхсфюрера СС, курировавшего  «урановый проект». В связи с этим молодой  ученый  получил звание  штандар-тенфюрера – старшего офицера СС , равнозначного полковнику  вермахта.
В октябре 1942 г. ученый – иудей  Фукс ,бежавший  от наци-стов из Германии  в Англию   и работавший здесь над атомным проектом, передал большевистской разведке  доклад о принци-пах использования урана в создании атомной бомбы.
 Глава
Ознакомившись с фуксовской  информацией , большевик –ученый Курчатов  пришел в смятение. Оказывается, англичане ушли далеко вперед, использовав в создании «сверхвзрывчат-ки» ведущих ученых- ядерщиков с мировым именем!
После этого Курчатов написал Молотову следующее: « Так как введение в войну урановой бомбы не исключено, требуется вплотную начать  работы по проблеме урана и привлечь для этого необходимые научные силы СССР. Так же следует об-разовать специальный комитет под Вашим руководством».
ВМ: естественно, Молотов уже знал от Сталина, что в Гер-мании  так же ведутся работы по созданию атомной бомбы  и сделано по ней много больше, чем  у англичан. Поэтому с предложением Курчатова большевик торопиться не стал. Пусть немецкий «фрукт»  созреет, чтобы потом  упал на землю. И то-гда  останется лишь подобрать его. А пока нужно «доить» Фук-са и  Манхеттенский проект.
* * *
Интернет: а в США работа тем временем  двигалась по двум направлениям: выделение урана-235 из природной смеси, а точнее – поиск наиболее эффективного метода разделения изо-топов урана, и сооружение ядерного реактора для наработки плутония-239, который, как и уран-235, годился для "томной" бомбы.
В декабре 1942 г. американский  бес- ученый  Ферми  запу-стил в работу первый в мире атомный реактор . (Р. Богданов . Ядерное безумие в ранге государственной политики . Москва, 1984 г.).
ВМ: о работах  над немецким «урановым проектом»  знал, естественно, военный разведчик Борман ,который держал все и- всех под своим контролем. Разумеется, он  так же  информиро-вал  Сталина    по данному вопросу. И его сведения были важ-нее  материалов Фукса. Большевики знали, что у нацистов  дела с атомной бомбой идут  неспешно. И что, благодаря усилиям Бормана, она будет почти  готова как раз к окончанию войны. Но «Манхеттенский проект» требовалось держать в поле зре-ния разведки  неусыпно, черпая из него  необходимую инфор-мацию.
Глава
В феврале 1943 г.   Сталин  утвердил постановление об ор-ганизации работ по использованию атомной энергии в во-енных целях. Курирование всех работ по  урановой  проблеме   было возложено на Молотова. Его заместитель Берия  должен был  обеспечивать  ученых разведывательной информацией. Через год  он стал главным ответственным лицом за «атомный проект»  и  принял   решение активизировать шпионаж в «Ман-хэттенском проекте» .На это были нацелены    уже успешно действовавшие в США разведгруппы супругов- чекистов  Зару-биных ,  военного атташе Кремера и других  резидентов.
* * *
Интернет:  под давлением данных разведки , руководство СССР тоже вынуждено было  принять государственную про-грамму по созданию атомной бомбы. В феврале 1943 года в Москве возникает секретная «лаборатория  №2» Академии Наук СССР, где под руководством  Курчатова  начались  по-пытки  вести   работу по тем же двум направлениям, что и аме-риканцы.
При этом разведывательный канал ,поставлявший сведения из США,  продолжал действовать всю войну и после нее , су-щественно корректируя  советскую программу. (Л.  Ширшев, Н. Акимов. «Гражданская оборона» . Москва, 1982 г.).                               
В феврале 1943 г. норвежским диверсантам, засланным из  Англии в Норвегию, удалось  вывести здесь из строя  завод по производству «тяжелой воды» . Однако немцы быстро налади-ли его работу  ,установив более совершенные механизмы по изготовлению «тяжелой воды» . Одновременно  ими уже  про-водились эксперименты по усовершенствованию метода, не требующего  ее. Он  основывался  на  принципе увеличения концентрации редкого изотопа урана – урана-235.
Глава
Интернет – ВМ: когда Кремер спросил у Фукса,что застави-ло его  принять  решение  сотрудничать с большевиками, он ответил :  «Я хочу  ,чтобы СССР имел свою бомбу  для своей безопасности и построения  коммунизма». Всего от  шпиона Фукса ,за 1941- 1943 г.г. большевики получили 570 ценных ма-териалов . Они содержали  теоретические расчеты по расщеп-лению атома урана  и созданию из него атомной бомбы.
Но эти отрывочные и бессвязные факты , естественно, не могли    решить  проблему  в целом . Требовалось знать  еще массу специфических нюансов , которые бы исключили ко-нечный риск .Ведь атомная бомба ,даже на заключительном этапе, при неумелом обращении с ней профанов, могла  уни-чтожить  всех, кто ее создавал. Либо- просто не взорваться, что означало для ее изготовителей  то же самое. А именно- об-винение во вредительстве и ,еще ужаснее- в шпионаже  на ка-кую- нибудь разведку. Тогда расстрел был неминуем.
* * *
П. Судоплатов, руководитель  Отдела  зарубежной  развед-ки:   данные ,полученные от  нашей агентуры были крайне важ-ны . Ведь  советские атомщики, на то время , просто не знали целого ряда важных вопросов  по созданию атомной бом-бы».
Интернет: завербованный военной разведкой   физик  Фукс  был передан на связь  супругам Зарубиным.  Судоплатов писал в своей книге «Спецоперация»: «Лиза Зарубина была выдаю-щейся личностью. Элегантная, обаятельная и общительная, она  , как магнит, притягивала к себе людей, причем, не только мужчин, но и женщин.
Лиза была одним из самых высококвалифицированных вер-бовщиков агентуры. Она прекрасно владела английским, немецким, французским и румынским языками, понимала ис-панский и итальянский. Лиза выглядела типичной представи-тельницей Центральной Европы, хотя и была  типичной ев-рейкой. Она могла до неузнаваемости менять свою внешность и манеру поведения...
(ВМ: то есть это была бесовская сущность ,заброшенная в человеческую среду из НЛО!).
Именно красавица-  еврейка Елизавета  Зарубина   внесла   решающий вклад в получение точной и оперативной информа-ции о ходе работ в Лос-Аламосе и технических данных по устройству атомных бомб. Ее главной заслугой явилось внед-рение  Фукса , с помощью  любовницы  знаменитого ученого Эйнштейна , в мозговой центр «Манхэттенского проекта» .
Глава
В январе 1944 г. бес- физик Гейзенберг получил литые ура-новые пластины для большого  промышленного  реактора. Под него, в  Берлине,  экстренно начал сооружаться специаль-ный бункер.
Последний эксперимент по получению цепной реакции был намечен на январь 1945 г., но начались ожесточенные бомбар-дировки  Берлина . Видимо, американцы узнали  от своих лю-дей что-то об атомном реакторе.   31 января все оборудование и он сам  спешно было демонтировано и отправлено  на юг Германии.               
В мае 1944 г. американцами была создана  «миссия АЛ-СОС». Задачей этой группы был сбор информации, поиски и захват документации, оборудования, материалов и персонала, имевшего отношение к германскому «урановому проекту». В состав миссии входили, наряду с военными разведчиками, уче-ные различных специальностей. Их целью  было определение, как далеко продвинулись немецкие ученые в разработке ядерного оружия. Руководил ими Гоудсмит ,  лично знакомый  практически со всеми заметными физиками Европы. 
* * *
В  задачу  «миссии АЛСОС»  входило посещение немецких исследовательских лабораторий   и сбор информации непо-средственно на месте, вывоз документации и оборудования. Вывод, к которому пришла миссия, состоял в том, что немец-кие ученые под руководством  Гейзенберга находились очень далеко от поставленной цели. Им даже не удалось прибли-зиться к критическим условиям развития цепной ядерной реакции, тогда как в США первый работающий ядерный реак-тор был создан Энрико Ферми еще в 1942 году.
ВМ: в книге Гоудсмита упор делается только на Гейзенбер-га. Хотя  известно, что в Урановом проекте были задействова-ны  и другие физики. Но главную роль в нем играл фон Арден-не. Его институты  входили в ведомство СС  и поддержива-лись лично  Гиммлером. Они находились на особом , сверх-секретном положении, и в связи с этим Гоудсмит  не упомянул о них  в своей книге.
До конца войны  фон Арденни  сделал все, чтобы  атомная бомба появилась  в  четырех экземплярах. Одна была передана японцам и испытана ими ,а три других оказались у американ-цев. Впоследствии они были применены против Японии. Одна не взорвалась и  впоследствии была передана   большевикам японскими властями. 
Глава
Интернет:   благодаря  выдающимся шпионским   качествам Лизы  Зарубиной  , уже через 12 дней после окончания сборки первой атомной  бомбы в США, описание ее устройства уже было получено  Берией .
    

Интернет: успех СССР казался  невозможным. Ведь для со-здания бомбы недостаточно было иметь  довольно скромный  научный потенциал и располагать конкретными разведыва-тельными сведениями, позволявшими   сделать  ее лишь  прак-тически, то есть одними руками. Для наработки даже мини-мальных количеств оружейных урана и плутония требовалось создать абсолютно новую и очень высокотехнологичную по тем временам промышленность. Это давало основания амери-канцам считать нереальным создание Советским Союзом атомной бомбы в ближайшие двадцать лет.
ВМ: но Сталин недаром сказал однажды: «Нет таких крепо-стей, которые не взяли бы большевики!».
8 декабря 1944 г., вышло постановление Государственного комитета обороны СССР «О мероприятиях по обеспечению развития добычи и переработки урановых  руд».Атомные бом-бы  предстояло делать  из компонентов  урана , месторождений которого  в СССР  еще не был найдено .
* * *
В начале 1945 г.  большевистские ученые ,  и прежде всего – Курчатов , уже знали секрет американской атомной бомбы. Это случилось потому, что  разведка СССР действовала в США   беспрепятственно. Она  пользовалась  тем, что  масон  Ру-звельт запретил  американским  спецслужбам  противодейство-вать ей в любом уголке Земли.
Особенно  в благоприятном положении находился  резидент Яков Голос. Для его агентов просто не существовало недоступ-ных  ведомств в США. Они проникли не только в американ-скую разведывательную службу, но и в близкое окружение Рузвельта.
Ученый – большевик Харитон писал:  «Материалы Фукса сэкономили нам 1 год работы над атомной бомбой».
Интернет: данные разведки позволили советским ученым –физикам избежать ошибок, которые были совершены при рабо-те  над «Манхеттенским проектом». Следует отметить, что из-вестные ,как ключевые фигуры советского атомного шпионажа , супруги   Розенберг  были лишь второстепенными лицами в це-пи передачи  этой информации.

ЧАСТЬ 14
 Глава
В феврале 1945 г. были захвачены немецкие документы о высококачественных запасах урана в районе Бухово – в Родоп-ских горах, Болгария. Было создано советско-болгарское гор-ное общество, которое  должно было заниматься  добычей ура-на.

 

Реактор – «котел» в Хайгерлохе
В конце февраля 1945 г. реактор B-  8 прибыл из Берлина в деревню Хайгерлох недалеко от швейцарской границы. Реактор состоял из активной зоны,  которую составляли  664 кубиков урана общим весом 1525 кг. Она была  окружёна графитовым замедлителем-отражателем нейтронов весом 10 тонн.
* * *
В марте 1945 г. в активную зону дополнительно влили ещё 1,5 тонны тяжёлой воды.  Затем  профессор Герлах позвонил в Берлин и доложил, что реактор работает. Но радость была преждевременна – реактор не сумел достичь критической точ-ки.
После перерасчётов оказалось, что   необходимо  добавить  ещё  750 кг урана, а  так же  увеличить количество тяжёлой воды . Но подвезти ее не  представилось возможным,  так как  неумолимо приблизился конец  3-го Рейха  . 23 апреля в Хай-герлох вошли американские войска и   реактор В -8 был выве-зен в США.

 

  Американцы  демонтируют немецкий экспериментальный
ядерный реактор в Хайгерлохе. Апрель 1945 г.
               
Глава
Интернет: общепринято мнение , что, помимо ряда вышеиз-ложенных ошибок  нацистских учёных в начале работ, проект не был успешно реализован  из- за  выбора «тяжёловодного» пути. Он являлся  неоптимальным  с точки зрения быстроты достижения цепных ядерных реакций, необходимой для созда-ния ядерного оружия. На осуществление этой методики, как и развёрнутого только к концу работ «графитового» пути, не хватило времени  в виду  разгрома 3- го Рейха.
ВМ: здесь главнейшей причиной всех неудач нацистских атомщиков является то,  что  большевистский разведчик  Бор-ман, о котором подробно сказано в предыдущих томах этого труда, активно  препятствовал   рождению «оружия возмездия». Он создавал условия, при которых  немецкие ученые –атомщики могли  тайно саботировать  ,а так же  вредить Гитле-ру.
Конечно, для маскировки , они что-то делали , в противном случае это был бы саботаж .  Но желанного  «оружия возмезд-ия»  в виде  ракеты ФАУ-2 , снабженной  атомным зарядом, сумасшедший фюрер никак не мог получить.
* * *
Единственный,  кто упорно  создавал «сверхвзрывчатку» и достиг в этом определенного успеха,  был сильный бес фон Ар-денне. Он ненавидел американцев за разрушенный ими его род-ной Гамбург и страшную гибель под бомбами и напалмом де-сятков тысяч его жителей. 
Член Американского ядерного общества , глава «миссии АЛСОС»  Гоудсмит писал:
«Гитлер хвастался новым секретным оружием.   Мы распо-лагали разведывательными данными о Фау-1 и Фау-2. В пер-спективе немцы могли   использовать  их как средство до-ставки атомной взрывчатки. Но- не успели».
Глава
Интернет: в марте 1945 г.  ,в районе Ордруф,  «ученая ко-манда СС» , руководимая  профессором Дибнером,  провела успешное  испытание атомной бомбы.   Берия  сразу же по-лучил информацию об этом   . После капитуляции Германии в Ордруф был срочно направлен специальный посланник акаде-мика Курчатова , молодой физик   Флёров.  Спустя  десятиле-тие гэдээровская  спецслужба  «Штази»  выявила свидетелей, которые сообщили, что ученые СС  ,после   атомного взрыва,  находились в отличном настроении. Они не скрывали от обслу-ги ,что в  хранилище  СС имеются две «чудо-бомбы», которые помогут Германии выиграть войну.
ВМ: однако  Борман  устроил  все таким образом, что  ФАУ-2  имели некоторые  дефекты и не  получили ядерной начинки ,  а нацистские ученые и конструкторы  сделали серьезный задел  в  этой области. Потом  темные силы Космоса  передали  ре-зультаты их  дьявольского труда в руки победителей – США, Англии и СССР.      
* * *               
Интернет: всю весну 1945 г. на многие японские  города по-стоянно совершались налеты американских стратегических бомбардировщиков Б-29 «Суперлетающая крепость». Эти са-молеты были практически неуязвимы,  так как  летали на недо-ступной для японских самолетов высоте. Например, в резуль-тате одного из таких рейдов погибло 125 тысяч жителей Токио, во время другого – 100 тысяч, а 6 марта 1945 года Токио был окончательно превращен в руины.
В связи с этими «успехами»  американское руководство ста-ло опасаться , что в результате последующих рейдов у них не останется цели для демонстрации их нового оружия. Поэто-му, заранее отобранные 4 города – Хиросима, Нагасаки, Ниига-та и Кокура  – не подвергались бомбежкам.
ВМ: еще не подвергался бомбардировкам г. Киото, где находилась резиденция императора Японии – микадо.
Глава
Интернет: в  1945 г. поиском специалистов – атомщиков  в Германии занималась группа  советских полковников, которые на самом деле были не полковниками, а секретными физиками. Это были  будущие «сталинские» академики Арцимович, Кико-ин, Харитон, Щелкин... Операцией руководил первый замести-тель наркома внутренних дел  генерал армии  Серов, что от-крывало любые двери.
Кроме немецких ученых- атомщиков, законспирированные «академики» разыскали 200 тонн металлического урана, что, по признанию Курчатова, сократило работу над  сверх-бомбой на  полтора года.
* * *
10 мая  1945 г. одержимый НЛО(Дьяволом) нацистский атомщик , эсэсовец  фон Арденне,   решивший   отомстить англо-американским союзникам СССР за поражение Германии и уничтожение родного Гамбурга , обратился к Сталину с пись-мом. В нем говорилось: «... Я приношу уверения, что буду , с особой радостью, приветствовать,   совместную с централь-ными научными учреждениями СССР,  работу моих упомя-нутых выше   институтов , которые остались  вполне работо-способными ».
Написав это послание,  эсэсовский офицер фон Арденни, глядя на портрет  любимого  фюрера, висевший у него за спи-ной  в рабочем кабинете, стал ждать. Его институты  и один из  атомных реакторов  большевистские трофейные команды  уже  начинали  подготавливать к отправке  в СССР  железнодорож-ными эшелонами.    Берия строго придерживался письменного обязательства фон Арденни «с особой радостью» сотрудни-чать с русскими учеными.
Молодой нацист не знал, кто были на самом деле эти ученые , душой и мозгом впитавшие  в себя  военное стихотворение  иудея  Эренбурга «Убей немца!».               
Глава
Берией был представлен доклад  Сталину о результатах ра-боты комиссии НКВД на территории Германии. В нём, в част-ности, говорилось: «…Под Берлином  находится целиком со-хранившийся частный институт учёного с мировым именем барона фон Арденне…  Он передал мне заявление на имя  пра-вительства  СССР о том, что  хочет работать только с русски-ми физиками и предоставляет институт и самого себя в распо-ряжение советского  руководства…».
ВМ: штандартенфюрер СС  фон Арденне  все точно рассчи-тал. Плененный НЛО(Дьяволом) , он  не задумывался о том, чем грозит человечеству его детище- атомная бомба. Для него важнее всего было отомстить победителям  ,чтобы  впослед-ствии они испепелили друг друга  в   ядерном противостоя-нии.  Тайный приказ Гитлера сдаться  в плен  большевикам, не оказывая им сопротивления  и не уничтожая  оборудования , был выполнен  фон Арденне   неукоснительно. Темные силы Космоса хранили и направляли его .
 * * *
Интернет:  18 июня 1945 года была составлена записка за-местителя наркома внутренних дел СССР  Завенягина и   Мах-нева  «наркому страха»  Берии о направлении в СССР первой партии немецких специалистов, а так же вывозе из Германии оборудования и материалов. Всего погружено и отправлено в СССР 7 эшелонов – 380 вагонов.

Вместе с оборудованием… в СССР направлены 39 герман-ских ученых, инженеров, мастеров и, кроме них, 61 человек – членов их семей, а всего 99 немцев».
С этой даты в СССР начался новый отсчёт времени, и её можно назвать реальной датой начала   гонки вооружений. Темные силы Космоса завлекли эту страну в черную дыру ,из которой  уже не было выхода.  С этого момента в СССР начи-наются беспрецедентные траты материальных и человеческих ресурсов  . Так же была активизирована  работа 9- го управле-ния МВД СССР по использованию немецких специалистов. 
Глава
Интернет: в 1945 г.,  фон Арденни был доставлен в Москву. На совещании, Берия сказал ему: «– Правительство СССР хоте-ло бы, чтобы в вашем институте началась разработка  уже нашей атомной бомбы».
Немного помолчав,  штандартенфюрер СС  фон Арденни ответил: «Для меня это большая честь. Ваше предложение означает, что вы верите  в мои возможности. Я просил бы лишь об одном- чтобы немецким ученым  поручили задачу разде-ления изотопов ,а советским  ученым –разработку самой  бом-бы».  Берия согласился с распределением задач.               
ВМ: здесь отчетливо видна фальсификация и ложь. Эсэсовец фон Арденни не мог диктовать свои условия «наркому страха» Берии. А тем более  требовать, чтобы  именно советские уче-ные разрабатывали атомную бомбу. Если бы  эти ученые были  способны на это, то фон Арденни  уже сидел бы в тюрьме и до-жидался суда за свои военные преступления. В реальности же все было намного проще.
* * *
Берия  отлично знал  возможности советских ученых из своих «шаражек» ,так же как и то, что  нужно предпринять. Он  поступил в соответствии с правилом древнеримских императо-ров- « разделяй и властвуй». Все немецкие атомщики были  по-делены на большие группы  с различными целями. То есть  од-ни разделяли изотопы , а другие-  разрабатывали  атомную бомбу. Для них  уже было определено место постоянной рабо-ты-   курортное черноморское  побережье, г. Сухуми   Здесь, в  необходимых случаях , фон Арденне  переводился  из одной  группы в другую ,где требовались его консультации  либо практическое содействие.
Интернет: через 20 лет Хрущев весело воскликнул,  когда ему представили   создателя большевистской атомной бомбы : " Так Вы и есть тот Арденне, которому удалось вытащить голо-ву из петли?" . А Берия однажды  сказал: «Только великое чудо спасло нас!». Естественно, он имел в виду себя, барона фон Арденне и атомный проект СССР.   
Глава
Так же в 1945 г. Берия поговорил с советником Гитлера по науке , старым нацистом  Тиссеном, директором Физического института  имени кайзера Вильгельма. «Мне много лет, какая от меня польза? – отговаривался    Тиссен. – Для атомной бом-бы я уже руины». «Если вы и руины, – отвечал Берия советнику фюрера, – то весьма впечатляющие. Начните работать, а мы  будем вам помогать» .
Нацистский бес- физик, видимо, уже знал, с кем говорит  и кому перечит.  Потом  в СССР  немцы- нацисты  пели "Катю-шу" и учили советских барышень танцевать. Лучшим танцором оказался бывший  советник фюрера   и «руины для атомной бомбы »   Тиссен. Но он был не только сильным танцором.
* * *
ВМ:   эти бесы в образе людей  и создали, благодаря  тем-ным силам Космоса,НЛО(Дьявола), первую большевистскую сверхбомбу. Легковесные  утверждения  дилетантов о том, что  разведка СССР  якобы украла  секрет американской атомной бомбы  и в результате  появилась советская, некорректны. Они являются следствием  идеологической  зашоренности . Дескать, все, пусть даже американцы, но  только – не нацисты ,потому что  этого не могло быть в принципе.
Интернет, конструктор ядерных боеприпасов Аркадий Бриш : «Нельзя   считать, что наш первый атомный заряд был копией американского. Благодаря разведке нам была из-вестна лишь  схема  бомбы, а не конструкторские чертежи и расчеты». Разведчик Владимир Барковский, лично работавший с источниками информации по атомной проблеме, оценивал ситуацию так: «В США мы всего лишь узнали, как они делают бомбу, а в Англии – из чего  ее делают».
ВМ: исходя из этих   мнений, в сухом остатке остаются немцы, а за ними- темные силы Космоса, НЛО(Дьявола).
Глава
Интернет: во многих областях  производства оружия , вклю-чая авиацию  и управляемые ракеты , нацистская  Германия  являлась  мировым лидером. Технологии, которыми она об-ладала,  поражали и продолжают поражать современных ученых. Многие из найденных объектов и веществ вообще не поддаются идентификации. Технологии гитлеровского 3-го Рейха опередили  свое время на 100 лет.
* * *
 

Юнкерс Ju-287, четырехмоторный тяжелый бомбардировщик с турбореактивной силовой установкой и… крыльями обрат-ной стреловидности! С грузом бомб общим весом в четыре тонны он развивал скорость 860 км/час на высоте свыше 5000 метров.

 

1945 г. Реактивные двухдвигательные  бомбардировщики 
«Арадо -234» летят бомбить г. Льеж, занятый  англо-американскими войсками.
Данный самолет   имел ,нигде еще не  применявшиеся, гер-мокабину и  кресло- катапульту для пилота, стартовые поро-ховые ускорители и даже  тормозной парашют.

ВМ: одержимые НЛО(Дьяволом), нацистские  учёные смог-ли добиться огромных успехов  во многих сферах науки. И ре-зультаты их работ позволили странам Антигитлеровской коа-лиции совершить сильный скачок в развития  их  научно-исследовательской деятельности. Но, в результате, человече-ство сделало как бы огромный скачок, чтобы приблизиться к  своему трагическому  финалу.

ЧАСТЬ 15
 Глава
Так же реактивный   He-219 стал первым боевым самолетом в мире (1942 г.), оснащённым катапультируемыми креслами . После войны  их   стали применять в  авиации США и СССР.

 

 Пилот  в кабине  реактивного истребителя-  перехватчика
Ме- 263, который называли  убийцей американских  «летаю-щих крепостей» . Огромная скорость в 1 тыс. км позволяла ему
появляться неожиданно для экипажей огромных
бомбардировщиков Б-25  и сбивать их ракетами  класса
«воздух- воздух».
Интернет: помимо выдающихся (на то время) летных харак-теристик реактивного  истребителя  Ме-262 надо опять отме-тить идею  его  использования  в варианте двухместного пере-хватчика с РЛС. Второй член экипажа наводил пилота на цель, которую видел на экране радара. Американцы дошли до этого только к концу 50-х годов   на одной из модификаций «Фан-тома».
 * * *
В ноябре 1944 г.германская  фирма  Шнейдера  начала про-изводство переносных ракетных зенитных комплексов “ Фли-герфауст”, прототипа ПЗРК “Стингер” ( США) и “Стрела” (CCCР). Выпуск противотанковых управляемых реактивных снарядов (ПТУРС) был сорван  в результате бомбежек  военных заводов  авиацией  США и Англии.

 

Прибор ночного видения

Гитлеровские вертолеты  летали и на патрулировании Сре-диземного моря, и на фронтах как разведчики и корректиров-щики огня,  а так же  использовались на флоте.
У США ,СССР и  Японии были только двухместные автожи-ры .
Так же нацистами   были  созданы  корректируемые авиа-бомбы с радиоуправлением и управляемые по проводам про-тивокорабельные ракеты. А в танке "Тигр"  воплотились   множество  технических новинок, прежде  в  мировом танко-строении не применявшихся .

 

Германский   вертолет  .1940 г. Их производство  было со-кращено бомбежками  союзников.

 

Оружие НЛО(Дьявола) – германский  ручной пулемет МГ-42 . И  через 75 лет  продолжает состоять на вооружении армий  ряда стран,  даже  –США.
ВМ:  считается, что его главным достоинством являлась   очень высокая скорострельность . Но она приводила  к  раз-бросу пуль   и чрезмерно   высокому  расходу  боезапаса. Кроме того, при замене  раскаленного ствола обязательно требова-лись асбестовые рукавицы  . В боевой обстановке это  стано-вилось  зачастую неразрешимой проблемой.


Глава
Для ВМФ, помимо самонаводящихся акустических и маг-нитных торпед, а также первых ракет морского базирования,  гитлеровцы создали лучшие в мире  субмарины “21”-й серии.   Их планировали  построить в 1945 году 230  штук. Сильно об-текаемые, они обладали подводным ходом в 17,5 узлов – вдвое большим, нежели подлодки стран антигитлеровской коалиции.
Дизеля, с  трубой – «шнорхелем» (он позволял подводной лодке заряжать аккумуляторы, не всплывая на поверхность) и электромоторы позволяли им  покрывать расстояние до 10 ты-сяч миль. Этот рекорд побили ,  лишь  спустя  десятилетия , атомные субмарины  США и СССР .

 

Запуск  ракеты с  немецкой подводной лодки .
Так же запуски проводились из – под воды на глубине 15 мет-ров.

* * *
К концу войны немцы выпускают в море малые подводные лодки типа ”23”. На них стояло два электромотора. Один, мощностью в 600 лошадиных сил, задействовался в случае ата-ки. Другой, в тридцать лошадиных сил, служил для практиче-ски бесшумного экономичного хода.
Весной 1945г. эти “малютки” эффективно действовали у бе-регов Англии, просачиваясь сквозь плотную систему противо-лодочной обороны. Их не слышали акустики, а пребывание под водой по несколько суток кряду делало бесполезными британские радары. Ни одна лодка этого типа потеряна не была .
Глава
Интернет : задел, которым располагала Германия в начале войны в области радио, был сравним с уровнем союзников. Но немцы совершили большую ошибку, сделав ставку на дециметровый диапазон, в то время как Англия уже в 1942 г. перешла на сантиметровый. Это  позволило  сократить габари-ты аппаратуры и применять ее на самолётах . Конечно,  радио-локаторы устанавливались и на немецких самолётах .Но англи-чане стали   использовать её для поиска малоразмерных целей. То есть немецких подводных лодок. И потери их   резко воз-росли . (НЛО
Хотя   гитлеровцы  не использовали против  Красной Армии   свое самое передовое вооружение, о его  существовании  руко-водству СССР было известно из опыта войны на Западном фронте  и по донесениям разведки.
Теперь поговорим о ракетах , без которых атомная тема  будет выглядеть неполной.
* * *
Кадровый разгром, учиненный перед войной органами НКВД в Реактивном научно-исследовательском институте, ко-гда молодые лейтенанты учили жизни гениев, надолго парали-зовал работу  по созданию  большевистских  ракет дальнего действия. Хотя в 30-е годы СССР достиг немалых успехов, ве-дущих к их созданию. Но тягаться с  Германией  он  не мог  по определенным причинам.
Во – первых,   Версальским договором ей не запрещалось  вести  исследования в ракетной области. И веймарский рейхс-вер не жалел денег  на  создание   нового перспективного ору-жия уничтожения.. Будущие  немецкие ракетчики, в отличие от  большевистских,  получали прекрасное образование у настоя-щих профессоров. Они живо интересовались  работами зару-бежных корифеев, например, американца Годдарда, первым осуществившего  в 1926 г. пуск жидкостной ракеты. Но власти США ,по известной причине, закрыли глаза на  это оружие НЛО(Дьявола) .
Глава
В  веймарской  Германии   ракетостроение   стало быстро   перемещаться  молодыми немецкими конструкторами   с книж-ных страниц на чертежные доски ,а затем – на  испытательные полигоны .   Командование рейхсвера   не жалело денег  на раз-работку  нового и эффективного оружия. Но с приходом  к вла-сти  нацистов  оно стремительно вышло на новый виток  своего развития.
О состоянии   ракетостроения  в  СССР и Германии до 2- й мировой войны  говорят несколько цифр. Жидкостная  больше-вистская ракета ГИРД-Х образца 1933 г. имела стартовую мас-су 29,5 кг, тяга ее двигателя  была  75 кг, высота полета – 80 м. Немецкая ракета А-2 ,образца 1934 г. , весила более  500 кг, тяга ее двигателей – 1 тонна,  а высота полета – 2 км.
* * *
ВМ: эту ракету сконструировал бес Вернер фон Браун, по-сланец темных сил Космоса,НЛО(Дьявола). Он родился в 1912 г., следовательно, в 1934 г. ему было всего лишь 22 года ! Он с самого раннего детства интересовался космическими полетами , о которых прочитал в книге еще одного беса – немецкого тео-ретика межпланетных путешествий   Оберта  « Ракеты для  Космоса».
Фон Брауна   увлекали математика  и физика , знание кото-рых требовалось при конструировании  ракет. В 1930 г.  восем-надцатилетний Вернер поступил в Берлинский университет  и стал членом «Общества космических полетов». Здесь он помо-гал исследователю Лею  конструировать ракету. На талантли-вого юношу обратили внимание  военные рейхсвера.

ЧАСТЬ  16
Глава
Интернет: в 1930-х годах,  ракеты, как новое разрушитель-ное оружие,   обратили на себя внимание и со стороны   воен-ных  большевистского  СССР . Маршал Тухачевский  знал, что в Германии ведутся  их разработки . Он стал поддерживать     группу   молодых энтузиастов  из Общества изуче-ния реактивного движения (ГИРД)  . Среди них особо выделял-ся талантливый изобретатель Сергей Королев. Именно это об-стоятельство вскоре вышло   ему  боком: связь с опальным маршалом, «врагом народа» –  стала идеальной причиной для  его отправки в  концлагерь ГУЛАГа  СССР.
* * *
В 1932 г. фон Браун был приглашен в военно-ракетную группу Дорнбергера .С этого момента вся его энергия и талант были направлены на создание дьявольского оружия разруше-ния и уничтожения.
В 1934 г., после   испытания ракеты А-2 , двадцатилетний бес фон Браун  получил степень доктора физических наук по ракетостроению и стал самым молодым ученым  в мире.  Наци-сты  приняли фон Брауна в свою партию , а затем  в  1937 г. по-строили для него  огромный испытательный  полигон  в Пене-мюнде,   на побережье   Балтийского моря .
Военным руководителем полигона стал генерал Дорнбер-гер,а техническим директором-  двадцатипятилетний фон Бра-ун. На Пенемюнде велись разработки ракетных двигателей для  боевых самолетов «люфтваффе». Но одновременно фон Браун не забывал о своей детской  мечте –  совершить полет в кос-мическое пространство . Так же  ему хотелось   сконструиро-вать ракеты, чтобы они летали в   Космос и оттуда поражали врагов Германии.
Глава
В  1937 г.,  двадцатипятилетний    конструктор – бес фон Браун, опираясь на исследования западных ученых,    а так же помощь бесов-  ученых Оберта и   Дорнбергера, спроектировал   первую настоящую баллистическую управляемую ракету А-4, переименованную позже  бесноватым Гитлером в Фау-2 ( «victory»- победа). Вес ее составлял 13 тонн, тяга двигателей – 25 тонн, дальность – 300 км! 3 октября 1942 г. Фау-2 стала первой ракетой, превысившей скорость звука.
В 1938 г., неподалеку от Вевельсбурга, где находился глав-ный штаб СС, был создан специализированный НИИнститут  ракетной техники. Возглавлял исследовательский центр Вернер фон Браун  , а курировал работу института рейхсмаршал Ге-ринг, министр авиации.
В стенах этого НИИ были разработаны фаустпатроны, кар-манный гранатомет «Панцеркнакке», а также боевые ракеты различных классов: твердотопливные одноступенчатые класса «земля – земля», зенитные, ракетный комплекс «Фау-3». Имен-но на последний нацисты возлагали большие надежды и, как выяснилось, не ошиблись. Крылатая ракета А9/А10, входившая в состав комплекса, могла использоваться как межконтинен-тальная   либо как космическая.
* * *
В 1938 г. связь «врага народа» Тухачевского  с ГИРДом  вышла Королеву  боком. Он был арестован и после  жестоких пыток, во время которых  ему была сломана челюсть, отправ-лен в  концлагерь ГУЛАГа.  Но он так и не подписал признания  в том, что  «занимался ракетами  во вред СССР».
И пока фон Браун в Германии конструировал ракеты, Коро-лёв едва выживал   на   берегах таежной промороженной реки Колыма. Здесь ему  , конечно же, было  не до ракет.
Глава
В 1939 г. ,  Тихонравов – ближайший сподвижник   Королева  ,ставший впоследствии одним из основоположников практиче-ской космонавтики в СССР,   писал: «Все без исключения рабо-ты в области ракетной техники, в конце концов , ведут к косми-ческому полету».
3 октября 1942 г. оружие НЛО(Дьявола) , нацистская Фау-2 стала первой ракетой, превысившей скорость звука.               
Интернет: по общепринятым научным канонам, Космос начинается с высоты 70 км.
17 февраля 1943 г.  баллистическая ракета Фау-2,  с  экипа-жем   военных космонавтов,  поднялась на высоту почти 190 км. Бесноватыый Гитлер поблагодарил  смертников  за их жертвенный подвиг во имя Рейха.  Это был первый аппарат земного происхождения , попавший  в Космос.   Правда , немецкие астронавты вернулись на Землю  спустя лишь деся-тилетия.
 (ВМ: в 21 веке   «Радио России»    сообщало об этом собы-тии как о  начале космической эры ).
* * *
Ракетчики и историки цивилизованных стран, в частности  – Англии, отдавая должное событию, произошедшему 17 февра-ля 1943 г., считают  немцев первопроходцами Космоса Этот факт  подтверждается  тем,  что  в 1961 г.  ,одержимый НЛО(Дьяволом)  фон Браун   повторил  свой эксперимент. Он  поднял  в двух  ракетах  , на высоту  до 190 км ,   первых  аме-риканских астронавтов –   Гриссома    и Шепарда .
В июле 1943 г. группа ученых, состоящих на службе ВМС США,  провела исследование возможности создания нацист-ской Германией искусственных спутников Земли с  так назы-ваемыми «лучами смерти». ( Именно  о таком  применении спутников  мечтал  еще в детстве  бесенок  фон Браун – ис-пользовать их для войны). Вывод группы был однозначен: не-смотря на колоссальный прогресс, достигнутый  нацистской  ракетной техникой, ее уровень (на тот период) не в состоянии обеспечить запуск сколь-нибудь сложного искусственного тела на околоземную орбиту.
Глава
В начале 1944 г. штурмбаннфюрер СС фон Браун ,со своими единомышленниками- нацистами   Греттрупом и   Риделем , провели расчеты  по  доработке Фау-2 .У них была цель запу-стить с  помощью  этой ракеты в  Космос … искусственный спутник Земли.
Гестапо, шеф которого Мюллер  был зависим от разведчика Бормана, узнало о том, что  фон Браун занимается «посторон-ними делами» , и арестовало его. Скорее всего, беса-  гения  быстро расстреляли бы, но Гитлер  чудом спас его от худшего. И молодой бес-ракетчик  продолжил совершенствовать оружие НЛО(Дьявола).
В 1944  г. фон Брауном  было выпущено около 40 ракет, улучшенных и усовершенствованных  . В это же время ,  по личному  распоряжением  сумасшедшего Гитлера ,  среди гер-манских летчиков был объявлен набор в отряд военных космо-навтов.  Он был  полностью сформирован в марте 1944 года, и в него входило, по разным источникам,  более  100    добро-вольцев.
* * *
ВМ: одержимый НЛО(Дьяволом) фон Браун упорно стре-мился к осуществлению своей мечты . Но он не знал, что тем-ные силы Космоса  позволят  реализовать ее  уже через Грет-трупа ,во время его нахождения в большевистском СССР. Он сделал для Королева все расчеты  , которые  позволили запу-стить в Космос первый искусственный спутник Земли.       
Интернет: ракета Фау-2 воплотила в своей конструкции идеи гениев-одиночек – русского    Циолковского,  немца Оберта и американца  Годдарда.
ВМ: а темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол)   передали   эти идеи  в мозг- компьютер    немецкого конструктора , эсэсовца и нациста фон Брауна. Такова  полная и настоящая история ми-рового ракетостроения.
Глава
Однако детище фон Брауна – ракета ФАУ – не оправдывало надежд ,возложенных на него.  Она  несла в себе заряд взрыв-чатки   лишь в 1 тонну, что  равнялось бомбовой нагрузке  обычного самолета. Но самолет возвращался ,а ракета –нет. Кроме того, видимо, из-за скрытого  вредительства , она часто сбивалась с курса  либо взрывалась на старте.      
По этой же причине  не было  осуществлено  быстрое дове-дение  ФАУ-2 до боевого применения  и создание по проекту «Америка» межконтинентальных ракет A-9/A-10 ,  а так же  частично  орбитального бомбардировщика « Суперфогель»  и ряда других  чрезвычайно важных проектов.
Но самое главное,  немецкие атомщики  никак не могли со-здать для  ФАУ заряд  сверхвзрывчатки.
* * *
ВМ:  это было вызвано тем, что немецкие ученые –атомщики  тайно саботировали  и вредили Гитлеру. Конечно, они что-то делали  и даже проводили испытания   бомб не-большой мощности. Но желанного  «оружия возмездия»  в ви-де  ракеты ФАУ-2 , снабженной  «сверхвзрывчаткой» , бес-новатый фюрер никак не мог получить.
В 1944 г. ,на полигоне в Польше ,   благодаря  сведениям , полученным от    лондонской резидентуры  , большевики  об-наружили части ракет ФАУ- 2  . Они стали   изучаться больше-вистскими специалистами.
Глава
Интернет: успехи нацистов в развитии ракетного  вооруже-ния  оказались для союзников  по антигитлеровской коалиции  просто шокирующими. К 1945 г. гитлеровской Германии  удалось создать почти весь спектр  управляемого ракетного оружия – от баллистических ракет  дальнего действия, способ-ных лететь на тысячи километров,  а так же крылатых ракет ФАУ-1, до   ракет класса «воздух-воздух» , «воздух- земля» , зенитных и противотанковых.
Задел этих образцов  в ракетной технике  и частичное их бо-евое применение  послужили основой  для ее дальнейшего раз-вития как в США, так и в СССР. Здесь интерес   к ракетам ожи-вился лишь в 1944 г., когда Германия начала бомбардировки Лондона воздушно-реактивными снарядами Фау-1 и баллисти-ческими ракетами Фау-2, а так же  после  обнаружения в Поль-ше  их   деталей.
ВМ:  разведки  США ,СССР  и Англии чутко следили за  всеми    дьявольскими   новинками в 3-м Рейхе . И  союзники устроили дело  так чертовски хитроумно , что  нацистам не удалось  использовать в полной мере  оружие НЛО(Дьявола) . Более того, оно  целиком ,вместе с его создателями, перешло  в руки победителей. Это могло случиться только под влиянием и воздействием темных сил Космоса, которые направляли землян к  следующему мировому катаклизму.
* * *
Интернет:  24 февраля 1945 г. , после  одного неудачного пуска, ракета с  нацистским космонавтом Штрайхером  на бор-ту, была выведена  на околоземную  орбиту     и, облетев Зем-лю, приводнилась у берегов Японии.  Таким образом, именно  этот  полет, по словам Штрайхера, положил начало освоению Космоса человеком. Интересно то, как описывает Штрайхер свой полет в интервью корреспонденту «Шпигеля»: «Глядя из Космоса на  планету Земля, я понял, каким ничтожно малень-ким является наш «необъятный мир ».
Понимая неизбежность своего поражения в войне, нацисты подготовили путь для отступления: небольшой космодром под Вевельсбургом должен был быть взорван, а результаты иссле-дований и конструкторы укрыты в некоем замке в Карпатах, принадлежавшем фон Брауну.
Там планировалось после окончания войны в обстановке полной секретности продолжить исследования и когда-нибудь взять реванш. Штрайхер, которого было приказано уничтожить как чрезмерно осведомленное лицо, скрывался некоторое время в Восточной Европе, а через несколько лет поселился в ГДР. После полета Гагарина он несколько раз выступал с заявления-ми, что ему, а не Гагарину принадлежит честь космического первопроходца. Но доказать это  так и не смог
 Глава
В итоге ,к моменту окончания  2-й мировой войны, у  боль-шевистского  СССР имелась  лишь  реактивная установка «ка-тюша» и ее разнообразные клоны. А вот баллистических ракет не было и  не могло быть, «благодаря» кадровым чисткам и расстрелам  ученых и конструкторов . Такие  ракеты были  только у  одной  страны  –  гитлеровской  Германии.   
Интернет: незадолго  до окончания войны , Политбюро ЦК ВКПбольшевиков  решило   образовать «Специальный коми-тет»  во главе с Маленковым  . Он должен был руководить по-иском  и сбором  новейших передовых технологий на  терри-тории Восточной Германии, Венгрии и  Румынии. Одновремен-но     группы  квалифицированных  инженеров и техников ,численностью 60 тысяч человек,  были приданы тыловым ча-стям   Красной Армии , вступавшим  в эти страны.
Их  задача состояла в том, чтобы   организовать демонтаж  германской военной  промышленности и ее исследователь-ских мощностей , наладить  обеспечение  их сохранности   и   переправить захваченное оборудование  с документацией  в СССР. 
* * *
Сразу же по окончанию ВОвойны, тысячи     офицеров – представителей от всех министерств и ведомств СССР –  ез-дили  в составе трофейных команд по освобождённой от  нацизма Германии. Демонтировалось и увозилось все подряд, начиная от целых заводов, запасов продуктов питания и кончая нижним бельём.
Так же, по распоряжению Берии, начался   разбор   крупных исследовательских  баз в пригородах Берлина  и институте имени кайзера Вильгельма, а затем и в других  оккупированных  Красной Армией  германских областях.
 
   
      В мае 1945 г. член нацистской партии , штурмбанфюрер СС  фон Браун (на крайнем левом снимке, с перевязанной ру-кой) и 500 его сотрудников сдались  в плен американцам. На среднем  фото  он с президентом США Кеннеди. На правом –у  своей 
космической ракеты ,  изделия НЛО(Дьявола).
Глава
Перед самым окончанием войны , в горах восточно- герман-ской  Тюрингии,   большевиками был обнаружен немецкий под-земный завод по производству баллистических ракет ФАУ-2.   На нем  нашли важные материалы,  изучением  которых  занялся   конструктор Б.Черток  с группой специалистов.   
Интернет: в первые же мирные дни  большевистское коман-дование, озадаченное результатами  обследования  деталей  огромных баллистических ракет, найденных  в Польше,  нача-ло охоту за немецкими специалистами. Одним из  первых по-исковиков был назначен Б.Черток , впоследствии – бессменный заместитель С.Королева.
ВМ: все эти факты –абзацы собраны из самых разных источ-ников  информации- книг, журналов, газет,  радио, телевидения и, конечно же, Интернета. Но и в этих источниках приходилось перебирать факты , отделяя  их во времени  и логически связы-вая  между собой по хронологии. Лишь такая кропотливая ра-бота , навязанная  мне  Некой Таинственной силой, позволила    за 25 лет расчистить авгиевы конюшни  официальной Истории!
* * *
Физик- большевик  Курчатов , естественно, через  Берию,  был в курсе происходящего в области исследований по созда-нию ядерного оружия за рубежом . Конечно, сотрудники не знали  об этом, и  за его  ясновидение и прозорливость он был назван ими   гением. Опираясь на данные разведки, Курчатов     должен был  организовать исследовательскую работу  лабо-ратории № 2  по «атомному проекту». Но это  ему плохо уда-валось  из –за  отсутствия  в воюющем СССР необходимых   условий . Так же его отвлекала масса  посторонних дел, не свя-занных с его научной деятельностью.
Глава
Интернет:  ответить на вопрос ,имели ли нацисты контак-ты с инопланетянами, сейчас невозможно. Эту тайну могут открыть обнаруженные в секретных тайниках документы. Пока же приходится основываться на косвенных фактах, не вызы-вающих сомнений. Специалисты по военной технике и эконо-мике указывают , например, что,   в конце 30-х годов  немцы  имели  всего 57 субмарин. Однако, за четыре года войны Гер-мания сумела построить на своих верфях  и ввести с строй 1160 суперсовременных (то есть в конструктивном отношении более продвинутые, чем у их противников) по тем временам подводных лодок . Они приняли участие в боевых действиях.
* * *
И это – при острой нехватке множества стратегически важных материалов для ведения войны, а последние два года под жуткими, сметавшими с лица земли целые города, бомбеж-ками  авиацией союзников. Казалось бы, если нацисты имели контакты с внеземным разумом, они вполне могли получить возможность создать более совершенные виды оружия – типа атомных подводных крейсеров.
Но надо быть реалистами и учитывать, что немцы использо-вали те технологии, которые могла в условиях войны в макси-мально сжатые сроки запустить в производство промышлен-ность рейха. Создать флот ядерных субмарин в тех условиях было нереально, несмотря на то, что разработки ядерного ору-жия Германия вела очень успешно и, на счастье союзников, просто не успела закончить работы.
ВМ: все было предопределено темными силами Космоса , НЛО(Дьяволом).
 Глава
Летом 1945 г. , только  недавно    вышедший из  гулаговской «шаражки» конструктор Сергей Королев, занимавшийся   не большими ракетами, а ракетными ускорителями для бом-бардировщиков,      прибыл в Тюрингию  . На плечах у него , для поднятия веса и авторитета , красовались погоны полковни-ка войск НКВД. Ему предстояло изучить  обнаруженный совет-скими войсками близ  г. Нордхаузен ,   подземный завод  ,на котором  гитлеровцы массово выпускали  баллистические ракеты  ФАУ-2
Так же  «полковник» Королев  имел приказ   Маленкова и Берии-  найти немецких специалистов- ракетчиков   и ,с их по-мощью,  начать восстановление в советской оккупационной зоне  германской ракетной промышленности и ее научно- ис-следовательской базы.
* * *
Полковничьи маскирующие погоны Королева и его спутни-ков   привели к  быстрому  возникновению   сверхсекретного  научного учреждения  «Рабе»  .   Начальником института стал  большевик Черток, директором – один из  нацистских  работ-ников   бывшего   ракетного центра «Нордхаузен» , а Королев- главным инженером.
Глава
Но им очень не хватало специалиста, владеющего всей про-блемой в целом. Вскоре он нашелся   – им оказался  нацист Греттруп. , ведущий специалист по системам управления и  за-меститель  штурмбанфюрера СС фон Брауна ,создателя  ФАУ-2, оружия НЛО(Дьявола) .

 

Гитлеровский ракетчик Гельмут Греттруп 
на озере Селигер. СССР

Переговоры о сотрудничестве с  Греттруппом  вел лично Черток, также инженер по системам управления. Хороший па-ек, достойное денежное  вознаграждение , интеллигентность большевистского директора сыграли свою роль. Греттруп при-влек к работе ведущих немецких специалистов, профессоров и докторов наук.
* * *
И дело учебы   будущих корифеев советского ракетостро-ения пошло настолько успешно, открывались такие перспекти-вы совершенствования Фау-2, что пришлось  значительно  укрупнить организацию «Рабе».  Для Королева  стало возмож-ным исполнить распоряжение   Берии и Маленкова – восстано-вить в советской зоне оккупации  германскую  ракетную  промышленности и ее научно-испытательную  базу.         
Немецкие специалисты ,в голодающей и разрушенной  во-сточной Германии , обнаружились очень  быстро.  Им было все равно, для кого  снова начать делать оружие Дьявола- для нацистов или  их победителей – большевиков.   Вскоре    возоб-новили свою работу  еще несколько производственных объек-тов, подчинявшихся  учреждению «Рабе» ,               
Глава
                Написать бы так о войне,
чтобы от этого слова тошнило.
С,Алесиевич ,
лауреат Нобелевской премии
 
ВМ: Королев  был , однозначно, игрушкой в руках темных сил Космоса, НЛО(Дьявола)  . Проведя шесть лет в бериевских  лагерях и тюрьмах- «шаражках», имевших очень мало общего с ракетами,  он вдруг оказался  в центре Европы  и стал одним из главных  определителей  исторического процесса  второй поло-вины  20 века.               
Интернет: все материалы по истории ракетной техники в СССР были строжайшим образом злонамеренно сокрыты  в архивах и выборочно уничтожены. Поэтому  сегодня  практи-чески единственными источниками доступной информации  по данной теме  являются мемуары   Евсеевича (он вел всю жизнь дневник), а также Мишина, Раушенбаха, Ильюшина, Болхови-тинова и Каманина.
ВМ: о немецких источниках  здесь говорить не приходиться. Вчерашние нацистские ракетчики и атомщики, работавшие в СССР, впоследствии молчали как рыбы.  Например, Греттруп , видя по телевизору  запуск  ракеты с Гагариным в Космос, лишь плакал, но не проронил ни слова, а тем более- не написал.  Известно из Библии, что Дьявол таит себя и свои дела всеми способами.
* * *
ДЧ: маршал Буденный неоднократно высказывал недоволь-ство другу Сталину по поводу того, что не был совершен по-ход Красной Армии до Ла- Манша. Надо было, говорил он, порубать всех буржуев  от плеча и до того места .Сталин, вы-нужденный считаться с мнением своих дружков-  «старых кава-леристов» , спросил: «А чем бы мы, Семён, стали  их кор-мить?».
Довод , конечно, был  неотразимый , однако  Сталин учел мнение некоторых «военных людей». Ещё  не вся Германия бы-ла советской, еще не весь капитализм был сражен,  о  чём меч-тал Ленин и что   предусматривалось  решением Политбюро от 1932 года!  (В.Манжеев. Дневник человечества- одержимые Дьяволом. Т.т. 1-2. Изд. 1997 г.).
В 1945 году в США была опубликована книга «Атомная энергия для военных целей». Американцы были уверены, что она не сможет помочь  большевикам  создать атомную бомбу даже за 15 лет . Ведь  цикл ее создания – от теории до про-мышленного внедрения – был слишком сложен. А уж амери-канцы, построившие в 1930- е годы советскую промышлен-ность с нуля, хорошо знали  ее возможности. Танки , автомоби-ли и трактора она могла делать, но атомные  бомбы –решительно нет.
Глава
16 июля 1945 г., в США  была испытана  плутониевая бомба « Тринити» . Эффект превзошёл все ожидания. Мощность взры-ва составила около 18 килотонн в тротиловом эквиваленте. Кратер после взрыва составил в диаметре около 76 метров. Ударная волна распространилась на 160 километров, а грибо-видное облако поднялось в высоту на 12 километров.

 
               
Перед испытанием  оружия НЛО(Дьявола) –  плутониевой бомбы «Тринити».  16 июля  1945 г.
Когда  взрывное облако  рассеялось, учёные и военные от-правились к эпицентру на танках, выложенных изнутри свинцо-выми плитами. Увиденное произвело на них разное впечатле-ние. Одержимые НЛО(Дьяволом) американские  военные лико-вали, а физики пребывали в угнетённом состоянии. Лишь те-перь  они  поняли , какого джинна только что выпустили из бу-тылки
Глава
5 августа 1945 г. , в 5 часов 23 минуты 15 секунд , была произведена первая в Истории атомная бомбардировка  , жерт-вой которой стал  японский  город Хиросима. Попадание было почти идеальным: бомба «Малыш» взорвалась в 200 метрах от цели. В это время суток во всех концах города маленькие печ-ки, отапливаемые углем, были зажжены, поскольку многие жи-тели были заняты приготовлением завтрака. Все эти печки были опрокинуты взрывной волной, что привело к возникновению многочисленных пожаров в местах, сильно удаленных от эпи-центра.
Властями предполагалось, что население укроется в убежи-щах, но этого не произошло по нескольким причинам. Во-первых, не был дан сигнал тревоги, во-вторых, над Хиросимой уже и ранее пролетали группы  американских самолетов, кото-рые не сбрасывали бомбы. (И. Д. Морохов, «Хиросима». Москва, 1979 г.).
За первоначальной вспышкой взрыва последовали другие бедствия. Прежде всего, это было воздействие тепловой вол-ны. Оно длилось лишь секунды, но было настолько мощным, что расплавило даже черепицу на домах и кристаллы кварца в гранитных плитах, превратила в угли  деревянные  телефонные столбы на расстоянии 4 км. от центра взрыва.
* * *
На смену тепловой волне пришла ударная волна. Порыв ветра пронесся со скоростью 800 км./час. За исключением пары стен все остальное, в  круге диаметром 4 км., было превращено в порошок. Двойное воздействие тепловой и ударной волны за несколько секунд вызвало появление тысяч пожаров. Вслед за этими  волнами, через несколько минут, на город  выпал  странный дождь, крупные, как шарики, капли которого были окрашены в черный цвет.
Это странное явление  вызвал  огненный шар при взрыве сверхбомбы , который превратил в пар влагу, содержащуюся в атмосфере . Затем пар  сконцентрировался в поднявшемся в небо облаке , и когда оно ,  имея в себе   мелкие частицы пыли,  достигло более холодных слоев атмосферы, произошла по-вторная конденсация влаги . Она и  потом выпала в виде  ра-диоактивного дождя.
Глава
   О  Дьявол…-  причина   раздоров,
источник зла, совратитель людей,
предатель народов, друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

Люди, которые подверглись воздействию огненного шара от "Малыша" на расстоянии до 800 м. были сожжены настолько, что превратились в пыль. Выжившие люди выглядели еще ужасней мертвых: они полностью обгорели под воздействием тепловой волны, а ударная волна сорвала с них обгоревшую кожу. Капли черного дождя были радиоактивны и поэтому они оставляли не проходящие ожоги.(  И. Д. Морохов. Хиросима». Москва, 1979 г.).
Из имевшихся в Хиросиме 76  тысяч зданий, 70  тысяч  были полностью повреждены. Из них около 7 тысяч  зданий разру-шено и 55 тысяч  полностью сгорели. Было уничтожено боль-шинство больниц, из всего медицинского персонала осталось дееспособны лишь 10%.    
Оставшиеся в живых стали замечать у себя странные формы заболевания. Они заключались в том, что человека тошнило, наступала рвота, потеря аппетита. Позже начиналась лихорадка и приступы сонливости, слабости. К крови отмечалось низкое количество белых шариков. Все это были  главными призна-ками лучевой болезни.
ВМ: это был  первый удар темных сил Космоса, НЛО(Дьявола) по землянам .
* * *
Вслед за  успешной бомбардировкой  Хиросимы ,  темными силами Космоса, НЛО(Дьяволом)   была   запланирована на 12 августа     вторая бомбардировка, на этот раз – г. Кокура. Но поскольку метеорологи обещали ухудшение погоды, было ре-шено провести бомбардировку 9 августа.   Около 8:30 утра американские самолеты достигли  г. Кокура , но провести бом-бардировку им помешал смог от сталелитейного завода. Этот завод накануне подвергся  воздушному налету и до сих пор го-рел.
Тогда самолеты развернулись в сторону г. Нагасаки. В 11 часов 02 минуты  бомба "Толстяк" была сброшена  из бомбо-люка и  взорвалась на высоте 567 метров. Картина была такая же, как и при взрыве над Хиросимой за исключением «огненно-го шторма».
 
 

Японец, выживший  после  атомного  взрыва  в Хиросиме 
рассказывает журналистам об этом дьявольском событии.

Две атомные бомбы, сброшенные на Японию, за секунды уничтожили более 200 тыс. человек. Многие люди были   иска-лечены  , еще больше подверглись облучению, что привело к возникновению у них лучевой болезни, катаракты, рака, бес-плодия.( В. С. Шумский,  «Холодная смерть». Москва, 1985 г.).
Интернет: 2 -я Мировая война (1939-1945 гг.) дала мощный толчок военному использованию энергии деления и синтеза ядер. Взрывы невиданной силы ядерных бомб в Хиросиме и Нагасаки оповестили мир   о создании ядерного оружия и о начале гонки ядерных вооружений.

ЧАСТЬ 17
Глава
Интернет: сразу же после взрывов над Хиросимой и Нагаса-ки урановой и плутониевой бомб развитие  советского атомно-го проекта было многократно ускорено. Это было вызвано  не только   брюзгливым ворчанием  «старого кавалериста» Бу-денного, но  и тем, что  проектом стал руководить, вместо Мо-лотова, «нарком страха» Берия.
20 августа 1945 г.,  в СССР был создан Специальный коми-тет – сначала при ГКО, а затем при правительстве- Совете Ми-нистров СССР. Неофициально его называли «Спецкомитет по использованию атомной энергии».
Интернет:     в первую  очередь  большевистское руковод-ство  учреждения  «Рабе»     стало   заниматься   изучением  до-кументации  по  ФАУ-2 , обнаруженной  в Нордхаузене. Пред-полагалось , собрав на первом этапе необходимые сведения, наладить  сборку этих ракет на заводе  в г. Кляйн-Бодунгене, затем испытать на полигоне в районе Леестена, и дальше  ис-пользовать  уже  как     новое оружие  Красной Армии.
На последующих этапах  требовалось реализовать идею фон Брауна – усовершенствовать    ракету настолько, чтобы она могла  транспортировать мощный ядерный заряд  на боль-шие расстояния , а так же  доставить в Космос искусственный спутник Земли. Все  это  исходило от нациста Греттрупа , ко-торый  был заместителем  одержимого НЛО(Дьяволом) фон Брауна  и знал о его  космических  планах . 
* * *
С осени 1945 г. руководство большевистского СССР, в соот-ветствии с трудами Ленина “Военная программа пролетарской революции” и “О лозунге Соединенных штатов Европы”,  ре-шило открыто повести борьбу с империалистическими госу-дарствами, и ,в первую очередь – против США. Оно стало  энергично и последовательно готовиться к  3-й  мировой  войне, чтобы  «схватить весь капитализм за шиворот»,  как писал  Ленин. .
16 октября 1945 г. Политбюро  отменило льготы военного времени для колхозников и ввело для них, в том числе семей инвалидов и погибших на фронте, обязательный налог. В сле-дующем году пришла засуха, которая ударила по вконец обни-щавшей советской деревне. В СССР были введены хлебные карточки.
Разумеется, хлеб в стране был. Но его требовалось давать голодающим странам Восточной Европы, особенно –  «совет-ской» Германии.  И конечно же  создавать  мобилизационные запасы на случай войны. 

Глава
                «Факты – упрямая вещь».
                В.И. Ленин

3 октября 1945 г. , в Главном авиационно-техническом управлении ВМС США   был организован Комитет оценки ре-ализуемости космических ракет  . Он рекомендовал  осуще-ствить  экспериментальную программу разработки беспилотно-го «космического корабля для полета вокруг Земли» массой 2000 фунтов (907 кг) на базе одноступенчатой ракеты (компо-ненты топлива – жидкий кислород и жидкий водород . 
ВМ:  темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол)  завлекли фон Брауна в США ,а   потому , через него, и эту страну  на  созда-ние химеры  -бесполезное  и крайне вредоносное дело покоре-ния Космоса. В него, как в бездонную пропасть, стали утекать  громадные средства, которые можно было бы использовать на  улучшение жизни  людей и народов.       
* * *
В 1945 г.   в горах Таджикистана уже действовал  урановый комбинат. Большевики серьезно взяли курс на  свою атомную бомбу. Взятые в Германии трофеи в виде ученых , оборудова-ния и документации позволяли  рассчитывать на успех.. Конеч-но , американская разведка   узнала об этом.   
В ноябре 1945 г. США ,направляемые НЛО(Дьяволом)  , стали планировать атомные удары по городам СССР.    Но, как  говорил писатель Лесков, «мало ли что там немцы считают и придумывают. А наш русский человек им такую глупость  по-кажет, что они только рот и разинут».             
Большевистская  военная доктрина предусматривала следу-ющую , не лишенную гениальности, стратегию действий. В ви-ду отсутствия у СССР атомного оружия, требовалось собрать в Восточной Европе огромную танковую армаду.   Если аме-риканцы  применят  по ней    атомные бомбы ,  то образовать ударные кулаки   из уцелевших машин. Они должны были ворваться в Западную Европу и “сразить весь капитализм”, как планировал товарищ Ленин.
               

Глава
                Тьмы истин нам всегда доро-же
нас возвышающий обман.
А.Пушкин

ВМ: нужно признать, что эта доктрина большевиков отрезв-ляюще подействовала на масонов США   . Они поняли, что тан-ковые  лавины быстроходных  Т-34 мгновенно домчатся  до Атлантики с Ла-Маншем и , чего доброго, превратят  города Западной Европы в  руины. То же  самое произошло бы, если   использовать против  танковых  скопищ атомные бомбы . Хотя делать это было бы равнозначно  стрельбе  из пушек по воро-бьям. Учитывая при этом, что атомных бомб было мало, а  быстро делать их  не представлялось возможным.
С этого  момента   «американский империализм», как бы скуксившись,  навсегда  утратил свою былую  воинственность   и перешел к обороне  по всем фронтам. Две огромные держа-вы, направляемые темными силами Космоса, стали  бешено тратить свой продукт на создание все новых и новых видов оружия НЛО(Дьявола) , перешедшего в их руки от нацистов .
А советская  танковая армада осталась в Восточной Европе , чтобы быть  здесь  целых 50 лет в виде шести ударных армий. Таким образом , большевики   оказались в  крупном выигрыше ,    и  , увлекаемые темными  силами  Космоса,  продолжили    энергичную  подготовку к третьей большой войне. На этот раз –  с мировой буржуазией ,как завещал великий Ленин.
* * *
Интернет:  в 1945 г.,  под контролем Красной Армии оказа-лось  70 % немецкой авиационной промышленности, а так-же исследовательские и производственные мощности в Ав-стрии и Чехословакии. В руки советских инженеров попали чертежи, прототипы и опытные образцы новых поршневых, ра-кетных и газотурбинных двигателей, баллистические, крыла-тые и зенитные ракеты, авиабомбы с системами наведения, секретные оптические и электронные компоненты, топливные технологии, оборудование и стандарты для строительства аэродромов, радары разных типов, системы связи, испытатель-ные стенды, контрольно-измерительная аппаратура  и многое другое из творений НЛО(Дьявола).               
Были также захвачены ,практически не пострадавшими , немецкие научно-технические библиотеки. Военной авиапро-мышленности СССР представился уникальный шанс не только догнать британских и американских конкурентов, недавних со-юзников, а теперь и возможных противников в новой войне, но и превзойти их одним мощным рывком. 
Глава
                О  Дьявол, – поставщик горе-стей,
враг веры,  враг рода человеческого.
                Из церковной литургии

С 1945 г. США, Англия и СССР, готовясь к 3-й Мировой войне между собой,  начали осваивать немецкое ракетное ору-жие. Для этого американские войска вывезли в свою зону все оборудование подземного ракетно-сборочного завода, а так же большую группу немецких специалистов во главе с штурмбан-нфюрером СС   (майором) фон Брауном.
Так же поступили и англичане, которые уже в октябре 1945 г. провели испытания германских трофейных ракет ФАУ-2, за-пуская их в полевых условиях.
ВМ:  когда  американцы  обнаружили, что за противник объ-явился  вдруг перед ними, они  стали думать  о новых видах оружия. К примеру –  об искусственных спутниках Земли. О необходимости  их запуска  много говорили основоположники теоретической космонавтики. Однако обосновывали они эту необходимость по-разному.  Циолковский предлагал запускать на круговую орбиту ракету с экипажем, чтобы сразу начать освоение Космоса человеком. 
* * *
Интернет: немец  Оберт предлагал собрать из пучка  ракет-носителей большую орбитальную станцию, которая могла бы решать задачи военной разведки, морской навигации, геофизи-ческих исследований и ретрансляции информационных сооб-щений. Кроме того, снабдив эту станцию  специальными устройствами, можно было бы, по мнению Оберта,   воздей-ствовать на климат  и угрожать  вражеским войскам и городам. Идею Оберта обыграл в своем романе «Мировой пожар» (1925) немецкий автор   Лафферт. Эту книгу  прочитал юный фон Браун  и она  навсегда испортила  его  мозг- компьютер.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) воплотили мечту беса Оберта  в  Международную космическую станцию-МКС.Она летает вокруг Земли и следит ,наблюдает  и фиксиру-ет. На ней периодически меняются экипажи,  среди которых по-стоянными являются  военные США и России. Китайских пред-ставителей, разумеется, на МКС  нет.
Глава
                Настоящая правда все-гда неправдоподобна.
Ф.Достоевский,  русский писатель .19 век

12 ноября 1945 г., командующий ВВС армии США генерал  Арнольд  , после контактов с  бесом фон Брауном,  доложил министру обороны, что в ближайшее время  можно будет  со-здать  ракеты дальнего действия и «космические аппараты , способные работать за пределами атмосферы». 
В докладе было отмечено также, что ИСЗ имеют потенци-альную военную ценность: например, они могут наблюдать погоду над вражеской территорией, оценивать ущерб, нанесен-ный бомбардировками, служить ретрансляторами для связи. После этого Арнольд  поручил специальному подразделению «Проект Ранд»   дать срочную оценку идеи  создания  искус-ственного спутника Земли.
ВМ: одержимый НЛО(Дьяволом) фон Браун  внушил амери-канцам свою бредовую идею не просто искусственного спутни-ка Земли ,который сам по себе ,вовсе им не был нужен из- за  его дороговизны. Он увлек их  прежде всего мыслью о том, что , поместив в спутниках  атомный заряд  , можно будет  ис-пользовать их  против  нового и очень  грозного противника- СССР.
 * * *
Большевистские ученые  , естественно, узнали от разведчи-ков , о  дьявольских происках «американских империалистов».  Конструктор Глушко заявил : « В ракетах ФАУ-2 можно , пу-тем ряда конструктивных  изменений ,  существенно увеличить тягу двигателя и особенно его удельного импульса”.
(То есть сделать ракету способной летать на большие рас-стояния. Хотя фон Браун уже  решил эту проблему  ,и  его за-меститель Греттруп  передал  большевикам  ее решение. Сле-дует отметить, что    Глушко,  как и Королев,      не имел дела с большими ракетами. После ареста, в «шаражке» ГУЛАГа, он  занимался  ракетными  ускорителями к бомбардиров-щикам. И поэтому,    впервые  увидев  двигатель  огромной  ФАУ- 2,   невольно  ,с изумлением в голосе ,  воскликнул  : «Этого не может быть!».
Глушко не мог   знать, что ракеты Фау-2  попали на Землю , через мозг  нацистского конструктора фон Брауна,  из Космо-са).
Глава
В Германии ,  используя  немецких ученых и специалистов, большевикам  удалось восстановить один из основных ракет-ных заводов, что позволило получить десять комплектов Фау-2. Потом  они   ,  а так же образцы зенитных   ракет «Рейнтох-тер», «Рейнботе», «Вассерфаль», «Тайфун»,  двигатели, техно-логическая оснастка  и документация  к ним прибыли в  СССР. 
Здесь  началось их  усовершенствование  . Для этого Берия перевез   в  СССР    всю немецкую фирму «Аскания», разра-батывавшую во время войны системы управления для немецких ракет Фау-1 и Фау-2".               
Интернет: идея использования зенитных управляемых ракет  для защиты  от бомбежек авиации , возникла в Германии в се-редине  Второй мировой войны . Тогда появились первые стрельбовые комплексы с локационным наблюдением и ручным управлением ракетами. 
(Темные силы Космоса незаметно помогали землянам де-лать очередные шаги к Апокалипсису). 
* * *
В 1945 г. ссыльная калмычка Бадмаева, бывшая учительни-ца, написала  большевику Сталину: « Нас выслали непра-вильно. Мы ни в чём не были виноваты, и страдаем из-за людей, которые занимались разными пакостями. Сотрудники НКВД не разрешили нам взять с собой вещи домашнего обихо-да».
Ссыльная Харда Н., 36 лет, написала Сталину: «При высе-лении мне на сборы багажа дали всего лишь 20 минут. Я не успела собрать  даже необходимые вещи. Сейчас совершенно голая, не имею никакой одежды. Потеряла двух детей. Лучше бы расстреляли на месте, чем жить так в Сибири!».
(Эти несчастные женщины были осуждены за антисоветскую пропаганду к длительному сроку заключения. Они не знали, что стали жертвами темных сил Космоса ,НЛО(Дьявола). ).
ЧАСТЬ 18
Глава  1
Интернет: после окончания ВОВы  советские военные авиа-предприятия  вряд ли можно было назвать передовыми  в тех-нологическом отношении. Это особенно касалось таких кри-тически  важных  для промышленности СССР областей, как производство металлических центропланов, многомоторных бомбардировщиков , оптического и электронного оборудования , газотурбинных и ракетных  двигателей.
Упор на массовость  и простоту  производства , оправдан-ный в условиях войны, невысокая средняя продолжительность боевых самолетов  и преобладание малоквалифицированной рабочей силы в тылу , привели к тому ,что большинство выпус-каемых  для Красной Армии  машин были  «одноразовыми» самолетами с большим числом деревянных  конструкций. Главными требованиями к ним были простота , дешевизна и быстрота производства.
* * *
Интернет: многие ученые и фантасты сходились во мнении, что искусственный спутник Земли будет использоваться преж-де всего как перевалочная база для межпланетных кораблей, летящих к Луне, Марсу и Венере. И в самом деле – зачем ко-раблю тащить на орбиту все топливо, необходимое для разго-на, если он может подзаправиться от спутника?
Тогда же придумали снабдить будущий спутник телескопом, чтобы астрономы прямо с орбиты могли наблюдать за отда-ленными космическими объектами, избавившись навсегда от искажений, вносимых атмосферой.Искусственные спутники та-кого типа  были описаны в романах Отто Гайля «Лунный ка-мень» (1926), Вадима Никольского «Через тысячу лет» (1927) и Александра Беляева «Звезда КЭЦ» (1936). Однако время шло, а  построить средство доставки спутника на орбиту  не   уда-валось.
Глава
Интернет: захват американцами  немецких реактивных  ис-требителей ,  вместе с их документацией и технической произ-водственной базой  ,   говорило о  возможном  появлении ново-го вида оружия у  намечаемого противника в  будущей войне. Учитывая это, требовалось  обратить внимание  на тех-нический прогресс в области самолетостроения  в целом. Благо , трофейные документация , производственные  возможности  и сами технические образцы  у большевиков  имелись  теперь в более чем достаточных объемах.
Но кроме этого , большевики получили самое главное. В Куйбышев(сейчас Самара) на Опытный  завод № 2 (сей-час Самарский научно-технический комплекс имени Н. Д. Кузнецова)  было доставлено 770 немецких специали-стов из фирм «ЮМО» и «БМВ». Они  разработали двигатель для стратегического бомбардировщика Ту-95, который получил название НК-12.
* * *
Так же в СССР  был перевезен шестидвигательный   реак-тивный  бомбардировщик “Ю-287V3” , захваченный  больше-вистскими войсками весной 1945 г. Здесь он прошел летные испытания под индексом “EF-131”. На основе этой машины был создан советский реактивный аналог “Проект-140”, оснащен-ный двумя двигателями Микулина “АМ-01”, созданными на ос-нове германского аналога .
Глава
                «Мысль повторить опыт Отечествен-ной
войны против Наполеона возникла
                у советского руководства
ближе к 1936 г.».
Писатель Д. Сироткин.
Книга «Война 1812года», 
издание СССР,1990 г.

20 ноября 1945 г.  начался Нюрнбергский процесс. Допро-шенный на нем подсудимый Риббентроп заявил: «Крупная кон-центрация советских войск на границах рейха вызвала у Гитле-ра серьёзные опасения. Он сказал мне, что обдумывает меры, так как не хочет быть застигнутым большевиками врас-плох».
Генерал Мюллер сообщил, что “с лета 1940 г. командование вермахта говорило о том, что СССР намеревается напасть на Германию, и этим мотивировало свои приготовления, так как на границе были сосредоточены мощные силы Красной Ар-мии”.(Мюллер не знал, что это делалось большевиками с целью напугать Гитлера и толкнуть его на агрессию, как сделал это царь Александр 1 по отношению к Наполеону Бонапарту ).
Кейтель ответил следователю: “Все подготовительные ме-роприятия, проводившиеся нами до весны 1941 г., носили обо-ронительный характер на случай возможного нападения Красной Армии. Мы решили упредить нападение СССР и раз-громить его армию. Нападение со стороны СССР поставило бы Германию в крайне невыгодные условия. Наше нападение яви-лось прямым следствием этой угрозы”.
* * *
То же самое показал на допросах и Иодль –  бездумный со-ставитель гитлеровских военных планов. Несмотря на давление со стороны следователей, оба генерала своих показаний не из-менили и были повешены “за развязывание неспровоцирован-ной агрессивной войны против СССР”.
Геринг так же  заявил: « На этой скамье, по обе стороны от меня, должны находиться Черчилль и Сталин». (Из стено-графического отчета).
ВМ: Геринг не знал, что  его на скамью подсудимых завлек-ли  темные силы Космоса, НЛО(Дьявол).
Интернет: из обнаруженных немецких физиков-ядерщиков , для вывоза в СССР было отобрано около  400 специалистов.   В связи с этим Первухин и  Завенягин писали  Берии: « …Отобрано 208 специалистов. Кроме 89 военнопленных спе-циалистов, ранее направленных в институты „А“ и „Г“ и лабо-раторию „В“ ,     считать возможным дополнительно направить на объекты 9-го управления МВД СССР еще 190 человек. В том числе – в институты „А“ и „Г“ – 93 человека; в лабораторию „В“ – 41 человек; в институт „Б“ – 37 человек; в группу про-фессора  Дёпелля – 19 человек…».
Глава
        О  Дьявол… - предатель народов,
друг смерти.
                Из церковной  литур-гии
   
В 1945 г. ссыльный калмык  Н. написал Сталину из сибир-ской ссылки : «Не знаю и не понимаю, за что страдаю. Я член ВКПб , работал 8 лет в органах милиции 8 , за собой ничего плохого не чувствовал. Но меня выслали в Сибирь страдать. Не понимаю – за что?». ( После этого «непонятливый» Н. был исключен из  партии, осужден за антисоветскую пропаганду и попал в лагерь НКВД на лесоповал).
ВМ: черт  Черчилль, в своих  лживых мемуарах,  написал: «До нападения Гитлера на СССР советское руководство спо-койно наблюдало за крушением Франции и оказывало Герма-нии значительную экономическую помощь. Когда же оно было обмануто немцами и застигнуто ими врасплох, то сразу же стало требовать от Англии всевозможную помощь, а затем, в резкой форме, открытия «2-го фронта». Мы старались не об-ращать внимания на эти постыдные факты и видели только героические жертвы русского народа, которые он нес в резуль-тате бедствий, навлечённых на него советским руковод-ством...». (Гитлер недаром называл Черчилля лгуном…).
* * *
Сразу же после окончания войны,  в НИИ ВВС  Советской Армии приступили к испытаниям трофейных новых немецких самолетов, доставленных из Германии.    Большевик  Кочетков, глава институтского Отдела истребителей, совершил первый полет на    реактивном истребителе Ме-262, поднявшись в воздух с подмосковного  Щелковского аэродрома.               
8 декабря 1944 г., вышло постановление Государственного комитета обороны СССР «О мероприятиях по обеспечению развития добычи и переработки урановых руд». Требовалось  делать  атомные бомбы   из компонентов  урана .
Глава
Интернет:  на основе  информации    Фукса  и других аген-тов , атомная бомба  могла бы  появиться в СССР уже в сентяб-ре 1945 г.   Однако  этому помешал дефицит  уранового сырья  и масса локальных технических и технологических проблем , по которым специалистов в СССР не было вообще. Имелись лишь чертежи , химические  формулы , полученные от Фукса  и других агентов, а так же просто купленные.               
Но   иметь сведения только о технологии  явно недостаточ-но. Нужно  было знать множество специфических  деталей, иметь специальное оборудование- реактор. И , самое главное, людей, которые могли бы с этим оборудованием работать.  В противном случае  атомная бомба , на любом  завершающем этапе ее изготовления , могла  взорваться и привести к трагиче-ским  , непоправимым последствиям .  При реализации хотя бы 1 процента энергии 10-килограммовой  урановой бомбы ,   ее  действие будет равно действию 1 тысячи  тонн динамита!
* * *
Возникшую проблему должны были  решить немецкие ученые и специалисты –атомщики  . Берия  уже   имел пись-мо от  одержимого НЛО(Дьяволом) эсэсовца фон Арденни , предлагавшего помощь  руководству СССР. .  Так же чекисты  генерала Серова нашли 1600  человек, ,работавших  прежде в  атомной  отрасли 3-го Рейха или  имевших  отношение к ядер-ным исследованиям. Среди них  только    докторов физико- ма-тематических наук   было  свыше  100 ! Некоторые  из этой  шайки  чертей и бесов в образе людей  даже являлись лауре-атами Нобелевской премии.
Глава
1 декабря 1945 г., постановлением правительства больше-вистского СССР, в составе Спецкомитета была создана и «ла-боратория № 3»  под руководством Абрама Исааковича Алиха-нова.   Ее  коллектив  немедленно приступил к разработке тя-желоводного реактора.
(Лаборатория №1 была у фон Арденни, большевики отдали дань справедливости. 
 Естественно , реактор находился   в лаборатории фон Ар-денни. А он сам    ,вместе с многочисленными сотрудниками, уже  выполнял срочное  задание  Берии – создать  чертежи  мощного  реактора   промышленного назначения. 
После этого  большевистское правительство приняло реше-ние о начале строительства на Южном Урале первого в СССР  завода  по производству оружейного  плутония-239,   основного  компонента   атомной бомбы. Реактор  для этого предприятия  должен был сконструировать фон Арденни и его люди, в том числе известный физик с мировым именем , нацист доктор Риль) .
* * *
ВМ:  в Интернете четко написано, без упоминания немцев и фон Арденни: «Все расчеты огромного коллектива ученых по созданию и пуску  первого реактора  были выполнены без ошибок». То есть  до этого  советские ученые  не разбирались в атомной бомбе ,и вдруг –   словно  прозрели и все расчеты выполнили без ошибок! До этого  у Курчатова было всего  -навсего  28 ученых, а  потом  ,всего за несколько месяцев ,  возник  «огромный коллектив  ».  Но что поделаешь? Тьмы ис-тин нам всего дороже нас возвышающий обман, писал ,не  без  сожаления,  товарищ Пушкин.
Глава
«В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол)  подсунули  боль-шевикам  то, что церковники назвали бы «даром Божьим». Ста-лин ,видимо, понимал это и  в последующем  времени относил-ся к немецким  атомщикам крайне благосклонно. Даже черес-чур .Но  самым  главным  подарком  для него стал штандар-тенфюрер СС фон Арденни. Он продолжал  работать  в своих институтах , но теперь уже, разумеется, по указке и под кон-тролем  большевистской стороны.
Было бы наивно полагать, что после его письма  на имя Ста-лина  о готовности «с радостью сотрудничать с  русскими учеными» , маршал СС Берия забыл о нем. Теперь на него бы-ла возложена ответственная миссия  -возглавить атомный проект. И фон Арденни   должен был помогать ему  всем своим  личным имуществом  в виде  частного института  и    экспери-ментальных атомных реакторов . ( В. Манжеев. Роковые завле-чения.Том 4).
* * *
Эти небольшие  «котлы» – центрифуги  ,созданные эсэсов-цем фон Арденни в 1942 г.,  уже производили оружейный плу-тоний для   небольших  атомных бомб ,которые прошли испы-тания  на Курской дуге, в Белоруссии и в Крыму . Так же одна из них , мощностью  в 5 килотонн, была взорвана на острове Рюген в Балтийском море , испепелив   500 советских военно-пленных. 
Естественно, по логике вещей, эсэсовец фон   Арденни  , ко-торого НЛО(Дьявол)  завлекли в сети «наркома страха» Бе-рии, должен был получить  от него задание   усовершенство-вать свои  реакторы . Они  должны были  производить оружей-ный плутоний  в количестве, достаточном для создания мощ-ных атомных бомб  .То есть в промышленных объемах. Для большой войны  против мировой буржуазии, завещанной вели-ким и гениальным Лениным. С помощью штандартенфюрера СС барона фон Арденни. Естественно, направляемого  и под-держиваемого темными силами Космоса, НЛО(Дьяволом).

Глава
                Историк должен быть прежде всего правдив.
Русский ученый  Н.Карамзин

В декабре 1945 г. ,на совещании   у Сталина  , министр авиапромышленности Шахурин поставил вопрос о целесооб-разности массового производства в СССР немецкого реак-тивного истребителя Ме-262. Он уже показал себя с хорошей стороны в боях с англо- американской авиацией.  Однако, авиа-конструктор  Яковлев, заместитель Шахурина по опытно-конструкторским работам, резко  выступил против  ,заявив , что этот реактивный истребитель, хотя и производящий от-личное впечатление, имеет слишком сложную конструкцию .
Кроме того ,  те требования, которые  МЕ-262 предъявляет к качеству пилотирования и обслуживания в летных частях ,могут показаться чрезмерными.   Большевик  также высказал свою озабоченность возможными отрицательными последстви-ями, которые будет иметь это заимствование для  неопытных советских конструкторов, только-только начавших осваи-вать основы проектирования реактивной  авиатехники.
После бурных и долгих споров было принято решение не запускать в  производство ни одной немецкой модели  , а рабо-тать над ними , осваивать и совершенствовать.
* * *
Интернет: на большинстве  германских авиазаводов, ока-завшихся в советской оккупационной зоне  , было демонтиро-вано практически все оборудование, включая два самых боль-ших в мире гидравлических пресса, которые использовались для производства  деталей бомбардировщика Ю-88. Был также вывезен весь инструмент, чертежи и модели. За разборкой и транспортировкой захваченных заводов наблюдали инже-неры, присланные с советских авиазаводов .   
Сотни поездов с бесценным грузом потянулись в  СССР, где  уже спешно строились два опытно-экспериментальных завода. Главный –  недалеко от Москвы и вспомогательный – в   приго-роде Куйбышева, предназначенный для размещения оборудо-вания, вывезенного с моторных заводов Юнкерса  . Оба пред-приятия  большевики решили  использовать  также как центры  подготовки  кадров   отечественного самолетостроения. Здесь нацистские  инженеры , считавшиеся  «военнопленными». бы-ли обязаны   , работая  рука об руку со своими  большевист-скими коллегами из ЦАГИ, ЦИАМа и министерства авиацион-ной промышленности СССР,   передавать им свои знания и навыки. 
ВМ: темные силы Космоса , НЛО(Дьявол) , готовя новый  мировой катаклизм, энергично  объединяли  еще вчера казалось бы несоединимое.
Глава
                Тьмы истин нам всегда дороже
                нас возвышающий обман.
                А.Пушкин

 
               
Фокке-Вульф Та-183

Кроме изобретений Мессершмитта,   в руки большевиков попал реактивный истребитель Фоке- Вульф Та-183, детище нацистского авиаконструктора  Танка. В феврале 1945 г. этот  самолёт победил на конкурсе истребителей, который проводи-ло верховное командование «люфтваффе».
К маю 1945 г. первый экземпляр  Та-183 был готов к се-рийному производству,  которое  планировалось в октябре то-го же года. Но 8 апреля 1945 года   английские войска захвати-ли заводы Фокке-Вульфа  с его новыми реактивными истреби-телями.
       

Германский экспериментальный Фоке- Вульф Та-183  в полете .
Под крыльями – ракеты класса «воздух- воздух».

(ВМ: все было предусмотрено темными силами Космоса, чтобы передать эстафетную палочку из рук немцев другим народам Земли!).               
* * *
Интернет: к счастью для  большевиков, органам НКВД и разведки удалось перехватить достаточное количество доку-ментации и немецких конструкторов, работавших над  Фокке-Вульфом Та-183 . Всё это было переправлено в СССР и , не-медля, использовано для создания  первых большевистских реактивных истребителей Миг-9 и Миг-15.
Среди нацистских  ученых  и специалистов , склоненных  большевиками к сотрудничеству   , оказалось много звезд тех-нической мысли первой величины . Например , профессор   Бок, глава научно-исследовательского отдела Института экспе-риментальной аэронавтики  ,  доктор Рентал, ведущий инженер проектов реактивных истребителей Ме-163 и Ме-262, доктор  Бентц, специалист по стреловидному крылу, доктор Брунольф Бааде, бывший главный конструктор заводов Юнкерса.               
Создатель реактивного истребителя Хейнкель -162  доктор Гютнер , прибыв в СССР,  продолжил работы    над совершен-ствованием реактивного истребителя  Фоке- Вульфа Та-183, последнего детища  нацистского авиаконструктора  Танка. Под-гоняемый «наркомом страха» Берией   и  подкрепляемый  настоящими русскими маслом, салом и хлебом , он   быстро     создал предварительные эскизы будущего советского истре-бителя МиГ-15  .
ВМ: в это же время , на другой стороне планеты , темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол)  заставляли немецких авиакон-структоров в  быстром темпе создавать  для армии США реак-тивный истребитель «Сейбр».

ЧАСТЬ 19
Глава 1
                О  Дьявол…-  причина 
раздоров, совратитель людей .
                Из церковной  ли-тургии

8 декабря 1945 г. ссыльный калмык Санджиев, один из не-многих оставшихся в живых защитников Брестской крепости и побывавший в немецком плену, был  арестован за  антисовет-скую пропаганду среди ссыльных калмыков на лесоповале .По сказке «органов НКВД»,  он «восхвалял немецкую армию, вы-сказывал пораженческие мысли в пользу Германии, а так же клеветал на мероприятия Советской власти по вопросу пе-реселения калмыков и их жизненные условия в Сибири». Фронтовик  Санджиев был осужден на 5 лет тюрьмы
В конце 1945 г. польские власти подготовили  операцию по принудительному выселению  немецкого населения .Она про-ходила исходя из опыта таких операций, проводившихся орга-нами НКВД СССР при депортациях малых народов. Войска окружали немецкие селения ,перекрывали дороги и врывались в дома. Ударами прикладов и плетей,  немцев выгоняли из домов и гнали пешком на железнодорожные станции. Здесь их набивали в вагоны так, что тысячи людей погибли от тесно-ты и давки. Всего из Польши было депортировано 5 миллионов немцев.
* * *
В Чехословакии власти этой страны так же  поступали  в ду-хе  древнеримского права :  «Горе побежденным».Ночью вой-ска открывали огонь  по деревне или городу. Немцы выбегали из домов, их сгоняли в колонны и пешком гнали  к немецкой границе. Отстававших или упавших часто пристреливали на глазах идущих . В результате этого «марша смерти» , например,  из 30 тысяч  немецких жителей г.Брно погибло 8 тысяч . Всего из Чехословакии было депортировано 3 миллиона немцев.
Однако в Венгрии и Румынии депортации немцев проводи-лись на культурном уровне. Так же гуманным способом был депортирован , не убежавшие в свое время от Красной Армии, 1 миллион немцев из Восточной Пруссии, ставшей территорией большевистского СССР.
Глава
                Есть некая таинственная си-ла,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

Интернет: долгое время советские  физики-ядерщики  не могли  решить   вопрос  относительно «начинки»  атомной бомбы.
В  декабре 1945 г. точку в дискуссии о том, чем заполнять бомбу, поставил   Курчатов. Он доказал, что в послевоенных сложных условиях нужно выбрать самый простой для промыш-ленности вариант – обогащение плутония в уран-графитовом реакторе.
ВМ: в институте эсэсовца фон Арденни уже действовал та-кой реактор, который вырабатывал  плутоний .Правда,   для маломощных атомных бомб. Однако  большевик  Курчатов был рад  и этому. Ведь он ничего, кроме теоретических расчетов ,делать не мог. А атомную бомбу  надо было  делать, потому что  товарищ Сталин «дал приказ».
Работу  над атомной бомбой вел  фон  Арденни, доставлен-ный из Москвы в Сухуми. Здесь , специально для него, по при-казу Берии,    открылся институт. Потом сюда  были доставле-ны из Германии новые группы ученых- атомщиков  и специали-стов.
* * *
В 1945 г. органы НКВД получили доносы на граждан, кото-рые вели такую антисоветскую пропаганду: «Победа под Гер-манией никаких изменений не принесла». «Народ обманут в своих ожиданиях». «Теперь Германия разбита, и нечего тратить металл на снаряды». Однако руководство ленинско-сталинского СССР было глухо к голосам рабов, отправленных  за их  неосторожные высказывания в концлагеря ГУЛАГа и НКВД.
На уме у большевиков по – прежнему была мировая ре-волюция и гражданская война, а затем уничтожение капи-тализма в «мировом масштабе». Ведь со дня смерти Ленина прошло всего лишь  20 лет и требовалось до конца выполнить решение Политбюро от 1932 г. Гитлер был скомпрометирован и разбит, оставалось сделать Германию советской и освободить колонии. Для выполнения последнего пункта надо было разво-рошить Азию и Африку, где англо-французский колониализм уже едва дышал: «Военная программа пролетарской револю-ции» Ленина действовала!
ВМ: в 1945 г. ссыльный переселенец Манджиев написал Сталину: « Калмыков переселили в Сибирь  с тем, чтобы уничтожить как народ. Если вы не переселите нас обратно в скором времени,  то мы всем народом здесь пропадём».
Глава
Интернет и ТВ: зимой 1945-1946 г.г. конструктор Глушко, руководитель Казанской исследовательской группы по разра-ботке ракетного двигателя ,  побывал во многих испытательных центрах, сохранившихся в Германии. Когда  он  впервые  осмотрел  внутренности  разобранного двигателя ракеты ФАУ- 2,  то , в  изумлении,  произнес:  « Этого  не может быть !».(Телевидение России). 
ВМ: большевик Глушко ,конечно же, как атеист  до мозга костей, не мог подозревать о том,  что лишь  темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) были в состоянии  делать и совершать то, чего не может быть. Особенно это проявилось в 20 веке.
Интернет- ВМ:  Курчатов  уже знал  , что в институте  фон Арденни   делали  атомную бомбу с плутониевой начинкой.   Для  ее создания применялся небольшой  реактор , в котором нарабатывался  оружейный плутоний. Но в таких объемах, что их хватало лишь для  атомных    бомб очень  малой мощности. Требовался  более производительный «котел» .
* * *
Здесь следует отметить, что у советских ученых и инже-неров  никакого опыта сооружения   атомных и прочих  ре-акторов  не было.   К тому же, сразу браться за строительство «котла» для выработки плутония в количествах, достаточных для создания  мощного  боеприпаса , было бы несерьезно. По-этому решили вначале  использовать  реактор из лаборатории фон Арденни,  а так же   сделать из него прототип будущих промышленных реакторов.
(ВМ: это не факты из  российских   или советских  источни-ков , и даже –не полностью из Интернета, а лишь частичные выдержки.  Потому что  многие сведения  просто отсутствуют ,а вместо них  вставлены чертями и бесами  совершено не от-носящиеся  к теме  предложения.
К примеру, «началось возведение здания под эксперимен-тальный реактор».  Как могли возводить здание под  реактор, который  советские ученые не могли сделать из-за отсутствия у них опыта в этом деле? Это же не просто какая-то печка- «бур-жуйка», а атомный прибор, который в руках профанов  взорвет-ся и все разнесет!  Но если  его не могли сделать, то где могли   его  достать  ? Конечно же,    у  эсэсовца фон Арденни , в по-рядке репараций , затем привезти и поместить в специальное помещение.  Которое  требовалось срочно построить. Разуме-ется, Берия здесь и минуты не раздумывал !).
Глава
В начале 1946 г. начались  работы  по возведению здания  для экспериментального реактора   , который  Берия должен был   перевезти   в разобранном виде  из Германии. Для  строи-тельства  привлекли   заключенных из  концлагеря НКВД. В это же время, разумеется, по  приказу «наркома страха» ,учреждение фон Арденни  начало  разрабатывать  схему  про-мышленного реактора. Опыт в этом плане  у нацистских уче-ных  и специалистов уже имелся достаточный.
* * *
В январе-феврале 1946 г., специалисты  США , заслушав эсэсовца фон Брауна и  исследовав его документацию,   рас-смотрели целесообразность разработки автоматического ис-кусственного спутника Земли (ИСЗ) . Однако в итоге ими был сделан  вывод, что технические средства запуска на орбиту   космического аппарата, который будет вращаться вокруг Земли как ее спутник, еще слишком примитивны. В  этой свя-зи больший практический интерес представляет создание при-боров для установки на геофизические ракеты  ФАУ-2, которые следовало  изготовить.
Таким образом, мечта беса  фон Брауна   запустить  в Кос-мос целые когорты  спутниковых аппаратов  для слежения за противником на Земле  и нанесения по нему в нужный мо-мент сокрушительных ударов, не осуществилась. Ему сильно мешало его эсэсовское и нацистское прошлое. Ведь  эти два яв-ления были признаны на Нюрнбергском процессе преступными организациями. За фон Брауном  бдительно следили  семиты – конкуренты и в удобный момент ставили ему палки в колеса. А так же – передавали  информацию  о нем «куда следует».

 
          
Оружие НЛО(Дьявола)  – гитлеровская  ФАУ-2 в США
на полигонных испытаниях.

Глава
ВМ: естественно, бериевская разведка   получила  информа-цию из  США от «агентов влияния». И  вскоре     нацист Грет-труп и его товарищи , по заданию руководства  СССР, начали  параллельно работать на созданием геофизического варианта ФАУ-2.     Их расчеты и чертежи   отправлялись Королеву ,чтобы затем  реализоваться  на практике. Это было вызвано тем, что у  него не было опыта  в области  тяжелого ракето-строения. Но Королев  упорно стремился приобрести  его, изучая материалы  нацистов – ракетчиков фон Брауна и Греттрупа.
* * *
Интернет: советские  ученые-  физики, взяв за основу плуто-ниевую бомбу американцев, столкнулись  с проблемой    отсут-ствия  плутония . Его   разработка в СССР  еще не началась , а приказ руководства  страны  об  ускорении изготовления  атом-ной бомбы  требовалось выполнять  немедля .    В связи с этим  было решено первоначально использовался трофейный уран, найденный  в Германии, в частности, в лаборатории  фон Ар-денни  .
Однако  его реакторам, ,для изготовления полноценной атомной бомбы, требовалось  не менее  150 тонн этого веще-ства.  Курчатов  знал,  что при проведении экспериментов ему обязательно будет не хватать  исходного материала. Поэтому в 1945 году    урановые рудники в Восточной Германии и Че-хословакии , по приказу Берии, срочно возобновили свою работу. Кроме того, уже в 1946 г. геологами  были открыты месторождения урана   в Читинской области, на Колыме, в Ка-захстане, в Средней Азии, на Северном Кавказе и на Украине  .
ВМ:  темные силы Космоса   всеми способами всучивали  одержимым ими  землянам     оружие НЛО(Дьявола)!

ЧАСТЬ 20
«Холодная война»

Глава 1
                «В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн
 
9 февраля 1946 г. Сталин объявил всему миру, что победу над Гитлером одержали “наш общественный строй и наша по-литическая система”.
Как бы отвечая на вопросы советских людей, желавших улучшения своей жизни после тягот минувшей войны, вели-кий вождь и полководец Сосо Бесович Джугашвили –Сталин мудро  заявил: “Народ ожидает больше потребительских то-варов после жертв, понесенных в войне? Но при коммунизме приоритет должен и впредь отдаваться тяжелой промышлен-ности.
Советские люди думают, что в мире наступит мир? Но о каком прочном мире можно говорить, если капитализм и империализм  еще сохраняют силы? Советский народ должен работать еще упорнее, чем раньше... Только тогда наша стра-на будет гарантирована от случайностей”.
* * *
Интернет:   если руководители советской авиапромышлен-ности и сомневались в пользе копирования немецких  реактив-ных  самолетов , то решение о продолжении производства  немецких  газотурбинных двигателей было принято практиче-ски единогласно,  из- за сильного отставания  СССР в этой области авиационной технологии.   
Разумеется  , их производство   продолжалось  уже  под со-ветскими обозначениями РД-20 и РД-10. Позднее  они , есте-ственно,  были модернизированы,  и новый двигатель   получил наименование РД-21.  Он был установлен  в феврале 1946 г.  на  истребитель И- 300  КБ Яковлева, Микояна, Лавочкина и Сухо-го ,ставший прототипом Миг-9 –  доработанной копии  немецкого  Фокке- Вульф Та-183.

 
               
Модернизированное продолжение  нацистского Фоке-Вульфа
Та-183  – первый  большевистский реактивный истребитель
МИГ-9. Его дизайн  выгодно отличается от дизайна  немецко-го прототипа       

* * *
Интернет: для того чтобы строить свой первый реактор  по выработке  оружейного плутония,  требовалось  создать и запу-стить в работу  относительно небольшой эксперименталь-ный реактор . Тогда он  назывался «котел»   прототип буду-щих советских промышленных реакторов.  Курчатов знал, что для создания  даже такого  реактора потребуются годы. Причем это была задача огромной трудности.
Во-первых, опыта проектирования и строительства ядер-ного реактора у советских ученых и инженеров  вообще не было. Кроме того, для реактора требовались уран, графит, но-вые конструкционные материалы , отсутствовавшие  в СССР  . К тому же , к  ним предъявлялись неслыханные до того требо-вания по качеству и чистоте. От этого зависела нормальная работа «котла» -реактора.
Во-вторых, для строительства первого реактора надо было разработать математическую модель его конструкции, создать необходимые методы расчетов. Это так   же было не под силу  ни Курчатову, ни  тем более молодым  начинающим уче-ным, которые  работали над «атомным проектом».   Они бук-вально страдали  от отсутствия  как теоретических знаний, так и практического опыта.
Глава
ВМ: выход был только один –использовать  имевшуюся  научную и производственную базу  институтов атомщика фон Арденни и его опыт в создании  ядерного реактора. Конечно,  институты  и реакторы являлись его частной собственностью. Но ведь он сам вызвался  в апреле 1945 г. сотрудничать на пользу СССР !
Тем более, что  в его лаборатории работы по советскому  атомному проекту   уже велись. Берия  держал фон Арденни и немецких  ученых под своим неусыпным контролем , используя принцип кнута и пряника.  Где надо –  материально поощрял, где требовалось- отправлял  в Сибирь, в свои гулаговские лаге-ря. А возможно и – расстреливал в назидание другим.  Об этом История  и ее хранитель- Интернет умалчивают. Потому что немецкие специалисты  не давали повода для  такого обраще-ния с собой.
* * *
Интернет: в разоренной войной Германии найм   специали-стов – атомщиков оказался не столь уж сложным делом.  Все немцы  жили очень бедно, им  не хватало еды и одежды. Жи-лищные условия , в виду разрушения  всех городов,  были  от-вратительными. .      
Поэтому к весне 1946 г. было собрано более трех тысяч техников, конструкторов, инженеров .  Большевики щедро  пообещали им хорошее питание, комфортные условия прожи-вания вместе с семьями, безопасность и работу по  профилю. После этого  их разместили в специально отведенных домах в наименее пострадавших от войны пригородах Берлина. Здесь они должны были, под охраной войск НКВД, ждать  своего ча-са.
А в это время  посланец   Космоса , эсэсовец фон Арденни  уже создавал  на черноморском побережье ,в курортном Суху-ми, «ядерный щит Родины»  ,под  присмотром  и наблюдением «наркома страха» Берии . 
Глава
                О  Дьявол…- причина  раздо-ров, враг дружбы.
Из церковной  литургии

В марте 1946 г. Черчилль заявил в американском городе Фултоне: “США находятся на вершине мирового могуще-ства. Наконец простые люди получили защиту от двух угро-жавших им насилий – войны и тирании, от замыслов злонаме-ренных личностей и агрессивного духа сильных наций. Хоро-шо, что атомная бомба находится в руках американцев. Иначе никто не мог бы спать спокойно, если бы временная моно-полия была бы захвачена каким-либо коммунистическим или неофашистским государством.
Богу угодно, чтобы этого не случилось. К тому дню, когда монополия будет утрачена, США должна гарантировать себе обладание таким превосходством, такой ужасающей мощью, которая предотвратила бы саму возможность использования кем-либо другим этого оружия. Необходимо защищать повсю-ду в мире великие принципы свободы прав человека, которые являются общеисторическим наследием англоязычного мира”.
           * * *
Речь  беса Черчилля в Фултоне решительно объявляла о конце антигитлеровской коалиции. В ней обрисовалась новая схема международных отношений, в которых Советский Союз занимал уже не место союзника, а жестокого и неумолимого противника, с которым предстояло вести долгую, последо-вательную борьбу.
В 1946 г.,  на базе учреждения  «Раабе» был создан Инсти-тут ракетной техники «Нордхаузен», главным инженером кото-рого стал большевик Королев. В «Нордхаузене» и на подчи-ненных ему производствах уже работало несколько тысяч немцев, собранных органами НКВД по всей Германии и в лаге-рях  для военнопленных. У них   был не очень широкий выбор –либо ехать  в холодную Сибирь,  на лесоповалы и    рудники, либо работать  на нового хозяина- большевика Королева.
Собранным  в цехах «Нордхаузена»  «Фау-2» присвоили секретный индекс «изделие Н».То есть от слова «Нордхаузен» ,а  может быть  и – «немецкий».
Глава
Мысли и слова, которые я говорю,
это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
                Академии наук СССР профес-сор Ю.Троицкий 

Интернет:    первые большие ракеты  Фау- 2 , двигатели ко-торых работали на жидком топливе , стали делать в Третьем рейхе.   Они  и   предопределили развитие космонавтики. И уже  тогда  зашла речь о применении их для запуска спутников.
ВМ: после  депортации  в США фон Брауна ,мечтавшего  за-пускать искусственные спутники в Космос, чтобы они враща-лись вокруг Земли  и участвовали в боевых действиях , амери-канцы обратили внимание  на его  бумажные проекты.
В марте 1946 г.  эксперты ВВС США подготовили «Предва-рительный проект экспериментального космического кораб-ля для полетов вокруг Земли». В этом документе была пред-принята первая серьезная попытка оценить возможности созда-ния космического аппарата, который  должен  вращаться вокруг Земли как ее спутник
Военные специалисты США пришли к заключению, что «общие преимущества программы разработки  искусствен-ного спутника Земли  достаточны, чтобы одобрить в основ-ном эту программу». 
ВМ:  большевистская разведка  внимательно следила  за всеми проектами и программами  американцев  ,подпавших под влияние НЛО(Дьявола). После  «Манхеттенского проекта»  все остальные тайны США были для  Кремера , Фукса  и других  товарищей  сущей мелочью.

* * *
Интернет:  в 1946 году официально был дан старт советско-му ракетостроению. Приоритет, естественно,  отдавался  во-енным  разработкам. Тем не менее, уже тогда  обсуждалась тема  подъёма двух космонавтов на околоземную орбиту.   В качестве носителя предполагали использовать ракету Р-1 – точную копию Фау -2. Только вместо боевой части, в которой помещалось взрывчатое вещество, планировали установить пи-лотскую кабину.
ВМ: эта идея, конечно же,  исходила от ракетчика Греттрупа  , который вместе с фон Брауном, в 1943 г.  уже  запускал  в Космос  ракету ФАУ-2 с экипажем на борту.
Глава
В СССР , явно нетрезвая , фултоновская речь Черчилля вы-звала гнев и тревогу.  Большевики , ещё  со времен Ленина , по-стоянно на кого-то гневались и испытывали беспричинный страх.  То есть  на них влияли  и воздействовали  темные силы Космоса, НЛО (Дьявол).  А потому  они  всегда стремились крепить оборону и обязательно воевать против мирового  им-периализма , как завещал   им  великий вождь.
Только один из них, умный иудей  Литвинов, с сожалением заметил: “Можно было бы достичь очень больших выгод для страны, используя более примирительный подход . Сле-довало  действовать на основе тех широких симпатий, которые ,во время войны,  СССР  приобрел  на Западе   ”.
ВМ: но большевиков совершенно не интересовали симпатии мировой буржуазии. Им требовалось ,как учил гениальный Ле-нин, «схватить весь капитализм за шиворот». База для этого имелась ,причем- основательная и многообещающая.   
* * *
9 апреля 1946 г. вышло постановление ЦК ВКПб о создании при лаборатории №2 , безуспешно занимавшейся  исследова-ниями в области создания атомной бомбы , конструкторского бюро .Так же было запланировано строительство корпусов для атомного реактора, или как его тогда называли – «атомного котла». 
Глава
12 мая 1946 г. бывший штурмбанфюрер СС  фон Браун сде-лал первый доклад    Министерству обороны США  под назва-нием «Предварительная конструкция экспериментального космического  аппарата, вращающегося вокруг Земли» В  нем  говорилось, что ракета для запуска ИспутникаЗ  весом 227 килограммов,  с  выходом на  круговую орбиту высотой около 480 километров , может быть создана за пять лет, то есть к 1951 году.
Интернет: советский спутник не смог бы стать первопро-ходцем Космоса, если бы военное ведомство США ответило на инициативу фон Брауна согласием. Но ему не доверили как бывшему нацисту и отказались выделить необходимые ассиг-нования.
* * *
Естественно,   предложение  фон Брауна  не осталось без внимания  со стороны конкурентов- специалистов   ВВС США . Используя его расчеты , они  выпустили  свой «Предваритель-ный проект экспериментального  космического корабля , вращающегося вокруг Земли  ». Их вывод был таковым: за-пуск спутника массой  227 кг ,с использованием многосту-пенчатой ракеты, технически возможен и может быть выпол-нен приблизительно через пять лет» . Авторы исследования от-метили , что спутник с соответствующими приборами ,   спосо-бен дать результаты,  сравнимые со взрывом атомной бом-бы» .
ВМ: однако  власти США   не стали торопиться с запуском ИспутникаЗ  . Причина этому была в том, что  большевистская разведка чутко следила за  «американскими империалистами»   и знала о всех их  намерениях и изобретениях. Наиболее  важ-ные из них ,с помощью  «агентов влияния»  , передавались   то-варищам Берии и   Сталину,  за хорошие деньги или просто – идею . А создание американского спутника было  заторможено на несколько лет, чтобы  большевики  в этом деле  оказались  первыми.
Глава
13 мая  1946 г. СНК СССР , плавно мимикрировавший в Со-вет Министров ,  принял развернутое Постановление по вопро-сам реактивного вооружения, создание которого объявлялось важнейшей государственной задачей. Им предписывалось создание специального комитета по реактивной технике и де-сятков новых предприятий – научно-исследовательских инсти-тутов, конструкторских бюро. Заводы перепрофилировались на производство новой техники, создавались полигоны для испы-таний.
На базе артиллерийского завода № 88 был создан Государ-ственный союзный научно-исследовательский институт (НИИ-88), который стал головной организацией по всему комплексу работ в  ракетной  области.
Кроме того,  документ требовал подготовить специальную артиллерийскую часть для освоения, подготовки и пуска  трофейных  германских ракет и крылатых ракет типа ФАУ, а так же  их дальнейшее усовершенствование  . Это касалось и  зенитных управляемых ракет типа “Вассерфаль” , «Шметтер-линг» и других.  Помимо этого   принимались и другие меры .
В международном плане, разумеется. Тогда в СССР ни одно совещание и собрание не начинались без  доклада о  положении в  мире, иными словами – «о международном положении».
* * *
В 1946 г. численный состав зарубежных компартий возрос с 1,5 миллиона в предвоенные годы до почти 5 миллионов. Коминтерновское поколение сменилось новой плеядой борцов, вошедших в так называемый Коминформ. Они активно защи-щали позиции большевистского СССР  на международной арене , стремясь к развалу колониальной системы  .
В 1946 г.  масон-президент  Трумен заявил: “Мы не можем избежать ответственности, возложенной на нас нашим по-ложением сильнейшей в мире державы”. Главной целью пра-вительства США стало распространить американское масон-ское  влияние на весь мир. 

ЧАСТЬ 21
Глава
21 мая 1946 г. конструктор  Тихонравов ,работавший в НИИ-1 МАП, обратился с письмом к Сталину  . Используя  наработки фон Брауна, он   предложил проект высотной раке-ты ВР-190 с герметичной кабиной  и двумя пилотами на борту для полета по баллистической траектории с подъемом на высоту 200 км.(Фон Браун в 1943 г. запустил ракету в Космос на высоту 190 км).
Проект был доложен в Академии наук СССР и на коллегии Министерства авиационной промышленности и получил поло-жительную оценку. Но ответа Тихонравов не получил.
Интернет: до 1954 года разработка идеи запуска ИспутникаЗ  в СССР  велась в условиях непонимания и противодействия со стороны высших руководителей и лиц, определявших тех-ническую политику государства.
ВМ: большевики уже имели опыт в добывании секретной информации по атомной бомбе . Поэтому  они все надежды по спутнику  и ракете- носителе возложили на разведку. А ее воз-можности после войны, в связи с усилением  Комиинформа, сменившего Коминтерн, значительно  возросли. «Агенты влия-ния» , из любви к СССР, готовы были на любое предательство в его интересах.   
 * * *
Интернет: летом 1946 г. было закончено строительство зда-ния  с  шахтой  под  атомный реактор .Оно    располагало надежной биологической защитой, приборами для внутреннего и внешнего дозиметрического контроля, а так же – дистанцион-ного управления реактором  . Ученые и Курчатов понимали, что от реактора во время его работы будет идти сильное ра-диоактивное излучение. Поэтому большую часть здания   раз-местили ниже уровня земли, то есть на глубину 10 метров.
Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

Институт «Нордхаузен» ,возглавляемый большевиком Ко-ролевым,  проводил    сборку ФАУ-2  из  трофейных  деталей. Затем их испытывали на полигоне  и отправляли  в особую бри-гаду  ,а так же  в СССР.  Немецких специалистов  кормили очень хорошо. Не  опостылевшими  эрзац-продуктами впере-мешку с химией, а  чистыми русскими хлебом,  салом  и мас-лом. Поэтому они работали ударными темпами, по-большевистски. Собранным  ракетам  ФАУ-2 присваивалось название «Изделие Н» ,то есть «Нордхаузен».
Интернет: в процессе всего этого большевистские специали-сты ,включая Королева, получали от немцев бесценный опыт   налаживания технологии ракетного производства  и его дальнейшего развития.   
Схема работы с немецкими специалистами достаточно быстро приобрела своеобразный характер, превратившийся в каноническое правило, штамп. На научно-технических совеща-ниях   немцы     всесторонне рассматривали и обсуждали  ту или иную проблему. .  . Затем   большевистские специалисты, Королев, Черток и другие,  уточняли нюансы и  забирали доку-ментацию .  После этого  ее  обязательно переводили на рус-ский язык, убирали немецкие фамилии и отправляли  в  СССР.
ВМ:  аналогичный  порядок был  при создании атомной бомбы и автомата Калашникова.               
* * *
Интернет: параллельно сборке «Фау-2» в Германии они так же стали собираться в СССР,   на особых предприятиях . Эти ракеты  получили название «изделие Т». 
10 июня 1946 г.  объект, напоминающий немецкую ракету «ФАУ-2», пролетел над Финляндией. В последующие 2 недели «огни» типа НЛО, цилиндрические объекты и неопознан-ные крылатые машины были замечены тысячами людей в Швеции и Норвегии. Наблюдения концентрировались в холод-ных, малонаселенных северных районах обеих стран.
ДЧ: «Ракеты-призраки» сменили  «летающих призраков» 1934 года. (В.Манжеев. Дневник человечества. Изд. 1997 г.).
ВМ:  тогда летали  ракеты беса фон Брауна , а теперь боль-шевики   проводили испытания  собранных  крылатых ракет ФАУ-1 и   баллистических ракет Фау-2 ,  под названием «изде-лие  Т».
 
 

Предстартовая подготовка ФАУ-2 («изделие Т»)  в СССР. 1946 г.
Глава
13 июня 1946 г. ,в США, с полигона Уайт-Сэндз (шт.Нью-Мексико) , в  ближний  Космос  стартовала первая «геофизи-ческая» ракета Фау-2 . На ней были   приборы, созданные в новом «ракетном» отделе Научно-исследовательской лабора-тории американских ВМС  .
Однако официальный Пентагон  , активно поддерживая ис-следования верхних слоев атмосферы,  «был глух и нем» по вопросу об искусственном спутнике.  Здесь сказалась  непри-язнь, которую испытывал  влиятельный ученый , семит   Буш  к эсэсовцу фон Брауну . Он публично заявил о невозможности получения в пределах обозримого будущего инженерного опы-та, достаточного для создания межконтинентальных ракет, РН и  спутников .
ВМ:  большевистская разведка активно использовала «аген-тов влияния» , хотя  бы того же Буша. Он  должен был    задер-жать  ракетостроение в  США , пока в СССР оно  достигнет определенных успехов. И это Бушу  удалось- фон  Браун , из-за своего прошлого, подвергся обструкции, и ему было разрешено вести разработки только ракет средней дальности.
* * *
Интернет: Черток, Королев  и их товарищи  видели, что  за предвоенное и военное время немецкие ракетчики  очень серь-езно обогнали  их. Но, тем не менее,  приказ руководства  СССР о создании собственных  ракет требовалось исполнить. К этому их обязывал приказ Сталина, требовавший просто копировать ФАУ- 2. Но прежде чем это сделать, нужно было понять, как именно они устроены и почему именно так.  Следовательно, на первом этапе  надо было попытаться воспроизвести ориги-нал с применением собственных технологий, материалов и тех-нических возможностей.
ВМ: кроме того, бывшему заключенному Королеву, навер-ное,  не очень нравилось   находиться в  горах Тюрингии,    где он был , фактически, на знакомом лагерно- «шаражном»  поло-жении. И   в его талантливую голову пришла ,  из лаборатории Высшего Разума,      гениальная мысль.   
24 июня 1946 г. большевик Королев написал Сталину «Имеющиеся образцы ракет ФАУ-2 и документация к ним уже позволяют нам освоить производство этих ракет у нас, в СССР. Это  даст возможность в дальнейшем  создать более мощное оружие».
ВМ: большевики  отнеслись к сообщению Королева с огромным интересом  и таким же вниманием. Вскоре ими  было принято решение о переносе всех работ по освоению «Фау-2» в Советский Союз, подальше от западных разведок.
Глава
                О Дьявол, – поставщик горе-стей,   враг рода человеческого.
                Из церковной литур-гии

Летом 1946 г. комиссия ЦК ВКП б  проверила работу Со-винформбюро и сделал вывод: «Аппарат СИБ засорен, в нем  недопустимая концентрация евреев». Лозовский  был лишен поста заместителя министра иностранных дел, как и евреи Лит-винов с Майским.
15 июля  НКВД по Новосибирской области сообщил в Москву, что «из 16 тысяч депортированных калмыков 30%  зи-мой – весной не работали  из-за отсутствия обуви. Умерло око-ло 1800 человек. Сказывается полная  неприспособленность к суровому климату, непривычным условиям. Смертность растет.
Значительная часть спецпереселенцев  проживает в в абсо-лютно непригодных условиях: шалаши, амбары, бани и про-чее. Индивидуальных огородов нет.  Многие местные хозяй-ственные органы трудоустройством калмыков не занимаются, считая, что это – дело органов НКВД».
* * *
ВМ: ссыльный Кугультинов, офицер, снятый с фронта «за принадлежность к калмыцкому народу», говорил: « Сталинская Конституция – это фикция, потому что идёт уничтожение це-лых народов – татар, калмыков и других».
 (Кугультинов, ставший потом известным на весь мир по-этом , был осужден за антисоветскую пропаганду на 10 лет концлагерей  ГУЛАГА ).
Бывший офицер Бадмаев, снятый с фронта «за принадлеж-ность к калмыцкому народу»: «Непонятно, как Сталин может говорить о единстве народов СССР, если по его воле многие малые народности, такие, как калмыки, преследуются Совет-ской властью? Неужели после этого может быть единство народов и интернационализм?».
 (За антисоветскую пропаганду Бадмаева арестовали «орга-ны» , и он  оказался на   лесоповале в заснеженной тайге).
Глава
                О  Дьявол…- причина  раздо-ров, враг дружбы.
Из церковной  литургии

 

25 июля 1946 г. американцы произвели атомный взрыв на атолле Бикини в Тихом океане. После этого , за 15 лет , здесь было произведено 23 взрыва. Затем жителям позволили вер-нуться на атолл,  лживо  сообщив, что радиоактивной   опасно-сти нет. Однако в скором времени у них    обнаружилась онко-логия.
В июле 1946 г. руководство  СССР  постановило  создать  первую в мире ракетную часть, куда  должны были направ-ляться  солдаты и офицеры, воевавшие на реактивных установ-ках “катюша”. Вскоре настала очередь другой части и – многих последующих. Большевики активно готовили Третью  мировую войну – этого требовало  теоретическое наследие Ленина.
Глава
9 августа 1946 г. ЦК ВКПб и его Политбюро поручили  большевику Королеву создание первых советских баллистиче-ских ракет дальнего действия. Требовалось, чтобы они могли долетать с ядерным грузом до территории США. Изучив немецкие ракеты ФАУ-2, конструктор Королев заявил, что “они базировались в основном на идеях Циолковского” , и поэтому  «никаких открытий немцы в данной области не сделали» .
* * *
ВМ: в это время  несколько тысяч  нацистских  ученых и ин-женеров  – «военнопленных»  уже    трудились ,под управлени-ем Королева,  над  модернизацией ФАУ-2 . Чтобы они работали по-большевистски , «нарком страха» Берия ,в августе 1946 г. , издал  распоряжение, в котором говорилось: «Необходимо установить контроль за немцами по выполнению ими заданий в срок и качественно. Лица, успешно выполняющие задание, должны премироваться. А лица не работающие либо не выпол-няющие заданий, должны отправляться в лагеря».
Это был проверенный мрачным опытом ГУЛАГа и чрезвы-чайно действенный стимул . Кому из немецких ракетчиков и специалистов  хотелось отправляться  в Сибирь, в лагерь ГУЛАГа, чтобы  валить  на морозе лес или добывать  под зем-лей урановую  руду?  К тому же – премии  за хорошую работу. А хорошо работать немцы умели всегда. 

ЧАСТЬ 22
Глава
В  августе 1946 г. ,на территории Тюрингии, по приказу  большевистского  руководства и с ведома   Королева,  была  сформирована , первая в Красной Армии,  ракетная часть – Бригада особого назначения   резерва Верховного главноко-мандования (РВГК). То есть Сталина. Ее вооружение  состояло  из трофейных  баллистических ракет ФАУ-2 .
Бригада  должна была обеспечить деятельность института «Нордхаузен и  самого Королева. Предполагалось создание еще нескольких ракетных частей особого назначения.
Однако  разрыв  отношений между СССР и  союзниками   потребовал  эвакуации Института и большого числа его веду-щих специалистов в СССР . Местом их размещения стал  ост-ров  Горсодомля на озере Селигер.
* * *
Здесь институт «Нордхаузен» превратился в филиал № 1 при большевистском НИИ-88. Администрацию филиала соста-вили граждане СССР, а все работы были возложены, естествен-но, на немцев. Ведь они считались военнопленными, а филиал №1 –  репарационным имуществом.
В 1946 г. официально был дан старт советскому ракетостро-ению. Приоритет, естественно, был за военными разработками. Тем не менее, уже тогда разрабатывался проект подъёма двух космонавтов на околоземную орбиту.  Греттруп  рассказал  большевикам  о том,  что  фон Браун  запустил  три года назад  в ближний Космос  ракету с  экипажем. 
Глава
Немцев-  ракетчиков  ,вместе с членами их семей,  было около  500 человек. В это число входили  13 профессоров, 32 доктора-инженера, 85 дипломированных инженеров и 21 инже-нер-практик .
Отдельные направления работ возглавили специалисты в области радиолокации  Ланге, аэродинамики –  Альбринг, фи-зики –  Магнус, автоматических систем управления – Хох и другие. По сути, это была всё та же  гулаговская «шарага», но с весьма мягким режимом.
В свободное от работы время немцам (естественно, под присмотром чекистов ) разрешались выезды в Осташков и даже в Москву для посещения театров, музеев и магазинов. Им «положили» весьма солидные по тем временам месячные окла-ды. Главные же немецкие специалисты получали   зарплату    ,как у Королева, а их бытовые условия  были во много раз луч-ше, чем у  большевиков- специалистов, ютившихся в холодных бараках и коммуналках. Вчерашние нацисты , любимчики Гитлера,  имели отдельные квартиры.
ВМ: только  темные силы Космоса, НЛО(Дьявол)  могли со-здать подобную абсурдную ,до дикости, ситуацию.    
* * *
Одновременно , большевики вели работы  и по другим направлениям. Так  ,конструктор Душкин, опираясь на помощь немцев, попытался  модернизировать ракетный двигатель  нациста  Вальтера  . Затем большевик     разработал проект    установки этого двигателя на истребитель И-270, созданный в КБ Микояна на базе Ме-263.
Однако И-270, поднявшийся в воздух в 1946 году, показал , при удовлетворительной скороподъемности и высокой скоро-сти  , плохую маневренность и ограниченный радиус действия. Но  вскоре, благодаря немецким специалистам, эта проблема была  решена.
Глава
                Тьмы истин нам всегда до-роже
нас возвышающий обман.
А.Пушкин

ВМ:  тем временем большевики  ,с бешеной ленинской энер-гией, продолжали готовиться  к  войне против мировой буржуа-зии в лице США и их союзников.
В августе 1946 г. на Урале, вблизи города Кыштым (недале-ко от Челябинска),  началось  строительство   радиохимическо-го  завода «Маяк» . Здесь работники «Челябметаллургстроя» приступили к рытью котлована для будущего  атомного  реак-тора промышленного назначения.  . Его проект уже готовился     в  институтах  фон Арденни  его  коллегой  – доктором Рилем, лауреатом Нобелевской премии.   

 
 
Рытье  заключенными котлована под атомный реактор 
для выработки ружейного плутония. Зима 1946 г.

Кроме проекта    «котла» нового типа,  у фон Арденни и его сотрудников  уже имелась технология  изготовления металли-ческого урана .Он использовался  ими для  начинения  малень-ких  экспериментальных атомных бомб.  Эта технология яви-лась бесценной находкой для большевиков. Ленин был прав, заявив  в разное время: « На Западе обязательно найдутся идио-ты, готовые помогать нам» и  «Нам  везло и будет везти даль-ше». Конечно, ему не повезло, а вот Сталину…
* * *
Будущее здание , строившееся под реактор от фон Арденни в Челябинской области ,стало  главнейшим объектом   для всей   промышленности СССР.
30  августа  1946 г. ,приказом министра обороны ,   главный конструктор баллистических ракет дальнего действия  Королев ,  был назначен   руководителем  отдела баллистических ракет-но- конструкторские испытаний «изделия № 1» .  Так обозначи-лась  первая советская  баллистическая ракета Р-1 , полно-стью скопированная , по распоряжению Сталина,  с гитлеров-ской ФАУ2  .
Глава
Когда большевик  Королев наладил работу  немцев в филиа-ле № 1 на озере Селигер , он был назначен руководителем про-екта по Фау-1 и Фау-2 ,после чего отправился  в Капустин Яр на Волге. Вместе с ним сюда ,на создаваемый ракетный поли-гон, была  доставлена и часть  немцев из филиала № 1. С их помощью     Королев должен был  приступить к    усовершен-ствованию оружия НЛО(Дьявола)  и его испытательным пускам    со специально построенного для  них  полигона   .
Первая «русская ФАУ»  ,уже советской сборки, была за-пущена 18 октября 1947 года . Эта дата является днем рожде-ния «большой» советской  ракетной техники. До конца 1947 года на полигоне запустили еще 10 «Фау-2» как немецкой, так и советской сборки.   После этого  «Фау-2» была, естественно,  принята на вооружение Советской Армии под названием Р-1 . Она имела дальность полета 300 км .
Затем   ее  модернизировали  уже под индексом Р-2 ,с даль-ностью полета 600 км. Р-2  были укомплектованы 4 бригады  Резерва   ВГК . В 1956 г.   на Р-2 были установлены ядерные боеголовки.
* * *
В 1958 г. , в Москве, издательстве «Иностранная  литерату-ра»   выпустило  книгу  американского разработчика  ракет Бургесса «Управляемое реактивное оружие» .В ней автор  со-общил, что «русские ученые – специалисты по ракетной техни-ке значительно усовершенствовали немецкий реактивный сна-ряд «Фау-2».
Но о немцах в книге Бургеса не было сказано ни слова. Ре-дакция сочла необходимым  сделать такую приписку: «Это со-общение автора   не соответствует действительности. Как из-вестно, советская межконтинентальная баллистическая ракета, результаты успешного испытания которой были опубликованы в августе 1957 года, имеет характеристики, далеко перекрыва-ющие характеристики «Фау-2», и является плодом творческой мысли советских инженеров и конструкторов».
ВМ: поэтому и выгнали большевики немецких ракетчиков  обратно  в Германию, чтобы потом можно было так  утвер-ждать и писать.  Конечно, ракету ,испытанную в 1957 г.,   сде-лал  уже сам Королев , хотя и с участием все тех же немцев, оставшихся в СССР. Но  это  оставалось  секретом     несколько  десятилетий.  И лишь сегодня ,в начале 21 века,  благодаря Ин-тернету, можно заявить, что изучение, а затем  копирование  немецкой ракетной техники стало для   Королева той самой школой, без которой он вряд ли смог бы ,в столь короткое вре-мя , реализовать свой действительно великий талант  .
Такая вот   картина  происков  НЛО(Дьявола) на Земле и их воздействия на мозг- компьютер  землян!
Глава
                Мысли и слова, которые я
говорю, это не  мое. Они – извне.
                Ю.Троицкий, профессор,
руководитель отдела 
по изучению НЛО  Академии наук СССР   
               
ВМ: американцы  ,   заполучив   в свои руки  документацию  и сотни  «военнопленных» специалистов по реактивной авиа-технике  3- го Рейха, поступали так же ,как и большевики. То есть   воздействовали на немецких  конструкторов и ученых –  атомщиков, ракетчиков    «кнутом и пряником». Но, естествен-но, на более цивилизованном , чем у большевиков, уровне.   И  очень скоро  , с использованием  элементов  и деталей Фокке- Вульфа  Та-183,    нацистами   был изготовлен  для амери-канской армии реактивный истребитель «Сейбр».
 

Оружие НЛО(Дьявола) – американский «Сейбр» и 
большевистский «МИГ-15». Налицо- одна  немецкая
конструкторская   идея. Поэтому они выглядят  почти
как близнецы.  Даже крылья, сопла двигателей
и фонари кабин одинаковые.

Интернет: для расчетов параметров стреловидных крыльев Та-183  и его последующих копий применялся первый немец-кий лампово-релейный  компьютер Z-1.
ВМ: лампово-релейный компьютер ( как и все последующие компьютеры ) был доставлен на Землю  темными силами Кос-моса и , через их посланцев, передан в руки  большевиков и американцев ,ставших  в одночасье заклятыми врагами.
* * *
В 1946 г. Организация украинских националистов  , в своих лозунгах,   писала   невероятно лживые  и фантастические вещи : “Большевистские империалисты готовятся к порабощению всего мира”. “Большевизм – это система диктатуры и тирании. Немецкий гитлеризм, итальянский фашизм и москальский большевизм – это одинаковые тоталитарные диктаторские си-стемы”. “Помните, что большевики спешно готовят новую вой-ну и новую резню народов, ибо хотят поработить и захватить весь мир!” .
ВМ:  бандеровцы , в бессильной злобе  клевеща на боль-шевиков, не знали, что войны и резню среди народов всегда организовывали  и начинали    темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол). Люди были всего лишь послушными исполните-лями их воли.               
               
Глава
Нашествие темных сил Космоса

                «НЛО не просто появ-ляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
                Академии наук СССР
профессор Ю.Троицкий 

В 1946 г. над американскими военными базами в Север-ной Европе , при  запусках ракет, наблюдались НЛО.  Они кружились вокруг стартовых площадок. 
Интернет: ещё в 1939 году Тихонравов, один из основопо-ложников практической космонавтики в СССР и ближайший сподвижник  Королева, писал: «Все без исключения работы в области ракетной техники в конце концов ведут к космическо-му полету».
Дальнейшие события подтвердили его слова: в 1946 году, практически одновременно с разработкой первых советских и американских баллистических ракет,    возникла  идея запуска  в Космос искусственного спутника Земли.
ВМ:  идея запуска спутника  возникла поначалу у фон Брау-на ,а потом  о ней   сообщил Королеву заместитель фон Брауна нацист Греттруп.
* * *
ВИ: вездесущие  «органы» установили связь Молотова и его жены с еврейскими финансовыми кругами США, в ходе войны он получал взятки от союзников, а в 1939 г.получил крупную взятку  от правительства Гитлера, которую положил на секрет-ный счет в Швейцарском банке.
Так же его жена, иудейка Жемчужина, пыталась создать Ев-рейскую автономную республику в Крыму. Однажды Сталин упрекнул Молотова в том, что его  супруге  почему-то ста-новится известно всё происходящее на Политбюро.( Жур. «Вопросы Истории»).               
В 1946 г. в США, штат Нью-Мехико,  у г.  Магдалена, раз-бился НЛО. Затем – с 1947 г. по 1962 г. – так же происходили аварии НЛО.
В 1946 г. ссыльный   Манджиев написал Сталину: « Калмы-ков  выселили в Сибирь  с тем, чтобы уничтожить как народ. Если вы не переселите нас обратно в скором времени,  то мы  здесь всем народом  пропадём».               
ВМ:  но большевиков  интересовали другие дела, в «миро-вом масштабе». Ссыльные калмыки  и их бедственное положе-ние  ничего не значили по сравнению с Мировой революцией  и гражданской войной по Ленину.
В 1946 г.  началась  война во французском Индокитае. Про-коминтерновские силы, направляемые из СССР, первыми атако-вали базы французов во Вьетнаме. Спустя некоторое время войска Хо Ши – Мина , используя большевистское оружие разгромили колонизаторов под Дьенбьенфу.

Часть 23
ПЕЧАЛЬНОЕ ЭХО ВОЙНЫ

                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

Глава
ВМ: в 1946 г. Сталин сказал Жукову: «Берия подозревает вас  в связях с американской и английской разведками . Он думает, что вы станете их шпионом. Поэтому вам лучше  уехать подальше отсюда. Я предложу, чтобы вас назначили на Одесский военный округ».
Жукову нечего было возразить «Кобе».Он слишком много общался с американцами, пил с ними водку и , опьянев,  запро-сто мог   сказать что-нибудь лишнее о Сталине. А товарищи – завистники  слушали, записывали и передавали «куда следует».
Сентябрь 1946 года, Бразилия, штат Сан Паулу. Сорокалет-ний фермер Престор был оглушен и брошен на землю лучом света из НЛО. Несмотря на отсутствие видимых ожогов, в течение часа и на глазах у свидетелей его мягкие ткани ста-ли отваливаться от скелета, зубы и кости обнажились, и че-рез 6 часов он умер (!).
* * *
В 1946 г. в  США  стартовала   высотная ракета «Викинг».   Ее конструкция включала несколько важных новшеств ,которые говорили о заимствовании их у фон Брауна. Но его, как бывше-го эсэсовца и нациста ,  допускали лишь к  работам по созданию ракет средней дальности.               
ВМ: в СССР  отношение к нацистским ученым и конструк-торам было диаметрально противоположным.   Их покровите-лем стал Берия, и любой косой взгляд на «фашистов» мог иметь печальные последствия для  его обладателя. Атомщик фон Арденни и ракетчик  Греттруп  жили как в раю, что сильно пугало их жен. Но и фон Арденни  , узнав о трагической судьбе зодчих храма Василия Блаженного, тоже   порой  испытывал  страх.
И только физик Риль   очутился  в своей  тарелке. Он был наполовину русский, знал русский язык и его называли только по русским имени- отчеству. Потом Сталин присвоил ему зва-ние Героя СС , хотя должен было присвоить штурмбанфюреру СС барону фон Арденни. Такую чертовщину могли  породить только темные силы Космоса, любившие создавать на Земле абсурдное и иррациональное.
В сентябре 1946 г. спецкомиссия ЦК ВКПб установила, что Еврейский Антифашистский комитет –ЕАК «продолжает линию буржуазных  сионистов  и бундовцев, отстаивая реакционную идею единой еврейской нации».Так же комиссия подчеркну-ла, что работа среди еврейского населения СССР « не входит в обязанности ЕАК». Михоэлсу не удалось повлиять на кремлев-скую национальную политику  через Морозова, зятя Сталина.
Но самую деятельную помощь Мехоэлсу оказывала жена Молотова, ярая большевичка Жемчужина  Полина, а так же су-пруга Ворошилова Голда Горбман(Екатерина Давидовна), еще в молодости отлученная раввинами от синагоги. По докладной Абакумова , глава ЕАК Михоэлс подозревался в сборе личных сведений о Сталине  и проявлял повышенный интерес к его личной жизни.               
ТВ: сам Абакумов долгие годы  держал при Сталине своего агента – красивую молодую русскую женщину- чекистку. Что-бы  вести за  вождем  круглосуточное наблюдение, она прислу-живала  ему не только за обеденным столом  . Когда дело вскрылось, ее отправили в ссылку, и  товарищ Сталин    очень  скучал по ней.(Телевидение России).
* * *
В ночь с 21 на 22 октября 1946 г.  нацистских ученых – атомщиков и инженеров   разбудили, затем им культурно и вежливо было предложено  взять с собой самые необходимые вещи .Они  аккуратно  разместились  в военных грузовиках, ко-торые доставили их на оцепленную солдатами войск НКВД же-лезнодорожную станцию .  После этого  пассажирские поезда , с опломбированными вагонами и  особенными пассажирами в них,  были спешно отправлены на восток.
Одновременно , в поисках специалистов- атомщиков , кото-рые могли бы быть использованы в новых военно-научных по-селениях («шаражках»),  по всему СССР началось массовое прочесывание лагерей для немецких военнопленных  .
ВМ: темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол) управляли всем этим процессом. Если бы управляли люди, то за  один факт  уничтожения экспериментальными атомными взрывами 500 со-ветских военнопленных на острове Рюген и истребление целого полка Красной Армии во время Курской битвы,  всех нацист-ских атомщиков  следовало отдать под суд военного трибуна-ла.  Но их везли в комфортабельных вагонах , обеспечивая  хо-рошим питанием  и полноценным  сном.
Изменников же  Родины – калмыков  везли в скотских ваго-нах  и  естественную надобность они справляли  в дыру, про-рубленную в полу ,на виду  у всех. Это был удар темных сил Космоса ,НЛО(Дьявола)  по несчастным  землянам.
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт   В.Высоцкий

Интернет:  в 1946 г.    власти СССР  вывезли из Германии в г. Ижевск группу известных немецких конструкторов стрелко-вого оружия , в числе которых был и Хуго Шмайссер.  Все они трудились во благо советской «оборонки» более семи лет. И в течение этого времени на свет появился, ставший всемирно из-вестным, автомат Калашникова. 
Своим внешним видом  он был  очень  похож на МР-43 (СТГ-44), сделанный Шмайссером в годы войны. Спустя деся-тилетия, на прямой вопрос об  этой «удивительной схожести», немецкий конструктор скромно  ответил:  «Я дал русским не-сколько советов».
ВМ:  эта история  не так проста, как кажется  в данном изло-жении. Чтобы она стала ясной,  нужно изложить ее отдельно  от  историй создания других  видов оружия, например, атомного и ракетного.
* * *
Нужно  признать,  что АК-47 – это не только самый знаме-нитый российский автомат, но и самый загадочный. До сих пор, за 70 лет, его объективная история, к сожалению, так и  не написана! При этом каждый объективный историк признаёт, что участие немецких специалистов в разработке военной тех-ники, а так же применение трофейных технологий и оборудова-ния дали мощный технологический импульс многим отраслям промышленности СССР.         
В отношении, например, авиации и ракетной техники давно рассекречены и опубликованы соответствующие документы.  Опубликованы  мемуары и даже подписки «о неразглашении», которые давались немецкими специалистами. Между тем, ника-кой ясности в области оружия стрелкового нет: Интернет бук-вально набит трескучими и  грызучими  статьями, авторы которых, то связывают, то противопоставляют  Шмайссера и его штурмовую винтовку  СТГ -44 с системой, получившей из-вестность, как АК-47 или «автомат Калашникова».
Глава
                Все события на Земле свя-заны
                с Кос-мосом 
                Платон, философ. Древняя Гре-ция.

 Интернет: после прочтения самых разных материалов по данной теме и таких же комментариев к ней, возникает следующий набор тезисов:
А. Наличие у АК-47 прототипа – StG44 Шмайссера,  само по себе не сильно принижает заслуги разработчиков АК.
Использование опыта предшественников – это нормальная и очень нужная часть конструкторской деятельности. Плохое   было не в использовании немецкого прототипа, а в том, что наличие этого прототипа долгое время в СССР замалчивалось.
Б.Существуют довольно веские основания для предположения о том, что АК-47 разработан в основном немецкими оружейниками, вывезенными в СССР, тогда как Калашников был выдвинут на роль главного разработчика из пропагандистских соображений.  Эти основания таковы:
* * *
1) Недостаточная теоретическая подготовка и малый опыт Калашникова ко времени создания АК-47.
2)Неудачность предшествующих разработок Калашникова("учился на ошибках", но его авторство было бы убедительнее, если бы ко времени проектирования АК-47 он был уже наученным).
3) Специфические детали биографии Калашникова (подделка серьезных документов в ранней молодости, членство в союзе писателей России, хотя его книги писались другими людьми,  и пр.), говорящие о его готовности выдавать   желаемое за действительное.
 4) Отсутствие убедительного альтернативного объяснения того,чем занимались немецкие оружейники в СССР довольно долгое время.
5) Лживость большевиков и их преемников  вообще.Поэтому маловероятно, что в случае АК-47 они изменяли своей привычке.
6) Существенный пропагандистский интерес СССР в принижении  вклада иностранцев (тем более -бывших врагов) в разработку  знаковых военных изделий.

ЧАСТЬ 24
Глава
Тьмы истин нам всегда дороже
нас возвышающий обман.
А.Пушкин

Авторы многочисленных публикаций, посвящённых данной теме,  занимают подчас диаметрально противоположные пози-ции. В них  либо  безудержное, агиографическое восхваление самой системы  АК-47  и личности его создателя, либо  са-мые резкие заявления в адрес того и другого.
ВМ: либо блуждание  в поверхностных знаниях темы , со-провождаемое    нецензурной бранью и русской матерной  лек-сикой   в Интернете .  Этой чертовщины   настолько  много ,что  она просто коробит  и заставляет  вступить в борьбу  за правду  Истории.  Потому что автомат Калашникова  и  все,  что с ним связано, является неотъемлемой ее частью.               
Действительно ,  судьба  этого оружия  вызывает немало вопросов. Но ответы на них можно дать только путем  скрупу-лезного анализа  и сопоставления фактов, а не беглого, поверх-ностного  и дилетантского их рассмотрения.
* * *
Интернет: в экспозиции ижевского Музея  стрелкового ору-жия     выставлены авторские свидетельства Калашникова, по-лученные им   в разные годы. В этих документах указано лишь то, что они выданы «за изобретение в области военной техни-ки».   Но их   не  подкрепляют  ни рефераты, ни описания изоб-ретений.. Если же обратиться к датам выдачи  авторских свиде-тельств, то  очень  трудно увязать  их  с общеизвестными да-тами из истории автомата Калашникова .
Это говорит о том, , что в распоряжении работников музея  нет никаких патентных документов, имеющих прямое отноше-ние к автомату Калашникова. В противном случае  они  непре-менно  бы продемонстрировать их в экспозиции.
Глава
                Множество фактов указы-вают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский, русский советский ученый,19-20 век.

Интернет: Калашников  изобрел как бы свою чудесную винтовку будучи 23-х лет от роду. Возраст для оружейника , мягко говоря маловат. Даже великому Леонардо да Винчи в этом возрасте  мастера разрешали только что-то подрисовывать на своих полотнах, но всю картину целиком ещё не доверяли. Так же у  Калашникова  были только 7 классов образования и никакого больше.               
ВМ: это не очень  сильные доводы. Во- первых ,Калашникову было не 23 года, а 27.Во-вторых, Ватт ,создавший паровую машину, был тоже молод. Молодой Фултон  сделал  подводную лодку. В-третьих,  молодой  Браунинг , разработавший пистолет, винтовку и пулемет, вообще не имел образования. Эдиссон, создатель электрической лампочки, не освоил даже курса средней школы. Знаменитый конструктор автомата ППШ-41 Шпагин и конструктор станкового  пулемета Горюнов имели лишь по три класса школы.
Секрет их успехов в том, что все   они пользовались инфор-мацией ,которую посылали в их мозг-компьютер темные силы Космоса.  И в результате на Земле  возникали   изделия  НЛО (Дьявола),которые  чертями и бесами в образе людей приписы-валось им. 
* * *
Интернет: изобретения, подобные автомату Калашникова, с неба не падают и в вещих снах не являются. Как свидетель-ствует история техники, за каждой удачной моделью стрелко-вого оружия стоит не только труд конструкторского коллектива и специалистов, внедрявших модель в производство, но и рабо-та многочисленных соперников и предшественников.
ВМ: именно падают  с неба и в вещих снах являются та-кие  изобретения. Об этом красноречиво говорят открытия 19 –начала 20 веков. К примеру, немец Дизель за 45 минут (!)  придумал дизельный мотор ,а Менделееву его таблица и вовсе пришла во сне.
Перед 1-й Мировой войной  итальянец Ревели  создал   пу-лемет-ружье под пистолетный патрон,  обладавшее  очень вы-сокой скорострельностью. Затем оно трансформировалось в пистолет- пулемет (у русских – автомат).  В 1915 г. германский генштаб   разработал  техзадание на оружие, которое по сово-купности показателей  уже можно было назвать пистолетом-пулеметом.






Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

Русский конструктор Федоров увидел  на Западном фронте у союзников  такое же  оружие и оно ему очень понравилось. В 1916 г. он   сделал  пулемет-ружье(автомат) ,который  стрелял  легкими  японскими винтовочными патронами. 

 

Автомат  (пулемет- ружье)  Федорова . 1916 г.

Темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) посылали в мозг- ком-пьютер  одержимых  ими землян определенную информацию, а затем она воплощалась конструкторскими коллективами и спе-циалистами  в то или иное материальное явление (автоматы, ракеты и атомные бомбы).  Эти дьявольские средства  войны были направлены только на  истребление биомассы для после-дующей ее  отправки в лабораторию Высшего Разума  на пере-делку (реинкорнацию).
* * *
Интернет: знаменитый немецкий конструктор  автоматов  Хуго   Шмайссер и его брат Ганс,  жившие  в г.Зуле еще со времен 1 -й Мировой войны, разработали и запатентовали не-сколько удачных конструкций пистолетов-пулеметов (автома-тов) . Например,  в 1918 г. был создан  автомат  МР-18, позво-ляющий вести автоматический огонь на расстоянии до 200 м.
Однако лучшим пистолетом-пулеметом 30-х годов боль-шинство аналитиков считают   С1-100, изготовленный на осно-ве MP-19 немецкого оружейника  Штанге. Естественно,  Шмайссер скопировал  МР-19 и  создал свой  МР-28 (с боковым магазином), использовавшийся    в период гражданской войны в Испании . Перед 2 – й мировой войной он  сконструировал  еще более совершенные МР-34 и МР-36. Далее появились  другие  автоматы : МР-38 и МР-40, в разработке  которых сыграл большую роль   талантливый  немецкий конструктор  Фольмер.

 

Автомат МР-28  Шмайссера

Глава
Братья  Хуго и Ганс Шмайссер   создали   ряд оружейных фирм  в г.  Зуль , и он стал   крупным центром производства стрелкового оружия не только Германии, но и всей Европы.
ВМ: учитывая, что Германии было запрещено производство оружия по многим позициям,  оно производилось, согласно  Раппальскому договору, в 1920- х и начале 30 –х годов,  на  территории   СССР.  Конечно же, в  этот период  времени   бы-ли  налажены обширные связи немецких оружейников  с Туль-ским и Ижевским оружейными заводами , вплоть до размеще-ния  на них заказов  по производству стрелкового оружия и от-дельных его частей  Поэтому нельзя исключить, что  Шмайссер   был лично  знаком с Федоровым и другими  большевистскими оружейниками,  например, Симоновым.
* * *
   А  теперь  будем  говорить  о М.Т.Калашникове –  втором главном герое этого повествования. В книге «Записки   конструктора-оружейника» он вспоминает: «Моя родина – степное алтайское село Курья раскинулось вдоль реки Локтевки в шестидесяти километрах от железнодорожной линии  Барнаул – Семипалатинск. Как ни удивительно, «живой»  паровоз я впервые увидел только в 1936 году, когда мне  исполнилось 17 лет».
Однажды маленький Миша едва не утонул, провалившись под лед реки. Его спасла одежда, благодаря которой он  держался наплаву ,пока не подоспели взрослые. Уже тогда мать сказала знакомым ,что «Миша  родился в сорочке», то есть он – везучий. Она не знала, что его  сберегли темные силы Космоса, НЛО (Дьявол).
Глава
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
             У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

В 1930 г. отец   Калашникова был признан Советской властью кулаком и выслан с семьёй из Алтайского края  в Сибирь. Впечатлительного Мишу особенно поразила картина забоя  их домашних животных сельскими активистами.Детей заставили выносить со двора ,залитого кровью, внутренности прирезанной  скотины.  На новом месте ,в таежной глухомани,  Миша  окончил 7 классов. Ему нравилось сочинять стихи ,за что его называли поэтом,  а так же возиться с разными железками . В это время мать, похоронив мужа, вышла замуж за украинца, хорошего и трудолюбивого  человека.
Он называл Мишу по своему – «Мыша»,то есть коверкая русский язык, и за это 15- летний подросток  возненавидел его так, что хотел зарубить его, спящего, топором. Искушаемый бесами НЛО(Дьявола),  подросток  решил убежать обратно в Курью, к сестре. Преодолев, где пешком, а где на товарных поездах, более тысячи километров, он добрался до Курьи. При встрече сестра не узнала его и потом   несколько раз спрашивала: «Миша,а это ты?».
(ВМ:она правильно спрашивала. Именно  тогда  темные силы Космоса изменили подростка, введя в его мозг- компьютер склонность к  изобретательству и особую жизненную программу).
* * *
Прожив у сестры 3 месяца и ,в виду отсутствия паспорта, не устроившись на работу , Миша вынужден был вернуться обратно домой, к матери и отчиму – украинцу.   Но с ним у подростка отношения так и не наладились, поэтому  он решил навсегда  убежать  с   места поселения ,чтобы устроиться на работу.
Но для этого требовался паспорт , который  спецпереселенцам давали   лишь  по истечении срока  наказания. Документ на право получения паспорта   выдавался  только  в сельском Совете . Это была справка на бланке с печатью.  И Миша   решил изготовить  ее ,чтобы  по ней получить паспорт.
Для этого он собирал конверты с почтовыми марками и на чердаке дома , который превратил в мастерскую, проводил сотни дерзких опытов. Затем попросил у своего  дружка , работавшего в конторе, принести неучтенный документ с печатью и штампом комендатуры, несколько листов чистой бумаги и с ними  уединился в своем чердачном тайнике.
Глава
«В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

   Спустя  4  дня темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) помогли талантливому чертенку  Мише     изготовить  поддельные  штамп и  печать  сельского Совета. С их помощью можно было любой  клочок бумаги превратить в  документ на   получение  паспорта. А с ним – и желанную свободу , которая была недоступна в то время десяткам миллионов  жителей большевистского  СССР, ставших колхозниками. Таким образом, свое   изобретательство  Калашников, по его словам,  вынужден  был начать  с подделки документов.
Справка об освобождении из ссылки  выглядела настолько правдоподобно, что   он изготовил ее в нескольких экземплярах. Потом, убежав  с поселения, Миша продавал их  за приличные деньги таким же, как он, бедолагам. Это спасло его и друга-попутчика от голодной смерти.
Темные силы Космоса уберегли  Мишу Калашникова  ,чтобы вести дальше  к одной большой цели, помогая ему на пути к ней в самых разных ситуациях . Например, из- за недоедания в детстве у него  был маленький рост , что сильно мешало устроиться на работу. Поэтому он прибавил себе в справке два года, а так же один  класс  школы.И все это пошло ему на пользу самым фантастическим образом!   
* * *
В 1930-е годы в Европе разрабатывались так называемые промежуточные патроны , то есть боеприпасы, параметры ко-торых находились в интервале между патроном пистолетным и винтовочным. В Германии  под  промежуточный патрон было создано несколько образцов стрелкового оружия  .
К примеру,  в начале 1940 г. Хуго Шмайссер (фирма «Ха-нель») предложил Управлению вооружений вермахта для испы-таний модель, которая получила индекс MKб- 42 ( автоматиче-ский карабин – 42). Запирание казённой части её ствола произ-водилось перекосом затвора. В 1941 г. в Германии был принят на вооружение промежуточный патрон 7,92;33 с массой пу-ли 8,2 г.
               
 

Вверху –автомат Шмайссера (MKб -42 , т.е. « автоматиче-ский карабин, СТГ – 42») ,произв. 1942 г. . Внизу –  автомат Вальтера, произв. 1942 г.( MKб- 42 , т.е. « автоматический карабин,
СТГ – 42»).
               

               
ЧАСТЬ 25
Глава
                Не создай себе куми-ра.
                Библия

В начале 1941 г.  нацистский  оружейник  Вальтер   предло-жил  Управлению  вооружений вермахта  автоматический кара-бин  собственной конструкции, который получил  индекс MKб- 42 (СТГ-42). В модели Вальтера запирание казённой части ствола осуществлялось   поворотом  затвора вокруг продоль-ной оси.У автомата Шмайссера   ствол запирался   по другому –  через перекос  затвора.
 
АК- 47 («автоматический карабин-47»).

ВМ: в автомате  АК-47 потом  так же  было использовано запирание  ствола  поворотом затвора .  То есть   его  создате-ли  произвели заимствование  у  автомата МКб-42 Вальтера. Но  Вальтер  взял «поворот  затвора » у советской винтовки СВТ-36, конструктор которой, в свою очередь,  позаимствовал  этот узел  от  американской винтовки Гаранда.
* * *
 
 
Это – не обязательно СТГ-42 (44) Шмайссера, это может быть и СТГ- 42 Вальтера. Если убрать крепление приклада 3, уменьшить  все как у СТГ-45 Форгримлера  –  то совсем близко  будет АК-47  (либо похожие на него опытные автоматы   Суда-ева и  Булкина).
Сам Калашников, по этому поводу  утверждал   :  "…Немецкие системы  СТГ-42 -43 и  СТГ--44 появились только в 1944 году, а у меня уже в 1942 году было несколько опытных образцов, в том числе карабин и пистолет-пулемёт.  Когда я работал над своей конструкцией АК-46, то никаких немец-ких и , тем более,  румынских,  вариантов в глаза не видел".
ВМ: приказ Сталина говорил прямо- изучать ,осваивать и копировать  иностранные образцы  вооружений и техники. Причем копировать – беззастенчиво.
Глава
               
 
   
Карабин (укороченная винтовка) американца Гаранда М-1. Вес 2,8 кг. В 1944 году появилась его модификация  с новым магазином  емкостью 30 патронов, которая могла вести огонь очередями.  Винтовка и, особенно , карабин  пользова-лись любовью у американских солдат. Поставлялись по ленд-лизу  в СССР. Было выпущено 12 миллионов штук.
* * *
ВМ: в 1930- х годах  СССР ,пользуясь кризисом  в США,   «тащил» из   этой  страны все  за сущие  копейки, в том числе и оружие.    Но  апологеты Калашникова  ,не зная этого,  упорно  ссылаются  на отличие  АК-47 от автоматического карабина  Шмайссера СТГ-44   именно  по  затворному узлу. То есть у АК –поворот, а у Шмайссера- перекос. Значит, считают они, русский АК не был скопирован  у  немца Шмайссера !
Калашников , в своей  книге , тоже  пытался доказать это : «Главный, самый оригинальный узел –  узел запирания канала ствола я взял, с некоторыми изменениями , из моего несосто-явшегося карабина».
Интернет: это утверждение об оригинальности поворотного узла запирания звучит более чем странно. Уже к концу 30-х го-дов принцип запирания ствола поворотом затвора   был реали-зован в немецком автомате MKб – 42  Вальтера  и в других си-стемах, принятых на вооружениею Например, в немецкой авто-матической винтовке Fg -42 конструктора  Штанге,   и в амери-канской автоматической винтовке М- 1 Гаранда.  Так же  Ка-лашников не должен  был говорить «мой карабин». Его он де-лал  вдвоем   с конструктором Петровым . Но потом  нигде фамилия его напарника не появлялась.
Глава
Интернет: обе предложенные вермахту модели имели оди-наковое обозначение: аббревиатуру от немецкого Maschinenkarabin (автоматический карабин) – МКб . Они были отправлены  на фронт в количестве около 10  тысяч  единиц, после чего   АК-42 Вальтера  был  отклонен, а АК-42  Шмайсе-ра ,после доработок, запущен в  серийное  производство с июня 1943 г .  Но до этого  он и автомат Вальтера СТГ-42 ,уже  попа-ли ,как трофеи, в  руки большевиков.
ДШ: "Разве смог бы никому не известный сержант, с образо-ванием семь классов,  одержать победу в состязании с опытны-ми конструкторами-оружейниками, если бы за его спиной  не  стояла определенная группа знающих, талантливых и власть имевших людей? Я думаю, вряд ли, особенно если учесть, что первый автомат Калашникова был забракован без права на доработку... Калашников – не оружейник. Это подставное лицо .(Советский конструктор Д.Ширяев).
* * *
ВМ:  насчет  7 классов довод не сильный. Молодой  Брау-нинг , разработавший пистолет, винтовку и пулемет, вообще не имел образования. Чтобы установить истину,  нужно смотреть на факты   со всех сторон ,отбрасывая пропагандную шелуху  и мнения   патриотов – дилетантов.
Интернет:в Сети есть масса статей,   где  подробнейшим образом разбирается история создания  АК-47 , с  указанием того, от каких образцов и что именно позаимствовал Калашников. И кто еще принимал участие в создании автомата АК-47. Это ни для кого не секрет».
ВМ: в  Интернет-сети   обсуждение данной проблемы , кото-рая  «ни для кого не секрет», обычно  сопровождается русской  нецензурной бранью   и  утыкается  в  широчайший разброс мнений.  Но по   ракетно – атомной  тематике  особых споров не звучит ,так как  уже  доказано  ,что    в СССР  ракеты и атомная бомба  появились только благодаря    немцам.    По-этому   можно уверенно   говорить , что  автомат Калашникова был   сделан   на основе  автоматов  Шмайссера и Вальтера,      таким  же методом , как  советские ракеты и атомные бомбы – из ФАУ- 2  и немецкой атомной бомбы . 
Глава
Тьмы истин нам всегда дороже
нас возвышающий обман.
А.Пушкин

ВМ:  в 60-х  годах  Калашников сообщил журналу «Военные знания»,что  он убрал из  автомата Шмайссера   «лишние де-тали и получилось хорошее оружие».
Меня, тогда – школьника, это откровение   поразило и силь-но расстроило. Ведь  я ,начитавшись разных  газет и журналов, считал, что  все  оружие ,танки и самолеты были  придуманы в СССР, советскими конструкторами. Теперь, по прошествии 60 лет,  мне многое стало известно , в   том числе и то, что Ка-лашников многого не договаривает либо  грешит против ис-тины.
Интернет: многие факты его жизни в  мемуарах и публика-циях   биографов выглядят не очень правдоподобно и вызывают много вопросов. Публикуемые в последнее время архивные до-кументы не снимают эти вопросы, а наоборот, все больше убеждают в мифологизации не только истории создания леген-дарного автомата, но  и самой личности  его создателя.               
Здесь уместно будет привести одно из интервью  с Калаш-никовым.    Журналист: разрешите каверзный вопрос . В неко-торых источниках говорится, что Вы позаимствовали у Шмайс-сера его идеи.
Калашников: да что вы, как можно! Я приехал в Ижевск  уже с готовым автоматом  АК  .  Его  я начал конструировать еще в 1941 г. , и  в  1946 г. он уже был готов .А автомат Шмайссера я увидел значительно позднее. 
* * *
ВМ: Калашников зря  отмахивался  и отнекивался. Вообще копирование  иностранной техники  и вооружений проводилось по личному указанию Сталина .  Даже  было вынесено специ-альное постановление ГКО, которое требовало именно «копи-ровать»  все немецкое – и ракеты, и бомбу, и стрелковое ору-жие, причем- не занимаясь самодеятельностью . Здесь Сталин   опирался на ленинский  завет – брать у капиталистов   самое лучшее и , не стесняясь, внедрять у себя в СССР.
Но самое главное  было в том, что он  потребовал  сделать новое оружие  как можно быстрее. А советские  ученые и кон-структоры  не могли   в срочном порядке  исполнить это поже-лание, так как     автомат СТГ-44 Шмайссера  был революцион-ным началом в  стрелковом вооружении.  Поэтому  и были за-действованы  по всем направлениям  немцы- ракетчики ,атомщики и оружейники. 
Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт   В.Высоцкий

Интернет: оДНАКО, говорить здесь о ПРЯМОМ  ЗАИМ-СТВОВАНИИ Калашниковым от шмайссеровской кон-струкции никак  нельзя . Конструкции АК-47 и Stg.44 содер-жат слишком много  принципиально различных решений (ком-поновка ствольной коробки ,устройство УСМ, устройство узла запирания ствола и т. д.).
ВМ:  этому были объективные причины , которые  исключи-ли полное копирование  автомата СТГ-42. Иначе большевики  не остановились бы  перед прямым  его заимствованием, как это случилось с  ракетами ФАУ-2  ,атомной бомбой  и подвод-ными лодками. Но обстоятельства, как говорится,  оказались сильнее  и пришлось  отказаться  от  копирования. 
Интернет:   АК-47  является   не модифицированной копией StG- 44 Шмайссера, а изделием, разработанным НА ЕГО ОСНОВЕ.  Калашников ,как конструктор,  был лишь соучастником процесса генерации идей, осуществлявшегося группой лиц .которых представляли, с одной стороны – большевики ,а с другой – их непримиримые враги и антиподы ,известные как нацисты.
ВМ: которых, в свою очередь,  направляли темные силы Космоса , НЛО(Дьявол).
* * *
В связи с этим  историю  АК-47   необходимо рассматривать  только  на   действительных фактах, причем , расположенных строго по хронологии. Это устранит разнобой мнений , кото-рый царит в Интернете  среди его пользователей  ,интересующихся данной темой. К тому же,  до сих пор на За-паде не верят, что автомат Калашникова, признанный лучшим оружием  20 века, мог   создать  деревенский парень с  семью классами образования.
М.Калашников: «Один зарубежный автор в своей статье привел давнюю ле¬генду о том, что Калашников – это псевдо-ним целой группы конструкторов, которые объединились под любимым в России именем из национальной поэмы. Мол, од-ному человеку, тем бо¬лее простому сержанту, не под силу придумать столько самых разных оружейных образцов... Это “раздвоение личности” меня сопровождает всегда».
ВМ: чтобы не было «раздвоения» мнений   у многочислен-ной  армии  Интернет-пользователей  и читателей бумажных носителей, требуется   скрупулезно  проанализировать  всю информацию по данной проблеме, отсеяв зерно от плевел.
Глава
                «Факты – упрямая вещь».
                В.И. Ленин

Интернет-пользователь: когда мне было 12 лет, я прочитал книжку про сержанта Калашникова, в которой был  изложен миф о великом советском оружейнике.  Через 20 лет после прочтения той апологетической книжки, у меня возникли кое-какие вопросы. К примеру,  неужели  один человек ,без техни-ческого образования, пусть даже талантливый,  смог  обойти не просто именитых конструкторов, а целые конструкторские бю-ро?
Так же, по мере того, как мое знакомство с оружием стано-вилось все более широким,    я озадачился  вопросом: а что же, собственно, изобрел сам Калашников? Ведь абсолютно все ме-ханизмы и узлы его АК не являются уникальными, все это уже было реализовано раньше другими конструкторами.  Даже  конструкция переводчика режимов огня, совмещенного с предохранителем,  была заимствована  у  полуавтоматической винтовки Браунинга  выпуска 1906 г.
* * *
ВМ:  для установления  истины  продолжим  описание  био-графии Калашникова  . И дальше будет видно, как темные силы Космоса, НЛО(Дьявол)   сопровождали его , оберегая  , помо-гая и защищая, чтобы  он  мог исполнить их волю.
После того, как  Мише  удалось   подделать справку  для получения   паспорта , его друг нашел   заржавленный пистолет  . Подчиняясь некой таинственной силе,   подросток   разобрал «стрелялку»  и    у него впервые возник интерес к оружию . Од-нако о  пистолете , как вспоминал Калашников, « узнали  ком-сомольцы  и сообщили  милиции», которая     арестовала  Ми-шу.
Быть бы ему на лесоповале  или в тюрьме, но  темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол) были начеку.  Под новый  , 1937-й год ,  следователь отпустил его , но  с условием, чтобы потом он, по-сле праздника  , вернулся обратно.
Однако Миша и его друг, захватив с собой пистолет и под-дельные справки ,  убежали из села . По пути  ,чтобы не уме-реть от голода, им пришлось  продавать  справки  тем, кто хо-тел убежать из ссылки. Однажды  они  едва не замерзли на мо-розе , и  лишь чудо спасло их  от смерти. Поблизости оказалось  село , где их обогрели и накормили. После этого они ,   на то-варном поезде ,  уехали за полторы тысячи километров ,в Ка-захстан. Здесь, на  станции Матай ,  жил родственник Мишино-го друга, который  устроил  их  на работу в депо .

ЧАСТЬ 2
Факт- это действительное,
невымышленное происшествие,
событие или явление
единичного характера.
 Толковый словарь Ефремовой

Глава 1
Интернет:  довольно странным выглядит принятие на работу ,в качестве секретаря отделения политотдела Туркестано- Си-бирской железной дороги , сына раскулаченного мужика, кото-рый , по поддельным документам , самовольно покинул место спецпоселения. К тому же , это происходит в 1937 году, в са-мый разгар репрессий, и , при том, что политотделы  курирова-ли работу партийных и комсомольских организаций на желез-нодорожном транспорте, и  потому играли существенную роль в подборе и расстановке кадров. Кроме того,  политотделы  напрямую были связаны с органами НКВД.
ВМ:  темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) порождали много странного  в Истории человечества.  Это  достаточно хорошо видно на примере Михаила Калашникова. В депо стан-ции Матай  он   работал сначала учетчиком, а  потом  техниче-ским секретарем  политотдела  ,вступил в комсомол . Время было  «нечистой силы» ,  по всей огромной стране шла  беше-ная охота на «врагов народа» .
Однажды, будучи наездом в  Алма-Ате ,    комсомолец и ак-тивный общественник  Калашников познакомился  с партийным функционером  Коптевым ,  «отвечавшим  за работу с молоде-жью». Эта встреча  стала  знаковой и судьбоносной  для них  , особенно- для  Михаила.    Естественно,   органы НКВД  задей-ствовали  его по полной программе. Ведь он   был чертовски энергичным , грамотным и пронырливым   юношей. Благодаря им ,  Михаил  получил на  целый год отсрочку от призыва в ар-мию. Исследователи так и не нашли эбъяснения этому  стран-ному факту.
* * *
Интернет: много вопросов вызывает так же и армейский пе-риод жизни Калашникова, особенно в свете опубликованных в настоящее время архивных документов. Призванный в в 1938 г. в армию,  Калашников почему-то почти полгода (5 месяцев) проводит на пункте формирования, откуда и направляется в танковую школу.
ВМ: разумеется, большевик  Коптев  и органы НКВД  дали ему соответствующую характеристику ,и  она попала  в армей-ский Особый отдел. Террор в СССР продолжался , и  выявле-ние  антисоветских элементов  продолжалось , в том числе и  на призывных пунктах . В этом деле комсомол был  главным и не-заменимым помощником  чекистского ведомства . 
Обучаясь в танковой школе ,Калашников   продолжал сочи-нять  стихи  и   изобретать. К примеру, он сделал  счетчик  рас-хода снарядов  и прибор учета  моторесурса. Генерал армии Жуков , узнав об этом, подарил Калашникову часы и направил в Ленинград ,на завод, для   доводки и изготовления  механизмов. Часы не сохранились ,какие-либо документальные  свидетель-ства  об этом –тоже. Но  по фотографиям той поры видно ,что Михаил был  ,как он сам признавался, себе на уме.
Глава
Факты- воздух ученого
                И.Павлов, русский ученый,
лауреат Нобелевской премии

Интернет: воевать    сержант Калашников начал в августе 1941 года командиром танка. Он сразу же загорелся желанием самому создать пистолет-пулемет, когда увидел, что «почти у всех немецких солдат» есть автоматическое оружие, "а у нас , в первые дни войны,  и винтовка-то была одна на двоих".
ВМ: это неправда. У большинства немецких солдат были не автоматы, а винтовки и карабины. Сумасшедший Гитлер  , у которого в контуженной голове отложился образ именно вин-товки, не любил автоматы.  А вот большевики  перед ВОвойной настолько массово   выпускали  скорострельные   винтовки АВС- 36 и СВТ- 38, что германское командование  считало,  будто  каждый красноармеец имеет  их . В связи с этим    стрел-ковая дивизия Красной Армии ,с самого начала войны, по огне-вой мощи превосходила  немецкую  дивизию в 10 раз!
В одном из боев 31 августа 1941 г. танк сержанта Калашникова был подбит, а  сам он ранен и контужен.   Калашников:  когда я лежал в госпитале, ночами меня мучили кошмары .(ВМ: это «нечистая сила»- НЛО  преследовали  и искушали его).
Обзавелся тетрадкой, карандашом. Просыпаясь по ночам, я пытался представить: а какой бы я сделал пулемет-пистолет? Утром вытаскивал из тумбочки тетрадку, делал наброски. Это была своего
рода самозащита – забывались не только ночные видения, но и отступала дневная боль.
ВМ: ночные кошмары и мучительная боль означали, что НЛО(Дьявол)   вводили в   мозг-компьютер  раненного  танкиста    программу  действий, связанных напрямую  с  оружием.
* * *
Интернет: лежа в госпитале ,  Калашников  пользовался   книгами из госпитальной библиотеки.  Прочитав труд кон-структора Федорова  по истории стрелкового оружия , ему  очень захотелось создать пистолет-пулемет . Это вызывало насмешки  товарищей по палате , дескать,   ишь, Эдисон , чего удумал, – армию своими автоматами вооружить.
Чтобы  одернуть их, молодой боец  придумал легенду,  буд-то  сделать  автомат  ему приказал Жуков. После этого ,естественно, насмешки прекратились , но  возник слушок  , распространившийся настолько, что Калашников вынужден был впоследствии много раз опровергать его.
Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

Интернет: в  своих мемуарах Калашников искажает некото-рые даты и факты госпитального периода. Якобы ранен он был в начале октября 1941 года, а после лечения в госпитале,  из-за того, что рана на руке заживала плохо, был  отправлен  в 6-месячныйотпуск домой для реабилитации. Однако это не так. Ранен он был 31 августа, а 2 октября выписан из госпиталя с формулировкой в протоколе врачебной комиссии- «подлежит увольнению в отпуск на один месяц, с переосвидетельствова-нием по месту жительства». То есть шесть месяцев заканчива-лись в апреле 1942 г.
ВМ:  сержант Калашников решил  ехать  в Казахстан, на же-лезнодорожную станцию Матай, где работал до армии. Здесь  о нем, конечно, помнили, и  начальник  депо узнал  о его замысле  сделать, «по приказу товарища  Жукова», автомат.   С  этого момента  поистине дьявольское везение стало сопутствовать Михаилу. Ему  было выделено помещение, а так же рабочие (слесарь-сборщик, токарь-фрезеровщик, электрогазосварщик и испытатель!).
Они  трудились  в свободное от работы время , и за   три ме-сяца сделали  пистолет- пулемет. Михаилу  пришлось трудно, так как он не мог полноценно  работать  одной  рукой. Поэтому ему приходилось напрягать полуголодных молодых рабочих- комсомольцев .  Темные силы Космоса продолжали неустан-но помогать ему  и – помощникам. Например, для  опробо-вания   пистолета – пулемета он  получил  в местном военко-мате   300  патронов ( !) , что является довольно  странным  со стороны  должностных лиц  этого учреждения в военное время.
* * *
Еще в госпитале, темные силы  Космоса помогли ему  сочи-нить легенду, будто у него был приказ самого  Жукова сделать хороший автомат.  Она сильно  помогала ему   делать оружие НЛО(Дьявола), так как  Жуков   прославился   на всю страну , обороняя Москву. В Казахстане его знали  более чем хорошо,    ведь   знаменитая дивизия Панфилова формировалась  именно здесь.   
Поэтому  военкомат и дал  Калашникову , явно преступая закон, триста патронов. Но НЛО(Дьявол) заблокировали мозг –компьютер  сержанта  настолько , что  он не подумал  даже о переосвидетельствовании. А ведь это уже являлось уклонением от  воинской службы, то есть- дезертирством,  что, по  драко-новским законам военного времени, грозило тюрьмой или даже расстрелом .
Глава
 Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

И вот  в июне 1942 г.,увлекаемый темными силами Космоса,   сержант  Калашников  , с созданным «на коленке» и опробо-ванным пистолетом-пулеметом  ,  выехал в Алма-Ату  ,  в рес-публиканский военкомат .   ПО приезде, на вокзале ,  НЛО(Дьявол)   помогли ему случайно встретиться с   Коптевым , работавшим  в Комиссии партийного контроля  при ЦК ком-партии большевиков Казахстана. Он торопился    к поезду , но   Михаил  успел  сообщить  ему ,куда и зачем прибыл ,а потом отправился  в военкомат.  Здесь  его       работники  и задержали изобретателя,  когда он показал им  свое железное детище.  Его  немедленно отправили   под арест, а    пистолет-пулемет  ,само собой,   изъяли.
* * *
Арестованному  Калашникову грозило   суровое наказание  не только за незаконное изготовление огнестрельного оружия в военный период, но и трибунал за дезертирство (месячный срок его отпуска заканчивался в ноябре 1941 года, дальше он дол-жен был пройти комиссию о переосвидетельствовании!). Ему ничего не оставалось делать, как  сидеть в камере и дожидаться военного суда.      
Однако   темные силы Космоса сохранили его  и в этот раз. Недаром , еще в детстве , когда он едва не утонул   , провалив-шись под лед реки, мать говорила  соседям, что ее «Мишка в сорочке родился»!. От   суда и, возможно, расстрела , его спас, (опять же чисто случайно,а значит- благодаря темным силам Космоса!),  все тот же  чертяка Коптев. Он вернулся из коман-дировки и , вспомнив о Калашникове, позвонил в военкомат . Узнав в чем дело, большевик-  партаппаратчик немедля    свя-зался  по телефону с  секретарем ЦК КПб  Казахстана  Койши-гуловым .
Глава
                В жизни мной руководила не моя воля,
                а какая-то неведомая си-ла.
                Президент США А.Линкольн.19 век.

До войны Коптев  был заместителем  руководителя   поли-тотдела,  отвечая за работу с молодежью  .  А политотделы ,помимо всего прочего,  тесно взаимодействовали с органами    НКВД, в том числе и по выявлению «троцкистко- шпионского вредительства» в 1937 – 1938 г. В это время и произошло зна-комство    активного  комсомольца Калашникова  с Коптевым . По- видимому ,   он  так энергично боролся с «врагами народа» ,что вскоре стал      уполномоченным  Комиссии партийного контроля при ЦК ВКП(б) по Казахской ССР. Эта должность внушала страх всем партийным работникам ,в том числе и  секретарю ЦК Казахстана  Койшигулову.               
Хотя   сам   Койшигулов в 1932 г.  закончил курсы перепод-готовки оперативных работников ОГПУ в Алма-Ате и в  1930-х годах занимал ряд ответственных должностей в НКВД  ,а потом пошел по партийной линии.  Он знал, что значит для него   кон-тролер  при ЦК КП б  Казахстана русский  большевик Коптев. Время  было военное ,суровое  и крайне непредсказуемое. Можно было ни за что  лишиться не только должности, но и головы. От решения комиссии партийного контроля зависело очень многое, если не все.  Поэтому Койшигулов  немедленно исполнил  требование  Коптева-   освободить  арестованного сержанта Калашникова.
Калашников  писал: «Меня освободили  из камеры, посадили в черный лимузин и отвезли в ЦК компартии большевиков  Ка-захстана, к товарищу Койшигулову».
* * *
Коптев помог сержанту написать секретарю ЦК КП (боль-шевиков) Казахстана по военным вопросам Койшигулову  заяв-ление , в котором было следующее:
 «25 июня 1942 г., ст. Матай  .Секретарю ЦК КП(б) Казах-стана Койшигулову А.К. от бывшего командира среднего танка старшего сержанта Калашникова М.Т., находящегося в настоя-щее время в лечебном отпуске после ранения на фронте Отече-ственной войны.   
Находясь в отпуске после ранения и желая оказать активную помощь нашей Родине в деле быстрейшего разгрома немецких фашистов, вероломно напавших на нашу Родину, я   работал над изобретением нового образца пистолета-пулемета, который изготовил при содействии работников паровозного депо ст. Ма-тай Туркестано-Сибирской    железной дороги.
Изготовленный образец пистолета-пулемета был испытан в боевом отношении мною в присутствии работников, участву-ющих в изготовлении этого оружия …
Сконструированный мной механизм имеет исключитель-ные особенности по сравнению со всеми видами автоматиче-ского оружия , как отечественного, так и зарубежного. Прошу предлагаемое мною изобретение   рассмотреть с тем, чтобы как можно быстрее ввести его на вооружение и снабдить нашу Красную Армию новым , более совершенным боевым оружием для выполнения  приказа великого полководца и вождя нашей партии, наркома обороны т. Сталина, поставив-шего задачу по окончательному разгрому гитлеровских мер-завцев в текущем 1942 г. М.Т. Калашников»
Глава
Появление Калашникова с его  «стрелялкой»  оказалось  очень кстати для Койшигулова, который  руководил  военной комиссией при ЦК Казахстана. На фоне таких изобретений как, например, зеркальный щит над подводной лодкой для скрытия от вражеских самолетов ее местонахождения (изобретатель С.А.Гольдштейн), сырая, но работоспособная конструкция автомата Калашникова выглядела довольно   привлека-тельно .
Казахский большевик Койшигулов ознакомился  с изделием   Калашникова  и ,отметив его непрофессиональный, кустарный вид,  связался  по телефону с  руководством  Московского авиационного института (МАИ), эвакуированного из Москвы. Именно с этого момента конструкторская карьера Калашникова начала стремительно набирать обороты. Ему  даже не  чертов-ски, а дьявольски повезло- он оказался в нужное время в нужном месте! На факультете артиллерийско-стрелкового во-оружения МАИ, для доводки сырого калашниковского пистоле-та – пулемета, немедленно была   создана специальная группа. 
В  нее  вошли    декан факультета, военный инженер   Каза-ков, старший преподаватель   Ерусланов (они стали потом про-фессорами) и наиболее  продвинутые студенты старших курсов института . Потом  Калашников назвал  их, привычно  употре-бив  чекистскую терминологию,  «спецгруппа ЦК КП (б) Казах-стана».
* * *
Затемсержант Калашников, опять же с помощью Коптева и темных сил Космоса,  решил вопрос  с  медицинским освиде-тельствованием  – он  был признан инвалидом. Теперь, благо-даря НЛО (Дьяволу), перед ним открывалась дорога  в неведо-мое и желанное его душе.
Когда «спецгруппа ЦК»  закончила свою работу, военно-техническая комиссия при ЦК КПб Казахстана  выдала  Калаш-никову 300 рублей на путевые расходы и направила  его в Са-марканд. Здесь  с  ним  встретился  признанный специалист в области стрелкового вооружения,  заместитель начальника Во-енно-технической академии по научной работе генерал  артил-лерии, профессор  Благонравов (в годы войны академия была эвакуирована в Самарканд).

ЧАСТЬ 26
Глава
                Множество фактов указывают на то,
что какие-то разумные существа
или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
               К. Циолковский, русский
советский ученый,19-20 век.

Вскоре  Калашников , с рекомендательным письмом от  профессора Благонравова, уже ехал в Ташкент, в штаб Средне-азиатского военного округа   .Здесь   с ним побеседовал коман-дующий войсками САВО генерал  Курбаткин, который  ,после обстоятельного разговора ,  прикомандировал  сержанта  к от-делу изобретательства   округа.               
ВМ: всеми перечисленными лицами двигал не только страх  перед Сталиным, который однажды сказал: «Того, кто встает на  пути технического прогресса, надо убирать». Эти слова были отпечатаны наа бланках  многих  документов.  Здесь при-чина была не менее весомая:  Сталин был далеко, а партаппа-ратчик Коптев – близко. Поэтому  Койшигулов , Благонравов и Курбаткин  не стали  футболить контуженного сержанта-изобретателя .Это они делали с успехом потом.
* * *
В  отделе изобретательства  САВО  отметили, что  писто-лет-пулемет  еще до конца не проработан  и требует усовер-шенствования.  Калашников получил  за  него  премию 1 тыся-чу  рублей  и, вместе  с приданными ему специалистами , начал  работать  над  «стрелялкой»,как он любил выражаться. А  по-том , в  августе 1942 г.,  секретарь ЦК КПб Казахстана Койши-гулов поручил   ему изготовить 5 опытных образцов пистолета-пулемета, выделив  на это 12 тысяч рублей.

 

7, 62 мм  пистолет- пулемет   Калашникова  1942 г. После доводки  в МАИ и отделе изобретательства САВО. Видны элементы  автоматов: немецкого МП-38 , американского Томпсона, ППШ-41 Шпагина и ручного пулемета Браунинга
На испытаниях в октябре и декабре 1942 года доработанный пистолет-пулемет Калашникова  показал удовлетворительные результаты на стрельбище в городе Алма-Ате.
Глава
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

В январе 1943 г.  сержант  Калашников   отправился    в Москву , имея при себе     сопроводительное   письмо на имя   Берии. Но  ехал он не на учебу, а  в командировку    в отдел изобретательства Наркомата обороны. С собой у него был  автомат,созданный им  и доработанный ,с помощью специали-стов МАИ и САВО  . Перед отъездом   его ,по ходатайству Бла-гонравова, наградили денежной премией. Но этого Калашнико-ву показалось недостаточно.Он попросил так же премировать и членов «спецгруппы ЦК », которые помогали ему  создать ав-томат.
По прибытию в  столицу,   Калашников направился в ГАУ, а оттуда – в Наркомат обороны СССР ,к начальнику отдела изобретательства полковнику Глухову. Прочитав письмо ко-мандующего    САВО и отзыв профессора Благонравова, тот распорядился направить Калашникова в воинскую часть, дис-лоцирующуюся в Московском военном округе,  а именно –  на Научно-исследовательский полигон стрелкового и минометного вооружения  ГАУ  Наркомата вооружений СССР.
Здесь Михаил   стал готовить к конкурсу свой пистолет-пулемет , сделанный им  в  Средней Азии  с помощью  различ-ных специалистов.  В виду   отсутствия   достаточной   квали-фикации     и необходимого  опыта  ,   все расчеты по эскизному проекту автомата,   были выполнены сотрудником КБ полигона подполковником   Капелем, а чертежные работы – Екатериной Моисеевой . Она впоследствии стала женой  Калашникова , а первую жену или сожительницу  он  оставил на 9-м месяце бе-ременности в Казахстане , на  глухой ж.д. станции Матай, среди зыбучих песков.
* * *
В  феврале 1943 г., на  Щуровском полигоне прошли испы-тания пистолета-пулемета   Калашникова. По результатам этих испытаний было представлено официальное заключение: «  Пи-столет-пулемет Калашникова в изготовлении сложнее и дороже, чем ППШ-41 и ППС-43. Он  требует применения де-фицитных материалов и медленных фрезерных работ, а потому в настоящем  своем виде  промышленного интереса не пред-ставляет».
По признанию самого же  Калашникова,   автомат получил-ся  «ляповатым». Он писал:  "Опыт вышел не совсем удач-ный: мой образец не имел преимуществ перед оружием Дег-тярева и Шпагина».
Тем не менее, за  создание  оригинального  пистолета-пулемета,  приказом по Главному артиллерийскому управле-нию (ГАУ) Калашников был  поощрен  5000 рублями.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол)  пленили  его ,то есть сделали одержимым ими. Деньги посыпались на него  как из рога изобилия. Потом были Сталинская и Государственная  премии ,а  под конец жизни –генеральские оклады. Права была его мать- он родился в сорочке., под счастливой звездой . В нужное время  темные силы Космоса   помогали ему  оказы-ваться  в нужном месте.
Глава
В В МАРТЕ 1943 г. сержанта Калашникова    откомандиро-вали   с  Щуровского полигона обратно в  САВокруг  , где ,по его словам, он  «продолжил работу над ручным пулеметом  ». В качестве прототипа он снова  взял  иностранный образец оружия,  теперь уже   немецкий пулемет   MG -13. 
Интернет:   во время Великой Отечественно войны  Красной Армии   остро  не хватало автоматического стрелкового ору-жия, которое бы поражало цели на расстояние до 400 метров, при этом было бы легким по весу,  в эксплуатации и  производ-стве.               
15 июля 1943 г. ,  на Техническом совете в  Наркомате во-оружения СССР, был продемонстрирован трофейный немецкий автомат МКб (СТГ) -42 Шмайссера  ,он же впоследствии  МП-43 и  СТГ-44 ,  а так же его "промежуточный" патрон.  СТГ-42   поразил членов комиссии   своими боевыми и техническими  характеристиками. Перед   участниками заседания  возник  по-тенциал принципиально нового вида стрелкового оружия.
Техсоветом  был издан приказ, вытекавший из постановле-ния ГКО и Сталина  предписывавшего  тому или иному заво-ду обеспечить «изучение, освоение и копирование»   немец-кого образца,  создать   аналогичный   отечественный  автомат в комплексе   с немецким бесфальцевым патроном . Под него надлежало  создать ,кроме автомата, еще карабин и ручной пу-лемет.
Таким образом, за календарную точку отсчета в истории со-здания АК-47 следует принимать день 15 июля 1943 года. 
* * *
Интернет:  но   приказ  Сталина  требовал ,сначала и в кратчайший срок,   сконструировать промежуточный патрон по типу немецкого бесфальцевого. А затем, опять  же- быст-ро,   создать под него , на основе СТГ-42,  новые  автомат, карабин и ручной пулемет.   
3 сентября 1943 г. , совещание Технического совета    рас-смотрело опытные образцы патрона  , изготовленного по типу безфальцевого патрона  от СТГ-42 Шмайссера. После этого  оно рекомендовало один из них   к  доработке  ,с целью умень-шения веса,  под индексом 7.62- 41. Кроме того,  Техсовет  по-требовал, в авральном порядке,  начать разработку оружия под этот патрон.
В декабре 1943 г.  советский промежуточный патрон с ин-дексом 7,62-41 , почти полностью скопированный с   безфаль-цевого патрона  от СТГ-42 Шмайссера , был готов к производ-ству. От прототипа он отличался лишь  весом ,  что позволило  вести его доработку и  одновременно         создавать   под него  опытные образцы  карабина, ручного пулемета  и автомата. Для этого была задействована  целая  плеяда     талантливых рус-ских оружейников – Симонов, Токарев, Дегтярев, Судаев, Бул-кин , Константинов и многие другие. Калашников в это время был в Средней Азии.
Глава
ТК:  в сентябре 1943 г.    военная комиссия при ЦК КП (б) Казахстана дала высокую оценку разработанному Калашнико-вым  образцу ручного пулемета калибра 7,62 мм       . (Т. Кульбаев . «Все для фронта, все для Победы!». Изд.  Алма-ты.  2015 г.).
В середине декабря 1943 г.   ручной пулемет  был представ-лен  Калашниковым   для испытания  на Щуровском полигоне. Но он,  по словам  конструктора ,  «удостоился   лишь места   в музее   ".
Интернет: разработка советского аналога   Stg-42 Шмайссе-ра  была начата по приказу Сталина  . Поэтому конструктор Зайцев ,вспоминая, удивлялся  тому вдохновению, с которым работали все, начиная с конструкторов и кончая рабочими. ( Попробовали бы работать без вдохновения – мигом  бы оказа-лись в  лагерях  «наркома страха»  Берии!-ВМ).
* * *
Согласно постановлению ГКО  , образцы  СТГ- 42  были по-дробно изучены специалистами . И тут  выяснилось, что  при советской культуре производства и обслуживания техники , в  нем   нельзя будет достигнуть  приемлемой надежности  . Это вытекало из того, что в  3-м Рейхе  остро не хватало  легирую-щих металлов. 
Поэтому детали СТГ- 42  пришлось делать  из более мягкой стали, что сказывалось на его надежности. К примеру, стволь-ная коробка при падении иногда  даже   гнулась.   Естественно, в связи с этим   большевики  не могли целиком скопировать   автомат Шмайссера  . Ведь слабый    металл  деталей   снизил  бы надежность и долговечность  советской копии  . А имен-но  их требовал Сталин.
Но если   детали  СТГ-42 изготавливать из   легированной стали ,то это  еще больше увеличило бы вес автомата ,который у СТГ-42   достигал почти 6 кг со снаряженным магазином.  Уменьшение же  размеров деталей  автоматически влекло за собой    кардинальное  изменение компоновки , то есть почти всей формы советской копии автомата СТГ- 42. 
Так же  в немецком прототипе  были и другие существенные  недостатки.Например,   высоко расположенные  прицельные  приспособления .Они заставляли лежавшего стрелка задирать голову,  что снижало его безопасность. Крепление приклада было недостаточно прочным и могло   разрушиться  при силь-ном ударе.  А большое количество деталей   значительно усложняло производство  автомата и затрудняло его обслужи-вание . 
Глава
Дьявол таит себя и свои
дела всеми способами.
Библия

Учитывая эти моменты и опираясь на мнение специалистов,  руководство СССР ,в лице Сталина  ,  не пожелало   копиро-вать целиком СТГ- 42 Шмайссера. Нужно было  изготовить такую   серийную   модель, которая  воплотила бы в   себе  и высокие ее  достоинства, и низкую себестоимость, то есть де-шевизну.
В связи с этим было решено  внести  в   автомат Шмайссе-ра    существенные конструктивные  изменения  для его производства в   советских условиях  .  То есть упростить  его   , что,   в значительной степени , должно было повлиять  на    общую концепцию нового оружия и ход работ над советскими аналогами.    Но патрон к нему  предстояло скопировать  с немецкого бесфальцевого образца  целиком , с незначитель-ными  изменениями,  так как  в СССР вообще промежуточные патроны не выпускались. 
ВМ: все было первое в истории СССР – и ракеты ФАУ-2 ,и атомные бомбы, и реактивные истребители … Много чего  из оружия НЛО(Дьявола) послали на Землю темные силы Космо-са!
* * *
Интернет: в Средней Азии  сержант Калашников работал «плодотворно». Он сделал  рационализаторское изобретение ,добавив к пулемету Горюнова  надульник  и   извлекатель па-тронов из  ленты.   Ему еще  не  раз довелось проехать по ги-гантскому кругу :станция Матай – Алма- Ата – Ташкент – Са-марканд – Москва – Щуровский  испытательный полигон. Тем-ные силы Космоса незримо следовали за ним, помогая ему  вы-кручиваться из самых  неприятных ситуаций  . Об этом красно-речиво говорят факты.
Интернет- ВМ: сержанту Калашникову  , благодаря его свя-зям  в  партийных верхах Казахстана  , сходили  с рук   доволь-но значительные нарушения закона. Например, в  1943 году он получил в ГАУ личное оружие – пистолет ТТ  и , поддавшись искушению бесов НЛО(Дьявола) , решил  опробовать (!) его в неположенном месте.
В результате  был задержан , а пистолет – изъят начальни-ком отделения НКВД  по ст. Матай  ,который сказал: "Если ты   и пулемет будешь испытывать в таком же месте, то и его по-стигнет эта же участь". За утрату  оружия  ,по закону военного времени, могли посадить в тюрьму ,а на фронте –расстрелять либо отправить в штрафбат.  Но инцидент замяли     после жа-лобы Калашникова в ЦК КП (б) Казахстана  и  ,разумеется,  его земному ангелу – спасителю Коптеву. 




ЧАСТЬ 27
Глава 1
                Для темных и невежествен-ных
людей все вздор, чего они
не знают и не понимают.
                В.Белинский,
русский литературный критик

В январе 1944 г.  конструктору майору  Судаеву, известно-му   своим  замечательным автоматом   ППС-43, было  прика-зано начать   разработку    нового  автомата на основе герман-ской автоматической винтовки СТГ -42 Шмайссера. Ее полное копирование исключалось в виду появления нового ,промежуточного патрона  7, 62 – 41  и  заявленных военными тактико- технических требований(ТТТ).  Главным из них было уменьшение веса  и  улучшение  дизайна  автомата.
Поэтому  майор Судаев ,выполняя приказ Сталина и началь-ства , взял за  примерный образец   автоматическую винтовку  образца 1923 г.,американского оружейника  Льюиса . Она так же  считалась ручным пулеметом .Из него  в свое изделие  Су-даев  перенес существенно измененный приклад ,рукоятку, ма-газин и, из- за длины ствола,  сошки.

 

Автоматическая винтовка (ручной пулемет ) Льюиса обр. 1923 г. Видны  детали автоматов   СТГ-42 Шмайссера , АС-44 и 45
Судаева и будущего АК-47. То есть   изделие  Люиса было 
оружием НЛО(Дьявола),  одно из средств  массового
уничтожения  биомассы на Земле..
* * *
Кроме того, он позаимствовалу СТГ- 42 Шмайссера кoмпoнoвку c oткидным вниз узлoм УCM , вoзвpaтнoй пpужинoй в пpиклaдe , гaзooтвoдную aвтoмaтику, c вepxним pacпoлoжeниeм гaзoвoгo пopшня, и xapaктepное зaпиpaниe ствола пepeкocoм зaтвopa  c бoльшими его зaзopaми. Это тре-бовалось для oбecпeчeния  выcoкoй  нaдeжнocти оружия пpи  его зaгpязнeнии.
В марте 1944 г. промежуточный  патрон 7,62-41   ,после  доработки, включавшей в себя  увеличение пробивной силы за счет  стального сердечника,    было решено запустить в произ-водство .
В апреле 1944 г. был объявлен конкурс по созданию  , адек-ватного новому патрону , оружия. Поначалу в соревнование по разработке автомата включились 15 ведущих конструкторов  СССР. Впереди     оказался   Судаев  со своим  автоматом, в котором  отчетливо были видны заимствования из СТГ-44 Шмайссера. Это так же  проявилось и у других конструкторов .
Интернет, Малимон: в тот период заимствование, при разра-ботке новых систем, уже созданного, обладающего практиче-ской перспективой… рекомендовалось   в директивных указа-ниях Главного управления Министерства вооружения СССР. Такой подход утвердился еще во время войны и был связан  с тем, что для создания необходимых армии образцов отводи-лись кратчайшие сроки. 
Глава
Малимон: большую. роль в  определении лучших образцов  играл подмосковный Щуровский полигон ГАУ (НИПСМВО ). Его территория располагалась в лесной зоне ,так что  офицеры   могли  заниматься  даже огородничеством  . Один из них ,чтобы поддержать себя в голодное время, хотел собрать уро-жай проса . Для этого посадил пшено, но знатоки его вовремя  остановили в виду бесполезности задуманного им «проекта».
Щуровский полигон являлся последней инстанцией , слу-жившей преградой  для поступления  в армию  оружия с недо-статками. Своими  новыми видами проверок    его испытатели  подчас  ставили даже маститых  конструкторов  в затрудни-тельное положение.
«Мы не успеваем за полигоном, его испытатели каждый раз придумывают что-то новое», – жаловались в ГАУ некоторые  из них , возвращаясь с полигона в свои КБ. Полигон, действи-тельно, постоянно вводил что-то новое, но это была не прихоть испытателей, а требование времени.
Поиск же новых конструкторских решений не был без-успешным. Кто справлялся с этой задачей лучше, тот и вы-игрывал в конкурсах.
ВМ:  в  этой ситуации руководство полигона  могло потре-бовать от испытателя сделать заключительный вывод  о любом  образце  в  нужном для себя  направлении. Так случилось  по-том с  автоматом АК-47.
* * *
В июне 1944 г.  состоялись первые полигонные испытания.  На них  было представлено девять образцов карабинов , авто-матов и ручных пулеметов, изготовленных шестью известными конструкторами  Дегтяревым,   Токаревым,   Симоновым,   Ко-ровиным,  Судаевым и   Кузьмищевым.
 

Первый  образец опытного автомата АС-44 Судаева. Имеют-ся отдельные  моменты  ,говорящие о  копировании автома-тической винтовки Льюиса и  СТГ-42 Шмайссера.(Магазин, крепление
рукоятки  и приклада , мушка ,сошки и др.).
Интернет: их первые автоматы ,создававшиеся на основе немецких карабинов  СТГ-42 Шмайссера и Вальтера , имели  длинные стволы . Поэтому они больше  напоминали  ручные пулеметы , с их обязательным  атрибутом- сошками. Есте-ственно, это вызвало неприятие со стороны военных ,так как изделия получались несколько громоздкими и тяжелыми.
Глава
                Для темных и невеже-ственных
людей все вздор, чего они
не знают и не понимают.
                В.Белинский,
русский литературный критик
 
   
Опытный  автомат  Александрова и Иванова. Такой  же обра-зец  был сделан  генералом Дегтяревым 
* * *
Интернет: явное преимущество было на стороне   двух об-разцов  автомата АС-44 Судаева, изготовленных Тульским оружейным заводом.   Неплохо себя показал ковровский обра-зец Дегтярева с секторным магазином. Поступило предписание доработать автоматы и представить через месяц на повторные испытания.
Калашникова, на первом этапе,  среди конкурсантов, не было.  Он занимался в Средней Азии  созданием приспособле-ния  для   станкового пулемета Горюнова  и  на   полигоне в Щурово появлялся  лишь изредка. 

 

Скорострельный карабин Симонова – СКС, выпущенный  в 1941 г.  небольшой серией только для флота, чтобы не пор-тить кровь хилому вермахту. Был переработан  в 1944 г. под новый промежуточный немецкий патрон, без изменения  фор-мы,  и представлен на конкурс. Видны некоторые заимствова-ния у американской винтовки Гаранда.  Своей  особенной рус-ской эстетичностью бросается в глаза   дизайн  . Из – за  кра-соты  и практичности   СКС  до сих пор  состоит на воору-жении  армий  некоторых стран  и  почетных караулов.

ЧАСТЬ 28
Глава
О  Дьявол…- причина  раздоров,
враг дружбы.
Из церковной  литургии

Интернет:  конструктор Симонов так же имеет отношение к созданию автомата Калашникова. Как минимум, он являет-ся автором затворного узла и компоновочной схемы, приме-ненных им в  его  опытном карабине.
ВМ: то есть  Симонов  применил поворот затвора , заим-ствовав эту схему у американской винтовки Гаранда . Калаш-ников же позаимствовал  поворот  затвора  ,по его словам, у Гаранда, хотя  его карабин  повторил устройство  СКС- 41. По-том  Калашников признался, что   создавая  свой карабин, он не знал об уже  существующем симоновском изделии .
Интернет:   причастность  Симонова  к конструкции  АК-47  специально не разглашалась, потому  что  он считался    вы-движенцем Тухачевского, и оттого- опальным конструктором.  В  обмен на жизнь  или свободу , его вынудили  передать  все права на свои изобретения  государству . И   он  навсегда  остался   чем-то вроде безымянного подрядчика и конструктора – изгоя. Впоследствии его имя было запрещено упоминать в контексте создания автомата Калашникова . Поэтому  Си-монов  всегда оставался за кадром, хотя и создавал превосход-ное оружие .
* * *
В июле – августе 1944 г.,  кроме уже названных образцов, на конкурс  были представлены еще две новые системы – автомат  Шпагина и автомат   Булкина.

 

Опытный автомат Булкина обр. 1944 г. (АБ-44) .Видны
заимствования  с СТГ-42 Шмайссера  (рукоятка, мушка , ма-газин   с расположением как у английского ручного пулемета Бренна).
Рукоятка затвора  неудобно расположена  с левой стороны,
как  у  немецкого МП- 38.

Интернет: из этого автомата  потом возник АБ-46 (ТКБ-415) , который имел все шансы на победу в конкурсе 1946-го года.  Известно,что " Калашников  и его старшие коллеги с Щуров-ского полигона "творчески переработали" конструкцию Булки-на".
(ВМ: далее будет показано, что творческую переработку  не только конструкции Булкина , но и изделий Судаева , СТГ-42 ,45,47 Шмайссера и Вальтера   осуществляли немецкие кон-структоры ,депортированные  из Германии в  г. Ижевск). 
Глава
Летние конкурсные  испытания были жесткими. Первыми их не выдержали автоматы Шпагина и Дегтярева. Судаеву   реко-мендовали повысить живучесть деталей, а также облегчить конструкцию и сделать более надежной работу автоматики. Было изготовлено  1 тысяча   опытных экземпляров, которые отправились в войска на испытания.
С осени 1944 г. Калашников  находился уже  не в Средней Азии, а на научно-исследовательском полигоне (НИПСМВО)  ГАУ  в Подмосковье. Изменить свое местонахождение  его вынудили  бесконечные задержки  с выплатой  зарплаты.  Видимо, Койшигулов,  ожидавший от  молодого  изобретателя    значительных  успехов,  разочаровался  в нем.  Это  могло привести   в то  суровое   военное время   к  голодной  смерти.  Однажды  Калашников   не выдержал и  написал   Коптеву,  что если ему  не начнут  выдавать   зарплату, то он  бросит изобретательство и уйдет на фронт.  Хотя  считался инвалидом. 
Здесь темные силы Космоса , в который раз,  помогли  ему.  На испытаниях  пулемета Горюнова  присутствовал  Сталин , которому доложили  о подающем надежды  молодом изобретателе  Калашникове. После этого он навсегда расстался со  Средней Азией и САВО, чтобы  творить  на Щуровском полигоне.  Здесь  к нему отнеслись  благожелательно , так как  считалось ,  что  ему помог сам Сталин.  Кроме того, людская молва    говорила   о  его  вероятной связи   с  «органами» НКВД , что по  тому времени  имело   особое    значение.
* * *
ОСЕНЬЮ 1944 г.  сержант Калашников и конструктор Пет-ров начали разработку самозарядного карабина   под очередной новый промежуточный патрон образца 1943 года.  Они заим-ствовали  у американской винтовки Гаранда некоторые момен-ты,  но почему-то расположили рукоятку затвора с левой сто-роны, как у немецкого автомата МП-38. На испытаниях выяс-нилось, что это очень неудобно  при стрельбе.
Так же карабин  Калашникова- Петрова  был  похож  на СКС Симонова.  По этому поводу  Калашников писал, что   «если бы не  карабин Симонова , то у  его карабина была бы со-всем другая судьба». 
Глава
В ноябре 1944 г. сержант  Калашников был зачислен   кон-структором отдела изобретательства  Наркомата вооружений  СССР. Eго направили стрелком –испытателем в подчинение к известному оружейнику  Cудаеву,  который в это время   начал  доработку своего автомата .
ВМ: работа испытателей была вредной и опасной. .Оружие могло разорвать, а от частых стрельб  они   иногда глохли на 80%,то есть становились инвалидами. Территория полигона  была очень большой, поэтому испытателям приходилось  в мо-роз и жару добираться  к месту пешком, с грузом снаряжения, 3 километра туда и обратно.  Все это  порождало  сильную теку-честь  испытательских  кадров.
Возможно, назначив Калашникова испытывать оружие,    осторожные люди хотели таким способом  избавиться от  него .Ведь прежде чем попасть на  сверхсекретный режимный объ-ект ,каковым являлся Щуровский полигон, сержанта проверили по линии  НКВД  и, конечно же, узнали о его связи с Коптевым в 1937 – 1938 г.г.. Но молодой изобретатель  стойко переносил все тяготы   воинской службы   и оставался на полигоне.
* * *
К заимствованиям  сержант  Калашников относился спокой-но , так как это не только не возбранялось в то время, но и наоборот- приветствовалось. В СССР никто не создавал оружие сам по себе. Все конструкторы  были причислены к конструк-торским бюро –КБ различных заводов. И изобретали  свои из-делия  только  по заданиям, в строгом соответствии с тактико-техническими требованиями (ТТТ) и конкретными сроками производства. 
Оправдывая  свои заимствования, Калашников  писал в газ.  «МК»  за 1 марта 2002 г.:  «Я  убежден, что конструкторский успех достигается не изобретением гениальной детали  или узла , а тем ,чтобы наиболее эффективно связать эти детали или узлы  и получить нужный результат».
ВМ: конструктор ничего не придумал  в этих словах. Боль-шевики опирались на инструкцию Ленина, требовавшую брать у капиталистов все самое передовое и внедрять у себя .  «Нрав-ственно лишь то, – учил гениальный вождь, –  что полезно нам, большевикам».
Благодаря этому принципу ,  большевистский  СССР поза-имствовал  у Германии не только АК-47, но и баллистические ракеты Фау-2 (советское название Р-1 и Р- 2 ,  8А11, 8Ж38), атомную бомбу, реактивные истребители ,  крылатые ракеты  Фау-1(Х-10, Х-15), зенитные ракеты  типа  Вассерфаль (С-25), ), подводные лодки , множество устройств военного применения  и т.д   А у  США  большевики просто «выкрали»  бомбарди-ровщик В-29 (Ту-4) и скопировали  его до последнего вин-тика.
Глава
В декабре 1944 г. ,после появления на фронте  автомата СТГ-44 Шмайссера , перед большевиками встала задача  изме-нить направление  в  разработке нового  АК. Прежде всего,  нужно было создать новый  патрон  с большей пробивной си-лой. Для этого у него   был удлинен стальной сердечник. По-этому  конструкторам было приказано   начать   разработку  автомата, карабина и ручного –пулемета  уже под этот патрон с индексом    7,62- 39.
* * *
 
    
Автомат Токарева 1944 г . Опытный образец с сошками.

ВМ:  автомат АК  был похож  больше на автомат Судаева, и   значительно меньше –на автомат Булкина  обр. 1944 г.  Но оба   эти изделия  меньше  походили  на автомат Токарева и почти совсем  не походили  на автомат Дегтярева . Это говорит о том, что в 1944г.  все  их конструкторы   сначала выполняли приказ Сталина –сделать  на основе  СТГ-42 Шмайссера  новый авто-мат. Но потом  на фронте появился  уже  СТГ- 44  Шмайссера  с другим     патроном , превратившимся  в  советский  7,62- 39.  И  с марта 1945 г. началась новая   конструкторская работа  по созданию  опытных образцов  автомата,карабина и ручного пулемета,  не похожих на предыдущие.
 

1945 г.
Глава
                Все события на Земле свя-заны
с Космосом 
                Платон, философ. Древняя Греция.

3 апреля 1945 г. американские войска заняли  город Зуль в  восточно- германской области Тюрингия . Они остановили ра-боту фирмы «Ханель» , и оружейники Хуго Шмайссер  с его братом Хансом  были  взяты под арест . Затем их   неделями стали допрашиваться американские оружейные  эксперты и представители британских спецслужб. Однако старые бесы ,любимчики  Гитлера , держались  неприступно и черти- побе-дители , под воздействием НЛО(Дьявола) , от них   отвязались.

 
Автомат Судаева №3  ОАС- 45.. По-прежнему  видны   эле-менты  СТГ-42 и 44, но рукоятка уже не отъемная , изменено крепление приклада и отсутствуют сошки. То есть уже име-ется сходство с будущим АК- 46(47).
* * *
АС-45  был облегченным вариантом АС-44. Единственное внешнее отличие от первого образца  – отсутствие сошек и укороченный ствол. Однако предварительные заводские испы-тания показали, что, из – за уменьшения веса изделия , куч-ность боя автомата  стала    гораздо хуже,  чем  у АС-44.  Но доработать свой автомат Судаеву не пришлось. Видимо ,  от переживаний, связанных со значительными   переделками  ав-томата, он тяжело и неизлечимо  заболел.
Интернет: отзывы из войск и новый  СТГ- 44  с патроном за-ставили Судаева переделать некоторые узлы своего автомата. Получился модернизированный образец, известный как «7,62-мм облегченный автомат Судаева» (ОАС). Он   и был представ-лен на новый конкурс, объявленный Главным Артиллерийским управлением (ГАУ) в октябре 1945 года.
Глава
                Для темных и невежественных
людей все вздор, чего они
не знают и не понимают.
                В.Белинский,
русский литературный критик

Интернет: "... Тяжело болевший конструктор Судаев муже-ственно продолжал  бороться за свое детище. Даже прикован-ный к постели,   он   не прекращал своей творческой деятельно-сти. Товарищи по службе, навещавшие конструктора в госпита-ле, вспоминали, что палату, в которой он лежал  , никак нельзя было назвать больничной. Горы книг и чертежей, чертежные принадлежности, постоянно окружали его. 
В конце июня 1945 г. американцы ушли  из Тюрингии со-гласно Ялтинским  договоренностям. После  этого    Красная Армия   взяла  под свой контроль фирму «Ханель».
ВМ: что должны были делать большевики  в соответствии с постановлением ГКО и Сталина « копировать, изучить и  осво-ить немецкое оружие»?  Разумеется, обратить взоры на герман-скую Тюрингию, где уже  вовсю  подгонял  немецких ракетчи-ков полковник Королев , заставляя их копировать и изготавли-вать ,причем без всякой самодеятельности, дьявольскую ФАУ-2. 
* * *
Интернет: советские власти проявили больший интерес к разработкам Хуго Шмайссера. В первую очередь ими была изъята вся конструкторская и технологическая документация для производства оружия, начиная от чертежей деталей оружия и заканчивая чертежами и спецификациями необходимых для его производства приспособлений, инструментов и калибров.
10 августа 1945 года владелец  фирмы Ханель передал со-ветской военной администрации всё оставшееся на предприя-тии оружие и боеприпасы . Из имевшихся готовых деталей  бы-ли собраны  различные образцы производившегося «Ханель» оружия, в том числе 50 штурмовых винтовок StG 44 Шмайссе-ра и 50 экземпляров СТГ- 42  Вальтера.  Они были переданы советским военным 7 сентября 1945 года  и  затем отправлены в СССР,  в Ижевск  для технической оценки.

 

Автоматический карабин (АК) СТГ -45  Форгримлера , фирма Маузера . Кроме магазина на 10 патронов к нему подходил   
магазин от СТГ-44 Шмайссера. То есть в их конструкциях бы-ло много общего.
 

Интернет -ВМ: автомат   СТГ-44 Шмайссера. Он  уступал   
автомату  СТГ-45 Форгримлера ,который был дешевле
в производстве и  удобнее  в обслуживании.
Интернет:  так же в Ижевск была вывезена документация по уже разработанному и запущенному в производство автомату  СТГ-45 Форгримлера  .Он  был дешевле СТГ- 44 Шмайссера в  изготовлении  и удобнее в обслуживании. Но ,в виду окончания войны ,его серийный выпуск остановился на 30 экземплярах.

ЧАСТЬ 29
Глава
Интернет:  кроме  документации по СТГ-44  и автомату Форгримлера , в Ижевск были отправлены   незаконченные  чертежи СТГ-47 , изготовленные Хуго Шмайссером перед са-мым окончанием войны.    
ВМ:  естественно, учитывая все это,  руководство СССР в лице Сталина  не пожелало останавливаться на полном копиро-вании уже  имеющейся модели Шмайссера СТГ-42. Необходи-мо было  рассмотреть так же и образцы СТГ-45 Форгримлера, и СТГ-47 Шмайссера. А затем изготовить на их основе такую  серийную   модель, которая  воплотила бы в   себе  и достоин-ства, и низкую себестоимость, то есть дешевизну производ-ства.
В этих целях  нужно было  вывезти с фирмы   «Ханель» все, что требовалось для выполнения  приказа  Сталина, подкреп-ленного   «наркомом страха» Берией.
Интернет:  в августе1945 г.,  на полигон в г. Туле было выве-зено 50 штук StG – 44 Шмайссера и 50 штук  СТГ-42  Вальтера . По результатам испытаний именно  автомат Вальтера  был взят за основу дальнейшей модернизации. В нем    привлека-тельно выглядел   поворот   затвора вокруг его оси.
Увлекаемые темными силами Космоса, большевики, с пода-чи их  гениального вождя  Ленина, не переставали  думать   о Мировой революции и гражданской войне. Для    них   требова-лась   бездна  хорошего, но дешевого оружия, чтобы, со време-нем,  наполнить им всю планету Земля. 
* * *
К октябрю 1945 г., на счету у Калашникова  была   лишь разработка пистолета- пулемета,  ручного пулемета и, похожей на СКС- 44,  самозарядной винтовки,   созданной  им в паре с  конструктором Петровым. Все  эти изобретения   были при-знаны неудачными, хотя   оба изобретателя   активно   прибе-гали к   заимствованиям. Например, в  созданном ими   самоза-рядном карабине  было заметно явное влияние американской винтовки M1 Гаранда, автоматов  ППШ -41  и  карабина СКС Симонова. В дальнейшем наработки по этому карабину были использованы  так же и при создании автомата АК-47 .               
По поводу предложенных  Калашниковым  «изобретений … которые ,по своей оригинальности представляют ценность как вклад в дело конструирования ручного оружия» (из наградного листа),  инженер- майор Лютый, начальник полигонного отдела испытаний      стрелкового оружия  писал :“ Перед тем, как прийти в мое подразделение, Калашников работал в Алма-Ате,  в паре с оружейником Казаковым.  Изготовленные  ими образ-цы оружия  присылались на Научно-исследовательский полигон ГАУ  .
Однако эти образцы были слишком примитивными. Во-преки тому, что пишет и рассказывает о себе Калашников в га-зетах и журналах, ответственно заявляю, что, работая в Казах-стане, он не создал чего-либо, достойного внимания. Конеч-но, Михаил Тимофеевич очень талантливый человек. Однако по уровню общеобразовательной подготовки, практических позна-ний и опыту он не мог сравниться с  конструкторами -профессионалами, которые вооружали нашу армию...”.
Глава
Интернет: тем не менее,  в это время на Калашникова уже  готовилось  представление к награждению орденом «Красная Звезда» «за участие в Отечественной войне и упорный труд по конструированию вооружения».
Интернет: как и многие другие документы этого периода, ставшие доступными в последнее время, данный наградной лист вызывает много  вопросов.  К примеру, странно выглядят  в нем  анкетные данные  сержанта Калашникова  – «воинского звания не имеет» и «должность, часть – инвалид Отечественной войны». Согласно его автобиографии,  он был уволен из  армии  лишь в 1949 году. Но получается, что ему удалось служить в армии даже будучи инвалидом без какого -либо докумен-тального  оформления . 
* * *
Возможно , это связано с тем, что для того чтобы избежать уголовной ответственности за дезертирство (задержание в Ал-ма-Ате летом  1942 г.) он , с помощью партийных руководите-лей Казахстана ,был комиссован из армии якобы по инвалидно-сти. Однако  в письме  от 1944 г. он  жаловался  в ЦК  КПб  Ка-захстана на невыплату ему  денег и грозился  уйти на фронт .  Хотя должен  был  помнить о  своей инвалидности  , оформ-ленной с нарушением закона. И Коптев , наверняка, опасаясь разоблачения, в  очередной раз помог  сержанту . Он  потребо-вав от Койшигулова  выплатить  Калашникову деньги за не-сколько месяцев. Можно смело утверждать, что благодаря  этому человеку  и произошло столь стремительное выдвижение Калашникова.

 

Так же  инвалидность никак не стыкуется  с его  демобили-зацией  из армии в 1949 г.  Следовательно , в данном случае, имеет место  подлог документов.
ВМ: здесь имеет место  воздействие темных сил Космоса  на мозг –компьютер  прежде всего большевика Коптева, сыграв-шего решающую  роль  в судьбе  Калашникова . Именно к нему обращался  сержант   со всеми своими    проблемами  и всегда получал значительную поддержку.  Видимо, сильно  по-могал он Коптеву  ,во время  работы  в политотделе  депо Ма-тай  в 1937- 1938 годах. Других причин  для   странных, на пер-вый взгляд, отношений между   обыкновенным  сержантом и одним из главных партийных функционеров Казахстана  не  ви-дится. 
Глава
В октябре 1945 г. ведущие конструкторы –оружейники фир-мы «Ханель»   Шмайссер  и Бартницке   были привлечёны  к работе в так называемой  технической  комиссии Красной Ар-мии. Перед ними стояла задача проанализировать состояние немецкой оружейной техники, а так же заводского оборудова-ния ,чтобы определить целесообразность их использования   в советских разработках.  Им выплачивалась заработная плата в размере 750 марок в месяц . (Примерно 380  советских рублей).
В ноябре 1945 г. фирма Ханеля была национализирована ,после чего   советское командование уведомило ее владельца   о  запрете  выпуска  боевого стрелкового оружия.
Вслед за этим  на  предприятии   были  демонтированы    технологическое оборудование, оснастка, испытательные стен-ды и т.п.,  которые   специальными  эшелонами  отправи-лись  в Ижевск.  Туда же  попали  10  тысяч  листов чертежей и технологических карт по стрелковому оружию,  в том числе на уже разработанный, обстрелянный и изготовленный по зака-зам вермахта в количестве 30 экземпляров автомат STG-45 конструктора Форгримлера.
Интернет: еще до войны,  на «Ижмаше» было открыто бюро конструирования образцов  новых вооружений, позже ставшее отделом Главного конструктора. Специалисты этого бюро за-нимались освоением, доводкой и конструкторским сопровож-дением серийного производства изделий,  разработанных в Москве, Туле и Коврове.
Загруженность текущей работой и отсутствие собственных опытных кадров не давали возможность ижевскому  конструк-торскому  бюро (КБ) заняться разработкой собственных проек-тов.
* * *
ВМ: естественно, поступившая  на Ижевский завод  доку-ментация  на автоматы СТГ-45 Форгимлера и СТГ-47  Шмайс-сера  была рассмотрена  и изучена  местным конструкторским бюро (КБ). Иное было исключено,так как требовалось выпол-нять приказ Сталина  и Министерства вооружений –создать но-вый автомат, отвечающий их  требованиям.
Для  ижевского КБ  это было сложной задачей,  в виду от-сутствия у  его конструкторов  должного опыта в этом направ-лении. Все же перед ними было оружие  как бы из другого ми-ра. Ведь  не только конструктор  Глушко,увидев двигатель ра-кеты ФАУ-2 , изумленно  воскликнул:  «Этого не может быть!», но и английские эксперты  сообщили Черчиллю, что « эта раке-та  не  может летать». То же самое касалось и СТГ-44, 45 и 47,  внесших революционное начало  в стрелковое оружие..
В конце 1945 г. Министерством вооружений СССР был объ-явлен новый конкурс,  на котором  своим автоматом  , переде-ланным из СТГ-44 ,  особо выделился талантливый конструктор  Булкин  с группой в 13 человек. Они работали на Тульском оружейном заводе , издавна славившемся своими  изделиями.

 

Автомат Булкина АБ-46.Уже мало походил  на  АБ- 44  и СТГ-44, но сильно  на АК- 46 и 47   .

Глава
В 1945 г. сержант Калашников  продолжал   служить  стрел-ком- испытателем на Щуровском НИ полигоне стрелкового и минометного вооружения ГАУ (НИПСМВО )  в подразделении инженер-майора Лютого. 
А.Малимон: особую  роль в деятельности полигона играли  испытатели – техники и инженеры. Они выявляли  недостатки в созданных конструкторах изделиях  и ,после  испытания   стрельбой, делали заключения. Опытный ,высококвалифицированный испытатель  мог  «зарубить» на корню  подающий надежды образец. Поэтому  даже  маститые конструкторы  с опаской поглядывали на испытателей высокой квалификации.
ВМ: но работа испытателя была вредной и опасной. .Оружие могло разорвать , а от частых стрельб  стрелки иногда глохли на 80%,то есть становились инвалидами. 
* * *
Большевистскому   руководству стало известно,    что  не-возможно  самостоятельно  наладить производство новых штурмовых винтовок в Ижевске на трофейном немецком обо-рудовании, вывезенном с завода Ханеля в  г. Зуле  Требовалась его    наладка  ,а для этого не было соответствующих кадров. Так же  разработка нового автомата СТГ-47  Шмайссера  ,на основе  поступившей  документации к нему  , ставила вопросы, на которые  КБ Ижевского завода ответить не могло.
Эти обстоятельства   требовали решения вопроса  о  депор-тации в г. Ижевск  немецких оружейников, имевших отношение  к   автоматическим карабинам СТГ-42, 44 и 47 .
Интернет: "... Тяжело заболевший конструктор Судаев му-жественно продолжал  бороться за свое детище, дорабатывая его . Даже прикованный к постели,   он   не прекращал своей творческой деятельности. Товарищи по службе, навещавшие конструктора в госпитале, вспоминали, что палату, в которой он лежал  , никак нельзя было назвать больничной. Горы книг и чертежей, чертежные принадлежности, постоянно окружали его.
1946 г.
Глава
Интернет:  на  советские  технические комиссии в послево-енной Германии ,кроме демонтажа заводов в ракетной и атом-ной отраслях, была возложена  ещё и побочная задача. Она со-стояла в  выявлении  среди немецких специалистов наиболее ценных работников ,чтобы затем  сформировать из них рабочие группы, способные выполнять задания по использованию немецкой науки и техники уже на территории СССР. 
* * *
Интернет – ВМ: первые  опытные автоматы « АК" произво-дились путем фрезерования ствольной коробки из цельного куска металла (можно наблюдать в музеях), что было очень за-тратно . Но Сталин потребовал  разработать не сложное  в про-изводстве и дешевое оружие.  Для этого нужна была    техноло-гия, при которой ствольная коробка и другие детали выполня-лись бы штамповкой. Этот метод использовался  на заводе Шмайссера в г. Зуле  при  изготовлении автомата  СТГ-44 . Раз-работка данной технологии  должна была стать толчком к мас-совому производству дешевых автоматов АК.
* * *
В 1946 г.  в СССР   был объявлен   очередной этап конкурса, в котором, помимо других конструкторов,  был заявлен  и сер-жант Калашников,  сотрудник  Щуровского  полигона. Здесь у него имелась  возможность близко  знакомиться с самыми раз-ными трофейными и  ленд-лизовскими  образцами оружия,  а так же  с опытными отечественными системами, проходившими испытания на полигоне.
Кроме того, сотрудники полигона, чрезвычайно опытные и знающие офицеры, также могли делиться опытом с молодым  изобретателем.
Глава
Интернет: в начале  1946 г. ,для участия в  объявленном конкурсе , сержант Калашников   продолжил доработку    свое-го  первого автомата  , который  был сделан еще в Казахстане  с помощью  энтузиастов МАИ.

 

Пистолет-пулемет   Калашникова , ППК – 42. Имеет  некото-рые черты МКБ-42  Вальтера , ППШ- 41 Шпагина, ППС- 43  Судаева  и автомата Томпсона .
* * *
Система  ППК-42   значительно отличается от  автомата  АК, принятого на вооружение  спустя три года.  Его чертежи были представлены на конкурсные испытания под псевдонимом «МихТим».
Калашников: вспоминая   то время, я с трудом представляю себе, как можно было браться за такое  большое дело без спе-циальной подготовки? Но молодость и уже выработавшийся в предыдущих  соревнованиях азарт  ,склонили меня к участию в борьбе.
ВМ: молодость и азарт , но – без специальной подготовки и, самое главное, серьезного опыта конструирования , ничего не значили. К участию в борьбе его склонило руководство Щуров-ского полигона  .

ЧАСТЬ 30
Глава
Интернет:  свой эскизный проект   Калашников  разрабаты-вал    с помощью офицеров Щуровского полигона   Лютого,   Битаева,  Слуцкого,   Малимона  и  Канеля. Приданные Калаш-никову   чертежники и техники образовали трудовой коллектив, душой которого была Катя Моисеева. Все были одержимы же-ланием победить маститых оружейников.
Калашников: «Большой интерес к моей работе проявили некоторые офицеры-испытатели и инженеры, служившие на по-лигоне. Их привлекла, полагаю, неожиданность ряда моих ре-шений при проектировании».               
В  мае-июне 1946  г. опытные автоматы Рукавишникова, Ко-робова, Булкина, Деменьтьева и Калашникова   поступили на полигонные испытания.
* * *
Интернет:  согласно заключительному акту испытаний, ко-торые провёл старший лейтенант  Пчелинцев,   « изделие    Ка-лашникова несовершенно и доработке не подлежит». То есть  пистолет- пулемет Калашникова выбывал из соревнова-ний.
Тогда сержант Калашников  обратился за помощью к своему начальнику , инженер- майору Лютому . Тот , как опытный спе-циалист , тотчас же понял, что конструкцию молодого изобре-тателя придется разрабатывать заново. И лично внес в  образец Калашникова  18 конструктивных изменений. То есть ,фактически , предложил свою концепцию  .
ВМ: в книге Малимона  четко показано, что  Щуровский по-лигон  являлся   военной организацией с жесткой   дисципли-ной. Особенно в то время,  когда им командовал  генерал Буль-ба. Майор –инженер Лютый ,конечно, был  авторитетной фигу-рой  ,так как  руководил испытателями. Но над ним  стояли старшие по званию товарищи , и не только Бульба. Поэтому он не мог ,по своей инициативе, что-либо  изменять  в автомате Калашникова.
Глава
В августе 1946 г. майор Судаев, после тяжелой болезни, скончался. Он не успел  завершить доводку  своего ОАС-44 , хотя  работал  над чертежами даже в больничной палате . Его  автомат , явный лидер  в конкурсе, был снят с  испытаний  как «не довведенный».
ВМ: разумеется, «недовведенный»  автомат Судаева  должен был  стать введенным  и доведенным. Калашников писал, что «упавший флаг  требовалось  подхватить». 
Интернет: после смерти Судаева   документация по автома-ту ОАС-45 осталась на Щуровском полигоне. Его офицеры  не  имели права  принимать  участие в конкурсе, так как были экс-пертами в нём.               
Сведущие  люди рассказывали, что   когда   конструктор Судаев  умер, его  автомат   был  показан сержанту Калашнико-ву. Надо отдать ему должное,  он  оценил «машинку» и пошел с ней ,как бы со своей, по инстанциям.

 
               
Опытный автомат Рукавишникова 1946 г. Видны заимствова-ния  у  автоматов Федорова , СТГ-42 Шмайссера ,  ОАС-45 Судаева и АК-46  .
* * *
Калашников: «И так получилось, что нам троим – Рукавиш-никову, Барышеву и мне – предстояло после утверждения наших проектов, образно говоря, поднять стяг, выпавший из рук Судаева».
ВМ: сержант Калашников ,проходя воинскую службу на по-лигоне,  не мог просто взять чужой автомат и пойти. У него был  свой, хотя и неудачный , а  так же  –  начальство в лице   майора  Лютого ,над которым стояло  руководство Щуровского полигона.  Следовательно, оно приказало  Калашникову    взять автомат Судаева и приступить к его доработке. Но учитывая его  малоопытность , к процессу были подключены  офицеры полигона .
После этого  в  Москву  пошла информация о том, что   нашелся «Левша из народа» и т.п.  Об этом стало известно     товарищу Сталину, который   приказал  довести в конкретные сроки  «машинку»  до ума    ,а отличившегося сержанта Ка-лашникова примерно наградить.

Глава
Интернет:  на Западе ходил  слух, будто  несколько инжене-ров-полковников Главного  артиллерийского управления –ГАУ  решили взять себе в качестве "крыши" простого солдата-фронтовика Калашникова  .Они  хотели представить его пе-ред высокой государственной комиссией  и Сталиным  как рус-ского народного   самородка-"Левшу" . В то время такое повет-рие  было распространенным явлением  , потому что  отвечало идеологическим установкам  в СССР.
ВМ: было бы  несерьезно   полагать, что  молодой , неопыт-ный  сержант  Калашников мог  вести себя так же, как  мэтры –полковники и генералы  ,к примеру, Шпагин, Дегтярев  или То-карев   с прочими . То есть  отказываться, капризничать  и дик-товать свои условия. Он был на полигоне , как говорится, на  вторых ролях  и делал то, что ему приказывали старшие по званию.
Поэтому он  взял автомат умершего Судаева  и начать его дорабатывать  .   Ведь он ,хотя и значился инвалидом  ВОВы, но продолжал служить в Советской Армии . Она была его спа-сительницей  –  ведь народ в СССР голодал , не было даже хле-ба в продаже.  Люди умирали сотнями тысяч .  Что оставалось  делать в такой обстановке  сержанту Калашникову, нередко  кушавшему, по его словам, один чай с черным хлебом?  Только сказать  «Есть!» и  взять автомат Судаева.
* * *
А. Малимон, один из  создателей АК-47,  писал в своей кни-ге , что  Калашников  основывался на разработках Судаева. « Майору  Судаеву, как конструктору-оружейнику, в отличие от оружейных практиков и изобретателей-самоучек, свойственно было интуитивное чутье условий работы деталей и механизмов создаваемого им оружия. Он  широко применял расчетно-аналитические методы   при его конструировании, которыми  владел в совершенстве». Так же  Судаев расчетными методами  прорабатывал  запирание ствола  поворотом затвора  по схеме Гаранда   и СТГ-42 Вальтера.
Глава
Интернет:   свой проект  сержант  Калашников  разрабаты-вал    с помощью старших офицеров   полигона   Лютого,   Би-таева,  Слуцкого,   Малимона  и  Каннеля.   Поэтому автомат Судаева АС-44   стал внешне  больше походить  на АК, чем  на StG-44 .               
Калашников:  мне очень не хватало специальной подго-товки, особенно когда речь шла о расчетах. И здесь неоце-нимую помощь мне оказал подполковник Канель. Он аккурат-но, тщательно проверил каждую мою выкладку, внес необхо-димые поправки, дал обоснования».
ВМ: подполковник Каннель и пальцем не пошевелил бы, не имея на то приказа  начальства. Ведь он тоже выставлял на кон-курс свое изделие,  и ему было не до конкурента ,   хотя  и   слабого практика – самоучки. То же самое относится и к остальным  офицерам , о которых упоминал  Калашников в своих воспоминаниях. Ведь они были в основном майорами и подполковниками , закончившими   военные академии.
* * *
Интернет: автомат Судаева АС-44 внешне походил  и на АК, и на StG-44 Шмайссера, что дало пищу для размышлений о том, что якобы у немцев конструкцию сначала позаимствовал один наш конструктор, а потом у него, в свою очередь, ее скопировал  Калашников  . 
Так же   есть утверждения, что   чертежи знаменитого АК слишком  похожи  на чертежи   автомата конструктора Булки-на, и что в конструировании  АК принимали участие, по мень-шей мере,  13 человек. Однако, когда решался вопрос о награждении,  Сталин вычеркнул 12, оставив только Калашни-кова , заявив: « А инженеры свое получат». (Газета  "Аргументы и факты").
ВМ:  и получили. В 1950 г. в Зайцева стреляли и ранили ,а потом «мягко» потребовали не  упоминать себя в контексте со-здания АК. Полковник Лютый, «за громкие разговоры»,   был арестован и ему ,вместо расстрела,  «присудили»  25 лет лаге-рей. Вышел он на свободу, отсидев лишь  5 лет, благодаря смерти Сталина.               
               
ЧАСТЬ 31
Глава1
В августе 1946 г. «нарком страха» Берия  издал распоряже-ние, по которому немецкие специалисты,  занятые над раз-работками вооружений, в случае невыполнения ими заданий  или отказа выполнять их, должны были  направляться  в лаге-ря НКВД.
ВМ:  распоряжение Берии было вызвано предстоящей де-портацией в СССР специалистов по ракетному и  атомному проектам ,но могло быть распространено на любого     немец-кого  ученого , конструктора или инженера, привлеченного к разработкам  нового советского оружия. 
* * *
Неудачи ,а главное , медленная  работа по созданию нового автомата АК заставило Берию обратить внимание на г.Зуль , где находились  известные во всем мире  немецкие конструк-торы стрелкового вооружения     . Было решено  , что  именно эти    высококлассные теоретики, внедряющие технические за-думки в изделие  ,а  не советские  «практики»-самоучки  ,конструировавшие  методом  «тыка» и проб,  смогут реши-тельно ускорить процесс  создания  нового автомата .  Ведь Сталин дал приказ  ,и  тянуть дальше   с его исполнением было чревато  крайне опасными последствиями. Даже для самого Бе-рии.
Глава
Интернет: хотя формально поездка в Советский Союз была для немецких специалистов добровольной, на практике отказ от неё был невозможен  по указанной выше причине.
Большевистская сторона объявила, что эта командировка рассматривается как вклад   по возмещению  ущерба, нанесён-ного Германией  Советскому Союзу  в ходе войны. И те немцы, кто высказался против подобной перспективы, были просто вы-везены насильно, под конвоем. В то же время, советские власти, опасаясь саботажа со стороны немецких специалистов, обеща-ли им достаточно щедрое вознаграждение. Каждому немецкому учёному, конструктору или технику был установлен продо-вольственный паёк и зарплата от 3 от 10 тысяч рублей, в зави-симости от квалификации.
(Зарплата Сталина была 10 тысяч рублей. Но такие деньги получал лишь  атомщик , эсэсовец  фон Арденни . Нацист – оружейник  Грюннер , создавший  вместе со Шмайссером ав-томат АК-47,получал  5 -7 тысяч . Шмайссер   , даже в кризис-ные  для себя моменты, мог  отправлять  в Германию  больным жене и сыну ежемесячно 2 тысячи марок (почти тысяча    руб-лей – несколько окладов  советского инженера ). 
* * *
В октябре  1946 г.  войска НКВД  приступили к депортации   в  СССР инженерно- научных кадров  в области стрелкового вооружения.  Проводилась  она внезапно, чтобы застать людей врасплох и не допустить их  бегства  на Запад. На рассвете к домам  депортируемых подъезжали грузовики с солдатами НКВД   и дальше все происходило почти так же ,как и с калмы-ками, карачаецами и другими народами три года назад.
В пять-шесть утра раздавался стук в дверь, и  на пороге  по-являлся офицер в сопровождении переводчика и вооружённых солдат. Переводчик зачитывал приказ советской военной адми-нистрации об отправке немецких специалистов в СССР на 5 лет для продолжения работы. Семье давалось несколько часов на сборы, затем солдаты начинали грузить мебель и домашнюю утварь в машины.
Шмайссер  не хотел ехать, так как у него болели жена и сын. Но еще раньше большевистский  майор  пообещал ему   такие деньги, которые      решат   его финансовые проблемы. И ста-рый нацист    собрался  в дальний путь ,в страну большевиков.
10 октября  1946 г. из г. Зуля , Германия, вышел  особый поезд с  16 немецкими оружейниками и семьями некоторых из них. С собой  им большевики  разрешили  взять мебель, иму-щество ,а одной немке  разрешили взять с собой даже любимую корову. Комфортабельные вагоны были заперты,  чтобы ис-ключить любой выход пассажиров наружу. О том, что их везут в далекий уральский г.Ижевск, они не знали.
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт   В.Высоцкий

Интернет:  известно, что в работе над новым автоматом Ка-лашникову  помогал   друг Лютого,  инженер-майор  Дейкин,  так же  сотрудник Щуровского полигона. На первом этапе кон-курса   было представлено 16 эскизных проектов , но ни один из них не прошел. После этого   Лютый , фактически  сфальси-фицировав  акт испытаний, рекомендовал  автомат к дора-ботке.   Именно этот образец и был представлен на конкурс    вместе с автоматами конструкторов Булкина и Дементьева. Од-нако «проект АК-46» проиграл и должен был выбыть из кон-курса.

 

Автомат   Дементьева  1946 г. . Заметно сильное влияние 
 СТГ -42 Шмайссера (приклад ,ручка, прицел, магазин  и гру-бые, неэстетичные  формы ).
* * *
     Но, как пишут биографы Калашникова, молодому , начина-ющему конструктору удалось добиться отмены данного реше-ния.  Это произошло благодаря  тому, что    «проект Калашни-кова – 46»  курировали влиятельные офицеры НИполигона  ГАУ  , которые, собственно, его и испытывали. Им нужно было любой ценой «продвигать своего  человека» , а именно – сер-жанта Калашникова, служившего у них, и- одновременно – его образец.
Поэтому заключение комиссии снова волшебным образом  оказалось измененным . Майор Лютый, пользуясь своим поло-жением, написал командированному    на Ковровский завод Ка-лашникову  рекомендательное письмо, прося  в нем содей-ствия молодому «самородку»  .
Глава
Настоящая правда всегда
неправдоподобна.
Ф.Достоевский,
 русский писатель .19 век

ВМ:  то, что  Калашников якобы добился отмены  итогов ис-пытаний по его автомату  путем фальсификации , да еще с по-мощью  своего начальника Лютого – это  сказка про белого бычка. По всему СССР  начинался  террор, люди снова, как в 1937 г.,  шарахаются друг от друга , никому не верят – и вдруг  в воинском подразделении создается организованная группа  . Ничего не боясь,   она  открыто  начинает  фальсифицировать и что-то  изобретать  на пользу   молодого и тщеславного   сер-жанта .
Этого не могло быть в принципе, так как  Щуровский поли-гон являлся  очень серьезной военной организацией  всесоюзно-го масштаба . В его задачу входило давать оценку новым ору-жейным разработкам  и решать их судьбу ,  проверять, по пра-вильному ли  пути идут конструкторы  и определять главные направления их работы.
Кроме того , на  главном   полигоне страны и вокруг него было  много  тайных осведомителей  органов госбезопасности. Они моментально   донесли бы куда следует , и всех бы поса-дили в тюрьму  за должностной подлог . Другое дело- приказ  начальства, причем не полигонного, и даже не вышестоящего,  а очень высокого.   Потому что  в это время обстоятельства из-менились в корне!
* * *
24 октября  1946 г. в Ижевск, на специальном поезде, при-были  немецкие специалисты  -оружейники.Среди них был Хуго Шмайссер.  Большевики пообещали ему  очень хорошую   зар-плату и отличные бытовые условия.
Интернет- ВМ:  как и  немецкие специалисты по ракетному и атомному вооружениям,  прибывшие со Шмайссером  его спутники были  окружены особой заботой.  Для бывших «фа-шистов» , из многоэтажного дома   были выселены  семьи   со-ветской номенклатуры,  что  вызвало настоящий шок  в ижев-ском послевоенном обществе победителей.
Хотя  новых  обитателей  дома  это мало  радовало.  Окна  его   квартир  многозначительно смотрели на бараки лагеря ,в котором содержались  3 тысячи немецких военнопленных, строивших  в Ижевске здания.
Так же здесь работали специалисты-оптики фирмы «Карл Цейс», оборудование которой было демонтировано и вывезено в СССР.
Глава
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

В конце октября  1946 г .,  решением Министерства воору-жения СССР  , сержант  Калашников был направлен на Ковров-ский  завод     для  доработки и изготовления опытных образцов нового автомата умершего Судаева и подготовки их к полигон-ным испытаниям.  При нем был  полный комплект документов и чертежей , а так же напутственное письмо  от руководства Щуровского полигона.
Он  писал в книге, что ехал и “волновался, как примут на за-воде его, “чужака”, не станут ли ставить палки в колеса”. Ведь на том же заводе отрабатывали для конкурса свои образцы ав-томата знаменитые конструкторы генерал   Дегтярев и Демен-тьев. Что примечательно,  за год работы  в Коврове , Калашни-ков так ни разу и не встретился со своими конкурентами. По его словам, он « был  как бы огражденный от всего стеной».
ВМ: это темные силы Космоса оградили  Калашникова от всех , помогая ему  и  защищая его. Таких в русском народе  называют «фартовым», «Боженькой поцелованным». У других народов- любимцем Фортуны. То есть  ему дьявольски везло- в нужное время он всегда оказывался вв нужном месте!
* * *
Интернет: пока  немецкие военнопленные  давили вшей в ла-герных бараках и таскали кирпичи на строительстве жилых до-мов в Ижевске,  привезенным  нацистским  оружейникам  были предоставлены условия жизни, о которых могло только мечтать большинство жителей не только России, но и почти полностью разрушенной  Германии. Каждый член депортированной семьи обеспечивался комнатой.  Например, семья нациста Грюнера располагалась в 4-х комнатах. Уборку комнат и стирку белья обеспечивал специальный персонал.
До отмены карточной системы все депортированные  гитле-ровские оружейники обеспечивались дополнительным питани-ем в магазине командного состава  Советской Армии , а после отмены  карточек отоваривались в том же спецмагазине. Они имели свои огороды, обеспечивались семенным картофелем и условиями для сохранения урожая. Со взрослыми и детьми  ижевские учителя проводили занятия по русскому языку. Дети  нацистов ходили в советские школы в общие классы  . И никто их советских  учащихся    не «травил» их, не издевался над ни-ми.  Хотя в годы войны  это могли бы делать легко.
ВМ:  красноречивый пример воздействия темных сил Кос-моса, НЛО(Дьявола) на мозг- компьютер землян  и блокирова-ния  его  заданной программой.
Глава
                Множество фактов указы-вают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский, русский советский ученый,19-20 век.

В начале ноября 1946 г., из Министерства  вооружений СССР ,  на   завод №2   в г. Коврове  пришло  секретное  посла-ние. В документе значилось, что  на предприятие командирует-ся изобретатель-конструктор Калашников, чей проект   автома-та  под патрон 7,62 мм образца 1943 года был удостоен на кон-курсе поощрения – денежной премии в размере 7 тысяч рублей.
Конструкторскому бюро завода , по этому техническому проекту ,   было  приказано изготовить опытные образцы ав-томата, чтобы в декабре 1946 года представить их для сравни-тельных испытаний на Щуровском полигоне.
Интернет: начальник отдела испытаний полигона Лютый пе-редал с Калашниковым  директору  Ковровского завода  прось-бу оказать  молодому изобретателю  помощь.  Могло ли руко-водство завода отказать в просьбе майору Лютому?  Разумеет-ся,  нет, ведь  он руководил испытаниями оружия  в НИПСМВО ГАУ,  и им  решалась судьба  изделий , в том числе и ковров-ских.
* * *
ВМ:  это  слишком  упрощенный  взгляд на проблему в це-лом, хотя и не безосновательный. Во-первых, был приказ Ста-лина –сделать новый , надежный и дешевый автомат , исполь-зуя  СТГ-44 Шмайссера  и другие образцы иностранного ору-жия.  Армия уже оценила автомат майора Судаева  и требова-лось лишь  уменьшить   вес изделия. Но конструктор умер , и далее  процесс уже направляло Министерство вооружений СССР .  Его руководитель  Устинов, естественно,  «давил»  на маршала артиллерии  Воронова, которому подчинялось Глав-ное артиллерийское управление (ГАУ) .
В  подчинении же  ГАУ  находился Щуровский испытатель-ный полигон  и его руководство. Оно    ,в свою очередь,  ко-мандовало  майором  Лютым , который  исполнял  то, что ему приказывало начальство . А оно же, в свою очередь,   исполня-ло то, что от него требовали «сверху». То есть военный ми-нистр  Устинов и стоявший под ним маршал Воронов.
Именно в такой   системе рождался  автомат АК-47,а не по хитроумным и даже крайне сомнительным  уловкам  Лютого, Дейкина  и прочих лиц , как описывают исследователи. Они и  масса   пользователей Интернета совершенно не учитывают особенностей той системы и того времени , ломая копья  в сво-их бесчисленных гипотезах , догадках и злобных  препиратель-ствах.














КНИГА 2

ЧАСТЬ 1
Глава
ВМ: 5 ноября  1946 г. ( из  заводского табеля на зарплату)   депортированные  в Ижевск  16 немецких оружейников  при-ступили к выполнению производственных  заданий .    Хуго Шмайссер  стал работать  в КБ ижевского завода «Ижмаш» консультантом  и разработчиком проектов стрелкового оружия, в частности- автомата (Из производственной харак-теристики).
Интернет:  среди 450 прибывших   немцев были  конструк-торы по вооружению, специалисты мотоциклетного производ-ства, специалисты по холодной штамповке и химики-лаборанты. Так же   в Ижевск  было  привезено   демонтирован-ное оборудование мотоциклетной фирмы DKW.  Группа из 10 специалистов занялась наладкой оборудования, разработкой документации и созданием оснастки для производства совет-ского мотоцикла Иж-350 .Он был   создан по образцу немецко-го DKW NZ-350  и   выпускался до 1951 года, когда на смену ему пришел Иж-49.  Сделав его , немцы- «мотоциклисты»  вер-нулись к себе  в Германию.
* * *
То  же самое  произошло и с    оружейиками . К ним относи-лись 6 человек: доктор  наук Эрнст Грюнер и Хорн – создатели известного ручного пулемета МГ-42, а так же ведущие кон-структоры  Барницке  ,   Шинк     ,   Бетцольд  и  Шмайссер ,создатель  автомата СТГ-44.Все они были старыми нацистами   и пользовались особым расположением Гитлера.
По прибытии  им было объявлено ,что нужно создать новый   автоматический карабин (АК)   на основе имеющихся немецких  и советских опытных образцов . За отказ от работы  или сабо-таж    место в лагере для военнопленных  для них было гаран-тировано.  За вредительство ,естественно, гарантировалось уже место на кладбище . 
Работать  нацисты  должны     были   в  отдельном, изолиро-ванном помещении на территории завода («мотоциклисты» и «штамповщики» разместились снаружи, в здании заводоуправ-ления). В начале и конце рабочего дня, а также во время обеда,  их  на всём пути до проходной обязательно сопровождал пред-ставитель комендатуры завода ( то есть представитель НКВД).
Так  как их задачей являлось создание стрелкового оружия,  они  числились при отделе Главного конструктора (отдел № 58).  Проблему языка решала  опытная  советская  переводчица, естественно-  осведомитель   органов госбезопасности.
Интернет: И*
Глава
                В жизни мной руководила не
моя воля, а какая-то
неведомая сила.
                Президент США
 А.Линкольн.19 век.

Интернет: у  Калашникова  с собой был только  эскиз ( по-дробный рисунок) новой конструкции автомата недавно  умершего  Судаева.  На  ковровском заводе   он получил  все его технические материалы .  В помощь  ему  была выделена  группа конструкторов и технологов, руководителем которой   был назначен   молодой и неопытный конструктор    Зайцев. Им   Калашников выдал  общий вид ( эскиз ) автомата Судаева за свою разработку. 
Хотя  Калашников     имел лишь несколько  несущественных изобретений , в числе которых был автомат , признанный   не перспективным,  и совсем не походивший  на будущий АК-47. . 
      Зайцев вспоминал :  «... Главный  конструктор  завода     предложил  мне  помочь  Михаилу Тимофеевичу  в разработ-ке технической документации на 7,62мм автомат по утвер-жденному техническому проекту.    Он  не мог  , в виду  отсут-ствия  технического образования,  выполнять чертежные работы  и читать чертежи».   
* * *
Интернет- ВМ:    немцы  предложили  не запускать в серию готовую модель STG-45 Форгримлера,  а существенно  дора-ботать ее .  К тому же  у Хуго Шмайсера  уже была в чертежах его   новая версия автомата STG-47  . Вместе с ним  работал многоопытный конструктор, доктор технических наук   Грю-нер. 
ВМ:  нацисты  сразу же приступили к   разработке АК по схеме, которая  уже  использовалась   при копировании   Коро-левым  ракет ФАУ-2 и Курчатовым  – при создании  атомной бомбы   . То есть, сначала  нацисты  получали задание на де-таль или узел автомата , быстро делали по ним расчеты  и    отправляли разработанные  проект  и чертеж    в КБ  «Ижмаша» . Здесь делали  копии  , убирали немецкие фамилии и после это-го отправляли  в КБ  Щуровского полигона , в Ковров и Тулу . Работу  Грюнеру и Шмайссеру  облегчали  доставленные из  Зуля 10 тысяч  листов чертежей ранее выпущенного оружия , необходимые  инструменты  и  огромное количество специаль-ной бумаги высочайшего качества. 
Глава
Зайцев:   я ознакомился с образцом 7,62мм  самозарядной винтовки  и общим видом  автомата, предложенного т. Калаш-никовым. После этого он   поставил  передо мной  задачу      доработать  технический  проект  и  изготовить   полный комплект технической документации . На их основе предсто-яло  создать  опытный образец   для его испытания в  заводских условиях    и подготовить  два образца для испытаний на  Щу-ровском полигоне.
Интернет:   опытный  конструктор Зайцев сразу понял, что предложенные  Калашниковым  образцы изделий  «дорабаты-вать»     бессмысленно .  Перед ним стояла задача  перерабо-тать   их   так, чтобы  вместо них   родилось   новое  и  эффек-тивное оружие.
ВМ:  здесь опять тщательно затираются  немецкая работа в Ижевске   и  след автомата Судаева, уже переделанного ра-нее из автомата СТГ-44 Шмайссера. След выявляется лишь по  виду  образца, названного АК-1 (46).               
Зайцев: времени в два месяца было явно  мало,   поэтому  требовалось искать выход. После некоторых размышлений  мы решили  работать круглосуточно. 
ВМ: здесь данная информация вызывает  определенные со-мнения. Зайцев  не имел опыта  по  конструированию  оружия. Он закончил строительный техникум , а  потом 4 года воевал. Демобилизовавшись , в 23 года пришел на завод и проработал на  нем конструктором всего лишь 6  месяцев. Поэтому он ни-как  не мог быть опытным  специалистом  ,как пишут иссле-дователи.  Во-вторых , Зайцев нигде не упоминает автомат именно Судаева. Хотя  речь  должна идти только о нем. 
* * *
Интернет: доктор  технических наук Грунер   прекрасно владел математикой и умел проводить сложные расчеты кине-матики и динамики многих механических конструкций. Это подтверждают некоторые документы, составленные Грунером и хранящиеся в Музее завода «Ижмаш». 
Они содержат сравнительный анализ работы трех конструк-ций запирающего механизма пулеметов MG- 34 и MG-42. Так же приведены многоугольники действующих сил и коэффици-енты передачи для различных углов трения. Построены графи-ки зависимости коэффициента полезного действия ускоритель-ного механизма, сил реакции возвратных пружин ствола и за-твора и скоростей движущихся деталей от времени.
Следовательно,  Грюнера, как специалиста, прекрасно вла-деющего прикладной математикой, на заводе использовали для проведения подобных расчетов. Неплохо выучив русский язык, свои чертежи  он  подписывал по-русски и по-немецки.
Грюнер, как и Шмайссер, дав подписку о неразглашении, впоследствии  тоже отрицал какое-либо участие немецких спе-циалистов в работе над АК .Но  после отъезда из Советского Союза   он был привлечен к  налаживанию его производства  в ГДР. 
Глава
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

ВМ:  после того, как  Грюнер и Шмайссер  отправляли в  КБ  ижевского  завода   свою  документацию,  она, с убранными немецкими текстами и фамилиями, посылалась в  КБ  ковров-ского завода. Аналогичным образом, по известной схеме,   ко-пировалась  ракета  ФАУ-2  и создавалась атомная бомба.  В Коврове   чертежи изучались  группой Зайцева,  которая  дела-ла  необходимые поправки  в процессе изготовления   деталей. То же самое делал в  Туле конструктор Булкин, а на Щуров-ском полигоне- Лютый и Дейкин.
АК  создавался  в строжайшей тайне,  чтобы  не  выдать настоящих  его разработчиков . Калашников  к этому процессу  не мог иметь отношения  физически   , так как не разбирал-ся в чертежах. Его участие  заключалось, по словам Зайцева, «в вырезании деталей из картона  и работе со слесарями- от-ладчиками».
Нацисты , консультируемые  опытным Шмайссером, дей-ствовали    четко и оперативно. Ведь у  них, как и у  группы Зайцева, было  задание  – управиться  к концу года. Поэтому уже в 1946 году в Ижевске  появились  три   первых  образца автомата АК, изготовленные по немецким чертежам.
* * *
Интернет: оружейные эксперты , после проведенного срав-нения Stg 44 и АК-47 пришли к следующему выводу: внешний вид , некоторые детали и ударно-спусковой механизм в обе-их моделях имеют много общего.               
ВМ:  немцы  работали по тем заданиям,  которые давались им   заказчиком .А  заказчиком  являлись военные (Министер-ство вооружений СССР) , уже одобрившие  ранее   автомат Су-даева .Их главным требованием  к нему  было    снижение его массы, надежность   и некоторые доработки по кучности. А это означало  изменение  конструкции  автомата  в целом за счет его деталей. 
Конечно, талантливые русские конструкторы  могли бы сде-лать из   автомата Судаева тоже неплохую   вещь, а может –и намного лучше. Но    для  этого  требовалось время , а оно «поджимало»,  ведь за волокиту  Берия мог и расстрелять . Опытные же «зубры» Грюнер и Шмайссер  , которых больше-вики напугали   возможными карами  за  невыполнение заданий, работали  в поте лица  и аврально . Они   в чертежах подгоняли детали под автомат Судаева  ,чтобы  довести его до необходи-мых  требований  .  Поэтому   созданные  ими  АК – 46 и 47  никак не могли  быть   копией  СТГ-44 Шмайссера.
Глава
            «В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

Интернет: основная нагрузка по проектированию и расчетам легла на плечи  Зайцева. По воспоминаниям дочери конструк-тора, Елены Барановой,  сержант  Калашников не раз говорил ее отцу: «Наше оружие будет называться АКЗ – автомат Ка-лашникова и Зайцева».
ВМ: Зайцев окончил строительный техникум, поэтому  дол-жен был уметь  чертить и, следовательно,  разбираться  в чер-тежах.   Зная это,  Калашников хитро ободрял его и стимулиро-вал  несбыточными  обещаниями, дескать, автомат будет назы-ваться «АКЗ».   Но Зайцев  не мог   за короткий отрезок време-ни   осуществить , даже вместе со своей группой, такой огром-ный объем работы.  Обычно все автоматы , будь то ППШ – 41 или СТГ-44 , создавались годами, но никак не за два месяца!  Поэтому   здесь явно усматривается  ложь пропаганды  и  нуж-но говорить  так же  о   немцах, создававших  в Ижевске проек-ты и чертежи  автомата АК.
* * *
Интернет: коллектив  Зайцева  осуществил  глубокую пере-работку конструкции « проекта  Калашникова-46»  , внеся бо-лее 400 (!!) изменений, которые практически ничего не оста-вили от протитипа.  То есть  конструкция  Калашникова под-верглась полному перепроектированию.  Хотя такие  конструк-тивные изменения вносить запрещалось условиями конкурса.
ВМ: прототип –автомат Судаева, с его более эстетичными формами, чем у СТГ-44,  –остался . Но так –как у него должен был сильно уменьшиться вес, то это , естественно, повлекло за собой  кардинальную  его  перекомпоновку. Отсюда и 400 из-менений ,которые не могли быть внесены за два месяца  груп-пой Зайцева, хотя она и работала  «круглыми сутками». Ей приходилось обрабатывать чертежи, поступавшие из Ижевска от немцев  и по ним изготовлять детали.
Следовательно, здесь  речь должна идти   о  Грунере и Шмайссере х , которые уже  в ноябре работали в КБ Ижевского завода  ,что подтверждается документально.
Глава
Зайцев: через месяц напряженного труда над чертежами,  вся техдокументация была передана в опытный цех для изго-товления сразу трех  экспериментальных  образцов.
(ВМ: то есть Зайцеву и его группе потребовалось месяц, чтобы только изучить чертежи  по автомату АК, поступившие от немцев из Ижевска. Трудно  представить, сколько бы меся-цев ушло у них на разработку этих чертежей !).
Отдельные сложные детали ,например, ствол, коробка, за-твор и затворная рама, были сданы раньше .
ВМ: о том, на основе каких чертежей  и кем выполненных  были изготовлены «отдельные сложные детали», Зайцев в своих писаниях скромно  не указал. А может, цензура   убрала  настоящие его слова.
Сейчас  ту конструкцию называют АК-46.  Потом , в ходе конкурсных испытаний,   она    неоднократно совершенствова-лась .В ней  та же компоновка, тот же приёмник магазина, тот же шарнир на котором откидывается УСМ, те же органы управ-ления с левой стороны, и прочие конструктивные особенно-сти , что и у STG-44. Правда, для запирания канала ствола здесь был предложен не перекос, как у Симонова и Шмайссера, а поворотный затвор как в MG-42 и автомате Вальтера МКБ-42 . (ВМ: нацист доктор Грунер был создателем МГ-42).
* * *
Зайцев: в течение следующего месяца удалось изготовить  все детали. В ноябре 1946 г. началась сборка первого опытного образца, названного АК-1 ,  и были проведены его первые ис-пытания. В общем нам сопутствовала удача, и  наш слесарь- отладчик   Мариничев  часто говорил , что нам   везет.
После смерти  Зайцева его жена получила от профессора  Болотина, автора монографий о советском стрелковом оружии, письмо: «Я, как никто другой, знаю, что, не попади Калашников к Зайцеву, не было бы и «калашникова». Эту же мысль профес-сор повторил в статье, после чего получил от  Калашникова  письмо , наполненное большой обидой.
В.Н.Гринберг:   нас , студентов, прислали на производствен-ную практику  на Ижевский завод. Мы этих немцев видели, насчитали пять или шесть человек. Они без конца чертили  и чертили , так как им давали задание то на одно оружие, то на другое.  Созданные немцами чертежи у них забирали  специ-ально приставленные к ним сотрудники и куда-то уносили.
Глава
ВГ:  интересно то, что спроектировав отдельные детали и узлы на бумаге, немцы потом изготавливали их из дерева, что позволяло более точно оценить правильность данного варианта конструкции.      Позже, когда я смог это оценить, меня поража-ла в этих чертежах блестящая графика – таких красивых, по-трясающе красивых чертежей я никогда и нигде больше не ви-дел. Чертили они совершенно великолепно. Причём могли де-лать какую-нибудь оружейную систему изначально: заготовки, штамповки, холодная, горячая штамповка, техпроцесс и нако-нец само оружие. Могли делать все, были крайне универсаль-ны».
За 6 лет, по словам В.Н.Гринберга «немцы нарисовали горы чертежей». При этом они не только рисовали какую-либо кон-струкцию, но и детально прорабатывали технологию её изго-товления и прилагали подробные математические расчёты, которые производили на арифмометрах и логарифмических ли-нейках. Но много лет спустя ему удалось   найти  в филиале Первого отдела лишь стопку из  несколько листов.
* * *
 
Вверху автомат Булкина  обр. 1946 г. , совсем не похожий на обр. 1944 г. Внизу – обр. декабря 1947 г.,  не  очень похожий на обр.1946 г. и очень похожий на АК-47.   То есть четко про-слеживается  руки  чертежника –проектировщика  Грюнера  и его консультанта Шмайссера.

В своей книге «Отечественные автоматы» инженер-испытатель, подполковник  Малимон, работавший в период ис-пытаний на полигоне, указал: «…Между этими двумя систе-мами (АК-47 и  автоматом Булкина ) по отдельным узлам  имелось  большое конструктивное сходство».

ЧАСТЬ 32
Глава
В декабре 1946 г. автомат Калашникова АК-46 вышел на ис-пытания, где его главными конкурентами стали тульские авто-маты Булкина АБ-46 и автомат АД Дементьева. Затем последо-вал второй тур испытаний, после которого АК-46 был признан комиссией непригодным для дальнейшей отработки.
А дальше уже идёт очевидная мифология . Хотя   изделие  Калашникова было окончательно снято с конкурса, но  он яко-бы  каким-то чудом уговорил комиссию продолжить работу над совершенствованием проекта:
"Невзирая на это решение, Калашников (при поддержке ря-да членов комиссии, состоящей из офицеров НИПСМВО, с ко-торыми он проходил службу на полигоне ,  добился пересмот-ра решения и получил одобрение на дальнейшую доводку своего автомата."
* * *
Очередные испытания образцов были намечены на август 1947 года. И здесь возникает следующая неувязка – к указан-ным испытаниям   Калашников преподнёс совершенно новый образец, не соответствующий заявленному им проекту, что бы-ло запрещено условиями конкурса. Образец с условным назва-нием АК-47 победил в конкурсе, наголову превзойдя других претендентов.
Интернет: события, очевидно, происходили следующим об-разом. Среди советских конструкторов был устроен  формаль-ный  конкурс на разработку автомата. Но параллельно в Ижевске работала группа немецких конструкторов во главе со знаменитым Хуго Шмайсером . Проект, разрабатываемый там, объединил в себе многочисленные заимствования из имевшихся на тот момент времени лучших образцов автомати-ческого стрелкового оружия, включая советские.
В 1947 году было решено выставить этот проект на конкурс. Но как и кому представлять ижевский автомат? Не называть же его именем создателя – немецкого конструктора! Да и участие в конкурсе пленного немца по понятным причинам полностью исключалось. И тут подвернулся Калашников, чей образец удачно провалился на декабрьских испытаниях. Калашникова, освободившегося от обузы проекта АК-46, назначают "разра-ботчиком" ижевского автомата. Ему  всучивают  образец про-екта условно "Хуго Шмайсера", получившего название АК-47, и он в августе 1947 года  , нарушая  все писаные правила,  идёт на испытания  и  побеждает .


Глава
Тьмы истин нам всегда дороже
нас возвышающий обман.
А.Пушкин

Интернет: итак, якобы не менее года инженер-капитан  Лю-тый, инженер-майор  Дейкин и сержант   Калашников работали над созданием образца для новых испытаний. У нас нет акта полигонных испытаний АК-46. Известно лишь, что «недо-статки отдельных узлов и деталей АК-46, выявленные в ходе полигонных испытаний,  заставили …в чрезвычайно сжатые сроки пересмотреть и радикально изменить устройство ударно-спускового механизма, газового двигателя и компонов-ку ствольной коробки».
     Созданный ими автомат (АК-47) имел газовый поршень, шток которого был объединён с затворной рамой. На наш взгляд, простое перечисление изменённых за год узлов позво-ляет говорить не о доработке , а создании принципиально новой системы, которая унаследовала от АК-46 (и в свою очередь, от  немецких MKb 42(W) , Fg – 42 и американского карабина М- 1 Гаранда) устройство запирания поворотом затвора.

 
 
 

Автоматический  карабин   Грюнера, Шмайссера, Зайцева
и Калашникова  АК-1 (46)
* * *
Зайцев: испытания на заводе показали удовлетворительные испытания.  Дальше были  сборка и отладка следующих двух образцов и подготовка тех. документации  для отправки на по-лигон НИПСМВО ГАУ, что тоже требовало много времени. Мне приходилось готовить документацию , а  Калашников,  со  слесарями-  отладчиками  проводили испытания. В конце 1946 года все трудности остались позади , все было подготов-лено и  отправлено . И я перешел  на другую работу. Опытные образцы в 1946 году были названы АК-1 и АК- 2 (со склад-ным  прикладом, как у немецкого автомата МП- 40 ).
ВМ: за два месяца  сделать то, что не могли сделать за два года 16 конструкторов – это  фантастическое достижение. Или- фантастическое  измышление, подправленное  официальной  советской цензурой. 
Глава
                «Факты – упрямая вещь».
                В.И. Ленин
Интернет: все детали этих  автоматов совершенно разные, т.е. в них полностью отсутствует преемственность. При этом первый образец АК-46 незначительно отличается от второго. В свою очередь третий отличается от второго складным прикла-дом.
Конструктор Ширяев  писал: «В своей книге  Калашников   подчеркнул, что ударно-спусковой механизм ему помог   раз-работать Дейкин. Это неправда .   В чистом виде такой меха-низм  стоял  на автомате  СТГ-44 Шмайссера.  Предложен-ный Калашниковым механизм на его автоматах 1946 года был неудачен”.
Таким образом, АК-47 – не доработка АК-46,  а  принципи-ально новое изделие. Следовательно, официальная легенда  лу-кавит. По крайней мере ясно, что  Калашников не разрабаты-вал АК-47, т.к. он  был занят  своим проектом АК-46, кото-рый проиграл другим образцам.
* * *
ВМ: естественно, после выполнения задания  по АК ,  Шмайссер  временно оказался не у дел. Ему надлежало ждать следующего задания  из Коврова  и Тулы . Но   так как он не работал, то ему снизили зарплату по известному принципу коммунизма: «Кто не работает, тот не ест».  Доктору Грюнеру было легче-  он переключился , судя по документам, на  проек-тирование ручного пулемета, и зарплата  его  не  пострадала.. 

 

Нацист  Шмайссер в Ижевске и большевик Калашников в Ков-рове

     В декабре 1946 – январе 1947 г.г.  реальный заработок  Шмайссера был уменьшен на 30-40% и составлял 3500 рублей. Хотя ему было обещано  5  тысяч рублей.  За  февраль был установлен ещё меньший оклад – 2500 рублей, поставивший Хуго и его семью в тяжёлое финансовое положение. Двукрат-ное (по сравнению с обещанной суммой) снижение зарплаты заставило Шмайссера обратиться к директору «Ижмаша» с жа-лобой. В ней он просил пересмотреть столь низкий оклад, не соответствующий его квалификации. В письме Шмайссер также писал: «Если меня не сумеют лучше использовать, то прошу учесть мой возраст и возвратить в Германию, где моя больная жена и неизлечимо больной сын нуждаются в моей помощи».
Глава
Зайцев: после испытаний на полигоне НИПСМВО ГАУ ав-томат АК- 1 занял первое место и вышел во второй тур испы-таний. Его конкурентами были т. Дементьев из Коврова и т. Булкин из Тулы. У них было больше поломок деталей в про-цессе испытаний на живучесть и задержек при работе в ухуд-шенных условиях.
Интернет: один из членов конкурсной комиссии, увидев, что АК-46 был глубоко переработан, возмутился и потребовал снять его с конкурса за грубые нарушения условий, но ему  быстро заткнули рот. Ведь решающее слово было за  полигон-ными  испытателями, которые «не заметили», что в туре участ-вует совсем другой автомат. Но АК-46 снова проиграл, причем обоим своим конкурентам – автоматам Булкина и Дементьева. Спасло проект то, что ни один из конкурсных образцов не до-тянул до уровня всех тактико-технических требований, сфор-мулированных  военными ГАУ.
* * *
Зайцев: при обсуждении результатов испытаний и образцов потенциальных противников,  т. Калашников  колебался в проведении конструкторской доработки  в виду  недостатка времени. Но мне удалось его склонить к коренной перера-ботке образца  конструктивно,  с целью улучшения  его  экс-плуатационных качеств, а также улучшению общего вида. При доработке придавалось особое значение надежности рабо-ты автоматики и технологичности. В общем мы согласились на коренную переработку автомата.
ВМ: естественно, эту сказку Зайцева нужно понимать так.  В Ижевск  , Грюнеру и Шмайссеру , было направлено новое зада-ние .  По нему им следовало    полностью  изменить АК -46  конструктивно , использовав детали и узлы  конкурентов , главным из которых являлся автомат Булкина. А  затем  их  чертежи  должны были ,через КБ «Ижмаша»  ,  отправиться   в КБ Ковровского завода , Зайцеву и Калашникову ,а так же – на Щуровский полигон , Дейкину и Лютому для контроля. .  Все было засекречено  так, что  они, по словам Калашникова, рабо-тали словно « огражденные  глухим забором».
1947 г.
Глава 1
В феврале 1947 г. министр вооружений СССР Устинов издал инструкцию  для Ижевского завода ,которая гласила:
П. 3: немецкие специалисты должны быть объединены в от-дельные группы под общим руководством главного инженера  завода.
П.4: для работы немецких специалистов должны быть выде-лены изолированные помещения.
П.6: сборка и испытания  образцов оружия , производи-мые  немецкими специалистами (или присутствие их) должно быть организовано  в местах, изолированных от других работ ,в которых  эти специалисты не участвуют.
ВМ: судя по производственным характеристикам, немцы  были разделены на группы – оружейная, мотоциклетная и др. Шмайссер, Грунер и еще несколько человек вошли в группу по созданию стрелкового оружия. Их первейшей задачей являлось  создание нового советского автомата АК на основе трофейных автоматических  винтовок СТГ-42, 44 и 47 Шмайссера, СТГ-42 Вальтера, СТГ- 45  Форгримлера и «недовведенного» образца автомата Судаева –ОАС. Документация на немецкие изделия была ранее доставлена из Зуля.
* * *
В производственной характеристике Шмайссера  значится : «   Консультировал  проектирование стрелкового пехотного оружия . Создал эскизный проект автомата под немецкий патрон». 
Интернет:  в автоматическом карабине АК-47 использовался всё тот же немецкий патрон – параметры внутренней баллисти-ки совпадают.
Из производственной  характеристики Грюнера: «Создал проект и рабочие чертежи автомата под немецкий патрон уменьшенной мощности». (ВМ:   в 1942 г. доктор Грюнер со-здал знаменитый ручной пулемет МГ-42,который  и теперь со-стоит на вооружении армии США и других стран).
Это означает, что Грюнер  и остальная группа  переделыва-ли   СТГ-44 , СТГ-45 и СТГ-47  в автомат АК- 1( 46) ,а Шмайс-сер  лишь консультировал  их , так как являлся создателем  СТГ-44 и 47  . 
Поэтому он ,судя по  зарплатной ведомости,  получал денег  намного меньшую, чем Грунер. Это его    сильно задевало (в характеристике указано: «проявлял капиталистическую сущ-ность»), и он ,в конце концов, стал бастовать «по-итальянски». Просто «сидел и читал американские  оружейные журналы»,как вспоминали очевидцы  . Но бесы НЛО(Дьявола) заблокировали его мозг- компьютер , лишив   возможности  адекватно сообра-жать. Старый нацист  совершенно забыл, что такое большевики .
А им нужно было от него только  одно:   чтобы  он    кон-сультировал   Грюнера  на всех этапах создания  АК , а потом  разработал   технологию  производства уже серийного  автома-та . И все – с ленинской бешеной энергией и сталинскими тем-пами, при малой заработной плате.
Глава
ВМ:  немцев большевики использовали  так же, как и совет-ских рабочих  на строительстве. То есть , при отсутствии ос-новной работы, чтобы  начислять им зарплату, давали им по-стороннюю работу. По договору   немцы должны были оказы-вать помощь в подготовке молодых конструкторских кадров «Ижмаша»  (Это правило относилось  так же к ракетчикам  и атомщикам). Разумеется,  Шмайссер и , особенно , доктор Гру-нер,   являлись  ценным источником информации  в области со-здания стрелкового оружия.   И выполненные ими проекты, технические отчёты и другая чертежная документация  должны были  потом   использоваться  в учебно-демонстрационных це-лях  в учебных заведениях СССР.
Поэтому они, в перерывах по изготовлению АК , «без конца чертили и чертили», сделав «горы чертежей» , как  подметил студент – практикант Гринберг.  Руководство завода  не волно-валось за перерасход чертежной бумаги –  она, в огромном ко-личестве ,  была привезена из Германии , с завода Шмайссера.
* * *
Интернет:  слова мемуариста Гринберга о том, что немцам доверяли моделирование только из дерева весьма симптома-тично:   немцы просто получали задание и отрабатывали его на математических моделях и макетах. К самому изделию  они не могли иметь допуска в виду его сверхсекретности. Затем , по их чертежам и технологиям , конструкции воплощались на том или ином заводе в металл, а  далее испытывались, снова дора-батывались и принимались на вооружение с присвоением «ти-пично русских фамилий».  Например, Королева, Глушко, Кур-чатова и т.д.
Именно такая схема вырисовывается, если читать опублико-ванные в последние годы документы о  создании немцами  иных видов вооружений. К примеру, отечественной реактивной авиации, подводных лодок , ракетных систем и  атомной бом-бы.
Ткачев : « Калашников , со своим образцом,  снова отпра-вился на доработку в Ковров.  Хотя военным запретили зани-маться конструкторскими разработками,   они “закрыли глаза” на условие конкурса и пошли на нарушения – стали переком-поновывать прошедший испытание образец автомата .  Руково-дителю группы конструкторов  Зайцеву дали задание “сверху”: “Взять из всех предложенных на конкурс автоматов   самое лучшее”.Поэтому  основная нагрузка по проектированию  АК-47 легла на плечи опытных ковровских конструкторов.
Глава
ВМ:  если бы ковровские конструкторы действительно были бы опытные, то из Германии  не  стали бы привозить известных оружейников Грунера и Шмайссера,   предоставлять  им  раз-ные блага, а так же   солидную зарплату.  Но даже генерал Дег-тярев, опытнейший конструктор – оружейник, не смог приду-мать ничего серьезного. Хотя не раз выставлял на конкурсы свои автоматы. 
Интернет:  конструктора Шмайссера, за отказ от работы, во-все не прогнали с высокооплачиваемой работы в  лагерь для военнопленных, не лишили валюты, пайка и жилплощади, не выслали назад в Германию. Напротив, его принудили к работе нехитрым шантажом: в Зуле органы госбезопасности арестова-ли его брата Ганса    по обвинению... в связи с нацистами. 
После этого, в 1947 г.,  произошли, друг за другом,  два со-бытия, которые вряд ли являются простым совпадением. «Заба-стовщик» Шмайссер начинает активно работать в Ижевске и, спустя  некоторое время, в Германии власти освобождают  из тюрьмы его брата  со смехотворной  формулировкой «за недо-казанностью вины».
И тогда же на конкурсе автоматов под промежуточный па-трон, как будто из небытия,  всплыла  конструкция, предложен-ная  якобы двумя офицерами с  Щуровского полигона  Дейки-ным и Лютым.
* * *
ВМ:  Дейкин  и Лютый  ,действуя  по приказу своего началь-ства,  всего лишь  прикрывали  ижевских немцев . Они по-лучали  от них рабочие чертежи  АК  через заводское КБ  и , проверив их,  затем отправляли или доставляли   в Ковров. Здесь группа Зайцева – Калашникова  уже  превращала  черте-жи в детали  автомата  и отправляла   в Ижевск ,по необходи-мости,   новые   задания.  Отсюда и удивительная  быстрота  создания АК –всего лишь   несколько месяцев, тогда как его прототип СТГ-44 рождался Шмайссером  в течение нескольких лет.
С автоматическим карабином  АК  тоже  могла  случиться  такая же история.  16   советских конструкторов  ,с осени 1944 г.,   представляли на конкурсы  свои образцы  АК  и – неизмен-но  терпели неудачу. А сроки поджимали, требовалось выпол-нить  сталинский приказ  –  создать ,по образцу немецкого СТГ-42 ,   надежный отечественный автомат.   И лишь когда в ок-тябре 1946 г. большевики привезли  на «Ижмаш»  Грюнера и Шмайссера, уже знакомых   с   автоматами  серии   СТГ-44, процесс, как говорится, стремительно пошел.
Уже через год ,в декабре 1947 г. , будущий АК-47  был го-тов к серийному  производству   Немцы,  боясь расправы за  плохую или медленную работу , сделали  все быстро , но- не без злой  нацистской хитрости. То есть, выполняя  задания по ТТТ, они не   исправили  ошибку Судаева ,оставив  плохую кучность  его автомата  в созданном ими  «калашникове». Ведь главным требованием Сталина  была  надежность  оружия и она  получилась.
Глава
Интернет: в автомате Калашникова много решений, заим-ствованных у других  конструкторов .  Поэтому   оригиналь-ных, принципиально новых узлов в нём практически нет,  впро-чем,   как и в   конструкции StG – 44.   В ней  Шмайссер исполь-зовал некоторые   узлы и детали чешского ручного пулемёта ZB-26, созданного,   в 1926 году, а так же  американской вин-товки  М-1. 
Ключ его успеха по созданию    автомата  СТГ-44,  состоял    в технических и инженерных решениях по компоновке и объ-единению   в единое целое  узлов и деталей известных кон-струкций   . Для него, как очень опытного конструктора, со-здавшего еще в 1918 г. автомат МП-18, это не составляло большого труда. Этот момент  приписывал себе впоследствии и Калашников.
* * *
ВМ: сторонники  мнения ,что АК-47  не был скопирован с СТГ-44 , приводят  в Интернете довольно несерьезные доводы . Так, они ,выбирая в характеристике Шмайссера   данный мо-мент, утверждают, что   он ничего не делал  и ,как специалист,  ничего не значил. Так же они  говорят в Интернете , что немцы  занимались мотоциклами, а не оружием .
Если бы Шмайссер ничего не значил как специалист ,то  по отношению к нему  было применено  распоряжение Берии – отправка в лагерь.  Мотоциклами    занималась отдельная группа ,которая   превратила   массивный военный германский мотоцикл  в  изящный , легкий и красивый ИЖ-49.То же самое  произошло  и с громоздким , сложным и тяжелым  СТГ-44, пре-вратившимся в  эстетичный , легкий и простой  АК-47.
Самый главный и несерьезный  аргумент , якобы доказыва-ющий  ,что  Шмайссер  не участвовал в создании АК-47 ,  сле-дующий: Калашников делал  автомат в Коврове , а  Шмайссер был в Ижевске, на расстоянии 1 тысяча километров.   «Прав-дорубы»  не учитывают, что это расстояние легко и быстро преодолевается  на самолете ,особенно –истребителе. Погрузи-ли документацию в Ижевске и через два часа  она уже в Ковро-ве . Хотя могли возить и поездом, с курьерами.  Ведь требова-лось как можно быстрее исполнить приказ Сталина!               
Глава
27 декабря 1947 года начальник Управления службы воору-жения ГАУ  Советской Армии  генерал  Сергеев обратился с письмом помощнику председателя арткома ГАУ   генералу Кикоину: «Прошу  Вас дать  указание начальнику полигона НИПСМВО инженер-полковнику Матвееву о срочном проведе-нии полигонных испытаний доработанных 7,62-мм автоматов под патрон обр. 1943 г. следующих конструкций:
1. Автомат Калашникова – 2 образца; 2. Автомат Булкина – 2 образца; 3. Автомат КБ-2 МВ – 2 образца; предназначенных заменить собой пистолеты-пулемёты… При составлении рабо-чей программы и проведении испытаний должны быть учтены следующие вопросы: 1. Испытания стрельбой на кучность боя».
По сравнению с ранее испытывавшимися, автоматы были доработаны и имели значительные (а автомат АК-47 – карди-нальные) изменения конструкции.
То есть   автомат Калашникова, в процессе конструктивной доработки ,  подвергнулся  коренной переделке с  изменением  его некоторых  основных узлов, что запрещалось условиями конкурса.
Причем   ряд основных  деталей были изготовлены методом штамповки. Хотя первые экземпляры ранее были изготовлены  методом фрезерования. А это говорит о том, что уже использо-валась технология , применявшаяся  в производстве СТГ-44 Шмайссера.
* * *
С 27 декабря 1947 г. по 11 января 1948 г. на Щуровском по-лигоне проходил заключительный тур испытаний. Кроме изде-лия КБП-580,  представленного Лютым, Дейкиным и Ка-лашниковым (и впоследствии названного АК-47), были  заяв-лены образцы А. А. Дементьева (КБП-520) и А. А. Булкина (ТКБ-415). Каждая модель была изготовлена в двух модифика-циях – с деревянным и металлическим складывающимся при-кладом.
Интернет: несмотря на  незначительные внешние различия (например, устройство складных прикладов) конструкция авто-матов имела много общего .  Это было следствием  того, что все модели разрабатывались в соответствии с едиными ТТТ:
(ВМ:  конструкция трех автоматов была во многом схожей потому,  что   в Ижевске  их проектировали Грюнер и Шмайс-сер  . Потом   сделанные  ими   чертежи оказывались  у Булкина , Дементьева  и группы Лютого с Калашниковым. Сам конкурс был чисто  формальным мероприятием. От руководства  Щу-ровского полигона  срочно требовался автомат  даже с огреха-ми, но –надежный. Этого  хотел   Сталин ,  поэтому  в осталь-ном  ТТТ отходили на задний план).
Глава
Интернет: члены комиссии ,перед заключительным этапом испытаний , “не заметили”, что ствол автомата, представлен-ного Калашниковым, стал на 80 мм короче, появился другой спусковой механизм,  а так же  крышка ствольной коробки, ко-торая стала полностью закрывать подвижные части... В общем, на новый образец автомата ,ставший потом  АК-47,  перекоче-вали многие элементы конкурентов Калашникова.  То есть ,  это был совсем другой автомат. Но условия конкурса   допус-кали лишь незначительные изменения.  Поэтому  в самом по-следнем туре испытаний в 1947 году покровители Калашникова с трудом “отбили” его от Булкина и Дементьева”.
ВМ:  с  вопросом об изменениях все было давно уже реше-но    на высшем уровне. И немцам в Ижевске с самого начала давались задания именно в этом направлении. То есть внести кардинальные изменения в конструкцию автомата АК-46,чтобы превратить его в АК-47.
* * *
Испытаниями было установлено , что  ,по кучности боя при стрельбе коротким очередями,    автоматы Калашникова и КБ-2  не удовлетворяют ТТТ   и равноценны ППШ-41. Авто-мат Булкина при этих условиях стрельбы удовлетворяет ТТТ   и имеет преимущество перед другими опытными автоматами и ППШ -41.
АК -47 при автоматической стрельбе  обладает недостаточ-ной  кучностью .То есть мишени, как правило, поражаются только первым «прицельным» выстрелом автоматической оче-реди. Остальные пули идут в разброс ,  а значит-  мимо це-ли).               
Интернет, П.Ширяев:  нужно было как можно быстрее по-ставить на вооружение надежный автомат .  По итогам испы-таний вперед выходил туляк Булкин
Однако Булкин    обладал  очень независимым   характером и  без конца перечил замечаниям  комиссии полигона   . Напри-мер, она предложила  ему  переделать схему запирания  на по-воротную,  однако он  не послушался. И в  результате талант-ливого конструктора просто “ убрали ” с  дистанции.   Кон-курсная комиссия, пользуясь формальным поводом, отвергла лучший, по всем характеристикам , автомат  Булкина по при-чине якобы его слабой надежности. А ее как раз и требовал то-варищ Сталин , и  она была в автомате Калашникова, Лютого и Дейкина – представителей  Щуровского полигона..
1948  г.
Глава
10 января 1948 г   Научно-технический совет  Щуровского полигона НИПСМВО ГАУ ВС  обсудил  результаты  испытаний  автоматов под патрон обр. 1943 года конструкторов Калашни-кова, Булкина и Дементьева.
Руководитель испытания инженер-майор Лютый доложил совещанию о результатах повторных испытаний  и отметил, что наиболее полно доработка произведена конструктором Ка-лашниковым.  Хотя имеется некоторое расхождение по кучно-сти с автоматом Судаева в сторону ее уменьшения.
5. Шевчук: вопрос о кучности боя весьма серьезный.  Пусть мы поработаем над кучностью даже  пол- года, но зато не бу-дем вынуждены бросить автомат, когда его забракуют в вой-сках.
15. Лютый: за 15 дней   оставшиеся до запуска автомата  в серию, полигон  может кое-что сделать для улучшения автома-та Калашникова и   испытать в направлении улучшения кучно-сти. Я считаю, что Калашников должен дорабатывать черте-жи автомата на полигоне под нашим наблюдением.
17. Матвеев, руководитель полигона: почему можно реко-мендовать на серию автомат Калашникова с существующей  на данный момент кучностью? Потому, что  время не терпит. От-зывы из   войск необходимо получить в этом году. В противном случае возникает задержка в отработке системы вооружения армии».
* * *
ВМ: время было Берии,  поэтому за     «туфту»  с  недорабо-танным автоматом Калашникова  и начальник полигона Матве-ев, и его подчиненные  в два счета были бы арестованы как вре-дители  и расстреляны. Но  Матвеев  знал, что  нужно выпол-нять указание министра Устинова и маршала Воронова –не за-тягивать больше  испытания и дать новое оружие  армии. 
Интернет: в самом последнем туре испытаний в 1947 году покровители Калашникова (офицеры Щуровского  полигона)  с трудом “отбили” его от Булкина ( Тула ) и Дементьева (Ков-ров)”.
ВМ: за офицерами  стояли начальники вплоть до министра вооружений Устинова, который  исполнял волю Сталина. Вре-мя было тревожное, снова начинался террор  против «вредите-лей» , «шпионов»   и « диверсантов». Затягивание   с  вооруже-нием Советской Армии новым автоматом ,в преддверии новой большой войны,  могло быть расценено  как  саботаж  и дивер-сия. Поэтому военные Щуровского полигона действовали ре-шительно  и без церемоний ,  напрочь отметая «гражданских» конструкторов и ТТТ.
Глава
Настоящая правда всегда
неправдоподобна.
Ф.Достоевский, 
русский писатель .19 век

В  марте 1948 г. демобилизованный из армии   Калашников прибыл в г. Ижевск. , в КБ машиностроительного завода, якобы   дорабатывать   автомат. В действительности  же его просто прикомандировали к группе Шмайсера, и он стал контролиро-вать  ее  работу. Одновременно на него были возложены обя-занности секретаря комсомольской организации  «Ижмаша». Собрания, членские взносы , поездки в горком  –   а тут еще  за фашистами надо приглядывать.  Утомительно!
Напротив дома немецких специалистов находилась "стек-ляшка" центрального ижевского продуктового гастронома   .  От глаз местных жителей  не ускользнуло то, что сюда  моло-дой сержант часто  бегал через дорогу за "Жигулёвским" пи-вом. Нацист
Шмайссер вспоминал : « Мишка  все время  путался у нас под ногами и сильно мешал нам. Мы его ненавидели».
ВМ: разумеется, молодой фронтовик Калашников  тоже ненавидел  своих подопечных. Раненный « в бою  на фронте Отечественной войны»,  он  непременно  должен был показать себя  перед   «спецпереселенными   фашистами». Особенно  после бутылки –другой отличного «Жигулевского» пива. В свя-зи с этим крайне сомнительны   воспоминания ижевцев  о том,  что  Калашников  бегал  за пивом     именно для Шмайссера. Ведь еще  и  Грюнер был с товарищами,   поэтому  денег  не хватило бы всех их поить.
А вот  сообщения о том,  что Калашников отправлял в кар-цер и лишал пайка не выполнивших   задание немецких специа-листов  – вполне  реалистичны.  Ведь   для него они ,во-первых, были  «проклятыми  фашистами», а во-вторых, благодаря им , он стал инвалидом. Как он еще ,будучи  «вечно пьяным» (из воспоминаний Шмайссера) , не перестрелял их из своего опыт-ного автомата? Скорее всего , потому, что не имел к нему пря-мого отношения. Загружен был по самую  выю  комсомольской работой.
* * *
Интернет: в Ижевске те,  кто работал с     рядом с Калашни-ковым , то есть рядовые конструкторы, технологи  и  рабочие «Ижмаша», в многочисленных опубликованных интервью под-чёркивали, что «прославленный конструктор»  теоретическими знаниями и навыками конструирования не обладал. Он не умел    качественно чертить,  и    был не в состоянии производить расчеты. Зато   любил накручивать в цехе  пружинки и  распе-вать   при этом песни. Иными словами, чьё-либо персональное авторство по отношению к АК-47 пока не подтверждено ни документами, ни свидетельскими показаниями.
ВМ:  трезвым «распевать в цеху песни»   Калашников , ко-нечно же,  не мог ,это – однозначно. Еще на Щуровском поли-гоне был  приучен пить водку старшими офицерами Лютым и Дейкиным. Но зато немцев  он  держал  в ежовых рукавицах ,то есть в духе того времени. Карцер и лишение пайка  заставляли немцев  не только  тихо  ненавидеть  молодого  большевика, но и работать ударно, по- стахановски . А чтобы  он  не мешал им , они  угождали  ему (из воспоминаний Шмайссера). Например ,воровали  у себя спирт  ,чтобы   спаивать  им «Мишку»  и дер-жать  его подальше от себя.  Видно, завидовали   нацисты «по- черному»     фартовому  русскому парню!               
В декабре 1948 г. главный инженер завода № 74 «Ижмаш»  доложил  ГАУ  Министерства вооружений СССР : «…В резуль-тате доработки , в чертежи  АК  внесено 596 изменений, из них 228 конструктивного характера, 214 технологических и 154 из-менений-уточнений».
ЧАСТЬ 33
Глава 1
«В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн
ВМ: Шмайссер и Грунер со товарищи , находясь под  жест-ким контролем молодого большевика  Калашникова, трудились над созданием  АК-47    не покладая рук.  Автоматы  СТГ-44 и 47  Шмайссера ,а так же СТГ-45  Форгримлера и ОАС – 45 Су-даева были  переделаны ими так, что от них   осталась лишь частично внешняя форма .
Но ничего  предосудительного в этом не было.  У СССР  уже  имелись   немецкие ракеты ФАУ-2 ,  почти была готова  атом-ная бомба ,так что  смертельная опасность ему уже не грозила. Поэтому    АК -47 никакой роли  в защите Родины  не сыг-рал. Не создали бы его – продолжили бы  делать  СТГ-44 ,как делали и делают его и поныне в некоторых странах. Только усовершенствовали бы  с помощью русских талантливых  лю-дей. И  тогда   значительно  больше было бы  тишины   на пла-нете Земля и спокойствия среди ее народов и племен. Но тем-ным силам Космоса,НЛО(Дьяволу) было угодно, чтобы появи-лось их  оружие – «Калаш». И  оно появилось, как говорится- всем чертям на радость  и забаву . Как это происходило- смот-рите ниже и далее.
Мягкая сталь  немецких   деталей не делала  их  надежными  и долговечными , поэтому    в АК -47  она   была заменена на  настоящую , легированную сталь  .  Чтобы исключить  утяже-ление изделия в целом  и  существенно облегчить его,  было уменьшено   число деталей .  Это и повлекло  за собой измене-ние всей конструкции автомата  и его внешнего вида.
Следовательно, Калашников говорил правду в 1960-х годах журналу «Военные знания» о том ,что из «шмайссера»   он    убрал лишние детали.  Разумеется, это повлекло за собой видо-изменение  СТГ-44 не только внешне ,но и внутренне. Поэтому правы те пользователи Интернета, которые говорят, что авто-мат Калашникова  мало походит на автомат Шмайссера. 
* * *
Интернет  в 1948 г. работы по заданию Министерства во-оружений СССР немцами были выполнены  . Дальше руко-водству Ижевского завода было предложено использовать их по своему усмотрению.  Так как технология  играла не мень-шую роль ,  чем разработка   автомата АК- 47,  то Шмайссер    , уже как технолог  «Ижмаша»,   принял участие  во  внедрении автомата Калашникова в серию  и его производстве .
Ему  принадлежит заслуга в    изготовлении  штампованного магазина и ствольной коробки .Для него это было несложным делом, так как его СТГ-44    производился в Германии  методом холодной штамповки.  Сатрый конструктор  был настолько  ценен  для  «Ижмаша»,  что был отпущен  , после отъезда  всех немцев, с задержкой на  пол-года. Причина  заключалась  в сложностях, возникших при  серийном изготовлении АК-47.
Однако потом   Калашников утверждал,  что  никакой пользы  немецкие конструкторы ,особенно Шмайссер ,не принесли. 
ВМ: он дословно повторил слова из характеристики  на Шмаййсера, выданной отделом кадров «Ижмаша». В ней так же говорилось: «Из-за отсутствия технического образования ника-кие работы выполнять не может.  Психология капиталистиче-ская. Разлагающе действует на остальных немецких специали-стов. С секретными работами завода не знаком». Но , кроме того, в ней   говорилось:  «Консультировал  по проектированию   стрелкового оружия.  Создал эскиз проекта автомата  ».  Так  неуклюже убирался  большевиками  немецкий след  из исто-рии АК-47.

ГЛАВА
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный
ВМ:   поначалу  индекс «АК»  вообще означал «автоматиче-ский карабин» в переводе с немецкого  названия «МКб». То есть сержант Калашников  стал как бы «толкачом»  для про-движения  нового автомата .В этом , естественно, было заинте-ресовано руководство полигона  НИПСМВО ГАУ . Для него главным было    –  любой ценой победить  в конкурсах  и отчи-таться перед  Сталиным  в выполнении поставленной им задачи.  А за этим, естественно,  стояли премия, возможно и- Сталинская,  награды,  повышение в  воинском звании.  Ради этого  можно было пойти на что угодно!
Правда, Сталинской премии  впоследствии удостоился лишь Калашников. Присвоили ему и звание  лейтенанта. Но  майор Лютый стал полковником  ,а Дейкин –ничего не получил.
 
Интернет- ВМ:    после создания АК- 1  встал вопрос, как его назвать. В СССР тогда существовала традиция называть оружие именем автора – конструктора   . В случае с Калашниковым  все перечисленное не могло быть применено.     Из сохранив-шихся документов явствует, что Научно-технический Совет даже хотел   назвать АК -47   индексом «ЛДК»- то есть Лю-тый, Дейкин и Калашников. Без упоминания  Зайцева, сыг-равшего значительную роль в создании автомата,  и, тем более,  Шмайссера с  Грюнером.
Назвать новое оружие    именем  немецких конструкторов   было неприемлемо по идеологическим  соображениям   . 
Так же Наркомат вооружений  СССР неоднократно предла-гал назвать новый автомат именами  Симонова,   Дягтерёва,  Фёдорова,   Судаева .Но мэтры отечественного оружия катего-рически отказывались  ,  зная,  в каких условиях  и кем  в дей-ствительности  создавалось  это оружие .
* * *
Пауза с авторством затянулась, а оружие нужно было сроч-но принимать в войска . Тогда конструктором нового автома-та был назначен никому не известный секретарь комсо-мольской организации «Ижмаша», начинающий изобрета-тель-рационализатор Калашников .
Здесь   главную роль сыграла его биография. Из народа (что сын кулака – утаил, изменив документы),  воевал , был ранен , политически грамотный, «идеологически выдержанный» .
К тому же , организовал работу  конструкторов по созданию автомата.   Но главное-  якобы сам Сталин обратил  на него внимание  .  Это ,во всех случаях , было главным козырем  ру-ководства  полигона  НИПСМВО ГАУ. Значит, и флаг  в руки «талантливому самородку из народа»!               
ВМ: нацист и гитлеровский любимчик  Шмайссер был от-пущен в Германию после всех немецких оружейников  ,и то –по состоянию здоровья. С него была взята расписка о неразглаше-нии ,и он хранил молчание до конца жизни, не оставив после себя .никаких мемуаров    . НЛО(Дьявол)  настолько   заблоки-ровали его мозг- компьютер, что  однажды он  с трудом  при-знался  журналистам: «Я дал  русским лишь  несколько сове-тов».  Хотя в его  производственной характеристике  было ука-зано:  « Консультировал  проектирование стрелкового оружия. Создал проект автомата  под немецкий патрон».
Глава
                Небываемое – бы-вает.
                Петр 1 Великий, русский царь
Интернет: а что же другие  конструкторы , благодаря кото-рым на свет появился  знаменитый «калаш»?
Тульский конструктор Булкин остался ни с чем  и  – в  глу-боком забвении. Его  личное дело было, таинственным обра-зом, "потеряно", биография  стала неизвестной  и   сохранилось  лишь одно   фото . Симонова  вообще не допускали к теме  о его причастности  к созданию АК- 47, так как он был когда-то связан с  «врагом народа» Тухачевским . Зайцев, видимо,  воз-мущался  тем,  что его  обошли при награждении за созда-ние АК. Поэтому в 1950 г. в  него  стреляли , но только ранили, и  он чудом остался жив.   Затем ему был сделан намек в  из-вестных инстанциях, что  он не  должен  «светиться », и Зайцев покорился судьбе  . Лишь спустя десятилетия, приехав на юби-лей Калашникова, он, видимо, будучи во хмелю, перевернул   стол именинника.
Инженера- полковника  Лютого в 1950 г. арестовали , как  вспоминал  Калашников,   «за  громкий  разговор    в  москов-ском ресторане» . А Малимон   добавил в своей книге, что  Лю-тый , у которого родители пострадали в годы коллективизации,  мог критично высказаться даже по адресу руководства СССР. В общем, приписали  ему антисоветскую пропаганду и  собира-лись  расстрелять. Но потом  «дали»  25 лет бериевских лаге-рей,  из которых он отсидел  пятую часть.
Все это  выглядит   довольно странным в свете создания ле-гендарного «Калаша».
* * *
ВМ: ничего странного. Был приказ  Сталина  сделать в  кратчайшие  сроки  новый автомат. Об этом  Министерство вооружений уведомило , естественно, руководство  Щуровско-го    полигона. За невыполнение   приказа вождя  могли и голо-вы полететь, не то что- погоны . И военные  шли  к цели  невзи-рая на лица. Когда автомат  родился , естественно,  не без  ка-рандаша  Сталина, возникла необходимость отсечь  всех ,  при-частных   к его созданию, кроме сержанта Калашникова.  И –отсекли  на целых 50 лет!               
Это означает, что  темные силы Космоса, НЛО(Дьявол)  поддерживали Калашникова , причем  самым фантастическим образом.   Например, есть утверждения, что  в конструирова-нии автомата АК-47   участвовали , по меньшей мере,  13 чело-век. Но когда решался вопрос об их  награждении,  Сталин вы-черкнул 12, оставив только одного  Калашникова (Газета  "Аргументы и факты").
Глава
В 1956 г. началась борьба с последствиями культа Сталина. На Ижевском заводе  конструкторы, техники и рабочие  обру-шились на Калашникова с острой критикой за то, что он ведет себя с коллективом высокомерно, присваивает себе   заслуги целого коллектива  и т.п. Тысячи людей ,вознесенных при Сталине , лишились всего  после  такого «внимания» к себе. Но  все обошлось –темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) и тогда  отвели от  Калашникова беду.
Причина  всему этому в том, что он был страшно везучим  человеком. То есть  ему благоволили    темные силы Космоса, которые  помогали ему в нужное время  оказываться  в нужном месте.
* * *
Здесь можно упомянуть и станцию Матай   в казахстанской полупустыне , и Алма -Ату с Ташкентом , и подмосковный Щуровский  полигон , и Ковровский завод, и ,наконец, г. Ижевск . Сюда нужно отнести  и многих людей , оказавших ему  поддержку и даже защиту. Сюда нужно отнести  прежде всего большевиков  Коптева  и  Койшигулова , рабочий коллектив депо станции Матай, генералов Жукова и Благонравова , офи-церов  Щуровского полигона , сотрудников КБ  Ковровского завода  и «Ижмаша».
Все они , будучи одержимыми темными силами Космоса, НЛО(Дьяволом) ,   безропотно и тупо , оказывали содействие   обыкновенному сержанту  в его  мистическом   движении  на вершину Олимпа. Хотя могли этого и не делать ,потому что  особых достижений  с его стороны   не было. Первый автомат ,сделанный  им на коленке и с помощью  талантливых людей, он назвал  уничижительным словом «стрелялка». Потому что знал настоящую  ему цену  среди многих  образцов стрелкового  оружия. Да и  похлеще «стрелялки»  создавали   русские умельцы  в партизанских отрядах ,но –  не заблистали они во тьме времен и остались  безвестными навсегда. Потому что  не дано им было  стать  баловнями судьбы и любимцами Форту-ны.   
Глава
                Какая-то путевод-ная звезда или Высшая сила
                сделали нас теми, кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.
А вот Михаил Калашников , несмотря на своею кулацкую природу, стал .Именно    Фортуна     светло и крылато  улыба-лась    ему   и продолжала это делать до конца его  некороткой   жизни . Он был удостоен Сталинской и Государственной пре-мий, награжден множеством  орденов, медалей и значков, даже стал дважды Героем  Соцтруда. Воинские звания  сыпались на  него как из рога изобилия.  «Утром старший лейтенант, – сме-ясь, говорил   он, – а вечером уже майор».   Но у  него    не нашлось  времени продолжить обучение, его образование так и   закончилось на 9-м классе.
Калашников писал :"Знания приобретал в работе. Ученую степень доктора технических наук мне присвоили в 1971 го-ду, по совокупности заслуг. Защита была в Туле. Когда я рас-ставил перед аудиторией образцы своих автоматов и пулеме-тов и произнес: "Это вместо доклада", то комиссия нисколько не возражала. Все было и так ясно", – рассказал Калашников в интервью газете "Известия".
Интернет:  но в своих воспоминаниях и интервью он ни разу не вспоминал  о тех, кто  фактически сделал автомат  АК. Лишь    в 1990 г. Лютый ,перед самой  своей смертью, получил от него несколько тысяч  рублей.
ВМ:  однако  в  лихие 90- годы темные силы Космоса  на время  забыли  о  Калашникове.  И однажды,  с  телеэкрана,  он   пожаловался  им на свое бедственное  существование. Видимо,  после этого  Фортуна   вспомнила о нем . И на него снова об-рушились, благодаря темным силам Космоса, всевозможные блага –   и  второе генеральское звание, и почести , и-  всемир-ная  известность. В 2007 году британское издание  «Дейли те-леграф»  опубликовало список ста самых гениальных из ныне живущих людей, и в почетной сотне  , среди  трех россиян,  оказался  генерал М.Т.Калашников.
Он , действительно , родился  под счастливой звездой и – в сорочке, как сказала однажды его мать после того,  как он  едва не утонул в зимней проруби! И поэтому ему  намного больше сопутствовало везение, чем  немцу Шмайссеру, умершему  вскоре после  того,  как  он приехал из СССР и появился  авто-мат АК-47.
Калашников  не болел , жил в свое удовольствие до 95 лет,- в общем, как говорится, почивал на лаврах.

 
Он был  поистине великодушный человек  с  большим серд-цем. Простил Родине  ее жестокое отношение  к себе в детские годы , и  ,под конец жизни, признал того, благодаря которому  взошла его звезда. (На снимке  коммунист – генерал  Калаш-ников  прижимает к  груди   портрет гитлеровского конструкто-ра , нациста  Шмайссера.)
Ему принадлежат слова: «Мне говорят, дескать, вы  создали оружие Дьявола, которым убито множество людей. Но  я  со-здавал  свой автомат для защиты Родины. Виноваты правители, которыми  порождаются войны». Старый генерал не сказал , какая  именно сила заставляет правителей  порождать войны. Он не знал о ней ровным счетом ничего.

 

 Такова  правда о «Калаше» – любимом оружии  всех бес-покойных людей планеты Земля. Главная его особенность-  дьявольская  простота , чертовская  дешевизна  и  бесовская  красота. Темные силы Космоса знали, чем и как подкупать не-разумных землян!

ЧАСТЬ 34
Глава 1
                Тьмы истин нам всегда до-роже
                нас возвышающий обман.
                А.Пушкин

ВМ:    с оружейниками  и , в частности, автоматом АК-47 ,  все стало понятно. Теперь  можно продолжить  освещение  те-мы  о  немецких ракетчиках  – конструкторах и ученых , в од-ночасье ставших «советскими»..
Интернет: их группы , согласно приказу министра вооруже-ний СССР Устинова,   были размещены  ,главным образом,   под Москвой, а так же в ряде других мест, от Кутаиси до Ле-нинграда. Их работа  строилась , по определенному  инструк-циями порядку, следующим образом. Дизайнерской группе вы-давалась спецификация, на базе которой разворачивался неза-висимый исследовательский проект.
В каждую такую группу были включены советские инже-неры и техники, которые, ознакомившись с методами рабо-ты немецких коллег, начинали работать самостоятельно, а их места занимали новые стажеры.
Все документы были строго засекречены , бумаги печата-лись в одном экземпляре с обязательным исключением  слова «немцы»  и других, раскрывавших секретную тайну. Потом они дописывались от руки. То же самое относилось  к атомщикам и оружейникам, все было предусмотрено четкими инструкци-ями  по делопроизводству .
* * *
Интернет: на определенной стадии создавалась независимая советская группа, работавшая над аналогичным заданием. Эта группа перенимала достижения немецких коллег и включа-ла их результаты в свою работу. Время от времени работа групп подвергалась проверке и весь проект немцев мог быть отменен из-за отсутствия видимых результатов или из-за смены приоритетов . Но в действительности  происходили заимство-вание  и  приписки результатов  тому или иному  члену совет-ской группы.
Причина этому лежит на поверхности. Большевики никак не могли позволить вчерашним  своим врагам – нацистам   СЧИТАТЬ СЕБЯ  создателями авиационного, ракетного ,  атомного и стрелкового оружия  СССР. Все их работы были ,на многие десятилетия , глубоко засекречены   ,а потом  при-писаны  конструкторам  и ученым – Микояну, Гуревичу, Глуш-ко, Королеву , Харитону ,  Курчатову и Калашникову.
ВМ: из тома 3  данного исследования  явствует, что  в 1930-х годах  такая же картина была  и с американцами ,которые пе-редавали свои   знания  не имевшим опыта советским  специа-листам . Потом этот факт был вытравлен из истории СССР  массовыми расстрелами  этих специалистов в годы Большого террора  .
Глава
                Об этом великом племени
окончательное слово
человечества еще впереди.
                Ф.Достоевский, русский писатель ,19 век.

АС: в 20 веке евреи  стали  равноправными участниками ис-торических игр народов. Поэтому чудовищная катастрофа, об-рушившаяся на них, была следствием не только злобных умыс-лов врагов человечества, но и  огромных роковых просчетов самого еврейства, его лидеров и активистов. Не наказание ли это было  от Высшей силы?
Вливаясь в русскую революцию, могли ли евреи ожидать, что когда-нибудь ,по закону отката всех революций, она, хоть и хвостом,  ударит и по ним? (А.Солженицын.200 лет вместе. Изд. Москва, 2009 г.).
ВМ: увы, никак не могли евреи предвидеть страшный удар  темных сил Космоса, НЛО(Дьявола).  Ибо сказано было одна-жды: кого Бог хочет наказать, того лишает разума! Но он ли-шил разума  не только евреев. Сочиненные теории и придуман-ные идеи Маркса, безмерно навредили так же  русскому, немецкому  и многим другим народам  Земли. Они заплатили  очень дорогую цену за увлечение крайне сомнительными тео-риями, навязанными  их отдельным представителям темными силами Космоса, НЛО(Дьяволом).
* * *
16 октября 1946 г. были казнены все приговоренные к смер-ти руководители нацистской Германии. В вину им ставились преступления против человечности, геноцид в отношении народов и развязывание  2-й Мировой войны.
В.Суворов: и давайте не поверим, что Сталин организовал Нюрнбергский процесс ради того, чтобы наказать поджигателей войны. Он сам эту войну организовал.
ВМ: решительно – нет. А Рузвельт где,а Черчилль?  Суворов , живя в Англии, и словом даже не затронул их в своих милли-онных книгах. Но если говорить начистоту, то  «эту войну» ор-ганизовали темные силы Космоса, НЛО (Дьявол). 
ВС: Сталин  – единственный государственный лидер, кото-рый присутствовал при подписании пакта о начале Второй ми-ровой войны.
 (ВМ: Сталин  был лидер  партии, а  Молотов – возглавлял   правительство, он  подписывал пакт  . И Сталин  хлопал вос-хищенно именно его по плечу , крича: “Обманул, обманул Гит-лера!” .  Но   не Молотов обманул бесноватого Гитлера, а сплоченная одной идеей группа большевиков под названием «Политбюро». Они так  хитро  осуществили  эту акцию, что Черчилль вынужден был потом    отметить : «Пакт сужает жизненное пространство для Гитлера». А чехословацкий пре-зидент- масон Бениш  признал: «Пакт является удавкой  ,приготовленной Гитлеру»). Большевики  все делали по-ленински,  они брали мировую буржуазию  « осадой и сапой».
Глава
Интернет: для того чтобы строить свой первый реактор  –  агрегат для выработки оружейного плутония, – надо было  сконструировать ,построить  и запустить  в работу относитель-но небольшой экспериментальный реактор. Или, как он тогда назывался, «котел» – прототип будущих промышленных реак-торов.
Курчатов знал, что для создания экспериментального ре-актора потребуются годы  и что это – задача огромной труд-ности. Во-первых, опыта проектирования и строительства ядерного реактора у советских ученых и инженеров не бы-ло. Им было лишь известно, что для реактора требовались уран, графит, новые конструкционные материалы. Причем к ним предъявлялись неслыханные до того требования по каче-ству и  чистоте, так как  в противном случае  цепная ядерная реакция в реакторе попросту  не могла произойти.
Во-вторых, для строительства первого реактора надо было разработать математическую модель его конструкции, со-здать необходимые методы расчетов. А это вообще было не под силу  как самого Курчатова,  так и  небольшого  коллектива возглавляемой им  маломощной «лаборатории № 2».
Вся надежда оставалась только  на «проклятых фашистов»,  которые  , под охраной  войск НКВД  ,уже  мчались в комфор-табельных вагонах  по  разрушенной войной  территории СССР,  чтобы спасти «атомный проект» большевиков. 
               
Глава
                История уже написана.
Только она разбросана
по тысячам источников.
                Лев Гумилев ,
советский ученый –историк

В.Суворов: американцы и англичане вообще не хотели су-дить гитлеровцев. Они хотели просто их казнить. Идея хоро-шая: главных гитлеровских преступников истреблять без суда и следствия.
В Нюрнберге был повешен и Риббентроп. Но что это за суд такой? Риббентроп подписал пакт о начале Второй мировой войны и его казнили. Молотов подписал ту же бумагу, но стал руководить Нюрнбергским процессом.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) выкидывали и не такие фортеля  , играясь с землянами  на крутых  виражах  Ис-тории.
ВС: изучение материалов Нюрнбергского процесса в СССР  жестко пресекалось. В Англии материалы изданы 116 томами. При Сталине вообще ничего не публиковалось по этому про-цессу. При Хрущеве выпустили... 8 томов. При самом поверх-ностном взгляде на ход процесса выплывают факты изумитель-ные. Нюрнбергский процесс со стороны СССР направлял Вы-шинский. Но и за ним кто-то стоял и дергал за веревочки. Это был Сталин. Он выдвинул идею и настоял на проведении процесса.
ВМ: нет, не Сталин. Это масон  Рузвельт выдвинул идею “отправить на суд присяжных банду международных гангсте-ров – правительство Гитлера». Сталин лишь поддержал  мысль президента США.  Но вообще за этой чертовщиной стояли тем-ные силы Космоса, НЛО(Дьявол), являющиеся источником все-го  абсурдного  и иррационального. То есть- человеческих глу-постей .
* * *
Интернет: привезенных в Подмосковье нацистов, несколько дней с тревогой гадавших о своей дальнейшей судьбе и ожи-давших самого худшего, поразила та тщательность, с которой были реконструированы их офисы и мастерские. Даже пепель-ницы и настенные календари были доставлены из Германии и размещены точно на своих прежних местах.
А в кабинете  обнаглевшего эсэсовского офицера , барона  фон Арденне, по его просьбе,  даже разместили  портрет … бесноватого фюрера, вручающего ему  Рыцарский  крест за за-слуги  перед фатерляндом
ВМ: вместе с  штандартенфюрером СС  фон Арденни , в СССР были доставлены 200 виднейших нацистских бесов- фи-зиков , а так же оборудование двух  институтов, в том числе и  небольшой реактор. Большевики Королев и Берия создали  вчерашним гитлеровцам  отличные бытовые условия , усиленно кормили и поили их. И те, работая с немецкой добросовестно-стью, уже  в ноябре 1946 г. начали  сборку реактора , кото-рый был  привезен   с ними     в разобранном виде.   
 
 

Уран-графитовый реактор («котел» ) из лаборатории фон
Арденни, собранный  в  немецкими инженерами  в курчатов-ской «лаборатории № 2». На бесформенно  уродливом изделии НЛО(Дьявола) , явно космического происхождения, 
виден датчик с проводами  и купол из урановых брикетов.







 ЧАСТЬ 35
Глава  1               
                Множество фактов указы-вают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

5 декабря 1946 г. в Бермудском треугольнике бесследно исчезла эскадрилья из 5 самолетов армии США. Несмотря на поддержку с берега, летчики были увлечены в океан «непре-одолимой», по их словам, «силой». (Отдельные сообщения об НЛО насторожили американцев).
Суворов:  в Нюрнберге решили, что Вторая мировая война была начата Германией. И представители СССР подписались под этим. А затем, в 1985 г. было заявлено, что “виновниками войны были не только империалисты Германии, но и всего ми-ра”.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО были причиной мировых и прочих войн. Они оглупляли людей снизу доверху, дурма-ня их разум, начиная с рядовых граждан и кончая правите-лями. Чего уж тогда обвинять  Рузвельта,  Сталина... Кто их виноватыми делал? Только  Космос и его  НЛО(Дьявол. Это однозначно !
* * *
11 декабря Генеральная Ассамблея ООН одобрила и утвер-дила принципы, которыми руководствовался Международный трибунал в Нюрнберге.
Суворов: и вот нам рекомендуют ссылаться на авторитеты. Гудериан, мол, ничего не писал про подготовку Красной Армии к нападению. И Манштейн заявлял, что Красная Армия не была готова наступать.
 (Все верно писали и заявляли Гудериан с Манштейном. Большевикам из Политбюро ЦК ВКПб требовалось любой ценой, чтобы Гитлер «влез»  в СССР и пробыл в нем как можно дольше. Пока в Европе не созреет революционная ситу-ация по Ленину. А потом –  освободить Европу ,по плану муд-рого Политбюро от 1932 г. , от проклятого фашизма   
Большевики обдурили буржуев Запада и США, проведя их как воробья на мякине. Разгромили  сумасшедшего Гитлера  и создали мировую систему социализма. Создали ее благодаря темным силам Космоса, ибо спустя 50 лет эти же темные силы , шутя- играючи , развалили эту систему  . Вот в чем вся Исти-на!).
Глава
В 1946 г. в СССР начался голод, от которого погибло до 2 миллионов человек. Российские историки установили, что го-лода можно было избежать, так как государственные закрома были полны и зерно даже экспортировалось в страны Восточ-ной Европы, особенно- Германию. Но основные его запасы рассматривались как государственный резерв  на случай войны и потому  никак не использовались. В результате, за время голода, испортилось 1 миллион тонн зерна.      
ВМ: большевики энергично  , по –ленински, готовились к  3-й мировой войне , а так же кормили «изголодавшееся населе-ние» стран, освобожденных Красной Армией от капитализма.
ТВ: с момента окончания войны и по 1947 г., только в одну Польшу, большевистский СССР поставил хлеба, оборудования заводов, транспортной техники на огромную сумму 1,5 милли-арда рублей в  ценах того времени.(Телевидение России, 17 но-ября 2017 г.).
* * *
Интернет:  сборку  экспериментального реактора  немцы вели очень осторожно. Поэтому  «котел» был  собран  ими  только через месяц,  24 декабря. Курчатов попытался начать пуск, но приборы показали, что  следует   добавить еще один слой графита. Его выкладка закончилась днем 25 декаб-ря. После чего Курчатов   снова сел за пульт управления реак-тором.
Пуск велся  им с предельной осторожностью, так как  у него не было  опыта в этом деле. Он лишь знал  , что взрыв реакто-ра поставит точку и на нем,  и на тех, кто  находился рядом. Но все  обошлось, естественно, благодаря  штандартенфюреру фон Арденни и  НЛО(Дьяволу), стоявшим   за его спиной.
К 1947 году для  ученых СССР  любые  сведения об атомном оружии уже не являлись секретом. .   Практический опыт немецких атомщиков, особенно эсэсовца фон Арденни, и их   чертовская   работоспособность  сделали ,казалось бы,  не-возможное. За  фантастически  короткое время страна больше-виков , не знавшая  тайны дьявольской энергии, вдруг  рас-крыла  ее . И не только раскрыла, но и  вышла на передовые позиции , которые  потом  уже не сдавала  никогда и никому , особенно  – американцам. Все это могло случиться лишь бла-годаря темным силам Космоса, НЛО (Дьяволу). Люди здесь были  только их  средством , орудием .
 Глава
С января 1947 г. , в США , специальные  организации начали  документально фиксировать  сообщения о пролетах НЛО.
ВМ: темные силы Космоса, организовавшие 2-ую Миро-вую войну, следили за результатами, которые последовали  за этим катаклизмом. 
Интернет:  9 января 1947 г. Сталин   принял у себя в кабине-те руководителей как «атомного проекта» в целом, так и основ-ных его направлений . На  совещании  обсуждалось состояние научно-исследовательских работ по использованию атомной энергии. От «лаборатории №2»  выступили   Курчатов,  Хари-тон (главный конструктор первой советской атомной бомбы),  Кикоин и  Арцимович (они занимались вопросами обогащения урана).
ВМ:   это цитата из Интернета. В таком виде  подавалась и подается  информация о создании первой  большевистской атомной бомбы. О настоящих ее  создателях  здесь – ни слова. И лишь  вышеизложенное  дает реальную картину тех далеких  событий .  Большевистский «атомный проект»  помогли реали-зовать  немецкие ученые – специалисты , а так же  реактор  из лаборатории фон Арденни. Поэтому и  учреждение Курчатова было названо «лаборатория №2». Здесь большевики   не по-грешили против истины. Первой шла лаборатория фон Арденни , а  второй  – лаборатория Курчатова. Все , как говорится,  по – честному!               
В феврале 1947 г. правительство Англии, в связи с послево-енными экономическими трудностями, признало, что оно больше не в состоянии играть мировую роль. Лондон объявил о своем  уходе из Индии, Бирмы, Цейлона, отказе от помощи странам Греции и Турции, а так же передаче Палестины в веде-ние ООН.
Это означало конец Британской империи, что и требовалось   масонам США. Таким образом,   цель ,которую  они ставили перед собой ,организовав 2-ю Мировую войну, была ими достигнута.  Благодаря темным силам Космоса,  разумеется.


Глава
Подготовка  темными силами Космоса 3-й мировой вой-ны

                Множество фактов указы-вают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский, русский советский ученый,19-20 век.

В марте 1947 г. масон Трумэн одобрил разработанную Пен-тагоном “стратегию сдерживания”. Она  объявляла СССР   “  главным врагом США”. Для борьбы с  большевиками   срочно требовалось вооружаться.
Вскоре , с борта американского линкора “Мидуэй” , был произведен запуск германской трофейной ракеты ФАУ – 2 мор-ского базирования.
ВМ: темным силам Космоса требовалось  всучить землянам  новое оружие НЛО(Дьявола)  ,а потом столкнуть их в ядерном Апокалипсисе.
* * *
В 1947 г. над Землей продолжались полеты НЛО. Один из них потерпел аварию в США. Его корпус напоминал панцирь черепахи и состоял из серебристого металла. Металл можно было мять руками и он восстанавливал свою первоначальную форму. (Такой же НЛО попал в руки нацистов , а от них – к большевикам. Но попытки сделать копии не удались. “Тарелки” лишь взлетали, но не летели).
Инопланетяне, потерпевшие аварию в США, были безволо-сые существа ростом 150 см., с серо-белой кожей. Пупок от-сутствовал, как и половые органы у женщины. Мозг отличался от человеческого. Легкие были очень маленькие. Трумэн, чтобы “не вызвать паники в мире”, приказал засекретить исследование НЛО-навтов.               





Глава 
 На пути к Третьей мировой войны
               
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

АС: за 1946 г. – 1947 г., по требованию Сталина, в Биро-биджан было направлено несколько эшелонов с евреями-переселенцами. Но так как они  там не работали, то   вскоре это переселенческое движение заглохло.
31 мая 1947 г. в США, у г. Галлан, потерпел аварию НЛО. Индейские дети увидели большой огненный шар, излучавший такой свет, что они закрыли глаза руками. На месте падения объекта были обнаружены 5 пилотов – инопланетян. Диаметр диска был 30 метров, высота – 6. О случившемся был состав-лен отчет  с  участием бывшего гитлеровского  ракетчика    фон Брауна.

 

Бывший эсэсовец фон Браун – отец американской космической программы и  посланец темных сил Космоса, НЛО(Дьявола).

* * *
Очевидец- военный обрисовал пилота НЛО, доставленного на авиабазу, так: “Рост 120 см, очень тонкие конечности и не-пропорционально большая голова без волос. Лицевая часть че-репа занимает лишь небольшой участок в нижней части го-ловы. Не было ни бровей, ни других волос на лице.
 (Такой же инопланетянин имелся в гробнице древнееги-петского фараона !- ВМ).
Нос почти незаметен, только ноздри. Узкая щель рта, почти нет подбородка. Очень большие миндалевидные глаза, но зрач-ков нет.”
Медицинский отчет о состоянии пилота НЛО: органы, ко-сти и состав кожи отличны от человеческих. Сердце и легкие крупнее человеческих. Кости тоньше, но прочнее, как если бы атомы в них были выстроены специально по иному, для пре-одоления больших нагрузок.
Кожа так же демонстрирует иную ориентировку атомов и служит, похоже, для защиты жизненноважных органов от кос-мических лучей, волнового воздействия или гравитации. Вы-вод: это  –  биологические существа внеземного происхож-дения”.
               
 ЧАСТЬ 36
Глава
                История- это роман, который был.
                Братья Э.и Ж. Гонкур.
Французские хронисты-писатели,
19 век

АС: смена руководителя Украины большевика Хрущева на еврея Кагановича привела к выдвижению здесь евреев  на партийные, хозяйственные и советские должности  и ответ-ственные посты. (А.Солженицын.200 лет вместе).
16 июня 1947 г. в СССР, у озера Баскунчак, на высоте 10 км , летчик обнаружил НЛО в форме огурца. Объект летел попе-речным курсом со снижением. Назад от него отходили снопы световых лучей. ( Автор этой книги лично  видел  подобный НЛО в 1994 г. над Калмыкией и в 1999 г. по телевидению – над Бразилией).
В 1947 г. , над  Шотландией появился  НЛО  , который был сфотографирован  в связи с исследованиями в этой области.

 

29 июня 1947 г.  в США, при  запуске ракет  ,наблюдался НЛО- диск серебристого цвета. 
* * *
2 июля 1947 г. в США, над г. Розуэллом пролетел объятый пламенем НЛО, который, после падения на землю,  взорвался. На месте падения были обнаружены трупы   энлонавтов вне-земного происхождения.
Мак Брейзел был в числе тех жителей Росуэлла и его окрестностей, которые видели огромный сверкающий объект, стремительно падавший на землю, а потом оглушительно взо-рвавшийся. Среди множества странных обломков были и двух-тавровые балки, покрытые непонятными символами. Спец-службы  США пояснили после, что балки были на метеозондах, хотя объяснить, для чего балки оказались там, не смогли.
Загадочные  символы  напоминали собой  буквы алфавита финикийцев, шумеров или даже древних греков. Большинство исследователей таинственных надписей обращают внимание на сходство использованных в них символов с буквами или сим-волами самых древних народов Земли.
Некоторые из этих ученых полагают, что вообще вся зем-ная письменность берёт свое начало от письменности ино-планетян, посещавших Землю еще в очень древние времена.
Глава
                Множество фактов указывают на
то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,
19-20 век.

В июле 1947 г. начальник разведки США Морселл принес домой ,для показа родным ,некоторые детали от упавшего НЛО. Одна из них была в форме балки.
Френки Роу: “Офицер стал спрашивать меня о куске метал-ла, который я подобрала на месте падения НЛО. Я сказала, что это было. Тогда офицер потребовал, чтобы я молчала, иначе меня могут убить. Я обещала молчать.”               
В 1947 г. население  СССР  продолжало голодать. Хлеб имелся в достаточных количествах, но его держали в государ-ственном резерве на случай войны. 
В 1947 г. штандартенфюрер СС ,барон фон Арденни  , за  ударный труд  по созданию первой советской атомной бом-бы,  получил   первую  Сталинскую премию.   За вторую ему пришлось изрядно потрудиться.  Но, тем не менее, впослед-ствии она была ему вручена .Благодаря темным силам Космо-са, разумеется. Иное  объяснение исключается полностью. Большевики не могли награждать  нацистов, а тем более – эсэсовцев, да еще –старших офицеров .               
 * * *
8 июля 1947 г. офицер США Хот ,на пресс-релизе , заявил: “Я искренне верю, что “нечто” из Космоса потерпело ката-строфу, так как мы до сих пор не имеем материалов, сравни-мых по своим качествам с теми, которые я подобрал на ранчо и привез в город”.
24 июля 1947 г. пассажирский самолет США едва не столк-нулся с НЛО.
Астронавт Купер: “Инопланетяне существуют. Мой друг все видел. Сообщения о крушении “метеозонда” было лишь офи-циальным прикрытием. На самом деле потерпел крушение космический корабль, и несколько трупов инопланетян отвез-ли в секретный центр”.
 

Неопознанный Летающий Объект (НЛО – UFO)

Глава
                История сокрушится на атомы
в течение 20 века,
истребленная  ее летописцами.
                Е. Блаватская.
Тайная доктрина.Изд.1888 г.

 
 
Оружие НЛО(Дьявола) – баллистическая ракета ФАУ-2
В 1947 г. США осуществили запуск ФАУ-2, немецкой бал-листической ракеты, с надводного корабля. В развитии амери-канской ракетной программы большую роль сыграл ученый – эсэсовец фон Браун и его товарищи- нацисты.
Американская газета “Страс энд страйпс” писала: “Немец-кая ракета ФАУ-2 сэкономила американцам    50 млн. дол-ларов и 5 лет, которые ушли бы на исследовательскую работу. Ведь когда эти ракеты были доставлены  к нам  , в США из Германии, мы были еще приготовишками в этом деле ”.
Интернет: проведенные на территории СССР в 1947 году лётные испытания ракет Фау-2, собранных в Германии, поло-жили начало советским работам по освоению ракетной тех-ники.
* * *
В 1947 г. над Волгой, у г.Ульяновска, где  когда-то родился Ленин, появился НЛО в виде сигары. От   него   исходил луч света.
ВМ: появление  НЛО обычно влекло за собой  абсурдные поступки людей и иррациональные события в обществе.
В 1947 г. в  большевистском СССР началась борьба с кос-мополитами. Тысячи евреев –врачей, военных, ученых  были расстреляны или брошены в тюрьмы  и лагеря ГУЛАГа.
23 сентября 1947 г. начальник материально-технического управления ВВС США генерал-лейтенант Туайнинг направил командующим баз ВВС циркуляр. В нем, в частности, утвер-ждалось, что, по единодушному мнению авиационных инжене-ров, «некоторые из неопознанных объектов (НЛО- UFO) управляются вручную, автоматически или дистанционно».
Глава
                Истинное знание- это знание причин
                Афоризм древних мыслителей

После войны деятельность коммунистических партий в  За-падной Европе активизировалась необычайно. Любой доку-мент   большевистская разведка могла раздобыть очень лег-ко с помощью коммунистов. На смену Комминтерну больше-вистский СССР создал Коминформ. Его деятельность привела к угрозе коммунистического переворота во Франции.
В сентябре 1947 г. ,из-за активизации коммунистических партий в Западной Европе, США утвердили “план Маршалла”, который должен был воспрепятствовать сближению стран Европы с большевистским СССР. Странам  Западной Европы  стали поставляться  различные материалы , техника и продо-вольствие. Однако Сталин  отказался  участвовать в этом деле. У него был другой  план  – военный, направленный  против  мировой буржуазии.
ВМ: масон Маршалл был государственным секретарем США  в  конце 40- х годов  20 века.
* * *
На месте аварий разных НЛО в 1947 г. ( и в 60 – е годы ) были обнаружены куски уникально прочного металла неземно-го происхождения, обгоревший компьютерный чип, пла-стинки с интегральными схемами, устройство, напоминаю-щее лазер, прозрачный стекловидный кабель, фрагменты специальной оптики и другие странные вещи.
В дальнейшем эти фрагменты позволили ученым США определить главные направления научно – технических поисков в компьютерной , лазерной и других технологиях. Так были изготовлены приборы ночного видения, лазерные устройства, некоторые виды вооружений.
Глава
                Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный
               
Использование  нескольких тысяч  нацистских ученых и ин-женеров  принесло  скорые, ожидаемые и весомые  результаты.
В октябре 1947 г.   СССР,  с помощью  доставленных из Германии ученых и специалистов, а так же документацию нацистских ФАУ-2 и их образцы, создал отечественную бал-листическую ракету «Р-1» . Этот индекс  мог потаенно  озна-чать слово «русская», так как  собиравшиеся до этого ракеты ФАУ –« имели индекс «Н»,то есть- «немецкая».
Скопированная  нацистская ФАУ-2 , превратившись в боль-шевистскую  Р-1, сразу же поступила на вооружение ракетных бригад  особого назначения, уже  имевших  трофейные образ-цы. Хотя  Р-1  называли советской, но даже формой она напоминала  гитлеровскую ФАУ-2.  Приказ Сталина – копи-ровать без изменений-  был выполнен. Довольный Королев  писал: “Сделан первый крупный шаг”.

 

Баллистическая ракета Р-1

Интернет:  уже тогда разрабатывался проект подъёма двух космонавтов на околоземную орбиту. В качестве носителя предполагали использовать ракету Р-1 , копию ФАУ-2 . Только вместо боевой части, в которой помещалось взрывчатое веще-ство, планировали установить пилотскую кабину.
ВМ:  запуск фон Брауном  три года назад ракеты в ближний Космос  с экипажем ,разумеется, не давал покоя Королеву. Нацист Греттруп уже создавал документацию с  наработками по этой теме.               
* * *
В 1947 г. большевики создали свой стратегический бомбар-дировщик Ту- 4. Выполняя завет Ленина брать у капиталистов все самое лучшее , они  полностью скопировали его с амери-канского   бомбардировщика Б- 29 « Летающая   суперкре-пость».
ТВ: через два  года Ту- 4  мог, с уже изготовленной совет-ской  атомной бомбой,  долететь до США, но назад не вернулся  бы. Тогда большевиками на Северном полюсе  были построены ледовые аэродромы для дозаправки бомбардировщиков.
Однако боевое применение Ту-4 получили не в 3 -й Мировой войне, для которой готовились, а при подавлении восстания в Венгрии в 1956 г.( Телевидение России).
ВМ: но с автоматом  СТГ -43  немецкого конструктора  Шмайссера ,а так же автоматом Вальтера , большевики посту-пили не так, как  с американским бомбардировщиком  Б-29. По их приказу , молодой и неопытный изобретатель  сержант Ка-лашников  ,а так же  группа более опытных  оружейников, ис-пользуя    за   образец вышеназванные  немецкие автоматы, со-здали новое изделие .Оно , по году  изобретения, получило  название АК-47.      
В интервью журналу «Военные знания» 1960- х годов, Ка-лашников  сообщил, что он убрал лишние детали из автомата Шмайссера и в итоге получилось хорошее оружие.
Глава
 Инцидент с маршалом
                О  Дьявол, –   враг  ве-ры,
враг рода человеческого.
                Из церковной ли-тургии

В 1947 г. большевики снова начали гнобить православную  церковь. Были закрыты  ,а потом  превращены с клубы и склады те храмы, которые открылись в ходе войны. Так же в концлагерях и тюрьмах оказались 25% священнослужите-лей.(А.Солженицын).
В 1947 г. большевистский солдат Павлюк, служивший в Германии на берегу Балтийского моря, заметил , по его словам, «много тарелок». Большие были на высоте 150-200 м, а ма-ленькие опустились до земли. Две тарелки облетели зенитное орудие, потом поднялись к большим и улетели. Павлюк хотел проколоть их штыком, но не смог. Маленькие «тарелочки» бы-ли диаметром 70 см.
В 1947 г. США, в связи с началом "Холодной войны" НЛО(Дьявола), приступили к созданию системы всемирного контроля "Эшелон".
* * *
В 1947 г. отношение большевиков к колхозам стало резко ужесточаться. На МТС были восстановлены политотделы, имевшиеся  перед ВОвойной. Обязанность колхозов сдавать хлеб государству ставилась под контроль ВКПб. Фактически это было отлаженное разграбление деревни, еще  не пришед-шей   в себя от военного лихолетья.
Кроме того, её давил налоговый пресс. Из- за него держать скот и выращивать фрукты стало невыгодно. Закупочные цены на сельхозпродукцию оставались крайне низкими.Среднему колхознику, победившему «людоеда» Гитлера, требовалось ,чтобы купить новый костюм,  работать целый год!
ТВ : в 1947 г. представитель Ленинградского обкома Андри-анов предложил Сталину возродить довоенное бюро ВКПб по  Ленинграду. Это «бюро» было создано по инициативе Сталина , но о нём быстро забыли. Предложение Андрианова, как ни странно, вызвало репрессии против партийной организации Ле-нинграда. (Телевидение России).
В конце 1947 г. на Лондонской конференции министров индел выяснилось, что «дух Ялты» окончательно улетучил-ся. Уничтожив Гитлера, не такого уж смертельного врага, как казалось американцам и англичанам, они вдруг получили врага куда более могущественного, хитрого и коварного – сталин-ских большевиков.

ЧАСТЬ 37
Глава 1
                Факт- это действи-тельное, невымышленное проис-
шествие, событие  или
явление единичного характера.
Научное определение

В 1947 г.бывший шеф разведки США Ален Даллес  сообщил в Конгрессе, что он получал стратегически важные сведения  от людей Канариса и был непосредственно связан с ним. Они ука-зывали, какие объекты на территории Германии следует бомбить в первую очередь. К примеру – заводы шарикопод-шипников. На англо-американцев так же работали и резиденты Абвера как в Германии, так и на оккупированных территориях. У Канариса имелась специальная карта с местами их нахож-дения.
В 1947 г. Сталину донесли, что маршал Жуков получил из Германии несколько вагонов с имуществом. Так возникло «трофейное дело». По нему было арестованы десятки генера-лов- друзей Жукова. У Сталина появился серьезный повод нака-зать  маршала  за  неосторожные высказывания по его адресу.
* * *
5 января 1948 г. агенты МГБ ( НКВД ) обыскали квартиру маршала Жукова и обнаружили в ней не очень много золотых вещей и украшений. Однако  на даче четырежды Героя СССР маршала Жукова в 50 ящиках, чемоданах и просто на полу бы-ло обнаружено 4 тысячи метров шелка, шерсти и других тка-ней, 323 шкуры различных животных, 44 ковра и гобелена, вы-везенных из замков и дворцов.
Личные трофеи” великого полководца маршала Жукова поместились в 7 железнодорожных вагонах. Началось  че-кистское расследование этого дела  ,получившего название «трофейное»..
Товарищ Жуков сначала  отвергал все обвинения как клевету завистников. Но  содержание подслушивающих устройств  бы-ло неумолимо .И маршал    покаялся письменно перед ЦК ВКПб, сообщив, что он «привез с войны так много вещей для своей семьи”. Картины, ковры и люстры реквизировались им  из брошенных немецких жилищ.
ВМ: темные силы Космоса, Дьявола водили рукой маршала, когда он писал свое объяснение. Не иначе. Ведь сознаться  то-гда в мародерстве   означало вынести себе смертный приговор. Ведь  каких-то 10 лет  назад  чекисты ломали ребра и выбивали глаза маршалам Тухачевскому, Блюхеру и другим . Жуков  ма-ло чем отличался от них , разве  что  был назван «маршалом Победы»..  В общем,  бесы НЛО(Дьявола)  попутали великого полководца, как путали они  когда-то Александра Македонско-го, и многих других военачальников после!               
Глава
«ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ»  БОЛЬШОГО ТЕРРОРА

«Факты – упрямая вещь».
                В.И. Ленин

В качестве свидетеля товарищ Жуков попросил допросить министра внутренних дел Серова, а так же своего заместителя генерала Телегина . Он был ,как и маршал,  членом Военного Совета Группы советских войск в Германии . Пытаясь обелить себя, Жуков заявил чекистам: “Телегин незаконным путем приобрел в Лейпциге предметы дамского обихода, о чем я заявил ему лично. Но где они находятся сейчас, я не знаю».
Спустя три недели генерал Телегин был арестован чекиста-ми. В ходе обыска у него было обнаружено 16 кг серебра, 218 отрезов ткани, 21 охотничье ружье, многочисленные антиквар-ные и ценные картины, меха, старинные гобелены. Генерал Те-легин, герой войны Сталина против Гитлера, признал себя ви-новным. Как и десятки других генералов, арестованных по «трофейному  делу».
Жуков  покаялся, заявив, что проявил неразборчивость , присвоив чужое имущество, и попросил о снисхождении. Он поклялся членам Политбюро  в своем письменном объясне-нии, что “как большевик , он никогда больше не позволит себе ничего подобного”. И выразил убежденность, что еще понадобится “Родине, Великому Сталину и партии”. (И был прав! Понадобился. . .). Вскоре «маршала Победы» отправили командовать военным округом. А его друзей-генералов   отпра-вили  в лагеря НКВД СССР либо расстреляли.
* * *
7 января 1948 г. в США жители трех городов наблюдали по-лет странного объекта диаметром 80 – 100 метров, похожего на “шарик мороженого с красной верхушкой”. Летчики сообщали, что объект металлический и огромных размеров, круглый как слеза, иногда кажется жидким.
Из разговора летчика по радиосвязи: “Вижу диск ненор-мальных размеров, метров 70. Купол на верхней части быстро вращается вокруг центральной оси. Высота 10 км.. . . Еще метров 90 и я его настигну. Обтекатели блестящие, стекло в иллюминаторе желто – палевого цвета. Цвет меняется с крас-ного на оранжевый ... Скорость объекта растет. Пытаюсь угнаться. Он поднимается под углом 45 градусов . . . Скорость невообразимая. Объект гигантский. Теперь . . .”.
(На этом связь с летчиком оборвалась. НЛО уничтожил его вместе с самолетом. Часы пилота остановились на слове “Те-перь”.  Некоторые  документы по факту случившегося оказа-лись чем – то  залитыми    и не поддавалась прочтению).





Глава
Факты- воздух ученого.
                И.Павлов,
лауреат Нобелевской премии

АС: всезнающее  МГБ сообщало,  что руководство ЕАК, по заданию разведки США, добывало сведения о жизни Сталина и его семьи. Вождю был невыгоден открытый процесс над Мехо-элсом, и поэтому глава ЕАК погиб в автомобильной аварии в январе 1948 г. Гибель  духовного вождя потрясла  и ужаснула все еврейство СССР.
В феврале 1948 г.  руководство СССР организовало 12 «особых» лагерей  и тюрем ГУЛАГа НКВД.Их пополнили по-литзаключенные , число которых спустя три года составило 250 тысяч. Их арестовывали ,как и в 1938 г., только за одно знакомство  с «ленинградцами».
Интернет: в 1948 г. дело о запуске  спутников в Космос    сдвинулось ,казалось бы, с мертвой точки. 29 марта Группа технических оценок   министерства обороны США определила, что   возможность создания ИСЗ существует .
Ее экспертами  было  сделано заключение : «Программу спутника Земли» должны вести   три вида вооруженных сил  США».  Это вызвало общественный протест по поводу такой «безответственной» траты денег налогоплательщиков. Один американец был оскорблен настолько, что в своем письме объ-явил программу искусственных спутников Земли  как «безоб-разный вызов человечества воле Господа»!
ВМ:  американская компартия  , контролируемая  и финан-сово поддерживаемая разведкой СССР, делала все, чтобы за-тормозить  ракетно-спутниковые  напряги США. Тем временем большевики, с помощью немцев Греттрупа , лихорадочно  вели работы в этом направлении. И не только в этом.
  * * *
В феврале 1948 г. сталинское  руководство потребовало от чехословацких коммунистов воспользоваться правитель-ственным кризисом и захватить власть, а так же призвать на помощь Советскую Армию. Однако глава страны Готвальд недальновидно заявил, что коммунисты  справятся без войск СССР.  В Чехословакии было образовано правительство ком-мунистов. Используя инструкции из СССР, оно стало ускорять общественное развитие  своей страны .
13 февраля 1948 г. в США, в штате Нью – Мексико, был об-наружен потерпевший аварию НЛО.
Глава
Интернет, Е.П. Молотов: после окончания работ над Р-1, встал вопрос о разработке Р-2. Было решено параллельно раз-рабатывать два проекта этой ракеты – один готовили немецкие специалисты, второй – Королев. Затем комиссия выбрала лучший проект. Им оказался проект Королева.
ВМ: было бы  очень удивительно, если бы большевики вы-брали бы проект  Греттрупа- немца, бывшего нациста и заме-стителя  штурмбаннфюрера СС фон Брауна ,создателя ФАУ-2. Да еще в период , когда руководство  СССР  начало жестокую борьбу против  космополитизма и всякой  иностранщины.
* * *
Здесь нужно смотреть на время  и факты . Королев  , не имевший до того дела с большими ракетами,  работал с ФАУ-2  лишь  полтора года .А Греттруп –  30 лет.  Даже американцы  признавали  в газетах, что  они были «приготовишками» в срав-нении с немецкими ракетчиками . Тогда   кто были  Черток, Ко-ролев или Глушко, изумленно сказавший в начале 1946 года при виде двигателя ФАУ: «Этого не может быть!» ?
В реальности все было просто: немцы  делали расчеты и передавали их  Королеву  в Капустин Яр. А здесь, на поли-гоне , эти расчеты проверялись на практике  и доводились до нужных  кондиций.
В общем,  немцев использовали  для создания  ракет , атом-ной и водородной бомб , реактивных самолетов и стрелкового оружия. Причем , намного более совершенных ,чем  преды-дущие образцы. И немцы вынуждены были   пойти на это, так как  в противном случае  их ,вместе с семьями, ждала    бы пе-чальная участь. Они прекрасно  знали, кто такие большевики , НКВД и «нарком страха» Берия!



Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

В 1948 г. в США вышла, на основе трофейных документов, книга «Нацистско –  советские отношения 1939 – 1945 гг.». В ней отождествлялись гитлеровский и большевистский режимы, и подчёркивалась схожесть Гитлера и Сталина.
В ответ большевик Сталин, при поддержке Молотова, сде-лал миллионными тиражами книжку «Фальсификаторы исто-рии. Историческая справка», а затем выпустил насквозь сфаль-сифицированную книгу «О Великой Отечественной войне». Она стала руководящим  штампом и каноном для всех со-ветских и иных историков, писателей и журналистов  вплоть до конца СССР.
Так же вышла книга « Краткая биография Сталина», которая представляла из себя образец безудержной лести, обожествле-ния человека, превращения его в «самого великого вождя и непревзойденного полководца всех времен и народов». Всё бы ничего, но некоторые моменты были внесены книгу  рукой самого  товарища Сталина.
Например: «После выхода Ленина из строя  сложилось ру-ководящее ядро нашей партии. Руководителем этого ядра и ве-дущей силой партии и государства был товарищ Сталин». «Ма-стерски выполняя задачи вождя партии и народа, Сталин, одна-ко, не допускал и тени самомнения, зазнайства и самолюбова-ния. Сталин – это Ленин сегодня».
ВМ: все верно делал товарищ Сталин. С момента кончины Ленина прошло всего лишь 24 года .Его заветы и инструкции  выполнялись большевиками   неукоснительно. Кто не выпол-нял, тот объявлялся ренегатом  ,а значит- «врагом народа» .За это полагались расстрел, тюрьма или лесоповал  в морозно- комариных  сибирских краях. 
* * *
В 1948 г., по инициативе ООН, на песчаной земле Палести-ны, с помощью Сталина и его агентов из Коминформа (бывшего Коминтерна), было образовано еврейское государство Израиль. Оно сразу же начало воевать с соседними арабскими стра-нами.    
25 февраля 1948 г. Маленков не подал руки бывшему ленин-градцу – секретарю обкома Турко, спросив: « Не хитрите с Центральным Комитетом. Скажите, группа у вас была?».
В марте 1948 г. США вошли в конфликт с  большевиками по вопросу о Берлине. Сталин решил взять город под свой кон-троль и не пускать союзников в его западную часть. Красные войска начали блокаду Берлина , и  тогда авиация США и Ан-глии вынуждены были наладить “воздушный мост”. Противо-стояние между Западом и СССР стало взрывоопасным.
Глава
В конце 40-х годов , в процессе ходатайств через Междуна-родную организацию по делам беженцев (УНРА), было уста-новлено, что 17 стран мира отказали  калмыкам во въезде по расовым признакам – как монголам, азиатам. Тогда они со-здали своё «Калмыцкое представительство в Европе» с целью эмиграции в США. Благодаря одному из них –Джапу Бурхино-ву, имевшему университетское образование и владевшему не-сколькими иностранными языками,  была установлена связь с Русским Толстовским фондом .Он и помог 1300 калмыкам пе-ребраться на американский континент и поселиться в США.
* * *
25 марта 1948 г. в США три независимых радара зафиксиро-вали падение НЛО в штате Нью – Мексико. Это был огром-ный диск диаметром 30 метров из легкого металла, выдержи-вающего температуру 10 тысяч градусов Цельсия и не подда-вавшегося сверлению даже алмазными сверлами.
Внутри кабина была напичкана приборами с загадочными надписями, в которых обозначилось сходство с санскритскими письменами. Перед пультом управления находились 2 обго-ревших тела человекообразных существ.
В других отсеках НЛО – диска были обнаружены так же 12 тел гуманоидов, ростом 105 – 120 см и весом 16 кг каж-дый. Кожа темно – коричневого цвета с невероятным серым оттенком. На руке 6 пальцев с перепонками, руки тонкие и длинные. Глаза крупные, немного скошенные. Носы и рты ма-ленькие. На глазах имеются пленки, которые были легко сняты хирургом.
Ухо расположено ниже человеческого. Нос и рот маленькие. У гуманоидов отсутствовали желудочно – кишечный тракт, прямая кишка и органы размножения. В центре живота имеется странный орган, напоминающий формой и размерами хоккей-ную шайбу.
Череп развит сильнее, чем у человека. Голова увеличена. Мозг без извилин. Между костью черепа и кожей толстый слой мышечной ткани.
Глава
                Написать бы так о войне,
чтобы от этого слова тошнило.
                С,Алесиевич,
лауреат Нобелевской премии

3 апреля 1948 г. США приступили к осуществлению “плана Маршалла” – помощи странам Западной Европы. Это было предусмотрено еще Рузвельтом и стоявшими за его спиной масонами- финансистами. 20 % средств отпускалось взаймы, 80 % безвозмездно. США рассматривали Европу как выгодный рынок сбыта своих товаров. (Это и предусматривал Рузвельт, организуя вторую мировую войну. Но он не учел военной хит-рости большевиков).
«План Маршала» включал в себя и предложение Баруха, яв-лявшегося советником Вильсона и Рузвельта, передать атомные бомбы в распоряжение ООН , а остальным странам , то есть Советскому Союзу, прекратить его создание  и производ-ство.
Однако руководство большевистского СССР отвергло эту идею , так как советская атомная бомба  была   почти   со-здана. За крайне эффективную работу над ней эсэсовец фон Арденни уже  готовился к получению второй Сталинской премии.
* * *
Весной 1948 г. органы госбезопасности обрушили репрес-сивные удары на национально-социалистические партии Чехо-словакии.За три года были казнены сотни людей, обвиненных  в якобы  совершении ими    шпионажа.
1 июня 1948 г. , в засекреченном г. Озерске было завершено строительство здания под первый в СССР промышленный атомный реактор. Здание строилось 1 год и 9 месяцев. Оно имело высоту 80 метров, 53 из которых приходились на под-земную часть. В ней и располагался сам реактор А-1 , установ-ленный  на металлической основе и весивший   16 тысяч тонн.
19 июня  он  был запущен в работу   для  изготовления  плу-тония  , который требовался   при  создании первого отече-ственного атомного заряда РДС-1( атомной бомбы).
 В системе, состоявшей из брикетов металлического урана и графита, возникала ядерная цепная реакция, и произошло обра-зование плутония.  Так  получилась необходимая «начинка» для атомной бомбы. Но ее оказалось недостаточно  для  сна-ряжения боеприпаса  и пришлось  отложить его испытание  на полтора года.
В 1948 г. ,когда англичане покинули Палестину и – возникло государство Израиль,  несколько арабских  государств  тотчас же стали воевать с ним. Но – неудачно, так как помощь  ему  оказали семиты США.
Глава
Отголоски войны
               
                Об этом великом пле-мени
окончательное слово
человечества еще впереди.
                Ф.Достоевский, русский писатель. 19 век

АС: в сентябре  в СССР приехала посол Голда Меир. Она была бурно встречена московскими раввинами и простыми ев-реями  , которые сразу же стали подавать заявления на пересе-ление в Израиль.
ВМ: Сталину это очень  не понравилось, так как он не желал, чтобы Израиль стал прозападным государством. А оно все ча-ще обращало взор в сторону евреев США , которые были его главной опорой. Очевидно,  «Коба» – Сосо Джугашвили  был обеспокоен таким подъемом еврейских национальных чувств. Кроме того, евреи занимали важные посты и должности в государственных структурах СССР.  Поэтому вскоре он  , находясь под влиянием темных сил Космоса,  начал проводить крутую антисемитскую    политику .
* * *
21 сентября семит –писатель Илья Эренбург опубликовал в «Правде» статью о том, что евреи вообще не нация и обрече-ны на ассимиляцию. Это было известное мнение еще Ленина , и конечно же , Сталин  не замедлил воспользоваться им. Статья вызвала смятение как среди советских евреев, так и среди аме-риканских.
В 1948 г. произошел конфликт между Индией и Пакистаном в связи с территориальной проблемой, оставшейся от англичан. Благодаря поддержке со стороны темных сил Космоса, победи-ла Индия.
Глава
В 1948 г. произошло мощное землетрясение в столице Туркмении. Город был разрушен до основания. Целым остался только памятник Сталину на главной площади Ашхабада. Тем-ные силы Космоса сберегли его.
АС: Сталин решил избавиться от Еврейского Антифашист-ского комитета, вокруг которого стало разрастаться еврейское национальное движение. Для начала удар был нанесен по Со-винформбюро, которым руководил Лозовский.   
12 ноября закончился Токийский процесс. Высшие чиновни-ки Японии были казнены за развязывание и преступно бесчело-вечное  ведение войны, среди них – Тодзио и военный министр Хироту.
* * *
В.Суворов: в книге  Блюментрита сказано, что “в течение 20-30 годов СССР создал огромную армию и постепенно уве-личивал ее. Какова была цель создания такой огромной военной машины большевиками? Сталин намеревался завоевать всю Ев-ропу. Нападение на Россию Гитлер задумал серьезно летом 1940г. Он хотел упредить русских, прежде чем они успеют напасть на Германию. Приняв это роковое решение, Германия проиграла войну”.
ВМ: генерал Блюментритт , в   его время , не имел доста-точно информации, подтвержденной документально. Поэтому его  выводы не могут считаться основополагающими.  Больше-вики вовсе  не собирались завоевывать Европу .Они лишь угро-жали, чтобы напугать Гитлера и толкнуть его на агрессию про-тив СССР. А потом разгромить его и , с полным моральным правом, войти в Восточную  Европу. Западная Европа   пере-шла  в зону интересов Рузвельта и Черчилля. Суворов много не знал  в виду отсутствия широкой источниковой базы.
ВС:  в 1941 г. Гитлер, сообразив, что нарвался на шулера, внезапно хрястнул Сталина  по башке канделябром. Этого Сталин не ожидал. Удар перенес болезненно. Но главное было уже сделано. Сталин давно уже все выиграл. Правильно сказа-но: не садись кашу есть с Дьяволом, у него ложка всегда длиннее.
ВМ: если карлик «хрястнет» по башке гиганта, то гигант и не почешется.   Большевики Молотов и Сталин были очень ра-ды, что Гитлер хрястнул их.   Они знали, что Германия была намного слабее СССР и обязательно будет разгромлена. Это  доказал сам же Суворов в своих многочисленных  трудах. Но – косвенно .
               
ЧАСТЬ 38
Глава 1
                Есть некая таинственная си-ла,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

10 декабря 1948 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека. Она провозгласила, что “человек является высшей ценностью”, и он имеет право  на жизнь, свободу, личную неприкосновенность.
Этот пакт – декларация обязывал страны – участницы со-глашения осуществлять конкретные мероприятия, способству-ющие реализации этих прав внутри своих территорий.
ВМ: вскоре калмыки – эмигранты в США воспользовались этим документом для борьбы за освобождение из ссылки своих соплеменников в СССР.
В 1948 г. в г.Биробиджане были арестованы еврейские дея-тели, которые обвинялись в искусственном насаждении еврей-ской культуры, навязывании ее нееврейскому населению и, ко-нечно же, шпионаж с целью передачи Биробиджана … Япо-нии(!?).
* * *
С 1946 г. по 1948 г. США три раза планировали нанести атомные удары по городам СССР ,но всякий раз отклады-вали это дело. Американцев пугала большевистская военная доктрина, предусматривавшая ответный удар  танковыми арма-дами по Западной Европе. Зная это, большевики не теряли да-ром времени. На Северном полюсе были созданы аэродромы для дозаправки бомбардировщиков, которые должны были нанести удары по США. Вопрос с изготовлением советской атомной бомбы уже был вчерне решен.
СССР ускоренными темпами готовился к 3-й Мировой войне, чтобы окончательно «сразить весь капитализм », как запланировал Ленин. Для этого, как и перед ВОВой, требова-лось устранить «пятую колонну» в стране, главным образом в лице евреев, которых Сталин считал агентами американского империализма.
               
Глава
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

В  1948 г. большевистское руководство  объявило  прези-дента   Международного Толстовского фонда  в США , писа-тельницу  Александру Львовну Толстую  предателем Родины. Ее имя, как и  деятельность в США, на  долгие годы были окружены стеной враждебного молчания и исключены из исто-рии СССР.
А . Л .  Толстая  была дочерью  и  личным секретарем  вели-кого русского писателя Толстого.. В 1915 г. ушла доброволь-цем на 1- ю Мировую войну. Была ранена ,  пострадала от  га-зовой атаки немцев. Имела  чин полковника и награды- два Ге-оргиевского креста.
После революции  , возмущенная  массовыми расстрелами  в ходе «красного террора» , приняла  участие в антибольше-вистском  движении.  За это    чекисты арестовали ее  и  заклю-чили в концлагерь ВЧК. Здесь, находясь среди  отпетых уго-ловниц, проституток и бандиток, она написала Ленину ,что пусть ее «либо расстреляют, либо- вышлют из СССР как чуж-дого Советской власти элемента».
* * *
И таинственные силы Космоса помогли  несчастной уз-нице. Ленин  очень ценил Льва Толстого, восхищенно называя его «глыбой» и «матерым человечищем». Естественно, дочь великого писателя  тотчас же освободили из концлагеря  .Но  ,после смерти Ленина,  чекисты продолжили свое дело.
В 1929 г., после пяти арестов и тюремных заключений, А.Толстая  чудом смогла  уехать в Японию читать лекции о творчестве своего отца.  И, естественно, на родину она уже не вернулась, попросив политического убежища в США  Таин-ственные силы Космоса   сохранили ее  от самого худшего. Как полковник царской армии, она ,скорее всего,  погибла бы     весной  1930 г. , когда было расстреляно несколько тысяч   бывших царских офицеров.
Либо такая же участь  ожидала бы  ее во время  Большо-го  террора  1937 – 1938 годов. Однако НЛО(Дьявол) уберегли ее для их чрезвычайно масштабного и фантастического дела –разрушения  большевистской империи, созданной ими же со-гласно циклической программе Высшего Разума.
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

В США  А.Толстая  сначала писала и издавала книги  об от-це и о своей жизни в стране большевиков. Но это  давало мало средств  для большого дела, которому она хотела посвятить остатки своей жизни. Тогда она взяла в аренду  ферму и начала  приводить ее в порядок ,одновременно помогая всем, кто  по-страдал от большевиков. 
Заработанные тяжелым крестьянским  трудом  деньги Алек-сандра Львовна  тратила   только на   помощь им , а сама про-зябала буквально в нищете. У нее не было даже  хорошей одежды ,а о ванне она   и не мечтала (из писем сестре). Будучи ,от природы, физически очень сильной,  Толстая  сама управля-ла трактором и автомобилем, а  когда требовалось, могла под-ковать и коня.
* * *
Однажды хозяева фермы  узнали об ее  непростой    дея-тельности и были настолько  поражены, что  продали ей ферму  всего лишь за …один доллар.
И в этом так же видно проявление темных сил Космоса, НЛО(Дьявола) или ,как говорят церковники, «Промысел Бо-жий». Но они  и дальше продолжали  помогать этой   выдаю-щейся  женщине – человеку.  При участии Б. А. Бахметьева, Б. В. Сергиевского, С. В. Рахманинова и других известных эми-грантов, А.Л.Толстая  основала русскую благотворительную организацию – Международный Толстовский фонд .
Он стал помогать попавшим в беду  людям – эмигрантам и беженцам  из СССР, так или иначе  пострадавшим от больше-вистского режима.  Поддерживая  их материально и духовно .писательница  А.Л.Толстая  помогла  финансами будущим   лауреатам Нобелевской премии  в области литературы Бунину и Набокову, а так же известному писателю- эмигранту  Ильину.

Глава
Антисемитизм Сталина
                Об этом великом пле-мени
окончательное слово
человечества еще впереди.
                Ф.Достоевский, русский писатель. 19 век

В 1948 г. Сталин неосторожно заявил, что Молотов стал слишком вежливым  и, видимо , зная кое-что о предках «Вя-чеслава» , назвал его на еврейский манер – «Молотовштейн». «Почему ,-спросил  вождь ,- Жемчужиной становится  извест-ным то, что мы обсуждаем на Политбюро ?». Полина Жемчу-жина, еврейка, была женой Молотова. В скором времени , за «моральное разложение» и связь с Западом,  она была аресто-вана Берией и   провела несколько лет в лагерях ГУЛАГа.
Разумеется, «Вячеслав» не мог простить этого своему другу «Кобе», для которого когда-то сделал очень много добрых дел. Самым главным из них было вознесение «чудесного грузина» на политический Олимп во имя  идей Интернационала.
В 1948 г. была образована Германская Демократическая Республика – половина кровной мечты Ленина о «советской Германии».
* * *
АС: в конце 1948 г. решилась и судьба Еврейского Анти-фашистского Комитета (ЕАК). Его помещение   было опеча-тано, закрыты газета и московское издательство , тайно аре-стованы главные руководители. Сталин хорошо понимал не-разрывную связь мирового еврейства с США ,   и представлял , что его действия против ЕАК  вызовут  бурю в головах семитов  . Ведь США стали его врагом после отказа от «плана Маршал-ла».
ВМ: бедный «Коба» ничего не мог поделать с собой. Он был полностью во власти темных сил Космоса,  блокировавших его мозг-компьютер .А потому совершал  неадекватные поступки и принимал  иррациональные решения. Его программа заверша-лась, он стремительно шел к своему концу.   
Глава
                В жизни мной руково-дила не
моя воля, а какая-то неведомая сила.
                Президент США А.Линкольн.19 век.

В конце 40-х годов в небе США снова были зафиксированы НЛО.  Политбюро ЦК ВКПб отметило этот факт словами: “Американским империалистам-поджигателям войны – стали уже мерещиться в небе “летающие тарелки”.
(Хотя в это время  большевистские ученые, с помощью нацистских специалистов,  уже копались в “летающих тарел-ках”, доставленных из гитлеровских лабораторий).
АС: с конца 1948 г. и на все оставшиеся годы его жизни, Сталин круто изменил свою политику относительно евреев. (А.Солженицын).
ЖР: Сталин говорил: «Иван Грозный был жесток. Но он ошибся, не дорезав 5 крупных  феодальных семейств. Если бы он это сделал, тогда бы не было Смутного времени…Иван Грозный  кого-нибудь казнил, а потом долго каялся. А надо бы-ло быть еще решительней».(Журнал «Родина»).
ВМ: это не Сталин говорил. Это вещали,   используя  его мозг-компьютер, темные  силы Космоса, НЛО(Дьявол). А так он был хороший  человек , недаром Ленин называл его  «чудес-ным грузином».   
* * *
С 1949 г., в большевистском СССР, «органами» была  начата, естественно, по указанию вождя, новая волна ре-прессий. Четко обозначилось «второе издание» Большого тер-рора 30- х годов.
В начале 1949 г. в Ленинграде были арестованы руководи-тели города и его партийной организации.
Телевидение России:  1- го секретаря обкома Кузнецова об-винили в том, что он возмущался засильем кавказцев в руко-водстве СССР ( А.Микоян. Книга воспоминаний «Так было») .



Глава
                Об этом великом пле-мени
окончательное слово
человечества еще впереди.
                Ф.Достоевский, русский писатель. 19 век

В январе 1949 г. « органами» был арестован Лозовский ,а за-тем еще ряд видных членов ЕАК. Это произошло одновремен-но с разгромом «русских националистов» (патриотов) в Ленин-граде, из так называемой  «группы Кузнецова, Родионова и Попкова».Они входили в руководство городом и его партийной организацией. Им вменялось в вину попытка создания комму-нистической партии России.
Хотя смертная казнь в СССР была отменена, многие из об-виняемых были тайно приговорены к высшей мере наказания. Одновременно по всему СССР были репрессированы  либо  расстреляны тысячи коммунистов из тех, кто, так или иначе, контактировал с ленинградскими «врагами народа».
* * *
В январе 1949 г. Сталин потребовал вытеснить евреев из советской культуры , расшифровав их псевдонимы.  Вслед за этим  рупор большевиков газета «Правда» опубликовала ста-тью « Об одной антипартийной группе театральных критиков». В ней было сказано: « Многие советские евреи так искусно за-камуфлировали свое еврейство, что просто невозможно  их вы-удить».
Доносчики, с злорадным торжеством,  раскрывали псевдо-нимы в газетах и на партсобраниях. Оказалось, что Холодов на самом деле Меерович, а Яковлев –Хольцман, Мельников- Мильман, Ясный – Филькенштейн, Светов- Шейдман и т.д.Особенно усердно занималась разоблачительством  «Лите-ратурная газета».







Глава
                Множество фактов указывают на то,
что какие-то разумные существа
или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

АС: с этих «театральных критиков» и началась кампания против «безродных космополитов» . Ими были исключительно евреи. Не было такой области , где не обнаруживались бы « космополиты». А потом началось превозношение « русского первенства» во всех отраслях науки, техники и культуры.
«Космополиты» изгонялись с позором  из редакций идео-логических и культурных печатных органов, из ТАСС, Главлита и из партии. Хотя некоторые были с крупными име-нами,большим партийным стажем и влиянием. Они благопо-лучно прошли полосу «большого террора» и ни в чем подозри-тельном «органами» не замечались .(А.Солженицын. 200 лет вместе. Изд.Москва,2009 г.).
* * *
В 1949 г. было прекращено  международное радиовещание на идиш. Идиш –смесь древне-еврейского и немецкого языков. Это было связано с подготовкой 3- мировой войны. Сталин бо-ялся, что советские евреи станут американскими агентами, «пятой колонной».
АС: чистки космополитов прошли в академиях, институ-тах, прокуратуре  и других государственных учреждениях . В МГУ «очистились» от группы профессоров ,последователей Манца, когда- то лично признанного  Сталиным. Чистки пере-шли в оборонную(военную) промышленность, авиацию, авто-строение, касаясь прежде всего директоров, главных инженеров и служащих.
Глава
                О  Дьявол…-    источник зла,   
совратитель людей, предатель народов.
                Из церковной  ли-тургии

При оформлении увольнения «космополитов» никогда не указывали национальную причину- только обвинения в хозяй-ственных преступлениях или наличие родственников за грани-цей, ввиду ожидаемой войны с США. Чистки в больших го-родах СССР отдавались эхом в его провинции .
Здесь «органы» действовали по известной схеме 30-х го-дов:  «брали  одну сволочь» , которая,  стремясь  отвести от себя угрозу ареста , спешила обвинить  «двух других своло-чей» . А  далее уже , сама собой , возникала «контрреволюци-онная организация»  антисоветчиков, контрреволюционе-ров. 
ВМ: за всей этой чертовщиной, разумеется, стояли и направляли ее темные силы Космоса, НЛО(Дьявол). Люди были лишь  их  марионетками . То есть безжалостными палачами и  безропотными   жертвами. Это уже было 10 лет назад ,в роко-вые 1937-38 годы.
* * *
В 1949 г. бывший шеф гестапо Генрих Мюллер, с ведома Гитлера заключивший секретный договор о сотрудничестве с НКВД в 1939 г., был назначен в США консультантом ЦРУ как представитель Швейцарии. Лишь Трумэн и 4 лица в США зна-ли, кто есть на самом деле Мюллер. Они ценили его за инфор-мацию о советских агентах НКВД, заполонивших США , че-му президент Рузвельт в свое время не препятствовал.
Так как Мюллер всегда очень высоко отзывался о работе НКВД и о Сталине, немцы подозревали его в связях с  больше-вистской разведкой. Об американских разведчиках бывший шеф гестапо отзывался в своем дневнике презрительно, именуя их дураками и тупицами.
(Кем же были в таком случае немецкие разведчики, которых провели вокруг пальца американские разведчики,  Мюллер  не писал . Как и о “товарищах” из НКВД) .               

ЧАСТЬ 39
Глава 1
Первая  «Татьянка»

                Дьявол проявляет себя через НЛО.
     Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

В 1949 г.   запущенная в Космос  американская   двухсту-пенчатая  ракета  ,состоявшая из  модернизированной ФАУ-2 и  нового  дополнительного  блока ,установила рекорд высоты в 402 км.
10 июня 1949 г. в США , два НЛО – шара белого цвета маневрировали вокруг летящей ракеты.
В 1949 г., наряду с созданием немецкими  учеными атомной бомбы и оружейниками – автомата  АК- 47, большевики созда-ли свой стратегический бомбардировщик .  Они действовали так же  гениально, как всегда, то есть- просто. Американский бомбардировщик Б-29 ,  совершивший вынужденную посадку на территории  СССР, был разобран до последнего винтика  и ,под другим названием ,превратился  в носителя  большевист-ских атомных бомб.  Спустя 7 лет он  был использован мар-шалом  Жуковым  в подавлении венгерского восстания  1956 г.
* * *
Интернет:  14 июля 1949  г. ,в США, их одержимыми НЛО (Дьяволом)  генералами  был составлен план «Троян». По нему атомной бомбардировке должны были подвергнуться 70 горо-дов СССР. Начало боевых действий было назначено на   1 янва-ря 1957 года, когда в войну с СССР должны были вступить все страны НАТО. Были готовы к боевым действиям 164 дивизии НАТО,
Началу войны помешал тот факт, что 29 августа 1949 года на полигоне под Семипалатинском была испытана первая плу-тониевая бомба, созданная коллективом ученых, который воз-главлял И. В. Курчатов (И. Е. Тамм, А. И. Алиханов, Я. И. Френкель, Д. Д. Иваненко, А. П. Александров). Как стало из-вестно совсем недавно (в 1992 году), она была точной копией американской бомбы, о которой наши специалисты знали еще в 1945 году.
Глава
К началу 1950-х годов немецкие группы ученых, специали-стов и конструкторов постепенно стали терять свое значение. И , после полугодового "карантина" , им всем было разрешено  вернуться в Германию. Однако несколько   групп, занятых в определенных   важнейших отраслях, например, в разработке устройств для наведения ракет и создании  ядерного ору-жия, оставались в СССР до конца 1950-х годов.  После чего , выполнив  приказы  советского руководства, возвратились в  свое Отечество. 
ВМ: естественно, подобная мистическая дьявольщина и несуразица могли возникнуть только  под воздействием  та-инственных (темных) сил Космоса  и ничего другого. Люди были всего лишь безропотными статистами  огромного  земно-го театра абсурда.
* * *
 

В 1949  г., над  Цинциннати, штат Огайо  был замечен большой  дискообразный  НЛО – UFO, который, в лучах про-жектора, то исчезал, то появлялся вновь  .
В августе 1949 г. , в СССР, проблемы с изготовлением и об-работкой необходимого количества оружейного плутония    были решены. Его немедленно  отправили  в «Арзамас-16», чтобы снарядить почти готовую первую советскую атомную бомбу. В течение нескольких дней специалисты   закончили сборку «изделия», и оно отправилось на Семипалатинский по-лигон в Казахстане на испытания.




Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт  В.Высоцкий

 

 Испытательный взрыв  первой советской атомной  бомбы. 1949 г
               
29 августа 1949 г.,   первая  большевистская атомная бом-ба  была испытана. Эсэсовец фон Арденни очень  постарался , желая отомстить американцам за  родной Гамбург ,  разрушен-ный ими  .  Созданное  при его участии   оружие НЛО(Дьявола)  было в два раза  легче  американской бомбы , но – в два раза мощнее. Средства её доставки – баллистическая ракета и копия американского сверхбомбардировщика Б-29 , уже имелись. Фон Арденне получил , в награду  за свой дьявольски  гениальный труд , еще одну Сталинскую премию.
Конечно, Сталин должен был представить к званию Героя Социалистического труда его, а  не доктора Риля . Фон Арден-ни   буквально спас  советский атомный проект ,  и Берия вынужден был открыто признать это. Ведь первый реактор   был доставлен из  берлинской лаборатории   фон Арденни . Но его подвело  вызывающее поведение ,которое проявлялось им в  ношении эсэсовской формы на  виду у советских людей  и портрете Гитлера   в рабочем кабинете. И все же две Сталин-ских премии были для него , наверняка, много  дороже  ,чем золотая звезда Героя  СТ, которую нельзя было бы показывать  кому-либо.
* * *
ВМ:  вообще –то вся эта комедия с награждением большеви-ками отпетых нацистов  была хитрым ходом . Он как бы отре-зал   фон Арденни и его компании  путь на Запад и вынуждал поселиться в  ГДР . А здесь их уже поджидала  бдительная немецкая ЧК в образе «Штази». И они , до самой кончины,  ни-чего не рассказывали о своих делах в СССР. Например, Шмайс-сер смог проговорить лишь несколько ,ничего не значащих , слов по поводу  автомата Калашникова: «Я дал русским не-сколько советов».
Интернет: оставалось только спросить  его, а  что он делал в Ижевске  несколько лет ?
Глава

 
 
    Первая  большевистская атомная  бомба ,
сделанная  бесом -эсэсовцем фон Арденни  и его компанией

29 августа 1949 г.,  на полигоне под Семипалатинском , бы-ла испытана первая плутониевая бомба, созданная коллективом ученых, который возглавлял И. В. Курчатов (И. Е. Тамм, А. И. Алиханов, Я. И. Френкель, Д. Д. Иваненко, А. П. Александров). Как стало известно совсем недавно (в 1992 году), она была точной копией американской бомбы, о которой наши специали-сты знали еще в 1945 году.
ВМ::  но есть авторитетные  мнения  специалистов, что  американские  бомбы , сброшенные на Японию, были разные . Поэтому насчет копии   вопрос остается открытым. И в амери-канском образце, и в советском обязательно должен  проявить-ся  немецкий след. 
* * *
Интернет:  первая   советская   РДС-1  родилась в итоге ко-лоссальной кооперации усилий множества людей . И тех, кто занимался проектом по своей воле, и тех, кого привлекли к ра-ботам в качестве военнопленных или интернированных специа-листов. Речь идет о нескольких сотнях немецких специалистов-атомщиков, которые работали на двух секретных объектах под Сухуми и на Урале .
Они  очень сильно помогли продвинуть вперед работы над   первой атомной бомбой СССР. Причем настолько, что  большевики вынуждены были  наградить многих  из них   со-ветскими орденами, а одного, доктора Риля, представили даже к званию Героя Социалистического труда. . Большинство этих специалистов пять лет спустя уехали обратно в Германию.
Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

 

Американская атомная бомба «Толстяк», сброшенная на Нага-саки

В 1949 г. ,после испытания атомной бомбы в СССР, амери-канский ученый – атомщик Беркли, опровергая слухи об утечке  к большевикам атомных секретов из США  , заявил: « Атомная бомба поступила на вооружение СССР благодаря  усилиям со-ветских ученых и инженеров, которыми “создавались гро-мадные заводы по производству материалов, нужных для получения ядерного взрывчатого вещества”.
ВМ: если посмотреть  даже мельком на две бомбы  выше, то  можно отметить их очень большое сходство. Оно  красноречи-во говорит о «немецком следе». И американцы не скрывали  этого факта.
* * *
Создав   атомную бомбу  и средства ее доставки , большеви-ки могли считать себя сильными. Теперь , во исполнение ин-струкций Ленина , содержавшихся в его известных работах « О лозунге Соединенных штатов Европы» и «Военная программа пролетарская революции» следовало форсировать подготовку 3 –ей мировой войны с  капиталистическим Западом.
Видимо, товарищ Сталин, сознавая, что годы ушли, жизнь прожита,  решил тряхнуть напоследок стариной и выполнить заветы вождя мировой революции. Даже ценой жизни новых десятков миллионов человеческих  жизней и судеб .  Требова-лось , во что бы то ни стало, как писал Ленин, «схватить весь капитализм за шиворот и сразить его». 
Но предсказание большевистского военного теоретика Све-чина, сделанное им в 1930 -х годах , уже сбывалось.  Запуган-ная мировая буржуазия, перед лицом  серьезного  усиления СССР и его подготовки к войне, стала думать об обороне про-тив него.
В сентябре 1949 г., в ответ на создание годом раньше ГДР, была образована Федеративная Республика Германия- ФРГ, а так же агрессивный, по определению большевистской про-паганды, блок НАТО . Возглавили  его  США, которые девять лет назад имели лишь 300 плохих танков.
Большевистским  ответом агрессивному НАТО  явился , ра-зумеется, «миролюбивый»  блок Варшавского договора. После этого началась дьявольская гонка вооружений  и обоюдные угрозы  атомным оружием , помещенным в  межконтиненталь-ные  баллистические ракеты. 


Глава
                Когда прекращается шепот неба,
начинают вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается 
в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский ис-торик. 2-й век нашей эры.

3 сентября венгерский лидер Ракоши предупредил президен-та Готвальда, что в Чехословакии, в ее высших эшелонах вла-сти, действуют «шпионы западного империализма». «Пражские товарищи» немедленно сообщили «советским товарищам» : «После раскрытия заговора в Венгрии  выявлены нити, которые ведут в Чехословакию. Просим направить к нам  специали-стов, которые вели расследование в Венгрии».
После этого в Чехословакию прибыли большевистские «специалисты»,  имевшие  конкретно четкий приказ: «Снимать головы, свертывать шеи и не дискутировать».Они подверга-ли допрашиваемых жесточайшим пыткам, внушая при этом, что «главный враг – международный сионизм и его шпионские организации».
Следователи отрабатывали версию  о еврейском буржуаз-ном заговоре против коммунистического режима в Чехослова-кии. Так, с помощью советских «товарищей»  чехословацкие чекисты  выкорчевывали в своей стране корни «  буржуаз-ного национализма  ».
* * *
В 1949 г. все японцы,  населявшие  четыре острова  Куриль-ской гряды, были выселены большевистскими войсками в Япо-нию. На их место были доставлены , « по вербовке»,  граждане из центральных областей СССР. Им   посулили  хорошие усло-вия жизни и такую же заработную плату.
Разумеется, ничего этого на каменистых островках  не име-лось. Но так же не имелось  и дороги  назад – вокруг был Тихий океан, а в карманах – вошь на аркане. За нее  обратный билет на «большую землю» не купишь. Так и остались  навсегда бе-долаги защищать от «японских империалистов»  «хорошую позицию», по определению товарища Сталина.

ЧАСТЬ 40
Глава

ТВ: в 30-х и 40-х годах коммунисты Китая, борясь с нацио-налистическим Гоминданом, всячески настраивали крестьян против городов. Это привело к победе народной революции в октябре 1949 г. Мечта Ленина “пробудить дремлющий Восток”, осуществилась.
В 1949 г. СССР заблокировал доступ  американцам  в не-советскую часть Берлина. США  вынуждены были создать “воздушный мост”, по которому они начали снабжать немецких жителей. Танки стояли друг против друга, ожидая, кто первый выстрелит. Затем Политбюро одумалось и сняло блокаду, но было поздно. Американцы начали спешно вооружаться. В 1940 г. они имели лишь 300 танков, поэтому следовало  наверсты-вать упущенное!
  * * *
21 декабря 1949 г., в день  рождения Сталина, организатор его “культа”  Каганович  провозгласил:  “Слава гениальному полководцу, вождю народов товарищу Сталину!”. Хрущев: “Все народы  нашей страны называют Сталина  своим  отцом,  великим вождем и гениальным учителем”.
Молотов:  “Так  велика любовь советского народа  и трудя-щихся всего мира к товарищу Сталину!”  Ворошилов: “Сталин – величайший человек нашей планеты!” Микоян: ”Товарищ Сталин – это Ленин сегодня. Товарищ Сталин создал первое в мире социалистическое государство». Булганин: “Сталин – со-здатель советских вооруженных сил. Сталин – создатель пере-довой военной науки”.
Глава
                В жизни мной руководила не
моя воля, а какая-то неведомая сила.
                Президент США А.Линкольн.19 век.

31 января 1950 г. черт-масон  Трумэн поручил специалистам США начать производство “супербомбы” – водородной бом-бы.
ВМ: из Космоса   мозг – компьютер масона Трумэна посту-пил особый сигнал. Эсэсовцу фон Арденни – так же, и он  при-ступил к  дьявольскому делу, чтобы опередить ненавистных ему американцев.   
В 1950 г. коминтерновец  Мао посетил Москву. Однако вел он себя со Сталиным  как с равным себе партнером и даже как почти соперник. Видимо, он понял, что имеет дело с обыкно-венным простолюдином, вознесенным волей случая и оголте-лой пропагандой на вершину власти. Причем не в какой-то вто-росортной стране,  а в самом большом по территории государ-стве Земли. А потому у  Мао возникло чувство нездоровой за-висти  к «вождю народов».
* * *
15 марта 1950 г. конструктор  НИИ-4 Тихонравов доложил  Академии наук СССР результаты своей научно-исследовательской работы «Составные ракеты на жидком топливе дальнего действия, искусственные спутники Зем-ли»  . Его доклад был одобрен, но тем не менее Тихонравов то и дело получал от своего начальства «синяки и шишки», а от своих коллег-ученых – насмешки в виде шаржей и эпиграмм.
В соответствии с «духом времени» (самое начало 1950-х годов)    «наверх»  был отправлен донос – мол, Тихонравов  тратит государственные средства   впустую, и надо посмотреть, не вредительство ли это? Инспекция Министерства обороны, которая проверяла НИИ-4, признала работу группы Тихонраво-ва ненужной, а идею фантастической и вредной. Группа бы-ла расформирована, а Тихонравов понижен в должности.
Глава
Весной 1950 г. в США, при запуске ракеты и после ее неожиданного  падения, были отмечены НЛО, которые  по-пали в объектив фотоаппарата .
В 1950 г. большевики создали Корейскую Народно- Демо-кратическую республику , во главе которой поставили  комин-терновца  и капитана  Советской Армии  Ким Ир –Сена. А за-тем, руководствуясь  «Военной программой пролетарской революции» и «Лозунгом соединенных штатов Европы» Ленина, решили организовать войну  северо – корейских ком-мунистов против буржуев Южной Кореи.
* * *
22 июня 1950 г., по приказу Сталина, большевистская воен-ная миссия вылетела в Пхеньян, где встретилась с послом СССР «для  уточнения обстановки». Кимирсеновские  войска были приведены в боевую готовность и придвинуты к 33-й па-раллели, являвшейся границей с Южной  Кореей.
   

23 апреля 1950 г., НЛО (UFO) – «тарелка» над  г.  Ред Ба-дом,  США..
               
План вторжения в нее ,до мельчайших деталей , был раз-работан  с помощью большевистских военных . Из СССР были поставлены мощная боевая техника   и  «специалисты» для ее обслуживания, а так же  реактивные истребители МИГ-15 с опытными  героями- летчиками, прошедшими ВОВу  .               
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

Нацист Греттруп руководил отдельной группой, которая , независимо от Королева ,разрабатывала  собственные проек-ты баллистических ракет дальнего действия и крылатых  ракет. Им были присвоены индексы, начинавшиеся на букву «Г», обозначавшие  начальную букву фамилии нациста.( Потом Г-1 была  записана как Р-1).
В этих проектах содержались весьма перспективные реше-ния , которые выглядели  явно удачнее, чем у Королева. Естественно,  это вызывало немалую ревность амбициозного большевистского  конструктора и, разумеется,   подковерное противодействие  бывшему гитлеровцу со стороны «королев-цев». Все же они были дети своего времени – времени НЛО(Дьявола). Это вскоре привело к удалению Греттруппа  и почти всей его компании из СССР.
* * *
ВМ: здесь ,видимо,  сыграло  известное шекспировское – «мавр сделал свое дело ,мавр  должен  уходить» или  же – игра , программа темных сил Космоса, НЛО(Дьявола) . Королев  и его товарищи  получили  известный опыт  в области ракето-строения,  и  теперь нужда во вчерашних нацистах  отпадала сама собой.  В течение 1951-1953 г.г. все немецкие специали-сты , бросив  незавершенными свои очень перспективные нара-ботки, вернулись в ГДР, и Королев остался  полновластным хо-зяином положения.
Интернет: говоря о вкладе немецких ученых в развитие ра-кетной техники СССР, следует признать, что именно с их по-мощью советские специалисты  приобрели бесценный опыт, в том числе в области налаживания технологии ракетного про-изводства.
Этот опыт позволил коллективу Королева, уже без помощи        немецких коллег, но на основе их документации,  в рекорд-но короткие сроки, разработать и запустить в серию целый ряд  модернизированных  баллистических ракет ФАУ- 2  . Ими стали  оснащенные ядерными боевыми частями оперативно-тактическая  Р-11, стратегическая средней дальности Р-5 и межконтинентальная    Р-7  .   Она    послужила исходной моде-лью для создания космических ракет-носителей семейства «Спутник»-«Восток»-«Союз».               
Глава
                Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный
               
25 июня 1950 г., получив из Москвы   разрешение,  армия  коммунистической Северной Кореи , опрокинув попытавшиеся атаковать ее южнокорейские войска Ли Сын Мана,  перешла границу Южной Кореи. Через два дня, преследуя убегающих в панике американцев и южнокорейцев,  танки Т-34   ворвались в столицу  этой страны. Затем  красные корейцы  продолжили наступление в глубь ее территории и  установили почти полный контроль над нею.
 

Американский стратегический бомбардировщик Б-29 
бомбит Северную Корею

США  не решились  применить атомное оружие против миллионной  массы яростно атаковавших китайских добро-вольцев, боясь адекватного ответа со стороны большевистско-го СССР. В ход была пущена  стратегическая бомбардировоч-ная авиация, которая обрушила на северокорейские города свой  смертоносный груз.
Затем, при ее активной поддержке  , войска 16 стран ООН  перешли в контрнаступление и   отбросили красных корейцев на исходные позиции, заняв их столицу Пхеньян. Разразился так называемый  корейский кризис и  с ним – долгая  война в Корее . Разумеется, они были  организованы  темными силами Космо-са, НЛО (Дьяволом).
* * *
С этого момента у большевиков появились  все условия , чтобы  выполнить главный завет Ленина – «схватить весь импе-риализм за шиворот и сразить его », то есть начать 3-ю миро-вую войну. Для этого у Сталина теперь имелись атомные бом-бы и средства их доставки, а так же неисчислимые силы ре-волюционного Китая, возглавляемого старым  коминтер-новцем Мао.
Но самое главное, Красная Армия, ставшая Советской, при-обрела огромный боевой опыт,  вооружилась новыми  автома-тами АК-47 , нацистскими баллистическими ракетами с ядер-ной начинкой  и была готова, как всегда, выполнить любой при-каз «партии и правительства». Оставалось , как в 1937-38 го-дах , искоренить любую основу для «пятой колонны» перед будущей войной. Всё вернулось «на круги своя».

 

   Американские  военные и убитые ими ,при отражении ата-ки,   
северокорейские   бойцы и китайские добровольцы

Глава
В августе 1950 г. в СССР, на Дальнем Востоке, в течение трех суток, над поселком появлялся НЛО- диск, напоминавший цветом Луну, но меньшего размера. При подлете к нему на вы-соте 7 км, летчики отметили, что по краям диска пульсирует свет с жемчужным оттенком. К вечеру  НЛО- диск исчезал, рез-ко набирая высоту, а потом исчез вовсе.
4 октября 1950 г., ровно за семь лет до старта первого ИСЗ, американский бес- ученый Кечкемети , под влиянием беса –фон Брауна, представил исследовательский доклад «Ракетный аппа-рат – спутник Земли: политические и психологические пробле-мы».   Из этого доклада видно, что военные эксперты ,еще в начале 1950-х годов , прекрасно понимали, какое значение в политической и военной сферах  будет иметь запуск спут-ника Земли.  Воображению одержимых НЛО(Дьяволом) кон-структоров рисовались целые орбитальные группировки, осу-ществляющие слежение за территорией потенциального про-тивника и наносящие по нему разящие удары.
* * *
Интернет-ВМ:   в конце 1950 г.  большевики  приняли реше-ние об упразднении немецкого ракетного филиала №1 НИИ – 88 на острове Городомля.     Но часть ракетчиков  из филиа-ла №1  оставалась в СССР ,чтобы  и дальше  помогать Короле-ву на месте  крепить «ракетный щит Родины».  И лишь в 1953 г.г.   , бросив  незавершенными свои очень перспективные наработки, они вернулись в ГДР, а Королев остался  полно-властным хозяином положения.
Говоря о вкладе немецких ученых в развитие ракетной тех-ники СССР, следует признать, что именно с их помощью совет-ские специалисты приобрели бесценный опыт, в том числе в области налаживания технологии ракетного производства.
Этот опыт позволил коллективу Королева, уже без помощи немецких коллег, но на основе их документации,  в рекорд-но короткие сроки, разработать и запустить в серию целый ряд  модернизированных баллистических ракет ФАУ- 2. Ими стали  оснащенные ядерными боевыми частями оперативно-тактическая  Р-11, стратегическая средней дальности Р-5 и межконтинентальная  Р-7.   Она послужила исходной моделью для создания космических ракет-носителей семейства «Спут-ник»-«Восток»-«Союз».
               
Глава
                Множество фактов указывают на то,
что какие-то разумные существа
или силы вмешиваются
в человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

Летом 1951 г. в СССР , по приказу Сталина, были обвинены видные кремлевские врачи, которые якобы «неправильно и преступно лечили вождей СССР».  Опыт у чекистов имелся  , так как подобное дело уже расследовалось в 1937 г.. Тогда вра-чей обвинили в составлении ложных бюллетеней о смерти Куй-бышева, Горького , Менжинского , Орджоникидзе.  Теперь аре-стованных врачей – израэлитов  «органы» стали принуждать к оговору других врачей-евреев.   

 

В  1951 г., над  г. Лаббок  ,США,  в ночном небе  появился   огромный НЛО- «матка», «база».Почти  100 свидетелей  наблюдали  за ним . 
* * *
В июле большевики Молотов и Сталин обсудили положение в Чехословакии при участии «чехословацких товари-щей».После этого в Прагу явился большевик Микоян и потре-бовал арестовать генсека компартии Сланского,чтобы органи-зовать «политический процесс». Сланского обвинили в том, что он якобы подбирал врачей  для ухудшения здоровья прези-дента Готвальда.Так же он якобы «особо поддерживал подрыв-ную деятельность сионистов, этой надежной агентуры амери-канского империализма».
(В это время в СССР  шло разоблачение  «врачей-убийц», якобы вредивших здоровью  большевистских вождей).
Истязатель –майор и коммунист  Смола говорил допраши-ваемому еврею Ландону: «Мы уничтожим всю вашу паршивую расу. Гитлер не все делал хорошо, но с евреями он расправился отлично. Жаль, что не все они попали в газовые камеры. Но то, что не сделал он, доделаем мы. Вас и ваше отродье мы загоним в землю!».
О характере и методах «следствия» говорит такой красно-речивый  факт-  сын «шпиона» Ол-ца  умолял  на допросах  казнить его отца.
ВМ: здесь виден отчетливо след НЛО(Дьявола) , их присут-ствия. Они подпитывались энергиями страданий  жертв  ,попавших в «ежовые рукавицы» чехословацких чекистов.

ЧАСТЬ 41
Глава 1
                Об этом великом племени
окончательное слово человечества
еще впереди.
                Ф.Достоевский, русский писатель.
19 век

Президент Готвальд распорядился повесить 11 обвиняемых из 14, за то, что они «мечтали превратить  в вотчину космопо-литов Уолл-стрита Чехословакию ,  чтобы в ней  властвовали  американские монополии и сионисты».
31 августа 1951 г. в США были отмечены несколько НЛО в виде разных светящихся пятен в фау – образном строю. Они проследовали четырьмя волнами со стороны ракетно – ядерно-го полигона в штате Техас. Эти НЛО были сфотографированы, но  сообщения о них срочно засекретили.   
Книга «Теория заговора» : масонское общество «Бильдер-бергский клуб», было создано с участием инопланетян  для противодействия глобальной экспансии СССР . Собрания «БК» проходят 4 раза в год , на них могут присутствовать магнаты  стран Европы , входящих в НАТО, а также другие влиятельные люди Земли. Они анализируют ситуации в мире  для принятия нужного решения  и выносят его от имени трехсторонней ко-миссии.
ВМ: за этим  явлением  ,разумеется, кроются темные силы Космоса. Люди на такую химеру  не могут быть способны. Для нее они слишком малы.
* * *
В 1951 г. большевистская  подводная лодка обнаружила в территориальных водах СССР огромный неопознанный пла-вающий объект- (НПО), медленно передвигавшийся на глу-бине 2 км (!). Он не реагировал на запросы, и атака глубинными бомбами с корабля ничего не дала. Через некоторое время НПО приблизился к поверхности моря и исчез с экранов подлодки. 
Глава
4 сентября 1951 г. в Сан-Франциско был подписан, на осно-ве англо-американского проекта, мирный договор с Японией. Она потеряла  Южный Сахалин, часть Курильских островов, Тайвань и другое.  СССР захватил 4 острова Курильской гряды и отказался признать  юрисдикцию Японии над  ними.  Острова  являлись выгодной в военном отношении позицией.
 
Оружие Дьявола  20 века  (1940 – 1960 г.г.), данное землянам
темными силами Космоса в соответствии с циклической
программой Высшего Разума – танки и реактивные самолеты.
Изображен НЛО и один из его пилотов – энлонавтов.
10 сентября 1951 г. в США, на радиолокационном экране, была обнаружена цель, которая двигалась быстрее современ-ных истребителей. Затем были обнаружены еще 4 объекта на высоте 28 км, что было недостижимо для самолетов того вре-мени.
* * *
В сентябре 1951 г.  английские исследователи   Гэтланд  ,   Кунеш   и  Диксон  , будучи  на 2-м Международном  конгрессе по астронавтике  в Лондоне,  представили расчет вариантов многоступенчатых ракет- носителей  «минимальной массы» для запуска  искусственных спутников Земли( ИСЗ ). 
В сентябре 1951 г. военное командование США запретило разглашать все сведения об НЛО. Нарушение запрета воен-ными приравнивалось к шпионажу. Все факты, касавшиеся НЛО, требовалось объяснять как эксперименты ВВС США.

Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт  В.Высоцкий

ВМ: в СССР  продолжились  гонения на  евреев, был убит лидер «Антифашистского комитета» еврей Меехолс. Жена Мо-лотова, еврейка Жемчужина проявила «моральную неустойчи-вость» и оказалась в лагере НКВД. Началась подготовка к де-портации евреев в сибирские края. Резко увеличилось число арестованных «врагов народа». В связи с этим четко обозначи-лась угроза повторения «большого террора»1937-39 гг.
Однако  матёрые большевики понимали, что на дворе уже иные времена, и что нужно принимать какие-то меры по отно-шению к зазнавшемуся диктатору.
* * *
ИБ: после 2-й мировой войны развернулся новый виток борьбы между номенклатурой  и Сталиным. В отличие от дово-енной, новая номенклатура стала более могущественной . А Сталин сильно сдал, постепенно впадая в состояние полного маразма и становясь лёгкой добычей для его окруженцев. К примеру, в Ленинграде на 1 портрет Сталина висело 4 порт-рета Жданова.
ВМ: люди с генеральскими и маршальскими погонами либо с очень высокими должностями , прошедшие «суровые годы  истребительной войны», не знали, что такое жалость вообще. Она была вытравлена из их душ системой, которая организова-ла этот  дьявольский катаклизм. Она и должна была погубить большевистский СССР!
Но это – в общем. А в частности,  грузин Сосо Джугашвили просто изрядно надоел уже всем , кто был с ним рядом десяти-летиями. Когда он был молодой, его боялись. А теперь, соста-рившегося и чудившего , уже нет.
Глава    
В 1951 г. госсекретарь США Маршалл заявил: “НЛО при-бывают с другой планеты . Их экипажи вырабатывают ме-тод, как остаться живыми в нашей атмосфере, богатой со-держанием кислорода».               
В  1951 г. Сталин объявил товарищам, что НАТО будет го-тово к войне к 1953 году. Поэтому он потребовал  от социали-стических стран готовиться  воевать. Планировалось открыть фронт боевых действий против США на Аляске и в Ав-стрии. В связи с этим численность  Советской Армии  увеличи-валась в два раза. Сталин не боялся ядерной войны . Больше-вистские  генералы убедили его, что в ней   потери Советской Армии будут незначительными.

 

Американские стратегические  бомбардировщики  Б-29  бом-бят     китайских  добровольцев, пришедших на помощь 
красным корейцам.
Кроме того, Сталин не считал американцев способными на большую войну, так как они неважно показали себя  на  Корей-ском  полуострове  . Большевистские летчики , имевшие   опыт недавней войны, получили мощный истребитель Миг-15.  Его   мощное вооружение легко сбивало огромные  «летающие сверхкрепости» авиации США . За отличные боевые качества  он  был прозван  американцами  «самолет-солдат».
* * *
На каждый сбитый большевистский истребитель прихо-дилось  несколько сбитых самолетов войск  США и ООН. Особенно  доставалось  неопытным  летчикам  Австралии, Но-вой Зеландии  ,Канады и других стран. Русские и украинские летчики  иногда просто   щадили  их , хотя  могли легко  уни-чтожить .  Но китайских и корейских  истребителей , опять же из-за отсутствия у их пилотов надлежащего опыта, было сбито намного больше, чем советских .
В 1951 г. министр госбезопасности Абакумов , который го-ворил, что все должны его бояться и что все идут у него на по-воду, вышел из доверия Сталина и был арестован.Он допустил ошибку: вместо исполнения приказа грузина-вождя обра-тился за советом к грузину Берии. Естественно, «нарком страха» ,  не задумываясь, уведомил об этом Сталина.
После этого чекисты обрушили на Абакумова весь арсенал пыток, и через месяц он мог передвигаться только с посторон-ней помощью. Когда  Берия был  арестован , Абакумова  при-числили  к его «банде» и ,вместе с группой высокопоставлен-ных  следователей, расстреляли.
Глава
В 1951 г. Сталин, по воспоминаниям Хрущева, разговари-вая сам с собой,  бормотал: «Я никому не верю…и сам себе не верю…Пропащий я человек!». Видимо, от чрезмерной ра-боты его мозг стал блокироваться темными силами Космоса и  начал давать сбои. При проведении переписи населения  вождь записал себя в  анкетной  графе «национальность» как рус-ского. Так же он  потребовал, чтобы в фильмах его играл не грузин, а русский актер.
* * *
ВМ: готовя новую резню, по схеме 1937 – 1938 г.г., Сталин явно переоценил свои силы. Теперь в СССР были не те «воен-ные люди», которые  на банкетах      носили его  от стола к сто-лу, чтобы получить какой-нибудь пост или теплое место. Те-перь были солидные товарищи, увешанные орденами и с очень большими звездами на погонах,  академическим военным обра-зованием и крупными должностями.
Они были  обожжены пламенем «истребительной»  войны против Гитлера, на их совести числились жизни миллионов по-гибших красноармейцев. И  поэтому им не особо желалось   её повторения ради какой-то мифической «мировой революции».К тому же, некоторые из них имели свой особый  тайный счет к Сталину и ,особенно – к Берии. Они  хорошо помнили   многих   генералов и маршалов , безвинно загубленных  «органами» в предыдущее десятилетие . Требовалось срочно менять вывеску.
Глава
31 августа 1951 г. конгресс США удовлетворил просьбу «Особого Комитета по калмыцким делам» и принял закон о въезде калмыков с территории Западной Европы  в Америку. Джаб Бурхинов, знавший несколько иностранных языков, стал активно сотрудничать с иммиграционными органами США по размещению калмыков в штате Нью-Джерси и в г. Филадель-фия.               
 * * *               
С января 1947 г. по 1952 г. в различных частях Земли по-терпели аварию 16 НЛО, в которых оказались 65 тел ино-планетян.
За 5 лет число сообщений об этом, только зарегистрирован-ных и не особо важных, достигло около 2 тысяч. Институт Бет-тела сделал вывод о  неопасности НЛО для США и о необхо-димости скрывать информацию о них от населения. Требова-лось устранить особый статус НЛО и развенчать ореол таин-ственности вокруг него.
После этого официальная пресса заговорила о “рефракциях света”, о “температурных инверсиях”, “миражах” и даже “мас-совых психозах”. Руководитель ПВО США генерал Ч. заявил: “Мы потеряли уже много летчиков и самолетов, пытаясь атаковать НЛО. Мы воспринимаем это очень серьезно”.




Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

В январе 1952 г. подсудимые по делу ЕАК были обвинены в связях с «еврейскими националистическими организаци-ями в США», передачах этим организациям сведений о со-ветской экономике и в том, что они «ставили вопрос о созда-нии в Крыму Еврейской республики». 13 подсудимых были тайно расстреляны .
Однако член ЕАК писатель – иудей Эренбург  остался жив и продолжал    уверять Запад ,что казненные «еаковцы живы» . Так же по делу ЕАК были осуждены 110 человек ,из них 10 расстреляно и 5 умерли во время  следствия.
 * * *
 

16 июля 1952 г., над г. Салем,  США,  ночью появились    четыре блестящих  НЛО (UFO) , которые были  сняты на плен-ку.. Фотография была опубликована во многих книгах, газетах и журналах.

1952 -й год стал годом небывалой активности НЛО в око-лоземном пространстве.  Видимо, темные силы Космоса   бы-ли обеспокоены тем, что творилось в СССР и странах «социа-листического лагеря» по отношению к  евреям.
В феврале 1952 г. физик  Гроссе   из университета Темпла, одна из ключевых фигур Манхэттенского ядерного проекта на его ранней стадии, добился поручения президента   Трумэна  исследовать «проблему спутника». Зная, что   фон Браун «не-равнодушен к Космосу», Гроссе обсудил  с ним возможные перспективы  искусственного  спутника Земли (ИСЗ) 
Глава
В июле – августе 1952 г. в разных районах Земли было от-мечено массовое появление НЛО. Группы НЛО летали по не-сколько часов даже над Вашингтоном. Военное командование США приказало сбивать НЛО. Однако НЛО уклонялись от встреч с самолетами и появлялись в другом месте.
В середине 1952 г., в исследовательском центре ВВС США, от неизвестной болезни скончался пилот НЛО, потерпевшего аварию в 1947 г. За 5 лет было установлено, что система жиз-недеятельности этого пилота базировалась на хлорофилле.
Чтобы военные не смели разглашать тайну об НЛО, для них было предусмотрено наказание в виде 10 лет лишения свободы и огромная сумма штрафа. Гражданскому населению было за-явлено, что США и другие страны испытывают новые виды оружия.

 

НЛО (UFO) над хранилищами ядерного оружия в США

1 августа 1952 г. группа боевых истребителей ВВС США безуспешно пыталась перехватить НЛО – круглый объект с ме-таллическим блеском. Через 2 дня ,при атаке на НЛО , у истре-бителя было повреждено крыло и он совершил вынужденную посадку.
 * * *
13 августа 1952 г. над Вашингтоном появились сразу 68 НЛО. Самолеты ВВС США оказались бессильны что – либо сделать.
В 1952 г. майор английской армии Поул спешил домой, но затем расстроился, так как понял, что не успевает. Очнувшись, он обнаружил, что сидит дома в любимом кресле.               

ЧАСТЬ 42
НЛО: «дело врачей»
Глава 1
О  Дьявол…-  причина раздоров, 
друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

7 сентября 1952 г. священнослужители Эрнетти и Джу-мелли, являвшиеся также специалистами в области физики, ра-ботали в лаборатории Католического университета Милана. Они пытались удалить посторонние шумы в церковных песно-пениях. В те времена в магнитофонах использовались не ленты, а весьма непрочные нити.
Каждый раз, когда нить обрывалась, Джумелли восклицал: «О, папа! Помоги мне!» Однажды, прослушивая после обрыва запись, он услышал голос собственного отца: «Конечно, я помогу тебе, я же всегда с тобой». Ошеломленные священно-служители еще раз проверили запись песнопений и вновь услышали голос отца Джумелли: «Сомневаешься? Ведь это я!».
Комментируя этот случай, папа Пий XII заявил озадаченным священнослужителям: «Будьте спокойны, это сугубо научный факт, и он не имеет ничего общего со спиритизмом... Возмож-но, этот опыт положит начало научным исследованиям ре-альности потустороннего мира».
* * *
В сентябре 1952 г. органы госбезопасности СССР начали новые аресты видных медицинских светил.  Расследование ве-лось с дикими обвинениями и жестокими избиениями  под-следственных, так как Сталин потребовал от чекистов: «Бить, бить, смертным боем бить!». По всему СССР прокатилась вол-на преследований  врачей-евреев.   И началась самая настоящая чертовщина, порожденная НЛО-Дьяволом.. Советские  люди   шарахались от лиц еврейской национальности  , как от за-чумленных.
Пациенты не ходили на прием к врачам –евреям. Врачи-  иудеи боялись ходить на работу, и органы фабриковали в от-ношение их уголовные дела за  саботаж и вредительство .
Тут еще, на волне «народного гнева», возник слух,  будто Сталин собирается депортировать  семитов  в глухие места Сибири и Крайнего Севера. Это вызвало у несчастных  евреев страх и смятение. Они уже готовились к очередному исходу в таежную Тмутаракань, не зная, что таинственные силы Кос-моса  уже шли им на помощь .
Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

22 сентября 1952 г. в Северном море, во время маневров ко-раблей НАТО, был зафиксирован НЛО в виде серебристого шара. После проведения фотосъемки шар был безуспешно атакован истребителем. Летчик сообщил, что НЛО вращался вокруг своей оси.
ВМ: инопланетяне, естественно,  не могли  относиться рав-нодушно  к атакам землян и захвату  экипажей НЛО  в плен. 
В 1952 г. Международный совет научных союзов принял решение о проведении в 1957-1958 гг. Международного геофи-зического года.
ВМ: американские  генералы тщательно скрывали военное назначение спутников ,опасаясь  возмущения налогоплатель-щиков  «фантастическими прожектами» ,исходившими от наци-ста фон Брауна. Поэтому  наряду  с боевыми ракетами  стали придумывать их мирные варианты ,якобы для научных целей и потому называвшиеся «геофизическими». Хотя было ясно, что и ракета, и  сам спутник  ,    снаряженные  несколькими тон-нами ядерного заряда, могли  стать  сверхмощной   бомбой   гигантской разрушительной силы и  беспрепятственно поразить любую  цель на Земле.
* * *
6 октября 1952 г. в Москве, столице СССР, после почти 15 -летнего перерыва, начался 19-й съезд Всесоюзной коммунисти-ческой партии большевиков (ВКПб). На нем советское руко-водство решило изменить название своей двуименной полити-ческой организации. Теперь она должна была называть себя просто и ясно: «Коммунистическая партия Советского Сою-за» (КПСС).
Советскому народу было разъяснено, что «двойное название партия имела, чтобы отгородить большевиков от меньшеви-ков. Поскольку последних давно уже нет, отпала необходи-мость и в двойном названии. Так же потеряли свое значение и понятия « большевистская», «большевик».
Но товарищ Сталин напомнил  буржуазии Земли, что СССР по-прежнему является «ударной бригадой мирового рево-люционного движения» и что «есть все основания рассчи-тывать на победу братских коммунистических партий в странах, где господствует капитализм». Так же он неожидан-но заговорил о  «борьбе за мир». (В. Манжеев. «Дневник чело-вечества – Одержимые Дьяволом».Т.Т. 1 – 2. Изд. 1997 г.).               
Глава
 «В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

После 19 съезда товарищ Сталин начал совершать   стран-ные и непонятные для соратников действия. Например, он предложил избрать «узкое бюро Президиума», но – без Моло-това, Ворошилова, Кагановича и Микояна. Кроме того, как в предвоенные и военные годы, в этом бюро должна была быть неуставная «пятерка», состоявшая из Хрущева,Булганина, Ма-ленкова,Берии и самого вождя.
Явно запахло порохом, создалась нервозная обстановка. Окруженцы вождя чувствовали приближение чего-то, похожего на репрессии перед Великой Отечественной войной. И лишь один «Коба»- Сосо Бесович Джугашвили  был невозмутим, и даже весел, как перед 22 июня 1941 г. Почти ежедневно , у се-бя на даче, он угощал обедами и ужинами своих приближен-ных , поил их грузинскими винами .  И , в то же время, думал о чем-то своем, известном только одному ему.               
 * * *               
В 1952 г. Сталин заявил своим окруженцам, что они не го-товы к войне, потому что  состарились . «Я вас всэх зам-эню» ,-  пообещал вождь, не  сознавая, что этой угрозой пере-гнул палку и зашел слишком далеко. Он, как нерусский чело-век, был нужен соратникам лишь для интернациональной идеи и мировой революции.
А так он был равным среди равных, таких, как Молотов, Ка-ганович, Микоян и другие. Поэтому они вскоре очень невежли-во избавились от «Кобы» Джугашвили, вознесенного ими на политический Олимп и слишком возомнившего о себе .
В 1952 г. арестованному по «Ленинградскому делу» Кузне-цову следователи  вменили  в вину то, что он якобы выступал против «засилья кавказцев в  руководстве СССР»  и предлагал вывести центр РСФСР из Москвы в Ленинград. Кроме того, он даже захотел, опять же якобы,   «создать коммунистическую партию России».
ВМ:  между собой Сталин и Берия, обсуждая наиболее сек-ретно важные дела, старались говорить по- грузински.  По-этому содержание их бесед оставалось недоступным для  со-ратников , не знавших этого языка.
В октябре 1952 г. , на пленуме ЦК, Сталин вдруг подверг критике Молотова за преклонение перед буржуазной идеологи-ей и   сионизмом. Микояна  вождь судил за то , что тот пред-ложил не повышать сельскохозяйственный налог. «А кто такой Микоян?»- многозначительно спросил Сталин.
ВМ: темные силы Космоса заблокировали  его мозг- компь-ютер. И он    затеял опаснейшую игру с могущественным и ко-варным Политбюро, которого всегда опасался.





ЧАСТЬ 43
НА ПОРОГЕ 3-Й МИРОВОЙ
Глава 1
                Об этом великом племени
окончательное слово
человечества еще впереди.
                Ф.Достоевский, русский писатель.
19 век
   
Готовя , под давлением  Сталина,  новый всемирный ката-клизм,  большевики приступили, как  и перед ВОВой ,   к лик-видации «всякой основы для возникновения пятой колон-ны», по выражению  Молотова. Начали они с Украины, где бы-ло много иудеев.
Осенью 1952 г.  «органы» МГБ( НКВД)   провели  аресты среди врачей – семитов в Киеве, а так же украинских писателей – иудеев. Это сразу же стало известно среди израэлитов  СССР  и мировому еврейству.
АС: 17 октября радиостанция « Голос Америки» сообщила о «массовых репрессиях против советских евреев». Совет-ские евреи «были скованы ужасом». (А.Солженицын. 200 лет вместе. Изд. Москва, 2009 г.).).
27 октября 1952 г., во Франции, над аэропортом появился НЛО в виде темного сигарообразного аппарата с 4 четырех-угольными иллюминаторами, за которыми мерцал странный молочный свет с зелеными, красными и синими оттенками. Вы-сота аппарата была свыше  1 метра, длина – 5 метров.               
* * *
1 ноября 1952 г. ,в Тихом океане, военные ученые США провели испытания термоядерного устройства величиной с большой дом, которое нельзя было поднять на самолете. От взрыва исчез остров, и на дне океана образовалась воронка диаметром до 2 км и глубиной 50 м.
Американский журналист –  бес Олсоп   писал о взорванном термоядерном устройстве: “Невозможно запустить в Космос такой  столь большой, как дом, водородный заряд. Проблема состоит в том, чтобы уменьшить его размеры до таких разме-ров, чтобы он, будучи достаточно маленький, мог поместиться в баллистическую ракету и нанести мощный удар”.
После взрыва термоядерного заряда одержимые Дьяволом американские ученые, используя германские наработки,   при-ступили к   созданию термоядерной бомбы, которую они , с ве-селым цинизмом,   назвали “сосиской”.
ВМ: темные силы Космоса, летая над Землей в НЛО, пере-давали куда следует информацию о продолжающемся массо-вом  психозе среди  землян.
Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт  В.Высоцкий

20 ноября в Чехословакии прошел «показательный процесс» (специальный термин, говорящий о неминуемом расстреле подсудимых) по делу  иудея Сланского, главаря чехословацкой коммунистической партии, и группы руководителей. На этом антиеврейском процессе звучали имена «мировых руководящих  семитов Бен-Гуриона, Моргантау и находившихся под их влия-нием масонов Трумэна и Ачесона». 11 подсудимых были по-вешены , среди них – 8 евреев.
На процессе был «вскрыт канал проникновения шпионажа в компартию». Разумеется, им оказался сионизм. Президент Гот-вальд распорядился повесить 11 обвиняемых из 14, за то,что они мечтали «превратить Чехословакию в вотчину космополи-тов Уолл-стрита, в которой властвовали бы американские мо-нополии и сионисты».
Этот « громкий процесс» стал последним из массы процес-сов в «странах народной демократии».
 * * *               
В 1952 г. пролеты НЛО наблюдались над Европой, Амери-кой и Дальним Востоком. Активность НЛО в районе Тихого океана специалисты связывали с проводившимися испытаниями здесь Англией и США водородных бомб.
6 декабря 1952 г., с бомбардировщика США , над Мексикан-ским заливом , в течение 10 минут наблюдались 20 НЛО. Они летели тремя группами со скоростью 8 тысяч км/ час. Объ-екты наблюдались экипажем самолета визуально. 5 НЛО внезапно сбросили скорость и 10 секунд летели рядом с само-летом. НЛО – “матка” имел на экране радиолокатора раз-меры 360 метров в диаметре и скорость 14 тысяч км/ час.
В 1952 г. в  Боливии  и Египте  произошли  революции. Египтяне  наконец- то изгнали  англичан. Колониальная система на Земле подходила к своему концу. Его приближали больше-вистские автоматы и пулеметы , которыми снабжались  парти-занские отряды в Азии и Африке.
В 1952 году, на пленуме Сталин заявил, что война в Корее показала слабость империалистов. Поэтому  необходимо  нане-сти удар по Европе и сокрушить ее. Диверсантам, под командо-ванием Судоплатова,   было приказано,  «в час икс» , атаковать объекты бывших союзников в Вене.(Телевидение России).
Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли.
Они порождают абсурдные поступки
людей и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

В 1952 г. Главное разведывательное управление Советской Армии получило директиву выяснить, что представляют со-бой НЛО, то и дело нарушавшие  воздушную границу СССР:
а) секретный иностранный летательный аппарат б) специ-альные акции секретных служб империалистических государств в) специальные пилотируемые летательные средства, занятые исследованиями Земли г) неизвестные природные явления.
Одновременно ЦК КПСС так же дало идеологическую уста-новку о борьбе со слухами “о летающих блюдцах” и “зеле-ных шарах”.
Интернет:  с эскалацией корейской войны (1950- 1953 гг.) темп исследований и разработок ракетной техники в США ускорился. В частности, ВМС работали над телеуправляемыми изделиями, запускаемыми с кораблей.  Так же  армией команде   фон Брауна    было поручено   усовершенствовать  баллистиче-скую ракету средней дальности. А  специалисты из ведомства   ВВС продолжали исследования ошеломляющей перспектив-ной концепции – спутника , имеющего разведывательные функции  .
Действительно, хотя  аэрофотосъемка с высотных самолетов и воздушных шаров была уже хорошо освоена, но появились средства  противодействия этим системам. «Неуязвимый» же  спутник-разведчик, с  военной точки зрения,   представлялся  наиболее эффективным решением  данной проблемы.
* * *
Было бы наивно полагать, что советская разведка  не следи-ла за  научно- техническими открытиями  в США . Особенно  в области  использования спутников  для военных целей.
К 1953 году уже всем конструкторам  СССР, участвовавшим в программе ракетостроения, стало ясно: научное направле-ние стало   равным по значимости военному. Тогда же было решено запустить первый искусственный спутник Земли. Па-раллельно велась работа по проектированию пилотируемых кораблей и даже орбитальных станций. Её возглавляло ОКБ Сергея Королёва.
ВМ:  детские мечты штурмбанфюрера СС  фон Брауна настойчиво  претворялись темными силами Космоса в жизнь.
Глава
О  Дьявол…- причина  раздоров,
враг дружбы.
Из церковной  литургии

АС: в 1953 г. почти все евреи- генералы и 300 полковни-ков , служившие в Советской Армии, были отправлены в от-ставку.
ВМ: большевики истово готовили 3-ю Мировую войну, что-бы «схватить капитализм за шиворот и сразить его», как заве-щал товарищ Ленин. Требовалось  устранить всякую основу для возникновения «пятой колонны» в случае войны, как  это было перед ВОВой.
В январе 1953 г. в США специальный институт имени Бет-тела закончил анализ всех сообщений об НЛО с 1947 г. по 1952 г.
В январе 1953 г. профессор Виноградов сказал Сталину, что у него плохо со здоровьем и  поэтому он должен отойти от по-литики и соблюдать постельный режим. Товарищ Сталин неожиданно закричал, указывая на врача: «В кандалы его, в кандалы!». Профессора  арестовали, а вместе с ним и группу видных эскулапов. Так возникло «дело врачей».
ВМ: темные силы Космоса заблокировали мозг- компьютер «вождя всех народов» , нарушив его правильную работу.
* * *
 

В начале января 1953 г. ,над городом Момраа, Италия, по-явился 
огромный НЛО  (UFO)  необычной формы.
В 1953 г. астрономы обнаружили приближение к Земле группы НЛО, которые расположились на экваториальной орби-те. Радиолокаторы США 13 раз фиксировали эти объекты на высотах от 160 до 800 км. Были перехвачены их радиоперего-воры, после чего правительство США решило выйти с ними на контакт.
Контакт правительства США  произошел с представителя-ми созвездия Плеяд. Они потребовали от землян уничтожить созданное ими атомное оружие, прекратить взаимное истреб-ление, загрязнение планеты, нещадную эксплуатацию ее при-родных ресурсов. Человечество должно  жить в гармонии с природой.
В СССР Сталин спросил у ракетчика Королева, представ-ляют ли НЛО угрозу для страны, на что был получен ответ: нет, не представляют. После этого все сведения об НЛО  стали  тщательно  утаиваться и засекречиваться.




Глава
                Все события на Земле свя-заны
с Космосом 
                Платон, философ. Древняя Греция.

АС: 9 февраля , в советском посольстве в Тель-Авиве взо-рвалась бомба, и СССР  тотчас же разорвал дипломатические отношения с Израилем. После этого «дело врачей» вышло на новый виток. Но гнев мирового еврейства совпал с  быстрым действием  внутренних сил, которые и покончили со Сталиным. (А.Солженицын).
В 1953 г., чертовски энергичным Королевым , на основе  до-кументации, оставшейся после Греттрупа, была создана ракета Р-5 с дальностью до 1200 км . Это стало первым отрывом от  ее   прародительницы  -гитлеровской «Фау-2».  После  испы-тания  Р-5  стала использоваться  как носитель ядерного оружия. Автоматика атомной бомбы была совмещена с раке-той,  которую Королев   сделал очень  надёжной.
* * *
АС: с 1948 г. по 1953 г. , В СССР, невиданный размах при-няло удаление евреев из престижных и особо важных для пра-вящей  группы сфер производства, управления, культуры и идеологической деятельности. Так же произошло ограничение или полное закрытие  для них доступа в ряд вузов. По «5 – му анкетному» пункту  закрытыми для евреев стали сколь-нибудь значительные посты в КГБ , партийных организациях. А в ряде вузов ,учреждений культуры и наук  , как и при царе, со-хранялась процентная норма .
Собственная еврейская культура на идише, слабо оживав-шая после войны, и вовсе была прикрыта, она как бы  за-глохла. Закрывались еврейские театры , издательства, газеты, книготорговля. ( А.Солженицын. 200 лет вместе. Изд. Москва, 2009 г.).
ВМ: шла ускоренная подготовка  3-й Мировой войны. Для большевиков врагом   №1,вместо нацистов,  стали США с их могущественным еврейством. Требовалось аннулировать   раз-ведывательную базу сионистов в СССР. Однако вмешались  темные силы Космоса , НЛО(Дьявол).
13 февраля 1953 г. , после того, как в США  появилась на основе ФАУ-2, двухступенчатая ракета и об  этом стало из-вестно  руководству  СССР , оно  забило тревогу. Им было  вы-несено  первое постановление, обязывающее  Королева начать разработку  межконтинентальной баллистической ракеты с дальностью 7-8 тысяч км. Предполагалось, что эта ракета ста-нет носителем  такой же атомной бомбы  ,  какая устанав-ливалась на  ракете Р-5. 
Глава
НЛО: «черт умер!»
                Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

23 февраля 1953 г. истребитель ВВС США , атакуя, пошел на сближение с НЛО   и бесследно исчез с экранов локаторов. Так же исчез и неопознанный летающий объект.
В начале марта 1953 г. Сталина разбил паралич. Американ-ская разведка сообщала, что на заседании Политбюро Молотов и Каганович потребовали от вождя прекратить «дело врачей» и остановить гонения на евреев. Сталин вспылил, схватил те-лефонную трубку, намереваясь позвонить кому-то.
Но Молотов оттолкнул его с такой силой, что  «Коба» упал и потерял сознание . Как выяснилось позже, у него произошло кровоизлияние в мозг.   Товарищи ,зная то, как он относится к врачам, покинули его , не предупредив о случившемся охрану.
* * *
3 марта радио СССР сообщило, что , от кровоизлияния в мозг, умер Сталин .В  лагерях  ГУЛАГа заключенные радостно говорили: “Черт умер!”.  Хрущев  рыдал и  кусал себе руки. Он  был тот еще черт, одержимый темными силами Космоса! В 1940 г. он приказал расстрелять большую группу крестьян Бу-ковины, решивших  бежать в Румынию от новой власти. Тогда  даже Сталин сделал ему  выговор за это дело, бросавшее тень на  Советскую власть.
ВМ: когда в марте умер Сталин, я , пятилетний калмыцкий мальчик. ,не зная об этом, бежал по улице села  и отчего-то  громко  смеялся. А  встречные сибирские мужики -фронтовики с печальными лицами угрюмо говорили : «Чему радуешься, ду-рачок?». Спустя многие годы я понял, что они переживали кон-чину вождя. 
 * * *
АС: гнев мирового еврейства совпал с  быстрым действием  внутренних сил, которые и покончили со Сталиным. Он  со-вершенно забыл, на кого устроил гонения : на народ Божий ! И  потому прожил лишь 50 дней  после опубликования в газе-тах коммюнике о «деле врачей». Смерть его наступила в день еврейского праздника Пурим, когда еврейка Эсфирь  , жена персидского царя, спасла иудеев  Персии  , убив  Амана.  (А.Солженицын. 200 лет вместе.Изд. Москва, 2009 г.).
ВМ: Гитлер так же называл иудеев народом Божьим.

Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

16 марта 1953 г., сразу же после похорон Сталина, больше-вик Маленков обратился  к Западу с предложением улучшить отношения с  СССР.
3 апреля все обвиняемые по «делу врачей» были освобож-дены , и следствие  в отношение их  было прекращено.
АС: уже в который раз именно евреи подтолкнули за-стывшую Историю вперед ! После смерти Сталина многие евреи смогли вернуться на свои рабочие места, а из лагерей были освобождены  многие старые сионисты.(А.Солженицын).
ВМ: и не только . Послабления получили депортированные народы и заключенные в лагерях ГУЛАГа.
* * *
В  мае 1953 г.  американски физик  Гросс и  поддержавший его  фон Браун, наконец-то создали  проект искусственного  спутника Земли (ИСЗ) «Американская звезда» .   Это был  инертный аппарат  в виде надувного шара, доступного оптиче-ским наблюдениям.  Однако новый президент  Эйзенхауэр,  ознакомленный  с материалами по спутнику,  не проявил к нему интереса. Он не любил немцев и, следовательно, фон Брауна.
Интернет: американский физик Стюарт в 1960 г. признал, что, помимо прочих факторов, среди членов его группы «наблюдались некоторые антигерманские настроения». Действительно, нельзя не признать: конструкция ракеты – носи-теля  «Редстоун», для запуска спутника ,  имела «кровное род-ство» с  ФАУ – 2. И ,конечно, многие из создавших эту ракету инженеров делали «оружие возмездия» III Рейха.
Теперь, задним числом, это решение считают в США фа-тальным. Ведь если бы предпочтение было  отдано армии  и фон Брауну  с его  проектом  , то самый первый в мире ИСЗ, скорее всего,  был бы американским.
Глава
21 мая 1953 г. в США потерпел аварию НЛО. Он был сделан из металла, подобного алюминию. Корпус объекта внедрился в песок на глубину 50 см. Повреждений не было. Форма оваль-ная, диаметр 9 метров, высота 7 метров. Входной люк открыт, его длина 1 метр, ширина 50 см.
Внутри два мягких кресла, овальная кабина и много прибо-ров, индикаторов. Пилот НЛО: рост 120 см, цвет лица коричне-вый, 2 глаза, 2 уха, 2 ноздри, небольшой круглый рот. Одет в серебристо – металлический костюм и головной убор. Шлема на голове нет.
НЛО имеет два ярких пятна. Состоит из двух тарелок, сло-женных вместе по краям, диаметр 6 метров.
* * *
Бывший директор ЦРУ США Х. заявил: “Летающие тарел-ки существуют. Это разумно управляемые корабли, против которых наша оборона бессильна. НЛО – это не американ-ские и не советские аппараты. Военные скрывают правду об НЛО, стремясь опорочить и высмеять очевидцев, сводя  все к иллюзиям и мистификациям”.               
  Глава
Весной  1953 г. Хрущев , увлекаемый темными силами Кос-моса, организовал  против Берии заговор.  В него  были во-влечены генералы с украинскими корнями- Лелюшенко, Ры-балко, Конев и другие, ненавидевшие «наркома страха». . Было решено установить связь с опальным Жуковым.
В 1953 г. Берия   ,чтобы «разгрузить»  тюрьмы и лагеря, вы-пустил на свободу   сотни тысяч  уголовников ,осужденных  на срок до 5 лет. Но среди них оказалось много  рецидивистов, сидевших  ранее за тяжкие преступления. Они превратили жизнь Москвы и Ленинграда в настоящий кошмар. Милиция   боялась их как огня  и потому слабо боролась с ними.  В  ре-зультате  грабежи и убийства приняли массовый характер.
* * *
ВМ: заговорщики   обычно собирались у Хрущева. Его жена – украинская иудейка  Нина Петровна Кухарчук угощала их вкусным украинским борщом, ну и конечно- горилкой. Она не могла  простить большевикам  гибель своего сына ,который  был обвинен ими в измене Родине. Разумеется, Хрущев разде-лял ее чувства. Его первая жена  в 1931 г. была отправлена в ссылку  и больше он ее не видел.
ИБ: о «наркоме страха» Берии секретно  стало известно, что он  присваивал конфискованное имущество во время Большого террора 1937-38 г.г., поддерживал связь с гитлеровцами во время войны ,переводил валюту на счета в банках Швейцарии и Швеции.  В 1951 г. встретился с резидентом английской раз-ведки и призрачно намекал ему на грядущие изменения в СССР и полную смену руководства. ( И.Бунич. Полигон сатаны. 1994 г.).

ЧАСТЬ 44
Глава
                Множество фактов указывают на то,
что какие-то разумные существа
или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

В 1953 г. в Восточной Германии – ГДР, Польше произошли рабочие демонстрации. Они были подавлены танками, имелись десятки погибших. Рабочие требовали уменьшения зависимо-сти от СССР, снятия режима напряженного труда на производ-стве и уменьшения норм выработки.
ТВ, Бер-н: в ГДР простые люди жили очень плохо, скуд-но. Всё было нормировано. Моральный дух был на изломе. Но всюду были агенты секретной полиции «штази», которая своими методами не уступала гестапо. Во всем господствовала цензура. Поэтому тысячи немцев уезжали на Запад. В связи с этим Ульбрихт получил приказ из Москвы несколько смягчить режим. Но на  заводах  интенсивность труда еще больше уве-личилась. Сильно возросли нормы выработки .
Это привело к беспорядкам в Восточном Берлине.  Потом  забастовки охватили всю Восточную Германию – ГДР. (Телеви-дение России).
* * *
 

Рабочие-демонстранты бьются с советскими танками Т-34.
Берлин

Хотлер:  когда 17 июня  в Восточной Германии начались беспорядки,  США и НАТО даже пальцем не шевельнули. Везде уничтожалась советская символика. Ульбрихт спрятался в рас-положении советских войск. Демонстранты жгли и громили всё на своем пути. Ульбрихт говорил : это конец.
Уиллер: но против демонстрантов вышли советские танки. Они гонялись за людьми, давили, стреляли. Демонстранты начали разбегаться. (Телевидение России).
Глава
                Когда прекращается шепот Неба,
начинают вдохновлять бесы ,
и дьявольщина разрастается
в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский исто-рик.
2-й век нашей эры.

ТВ: советские войска подавили мятеж по всей Восточной Германии. Граница между Восточным и Западным Берлином была закрыта. Когда ситуация нормализовалась, Ульбрихт по-ехал в Москву. Здесь члены Политбюро Молотов, Хрущев, Во-рошилов, Каганович и Микоян поддержали его.
Хотлер: когда были волнения в Польше, мы поступили как и прежде – не вмешивались. Госсекретарь США Даллес считал, что  нельзя вмешиваться в происходящее. Это может повлечь мировую войну.
ТВ: Гомулка успокоил рабочих. Он побоялся пьяного Жуко-ва, который обещал беспощадно расправиться с выступлени-ями рабочих.( Телевидение России).
* * *
ИБ: империя большевиков , которую построил Сталин, была уникальной для своего времени. Это был средневековый анклав, особенно со среднеазиатской присадкой, вкрапленный в одну шестую часть Земли. По административному устройству СССР почти не отличался  от деспотии древности с влады-кой, не ограниченным властью, и сатрапами в столице.
Основу экономики составляла добывающая промышлен-ность, обслуживаемая заключенными, которых в 1953 г. бы-ло 12 млн человек. Аграрный сектор большевистской империи обеспечивался многомиллионной армией колхозников, низве-денных ниже уровня крепостных крестьян времен раннего абсолютизма. Они не имели паспортов и  поэтому  могли уехать из деревни лишь в двух случаях: в армию либо по вербовке на всесоюзные стройки. На учебу их отпускал толь-ко лично председатель колхоза по своему усмотрению.
Глава
С  1950  г. по 1953 г.  исследования  в области  создания Ис-путникаЗ велись негласно, почти тайком, а в 1954 году их ре-зультаты были обнародованы. И после этого идея смогла «вый-ти из подполья». Этому, впрочем, способствовали некоторые дополнительные обстоятельства. И Королев, и Браун, каждый в своей стране, не оставляли усилий добиться понимания лиц, принимающих решения, выдвигая доступные аргументы воен-ной и политической важности разработки и запуска ИСЗ. Самым активным образом поддерживал идею запуска  спутника президент АН СССР  Келдыш.
ВМ: темные силы  Космоса ,НЛО(Дьявол) , используя одно-временно Королева и фон Брауна , завлекали  плененных ими землян в  ловушку, из которой  им не дано было уже выбраться.
ДЧ: готовя  заговор  с целью  ликвидации Берии и захвата власти, Хрущев  вернул в Москву опального Жукова , а из лаге-рей и тюрем –некоторых генералов .  Он говорил Маленкову: « Ты разве не видишь – Берия на нас всех ножи точит!».
Генералы с  украинскими фамилиями  Лелюшенко, Рыбалко, маршал Конев и другие  заговорщики , не стали дожидаться пе-чального для себя финала.
* * *
2 июля 1953 г. в СССР  произошел государственный  пере-ворот, и власть  захватила  группа Хрущева.   Возглавляемые    Жуковым,  генералы  и маршалы   вошли в кабинет, где заседа-ло Политбюро, и арестовали «наркома страха» Берию. Спустя некоторое время он был объявлен английским шпионом и рас-стрелян лично  маршалом Коневым.
В Москве и других крупных городах были нейтрализованы командиры войсковых соединений и руководители органов гос-безопасности, имевшие связь с Берией либо подчинявшиеся ему напрямую. Поэтому каких – либо вооруженных  эксцессов не последовало, разве что охрана Берии , вступив в перестрел-ку , до конца исполнила свой  служебный долг.
В результате госпереворота  большевики Молотов, Воро-шилов, Каганович оказались не у дел. И обновленная КПСС, говоря языком военных, начала «мягкий отрыв» от своего мрачного  прошлого.
В июле 1953 г.  СССР восстановил дипломатические отно-шения с Израилем.
Интернет: Хрущев был еврей. Он , по воспоминаниям Кага-новича, соблюдал некоторые иудейские обычаи.
ВМ: нет,   он был обрусевший украинец с еврейскими кор-нями. Поэтому часто носил хохлацкую рубашку –  «вышиван-ку» и  женился только на еврейках. 





Глава
                О Дьявол, – поставщик горе-стей, 
враг рода человеческого.
                Из церковной ли-тургии               

27  июля, после трех лет разрушительной войны, Южная и Северная Кореи подписали перемирие. Границей стала прежняя демаркационная линия. США сбросили на Северную Корею столько же бомб, сколько на Германию за всю   2-ю  мировую войну. Силы ООН и США   потеряли 4 тысячи самолетов. Ки-тайские и корейские ВВС – 1 тысячу. Большевистский истре-битель  МИГ- 15, переделанный из нацистского Мессершмитта -269 , в боях с  американцами показал высокие боевые качества. Поэтому Миг-15 было потеряно чуть больше 300 .
По приказу Сталина лидером Северной Кореи стал капитан Советской Армии, этнический кореец с китайским именем Цзин Жи Чен.Он командовал батальоном под Хабаровском, считался корейским партизаном и боготворил Сталина. (Журнал»Загадки Истории»).
* * *
ТВ: после войны в Корее, 3-я Мировая война , которую ускоренными темпами готовили большевики, становилась реальностью. Большевистские диверсанты  руководимые Су-доплатовым, всесторонне готовились к ней. Наиболее удобным местом для них была Вена ,разделенная на оккупационные зо-ны.
В случая начала войны, диверсионный спецназ должен был , по сигналу из Центра, взорвать американский штаб. (Телевиде-ние России).
Глава
В августе 1953 г., на 4-м конгрессе по астронавтике в Штут-гарте, Швейцария,  американский профессор  Зингер открыто заявил, что в США имеются предпосылки для создания искус-ственного спутника Земли. Опираясь на  расчеты английских исследователей Кеннота, Кунеша и Диксона, составивших еще  в 1951 г. проект многоступенчатых ракетоносителей для выво-да в Космос искусственных спутников,   Зингер   выступил с  первой инженерно  обоснованной  концепцией реального ИСЗ .
Он  мог быть создан на базе существовавшей в тот период технологии  под   названием  «Минимальный орбитальный бес-пилотный спутник Земли» и  гипотетически     представлял со-бой автономную приборно-измерительную систему, помещен-ную в прочный шар массой 45,4 кг Внутри его должны были разместиться   приборы для регистрации параметров солнечно-го излучения и космической радиации.
Спутник Зингера,  по достижении заданной высоты в 300 км,  должен был отделиться  от третьей ступени   ракеты-носителя, составленной из пучка ракет. После  выхода  на круговую  ор-биту Земли , этот спутник должен  был   вращаться через оба  ее полюса.
* * *
ВМ: разумеется,  бес Зингер, видимо, являвшийся агентом влияния, которыми были переполнены тогда США,  умышленно  говорил открыто  о  спутнике. Разведка СССР  немедленно узнала  об этой новости, особенно – о «прочном шаре»  с ап-паратурой.  И впоследствии советский конструктор Тихонра-вов    стал изготавливать спутник круглой формы, чем потом  вызвал недоумение у ракетчика Королева. «А почему он круглый?» – спрашивал  гениальный ученый . Наверное, он считал, что спутник должен быть обязательно в виде коробки.
Интернет: Следует отметить, что спутник  Зингера , дей-ствительно, был «абсолютно минимален»: белая или полиро-ванная сфера диаметром 508 мм (небольшая атомная бомбоч-ка) и массой всего 2,3 кг (ВМ: небольшая атомная бомбочка) « без какого-либо полезного груза»  Планировалось, что пер-вый запуск может состояться летом 1956  г. 
Глава
Какая-то путеводная звезда
или Высшая сила сделали нас
теми, кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

12 августа , в экс-большевистском СССР было проведено испытание термоядерного оружия ,то есть- водородной бомбы. Ее мощность   была   во много раз больше одновременного взрыва всех боевых средств, которые были применены во всех войнах, включая, и две мировые 20 века. Взрывная волна трижды обогнула земной шар.

 

Испытание большевистской термоядерной бомбы.
От ее  взрыва ударная волна три раза обошла  планету Земля и она содрогнулась, что показали сейсмодатчики  в разных ее районах.

(Темные силы Космоса, летая в НЛО, передавали информа-цию на свои базы о том, что земляне точно выполняют волю Дьявола, идя к Апокалипсису).
Большевик –ученый  Курчатов заявил: “Когда СССР начал копить свои запасы атомного оружия, в США его было настолько мало, что оно не могло иметь серьезного значения в войне. Термоядерное же оружие было создано раньше в СССР, чем в США. Советские ученые – атомщики создали  его  раньше, чем была готова “сосиска” американцев”.
 * * *
ВМ:  эсэсовец фон Арденни , благодаря которому была со-здана  водородная бомба, получил за это вторую Сталинскую премию. А так же – возможность уехать к себе домой, в Гер-манию. Однако ненависть к американцам  заставила его посе-литься в ее восточной части- ГДР и жить так, как ему хотелось .То есть ,  как  – буржуй, что в условиях социалистической Германии было нонсенсом и абсурдом. Тем более, что не-сколько лет назад он был офицером СС  и любимцем  беснова-того Гитлера.
Но за то, что он создал «ракетно-ядерный щит Родины», денег большевики дали ему  целую кучу. И на  них фон Арден-ни  жил  припеваючи, имея  даже собственный институт, что при социализме  было нонсенсом. И в  этом институте   гэдээровская спецслужба «Штази» не смела  даже появляться. В нем  бывший любимец фюрера и офицер преступной орга-низации СС  вел научную и исследовательскую работу  еще почти 40 лет. Такова была  циклическая программа Высшего Разума – судьба – в отношении этого необычного землянина, ставшего полностью зависимым от НЛО(Дьявола).

ЧАСТЬ 45
Глава
 Хрущев и Королев
                Какая-то путеводная звезда
или Высшая сила сделали нас
теми, кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.
          
НЛО, потерпевший аварию на базе Эдвардс в США, имел форму двух соединенных тарелок диаметром 30 метров. По периметру располагались иллюминаторы. 
В 1953 г. в США, с целью свести к минимуму интерес населения к НЛО, была выпущена книга “О летающих тарел-ках”. В ней НЛО были представлены как обычное природное явление, оптический обман, иллюзия.
ВМ: известны слова из Библии: « Дьявол таит себя и свои дела всеми способами). Теперь известно, в чем он проявляется. 
В конце 1953 г. летчик США Н. обнаружил в воздухе 16 НЛО, двигавшихся правильным строем. Они имели диаметр 50 м и высоту 6 – 9 м. Их окружала светящаяся аура, скорость до-стигала трех тысяч миль. При этом НЛО делали мгновенные остановки и , вопреки законам аэродинамики, перемещались вверх и вниз  .
В 1953 г. английские ученые наблюдали гигантский мост на Луне, который потом исчез. Так же осталось загадкой уве-личивающееся число куполов на ней.
 * * *
В сентябре 1953 г. Хрущев стал Генеральным секретарем КПСС. Однако доминирующее положение в Политбюро зани-мал Маленков. Хрущеву  это не нравилось..
ЦК КПСС решил перенести тело Ленина и других вождей с Красной площади в спецпантеон. Советский народ не возражал. Но затем ЦК передумал.
В начале 50-х годов Королев создал, по приказу Политбюро ЦК, баллистическую ракету, способную нести ядерный заряд на огромные расстояния. Однако, идя на поводу у НЛО(Дьявола), советское руководство попросило Королева создать ракету, которая могла бы нести ядерный заряд в лю-бую точку земного шара. (Большевистская песня «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем !» продолжала звучать в ушах Хрущева и его соратников). 
Глава
                Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

В 1953 г. посольство США в Москве справило новоселье, переехав в новый дом – красивый и современный. Позже обна-ружилось, что весь он буквально нашпигован прослушивающей аппаратурой.
Интернет:  после первого испытания  водородной бомбы  12 августа 1953 г. казалось, что создание ракеты-носителя для та-кой бомбы в ближайшие годы нереально. Но в ноябре того же года Королёв  сказал своим заместителям: «  Министр среднего машиностроения, он же заместитель председателя  правитель-ства,  Малышев, в  категорической форме , потребовал   «за-быть об атомной бомбе для межконтинентальной ракеты». Он сказал, что конструкторы водородной бомбы обещают ему уменьшить её массу и для ракетного варианта довести до 3,5 тонн».
* * *
В 1953 г. большевистское руководство заявило: “Советский народ вооружил свою армию всеми необходимыми видами атомных и термоядерных зарядов. Всякий, кто осмелится поднять атомный меч против него, от атомного меча и погиб-нет”. Ученый  Курчатов продолжил эту мысль: “Советские атомщики, по заданию партии и правительства, много лет со-здавали и совершенствовали атомное и водородное оружие.
Они хорошо понимали, что над государством нависла угро-за, и что если мы не будем иметь такого оружия, найдутся си-лы, которые будут стремиться поставить на колени нашу пре-красную Родину. Свой долг перед страной советские ученые – атомщики выполнили. Создано совершенное, экономичное, очень мощное советское атомное и водородное оружие – наше отечественное оружие”.
(До конца прекрасной Родины оставалось 37 лет. Темные силы Космоса продолжали неуклонно оглуплять землян, направляя их к Апокалипсису, на вселенскую Голгофу).          
 Глава
                Множество фактов указывают на то,
что какие-то разумные существа
или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.
               
В декабре 1953 г.калмыки-эмигранты, вместе с Джапом Бурхиновым, решили посетить  госдепартамент США в Ва-шингтоне  и офис ООН в Нью-Йорке  по случаю 10-летия де-портации калмыцкого народа в  Сибирь. Их действия коор-динировал и направлял   Международный Толстовский фонд, который возглавляла дочь писателя Льва Толстого, бывший полковник русской армии Александра Толстая. Ее Фонд мате-риально и организационно помогал эмигрантам и лицам , по-страдавшим от  террора большевиков.
С 1949 г. по 1953 г. большевистские маршалы 20 раз обра-щались к Сталину с предложением провести войсковые уче-ния  в условиях атомного взрыва.Особо настаивал Ванников, отвечавший за производство атомного оружия.
Не отставал от него и маршал Василевский, желавший узнать, смогут ли советские солдаты  прорвать оборону  про-тивника в Западной Европе и наступать после использования атомных бомб.Однако вождь Сосо Джугашвили (Сталин) вся-кий раз не разрешал «военным людям» сделать это дьявольское дело.               
* * *
13 декабря Бурхинов и его товарищи  были приняты в ООН. В  своем меморандуме, они попросили  генерального секрета-ря ООН Хаммершельда выяснить, жив ли калмыцкий народ  и где он находится.  Документ разъяснял, что этому  была веская причина. Никаких сведений о калмыках не имелось, они словно исчезли с лица Земли.
Слово «калмык» было исключено из всех справочников и энциклопедий СССР. Меморандум содержал  убедительную  просьбу  Калмыцкого Национального комитета ,чтобы Комис-сия по правам человека при ООН  добилась от советского правительства  освобождения  уцелевших жертв  массовой депортации .
Глава
                История- священная книга народов.
                Н.Карамзин, русский ис-торик

После Хаммершельда ,согласно плану  Русского Толстов-ского фонда,  Джап Бурхинов встретился с главой американ-ской делегации при ООН Рауном и вручил ему петицию . В ней было требование установить контакт с советским правитель-ством по вопросу о судьбе калмыков.
«Если не удастся получить немедленного ответа,- подчерки-валось в документе,- то мы просим делегацию США при ООН потребовать создания специальной комиссии  ООН  для об-следования  на территории СССР мест массовой депортации ряда малых народов ,чтобы в соответствии с Уставом ООН , советскому правительству было предложено освободить ее уцелевших жертв .
* * *
Это был точно рассчитанный удар Русского Толстовского фонда по большевистской системе. Ведь в ООН состояли её членами три республики СССР ! Здесь был бы не только  меж-дународный скандал, но и всемирный  провал  антиимпериали-стической политики  КПСС.  Естественно, антисоветчик   Раун, в своём ответе, выразил сочувствие малым народам, став-шим жертвами депортации,  и готовность оказать содей-ствие в разрешении калмыцкой проблемы.
В 1953 г. на планете Земля были обнаружены 10 разбивших-ся НЛО с 26 трупами инопланетян и 4 живыми.
В 1953 г. в СССР появилась первая на Земле атомная элек-тростанция. Теперь ,исходя из вышеизложенного, это стало возможным лишь благодаря темным силам Космоса, а так же  участию  немецких ученых и специалистов в большевистском «атомном проекте».
Глава
                Мысли и слова, кото-рые я
                говорю, это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

18 января 1954 г. Джаб Бурхинов и его товарищи, увлекае-мые темными силами Космоса,  вручили госсекретарю США Даллесу меморандум . В нем они  просили добиться от совет-ского правительства сведений относительно местонахождения и нынешнего состояния калмыков, ставших жертвой массовой депортации.  Документ  подчеркивал: « Мы просим довести , с помощью радио и печати, до  мирового общественного мне-ния  сведения о судьбе, постигшей без вести пропавший калмыцкий народ.
Мы горячо верим, что безжалостное уничтожение кал-мыцкого народа вызовет в демократическом мире справед-ливое негодование. Мы так же надеемся, что народы Европы и Азии задумаются о природе сталинской диктатуры, когда им станет известно о массовом уничтожении мирного калмыц-кого населения.
В конце 2-й мировой войны порабощенные народы Европы и Азии были освобождены. В Атлантической хартии и других за-явлениях победивших держав был провозглашен триумф сво-боды и человечности. Увы, эта свобода не относится к тем, кто находится в ссылке и лагерях Сибири!
Уже 10 лет , в бесконечной сибирской зиме,   остатки кал-мыцкого народа влачат невыносимое существование. Немецкие и японские военнопленные возвращаются на родину, даже во-енные преступники амнистированы.Но для калмыцкого наро-да и других народов- жертв массовой депортации в СССР , все еще нет ни освобождения, ни возврата на Родину.   Но они не утратили веру в мировую демократию, в ООН. Мы об-ращаемся через вас, господин секретарь, к совести всего  ми-ра».
* * *
ВМ: не иначе ,как темные силы Космоса   завлекли  чле-нов  Калмыцкого Национального комитета  и его лидера Д. Бурхинова на тропу борьбы с могущественным противни-ком. Ведь они оказались как бы между двух жерновов, на са-мом острие  разгоревшейся  при Сталине непримиримой борь-бы  двух  политических систем  и   представлявших  их   круп-нейших держав мира . Было отчего пасть духом  , смалодуш-ничать и отказаться от борьбы. Но  у них  не пропадало жела-ние    длить  ее, и в этом уже кроется  мистическое начало!
Глава
                Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

Меморандум и петиция ,составленные писательницей А.Л. Толстой и переведенные  Д.Бурхиновым, хорошо знавшим   немецкий, французский и английский языки,  грозили  не только пробить «железный занавес», обдуваемый ветрами «холодной войны» . Эти исторические документы должны были нанести удар по  КПСС  ,а так же  управляемому ею международному коммунистическому движению. 
Для нее рассыпавшаяся Британская империя оставила  после себя  обширное поле деятельности. Деструктивные силы, полу-чая  финансовую поддержку  и оружие из СССР ,поднимали восстания и изгоняли колонизаторов. Решение Политбюро от 1932 г. успешно  исполнялось ,подтверждая жизненность теории Ленина о загнивающем капитализме.  И вдруг- но-вость о том, что в СССР осуществлен и продолжается  геноцид народов ,за который нацистские  военные преступники  были казнены  по  приговору   Нюрнбергского  трибунала. Как по-смотрят на это дело  народы Азии и Африки , где советское правительство всемерно укрепляет  свои позиции и авторитет?
* * *
В начале 1954 г. ,на буддийской панихиде в Вашингтоне , представители Китая и Японии выразили своё сочувствие кал-мыцкой делегации.
Затем Бурхинов и его соратники, разумеется, с помощью  Международного  Толстовского фонда и лично его прези-дента А.Л. Толстой,  прибыли на Бандунгскую конференцию стран Азии и Африки, чтобы повторить свой вопрос уже в средствах массовой информации всей Земли.
К марту 1954 г.  «специалисты по Космосу» в США завер-шили исследовательскую работу по созданию  спутника для разведки, картографирования и метеонаблюдения в интересах ВВС  . Ими был выпущен  отчет по проекту «Обратная связь». Решение о создании этой системы было принято лишь через год  .
ВМ: об этом  «разведка доложила точно»  , и вскоре  о «происках американских империалистов» стало известно в СССР. 
В марте 1954 г.  советские конструкторы и ученые   провели совещание, на котором был зачитан доклад : «Нужен ли науке искусственный спутник Земли?» . На этом «круглом столе» присутствовали выдающиеся деятели советской науки .  Во время обсуждения темы благоразумие взяло верх над  бесов-ским искушением. Например,  академик Келдыш посчитал  со-здание и  запуск  ИспутникаЗ   очень дорогим  делом .  Его реа-лизация  потребует годового бюджета Академии наук . И об-суждение зашло в тупик…
В марте 1954 г. газеты , радио и телевидение США  переда-ли  выступление бывшего офицера войск  НКВД СССР  Викторова, участвовавшего в депортации калмыцкого народа в Сибирь. Он подчеркнул, что эта акция проводилась «жестоко», она причинила  страдания невинным людям.  При переезде в не отапливаемых скотских вагонах и от  суровых январских моро-зов погибли  тысячи женщин, детей и стариков.
Глава
В 1954 г. при министерстве обороны Франции был создан секретный отдел для сбора информации о пролетах НЛО над страной и в других частях Земли, где имелись французские интересы.
В 1954 г. во Вьетнаме, поддержанные оружием из СССР, по-бедили партизаны “дедушки Хо” – коминтерновца Хо Ши -мина. Французские колонизаторы навсегда  покинули эту стра-ну. Вьетнам был разделен международной конференцией на две части – Северный и Южный.
ВМ:  советская разведка  чутко следила за всеми  разработ-ками эсэсовца фон Брауна .»Агенты  влияния»   передавали  ей  важнейшее материалы  ,которые  потом  гениально использова-лись  ученым –конструктором Королевым .
20 мая 1954 г. правительство СССР издало постановление о разработке двухступенчатой межконтинентальной  баллистиче-ской ракеты Р-7. В ее конструкции, по схеме фон Брауна, должна была использоваться  связка  ракет. А уже 27 мая чертовски энергичный Королёв направил докладную министру оборонной промышленности Устинову,а так же в ЦК КПСС,  о  необходимости  разработки  искусственного  спутника Зем-ли   
Интернет: ответ был отрицательным. Ведь от Королева прежде всего ждали боевую ракету, которая долетит до США. А  научно-исследовательская тематика  руководство СССР  в то время волновала мало. Но Королев не оставлял надежды   и об-ратился в Академию наук СССР.
* * *
25 июня 1954 г.,    в Вашингтоне состоялась встреча «специ-алистов по Космосу», на которой присутствовали ведущие американские ракетчики:  фон Браун, профессор Зингер, про-фессор Уиппл   и другие. На повестке стоял вопрос, можно ли в ближайшее время произвести запуск искусственного спутника Земли (ИСЗ) крупных размеров на  околоземную орбиту вы-сотой 320 км. Под «ближайшим временем» подразумевался пе-риод в 2-3 года.
Фон Браун заявил, что исторический запуск можно осуще-ствить намного раньше, и изложил свои соображения относи-тельно использования для этой цели  армейской ракеты «Редстоун» в качестве первой ступени с дополнением  не-скольких связок ракет «Локи» в качестве последующих ступеней. Основное преимущество  этого комбинирования  за-ключалось о в том, что в нем могли быть использованы уже существующие ракеты  класса ФАУ-2. Так на свет появился проект «Орбитер». Запуск спутника был намечен на лето 1957 года.
ВМ: агенты влияния уже давно сообщили  в СССР, «кому надо», о бесовских  задумках  эсэсовца фон Брауна. И одновре-менно  стали тормозить его проект, сделав  так, что  главное внимание Пентагон  обратил на  ракету «Авангард», которую  создавало  ведомство ВМФ. Армейская же  ракета фон Брауна  «Рэдстоун», из   ведомства ВВС,  осталась в загоне. Армия и флот действовали как  персонажи из  известной басни Крылова. По воле темных сил Космоса, естественно.
Интернет: планировалось запустить  первый  спутник  летом 1956 г. Но группа «Армия – ONR» ,поддерживавшая фон Брау-на,  была не единственной в США, кто разрабатывал космиче-ские  ракеты- носители  и ИСЗ. Лаборатория ВМС   предложила свой проект, известный позже как «Авангард».   Не очень выде-ляясь в части технических характеристик РН и спутника, этот проект позиционировался как «гражданский». «геофизический». Это более всего устраивало Белый дом по политическим сооб-ражениям. Научный спутник должен был установить прецедент «свободы Космоса», что позволяло свободно  пролетать  над территорией любого государства – и таким образом прото-рить дорогу для военных ИСЗ.
Глава
26 июня 1954 г. Королев представил министру оборонной промышленности  Устинову докладную записку «Об искус-ственном спутнике Земли», подготовленную Тихонравовым, с приложением обзора работ по ИСЗ за рубежом. В записке го-ворилось: «В настоящее время имеются реальные технические возможности достижения с помощью ракет скорости, доста-точной для создания искусственного спутника Земли.
Наиболее реальным и осуществимым в кратчайший срок яв-ляется создание искусственного спутника Земли в виде авто-матического прибора .Он будет  снабжен научной аппарату-рой, иметь радиосвязь с Землей и  вращаться вокруг Земли на расстоянии порядка 170–1100 км от её поверхности. Такой прибор будем называть простейшим спутником».
ВМ: Королев , говоря  о «170- 1100 км», старался  не пока-зать американского  следа в виде скромных «300 км».  Чтобы увлечь  военного министра Устинова , он гениально  делал упор на военное и политическое значение   ИспутникаЗ. То же самое делал в США и   эсэсовец фон Браун, одержимый НЛО(Дьяволом).
* * *
29 июня президент США   Эйзенхауэр объявил, что США запустят  искусственный  спутник Земли.  Вскоре с таким же заявлением выступил Советский Союз. Это означало, что в нем работы по созданию искусственного спутника Земли легализо-ваны, а осмеяние и отрицание идеи  прекратились.  В СССР знали от разведки  о работах по созданию спутника, и   совет-ский народ  стал жить под лозунгом «догнать и перегнать» США.   
Глава
В июле 1954 г. в США, над штатом Нью – Мексико; наблю-дались 9 крупных НЛО. Они неподвижно парили и светились зеленым светом. Затем они развили скорость до 4 тысяч км в час и совершили внезапный разворот на 340 градусов.
В 1954 г. над Францией стали постоянно летать НЛО . Еже-годно их число достигало сорока штук.
2 июля 1954 г. НЛО, «выстрелив лучом», сбил один из двух истребителей , направленных для его уничтожения.   
7 июля 1954 г. в США боевой самолет вылетел на перехват НЛО. Однако при сближении с объектом летчик почувствовал удар тепловой волны. Удар был настолько силен, что экипаж выбросился на парашютах. Упавший самолет убил и ранил 9 мирных граждан.
* * *
В 1954 г. атомное оружие –  детище эсэсовца  фон Арденни , поступило в Советскую Армию . Так как  Сосо Джугашвили (Сталин) уже был в лаборатории Высшего Разума,  экс-большевистские маршалы Ванников и Василевский  получили возможность испытать новое средство войны в условиях, мак-симально приближенных к боевым .
Операцию по проведению одного из таких учений назвали «Снежок. Опыт Хиросимы и Нагасаки показал, что после взры-ва атомной бомбы выпадал серый радиоактивный пепел. Учениями руководил маршал Жуков.Наблюдать приехали экс-большевики Хрущев, Булганин, сталинские маршалы Рокоссов-ский, Конев, Василевский и делегации коммунистических пар-тий зарубежных стран «социалистического лагеря». 
Глава
14 сентября , на военном полигоне у поселка Тоцкое ,на Урале, по приказу маршала Жукова, были проведены особые военные  учения. Атомную бомбу, с игривым названием «Та-тьянка», сбросили с самолета Ту-4, являвшегося копией аме-риканского супербомбардировщика Б-29.
* * *
После  чудовищного  взрыва , через его эпицентр была про-ведена целая механизированная дивизия, то есть люди и боевая техника. Перед этим солдатам и офицерам  приказали сбрить волосы , но  спецзащитных средств им не выдали. Вместо них  ученый-большевик Курчатов  заботливо потребовал обмазать мокрой глиной  все деревянное в окопах.
От   атомного  взрыва   местность  и сам поселок Тоцкий были заражены радиоактивными осадками ,а тысячи людей начали болеть и умирать от последствий лучевой болезни. Это давно уже наблюдалось в Японии, где  умерли многие де-сятки тысяч  жертв атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. 
Наблюдавшие за  учениями маршалы Жуков, Рокоссовский,  Василевский ,Ванников и многие генералы, а так же «штатские люди» Хрущев , Булганин и ученые- большевики получили массу впечатлений от увиденного дьявольского зрелища.
Все было  сожжено, разворочено ,превращено в  пепел – и строения, и привязанные к столбикам несчастные домашние животные, и бронетехника. О солдатах и офицерах ,а так же пострадавших мирных жителях   высокопоставленные  наблю-датели  , естественно, не думали. Мозг- компьютер  каждого из них  уже работал по программе, заданной темными силами Космоса . (В. Манжеев. Дневник человечества-одержимые Дья-волом. Т.т. 1-2.Изд.1997 г.).
Глава
Д.Бурхинов и его соратники из калмыцкой диаспоры , наверное, и не знали, какую головную боль они доставили  ру-ководству СССР  и лично товарищу Хрущеву. Генеральный  секретарь ООН Хаммершельд , разумеется,  сообщил ему о пе-тиции американских калмыков  и передал ее содержание.
В это время  Хрущев  предпринял несколько поездок по стране. Это было новшеством  в политической жизни  закре-пощенной большевиками страны Советов. Популярность его, как генсека партии,  быстро росла. Услужливо рептильные средства массовой информации  и официальная пропаганда  всячески усиливали ее, незаметно доводя до нового культа личности.
И вдруг –новость  из ООН. Экс-большевик Хрущев , исходя из логики вещей, должен был задуматься. Депортация   народов имела место- это факт неопровержимый .Если  калмыков вер-нуть  сразу и тихо,  то проблема все равно не будет решена  до конца. Еще многие народности заявят о себе ,и тогда карти-на прояснится еще более  четко. Но если вернуть и их из мест депортации, тогда возникнет вопрос: как они оказались там?
Ответить на  него будет трудно и сложно , потому что в СССР руководящей и направляющей силой является коммуни-стическая партия –КПСС. Ее авторитет на мировом уровне незамедлительно пошатнется  и даже может рухнуть. «Как она могла допустить такое?» – спросят народы Азии и Африки, где борьба с империализмом, во исполнение решения Политбюро от 1932 г., растет и ширится с каждым днем.
* * *
Наверняка, Хрущев в начале 1954 г. лишился большей части волос на своей и без того лысой голове. Но нет таких крепо-стей, которые не могли взять большевики, сказал однажды Ста-лин. А Хрущев был сталинцем ,причем  высшей пробы, то есть зомбированным.Требовалось по-ленински обдурить капитали-стов вместе с ихним  ООН, пока она не создала комиссию  для обследования мест депортации.  Тогда буржуи увиядт не толь-ко места депортации, но  и условия жизни, в которых находится весь советский народ!
И Хрущев вынужден был придти к однозначному выводу: с калмыцким вопросом надо решать быстро, причем ,так, чтобы еще больше поднять свой  заметно выросший авторитет. Тре-бовалось найти виновника  совершенной в отношении калмыков  и других малых народов  несправедливости. Конечно, виновник –это большевистская партия,  так как она руководила страной ,вела ее. Но кто руководил самой партией, возникает вопрос? Управлял Сталин…Вот тот самый козырь, который поможет и проблему решить, и свои позиции укрепить!

ЧАСТЬ 46
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

В 1954 г. Хрущев, на заседании Политбюро,  сказал: «Я, Хрущев, ты- Клим, ты-Лазарь ,ты-Вячеслав Михайлович, – все мы должны покаяться за 1937–й год». (Из «Автобиографии Хрущева». Изд. Москва, 1990  г.).
Естественно, дружки-товарищи по Политбюро засомнева-лись , и более того, они ,наверняка, испугались, заявив: «Что, Никита, и тебе,  и нам придется говорить  о нашей собственной роли   при Сталине?». Хрущев  тотчас же успокоил их: «Разго-воры  будем вести о культе личности Сталина. Они, я заметил, в последнее время что- то заглохли. Надо  продолжить их и- как можно активнее. Виноват будет во всем  культ личности Сталина   и- баста.
У меня  состоялся  разговор с Хаммершельдом  из ООН , насчет калмыков. Он   хочет  создавать комиссию  для осмотра у нас мест депортации . Поэтому надо что-то решать с калмы-ками и не только с ними. Из- за них пропаганда  США работает против нас все активнее. В связи с этим   нужно ,в первую оче-редь, смягчить     положение калмыков  в местах ссылки ».
* * *
Хрущев внушил  товарищам мысль, что так как виноват бу-дет культ личности Сталина, то партия должна  предстать в ро-ли пострадавшей жертвы. Запротестовавшим было Молотову, Кагановичу он ответил, что это нужно для «нашего общего де-ла». «Калмыцкий вопрос» уже  поднят в средствах массовой информации разных стран .Затягивание с его решением грозит подорвать авторитет СССР на международной арене. Борьба за освобождение колоний , предусмотренная еще в 1932 г., раз-горается.  Наша партия успешно  наращивает  свои усилия в этом направлении. Надо  вывести ее авторитет из-под удара любой ценой. 
Таков был ход мыслей простоватого  экс-большевика Хру-щева, ставшего чистым коммунистом.
Глава
                Настоящая прав-да всегда неправдоподобна.
Ф.Достоевский, 
русский писатель.19 век

В 1954 г. ,на авиабазе Эдвардс, в обстановке строжайшей секретности, президент США Эйзенхауэр провел переговоры с представителями внеземной цивилизации. По  заявлению при-шельцев, они явились с планеты Бетельгейз Орион – голубо-го гиганта необыкновенной красоты. В результате переговоров  был заключен договор: инопланетяне будут проводить иссле-дования на живых людях ,по возможности не убивая их, а лишь стирая все из их памяти. В обмен они должны были поставлять  в США экстраординарную техническую информацию для ее практического использования.
Однако сразу же после заключения договора  инопланетяне стали нарушать  его условия. По всей территории США валя-лись трупы людей и животных ,у которых были  вырваны внут-ренние органы. Воздушные стычки с НЛО показали слабость земного оружия, и американцы пошли на уступки. В пустын-ных районах США были построены, частично с применением инопланетной техники, несколько баз. А в Женеве появилась таинственная организация   Бильдерберг- 12, которая, по неко-торым данным, должна была служить для облегчения деятель-ности НЛО на Земле. (В. Манжеев. Дневник человечества-одержимые Дьяволом. Т.т. 1-2.Изд.1997 г.).
* * *
ВМ: признаюсь,  эта информация 20 лет назад  показалась мне фантастической, то есть лживой. Но я ввел ее тогда в «Дневник человечества», так как  знал   слова  Достоевского: «Настоящая правда всегда  неправдоподобна». Однако  с того  времени   на Земле произошло столько  всякой чертовщины и дьявольщины, что  теперь  я вынужден был  ввести этот абзац  в данную книгу как подтверждение моей теории.
Интернет: сумев создать свою атомную бомбу, руководство страны оказалось перед вопросом – а как доставить её по назначению? Именно здесь как нельзя кстати пришлись ракет-ные технологии и  Сергей Королёв. Страна требовала от него не спутника, а   мощного  и эффективного  оружия. Но гениаль-ный учёный сумел совместить и то, и другое.  То есть  ракета Королёва создавалась так, что она могла нести как ядерную боеголовку, так и полезный груз.
ВМ:   именно так- «ракета Королева создавалась», а не «ра-кета Королевым создавалась».   Не все немецкие ракетчики и атомщики  были отправлены домой, в Германию. Наиболее  ценные из них  остались для  совершенствования  своих изоб-ретений до 1958 г. и далее. Только поэтому Королеву удалось  создать новые ракеты и для «транспортировки» атомного заря-да, и для запуска спутника в Космос.
Глава
Начиная с 1949 г., академические институты большевист-ского СССР проводили исследования верхней атмосферы и околоземного космического пространства, а также реакций жи-вых организмов в ракетных полетах. Ракеты для проведения научных исследований разрабатывались на базе боевых ракет, и их называли «академическими». Первой геофизической ракетой была ракета Р1-А, разработанная на базе боевой ракеты Р-1.
11 июля 1954 г. в Англии, командующий авиацией Даудинг заявил: “Имеются более 10 тысяч сообщений о пролетах НЛО. Большинству из них нет научного объяснения. Эти объ-екты не произведены ни одной нацией Земли”.

 
 
 В декабре 1954 г. над  Сицилией были отмечены
и сфотографированы два НЛО- «тарелки».

4 октября   1954 г. оргкомитет Международного геофизиче-ского года обратился к ведущим мировым державам с просьбой рассмотреть возможность запуска в Космос искусственного спутника Земли (ИСЗ) для проведения научных исследований .
ВМ: бесы в образе людей , подталкивая землян к ядерной пропасти, всячески маскировали военное назначение спутнико-вой программы. Американские налогоплательщики, направляе-мые коммунистической партией, активно протестовали  против траты их денег на «фантастические дела». Поэтому и возникла идея о создании   спутников и их запусках в Космос с помощью «геофизических» ракет.               
* * *
В 1954 г. президент США Эйзенхауэр приказал создать ко-миссию для сбора информации об НЛО и контактах с внезем-ными формами жизни. Он высказал мнение, что инопланетяне  находятся   среди людей и даже  вселяются в них.
Но  потом, (видимо  советники , напомнили ему о том, что информация об НЛО  скрывается),  неожиданно объявил: “Ле-тающие тарелки” являются галлюцинацией. Они существу-ют лишь в воображении тех, кто их наблюдал.  Я не верю, что “летающие тарелки” прилетают с “какой-то единственной планеты, как это утверждал недавно генерал Туайнинг».
После этой речи президента , в США был создан секретный комитет “Маджиоритти – 12” для решения проблем, связанных с НЛО.
В 1954 г.  Королев  обратился с докладной запиской к мини-стру оборонной промышленности   Устинову о создании ис-кусственно спутника Земли. Его можно было доставить в Кос-мос  ракетой  Р- 7,  которая создавалась для транспортировки  как ядерной боеголовки, так и «полезного  груза».
Глава
1 ноября  1954 г. в Алжире  началось   восстание против французских колонизаторов, инспирированное ,естественно, Комиинформом (бывшим Коминтерном).  План Сталина и По-литбюро от 1932 г.  об освобождении колоний продолжал вы-полнять Хрущев. Требовалось идти масонским путем – путем революций, восстаний и противостояния  между странами для зарождения войн разного рода.
Спустя некоторое время войска Франции, впервые за 130 лет, потерпели сокрушительное поражение , и  Алжир стал народно-демократической республикой. Всюду ,где стреляли автоматы и пулеметы    Красной (Советской ) Армии , импери-алисты терпели поражение и отступали, сдавая свои позиции экс- большевикам. 
ВМ: помню , едва научившись читать , я стал  фиксировать газетную хронику событий в Алжире.  Сначала  партизаны уби-вали одного-двух  французских солдат, а потом ,спустя месяцы ,  счет перешел на десятки .И в конце  концов газета «Советская Сибирь» сообщила о победе алжирских  партизан . Я был очень рад за них.
* * *
В 1954 г. Хрущев  неожиданно выступил против открытия Суэцкого канала для израильских судов. Он предвзято относил-ся к  семитам.
ВМ: Хрущев  находился  полностью во власти темных сил Космоса, влиявших на работу его мозга- компьютера.
В ноябре 1954 г. , в СССР,  вышел необычный футурологи-ческий номер журнала «Знание – сила», посвященный гряду-щему полету на Луну. В этом номере ведущие советские попу-ляризаторы науки и писатели-фантасты делились своими пред-ставлениями о грядущей космической экспансии.  Ими  давался прогноз: первый искусственный спутник будет запущен в 1970 году.
ВМ: советская разведка  тщательно оберегала своих «аген-тов влияния». Американцам давалось понять, что  в СССР ниче-го не знают о подготовке  в США к запуску спутника в Космос.
Интернет: главный конструктор советской ракетной техники   Королев всерьез заговорил о спутнике в 1953 году. Тогда только разворачивались работы над межконтинентальной ракетой «Р-7».

ЧАСТЬ  47
Глава 1    
В конце 1954 г. Калмыцкому  Нацкомитету стало известно от главы Международного Толстовского фонда, писательницы А. Л. Толстой , что  Индонезия  станет местом встречи 5 нейтральных стран Афро- Азиатского  региона. Они входили в так называемый «Колумбийский союз».
Д.Бурхинов  и его соратники   по борьбе решили отправить-ся  в составе делегации  на предстоящий форум . У них была цель- выразить ,от лица американской политической обще-ственности,   протест в связи с депортацией калмыцкого народа  и других нацменьшинств  СССР. Тем самым А.Л.Толстая  ис-пользовала данный факт  для обличения  сущности больше-вистского режима  на международной арене.
* * *
По ее мнению, требовалось  , используя средства массовой информации  афро- азиатских стран, привлечь  внимание к «калмыцкой проблеме» всего  мирового сообщества Разуме-ется, эта идея  возникла лишь благодаря  тому, что  она  на себе испытала   «прелести» большевизма в виде арестов и  страшно-го концлагеря  ВЧК. Калмыцкая делегация таким способом  должна была добиться воздействия на советское правитель-ство, в частности, на Хрущева, со стороны глав  тех госу-дарств, в которых ширилось национально- освободительное движение, направляемой и поддерживаемое из СССР.
Однако Д.Бурхинов и его товарищи ,а так же их спонсор А.Л.Толстая, не учли того, что национально-освободительные движения не были в почете  у руководства США . Тем более, если эти движения  инспирируются  руководящими документа-ми КПСС. «Холодная война» была в разгаре  и это ,в значи-тельной  степени , усложняло  решение «калмыцкого вопроса».
Глава
В декабре 1954 г. власти США отказали калмыцкой делега-ции в получении виз для поездки на Бандунгскую конференцию. Она должна была начаться в апреле 1955 г. ,и на ней предстоя-ло  решать задачи , так или иначе угрожавшие  интересам аме-риканского империализма. Создалось отчаянно безвыходное  положение.
И тогда Бурхинов с товарищами, поддержанные  Междуна-родным Толстовским фондом,  решили  обойти закон . То есть отправиться в неведомую  страну без гостевых виз. Естествен-но, этот, крайне рискованный,  шаг  грозил  им конфликтом  с государственными органами Индонезии.
* * *
В конце 1954 г. – начале 1955  г. высланные в Сибирь, За-полярье  и на Алтай калмыки, неожиданно для себя, получили возможность покидать, без разрешения властей, места ссылки. И за это им уже не грозили 20 лет каторжных работ. Но на такой шаг решались лишь наиболее смелые и отчаянные, так как официального разрешения в печати не было. На желез-нодорожных вокзалах  СССР в том числе и московских, неожи-данно появилось много людей с азиатскими чертами лица.
Так же  в лагерях  ГУЛАГА , в этот период ,был смягчен ре-жим содержания   заключенных.
ВМ: меморандум  Калмыцкого Национального комитета в США и адекватная  реакция на него Хрущева  начали прино-сить свои первые плоды. Но Д.Бурхинов и его соратники ,естественно, не знали об этом. Они продолжали действовать, увлекаемые и направляемые таинственными силами Космоса.
Глава
16 апреля 1955 г. секретариат  начавшей свою работу  Аф-ро-Азиатской конференции в Бандунге  принял петицию  от  прибывших сюда  американских калмыков. В документе,    го-ворилось: «Нескольким свидетелям- лицам некалмыцкой наци-ональности, удалось рассказать свободному миру  о тяжелых испытаниях  калмыцкого народа. Десятки тысяч его сынов и дочерей погибли в пути .Судьбе выживших вряд ли можно по-завидовать. Что произошло с ними ,сколько еще из них  живы в настоящий момент  и где они теперь находятся?
Все  это принадлежит к числу наиболее страшных тайн  в судьбе многострадального калмыцкого народа. Ни одного сло-ва  не было слышно о калмыках от самих калмыков ,и даже слово «калмык»  исключено из  советской прессы и Энциклопе-дии СССР. Однако  есть надежда , что не все калмыки погибли .и горсточка калмыков за границей, в Америке и Западной Ев-ропе,  считает своим долгом добиться  освобождения  тех, кто выжил.
Несмотря на всю трагедию, свалившуюся на наш народ, мы находим  силы   в проповеди философии Будды. Советское пра-вительство не может  совершенно  игнорировать  мировое общественное мнение. Нам известно, что  советское прави-тельство очень чутко  относится к общественному мнению в странах Азии. Поэтому мы надеемся, что дипломатическое хо-датайство , заступничество известных стран Азии , может убе-дить  правительство СССР  в прекращении  преследования   калмыцкого народа и возвращении его из Сибири в родные края.
Советское правительство  сможет улучшить свою репута-цию  в Азии и во всем мире ,вложив своюлепту  в дело ослаб-ления  международного напряжения ,если калмыки ,как и дру-гие национальные меньшинства, будут репатриированы из Си-бири. Калмыцкий народ не теряет надежды  на мировую  демо-кратию и обращается за помощью к делегатам  новых неза-висимых стран Азии и Африки на Бандунгской конференции»,
* * *
20 апреля 1955 г.  калмыцкая делегация  из США, имея при себе размноженные документы и сообщение для прессы , яви-лась в Дом печати . Встретив здесь  явную  недоброжелатель-ность  со стороны прокоммунистических элементов, она все же успела передать документы  нескольким десяткам   ино-странных корреспондентов. Тем же вечером  калмыцкие деле-гаты разнесли документы  и сообщение для прессы   по отелям  и домам всех  иностранных корреспондентов в Бандунге. 
Глава
На следующий день калмыцкая делегация   встретилась с  генеральными секретарями   делегаций Сиама, Филиппин, Па-кистана, Бирмы и Японии. Они заверили  Бурхинова ,что гото-вы  внимательно отнестись к калмыцкому вопросу  на общей сессии ООН , если какая –либо страна  поднимет его  по своей инициативе.
Вечером делегаты- калмыки встретились с известным в мире американским писателем Райтом .Он пообещал    поговорить  с главой правительства Индии и главой Бирмы ,сообщив им  о геноциде в СССР. Так же премьер- министр Цейлона заверил Бурхинова ,что 22 апреля выступит  с докладом о проблеме  калмыцкого народа. Затем калмыки встретились с бывшим премьер-министром Индонезии Надиром.
* * *
Первая Афро-Азиатская конференция  в Бандунге проводи-лась  для поднятия  престижа нейтральных стран- Индии, Ин-донезии , Филиппин, а так же   Азии и Африки. КПСС была кровно заинтересована  в усилении своих позиций среди этих государств  и народов континентов ,поэтому Бурхинов и его соратники били в самую точку.
Конечно, проблема геноцида в СССР не могла  обсуждаться  в открытом заседании  конференции .Но материалы , представ-ленные  делегатами от калмыцкой диаспоры США ,не осталась без внимания организаторов форума. Они были рассмотрены в закрытом заседании ,что имело еще больший эффект  от их применения.
Глава
22 апреля 1955 г.  статья о геноциде в отношении некото-рых народов СССР  была напечатана в в индонезийских газе-тах. Цель, поставленная  А.Л. Толстой  перед Калмыцким Национальным комитетом в США , была им достигнута. Мест-ная пресса, за исключением прокоммунистических газет, со-чувственно писала  о жертвах геноцида в СССР. Представите-ли международной прессы  на Бандунгской конференции  бы-ли проинформированы о трагической судьбе калмыцкого наро-да  и других нацменьшинств, депортированных из своих род-ных мест. .
29  апреля, в присутствии доктора Буна, калмыцкие делега-ты были приняты в МИД  Таиланда. Представитель МИДа , по-лучив петицию от Бурхинова,  обещал изучить акт геноцида , совершенного над калмыцким народом,  этот вопрос будет поднят на регулярной сессии ООН.
30 апреля в Бангкоке состоялась пресс-конференция , на ко-торой  присутствовали  журналисты местных  газет и журналов. Сообщение калмыцкой делегации об акте геноцида  против калмыцкого народа  и ее обращение к «свободному миру» , бы-ло написано специально  для передачи по радио  и перевода на языки Камбоджи, Лаоса  и Южного Вьетнама.
* * *
Получить визу в Бирму  удалось с большим трудом из-за  противодействия  марксистских сил  , Наконец , 1 мая Бурхинов и его товарищи оказались в Рангуне, где встретились с  пред-ставителем информационного агенства США в Бирме. Сразу же после этой встречи   было созвано экстренное совещание  с участием правительственных лиц, фотокорреспондентов и журналистов.
Заслушав сообщение Бурхинова о геноциде , присутствую-щие обещали опубликовать его на следующий день после отъ-езда делегации .Такая предосторожность была вызвана  стрем-лением избежать конфликта с бирманскими государственными органами  из-за отсутствия гостевых виз  у калмыцких делега-тов.
После этого Бурхинов и его спутники посетили ламу Тунан-да, бывшего настоятеля буддистского храма в Берлине .Он   сочувственно отнесся к деятельности Калмыцкого Нацкомитета  и пригласил  в Великую Священную пещеру ,где намечалась 3-я сессия буддистского Конгресса. После службы в храме калмы-ки- делегаты  были представлены экс-президенту Бирмы, а за-тем  продолжили свой  вояж.
ВМ: темные силы Космоса  сопровождали их в этом  труд-ном, сложном и необычном  путешествии. Учитывая  полити-ческую ситуацию в мире  и  силу коммунистического движения  на всех континентах Земли. На Бурхинова и его товарищей определенные лица прокоммунистической направленности могли совершить нападение  и  даже  ликвидировать их. По-этому  они долго  в какой-либо стране не задерживались. Быст-ро проведя  конференцию  с журналистами , они встречались с официальными лицами, передали  им документы и-  направля-лись в  очередную страну.
Глава
2 мая  делегаты –калмыки  прибыли в Нью- Дели, столицу Индии и сразу же встретились с Да-Коста, редактором журнала «Восточный экономист»,а так же депутатом парламента  Синг-хом. При  его содействии  Бурхинов  и его товарищи направили  премьер-министру Неру  меморандум .В нем они попросили  оказать содействие  в освобождении калмыцкого народа ,  сосланного  большевиками в  Сибирь.
4 мая  состоялась пресс-конференция ,на которой присут-ствовали  представители  всех основных газет и журналов ин-дийской столицы. Бурхинов ,на  английском языке, зачитал со-бравшимся подробный доклад  об акте геноцида против кал-мыцкого народа  и о калмыках-беженцах , находившихся в «свободном мире».
* * *
На следующий день делегация имела  продолжительную бе-седу в штаб-квартире «Ассоциации защиты свободы Азии» с ведущими лидерами этого политического движения, хорошо известного на мировой арене  . Разговор шел об акте геноцида  против калмыцкого народа и использовании материалов кал-мыцкой делегации в демократической прессе Индии.
Индийские газеты живо отреагировали на деятельность  группы Бурхинова в Нью-Дели. Правительственный печатный орган «Хиндустани –Тайм»  опубликовал статью «Уничтоже-ние калмыцкого народа», которая явилась полной неожидан-ностью  для  индийских демократов. Ведь они  слышали  об СССР  пропагандистские клише и штампы, которые показывали его только  в  положительном ключе.
Так же , благодаря  энергичным действиям  Бурхинова и его товарищей, тема  геноцида  калмыцкого народа была поднята в печатных изданиях других стран Азии и Африки.

Глава
Таким образом,  акт геноцида ,являвшийся  неоспоримым конкретным обвинением  против  большевизма, был представ-лен на международной политической арене. Бурхинов и его со-ратники  убили сразу двух зайцев:  проявили деятельное уча-стие в судьбе  без вести пропавшего калмыцкого народа  и исполнили  задание А.Л. Толстой, президента Международного   Толстовского фонда –   показать темную сторону большевист-ского  режима Сталина. Их визит в страны Азии дал возмож-ность установить контакты  с официальными представителями ряда народов  и с местными демократическими движениями. 
В интересах продолжения деятельности, начатой  делегаци-ей Калмыцкого Нацкомитета  на международной арене, его ру-ководство  сочло необходимым  иметь в Нью-Йорке своего по-стоянного секретаря. Естественно,  Международный  Толстов-ский фонд  безотлагательно оказал финансовую поддержку  этой инициативе,  так же выгодной его  политической линии.
* * *
 

В 1955 г., над  г.  Намюр, Бельгия  , появился НЛО – «тарел-ка», , который совершал маневры по вертикали.

8 мая 1955 г., во время пребывания  группы Бурхинова  в Пакистане, местные газеты  опубликовали статью под заголов-ком «Карачи будет выступать  по калмыцкому вопросу  в ООН , если премьер- министр примет петицию калмыков». В этот же день глава пакистанского правительства Али  побеседо-вал с Бурхиновым  и принял  от него прошение  о том, чтобы поставить вопрос  о геноциде калмыцкого народа  на сессии ООН.
Затем делегаты встретились с главой информационного агентства США в Карачи и провели конференцию  с участием журналистов центральных газет Пакистана. 

ЧАСТЬ 47
Глава 1
10 мая  делегация Калмыцкого Нацкомитета  прилетела из Пакистана  в Мюнхен, Западная Германия. Здесь состоялась встреча  с политическим представителем  комитета ,который организовал интервью  для радиостанции  « Освобождение». После этого было  решено  созвать пресс- конференцию    с  участием немецких  журналистов. Во время встречи с ними  они проявили живой интерес к вопросу о геноциде  кал-мыцкого народа. Их  привлекло то, что калмыки были обвине-ны в сотрудничестве  с немецкими властями и жестоко постра-дали за это.
Потом  Джап Бурхинов, на  немецком языке,  прочитал до-клад в Институте по изучению истории и культуры СССР. Ве-чером члены делегации дали интервью на телевидении Мюнхе-на. Западногерманская пресса, естественно, отнеслась к теме геноцида  калмыцкого народа с большим интересом. Хотя бы потому, что до этого в геноциде обвинялись только  гитлеров-цы. Теперь возник  новый угол зрения –сталинский.
* * *
«Холодная война» была в разгаре, недавние соратники по антигитлеровской коалиции поливали друг друга грязью, и журналисты Западной Германии, не без удовольствия, начали раскручивать эту тему.С их подачи получалось, что геноцид проводили не только нацисты, но и большевики.
Правительства Китая и Индии, а так же ряда африканских стран, где позиции СССР были наиболее сильны, высказали по дипломатическим каналам  свою заинтересованность в этом вопросе .  Это грозило серьезно подорвать авторитет КПСС на международной арене и требовало спешно решать вопрос о судьбе без вести пропавшего калмыцкого народа.   
               
Глава
На этом  документальная источниковая база  ,освещающая  эпопею  Джапа Бурхинова и его товарищей , завершается.  Их действия, естественно, направлявшиеся  темными силами Кос-моса ,  явились тем небольшим камешком, из- за которых про-исходят горные обвалы и лавины. Не прояви     они своей ини-циативы,   наверняка  бы, Хрущев еще  десять лет и- больше хранил   за «железным занавесом»  тайну о депортации безвин-ных народов.
Однако мировая печать ,с подачи  Бурхинова  и его соратни-ков, немедленно  разнесла   в газетах, по радио и телевидению всем людям доброй воли  новость о  геноциде, совершающемся в СССР. И тогда Хрущев вынужден был , идя на поводу у тем-ных сил Космоса, НЛО(Дьявола).  начать величайшее дело  – дело  разрушения  самой большой в Истории  народов импе-рии.
* * *
26 мая 1955 г., на заседании Совета национальной безопас-ности США, была одобрена программа запуска научного спут-ника – при условии, что она не будет мешать разработке бое-вых ракет. Американские  военные  считали, что ,для сокрытия от налогоплательщиков  военного   значения спутника,  нужно провести  его  запуск в рамках Международного геофи-зического года. Следует  настойчиво разъяснять в печати и на радио, что спутник предназначается только для  мирных, научных целей.  В отличие от  СССР, где все было «в одних руках» – Королева и Тихонравова, – в США работы по созда-нию спутника проводились всеми видами вооруженных сил, и поэтому надо было решать, какому проекту отдать предпочте-ние. Для этого была создана специальная комиссия.
Окончательный выбор делался между проектом Научно-исследовательской лаборатории ВМС (спутник « Авангард») и проектом корпорации Рэнд (спутник « Эксплорер», разработан-ный под  началом  фон Брауна). Браун заявлял, что при нали-чии достаточных ассигнований спутник может быть выведен на орбиту в январе 1956 году. Возможно, если бы ему повери-ли, то США запустили бы свой спутник раньше, чем Советский Союз. Тем не менее выбор был сделан в пользу «Авангарда»  . Видимо, тут сыграла роль личность фон Брауна: американцам не хотелось, чтобы «отцом» первого американского спутника стал немец с недавним нацистским прошлым. Но, как показало дальнейшее развитие событий, их выбор был не слишком удач-ным.
Глава
4 июня 1955 г. , над Канадой, радиолокатор обнаружил ря-дом с летевшим самолетом НЛО серебристого цвета, обнару-женный так же и экипажем. Он сопровождал машину 9 минут. Спустя три дня был отмечен НЛО, искажавший радио – и ра-диолокационные сигналы, посылавшиеся к нему. Объект был 4 – угольной формы.
В июне 1955 г. пленум ЦК КПСС постановил созвать 14 февраля 1956 г. очередной, 20- й по счету,  партийный съезд .   Хрущев предложил  образовать комиссию   для расследования деятельности Сталина. Результаты ее работы поразили «моло-дых» членов Политбюро .
Но его старые члены –Молотов, Каганович ,Ворошилов  и Маленков  хранили спокойствие. Потому что у самого Хруще-ва, по его признанию, «руки были в крови». Он потребовал от товарищей довести дело до конца, заявив им: « Если открыто сказать народу правду, то он  поймет ее. А Сталина мы особо не тронем. Наша задача –  развенчать  культ личности и спасти партию ,вывести ее из-под удара ».
* * *
В 1955 г., в СССР  велись исследования  и   отработка про-блем, связанных с созданием искусственного спутника Земли( ИСЗ). Разумеется, как и в случае с атомной бомбой, использо-вались материалы ,добытые «агентами влияния» по заданию советской разведки.
Например, даже сама форма спутника  в виде шара.               
В июле 1955 г. в СССР, сотрудники астрофизической лабо-ратории в Латвии 30 минут наблюдали полет НЛО на  высоте 100 км. Объект был в виде жемчужного диска диаметром 100 метров. Вращавшиеся вокруг НЛО – “матки” 4 «шарика» через некоторое время разлетелись в разные стороны.
Глава
29 июля 1955 г. Белый дом официально объявил о предсто-ящем запуске шарообразного спутника«Авангард». по про-грамме Военно-морских сил  .
Запуск аппарата должен  был произвести трехступенчатый носитель – ракета, состоящий из модифицированной ракеты «Викинг» в качестве первой ступени, модифицированной раке-ты «Аэроби» в качестве второй ступени и твердотопливной третьей ступени. Первоначально планировалось, что спутник «Авангард» будет весить 9,75 кг. Его хотели оборудовать из-мерительными приборами. Имея на борту небольшой источник питания и фотокамеру, спутник мог бы даже передавать цвет-ные изображения на Землю.
ВМ: «но разведка доложила точно» , пелось  в широко из-вестной советской песне.
30 августа 1955 г.,  в кабинете главного ученого секретаря президиума АН СССР академика Топчиева собрались ведущие специалисты по ракетной технике. Среди них были   Королев и  Глушко, академики Келдыш и Капица. Академия  наук СССР в лице ученых разных специальностей, так или иначе заинтересо-ванных в космических исследованиях, поддержала Королева в его стремлении создать  искусственный спутник Земли  и запу-стить его в Космос.
Ученый Капица сказал: «Дело это совершенно новое,   здесь мы вступаем в область неизведанного. А это всегда приносит науке плоды, которые заранее нельзя предвидеть, но они обязательно будут. Искусственный спутник надо делать.»
После этого правительство уже не могло отмахнуться от «фантастического прожекта». Одновременно   стали собирали три спутника: один сложный, в виде конуса, с двенадцатью приборами на борту; другой – обитаемый, с камерой для соба-ки; и третий – простейший, ПС1. Никто не знал, какой именно спутник полетит первым.
* * *
4 октября 1955 г. американский сенатор Рассин и его спут-ники, находясь в СССР, в Баку, наблюдали пролет НЛО в виде диска.
В ноябре 1955 г. в США была создана экспертная группа для выяснения истинных масштабов инопланетного присутствия на Земле и деятельности  в ее пределах пришельцев из Кос-моса.
ТВ: став канцлером ФРГ Аденауэр приступил к организации новой немецкой армии бундесвера. В 1955 г. были сформиро-ваны первые ее  части, они вошли в НАТО. Тогда же, в проти-вовес НАТО, коммунистами СССР был образован Варшавский блок. Однако по требованию США, из Австрии были выведены советские войска, хотя Молотов был против этого.
Глава
В 1955 г. Хрущев, ставший   главой СССР, решил наладить отношения с Югославией. Он стал больше уделять внимания условиям жизни народа, освободил узников ГУЛАГа.
В 1955 г. министр США Марш -л заявил: “Летающие та-релки” доставляли на Землю посетителей из Космоса. И эти гости, до приземления и установления контактов с людьми, пытались выработать метод существования в нашей атмо-сфере”.
В 1955 г. США, с целью сокрытия испытаний “реальной ле-тающей тарелки” начали работу по созданию пилотируемого НЛО в виде диска. ЦРУ издало меморандум, в котором заявило, что идея создания дискообразного летательного аппарата была заимствована у гитлеровцев, которые работали над этим аппаратом в течении всей 2 –й мировой войны.
* * *
ТВ: в Венгрии правил диктатор Ракоши, которого называли «венгерский Сталин». Он сажал всех в тюрьму за неповинове-ние властям. Из Москвы приехал Микоян и предложил Ракоши уйти в отставку «по состоянию здоровья». Во главе Венгрии встал Надь.
Крючков: посол Андропов увидел в этом опасность. Но Хрущев не слушал его, полагая, что всё  идет нормально и по-вода для беспокойства нет.
ТВ: события в Польше вызвали беспорядки в венгерских го-родах. Демонстранты требовали вывести из страны советские войска, и чтобы Надь взял власть в свои руки. Надь выступил на митинге со словами «Товарищи!». Из толпы закричали: «Мы не товарищи!».(Телевидение России).
К 1956 г. в Москве снова собралось много еврейских писа-телей и журналистов. Еврейские деятели говорили ,в основном, об оптимизме, которым их зарядил 1956-й год. Как показали дальнейшие события, их надежды не оправдались.       
 Глава
30 января 1956 г. Совет министров СССР принял постанов-ление о разработке объекта Д – искусственного спутника Земли (ИСЗ) весом 1000–1400 кг и с научной аппаратурой на 200–300 кг). Срок запуска – 1957-й. 
Заполучив долгожданное постановление, Королев немед-ленно приступил к реализации своих планов. В его конструк-торском бюро ОКБ-1 был сформирован отдел, который должен был заниматься исключительно разработкой искусственных спутников Земли. По предложению академика Келдыша, отдел работал сразу над несколькими вариантами «Объекта Д», один из которых предусматривал наличие контейнера с «биологиче-ским грузом» – подопытной собакой. Спустя пять месяцев эс-кизный проект  спутника  был готов.
ВМ: разведка  за пять месяцев  могла бы  раздобыть и сам спутник. Американский , разумеется. То есть – фон Брауна.
* * *
До  февраля 1956 г. , с «текстом»  доклада  Хрущева были ознакомлены  руководители «братских» коммунистических партий. Доклад их, конечно, потряс , но приученные в Комин-терне   хранить гробовое молчание , они не довели информа-цию до своих делегаций.
Глава
В феврале 1956 г. бывший калмыцкий писатель и офицер- фронтовик Нармаев  приехал в Москву  для участия в совеща-нии работников животноводства. К этому времени  ссыльных калмыков-фронтовиков   и коммунистов стали снимать со спе-цучета . Нармаев хотел поднять вопрос о судьбе калмыцкого народа. Живя в Киргизии, он не знал, что в далекой Америке  его собратья –калмыки  уже сдвинули это дело с мертвой точ-ки.
В Москве Нармаев обратился к спецкору ТАСС калмыку Джамбинову, но тот отказался присоединиться к нему. (Живших в Москве калмыков, из–за  генералов Городовиковых, в ссылку не отправили). Так же генерал Ока Городовиков, друг Ворошилова и Буденного, уклонился от разговора об участии в  судьбе  своего народа.
* * *
Тогда Нармаев  обратился с вопросом о восстановлении Калмыцкой АССР в ЦК КПСС. И там  серьезные люди ушли от этой темы. Отчаявшийся Нармаев попросил хотя бы разрешить выпуск  газеты на калмыцком языке  среди калмыков, живущих в Новосибирской области. Ему пообещали  «разобраться» и попросили подойти попозже. Обрадованный Нармаев пошел к Джамбинову  и предложил сходить в ЦК вместе. Но журналист, наученный горьким опытом прежних дьявольских лет ,  снова отказался.
Когда же Нармаев  вторично пришел в ЦК, ему было отка-зано в удовлетворении его просьбы. А идея была хорошая, га-зета могла бы потом сильно помочь при  организации возвра-щения калмыков на родину. Так у Нармаева ничего и не вы-шло. 
ВМ: эта информация  заимствована из  статей  в калмыцких газетах 1990- х годов , написанных  по воспоминаниям  писате-ля Нармаева.  На их основе в 1994 г. мной  был издан роман «Человек». Здесь  факты четко говорят, что  никто,  кроме Калмыцкого Нацкомитета в США  и направлявшего  его дея-тельность  Русского Толстовского фонда,   участия больше  в решении «калмыцкого вопроса»   не принимал.  Но здесь так же отчетливо  проглядывает  след  «некой таинственной силы», о которой писали Циолковский и Чижевский. То есть – Космо-са.               

ЧАСТЬ 48
 Глава 1
Роковой  съезд
9 февраля 1956 г. американская разведка  сделала доклад правительству , озаглавленный "Оценка США возможностей советских управляемых ракет
"Спутник Земли. Мы считаем, что Советы попытаются раз-работать такой аппарат в кратчайшие сроки и имеют достаточ-ные возможности, чтобы достичь этого к 1958 году. Устрой-ство, которое сможет собирать и передавать научные данные из верхних слоев атмосферы, – к 1963 году".
Кроме подготовки в СССР к запуску спутника, в  докладе  подробно рассматривались  все другие аспекты советских ра-кетных программ, прежде всего военные.
* * *
В 1956 г. состоялся «роковой» , как   пишут историки , для коммунистической идеи 20-й съезд КПСС. На нем Хру-щёв частично сообщил правду об эпохе большевизма в СССР, о культе личности Сталина и об «ошибках», допущенных в ре-зультате этого. Однако  эта информация была  оглашена в за-крытом заседании, без присутствия гостей. Делать записи  кате-горически запрещалось, и  Хрущев  объяснил слушателям по-чему .
«Мы не можем допустить, чтобы данный вопрос вышел за пределы  партии, в особенности, чтобы он попал в печать. Вот почему мы мы обсуждаем его в закрытом заседании. Нам сле-дует знать пределы, мы не должны давать оружие в руки нашим врагам. Мы не должны полоскать грязное белье  у них на гла-зах».
ВМ: так называемые «великие политики»…Все эти Черчил-ли, Рузвельты, Ленины…Хрущев должен был знать  народную пословицу «Увяз коготок- всей птичке пропасть». Птичкой в данном случае была партия большевиков- коммунистов. Имен-но с 20 съезда и речи Хрущева на нем  она   стала рушиться  и пришла  к краху    спустя 34 года.
Глава
Из речи Хрущева: « Сталин ввел понятие «враг народа» . Данный термин сразу же освободил от необходимости всяких доказательств идейной неправоты.  Это привело к тому, что пострадали многие, совершенно ни в чем не повинные люди. (Неправда. Термин «враг народа» ввел Ленин ,чтобы без всяких доказательств  уничтожать своих противников. Он поза-имствовал это выражение из терминологии   Великой Француз-ской революции).               
Комиссия ознакомилась с большим количеством материалов из архивов НКВД  и установила многочисленные случаи фаль-сификации дел против коммунистов. Выяснилось, что многие работники, которые объявлялись в 1937- 1938 годах «врагами народа», на самом деле никогда «врагами ,шпионами, вредите-лями» не были .Они, не выдержав зверских  истязаний,  сами  на себя наговорили под диктовку  следователей , которые фальси-фицировали  всевозможные тяжкие и невероятные до абсур-да обвинения.
* * *
Хрущев: комиссией установлено, что из 139 членов и кан-дидатов ЦК партии ,избранных на 17 съезде, было арестовано и расстреляно 98   человек, то есть 78 %.(Шум возмущения в зале. Из стенограммы ). Из 1966 делегатов съезда было аресто-вано и расстреляно по обвинению в контрреволюционных пре-ступлениях больше половины- 1108 человек.(Шум возмущения в зале). 80% их  вступили в партию  в годы революционного  подполья и гражданской войны.  Это были ,главным образом,   рабочие.
В последние 15 лет Сталин начал все более злоупотреблять властью. Его произвол    особенно проявился  после 17 съезда. Злоупотребляя властью, Сталин  начал  применять террор про-тив  партии и ее ЦК. Следственным органам было приказано вести дела в ускоренном порядке. Судебным органам – не задерживать  приговоров  о смертной казни из-за ходатайств  преступников о помиловании. Органам НКВД – проводить  рас-стрелы сразу же по вынесению судебных приговоров.               
ВМ:  теперь   ,основываясь на фактах из данного труда, можно  смело утверждать, что  причиной этой абсурдной ситу-ации являлись темные силы Космоса, НЛО(Дьявол). Только они  были способны зарождать подобные ситуации, когда  творилась самая настоящая чертовщина  при полнейшем  непротивлении со стороны жертв. Это было и во Франции ,во время расправы  над  десятками тысяч  гугенотов , совершенно не защищавших себя, что удивляет ученых- историков.
Это было и во время дьявольского террора  во время  Вели-кой Французской  революции, а так же «красного террора», объявленного Лениным, когда сотни тысяч жертв безвольно и  послушно шли на  казнь. И такая же  ситуация возникла  во время «Большого террора» 1937- 1938 г.г. Разумеется, Хрущев не знал  об этом ,потому что он  был   зависимым от НЛО(Дьявола) . То есть его мозг-компьютер  был заблокирован  полностью .
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

Хрущев  поведал в закрытом заседании съезда о судьбе «твёрдого» большевика, кандидата в члены Политбюро Эйхе, расстрелянного в 1940 г. : « В суде Эйхе заявил, что показания были выбиты из него под пытками.  Следователь Ушаков  изби-вал его , стараясь  задеть плохо сросшиеся после перелома по-звонки.
Таким способом причиняя  невыносимую боль,  Ушаков заставил Эйхе  оклеветать других людей». (Шум возмущения в зале). Хрущев продолжал: « Мы допросили следователя Родо-са, который вел дела Косиора, Чубаря и Косарева. Родос нам заявил: «Мне сказали, что Косиор и Чубарь являются врагами народа. Поэтому я, как следователь, должен был вытащить из них признание в том, что они – враги. Я считал, что выпол-няю поручение партии».
Когда  Хрущев  выступал, в зале раздавались крики  : «По-зор!».
* * *
В секретном докладе Хрущева   не были упомянуты иудеи, репрессированные  в конце 30-х годов и так же не были названы имена расстрелянных ,по приказу Сталина, в 1952 г. еврейских лидеров. Это вызвало резкое негодование среди израэлитов. Оно  захлестнуло иностранные коммунистические партии, осо-бенно США и Канады, где евреи составляли большую часть коммунистов.
Глава
Крючков: сам Хрущев был тоже не без греха. Он принимал участие в репрессиях и «чистках». Поэтому он не имел права говорить о Сталине так, будто у самого руки были чисты.
ВМ:  Хрущев имел полное право говорить правду . Допу-стим, у него были , по его словам,  руки в крови. Но ведь и пре-ступники раскаиваются, к тому же- деятельно. А это, по закону, является смягчающим вину обстоятельством. Вдруг у него со-весть заговорила под воздействием темных сил Космоса? Ведь именно они сделали так, что писатель Фадеев  разочаровался в своем романе «Молодая гвардия» и  покончил с собой.
* * *
Впервые из уст первого лица государства мировая обще-ственность услышала о жестоких репрессиях, о миллионах их безвинных жертв и о позиции КПСС по данному вопросу. Мно-гие лица, проводившие большевистский террор, были казнены либо покончили с собой. Тысячи других , опасаясь суда ,бежали из СССР в разные страны, например, в Аргентину.
Всего лишь 10 лет назад  темные силы Космоса направляли  в эту южно-американскую страну  тысячи  эсэсовцев и геста-повцев. Теперь  ее города  наполнились  опальными сотрудни-ками НКВД, с чрезмерной энергией «проводившими линию партии». 
Глава
Л.Копелев: Хрущев сказал правду полушепотом. Его речь не была опубликована в газетах.
ВМ: не глубокая мысль. В стране , где почти 90% населения были зомбированы сталинской пропагандой, и еще – миллионы коммунистов за рубежом, сказать все сразу всем – это было бы, по крайней мере, недальновидно. Да и вообще не один Хрущев решал эту глобальную проблему. За ним стояло всесильное Политбюро, от которого зависело, что именно , как и сколько говорить. Страшную правду требовалось выдавать постепенно , дозировано. Хотя это условие  иногда просто не могло рабо-тать  по объективным причинам.
7 марта ,в третью годовщину смерти Сталина, к его  памят-нику  в Тбилиси были возложены цветы. Затем началась мани-фестация  молодежи и студентов ,кричавших «Ленин! Сталин!». В следующий день город  напоминал гигантское море ,над ко-торым колыхались  огромные портреты бывшего  вождя.    Бе-сы из НЛО (Дьявола) ,в образе людей,  старательно направляли манифестацию в определенное русло, призывая к захвату  Дома связи и радиостанции. 
* * *
Узнав о событиях в Тбилиси, экс- большевик Хрущев  обес-покоился и предложил  Жукову разбомбить город. Однако маршал не стал  исполнять это явно абсурдное распоряжение, а лишь приказал особому полку ,поддержанному танками, рас-стрелять демонстрантов. В результате погибли  десятки моло-дых  грузин , сотни ранены, и  столько же- арестованы. 
ВМ: в это время гигантская НЛО-«матка», «база» уже  дви-галась над Европой ,направляясь в сторону Венгрии. И всю-ду ,где  она появлялась, люди начинали чрезмерно волноваться,  в результате чего происходило кровопролитие. Так было сотни и тысячи лет назад.
Глава
10 марта американский посол Болен  узнал о секретном до-кладе Хрущева на 20 съезде КПСС.
16- 17 марта  американские и английские средства массовой информации уже распечатали  секретный доклад Хрущева, прочитанный им ,в закрытом для посторонних лиц, заседании.
ТВ: речь Хрущева стала пищей для радио «Свобода». Её повторяли круглые сутки все радиостанции Земли. Для лю-дей, считавших, что Сталин непогрешим, эта новость была ужасной. В Польше, в Познани, начались рабочие беспорядки. Советские танки жестоко подавили их, погибло 70 рабочих. То-гда коммунисты избрали своим лидером Гомулку. Советские танки двинулись на Варшаву. Хрущев приехал к Гомулке и сделал ему выговор. (Телевидение России). 
* * *
17 марта 1956 г. был принят секретный указ  руководства  СССР “О снятии ограничений в правовом положении кал-мыков и их семей”. Но – без права возвращения в родные места. Вслед за калмыками послабления так же коснулись и немцев Поволжья. Правозащитная деятельность Калмыцкого Нацкомитета в США принесла свои весомые плоды.               
ВМ: сразу же после 20 съезда, в Москве была издана много-томная «История 2-й мировой войны», в которой четко было сказано, что виновными в проведении репрессий так же бы-ли Молотов, Каганович, Ворошилов. Но ни один волос не упал с их головы по воле Дьявола! Наоборот, все они дожили до 90 лет, и скончались в хороших условиях.
Так же были, на протяжении ряда лет, подвергнуты исследо-ванию причины катастрофы начального периода ВОВы, Выяс-нилось, что в  неудачах Красной Армии, кроме Сталина, был  виноват и Жуков. Но , учитывая его роль в антибольшевист-ском перевороте, тему быстро свернули. 
Глава
В 1956 г. началось массовое освобождение   миллионов за-ключённых ГУЛАГа, которые обрели долгожданную свободу.
В 1956 г. Англия, Франция и Израиль, в ответ на национали-зацию Суэцкого канала Египтом, начали агрессию против него. Однако советское оружие не дало им развернуться. Тогда Из-раиль попросил США  о помощи, и она была ему  немедленно оказана.               
К 1956 г. в Москве снова собралось много еврейских писа-телей и журналистов. Еврейские деятели говорили в основном об оптимизме, которым их зарядил 1956-й год. Как показали дальнейшие события, их надежды не оправдались.   
* * *
ВМ: между тем, Калмыцкий Национальный комитет в США продолжил свою борьбу за права освобождённых из ссылки советских калмыков, переставших быть народом по известной формуле К.Маркса. По ней народом могла называться общ-ность людей, связанная одной территорией и одним языком. Получалось, что калмыцкого народа по-прежнему как бы и не было. Газеты ряда стран мира ,в горячке «холодной вой-ны»,муссировали эту тему  , что подрывало имидж советских коммунистов.               
Глава               
Интернет: в 1956 г. Хрущев разоблачил преступления Сталина , и  это не сильно понравилось товарищу Мао. Он решил, что так же могут поступить и с ним. В Пекине было ре-шено проводить  независимую от СССР политику под лозунгом «Опора на свои силы». Китайской компартией был выдвинут лозунг : «Три года упорного труда – десять тысяч лет счастья».
В  деревнях началась выплавка некачественного железа по программе «большого скачка». Однако такое перепрофилиро-вание сельского хозяйства привело к двум неурожаям подряд. От голода погибло 20 миллионов человек и возникло недоволь-ство политикой коммунистической партии.
ВМ:  разумеется, и это бесспорно,  за всем этим  процессом  стояли темные силы Космоса,НЛО (Дьявол). Их деятельность проявлялась в том, что сотни миллионы людей  вдруг  оказа-лись заражены одной идеей  , послушно и безропотно  выпол-няя  абсурдные приказы и распоряжения.
* * *
 

17 июля 1956 г. , над г. Розетта/Наталь, Южная Африка, по-явился НЛО- диск ,который совершил посадку. Вышедший из него   высокий, седой инопланетянин   вступил  в контакт с Элизабет Клерер  и часто встречался с ней.   
Синтия Хинд,   самый уважаемый уфолог Африки , нашла нескольких свидетелей, которые подтвердили слова Элизабет. Клерер   Ее муж был майором южноафриканских ВВС а сама она работала в  военной разведке  . Она никогда не меняла свои показания.
Глава
В мае  1956 г. Москву посетила делегация социалистической партии Франции , чтобы узнать о положении евреев в СССР. Хрущев заявил гостям: «В начале революции у нас было много евреев в руководящих органах партии и правительства. Но за-тем мы создали новые кадры. Если бы евреи захотели занимать первые места в наших республиках, это вызвало бы недоволь-ство среди коренных жителей .Если еврей назначен на высо-кий пост , он окружает себя сотрудниками- евреями. Это вызывает ,естественно ,зависть и враждебные чувства по отношению к ним».
ВМ: обрусевший украинец с еврейскими корнями  Хрущев находился под влиянием своей третьей жены Нины Петровны Кухарчук, чистокровной еврейки. Она родилась на Украине и  очень любила ее.  .Угождая  супруге,  Хрущев  подарил ей  Крымский полуостров. То есть передал его Украине. Нина Пет-ровна  очень помогла ему  в  заговоре против Берии .
Интернет: первая жена Хрущева , еврейка Горская  ,была отправлена в 1931 г. в ссылку.
* * *
Лишь после 20 съезда писатель Нармаев понял, что причи-ной культа личности Сталина  были не только личные качества вождя. Это была политика ,которая проводилась отдельными людьми, даже –группами людей.
ВМ: писатель Нармаев не знал, что   политика  вообще яв-ляется  результатом воздействия на мозг- компьютер людей  со стороны темных сил Космоса ,НЛО(Дьявола).
Глава
Весной 1956 г. Нармаеву позвонил из Москвы знакомый, находившийся в столице проездом. Он сказал: «Под лежачий камень вода не течет, а надо действовать». И попросил прие-хать в Москву ,чтобы предпринять какие-то шаги  для восста-новления  Калмыцкой АССР  .
Приехав в Москву, писатель Нармаев и его знакомые- кал-мыки,не попавшие под  выселение, образовали инициативную группу .Они решили  просить ЦК КПСС  восстановить Калмыц-кую АССР в прежних ее границах. К этому делу присоединился  генерал Ока Городовиков. Его старый друг Ворошилов принял их  и пообещал довести  то, о чем они просят, до ЦК. Но реше-ние вопроса затянулось ,и Нармаев уехал домой ,в Киргизию.
* * *
14 июня  посол США Болен  говорил с Молотовым и Мален-ковым по поводу доклада Хрущева на 20 съезде. Экс-большевики ,с улыбкой,  сказали буржую, что «тот вариант до-клада, который имел хождение за границей, был неточен» . Хрущев так же ответил Болену в том же духе ,что и товарищи по партии. Но потом ,видимо, ему стало не по себе  и он попра-вил себя: «Я  еще не читал перевода».
ВМ: перевод  хрущевского доклада начал «ходить»  за гра-ницей  сразу же после 20 съезда, в начале марта. Один экзем-пляр стоил на черном рынке 30 долларов. Это были очень большие деньги по тем временам. Но даже по прошествию    трех месяцев Хрущев  не удосужился ознакомиться со своей переводной речью . Это лишний раз говорит о том, что его мозг- компьютер был заблокирован  и не мог правильно ра-ботать. 
Глава
В 1956 г. , во время войны на Синае, израильтяне расстреля-ли несколько тысяч египетских военнопленных. Генерал Биро объяснил происшедшее: “У меня не было солдат охранять пленных, и я решил расстрелять их”.
ВМ: точно так же поступил когда – то в этих местах и одер-жимый НЛО(Дьяволом) французский император  Наполеон Бо-напарт. Он  приказал убить 4 тысячи пленных турецких солдат, которые сдались  в ответ на его  обещание  сохранить им жизнь.
* * *
Несмотря на победу в ВОвойне, народы СССР помнили тя-жёлые события 1941-1945 гг. и потери тех лет. Неудачное для большевистских  войск начало ВОВ и крупные поражения лета – осени 1941г. стало трагедией общенационального масштаба. Советских людей мучил вопрос: почему , после стольких лет подготовки к войне , Красная Армия долго отступала, мно-гие её части, и соединения были окружены и разгромлены, миллионы бойцов оказались в плену, наше вооружение было захвачено врагом, а значительная часть территории СССР была оккупирована немцами и их союзниками?
На 20 съезде Хрущев обвинил Сталина в том, что тот не принял мер к отражению агрессии Гитлера. Поверив обвинени-ям Хрущёва, люди считали, что если бы не ошибки Сталина, то враг был бы остановлен на ближних рубежах, а затем его быстро бы разбили.
Глава
В 1956 г. в СССР была выпущена “Всемирная история” в не-скольких томах, где почти незаметно указывалось, что “за массовые репрессии 1937-1939 г.г. несут ответственность так же Молотов, Каганович и Маленков”.
30  июня  ЦК КПСС издал постановление «О преодолении культа личности и его последствий» .В нем говорилось: «Ле-нинское ядро ЦК, сразу же после смерти Сталина , стало на путь решительной борьбы с культом личности  и его тяжелыми последствиями».  «Советские люди, законно гордясь успехами социализма, не замечали отдельных ошибок и недостатков. В результате культ личности Сталина превратился в его траге-дию».
ВМ: с этого момента   печать и радио  СССР заговорили только о культе личности, без привязки этого словосочетания к имени Сталина. А потом и вовсе стали употреблять лишь одно слово «культ». Чтобы меньше говорить и, разумеется, для со-крытия   факта.
* * *
6 июля  1956 г. калмыцкая делегация, в  составе Джапа  Бурхинова (Наминова), С.Шаманова, Б.Уланова, С.Цуудукова , Н.Ункова и Х.Уланова посетили госдепартамент США .Они по-дали его секретарю меморандуме ,в котором просили ,чтобы через делегатов США в ООН был поднят вопрос о калмыках ,сосланных в Сибирь ,а так же других народах, так же вы-сланных в другие места СССР.
Кроме того, в документе содержалась просьба добиться ре-шения Общего собрания Объединенных наций ,рекомендующего правительству СССР  информировать миро-вую общественность  о положении калмыцкого и других наро-дов , подвергшихся депортации в годы войны; добиться их реа-билитации с  возмещением  им материального и морального  ущерба; ознакомить все народы, входящие в состав ООН , с положением  обреченных на уничтожение калмыцкого и других народов .
 «Мы надеемся,- говорилось в меморандуме, составленном ,разумеется, с прямым  участием  Русского Толстовского фон-да, преследовавшего свои политические цели,- что госдепарта-мент США  не откажется  предпринять шаги в указанных направлениях,ибо впервые  со времени ссылки калмыцкого народа  в 1943 году, устами Хрущева, Булганина  и других Со-ветская власть признала перед мировым  общественным мнени-ем  свою ответственность за судьбу депортированных наро-дов».
Глава
В 1956 г. Фурцева, глава коммунистов Москвы, жаловалась, что евреи в некоторых учреждениях столицы составляют более половины всего персонала. Но в национальных респуб-ликах евреев уже начала вытеснять местная интеллигенция.
В августе 1956 г.СССР посетила делегация коммунистов Ка-нады,чтобы выяснить положение советских евреев .Хрущев за-явил: «В СССР антисемитизма нет», и что у него невестка –еврейка . Однако отметил ряд негативных  черт у евреев. К их особым недостаткам он отнес  их ненадежность в политиче-ском отношении. (А.Солженицын.200 лет вместе. Изд.Москва).
Интернет: сын Хрущева Сергей был еврей.
* * *
Интернет: в 1956 г. ,после испытаний, был создан первый комплекс ракеты Р-7, способной нести в Космос «200 – 300 ки-лограммов  аппаратуры. Советская наука и техника одержала крупнейшую победу. Под руководством  Королева была разра-ботана первая в мире космическая ракета, получившая название «Спутник». Впервые в истории человечества она достигла кос-мической скорости полета».               
Новая ракета  произвела  потрясающее впечатление не толь-ко на  Хрущева, но и на ведущих учёных.
А. Д. Сахаров: «Мы , создатели ядерного оружия,  считали, что у нас большие масштабы. Но в ракете Р-7  нами  увиделось  нечто, на порядок большее. Поразила огромная, видимая нево-оружённым глазом, техническая культура, согласованная рабо-та сотен людей высокой квалификации и их почти будничное, но очень деловое отношение к тем фантастическим вещам, с которыми они имели дело».
ВМ: эти «сотни людей» были полностью во  власти таин-ственных сил Космоса . Они делали оружие НЛО (Дьявола), совершенно не отдавая отчета  в этом и не  представляя себе последствий своего труда. Совершенно ясно, что ракета Р-7 должна была нести в Космос ядерный боевой заряд. У Хрущева появилось непреодолимое желание повесить над  головами  американских империалистов  этот дамоклов меч. 
Глава
ДЧ: «тихий Указ  председателя ПВС СССР Ворошилова от 19 марта «О снятии ограничений  в правовом положении кал-мыков и их семей» , без опубликования в газетах, вызвал, есте-ственно, определенную реакцию  со стороны международной общественности, и особенно –США.
24 сентября  сенат  США направил Д.Бурхинову   послание, в котором Говорилось: «Безжалостная массовая депортация калмыцкого народа  вызывает  сильную озабоченность  госде-партамента и каждого американца. Ваш доклад  будет исполь-зован во всех будущих заявлениях американской миссии  в ООН… Американское правительство решило выступить, через своего посла Лоджа, представителя США при ООН, в защиту калмыцкого народа  в СССР».
Это заявление  американского руководства явилось  важ-ным историческим документом периода «холодной войны». Русский Толстовский фонд  все  рассчитал  точно  в своем  дол-говременном сотрудничестве  с Калмыцким Нацкомитетом в США.
* * *
ТВ: 23 октября в Венгрии начался антисоциалистический бунт. Всюду развевались национальные флаги, из них были вы-рваны коммунистические эмблемы. Больше недели бунтовщики уничтожали признаки тирании.
Уиллер: революционеров охватила жажда мести. Они  убивали  коммунистов, агентов секретных служб. Их веша-ли вверх ногами, просто затаптывали ногами, выбрасывали из окон зданий.               
В этой ситуации Надь решил встать на сторону революцио-неров. Ему показалось, что в стране возникло национально-освободительное движение . Рабочая: я не умела стрелять, но меня научили солдаты. Агроном: я хотел уйти домой, но когда увидел мертвых подростков, то решил сражаться.
Глава
Надь  потребовал вывести оккупационные советские войска с венгерской территории и объявил  Венгрию нейтральной. Од-нако китайский лидер Мао  призвал Хрущева применить воен-ную силу.
ТВ: посол Андропов так же попросил Хрущева оказать по-мощь венгерской революции. И как раз в это время Англия, Израиль и другие страны совершили агрессию против Египта, напав на Суэцкий канал. Это якобы отвлекло внимание Запада от венгерских событий и развязало руки  Москве.
Тысячи советских танков и бронетранспортеров, колонны моторизованной пехоты , под командованием «маршала Побе-ды» Жукова, двинулись  к границе  Венгрии.
ДЧ:  туда же устремились  и войска стран Варшавского до-говора –  Восточной Германии- ГДР, Чехословакии  и Польши.
* * *
ТВ: началось вторжение советских войск.  Но на их пути к Будапешту встали дивизии и корпуса , а так же артиллерийские и танковые  части венгерской армии. В связи с  этим  обозначи-лись признаки войны. Маршал  Жуков действовал решительно и умело. Напрасно восставшие через радио «Свобода»  проси-ли Запад и США о помощи. Она не пришла.
В ожесточенных боях обе стороны –  повстанцы  и  кара-тельные  войска Жукова  – несли большие потери. Будапешт был в руинах, его бомбили новейшие советские бомбардиров-щики. 
4 ноября 1956 г. столица Венгрии  была занята  советскими  войсками.  Надь потребовал от венгров не  сопротивляться   им. Но это не спасло его от расстрела. Никакой помощи  вос-ставшим  Запад не оказал. Империалисты боялись пост-большевистского  СССР и новой мировой войны.  Чтобы скрыть этот факт, официальные историки утверждают, что  США  якобы в это время были заняты проблемами в Египте.
Глава
В ноябре 1956 г.,  во время  венгерских событий,  на массо-вом митинге в «Мэдисон-сквер-гарден»,  Александра Толстая выступила   с призывом  на русском  языке,  который был пере-дан по «Радио Свобода»: «Солдаты, офицеры и генералы Со-ветской Армии! Русские люди и братья! К вам обращается Александра Толстая – дочь писателя Льва Толстого и пре-зидент Международного Толстовского фонда… На чьей вы стороне? На стороне мужественного венгерского народа, кото-рый, презрев террор и лишения, страдания, муки и даже смерть, с голыми руками выступил против своих поработителей?
Точно так же,  во время Второй мировой войны , русский ге-рой -генерал Власов боролся против кремлёвских душителей.  Или вы с врагами и палачами русского народа, которые заста-вили вас пролить кровь героев-венгров, борющихся за свою и вашу свободу?».

 

Участница 1-й Мировой войны ,полковник русской армии,
кавалер двух Георгиевских крестов А.Л. Толстая

После этого в   СССР  Александру Львовну Толстую немед-ленно убрали из всех фотоснимков и кинохроник, её имя не упоминалось в примечаниях и мемуарах, экскурсионных рас-сказах и музейных экспозициях. Теперь ее имя и образ воссо-зданы  на страницах данного труда.
Глава
ТВ: революция в Венгрии была жестоко подавлена. Тысячи её бойцов погибли, многие тысячи арестованы и брошены в тюрьмы либо бежали из страны на Запад. Надь был  расстрелян как «враг народа» ,за то, что «борясь против сталинизма, сполз к блоку с антисоциалистическими силами», писали советские газеты.  После этого Хрущев закрыл «железный занавес», на десятилетия разделивший мир на две непримиримые  поло-вины.( Телевидение России).
В 1956 г. в СССР, после грозы, рабочий Д. увидел шаровую молнию размером с футбольный мяч на высоте 10 м. Шар опу-стился в болото, разделился на 4 части, похожие на дольки апельсина. Затем каждая часть разделилась еще на две части. Все части три минуты совершали вертикальные колебания, а потом уменьшились и исчезли.
ВМ:  эти части улетели на свою НЛО- «матку», «базу» либо  -дальше ,выполнять заданную им программу.  То есть застав-лять людей и животных совершать удивительно абсурдные де-ла и порождать иррациональные события.
* * *
После 20 съезда ,на одном из заседаний, Хрущеву подали записку:» Почему  Вы не приняли мер ,чтобы прекратить  ре-прессии?».  Генсек    попросил  встать автора записки. Но ни-кто не встал, знали, наверное, что  у него «руки в крови». « Мы так же боялись, как и автор этой записки»,- подытожил  Хрущев.
ВМ:  лукавое мудрствование ! Допустим, боялся Хрущев. Но Ворошилов  ведь никого не боялся, в том числе и Сталина. И Молотов  так же  упрямо спорил  со Сталиным , часто  оста-ваясь при своем мнении. А о Кагановиче, навесившем на шури-на Сталина «культ личности» ,вообще говорить не стоит.  Зна-чит, была какая-то таинственная сила ,которая заставила их  всех  творить  невозможные дела ?  Конечно же ,была !

ЧАСТЬ 48
Глава
В 1956 г. учительница Николаева писала Хрущеву о поло-жении народа в СССР: ”Люди живут бедно, состояние умов не в пользу нашей партии. С продовольствием очень плохо. Фактически нормально  люди  питаются только в Москве”.
ВМ:  в том году я, семилетним мальчиком,  стал кушать больше хлеба, чем ранее. Исчезло постоянное и невыносимое чувство  голода, которое было при Сталине. Тогда мать украд-кой приносила с фермы кусочки жмыха, которым кормили кол-хозных коров, и давала мне. Я , 4- летний мальчик, с жадностью грыз его и просил  хлеба. Но хорошо помню, что его не было.
Первое яблоко я увидел  при Хрущеве , когда мне было  лет.               
В 1956 г. СССР, над Тамбовской областью, исчез почтовый самолет с четырьмя пассажирами. Через два дня его нашли за 1800 км от места происшествия. Самолет был в сохранности, бензина имелось еще на 2 часа лету. Но летчик и пассажиры бесследно исчезли. В 100 метрах от самолета была обнаруже-на круглая площадка диаметром примерно 30 м. Трава на ней была выжжена, а грунт уплотнен.
ВМ: однозначно –  это след от  посадки и присутствия  НЛО!
* * *
9 января 1957 г. была образована Калмыцкая область  в составе Ставропольского края  РСФСР. Таким образом, дея-тельность калмыков-эмигрантов из их Национального комитета в США, действовавшего под эгидой Русского Толстовского фонда,  не прошла даром. Многие калмыки , не дожидаясь раз-решения властей ,  бросали  свое имущество либо продавали его за бесценок и   устремлялись  в родные края.
В 1957 г. в США резко возросли темпы работ по строитель-ству целых подземных  городов, призванных спасти хотя бы часть населения  в случае ядерной войны или другой ката-строфы планетарного характера. 
12 февраля 1957 г., специальным указом руководства СССР, калмыкам было, наконец, разрешено вернуться на свою родину.  Правда,  не всех их  ждали  родные места.  Калмыцкая АССР , в прежних её границах,  не была восстановлена.  Так же и дру-гие народы, высланные большевиками из родных мест, получи-ли возможность вернуться обратно и восстановить свои адми-нистративно-территориальные образования. Лишь крымские татары и немцы Поволжья навсегда остались, по воле НЛО(Дьявола) и их сил на Земле, без своей государственности, утраченной в результате войны.
Глава
ВМ: в связи с этим событием Калмыцкий комитет и Бурхи-нов  сделали официальное заявление  главе ООН Хаммершель-ду: « Вчера  печать и телеграф  сообщили  о решении прави-тельства СССР возвратить в родные края калмыков и другие народы, ставшие жертвами поголовной депортации в 1943- 44 годах.
Для нескольких сотен калмыков, живущих за границей, это большая радость. Вот уже 13 лет советские власти не сооб-щали ни слова о местонахождении калмыцкого народа. Хо-тя вчерашняя весть не может возвратить к жизни десятки тысяч людей, которые, должно быть, погибли в результате депорта-ции, она является  заверением в том, что наш народ не был со-вершенно истреблен.
Но сколько их осталось в живых? Каковы условия жизни тех, кто выжил? На эти вопросы советская печать не даёт ответа. Через ваше посредничество, господин секретарь, мы просим  власти СССР умерить наше беспокойство в этом отно-шении.
Мы так же просим  разрешить передавать продукты питания, лекарства и прочее тем, кто пережил депортацию, и  выразить нашу сердечную благодарность делегатам свободных стран Азии, которые оказали нам моральную поддержку  за по-следние 3 года  хоть как-то побудить власти СССР реабили-тировать оставшихся в живых».
* * *
ВМ: руководство СССР отказалось принять от Бурхинова и его товарищей, через Красный Крест, продукты и лекарства для помощи возвращавшимся из ссылки калмыкам. Оно заявило: «СССР – могучее   государство, и оно способно само помочь возвращающимся из ссылки калмыкам».
Глава
1 мая  1957 г. госдепартамент США направил Джапу Бурхи-нову  благодарственное письмо за приглашение на торжества, организованные Калмыцким Нацкомитетом . В послании гово-рилось: «Дорогой господин Бурхинов! Приятно видеть прояв-ляемый вами такой интерес и заботу о ваших соотечественни-ках , а так же то, что ваши нескончаемые усилия и просьбы от их имени наконец-то вознаграждены известием о том, что оставшиеся в живых калмыки могут вернуться домой».
* * *
12 мая 1957 г., на приёме , организованном Калмыцким ко-митетом, Д. Бурхинов выступил с речью, в которой сказал: «Ваши превосходительства, высокопоставленные дамы и гос-пода! Мы смиренно благодарим Бога за ту новость ,в которую трудно поверить- что советское правительство возвращает калмыков на территорию их предков.
 

Джап Бурхинов.Фото 1990- х годов. Знал несколько европей-ских языков, образование получил во время войны
в Мюнхенском университете.

Мы выражаем так же благодарность  всем тем  американцам, которые приложили силы, чтобы помочь нам. Наконец, мы выражаем благодарность   многочисленным   государствен-ным деятелям, редакторам и писателям, которые проявили интерес к нашему делу и выразили отвращение  к советской практике уничтожения народов путём депортаций.
Депортация калмыков произошла 13 лет назад, и всё это время в СССР не было упоминания  о депортированных . Их имя было изъято из всех справочников, и они, казалось, исчезли с лица Земли. На 20 съезде Хрущев  выступил с обвинениями Сталина. Но , осудив депортации, он ни слова не сказал о возвращении из Сибири тех, кто остался  в живых. Возмож-но, мы никогда не узнаем, что именно заставило советских вождей решиться на возвращение депортированных мень-шинств на родные территории.
Но мы уверены, что силы мирового общественного мнения, особенно мнение стран Азии, повлияли на это решение. Кал-мыцкому народу в советской России  я хочу сказать несколько слов. Через барьер «железного занавеса»  ваши братья – кал-мыки в Америке обнимают вас. Мы приветствуем новость о том, что вы будете возвращены на территорию, где ваши пред-ки жили в течение столетий!».
Глава
НЛО: падение монстров
К лету 1957 г. «сталинская гвардия» Молотов, Каганович , Ворошилов  и Маленков, заметно приободрившись , перешла в наступление. Ими был составлен заговор против Хрущева.
17 июня 1957 г. военный самолет США в течение полутора часов совершал совместный полет с НЛО на протяжении 1300 км. В тот же день едва  не столкнулись два пассажирских самолета.
ВМ: НЛО(Дьявол) создавали ситуации,  которые  невозмож-но, с точки зрения  нормального человека , понять и оценить их.
18 июня Молотов, Каганович , Ворошилов  и Маленков по-требовали, чтобы Хрущев ушел с занимаемого поста. Он был обвинен в том, что слишком далеко зашел в разоблачениях Сталина, что он подорвал авторитет КПСС на международ-ной арене и в коммунистическом движении. Место Хрущева собирался занять Молотов.
Однако Хрущев знал, что Жуков и КГБ на его стороне.
* * *
28 июня прошел пленум ЦК КПСС, на котором «группа Мо-лотова, Кагановича и Маленкова» была осуждена за то, что она «находится в плену старых представлений и препятствует преодолению последствий культа личности». Пленум исклю-чил «группу» из ЦК и партии . Молотов был объявлен врагом народа и  отправлен послом в Монголию, а Каганович –руководить комбинатом на Урал. Затем Хрущев так же посту-пил с «группой» Ворошилова – Сабурова – Булганина», сме-стив их с постов, а потом возглавил посты генсека партии и главы правительства.
В 1956 – 1957 г.г. в СССР появилось большое количество  сионистских кружков. В их работе участвовало много молодых евреев.
Глава
НЛО: гонка вооружений Дьявола
В июне 1957 г. Хрущев , завлекаемый темными силами Кос-моса в гонку вооружений,  сказал: « Средства ведения  прежних войн- танки, линкоры- устарели. Теперь главное оружие –ракеты. Мы уже можем послать ракету на Луну с грузом в 100 тонн, только не знаем, как её вернуть назад».
С этого момента навязчивая мысль « как вернуть обратно ракету с грузом 100 тонн   на Землю», целиком захватила умы советских ученых. Однако бывший штурмбанфюрер СС Браун решил эту проблему быстрее , чем экс- большевики. Вскоре астронавты США побывали на Луне. Но вернуть  ракету  об-ратно на Землю  американцы смогли  лишь  спустя  60 лет, в  2017 г.
5 июля 1957 г. глава американской разведки Аллен Даллес   сообщил  первому заместителю министра обороны Куорлзу, что Советский Союз «вероятно,  сможет запустить спутник в 1957 г.» . Однако, несмотря на это предупреждение, никаких заметных усилий по ускорению программы  «Авангард»  пред-принято не было.
ВМ: «агенты влияния» (черти), направляемые советской раз-ведкой, всячески тормозили  американские работы , связанные со спутниками и их запуском в Космос. Для этого создавались определенные условия.
Интернет: у администрации Д.Эйзенхауэра  имелись, как то-гда казалось, более серьезные проблемы, чем гипотетический запуск русского спутника. Экономический бум, охвативший США в 1954 г., сменился спадом. Это, в свою очередь, привело к сокращению расходов на оборону и науку. Но самый боль-шой неприятностью стали волнения, начавшиеся в сентябре в г. Литтл-Рок, шт. Арканзас. Здесь,  вопреки закону,  губернатор штата не допустил чернокожих детей в школу. Переубедить его не удалось, и президент Эйзенхауэр ввел в город войска.
В июле 1957 г. самолеты США обнаружили в море, за Се-верным Полярным кругом, таинственный «стальной купол», который вскоре исчез под водой. При этом у самолетов отка-зали многие бортовые приборы.
* * *
Хрущёв пытался лавировать между силами Добра и Зла,. Он , одной стороны, разоблачал «ошибки» и «перегибы» про-шлого, а с другой стороны заявлял: «Сталин  был великий человек. И мы его никому не отдадим». Постепенно газеты и радио всё свалили на таинственный «культ», и даже – не «лич-ности». У мировой общественности не должно было возникать никаких параллелей  с ужасными деяниями нацистских и япон-ских преступников , совершавших геноцид и попрание норм человечности. Культ был виноват  и- его последствия!
Требовалось решать другие, более важные проблемы, ради которых живет и борется  КПСС .Хрущев говорил: «Среди со-ветских людей исторические решения 20 съезда вызвали боль-шое воодушевление. Но реакционные круги США и некоторых капиталистических держав  обеспокоены великой программой борьбы  за упрочение мира, намеченное 20 –м съездом КПСС. Их беспокойство возрастает по мере того, как эта программа все активнее и последовательнее  проводится в жизнь».
После этого хрущёвская «оттепель» отошла на задний план, сменившись романтическими песнями о Космосе, целинных землях и сибирских новостройках. Крепость под названием «СССР» продолжала «жить и работать по Ленину», следуя его заветам  , изложенным  в «Военной программе пролетарской революции» и  бессмертной статье «О лозунге Соединенных штатов Европы».

ЧАСТЬ 16
Глава 1
В 1957 г. население Земли насчитывало 3 миллиарда людей. Для этого потребовалось, по сказкам ученых, 1 миллион лет. И вдруг население «голубой планеты»  начало стремительно рас-ти, чтобы через 40 лет достичь 6 миллиардов. Для этого в ла-боратории Высшего Разума, каждые три секунды производи-лось, подготавливалось и отправлялось на Землю 3 «живых прямоходящих аппарата”. (Научный термин).
Вместе с ними зачастили на Землю и НЛО – навты, черти и бесы в образе людей и животных.
7 июля 1957 г. житель Рима в Италии был приглашен в ма-шину, которая затем приблизилась к огромному сигарообраз-ному объекту длиной 600 метров. Как и другие подлетающие аппараты, подобные ей, “тарелка” влетела внутрь через один из многочисленных портов.
* * *
ВМ: между тем , таинственные силы Космоса  продолжали искушать       Хрущева.  Увлекаемый ими , он потребовало от Королёва создать ракету, способную нести ядерный заряд в любую точку Земли.  Экс- большевик Королёв быстро и чет-ко   исполнил приказ партии и правительства. Так был со-здан «ракетный щит родины», и руководство постбольшевист-ского СССР объявило на весь мир: «Советский народ вооружил свою армию всеми необходимыми видами атомного и термо-ядерного оружия. Всякий кто осмелится поднять атомный меч против него, от атомного меча и погибнет».
Глава
27 августа 1957 г. в СССР было проведено испытание сверхдальней межконтинентальной баллистической ракеты Р-7. Пройдя через  короткое время огромное расстояние, она попала в заданный район и с дьявольской точностью поразила мишень.

 

Запуск  Р-7, состоящей из «пучка» ракет, как было задумано фон Брауном. 
Интернет:   руководство работами по конструированию и изготовлению «ПС-1» («Простейший спутник первый») пору-чили двум инженерам –   Хомякову и  Ивановскому. Специаль-ные сигналы для передатчика придумывал  Рязанский. Голов-ной обтекатель ракеты, защищающий спутник от воздействия окружающей среды, проектировала группа   Охапкина.
Хотя спутник и выглядел по схеме очень простым, но созда-вался он впервые, никаких аналогов орбитального искусствен-ного объекта в технике не существовало. Довольно быстро конструкторы пришли к выводу, что  нужно  сделать спутник в форме шара.
ВМ: разведка доложила точно – американский спутник «Авангард»   имел шарообразную форму. И то, что  находи-лось   внутри его , стало  так же известно  советским  конструк-торам. Поэтому они  могли  делать  свой спутник  быстро и «на коленке». Как и все остальное, что прилагалось к нему.
* * *
Интернет: Королев внимательно следил за работами аме-риканских коллег и опасался, что его могут опередить.  И вдруг из США  пришло срочное сообщение о том, что на сове-щании по координации запусков ракет и спутников, которое проходило в Вашингтоне, на 6 октября намечен американский доклад «Спутник над планетой!» .Что это  – название доклада или сообщение об успешном запуске?
Решение было принято немедленно: запускать простейший  спутник . И сдвинуть запуск на самую ближайшую дату, кото-рую только можно было себе представить.
Королев собрал сотрудников, занятых проектированием спутника, и предложил работы по «Объекту Д» временно замо-розить, а  вместо него сделать, «хоть на коленке» ,маленький легкий спутник.
Глава
Летом 1957 г., в Бразилии ,ясным солнечным днём , недале-ко от пляжа взорвался дисковидный НЛО.
В 1957 г. в Великобритании закончилось правительственное исследование по проблемам НЛО, проводившееся с 1950 года. Но результаты обнародованы не были.  Маршал авиации Дау-г заявил, что обитатели НЛО бессмертны, “могут становиться не видимыми для человеческого глаза, принимать человече-ский облик и совершенно незамеченными находиться и ра-ботать среди нас...».
Ученые США выдвинули концепцию “многомировой интер-претации”. В соответствии с нею, НЛО прилетают из миров внеземного пространства  и времени.
* * *
В 1957 г. антисемиту Хрущеву удалось свергнуть израэлита Кагановича. Его  уход  символизировал конец эпохи евреев в СССР. Они исчезли  не только из руководящих органов КПСС , но и из ведущих правительственных кругов. Политика Хрущева в отношении  семитов оставалась неопределенной , так как он, видимо, недолюбливал  их.( А. Солженицын.200 лет вместе).
ВМ: за Хрущевым стояли темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) ,исполнявшие циклическую программу Высшего Разума. Ее действие в отношении иудеев завершилось , и они перестали быть «народом Божьим». То есть их блистательное время прошло. 
Глава
Штурм Космоса
4 октября 1957 г. военными   СССР ,с помощью  баллисти-ческой ракеты Р-7 «Спутник» ,   был запущен в Космос первый искусственный спутник Земли  массой 836 г. Он был довольно простым и назывался «пс 1». (простейший спутник – первый).
Интернет: создание ракеты – носителя «Спутник» открыло принципиально новые горизонты научных исследований  и по-ложило начало космической эре человечества.
ВМ: у  экс-большевиков  на уме были мировая революция  и гражданская война . Космос  требовался им как удобная боевая  позиция для размещения на ней оружия массового пораже-ния.  О том же думали и одержимые НЛО(Дьяволом)  амери-канские конструкторы и ученые , но прежде всего –   бывший нацист и штурмбаннфюрер СС фон Браун.

 
Оружие НЛО(Дьявола) –многоступенчатая
ракета  Р-7 «Спутник» и ее  запуск с  ИСЗ
* * *
Интернет: мир был потрясён, узнав, что первый искусствен-ный спутник Земли запущен Советским Союзом.  Ведь он  всего лишь  12 лет назад пережил  самую страшную войну в истории, и вдруг  первым вырвался в Космос. Это казалось невероятным , просто фантастикой. 
В США запуск первого спутника произвел настоящий шок. Многие американцы  испытали настоящий ужас. Мысль о том, что  над твоей головой  регулярно пролетает нечто коммуни-стическое, пугало общественность, доведённую до истерики  газетными разговорами о «красной угрозе». Оказалось вдруг, что СССР, страна, не успевшая ещё толком оправиться от вой-ны, имеет мощный научный, промышленный и военный потен-циал, и что с ней надо считаться. Престиж США как мирово-го лидера в научно-технической и военной области пошат-нулся.
На этой стадии началась «космическая гонка». В открытом письме президенту Эйзенхауэру редактор журнала «Космиче-ские исследования»  написал: «… Мы должны лихорадочно ра-ботать, чтобы решить те технические проблемы, которые, несомненно, решил  СССР… В этой гонке (а это несомненно гонка) приз будет дан только победителю. И приз этот – руко-водство миром…».
Глава
Хрущев был очень рад   запуску  спутника в Космос  с по-мощью  «большой» ракеты . Теперь , по его словам,  можно было  «держать империалистов под постоянным прицелом». Заветы Ленина ,изложенные в его теоретическом наследии, нужно было выполнять . Пролетариат страны победившего  со-циализма непременно должен  был перейти в наступление против  капиталистического мира, чтобы «схватить его за ши-ворот». 
Для борьбы с ним  советские конструкторы  модернизирова-ли  трофейные германские ракеты, реактивные самолеты, под-водные лодки Эсэсовский штурмовой автомат “Шмайсер” пре-вратился  в  знаменитый автомат Калашникова – любимое оружие партизан и бандитов всего мира.               
Кроме того, с помощью немецких ученых, созданы атомная и водородная бомбы, а затем,  учёный-большевик Королёв, при участии все тех же немцев,  создал баллистическую ракету, способную нести термоядерную бомбу НЛО(Дьявола) на огромные расстояния.
Так был создан «ракетный щит Родины», и руководство постбольшевистского СССР объявило на весь мир: «Советский народ вооружил свою армию всеми необходимыми видами атомного и термоядерного оружия. Всякий кто осмелится поднять атомный меч против него, от атомного меча и по-гибнет».
* * *
Когда  в Космос был запущен советский военный спутник, это вызвало испуг и тревогу в США . Они  в  1940 г. имели лишь 300 танков и, разумеется ,темные силы Космоса , НЛО(Дьявол) стали искушать их и  завлекать .  Эсэсовский кон-структор фон Браун  ,тайно мстя американцам, как и фон Ар-денни- большевикам,   зародил  гонку вооружений. Именно с  этого времени фантастические деньги и  материальные сред-ства   потекли  в бездонную  пропасть военно-промышленного комплекса США.
Глава
В октябре 1957 г. Япония подписала с СССР Декларацию о прекращении состояния войны и установления дипломатиче-ских отношений .Однако мирный договор не был подписан из-за территориальных претензий японцев. Они  требовали  вер-нуть им Курильские острова, отнятые Сталиным ввиду того, что  эти кусочки суши , по его мнению, представляли из себя «хорошую боевую  позицию».
3 ноября 1957 г. газ. “Правда” осудила Жукова за то, что “войска приграничных округов оказались застигнутыми врасплох внезапным нападением фашистских орд”.
ВМ: здесь надо отвести поклеп и навет  на маршала Победы , возведенные на него главной коммунистической газетой. Для этого кратко продолжим  дайджест – выжимку из 1- 4 томов  данного труда.  Как войска приграничных округов были «за-стигнуты врасплох внезапным нападением фашистских орд» , уже освещалось  в начале  исследования. 
* * *
3 ноября 1957 г. вторая ракета-носитель «Спутник» вывела на орбиту первый в мире биологический искусственный спут-ник Земли, в герметичной кабине которого находилась собака Лайка.
Интернет: запуск этих ИспутниковЗ  ракетами Р-7 положил начало всестороннему исследованию и освоению космического пространства.
ВМ: после собаки Лайки и других , следом должна  наступа-ла очередь  человека. Это было предусмотрено циклической программой Высшего Разума   и уже осуществлено  в 1943 г. нацистом  фон Брауном. .
Интернет: межконтинентальная баллистическая ракета Р-7  стала большим успехом для советской ракетно-космической отрасли. Она не только вывела в космос первый искусственный спутник Земли, но и послужила основой для целого семейства ракет-носителей среднего класса, в том числе для «Союзов», доставляющих сегодня космонавтов на МКС.
Глава
Королёв, творец этой великой победы, ещё 9 лет  был  за-секречен и неизвестен миру. Нобелевский комитет, намеревав-шийся заслуженно наградить создателя первого спутника, по-лучил из СССР лаконичный ответ: это победа всего советского народа.
ВМ:  правильный ответ дал Хрущев. Он  знал, что  ракеты  делали немецкие конструкторы  во главе с Греттрупом, а Коро-лев  осуществлял руководство ими и попутно  набирался  опы-та и знаний. Если  бы ему присудили Нобелевскую премию, то это вызвало бы  кривотолки на Западе  и «грязные инсинуации». Лучше было держать все в тайне и – как можно  дольше.
А в США  фон Браун тяжело переживал своё поражение. Американские власти , не допускавшие его к  работе над спут-ником  как нациста,  передали ему проект создания спутника, но было уже поздно – догнать Королёва оказалось невозможно.
Американцам приходилось поторапливаться: через неделю после запуска второго советского ИСЗ, 11 ноября Белый дом объявил о предстоящем запуске первого ИСЗ США. Запуск со-стоялся 6 декабря и закончился полной неудачей: через две се-кунды после отрыва от пускового стола ракета упала и взорва-лась, разрушив стартовую площадку. В дальнейшем программа «Авангард» шла очень тяжело, из одиннадцати пусков только три были успешными.
* * *
В ноябре 1957 г. в Москве состоялось совещание представи-телей коммунистических и рабочих партий социалистических стран. Оно приняло Декларацию, осудившую ревизионизм, приведший к венгерским событиям.
В 1957 г. в Москве открылась школа раввинов. Но, в связи с вошедшей в моду « борьбой с сионизмом»,  усилилась борьба с иудаизмом. В Киеве была издавна брошюра с антиеврей-скими карикатурами, которая вызвала гнев среди евреев – коммунистов  США и Англии. Поэтому «Правда» вынуждена была признать, что книгу нужно запретить, так как иллюстра-ции могут быть истолкованы в духе антисемитизма.               
В 1957 г. контактер Малышев,  СССР  , наблюдал ,во время своего полета на НЛО и посадки в бесовском “аэропорту”, как один из энлонавтов разделился на несколько личностей, а за-тем преобразился в человека с безликими чертами лица и ро-ботоподобными движениями в огненном сгустке.
Глава

 

В декабре 1957 г. парящий в небе НЛО  (UFO)  был . сфото-графирован  морским офицером, на борту американского воен-ного корабля  . Объект «крутился»   над кораблем и вокруг не-го.
* * *
Статья в газете “НЛО и статистика” : “Исследования уфоло-гов многих стран мира позволили сделать вывод: в среднем каждый пятый человек Земли так или иначе был свидетелем прилета НЛО». «Силы Космоса действуют, пощипывают Зем-лю. В США 40 человек разом свели счеты с жизнью. Они ждали подхода кометы Х, после чего их должны были забрать ино-планетяне с НЛО.
Люди в основном – молодежь, кроме одного – старика. Чув-ствуется присутствие таинственной космической силы. Их воля не принадлежала им. Она управлялась из Космоса через 70-летнего беса-старика. Он находился среди этих 40, а может и вне их, со своей особенной биоэнергетикой. Роковую роль сыграло его мощное гипнотическое воздействие на несчаст-ных суицидоманов».
ВМ: так  бесноватый Гитлер , направляемый темными сила-ми Космоса, НЛО(Дьяволом), загнал на погибель в СССР мил-лионы немцев .
Глава
31 января 1958  г.  был запущен в Космос  первый американ-ский ИСЗ . Им стал  стал «Эксплорер» фон Брауна. 
В 1957 г.- 1958 г. во многих городах СССР были разрешены еврейские концерты и литературные чтения .Однако выступле-ния еврейских актеров происходили, за редким исключением, в полупустых залах. Книги еврейских писателей не раску-пались населением. 
ВМ: в советских людях все еще оставался мистический страх  быть привлеченными к уголовной ответственности «за связь с космополитами».
В июле 1958 г. в Ираке произошла «буржуазно-демократическая, антиимпериалистическая и антифеодальная революция». В общем, поддержанная из Москвы. Новое рево-люционное правительство стало подавлять демократические свободы в стране, ущемлять права курдов, воевать с ними и с соседними государствами.
* * *
Интернет: перед Королевым  была поставлена задача  изыс-кать возможность увеличения массы полезного груза, выво-димого  ракетами в космическое пространство.  Он стал  настойчиво совершенствовать двухступенчатую ракету и на ее основе разработал трехступенчатую, а затем и четырехступен-чатую ракеты. При незначительном увеличении стартового веса эти ракеты  должны были поднимать полезный груз в три ,а затем – более чем в четыре раза больший, чем «Спутник».
В 1958 г. отношение Хрущева к колхозам изменилось. Они стали укрупняться, а колхозникам было запрещено иметь под-собное хозяйство. Им нужно было все силы отдавать производ-ству, чтобы догнать и перегнать США. Из-за этого люди стали уезжать в города. Возникла проблема с хлебом, и на фоне ее Хрущев потребовал выращивать кукурузу везде и всюду. Это породило язвительные насмешки в народе.
 
 
1958 –й год , Япония.   На  фотоснимке  запечатлен 
НЛО- «тарелка» (UFO) над г. Кайдзука

Дочь Хрущева: у него появилось неуемное желание все пе-ределывать и изменять, переставлять и передвигать. Напри-мер, столы , шкафы или чиновников.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) воздействовали на мозг- компьютер старого  человека , нарушая его правильную работу.

ЧАСТЬ 49
Глава 1
                В жизни мной руководила не
моя воля, а какая-то
неведомая сила.
                Президент США А.Линкольн.19 век.

ВМ:  от головокружительных успехов, видимо,  экс-большевик Хрущёв ошалел. Вслед за баллистическими раке-тами он  передал секрет атомной  бомбы коммунистическо-му Китаю, где была проведена революция. И не только секрет, но и  специалистов для его изготовления на первых порах. То есть совершил очередную большевистскую глупость, о которой говорил Ленин на 10 съезде.
А учёный -большевик Курчатов сказал следующее: «По за-данию партии и правительства советские учёные – атомщи-ки много лет создавали и совершенствовали атомное и во-дородное оружие. Они хорошо понимали, что над государ-ством нависла угроза, и что если мы не будем иметь такого оружия, то найдутся силы, которые будут стремиться поста-вить на колени нашу прекрасную Родину.
Свой долг перед страной советские учёные – атомщики вы-полнили. Создано экономичное, совершенное, очень мощное советское атомное и водородное оружие – наше отечественное оружие».
* * *
ВМ: усевшись на пороховую атомную бочку , Курчатов не знал, что спустя 38 лет «прекрасная Родина» исчезнет под уда-ром таинственного Космоса и никакое оружие не поможет ей спастись от этой напасти. А «силы», которые должны были «поставить на колени прекрасную Родину», стали вдруг беско-рыстно помогать ей во всём, чем могли, вплоть до куриных «ножек Буша».

 

1958 год, лагерь Фридланд для приёма переселенцев.
Немецкие ученые и специалисты  ,через 13 лет,  прибыли в Германию из Сухуми, СССР. 
Глава
                «НЛО не просто появляют-ся в
пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
                Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

25 июля, в Атлантике, под воздействием темных сил Космо-са, столкнулись ночью два пассажирских судна. Капитаны за-метили друг друга за 12 миль, но не приняли мер к маневри-рованию. Это была крупнейшая из всех морских катастроф за всю историю человечества.
ВМ:  НЛО(Дьявол)  затмили разум капитанам обоих судов, блокировав их мозг!
В 1958 г. исследователь НЛО Киль заявил: “Опыт, приобре-тенный мной, изменил мои взгляды… Нашу маленькую Землю, судя по всему, заполнили существа из другого простран-ственно-временного континимума. Возможно они стремятся повести нас вперед к какой-то неизвестной нам цели.”
Канадский ученый Смит: “Все, связанное с НЛО, лежит за пределами наших научных познаний”.
* * *
В 1958 г. из всех библиотек СССР и «социалистического ла-геря» были изъяты книги , в которых имелось хоть  одно слово «Сталин». Миллионы прекрасно иллюстрированных печатных изданий постигла та же судьба, что и книги Троцкого, Бухарина и других. То есть они были сожжены на кострах и в топках ко-тельных.
В конце 1958 г., на Кубе, с помощью экс-большевика Хру-щева, произошла революция. Куба находилась в 60 км от бере-гов США. Вождь революции Кастро опирался на помощь ди-версантов-партизан, обученных советскими спецслужбами.
Журнал “НЛО”: в 1958 г. французский солдат в Алжире (Се-верная Африка), ночью услышал свистящий звук, шедший с неба, а затем увидел огромный НЛО. Его диаметр был до 300 м, и он шел на посадку. От  объекта исходил яркий конический луч изумрудного цвета, направленный к земле из его нижней части. Этот луч как бы парализовал волю солдата.
ВМ: так НЛО(Дьявол)  управляют людьми, заставляя их со-вершать абсурдное и порождая иррациональное.
Глава
1 января 1959 г. СССР, в соответствии с заветами Ленина о поддержке любых революций , вплоть до применения во-оруженной силы, СССР признал революционное правитель-ство Кубы. Оно сразу же заняло  просоветские позиции, вслед за чем  Хрущев  предоставил  ему   военную помощь в разгро-ме сил контрреволюции. Советские танки Т-34  разогнали де-сантников ,высадившихся на «остров Свободы» ,и под самым боком у    США образовалась еще одна социалистическая рес-публика. Она быстро превратилась в стратегическую военную базу Советской Армии. 
 АС: в 1959 г. на территории СССР проживало 2 миллиона 268 тысяч евреев. Из них 95% жили в городах, а так же около 100 еврейских двуязычных писателей, которые работали учи-телями в русских школах. Особенно много евреев было в Москве и Ленинграде. Это, несмотря на то, что ограничитель-ные правила не были официально опубликованы, закрывало ев-реям доступ ко многим сферам деятельности, профессиям  и должностям. Если в 1936 г. доля студентов-евреев в 7,5 раза превышала общую долю евреев  в населении СССР, то теперь лишь в 2,7 раза.(А.Солженицын).
Глава
Гонка вооружений Дьявола
В 1959 г. умер Д. Андреев, автор знаменитой книги “Роза мира”, в которой он раскрыл сущность темных сил Космоса (темной силы). Так, им утверждалось: “Первоначально чело-век должен был существовать на Земле с помощью чудес и поддержки извне”.По Андрееву, вокруг Земли имеется огром-ное количество пространств.               
Количество времен в них различно и очень велико. Про-странство вокруг Земли называется Энроф, а все остальные пространства – Шаданакар. В Земном пространстве идет непримиримая борьба сил Света с силами Тьмы  (темные силы), Добра и Зла.
Д. Андреев отмечал, что силы Тьмы используют в своих контактах ложные и истинные учения. Первые – чтобы навре-дить, вторые – чтобы укрепить свое влияние среди людей.
(Александр Македонский, Чингис – хан, Карл Маркс, Ленин, Гитлер и другие… имя  им Легион. Сколько вреда и влияния распространяли они на планете Земля!).
* * *
 

18 июня, 1959 г., над  Гавайями, Тихий океан, появился НЛО- «тарелка». Этот снимок был  включен  в  исследователь-ский проект   «Синяя книга»
27 июня 1959 г. ,над Новой Гвинеей появились три НЛО разных размеров. Священник Гилл  , увидев как в большом НЛО копошатся  двое   существ., помахал им рукой. Они от-ветили миссионеру тем же , а потом скрылись в корпусе кораб-ля.      
15 ноября 1959 г. во время погружения батискафа океано-графов в самом глубоком месте Мирового океана ( Марианская впадина, у острова Гуам, Тихий океан) был замечен неопо-знанный подводный объект (НПО) дискообразной формы, с многочисленными светящимися точками.
               


Глава
                Множество фактов указыва-ют
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,
19-20 век.

АС: на переходе от 50-х к 60-м годам  началась  хрущевская «оттепель». Появились литературные произведения и театраль-ные постановки, за которые 10-20 лет назад просто расстрели-вали. Евреи СССР как бы встряхнулись и выпрямились от стра-ха и угнетенности , порожденных периодом борьбы с «космо-политизмом» и «дела врачей».В столичном обществе быть евреем становилось модно, еврейская тема вошла в книжный «самиздат». (А. Солженицын).
ВМ: репрессированный калмык-поэт Даава Кугультинов же-нился на еврейке , и на их свадьбе были, в основном, евреи из московской руководящей элиты ,редакторы, журналисты и пе-реводчики. После этого Кугультинов взял себе еврейское имя Давид, у него появились 12 еврейских переводчиков, и вскоре он стал поэтом с мировым именем. Здесь так же отчетливо про-глядывает  воздействие  темных сил Космоса .
* * *
17 декабря 1959 г. СССР образовал Ракетные войска Совет-ской Армии. Гонка вооружений при Хрущеве получила не-бывалый размах. Он решил, после запуска спутника в Космос, уйти от США на недосягаемую высоту, чтобы оттуда угро-жать мировому империализму «стотонным грузом».
В 1959 г. родным языком назвали еврейский лишь 21% евре-ев СССР.Тем не менее, они сохранили свой национальный ха-рактер, отличавшийся от других слоев населения.
В январе 1960 г. сторожевые корабли Аргентины заметили две неопознанные подводные лодки гигантских размеров и необычной формы. После атаки глубинными бомбами лодки погрузились и ушли в глубины Атлантики. На экранах радаров было сначала 2 субмарины, потом 4, а затем 6.
ЧАСТЬ 50
Глава 1
Открытие Дьявола
В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила.
                Президент США А.Линкольн.19 век.

В 1960 г.   Хрущев помог вьетнамским коммунистам создать партизанский фронт “вьетконг” для борьбы с правительством Южного Вьетнама. Из СССР для партизан было поставлено много стрелкового и другого оружия. Все это делалось во ис-полнение «Военной программы пролетарской революции» Ле-нина ,а так же его работе «О лозунге Соединенных штатов Ев-ропы». .
В 1960 г. в СССР, над геофизической лабораторией у озера Байкал, занимавшейся экспериментами с атомом, появился огромный оранжевый шар. В результате погибло 30 сотруд-ников лаборатории. НЛО исчез, как и появился.
В 1960 г., в СССР, на Дальнем Востоке, НЛО в форме "кар-тофелина" ослепил летчика и остановил его часы. Летчик при-шел в себя через 20 минут за 350 км от места происшествия, без расхода топлива. 20 минут летчика Н. не существовало, т.к. его самолет исчез с экрана локатора!
* * *
В 1960 г. , на перевале Дятлова, группа туристов подверг-лась нападению инопланетян. Молодые люди в ужасе бежали из своих палаток, а потом были найдены  мертвыми, с  изуро-дованными внутренними органами. Однако  на их телах не бы-ло  следов  воздействия  орудий преступления.  И тем не менее,  за более чем пол-века, исследователи  выдумали множество версий  этого случая, но  об НЛО  не сказали ни слова.  Хотя  к случившемуся  на перевале Дятлова, к гибели  туристов  были причастны именно они.               
В 1960 г. американские ученые, проводившие изучение раз-личных аспектов воздействия Космоса на планету, заявили сле-дующее: “Открытие расы существ, превосходящих нас, мог-ло бы привести к нарушению земной цивилизации. Особен-но опасное положение возникло бы в случае их появления на Земле.
 Трудности могут быть уменьшены, если жители Земли бу-дут заранее подготовлены к признанию существования более высоких цивилизаций ”. (И к борьбе с их представителями, стремящимися нарушить баланс жизни на Земле).
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

Журнал “НЛО”: 9 сентября 1960 г. европеец Монро “внезап-но ощутил себя залитым и как бы окутанным очень ярким све-том”, который тонким лучом шел с севера к горизонту. Монро был полностью подавлен, воля покинула его. Он почувство-вал, что рядом с ним находится могущественная сила, разум-ность которой и способ мышления выходили за пределы пони-мания человека. Она, проникнув с помощью луча в голову Мо-нро, казалось, обыскивала каждую ячейку его памяти.
Монро сильно испугался, так как не мог сопротивляться этому вторжению. Спустя неделю луч появился снова, однако теперь у Монро возникло твердое убеждение, что он неот-вратимо связан с этой разумной силой, и так было всегда, и что у него есть дело здесь, на Земле.
Журнал: неизменной деталью всех подобных историй явля-ется упоминание о таинственных лучах света, нисходящих прямо с неба или из облака необычной формы и нацеленных на человека. Обычно этот луч расценивается как знак благослове-ния, несущий какое-то известие божественного происхождения.
Монро: я окончательно понял, что Бог моего детства, Бог церквей и религий всего мира – это совсем  не то, чему мы должны были поклоняться.
* * *
В 60-е годы в Австралии, на пшеничных и злаковых полях были обнаружены вновь “ведьмины круги», « плевки черта». Уфологи предположили, что это места посадок НЛО (“гнезда НЛО”). Так же появились странные круговые образования на льду в и снегу, обнаруженные в СССР и Афганистане.
Однако НЛО оставляли более простые следы.   “Плевки чер-та” принимали вычурные формы: мудреные комбинации кругов , рисунки и схемы, шестеренки, зубцы, спирали, треугольники. Это не вязалось с простой посадкой НЛО.
Глава

 

В 1960  г. –, над Тайбэем, Китай ,был сфотографирован  НЛО  (UFO) овальной формы.
В 1960 г. президент США  Кеннеди заявил: «Я пришел к убеждению, что “летающие тарелки” – это действительно космические корабли, “прибывшие из других миров”.
* * *
В ноябре 1960 г. в Москве прошло Совещание коммунистов из 81 страны мира. На нем было отмечен третий этап общего кризиса капитализма по Ленину. Совещание потребовало усиления решительной борьбы с империализмом и колониа-лизмом, оказывать поддержку национальным движениям во всем мире.
В 1960 г. в СССР, на Севере, полярной ночью, был сфото-графирован НЛО ввиде ромба, вращавшегося вокруг своей оси. Сотрудники КГБ направили материал об этом в Москву. Спустя некоторое время советские газеты опубликовали статьи видных ученых, которые опровергли слухи о появлении в небе СССР “летающих тарелок”. ( Уже намечался полет Гагарина в Кос-мос).
 В 1960 г. корабли Аргентины зафиксировали две странные субмарины, которые делились до 6 штук. Затем, развив неверо-ятную скорость, они скрылись.
Глава
Д. Андреев в своей книге “Роза мира” открыл некую машин-ную цивилизацию демонической расы “игв”. Он писал: “Игвы – главная из рас античеловечества. Это мелкие высокоразумные сущности, двигающиеся по кругу перевоплощений в про-странствах тьмы, где они принимают четырехмерную фор-му, несколько напоминающую человеческую”.
Игвы обладают парой верхних и парой нижних конечностей, хотя с иным числом пальцев, чем у людей. У них мышино – серая кожа и трубкообразный рот. Цвета в книге игв в основном инфракрасные и даже “инфралиловые”. (В спектре излучений корпуса НЛО главное – инфракрасное, что делает их частично невидимыми при фотосъемках).
Методы научного исследования и принципы техники у игв весьма схожи с человеческими, но игвы далеко обогнали зем-лян. Им ведомы приемы и способы, которые у людей называ-ются “магия”. Игвы были созданы князем Тьмы ( Дьяволом ) три тысячи лет назад при ассиро-вавилонской культуре.
* * *
В 1960 г. в Москве открылся университет дружбы народов имени Лумумбы. На специальной кафедре его студенты учи-лись партизанской диверсионной тактике, а так же военному делу. Из них КПСС готовила кадры для борьбы с империа-лизмом и развязывания гражданских войн по Ленину во всех частях света.
ВМ:  не забывать  теоретического наследия  вождя  требовал  главный идеолог КРСС  экс-большевик Суслов. В годы ВОВы он стал инициатором  первой депортации , которой подверг-ся  карачаевский народ.
Глава
В феврале 1961 г. группа кубинских эмигрантов, вооружен-ных в США, попытались свергнуть режим Кастро на Кубе, но были разгромлены советскими танками Т-34 . Американцы не поддержали наемников с воздуха,  и кубинская авиация потопи-ла корабли с боеприпасами и снаряжением.
В 1961 г. коммунисты Северного Вьетнама, с помощью Хрущева, усилили организацию партизанского движения в Юж-ном Вьетнаме. Жестокость с обеих сторон стала обычным явлением. За короткое время партизаны уничтожили несколько тысяч стороников Зьема  – президента Южного Вьетнама.   
* * *
12 апреля в Космос взлетел летчик Советской Армии  Гага-рин. Теперь мечта Хрущева  «повесить  над головой междуна-родного империализма дамоклов меч в виде атомной бомбы» – осуществилась.    

 

В 1961 г. геолог из США Майксел нашел керамическую сферу  со стальным сердечником диаметром 2 мм и шести-гранным фарфоровым изолятором с отводами. Время их изго-товления- 500 тысяч лет назад.
12 августа Хрущев потребовал от главы ГДР Хонеккера воз-вести в Берлине каменную стену, отделяющую капитализм от социализма. Стена была построена мгновенно. Затем советские танкисты и американские, дурачась,  начали упираться дулами пушек друг в друга. Когда надоело хулиганить таким образом, Хрущев приказал “сворачивать шарманку”.
Глава
В 1961 г. во время раскопок в Италии, под домом древне-римского императора Августа , археологи обнаружили пан-но, на котором художник Древнего Рима нарисовал ракету.
 

В 1961 г., над Тайванем появился НЛО- «тарелка» (UFO) , который светился. и совершал маневры.
В августе 1961 г. над военным аэродромом в Латвии, СССР, появился НЛО. Перед этим двигатель истребителя внезапно отказал, и машина не смогла взлететь. При приближении НЛО военные бросились от испуга врассыпную. Их охватил необъ-яснимый страх.
НЛО издавал сильный шум и то появлялся, то исчезал  .Он имел вид  фиолетового треугольника, одна сторона которого достигала 200 метров. НЛО находился на высоте 20 километ-ров. Через несколько минут  объект  исчез, и у военных про-пало чувство страха. Кинопленка с изображением НЛО была изъята органами КГБ.
* * *
В 1961 г. прошел 22 съезд КПСС, на котором Политбюро и Хрущев пообещали через 10 лет перегнать США по “производ-ству на душу населения”, а через 20 лет построить в СССР коммунизм.
Хрущев был обрусевший украинец с иудейскими корнями, любил ходить  в расшитой узорами сорочке- «вышиванке».Это было вызвано тем, что жена его была иудейка украинского про-исхождения . Не без ее влияния он передал Украине российский  Крым, а так же увеличил северные территории Казахстана, где проживало много украинцев.
В 1961 г. коминтерновец Меркадор, отсидевший в  мекси-канской тюрьме 20 лет за убийство Троцкого , был освобожден  и доставлен  в СССР. Здесь Хрущев представил его к званию  Героя Советского Союза . Меркадор жил в тюрьме  очень ком-фортно, на это из советского бюджета  ушли  сотни тысяч  руб-лей.
               
ЧАСТЬ 51
Глава 1
НЛО- демоны
Настоящая правда всегда
неправдоподобна.
Ф.Достоевский,  русский писатель .19 век

Д. Андреев в своей книге “Роза мира” писал, что гигантские толпы демонов ( чертей ) питаются излучениями энергии страданий и боли – “Гаввах”. Среди разновидностей “гавва-ха” особое значение имеет для них тот, который связан с исте-чением крови. Когда она вытекает из тела человека и жи-вотных, то в первые минуты этого процесса она выделяет  излучение энергии особой силы. Когда же человек и живот-ное умирает, то происходит наиболее мощный выброс этой энергетики.
Поэтому ни одно кровопролитие в Истории человечества не происходило и не происходит без неосознанного людьми внушения со стороны этих потусторонних кровопийц.
Одна из важнейших сторон деятельности демонических рас ( игв ) – это создание темных учений и влияние на поли-тику государства. Носители темных учений толкали своих по-следователей на массовые убийства и самоубийства, вампи-ризм, контакты с НЛО, садизм по отношению к противни-кам и прочее. 
* * *
3 сентября 1961 г. СССР торжественно пообещал Кубе по-мощь вооружением и техникой. Все делалось так, как учил в своих трудах великий  Ленин. Операция по переброске войск и оружия называлась “Анадырь”. Социализм на Кубе нужно было защищать, чтобы он “революционизировал” другие страны Ла-тинской Америки. Этого требовало ленинское теоретическое наследие .За его исполнением следил бывший твердый больше-вик Суслов -идеолог КПСС.
В 1961 г. в СССР, на озере , НЛО вырыл большую яму и оставил черные зерна неорганического происхождения, полые внутри. После этого появились деревья , хотя зерна были со-зданы искусственно  и на Земле не встречались. НЛО, вырыв-ший яму, так же образовал   траншею длиной 20 м, скрыв следы своей работы на дне озера.
ВМ: спустя 20 лет такая же траншея  появилась в Бельгии, вызвав недоумение у всех, кто ее видел. Но об НЛО  никто не говорил и не писал.
Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

В 1961 г.  в СССР , на волне так называемой «хрущевской оттепели», была выпущена в продажу книга гитлеровского стратега Манштейна. Из неё следовало, что большевики вся-чески  помогали  немецкой армии воевать против мощной Красной Армии и одерживать «невозможные», как подчер-кивал Манштейн, победы. Поняв, что совершена вопиющая глупость, советские цензоры быстро убрали эту книгу с при-лавков магазинов  .  Появилась она снова  лишь спустя 40 лет, уже в новой России.
В 1962 г. советские войска в г. Новочеркасске, по приказу Хрущева, расстреляли рабочих, вышедших на демонстрацию. Они  требовали улучшения жизненных условий. Главные за-чинщики и смутьяны были арестованы и казнены.
* * *
В 1961 г. Хрущев , отметив в  экономике СССР сплошное воровство, начал кампанию борьбы с хищениями социалисти-ческой собственности. Она носила явно антиеврейский харак-тер. В первый же ее год начались казни обвиняемых, например, из 11 расстрелянных 6 были евреи. Только за три года  в РСФСР и на Украине казнили 118 человек, большая часть ко-торых являлись евреями.    
Глава
В 1961 г. ведущее место в Китае заняла не коммунистиче-ская партия , а армия. Она явилась опорой Мао и социалистиче-ского государства.Так же подросли дети, рожденные уже после революции. Они воспитывались в детских садах на безгранич-ной любви к Мао. Тогда и было решено дать бой ревизионизму  и буржуазности . Но – направив против недовольных  не органы госбезопасности, как это было в СССР в 30- е годы, а народ.
* * *
В 1960 – х годах началась национально-освободительная борьба   в Африке. СССР, следуя заветам Ленина, активно поддерживал чернокожих партизан вооружениями и снаря-жением, а так же «советниками» -инструкторами. Это при-вело к скорому освобождению колоний, как и было запла-нировано Политбюро в 1932 г.
ТВ: особенно выделялись своей жестокостью партизаны Южной Африки. Их лидером стал Мандела, будущий лаурат Нобелевской премии.(Телевидение России).               
12 сентября 1962 г. Хрущев и Политбюро обвинили США в совершении провокаций против Кубы и заявили, что будут за-щищать Кастро.
С 1947 г. по 1962 г. на Земле  происходили аварии НЛО. В них находили  трупы  существ, отдаленно похожих на людей.
Глава
22 октября Кеннеди установил карантин вокруг Кубы, про-веряя корабли, шедшие к «острову свободы». Хрущев распоря-дился не подчиняться американцам. Когда ими был задержан румынский танкер, СССР привел в боевую готовность ракеты. Кеннеди не остался в долгу. Мир встал перед угрозой ядерной войны.
Перепуганный буржуй Кеннеди еле уговорил  экс-большевика Хрущева убрать ракеты с Кубы. Тот потребовал от США убрать ракеты из Турции, и американцы с радостью со-гласились. После этого народы Земли вздохнули с облегчени-ем. Мир был спасен. Но у берегов США появился еще один во-енный плацдарм социализма. Идеи Ленина, заложенные им в его «Военной программе пролетарской революции» , жили и торжествовали.
* * *
В 1962 г. в СССР было объявлено повышение цен на хлеб. Хотя в начале своего правления Хрущев распахал целинные земли, и хлеб выдавали в столовых бесплатно. Но одержи-мые Дьяволом, советские люди начали откармливать им своих  свиней и коров. Поэтому цена на хлеб была повышена.
Глава
В 1963 г. корабли ВМС США обнаружили НПО ( неопознан-ный плавающий объект), передвигавшийся с огромной скоро-стью в 280 км/ час и превосходивший по своим характеристи-кам все известные подводные аппараты. Поэтому американцы не решились бомбить НПО, который сопровождал их 4 часа, мгновенно всплывая и погружаясь на глубину до 6 км.               
В 1963 г. , в СССР  стали ощущаться перебои с хлебом . Было решено закупать его за границей. Из экспортера хлеба СССР, благодаря темным силам Космоса, превратился в им-портера . Пшеницу  закупали в Канаде, где было много украин-цев- бандеровцев. Вместе с зерном в СССР попал колорадский жук .Он стал пожирать картофель- второй хлеб для русского народа.
* * *
Журнал “НЛО”, статья “Неведомые режиссеры подводных катастроф”: одна из крупнейших в истории подводного плава-ния катастроф произошла 10 апреля 1963 г., когда погибли АПЛ “Трешер” ВМФ США и 129 моряков команды. Ни одна из версий специалистов не дала ответа на вопрос: что случилось с атомоходом.
ВМ: подлодку  «Трешер» отловил либо  уничтожил  неопо-знанный плавающий объект- НПО. Другого  толкования здесь не может быть. В любом случае  субмарина  подала бы сигнал бедствия  и доложила  бы  о происшествии  на базу. Но этого не произошло.
Глава
Кеннеди
                В жизни мной руково-дила
не моя воля, а какая-то
неведомая сила.
                Президент США А.Линкольн.19 век.

В 1963 г. темные силы Космоса   ввели в мозг- компьютер  Кеннеди  мысль взять реванш за фиаско на Кубе. США решили создать общество процветания в Южном Вьетнаме . Хотя в нем  все сильнее разгоралась партизанское движение, поддерживае-мое из Северного Вьетнама, Китая и СССР. 
В 1963 г. в Австралии были обнаружены 2 шара , которые не поддавались сверлению .Загадка с этими шарами перешла в разряд государственных тайн.
 
 
В 1963 г., над г.  Нортклиф, Южная Африка., появился НЛО (UFO) странной формы,  который передвигался с огромной скоростью.
В 1963 г. Кеннеди узнал о проекте “Мажестик – 12”, по ко-торому инопланетянам разрешалось создавать условия для распространения наркотиков среди народов Земли. Кеннеди решил пресечь этот факт и обнародовать вообще связь пра-вительства США с инопланетянами.
В 1963 г., из обсерватории США были обнаружены на по-верхности Луны огромные  объекты   длиной в 5 километров. Они перемещались в строгом порядке.
* * *
Кеннеди не успел произнести свою обличительную речь. Он был убит Освальдом –  агентом КГБ  и представителем ЦРУ. ( После этого ни один президент США не решился говорить о том, что было известно об НЛО после каждого предшественни-ка).
В 1964 г. ,на военных учениях у берегов США ,был обнару-жен НПО ( неопознанный плавающий объект), передвигав-шийся со скоростью 370 км/ час под водой, тогда ка военные корабли могли делать лишь 83 км/ час.
Глава
В 1964 г., в СССР, над позицией зенитно-ракетной батареи ПВО (противовоздушная оборона ) появился огромный  оран-жевый шар, окруженный заревом. По величине он был сораз-мерен полуденному солнцу. Связь мгновенно прекратилась, все ее средства перестали действовать. Батарея ПВО оказалась блокированной.

 

3 июля  1964 г.  в Индия, недалеко от Нью-Дели., появился НЛО – «тарелка» (UFO), который  зависал над землей.

Шар надвинулся на позиции ракетных зенитчиков. Свечение от шара было равномерным и обволакивало все на своем пути. У солдат сначала было веселое настроение, но затем появилось беспокойство, раздраженность, неприятные ощущения в обла-сти живота и зуд в голове. После этого шар исчез.
17 июня 1964 г., Харрис, Крос и другие наблюдатели видели на Луне двигавшееся в течение двух часов пятно.
* * *
В 1964 г. в Китае было проведено, с помощью СССР , успешное испытание атомной бомбы. Китайские коммуни-сты, при участии советских специалистов, начали серийное производство ракетно-ядерного оружия. Главной их целью были США. Китайская армия получила  вооружения  из арсе-нала Советской Армии.
В августе 1964 г. США начали помогать южновьетнамскому  правительству, которое не могло справиться с хрущевским “вьетконгом”. Партизанам помогал Северный Вьетнам, поэтому США начали нещадно бомбить его территорию и базы “въетконга” на ней.
Для снабжения  партизан –диверсантов  была проложена так называемая «тропа Хо Ши Мина». По ней  перебрасывались  боевые группы, оружие и боеприпасы. Сверху ее прикрывали густые джунгли ,и она была невидима для  авиации США.

 

Оружие НЛО(Дьявола)  – американский супер- бомбардиров-щик
Б-52 – бомбит  партизанские диверсионные базы
в Северном Вьетнаме



Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт  В.Высоцкий

 В 1964 г.  был захвачен НЛО,  а второй сбит ракетой. Это не могло пройти безнаказанно  для землян. Темные силы Кос-моса ,НЛО(Дьявол) сделали Землю объектом своего особого внимания.
ВМ: сместив бывших соратников, Хрущев создал режим личной власти. Внесенные им в практику советского политиче-ского руководства элементы некоторой человечности своди-лись на нет его самодурством. Разнообразные перестройки приняли массовый характер. Газеты и журналы, кино стали наперебой превозносить «вождя», создавая новый культ лич-ности. И партийная номенклатура, не боявшаяся теперь ре-прессий, организовала заговор.
В 1964 г. Хрущев встретился с видным американским масо-ном Киссенжером .О чем они беседовали –неизвестно . Но  ,спустя несколько месяцев , Хрущев перестал быть главой КПСС и СССР.
ВМ: СССР был создан по плану масонов  и поэтому его судьба находилась  в их руках.
* * *
14 октября 1964 г. открылся Пленум ЦК, вёл его Бреж-нев,бывший «сталинский танкист», член ВКПб, в годы войны- комиссар. Хрущев перетащил его в Москву из Молдавии, и те-перь с изумлением смотрел на него, не говоря ни слова. Когда идеолог партии экс- большевик Суслов сказал, что дело давно шло к культу, кто-то из бывших большевиков, а теперь капээсэсовец , крикнул: « Он давно уже культ!».
И Хрущев пошел на пенсию писать мемуары. Его место за-нял Брежнев, который сразу же начал поднимать на щит стали-низм. Он порекомендовал «не выливать на себя грязь», и парторганизации  СССР вопрос о смещении Хрущева не обсуж-дали.

ЧАСТЬ 52
Глава
Коммунист Брежнев

ВМ: жена Брежнева была еврейка Голдштейн, племян-ница  главного комиссара Мехлиса.  Леонид Ильич  очень любил украинские борщи, приготовленные ею. Разговаривал как настоящий  украинец, раскатывая букву «г». И похож был на  чистокровного украинца. И имя  у него было  Леонид, как принято на Украине. В России оно  произносится как Алексей.
 Интернет: Брежнев был еврей с фамилией Ганапольский. Но в анкетах он писал то русскую национальность, то украин-скую. Так же в анкетах указывал, что родился в рабочей семье. Но учился   в классической гимназии ,куда брали только детей   чиновников  и  состоятельных людей. Метрики о рождении у него отсутствовали.
В 1964 г. американский космический корабль “Апполон” высадил на Луне космонавтов. Один из них увидел следы, по-хожие на оттиски танковых гусениц. Затем он увидел картину, от которой ему захотелось поскорее убраться с Луны. Во время полета “Апполона” был заснят на пленку момент  со-провождения  корабля  двумя  НЛО. В одном из кратеров Лу-ны был обнаружен самолет Второй мировой войны.               
* * *
Со снятием Хрущева со всех постов , политика советских властей по отношению к евреям несколько смягчилась.  При Брежневе была ослаблена борьба против иудаизма, евреи полу-чили возможность уезжать из СССР, прекратилась борьба с экономическими преступлениями.
12 января 1965 г. у берегов Новой Зеландии, с воздуха был обнаружен НПО ( неопознанный плавающий объект). Он нахо-дился под водой. Длина его была 30 метров и ширина 15. Под-водная лодка не могла оказаться там из – за мелководья.
24 января 1965 г. умер масон Черчилль, ярый враг и друг СССР и Советской власти, мечтавший дожить до ее кончины. Не удалось чуть-чуть.Он дожил до 90 лет, хотя, по его призна-нию, был законченным  алкоголиком.
Глава
                Все события на Земле связа-ны
с Космосом 
                Пла-тон, философ. Древняя Греция.

В 1965 г. при Брежневе начался всплеск преобразователь-ной деятельности в области экономики. Хозяйственная ре-форма, начатая еще при Хрущеве, дала импульс для ускорения темпов развития промышленности СССР.
Но главный упор делался по-прежнему на оборону, то есть развитие Военно-промышленного комплекса.
* * *
В 60-е годы ,с подачи КПСС, появился ,в ходе кампании против Израиля, термин «антисионизм». Он  дамокловым ме-чом завис над всеми советскими евреями. Сионизм был объяв-лен орудием американского империализма. Поэтому евреям приходилось доказывать свою лояльность  Советской  власти везде и повсеместно.
7 февраля 1965 г. США начали систематические бомбарди-ровки Северного Вьетнама, надеясь выбомбить партизанские базы, откуда шла подпитка южно – вьетнамских партизан. Од-нако СССР объявил, что он защитит друзей, и в Северный Вьетнам были поставлены дивизионы советских ракет вместе прислугой. Они быстро довели счет сбитых американских са-молетов до 3200.
Глава
ВМ: в книге К. Кастанеды “Активная сторона бесконечно-сти” говорится: у нас есть компаньон в жизни… Это – хищник, вышедший из глубин Космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди, все  человечество – его пленники. Этот хищник наш господин и  хозяин. Он сделал нас покор-ными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт.
Если люди пытаются действовать самостоятельно, он прика-зывает им не делать этого. Он взял верх над людьми, потому что люди –  его пища. Хищник разводит людей в “человечни-ках”. Таким образом, он всегда имеет пищу.
* * *
8 марта 1965 г. в Южном Вьетнаме высадились первые кон-тингенты войск США. Началась “грязная война” во Вьетнаме, которую спустя несколько лет американцы проиграли, позорно бежав из этой страны.
2 апреля 1965 г., у берегов Австралии, были обнаружены на мелководье, среди скал, две странные подводные лодки.

 

Вертолеты США во Вьетнаме готовятся
к операции против партизан
      
 

В 1965 г.,   над  штатом Оклахома, США, появился  разно-цветный НЛО – диск  (UFO), который был сфотографирован.

Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

В 1965 году в США было зафиксировано огромное количе-ство различного вида НЛО. От западного до восточного побе-режья страны, почти каждую ночь ,люди всех возрастов и слоев общества видели странные , низко летающие объекты  .
С течением времени, количество сообщений об НЛО суще-ственно увеличилось. В ночь на 2 августа 1965 года, тысячи людей в 4 –х штатах Среднего Запада стали свидетелями по-явившегося в воздухе  огромного НЛО.               
В 1965 г.  Брежнев и его окружение возродили Политбюро ЦК КПСС. Также  снова стал проводиться  отмененный Ста-линым парад победы над Германией. На щит стало подни-маться все сталинское, особенно – связанное с ВОвойной. Со-ветское руководство стало готовиться к войне. США помогали ему в этом деле своими  неадекватными действиями во Вьетна-ме. 
* * *
26 мая 1965 г. Жуков признался журналисту полковнику Анфилову, что впервые мысль о том, что Красной Армии придется обороняться под Москвой, у него возникла 26 июня 1941 г., сразу же после нападения немцев на СССР.
В этот день он, Ватутин и Сталин, оценив тяжелую обста-новку на Западном фронте, решили создать глубокоэшелони-рованную оборону перед Москвой, а по немцам – наносить контрудары.(Это Сталин и Шапошников так решили!).   
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Бард  В.Высоцкий

Журнал “НЛО”: летом 1965 г.,  во время войны во Вьетнаме, над позицией зенитно-ракетного комплекса появился огромный НЛО. Выпущенные по нему ракеты не достигли цели. После этого из НЛО появился тонкий луч. Он вывел из строя ракет-ный комплекс и убил до 200 солдат.               
3 сентября  1965 г . в  США,  в  штате  Хьюстон ,  на  не-большой   высоте пролетел  НЛО  .  От   него  исходило  тепло ,   которое   вылечило   укушенную аллигатором  руку  местно-го  шерифа .  Он  наблюдал  за  НЛО  из  движущейся машины.               
В сентябре 1965 г. корабли США обнаружили в Атлантике НПО, двигавшийся со скоростью 300 км/ час. При попытке ата-ковать его глубинными бомбами с самолетов, НПО вылетел из воды и на огромной скорости исчез уже как НЛО.
* * *
ВМ: противовоздушная  оборона  СССР  неоднократно фик-сировала появление на  локаторных  экранах  неопознанных  летающих  объектов – НЛО. Они были  в виде “”тарелок’’ и шаров . Учитывая горький опыт ПВО США, и повинуясь тем-ным силам Космоса, советское  руководство  приказало  вой-скам   ПВО  не  совершать   агрессивных действий  против НЛО . 
7 октября 1965 г. три истребителя США вступили в бой с 12 НЛО, появившимися над авиабазой в Нью-Джерси “Эдвардс”, Несколько раз снаряды попадали в светящиеся шары, но не причиняли им вреда. НЛО ушли, а голоса летчиков остались на записи их переговоров во время атак.
9 ноября 1965 г. весь северо – восток США ,с населением в 36 миллионов жителей, неожиданно погрузился во тьму. Пе-рестали работать предприятия, связь, телевидение, остано-вились лифты в домах. Летчики пришли в ужас, не обнару-жив на земле света городов.
Одновременно с этим , над многочисленными городами, в том числе и Нью – Йорком, были отмечены пролеты НЛО в ви-де светящихся шаров диаметром 15 метров.
Глава
Журнал «НЛО»: в 60-х годах  объектами пристального вни-мания инопланетных кораблей стали индустриальные центры, атомные предприятия, крупные военные заводы, авиабазы и по-лигоны. Интерес НЛО к стратегическим объектам серьезно обеспокоил руководство США. Документы, имеющие гриф на 2 порядка выше секретного, гласили:      
1. Планета Земля является объектом ин¬тенсивного и мас-сированного наблюдения со стороны нескольких инопла-нетных цивилизаций. Их технологии опережают земные на тысячи лет. 
2. Последовательность наблюдений и тот факт, что они ве-дутся на протяжении нескольких тысячелетий, показывает наличие у НЛО плана или программы.
3. Данные военной разведки говорят об отсутствии угрозы для Земли со стороны инопланетян. Однако некоторые факты свидетельствуют об их потенциальной возможности вмеши-ваться в государственные дела землян”.
(Копию этого документа получили в середине 60-х годов все страны НАТО).

 
* * *
Весной 1966 г , в  Японии, в военном училище близ Хиро-симы, открылся мемориал с именами  2264  летчиков-камикадзе  и  «человеко-торпед», геройски погибших  при  вы-полнении  приказов  военного  командования. Идя на поводу у темных сил Космоса, они взрывали вместе с собой корабли США и Англии, а также СССР .
Глава
Повторение  «кругов»
В 1966 г. на Черном море советские корабли проводили во-енные учения, которые были прерваны из-за появления группы НЛО. Они хаотично перемещались в воздухе, имея форму шара и "сигары". Выпущенная по ним ракета вернулась обратно на корабль и поразила его. (Так же, спустя 34 года, была по-ражена российская АПЛ "Курск"). Встревоженное советское командование вынуждено было прервать учения.
 
Оружие Дьявола второй половины 20 века, данное землянам
темными силами Космоса в соответствии с циклической
программой Высшего Разума –ракеты,танки,самолеты,
термоядерная бомба и средства защиты  от нее (на снимке).
* * *
Журнал “НЛО”:тысячи очевидцев НЛО наблюдали эти объ-екты также осязаемо,  как и автоаварию или слонов в цирке. Наблюдения бывают на  больших расстояниях (километры) и небольших – сотни метров. Дневные диски могут в небе наби-рать огромную скорость или зависать.
Радиолокационные всплески на экране РЛС считаются весь-ма ценными свидетельствами при визуальном наблюдении за НЛО. Близкие контакты – это когда НЛО зависают в воздухе. Контакт второго рода – взаимодействие НЛО с окружающей средой (выключение систем зажигания автомашин и т.д.). Кон-такты третьего рода – наблюдение человекоподобных существ. Появление НЛО обычно происходит неожиданно.      
               
ЧАСТЬ 53
Глава 1
17 июня 1966 г. небольшой поисковый отряд геологов и ученых  расположился на отдых на восточной окраине г. Эли-ста (Калмыкия – СССР). Отряд состоял из специалистов: геоло-гов, геоморфолога и геофизика. Приблизительно в 21 час мос-ковского времени в северо-восточной части неба было замече-но двигающееся «тело» красноватого цвета. Произошло по-добие «взрыва», и на его месте образовалось ярко-голубое «об-лако» округлой формы.
18 июня 1966 г. генсек ООН У Тан затронул вопрос о посе-щении Земли инопланетянами  и сказал, что  он, как буддист, верит в  существование  жизни повсюду. Что касается времени,  добавил  У Тан, то «оно, принимаемое одними за год , другим  может казаться  парой дней. Во многих странах обеспокоены появлением НЛО».
* * *
В августе 1966 г. в Китае началась “ Великая пролетарская культурная революция’’, которую задумал  престарелый Мао. Ее причина заключалась в том, что не все китайцы были со-гласны с идеей  «большого скачка» и  лозунгом  «Три года упорной работы – десять тысяч лет счастья», а так же  воз-никшим культом  личности вождя. Все перенималось «вели-ким кормчим» из печального опыта СССР 30- х годов. Отрица-тельная энергия недовольных была направлена на террор про-тив недовольных Мао.
Лидером «культурной революции» стала Чжань Ци, третья жена Мао. Она называла себя его « верной собакой» , но Мао безоговорочно слушался ее.( Та еще была чертовка!). Первая  атака была проведена в Шанхае , где студенты университета  создали «красную гвардию» и, назвав себя «хунвейбинами»- красными охранниками, обрушились на преподавателей, обу-чавшихся в СССР.
Затем к «революционерам» присоединились ученики сред-них школ.Под бой барабанов, с палками в руках, студенты пы-тали и тысячами убивали тех, кого заподозрили в ревизионизме и буржуазности. Очевидец, советский ученый вспоминал: бара-баны стучали каждый день. (Телевидение России).

 

22 ноября 1966 г ., в штате Миссури, США, .   над рекой по-явился НЛО (UFO). Расположившиеся на отдых  трое  охотни-ков  сфотографировали его, а затем  увидели,  как их палатка с вещами, а также   несколько деревьев неподалеку, мгновенно сгорели.
Глава
К. Кастанеди и Д. Андреев писали, что «хищник» создал си-стему убеждений человечества ,  представление   людей   о  добре  и  зле ,  нравы   человеческого общества. Алчность, самодовольство, косность, эгоцентризм, противоречивость, за-мкнутость и трусость – все это дали землянам хищники .
Они  затмили  подлинный  разум  людей, способный  к  не-обыкновенному осознанию  мира,  и  дали  взамен  свой  “ра-зум’’  –  суррогат  малой  глубины и мощности .  Через  по-средство  этого  встроенного  в  людей  “разума’’ хищники вносят  в их жизнь то, что им выгодно
Д . Андреев  утверждал ,  что  метавшиеся  по  Космосу  в НЛО  полчища демонов (чертей)  нашли приют на Земле и в окружающих ее пространствах, а так же  в околоземном  Энро-фе .
* * *
Мао, переняв большевистский опыт, выдвинул лозунг «огонь по штабам» ,и после этого началось избиение партий-ных  работников. Под бой барабанов  студенты и учащиеся требовали  уничтожить все предметы ,говорившие о буржуаз-ности – от высоких каблуков до граммофонов, книг и библио-тек.
Участница: мы были словно  околдованные.И если бы нам приказали, то мы выпрыгнули бы в окно.
( В 1943 г. Геббельс настолько ввел в экстаз слушателей в зале, что сказал своему знакомому: «Если бы я сказал им : прыгайте в окно, то они бы прыгнули!»).
Ученый –китаец: непонятно, откуда  у студентов и учеников было столько ярости и злобы ?  Они пытали и убивали всех, кто казался им классовым врагом. Полиции было приказано не вмешиваться в происходящее.
ВМ: ярость и злоба  относятся к тончайшим энергиям и по-рождаются НЛО- «матками»  для их подпитки
Глава
Память о прошлом
В августе1966 года, на полях под Арсеньевом,  в СССР по-явились три круговых образования, соединенные «дорожкой». Эти знаменитые «круги» на полях, чаще всего наблюдающиеся в Англии, возникли ночью и потому никто не видел их «авто-ров». Колосья внутри каждой фигуры были уложены спи-рально по часовой стрелке. И самое неожиданное – нет ни-каких следов, ведущих к загадочной потраве и посевам. Со-здается впечатление, что кто-то «рисует»  геометрические фи-гуры сверху!
В пробах земли из кругов отсутствовали  некоторые элемен-ты, которые есть в пробах, взятых в стороне. По краям фигур радиоактивный фон оказался на 50 % ниже нормы, а в центре – на 150 % выше. На фигурах замечены следы высокотемпера-турных воздействий, деформации семян, вздутие и искривление стеблей злаков.
* * *
Летом  1966 г. военный историк Павленко спросил у Жуко-ва, почему нет в  архивах  его  записок  Сталину  о  необхо-димости  привести  войска  западных округов в боевую го-товность?  Жуков ответил,  что он  и  Тимошенко этого  не де-лали,  все  докладывалось  устно.  Это  была   “крупная ошибка.  Следовало докладывать и письменно. Письменные документы нужны не только для  прокурора, но и для Истории’’, – пояснил маршал СССР.
Глава
Культурная революция ширилась, в  ней  принимали участие все новые и новые миллионы участников. Темные силы Космо-са наполняли их разрушительной силой. Большие города Китая погрузились в хаос, начались столкновения между сторонника-ми  Мао.
Ученый- очевидец вспоминал: «Они  были  словно  одер-жимые».(  НЛО , темные силы Космоса  были над ними и – в них !). В создавшейся обстановке Мао вынужден был загово-рить о признаках гражданской войны. Беспорядки переросли в нападения на посольства и консульства западных стран и СССР , с избиениями дипломатов. В Гонконге хунвейбины сожгли здание посольства Англии. Дипломат- англичанин: мы были в ужасе. (Телевидение России).
Культурная революция  закончилась через 10 лет. Сотни ты-сяч  хунвейбинов погибли, миллионы людей подверглись гоне-ниям . «Культурных революционеров» поддерживали армей-ские части и полиция.               
Глава
16 декабря 1966 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла международный пакт об экономических, социальных и куль-турных правах, а так же Международный пакт о политических и гражданских правах. Этот пакт, как пакт от 1948 г., обязывал государства мира осуществлять конкретные мероприятия, спо-собствующие реализации этих прав внутри стран – участников пакта.
В 1966 г. бывший нарком флота и член ЦК ВКПб Кузнецов заявил: “”Бесспорно одно: Сталин вел подготовку к войне ши-роко и разносторонне,  исходя из намеченных сроков, Гитлер нарушил его расчеты’’.
ВМ: Кузнецов не мог знать тогда, что  большевистская раз-ведка следила за каждым шагом  и словом Гитлера. И не только большевистская. Английская и американская разведслужбы  тоже не дремали. Все они  наблюдали и ждали, когда беснова-тый Гитлер нападет на СССР.
* * *
В июле 1966 г. в СССР, в Сибири, недалеко от Центра под-готовки космонавтов, потерпел аварию и взорвался косми-ческий объект – НЛО. Это случилось спустя почти 60 лет по-сле падения Тунгусского “метеорита” ( НЛО ). Органы КГБ тотчас же засекретили факт катастрофы и взрыва НЛО.               
Очевидцы сообщали: НЛО был в виде ослепительного шара, он падал с оглушительным ревом, а затем взорвался. После этого лес загорелся. В месте взрыва компас отказал, перестала действовать радиостанция. Люди ощутили недомогание.
В болоте находился обтекаемой формы объект с мигающи-ми цветными огнями. Он состоял из двух тарелок – чашек, соединенных вместе. Из люка валил дым, на краях люка были какие – то щупальца. Люди почувствовали себя совсем плохо, их начало рвать, зрение резко ухудшалось.( Затем военные вер-толеты увезли объект, диаметр которого был 10 метров).
Очевидцы дали подписку в КГБ о неразглашении увиденно-го. Спустя некоторое время большинство из них умерли от лу-чевой болезни.
Глава
ВМ: Кастанеди писал, что “хищники оставляют нас в живых, чтобы питаться энергетическими вспышками наших неуря-диц”. Д. Андреев также говорил о демонах ( чертях ), питаю-щихся энергиями людских страданий. “В глубинах каждого человека кроется наследственное, подспудное знание о суще-ствовании хищников”, – утверждал Кастанеди.
АС: эпоха исхода евреев из СССР началась в декабре 1966 г., когда «Известия» сообщили о согласии властей на «воссо-единение семей». И под этим лозунгом евреи получили «право» покидать СССР. А через пол-года грянула 6-дневная война Из-раиля против  арабов.
С 1945 г. по 1967 г. в ГДР, за участие в преступлениях про-тив мира и человечности, за военные преступления было осуж-дено более 16 тысяч человек, служивших в вермахте, гестапо и охране концлагерей. Из них 170 казнены. По всему миру шла охота за бывшими нацистами, совершившими преступления в годы второй мировой войны.
* * *
В июне 1967 г. президент Египта Насер заявил, что сбросит Израиль в море. Однако армия евреев нанесла превентивный удар и за 6 дней разгромила танковые и авиационные силы египтян, которых поддерживал СССР.

 

3 июля 1967 г., над   г.  Альберта, Канада, вечером  появился  ярко светящийся  красно- оранжевый  НЛО- шар  (UFO).
Глава
АС: в годы «семибоярщины» и потом –хрущевские , надеж-да евреев сменилась сильным разочарованием. И  вот  гря-нула «шестидневная война» , после  которой  многое  измени-лось. Пошли  письма и петиции в советские и международные органы. Национальная еврейская жизнь оживилась , в праздники к синагогам трудно было пробиться.
Появились нелегальные кружки по изучению еврейской ис-тории, культуры и иврита. А тут- нарастающая кампания про-тив «сионизма», завязанная петлей на «империализме» . И чуждым, отвратительным показался евреям этот тупой большевизм. «Да откуда он такой взялся ?», – думалось им.( А.Солженицын.200 лет вместе).
ВМ: из Космоса он взялся  и был привнесен  в сознание зем-лян  НЛО(Дьяволом).
* * *
В конце 1960-х годов небольшая группа евреев стала воз-рождать еврейское национальное сознание в СССР. Но разгром египтян привел в ярость власти СССР ,и на головы евреев об-рушилась кампания  против «иудаизма-сионизма- фамиз-ма». Официально было объявлено , что «всемирный заговор сионизма есть закономерное следствие всей еврейской истории и еврейского национального характера. Иудаизм явился очень удобной формой религии для захвата мирового господ-ства».Дипломатические отношения с Израилем вновь  были разорваны.
Однако победа Израиля в «шестидневной войне» способ-ствовала пробуждению национального самосознания у многих тысяч советских евреев. Начался процесс национального ев-рейского возрождения. Стало расти число сионистских орга-низаций в СССР и число заявлений на выезд в Израиль. Много-численные отказы в этом  привели к захвату самолетов для бег-ства в страну «обетованную». Последний «самолетный про-цесс» можно считать историческим рубежом в судьбе совет-ского еврейства.( А.Солженицын.200 лет вместе. Изд.Москва, 2009 г.).
Глава
ООН
ВМ: в ходе бешеной гонки вооружений СССР, по количеству выпускаемых танков, легко обогнал весь капиталистический мир. Этому была особая причина: 70 % советских заводов  так или иначе работали на войну. Целые подземные города без названий крепили оборону СССР, в тайге прятались огромные  ракеты СС “Дьявол”, способные преодолеть любую противора-кетную оборону и одним залпом уничтожить целые континен-ты.
 Выполняя ,по требованию идеолога партии Суслова , ле-нинские заветы-настояния “О лозунге Соединенных штатов Европы” и “Военная программа пролетарской революции”, пост-большевистский СССР организовал войны и революции в Китае, Корее, Египте, Вьетнаме, на Кубе, в Никарагуа, ряде стран Африки, и ввел войска в Афганистан.
Для поддержки и организации национально-освободительных движений Московский Университет дружбы народов ,на специальном отделении,  готовил партизан-диверсантов и террористов-минеров. Из СССР во все концы мира продавались почти бесплатно, и  в кредит , танки, пушки, самолеты, новейшие виды вооружений.
* * *
В 1967 г. генеральный секретарь ООН У Тан заявил, что «существуют две проблемы – устранение  пожара  войны  и  НЛО».
ВМ: разумеется, У Тан не мог знать, что  причиной войн яв-ляются темные силы Космоса, НЛО(Дьявол).

 

Позиция зенитных ракет  в Северном Вьетнаме. Их расчеты
состояли из вьетнамцев, обученных  советскими инструкто-рами.

К концу   60-х годов США перебросили в Южный Вьетнам 500 тысяч солдат и огромное количество боевой техники . Вой-на велась самыми  жестокими методами . Сжигались деревни, расстреливались заложники, уничтожались посевы .  Но парти-заны не сдавались, получая помощь с севера от СССР , Китая и социалистических стран. Она поступала  через Северный Вьет-нам , поэтому  авиация США подвергала  его территорию  оже-сточенным «ковровым бомбардировкам».
 

Американский бронетранспортер  тащит на веревке пленного
вьетнамского партизана- диверсанта

Глава
20 июля 1967 г., в Атлантике был замечен под водой “сия-ющий” объект сигарообразной формы длиной 35 м. От него исходил мощный голубоватый поток света. Перископа и следа в воде не было. Объект неожиданно нырнул со скоростью 46 км/ час и исчез в глубинах океана.
В 1967 г. НЛО приземлился на территории базы  межконти-нентальных баллистических ракет    в штате Монтана, США,  и после этого на ней   сразу вышли из строя все ракеты. 
В 1967 г. представители 24 стран обратились в ООН и к членам 131  государства с меморандумом , в котором было: «НЛО являются кораблями из Космоса . Этот вопрос явля-ется жизненно важной проблемой , касающейся всего мира. Народы Земли должны объединиться в научном сотрудниче-стве с целью расследования и решения  данной проблемы. Это нужно ради наших мирных взаимоотношений в Космосе».
* * *
В 1967 г. китайская Народно- освободительная армия стала «наводить порядок» в стране. Свыше 20 миллионов юношей и девушек были отправлены в глухие отдаленные деревни, чтобы там «развивать и углублять  культурную революцию». Де-ревни были отсталые, в них  процветал культ грубой силы. Крестьяне относились к чужакам  враждебно и били их. Поэто-му многие «красногвардейцы» и хунвейбины  пожелали вер-нуться в города. Это привело к массовым изнасилованиям де-вушек и конфликтам между юношами, а так же- к самоубий-ствам. Десятки миллионов человеческих судеб оказались иско-верканными , погубленными  навсегда дикостями и ужасами «культурной революции».
Глава
7 августа 1967 г., в СССР, в Крыму, над военным аэродро-мом был отмечен НЛО – огромный шар цвета горящей спички. Его диаметр был до 80 метров, высота 30 метров. У летчиков создалось впечатление, что внутри НЛО имеется ядро, окру-женное светящейся оболочкой. ( В одной из известных комет- Галлея, едва не столкнувшейся с Землей, ученые так же обна-ружили данный момент. Только вместо выражения “ядро” они употребили слова “инородное тело”).
НЛО – шар плыл поперек ветра. Очевидцев было 8 человек. Командование запретило летчику приближаться к НЛО, так как ему уже было известно о гибели американских самолетов и да-же их исчезновениях. Шар через 12 минут исчез.
* * *
Спустя две недели тот же летчик обнаружил в воздухе НЛО. Это был объект диаметром до 90 метров в виде овала и сильно выпуклой линзы. Он светился молочно – неоновым светом. На запрос летчика Земля ответила, что радиолокаторы ничего постороннего в воздухе не наблюдали.
После этого из НЛО возник луч, который стал приближаться к самолету. Летчик вынужден был уклониться, так как у него возникла мысль, что он может врезаться во что – то твердое. Однако луч все же задел левое крыло, и самолет резко встрях-нуло. Приборы, работавшие от бортового электропитания, мгновенно зашкалило, а луч рассыпался на искры, как при фей-ерверке.
На аэродроме повреждений на самолете не было обнаруже-но. Но еще неделю крыло “светилось” и сотрудники КГБ не могли отмыть его керосином.
(Видные советские ученые, когда к ним обратились за разъ-яснениями,  бессильно ушли от темы “молочного луча”, боясь скомпрометировать свое научное знание ).
Глава
11 сентября 1967 г. астрономы заметили в Море Спокой-ствия на Луне тело, выглядевшее темным прямоугольником, фиолетовым по краям, двигавшееся с запада на восток в те-чение 8-9 секунд. Тело перестало быть видимым вблизи линии терминатора, а через 13 минут около кратера Сабин, в районе движения пятна, на доли секунды, вспыхнул свет. Через 20 дней в море Спокойствия Харрис заметил яркое пятно, двигавшееся со скоростью 80 км/час.
* * *
АС: в конце 60-х евреи СССР отшатнулись  от коммунисти-ческого режима. Когда-то они поддержали этот режим, и буду-щее было за ними, а так же за СССР.Но вот евреи стали отхо-дить от него, и это означало уже то, что годы его сочтены. Без евреев большевистский фанатизм  как бы перестал быть фанатизмом , он  обленивел, стал инертным. Ясно обозначи-лись главные ступени разрыва.
Конечно, поддержка Советским Союзом новорожденного Израиля  вдохновила евреев. Они даже посылали Сталину вя-занные из шерсти носки.Но травля «космополитов» сильно встревожила их, хотя и не всех. Однако  страшная угроза ста-линской расправы  тряхнула всех крепко.

ЧАСТЬ  54
НЛО: ВПК
Глава 1
В 1967 г. основу экономики СССР по-прежнему составляли военно-промышленный комплекс и топливно-энергетический. В связи с этим начался новый виток гонки во-оружений . ВПК СССР произвел за 15 лет почти 100 тысяч тан-ков . То есть на 40 тысяч больше ,чем все страны НАТО вместе . Однако это привело к развитию  в их армиях очень эффектив-ных противотанковых средств .
В 1967 г. в Сиамском заливе с кораблей были отмечены под водой огромные “светящиеся колеса”. Скорость оборотов  до-стигла 100 оборотов в минуту. Объект имел выпуклую форму диаметром до 30 метров и выступал над поверхностью воды.
* * *
4 октября 1967 г. в Атлантике, у берегов Канады, с кораблей были обнаружены несколько ярко светящихся объектов, не фиксировавшихся радарами. Они издавали сильный шум. Затем жители побережья видели объект – диск с 4 огнями в днище, который с оглушительным взрывом рухнул в залив.
Военные и полиция обнаружили на поверхности воды пла-вающий диск диаметром 18 метров и толщиной 3,5 метра. От аппарата шел тихий ровный гул. Вокруг него плавала странная желтая пена, пахнущая серой и пружинившая под пальцами. Вскоре НЛО ушел под воду. Водолазные работы на глубине 90 метров ничего не обнаружили. Подозрение пала на СССР, “ру-ку Москвы”. Однако вскоре из залива вылетели и исчезли за об-лаками два ослепительных сияющих диска. Поиски в заливе ни-чего не дали. Советских подводных лодок обнаружено не было.
Глава
                Все события на Земле связа-ны
с Космосом 
                Пла-тон, философ. Древняя Греция

В ноябре 1967 г. в СССР, решением советского руководства, была закрыта организация по изучению НЛО, просуще-ствовавшая лишь 5 месяцев. Астрономический Совет СССР, в распоряжении которого имелось множество советских со-общений об инопланетянах, свел проблему НЛО к массово-му психозу наподобие эпидемии гриппа.
(В чем   была причина массового психоза, ученые не отве-тили).
Руководитель организации по изучению НЛО Зигель заявил: “Тогда психиатрии придется объяснить причину глобального психического заболевания человечества, психоза, свойствен-ного многим поколениям. В галактике по – видимому суще-ствуют и действуют миллионы высокоразвитых цивилизаций, далеко обогнавших человечество по уровню технического раз-вития.
Нельзя считать абсолютно доказанным, что мы есть единственные хозяева Солнечной системы. . . Посещение Земли “гостями” из Космоса в прошлом, будущем и даже настоящем времени принципиально возможно. . . НЛО – новое для нас, совершенно неизвестное явление Природы. Это как недавно открытая радиоактивность”.
* * *
Организация Зигеля собрала все сведения о лучах НЛО, за-регистрированных в различных местах Земли. Современная наука не может объяснить их свойства, так как лучи могут рас-пространятся очень медленно или неожиданно обрываться на половине пути.
“Луч” может затягиваться внутрь НЛО как пламя паяль-ной лампы или распадаться по пути на темные и светящиеся участки. Попавший в “луч” материальный предмет зачастую не отбрасывает тени, как будто “свет” огибает его или проходит сквозь него ( как сквозь стену).
Часто создается впечатление, что “лучи” НЛО полые внутри и твердые снаружи. Они способны оказать физическое воздей-ствие на предметы: разбрызгивать грязь, раскачивать лампы, заставлять пищать радиоприемники, вызывать покалывание на коже, парализовать и обезвреживать наблюдателей и даже. . . затягивать их вовнутрь НЛО.
В мае 1968 г. двое жителей Аргентины ехали в машине, а за-тем ее заволокло густым дымом и они почувствовали себя дур-но. Очнулись за 4 тысячи километров, в Мексике. Узнав, где они очутились, телепортанты были ошеломлены.
Глава
Коммунистический  СССР  и красный Китай
Дьявол таит себя и свои дела
всеми способами.
Библия

ВМ:  темные силы Космоса продолжали негативно воздей-ствовать на землян, которые сбивали их НЛО и проводили операции над энлонавтами. Воздействие проявлялось в раз-ных формах – от простого любопытства до вмешательства в  деятельность людей. Это, как правило, сопровождалось   самы-ми  разными негативными последствиями. От  неадекватных поступков отдельных  людей и поведения  их больших групп до  странных аварий  и  техногенных катастроф.
26 января 1968 г. подводная лодка “Дакар” ВМФ Израиля бесследно исчезла в Средиземном море. Над местом послед-него сообщения с “Дакара” рыбаки видели блестящий НЛО овальной формы.
27 января 1968 г. в Средиземном море командир подлодки “Минерв” ВМФ Франции решил проверить, что за странный звук преследует лодку. После этого она, вместе с командой в 50 человек, исчезла в пучине моря. О странном звуке и про-павшей бесследно субмарине ничего выяснилось.
* * *
24 февраля 1968 г. советская подлодка “Комсомолец” вы-шла в Тихий океан и исчезла у места, где глубина достигала 5 км! Поиск с применением десятков кораблей, самолетов и вер-толетов результата не дали. Затем ВМФ США подняли носо-вую часть “Комсомольца” с останками 6 моряков. Другая часть лодки упала обратно в воду.
 В СССР это событие обошли молчанием. Советские ученые сделали вывод :  «Исчезновение сразу нескольких лодок, ви-димо, оказалось следствием вмешательства неких сил, кото-рые находятся вне нашего понимания. Имеется ряд секрет-ных документов о наличии в глубинах океанов неких под-водных аппаратов».
ВМ: темные силы Космоса совершили очередной выпад в сторону землян. Он нес в себе роковые последствия для судеб как человечества, так и самой планеты Земля.
Глава
 Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

В 1968 г. между СССР и Китаем возникла напряженность по поводу вторжения советских войск на территорию Чехо-словакии.
ВМ: любые напряженности  являются порождением темных сил Космоса, НЛО(Дьявола).
27 августа 1968 г., в Бразилии, на участке площадью в один квадратный километр между Кокпава и Сан-Хоседос-Кампос , в течение семи минут падало мясо и капала кровь. Сообщение об этом появилось в бразильской прессе.
Осенью 1968 г.  США, будучи не в силах победить южно-вьетнамских партизан, имевших советское и китайское оружие, пошли на переговоры с коммунистами .
В 1968 г. НЛО совершил посадку. Самая большая "тарелка" была диаметром в 30 метров. Две другие соответственно 20 и 10. В них оказались 18 энлонавтов, о которых очевидцы за-явили: “Вроде бы люди, и в то же время – не люди”.
* * *
АС: но какими были евреи в конце 60-х годов, кем они  ощущали себя? Они пребывали в состоянии угнетенности  или стесненности. Даже услышав слово «еврей»., они вжимали го-лову в плечи, словно ожидая удара.
( Я помню свою службу в армии на Дальнем Востоке в 1969 г. и еврейского юношу Додика. Он ничего не делал, не ходил в наряды на кухню  и в караул. Он просто находился в казарме, всегда чистый и ухоженный, в отличие от меня –кочегара, и других солдат- трактористов и шоферов.
Ходили слухи, что его родители «поговорили с комбатом» , и Додик стал находиться под эгидой командира роты. Он был всегда тихий, молчаливый , улыбавшийся всем. С той поры я представлял евреев только такими –смирными и покорными. Но потом  с удивлением  прочитал в одной книге, что они –супернация , по выражению Гитлера. И был изумлен, узнав – из книг и журналов – почему именно . Оказывается, это были смелые революционеры и отчаянные люди. Но узнал я это  потом, через многие годы).
ВМ: и  вот темные силы Космоса совершили очередной вы-пад в сторону землян. Он нес в себе роковые последствия для судеб как человечества, так и самой планеты Земля.








Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

В конце 60-х годов небольшая группа евреев стала возрож-дать еврейское национальное сознание в СССР.

 

6 декабря, 1968 г., над Сикуани, Перу, были замечены три НЛО, которые удалось сфотографировать.
В 1968 г. между СССР и Китаем возникла напряженность по поводу вторжения советских войск на территорию Чехослова-кии.
В 1969 г. между США и инопланетянами произошел воору-женный конфликт с человеческими жертвами .США устрани-лись от сотрудничества с пришельцами , создавшими условия для отставки Никсона с поста президента.
* * *
К марту 1969 г.в Китае установилась военно-бюрократическая диктатура коммунистической партии во главе с Мао. Связи страны с лагерем социализма были значи-тельно ослаблены.
3 марта 1969 г. в Прибалтике дежурный зенитно – ракетного дивизиона ПВО СССР Н. почувствовал непонятное беспокой-ство, словно кто – то был на пункте связи. Но его двери были заперты надежно. Спустя некоторое время у Н. защелкали лег-кие в груди. Выйдя из помещения на свежий воздух, Н. увидел над позицией дивизиона светящийся красно – оранжевый шар диаметром 3 метра (справа была луна).
Командир дивизиона так же увидел шар, из которого неожиданно возник луч. Он высветил на земле квадрат и стал приближаться к Н. , который скрылся в помещение. По телефо-ну стало известно, что никаких воздушных целей над При-балтикой обнаружено не было.
Глава
Весной  1969 г. коммунистический Китай   вступил в воору-женный конфликт с коммунистическим  СССР из-за острова Даманский. Погибло много солдат с обеих сторон и обозначи-лось превосходство китайцев. Тогда по острову был дан   залп из  советских  реактивных установок  нового типа ”катюша’’ .И крохотный участок земли   скрылся под воду.
ВМ: я помню, и спустя  50 лет , как на большом аэродроме Хабаровска один за другим  приземлялись вертолеты и самоле-ты. Из них выгружали сотни  раненых и искалеченных  солдат и увозили на автомашинах в окружной госпиталь. Так же  были пленные китайцы, которые все были обуты в кеды. Китайские кеды  в СССР  ценились   очень высоко.
* * *
В 1969 г. ювелир из США Стауб обнаружил, что одна из крылатых золотых фигурок, которыми он обладал, напоминает самолет. Эксперты признали в находке модель летательного аппарата. Возраст ее составляет… более 1 тысячи лет. Сей-час известно до 30 золотых "самолетов", найденных в погребе-ниях индейских вождей. На каждом экземпляре видны кабина, стабилизатор, фюзеляж, киль, крылья.
(Ничего удивительного. Циклическая программа Высшего Разума все повторяет в каждом своем новом цикле. Были когда-то  самолеты- «виманы», на которых инопланетяне перемеща-лись по Земле. Теперь они снова появились. У других инопла-нетян, естественно. Так что ничего удивительного).
Глава
ТВ: в апреле 1969 г., на съезде коммунистов Китая , было объявлено об окончании «культурной революции». Миллионы хунвейбинов охватило уныние , они не понимали, что происхо-дит.( НЛО заблокировали им мозг и затмили сознание ).Тогда Мао, увлекаемый темными силами Космоса,  быстро повернул их взоры в сторону СССР. На границе с ним , в районе Казах-стана, между войсками Народно- Освободительной армии Ки-тая и подразделениями Советской Армии начались кровопро-литные стычки с применением артиллерии и бронетехники.
Так же китайские коммунисты  решили помочь «красным кхмерам» Камбоджи  сделать «самую лучшую революцию в мире». Туда прибыла, по терминологии китайской прессы, «верная» товарищу Мао «собака»  Чжан Цин. Она начала ин-структировать лидера камбоджийских коммунистов Пол Пота, после чего он стал уничтожать интеллигенцию и депортировать жителей из городов в села. Экономя патроны, «красные кхме-ры» убивали людей мотыгами, после чего нередко вырезали у них печень и съедали ее сырой. Это должно было вселить в них дух погибшего и укрепить силы .
ВМ: за всем этим, естественно, стояли темные силы Космо-са, державшие людей под своим контролем.
* * *
ТВ: на рубеже 70-х годов руководство СССР было озабоче-но мнением военных, которые считали, что сотни тысяч китай-ских солдат могут быстро перерезать Транссибирскую маги-страль и отделить Дальний Восток от  остальной части  страны. Применение по ним ядерного оружия сделало бы невозможным использование  этой  территории  на сотни лет. Кроме того, США могли поразить шахтные советские ракеты, которые  лег-ко  отслеживались из Космоса.
Тогда было решено начать строительство Байкало-Амурской магистрали . На ней  планировалось расположить 12 секретных  эшелонов с баллистическими ракетами. Их по-мещали в грузовые вагоны  обычного типа , поэтому  эшелоны с ними  были практически невидимыми  среди других грузовых поездов. БАМ стал крупнейшим проектом  Министерства обороны СССР и важнейшим элементом его обороны. На его строительстве работали , в основном,  железнодорожные вой-ска. Чтобы это не сильно бросалось в глаза, для маскировки,  БАМ был объявлен всесоюзной комсомольской ударной строй-кой. (Телевидение России от 22 апреля 2014 г.).

ЧАСТЬ 55
Глава
В сетях НЛО(Дьявола)
В 1969 г., под руководством бывшего конструктора гит-леровских ФАУ , эсэсовца фон Брауна, возглавившего кос-мическую программу США, была осуществлена высадка первого человека на поверхность Луны.
В июне 1969 г. корабль “Аполлон” оставил на Луне капсулу, в которой было обращение к инопланетянам на 74 языках, выдержка из Декларации о правах человека и позывные НАСА – Американского Центра по полетам в Космос.
14 июня 1969 г. руководство коммунистического Китая об-винило руководство КПСС в измене марксизму-ленинизму, и в том, что Хрущев называл Сталина убийцей, уголовником, бан-дитом , дураком ,идиотом. Но советские лидеры так же обви-нили китайских  в авантюризме и догматизме. Возникла угроза крупномасштабной войны между двумя коммунистическими странами.
* * *
ТВ: советские генералы стали готовиться к большой войне с Китаем. На границе с ним расположились до 40 дивизий Совет-ской Армии. Все населенные пункты  в приамурской тайге были забиты военными. Для успокоения жителей дальневосточных районов  СССР специально распространялись слухи  о фанта-стическом оружии, которое будет применено против китайцев, если они нападут. Вдоль советско- китайской границы строи-лись подземные укрепрайоны, которые на Западе получили название «линия Брежнева».(Телевидение России, 22 апреля 2014 г.).
ВМ: будучи рядовым солдатом, я  строил, в глухой тайге по Амуру, грандиозные  подземные  сооружения . Но когда  заби-рался на сопку, то  сверху  мне ничего, кроме леса,  не  было видно. Очень хитро-умно  придумали  генералы Советской Ар-мии.
В июне 1969 г. в Москве прошло очередное Совещание коммунистических и рабочих партий из 75 стран. Обеспечение их деятельности  требовало от КПСС огромных денег. Съезд утвердил задачи борьбы против мирового империализма. О  коммунистическом Китае ,наверное, не говорилось. Так решили темные силы Космоса,НЛО(Дьявол).
Глава
В ноябре 1969 г. два НЛО сопровождали космический ко-рабль  “Аполлон-12” до самой Луны. На ее обратной стороне было то, после чего один из испуганных астронавтов сказал: “Они сидели там как пчелы в сотах”.
ВМ:  высадка американцев на Луне  подвергалась сомнениям  в научном мире,так как  США не передали  некоторым  иссле-довательским центрам, по их запросу  , образцы лунных камней  , якобы доставленных   на Землю астронавтами. А грунта было подозрительно мало , так что его могли доставить  обычные аппараты.   

 

14-24 ноября 1969 г. , астронавты  Конрад,   Гордон и Бин, совершившие  посадку на Луну  в космолете «Аполлон-12», сфотографировали  НЛО. 
АС: с конца 1969 г. евреи стали сотнями писать письма, об-ращенные к зарубежному общественному мнению, с требова-нием отпустить их в Израиль. И в 1970 г. весь мир снова заго-ворил о евреях. После «самолетного процесса»  возник процесс по делу «сионистской организации Ленинграда», потом процесс в Риге и Кишиневе. Эти суды стали еще большим толчком  для еврейского самосознания. Начался выход «сам-издатовского» журнала «Евреи в СССР».
* * *
В борьбе за свободу эмиграции в Израиль семитами  была проявлена исключительная изобретательность .Подавались коллективные жалобы в Верховный Совет , шли демонстрации, голодовки , семинары для сохранения квалификации лишенных работы еврейских ученых . Так же  молодые иудеи отказыва-лись  идти служить в Советскую Армию.
Здесь не обходилось без сильной международной еврейской поддержки , причем  и материальной, финансовой. Это было вызвано Указом ПВС СССР о возмещении расходов  на образо-вание гражданами, выезжающими на ПМЖ за границу. После-довал взрыв мирового негодования, и советское правительство оставило данный Указ без применения.
В 1970 г. Еврейская энциклопедия писала ,что орден «Бнай Брит» – наиболее старинная и многочисленная еврейская организация ,которая состоит из 1700 лож ,в которых состоят  500 тысяч членов.
АС: Орден «Бнай Брит»  всячески поддерживал стремле-ние советских евреев выехать из СССР.   Им   создавали условия для эмиграции в Израиль.
Глава
В 1960 – 1970 годах коммунистический Китай  , готовясь к войне против СССР,  начал широкомасштабную военную  операцию « Угроза с Севера». Она подчинила себе жизнь со-тен миллионов китайцев. Вглубь страны массово перемещались промышленные предприятия, заготавливалось продовольствие. Население строило бомбоубежища и укрытия, китайская ком-мунистическая пропаганда насаждала ненависть ко всему рус-скому, советскому. Она призывала водрузить «знамя Мао  над Красной площадью в Москве» и установить в СССР « новый порядок» по образцу  китайского .
У китайского населения , жившего в мобилизационном напряжении, возникло чувство недоверия к России.
ВМ: в это же время  я ,будучи солдатом Советской Армии, строил на китайской границе  , глубоко в каменистой земле, укрепления и бомбоубежища.  Офицеры говорили между собой   о войне с Китаем и о возможном прорыве советских танков до Пекина. Все это пугало и нервировало солдат , а так же населе-ние   Дальнего Востока .
* * *
В 1970 г. темные силы Космоса забросили в СССР троян-ского коня мировой буржуазии – автомобиль “Жигули”. С этой поры жизнь советских людей круто переменилась. Они узнали, что такое комфорт по – настоящему и стали меньше думать об идеалах коммунизма и его строительстве.

 

В 1970 г. ,над  штатом Аризона  ,США, в горной местности, был отмечен и  сфотографирован   НЛО – «тарелка».
Журнал «НЛО»: в 1970 г. наблюдалось много случаев появ-ления НЛО над атомной электростанцией в  штате Нью-Йорк. Сообщения о них  доходили до нескольких сотен. АЭС на по-луострове Брус с давних пор преследует полоса неполадок и  сбоев в работе.
Частое появление НЛО над аварийными АЭС наводит на мысль, что инопланетяне отслеживают “успехи” землян в отравлении радиоактивными выбросами собственной окружающей среды.
(Или руководят действиями землян по проведению этого за-грязнения? Скорее всего, это). Уфологи говорят, что появление НЛО над атомными реакторами – дело обычное. (Ясное дело . Кто создал эти реакторы , тот их и контролирует, подзаряжаясь от них).
Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Бард   В.Высоцкий

2 февраля 1970 г. американский истребитель «Ф-106», во-оруженный ракетами с электронным наведением и системой автоматического контроля огня, поднялся в воздух с авиабазы Мальмстром. Полет был учебным и сначала протекал гладко. Вдруг самолет вошел в штопор. Высота позволяла, и летчику, в конце концов, удалось выровнять машину.
 А дальше  произошла  мистика. Кресло пилота , безо вся-ких к тому причин, катапультировалось! Пока ошарашенный пилот покачивался на парашютных стропах, взбунтовавшийся самолет продолжил свободный полет. Полетав с час над Мон-таной, он мастерски приземлился на брюхо возле городка Биг Сэнди. 
* * *
 В 1971 г. начался массовый выезд евреев из СССР. За год уехало более 13 тысяч человек. Советские органы всячески препятствовали этому процессу. К примеру, в марте было по-дано 700 тысяч заявлений  на выезд. Главную роль в организа-ции процесса выезда евреев из СССР взял на себя масонский Орден «Бнай Брит».
В апреле 1970 г. в СССР, над Сибирью, бесследно исчез бомбардировщик. Его экипаж сообщил на базу: “Над нами ми-нимум 25 объектов, возможно, их еще больше. Они огромные, мы не можем приблизиться к ним”. Высланные самолеты и вер-толеты ничего не обнаружили. Командование приказало до-гнать странные объекты. В 16 часам того же дня армада НЛО уже бесшумно летала над Красноярском.
В 1971 г. произошла загадочная гибель экипажа советского космического аппарата “Мир”. Они словно бы уснули, не под-вергнувшись обычным предсмертным конвульсиям. (Темные силы Космоса провели свою операцию четко и непонятно для землян, которые так и не узнали причину гибели военных кос-монавтов ).
Глава
НПО – нарушители
В декабре 1971 г. снова вспыхнул индо-пакистанский инци-дент. После  жестоких боев между войсками Индии и Пакиста-на неожиданно образовалось государство Бангладеш.

 

  В 1971 г. , на дне одного из кратеров Луны,  во время  прилета  космического корабля « Аполлон-14» ,  астронавтами был замечен и сфотографирован  НЛО- «тарелка».
* * *
В 1971 г. темные силы Космоса – инопланетяне , используя для координации своих действий организацию Бильдеберг – 12 , вошли в контакт с СССР . В результате достигнутого альянса  были совершены советско-американские экспедиции на Луну и Марс. Одноступенчатый космолет имел название “”Аврора’’ и внеземное происхождение . На Луне была построена , с при-влечением инопланетных технологий ,совместная американо-советская база.
ВМ: звучит ,конечно, даже для меня , неправдоподобно. Но, как  писал  Достоевский,   настоящая правда всегда   неправдо-подобна.  В 2017 г. американцы и русские ,несмотря на трения в большой политике, вместе  находятся на международной космической станции и за чем –то внимательно  следят.
В 1972 г. корабли Норвегии безуспешно пытались выбом-бить из фьорда НПО – нарушителя. Неожиданно в небе появи-лись “черные вертолеты” без опознавательных знаков. И  на кораблях  вдруг отказала электронная техника, а  НПО ис-чез.
Глава
                Ах,оставьте ненужные споры…
                Бард  В.Высоцкий

В 1972 г. ,в районе Курильских островов команда советско-го военного корабля увидела, как с неба в воду буквально "упал" НЛО. Сначала он был похож на шар, но перед заходом в воду принял форму конуса. Брызг воды  от падения в нее  объ-екта  моряки не заметили.
26 августа 1972 г. в Южной Англии радиожурналист Бонд  и его коллега увидели НЛО, который , пучком цветных лучей , выводил по земле затейливые фигуры  . После этого колосья пшеницы улеглись , как по команде , строго по часовой стрел-ке. О “лучевом” происхождении “кругов” говорят и косвенные данные.
Десятки очевидцев сообщали о таинственных “силовых лу-чах”, с помощью которых НЛО способны и спускать  на зем-лю своих “пилотов”, и втягивать в себя с земли людей и жи-вотных. Побывавшие внутри такого “луча” говорили, что их тело сдавливала какая-то неведомая сила. Уфологи считают, что именно этот неизвестный вид энергии прижимает к земле растения, рисуя на полях странные узоры. 
* * *
В 1972 г. в США появился секретный проект “Маджоритти – 12”, в котором имелось 25 фотоснимков инопланетных форм жизни, а так же обширная информация правительства США, обеспокоенного инопланетным влиянием на Землю. В проекте имелась точная дата начала войны в Персидском заливе под названием “Буря в пустыне”, развязанной армией США.

 

16 сентября 1972 г., над г. Херболт, Франция , появился НЛО – диск,  который удалось сфотографировать.
В 1972 г. на севере Атлантики, во время военных учений, из – под льда неожиданно вырвался и улетел в небо серебристый шаровидный НПО. Диаметр его был 11 метров, но пробитая им полынья была намного больше. НПО-НЛО унес с собой много громадных глыб льда, вода парилась.
 Глава
А темные силы Космоса-НЛО продолжали  толкать зем-лян на совершение абсурдных поступков и порождать ир-рациональные события.
В 1972 г. коммунист Мао  встретился с американским бур-жуем Никсоном и побеседоал с ним в дружеской атмосфере. Это привело сотни миллионов китайцев в шоковое состояние. Ведь их воспитывали в духе ненависти   и непримиримости к капитализму, особенно- американскому. Но товарища Мао поддержал его товарищ Чжоу Эн-лай. Он заговорил о рефор-мах, которые должны были повлечь за собой огосударствление социализма. Жизнь городов стала быстро налаживаться, упадка в промышленности не наступило. (Мао и Никсон были масона-ми).
* * *
В январе 1973 г. в Париже было подписано Соглашение по Вьетнаму . Оно положило конец войне США в Индокитае. В Южном  Вьетнаме правительство , ориентированное на США , продолжило борьбу с партизанами .
В 1973 г. в Атлантике, у берегов США, был замечен сигаро-образный объект длиной около 50 метров без каких – либо вы-ступов и люков. Водоворота и пенистой струи за собой НПО не оставлял.
Глава
В апреле 1973 г. США нанесли удар по советско-американскому договору о благоприятствованию. Сенаторы,  захваченные лишь еврейской проблемой , не соглашались на заключение договора , пока СССР не разрешит свободный выезд евреев в Израиль.И весь мир поддержал американских империалистов .
В Европе и Америке все быстрее стала шириться поддержка эмиграции евреев из СССР. Более 100 тысяч демонстрантов прошли по Манхеттену различнеы организации типа «Студен-ческий комитет борьбы за советское еврейство»,активно вклю-чились в акции протеста.По воскресеньям демонстрации в Нью-Йорке  доходили до 250 тысяч участников. Сотни ученых Зем-ли собирались на сессии в поддержку советских евреев-светил науки.( Орден масонов-евреев «Бнай Брит» проявлял здесь наибольшую финансовую активность за всю свою исто-рию!).
* * *
В 1973 г. , моряки советского судна ,у берегов Индонезии наблюдали под водой вращение светящегося объекта. Свечение было в виде прямых лучей, холодновато – серебристое. При виде их у моряков появилась тошнота. В другом месте они, в аналогичном случае, ощутили давление на барабанные пере-понки и животный страх.
В 1973 г. произошли прямые контакты людей с прибыв-шими на борту НЛО квазичеловеческими существами.
1 октября 1973 г. в США рыбаки наблюдали приводнение на озеро НЛО и появление из него человекообразных существ, ко-торые будто парили над водой. Спустя две недели подобную картину сфотографировал офицер полиции.
В октябре 1973 г. Египет начал реваншистскую войну про-тив Израиля . Еврейской армии был нанесен ряд поражений , и лишь вмешательство ООН спасло ее от гибели. Но Израиль не разрешил создать независимую Палестину.
Глава
НЛО: бесы
Д. Андреев писал , что чем меньше пространственных коор-динат , тем плотнее материальность мира. Игвы и другие демо-нические расы и сущности живут в потусторонних нижних ми-рах.
Демоны – черти  питаются   энергиями нашего слоя зем-ного пространства. В пищу им идут излучения энергий  кро-вопролитий, страданий, боли, разврата и похоти, злобы, ненависти, зависти, шовинизма, жадности, взаимопожира-ния, страха, глупости, пустого смеха и так далее.
Однако растление душ кармически тяжелее для людей, чем массовые убийства. Самые большие страдания приносят войны, голод и болезни… Каждый человек имеет весьма тон-кие эфирные связи инопространственного характера, соединя-ющие разные органы отдельных людей в единое целое / био-масса / . В этом смысле человечество едино по крови или по организму в буквальном смысле.
* * *
Вслед за демонами-чертями , паразитирующими на челове-честве Земли и питающимися за счет его здоровья, идут сущ-ности – бесы, непосредственные виновники или провокато-ры человеческих бед. Бес – это нечто близкое более судьбе отдельного человека, его отдельным бедам и неблаговидным поступкам. Это то , что находится в земном мире ,в более тон-ких его энергиях ,или тесно связано с ним.
Глава
 АС: война «Судного дня»  изменила лицо Израиля в глазах  советского еврейства. Оно стало растерянным и рыхлым, воен-ное поражение  сильно дало о себе знать.
В 1974 г. евреев, желающих выехать из СССР было только 20 тысяч, но из них лишь 50% отправилось в Израиль. По-явился термин «прямики», то есть транзитом в США.
В феврале 1974 г. в африканской стране Эфиопии, после московского Совещания коммунистов, произошла революция.  Затем офицеры-путчисты начали в ней гражданскую войну. Так требовало учение Маркса, повторенное в известных работах Ленина . Сначала революция, потом обязательно  – гражданская война, чтобы уничтожать противников революции и привести к власти нужных масонам людей.
* * *
В 1974 г. министр обороны Франции Галлей заявил: “Име-ется множество описаний пролетов НЛО, накопленных с 1954 г. Их однородность представляет несомненный интерес. Я счи-таю, что нельзя отрицать априори этот феномен. Наши дале-кие предки отрицали множество вещей, которые теперь ка-жутся нам абсолютно элементарными”.
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

3 марта 1974 г. в СССР, радарами ПВО у Кольского полу-острова, нашпигованного ядерным оружием, был обнаружен ,на высоте 30 километров , НЛО. Его отражающая поверхность была 25 метров, скорость до 1 тысячи километров в час. На сигнал “свой” НЛО не отвечал.
При приближении к нему самолета НЛО резко сманевриро-вал – увеличил скорость и высоту. Затем НЛО исчез с экрана локатора, произведя посадку у озера. Специальная группа ПВО обнаружила большой холм, абсолютно круглый, диаметром в 50-60 метров.
Никаких иллюминаторов не было видно , хотя луноподоб-ные проблески иногда проскальзывали по холму. Создавалось впечатление ( по мнению очевидца – полковника ПВО запаса, советника по военно-историческим вопросам Центр нетрадици-онных исследований “Генезис” Радионова ) будто внешняя оболочка этого объекта вращается.
Внезапно исчезла связь с базой. Около 5 часов утра к везде-ходу спецгруппы стал приближаться силуэт. Спецгруппа реши-ла укрыться в вездеходе, и силуэт исчез. Снова заработала ра-ция, и спецгруппа доложила об увиденном. В это время НЛО начал движение, строго огибая кромку озера.
Это был большой прозрачный шар с расходящимися книзу лучами. От него исходил мощный гул, как от генератора. Сде-лав круг километра полтора, НЛО подпрыгнул, завис и, набирая высоту, стал удаляться на юг. На месте его посадки снег был вспахан будто гигантским бульдозером. Чуть дальше были об-наружены три таких же участка. Радиация отсутствовала…
* * *
 

23 марта 1974 г., над г. Таверне, Франция , появился  самый  крупный НЛО  из когда –либо появлявшихся  здесь ранее.
9 июня 1974 г.  подполковник  Накамура направился на пе-рехват НЛО , летевшего над Токио. Когда пилот приготовился стрелять из 20-мм  пушки, объект резко снизился с высоты 300 м (втрое выше, чем был самолет) и вынудил Накамуру сманев-рировать.
В  результате  этого  НЛО столкнулся с «фантомом» и сбил его. Накамура , парашют которого загорелся, погиб. Его напар-ник, майор Кубота, спасся. После 4-летнего расследования японское командование сообщило, что «Ф-4Е» столкнулся с «воздушным аппаратом, который не был найден или опо-знан».
Глава
6 сентября 1974 г., в Грузии , 4 советских ученых увидели НЛО в виде полусферы на тонких ножках. При попытке при-близиться к нему люди испытали непреодолимый страх, пе-реходящий в ужас. ( На перевале  Дятлова  туристы так же ис-пытали аналогичные страх и ужас. Но ни один ученый и иссле-дователь не смогли объяснить их причину . Уже 57 лет они  приводят  разные абсурдные доводы, лишь мельком упоминая НЛО.- ВМ).
Но при отходе до определенной черты страх исчезал. Ученые решили ждать, после чего были окружены мини-тарелками диаметром 1 метр и высотой 35 см. Затем к костру приблизился высокий энлонавт и, постояв немного, скрылся в большом НЛО. Под объектом возник «огонь» и он взлетел, быстро скрывшись из виду. Вслед за ним полетели две малень-кие «тарелочки», а три улетели в другом направлении.
* * *
ВМ: военно- промышленный комплекс (ВПК) СССР оказался полностью подконтрольным темным силам Космоса. Он стал той  «черной дырой», в которую бесследно  утекали огромные средства. Благодаря им, Советская Армия расширялась  и росла как на дрожжах, достигнув  численности свыше 5 миллионов солдат и офицеров.

ЧАСТЬ 55
ОРУЖИЕ НЛО(ДЬЯВОЛА)
Глава 1
В 1974 г. Индия, с помощью бескорыстного друга СССР , произвела испытания ядерного оружия. Глава Индии Неру , искушенный бесами НЛО(Дьявола) отказался от своего паци-фистского лозунга не иметь ядерное оружие.
В ответ на это глава Пакистана Бхуто, так же идя на поводу у темных сил Космоса, заявил: “Пакистанский народ будет есть траву, но от Индии не отстанет”. Вскоре Пакистан  ис-пытал атомную бомбу. Здесь уже темные силы Космоса ис-пользовали обычное средство- англичан.
 4 января 1975г. молодой аргентинец Диас присел от недо-могания на лужайке. И очнулся в 500 милях от дома,  на окра-ине Буэнос-Айреса! Большинство людей, испытавших телепор-тацию, говорили, что непосредственно перед перемещением чувствовали слабость, головокружение, тошноту, после чего теряли сознание.
(Я не терял сознания перед “Аргентинским этапом”. Но находясь в Буэнос-Айресе, постоянно был в каком-то странном оцепенении, почти ступоре, при полуотключенном сознании. Больше всего меня  удивил  однажды луч света, который упи-рался из-за туч в речной порт Бунос-Айреса. А уж  уехал я из него точно –  увлекаемый некой таинственной силой!).
* * *
В 1975 г. на конгрессе ООН в Женеве было признано, что преступность в форме международного бизнеса представляет собой более серьезную угрозу, чем традиционные формы пре-ступного поведения.
5 апреля 1975 г. в СССР, над космодромом Байконур, в ме-сте старта космического корабля “Союз-18-1” был замечен на большой высоте крестообразный объект прозрачно-серого цвета. Ракета взмыла в воздух Но после отделения “бо-ковушек” она начала описывать какую-то немыслимую траек-торию, четко отслеживаемую инверсионным следом. “Крест”, затем НЛО исчез. На борту корабля сработала аварийная сиг-нализация и отключились все двигатели. Космонавты остались в спускаемом аппарате и начали падать. Спуск их оказался не-удачным, и лишь случайность спасла экипаж от падения в про-пасть глубиной 600 м. (НЛО помог !).
 Глава
Дьявол проявляет себя  через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

В феврале 1975 г. жительница Таллина Картул и ее дочь увидели на море шар, в котором ясно виднелись контуры чело-веческого лица. При этом шар светился, освещая поверхность моря. Постепенно он отодвигался вдаль, пока не исчез за гори-зонтом. Его наблюдали в течение двух часов многие таллинцы.
В марте 1975 г. коммунистические партизаны Южного Вьетнама, при прямой поддержке Северного Вьетнама, Китая, СССР и социалистических стран, ликвидировали правительство Сайгона. Американцы в панике бежали, бросив многих со-юзников, и два Вьетнама объединились.   
* * *
В 1975 г. в США, над целым рядом совершенно секретных стартовых позиций ракет с ядерными боеголовками и баз стра-тегической авиации,  совершали полеты НЛО. Они на неболь-ших высотах  ускользали от преследования после прорыва ими системы боевого охранения. Так же НЛО парили над секторами хранения ядерного оружия и  ракетными шахтами.

 

В 1975 г.,  появившийся над  Швейцарией  НЛО- «тарелка» был сфотографирован  .
Профессор Оберт, учитель эсэсовца – ракетчика фон Брауна , ставшего отцом космической программы США, утверждал: «НЛО действительно существуют и являются космическими кораблями  из одной или нескольких солнечных систем. Они управляются разумными существами ,представителями ра-сы ,ведущей на протяжении веков научные наблюдения за нашей планетой».   
Глава
В 1975 г. советский гражданин Малышев был взят на борт НЛО и наблюдал как один из энлонавтов во время полета и по-садки в “бесовском аэропорту” разделялся на несколько лично-стей, а затем преобразился в человека с бледными чертами ли-ца и роботоподобными движениями в огненном сгустке .
Большинство НЛО имеет под днищем систему из трех сфер, предназначенную для работы в околоземном трехмерном про-странстве. Один из активных выходов НЛО – навтов из самых глубоких слоев мира находится в Бермудском треугольнике. Пилоты НЛО питаются излучениями энергий человеческих страданий и крови. ( “Бесы”. А. Новиков. Москва ).
В апреле 1975 г. войска коммуниста Пол Пота установи-ли в Камбодже социализм. Частная собственность и деньги уничтожались. Большая часть интеллигенции, чиновников и духовенства истреблялась. Пол Пот заявил, что совершит 100-процентную революцию. Красные бойцы Пол Пота выреза-ли у убитых врагов печень и съедали ее в сыром виде. По их мнению, она укрепляла их боевой дух.
* * *
В июле 1975 г. в СССР, в Узбекистане, ночью, четверо мо-лодых людей проснулись от необъяснимого страха. В 700 метрах от берега они увидели светящийся шар, который плавно поднимался из воды озера. При этом 7 минут была мертвая ти-шина. Молодые люди испытали непонятное чувство животного страха, который сковывал их движения.               
В 1975 г. Владимир Путин закончил Ленинградский универ-ситет и был принят на работу в органы КГБ СССР.
15 ноября 1975 г. в Средиземном море 17 человек видели, как из воды вылетел серебристый диск диаметром 10 метров . Остановившись на высоте 120 метров, он быстро затем улетел к югу.
Глава
 СССР 70 – х годов
                Все события на Земле связа-ны
с Космосом 
                Пла-тон, философ. Древняя Греция.

В 1975 г. , в СССР , из-за мирового энергетического кри-зиса, темпы роста промышленности упали в три раза. Жиз-ненный уровень советского народа заметно упал. В магазинах исчезло былое обилие продуктов. В некоторых регионах стра-ны стала вводиться карточная система.
ВМ: мировой энергетический кризис могли создать лишь темные силы Космоса, НЛО(Дьявол). Люди здесь никак не мог-ли стать главной причиной. Не тот масштаб для отдельных , даже великих, личностей. Тем более ,разделенных  идеологиче-скими  перегородками  НЛО(Дьявола).
18 января 1976 г. неожиданно замолчал на Луне экспери-ментальный комплекс США. В его работе обнаружился не-устранимый с Земли сбой. Однако через месяц комплекс снова заработал, причем намного лучше, чем прежде.
ВМ: любые чудеса порождали только  потусторонние силы ,то есть НЛО(Дьявол).
* * *
3 марта 1976 г. , у г. Аурора, в Уругвае, произошел взрыв большой мощности. В образовавшейся яме глубиной 20 м. ока-зались высушенные зверьки и баобаб. Приехавшие военные наблюдали в небе странное свечение и неизвестные объекты в виде креста и треугольника.
Мощный ветер неожиданно вырвал с корнем огромные де-ревья. сорвал палатки и перевернул машины. Радиоактивный фон оказался выше нормы. Крестьянская семья поведала о том, что НЛО совершал посадки на их поле. Крестьяне показали следы посадок НЛО, имевшие форму креста. С помощью спецаппаратуры был записан многократно звук неизвестно-го происхождения.
В 1976 г. умер Мао , и сразу же начались гонения на его окружение. Резкой критике подверглась пролетарская культур-ная революция в Китае. Однако главного идеолога Мао комму-нисты старались не ругать. Все  было сделано  по советскому опыту-  грехи свалили на “банду четырех”. Главным виновни-ком  стала любимая  жена Мао, его  «верная  собака».
Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский,
русский советский ученый

28 июля 1976 г. мощное землетрясение в Китае разрушило г. Таншань. Погибло, по китайским официальным сведени-ям, 600 тысяч человек. Независимые источники сообщили об 1 миллионе жертв. (Темные силы Космоса собирали обиль-ную людскую жатву в Юго-Восточной Азии).               
В 1976 г. Академия наук СССР   заявила, что человече-ство во Вселенной одно и уникально. Это сооб¬щение бук-вально взорвало общественное мнение. Никто не хотел со-гласить¬ся с тем, что во Вселенной нет никого, кроме нас! Воз-никло множество уфологических организаций. Проблема НЛО, увы, и се¬годня отторгается многими, хотя собраны тысячи до-кументов, фотографий, кино – и видеофильмов, подтверждаю-щих реальность этого феномена.
ВМ: Дьявол хранит себя и свои дела в тайне всеми способа-ми,  утверждала Библия.
* * *
В 1976 г. умер Чжоу Энь-лай, а затем Мао. В  зарождении хаоса «культурной революции» была обвинена Чжан Цин и ее товарищи, названные «бандой четырех».Их арестовали и поса-дили в тюрьму , где годы спустя Чжан Цин  покончила с собой. Коммунячьим Китаем стал руководить Дэн Сяо –пин, подвер-гавшийся гонениям со стороны Мао. Он стал внедрять рыноч-ные капиталистические отношения  и развил глубокие связи с Западом. Это привело к небывалому расцвету приморских го-родов Китая.
Об ужасах «культурной революции» постарались быстро забыть, как «забыли»  в СССР о «Большом терроре» 1937- 38 г.г. Ее организаторов критиковали, но сдержано.Хотя ЦК коммунистической партии признал, что в ее хаосе был виновен Мао. Пропаганда и сегодня  не касается этого вопроса, наивно полагая, что народ все забудет  и происходившие дикие собы-тия исчезнут из его памяти. Нынешнее поколение молодых ки-тайцев продолжает чтить товарища Мао.
Глава
                Ах,оставьте ненужные спо-ры…
                Бард В.Высоцкий- эпиилоги

В 1976 г. советский писатель-фантаст Парнов миллионными тиражами вдруг начал громить суеверия, заявляя: “Нет никаких доказательств существования в прошлом и настоящем ни ма-лейших следов какой бы то ни было машинной цивилизации. Не найдено ни единого винтика, сделанного из неизвестно-го сплава, ни единой детали механизма, построенного не на Земле. И уж тем более, мы не располагаем доказательствами контакта с чужим разумом, чужими формами жизни”. ( «Днев-ник человечества» полностью опровергает профессиональную ложь фантаста П.-ва).
ВМ: деятельность НЛО была охарактеризована уфологом В.Г. Ажажей как безусловно разумная. Об этом свидетель-ствуют такие впечатляющие факты, как атака НЛО на самолеты Ирана в 1976г., вертикальный подъем вертолета В США  И ДРУ-ГИЕ ФАКТЫ.
 

В 1976 г. пилот пассажирского самолета бразильской авиа-компании  сфотографировал НЛО  из кабины своего « Боинга – 727»,  во время пролета над джунглями Амазонки.
 * * *
В 1976 г.  станция "Викинг-1"   передала  изображение че-ловеческого лица с  подобием шлема на голове. Размеры этого марсианского "лица", именуемого часто  Сфинксом, огромны: 1,5 км в длину, 1,3 км в шири¬ну и примерно 0,5 км в  высоту. Кроме того, на снимках этого района Марса запечатлен так называемый "город инков". Ученые полагают, что сооружения на фотографиях являются развалинами древних стен.
Журнал "НЛО": американскими станциями по изучению Марса были переданы снимки, на которых запечатлены прямые белые полосы, тянущиеся на многие километры. Они напоми-нают дороги или взлетно-посадочные полосы. Так же прос-матриваются малые и большие пирамиды. Высота "больших" составляет примерно 1 км, стороны основания 1,5 км. По за-ключению Космической комиссии США пирамиды Сфинкс яв-ляются искусственными и построены примерно 500 тысяч лет назад.



Глава
Дьявол проявляет себя  через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

А темные силы Космоса – НЛО  продолжали чудить и куро-лесить на планете Земля и особенно –в СССР.
В 1976 г. полковник Брежнев неожиданно, всем на удив-ление,  стал маршалом СССР и четырежды Героем Совет-ского Союза. Чтобы объяснить это чудо,  приближенными бы-ла сочинена насквозь  лживая книжка “Малая земля”. Бла-годаря квазиученым- историкам , место боев под Новороссий-ском оказалась равным, по значимости и накалу боев ,Сталинградской битве.
ТВ: в 1976 г. бывший сталинский назначенец Устинов, ставший военным министром в советском правительстве и членом Политбюро, потребовал «довооружить» Советский Союз. И – «довооружил его до смерти». (Телевидение России. 2011г.).
* * *
7 октября 1977 г. советское рыболовное судно в Баренцевом море подверглось атакам с воздуха 9 фосфоресцирующих дисков размером с вертолет. Они носились рядом с судном на высоте нескольких десятков метров, что привело к отключению радиосвязи на корабле.
Главный штаб ВМФ СССР издал директиву, в которой гово-рилось об организации наблюдения за “аномальными явления-ми” в виде “цилиндра, прямоугольника, диска с одной или дву-мя выпуклыми сторонами, диска с куполом, имевшим внешние детали, окна, люки, разделенный на части с последующим по-летом каждой части в отдельности”.
Характеристики движения “аномальных явлений”: очень большие скорости и необычные траектории полетов, зависание, снижение, резкие маневры, колебания, враще-ния, переход из воздушного в водное пространство и обрат-но. . . Имеющаяся информация об “а. я.” в целом позволяет считать, что данная проблема заслуживает серьезного исследо-вания. ( Материалы КГБ СССР).

Глава
1 февраля 1977 г. экипаж советского самолета, летавшего из Москвы в Сибирь, заметил сначала голубой луч в кабине и на крыльях, а затем НЛО в виде ослепительно яркого шара, оку-танного словно паром. Луч передавал тепло и вызвал слезоте-чение из глаз.
Затем шар стал сжиматься и принял форму “тарелки”. Через 10 минут НЛО перестал сопровождать самолет и скрылся. Его так же наблюдали жители Казани в виде шара, летящего по небу. Чтобы догнать самолет, а затем лететь рядом с ним, НЛО должен был иметь скорость 5 тысяч км., а после – 500. Подоб-ные маневры для земной авиатехники невозможны.
* * *
25 апреля 1977 г. в Чили, ночью группа солдат встретилась  с НЛО. Они ощутили какое-то странное чувство, под влияни-ем которого взялись за руки и стали плакать и молиться. При этом коровы и лошади  тревожно сбились в кучу ,а собака спряталась за солдат и начала скулить. Затем капрал В. исчез и появился через 15 минут. Он имел щетину на лице .которая обычно бывает  лишь после нескольких дней  без бритья. Его часы показывали 30 апреля вместо 26 апреля  и отстали на 15 минут. Солдаты щетину не имели  и отделались нервным шо-ком. Капрал В. ничего о происшедшем с ним не помнил.
 АС: в 1970-е годы евреи СССР стали в оппозицию совет-скому режиму , интеллектуальную по своей роли  в обществе. Они  образовали значительное подпольное «демократиче-ское движение», «диссидентство» и стали отважными его членами. Так евреи стали российскими революционерами, ядром нововозникшей  оппозицонной общественности.
В поток диссидентского движения вступил и Сахаров , под-держав «отказников», которым не давали возможности поки-нуть СССР. Это было целое историческое движение – отворот евреев от советского коммунизма. (А.Солженицын.200 лет вместе).               






Глава
НЛО: нашествие
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

Журнал “НЛО”: в конце 70-х годов 20 века во всем мире наблюдался очередной всплеск появлений НЛО. Но эти фак-ты не попадали на страницы советской прессы. Они строго за-секречивались спецслужбами.
20 августа 1977г. , в лесу под Серпуховым (СССР), грибники обнаружили светящейся НЛО высотой 15 м и диаметром 10 м. От объекта исходили голоса, что и привлекло внимание людей среди ночи. НЛО поднялся вверх без звука и вошел в сероватое облако, внезапно появившееся на чистом звездном небе. При этом оно казалось уже яркой звездой. Вскоре и объект, и облако исчезли.
Утром грибники обнаружили углубление в земле диамет-ром 4 метра с сильно помятой травой. Собаки в этом месте “рыли землю лапами”.       
С 1977 г. евреев, ехавших «прямиком» в США, стало 98%. АС: Израиль был задуман как безопасное убежище евреев.Но он оказался на линии огня.Многие евреи с ужасом осознава-ли,что что им в Израиле делать –то совсем нечего!Московские и лениградские евреи-интеллигенты считали ,что Израиль –это закрытое.духоно бедное общество.Они осознавали, что переез-жая из СССР в Израиль,меняют один авторитарный режим на другой, и что Израиль если и дорог,то лишь издалека.
* * *
20 сентября 1977 г. ночью, над г. Хельсинки в Финляндии, возникла ослепительная вспышка. Светящееся тело  виде ярко-огненного шара, пролетело над столицей и ушло с северу. Финские ученые поспешили объявить, что «это остаток раке-ты или искусственного спутника Земли. Заявления о “та-релках” или корабле с инопланетянами есть обывательские толки».
Однако аэропорт Хельсинки , вопреки ученым сказкам, следил по радару за светящимся НЛО – шаром, который двигался на восток. Он имел твердое ядро, окруженное све-тящейся плазмой, диаметром один градус.
Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

Около 4 часов утра, над Петрозаводском вспыхнула огром-ная “звезда”, которая распласталась над городом в виде медузы и испустила множество лучевых струй. Во время полета и в пе-риод зависания, этот НЛО выбрасывал светящиеся струи газов бело-голубого цвета. Они затрагивали только город (окрестно-сти оставались темными).
Когда машина местной “скорой помощи” попала в зону об-лучения с НЛО, весь экипаж машины “охватило чувство страха и обреченности”. Оно было настолько сильным, что шофер даже остановил машину и стоял до тех пор, пока свече-ние не прекратилось. Многие жители Петрозаводска просну-лись в 4 часа утра от какого-то нервного шока и долго затем не могли уснуть.
Затем “медуза” ушла к Онежскому озеру. В это же время астрономы г. Пулкова наблюдали огненно-яркий шар, стреми-тельно прочертивший небо с юга на север.
ВМ: до момента, когда под воздействием темных сил Кос-моса десятки миллионов граждан СССР, Европы и других континентов охватит “чувство страха и обреченности”, оставалось чуть больше 10 лет. Остановятся государственные машины и люди разных наций ощутят на себе шок, не понимая, откуда он исходит.
* * *
2 октября 1977 г. в СССР сотрудница Института биофизики Гайнулина, не интересовавшаяся “тарелками” и считавшая слу-хи об инопланетянах «ерундой», не увлекавшаяся фантастикой, увидела над рекой Окой шар цвета раскаленного металла. Ап-парат подлетел к дому, из него вышли существа в солдатской форме и завязали беседу с Гай-ой на русском языке.
Один из НЛО-навтов пользовался прибором, передававшим информацию о всех событиях на Земле. Он заявил, что его уди-вил страх людей перед смертью. У НЛО-навтов было такое отношение к людям: неважно, погибнут они или нет.
 АС: один еврейский священник –эмигрант писал,что «ев-рейство,боровшееся за право выезда из СССР , превратилось в борца за всеобщее освобождение всех людей, живущих в СССР». Остающиеся люди думали: «Россия пустеет.Уезжают десятки тысяч драгоценных людей, без которых разрываются важнейшие для страны внутренние человеческие связи.Рвутся узлы, образующие ткань культуры советского общества.
Глава
«Нечто»
7 октября 1977 г. глава правительства Гранады  заявил на собрании Генеральной Ассамблеи ООН : «Я сам лично видел НЛО и был поражен увиденным».
27 ноября 1977 г. на длине волны 75 метров, многочислен-ными радиостанциями Европы была зафиксирована странная радиопередача. Трансляция велась из района на удалении в 120 км от Лондона. Некто Николо, назвавшийся представителем внеземной цивилизации, два часа читал на разных языках текст обращения Координационного отряда Наблюдателей.
Передача велась только один день, в течение которого наблюдались устойчивые помехи на телевидении. Наконец , изображение с экранов исчезло, и кто-то металлическим голо-сом сообщил, что земная цивилизация идет по неверному пути. Люди должны уничтожить все средства зла. Времени для этого осталось мало. Если не будут приняты меры, то зем-лянам придется покинуть пределы Галактики.
* * *
  В 1977 г. в СССР жительница Риги М. отдыхала в Западной Украине. Глубокой ночью М. проснулась, почувствовав чей-то взгляд. Открыв глаза, она увидела существо – человека в бле-стящей облегающей одежде. У него были огромные нечелове-ческие глаза и   непропорционально узкое тело. М. в ужасе за-кричала, и существо превратилось в слабо мерцающий столб. Под потолком виднелось лицо.
В другой палатке ,в это же время, произошел аналогичный случай. Там девушка увидела существо с голубыми глазами и узкими тонкими чертами лица. После дикого крика девушки существо  превратилось в белое пятно на потолке палатки. Затем по пятну прошли волны, и оно исчезло.
(Так происходило зачатие  от пришельцев-инопланетян в разные времена . Прародительница одного из древнемонголь-ских родов говорила, что забеременела от небесного  пришель-ца, явившегося через дымоход юрты).
 В январе 1978 г. более 100 ученых США потребовали от Брежнева  выпустить за границу профессора Леймана.
Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт  В.Высоцкий

 

19 апреля 1978 г., над Колфаксом,  США,  офицер полиции  Колтрейн  сфотографировал увиденный им НЛО.
В 1978 г. в Китае вышел журнал “Об изучении НЛО”. Про-фессор Сан Ши Ли был в США, где рассказал о нескольких случаях наблюдений НЛО в 1994- 1995г.г., о которых аме-риканцы не знали.
В марте 1978 г. советские космонавты Гречко и Романенко, в течение двух витков вокруг Земли наблюдали следовавший за ними НЛО. Он блестел на солнце, и таким его зарисовал Роман-ко. Но потом Гречко чего-то испугался (КГБ) и стал говорить, что НЛО не было, а был его розыгрыш над коллегой.
* * *
27 апреля 1978 г., в Афганистане , местные офицеры, обу-ченные в СССР, совершили революцию. Власть перешла к Ре-волюционному Совету. После этого СССР и Афганистан подпи-сали договор о дружбе и сотрудничестве, и демократическое правительство начало террор против своих граждан. 5 мил-лионов афганцев бежали в соседние страны и начали оттуда партизанскую борьбу против революционеров.
В СССР пропаганда стала внушать советским людям, что Афганистан  обязательно нужно занять войсками, иначе  там могут разместиться американские ракеты. Кроме того, следо-вало обязательно помочь «афганской революции».
Глава
В июне 1978 г. представитель Бюро международной без-опасности госдепартамента США  заявил: «Пришельцы из дру-гих солнечных систем являются потенциальной угрозой  для землян. Их  озабоченность нашим поведением  может заста-вить их принимать меры самозащиты».               
В 1978 г. , в море Лаптевых, на советском военном корабле отказали все приборы. Моряки увидели зависший над кораблем НЛО в виде колокола. Он искрился светло-желтым цветом, и внутри его было "нечто", которое слегка пульсировало и похо-дило на биение сердца. При виде этого зрелища моряки остол-бенели. Затем НЛО опустился на воду и заскользил по ней, что было отмечено и с другого корабля в другом квадрате моря.
* * *
В июне 1978 г. советские космонавты Коваленюк и Иванч-ков сообщили в Центр управления полетами, что видят объект, который ,с увеличивающейся яркостью ,шел неподалеку от ко-рабля. Спустя некоторое время НЛО был сфотографирован, но фотографии не получилось. Там, где должен был быть объект, оказалось лишь  белое пятно.
В июле 1978 г., у берегов Америки , команда теплохода из СССР стала наблюдать за 4 полосами света в воде длиной 20 метров. Затем появились еще 2 полосы длиной 10 метров, по-сле чего  из воды вылетел сплющенный белый шар размером с футбольный мяч. Он облетел корабль и снова исчез под водой.
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Москов-ский и всея Руси Кирилл

В 1978 г. активность НЛО резко возросла. Они пролетали над Землей, совершали посадки в различных ее регионах и даже вступали в контакт с людьми. Это вынудило Академию наук СССР принять специальную программу “Сетка АН”. Та-кую же программу приняло и министерство обороны СССР. Оно давно уже проводило исследования в этой области ано-мальных явлений, но держало их в секрете.
В 1978 г. был подписан японско-китайский мирный договор. Япония и Китай установили дипломатические отношения. Японская сторона признала правительство Китая законным правительством.
В 1978 г. при  ООН был создан специальный Комитет по изучению НЛО. Заседания Комитета проходили под председа-тельством генерального секретаря ООН Вальдхайма.
* * *
В августе 1978 г. , в СССР, ночью, около ста  жителей Ряза-ни наблюдали плывущий  над горизонтом желтый дискооб-разный объект. Потом он вдруг остановился, сделал поворот на 90 градусов и стал резко подниматься. Такой же НЛО видели над Свердловской и Костромской областями.
ВМ:  такие же НЛО   англо-американские летчики видели в небе над Европой в годы 2-й Мировой войны.
В 1978 г. Вьетнам, по приказу из СССР, атаковал коммуни-ста Пол Пота , уничтожившего во имя революции 3 миллиона граждан своей страны. Режим маньяка, посланного темными силами Космоса на Землю, пал.
В ноябре 1978 г. в СССР художник Ак-ов зарисовал увиден-ный им НЛО в виде яркого шара диаметром около 500 мет-ров. Вокруг него кружилась яркая точка, делая несколько обо-ротов в секунду. От этого вниз летели яркие “осколки”. Потом шар внезапно улетел. Зрелище показалось художнику “фанта-стическим”. 
ВМ: это была НЛО- «матка», «база», выпускавшая  к Земле «точки» и «яркие осколки». То есть зонды- разведчики. Они вы-глядели так же как цилиндры, тарелки, ромбы ,четырехугольники и т.п.
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт  В.Высоцкий

В 1978 г. правительство США сделало всё возможное, что-бы не допу¬стить международного контроля за НЛО на уровне ООН.  Оно не знало, что  еще в 15 веке английский философ Бэкон  писал: "Все секретные истины будут откры¬ты в своё время".
ВМ: они  открыты теперь, в этом уникальнейшем  пятитом-ном труде,который ставит все точки над «и».
18 января 1979 г. в Лондоне палата лордов обсуждала во-прос  об НЛО .Лорд К-ти говорил об извечности проблемы НЛО и что их наблюдали еще при фараоне Тутмосе 3.Из со-временных случаев  лорд перечислил наиболее яркие факты , «не поддающиеся разумному объяснению».
* * *
В январе 1979 г . житель США Кард – с ехал в автомобиле с семьей . Вдруг мотор заглох. Кард – с вышел из машины, как вдруг вспыхнул яркий свет. Кард – с был парализован. Его под-няло в воздух, и он очутился на подводной базе НЛО, которую он описал в своей книге “НЛО: контакт из – под воды”. После этого Кард – с оказался в 10 милях от своего автомобиля.
В феврале 1979 г. Китай решил наказать вьетнамцев, уни-чтоживших коммуниста Пол Пота. Китайские краснозвезд-ные танки устремились во Вьетнам. Но советское оружие краснозвездных вьетнамцев оказалось более мощным, чем со-ветские танки красных китайцев. И китайцы, потерпев пораже-ние, вынуждены были   отступить  из Вьетнама. Так китайские коммунисты навсегда  поссорились с коммунистами -вьетнамцами из-за коммуниста Пол Пота.
ВМ: за всю историю Вьетнама  его не смог покорить ни один завоеватель. Темные силы Космоса берегли эту страну.

 

16 марта   1979 г., над  Суоненйоки, Финляндии , был сфо-тографирован     светящийся колоколообразный  НЛО  .Он под-нимался, опускался вниз и двигался из стороны в сторону. Вы-глядел как какое-то устройство для исследования или зонд.
В июне 1979 г. в СССР, в Казахстане, дети увидели загадоч-ное сооружения типа палаток и людей гигантского роста, тон-ких, черных. Дети – пионеры в страхе, по приказу пионервожа-той, бросились в лагерь. У гигантов рост был свыше 3 м, круп-ные розовые сверкающие глаза, плавная походка.

ЧАСТЬ  56
ПОЛИТБЮРО

“Там чудеса… Там леший бродит”
А.С. Пушкин
Глава
В 1979 г. Политбюро ЦК КПСС , увлекаемое темными си-лами Космоса, решило ввести советские войска в Афгани-стан. Это было сделано  «для помощи афганской революции», как требовал Ленин в своих бессмертных работах «О лозунге Соединенных Штатов Европы» и «Военной программе проле-тарской революции».. 10 лет СССР вкладывал деньги в эконо-мику этой страны.
Теперь , считал идеолог партии Суслов, надо было провести “советизацию” по  Тухачевскому. При обсуждении вопроса о вторжении в Афганистан мнения разделились. Шеф КГБ Ан-дропов считал , что это возможно, но – излишне. Однако ми-нистр обороны СССР Устинов решил  “обкатать” Совет-скую Армию в боевых условиях. И решение было принято: вторгнуться.
Для этого темные силы Космоса  создали  для советского народа легенду, будто США хотят взять реванш за Вьетнам и поэтому решили создать ракетные базы в Афганистане, чтобы из него  угрожать СССР. Эта риторика была давно привычной для  всех народов  СССР. Выполняя  «приказы  партии и прави-тельства», тысячи советских «военных советников»  сражались в Египте, Камбодже, Анголе, Мозамбике , Эфиопии, Никарагуа, во Вьетнаме и Сомали. Они выполняли «священный интернаци-ональный долг» ,как  утверждала  советская пропаганда.
* * *
В конце 70 – х годов военная разведка Тихоокеанского фло-та СССР на Дальнем Востоке сообщила о гигантском «цилин-дре», который периодически зависал над поверхностью океана. Из  него периодически вылетали мелкие НЛО, которые ны-ряли в воду, а затем возвращались в  “матку”.Проделав не-сколько таких циклов, НЛО загружались в цилиндр, и тот уле-тал за горизонт.
В 1979 г., с помощью Кастро и СССР,  победила народно-демократическая революция в Никарагуа. США начали помо-гать контрреволюционерам. Пришедшие к власти коммунисты – сандинисты выдвинули лозунг “самопожертвования”.
Журнал “НЛО”, статья “Посланцы звезд среди нас!”: в де-кабре 1979 г. мексиканец Карлос сделал фотоснимок НЛО, по-являвшегося 4 дня над городом Мехико.







Глава
                Когда прекращается шепот
Неба, начинают вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается
                в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский ис-торик. 2-й век нашей эры.

В 1978-80 гг. ,над Европой и СССР,  наблюдались пролеты НЛО. Как всегда, они влекли смятение в умах землян и тол-кали их на опрометчивые шаги, заставляя совершать аб-сурдные поступки и порождали  иррациональные события .
В 1980 г. Политбюро   официально признало, что стратегия построения коммунистического общества в СССР провалилась. Хотя в этом признании совершенно не было необходимости. Но оно  вызвало у 20 миллионов советских коммунистов чувство неверия, обреченности  и апатии.
С этого момента в СССР начался так называемый “застой”, который ,спустя 10 лет ,привел могучую страну   к гибели. Как и многие империи, бывшие до него в прошлом.
В октябре 1980 г. ЦК КПСС разрешил переброску 80 тонн оружия для компартии Сальвадора. Оружие- знаменитые авто-маты Калашникова, ручные гранатометы и патроны-  предна-значалось для  свержения  законного правительства той страны. Переброска велась, как и прежде – окольными путями: из Вьет-нама на Кубу и дальше. Расходы были отнесены по статьям госбюджета СССР.
* * *
Журнал “НЛО”: в ночь на 15 июня 1980 г. над значительной территорией СССР наблюдался странный светящийся объект в виде “дирижабля”. Этот НЛО совершал сложные маневры, меняя высоту и зависая над городами, а с наступлением рассве-та исчез.
 Во время этого движения происходило “отделение от НЛО различных объектов  меньшего размера, которые разлетались по ночному небу в разных направлениях. Очевидцы расска-зывали о  воздействии этих НЛО на психику  людей.
(ВМ: как всегда, НЛО-«матка» , «база» разбрасывала свои зонды- разведчики, чтобы порождать абсурдные ситуации и за-болевания среди людей, а затем подпитываться их энергиями)..
Один из наблюдателей писал: “Это было ужасное зрелище. Я сразу же понял, что красноватый полукруг является  незем-ным космическим кораблем, так как изучал НЛО долгие го-ды...”.
 Журнал “НЛО”: Бывшие президенты США Картер и Рейган , по их словам, лично наблюдали НЛО. 57% американцев верят в существование “летающих тарелок”, а 95% читали или слы-шали о них. В г. Мэриленде полковник в отставке Холт сооб-щил, что в 1980 году он был очевидцем зависания, а потом приземления  “летающей тарелки” на авиабазе в Англии.
Глава
Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт  В.Высоцкий

ВМ: подсознательно ощущая свою неполноценность перед человеком, бесы в теле, то есть сущности, имеющие интел-лект и собственною цивилизацию, часто носят маски людей в виде довольно простых масок- личин белого цвета. Маски лишены индивидуальных черт и прикрывают черно-серую без-ликую массу каплеобразной формы – голову беса.
Селятся эти сущности в пустых и грязных, крошечных про-странствах, лишенных света. Для них человек есть высшее, энергетически ценное существо. Они заинтересованы в неразберихе и авариях, подпитываясь в них энергетикой человеческих переживаний.
Однако энергия кровопролития не вызывает в них осо-бого восторга. Это пища демонических (чертовских) сущно-стей, никак не похожих на человека. Внешне большинство бесов отличаются от человека и животных. Они могут обла-дать коллективным сознанием , порождая целый рой опасных болезней.
* * *
Паразитирующие на человеке бесовские сущности могут иметь форму скоб, труб, мечей. Из них создаются роботопо-добные бесы заболеваний. Например бесы простуды могут вы-звать ангину и бронхит с опасными осложнениями. Но главная цель беса – изменить образ жизни, поведение и психику че-ловека, повлиять на его карму, привести к полной апатии, психическому заболеванию, всплеску эмоций, преступле-нию, вызвать алкоголизм, неверие в свои силы, а так же к самоубийству. ( А. Новиков. Бесы и сущности болезней и энер-гии. Москва , изд. “Новый центр”, 1990 г.).
30 ноября 1980г. ЦК КПСС разрешил компартии Чили направить в СССР 15 коммунистов для обучения их минно-подрывному делу и совершению диверсионных акций.               
 Глава
В 1980 г. революционный Ирак, стремясь изменить гра-ницу, вторгся на территорию революционного Ирана. Нача-лась кровопролитная война, которая продлилась несколько лет. СССР , как всегда,  стал активно помогать обеим сторонам. Иранские и иракские революционные бойцы шли в атаку с со-ветскими автоматами «Калашников»     в руках  и возгласом “Аллах акбар”. Дети шли по минным полям, чтобы взрываясь на минах,  расчищать  путь двигавшимся следом танкам. Обе столицы подверглись нещадным ракетным обстрелам.
ВМ: естественно, над всем этим  хаосом зримо и незримо витали НЛО(Дьявол), усиливая людские страсти и подзаряжаясь их энергиями.
Статья “Смертельный луч НЛО”: 29 декабря 1980 г. в США Бетти и Викки ехали в автомашине, когда над вершинами де-ревьев появился яркий объект. Он испустил луч ромбовидной формы, который источал жар и ослепительно сверкал. Затем НЛО скрылся,  но над машиной появилось сначала 3 вертолета, а затем 23 вертолета. Местные  жители так же видели это зре-лище. После этого у Бетти появились волдыри, стали выпадать волосы. Спустя 18 лет она умерла в день встречи с НЛО. 
* * *
В начале 80-х годов советский ученый Медведев установил, что траектории дрейфа магнитных полюсов Земли опоясы-вают ее через каждые 3700 лет. Так же было научно доказа-но, что все основные эры развития жизни на планете Земля строго циклируются периодами в 3600 лет.
Это вызвано влиянием загадочной планеты Набиру, распо-ложенной между Юпитером и Марсом. Цикл ее полного обра-щения –  3600 лет. Магнитные полюса дрейфуют под влиянием планеты Набиру. Из-за этого происходит их смещение, в ре-зультате чего возникают различные природные катаклизмы. Их циклы с периодами в 3600 лет уничтожают все живое на Земле.
 
    
В 1980  г., над Францией, был  отмечен  светящийся НЛО, который зависал над горным озером. Снимок является частью коллекции, находящейся в штаб- квартире Национальной жан-дармерии.
Глава
Открытие тайны
В июне 1981 г.аргентинец  Карлос сфотографировал ги-гантский диск, медленно поднимавшийся над горизонтом. Диаметр НЛО был 35 м., он завис над автомобилем и мотор его, а так же свет перестали работать. Через 2 месяца Карлос вошел в контакт с инопланетянами. Что-то прикоснулось к его плечу и он потерял сознание. В ходе повторяющихся контактов Карлос ощущал страх, какой-то холодок в области солнечного сплетения.
* * *
Карлосу стало известно, что пришельцев интересовало все происходящее во Вселенной. Поэтому, исследуя разные угол-ки Космоса, они много тысяч лет назад вышли на планету Зем-ля. Пришельцы уважают землян и ценят их как биологический вид. Земляне развивались быстрее, чем представители других цивилизаций, поэтому они не могут оценить тот ущерб, кото-рый причиняют своей планете. Поэтому человечество стоит на пороге экологического кризиса. Земляне должны осознать наконец чудо жизни.
Нужно понять, что люди – часть единого живого орга-низма, который является частицей Великого целого. Карлос посещал вместе с пришельцами общественные места.
 Карлос: они не хотят вмешиваться в эволюцию нашего вида и живу среди землян, чтобы лучше узнать, понять нас. НЛО, в которых мне удалось побывать, состоят из света. Я могу про-тянуть руку и она пройдет сквозь стену такого корабля. Нахо-дясь в НЛО, я не видел ничего, кроме света. Материя исчезала!
Глава
   О  Дьявол…-  причина раздоров,
источник зла, совратитель людей,
предатель народов, друг смерти.
                Из церковной  литур-гии

 

В  1981 г.  ,над пастбищем  близ аргентинского   города Са-аведра   был  отмечен НЛО –«тарелка».
В 1981 г. в США вышла книга Г.  Климова “Протоколы красных мудрецов”. В ней также было написано: “Классическая Эллада, античный Рим или царская Россия перед революцией … Внутри этих цивилизаций, как и во всех других  цивилизаци-ях, которых английский историк Тойон насчитал 21 – действо-вали какие-то таинственные силы саморазрушения”.
ВМ:  этими таинственными силами были НЛО(Дьявол) , прилетавшие из Космоса.
* * *
ГК: говоря о человек в процессе исторического развития , природные созидательные силы  принято называть Богом, а разрушительные – Дьяволом. Это два двигателя по концам  нашего исторического  конвейера . Дьявол, воздействуя на ап-парат деторождения человека, часто выкидывает  такие фоку-сы, что это кажется злой и жестокой  насмешкой.
Дьявол  разрушает человеческий разум через  негативную  информацию и половые извращения. В вечерних газетах Нью-Йорка главной темой являются убийства, изнасилования , бес-конечные  грабежи, порнография, наркотики  и тому подобное. Герои этих происшествий часто бывали в  психлечебницах .
Из 35 величайших гениев в Истории 40 %   страдали остры-ми душевными болезнями ,а более 90 %  являлись психопата-ми, Такие гении не остановятся  перед тем, чтобы развязать атомную войну. И виноватых вы не найдете. Виноват будет тот невидимый Дьявол, который таится в мозгах таких полусума-сшедших.
ВМ: патриарх  Московский и всея Руси Кирилл заявил: «Дьявол проявляет себя в НЛО». Поэтому НЛО(Дьявол) не та-ится в мозгах , а воздействует на них.
Глава
Журнал “НЛО”: в ночь на 24 июля 1981 г. тысячи жителей Китая наблюдали пролет НЛО над обширной частью своей страны. Это событие вызвало бурную реакцию среди населе-ния, а астрономическая обсерватория сообщила, что “14 про-винций наблюдали необычное небесное явление”. Солгать уче-ных заставило то, что при товарище Мао уфология в Китае бы-ла под запретом. Хотя факты появления НЛО над Китаем прослеживаются многими веками. Старинные китайские ле-тописи сообщают об НЛО в7 веке, в 13-17 веках.
ТВ: в начале 1980 –х годов КГБ СССР вступил в контакт с неземной цивилизацией .После увиденного НЛО женщина заго-ворила на неизвестном языке , который был расшифрован специалистами как исчезнувший арамейский язык.
* * *
В начале 1980-х годов ,в Монголии, правящей коммунисти-ческой партией продолжал руководить Цеденбал, дербет по национальности. То есть он был ойратом- западным монголом, в России- калмыки. Его жена была русская Мария Филатова. Она вела себя так же, как  и жены всех правителей- владык. То есть помогала  Цеденбалу вершить государственные дела.  Ма-рии это так понравилось, что однажды Брежнев сказал  окру-женцам: «Успокойте  ее, а то монголы смеются».
ВМ: наглядный пример  влияния  циклической программы Высшего Разума на  жизнь человечества. 700 лет назад так же  золотоордынские ханы   женили русских князей на монголках и те  ,естественно, вели себя «неспокойно». Потому что их по-стоянно искушали бесы НЛО(Дьявола).   
Глава
В 1981 г. на земельном участке итальянца Николаи призем-лился дискообразный НЛО. Специалисты, прибывшие по вы-зову, обнаружили на траве два больших концентрических коль-ца – один внутри другого.
После двух лет исследований пробы земли и растительности ученые выяснили, что листья растений, находившихся в “кольцах”, утратили 50 % хлорофилла и заметно постарели под влиянием неизвестного фактора. Влияние, оказанное на растение, можно сравнить с эффектом от выдержки зерен в районе облучения гамма – лучами. Однако радиоактивность обнаружена не была. По мнению ученых, на почву воздей-ствовал инопланетный аппарат.
* * *
В 1980-81 г. уфологи СССР подсчитали, что жители Коль-ского полуострова, нашпигованного ядерным оружием, 36 раз видели вылеты из воды НПО.
В конце 1981 г. Израиль и США заключили договор о стра-тегическом сотрудничестве. Это было вызвано тем, что ряд арабских стран поставили цель уничтожить еврейское государ-ство.
Зимой 1982 г. в СССР, в г. Сарове, в центре ядерных иссле-дований, Н. и ее сын увидели НЛО в виде “зеленой луны”. Муж Н. – офицер подтвердил, что на заставе, где он служит, так же были отмечены солдатами шары – диски, которые были то не-подвижные, то перемещались скачками. Над г. Саровым воз-душная зона всегда была закрыта для пролетов самолетов.
Глава
                Множество фактов указывают
на то, что какие-то разумные существа
или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

К 1982 г. , из-за резкого усиления механизма социально-экономического торможения, объем произведенной продукции в СССР, по сравнению с 1978 г. оказался абсолютно ниже всех ее видов примерно на 40% . Поставки на экспорт нефти и газа уже не могли спасти положения.
Снижение уровня жизни десятков миллионов советских лю-дей , отсутствие материального стимула к труду, повальное необузданное пьянство , вызывали физическую и социальную деградацию . В этой ситуации брежневский СССР подошел к  к кризису всей своей социально- экономической системы.
* * *
В начале 80-х годов на пшеничных полях южной Англии были снова зафиксированы “ведьмины” круги , “плевки черта”, “козни Дьявола”. Очевидцев поражала идеальная форма изображения кругов и четкие их границы. Удивляла и манера, в которой были уложены злаковые – всегда по часовой стрелке, тщательно, колосок к колоску, да еще с переплетени-ем.
Ученые не могли объяснить природу “козней Дьявола” и начали, как всегда, выдумывать сказки. Они говорили о “миниа-тюрных ураганах”, “плазменных вихрях”, статическом элек-тричестве, древних подземных сооружениях. Некоторые даже выдвинули версии – круги возникли от выстрелов секретного оружия, брачных игр кроликов, ежей (хотя время года этому никак не способствовало) и даже от кишечных газов быков (хотя следов быков рядом с кругами не имелось).





Глава
НЛО: конфликты
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

В 1982 г. ,в СССР, с военных кораблей был отмечен НЛО, который не отвечал на запросы “свой – чужой”. Он имел за-остренный нос, а из его хвоста вылетали искры. ( Точно та-кой же НЛО автор этой книги видел в 1994 г. в Калмыкии, вбли-зи ракетного полигона Капустин Яр на территории Волгоград-ской области. Затем аналогичный НЛО был снят на видеокаме-ру в Бразилии и показан по телевидению с пояснением, что ра-дары не обнаружили никакого летающего объекта в том месте).
При приближении истребителей НЛО ушел под воду как НПО. Поиски его результатов не дали.
2 июля 1982 г. Англия, прибегнув к помощи США, захватила ,в ходе двухмесячного военного конфликта, Фолклендские ост-рова, принадлежавшие Аргентине. После этого на островах бы-ли созданы английские военные базы.
* * *
В 1982 г., летом, у западного побережья Байкала советские военные водолазы обнаружили на глубине 50 метров огромных подводных пловцов ростом 3 метра. Они имели шаровидные шлемы на голове, серебристые скафандры и двигались с очень большой скоростью.
7 советских водолазов получили приказ отловить одного из пловцов сетью. Однако при ее забрасывании мощный импульс выбросил всех водолазов на поверхность. 3 водолаза погибли и четверо стали инвалидами.
После этого вышел приказ командования ВМФ о  том, что в глубоководных озерах СССР отмечены всплытия и спуски на воду “дисков”, “шаров”, подводных свечений и другие ано-мальные явления. Так же в приказе главкома подвергалась кри-тике “самодеятельность военных подводников на Байкале, ко-торая повлекла за собой человеческие жертвы”.

Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

В 1982 г. Политбюро ЦК КПСС решило разместить в Во-сточной Европе ракеты среднего радиуса действия СС-20, названные американцами “Дьявол” (Сатана). Это было вы-звано якобы тем, что США разместили в Космосе, и без того нашпигованном советскими спутниками, свое оружие в соот-ветствии с программой СОИ-“стратегической оборонной ини-циативы”.
СССР зорко следил за «империалистами  США» с    поверх-ности Земли  и   воды ,а так же  из- под   нее , из-под  ледяного панциря  на Севере и из Космоса . Над американцами постоян-но висел дамоклов меч ядерной бомбы, придуманный талант-ливым  Королевым по  просьбе большевика – сталинца Хруще-ва.
* * *
А внутри брежневского СССР темные силы Космоса уже подтачивали устои государства. Коррупция проникла во все поры общества, моральные устои стремительно рушились. Ры-ба гниет с головы, гласит народная мудрость. И это было исти-ной. Пьянство – беспробудное и повальное, захлестнуло СССР, особенно его становой хребет – Россию. Огромные страдания в моральном плане накладывались на неисчислимые издержки экономического порядка.
 Катастрофы, промышленные аварии, гибель людей неза-метно, но неуклонно подрывали политическую основу страны. Советское общество становилось безразличным ко всему под незаметным гнетом темных сил Космоса. Пьянство создавало условия для массового воровства, что породило многомилли-онный слой людей  под названием “несуны”. Ситуация в СССР напоминала положение дел, которое имело место перед фев-ралем 1917 г.







Глава
Мысли ,а так же  слова, которые я
говорю, – это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
 Ю.Троицкий 

Психология оправданного разворовывания общенародной собственности не была исключением даже для Генерального секретаря ЦК КПСС Брежнева. На слова одного из своих приближенных о тяжелой жизни низкооплачиваемых людей, он сказал: “Вы не знаете жизни. Никто не живет на зарплату. Пом-ню, в молодости мы подрабатывали разгрузкой вагонов. И как делали ? Три мешка или ящика туда – один себе. Так все и жили  в стране”.
Эта реплика отражала доминирующие взгляды на ничейную государственную собственность. Их наиболее глубоко, но скрытно ( элемент феномена двойной морали для себя и для народа ) разделяла партийно-хозяйственная номенклатура.

 

Л. Брежнев

* * *
 Член Политбюро Яковлев   писал : “Страна получила ко-лоссальные прибыли- сотни миллиардов долларов от продажи нефти. Импортом продажи товаров и продовольствия на эти суммы было куплено право элиты работать спустя рукава, да еще по принципу “после нас – хоть потоп”. Широко распро-странилась коррупция, массовые злоупотребления, выводи-ловка, обман, преступность всех видов, растаскивание страны.
Бывший министр внутренних дел Узбекистана Яхьяев, бравший взятки и дававший взятки так же сподвижнику Брежне-ва Щелокову, и зятю Брежнева Чурбанову, на суде заявил : “Ес-ли по вопросам борьбы с общеуголовной преступностью никто не чинил препятствий в работе, то борьбу с должностными преступлениями тормозили как могли.
Привлечение к ответственности номенклатурных работни-ков нарушало благополучную обстановку. Поэтому подразде-ления на местах ориентировали на то, чтобы как можно меньше привлекались к суду ответственные работники. Нам даже запрещали получать информацию из партийно-советских органов на скомпрометировавших себя лиц”.
Глава 
Темные силы Космоса
В 1982 г.  коммунисты Китая впервые сообщили об НЛО в газетной статье “Жители древнего Китая видели НЛО”.
ДЧ:  а в Афганистане советские войска продолжали воевать с контрреволюционной частью  его народа – душманами. Про-тив них широко применялись танки, авиация ,артиллерия и ра-кеты типа «Ураган»,которые  партизаны-  афганцы называли «возмездием Аллаха». Беспощадно, по- тухачевски, разруша-лись селения , гибли мирные жители , приходила в запустение страна.
Несла боевые потери и Советская Армия, хотя ей к ним бы-ло не привыкать. С 1931 г. СССР участвовал в  40 вооруженных конфликтах и войнах, в которые унесли жизни миллионов воен-нослужащих .
* * *
К осени 1982 г. , под влиянием  темных сил Космоса, проти-востояние  между КГБ СССР и МВД СССР достигло апогея. Шеф  МВД генерал Щелоков имел поддержку Брежнева. Когда шеф КГБ Андропов собрал компромат на Щелокова, тот обра-тился к Брежневу за помощью.
Брежнев разрешил арестовать Андропова, но чекисты всту-пили в бой с группами спецназа МВД и одержали верх. Нача-лась короткая эпоха    большевика  Андропова.
1 октября 1982 г. корабли Швеции заблокировали НПО це-пью и пытались забросать его глубинными бомбами. Но ре-зультата не  последовало.
Глава
В 1982 г. неожиданно умер генеральный секретарь Брежнев. Он выпил стакан молока, которое показалось ему “странным на вкус”. Затем съел булочку и вскоре  скончался. Но темные си-лы Космоса преследовали его до конца. Когда хоронили – уронили гроб в могилу.
 (На телеэкране – гроб срывается с полотенец , удерживае-мых крепкими на вид молодыми людьми, и падает в могильную яму).
В 1982 г., в небе над СССР , исчез боевой истребитель. На следующий день самолет приземлился, летчик был спокоен. Он считал, что летал запланированные 12 минут...
ВМ: темные силы Космоса творили и творят с землянами все , что пожелают. Но в основном затмевают им разум, лишая сознания и толкая на поступки, которые кажутся в здравом уме аномальными. Революции, войны, нашествия, перестройки, “ряформы”... Несть числа выкрутасам НЛО(Дьявола) и их  Ле-гиона чертей и бесов в обществе землян!
В 1982 г. нормализовались отношения между Китаем и СССР.
* * *
В сентябре 1982 г. в Китае прошел 12 съезд компартии Ки-тая. Китайские коммунисты перестали говорить о войне. Вла-сти  США страшно обрадовались и, увлекаемые темными си-лами Космоса, НЛО(Дьяволом),  начали предоставлять  Ки-таю займы и кредиты, оборудование и много военной тех-ники. Как когда-то большевикам Ленина и Сталина.
Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

В 1982 г. на место умершего Брежнева встал глава КГБ че-кист Андропов. «Будем очищаться», – сказал он, не зная, что эту мысль ввели в его мозг –компьютер темные силы Космоса. И начались странные  ,граничившие с абсурдом, события. Ор-ганы безопасности стали арестовывать партаппаратчиков из номенклатуры   за взяточничество, а милиция начала отлав-ливать в кинотеатрах  людей и посылать их на работу.
Уголовные дела расследовались в отношении секретарей ЦК компартий республик, обкомов, министров, их заместителей, и других высоких должностных лиц ( например, министра внут-ренних дел Щелокова и зятя Брежнева Чурбанова, Медунова ). Нити коррупции тянулись к Москве в ЦК КПСС, Совет Мини-стров СССР, министерства и ведомства.

 

1983 г ., Восточная Германия – ГДР.  Несколько светящихся  НЛО (UFO) в ночном небе были сфотографированы .во время  армейских учений.
* * *
31 марта 1983 г. темное пятно неправильной формы про-шло по изогнутой траектории через северо-западную часть Луны. В одном из тренировочных полетов советский истреби-тель едва не был отловлен огромным сигарообразным НЛО . Летчик долго скрывал этот факт, чтобы избежать неприятно-стей по службе.
С апреля 1983 г. по июнь в Москве, только по делу о продо-вольственном магазине “Елисеевский”, чекистами было аресто-вано 800 человек, связанных с руководством СССР. После это-го жена генерала Щелокова застрелилась из пистолета мужа. Спустя  год то же самое сделал и сам Щелоков.
 (Темные силы Космоса все  более активизировались над территорией СССР и Европы, готовясь нанести по ним свой дьявольский удар).
Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

2 декабря 1983 г.  несколько  ярко светящихся разноцветных объектов пролетела над Украиной и Восточной Европой. Их видели десятки тысяч людей. Скорость движения НЛО была 18 тысяч км/час, а южнее Харькова – 36 тысяч км/час. Про-летевшие тела находились под чьим-то разумным управлени-ем. Они изменяли высоту, цвет и направление движения. Неве-роятно длинная траектория полета НЛО начиналась над Север-ным морем, проходя через Германию и Чехословакию. Над Украиной они разъединились, а затем снова полетели вместе.
* * *
В 1983 г. советское командование , идя на поводу у  темных сил Космоса, приказало летчикам сбить пассажирский авиалай-нер  Южной Кореи . Он, будучи   завлеченным НЛО(Дьяволом,  оказался  в воздушном пространстве СССР на Дальнем Восто-ке. Летчик Осипов, стремясь быстрее выполнить приказ, не связался на гражданской волне с экипажем лайнера и  выпу-стил по нему ракету. В результате был  уничтожен самолет с сотнями пассажиров.
Генсек Андропов  распорядился скрыть   от мирового сооб-щества «черные ящики» и не выдавать останки пассажиров .Это вызвало волну ненависти к СССР во всем мире.
Президент США Рейган назвал Советский Союз «империей зла», сказав: «Сбить пассажирский авиалайнер означало то же самое, что и уничтожить автобус со школьниками».С этого момента судьба большевистского, ленинско-сталинского СССР была масонами предрешена.
 

Президент США Р. Рейган отчитывается на конференции
Ордена «Бнай Брит», 1983г.

Глава
Война Космоса против Земли и СССР
В феврале 1984 г. корабли Швеции обнаружили НПО и не-известных аквалангистов. Подозрения пали на СССР.
Летом 1984 г. в СССР, недалеко от Москвы, грибник Т. уго-дил в болотную топь. Он пытался выбраться, но его все сильнее затягивало вниз. Конец был неизбежен. И вдруг Т. почувство-вал, как его окутало “будто холодным паром”. Руки словно сжало резиновым жгутом, и он почувствовал, что полетел. Но почему-то не вверх, а вниз, словно стал проваливаться. Появи-лась необычная легкость, и сознание покинуло его.
Очнулся Т. на берегу, окутанный все тем же паром. Когда дымка рассеялась, увидел, что стоит на земле, а вокруг лес. Перед ним появился робот ростом до полутора метров, с угло-ватыми чертами, вместо глаз – линза, на голове шлем, наушни-ки и три штырька наподобие антенны. Робот возник из большо-го матового шара, одетый в серебристый скафандр. Он заявил Т. , что “мы всегда среди вас”.
(Через год в СССР началась дьявольская перестройка, которая была нужна лишь темным силам Космоса, действо-вавшим на Земле с помощью живых роботов. Т. не знал, что было с ним в то время, когда он потерял сознание. Мозг его был, несомненно, “прооперирован” инопланетянами. Т. превра-тился в зомби. Спустя некоторое время, благодаря таким, как он, рухнул и СССР и  социалистический лагерь).
* * *
Робота- энлонавта  снова окутал туман, образовался шар, который полетел к объекту. Объект превратился из стога в “та-релку”, похожую на шляпу диаметром 12 метров. Подлетев к  «тарелке» , шар из матового стал оранжевым и его словно втянуло в объект. После чего “шляпа” взлетела и исчезла, как луна за тучей. Произошло это средь бела дня, в ясном небе.
Т. достал компас, но стрелка упорно показывала туда, куда улетела “шляпа”. Лишь отойдя от этого места, прибор испра-вился. Но Т. ощутил покалывание в пальцах, в ушах шумело.  Через  несколько секунд начало жечь пальцы. О “шляпе” напо-минал лишь круг полегшей травы.
Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

В 1984 г. Андропов умер после  тяжелой болезни, явившей-ся следствием спонтанного покушения на него. Однако заду-манная им операция “Голгофа” уже начала осуществляться. Дискредитация партийной номенклатуры, путем изобличения ее в различных злоупотреблениях, шла полным ходом. Мас-штабы воровства и коррупции среди верхних эшелонов власти поражали советских людей. Арестован был даже зять Брежнева, а министр Щелоков, правая рука Брежнева, застрелился. 

 

9 мая 1984 г., над   штатом  Нью-Джерси, США, в ночном небе были отмечены три НЛО (UFO) , летевших как одно еди-ное целое в виде треугольника..
В октябре 1984 г. советский истребитель, атаковавший НЛО над Белоруссией, был поражен лучом, напоминавшим лазер. Однако самолет повреждений не получил. В этом районе пас-сажирский  авиалайнер  устремился вслед за пролетавшим НЛО в виде самолета без крыльев. Ответным тепловым излучением экипаж был нейтрализован, у летчиков была обожжена сетчатка глаз. Через несколько дней один из летчиков тяжело заболел. Из 4 членов экипажа впоследствии умерло трое.
 * * *
ТВ: в 1985 г. сообщения об НЛО советские военные опро-вергали утверждениями, будто это – зонды, шары, запущен-ные в Космос ракеты. Телеведущий: однако имеется досто-верная запись переговоров космического корабля “Джемени-7” с Землей в 1984 г. Космонавты сообщили, что по курсу корабля обнаружен НЛО. Имеются сведения о нападении НЛО на авиа-базу в США, в результате чего солдаты получили ожоги.
ТВ: в связи с появлением НЛО над США создан комитет “Эйджи-12”. Однако американские военные не говорят о его существовании. Ведущий: значит, “Эйджи-12” нет?  Значит, между правительствами СССР и США была договоренность не обнародовать секретную информацию об НЛО?
ТВ: спецслужба США “Эйджи-12” состоит из группы людей. Она образована для нейтрализации, искоренения информа-ции об инопланетянах. Знание правды могло привести к хао-су, ослаблению религии. Никакой утечки информации об НЛО не  должно было быть. (Но она была, есть и будет, так как все во власти таинственных сил Космоса).
 Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

 

К. Черненко

В 1985 г. сменивший Андропова, еле живой от старости , генсек КПСС Черненко умер. В это время СССР по производ-ству внутреннего валового продукта занимал 68 место в мире. А по уровню личного потребления -77, опережая все страны Земли по детской смертности, количеству абортов, разводов и потреблению алкоголя.
* * *
Непрерывная истребительная война, которую вел больше-вистский режим против народа, сказалась на генофонде нации, резко снизив уровень духовной и нравственной культуры. Воз-никло общество, где человек равнодушный стал господствую-щим психологическим типом.
Против этого двуного существа НЛО(Дьявол), темные силы Космоса вели все известные им типы войн:
война на физическое истребление;
психологическая война через оболванивание чудовищ-ными дозами лжи и дезинформации;
электронная война, которая отрезала его от любого ис-точника информации, кроме официальной советской;
биологическая война велась Дьяволом с целью мутиро-вать человека недоброкачественными продуктами и спирт-ным ;
химическая война превратила некоторые районы СССР в зоны, непригодные для обитания, с отравленной водой и воздухом .
В результате этой дьявольской  войны темных сил Космоса против советского человека он перестал нормально работать. Заставить его работать уже никакими силами было нельзя. Энергия Высшего Разума начала стремительно иссякать в нем.
Это привело к тому, что получали все империи из-за своей чрезмерной активности и перенапряжения : двуногие существа на 1/6 части Земли стали равнодушными ко всему на свете.
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

НЛО- Дьявол, задумав операцию “Голгофа”, изощренно направлял сохранившуюся энергию советской нации на поиск различных привилегий через партийные и иные каналы, а так же в торговлю, намертво сросшуюся с мафией и теневой экономи-кой. СССР превратился в змею, пожирающую свой хвост. Именно это и требовалось Дьяволу для начала операции “Гол-гофа”.
По стране Советов уже властно и твердо шествовал дол-лар США. Он ,подминая под себя  социалистическую эко-номику и мертвую большевистскую идеологию,  быстро проникал в каналы теневой экономики и торговли, в систему снабжения и материально-технического обеспечения, в армию и органы КГБ.
То, что не удалось  Бонапарту, Антанте и Гитлеру, ради че-го и в связи с чем были пролиты океаны  людской  крови, про-изошло тихо, почти неприметно и во всеобщем молчании. Как в прочем все, что делалось темными силами Космоса на протяжении далеко некороткой истории человечества.
* * *
25 февраля 1985 г. начался 27 съезд КПСС. На нем было за-явлено, что “КПСС продолжает дело великого Октября, уве-ренно идет ленинским курсом”. Съезд вновь подтвердил вер-ность КПСС своему интернациональному долгу, ее решимость поддерживать борьбу народов за национальное освобождение.
ВМ: темные силы Космоса  продолжали   блокировать мозг-компьютер  советских коммунистов , принуждая их бездумно исполнять  придуманные когда-то  масонами Марксом и Эн-гельсом  теории. Хотя наступили другие времена ,которые тре-бовали к себе иного подхода. Но НЛО(Дьявол) был сильнее че-ловеческой логики.
Журнал «НЛО»: сторонники инопланетного происхождения НЛО обычно приводят в его защиту следующие доказательства. Во-первых, действия этих объектов в ряде случаев невоз-можно объяснить земными физическими законами.
Во-вторых, НЛО наблюдаются не только около Земли, но и в Космосе, и в окололунном пространстве. В-третьих, прямые указания на инопланетное происхождение НЛО содержалось в  заявлениях  видных государственных и военных деятелей и в официальных документах.
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

Из-за утечки информации из ЦРУ в начале 70-х годов стало известно, что оно тоже считает НЛО представителями высо-коразвитой цивилизации, прилетающими с планеты, которая по многим аспектам похожа на Землю. Но эта планета находит-ся около Солнца (звезды), которое перестает согревать, и она начинает охлаждаться. Ее обитатели пришли к выводу, что единственный способ выжить для них заключается в переселе-нии на другую планету.
Определенный намек на возможность инопланетного про-исхождения НЛО содержался и в принятой Академией наук СССР в 1974 г. “Программе исследований по проблеме свя-зи с внеземными цивилизациями”, в которой указывалось, что “основное внимание следует уделять возможности обнару-жения быстро перемещающихся зондов внеземных цивилиза-ций, находящихся в Солнечной системе или даже на орбите во-круг Земли”.
В заключении следует отметить, что анализ отмеченных ги-потез и происхождении и сущности НЛО показывает, что они, скорее, помогают определить, чем не могут быть эти объекты, чем ответить на вопрос, что же в действительности есть НЛО. Ясно только одно: многие загадочные способности НЛО  связаны с какими-то еще неизвестными нам свойствами ма-терии и энергии.
* * *

 

В 1985 г., над деревней Назидат, Израиль, появился   огром-ный, яркий  огненный  НЛО- шар (UFO) и рядом- три  све-тящихся объекта. Они  были сфотографированы  при помощи  специального технического оборудования. 
ТВ:  в 1985 г. КГБ СССР провел операцию на Ближнем Во-стоке в Ливане, по освобождению работников  советского по-сольства, среди которых были два чекиста. Спецназом были захвачены 4 партизана-террориста из антиизраильских сил па-лестинского лидера Арафата. Но дипломаты не были освобож-дены. Тогда Арафату были присланы голова и части тела одно-го из четырех партизан-террористов. Только после этого Ара-фат передал советских дипломатов и работников КГБ. С этого момента  при Арафате неотлучно стал находиться офицер КГБ СССР. (Телевидение России).
Глава
                Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл            

В феврале 1985 г. машинист тепловоза О. И его помощник увидели над лесом  огромный огненный шар. Когда он  при-близился к шедшему на подъем товарному составу, тот, вместо замедления хода,  стал вдруг увеличивать скорость. На спус-ке после подъема скорость возросла еще больше. НЛО «под-талкивал» локомотив так, что не помогло экстренное тормо-жение всего состава.
Дежурная по станции П. увидела несущийся поезд, окру-женный громадной светящейся  массой. Перед тепловозом, по-чти над самыми рельсами, чуть правее пути, летел огненно-красный  шар, похожий на диск. Как только состав поравнял-ся со станцией, НЛО мгновенно отлетел в сторону и  вдруг ока-зался впереди поезда. У О. возникло ощущение, будто тепловоз уперся в стену. Состав встал почти на дыбы, а сами машинисты едва не вылетели в лобовое стекло.
На ленте скоростемера скорость мгновенно упала с 50 км/час до 20. После этого  НЛО, с удвоенной энергией, начал тащить состав, двигатель которого работал на холостом хо-ду. Через несколько десятков километров НЛО отцепился и ис-чез. Затормозив состав, О. проверил колеса  тепловоза , но они не пострадали от торможения. О. предположил, что НЛО не только тянул локомотив, но и поднимал его вверх. Получа-лось, что при неработающем двигателе поезд тащила какая-то “нечистая сила!”.
* * *
ВМ: контрольная проверка показала, что эта , по  мнению  уфологов, “нечистая сила” сэкономила 300 кг топлива. Когда О. проверял колеса, за его спиной разгорелся прозрачный синий свет. И какая-то тяжелая лапа словно припечатала О. к теплово-зу. Когда эта сила ослабла, О. с трудом добрался до кабины и, с еще более перепуганным помощником, крепко заперся от непрошеного гостя в кабине. После этого НЛО исчез и больше не появлялся.
Глава 
                Когда прекращается шепот Неба,
начинают  вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается                в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский исто-рик.
2-й век нашей эры.

Коммунистическая партия, объявив себя в пункте 6 Консти-туции СС руководящей силой общества, ставила всё новые и новые задачи построения коммунизма. Однако дьявольски упорный труд «на оборону» в течение многих  десятилетий по-дорвал силы советского народа. В нем появилась апатия, необычайно развились коррупция, пьянство и склонность к во-ровству. Обозначился застой и равнодушие во всех сферах жизни общества. 40% урожая сгнивало на полях и в закро-мах.
 Поэтому в 1985 г. глава КПСС Горбачев решил бороться за «социализм с человеческим лицом» и начал перестройку. Он породил в СССР зачатки капитализма под хитроумным лозун-гом “разрешено все, что не запрещено законом”, вывел войска из Афганистана, разрешил гласность и позволил двум Германи-ям объединиться.
Но, связанный ленинско-сталинской программой КПСС, не прекратил помощь национально-освободительным движе-ниям Азии, Африки и Америки. По-прежнему на содержание зарубежных коммунистических партий тратились огромные средства, «братским странам» передавались по бросовым  це-нам вооружения  и техника для мирного труда.
* * *
В марте 1985 г. генсеком КПСС стал Горбачев. В начале своего лидерства он показал, какие силы привели его к руко-водству погибающей страной. Дьявол, пометив его своим осо-бым знаком на голове, явно нарушал работу его мозга- компь-ютера и  мутил ему разум.  Новый генсек  проявлял колебания, неоднократно менял свои взгляды и установки, от него уходили старые соратники и приходили новые. Операция “Голгофа” медленно набирала обороты.

 

М. Горбачев

17 мая 1985 г. в СССР, на средней Волге, вечером был от-мечен НЛО в виде шара – диска, вращавшегося по часовой стрелке. От объекта исходили лучи, он летел со скоростью са-молета, на высоте 15 -20 км. За ним оставался серебристый след с зеленоватым фоном.
В 1985 г. в ГДР был издан 6-томный труд “Германия во 2-й мировой войне”. Немецким коммунистам-историкам удалось создать “фундаментально-историческое исследование о под-готовке, развязывании и ведении гитлеровской Германией Второй мировой войны”.
 

Глава
                Все события на Земле связа-ны
с Космосом 
                Пла-тон, философ. Древняя Греция.

17 мая 1985 г. Горбачев, чтобы хоть как-то образумить со-ветский народ и вызволить его из пут «нечистой силы» -НЛО (Дьявола), издал указ о борьбе с пьянством . ЦК КПСС отмети-ло, что “совершенно нетерпимым является проповедуемые в кино и на телевидении идеи “культурного”, умеренного по-требления спиртных напитков, когда в привлекательном виде изображаются всевозможные застолья и питейные ритуалы. ( Бесы искушения хлынули в Россию через “ящик Дьявола” и его “глаз” – кино и телевидение ).
* * *
В мае 1985 г. в СССР, в г. Сызрани был отмечен НЛО в ви-де “вращающегося  колеса”. (Колумб, плывя в Америку, так же видел «вращающееся колесо»,но –в океане. Об этом была сделана запись в судовом журнале) .
В августе 1985 г. строительство нового здания посольства США в Москве было прекращено, а “рабочие” изгнаны с объек-та. Они, как установила разведка, спрятали в здании такое ко-личество подслушивающих устройств, что оно фактически ста-ло огромным 8-этажным микрофоном. Специалист США за-явил: “Наши технические специалисты были поражены уровнем развития советской техники. Это такие вещи, кото-рые существуют у нас только в чертежах”.
Журнал “НЛО”, статья “НЛО над Украиной”: в середине 80-х годов в СССР был снят первый фильм об НЛО. Для его съе-мок пригласили очевидцев, которые говорили о сигагарообраз-ном теле с легким свечением вокруг.   Оно  было намного больше самолета, бесшумное и вызывало беспричинный страх.   Это был ,явно внеземной конструкции, космический летательный аппарат.





ЧАСТЬ 57
Глава
Тайны невидимого
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

С 1985 г. по 1990 г.  офицер КГБ  СССР Путин находился в «служебной командировке в ГДР».
26 августа 1985 г. газета “Советская Россия” опубликовала тревожную статью о том, что в некоторых областях плохо об-стоит дело с заготовкой овощей. Например, в Ярославской об-ласти торгующие организации упорно добивались сокраще-ния плана производства овощей на следующую пятилетку.
ВМ: операция  НЛО(Дьявола) “Голгофа”по разрушению СССР  вступала в свой первый этап .
В 1985 г. на содержание войск в Афганистане СССР тратил 80 млрд. долларов. 70 миллионов рублей  ежегодно уходило на содержание городского населения Афганистана. 500 миллионов долларов шло на войну Ирака против Ирана, что облегчало действия СССР в Афганистане. Ежегодно Ираку перечисля-лось 1 млрд. долларов на содержание боевой техники, военные материалы. 400 тысяч долларов получала компартия Ирака.
* * *
Дьявольски  разветвленная  финансовая сеть КПСС поразила Горбачева своими масштабами. Ее нити тянулись в банки Ам-стердама, Женевы, Лондона, Парижа, Токио Сингапура. Под-ставные миллиардеры вроде Хаммера, Максвелла, Симады. Мафиозные группировки, с удовольствием сотрудничавшие на паях. Миллиарды и миллиарды долларов, тонны золота и брил-лиантов.
В 1985 г. СССР, в Белоруссии, был арестован Михас-ич, убивший 36 человек. Когда его поймали, он упал на колени и протянул руки для наручников. (Темные силы Космоса полно-стью овладели им и делали с ним все, что хотели ). В Казани был арестован людоед С-ин, который убил для своих нужд 7 человек.

Глава
                Когда прекращается ше-пот
Неба, начинают  вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается
                в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский ис-торик. 2-й век нашей эры.

С 1985 г. и до конца правления Горбачева в СССР прогреме-ло 240 взрывов. Такого не было в СССР десятки лет.
ВМ: темным силам Космоса  всегда требовались энергии страха, боли и  кровоистечения, а так же энергии, высвобож-дающейся в момент взрыва. Независимо от того, что за взрыв -толовой шашки, бытового газа или атомной бомбы .
* * *
В 80-х годах германский ракетный эксперт Оберт заявил, что “ле¬тающие тарелки” действительно являются космиче-скими кораблями из других солнечных систем. Предположи-тельно, что они имеют экипажи, задачей которых является исследование жизни Земли. Это исследование продолжается уже не одно тысячелетие. НАСА в США Имеет прямые доказа-тельства визитов НЛО.
(Земное тысячелетие  для космических суток является всего лишь  минутами). 
Журнал “НЛО”: из проекта ВВС США "Синяя книга" явству-ет, что имеет¬ся свыше 1 тысячи материалов хранения, касаю-щихся НЛО. На базах заморожены 30 пилотов НЛО. Предста-вители ВВС США заявили: “Наши руки были полны НЛО”.
Глава
 Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

С 1985 г. СССР оказался в полосе глубочайшего социально-экономического, культурного и нравственного кризиса. По ос-новным показателям качества жизни страна оказалась далеко позади не только развитых, но и многих развивающихся государств Африки. СССР называли “Республика Верхняя Вольта с ракетами”. Неэффективная социалистическая эконо-мика захлебывалась под бременем военных расходов на гонку вооружений и содержание огромной армии.
Журнал “НЛО”: 26 января 1986 г. жители Дальнегорска в Приморье (Россия, СССР) увидели НЛО красно- оранжевого цвета  , летевший бесшумно. Затем он  снес выступ скалы и упал на гору, после чего сгорел. Горение напоминало замыка-ние на линии высоковольтных передач. Школьники из двух мест видели, как НЛО то поднимался, то опускался. При об-следовании были обнаружены обломки кремней, потрескав-шихся от действия высоких температур. На них были частицы серебристого металла.
Так же были найдены свинцовые и железные шарики,  кото-рые  обрабатывались только алмазом. Половина из них была покрыта выпуклыми стеклоподобными структурами, о кото-рых ничего не знают ни химики, ни физики. Ренгенострук-турный анализ показал, что расстояние между атомами железа “сжато”.
* * *
 

Высота 611 – место падения НЛО  у г.Дальнегорска

Еще была  обнаружена  “сеточка” – черная хрупкая стекло-подобная масса  с множеством отверстий. Она поставила ис-следователей в тупик. Специалист отметил: “Невозможно по-нять, что это такое. Структура напоминает стеклоуглерод, условия образования которого неизвестны. Но ,скорее всего,  это могут дать  сверхвысокие температуры”.
“Сеточка” с НЛО обладает рядом интересных свойств. На многих ее образцах под микроскопом были обнаружены квар-цевые нити 17-микронной толщины. Для сравнения – толщина человеческого волоса – 56 микрон. Нити свернуты как по оди-ночке, так и по десяткам в аккуратный жгут. Но самое инте-ресное – в одной из нитей   была обнаружена проходящая внутри ее золотая нить!
Специалисты дали однозначный ответ: на Земле такая тех-нология невозможна . Слишком мала нить, чтобы в неё мож-но было вставить два разных материала, имеющих большую разницу в температуре плавления. Нити могли служить чем-то вроде микрокабелей, так как золото – сильный проводник, а кварц- идеальный изолятор.
Глава
Документы отчета исследователей позволили сделать вы-вод: это был, вероятнее всего, инопланетный зонд-разведчик. У него отказали системы ориентации  и он совер-шил аварийную посадку на гору, после чего включил програм-му самоуничтожения. Перед этим НЛО послал в Космос или на орбиту сигнал бедствия в электромагнитном диапазоне, на что ушла почти вся энергия зонда. Но он “записал” сигнал на крем-нистых породах, чтобы потом это место могли найти другие НЛО, и “считать” информацию о гибели зонда.
Самоликвидация и исключила попадание его в руки землян. Но малое количество металлов  и показания свидете-лей говорят, что шар поднялся и улетел в другое место, воз-можно, упав в тайге. (Как сказать... А может,  улетел  на НЛО -“матку ). Очевидцы видели за две недели до этого НЛО, летев-ший   со стороны Байкала.
Доктор Пуш-в: “Инопланетяне могли разрабатывать здесь месторождение для своих нужд”.
* * *
Специалистов, при обследовании , смутило обнаружение “кернов”, прожженных в сланцах. Они располагались на равных расстояниях друг от друга. Прожженные отверстия были сход-ны с  действием лазерного луча. Сланцы спеклись вокруг от-верстия  до стекла.
Не исключено, что пришельцы могли использовать ме-таллы Земли для своих нужд. К примеру, для плазменных двигательных установок. Всё сходится: ведь люди не везут с собой в дорогу цистерну бензина, а пополняют запасы на промежуточных заправочных станциях. Конечно, это пред-положение. Понять же структуру и природу этих материалов  пока невозможно.
Глава
Чернобыль
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

Специалисты США так же бессильны разгадать тайну об-ломков НЛО, упавшего в Росуэлле. Одно ясно: в обоих случа-ях имеет место неземная технология. Найденная на месте ава-рии в Дальнегорске “сеточка” изучалась очень тщательно. Она проявляла фантастические свойства: не растворяется в сильных кислотах, выдерживает температуры до 3 тысяч градусов в ва-кууме, а на воздухе сгорает при 900 градусах. В нормальном состоянии – диэлектрик, при небольшом нагревании полупро-водник, при прогреве в вакууме-проводник.
После окунания в жидкий азот проявляет суперпарамагнит-ные свойства. Но самое удивительное: в “сеточке наблюдает-ся проявление и исчезновение  химических элементов! До прогрева в вакууме ренгеноструктурный анализ показывал  зо-лото, серебро и никель. Но после прогрева они...исчезли. ХОТЯ ничего не испарилось и не плавилось ( зафиксировано элек-тронным микроскопом).
Зато появились молибден, которого там вообще не было, а также сульфид бериллия. А через 5 месяцев от сульфида оста-лись едва лишь уловимые следы. Не исключено, что эти эле-менты могут принадлежать, четвертому измерению! Вывод специалистов: «Такая технология для условий Земли не харак-терна и невозможна”.
Через 8 дней после аварии на горе, около неё появились два НЛО, которые сделали 4 круга и исчезли.
* * * 
В 1986 г. ЦК КПСС  , повинуясь темным силам Космоса, из-дало   чрезвычайно странное решение о повороте северных рек СССР в южном направлении. Проект, в виду его фанта-стичности, так и не был осуществлен.   
26 апреля 1986 г. темные силы Космоса вывели из строя Чернобыльскую атомную станцию. Взрыв на ней так и остал-ся загадкой для ученых и специалистов.
ВМ: НЛО(Дьявол) знали ,как затмевать разум и отключать память землян, чтобы они не узнали о его делах. Библия не зря говорила: «Дьявол таит себя всеми способами».
В 1986 г. в СССР, над Калмыцкой степью, у побережья Кас-пийского моря, дети заметили большой НЛО в виде продол-говатой ракеты сигарообразной формы. Сзади него было красное облачко.
Глава
НЛО: повторение «кругов»
 Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

9 мая 1986 г. огромная толпа подростков прошла стройны-ми колоннами по Красной площади в Москве, прославляя одну из подмосковных организованных преступных группировок.
Дальнейшая борьба с коррупцией стала опасной для высшей элиты. И она, сначала убрав Андропова, быстро свернула ее уже в период горбачевской перестройки. Опытные и актив-ные прокурорско-следственные работники были опорочены и изгнаны из органов правопорядка.
В 1986 г. , в СССР было зарегистрировано   свыше  11 тысяч случаев взяточничества, а осуждено лишь 6600 человек. Элита оставалась максимально коррумпированной, но практически нетронутой правоохранительными органами.
ВМ: НЛО(Дьявол) всеми способами оберегали своих легио-неров , внедренных в среду землян.
* * *
Летом 1986 г. НПО 16 раз вторгались  в территориальные воды Швеции. Однако стрельба ракетами не дала результата. Мины подрывались кем – то на расстоянии.
В августе 1986 г. английские исследователи обнаружили на пшеничном поле фразу из нескольких слов. Она означала: “Мы не одиноки”. Фермер был уверен, что надпись появилась ночью.
6 октября 1986 г. советская атомная подводная лодка “Ком-сомолец” потерпела аварию в Бермудском треугольнике, явля-ющемся базой для НЛО. Лишь геройские действия экипажа, за-глушившего реакторы, спасли мир от катастрофы. Субмарина доверху была нашпигована оружием  НЛО(Дьявола).  Темные силы Космоса  не торопились 
 Глава
Журнал “НЛО”: в 1986 г. молодые советские ученые Майд-в и Кня-в обнаружили слабый радиоактивный след, который шел со стороны Скандинавских гор через Хельсинки на Кронштадт и обрывался в районе Влосова. Затем от финских и шведских и норвежских ученых стало известно, что след, очень слабый в Волосово, достигает максимума радиации в Скандинавских го-рах. Майданов и Князев сделали вывод, что это-траектория падения инопланетного корабля.
Катастрофа произошла до обледенения Европы, а может и явилась причиной этого обледенения. Авария произошла в Космосе, и огромный корабль пришельцев ,по оптимальной траектории , пошел на аварийную посадку. Однако в районе Скандинавской гряды НЛО задел плоскостью за хребет, и толь-ко часть спасательной капсулы экипажа долетала до русского места расположения  нынешнего села Колосова.
* * *
Гипотезу Май-ва и Кн-ва подтвердили археологи и Рерих, возле имения которого было обнаружено таинственное захо-ронение, считавшееся у местных жителей святым. Из отче-тов археологической экспедиции Кн-в и Май-в получили точ-ные размеры данного захоронения, совпадавшие один к одному с размерами спасательной капсулы американского космическо-го корабля серии “Аполлон”. Рисунок Рериха показывает ха-рактерную позу сидящего “космонавта” и расположение не-известных предметов из захоронения, напоминающие пульт в капсуле, не говоря уж о “бортпайке”.
Возможно, что оставшиеся в живых члены экипажа НЛО или аборигены похоронили мертвых, а потом сделали ряд походов к месту катастрофы, чтобы запустить корабль или спасти часть оборудования. Наступивший ледник вынудил людей отступить в район Памира и Алтая, где тоже сохраняются подобные захо-ронения “летающих людей”. (Ну, об отступлении загнули фан-тазеры. Просто так были доставлены из Космоса первые Хомо сапиенс на Землю. Или -вторые, десятые).
Ледник двухкилометровой величины утащил обломки ко-рабля в Ледовитый океан, частично смыв древние погребения в Ледовитый океан.
Многие ученые и врачи отмечали у волосовских старожилов определенные антропологические отличия от жителей Эстонии и Финляндии, не говоря уж о России. В древних русских лето-писях и даже указах Петра 1 говорится о ворожбе и чарознат-стве “чудских колдунов”. Русская православная церковь и московские князья жестоко подавляли  бунты волхвов. Но ста-ринные предания и знания странным образом продолжают жить от Балтики до Памира – где на всём пути стоят капсулооб-разные могилы древних пришельцев...  из Космоса).
Глава
Ельцин
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

В 1987 г. , продолжая первый этап операции “Голгофа”, НЛО- Дьявол нанес по советской России – становому хребту СССР – мощный удар. На ее территории был зарегистрирован первый носитель СПИДа, который  острословы назвали “чумой 20 века”.
14 января 1987 г. Горбачев, как уж повелось со времен Ленина, выделил на нужды коммунистов Индии 1 миллион 258 тысяч рупий и коммунистам Дании 357 тысяч крон. 
В 1987 г. , в Италии, на конгрессе ООН, было подчеркнуто, что организованная преступность, используя лазейки в законо-дательстве, различных стран, остается в значительной мере безнаказанной и ее дестабилизирующее воздействие будет уси-ливаться, если не будут приняты конкретные и конструктивные меры.
3 февраля 1987 г. Горбачев выделил коммунистам США и Египта более 500 тысяч долларов.Так учил Ленин – помогать международному пролетариату, а  советским людям давать дешевый ситец.
В 1987 г. в южной Англии было зафиксировано на пшенич-ных полях 50 «кругов». Внутри их слышались таинственные звуки: гул, жужжание, дребезжание, ультразвуки. Иногда их удавалось записать на магнитофон, но чаще аппаратура отка-зывалась работать в кругах, а фотоаппараты не снимали.
* * *
В 1987 г. Горбачев, встретившись с Рейганом, и затем Бу-шем, подписал договор о ликвидации советских ракет СС раз-личного класса. Темные силы Космоса делали все, чтобы он реализовал мысль Ленина о том, что “нашу партию и социа-лизм в целом способны погубить и погубят: 1. Многопартий-ность и буржуазная лжедемократия. 2. Свобода торговли , что  пострашнее, чем Колчаки и Деникины, вместе взятые . 3. Глас-ность. 4. Свобода слова, печати и собраний”.
Дьявол, продолжая операцию “Голгофа”, сменил 85% сек-ретарей обкомов, а так же большое число секретарей горко-мов. Они стали во главе Советов. КПСС впервые потерпела ка-тастрофическое поражение. Одновременно с этим, в соответ-ствии с планом  “Голгофы”, темные силы Космоса перебросили в Москву уральского партийного бонзу, капээсэсовца Ельцина. Он был назначен сначала аппаратчиком, а затем возглавил Московский горком КПСС.Его родители и близкие были ре-прессированы большевиками в 30-е годы.В Советской Армии он не служил- на руке не было пальца.
Глава
 Журнал “НЛО”  (из рассекреченных материалов КГБ СССР): в 1987 г. над позицией советского ракетного дивизиона появился красный НЛО. Выпущенными ракетами он был сбит и упал на землю. Из-под его обломков неожиданно по-явились несколько  инопланетян . Они  сбились в кучу, а за-тем превратились в желтый шар , который   взорвался.
 Из 26 солдат в живых остались двое. Остальные превра-тились в ... известняковые камни. Их быстро доставили в НИИ  близ Москвы (Далее в источнике – обрыв информации).
В 1987 г., на Нью-Йорской фондовой бирже неожиданно резко упал индекс Доу-Джонса. Резко обозначились контуры финансового кризиса. Администрации биржи пришлось срочно придумывать механизмы рыночного торможения. Но было поздно. Большое число американцев лишились своих сбере-жений и покончили свою жизнь самоубийством  либо попали в психиатрические лечебницы.
* * *
 

В  1987 г. , над  штатом  Коннектикут, США,  гражданский летчик  Этинг  посмотрел на небо и увидел приближавшиеся   с запада   оранжевые и красные огни(UFO).
Вскоре они уже  находились  над автомагистралью . Их  ог-ни мерцали,  , но от них не исходило ни звука. Когда НЛО пе-ресекли  автомагистраль , двигавшиеся  по ней автомобили обеих полос  неожиданно стали съезжать на обочину и оста-навливаться.  Пять автомобилистов сообщили Этингу, что ко-гда появились НЛО,   то автомобили стали просто неуправ-ляемыми и  их водители были вынуждены свернуть с шоссе.
ВМ: вот так НЛО порождают дорожные происшествия,  воз-действуя на автомобили и водителей!
Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

Летом 1987 г. в Баренцевом море, у острова Кильдин, был отмечен НЛО – “диск”, вылетевший из воды.
С середины 80-х годов выезд евреев в Израиль стал вполне свободным и уже не требовал борьбы за это.
В 1987 г. в СССР, в Калининской области, к северу от Моск-вы, был отмечен НЛО в виде красного шара диаметром 4 метра. Он испускал огненное зарево.
ВМ: такой же НЛО был отмечен перед Великой Отече-ственной войной. Люди тогда говорили ,что огненное зарево  на небе предвещает бедствия.
 * * *               
В сентябре 1987 г. Ельцин, будучи руководителем коммуни-стической организации Москвы, заявил Горбачеву, что не мо-жет больше работать в Политбюро и попросил снять его с должности главы Московского горкома КПСС. Товарищам в Политбюро не нравился жесткий стиль работы Ельцина.( У всех на слуху было его излюбленное выражение: «Щас как дам!».  Он имел кличку  «Бульдозер»).
22 октября 1987 г. , пролетая над “кругами” на пшеничном поле , английский летчик беспричинно выбросился из самоле-та. Его тело нашли рядом с кругами, а самолет пролетел еще 400 километров и упал в океан.
В октябре 1987 г. Ельцин, направляемый темными силами Космоса, обвинил Горбачева в создании культа личности во-круг своего имени и в замедлении темпов перестройки. Това-рищи по Политбюро осудили Ельцина и потребовали от него покаяния. Ельцин покаялся, но оказался в изоляции . И все же продолжал быть твердым коммунистом и верным ленинцем.
Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

В ноябре 1987 г. , под Дальногорском , СССР, появились   32 НЛО различной формы: сигарообразные, цилиндрические, ша-рообразные. Они проследовали над 12 населенными пунктами, не издавая шума, на высоте до 800 м, и огибали рельеф местно-сти. При полете над домами НЛО  создавали помехи в телеви-зорах и телеграфе. Милиционеры А., Л. и Ж. заметили “летев-шее ослепительное пламя, впереди которого был матовый шар, а в центре его – красный”.
* * *
Группа рабочих увидела НЛО-цилиндр, размером с 5-этажный дом, длиной до 300 метров! Передняя часть свети-лась как раскаленный металл. Рабочие испугались, подумав, что НЛО упадет на них. Начальник Л-в: “Вечером я заметил свечение в окне и увидел на высоте 300 м  сигарообразный предмет с желтым в середине иллюминатором. Позади него шел яркий инверсионный след. Меня, как бывшего летчика, это поразило: объект летел без шума и крыльев.
 Воспитатель детсада М-на: “Я заметила яркий слепящий шар на высоте 9-этажного дома. Шума не было. Впереди шара был удлиненный предмет, сходившийся на конус, длиной более 10 м. Отчетливо проглянули  четыре квадратных иллюминато-ра. Над школой из него вышел луч диаметром полметра, фи-олетово-голубой. Земля осветилась, но теней от предметов не было. Затем предмет  приблизился к горе и завис над нею. Осветил её, поискал её красноватым светом “прожектора” и ушел, перевалив через гору. Журнал: что искали пришельцы  в районе дальнегорской горы? Ведь остатков зонда  здесь нет.
Глава
Мнения
                Для темных и невежественных
людей все вздор, чего они не
знают и не понимают.
                В.Белинский,
русский литературный критик

В 1987 г. грянуло страшное землетрясение в Армении. По-сле этого военно-транспортные самолеты США закружили над СССР. Они везли гуманитарную помощь – одежду, медикамен-ты  и продовольствие. Советская Армия, когда-то рожденная масонами-большевиками Троцким и  Лениным для уничто-жения мирового империализма, теперь разгружала его боевые самолеты. Над ними видимо и невидимо парили темные силы Космоса – НЛО(Дьявол). .
* * *
Мнения ученых по поводу “козней Дьявола”, «плевков черта» -“луговых фигур” разделились. Одни считали, что ри-сунки на пшеничных полях являются маяками для НЛО, указы-вающими места подпитки электромагнитной энергией. Другие полагают, что визитеры из Космоса оставляют рисунки на по-лях для своеобразного кодирования человечества, изменения глубинных уровней человеческого сознания.
(Верно и то, и другое. “Козни Дьявола” , «плевки черта» на протяжении тысячелетий –подтверждение факта деятельности темных сил Космоса по изменению лица Земли вплоть до его уничтожения. От камня, привязанного к палке, и пращи – до ядерного оружия тактического и стратегического примене-ния – таков путь двуногих существ –землян ). 
Глава
                В жизни мной руководила не
моя воля, а какая-то
неведомая сила.
                Президент США
А.Линкольн.19 век.

Весной 1988 г. встревоженный глава коммунистов Москвы Ельцин разработал, запретив по существу, правила  проведения митингов и демонстраций в Москве, так как они «носят анти-общественный характер и  вредят делу демократии», было ска-зано в документе. Затем появился Указ, запрещавший массовые мероприятия , угрожающие Конституции.
После этого митинги охватили почти весь СССР. Были введены аресты сроком на 15 суток и повышены штрафы до 1 тысячи рублей при средней зарплате 120 рублей. Для разгона демонстраций был создан ОМОН. Органы милиции и войска ,при разгоне манифестаций, были наделены беспрецедентными правами. 
В 1988 г. писатель Астафьев говорил о советском 12 –томном научном труде “История Второй мировой войны 1939-45 г.г.” : “Более фальсифицированного, состряпанного, со-чиненного издания наша история литературы еще не знала …”.
* * *
19 июня 1988г. газета “Советская Россия” опубликовала письмо участника ВОВы, который писал : “Недавно по телеви-дению был показан фильм “Процесс”. С интересом слушал включенные в него интервью с ветеранами. Но одно заявление вызвало недоумение. Суть его сводилась к тому, что если бы не роковая политика Сталина, то, возможно, Германия не напала бы на нашу страну”.
В июле 1988 г. “Литературная газета” статьей “Лев прыг-нул” громко известила о “прыжке” организованной преступно-сти в СССР. В отклике на статью заключенный написал: “Лев действительно прыгнул, но обойма государственного пистолета оказалась пустой”. ( Операция Дьявола “Голгофа” развивалась по плану. Льва пугать не следовало ). 
 Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры…
                Советский бард- поэт  В.Высоцкий

В конце 80 – х годов в СССР, на ядерном полигоне в Пле-сецке, при запуске ракет,  их сопровождали отчетливо ви-димые в безоблачную погоду НЛО в виде звездочек.

 

15 августа 1988 г. , над  Чехословакией  был замечен и сфо-тографирован НЛО – диск (UFO). 
14 октября 1988 г. в США, по телевидению, представитель секретного комитета “Маджестик – 12” сообщил, что планету Земля посещают 9 различных типов пришельцев с других планет. С конца 40 – х годов они установили контакт с прави-тельством США.
В ноябре 1988 г. арабы добились создания государства Па-лестины и обещали Израилю мир, если он уйдет с оккупиро-ванных арабских земель. Израиль не пожелал этого делать, так как его союзником были США.
* * *
В 1988 г. ученый физик Л. из США сообщил о “летающих тарелках”, исследованием которых он занимался в секретном центре штата Невада. НЛО – диск внутри разделен на три отсе-ка – уровня. На нижнем находится пульт управления усилите-лями поля тяготения. На втором уровне – реактор, контрольные приборы и сиденья.
В качестве основного вида источника энергии в реакторе ис-пользуется элемент 115 периодической таблицы Менделеева. Этот элемент в земных условиях не производится и суще-ствует чисто гипотетически.  Преодоление огромных расстоя-ний “летающие тарелки” осуществляют за счет высоких техно-логий, которыми человечество еще не располагает.
Элемент 115 расходуется в реакторе очень медленно и 223 грамма его хватает на 30 лет. Элемент 114 был открыт в России в 1988 г. , но просуществовал лишь 30 секунд ).
















КНИГА 3

ЧАСТЬ  1
НЛО: ЭВОЛЮЦИИ   и революции
               
                История уже написана.
Только она разбросана
по тысячам источников.
                Лев Гумилев ,
советский ученый –историк

 Глава 1

ВМ: а  темные силы Космоса продолжали воздействовать на мозг- компьютер землян, порождая  тем самым иррациональ-ные события.
В декабре 1988 г. Верховный Совет СССР постановил, что высшим органом власти в советской стране является Съезд народных депутатов. Съезд должен был избирать тех, кто со-ставлял бы Верховный Совет – двухпалатный парламент.
В 1988 г. число кругов на пшеничных полях  Англии вы-росло в геометрической прогрессии и достигло 100 по срав-нению с прошлым годом. Ученые отнесли появление “коз-ней Дьявола” к одной из самых интригующих тайн 20 века. ( Хотя “плевки” черта возникали многие века назад, однако это не было взято в расчет наивными англичанами ).
Над “кругами” сбиваются с курса почтовые голуби, по-рой отказывают самолетные двигатели, садятся батарейки. С помощью прибора удалось определить высоту опасной зоны. Она достигла длины 20-этажного дома.
В пшеничных колосьях отсутствовали семена, но даже если они были, то по определению английских ученых, были угнете-ны или были очень скороспелы. Российские ученые выявили еще одну особенность: в кругах стебли пшеницы приобретают форму синусоида, а сорняки беспорядочно перекручиваются вне круга.
* * *
К концу 80-х годов Политбюро ЦК КПСС вынуждено было признать, что проблемы во всех областях и сферах жизни СССР нарастают. Требовались кардинальные меры, чтобы остановить сползание страны к кризису в экономической, соци-альной и духовной сфере. Численность бойцов Спецназа была доведена до 100 тысяч. Они входили в подразделения МВД, КГБ и ГРУ.
 В 1988 г. закончилась война между Ираком и Ираном. Со-ветское руководство  уже планировало вывод Советской Армии из Афганистана, и необходимость в войне между Багдадом и Тегераном отпадала.
В 1989 г. темные силы Космоса инспирировали в СССР мощные демонстрации, особенно в Москве. Люди были настроены “революционно”. Демократическое движение воз-главила “Межрегиональная группа” и ее лидер Сахаров. Он вы-двигал такие чертовски смелые идеи, что даже члены “Межре-гионалки” и примкнувший к ним Ельцин пугались их. Ельцин не хотел свергать Советскую власть , он желал лишь уско-рить перестройку.

Глава
   О  Дьявол…-  причина раздоров,
источник зла, совратитель людей,
предатель народов, друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

В феврале 1989 г. начался вывод советских войск из Афга-нистана. Они  уезжали в СССР с духовыми оркестрами, цветами и чувством “исполненного интернационального долга”.
В 1989 г. сотрудник отдела КГБ СССР, занимавшегося ис-следованиями в области НЛО, обнародовал информацию на эту тему в средствах массовой информации. Но он не провел свя-зи между аномальными явлениями и общественными про-цессами на Земле. Передача, созданная чекистом, называлась “НЛО – необъявленный визит”.(Чекист не знал, что НЛО летали всегда над Землей).
27 февраля 1989 г. в г. Сумгаит Азербайджана начались массовые беспорядки, сопровождавшиеся убийствами армян , погромами и разрушениями их жилищ.
* * *
13 февраля 1989 г., на Северном Кавказе, у г. Баксана, но-чью появился НЛО, похожий на огромный авиалайнер. С двух сторон от него сыпались искры, “как от электросварки”, по сло-вам милиционера – очевидца. Иллюминаторы были во весь борт аппарата, десять штук, освещенные. НЛО летел в тишине, а затем пропал через 6 мин.
Этот же НЛО видели постовые милиционеры, а так же меди-ки “скорой помощи”. Он был зафиксирован, кроме того, в Нальчике, Дагестане и Чечено-Ингушетии.
В марте 1989 г. Горбачев нормализовал отношения с Кита-ем. Китайская армия перестала называться “освободительной”. Но ракеты, способные достигнуть берегов США, китайцами продолжались  конструироваться.
14 марта 1989г. во время полета американского корабля «Дискавери» житель Балтимора Рэтч перехватил сообщение одного из членов экипажа: «Хьюстон, чужой космический ко-рабль все еще находится под нашим наблюдением». Позднее стало известно, что астронавтам было запрещено передавать информацию об увиденных НЛО.
25 марта 1989 г. в СССР газ. “Комсомольская правда” со-общила о девочке Леле, которая с четырех лет стала летать в Космос, в основном на Луну, где живут зеленые человечки. Ее тело находится как бы в глубоком сне, а разум летает во Все-ленной. Души простых смертных на Луну не попадают, они уходят на другую планету.
Глава
Метаморфозы
Интернет :Горбачев легализовал масонские ложи в СССР. Он имел отношение к масонам. Его жена была  семитка  Раиса Титаренко . 
В марте 1989 г. состоялись ,первые в истории СССР , выбо-ры в Верховный Совет. По Московской области депутатом стал бывший коммунистический бонза Ельцин. Его протолкнула впереди себя депутатская фракция демократов.
С 1989 г. темные силы Космоса установили контакт Ельцина с США, где заинтересовались им. Будучи в “депо” мировой буржуазии, Ельцин говорил об обновленном социализме. Итальянские газеты и “Правда” писали о неприглядном поведе-нии Ельцина в США в нетрезвом виде, но “Межрегионалка” от-вергала эти сведения как клевету. (Все было почти так же, как в 1917 г. с Лениным ).
7 апреля 1989 г. на атомной подлодке «Комсомолец» ,в Ти-хом океане, произошел пожар. Субмарина всплыла и несколько часов была на плаву  ,а затем вдруг затонула. Из экипажа спас-лись немногие. Причина ее гибели не установлена до сих пор.

 

Митинг в Москве

ВМ: Дьявол таит себя и свои дела всеми способами, гласила Библия.
* * *
В 1989 г. ЦРУ уведомило президента США Буша, что Гор-бачев не сможет контролировать ситуацию в СССР. Темные силы Космоса начали свою разрушительную работу против социалистического лагеря. 
В апреле 1989 г. Орден «Бнай Брит» основал свои ложи в столицах Прибалтийских стран – Латвии и Литве. Сразу же по-сле этого они объявили о своей экономической независимости.








Глава
                Когда прекращается шепот Неба, начинают вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается
в обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский историк.
2-й век нашей эры.

ДЧ: для атаки на НЛО войска ПВО СССР должны были по-лучить много приказов, и последний – из Москвы. Только по-этому самолет немца Руста пролетел из Германии через ПВО СССР и приземлился на Красной площади. (ВМ: это была шутка темных сил Космоса над роботоподобными землянами).
1 мая 1989 г. в Ашхабаде, столице Туркменской ССР, нача-лись массовые беспорядки, направленные против кооперативов и армян-торговцев. Они, искушаемые бесами,  устанавливали высокие цены на услуги и не думали о последствиях. Бушую-щая толпа чертей в образе людей разрушала и громила их ки-оски, бары, павильоны. Спустя  неделю  массовые беспорядки повторились.
* * *
7 мая 1989 г. корабль ВМФ ЮАР сообщил на базу, что его радар  зафиксировал  НЛО. Объект двигался со скоростью бо-лее 5 тысяч км/час. С базы ответили, что НЛО так же зафикси-рован военными и гражданскими локаторами. Попытка связать-ся по радио с объектом не удалась.
От двух истребителей НЛО ушел, резко изменив траекторию полета. После этого летчики получили приказ обстрелять объект лазерным оружием. НЛО был сбит и упал в пустыне Калахари. На месте его падения была обнаружена воронка диаметром 150 м и глубиной 12 м. В ней находился серебри-стый дискообразный объект. Камни были оплавлены. Мощное электромагнитное излучение вывело из строя электронную ап-паратуру экспертов.
НЛО имел вес 50 тонн и рисунок в виде стрелы на полу-сфере. Из диска вышли два человекообразных существа в се-рых комбинезонах. Их рост был в пределах 4 футов. Цвет кожи – серый с голубым. Волосы отсутствовали.
Голова непропорционально велика по отношению к тулови-щу. Глаза большие, без зрачков. Руки тонкие, до колен, на пальцах когтеобразные ногти. При взятии крови на анализ ино-планетянин исцарапал ими грудь и лицо врача. НЛО-навтов за-точили в каземат и подвергли обследованию.
Глава
Мысли ,а так же  слова, которые я
говорю, – это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

1 июня, на 1 съезде народных депутатов Горбачев сказал о пакте “Молотова-Риббентропа”, что “мы занимаемся этим во-просом”. Горбачев потребовал изъять секретный протокол к пакту из архива и признать его недействительным.   
4 июня 1989 г. произошла железнодорожная катастрофа на Урале, СССР. Взрыв на газопроводе совпал с одновременным прохождением  в этом месте двух пассажирских поездов. По-гибло и было ранено 1200 человек . (Такое могли организовать только НЛО).
В 1989 г. известный советский писатель Распутин заявил: «А может, нам выйти из СССР, раз он такой плохой? Пусть Россия живет независимо , пусть русские люди имеют свою Акаде-мию наук, пусть русские люди живут для себя». ( После это-го процессы в советском обществе приняли необратимый  ха-рактер ).    
 * * *
3-8 июня 1989 г. в Узбекистане прошли массовые беспоряд-ки, организованные против промосковских государственных и иных органов. В них участвовало до 40 тысяч человек. Было убито и ранено более 1300 человек.Советская власть в Узбеки-стане резко пошатнулась.
В 1989 г. в южной Англии на пшеничных полях появились уже 280 “ведьминых кругов”, “козней Дьявола”.Английские исследователи сделали вывод на основе имеющихся данных, что “круги” создаются большим количеством энергии, которая исходит сверху от неизвестного источника.
Британская аэрокосмическая компания, с помощью компью-тера , провела сканирование колосьев, которое оказалось воз-можным лишь при направлении энергии сверху, причем энергии электромагнитного свойства. Английские ученые сделали вывод: в рамках современного научного знания объяснить этот феномен  невозможно.
Глава
О  Дьявол…- причина раздоров,
враг дружбы.
Из церковной  литургии

Летом 1989 г. ряды Социалистической Единой партии Гер-мании покинуло 500 тысяч членов. Престарелый Хонеккер ушел со всех постов, которые занял по приказу Сталина.
16 июля 1989 г., после антиабхазских выступлений в Тбили-си, подавленных войсками, по всей Абхазии прошли массовые беспорядки. Было убито и ранено 516 человек, из тюрем бежа-ло 180 заключенных.
6 августа 1989 г. газета “Советская Россия” опубликовала статью писателя В. “У опасной черты”. В ней обсуждалась ра-бота Общества “Трезвость”, результаты которой сводились к одному итогу “А люди по-прежнему пьют горькую”. “Пьяницы упорны, а мы покорны,- констатировал писатель В. – Мы яростно митинговали, чтобы провести в депутаты человека, обещавшего “завалить магазины товарами”, но еще нигде никто не выходил на площадь с требованием обуздать пьяниц. ( Дья-вол знал слабое место советского человека – любовь к спирт-ному, к пьянству ).
* * *
Затихли телевидение и радио, сокращаются публикации в газетах и журналах на эту тему. Позорные водочные очереди становятся “клубами пьющих”. Водка становится престижным товаром, поскольку ее требуется «доставать». Через это моло-дые люди втягиваются   в ряды алкоголиков.
Пора уже квалифицировать массовое пьянство как нашу национальную драму. Пьяница – плохой патриот. В пьяном ви-де мы ничего не решим и никуда не продвинемся. Только умножим катастрофы и аварии, так тревожно участившееся в эти годы. (Писатель В. не знал, что темные силы Космоса, в своей операции “Голгофа” ,  выдвинули пьянство на первое ме-сто как таран ).
Мы закладываем трагедии и беды в гены наших детей, сни-жая интеллектуальный потенциал завтрашнего общества. Наконец, здоровая часть общества должна будет выделять все больше людей и средств, чтобы ухаживать за уродцами, что рождаются от алкоголиков. Неужели это такие трудные поня-тия, что мы не можем их усвоить?
Надо неотступно вести эту борьбу с эпидемией пьянства. Это ведь своего рода замедленный СПИД – иммунодефицит разума, приносящий преждевременную гибель людей. Да-вайте  же спасаться и спасать! Речь идет о самоспасении, выжи-вании. Надо твердо осознать, что мы уже стоим на опасной черте, за которой беды и беды. А может, и сама необратимость. ( До рокового 1991 года и падения СССР осталось ровно 2 года . Первый этап операции Дьявола “Голгофа” только начинался ).
Глава
Тайны Космоса
В августе 1989 г. со стороны планеты Нептун – Тритон были получены сигналы, которые ученые-астрономы отнесли к раз-ряду разумных. Так, например, по ним были прочитаны теоре-мы Пифагора и ряд аксиом.
20 августа  , в СССР, три жительницы г. Киева увидели на Днепре лодку и трех неизвестных. На них была одежда сереб-ристого цвета, лица одинаковые и бледные, большие лучистые глаза. (Ученый Пугач отметил характерное для контакта с ино-планетянами у женщин: подавленное психическое состояние, ощущение полного подчинения “пришельцам”.
 ВМ: через два года десятки  миллионов граждан СССР и Ев-ропы будут массово чувствовать   аналогичные состояния под влиянием “пришельцев”, внедрившихся в человеческое общество.
* * *
В те летние дни 1989 г. многие киевляне видели странные вещи. Например, в небе – мерцающий четырехугольный объ-ект. П-а призвала в свидетели соседей  ,после чего  была сде-лана фотография, но на пленке изображение исчезло. В другом месте видели большой круглый НЛО, из которого спустились люди в серебристых костюмах. Очевидцы испытали подавлен-ное психическое состояние и отсутствие сил. (В.Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).

            
Глава
   О  Дьявол…-  причина раздоров,
источник зла,  друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

В августе 1989 г. антиосетински настроенная часть  жителей  Грузии начала обстрелы селений Юго-Осетинской области. Со-вершались грабежи, поджоги, угоны скота. Была ликвидирована осетинская автономия, и ее жители ушли в Северную Осетию. Это ухудшило положение ингушей, лишившихся возможности получить свои земли в Южной Осетии.
ВМ: темные силы Космоса  зародили эту ситуацию, чтобы подзарядиться  энергиями  нездоровых человеческих  страстей.
30 августа “Комсомольская правда” поместила письмо К. , которая писала: “ Война- это противоестественное явление для человека. Во всяком случае -для нормального. Даже если он не верит в бога. И тот, кто хочет воевать – хочет убивать. Итак, в 1979 г. началась эта война. Что делали мы – общество? Мы молчали”.
* * *
В сентябре 1989 г. газета “Аргументы и факты” сообщила, что инопланетные пришельцы облюбовали землю в Воло-годской области СССР. Они представляют собой “полевые формы  живого вещества”.
13 сентября 1989 г. в СССР, под Москвой, над г. Протвино был отмечен НЛО – “летающая тарелка”. Жительница Л., как коммунистка, на дух не переносящая любую чертовщину, в том числе и НЛО, увидела двух женщин в серебристых костюмах. Они, на плохом русском языке , предложили Л. идти с ними. Л. безропотно подчинилась. Полетав немного,   НЛО-навты  рас-стались с  нею.
Глава
Знаки
В 1989 г., в разных местах СССР, на небе были отмечено появление непонятных знаков, которые потом удалось расшиф-ровать как знак “Весов”. После этого , в пермской аномальной зоне “М-ский треугольник”, состоялся контакт людей с инопла-нетянами двух-четырехметрового роста в виде светлых теней. Женщины были выше мужчин.
С ними были проведены беседы по опыту со спиритической тарелкой. Во время сеансов палатка шаталась и дергалась. Кон-тактерам стало известно, что человечество смертно, а человек – бессмертен. Земляне – плод экспериментов цивилизации с планеты Трон, которая находится  в созвездии Большого Пса. Эксперимент получился неудачный – души людей вышли с изъяном. Они агрессивны, безжалостны, беспринципны.

 

27 сентября 1989 г., в США, над г. Нэшвилл, штат Теннес-си.,    морской  офицер  Бетьюн заметил на ночном небе и сфо-тографировал  огромный, светящийся НЛО(UFO).
Человек не эволюционировал из обезьяны, он всегда был ра-зумным. Обезьяна никогда не превращалась в человека и не превратится в него, какие условия ей не создавай, эксперимен-тируя хоть миллион лет.
* * *
24 октября 1989 г. в СССР, над г. Куйбышевым был отмечен НЛО- светящийся шар  ,диаметром 50 м. На месте своей по-садки он оставил скважину глубиной 6 метров в форме элипса. У специалистов возникло мнение, что землю как будто про-ткнули каким-то гигантским стержнем.
Спустя месяц председатель колхоза, секретарь комсо-мольской организации, секретарь партийной организации увидели на высоте 3 км НЛО- “тарелку”, которая излучала яр-кий желто-красный свет. Когда она опустилась, свечение уменьшалось, при подъеме – усиливалось. Наверху НЛО было мигающее устройство, по бортам высвечивались иллюминато-ры.
Колхозные рабочие увидели, как “тарелка” зависла над пашней и стала перемещаться над ней, высвечивая землю мощ-ным прожектором. Она, как считают местные жители, и оста-вила после себя новую скважину  в виде ямы.
Глава
НЛО: распри
   О  Дьявол…-  причина раздоров,   
                совратитель людей, предатель
народов, друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

14 ноября Верховный Совет СССР объявил “О полной реа-билитации народов, подвергшихся насильственному пере-селению в годы ВОВ против немецко-фашистских захват-чиков”. Однако время было упущено, и документ только навредил тем, для блага кого он создавался.
4 декабря 1989 г. ЦК КПСС потребовал создавать акционер-ные общества, совместные предприятия и анонимные фирмы коммерческой направленности. Так же должны были быть за-действованы партнерские партии за рубежом.
В 1989 г. в межнациональных конфликтах на территории Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Грузии было убито и ранено более 3 тысяч че-ловек и оказались беженцами 244 тысячи.
* * *
В декабре 1989 г. в Москве два инопланетянина вышли из “тарелки” и проникли в квартиру москвички Л. Перед этим  она  увидела вспышку света. Один гуманоид был ростом больше двух метров , второй – полтора. Оба – в скафандрах, один ока-зался девушкой, которая неотрывно смотрела на Л. У нее отя-желели веки, она оцепенела и провалилась в сон.
(ВМ: произошло мгновенное гипнотизирование, то есть превращение  в  зомби –сущность). Очнувшись, Л. никого не увидела. Потом узнала, что в 10 км от ее дома милиционеры видели “тарелку”.(В.Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
Глава
   О  Дьявол…- источник зла,
                совратитель людей, друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

26 декабря 1989 г. в Румынии завершилась антикоммуни-стическая революция, инспирированная темными силами Кос-моса. Хотя войска госбезопасности тысячами расстреливали демонстрантов, бунт по стране не прекратился. И режим ком-муниста-диктатора Чаушеску пал. Он был расстрелян, и с ним казнили его жену. Она, подпав под влияние  НЛО(Дьявола), не-законно управляла ,вместе с мужем , страной. 
С 1956 г. по 1990 г. в Италии законодательство жестко реа-гировало на распространение организованной преступности, приняв 16 законодательных актов по контролю за мафией. Был определен новый состав преступления – группировка мафиоз-ного типа. Само участие в преступной группировке в коли-честве трех и более человек является криминальной .
7 января 1990 г. Горбачев разрешил выделить на нужды партийного строительства коммунистам Финляндии 1 миллион 298 тысяч финских марок. Кроме того, компартии Индии выде-лялось 2 миллиона долларов на избирательную кампанию.
* * *
13 января 1990 г. в Азербайджане вновь начались   массовые беспорядки антиармянской направленности. Они были подав-лены советскими войсками особого назначения. Следственные органы начали расследование по 3 тысячам фактов преступле-ний. В ходе войсковой операции в Баку 20 января было убито и ранено более 880 граждан и карателей. Все это привело к нега-тивному отношению  со стороны азербайджанцев к Москве, русским и к Советской Армии.
В феврале 1990 г. пленум ЦК КПСС признал возможность перехода к многопартийной системе в СССР.
ВМ: это было сделано под воздействием  темных сил Кос-моса, НЛО(Дьявола). Они блокировали мозг-компьютер  всех участников пленума.
 Глава
                Все события на Земле свя-заны
с Космосом 
                Пла-тон, философ. Древняя Греция.

В феврале 1990 г. в г. Красноярске,  Восточная Сибирь, ми-лиционеры заметили 4 “тарелки” – НЛО. Они мигали ярко-красными огнями. Одна из “тарелок” приземлилась на холме. На ее борту круглые окна блестели белым огнем. Затем НЛО поднялся вверх и вдруг снова вспыхнул красными огнями. Наблюдение длилось 50 мин.
В 1990 г. в СССР, в Ростовской области, был арестован  се-рийный маньяк Чикатило, убивший 52 человека. На суде он заявил, что в момент совершения преступлений им управлял Космос, а   сам он – черт.
ВМ: и до черта Чикатилы  история народов ,в том числе знала  серийных маньяков-убийц, причем- более кровожадных. Они являлись объектами зомбирования со стороны   НЛО(Дьявола).В 20 веке европейцы, одержимые этой «нечистой силой»,   отменили смертную казнь серийным убийцам. К этой чертовщине вскоре присоединилась и новая Россия.
* * *
В феврале 1990 г. между странами – победительницами во второй мировой войне – США, СССР, Англией и Францией, а так же ГДР и ФРГ, была достигнута договоренность о создании переговорного механизма по формуле “2 плюс 4”.
12 февраля 1990 г. в Душанбе, столице Таджикистана, нача-лись массовые беспорядки, в которых участвовали несколько тысяч человек. Они требовали выселения из республики армян и русских.
В 1990 г. в Румынии, на межэтнической почве, произошел конфликт между венграми и румынами, который был подавлен войсками.
В марте 1990 г. в союзных республиках прошли выборы новых органов власти. В России появился свой съезд народ-ных депутатов. Следуя плану операции НЛО(Дьявола) “Голгофа”, эта союзная республика начала отделяться от СССР. Ей помогала Российская компартия, созданная по тайному решению ЦК КПСС.
11 марта 1990 г. Литовская ССР объявила о своем суверени-тете.
В 1990г. на полях Японии  впервые появились "загадочные круги". За год  их количество достигло 40. Так же, как и в "ев-ропейских кругах", стебли растений были прижаты к земле и повернуты по часовой стрелке.
В 1990 г. на поверхность Атлантического океана привод-нился космический корабль, запущенный в 1943 г. по приказу Гитлера в межпланетное пространство. Членов экипажа и сам корабль осторожные американцы тотчас же надежно спрятали .До этого они сделали то же самое и с  НЛО , совершившими  ранее вынужденные посадки на территории США и в других местах Земли.
    В 1990 г. масонский Орден «Бнай Брит» открыл свою ложу в Ленинграде.

ЧАСТЬ  2
НЛО: КРИЗИСЫ
“О, рус!”.
Гораций, Древний Рим- о варягах.

Глава 1
В марте 1990 г. впервые в истории СССР и ранее бывших вместо него государств, благодаря вмешательству темных сил Космоса, появилась должность президента СССР. Им стал Михаил Горбачев, бывший ставропольский комбайнер .
ВМ: операция НЛО(Дьявола) “Голгофа” продолжалась. С этого момента ленинская партия большевиков , мимикрирован-ная темными силами Космоса  в  КПСС , оказалась у края про-пасти. В сущности, она была обречена. По всей стране шири-лась  кампания с требованиями суда над КПСС и национализа-ции ее имущества, а так же убрать статью 6 из Конституции, закреплявшую за нею власть над народом. (В.Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
* * *
12 марта 1990 г. Политбюро ЦК КПСС констатировало : “В нарастающей митинговой стихии проявляется недовольство людей нестабильностью в обществе, кризисными явлениями в экономике, тяжелым финансовым положением  и расба-лансированностью рынка, снижением дисциплины и по-рядка, распространением спекуляции и разгулом преступ-ности”. (В. Манжеев. Дневник человечества-Одержимые Дьяво-лом.Тт.1-2.Изд.1997 г.).

 

 

Обычное явление конца 1980-х и начала 90-х годов
в Москве и других городах СССР – очереди

Глава
О  Дьявол…- совратитель людей,
предатель народов, друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

В 1990 г. в Ираке произошло мощное землетрясение, в ре-зультате  которого было ранено и погибло 250 тысяч человек. ( Как всегда, пролеты НЛО над Землей влекли катаклизмы, вой-ны и революции. Отрицательная энергетика уходила в Космос, к ее потребителям).
13 марта Съезд народных депутатов отменил статью 6 Конституции СССР, закреплявшую за Политбюро монопо-лию на политическую власть в СССР. На первом этапе опе-рации “Голгофа” советское общество было хорошо проинфор-мировано средствами массовой информации о ленинском тео-ретическом наследии. Его  главным содержанием   являлись мировые войны и такие же революции, которые должны были вытекать из войн.
В 1990 г. в СССР вышла книга Троцкого, соратника Ленина, “Моя жизнь”. В ней он писал: “Ленин был гениален. Но ошибки у Ленина были. И очень крупные ошибки , в соответствии с ги-гантским размахом всей его работы”.
* * *
ВМ: а жизнь советского народа становилась все хуже и хуже, просто  никудышной. Пьянство и антиобщественные проявления, коррупция вплоть до верхних эшелонов власти приняли необратимый характер. Благодаря гласности , про-лившейся со страниц СМИ и и экранов телевидения,  тайное сделалось явным.   
В марте 1990 г. КПСС, отменив пункт 6 Конституции СССР, перестала быть руководящей силой государства. Она  как бы отошла в сторону и затаилась. Коммунисты, в едином порыве, увлекаемые «нечистой силой»,  выходили из ее рядов и с го-ловой окунались в коммерцию. Естественно, оставшись , по во-ле НЛО(Дьявола), без управления и опоры, создававшейся де-сятилетиями, огромное государство начало стремительно  раз-рушаться.(В.Манжеев.Дневник человечества –Одержимые Дья-волом.Т.т.1-2.Изд.1997 г.).

 

Митинги в Москве начала 1990-х годов

Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

13 марта 1990 г. ЦК КПСС сделал вывод о том, что  в СССР возможно формирование  новых партий. В связи с этим было предложено инвестировать денежные средства пар-тии в общественные, социальные или благотворительные фон-ды, а так же создать категории негласных членов партии, кото-рые будут обеспечивать ее жизнедеятельность в любых услови-ях «чрезвычайного периода».
В марте 1990 г. в СССР, в Казахстане, рабочий Д. увидел светящийся квадратный объект, зависший над ним, и почув-ствовал сильный удар в плечо, сваливший его с ног. Удар со-провождался странным шипением. Д. стал звать на помощь, отполз в сторону. В больнице у него обнаружили сломанную ключицу.
Когда Д. выехал на место происшествия, он почувствовал себя лучше, а у врача прошла головная боль. Спустя неделю ключица у Д. срослась, хотя на лечение такой травмы ухо-дит полтора месяца.
* * *
21 марта 1990 г. в СССР, в г. Александрове  приземлился НЛО с выпуклым дном. Увидевшие его ребятишки от страха залезли в яму и видели, как двое роботоподобных существ и белокурая женщина покинули аппарат. После этого ребята за-лезли в НЛО, и один из них получил удар током. Вернувшийся экипаж застал ребят и предложил им покататься.
Один из них согласился. При взлете НЛО опалил искрами лицо одному из оставшихся ребят, у него обгорели волосы. Полетав 5 минут, НЛО высадил мальчика и улетел мгновенно. На месте посадки были обнаружены следы двойной посадки НЛО, аномальная зона. Ребята оказались перенасыщены энер-гией, при интервью с ними отказала японская техника. НЛО видели так же многие жители Алексан-ва.

Глава
НЛО: начало «парада суверенитетов»
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Москов-ский
и всея Руси Кирилл

29 марта 1990 г. в Эстонии, СССР , военный офицер увидел бесшумно плывущий над г. Кохта-Ярве   диск. По его окружно-сти переливались яркие огни. НЛО остановился вблизи поляны, где была электрическая подстанция. Диаметр “тарелки” был 15 метров, высота – до 4 метров.При вторичном появлении НЛО офицер сфотографировал его.
30 марта 1990 г. Эстонская ССР признала незаконной власть СССР на своей территории.
15 апреля 1991г. в Японии двое школьников увидели диско-видный НЛО и стали очевидцами всего процесса создания "кругов" на поле.
4 мая 1990г. Латвийская ССР , под влиянием темных сил Космоса, объявила о своей независимости.
Весной 1990 г. в СССР, над Южным Уралом, экипаж само-лета встретил НЛО, который включил прожекторы .Его  лучи были ослепительно яркими, поэтому летчики поморгали свои-ми фарами. В ответ  НЛО выключил  прожекторы , а затем сно-ва включил. После чего удалился, вращаясь по часовой стрел-ке. Радар не зафиксировал его. (В.Манжеев.Дневник человече-ства-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
* * *
 АС: в 1990-е годы  ассимиляция евреев зашла очень дале-ко.Например, 90% израэлитов США  имеют тенденцию к пол-ной ассимиляции. И не только в США, но и в других странах, где еврейская жизнь постепенно исчезает. И , от этого,  они уже находятся  на пути к вымиранию. В нынешней Европе очень много евреев, не чувствующих себя евреями  и не жела-ющих, чтобы их воспринимали как евреев.
Здесь видны контуры крушения еврейских диаспор. Их судьбу можно предсказать  как пример  смешанных браков , которые являются могучим средством ассимиляции. Став мас-совым явлением, они означают конец  еврейства. Не случай-но Библия так строго запрещала их: «Господу они  изменили, ибо родили чужих детей». Еврей, снимаясь с мест, ищет страны  с высоким уровнем цивилизации, например, евреи Алжира предпочли Израилю благополучную Фран-цию.(А.Солженицын.200 лет вместе).
ВМ: известный ученый Лефевр писал: «Ничто не может спа-сти те расы, которые закончили свой цикл. Даже народы, за-щищавшие себя с наибольшим мужеством, тем не менее – вы-мерли».
Глава
НЛО: разрушение мира
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

19 мая 1990 г. в СССР, над городом Элистой (Калмыкия) был отмечен НЛО. Наблюдавший его слесарь-рабочий Дор-жинов   вскоре избавился от двух тяжких заболеваний, а по-том стал автором  нескольких книг. Кроме того он бросил курить, перестал есть мясо и стал как бы другим человеком.
Весной 1990 г. жительница Москвы Н. увидела большой круглый НЛО серого цвета, с двумя опорами под днищем. На улице стало темно. Затем, на фоне облака, появилось изобра-жение военного корабля со всеми атрибутами. Н. ощутила не-объяснимый страх.
19 мая 1990 г. жители Хорватии проголосовали за независи-мость от Югославии. (В.Манжеев. Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
* * *
В конце 80-х начале 90-х годов в сознание человечества темные силы Космоса (НЛО) ввели образы своих сильных чер-тей и бесов Кашпировского и Чумака. Они проводили, как экс-трасенсы , даже операции на людях. Однако последствия их действий не отличались от того, что наблюдалось в “кругах” на пшеничных полях Земли. То есть часто больные либо выздо-равливали, либо здоровые заболевали. И прочее в таком же духе. 
30 мая 1990 г. хорватский президент   Туджмак , находясь под воздействием  темных сил Космоса, заявил: “Югославия должна стать свободным союзом суверенных государств. Хор-ватия может сама выйти из федерации, если ее требования бу-дут отвергнуты  Белградом”.
 Глава
                В жизни мной руководила
не моя воля,                а какая-то неведомая сила.
                Президент США
А.Линкольн.19 век.

В 1990 г. в СССР, в Беринговом проливе, члены научной экспедиции увидели, как из воды вылетели три НПО.
30 мая 1990 г. в квартиру подмосковного жителя Н. явился пришелец из внеземной цивилизации. Он начал отдавать раз-личные приказания, и Н. стал беспрекословно им подчинять-ся. Воля его была подавлена, он не мог сопротивляться, а вскоре потерял сознание.(ВМ: произошло элементарное зомби-рование  Н. через гипноз . То же самое  вскоре испытали на се-бе и все жители огромного СССР и Восточной Европы ).
Затем Н. был доставлен в НЛО, где вошел в контакт с ино-планетянами. Они оказались из физически выродившегося этно-са, не способного к деторождению.  У них имелась способность вживления в достаточно развитый человеческий  мозг так назы-ваемого “зародыша”.  «Зародыш» постепенно трансформирует мозг человека в мозг представителя их цивилизации.
* * *
После  успешно проведенной   операции , человека с моз-гом инопланетянина НЛО(Дьявол) возвращают на Землю. Адаптация человека к земным условиям длится несколько лет. Все это время действует как бы параллельно и мозг человека. Постепенно человеческое “я” отключается полностью. Этот процесс носит массовый характер.
ВМ: вот почему  серийный маньяк Чикатило говорил, что он –черт и им управляет Космос. То же самое касается и  преступ-ников , совершивших тяжкое преступление  в состоянии опья-нении. Как правило, они говорят, что не помнят того, что дела-ли. Но самым главным доказательством этому положению яв-ляется моя  жизненная биография .Она буквально насыщена   деяниями, которые ,при ближайшем их рассмотрении, являют-ся  порождением «нечистой силы» .Это –однозначно  и не подлежит  никакому сомнению.
Например, я , имея высшее юридическое образование и предпринимательскую жилку,  мог бы  стать очень продвину-тым коммерсантом и миллионером. Но после контакта  с НЛО вдруг «ударился в литературу» , по словам  знакомых людей, и оказался у разбитого корыта. Сегодня книги , в том числе и мои, никому не нужны. Их с успехом заменили  телевизор, га-джеты и Интернет. То есть я совершил глупость, став объектом рокового завлечения . И это завлечение было проведено ни-чем  иным, как НЛО (Дьяволом).
Глава
НЛО: развал СССР
                Все события на Земле связа-ны
с Космосом 
                Пла-тон, философ. Древняя Греция.

Н: утрату отдельными землянами индивидуального “я”, при сохранении физического тела, внешней памяти и прочего, инопланетяне не считают предосудительным для себя. Прави-тельства ведущих стран Земли знают об этих операциях и так же, как их предшественники, не являются самостоятельными, а зависят от высших цивилизаций.
Этих цивилизаций три, и каждая из них соперничает с данной, существуя исключительно на энергетическом уровне. Соперничество не носит военного характера, хотя сто-роны  обладают большой разрушительной силой.
(После контакта с НЛО  зомбированный Н. был усыплен и возвращен на Землю .Такие ,как он, вскоре до основания раз-рушили  огромную империю  и ,так называемый, социалистиче-ский лагерь).
* * *
В период перестройки в СССР интенсивно разрушались остатки тотального контроля, растаскивалась государственная собственность, умножалась коррумпированность старой но-менклатуры и представителей новой элиты, тогда как от-ветственность снижалась. С 1986 г. по 1991 г. регистрируе-мые должностные хищения в СССР снизились до 30 %, а взя-точничество – в 3 раза. (В.Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).

 

15  июля 1990 г., над Валлонией, Бельгия, ночью, появился  большой ,светящийся НЛО- треугольник . Его  видели сотни людей,  которые до этого были очевидцами целой «волны»  та-инственных объектов.
Глава
Факт- это действительное,
невымышленное происшествие,
событие  или явление
единичного характера.
Научное определение

14 ноября 1990 г. газ. “Советская Россия” писала, что Вер-ховный Совет СССР дает подчас повод для упреков. Всегда ли спокойное законотворчество соотносится с реалиями жизни – галопирующим ростом цен, разгулом преступности, крова-выми межнациональными конфликтами ?
Депутат Хмель жаловался на нехватку продуктов, топлива, предельно изношенные коммуникации. “Все это вынуждает с тревогой  ждать зимы. Дороговизна стоит ужасающая. Да и продуктов нет. Люди справедливо спрашивают, куда девался выращенный богатый урожай ? Даже муки нет. Торговля ссыла-ется на ажиотажный спрос, но, по-моему, это ложь. За неделю ,в г. Ангарске , я ни разу не видел, чтобы в магазины завозили хоть что-то.
Люди  не уверены в завтрашнем дне. Верховный Совет дал президенту широкие полномочия, но указы не выполняются. Избиратели заметили, что в составе президентского Совета много теоретиков, но мало практиков. И нет ответа на главный вопрос : куда идет страна ?”.
* * *
Депутат Казач-ко заявил: “Люди устали ждать перемен к лучшему. Многие разуверились во всем, не доверяют уже ни нам, ни Верхнему Совету России, ни президенту. Есть тут и наша вина. Дошло уже до того, что ни хлеба, ни сахара не купишь ни в городе, ни в селе.
Получилось так, что Верховный Совет превратился в деко-рацию, он отодвинут на задний план. Общество разделено раз-дорами, а без общего согласия перемен к лучшему не добить-ся”. ( Операция Дьявола “Голгофа” ширилась и углублялась).
В 1990 г. президент Израиля Герцог похвалил Орден «Бнай Брит» , заявив: «Цели этой организации были сформулиро-ваны в духе благородных положений иудаизма  и направле-ны на защиту слабых и преследуемых, а так же на развитие ду-ховного облика еврейского народа».
В 1990 г. Йемене (Восточная Африка) произошла револю-ция. Вооруженные советскими автоматами и пулеметами, по-встанцы легко одержали победу над правительственными вой-сками.
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

16 ноября газ. “Советская Калмыкия” сообщила, что на сес-сии Верховного Совета СССР депутаты потребовали немедлен-ного анализа создавшейся в стране экономической и политиче-ской ситуации. При этом звучали ,ставшие уже не новыми в парламентском лексиконе, слова “кризис”, “развал”, “пара-лич” и т.д. Ставился вопрос о действительной роли Верховного Совета СССР и доверии к нему как к высшему органу власти. Верховный Совет решил заслушать Горбачева о положении в стране.
Интернет:  Горбачев   являлся членом  масонской  ложи.  Он  имел жену –  иудейку Титаренко , с которой  обсуждал важные государственные дела и был от нее  психологически зависим.
ВМ: гипноз всегда был оружием масонов.
* * *
21 ноября 1990 г. в СССР, в Калмыцкой степи, у Каспий-ского моря, чабан Умалов ночью увидел огромный НЛО, который “плыл” с юга в сторону Астрахани. Расстояние было 300-400 метров. Впереди объекта сигарообразной формы был ясно виден прожектор, излучавший ярко-голубой свет. Про-жектор отделяла от ракеты-сигары черная сфера.
Длина НЛО была 30-40 метров. Позади него виднелось об-лачко красного цвета, внутри которого было множество звездо-чек. Они располагались в строгом порядке и мерцали разно-цветными огнями. Зрелище наблюдалось 15-20 минут, скорость НЛО была очень мала. Вдруг он бесшумно исчез. Страха Ума-лов и его спутник не испытывали, но решили молчать, так как до этого читали где-то , что на Украине НЛО забрал в себя человека.
               
Глава
                «Факты – упрямая вещь».
                В.И. Ленин

В ноябре 1990 г. в Париже между США и СССР был подпи-сан договор об обычных вооружениях в Европе. Предусматри-валось значительное сокращение войск НАТО и Варшавского блока на основе разумной достаточности вооружений с каждой стороны. Тем самым была ликвидирована угроза внезапного нападения – уловка НЛО(Дьявола), превратившая Землю в ги-гантскую бочку и безразмерный арсенал.
* * *
3 декабря 1990 г. газ. “Советская Калмыкия” писала: “Нет смысла расписывать наши трудности. Раньше мы еще как-то жили от зарплаты до зарплаты. Сегодня же зарплата – не един-ственная шкала нашей “устойчивости” в жизни, вплотную шаг-нувшей к рынку. Навстречу ему мы идем с неравными возмож-ностями.
Потребности людей растут, а возможности удовлетворить их отсутствуют. Совершенно пустые прилавки, на них нет ни продовольственных, ни промышленных товаров. Мы об-нищали. Денег не хватает. Да и ничего не купишь на них. Продолжается усиление социальной напряженности, спад про-мышленного производства. Словом, на базаре нет счастья”.               
В январе 1991 г. США, увлекаемые НЛО(Дьяволом), начали операцию “Буря в пустыне” против революционной армии Ира-ка, захватившей Кувейт. Множество белозвездных танков и бронетранспортеров, поддержанные авиацией, быстро сломили  сопротивление  иракцев . Режим диктатора Саддама Хусейна  пал.

Глава
Мысли ,а так же  слова, которые я
говорю, – это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

19 февраля 1991 г. председатель Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин выступил по телевидению. Отклики на его речь у жителей России были не лишены критических замечаний.
 

Б. Ельцин

Житель г. Элисты Нудной: мы ожидали услышать от нашего лидера серьезные предложения, направленные на устранение трудностей в обеспечении нормального социально-экономического развития России.
Но после окончания его интервью мы с женой были просто ошеломлены. Разве пристало руководителю такой крупной республики, как Россия, говоря об афере в 140 млд. рублей, становиться на защиту Фильш-а и тех, кто замешан в этой истории, пахнущей уголовщиной? И если говорить, что из России вывезено 200 тонн золота, то зачем скрывать от ауди-тории – кем и куда вывезено?
А что значит призыв к смещению Горбачева? Ведь это мо-жет привести к расколу общества и гражданской войне. 
* * *
 Элистинец Соломенный: не так часто появляется глава Верховного Совета России Ельцин на телеэкране. Мы ждали от него ответа на вопрос “Как жить дальше?” Был такой фильм во времена Брежнева – “Так жить нельзя”. Но ведь и так, как мы живем сегодня, тоже жить нельзя! И кто же теперь виноват?
ВМ:  виноваты темные силы Космоса, однозначно. Ищите начала и многое вам откроется.
Интернет:  Ельцин , как и Горбачев, являлся   членом ма-сонской  ложи.  Оба они  имели жен- семиток. Но ,в отличие от жены Горбачева, жена Ельцина  в государственные дела не вмешивалась.
Глава
НЛО: у края тайны
В феврале 1991 г. Управление делами Российской компар-тии представило докладную записку “О предложениях по ос-новным направлениям производственно-хозяйственной дея-тельности ЦК компартии России”. Было решено образовать при Управлении делами РКП хозрасчетное бюро, которое могло бы функционировать как центральная коммерческая биржа .
 (Коммунистические партии Восточной  Европы , укрывшись за социалистическими и социал-демократическими вывесками, погрузились в коммерцию. Они развили активную деятельность в совместных предприяти-ях, открытых с помощью КПСС на Западе) .
В феврале 1991 г. югославская республика Хорватия , направляемая темными силами Космоса,  решила отделиться от   Югославии.
9 апреля 1991 г. Грузия объявила о своей независимости от советской империи – СССР.
* * *
15 апреля 1991г. в Японии  двое подростков увидели весь процесс создания кругов. НЛО завис на высоте 70 м  в стороне от только что образованного круга в траве. Он опустился на землю с тем же самым звуком, и в течение одной минуты  в траве появилось кольцо. Конус поднялся вверх и исчез. Но тут же показался снова, и вся процедура повторилась, внутри первого кольца по¬явилось второе.  НЛО всё это время оста-вался неподвижным, точно руководил де¬йствиями своих по-сланцев и проверял их результаты.
После того, как еще бо¬лее узкий конус совершенно  непро-зрачного "пара", оставив внутри двух концентрических ко-лец третье, поднялся вверх и пропал, НЛО взмыл вверх в облака и скрылся. Придя в себя от оцепенения, подростки  прибежали к «круг¬ам». Они увидели, что трава высотой около полуметра была внутри круга и ко¬лец ровно и аккуратно при-гнута к земле, причем ни один стебелек не был надломлен!
Ребята потрогали траву руками – она была еще теплой и влажной, причем внутри последнего круга – теплее. Они по-пробовали распрямить несколько стебельков, но те тут же пе-реламывались.Взобравшись на велосипед, мальчики сфотогра-фировали круги. Впоследствии, беседуя с учеными, они сдела-ли практически одинаковые рисунки. Стало ясно, что ребята нечего не придумали и говорили правду.
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

ВМ: "плевки черта", "ведьмины круги", "козни Дьявола" известны еще с 16 века. А как образуются круги, было показано видеосъемкой в 80-х годах. Установлено и то, как «круги» вли-яют на жизнь человечества , народов и отдельных людей.
Появился НЛО – и мальчики (народы) впали в оцепене-ние. Пользуясь этим,  НЛО  делали всё, что хотели. Они укла-дывали  сознание людей (народов) аккуратно и бережно, под-чиняя своей воле. И в итоге совершались революции, миро-вые и гражданские войны, терроры – репрессии с депорта-циями, перестройки и "ряформы". Число кругов соответство-вало активности НЛО – Дьявола, а затем – масштабам проис-ходящего на Земле.
Целые народы , под воздействием «нечистой силы», охватывал ступор. Они теряли волю к сопротивлению и их покидала энергия жизни. Тогда начинали действовать темные силы Космоса – черти, бе¬сы в образе человеческом. Воцаря-лась дьявольщина, сопровождающаяся хаосом, катаклиз-мами, отсутствием разума и наступлением всеобщего сума-сшествия, анархии всех и вся. НЛО применяли не обязательно "пар". Иногда был луч света, иногда – свечение, но чаще – про-сто летали, оставаясь видимыми и невидимыми).
* * *
В 1991 г. Орден  «Бнай Брит» открыл свои ложи в странах Восточной Европы, входивших в социалистический лагерь .
19 апреля 1991 г. в Пригородном районе Владикавказа про-изошел конфликт между ингушами и осетинами, в котором участвовало до 1 тысячи человек. Поводом послужило само-вольное вселение ингушской семьи в свой бывший дом, в кото-ром уже десятилетиями проживали осетины.
 В апреле 1991 г. Великая Ложа Франции , традиционно свя-занная с Орденом «Бнай Брит», учредила в новой России первую масонскую ложу – московскую. Затем вторая появи-лась в Санкт-Петербурге.
ВМ: в 1906 г. Великая ложа Франции так же открыла первую масонскую ложу в Российской империи . Тогда  Фининтерн ре-шил  убрать  ее с политической карты мира. Теперь «нечистая сила» задумала то же самое ,но уже –в отношении СССР.
Глава
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
                Академии наук СССР рофессор
Ю.Троицкий 

29 апреля 1991 г. в Японии на пастбище была об¬наружена целая комбинация кругов диаметром от 0,5м до 5 м. Их стебли были уложены как по часовой стрелке, так и наоборот.  За две недели до появления кру¬гов три человека видели в этом месте НЛО. Он имел диаметр 10 м и летел медленно над полем ми-нут 5. Затем он круто взмыл вверх и с большой скор¬остью ушел в сторону горы Фудзияма.
Уфологи решили, что это был НЛО- разведчик, высматри-вавший удобное и безопасное для людей  место создания бу-дущих кругов.
(Черт его знает, что он думал... Но за всю историю челове-чества НЛО меньше всего думали об уд¬обствах и безопасности людей, народов и Земли).
* * *
В 1991 г. в обнаруженных “луговых феноменах”-“кознях Дьявола” биологи узнали составную часть человеческой хро-мосомы, содержащей генетический код. Многие из “зерновых символов” носили откровенно эзотерический характер и были близки алхимическим, нумерологическим и мистическим традициям.
Журнал «НЛО»: версий того, зачем появляются рисунки и для кого они предназначены, немало. Одни эксперты полагают, что адресат этих посланий – вовсе не земляне. Что пиктограм-мы – это своеобразные “маяки” для визитеров из Космоса, указывающие на места возможной энергетической подпит-ки или несущие другие сообщения для пилотов инопланет-ных кораблей.
Другие исследователи считают, что эти послания предна-значены именно для людей. Что нам хотят сообщить нечто важное: возможно, о грядущей трансмутации человечества, о местонахождении других цивилизаций, о перспективных науч-ных направлениях.
 Есть мнение, что символические изображения на полях – это помощь человечеству, вызов, стимулирующий нашу духов-ную эволюцию. Возможно, кто-то таким способом пытается пробудить нашу духовность. Предполагают даже, что рисун-ки на полях – своеобразная система кодирования человече-ства, изменяющая глубинные уровни человеческого созна-ния. Некоторые символы на полях истолковываются как преду-преждение об опасности, которую представляет для планеты наша индустриальная цивилизация, ее разрушающая и загряз-няющая деятельность, эскалация нашего эгоизма.).
Глава
НЛО: всемирная «перестройка»
В мае 1991 г. в Эфиопии был свергнут президент Мариаме, который сбежал в соседнюю Зимбабве. “Уверенное продвиже-ние эфиопов по пути социализма” закончилось по воле темных сил Космоса. И один из социалистических плацдармов для борьбы с мировым империализмом на земле Африки канул в Лету. Газеты писали : «Наступила другая эпоха, в которой Эфиопия будет  двигаться по пути к демократическому обще-ству».
В 1991 г. Ельцин, готовясь к выборам в президенты России, посетил Чечено-Ингушскую республику. Выступая в г. Назране перед ингушами, он говорил, что они реабилитированы по за-кону, и что он, Ельцин, поддерживает ингушей. После этого ингуши проголосовали за Ельцина на выборах.
В мае 1991 г. Молдавская ССР вышла из состава СССР.
                * * *
29 мая 1991г. ,в Японии , на пшеничном поле близ г. Инна-ми, появились 15-метровые круги. При обследовании одного из них был сделан снимок,  на котором виден парящий над кругом НЛО.
Весной – летом 1991 г. Горбачев провел совещание глав союзных республик. В результате было достигнуто соглашение по формуле “9 плюс 1”, которое бы регулировало отношения между республиками и Москвой. Подписание было назначено на 20 августа. ( Дьявол подводил первый этап своей операции “Голгофа” к завершающей фазе ).

 

Демонстрация в Москве

12 июня 1991 г. Российская Советская Федеративная Социа-листическая республика – РСФСР стала независимым суверен-ным государством. Русский народ снова приобрел свою держа-ву, которой он лишился когда-то  благодаря большевикам, ко-торые , как писал Ленин, завоевали ее.
С 12 июня 1991 г.бывший  подполковник КГБ СССР Влади-мир Путин возглавил Комитет по внешним связям мэрии Пе-тербурга. Он  курировал вопросы привлечения инвестиций в экономику города, открытия совместных предприятий, сотруд-ничества с иностранными партнерами.






 Глава
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр Англии в 1940-е годы 20 века.

21 июня 1991 г. президентом России был избран Борис Ельцин, бывший обкомовский секретарь, капээсэсовец  до мозга костей. Приближенные называли его «Бульдозер». Об-ладал  большой физической силой. У него имелось любимое выражение: «Щас как дам». За день ,на работу и домой, он про-ходил 20 км. Его близкие  родственники были репрессированы  при большевиках. Он не стал служить в Советской Армии, так как  отрубил себе палец.
В 1991 г., на западе Африки, в Мали ,  темными силами Космоса  был свергнут президент, и страна начала строить ка-питализм. 30 лет Мали верно шла за СССР, получая от него за это кредиты и материальную помощь. Было построено много объектов, сотни советских специалистов работали в Мали на жарком солнце. 150 тысяч студентов обучались в СССР. Все рухнуло в одночасье под ударом  НЛО(Дьявола) , невидимо и видимо паривших   над планетой Земля.
* * *
25 июня 1991 г. Словения и Хорватия провозгласили свою независимость от Югославии.  Ее  армия вступила в Словению.  С этого  момента  в Югославии началась межэтническая граж-данская война. Разумеется,  ее организовали темные силы Космоса, НЛО (Дьявол).
Интернет: после 2-й мировой войны  границы в  Югославии  специально были проведены без учета   мест  расселения этни-ческих групп  ,так как  распад её не предполагался. Но когда он произошёл, закономерно появилось огромное количество спор-ных территорий, население которых захотело свою долю неза-висимости. Так, в Боснии и Герцеговине референдум о незави-симости республики   прошёл без участия проживавших там сербов, а их было не так уж мало – около 31%


Глава
                О Дьявол, – враг дружбы,
совратитель людей, друг смерти
                Из церковной литургии

 

В 1991 г., над г.  Тепотзлан, Мексика., ночью появился НЛО –шар(UFO) красного цвета.
2 июля 1991 г. “Комсомольская правда” писала, что инсти-туты и университеты СССР ведут прием абитуриентов на плат-ной основе, что является грубейшим нарушением Конституции СССР. Газета : “Как к этому относиться ? как к еще одному сокрушенному идеалу социализма  или как к неизбежно-сти?”.
* * *
В июле 1991 г. в Пригородном районе Северной Осетии ,из-за усиления конфликта между ингушами и осетинами, был  вве-ден режим  чрезвычайного  положения. (В.Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
В июле 1991 г. Чеченская Республика  объявила о  своем  выходе из состава РСФСР. Чеченским президентом  стал совет-ский генерал Дудаев. Подчинявшиеся ему военные формирова-ния стали сражаться  против сил оппозиции  и нападать на объ-екты федеральной армии.
В августе министр обороны Грачев  приказал федеральным войскам оставить большую часть вооружений, техники , бое-припасов  и покинуть Чеченскую Республику.
Глава
Журнал “НЛО”: летом 1991 г. трое московских студентов решили провести каникулы вблизи М. Вишеры. Ставя палатку, ребята заметили на траве четко отпечатанные концентриче-ские окружности. Затем, почувствовав непреодолимую тягу ко сну, студенты уснули.
Утром они проснулись от ужасной головной боли и обнару-жили исчезновение собаки. Трава, кора деревьев были обожже-ны, листья свернуты в трубочки. Встревоженные ребята, ощу-тив сильное сердцебиение, решили покинуть это место. Спустя некоторое время они выяснили, опираясь на статью известного уфолога Варламова, что побывали на месте посадки НЛО.
Варламов установил, что структура почвы в местах поса-док НЛО меняется, как после сильного ультразвукового или сверхвысокочастотного облучения, происходит изменение ее химического состава. В 10 раз возрастает содержание в почве марганца, свинца,  итрия, титана и ванадия.
* * *
ДЧ: уфопатогенные зоны (места посадок НЛО) могут воз-действовать на различные технические устройства. Проис-ходит “откачивание” энергии от линий электропередач, воз-никают помехи на телеэкранах и в радиоприемниках, уменьша-ется яркость свечения электролампочек.
Автомобильные двигатели перестают работать, нарушается точность хода механических и электронных часов. Иногда лю-ди и животные, оказавшиеся в местах посадок НЛО, исче-зают навсегда. Если же люди вернулись, то говорят, что нахо-дились в НЛО, но чувство времени ими утрачивается.








ЧАСТЬ 3
КОНЕЦ ИДЕИ «ФИКС»
Глава 1
                В жизни мне везло. Я всегда был в нужное               
время в нужном месте
                В. Пу-тин

В августе 1991 г. Коммунистическая партия Советского Со-юза (КПСС) уже практически исчезла из жизни большевистской империи.
12 августа 1991 г. «Радио России» в Москве говорило в своей передаче о Ленине как о масоне.
В ночь с 18 на 19 августа , в Москве, темные силы Космоса совершили инсценировку государственного переворота. НЛО (Дьявол) приступили ко второму этапу своей операции “Голго-фа”.
* * *

 

В.В. Путин

20 августа 1991 г. Путин ,уже работая в мэрии Санкт-Петербурга , выбыл из состава КГБ СССР в звании подполков-ника, а так же из рядов КПСС. Он стал крупным и влиятельным  чиновником в новой, демократической России. А затем , по во-ле таинственных сил Космоса, ее президентом.
В августе 1991 г. в Крыму, недалеко от пионерского лагеря “Артек”, над морем появился НЛО в виде шара золотистого оттенка. Отдыхавшие дети бросились к морю с криком “НЛО, НЛО”. Через каждые 10 минут «шар» исчезал. Затем к нему присоединился второй НЛО, и у детей неожиданно пропал  к ним интерес.
От шаров начали разлетаться звездочки, которые через не-которое время возвратились в шар. При виде шаров у оче-видцев появился необъяснимый страх, тело охватила неуем-ная дрожь. (В.Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

Летом 1991 г. Общенациональный съезд чеченского народа заявил о независимости Чечни и принял Декларацию о государ-ственном суверенитете. Руководство Чечено -Ингушской рес-публики, поддержавшее ГКЧП, было отстранено от власти, а Верховный Совет распущен. Ельцин одобрил эту акцию чечен-ских революционеров. Поддержав и узаконив роспуск Верхов-ного Совета, Ельцин фактически признал независимость Чечни.
Первым президентом Чечни стал генерал Дудаев. Под па-тронажем Хасбулатова вместо Верховного Совета был создан Временный высший Совет Чечни, просуществовавший недол-гое время.
24 августа 1991 г. Украинская ССР стала независимым госу-дарством. В августе 1991 г. Латвийская ССР вышла из состава СССР.
                * * *
29 августа 1991 г. Ельцин, обращаясь к гражданам России, заявил: “События в России, стране развиваются стремитель-но. Основные рычаги власти выпадают из рук тех сил, ко-торые десятилетиями управляли страной. Рушатся незыбле-мые структуры партийного аппарата, КГБ и те органы государ-ства, которые проводили в жизнь их волю .
Происходит обвал той мощной бюрократической силы, ко-торая 6 лет стояла на пути преобразований в России. Прошли времена всевластия партии и ее структур. Сейчас приоста-новлена деятельность коммунистической партии России … Хочу заявить, что я  противник какого-либо ущемления прав коммунистов …Предложения о самороспуске КПСС идут от самых коммунистов, им и решать ее судьбу”.
ВМ: НЛО(Дьявол) плавно перевели свою операцию “Голго-фа” во второй этап. И , под их сокрушительным ударом ,огромная империя начала стремительно разваливаться.
Глава
                Когда прекращается ше-пот
Неба, начинают вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается
                в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китай-ский историк. 2-й век нашей эры.

30 августа 1991 г. Азербайджанская ССР заявила о своем су-веренитете.
31 августа 1991 г. Киргизская ССР объявила себя суверен-ной державой.
31 августа 1991 г. Узбекская ССР объявила себя независи-мой от СССР  страной.
9 сентября 1991 г. Таджикская ССР стала независимым гос-ударством.
15-16 сентября 1991 года утром под Алуштой (Крым) появ-лялся оранжевый шар.
В октябре 1991 года жители улицы Шилкинской во Влади-востоке могли наблюдать по вечерам загадочное явление. В небе возникал святящейся диск, который снижался и как бы разделялся на несколько частей. Получался объект, напомина-ющий медленно вращающийся пропеллер. Это образование снижалось над парком и как бы исчезало в земле, буквально уходило в нее. Животные реагировали на светящийся круг рычанием или визгом. Когда же круг уходил в буквальном смысле в землю, собаки бросались к месту его исчезновения  и рыли там лапами.
Весь процесс от появления до исчезновения объекта занимал около трех минут. При попытке заснять происходящее на ви-деокамеру, на пленке не оставалось никаких следов НЛО.
  * * *
18 октября 1991 года президент РСФСР Ельцин издал закон “О реабилитации жертв политических репрессий”, в котором говорилось: “За годы Советской власти миллионы людей ста-ли жертвами тоталитарного государства, подверглись ре-прессиям по социальным, национальным и религиозным признакам.
 Осуждая многолетний террор и массовые преследования своего народа, Верховный Совет РСФСР выражает глубокое сочувствие жертвам необоснованных репрессий, проводив-шихся на территории России с 25 октября 1917 года.
Реабилитации подлежат лица, которые были подвергнуты уголовным репрессиям по решению ВЧК, ГПУ, НКВД, МВД, прокуратуры и особых совещаний, а так же “двоек”, “тро-ек” , «пятерок» и иных органов, осуществлявших судебные функции».
Глава
                О Дьявол, – враг друж-бы, совратитель людей.
                Из церковной литур-гии

26 октября 1991 г. Туркменская ССР стала независимой  от СССР страной.
Осенью 1991 г. КГБ СССР  был преобразован в Министер-ство Безопасности (МБ) России. Памятник шефу ВЧК Дзержин-скому на Лубянке был снесен демократами.   
В начале 90-х годов власти Северной Осетии постановили, что совместное проживание ингушей и осетин  невозможно. Напряженность  между ними стала быстро возрастать. 
В начале 90-х годов жители европейских стран, особенно Италии, стали испытывать беспричинные страхи- фобии. Их пугали самые разные мысли: о самолетах, о смерти, об автомо-билях и прочем. Психиатры были беспомощны.
ВМ:  это говорит о присутствии либо появлении   НЛО – темных сил Космоса и их  влияния на мозг- компьютер людей.
* * *
8 декабря 1991 г. лидеры трех республик- Белоруссии, Рос-сии и Украины, республик, подписавших в 1922 г. договор об образовании большевистского СССР « как первог»о шага на пути образования «всемирного союза советских респуб-лик»,заявили о прекращении его существования. Стороны от-метили, что «объективный процесс выхода союзных республик из состава СССР и образования независимых государств стал реальным фактом» и заявили об образовании, вместо СССР,  Союза независимых государств (СНГ).
Глава
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард  В.Высоцкий

8 декабря 1991 г. лидеры трех советских республик – Рос-сии, Украины и Белоруссии, подписавших в 1922 г. договор об образовании СССР как базы мировой революции и граждан-ской войны и первого шага на пути создания всемирного союза советских республик» , объявили о прекращении су-ществования этого большевистского государства.
Стороны отметили, что «объективный процесс выхода со-юзных республик из состава СССР и образования независимых государств стал реальным фактом» и заявили об образовании вместо СССР Союза независимых государств (СНГ).

 

Лидеры трех республик Кучма, Шушкевич и Ельцин после
объявления о прекращении существования большевистского СССР.

ВМ: как  считали древние мудрецы -философы, все течет и изменяется, а дважды в одну реку  войти невозможно. Все од-нажды кончается, говорит немецкая пословица. Перестал быть и СССР-  страна  чудес , порожденных  таинственными си-лами Космоса. И никто из ее почти 300 миллионов граждан  не горевал по этому случаю, не плакал и не рвал волос на голове. То же самое было и в феврале 1917 г. Как сказали бы церков-ные люди ,Бог дал – Бог взял. Но причина была в другом.
* * *
Долговременные, глубинные последствия ВОВ-ы имели для СССР и его народов самые печальные последствия. На её  фронтах погибли 3 миллиона коммунистов, и эта гибель са-мых честных, самых лучших и порядочных людей крайне пла-чевно отразилась на нравственных устоях советского народа и его генофонде. В сверхчеловеческом напряжении 4-х лет «ис-требительной войны», объявленной Сталиным Гитлеру, надорвались духовные силы советских народов, особенно – русского.
Ярчайшая вспышка массового героизма и самопожертвова-ния, которую явили миру народы Советского Союза, следовав-шие за «умной», по определению Геббельса,  большевист-ской пропагандой, оказалась последним приливом сил уми-рающего. Ни один советский гражданин, ни один из 20 миллио-нов советских коммунистов, ни один военный, даже – генерал или маршал, не встали на защиту детища Ленина – Сталина под названием СССР.
Хотя многие из них были обязаны ему своим благополучием , местом в обществе и профессиональным уровнем.   Потому что дух и генофонд советского народа были загублены на полях сражений величайшей из всех войн человечества и – после нее, в период восстановления разрушенного народного хозяйства.               
Глава
                Все события на Земле связа-ны
с Космосом 
                Платон, фи-лософ. Древняя Греция.

16 декабря 1991 г. Казахстан   стал независимой страной.
21 декабря  11 советских республик объявили о своем вхож-дение в Союз Независимых Государств (СНГ), без каких-либо полномочий и обязательств. Официально ими было заявлено, что СССР прекращает свое существование.
Профессор А. Зубов: созданное невероятным насилием и морями народной крови государство  большевиков исчезло без единого выстрела и без применения какой-либо грубой силы, при полном спокойствии народов когда-то завоеванной большевиками России.( Циклическая программа Высшего Ра-зума  исчерпала себя  и  утратила силу воздействия на мозг определенной части землян).
* * *
24 декабря 1991 г. Македония, Босния, Герцеговина, Слове-ния и Хорватия провозгласившие независимость от Белграда, обратились в Совет Европы с просьбой о их признании. Серб-ское население этих республик выступило против независимо-сти от Югославии. Оно составляло   значительную долю  среди населения  регионов,  заявивших о сепаратизме.  К  примеру, в Хорватии – 31%. Поэтому здесь сербы образовали Республику Сербскую, избрали свое правительство и создали военные фор-мирования. 
ВМ: историк и футуролог Линдеман, основатель “Общества 2020”,  разрабатал программу “НЛО и новый мировой поря-док”. Он объяснил присутствие пришельцев на Земле их стремлением “повлиять в разрушительные периоды истории на ее ход”. Под разрушительными моментами Линдеман пони-мает исторические моменты, в которых будущее оказывает-ся совершенно непредсказуемым. “Мы не можем сказать сей-час, хорошие они или плохие. Не следует торопиться с мо-ральными оценками”. (Они столько натворили черных дел, что моральные оценки давно уже определены).
Глава
                Множество фактов указывают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

25 декабря 1991 г. «могучий, непобедимый и замечатель-ный» для определенной части населения   Союз Советских Со-циалистических Республик тихо прекратил свое существова-ние, навсегда исчезнув с политической карты ми-ра.Циклическая программа Высшего Разума в отношении этой страны завершилась.
25 декабря  первый  и последний президент СССР Горбачев сложил свои полномочия, заявив: «Общество получило свобо-ду, раскрепостилось политически и духовно. Покончено с «хо-лодной войной»,остановлена гонка вооружений и безумная ми-литаризация страны, изуродовавшая нашу экономику ,общественное сознание и мораль».
А.Зубов: желая того или не желая, Горбачев освободил Россию от кровавой семидесятилетней тирании богоборче-ской и человеконенавистнической Советской власти.(Но как говорит народная мудрость, не садись с Дьяволом кушать, у него ложка всегда длиннее. Темные силы Космоса  на некото-рое время  затаились, чтобы потом снова взяться за свое дело).
* * *

 

В 1991 г., при полете  космического  корабля – шатла «Дискавери»,   его видеокамера  зафиксировала  НЛО (UFO), передвигавшийся   над  лунной поверхностью .
К концу 1991 г., в России полки магазинов были совсем пусты. Люди стояли по 3-4 часа в очередях, чтобы хоть что-то купить по государственным ценам. А на предприятиях и учре-ждениях  благотворительные европейские организации, по – масонски бесплатно, раздавали масло, сыр и другие продукты в порядке «гуманитарной помощи». Набирала обороты уличная преступность. Среднемесячная советская зарплата стала рав-няться 4- 6 долларам.
Цены были «отпущены» и инфляция  стала  неуправляемо расти. Нищета направила силу большей части общества на простое выживание. Меньшая часть общества  начала добы-вать ничейную собственность. Это уняло в какой-то мере поли-тические страсти и помогло избежать «революции пустого же-лудка»,как выразился однажды Наполеон. Везде и всюду по-явились  группы женщин и пожилых людей, стремившихся хоть что-нибудь продать с рук – от овощей до нижнего бе-лья. (В. Манжеев. Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
Глава
Мысли ,а так же  слова, которые я
говорю, – это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

28 декабря 1991 г. команда молодых “реформаторов” в со-ставе Чубайса, Шохина, Бурбулиса, Шахрая, с ведома Ельцина, предложили свой план “Экономической политики правитель-ства России. Вопросы и ответы”. В нем они обещали россия-нам снижение цен, стабилизировать экономику и постепен-ное улучшение жизни людей.
“В денежно-финансовой области есть возможность,- говори-лось в плане, – переломить ситуацию за несколько месяцев, со-здать необходимую основу для успеха всей экономической ре-формы…
Программа реформ предусматривает комплекс мер соци-альной защиты населения… Меры, предпринимаемые прави-тельством, предусматривают максимально возможную в наших трудных условиях компенсацию роста цен для людей, живущих на зарплату, прежде всего в госсекторе, и разумно ограничива-ют (посредством нового налогового механизма) безудержный рост доходов у представителей других секторов экономики…
* * *
Смысл реформы – стимулирование активного творческо-го добросовестного труда. Государство перестанет жить на кредиты… Что же даст в итоге реформа народу ?
Рабочим – возможность трудиться с полной отдачей и зара-батывать полной мерой, обеспечивая достойные условия жизни себе и своим семьям.
Крестьянам реформа открывает широкую перспективу са-мостоятельного хозяйствования на своей собственной земле; возможность вкладывать свой труд в улучшении жизни, в будущее своих детей.
Интеллигенция приобретет в успехе реформ приличную ба-зу развития культуры и свободомыслия…”
(О 20 миллионах коммунистов СССР и их многомиллионной комсомольской смене, молодые реформаторы, одержимые темными силами Космоса , совершенно забыли !).
Глава
Журнал «НЛО»: версий того, зачем появляются рисунки на полях  и для кого они предназначены, немало. Одни полагают, что адресат этих посланий – вовсе не земляне. Что пиктограм-мы – это своеобразные “маяки” для визитеров из Космоса, указывающие на места возможной энергетической подпит-ки или несущие другие сообщения для пилотов инопланет-ных кораблей.
Другие считают, что эти послания предназначены именно для людей. Что нам хотят сообщить нечто важное: возможно, о грядущей трансмутации человечества, о местонахождении дру-гих цивилизаций, о перспективных научных направлениях.
Есть мнение, что символические изображения на полях – это помощь человечеству, вызов, стимулирующий нашу духовную эволюцию. Возможно, кто-то таким способом пытается пробу-дить нашу духовность. Предполагают даже, что рисунки на полях – своеобразная система кодирования человечества, изменяющая глубинные уровни человеческого сознания.
* * *
Некоторые символы на полях истолковываются как преду-преждение об опасности, которую представляет для планеты наша индустриальная цивилизация, ее разрушающая и загряз-няющая деятельность, эскалация нашего эгоизма.
А кто-то видит в пиктограммах некие “интеллектуальные манифестации”, тест на уровень наших знаний, проверку нашей готовности к диалогу. Похоже, от нас ждут ответных шагов.
(Ничего не ждут . Что можно ждать от двуногих тварей с мозгом – компьютером , которые не могут понять из тысяч фактов, что они – всего лишь орудие и средство для Высшего Разума, поставщики самой разнообразной энергетики для ино-планетных объектов?).
Глава
НЛО: Высший Разум
Журнал “НЛО”: является ли механизм появления НЛО неиз-менным для всех культур? Встречаемся ли мы здесь с иной ре-альностью, выходящей за пределы наших ограниченных пред-ставлений о пространстве и времени? Гипотеза, согласно ко-торой НЛО – это просто-напросто космические пришельцы, никак не объясняет древний символизм.

 

На карте мира кружками обозначены регионы Земли,
где базируются неопознанные летающие объекты (НЛО)
и неопознанные плавающие объекты (НПО)

Мы имеем дело не просто с серией событий, которые можно было бы объяснить как неожиданные встречи с космически-ми странниками, обнаружившими на пути к своей цели Землю и решившими попутно исследовать ее. Нет. Мы стоим сего-дня перед комплексом проявлений, приоткрывающих дверь не-материального мира, указывающих путь к иному сознанию и вызывающих ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ  И АБ-СУРДНЫЕ СОБЫТИЯ.
(Ибо сказано: кого Бог хочет наказать, того лишает разума . Лишенные разума порождают абсурдные события , которыми наполнена История людей).
Журнал “НЛО”, статья “В. С. Троицкий”. Ученый Троицкий: я считаю, что существует абсолютный Разум. Он и управляет Вселенной. Человек как бы добрался до начала. Он знает точ-но, когда началась Вселенная... Великим стал! Нет, человек знает многое, но начала он не знает. Не дано... 

ЧАСТЬ 4
Глава 1
«НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

В январе 1992 г. жители Казахстана наблюдали над рекой Ишим НЛО диметром 10 метров , в виде ярко-красного шара. Снизу от шара к реке шел луч. Когда очевидцы решили при-близиться к нему, по сторонам шара сверкнули две молнии, и объект исчез.
В начале 90-х годов 20 века, в СССР (Россия) , был найден в обломке породы болт с резьбой и катушка с остатками прово-дов. Специалисты ут¬верждают, что предметы были внедрены внутрь при сильном нагреве. Возраст этих предметов оказался несколько миллионов лет.
* * *
1 марта  1992 г.  , в г.Сараево , Босния, вооруженные  бос-нийские  мусульмане  напали на сербов, ехавших на автомоби-ле с сербским флагом . Произошло убийство, в городе начались беспорядки. Вмешалась   федеральная армия  ,а так же  добро-вольческие сербские формирования. Завязались жестокие бои с применением бронетехники и тяжелой артиллерии.  И г. Сарае-во на  три года попал в кольцо сербской  блокады. 
  Боснийцам стали помогать мусульмане  из многих стран. Идейным и политическим лидером Республики Сербской стал поэт и   психиатр по образованию  Караджич.

 

Сербские  солдаты  около  мертвых боснийцев. Один  серб бьет женщину ногой по голове, проверяя, жива она или притво-ряется. У всех  в руках  – оружие НЛО(Дьявола), способство-вавшее , во многом  , зарождению  и течению  гражданской войны в Югославии. И не только в ней. Автомат Калашникова , выпущенный в количестве 100 миллионов штук, стал любимой игрушкой для  всех  беспокойных людей Земли. В некоторых странах он помещен даже на государственные флаги.
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

В июле 1992 г. ,у военного офицера Н. в автомобиле внезап-но заглох двигатель. Выйдя из машины, Н. увидел над линией электропередач НЛО – “тарелку” диаметром 10 метров. Окна объекта светились неоновым светом, под объектом виднелись всполохи огня.
Затем Н. вошел в контакт с НЛО-навтами, но содержание беседы не запомнил. После этого у Н. стали наблюдаться про-валы в памяти. Командование запретило ему оглашать данный случай, грозя направить на лечение в психиатрическую больни-цу, а затем уволить из армии.

 
               
1992 г. Светящийся НЛО (UFO) над городом. Франция.

Глава
                Истинное знание- это
знание причин
                Афоризм древних мысли-телей

Газ. “Совершенно секретно”, статья “Загадка ведьминых кругов”: зачем появляются рисунки на хлебных полях и кому они предназначены? Этот феномен... с полным осно-ванием можно назвать одной из самых интригующих тайн уходящего века. Приоткроют ли ее документы по НЛО, кото-рые обещал рассекретить в 2000 г. министр обороны Англии Килфойл?
Статья: впервые о загадочных “кругах” на хлебных полях Южной Англии широко заговорили 20 лет назад. До этого о них знали немногие. Да и сами “круги” не вызывали особого ажио-тажа: мало ли по какой причине может оказаться помятым зла-ковое поле. Хотя у очевидцев вызывала удивление идеальная форма изображений и четкие границы. Поражала и манера в которой были уложены злаковые – всегда по часовой стрел-ке, тщательно, колосок к колоску, да еще с переплетением.
* * *
Прошло несколько лет. Количество “кругов” росло как на дрожжах, и общественность потребовала от ученых объясне-ний. Те заговорили о “миниатюрных ураганах”, “плазменных вихрях”, статическом электричестве, древних подземных со-оружениях и прочих вещах. Например, они выдумали  , как причину “кругов”,  эффект от выстрелов секретного оружия, брачные игры кроликов, ежей и даже кишечные газы бы-ков.
Но ни одна из этих гипотез не могла объяснить особенно-стей, связанных с “кругами” зерновыми. Круги появлялись обычно в июле-августе, когда брачные игры у животных не проявляются. В общем, ученые , в своих измышлениях, оказа-лись не на высоте. И тогда газеты начали говорить о шутниках, которые дурачат исследователей и прочий народ. После изоб-личения одной из газет, подговорившей фермера в 1986 г. сде-лать несколько “кругов”, тема луговых феноменов из СМИ стала постепенно исчезать. (В. Манжеев. Дневник человече-ства-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
Глава
Известно, что один из самых эффективных способов маски-ровки – создание “ложных целей”, отвлечение от них “сил и средств противника”, говоря языком военных. Именно по этому пути пошли те, кто продолжает операцию “Сокрытие”. Сделать все, чтобы в шуме затерялись чрезвычайно важные сведения. Другой действенный способ из арсенала психологической войны – манипулирование сознанием, искусное и незамет-ное изменение направлений активности людей. Здесь так же незаменимым инструментом являются СМИ – средства мас-совой информации.
Результат налицо – число фальшивок, сбивающих с тол-ку исследователей НЛО, растет. Но энтузиасты не сдаются. Применяя спутники, удалось собрать несколько тысяч подлин-ных рисунков со всего мира. Сами мистификаторы становятся фанатичными исследователями феномена “кругов”. Они  заме-чают иногда ночью следящий за ними НЛО, чувствуют на себе какое-то постороннее воздействие.
* * *
Со второй половины 1992 г., в результате упразднения  мо-нополии на внешнюю торговлю,  миллионы   граждан России ( «челноки») стали завозить из-за границы  продукты, бытовую технику и электронику. Они доставляли все это в огромных клетчатых сумках из Китая, Турции ,Греции ,Польши. То же самое оптом   везли с Запада колонны огромных грузовиков- «фур».
В связи с этим среди жителей России появился слой очень богатых людей. Имея сильные  волю, мозги и связи, а так же    поддержку НЛО(Дьявола), они сделали главное. Наплыв им-порта в Россию, впервые за 75 лет, снял проблему дефицита бытовых товаров в  этой стране.
Но одновременно произошел невиданный всплеск  органи-зованной преступности. На улицах городов, особенно –в Москве, стали происходить настоящие бои между  криминаль-ными группировками  за обладание  той или иной территорией. Количество  погибших  и раненых  в перестрелках исчислялось  сотнями.
Необычайно развился так называемый рэкет- сбор дани у новоявленных предпринимателей- «челноков». Убийства бан-киров стали обыденным явлением  ,как и занятие проституцией. Появился слой людей ,которых называли «новые русские» .Их отличительным признаком были красные пиджаки.
 Разумеется, в их среду темные силы Космоса внедряли бе-сов и чертей, имевших человеческий облик. Они совершали абсурдные поступки и порождали иррациональные события. К ним относился ,например, Борис Березовский. То,  что он был сильный черт, оберегаемый НЛО(Дьяволом), говорит  следую-щий факт. Его автомобиль  взрывом был  разрушен, шофер по-гиб, но сам он   отделался  лишь ушибами.
Глава
НЛО: «рисунки»
Летом 1992 г. ,под Будапештом, венгерские энтузиасты вы-ложили белыми полотнами на большом зеленом поле фигуру, напоминающую гаечный ключ. Спустя некоторое время в этом районе стали появляться первые “луговые феномены”. Нико-гда раньше их здесь не было.
Подобные факты можно истолковать вполне как двухсто-роннее желание контакта. И тогда “круги”, которые носят явно информационный характер – это реальная возможность диалога с иным Разумом. О чем же пытается нам что-то сказать этот Разум? Может, о том, что мир не настолько примитивен, как мы думаем? Что разумная жизнь – не только наша прерога-тива?
ДЧ: между тем, мистификаторам –шалунам   не удалось в 1986 г. погасить интерес к «кругам»  . Рисунки на английских полях продолжали появляться! Причем их число росло чуть ли не в геометрической прогрессии. В 1987 г. их зарегистрирова-ли до 50, в 1988 г. до 100, а в 1989 г. – уже 270. (Наиболее активная деятельность НЛО над Европой и СССР). Но са-мым урожайным оказался 1990 г. – около 2000! На смену простым кругам пришли сложнейшие геометрические компози-ции – “пиктограммы”. Настаивать на их естественном проис-хождении было нелепо. Однако официальные ученые – матери-алисты продолжали, с дьявольским упорством, твердить об идее мошенничества.
* * *
Пресса снова заговорила о мистификации. Появились два “шалуна” – художника, которые заявили, что уже 13 лет моро-чат людям головы. СМИ тут же растиражировали эту сенсацию по всему миру. Однако исследователи “кругов” удивились, как могли два старика за 2 месяца истоптать поля аж в 33 граф-ствах и сделать рисунки на расстоянии друг от друга в сотни километров.
И тем не менее, газеты твердили о мистификации. Они делали все, чтобы заставить людей поверить в то, что “кру-ги” – дело рук мошенников. Исследователь Эндрюс недоуме-вал: “На разоблачение подделок двух пенсионеров ушло боль-ше денег, чем на все научные исследования “кругов” за 11 лет. Пенсионеры смогли сделать перед телекамерой лишь жалкое подобие кругов. (Вот черти!). За экспертизу “кругов” взялись ряд ученых. Они нашли признаки, отличающие фальшивки от подлинных “кругов”.
В  августе 1992 г. ,над рекой Талас в Казахстане, 6 рыбаков увидели сигарообразный НЛО серебристо-желтого цвета. С включенными прожекторами он медленно снижался, а затем совершил посадку и через 10 минут взлетел. Через некоторое время у всех 6 рыбаков резко ухудшилось зрение и самочув-ствие.
(В.Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
Глава
Бэрк: “Сила, создающая “круги”, физически изменяет тка-ни полегших растений. Стебли изгибаются на 90 градусов, но не ломаются, как будто что-то их размягчает. Узлы стеблей вздуваются под воздействием, идущим изнутри. Иногда оно настолько сильно, что узлы взрываются, расплескивая клеточ-ный сок. Такой эффект был воспроизведен с помощью СВЧ – излучения. Кроме того, пораженные стебли имеют на своей по-верхности электрический заряд. Электропроводность тканей процветника, окружающего семена, тоже оказалась повышен-ной. (Все было придумано и сделано в лаборатории Высшего Разума, все...).
...В настоящих «кругах» согнутые злаки пшеницы про-должали расти параллельно земле, чего не может быть, и никогда не созревают. Более того, к осени они зеленеют, выделяясь на желтых полях.
* * *
Д-р Ливингуд выявил еще одну необъяснимую вещь, кото-рую подтвердили и другие ученые: в этих колосьях, нормаль-ных с виду, нет семян. Но даже если они есть, то отличаются от “нормальных” семян чрезвычайной угнетенностью либо вы-сокой скоростью созревания. (Все, как у людей и животных. Либо – тупоумные, либо – акселераты. Но все равно – чертов-щина!).
 Тэлботт: пшеничные злаки, придавленные катком, не имели тех аномалий, которые мы обнаружили за много лет в злаках из “кругов”. Российские ученые так же выявили особенность, которые невозможно подделать. В настоящих кругах стебли злаковых иногда приобретают форму синусоиды, а полег-шие рядом с пшеницей сорняки перекручиваются до не-узнаваемости.
(Посланец Космоса ученый Менделеев обратил внимание на хлеб , поражаясь тому, что в нем имеется богатейший набор химических элементов, необходимых человеку. Свою таблицу Менделеев придумал во сне. О хлебе же народная поговорка гласит, что он – “всему голова”. Так было придумано в лабора-тории Высшего Разума).
Глава
Зафиксированы и другие, не подлежащие фальсифика-ции, признаки. Порой изнутри “кругов” доносятся таин-ственные звуки: гул, жужжание, дребезжание, ультразвуки. Иногда их удается записать на магнитофон, но часто аппарату-ра в таких “кругах” отказывается работать. «Заедает» фотоап-парат, садятся батарейки. Над “кругами” сбиваются с курса почтовые голуби, порой отказывают самолетные двигатели. С помощью прибора удалось даже определить форму и разме-ры опасной зоны - цилиндр высотой с 20-этажный дом.
Влияют пиктограммы и на людей, но по-разному. У кого-то открываются медиумические способности, дар предвидения  и экстрасенсорики. Кто-то навсегда избавляется от болезней, у других, наоборот, самочувствие ухудшается. Более чем у 60% людей, при нахождении в “кругах”, появляются неприят-ные ощущения: головная боль, “энергетическое покалыва-ние”, тошнота, дезориентация. Немотивированный страх и даже рвота появляются не только у людей, но и у собак, ко-ров. 
* * *
Иногда внутри кругов находят загадочное желеобразное ве-щество, характерное для мест посадок НЛО, иногда - стран-ные вариации радиационного фона. Подобные свойства “кру-гов” подделать трудно. Вывод  экспертов: “Научное изучение пораженных растений и почвы доказывает, что более 90% изу-ченных «кругов» имеют более сложное происхождение, чем явление “круги на полях”, подделывавшееся мистификатора-ми”. Но какое? Ответа на этот вопрос не находилось.
И тогда к изучению загадочного феномена подключились историки. Почти сразу же ими обнаружилось, что таинственные круги на полях возникали не только в конце 20 века. В 1914 г. они появились в Южной Англии, в 60-е годы - в Австрии, Ан-глии и других местах. Затем цереологи - “круговеды” устано-вили по  документам из  архивов, что “круги” появлялись в Голландии в 1503 г., в Южной Англии - с 1618 г. (Смута на Ру-си, зарождение 300-летней династии Романовых – царей) до 1680 г.
Глава
НЛО- проделки
В Британском музее обнаружен старинный документ, кото-рый приписывал “круги на полях” козням Дьявола. (На ри-сунке сатир косой укладывает в круг пшеницу. Сорняки валяются беспорядочно).
Славянские народы говорили о “ведьминых кругах”, “плевках черта”. Пушкин писал в сказке “Конек-Горбунок”: “Кто-то в поле стал ходить и пшеницу шевелить.   Стал тот черт вокруг скакать и зерно хвостом сбивать”. На коврах 16-17 веков так же изображены “круги”. (15 век – мировые откры-тия и потрясения, освобождение Руси и русских от монгольско-го ига  и усмирение Тевтонского ордена).
Уфологи заговорили о контактной природе “кругов” - мол, это места посадок и взлетов НЛО. Снова замелькало старое название “кругов”, возникшее еще в 60-е годы - “гнезда НЛО”. Заговорили о странных круговых образованиях на льду, в песке и снегу, обнаруженных в СССР и в горах Афганистана.
* * *
Но НЛО оставляли следы более простые, чем на английских полях: мудреные комбинации кругов, треугольников, спира-лей, шестеренок, трезубцев. К тому же вычурные рисунки и схемы достигают в длину сотен метров. Это не вяжется с про-стой посадкой НЛО. (Почему именно простой? Все может быть, не только – простое). И тогда появилось предположение о неких силовых лучах.
26 августа 1972 г. в Южной Англии радиожурналист Бонд со своим коллегой увидели НЛО, который выводил по земле за-тейливые фигуры пучком цветных лучей. После этого коло-сья пшеницы улеглись как по команде строго по часовой стрелке. О “лучевом” происхождении “кругов” говорят и кос-венные данные.
 Десятки очевидцев сообщали о таинственных “силовых лу-чах”, с помощью которых НЛО способны и спускать куда- ли-бо своих “пилотов”, и втягивать в себя с земли людей и жи-вотных. Побывавшие внутри такого “луча” говорили, что их тело сдавливала какая-то неведомая сила. Уфологи считают, что именно этот неизвестный вид энергии прижимает к земле растения, рисуя на полях странные узоры.
Глава
 21 сентября 1992 г. ночью жительница  эстонского Таллин-на К. проснулась от странного света за окном. Потом она уви-дела, двигавшееся по небу “нечто” в виде тарелки. Оно состо-яло из четырех  частей, каждая имела прожектор. Два из них ярко светились. НЛО медленно двигался в сторону телебаш-ни. Муж К. ранее говорил, что видел подобный объект, но К. ему не поверила. Дети соседей также видели странные летаю-щие объекты.
Интернет: английский премьер-министр   Маргарет Тэт-чер писала:  «Руководство боснийских сербов ,при поддержке Белграда и его армии, развернуло кампанию насилия и террора, включая массовые изнасилования, невообразимые пытки и кон-центрационные лагеря .Все это делалось с целью  изгнания не-сербского населения с территории, объявленной исторически сербской. В общем и целом более двух миллионов человек (при довоенном населении, составлявшем 4,3 миллиона человек) было изгнано из обжитых мест. 
ВМ:  все были здесь виновны и, в то же время, никто. Причиной этой  дьявольщины были темные силы Космоса. Они летали над Землей и зарождали в разных ее местах  кровавые  войны и конфликты.

 

Тела убитых   хорватскими сепаратистами 
людей перед захоронением.

Интернет: Хорватская республика Герцег-Босна установила контроль над многими муниципалитетами в Герцеговине.   Бы-ла введена в обращение хорватская валюта, и   хорватский язык был введен в школах. Многие боснийцы и сербы были сняты с должностей в администрациях и удалены из частного бизнеса . Местные политические лидеры боснийцев и сербов  были  аре-стованы  и  отправлены в концентрационные лагеря, Боевые  формирования  Хорватской  республики  участвовали в массо-вых расстрелах, этнических чистках и  надругательствах над женщинами.
* * *
30 ноября 1992 года Конституционный суд России вынес постановление “по делу КПСС”: “В стране, в течение длитель-ного времени, господствовал опиравшийся на насилие режим неограниченной власти узкой группы коммунистических функ-ционеров. Руководящие органы КПСС были инициатором, а ее структуры на местах – проводниками политики репрес-сий в отношение миллионов советских людей, в том числе и депортированных народов”.
ВМ: ссылка в постановлении суда на КПСС некорректна, так как речь должна идти о ВКПб. Она имела в разные периоды своей деятельности иные политические цели и программы, чем КПСС. Именно в КПСС  нашлись здоровые силы, которые му-жественно открыли  всему миру свое , далеко не простое ,  прошлое.
Глава
Как же сложилась  дальнейшая судьба канувшей в Лету им-перии Ленина – Сталина? На ее развалинах возник Союз Не-зависимых Государств (СНГ) со всеми родимыми пятнами своего предшественника. Он имеет фактически открытые гра-ницы между основной группой бывших советских республик, единые экономическое пространство и противовоздушную обо-рону, унифицированное вооружение и договор о военном со-трудничестве, а также синхронную правоохранительную си-стему.
Рубежи бывшего СССР, которые, в основном, по-прежнему “на замке”, бдительно охраняются краснозвездными вой-сками, стоящими на страже новой России. И по-прежнему озаряют планету Земля своим красным светом его  больше-вистские  пятиконечные символы на башнях Кремля в самом прекрасном городе Земли под названием Москва. А двери Ми-нистерства иностранных дел России по- прежнему  украшает, на страх мировой буржуазии, герб СССР, давно канувшего в Лету.
Глава
2 января 1993 г. журнал “ЭП”: в США две независимые группы ученых заявили, что 250 млн. лет назад  в планету Зем-ля  врезался  огромный метеорит диаметром 15  километров. Последовал взрыв, равный взрыву 1 миллиона водородных бомб, в результате чего образовался не только гигантский кра-тер диаметром 200 миль в районе Фолклендских островов (Ар-гентина), но и все материки, которые теперь имеются на Земле.
* * *
6 февраля 1993 г.,  при сильном шторме , эскадра кораблей НАТО встретила в Северном море три американских эсминца. Американцы радировали: «Не подходить ближе, чем на три ми-ли!» Натовские корабли легли в дрейф. Вскоре над американ-скими эсминцами возникло шестнадцать  НЛО  ослепитель-ного янтарного цвета. Зависнув на несколько минут на кораб-лями, они на огромной скорости улетели.
Через несколько недель поступило тревожное сообщение - один из трех американских эсминцев бесследно пропал! На его поиски направлялись корабли НАТО и российского ВМФ.  Пропавший эсминец так и не был найден.
ВМ: ежегодно  в морях и океанах исчезают и тонут 3 тысячи кораблей  и прочих  надводных средств. Особенно много их пропадает в районе Бермудского треугольника,где находится база НЛО(Дьявола).
Глава
13 февраля 1993 г. журнал “ЭП”: бельгийские ученые по-ставлены в тупик. За одну ночь на картофельном поле к югу от Гента, неизвестно как , появилась огромная траншея длиной 50 метров. Ученые и специалисты не могут дать объ-яснения этому происшествию.(НЛО, темные силы Космоса…).
15 апреля   российский   военный корабль передал сообще-ние: «Мы засекли неизвестный подводный аппарат. Приблизи-тельные размеры - 210 на 120 метров. Скорость - 60 узлов».
ВМ: это был НПО-неопознанный плавающий объект. В них часто превращаются  воздушные НЛО.
* * *
В 1993 г. вышла сенсационная книга испанского священника Род– а “Люди и демоны”. Впервые было высказано предпо-ложение, что НЛО – это не что иное, как проявление “бесов-ской” силы на Земле. По мнению автора книги, НЛО (полтер-гейст, паранормальные способности) лишь разновидность “темной силы”, направленной на завоевание души челове-ка. Сбываются библейские предсказания о конце времени и пришествии Антихриста-Дьявола.
Интернет: тем временем  межэтническая  война  разгора-лась. Боснийцам удалось вырваться  из Сараева  и укрыться в Сребреннице, которую обороняли  военные формирования  Боснии. Сербские войска и добровольцы  атаковали ее ,  убив и ранив несколько тысяч человек.
 

Боснийские беженцы из Сребренницы- жертвы НЛО(Дьявола)

Глава
В 1993 г. Федеральная служба безопасности России (ФСБ) передала УФО – центру 1300 документов, связанных с НЛО и НПО. Это были донесения официальных органов, команди-ров воинских частей и сообщения частных лиц.

 

В 1993 г. , над  г. Меридиан, Айдахо, появился НЛО- тарелка (UFO). Он   кружился, меняя свою скорость   до невероятной ,  а затем со свистом улетел вверх и вдаль.
(Естественно, наиболее “интересные” сведения, о которых говорилось в договоре Гестапо III рейха и НКВД СССР от 11 ноября 1938 г., уфологам не были переданы. То есть, сведения о паранормальных и аномальных явлениях, которые влия-ют на политическую и общественную жизнь ).
* * *
 14 марта 1994 г. “ЭП”: спор о том, могли ли ужиться рядом Хомо сапиенс (человек разумный) и его более древний предок Хомо эректус (человек прямоходящий) уже давно волнует уче-ных мира. По мысли журнала “Нейчур”, вероятно, что в этом деле будет поставлена точка.
После тщательного исследования черепа, найденного в 1984 г. , ученые Пекинского университета смогли точно установить его возраст – 200 тысяч лет. Череп принадлежал представите-лю Хомо сапиенс. Значит, именно в это время предок нынеш-них людей – Хомо эректус еще разгуливал примерно в тех же районах о чем свидетельствуют данные многочисленных рас-копок. Следовательно, Хомо сапиенс и Хомо эректус могли встречаться друг с другом.
ВМ: они встречались в космолетах тех, кто доставлял их на Землю либо вывозил обратно на другую планету или в лабора-торию Высшего Разума..
ЧАСТЬ 2
Глава 1
О  Дьявол…- причина  раздоров,
враг дружбы.
Из церковной  литургии

7 апреля  1994 г. , в африканской стране Руанде , темными силами Космоса, НЛО(Дьявола)  был развязан самый масштаб-ный геноцид со времен 2-й Мировой войны.  Между двумя  народностями - хутты и тутсы-  возник конфликт на межнацио-нальной почве. Он вызревал давно ,еще с  колониальных вре-мен. По своей эффективности он превзошел все известные слу-чаи геноцида. Всего за 45 дней было убито почти 1 миллион  хуттов. Причем  миротворческие силы не вмешивались в  происходящее ,следуя указанию ООН.
Темные силы Космоса  давно готовили  эту кровавую бойню. Хутты и тутси не имели этнических и религиозных различий, они говорили на одном языке. Но НЛО(Дьявол) ,как всегда разделяя все и вся,  сделали так , что  немцы-колонизаторы воз-высили богатых   тутсов-скотоводов    над  бедными хуттами-земледельцами. Затем, после разгрома Германии Руандой стали владеть бельгийцы.
Они , идя на поводу  у НЛО(Дьявола) , выдали хуттам и тут-сам  паспорта с указанием их национальности. И, с началом в середине 20 века деколонизации   Африки  , тутсы  потребовали  независимости. Тогда бельгийцы  стали поддерживать хуттов, которых было больше, чем тутсов.  Хутты стали  правителя-ми вместо вождей- тутсов, и с этого момента  начались крова-вые  стычки между двумя народностями. В результате такой чертовщины  возникли две страны- Бурундия и  сама Руанда.
* * *
В это время «инженеры»  лаборатории Высшего Разума   со-вершили чрезмерный вброс  в Руанду живых аппаратов и в ней возник демографический взрыв. Ее население аномально увели-чилось в 6 раз, и хуттам- крестьянам  стало не  хватать  земли. Идя на поводу у НЛО(Дьявола), они   воспылали ненавистью к более благополучным тутсам  и начали грабить их. Это при-вело к бегству тутсов  в Бурундию  и созданию ими  там парти-занских отрядов. Они совершали  рейды для совершения гра-бежей  в Руанду и, естественно, нападали на полицейских.
Так длилось 15 лет ,  в результате чего  власти Руанды за-претили тутсам возвращаться на родину. В ответ тутсы –эмигранты создали повстанческий фронт ,который начал граж-данскую войну. Масоны Франции и Англии, направляемые темными силами Космоса, стали поддерживать соответствен-но тутсов и хуттов. Поэтому, когда в 1993 г. в Руанду были введены миротворческие силы ООН,  это не привело к миру. Радикалы- хутты требовали от властей решить вопрос с тутса-ми. Направлявшие их темные силы Космоса  не  стали затяги-вать свой дьявольский процесс.
Глава
                О  Дьявол…-   соврати-тель
людей,  друг смерти.
                Из церковной  литургии

В конце 1993 г. , в Бурундии , злыми чертями    был убит президент- хутто. Это привело к катастрофе в Руанде. Хутты , направляемые и подстрекаемые НЛО(Дьяволом) , решили ис-требить всех тутсов. Совет Безопасности ООН был предупре-жден об этом, но, идя на поводу у темных сил Космоса,  побо-ялся вмешиваться в межнациональный конфликт.

 

Участники конфликта в Руанде - хутты.

6 апреля 1994 г. черти из НЛО(Дьявола) сбили ракетой са-молет, в котором летели с переговоров президенты  Руанды и Бурундии. И на следующий день  разразился самый кровавый межэтнический конфликт со времен 2-й Мировой войны. Хутты-погромщики расстреливали ,резали, сжигали заживо ,забивали насмерть тутсов.
Обязательным атрибутом  всех  «беспокойных»  на Земле ,с некоторых пор,  стали  автомат и пулемет Калашникова.  Их передали, - через  немцев и русских - другим народам ,темные силы Космоса.
ВМ: разумеется, этим дьявольским процессом руководили бесы  в образе людей, проникшие на  радио страны. Оно учило  головорезов как распознавать тутсов. Например, по … надменному взгляду и маленькому носу. Когда стало ясно, что с маленькими носами гибнут так же и хутты, бесы –журналисты сделали поправку  . Они посоветовали чертям –головорезам с автоматами Калашникова  в начале   проверять документы и лишь  затем  - убивать .
* * *
 

Участники конфликта – тутсы

Узнав о происходящем  на родине, бурундийские тутсы  пе-решли границу Руанды  и , после незначительных боев, взяли ее под свой контроль. Миротворцы ООН получили приказ из США не вмешиваться  в происходящее. Итогом этой  дьявольщины  стали полное разрушение инфраструктуры  Руанды , гибель  почти  половины ее населения  и бегство 2 миллионов  хуттов  в Конго.  Здесь они, как и тутсы  ранее - в Бурундии, стали со-здавать партизанские отряды и нападать на Руанду.
ВМ:  из всей этой чертовщины  очень  хорошо  видно влия-ние темных сил Космоса  на  ее возникновение и ход. Особенно в моменте, когда хутты стали партизанить так же, как и тутсы до них.  Подобную  невероятную и иррациональную ситуа-цию могли породить - и  всегда порождали-  только НЛО(Дьявол). Об этом  красноречиво свидетельствуют анало-гичные события  в  Югославии, Камбодже и на Северном Кавка-зе. 
Глава
В 1994 году в Англии, на пшеничных полях, “в луговых фи-гурах” было обнаружено изображение созвездия Скорпиона с его 18 крупными звездами. Это открытие было сделано россий-скими учеными, которые также обнаружили в “ведьминых кругах” на Кубани , Северный Кавказ, изображение галак-тики в созвездии Вероники.               
В июне 1994 г., в   Китае, крестьянин Мон с двумя товари-щами увидели на холме странный объект. Подойдя ближе, они увидели блестящий шар с хвостом, “как у скорпиона”. 
При приближении людей шар издал мощный гул, вызвав-ший нестерпимую боль в ушах крестьян. Они испугались и убежали. Но на следующий день Мон взял бинокль и с кило-метрового расстояния  увидел, что рядом с объектом появилось человекоподобное существо. Оно  подняло руку, из которой вырвался тонкий ярко-оранжевый луч света и ударил прямо в лоб Мона. Он потерял сознание и упал на землю. Когда его вез-ли в поезде на лечение, появилась некрасивая женщина, ко-торую никто в поезде не видел. Эта особа вступила с Моном в интимную связь.
* * *
 Когда в Пекине состоялся Международный конгресс по ис-следованию космического пространства, с участием делегатов НАСА, Комитета по изучению Космоса при ООН и Европей-ского космического агентства, крестьянина Мона так же при-гласили сообщить о происшедшем с ним. Этот беспрецедент-ный для коммунистического Китая факт говорит, что совре-менное китайское руководство признаёт уфологию неотъем-лемой частью программы космических исследований.
(Потому что в Китае помнят императора Гуанди, являвше-гося  на Землю “в воздушных повозках”  , чтобы учить китай-цев уму-разуму, а потом улетавшего обратно на Небо).
Глава
                О  Дьявол…-  совратитель лю-дей,   
друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

Интернет: в 1994 г., в г. Ангарске , Сибирь,  офицер милиции  Попков  начал убивать молодых женщин . Уйдя с работы, он продолжал  это преступное занятие  16 лет , убив 84  жертвы. Был осужден  на пожизненный срок.
ВМ:  бесовская сущность из НЛО(Дьявола) вселилась  в Попкова ,сделав его серийным маньяком . Поэтому его не мог-ли так долго выследить  и задержать. Но и задержав, постара-лись сохранить ему жизнь. На телеэкране  этот злой черт  вы-глядит хорошо, о содеянном не раскаивается и надеется , дожив до окончания срока , выйти    на свободу.
Это говорит о том, что НЛО(Дьявол) берегут своих «легио-неров» ,воздействуя на мозг-компьютер  определенной части землян. Иначе Попкова  расстреляли бы по решению суда, либо убили бы в  тюрьме заключенные или охрана, либо подорвали бы ему здоровье  плохими условиями содержания  за  решет-кой.
Но для таких злых чертей   бесы в образе людей  специ-ально отменили смертную казнь, содержат в уютных камерах,  дают  им здоровую и вкусную пищу, регулярно моют в бане,  позволяют смотреть телевизор и читать газеты с журналами , спать по медицинским нормам. И за всем этим строго и  дело-вито следят  надзирающие органы ,чтобы права чертей НЛО(Дьявола) не были нарушены ни в коем случае!
* * *

 

В 1994 г. над  г. Галф Бриз, Флорида ,США  ,появился НЛО(UFO), который  пересекался с  военным самолётом F-15.
18 июля 1994 г. ученый- уфолог В.Г. Ажажа , будущий ос-нователь науки уфологии, выступил в Госдуме России с до-кладом “Уфология: экологический аспект”.
13 августа 1994 г., журнал “Эхо Планеты”: Кувейт и Россия подписали беспрецедентные военные контракты. Новейшее российское оружие Эмираты начнут получать уже в этом году. Среди товара – бронетранспортеры и ракетные системы “Смерч”. Такие же сделки осуществлены с Турцией и Малайзи-ей.
Глава
«В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

14 августа 1994 г. автор этих строк и создатель данного пя-титомного труда, Виктор Манжеев, поздно вечером, ехал из Волгограда в Элисту. Ко мне подсели двое попутчиков, кото-рым  нужно было  в райцентр , располагавшийся очень неудоб-но- в стороне от трассы и с ездой в обратную сторону. Тоесть, въехав в Калмыкию, я должен был повернуть на другую дорогу и ехать обратно на восток километров за 70. Мне ужасно не хо-телось делать такой крюк на стареньком «жигуле» , но попут-чиками оказались следователь прокуратуры и его жена –врач. Это обстоятельство оказалось сильнее   моего нежелания.
При въезде в Калмыкию, у поста ГАИ я увидел стоявшую «Волгу», затем  повернул на другую дорогу и ,не спеша, повез пассажиров. Неожиданно меня обогнала «Волга» и скрылась из виду. Потом я увидел   , что она стоит  носом к дороге и шофер машет мне  рукой. Я остановился, и он спросил как проехать на Волгоград. Я сильно удивился, ведь он только что стоял на по-сту ГАИ , от которого дорога шла прямо на Волгоград.Он  да-же мог там спросить у гаишников! «Пьяный , что –ли?»-подумал я и, сказав шоферу, что он должен возвратиться к по-сту ГАИ,  поехал дальше.
* * *
 Я крутил «баранку» и почти не разговаривал со следовате-лем , его жена молчала. Вдруг она громко сказала, указывая перед собой рукой: «Смотрите, смотрите, кажется, НЛО ле-тит!». Я  увидел  через лобовое стекло   летящий по темному небу снаряд со снопом света на хвосте. Но летел он, в отличие от снаряда,  не быстро,  а потом неожиданно исчез. «»Жаль, мало видел,- сказал я женщине.-  Раньше надо было сообщить». «Так вы же спорили между собой» - неожиданно произнесла она.  Ее слова показались мне странными,  ведь  я молчал и ни-как не  мог спорить со следователем прокуратуры, у которого еще надо было потом как-то  взять плату за проезд. Это было нелегким и рискованным делом, ведь я не был таксистом.
Глава
«НЛО не просто появляются в пределах Земли.
Они порождают абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

 И   вдруг в моем «жигуле» погас дальний свет фар! Я гром-ко чертыхнулся и заметно сбавил скорость, так как  ближний свет фар плохо освещал дорогу. В таком темпе мне придется добираться  до райцентра  часа два, а назад, до Элисты- все 10! Где ночью, в глухой степи,  я найду автоэлектрика для своего «жигуля»? Конечно же- нигде! И тут меня осенило ,вспомнилось прочитанное   ранее: виноват НЛО , сделавший что-то с электропроводко!. Проехав еще километров 5 чере-пашьим ходом, я уже хотел в крайнем отчаянии остановиться  и заглянуть под капот, как вдруг дальний свет фар появился! «Это точно- НЛО , - сказал я обрадовано  следователю. – Они так делают не только с автомобилями, но и с космическими ап-паратами!».
«Шутят, наверное», -сказал ,улыбнувшись,  следователь, обрадованный не меньше меня. И я надавил на педаль газа. В голове у меня почему-то  вертелись два вопроса: « Почему женщина –врач сказала, будто я спорил с ее мужем ? Ведь я даже и не думал об этом! Почему шофер «Волги» ,стоявший у поста ГАИ на волгоградской дороге , поехал за мной в ночную степь, чтобы спросить дорогу на Волгоград?».
Лишь спустя годы я узнал, что НЛО (Дьявол) заблокирова-ли мозг-компьютер женщины –врача и она сказала мне то, чего не было в действительности . И шофер совершил неадек-ватный поступок , то есть глупость, под воздействием проле-тевшего НЛО-Дьявола. Но ,естественно, вместе с ними, темные силы Космоса задели и меня ,причем основательно !
* * *
Вернувшись домой, я ,неожиданно для себя, стал  писать  двухтомный «Дневник человечества» -«Одержимые Дьяволом» . Хотя об этом раньше совсем и не помышлял ,так  меня больше всего занимал  старенький автомобиль «жигули».И  вдруг  факты далекого прошлого  повалили на меня как из рога изобилия! Зашел в библиотеку ,посмотрел на самую высокую полку и увидел корешок с надписью: «Троцкий .Автобиография». Взял ее и- вся советская История наполни-лась для меня новым содержанием! 
Поглощая ее факты ,я работал за пишущей машинкой по 12-14 часов в сутки, без выходных , буквально на износ. Это была самая настоящая чертовщина, а может и- дьявольщина!  Нервы мои гудели от усталости, я словно плыл временами по возду-ху. А утром, просыпаясь, с ужасом  рассматривал  гору отпеча-танных на пишущей машинке рукописных листов. Особенно  мне стало не по себе, когда  их стопка, разбухшая от нарезан-ных и склеенных между собой бумажных полосок,  преврати-лась  в кипу  высотой с метр!!!
Это были реальный кошмар и дьявольское наваждение! Близкие  обеспокоенно спрашивали меня, как я буду  набирать текст на компьютере и, самое главное,  где найду деньги на из-дание  такой огромной двухтомной книги. Но меня эти пробле-мы   словно  не касались, моя голова была забита фактами ис-тории, которые требовалось перерабатывать и помещать в ру-копись! И не только перерабатывать, но исправлять ошибки , сокращать тексты, обрабатывать их до нормальной читабель-ности. Я весь был поглощен этим  мистическим процессом , весь- без остатка!
Глава
                Множество фактов указы-вают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

И вот, наконец, огромный машинописный труд в полторы тысячи страниц (!)был готов  .Теперь его  надо было «выве-сти» на компьютер. Я пошел по специалистам, дававшим объ-явления в газетах. И они стали набирать мне текст на своих компьютерах.               
 Теперь это был даже не кошмар ,а сплошной ужас. Де-сятки ошибок на одну страницу, страшное напряжение нервов из-за безграмотности и небрежности  компьютерщиков. Три де-сятка их прошло через меня , сегодня они уже не дают объяв-ления о наборе текстов. А тогда , в лихие девяностые, люди ис-кали любую возможность заработать  хоть какую-то  денежку. Деньги мне давали ангелы –спасители под названием спон-соры. И, благодаря им,  я чудом «вывел» на квадратные диски текст .
Потом опять же ангелы  сделали мне макет книги в двух толстенных томах и я отдал его в типографию. Но здесь со мной черти сыграли злую шутку. Сделали сначала второй том на спонсорскую помощь, а когда взялись за первый, то  потре-бовали оплату к определенному сроку. Иначе ,сказали,  рас-торгнем договор. Видимо, текст не понравился типографским  чертям  и они решили тормознуть меня. Как верно  говорил  русский писатель Скиталец в 19 веке – человек идет в гору, а черт его –а за ногу. И ангелы- спонсоры беспомощно развели руками- извините, мы –пас, так быстро собрать деньги не смо-жем.
* * *
 И тогда, чуть не плача, я выгнал на базар своего старого  друга-  «жигуля» и продал его за совершенный  бесценок! Что интересно, мой мог- компьютер словно был отключен, и словно некая сила руководила мной. Я действовал как тот за-конченный лудоман, который несет к игральному аппарату по-следние деньги ,вырученные от продажи самой ценной в доме вещи. Тут уже чертям в образе людей деваться  было некуда и книга  была ими сделана ,правда – с браком в некоторых экзем-плярах.
Я смотрел на два увесистых сигнальных тома и вспоминал   слишком поздно прочитанные слова Марка Твена: «Если бы я знал, какая это канитель –писать книги, я ни за что не взял-ся бы за это дело». Но ведь он только писал, а я еще сам обра-батывал их ,корректировал, правил ошибки, а потом – издавал. Вдовершение ко всему, эти тяжелые пачки с томами едва не  прикончили меня. Таская их  на второй этаж в квартиру, я ощу-тил сильную колющую боль в  моем уже не молодом сердце! Мне стало страшно при мысли ,что могу умереть от его разры-ва . Лишь после долго отдыха  я занес весь тираж  в квартиру.   
О, теперь мне понятно, какая это была  гигантская работа ! Если бы я знал… то ни за что не стал бы заниматься такой глу-пой канителью под названием писательство! Но темные силы Космоса уже  завлекли  меня в  него ,как лузера- в пьянство,   и не отпускали  из своих цепких сетей .Я был принужден ими  делать бесполезное дело – писать никому не нужные книги. И, к моему  великому  сожалению, продолжаю  их делать до сих пор! Хотя давно понял, что они никому , по нынешним временам, особо и не требуются.. Это ли не абсурд и дьяволь-ское наваждение? И не отсюда ли церковное определение « Раб божий»?
Глава
История – свидетель прошлого.
                Цицерон, древнеримский историк

1 октября 1994 г. «ЭП»: в старинных индийских рукописях говорится об аппаратах, которые совершали экспедиции к планетам Солнечной системы и даже в дальний Космос. На ракетах герои эпоса «Ракаяма» боролись с демонами - рекша-сами, быстро облетая Индию. Древние индийцы, летая на «ви-манах» - ракетах, обладали оружием чудовищной разруши-тельной силы.
Это оружие вызывало при взрыве вспышку «ярче тысячи солнц». Американцы, создавая атомную бомбу, очень были удивлены, прочитав об этом в древнеиндийском эпосе «Махаб-харата».
В 1799 г. индийцы впервые в мире применили ракеты, сде-лав залп по английским войскам. 5 тысяч начиненных мечами снарядов поражали солдат и коней, сея панику. Несколько та-ких ракет хранятся в Лондонском музее. Англичане усовершен-ствовали их и применили в войне против сильного черта Наполеона  Бонапарта.
* * *
ВМ: 1-ая мировая война не оказала почти никакого влияния на судьбу ракетного оружия. И только Россия, идя как всегда «впереди планеты всей», попыталась вдохнуть жизнь в боевую ракету. В 1916 г. черт Праве начал разработку ракет нового по-коления. Его дело продолжили при большевиках в 1920 г. Ар-темьев и Тихомиров.
В 1928 г. в Ленинграде была создана  особая  лаборатория для испытаний реактивных снарядов для Красной Армии. В 1933 г. большевики создали специальный Реактивный институт, где была изготовлена реактивная установка «катюша». В июне 1941 г. она произвела стрельбу по немцам, которые в ужасе со-общили в Берлин о «русской автоматической огнеметной пуш-ке». (Чем стала ракета в руках одержимых Дьяволом дальше, говорится здесь).
Индийский конструктор Калом, с помощью «большого друга» – СССР, создал первую индийскую ракету, что вы-звало недовольство в США и на Западе.
Глава
30 октября 1994 г. «ЭП»: на планете Земля еще существует колониальная система. В нее входит 18 территорий, которые управляются 6 странами Запада. Ожидается, что в 2000 году все колонии сольются с независимыми государствами либо объединятся с метрополией.
5 ноября 1994 г. «ЭП»: первый израильский спутник бу-дет запущен на околоземную орбиту с полигона в Москов-ской области. Вес спутника 72 кг. Его выведет российская ра-кета - носитель. Проект осуществляется в рамках соглашения между Израильским институтом космических исследований и российской фирмой «Комплекс».
Журнал “НЛО”: канадский доктор Огрей не верил в НЛО, считая это игрой воображения. Но 5 ноября 1994 г. он был при-глашен в НЛО, приземлившейся недалеко от его загородного дома. Четыре инопланетянина сообщили ему, что они прибыли с шестой экспедицией из созвездия Плеяд. Их анатомия не по-хожа на человеческую. Основной их орган - распределитель энергии, благодаря ему они живут практически вечно. Экспе-диция не имеет задачи открыться всему человечеству. Оно должно “созреть” для взаимопонимания с Внеземным  Выс-шим Разумом.
* * *
30 ноября 1994 г. , в Китае, в 3 часа 30 мин. (время нападе-ния Германии на СССР в 1941 г.) ночные сторожа в поле заме-тили два ярких источника света .Вслед за ними появился осле-пительно сверкавший шар с хвостом, менявший свой цвет с желтого на зеленый, а потом - на красный.
Объекты пролетели над перепуганными сторожами, срезав верхушки деревьев, с оглушительным грохотом, причем теле-графные и электропровода остались целыми! Однако, пролетев над садами, НЛО разгромили и разогнали по путям вагоны на заводе, срезав металлические столбы ограждения. Рабочие уви-дели в небе “нечто огромное и длинное, с яркими огнями по бокам, пронесшееся над ними с громким шумом, словно яр-ко освещенный поезд”.
После пролёта в другом месте НЛО была создана комиссия, однако никакого заключения о природе этого явления не было сделано. Китайские уфологи сделали вывод, что “это был кос-мический корабль внеземного происхождения. По-видимому, он пытался совершить посадку, но из-за деревьев сделать это не смог”.
(А линии электропередач? Просто НЛО “подзарядился” от них и полетел дальше).
Глава
Рисунки на полях привлекают и российских исследователей. Они обнаружили в пиктограмме, обнаруженной на Кубани, точное изображение скопления галактик в созвездии Вероники. А в двух почти идентичных английских рисунках 1994 г. ими было обнаружено созвездие Скорпиона с его 18 крупными звез-дами.
* * *
 

НЛО – «ромб» (UFO) и образованный им «круг» - то,что в разные
века называлось у разных народов Земли «плевки черта»,
«ведьмины круги» и «козни Дьявола».Коллаж.

11  декабря 1994 г. Ельцин заявил ,что «страна должна ре-шить проблему Чеченской Республики». Федеральные войска приступили к исполнению решения президента. Их целью явля-лось  взятие Грозного и наведение  в нем порядка. Город стал подвергаться ударам с воздуха и артиллерийским обстрелам. Они  привели к многочисленным жертвам среди гражданского населения.
В это время чеченские  власти   приняли закон об обороне Республики .Согласно ему, на  действительную службу призы-вались все лица от 19 до 26 лет.
Глава
   О  Дьявол…-  причина раздоров,
источник зла, совратитель людей,
предатель народов, друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

 В ночь с 31  декабря на 1 января 1995 г. федеральные вой-ска, наспех подготовившись,  вступили в Грозный, чтобы захва-тить президентский дворец. Они не знали, что  штаб Дудаева составил план завлечения  их в центр города  для последующе-го разгрома. Как только  колонны бронетехники с десантниками  втянулись в не широкие улицы, по ним был открыт  огонь.
Стреляли с верхних этажей  из автоматов , пулеметов Ка-лашникова и гранатометов . Точность их огня  говорила о хо-рошей подготовке стрелявших.Затем вечером  федералов  ата-ковали  свыше трех тысяч ополченцев при поддержке танков, артиллерии .В результате ожесточенного боя  армейские  ча-сти, вошедшие в Грозный , вынуждены были, с   потерями , от-ступить  из него .

 

Трагическая картина неудачно проведенного
«новогоднего штурма»
* * *
В январе 1994 г. началась 1-я чеченская война. Спустя 2,5 месяца ,после ожесточенных боев,  Грозный был взят феде-ральными войсками. Они потеряли 6700 солдат и офицеров, 600 пленными и пропавшими без вести , 150 танков  броне-транспортеров. Авиация потерь не имела, так как у Дудаева  не было средств ПВО.

 
       
Город Грозный после удара темных сил Космоса. Зима 1995 г.
Чеченская сторона потеряла 7 тысяч убитыми ,а так же  200 танков и БТРов. Кроме того, от артиллерийского огня и бомбо-вых ударов погибло 27 тысяч мирных жителей.
Глава
Все события на Земле связаны
с Космосом
Платон, философ. Древняя Греция.

20 января 1995 г. Последние данные Программы развития ООН показали, что на Земле проживает 5,5 миллиарда жителей. К 2025 г. их будет до 10 млд. Интересно то, что  для того,  чтобы население планеты достигло 1 млд человек, потребо-валось 1 млн лет .А чтобы оно выросло на 1 млд душ, потре-буется всего лишь 10 лет.
(ВМ: так было  предусмотрено циклической программой Высшего Разума. Хотя вызывает сомнение  эта периодич-ность. Скорее всего,  1 миллиард  появился за последние не-сколько тысячелетий. А перед  этим было царство Тьмы) .
Разрыв между ресурсами, доступными для 1 миллиарда са-мых богатых людей мира ( около 20 % населения Земли ) и 1 миллиардом наиболее бедных ( тоже около 20 %  ) за послед-ние 30 лет удвоился. В условиях абсолютной бедности живут 1 миллиард 300 миллионов человек.
* * *
Всемирная армия труда насчитывает 2,8 млд человек. Из них 30 % или 800 млн не заняты продуктивным трудом. Почти столько же работают не полный день. За последние 10 лет си-туация с занятостью в большинстве регионов Земли (кроме Во-сточной и Юго – Западной Азии ) ухудшилась. Особенно стра-дают Африка и Латинская Америка.
Уровень безработицы в промышленно развитых странах за 1994 г. составил 8,6 % , в Западной Европе – 12 %, в Восточной Европе – 15 % . Оплата труда женщин в мире на 30 – 40 % ни-же, чем у мужчин.
Каждую секунду на Земле умирает 1 ребенок. В 98 % это происходит в странах “третьего мира”. 1,3 миллиард  человек не имеют доступа к питьевой воде, а 1,5 млд – к основным ме-дицинским услугам. Каждый шестой землянин недоедает.               
Ежегодно 600 тысяч женщин умирает в результате беремен-ности и родов. Риск умереть во время родов в 18 раз выше у женщин “третьего мира”. Одна треть женщин в развивающихся странах подвергаются систематическим избиениям.
300 млн детей не посещают школу. 1 млд взрослых не уме-ют   писать  и читать.
* * *
В Африке пустыня надвигается со скоростью 5 км в год. В Южной Америке и Африке, вместе взятых, каждую секунду уничтожаются тропические леса площадью с футбольное поле.
На север планеты, где проживает 20 % населения Земли, приходится 80 % мирового дохода. Север потребляет 70 % ми-ровой энергии, 75 % металла и 85 % древесины.
30 млн человек служат в армиях стран Земли. Ежегодные военные расходы в мире равняются совокупному доходу всего человечества. За 1960 – 87 г. ежегодные военные расхо-ды в развивающихся странах росли в три раза быстрее, чем в промышленно развитых странах – с 24 до 145 млд долларов в год.
Глава
                О  Дьявол, - поставщик горе-стей,
враг веры, враг рода человеческого.
                Из церковной литур-гии

С 1945 г. – окончания  2-ой мировой войны – в вооружен-ных конфликтах погибло 20 млн человек. За последние 10 лет резко возросло число вооруженных конфликтов внутри стран Земли. Из 82 вооруженных столкновений, происшедших за 1980 –1992 г. , были на этнической почве 79. Около 90 % жертв конфликтов составили мирные жители.
За последние 10 лет общее число беженцев в мире достигло 18 млн человек. Только из Афганистана, Мозамбика и Югосла-вии бежало около 7 млн человек, что равняется населению Швейцарии.
Начиная с 80 -х годов темпы роста преступности составили 5 %. Только в США ежегодно совершается 35 млн преступле-ний. Эскалация преступности перекинулась на развивающиеся страны и государства с переходной экономикой.
В России в 1994 г. насчитывалось 5600 преступных групп, что в 10 раз больше, чем в 1990 г. . Доходы от незаконной про-дажи наркотиков превысили 50 млд долларов в год, что равня-ется совокупному национальному продукту 65 % стран – чле-нов ООН.
Повсеместным явлением общественной жизни государств Земли становится коррупция. В ряде стран объем финансово-го мошенничества равняется 10 % их годового совокупного национального продукта. (Такова картина деятельности темных сил Космоса на планете Земля, их войны против человечества ).
* * *
9 февраля 1995 г. экипаж китайского авиалайнера увидели на экране радара овальный объект, превратившийся в круглый шар. Визуально  он не просматривался, но с земли летчикам передали, что параллельно с лайнером летит НЛО. В этот мо-мент на самолете сработала автоматика, предупредившая о возможном столкновении, и самолет поднялся выше облачного фронта
В 1995 г., в Японии произошло сильное землетрясение. Жертвами разрушений стали 4 тысячи человек.
ВМ: причиной  землетрясений являются НЛО .А НПО- оке-анских цунами , а так же ураганов и штормов  на море.
31 мая 1995 г., в Калмыкии, Россия, над г. Элистой был от-мечен НЛО – сигарообразный объект с огнем на хвосте. Его сняли на видеопленку, которую сразу же изъяли местные  спец-службы.
Глава
                Все события на Земле связаны
с Космосом 
                Платон, философ.
Древняя Греция.

Журнал «НЛО» : каждый «круг» на полях  возникает  за счет спирального движения энергии, идущего вслед за летящими объектами. Пленка была выполнена без применения компьюте-ра, и нет такого аниматора, который смог бы ее создать. На пленке зафиксировано реальное событие.
Кому принадлежат эти шары? Случайно ли их сходство с таким загадочным и часто “разумным” явлением, как шаровая молния? Пока мы только можем догадываться, кто присылает нам свои послания. Немногочисленные гипотезы сходятся в одном: “круги” связаны с неким Разумом.
Исследователь Уингфилл: имеет место некоторый нефизи-ческий фактор, лежащий вне Природы. Это не естественный феномен. Это “нечто”, порожденное Высшим Разумом.
* * *
Элс, представитель Организации торнадо и штормов: за всем этим кроется разумная сила”. Но какая? Посещающие нас инопланетные цивилизации? Маловероятно. Во всяком случае, сторонников того, что рисунками на полях развлекают-ся внеземные космические корабли, не так уж много.
(ВМ: уже одно это говорит, что “некий Разум” держит со-знание землян в закрепощенном состоянии. Он не позволяет знать что-либо конкретное о себе. То есть ,Библия права: Дьявол таит себя всеми способами!).   
  Некоторые ученые полагают, что с помощью “кругов на полях” проявляют себя некие параллельные миры, находящиеся в другом диапазоне реальности. Кое кто придерживается “тео-рии внутреннего Космоса” и предполагает, что на полях нахо-дят свою материализацию некие голографические образы наше-го коллективного бессознательного. А кто-то считает, что ав-тор пиктограмм - сама Земля!
Все чаще говорят, что она обладает некой “сферой разума”, “мыслящей оболочкой” - геосферой. Благодаря  ей Земля мо-жет напрямую взаимодействовать с сознанием своих живых “клеток” - населяющих ее людей и животных. “Круги” и ри-сунки на полях - продукт разумной деятельности Земли, ее попытка что-то сообщить живущим на ней людям.
ВМ: вывод глупцов.  А  связь продуктивности растений в за-висимости от фаз Луны или от солнечного света и химических удобрений? Без них земля  никак не будет  родить хлеб, а без него люди  погибнут. Все было предусмотрено в лаборатории Высшего Разума его «инженерами»!
Глава
   О  Дьявол…-  причина раздоров, 
 предатель народов, друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

Журнал “НЛО”, статья “Опасные сюрпризы “летающих та-релок”: с 1977 года по 1995 г. только в Подмосковье (Россия) были зарегистрированы десятки мест посадок НЛО, куда выезжали исследователи. Практически во всех случаях поги-бали деревья, а рядом с местами посадок находились линии электропередач.
В районе М. Вишеры была обнаружена прорубь во льду правильной формы диаметром 2 м. “Крышка” плавала в воде. Рыбаки палкой обнаружили второй лед. Прорубь находилась вдали от города и следов вокруг нее не было. Жители сообща-ли, что летом 1990 г. они видели НЛО.
ВМ: в 2016 г. челябинский   «метеорит»  так же оставил во льду отверстие  правильной формы, как и в районе М. Вишеры.
* * *
В 1995  г. межэтническая война  между боснийцами и сер-бами  , за  три года, привела  к гибели 200 тысяч человек и ис-ходу в другие страны 350 тысяч .

 

Военнопленные  боснийцы  и хорваты в лагере, созданном  сер-бами.

Такая же картина наблюдалась в боснийских и хорватских  лагерях для сербских военнопленных. Темные силы Космоса, НЛО (Дьявол)  подпитывались энергиями их  мучительных страданий.
Глава
Интернет: после отказа боснийских сербов убрать тяжёлое вооружение из района Сараево НАТО начала военную опера-цию  «Обдуманная сила» против Республики Сербской .Это привело к  быстрому затуханию  пожара так называемой Бос-нийской войны.

 

Разрушенное в ходе боев хорватское селение
По различным данным, число ее жертв оценивается в  200 тыс. убитых  за  все    время  конфликта.  Число пострадавших   от  надругательств  женщин оценивают   до 50 тыс.
* * *
Интернет: пытки в концлагерях, этнические чистки, поджог деревень, массовые изнасилования, убийства детей и стариков. Речь не о преступлениях немецких нацистов, а о кровопролитной войне на Балканах после распада Югосла-вии. Что заставило сербов, хорватов и боснийских мусульман истреблять друг друга?
Глава
В   посланиях на зерновых  полях , которые могут вполне оказаться подсказками для ученых, способны  разобраться лишь астрономы, математики, биологи, историки. Ряд пикто-грамм представляют серию гениальных, доселе никому неиз-вестных геометрических теорем, не уступающих по красоте и изяществу классическим образцам теорем Евклида. В одной из изящных “луговых фигур», обнаруженной в 1996 г., ученые увидели изображение символа фрактальной геометрии - множе-ства Мандельброта, а в другой - формулу современной матема-тики.

 

В январе 1996 г., над  г. Денвер, США, появился НЛО –«тарелка» (UFO), который был сфотографирован  очевидцами. 

В 1996 г.,  завлекаемый  темными силами Космоса, россия-нин, художник  Федор Конюхов решил  покорить самые высо-кие горы Антарктиды. Во время восхождения он едва не погиб и спасся лишь благодаря чуду. Так же в Тасмановом море его едва не погубила «волна- убийца», которую удалось заснять на видеокамеру. Она опрокинула яхту и порвала  паруса.В ре-зультате путешествие было отменено.
Глава
  «НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

В   посланиях на зерновых  полях , которые могут вполне оказаться подсказками для ученых, способны  разобраться лишь астрономы, математики, биологи, историки. Ряд пикто-грамм представляют серию гениальных, доселе никому неиз-вестных геометрических теорем, не уступающих по красоте и изяществу классическим образцам теорем Евклида. В одной из изящных “луговых фигур», обнаруженной в 1996 г., ученые увидели изображение символа фрактальной геометрии – мно-жества Мандельброта, а в другой – формулу современной ма-тематики.
В 1996 г.,  завлекаемый  темными силами Космоса, россия-нин, художник  Федор Конюхов решил  покорить самые высо-кие горы Антарктиды. Во время восхождения он едва не погиб и спасся лишь благодаря чуду. Так же в Тасмановом море его едва не погубила «волна- убийца», которую удалось заснять на видеокамеру. Она опрокинула яхту и порвала  паруса. В результате путешествие было отменено.
ВМ: «волна- убийца»  была зарождена НПО , передвигав-шимся с большой скоростью.
  * * *
Интернет: 6 августа 1996 г., во время событий в Чечне не-сколько сот бойцов чеченского сопротивления  заняли г.Грозный, хотя в нем находились значительно превосходившие их силы российской армии. Федеральные войска  были вынуж-дены , с большими потерями, оставить город. Так же были , по неизвестным причинам, сданы крупные чеченские города Ар-гун и Гудермес.
ВМ: все социальные катаклизмы  и нестабильность ,с древ-них времен, порождаются и направляются   темными силами Космоса. В результате происходили события, которые  недо-ступны   обычному человеческому  пониманию в виду их ир-рациональности.
В 1996 г. , между Россией и Чеченской Республикой Ичке-рия были  подписаны так называемые Хасавьюртовские  согла-шения  .  Ими было объявлено о     прекращении боевых дей-ствий  в Чечне и вывод федеральных войск с  ее  территории.

ЧАСТЬ 5
Глава 1
Уфолог Эндрюс: “круги” создаются большим количе-ством энергии, исходящей сверху, от неизвестного источни-ка. Инженер Вольтан из Британской аэрокосмической компа-нии, с помощью компьютера ,научился определять, где поддел-ка “кругов”, а где – фальшивка. Своеобразный сканер по очере-ди укладывает колосья в нужном ему направлении. Это воз-можно лишь, если сверху на поле направлены лучи, выделяе-мые электромагнитной энергией. В рамках современного научного знания это невозможно понять. Ни одна известная на Земле энергия не в состоянии сотворить такое. Скорее всего, это гравитационное излучение, о котором ученые могут рас-суждать пока лишь умозрительно. А раз имеет место техноло-гия, значительно превосходящая земную, то нужно признать, что она имеет инопланетное происхождение.
Существует много наблюдений полетов низко над поля-ми каких-то странных  объектов. Иногда как “шаровые мол-нии”, иногда “металлические”, они периодически ныряли в пшеницу, чтобы через какое-то время вновь вылететь из нее. Часто очевидцы рассказывали, что до появления “кругов” они видели в небе огни, всполохи, а однажды светящееся верти-кальное колесо.
                * * *
11 августа 1996 г. окончательно была раскрыта тайна воз-никновения “козней Дьявола”, “плевков чёрта”, “ведьми-ных кругов”. Проведённая видеосъёмка зафиксировала три пары пролетевших над пшеничным полем светящихся ша-ров. После этого колосья пшеницы улеглись в идеальную пиктограмму.
Видеоплёнка, после тщательной экспертизы на предмет фальшивки, была представлена на “Первую конференцию по исследованиям внеземного Разума и будущего человечества” в Финляндии. Рассмотренные здесь гипотезы сошлись в одном: “круги” связаны с каким-то «иным Разумом, недоступным человеческому пониманию».
Глава
Теория невероятна, но факты
 сходятся? Значит, теория верна.
                Научный афоризм

3 сентября 1996 г. “ЭП”: в 4 часа утра полицейские столицы ЮАР увидели в темном небе яркий источник света, окружен-ный красными точками. Он висел метрах в 30 над землей и регулярно испускал зеленые вспышки.

 

27 октября 1996г. ,над Венгрией, был отмечен и сфотогра-фирован НЛО (UFO)– в виде чечевичного зерна.

Попытка приблизиться к НЛО на патрульной машине не удалась. Объект все время удалялся, держа преследователей на расстоянии 1 км. Преследование на вертолете так же ничего не дало. НЛО то и дело совершал зигзагообразные маневры. Затем вертолет повернул на базу – у него кончилось горючее.
Пилоты заявили, что ничего подобного за долгие годы своей работы они не видели. Какие-либо испытания, киносъемки не проводились, действия так же.
При погружении английского батискафа в котловину Бел-лингаузена у Огненной Земли был обнаружен подводный город или завод, излучавший яркий свет. Постройки имели оваль-ную форму. При повторной съемке того же района объекты исчезли!
* * *
В 1997 г. США провели спуск беспилотной платформы в 11-километровую Марианскую впадину Тихого океана , самое глубокое место на Земле.  В конце спуска , на мониторах стали мелькать силуэты странных больших тел. Потом  в микрофонах послышались     звуки скрежещущего железа и глухие удары. Когда платформу подняли, то выяснилось, что ее мощные конструкции погнуты неведомой силой, а стальной трос толщиной 2 см наполовину перепилен. (НПО- НЛО... Одно-значно!).
Журнал «НЛО»: Земля выбрала для своих посланий универ-сальный язык геометрических и сакральных символов – Косми-ческий язык, который человечеству  еще предстоит познать. А механизм “рисования” посланий у планеты Земля может быть разным: от управляемых ею (?) НЛО типа шаровых молний до плазменных или гравитационных вихрей, исходящих из земных недр. Не исключаются и другие способы, например, руководи-мые земным планетным Разумом поведение насекомых и жи-вотных.               
(Какое узкое, зашоренное представление о глобальном! Не могла Земля никоим образом создать самую себя. Ее создали таинственные силы Космоса, она всего лишь объект их, сред-ство воздействия. Не Земля породила злаковые, а те, кто до-ставил их  на нее из иных миров для определенных целей. Ныряя в пшеничные поля, НЛО заряжают себя энергией этого растения. Это специфическая энергия, которая при опре-деленных условиях выделяет столько энергии, что пшеница “горит” от сырости!).




Глава
                Все события на Земле свя-заны
с Космосом 
Платон, философ.
Древняя Греция.

 Февраль 1997 г. , журнал “ЭП”: чехи и немцы решили нако-нец-то официально примириться, подписав в Праге германо-чешскую декларацию. В ней обе стороны принесли извинения “за обоюдные притеснения, которые были со стороны Рейха и Чехословакии во время 2 – й Мировой войны и после нее”               
Журнал: в рамках “планетной” гипотезы находят объяснения многие загадки – и непонятное тяготение “кругов” к культовым “местам силы”, и схожесть пиктограмм с древними символами разных племен и народов, и то, что на рубеже тысячелетий рас-тет не только количество, но и сложность рисунков на полях. Похоже, планета хочет нам что-то сообщить. (Музыкант дерга-ет струну контрабаса, но это не значит, что именно инструмент хочет что-то нам сообщить).
Но что? Этот вопрос, кажется, мучает и официальные структуры. Кроме парламента Англии и королевской семьи, пиктограммы интересуют так же военных. Директор британ-ской исследовательской группы НЛО, бывший офицер полиции Дульд заявил, что официальные органы знают значительно больше, чем говорят. Среди людей, пришедших полюбоваться “кругами”, были и военные, имевшие специальное задание. Вскоре после этого и стали появляться фальшивые “круги”. Общественности упорно навязывается мнение, что все эти образования созданы людьми. (Темные силы Космоса – они среди людей, они во многих правительствах, если – не во всех!).
* * *
В  июне 1997 г. в США, в г. Россуэлле отмечали 50-летие обнаружения здесь обломков НЛО, потерпевшего аварию. В мероприятии участвовали 70 тысяч человек, съехавшиеся из разных стран. Особый интерес вызвали два элемента конструк-ции НЛО – космического корабля инопланетян. Изучение пер-вого образца в течение года  показало, что он – внеземного происхождения. Его состав – кремний, цинк, никель, серебро и германий, но в такой форме, которая в земной природе не встречается.
Другой образец состоит из чистого алюминия квадратной и ромбовидной формы по частям. Эти  образцы состоят из чрез-вычайно тонких, как бы гофрированных слоев разнородных ма-териалов, соединенных между собой совершенно непостижи-мым образом. Специальный анализ показал, что  они  имеют чередующиеся слои висмута – хрупкого элемента, расши-ряющегося при охлаждении, толщиной 2 микрона, и магния – толщиной 100 микрон.
Ученые сделали вывод, что при современном уровне раз-витии техники и технологий, изготовить  подобное на Земле невозможно. При помещение образцов в электростатическое поле высокой напряженности реакция материала на воздействие поля была скачкообразной. Ученые сделали вывод, что “при определенных условиях этот материал, вероятно, способен со-здавать подъемную силу”.
Один из образцов имеет аномальную изотопную структуру. Таким образом, можно считать, что в руки ученых попали об-разцы материалов, не известных земной науке и промыш-ленности, и, судя по их структуре и химическому составу, не являющихся земными материалами. Вероятность того, что они являются результатом каких-то суперсекретных изысканий в области военных технологий, крайне низка. Сведения об этих изысканиях в том или ином виде наверняка бы просочились в специальные информационные издания, а оттуда – в средства массовой информации /СМИ/. Однако такие сведения не обна-ружены.
Глава
Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский, русский советский уче-ный

25 июня 1997 г. «ЭП»: Пентагон сообщил о поступлении на вооружение армии США нового ядерного оружия – авиабомбы В-61, которая заменит 9-мегатонную бомбу  В-53. Она способ-на уничтожать подземные объекты на глубине 15 метров и все живое на расстоянии в сотни км от места.
Супербомба В-61 преподносится американскими военными в восторженных тонах, так как способна уничтожать лишь под-земные объекты, то есть это – гуманное оружие. Оно предна-значено для непредсказуемых и потенциально опасных  госу-дарств – Ливия, Северная Корея и Иран, а так же Россия. Здра-вомыслящие американцы боятся, что это вызовет у России же-лание возобновить  гонку ядерных вооружений (Наивные ян-ки!).
В США все еще есть политики, мечтающие «вырвать ядерные клыки из пасти российского дракона», но оставить Америке свои  и даже вставить  новые. (Одержимые Дьяво-лом. Что можно сказать больше о таких политиках? ).
* * *
15 августа 1997 г. в России, недалеко от ядерного центра, ночью, был отмечен НЛО в виде звезды – диска. При его при-ближении солдаты ощутили панический страх и начали разбе-гаться. Однако сержант А. вступил в контакт с энлонавтами, не реагируя на приказы командира.
По словам А. объект представлял собой упругую вязкую массу. Затем А. увидел “тарелку” диаметром до 60 м и высотой 12 метров. Окна светились желтоватым блеском. Энлонавты сообщили А., что живут на Земле, но контакт с ними затруднен, так как они находятся в ином измерении.
Другой очевидец этого же НЛО сообщил о “человеке”, ко-торый шел по вспаханной контрольно-следовой полосе у ядер-ного объекта. После его оклика “человек” исчез, однако его следов на мягком грунте обнаружено не было. Затем НЛО стал испускать лучи.
Глава
Дьявол таит себя и свои дела
всеми способами.
Библия

Сентябрь 1997 г. “ЭП”: в США историк ЦРУ Хейне выпу-стил свой труд “Роль ЦРУ в изучении НЛО в 1947-90 гг.”. В нем говорится, что разведывательные и военные ведомства США в течение многих лет сознательно вводили в заблуж-дение общественность страны в вопросе об НЛО.
Требовалось, во-первых, заглушить нездоровый ажиотаж во-круг данной темы. Во-вторых, следовало отвлечь внимание от реально существовавших разведывательных программ с ис-пользованием самолетов-шпионов типа У-2. Именно эти маши-ны дали более половины всех сведений об НЛО.
 

В 1997 г. ,над штатом Аризона, США, в ночном небе были отмечены  несколько  летящих  НЛО(UFO).
* * *
Власти США обращали внимание на феномен НЛО из-за страха перед советской военной угрозой. Но когда стало ясно, что НЛО не угрожают безопасности страны, информация об НЛО стала глушиться. Американские уфологи стали держаться под контролем спецслужб по подозрению в “подрывной дея-тельности” в эпоху макартизма. А в более поздние годы ЦРУ начало подозревать уфологов в том, что они могут использо-ваться врагами для сбора секретных информаций из военных программ США.
 В сложной схеме 1997 года физик Гаррило увидел отобра-жение астрономической информации. Так же он рассмотрел графики и рисунки, которые используются астрономиче-ской науке, и заметил, что рисунок на поле пшеницы сов-падает с графиком орбит юпитерианских спутников Ио и Европы. Сравнив изображение этого рисунка с имеющимися схемами, ученый был  поражен полным их совпадением.

 Глава
НЛО: контакты
22 октября 1997 г., вечером,   житель г. Калуга (Россия)  вышел на лестничную клетку покурить и увидел через окошко НЛО шаровидной формы. Цвет – желто-оранжевый в начале наблюдения, оранжевый – в конце. Очевидец позвал мать, та пошла к соседям и с балкона пятого этажа, через бинокль стала наблюдать за объектом. Но каких-либо новых деталей не выяс-нилось. НЛО сильно мерцал и переливался оттенками  желтого и оранжевого цветов. Он равномерно двигался вправо и вниз, а затем   исчез.
ВМ: оранжевые НЛО летали над Германией в годы 2-й Ми-ровой войны и мешали англо-американским летчикам.
Октябрь 1997 г. , журнал «Эхо планеты»: японский премьер  Хасимото готовится к встрече с Ельциным в Сибири, на реке Енисей. Об этом 60-летнем самурае ходят слухи, что он поль-зуется большим успехом у женщин и имеет 5 любовниц. Еще Хасимото любит фотографировать и фехтовать бамбуковыми мечами. Но его популярность в Японии падает.
(Разумеется. 5 любовниц вызовут зависть даже у равнодуш-ных ко всему на свете. А зависть не всегда бывает белая. Но чем думал Хасимото – сан, завлекаемый бесами НЛО – Дьяво-ла?).
* * *
6 декабря 1997 года, в г. Иркутске, на взлете самолета у не-го последовательно отключились все три двигателя. С точки зрения инженера, это было просто невозможно! Комиссия «объяснила» трагедию конструктивными недостатками двига-теля, но представляется, что дело в ином: в момент взлета лай-нер оказался в зоне локального геофизического резонанса! Так же, как и в случае катастрофы самолета Юрия Гагарина и Вла-димира Серегина 27 марта 1968г. А конструктивные недостат-ки, если они предположим были, могли только ухудшить ситу-ацию...
По утверждению ученых, геофизический резонанс влияет и на психику, поэтому пилоты иногда совершают непрости-тельные ошибки. (Об НЛО даже мысли не возникло у одержи-мых ими !).
Глава
                Когда прекращается шепот
Неба, начинают вдохновлять бесы ,
и дьявольщина разрастается
в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китай-ский историк. 2-й век нашей эры.

В 1997 г. умер фон Арденне, помогавший Курчатову и Ко-ролеву в создании первой советской атомной бомбы. Это был  любимец Гитлера, кавалер Рыцарского креста, штандар-тенфюрер СС. Его институт охранял полк эсэсовцев , однако произошло чудо. В 1945 г. штандартенфюрер СС Арденне сдался большевикам без боя, вместе с документацией своих институтов  и реактивами. Он добровольно высказал желание  работать на  СССР.
К этому времени в США, над созданием атомной бомбы ра-ботало 12 нобелевских лауреатов, 15 тысяч ученых , инженеров и техников, 45 тысяч рабочих. У Курчатова над атомным проектом работало всего лишь 80 человек, из них 25 уче-ных.
Вместе с эсэсовцем Арденне в СССР были доставлены 200 виднейших нацистских физиков, радиоинженеров, ракетчиков, а так же оборудование 2 институтов  и обслуживающий персо-нал.
* * *
Затем 300 бывших гитлеровцев  создали ядерную бомбу ,а Арденне удостоился второй Сталинской премии. После этого ученые немцы вернулись в ГДР, где Арденне создал свой част-ный институт.Это при социализме было нонсенсом. Арденне умер в возрасте 90 лет. (Газета «Аномальные новости» ,3 нояб-ря 2015 г.).
ВМ: однозначно, это был не землянин, а энлонавт. Либо че-ловек с особой программой в мозге-компьютере,  управляемый из НЛО(Дьявола) и оберегаемый ими. Частный институт в со-циалистической ГДР и судьба самого Арденне  – тому  красно-речивое доказательство.
1 января 1998 г. в районе Тайкана, Северо-Восточный Китай, на травя¬ном поле появился круг диаметром 6,5 м.
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

Апрель 1998 г. журнал “ЭП”: над столицей Саудовской Ара-вии пролетел НЛО, который удалось снять на видеопленку. Это было странно светящееся тело. Сначала оно было осве-щено полностью, затем стало багровым кругом, а потом стало давать прерывистые световые сигналы. (В Эр-Рияде в это время шел второй день мусульманского хаджа. Хаджи обычно сопро-вождались побиванием Дьявола камнями. Это, видимо, не нравилось ему, и  он  устраивал  массовые  давки с затаптыва-нием насмерть сотен паломников).
В июле 1998 г. бывший  чекист-разведчик В. Путин был назначен директором ФСБ России.

 

В феврале 1998 г., вблизи г. Караголь,  Турция, появился НЛО (UFO) ,который был сфотографирован.
* * *
В 1998 г. возобновились боевые действия в Чечне, террито-рия которой расположена вблизи  Турции. Российские войска  вошли на ее территорию и приступили к штурму Грозного. Началась вторая чеченская война, сопровождавшаяся сильными разрушениями городов и селений, гибелью тысяч мирных жи-телей. Естественно, победила  армия федералов, использовав-шая артиллерию,  танки и авиацию.
В июле 1998 г. на Украине был отмечен НЛО треугольной формы с пульсирующим светом. Из объекта появилось челове-коподобное существо, за ним – другие, в белых одеждах. Они передвигались, не шевеля ногами.
ВМ: человекоподобные существа в белых одеждах были от-мечены в конце 19 века  над Америкой,  Европой и Россией. За-тем последовали ,через короткие промежутки времени, мекси-канская, китайская, германская  и три русские революции. (В. Манжеев. Дневник человечества- одержимые Дьяволом. Т.т.1-2.Изд.1997 г.).

Глава
                Множество фактов указывают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский, русский совет-ский ученый,19-20 век.

Экспресс-газета: в 1998 г. Украина продала китайцам ,по цене черного лома, недостроенный на 70% авианосец «Варяг», причем с пакетом документации по кораблю. Китай быстро до-строил его , а  вслед за этим украинцы передали ему  опытный образец советского самолета Т- 10 . И инженеры Поднебесной  собрали из него почти аналог российского истребителя Су-33.
Так же китайцы получили боевой корабль на воздушной по-душке «Зубр»,самое большое в мире  судно такого класса. Оно способно на скорости 100 км в час пройти 600 км . Так же украинские военные готовятся передать Китаю копию докумен-тации КБ «Антонов», в результате чего китайцы будут иметь тяжелые транспортные самолеты, аналогов которым в мире нет.
Российские военные  называют украинских  генералов пре-дателями. Как будто сами не сливали  секреты налево и напра-во. К примеру, в 1994-1995 годы секретная военная документа-ция вывозилась в США чуть ли не вагонами. ЦРУ остановило два завода , выполнявших заказы  Генштаба Российской армии. Купив у России несколько самолетов Су-27 и Миг-29, китайцы сделали их копии и теперь продают их дешевле на 30 % всем желающим.
  * * *
В  конце 20 века наблюдения за жизнью китайцев показали, что для нее характерна та же замкнутость, что и в начале века. Для китайцев национализм так же естественен, как и представ-ление, будто Китай занимает центральное положение в ми-ре. У  них  сохранилось настороженное отношение к иностран-цам. Руководство коммунистического Китая убеждено в месси-анской роли Китая.
25 августа 1998 г. три истребителя ВВС Японии над остро-вом Хонсю встретились с крупным НЛО-шаром красного цвета. В результате два самолета упали в море, летчики погибли.

Глава
Написать бы так о войне, чтобы
 от этого слова тошнило.
С,Алесиевич,
лауреат Нобелевской премии

Журнал «НЛО»: оккультные последствия войн более ужасны, чем мы можем предположить. Жизнь человека после смерти его на Земле продолжается. Именно это утверждают все древние учителя...Но у безвременно погибших на войне есть все, даже – воля...После войны огромное количество невидимок внедряется в человечество. Многие десятилетия после своей гибели они бродят среди живых людей. И если че-ловек, живя в физическом теле, не знал о законах тонких миров и обладал невысокой духовностью, он ищет выход из положе-ния. И находит его, вселяясь в подходящего человека. Это называется «одержанием» (одержимость), «бешением нечи-стой силы»  или вселением «бесов».
 * * *
Современные ученые доказали, что это не бредни и назвали такое невидимое существо «электромагнитной матрицей с отрицательным зарядом». (В.Манжеев.Дневник человечества-Одержимые Дьяволом. Т.т.1-2. Изд.1997 г.).
6 октября 1998 г. телевидение сообщало только о двух ве-щах: Югославия и акция гражданского неповиновения в России. НАТО готово в любой момент нанести удар по наземным це-лям, югославы готовятся ответить ударами по аэродромам НАТО в Италии. Президент Милош-ч позирует любвеобильно среди детей и призывает граждан к патриотизму. 
В США отмечают 50-летие битвы при Гаудалканале в Тихом океане. Телек сообщает, что и американцы, и японцы совер-шали тогда сплошные непонятные глупости. Например, 6 месяцев шла битва, чтобы ликвидировать аэродром на острове. Японцы, одержав победу над группой кораблей США, быстро удалилась, не обратив внимания на 20 транспортных судов с продовольствием. И битва было проиграна японцами, которые из-за отсутствия продовольствия жрали несъедобные вещи. 


Глава
                О Дьявол, – враг друж-бы, совратитель людей.
                Из церковной литургии

9 октября 1998 г. ,над Японией , военный самолет попытал-ся атаковать НЛО в виде красного шара. Но в результате летчики пропали без вести, а от самолета остались лишь кус-ки деталей.
Журнал “НЛО”, статья “Биороботы среди нас?”: многие очевидцы, наблюдавшие НЛО с близкого расстояния, описыва-ют их обитателей так: одинаково неподвижные лица, одежда одного цвета и  покроя, отсутствие речевого контакта и полное игнорирование окружающих.
* * *
В 1998 г. началась война в албанском Косове, желавшем от-делиться от Сербии. Албанцы стали изгонять сербов , не щадя женщин, стариков и детей. Тогда, по приказу из Белграда, ар-мия стала наводить порядок в Косово, но ,после вмешательства ООН , ушла  . После этого военные  силы НАТО провели «гу-манитарную операцию» против Югославии. Ее армия не смогла оказать сопротивления  и понесла тяжелые потери от воздуш-ных ударов . Все в стране подверглось тотальному разрушению , погибло 10 тысяч человек и 750 тыс. стали беженцами. После этого Косово стало независимым государством.
ВМ: это произошло, бесспорно, под воздействием  НЛО (Дьявола) на мозг-компьютер  людей. Они не должны были до-водить дело до  очевидного  абсурда . Югославия, однозначно,  не имела возможности противостоять военной мощи США и передовых стран Европы. 
Глава
«В жизни мной руководила не моя
воля, а какая-то неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

В начале 1999 г. учёные Стэнфордского университета США заявили, что будут продолжать исследования в области НЛО на основе имеющейся информации о появлении на Земле лета-тельных аппаратов инопланетного происхождения.
23 марта 1999 г. ,на Украине , серийный убийца-маньяк Онуприенко дал интервью, в котором заявил, что при совер-шении убийств им управлял Космос, что он сам есть черт. Суд не смог дать ему высшую меру, а ограничился пожизнен-ным заключением в соответствии с законом.
ТВ: весной 1999 г. российский путешественник Федор Ко-нюхов , увлекаемый темными силами Космоса, пешком  отпра-вился к Северному полюсу. Он шел 60 дней и однажды прова-лился под лед . Его спасли нарты .(Телевидение России).
ВМ: его спасли темные силы Космоса , целиком овладевшие его  душой   и сделавшие его  путешественником  до мозга ко-стей.  Ему чертовски везло  в таких передрягах, в которых уце-леть  другому человеку  было бы невозможно. Но самое глав-ное, его неудержимо влекло к этим «передрягам»  ,и он стре-мился к ним, забывая  обо всем на свете!
* * *
В мае 1999 г. в Японии был обнару¬жен в траве "круг" диа-метром 7 м. Исследователи приехали лишь осенью, в ноябре. За кругом трава была желтая, увядшая, а в круге- зеленая. 
24 июня 1999 г. в США, в штате Даллас, пассажиры автобу-са наблюдали безуспешную попытку двух истребителей ата-ковать НЛО дискообразной формы из серебристого металла. Стрельба из пушек не дала результата, и НЛО на большой ско-рости скрылся.
Глава
9 июля 1999 г. , газета «Аура», статья «Я не инопланетянин, я – пришелец». Читаю выдержки из неё, записываю по своему обыкновению полезное для нормальных существ из рода чело-веческого: «Этот странный, странный мир». 
«В моей жизни было много невероятного... Однако при-шло время и все эти странности встали на свои места и нашли свое объяснение... Заболела женщина-контактёр. После моего визита ей стало легче. Ночью она проснулась и увидела в пала-те представителя «галактического совета» со спутниками. Они искали остатки какого-то вредного энергетического существа, которое и вызвало её болезнь.
 «Я знаком со многими контактёрами, и они не раз говорили, что я – пришелец. В какой-то момент я ощутил состояние пол-ного одиночества. Возникла мысль: «Этот мир – не твой. Это не твоя планета». «После этого случая я пришел к убеждению, что я – «нездешний».
* * *
«Пришелец» – это ,по всем параметрам , человек. Но он отличается от обычных землян   «начинкой» – большим объемом знаний высшего порядка, их спектром, глубиной и широтой. И знания эти раскрываются в нем лишь после вклю-чения его программы по выполнению определенной миссии. Во всем остальном – это обычные люди, не лишенные тех или иных человеческих недостатков. И таких людей на Земле мно-го».
(Да, это подтверждается  моим исследованием. Но газета не поясняет, что вначале этих людей было очень мало. Но потом стали известны Гитлер, Ленин, Рузвельт, Сталин Горбачев и т. д., а так же их окружение. Они были посланы Космосом, либо в их мозг была внедрена   его таинственными силами определен-ная программа).
«Пришельцы иногда точно знают и осознают суть своей миссии. Но некоторые, выполняя целенаправленно задание, данное свыше, действуют автоматически, не ощущая заданно-сти своей судьбы.» 
 Если мы до 20-30 годов не изменим свое отношение к окружающей среде, начнется необратимый распад энерге-тической системы планеты. Но когда люди поймут, что они есть и зачем, изменят свое отношение к Земле и Космосу, то эти века растянутся на тысячелетия, пока всё человечество не завершит свою программу эволюции.   «Не исключен и более быстрый процесс самоуничтожения – стоит только развязать третью мировую войну. Поводов для нее человечеству не зани-мать.   Тогда люди быстрее справятся и с человечеством, и с планетой».
Глава
                История- это запись в форме хро-ники,   
                то есть временного следования               
                одного  события за  другим.
                (Философская энциклопедия).

Журнал “НЛО”: летом 1999 г. на пшеничных полях и нивах Англии были обнаружены 42 пиктограммы – рисунка, имевшие сложную структуру, а подчас и новые, никогда не встречав-шиеся прежде формы. К ним укоренившееся понятие “круги на полях” можно применить лишь условно. Похоже, что ряд фи-гур является достаточно красноречивыми символами, причем некоторые из них, по мнению исследователей, несомненно свя-заны с затмением Солнца, происходившим 11 августа 1999 г.
Это лето вообще было богато на необычные небесные явле-ния. Помимо солнечного затмения, планеты выстроились в так называемый Большой Крест. Кроме того, на полях оказалось огромное число сложных и очень больших фигур. Причем возникать эти гигантские ребусы стали гораздо раньше, чем в предыдущие годы.
* * *
8 октября 1999 г. в США появился англичанин Дженестон, которого похитили и еще в 1929 г. На голове у него намертво был закреплен металлический колпак в виде тюбетейки, а на руке имелся браслет. Под гипнозом Дженистон сообщил, что он  вернулся с  далекой планеты, где он был подопытным су-ществом. Врачи установили, что Дженисто перенес глубокую депрессию и психическую травму, почти разучился связно го-ворить.
Осенью 1999 г. в России, над Ростовской областью, днем появился НЛО радужного цвета. Его полет был снят на виде-опленку и показан по телевизору.
В 1999 г. авиация США обрушилась на Югославию, чтобы принудить ее исполнить решение конференции в Рамбуйе  о выводе югославских войск из Косово. В течение короткого вре-мени  ПВО Югославии была парализована и, воспользовавшись этим, натовские самолеты разрушили тысячи  объектов инфра-структуры  страны.
Югославия вынуждена была капитулировать, хотя должна была сделать это в самом начале ,чтобы не допустить ущерба  своим городам  в  явно неравной войне.
ВМ:  весь  этот кошмар был   передан  землянам с экранов телевизоров ,естественно,   темными силами Космоса, НЛО(Дьявол) . Только они могли создать  такую фантастиче-скую картину мгновенных  обширных разрушений и гибели большого числа людей.




ЧАСТЬ 6
Глава
                Дьявол проявляет себя  через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

 

В 1999 г., над горами Перу,  был замечен НЛО (UFO) в виде чечевичного зерна.
21 декабря 1999 г. над Колумбией пролетел НЛО в виде ра-кеты с пламенем из сопла. Радары локаторных станций этот объект не зафиксировали.
Интернет: в 1999 г. сразу несколько МПС США отправились на Марс, но с ними произошли необъяснимые сбои в их рабо-те, которые исправить с Земли не удалось. Очень похоже, что «Нечто»,  гораздо более могущественный, чем наша цивилиза-ция, не дает человечеству проникнуть в тайны “красной  планеты”.
* * *
20 февраля 2000 г. ТВ  , передача «Холодная война», годы 1953- 1956: советская империя включала в себя  Венгрию, ГДР, Чехословакию и другие страны Восточной Европы. По всей Восточной Европе люди строили социализм. выполняя при-казы из Москвы. Они маршировали на праздниках, неся портреты Сталина. Март 1953 г. – похороны Сталина.
Драпкина: казалось, весь мир рухнет.   Миллионы людей оплакивали Сталина, хотя он правил жестоко.
ВМ: для одних миллионов режим Сталина был очень хо-рош – он давал им сытую жизнь, привилегии, власть. А для миллионов других он гарантировал концлагеря, тяжкий бес-платный труд в колхозах, пьянство и отсутствие жизненных перспектив. Эти миллионы не оплакивали умершего вождя. Они говорили с радостью: «Черт умер». 
ТВ: во главе СССР встало коллективное руководство – Хрущев, Маленков, Берия, Молотов. ТВ, Даллес, госсекретарь США: теперь отношения между людьми будут определяться общей идеей, а не волей одного человека. ТВ: Даллес хотел привести СССР к прежним границам. (ВМ: но темные силы Космоса распорядились по – своему!).
Глава
                20 век- ужасный век.
                Марина Цветаева,
советская поэтесса
               
Век – волкодав.
                Осип Мандельш-там

А. Зубов ,российский ученый: «Подводя итоги нашей ис-тории в 20 веке, следует признать, что они весьма неутеши-тельны. Действительно, этот век был временем катастроф  и разрушений, от русско-японской войны 1904- 1905 годов до развала СССР в 1991 г. , хаоса в экономике и политике , демо-графической катастрофы в девяностых годах. 
Когда вспоминаешь все это, то невольно удивляешься, по-чему наша богатейшая страна, с таким талантливым народом, была неспособна  в течение 100 лет построить нормальный государственный строй и нормальную экономику. Почему немцы, проигравшие нам войну, не имеющие газа и нефти, жи-вут несравненно лучше русских?
ВМ: так предопределено циклической программой Высшего Разума, по иному- Провидением. Темные силы Космоса  давали России многое, но потом  и спрашивали с нее  не меньше.
* * *
 АЗ: в 20 веке  Россия  пережила страшную трагедию. Она как бы потеряла самою себя, свой самобытный духовный лик. Значительная часть интеллигенции была преднамеренно   истреблена либо бежала за границу. Были уничтожены или подменены наши духовные ориентиры.
К чему мы стремились в основной части 20 века? К постро-ению коммунистической утопии, к построению самой мощ-ной в мире державы. Как и следовало ожидать от утопии, все закончилось тем, что  эта держава развалилась от гигантско-го перенапряжения. После крушения коммунизма  страна ока-залась в глубоком кризисе. История России 20 века, особенно ее 35-летняя часть с 1917 г. по 1952 г.,предельно трагична и изучать ее мучительно больно. Поэтому многие ничего о ней не хотят знать.
ВМ: потому не хотят, что все находятся под контролем тем-ных сил Космоса,НЛО(Дьявола) , блокирующих сознание и ра-зум землян. А иначе  такую поганую Историю следовало бы , как в том анекдоте, узнать, наплевать на нее и забыть. Но – не изучать . Это как мыть руки ,чтобы они не были грязными и не затащили в рот заразу. Не нужно изучать заразу. О ней доста-точно знать, что приход  ее через грязные руки  может чрезвы-чайно  навредить  всему организму и даже –погубить его .
Глава
                Написать бы так о войне,
чтобы от этого слова тошнило.
                С,Алесиевич,
лауреат Нобелевской премии

В. Суворов: шеститомная “История Великой Отечествен-ной войны ” – это не история. Это чисто декоративное изда-ние, оно не имеет практической ценности. У мошенников – уголовников есть старый прием: пачку бумаги, аккуратно наре-занной, всучить лоху вместо денег. Именно этот прием был применен нашими мошенниками в маршальских мундирах. Шесть томов официальной истории ВОВ – это аккуратно нарезанная бумага, которая ничего не содержит. Это – ви-димость истории. Только иллюзия.
ВМ: но и история ВОВойны от В. Суворова-Резуна   тоже видимость Истории, сплошная иллюзия. Потому что  его вер-сия о том, что Сталин собирался напасть на Гитлера, а тот его опередил, полностью отвергнута данным трудом. Сталин ждал нападения Гитлера ,чтобы потом отступать до Москвы и Сталинграда, повторив опыт войны 1812 г. против Бонапар-та. А затем войти в Европу ,сделать Германию советской и объегорить  буржуев Рузвельта и Черчилля!
За всем этой чертовщиной, естественно, стояли и руководи-ли  ею темные силы Космоса, НЛО (Дьявол). Поэтому все  за-кончилось  для народов Земли  крайне плохо. Они оказались  разделенными на две противоборствующие части. Библия не-даром утверждала: «Дьявол разделяет, чтобы властвовать».
* * *
8 мая 2000 г. Телепередача С. Сорокиной из цикла «Новей-шая история». Фильм «Победа. 1941-45 г.г.» СС: как это было на самом деле? Память переживает войну, запомнив 22 июня 1941 г. навсегда.
Данилов: 14 июня 1941 г. Ватутин подписал документ о нанесении упреждающего удара по Германии.
(ВМ: это было сделано ,чтобы запугать Гитлера и толкнуть его на агрессию против СССР. Так русский царь Александр 1 пугал Бонапарта и вынудил-таки  его вторгнуться в пределы Российской империи. Через 12 дней после подписания дезин-формационного документа  Ватутин , Жуков и Сталин уже  начали строить  оборону Москвы и Ленинграда. То есть на чет-вертый день ВОвойны большевики начали завлечение Гитлера в глубь СССР!).
Немец: мы знали, что Сталин хотел большевизировать Ев-ропу, и Гитлер опередил его на неделю. (Сталин ,как ребенка,  обманул бесноватого Гитлера! Хотя в этой истории  были  с начала и до конца замешаны  темные силы Космоса, НЛО- Дья-вол).
Писатель Д.Гранин:  я видел, как радостные, счастливые бойцы обнимались и целовались, узнав, что началась война и Гитлер напал на СССР. (Бойцы не знали, что Молотов и Сталин так же были рады. Но по другой причине: история  вой-ны с Наполеоном Бонапартом  должна была повториться!).
СС: война оказалась не той, к которой готовились. Писатель Гранин: почему-то не было в воздухе нашей авиации. Нас бомбили безнаказанно. Была словно война с марсианами.
ВМ: была война, организованная темными силами Космоса  во вред землянам , одержимым этими силами .
Глава
                «НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
                и иррациональные собы-тия».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
                Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий.20 век 

12 августа 2000 г., на атомной подлодке «Курск» произошел взрыв торпеды . Субмарина и ее экипаж погибли. Случившееся породило множество версий ,в том числе бредовых, а так же большое число книг. Западные специалисты полагают, что ги-бель «Курска» аналогична гибели  в 1968 г. атомной подлод-ки США «Скорпион».   Выпущенная ею торпеда вернулась обратно  и поразила субмарину.
ВМ: это сделал  НПО-Дьявол. Что касается НЛО- Дьявола, то были случаи, когда они  возвращали ракеты обратно  в са-молеты и на позицию зенитно-ракетных  войск, уничтожая эти объекты вместе с расчетами.
* * *
Журнал “НЛО”: одна из версий специалистов по поводу ги-бели АПЛ “Курск” – столкновение с объектом, равным ей по размерам. Уфологи выдвигают свою версию происшедшего – на пути “Курска” оказался «неопознанный подводный объ-ект» (НПО). Упоминания о таких объектах появились, начиная с 15 века.
Рассекреченные документы ВМС США показывают, как должны вести себя военные в случае обнаружения “подводных” НЛО. Так, инструкция от 1951-1954 г.г. гласит: “Данные обо всех неизвестных объектах, включая подводные НЛО (НПО), должны передаваться как сообщения первостепенной важности... Пример сообщения: “Три неопознанных летающих объекта курсом норд-ост, высота  тысяча метров, форма сига-рообразная, длина около 15 м”.
Интернет: ряд особенностей аварий и катастроф на  атомных подлодках   разных стран, потом повторились  при возникновении чрезвычайной ситуации на Чернобыльской АЭС.
ВМ: НЛО-Дьявол и НПО-Дьявол порождали эти  чрезвычай-ные ситуации , чтобы подпитаться энергиями атомных  взрывов . Так, лишь на  атомных подлодках  США в 1960- 1980 годы   произошло до 800 пожаров, взрывов и т.п. Специальными рас-следованиями установлено ,что  АПЛодки  гибли при зага-дочных , необъяснимых обстоятельствах.
Глава
                Для темных и невежествен-ных
людей все вздор, чего они
не знают и не понимают.
                В.Белинский,
русский литературный критик

26 августа 2000 г., в Белоруссии,  НЛО оставил   четкий след на пшеничном поле. (В телекадрах – огромный круг с полегшими колосьями спелой ржи).
Очевидец сообщил :  «Из звезды вдруг появился луч».
ВМ: такие лучи, испускавшиеся НЛО(Дьяволом), появлялись и сотни , и тысячи лет назад. Их изображали художники древ-ности и Средневековья.
В 2000 г. в Югославии произошла так называемая «бульдо-зерная революция». Ее причиной стали нечестные выборы. Де-монстранты потребовали отставки коммуниста Милошевича. Их требование было исполнено.
ВМ: все революции инспирировались и – инспирируются  темными силами Космоса. Одержимый НЛО(Дьяволом) Бона-парт считал, что революции возникают из- за «пустого желуд-ка» людей. Некоторые исследователи  утверждали, что Великая Французская революция возникла из-за  того, что люди ели ржаной хлеб.  Эти ученые были почти близки к истине. Но они не знали, что НЛО, оставляя «круги» на    полях ржи, заряжали ее колосья  своей особой , дьявольской  энергией   беснования, разрухи и смерти.
* * *
Журнал “НЛО”: мир полон загадок и тайн. Что мы знаем во-обще о Вселенной и ее звездах, о нашей старушке Земле, кото-рая изучена лишь до глубины 13 км? (На 1000 км в глубь мы имеем ноль фактов !). Точно никто не знает, откуда взялся мир с его гармонией, поражающей сознание, с его добром и злом. Библия приоткрывает завесы тайн, но лишь с позиции ве-ры, а не науки. (Все – из Космоса, из лаборатории Высшего Ра-зума, куда попасть можно лишь после жизни).
Глава
                Дьявол таит себя и свои дела всеми способами.
                Библия

Журнал “НЛО”: сейчас никто не знает, что собой представ-ляют НЛО. Однако недопустимо отрицать этот феномен, из-за экстравагантности космической гипотезы его происхож-дения . Ибо тем самым мы потеряем возможность рассмат-ривать и другие гипотезы.
Мы можем определить НЛО как описанное очевидцами вос-приятие в небе либо над землей объекта или светового пятна, внешний вид которого, его траектория, общая динамика движе-ния и характер свечения не поддаются обычному логическому объяснению. Особенно важно то, что эти объекты или световые пятна остаются непонятными и для специально подготов-ленных экспертов, проводящих профессиональную экспертизу на месте наблюдения.
 ВМ: как  наивен человек, считающий себя царем всего, мо-нополистом на истину! Специально подготовленные эксперты потому  ничего не могут объяснить ,что вся информация об НЛО сводилась и сводится лишь к бездумному перебиранию фактов их появления , безотносительно к происходящим на Земле событиям. А это –главное  при объяснении  данного та-инственного феномена.
* * *
Французский исследователь НЛО Мишель писал: “Европей-ские энтузиасты уфологии могут, без труда , найти множество документов по НЛО, порывшись в бесчисленных библиоте-ках замков, церквей, монастырей в Англии, Франции, Бель-гии, Германии, Польши, России, Италии, Португалии. Так же есть наскальные рисунки каменного века с изображением “летающих тарелок”. Таким образом получается, что НЛО – не порождение нашего времени. Они были всегда!».
ВМ:  все   верно . Они были всегда . Но особенно  их стало много  в 20  веке и начале 21 – го. Причем теперь они попадали не только в объектив фотоаппарата, но и на видеокамеру . И снимали не только НЛО- аппараты, но и энлонавтов.

 

Оружие НЛО(Дьявола) конца 20 века, данное землянам тем-ными силами Космоса в соответствии с циклической про-граммой
Высшего Разума – вертолет, ракеты, атомные подводные лодки
и советская МБ супер-ракета «Тополь – М» («Дьявол», «Са-тана»)

 

НЛО(UFO) , сфотографированный в 1927 г.  над штатом Ори-гона в США.

 

В апреле 1929 г . , над городом Уорд,  США, появился большой и круглый НЛО (UFO). Он издавал  «страшный гро-моподобный рев», и наблюдавшие его люди  почувствовали, как трясется земля.
ВМ: появление НЛО  влекли за собой известные события  в Европе, Америке  и Азии. Они сопровождались  огромными жертвами среди населения, социальными потрясениями и неумолимым приближением 2-й Мировой войны. Причем ,все правители и народы великих держав ,словно подчиняясь Некой таинственной силе, единодушно  способствовали   наступлению катаклизма.
ВМ:  еще древние китайцы отмечали  страшный шум и скрежет, который неожиданно возникал при появлении НЛО. Он наводил страх на   очевидцев.

 

В мае  1932 г ., над штатом  Огайо, США, появился НЛО (UFO)– «тарелка», который был сфотографирован.  Уже тогда  эти объекты неосознанно привлекали к себе внимание людей. Хотя они мало чем отличались от орлов или жаворонков.
ВА:  НЛО – это технические устройства  (в виде  летатель-ных аппаратов . – ВМ) , созданные  Высшим Разумом  для  реализации его программы . (В.Г.Ажажа, профессор, основа-тель науки уфология)
25 февраля  1942 г,  над Лос-Анджелесом,  США, спустя   несколько месяцев после атаки японцев на Перл-Харбор,  был замечен. неизвестный летающий объект. Заработали сире-ны воздушной тревоги, повсюду был выключен свет.  Взволно-ванные и напуганные жители  думали, что это прилетели япон-цы бомбить город.

 

В 1944  г., над  Англией был  отмечен  и сфотографирован этот неопознанный летающий объект (UFO).               
               
Глава
                Дьявол таит себя и свои дела всеми способами.
                Библия

 Журнал “НЛО”, статья о Тунгусском метеорите: почти 100 лет прошло со дня Тунгусского взрыва. Сотни поисковых экспедиций побывали на месте загадочного события. Только официальных гипотез зародилось более 100! Это, мол, комета, шаровая молния, болид, вспышка антивещества...
 Ученый-писатель Казанцев  занимался всю свою жизнь про-блемой Тунгусского феномена и выдвинул свою версию. Еще в 1946г. он заявил о взрыве над тайгой внеземного космиче-ского корабля. Ученые дружно возразили ему, но объяснить петлеобразную траекторию полета “метеорита” не смогли. НЛО безусловно управлялся (кем-то или чем-то).
Королев захотел получить “кусок марсианско-го” корабля, и экспедиция нашла его! Это был кусок металла, в котором были церий, лантан и необидий, а также 0,4% чистого железа без окислов, как в нержавеющей колонне в Индии. Любопытная де-таль: на месте взрыва Тунгусского “метеорита” этих редкозе-мельных металлов в 600 раз больше, чем в любом месте Земли.
* * *
О находке стало известно лишь спустя почти 10 лет. Это была деталь в виде кольца, цилиндра или сферы диаметром бо-лее 1 метра. У неё имелись необычные магнитные свойства. Метеоритом эта деталь не могла быть, так как метеориты из чистых редкоземельных металлов не могут существовать даже теоретически. Вывод: тогда на околоземной орбите взорвался инопланетный звездолет. Характерно то, что до того астрономы не видели это тело в телескопы. Искусствен-ный спутник был запущен спустя два года.
Казанцев: когда мои оппоненты говорят, что космолет не должен спускаться к поверхности Земли, они правы: над Тун-гусской взорвался его посадочный модуль. Сам звездолет оставался на орбите еще до 1955 г., дожидаясь возвращения разведчика. Ждал и терял высоту, пока, наконец, не сработали автоматы, и произошел взрыв.
Можно предположить следующее: в программе компьюте-ра звездолета, видимо, было заложено понимание того, что звездолет, падающий на населенную планету, может принести смерть и разрушения её  обитателям . Мы можем так же лишь гадать, почему взорвался модуль над Тунгусской.
(ВМ: итак, следует поставить точку на Тунгусском “метео-рите”. Тайна его раскрыта теперь, почти через 100 лет, в этой “книге книг”).
Глава
                Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Мос-ковский и всея Руси Кирилл

В 2000 г. парашютист Н. снял на видеопленку группу  НЛО (UFO) -шаров, которые то сливались, то разъединялись, а иногда останавливались.
Уфолог: опасно даже показывать на них пальцем, све-тить на них.
Журнал “НЛО”: проказа известна с незапамятных времен. О ней говорится уже в Библии, где Иисус исцеляет прокаженных. О больных проказой /лепрой/ знали в Египте 3 тысячи лет назад. Отсюда страшная болезнь попала в Грецию, а затем в Европу из Палестины ,во время крестовых походов. (Об НЛО  –  ни слова. А ведь от  них все болезни землян. НЛО-это универ-сальные сверхвампиры!). Проказа стала настоящим бичом средневековой Европы. В России проказа известна с 10 века. Повальное же распространение лепры на Руси началось с сере-дины 15 века. (Появление “кругов” на хлебных полях).
 Эта болезнь – чисто человеческая: животные и птицы ею не болеют. Но и не все люди могут заразиться ею, даже прививая ее себе в тело. На Земле теперь 10 млн. прокаженных. “Цар-ством” лепры по-прежнему остается Африка. Каждый деся-тый конголезец обезображен проказой. Много прокаженных в Габоне, Кении, Камеруне, Танзании.   
* * *
 Журнал “НЛО”: 14 августа 2000 г. на полях Южной Англии возникли два необычных круга диаметром 40 метров и 20, ко-торые были сфотографированы. По словам фермеров, ночью они увидели “два широких столба бледно-голубого цвета. Пе-ред этим раздавался шум, похожий на гудение роя пчел.
Сразу же после приближения фермеров столбы исчезли, а когда рассвело, на месте их обнаружились два причудливых круга. Как полагают местные жители, их происхождение связа-но с внеземными силами, о которых наука до сих пор не может сказать ничего определенного.

ЧАСТЬ 7
Глава 1
Дьявол таит себя и свои дела
всеми способами.
Библия

Журнал “НЛО”: 15 августа 2000 г. в Афганистане талибы обстреляли ракетами “земля -воздух” несколько НЛО, кото-рые меняли направление движения и пересекли границу Пакистана. Ракеты не достигли цели. Глава талибской раз-ведки полковник Ас-ла заявил, что он сделает все, чтобы рас-крыть тайну необычных аппаратов и уничтожить их при следу-ющем их появлении над Афганистаном.
Журнал “НЛО”, статья: супер-экстрасенсы удивляют иссле-дователей. Доктор Шварц изучает людей, которые творят “чу-деса”, непосильные обычным экстрасенсам. В процессе своих исследований ученый сделал вывод, что люди, обладающие паранормальными способностями, приобрели их после пря-мых контактов с НЛО и с находящимися внутри их суще-ствами.
Например, Стелла Л. сняла на видеопленку несколько десят-ков случаев появления НЛО, в том числе и такой, когда на экране можно разглядеть 4 энлонавтов. Однако свидетели-зрители никаких НЛО не видят.  Хотя  подлинность фильмов сомнений не вызывает!
* * *
Джой Н., 40-летний рабочий, обладает поистине фантасти-ческими способностями в области телекинеза . Он перемещает взглядом твердые предметы сквозь (как древние атланты). твердые тела, не боится огня, внезапно зажигает предметы, сги-бает лазерный луч. Он взрывает с расстояния электролампочки, останавливает часы, разваливает взглядом поленницу дров, за-ставляет звонить телефон, управляет работой калькулятора, может зажечь  даже стекло и мороженное! Джой пишет на бумаге ручкой, не касаясь её, материализует из “ниоткуда” трехгранный ритуальный стилет, с которого капает еще теплая кровь.
ВМ: в Средние века  инквизиция сжигала таких, как Джой, на кострах, считая  их порождением дьявольских сил. То есть ис-чадьем  Дьявола. Из этого труда видно, что Дьявол- это НЛО.
Глава
Мысли ,а так же  слова, которые я
говорю, – это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

Интересна и 50-летняя индианка Кэти, способная материа-лизовать на своем теле золотистые блестки металла. Обычно этот феномен проявляется после неординарных событий в жиз-ни Кэти, заставляющих её поволноваться. (В этом и сущность катаклизмов и социальных потрясений на Земле, которые рождают у человечества необычные виды энергетических выбросов. Не зря Будда определял человека как агрегат по выработке тончайших энергий!).
 В ладонях Кэри растут семена растений, а на животе может появиться изображение корабля викингов, а так же различные знаки и рисунки. Хотя женщина малограмотна, она вдруг начинает бегло и хорошо писать на древнефранцузском языке, а содержание и стиль текстов напоминают записи предсказаний Нострадамуса.
ВМ: вот и весь секрет Нострадамуса. Он предсказывал со-бытия, но, увы, не на этой Земле, а на какой-то своей планете, откуда ему передавалась информация через НЛО).
* * *
Журнал “НЛО”, статья “Компьютер пишет рассказы”: уче-ный – компьютерщик из США Брингсйорд создал компьютер, который может самостоятельно писать художественную прозу. Но только на тему предательства.  По мнению литера-турных экспертов, качество текстов компьютера довольно вы-соко. Профессиональный редактор и литератор Малкахи назва-ла их “неплохой любительской прозой”. Узнав об авторе, она безмерно удивилась.
ВМ: мозг человека был изначально сделан в лаборатории Высшего Разума его «инженерами»  как примитивный компью-терный приемо-передатчик.   Ученый Брингсйорд всего лишь «выложил» из своего мозга-компьютера  информацию, которая пришла в него из Космоса. Церковники сказали бы: «Свыше», но атеисты: « Внутренний голос подсказал», «осенило»..
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

Журнал “НЛО”, отрывок из книги американского астрофизи-ка Хайника. “Как это не печально, я не могу объяснить читате-лям, что такое НЛО. Просто потому , что я ничего не знаю об этом. И никто не знает.
(ВМ: до сих пор вопрос о природе НЛО остается откры-тым...). Хорошая книга должна быть честной и непредвзя-той, основываться на твердых фактах и быть по возможно-сти отлично документированной... Однажды в британской Колумбии проходил симпозиум астрономов. В ресторан зашел человек и сказал, что в небе появились НЛО. Ученые рассмея-лись и продолжили свою беседу. Ни один из них не вышел на улицу. (Это лишний раз подтверждает то, как НЛО держат со-знание двуногих существ  под своим контролем).
* * *
Ученые сообщества не проявляют любопытства к фено-мену НЛО. Более того, тотально агрессивная реакция уче-ных на любое упоминание о “летающих тарелках” наводит на мысль о некой патологии, заслуживающей внимание психи-атров. (ВМ: никакой патологии. Это есть воздействие  Некой таинственной силы на мозг- компьютер данных ученых).  Су-ществуют два типа ученых, отрицающих НЛО. К первому от-носятся насмешники, которые даже не пытаются разобраться с каким-либо конкретным случаем наблюдения феномена.
Ко второму типу относятся ученые, склонные после провер-ки признать реальность НЛО, но только в качестве чисто пси-хологического явления. Отсюда становится ясно, что если НЛО не признаются за реальность или толкуются как заблуждения очевидцев, то современную науку нельзя считать настоящей!
(Совершенно верно. Ибо  наука  подконтрольна силам Кос-моса, тем же НЛО, как и  сознание людей. Европейцы лишь в 15 веке смогли оторваться от Европы и найти Америку в соответ-ствии очередным циклом программы Высшего Разума).
Глава
Журнал “НЛО”: НЛО(НПО) часто наблюдались целыми эки-пажами кораблей и подводных лодок. Ученые пытались объяс-нить примеры зависания вылетевших из воды НЛО (НПО) и их  маневров вокруг кораблей извержениями подводных вулка-нов или запусками ракет с субмарин, находящихся в  под-водном положении.
  Однако подобные глупые предположения не выдержи-вают никакой критики. Основываясь на огромном стратеги-ческом материале, уфологи продолжают считать, что предста-вители иного Разума “обживают” не только воздушное про-странство Земли, но и океанские глубины. (Они давно уже об-жили все и вся, проникнув даже в само человечество, особен-но – его властные структуры).               
* * *
Журнал «Огонек», статья «НЛО и КГБ – контакт»: в некото-рых странах проблема НЛО вышла уже на государственный уровень. Правительства Италии, Франции и Чили де-факто при-знали вмешательство внеземных техногенных факторов в жизнь Земли. Ни больше, ни меньше...
Автор статьи, журналист: я не верю ни в Бога, ни в черта. Я знаю, что сказать в кругах здравомысленных, что ты веришь в «летающие тарелки», все равно, что  совершить отвратительно неприличный поступок. Но вот беда: в моем окружении 4 чело-века видели НЛО.
У меня нет причин не верить этим людям. И – документам, целой пачке их, пол-килограмма  весом, в конверте с надписью «КГБ СССР. Строго для адресата»... Несколько дней мир напряженно следил за судьбой подлодки «Курск». Почему бы не рассмотреть следующую версию: произошло столкнове-ние атомной  подводной лодки «Курск»   с ... подводной «летающей тарелкой»?

Глава
                Дьявол вездесущ.                Библия

ТВ: за последние 30 лет подводные лодки России 9 раз би-лись об НПО. Имеется огромное количество наблюдений НПО ( неопознанных плавающих объектов). Что им нужно в океанах? Вот одно из предположений: морская вода – жидкий клад, в ней содержится вся таблица Менделеева. (Телевидение России).

 

23 июля  2000 г. , в  штате Флорида , США, был сфотогра-фирован НЛО, который погружался в  океан  как НПО – неопо-знанный плавающий объект. 
(Как и пшеница, в поля которой ныряют НЛО, оставляя по-сле себя «круги». Ныряют, чтобы подзарядиться энергией зла-ков. НПО «подзаряжаются» водой морей и океанов. Вся Земля и ее содержимое являются «подзарядным устройством» для летающих и плывущих куда-то НЛО – НПО).
* * *
2001 г., газета «Мегаполис»: недавние исследования чело-веческого мозга  открыли так называемую зону гениально-сти  в его сером веществе мозга. У обычных людей эта зона как бы заблокирована. отключена. А у людей  с высоким твор-ческим потенциалом эта зона действует полностью. Австралий-ские ученые решили отключить блокираторы у обычных лю-дей. Пять добровольцев – подопытных  не стали гениальными, но занялись делами, о которых и не могли мечтать. Один даже стал рисовать, другой-переумножать многозначные цифры.
Участок «гениальности» расположен в левой височной до-ле мозга, в артериальной зоне. Этот участок слабо питается кровью и соединен нейронами , через особые каналы связи, с другими участками мозга. Длина этих соединений достигает нескольких метров. Так что в зоне «гениальности» состыкова-ны зоны мышления, восприятия, памяти, предвидения, все ор-ганы чувств, и сюда имеет выходы даже подкорка.
(Натуральный робот, сделанный в лаборатории Высшего Ра-зума  тоже роботами. Если бы они соображали, то сделали бы человека более совершенным  и чистым во всем!).
Глава
                Высший Разум создал  че-ловека
                А.Комптон, американский фи-зик,
лауреат Нобелевской премии

Обычные связи в головном мозге работают так: информация из глаз ,к примеру, поступает в участок мозга , отвечающий за зрение. Оттуда- в область анализа и сопоставления с уже из-вестными образами. Потом информация откладывается в па-мять , а зона управления  дает команду мышцам , что делать в связи с увиденным.Таков ход мыслей.
У каждого человека в мозгу есть уголок гениальности. Но беда в том,что Природа позаботилась о его отключении.( При-митивный компьютерный аппарат с заданной программой, только и всего!). По сути, это механизм защиты человечества от всеобщего помешательства.
* * *
Гениальность очень близка к умственному расстройству. Каждый гений в чем-то уступает простым людям. Многие гении заканчивали жизнь очень рано или в состоянии умственного помешательства.( Но были и вполне нормальные, если не вре-дили своему мозгу-компьютеру  спиртным и нездоровым обра-зом жизни)
Поэтому мать-Природа установила в мозгу обычных лю-дей блокиратор, представляющий собой особую химиче-скую систему.В нейронах этой «зоны» отсутствует химическое вещество, служащее проводником для электрических импуль-сов мысли. Лишь у считанных единиц этот механизм защиты не работает с детства. Из них и вырастают гении. Все осталь-ные люди составляют обычную серую массу человечества.

 

18 мая 2001 г. ,над г.  Фостер Сити, штат Калифорния США,   в ночном небе ,были отмечены два  светящихся НЛО –диска(UFO). Они  маневрировали   и делали остановки.

ВМ: НЛО(Дьявол), в определенные моменты, отключает «блокиратор»  у определенных людей , и их мозг разблокиру-ется . После этого  они становятся либо гениями, либо –злодеями. А иногда  и тем, и другим, например, Эйнштейн  . В детстве он был никудышным  ребенком, потом издевался над своей женой , но – открыл путь к атомной бомбе . И – считает-ся  величайшим гением .

Глава
                НЛО управляются киборга-ми –
бездушным продуктом генной
инженерии. У киборгов –энлонавтов
                отсутствуют слух, нервная
и пищеварительная системы.
                Г.Ажажа, профессор,
основатель науки уфология

11 сентября  2001 г. , ТВ: в США произошла серия круп-нейших за всю их историю терактов. Два авиалайнера, угнан-ных террористами, врезаются в два небоскреба Всемирного Торгового центра, где находились 25 тысяч человек.Манхеттен в дыму .( «Ящик Дьявола» показывает мечущихся людей , сплошные руины  и пыль) . ТВ: два небоскреба ВТЦ рухнули в дыму и с ужасным грохотом.
* * *
ВМ: на телеэкране авиалайнер врезается  в небоскреб на уровне 84 этажа.Клубы дыма и пламени, как в американских фильмах –ужасах, создаваемых НЛО- Дьяволом. Из окон на ас-фальт ,с огромной высоты , падают люди. На земле мечутся испуганные и взволнованные  американцы – жирные как тюле-ни, огромные .
 ТВ: в результата удара по небоскребам была  парализова-на работа всех мировых финансовых структур. Их предста-вительства находились в ВТЦ на Манхеттене.  Произошло быстрое  падение курса акций во всех странах Земли.
( ВМ: НЛО-Дьявол любят творить все масштабное, мирового значения. Будь то мировая революция , мировая война либо  всемирное падение курса акций).
Глава
                «НЛО не просто появляют-ся в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
                и иррациональные собы-тия».
                Руководитель отдела по изучению НЛО
                Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий.

2002 г. , журнал «НЛО»: на Земле есть места, , которые принято считать гиблыми. На некоторых участках дорог, с дья-вольской периодичностью, происходят  многочисленные ава-рии, иногда – до сотни в год! Водители на этих участках  ощу-щают чувство страха, паники, сонливость, галлюцинации и потерю ориентации.
В автомобилях отказывают тормоза и электроприборы, вылетают детали из узлов конструкции машин, под колеса, необычным образом, попадают люди . На участке автодороги Юрмала-Рига шоферы , под влиянием отрицательной энерге-тики, теряют бдительность  и быстроту реакции.
В Чехии, между Брно и Прагой, за год происходит до 400 автомобильных  аварий. В Перу есть участок горной дороги, названный местными жителями «поворот Дьявола». Здесь шо-феры постоянно  совершают роковые  непоправимые ошибки с трагическими последствиями.
* * *
Журнал “НЛО”, статья “Незримое влияние Луны”: многие психиатры не признают воздействия Луны на преступников, за-являя: “Преступники-безумцы, как и большинство душевно-больных. Являясь циклотимиками, они регулярно переживают периоды возбуждения и периоды депрессии, подавленности. Это  – случайность”. “Луна не определяет прямо человеческое поведение, но, изменяя соотношение электромагнитных сил Вселенной, она может вызывать катастрофические проявле-ния у неуравновешенных людей”.   
Глава
                Есть некая таинственная сила,
которая воздействует на развитие               
событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский,
русский советский ученый

Несколько иная теория была предложена Либером и Шерин. “Теперь известно, что Луна влияет на приливы и отливы океа-нов. Человеческий организм похож на небольшую Вселен-ную. Он ,в основном, состоит из тех же элементов, “что и поверхность Земли (до 80% воды и 20% органических и не-органических веществ). Поэтому Луна оказывает такое же влияние на воду в человеке, как и на воды Земли.
 Можно говорить о настоящих “биологических приливах и отливах”. Эти изменения могут вызвать нормальные колебания настроения, тогда как у неуравновешенных людей они могут вызвать тяжелые отклонения в поведении. (Кроме Луны, еще есть таинственные силы Космоса, влияющие на эту самую Лу-ну. Ох уж эти ученые с зашоренными взглядами!).
Либер и Шерин взяли за пример убийство и  влияние на  ко-личество  этого преступления в зависимости от состояния Лу-ны. ЭВМ показала, что максимальное число убийств было совершено в полнолуние. Второй “пик” соответствовал ново-лунию. Обследуемый хомяк так же имел два очень четких пе-риода активности при полнолунии и новолунии. В эти же дни месяца подскакивает и число самоубийств.
* * *
Лунные ритмы были отмечены и в жизни многочислен-ных животных. Биологи фиксировали эти ритмы при зарожде-нии мошек, при открытии створок раковин у устриц, в момент кладки яиц у морских ежей. Обезьяны в питомниках таинствен-ным образом ощущают затмения Луны. Они демонстрируют признаки тревожности, жмутся друг к другу, стоят неподвиж-ные и молчаливые... Что отрывает их от сна? Никто еще не зна-ет этого.
ВМ: таинственный Космос отвлекает их от сна. Ибо всё: и Луна, и мошки, и люди, и обезьяны – было создано в лабо-ратории Высшего Разума и разбросано по бескрайней Все-ленной. И не надо знать ничего дальше этой “книги книг”. Ибо объять необъятное не только бесполезное занятие, но и вред-ное,  затратное во всех отношениях. Оно отнимает силы от обустройства Земли, полноценной жизни на ней. Стремление к нему  погружает в дьявольскую суету сует, бесполезные поле-ты в Космос, перманентные вооружения, международные кон-фликты,  кризисы в обществе , семейные распри и прочие дья-вольские штучки.









Глава
                НЛО   управляются киборгами –
бездушным продуктом генной
инженерии. У киборгов –энлонавтов
отсутствуют слух, нервная
и пищеварительная системы.
                Г.Ажажа, профессор,
основатель науки уфология

Журнал «НЛО», читатель: зимой 2002 г. , на реке Ангара в Сибири , я увидел НЛО, который медленно двигался рывками. Я сфотографировал его, и потом он завис над  деревней. Неко-торые жители наблюдали здесь  НЛО и раньше.(Фотокамера  реально отразила НЛО-диск над деревней).

 

10 марта 2002 г., недалеко от г.  Кале, Франция, был отме-чен НЛО- диск(UFO), зависший над селением.
* * *
2 июля 2002 г. , в небе над Германией,  столкнулись два пас-сажирских авиалайнера . Газета « Московский комсомолец»: закручивалась  невидимая спираль случайностей , вероятно-стей, трагических совпадений. В ту ночь над Европой  про-изошло  много опасных сближений воздушных судов. Швейцарский авиадиспетчер устал, его коллеги  , по телефону, предупреждали об опасном сближении двух самолетов. Но те-лефонная линия все время была занята. И лайнеры столкнулись, погибли все пассажиры.
ВМ: все здесь ясно. НЛО(Дьявол) , своим воздействием на мозг-компьютер  людей  и телефонную связь, нарушили их ра-боту,  и в результате этой  чертовщины произошла  ужасная катастрофа.
Глава
                «НЛО не просто появляются в
пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
                и иррациональные собы-тия».
                Руководитель отдела по изучению НЛО
                Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий.

Газета «Метро»: нужно поразмыслить. Разве диспетчер умышленно создал такую ситуацию? Или кто-то давал ему  указания? И у второго самолета был диспетчер. Но и он не предпринял мер к устранению катастрофы .Случайностей не бывает . Все , что происходит, предрешено свыше.
ВМ: НЛО(Дьявол)  всегда являлись и являются причиной столкновения авиалайнеров . Например, они блокируют со-знание летчиков , и те совершают абсурдные поступки, несовместимые с их профессией. 
* * *
В 2002 г. глава Туркмении Ниязов провозгласил себя пожиз-ненным президентом страны. Он переименовал коммунистиче-скую партию в демократическую, быстро превратил авторитар-ный режим советского типа в жестокую диктатуру.Были ре-прессированы свыше половины  сотрудников спецслужб, недо-вольных или заподозренных  им.
Культ  личности Ниязова  не знал границ. В его честь назва-ны города, заводы, школы, улицы, создана его 12-метровая  зо-лотая статуя .В честь Ниязова и его матери  переименовали  даже месяцы года. Были закрыты оперный театр и библиотеки, больницы, что привело к самой высокой детской смертности в мире, запрещены длинные волосы и золотые зубы.
Но одновременно с этим Ниязов сделал бесплатными газ, свет, воду, очень дешевыми  жилье и некоторые виды продук-тов питания. (НЛО…).

Глава
                О  Дьявол…- враг жизни,
источник зла, друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

В 2002 г. ,на территории России, в Сибири, упал НЛО (UFO), который официальные ученые поспешили  назвать  бо-лидом. Он взорвался, повалив лес на площади 60 кв.км.
В 2003 г. , в Иране  ,произошло сильное землетрясение. По-гибло и было ранено 30  тысяч  жителей.
В 2003 г. в Грузии произошла так называемая «революция роз», инспирированная темными силами Космоса. К власти пришел  политик Саакашвили, ориентированный на США.

 
 
В 2003  г. ,над территорией  Иркутской  области,  Россия, вечером был отмечен  и сфотографирован  НЛО (UFO).Он за-вис над деревней, испуская  яркое свечение.







Глава
                «НЛО не просто появляются в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
                и иррациональные собы-тия».
                Руководитель отдела по изучению НЛО
                Академии наук СССР профес-сор Ю.Троицкий.

2003 г., Радио России(РР): английский ученый Ч-н выяснил, что растения на Земле появились 475 миллионов лет назад, а не позже, как считалось в научных кругах. РР: ученые узна-ли, что ребенок начинает шевелить пальцами в утробе матери на 5 день, а улыбаться – на двадцатый. РР: в Японии создан ро-бот, который может вскакивать из положения «лежа».

 

11 августа 2003 г., над г. Нью-Вестминстер, Британская  Ко-лумбия,  днем, появился НЛО- шар(UFO) . После нескольких маневров он  стал кроваво-красным. У наблюдавших за ним людей  возникло чувство сильного страха.
РР: в одном из аэропортов Европы неожиданно отказала си-стема электроники. Она не работала несколько часов, а потом вдруг стала действовать. Специалисты не могут объяснить причину этому случаю.
ВМ: однозначно , причина – в НЛО !Аппараты, запущенные к Марсу, так же умолкали, а  потом начинали работать ,причем даже лучше прежнего! И у меня в августе 1994 г. ,после появ-ления НЛО, в автомобиле погас свет дальних фар, а потом за-жегся).
* * *
Книга Ажажи «Сотворение мира : день восьмой»: люди бы-ли доставлены на Землю отдельными группами из Космоса , чем и объясняется их этническое и культурное различие.
ВМ: и, кроме того, они были с разных планет. Поэтому  между ними  изначально проявлялись отчужденность  и недо-верие друг к другу. Это становилось причиной  ксенофобии и войн между ними, а так же революций.
В 2003 г. известный путешественник Федор Конюхов, нахо-дясь во власти таинственных сил Космоса, совершил межкон-тинентальный перелет на воздушном шаре. Во время этого  пу-тешествия он едва не сгорел ,но успел во время  сбросить го-рящий баллон с топливом. ТВ: его спасло чудо.
В 2003 г. Казахстан и США заключили пятилетний план в области военного сотрудничества. Казахстанская армия ,в рам-ках этого соглашения, должна перенимать западные стандарты  и вооружения. Так же у Казахстана с Россией имеются значи-тельные проекты в области космических исследований.
Глава
Мысли, а так же слова, которые
я говорю, – это не мое. Они – извне.
                Руководитель отдела по изучению НЛО
                Академии наук СССР профес-сор Ю.Троицкий 

Ученый – историк А.Зубов: в сентябре 2004 г. Путин заявил: « Хотя СССР распался, но мы сохранили большую его часть  и присвоили ей имя Российской Федерации. Нынешняя Рос-сия  остается государством революционных рабочих и кресть-ян, как бы мы к этому не относились». Такое решение имеет множество  закономерных следствий. Российская Федерация , как  правопреемник  СССР ,воспринимается среди других стран как продолжатель советской политики, которая всегда носила агрессивный характер.
Нынешней России приходится терпеть поношения за пре-ступления режима, который насильническим путем  овладел Россией в пятилетней Гражданской войне. В России и других республиках бывшего СССР повсюду высятся статуи Ленина, Дзержинского, Свердлова ,Кирова .Улицы и площади носят имена   политических убийц  и бандитов.  В самом сердце Рос-сии, на Красной площади Москвы ,в стеклянном гробу , лежит тело Ленина, преступления которого против народа России безмерны. Все это нравственно растлевает общество, а не исцеляет его.( А.Зубов. История России.20 век».Москва,2009 г.).
* * *

 

22 сентября 2004 г. , вечером, над г. Вопака, штат Вискон-син в США, появился НЛО(UFO). Он  напоминал собой реак-тивный самолет  необычной конструкции.
ВМ:  разумеется, над  всей этой чертовщиной  зримо и не-зримо  витали темные силы Космоса, НЛО(Дьявол). Они давно уже избрали  отдельные регионы Земли своими базами и поли-гонами . И на  них длительное время  этими силами зарожда-лись  абсурдные и иррациональные события, которые уже сто лет не укладываются в  нормальный человеческий разум. В ре-зультате   энергии нездоровых страстей   шли и идут  в Космос  для   использования его силами. Например, для подзарядки гигантских НЛО-«маток», «баз».
Глава
                НЛО – это технические аппараты,
созданные Высшим Разумом  для
 реализации его программы .
                Г.Ажажа, профессор,
основатель науки уфология

В 2004 г., на Украине, произошла так называемая «оранже-вая революция», инспирированная темными силами Космоса, НЛО-Дьяволом. Власть перешла к Ющенко, который стал пра-вить с помощью своей жены – гражданки США.
* * *
В феврале 2005 г. в Киргизии произошла «тюльпановая ре-волюция» .Темными силами Космоса были инспирированы беспричинные  кровавые погромы и волнения среди населения. Оно было недовольно тем, что якобы семья и окружение прези-дента Акаева захватили все ключевые посты и должности, при-брав к рукам важнейшие отрасли экономики. Так, зять Акаева завладел  рудниками по добыче золота. Киргизия- единственная страна СНГ, в которой есть и российская, и американская военные базы.

 

В августе 2005 г., над г. Джерси-Сити,  США, пролетел НЛО (UFO) в виде диска ,с выпущенным подобием антенны.  Сде-лавший снимок фотограф заявил, что   в тот момент он не заме-тил ничего странного в небе. Но что-то заставило его посмот-реть вверх.
ВМ: Акаев мог просчитать, как в шахматной партии, плохие свои ходы и хорошие. Но темные силы Космоса, НЛО-Дьявол заблокировали его мозг-компьютер .И в результате он потерпел крах, лишился поста и бежал из страны . То есть он стал жерт-вой потусторонних сил .
ВМ: это означает, что НЛО(Дьявол) послали в мозг-компьютер  фотографа импульс  и заблокировали его. После этого он стал так называемым  контактером, то есть энлозави-симым. 
Глава
                НЛО управляются киборгами –
бездушным продуктом генной
инженерии. У киборгов –энлонавтов   
отсутствуют слух, нервная
и пищеварительная системы.
                В.Г.Ажажа, профессор,
основатель науки уфология

 

8 января  2006 г. ,над  г. Загреб, бывшая Югославия, появил-ся НЛО(UFO), который был снят на видеокамеру.
Газета «Московский комсомолец»: в 2006 г. в американском журнале «ФА» появилась статья о подавляющем стратегиче-ском превосходстве США над Россией, полном упадке рос-сийского стратегического потенциала  и теоретической воз-можности легкой победы  США в гипотетическом двухсторон-нем конфликте .
И технологическая гонка вооружений стала набирать оборо-ты. США ускоренными темпами создают противоракетную защиту от Ирана, Северной Кореи и других  непредсказуемо агрессивных «стран- негодяев».
А Россия наращивает свои вооруженные силы по всем  ази-мутам, закачивая в них все, что было недодано в предыдущие десятилетия, да еще- с гаком. (Все – из Космоса, все от него …).
Глава
                Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Москов-ский и всея Руси Кирилл

 

В 2007 г. был  сфотографирован  НЛО (UFO), который сле-довал за летящим военным самолетом.
ВМ: в годы 2-й Мировой войны НЛО часто следовали  за  англо- американскими бомбардировщиками .
* * *
10 января 2007 г. в Алтайском крае ,Россия, недалеко от се-ла Р., упал многотонный объект и взорвался. Фантастическое зрелище наблюдали десятки людей.   
В мае 2007 г. в Чили, за одну ночь, исчезло огромное озеро глубиной 30 метров и длиной 8 км. Сторонники теории суще-ствования внеземных цивилизаций полагают ,что к этому при-частны НЛО, так как известны случаи, когда они отсасывали воду из океана.
В 2007 г. в Центральной Африке археологи нашли захоро-нение с останками 200 инопланетян. Их рост составлял 2 метра 20 см, на головах отсутствовали нос, рот, глаза. По мнению антропологов, эти существа общались друг с другом посред-ством телепатии. Они передвигались так, как передвигаются летучие мыши, то есть пользуясь каким-то внутренним биоло-гическим радаром.
Ученые- уфологии считают, что это был инопланетный де-сант, и его участники заразились смертоносным для них виру-сом .Их  оставили на Земле, так как следов инопланетного ко-рабля вокруг обнаружено не было.
В 2007 г. у берегов Англии был отмечен светящийся НЛО  шириной 1,5 км.
Глава
О  Дьявол…-  причина раздоров, 
предатель народов .
                Из церковной  ли-тургии

С 2002 г. по 2008 г. производство автомобилей в Китае шло со скоростью 21% в год. Китайские власти не скрывали ,что их конечная цель –автомобильное покорение мира. Такая про-грамма –максимум озвучена в Китае  с самых высоких партий-ных трибун.В стране работают 160 автозаводов .Новые конвей-еры растут  как грибы после дождя , так как государство на это денег не жалеет.
В 2008 г. во Вьетнаме , на высоте 8 км потерпел катастро-фу НЛО. После взрыва на остров Фукуок посыпались обломки металла серого цвета.
В августе 2008 г. Россия совершила операцию по принужде-нию Грузии к миру, разгромив ее войска, вторгнувшиеся в Цхинвал.
Президент Медведев: конечно, мы знали, что грузинские части и артиллерия сосредотачиваются для нанесения уда-ра. Когда они его нанесли , перейдя в наступление, мы пред-приняли ответные меры и разгромили их.
* * *
ВМ: на телеэкране- грузинские реактивные системы залпово-го огня ведут стрельбу по беззащитному городу, превращая его в руины. Затем в него входят грузинские танки и солдаты, рас-стреливая мирных жителей . А потом российские войска гонят их домой, на запад, краснозвездные самолеты вводят в страх и ужас президента Грузии Мишку Саакашвили.  В общем, полу-чилась миниатюрная Великая Отечественная война в начале 21 века, организованная темными силами Космоса.
В 2008 г., плененный темными силами Космоса, известный на весь мир русский  путешественник  Федор Конюхов прошел на яхте  у мыса Горн , который славится  непрерывными штор-мами. До этого он едва не погиб на Чукотке при восхождении на гору , сорвавшись в  расщелину. Его спасли страховочные веревки. Аналогичный случай произошел с ним и при покоре-нии Эвереста.
   
 

В 2008 г. ,над Францией, был отмечен и сфотографирован НЛО – диск(UFO). Он совершал маневры , двигаясь  с очень большой скоростью.
ТВ: он неоднократно бывал на краю гибели ,и всякий раз его спасало только чудо. (Телевидение России).
ВМ: все чудеса  и все необычное ,из ряда вон выходящее, в жизни людей и Земли есть порождение НЛО(Дьявола).

ЧАСТЬ 8
Глава 1
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

14 сентября 2008 г. стратегические бомбардировщики ВВС России совершили посадку на свою авиабазу в Венесуэле, Ла-тинская Америка.. Они облетели район Карибского бассейна и напугали американцев.
14 октября 2008 г. над Москвой были отмечены и засняты на мобильный телефон НЛО разных цветов. Они летели сна-чала парой, а  затем вдруг разделились на 5.
17 октября 2008 г. в Москве, рано утром, в помещение охраны залетел НЛО. Камера видеонаблюдения засняла на пленку шар , который быстро перемещался по помещению. Ви-деокамера  устроена так, что реагирует только на движение. Когда движения нет, видеокамера не работает.
23 октября 2008 г. в Турции сторож снял на видеопленку НЛО и даже инопланетян в нем. Качество изображения было настолько хорошее, что эксперты обнаружили в иллюминато-рах каких-то существ. 2008 г., ТВ: во Франции идет волна убийств детей . Их в количестве  8 убили матери.
* * *
22 ноября 2008 г. в Кемеровской области, Россия, на мо-бильный телефон был заснят НЛО  в виде перемещающихся объектов, которые испускали свет.
В апреле 2009 г. Северная Корея объявила о своем выходе из Договора о нераспространении ядерного оружия. Такое ре-шение было принято властями КНДР после запуска баллисти-ческой ракеты со спутником на борту. (Коммунистический Ки-тай имеет с коммунистами  Северной Кореей военный договор о сотрудничестве. Поэтому КНДР ведет себя независимо от по-зиции США и ООН, угрожая им  войной) .
В 2009 г. Наина Иосифовна, жена покойного президента России Ельцина, улетела в Израиль ,чтобы на горе Сион помо-литься за  своего покойного мужа. Она – иудейка.

 

В 2009 г. над  английским городом   появился НЛО – «та-релка» (UFO), который был снят на видеокамеру.  .
Глава
  «НЛО не просто появляются
в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

В 2009 г. в Иране началась так называемая «зеленая рево-люция» .Она была  вызвана нечестно проведенными выборами.
2009 – й год ,ТВ: в России, на Уральском вагонном заводе-Уралвагонзаводе, каждый день с конвейера сходят модернизи-рованные танки Т -90. Они требуются российской армии и за-рубежным странам. Гражданское же производство почти не функционирует. Танки Т-90,  в основном , покупают Индия и Китай.
17 августа 2009 г. , на Саяно-Шушенской ГЭС, в Сибири, Россия, произошла техногенная катастрофа. Погибло 75 че-ловек  обслуживающего персонала. Авария была признана  од-ной из самых   разрушительных  в истории мировой гидроэнер-гетики. 

 

Машинный зал С.- Ш. ГЭС до аварии

 

Машинный зал ГЭС   после аварии

* * *
Министр МЧС России  Сергей Шойгу : «Эта авария уникаль-на. Ничего подобного в мировой практике не наблюдалось. Она сравнима лишь с аварией на Чернобыльской АЭС».

 

Глава МЧС России, генерал полковник, Герой РФ С. К. Шойгу.
Русский –по материнской линии, тувинец –по отцовской .
Посланец Космоса, любимец Фортуны. Поэтому в нужное время всегда находился в нужном месте.
               
Интернет: последствия аварии отразились на экологической ситуации в районе С.-Ш. ГЭС, а так же на социальных и эконо-мических сферах региона.
ВМ: по С.- Ш. ГЭС  нанесли «точечный» удар небольшие НПО( Дьявол). Но ,тем не менее, они ,использовав водную энергию,  разворотили механизмы весом в сотни тонн проч-нейшего металла (турбины)  и отправили в лабораторию Выс-шего Разума десятки людей. Жидкая вода  корежила ,рвала и швыряла  огромные стальные конструкции.
В Чернобыле  действовали НЛО    более крупного масштаба (НЛО-«матка»), которые использовали атомную энергию. Она превращала в  хлам железобетон и сверхпрочный металл. В результате погибли и пострадали многие тысячи людей ,а так же  обширная территория  нескольких  областей Украины, Бе-лоруссии и  России.
Глава
В 2009 г. объемы  производства автомобилей в Китае  сразу подскочили  вверх с 21%  в 2008 г. до 50% , и Китай обогнал Японию, став крупнейшим производителем  в мире. Каждый год здесь  производится на 1 миллион автомобилей  больше, чем в предыдущие годы. С такими темпами Китай, через не-сколько лет , будет выпускать автомобилей  больше, чем все страны Земли.
2009-й год, ТВ: возвращение военно-морского флота России в отдельные районы Мирового океана  свидетельствует о воз-рождении России . (Телевидение).
ВМ: это свидетельствует  о том, что темные силы Космоса  начали какую-то новую свою игру в отношении неразумных землян.
* * *

 

27 февраля 2010 г.  ,над Китаем появился НЛО (UFO), имевший, судя по фотографиям,  металлический корпус. Он сделал несколько кругов вокруг  дома  снимавшего , издавая при этом звук, похожий на разряд электрического тока.  НЛО  двигался,  совершая при этом странные движения. Свет, време-нами исходящий от него , напоминал лазерный луч.
В 2009 г. произошла «сиреневая революция» в Молдавии, вызванная  нечестными выборами. Темные силы Космоса пред-намеренно создавали условия  для возбуждения больших масс народа и получения от этого тончайших энергий, необходи-мых для  « зарядки»   движителей НЛО-«маток».
10 апреля 2010 г. польский авиалайнер Ту- 154 , на котором летел президент  Польши Качиньский  и сопровождающие его лица , разбился в районе Смоленска. Комиссия установила, что катастрофа была вызвана неправильными действиями экипажа . Он подчинился  требованиям польского генерала совершить посадку  в условиях плохой видимости.
ВМ: «нечистая сила» – НЛО(Дьявол)  заблокировала мозг – компьютер летчиков и генерала. И в результате ими были со-вершены неадекватные действия, которые привели к непопра-вимой беде.
Глава
                В жизни мной руководила
не моя воля, а какая-то
неведомая сила.
                Президент США А.Линкольн.19 век.

В 2010 г. над Элистой ,столицей Республики Калмыкия, Рос-сия, неоднократно появлялся НЛО овальной формы –«яйцо». Объект фотографировался на мобильные телефоны , журнали-сты брали интервью у очевидцев.               
25 октября 2010 г., Интернет:   глава Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов (КИ),по истечению 4-го срока пребывания у власти, решил уйти в отставку и продолжить «дело развития мировых шахмат».  К.Илюмжинов  являлся главой Всемирной шахматной федерации со штаб-квартирой в Швейцарии. Сов-мещение двух должностей требовало  многочисленных  авиа-перелетов  в разные части планеты. Однако темные силы Кос-моса    по отношению к нему были толерантны. И не только в этом.
* * *
КИ стал членом Совета Федерации Российской Федера-ции, то есть сенатором. При нем  в Калмыкии  протекали  те  же  процессы , что и во всех регионах   России  в то время.
В интервью для Российского телевидения КИ  заявил, что контактировал с НЛО, общался с инопланетянами и даже был на их НЛО- «матке». Это вызвало насмешки и язвитель-ные  уколы в его адрес  как в российской прессе, так и  со сто-роны россиян. .
Но многие земляне контактировали с НЛО и получали от них паранормальные свойства и особенности. Несомненно, К. Илюмжинов был одним из них. В пользу этого говорит  то, что за 17 лет правления, имея очень много недовольных  им, а тем более в «лихие 90-е годы», когда жизнь человека  ничего не стоила, с ним ничего не произошло и он остался  жив. Так же он с успехом  «разруливал» ситуации, которые для других бы обязательно  закончились  отставкой.   
 Летая  очень часто по разным странам и континентам  Зем-ли  , КИ мог бы за 17 лет погибнуть в авиакатастрофе либо  се-рьезно заболеть от смены часовых и климатических поясов . Но он не погиб и ни разу не заболел даже насморком, не говоря уже о СПИДе, хотя часто бывал в Африке, колыбели этой бо-лезни. 
Глава
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр Англии в 1940-е годы 20 века.

Следующая особенность, подтверждающая факт  воздей-ствия на землян  таинственных  сил Космоса. Все, кто об-щался с КИ, обязательно    старались угодить ему и исполнить все его прихоти. Красноречивый пример тому – строительство «шахматного города» на  окраине  Элисты . Даже чтобы   при-ступить к этому масштабному делу, да еще в те непростые го-ды, требовалось обладать чертовской силой убеждения.   Но разговорная речь КИ тогда  не блистала  изящностью, о литера-турной же ее стороне  История вообще умалчивает.  И тем не менее, «шахматный город» возник, несмотря на  ряд очень се-рьезных ,даже- непреодолимых,  препон .Это могло случиться,  если судить по данной книге., только благодаря темным силам Космоса, НЛО(Дьяволу) и ничему больше.   
То, что они  сопровождали КИ , особенно  красноречиво го-ворит  следующий факт .  Я помнил его , когда он заканчивал учебу в  МГИМО и приезжал на каникулы к родителям. Это был   молодой человек, доступный в общении , с хорошими манерами и разговорной  лексикой. Даже со стороны он вы-глядел как интеллигентный, образованный и внушающий не-вольное уважение  человек. Но спустя несколько  лет я его   уже не узнал. Темные силы Космоса изменили его программу циклов ,а вместе с ней и прежнего КИ. Их воздействие на его образ оказались настолько сильным, что передо мной  был со-вершенно другой человек !
* * *
Таким образом,   КИ , бесспорно, имел контакты с ино-планетянами. Даже,быть может, и не сознавая этого. А значит,    он  не фантазировал перед телевизионщикам и журналистами-газетчиками.  Его феноменальная живучесть, мистическое бла-гополучие  и чертовски крепкое здоровье  свидетельствуют о том ,что им управляли темные силы Космоса и они же  покро-вительствовали ему.
Безродный простолюдин, он вдруг  заполучил  то, что не могут иметь миллиарды  людей – власть, деньги и, самое главное, известность в мировом масштабе. То есть это – небожитель, гость на Земле и один из посланцев Высшего Разума. Он и теперь –   глава ФИДЕ ,а значит, должен нахо-диться как бы  далеко от России и ,одновременно, близко к ней. Вот что означают шахматы, которые в старину церковь называ-ла «игрой Дьявола»!
Глава
                Небываемое –бывает.
                Царь Петр 1 Ве-ликий.

ТВ: взаимодействие США и Вьетнама в области ядерных технологий могут вызвать недовольство Китая.
В 2010 г. в Киргизии произошла так называемая «дынная революция». Она привела к смене правительства.
 В 2010 г. известный путешественник Федор Конюхов, ху-дожник по профессии, неожиданно решил стать священником. Но, будучи плененным темными силами Космоса, он почти не носил поповскую рясу.  Его неудержимо влекли путешествия, для чего он  научился  управлять воздушным шаром  и яхтой .Во многих странах его знали  известные люди, у него были связи и большие деньги. Смертельный риск был его стра-стью.
Во время путешествия в пустыню Гоби, Монголия, он забо-лел бруцеллезом  и едва не умер. ТВ: от смерти его спасло чу-до. Он не только выздоровел, но и продолжает участвовать в экспедициях .
ВМ: как сказал бы Циолковский, ему помогала и помогает  некие таинственные существа и силы. Ведь на  оборудование для путешествий, хотя бы воздушные шары или яхты, требуют-ся фантастические деньги. Но они  у него волшебным образом появляются, и он использует их для удовлетворения своей неуемной страсти.
ТВ, Конюхов: я уже стар, но у меня есть  связи с другими странами, деньги и – опыт.
* * *
2011 г.,« Новая газета»: в каждой стране военные использу-ют те или иные события своих целях. Например , в Израиле генералы были обвинены  в умышленном раздувании внешних угроз с целью выбивания дополнительных денег на оборону.
 Газета «Московский комсомолец»: в Космосе найдены ты-сячи планет, на которых может существовать жизнь .Во Все-ленной имеются тысячи цивилизаций. Землю окружают сотни тысяч космических «передатчиков» радиосигналов. Надо попы-таться понять, хотят ли эти цивилизации отправлять свои ра-диопослания «братьям по разуму».Для этого в ООН создано представительство  для связей с инопланетянами. Однако его руководство пока недоступно для общественности Земли и прессы.
Глава
Дьявол проявляет себя через НЛО.
                Патриарх Московский
и всея Руси Кирилл

16 февраля 2011 г. над складами с алкогольной продукцией  в г. Ульяновске на Волге, где когда -то  родился и подвергся телепортации Ленин, появился НЛО. После этого на небе 22 минуты пульсировало непонятное свечение , а у автомоби-лей, загрузившихся ящиками и стоявших в очереди под по-грузку, не заводились моторы.
ВМ: обычное воздействие НЛО(Дьявола)  на современную  жизнь, на ее процессы. Мой «жигули» так же забарахлил после того,как в небе пролетел НЛО в виде снаряда или ракеты. Но потом дальний свет фар появился.
* * *
«Новая газета», статья «Поднебесная»: Китай меняется быстрее, чем автомобильные модели .То, что было слышно о нем  вчера, сегодня уже устарело. После кризиса 2008 г.коммунистическая партия объявила  программу стимулирова-ния внутреннего спроса.В итоге цены взлетели вверх , и жилье в Пекине стоит дороже, чем в Москве. Экономика Китая со-вершенствуется как модели компьютера.
Диктатура компартии является условием развития этой страны. Здесь коррупции в чистом виде не существует. Долж-ности не продаются. Коррупцию сдерживают расстрелами. Ки-тай сегодня скупил всю Африку. Но однажды китайцев просто кинут.В Китае 150 миллионов долларовых миллионеров. Уро-вень их жизни стремительно растет. Но он не достигнет за-падного уровня, так как ресурсов у Китая на это просто не хватит. Что будет делать Китай в этом случае? Запад ушел из Африки Ближнего Востока. Естественно, вместо него там будут китайцы.

ЧАСТЬ 9
Глава 1
                Ах, оставьте ненужные споры…
                Советский бард- поэт В.Высоцкий

29 июня 2011 г., газета «Московский комсомолец», статья «Ученые вышли на след инопланетян»: через 25 лет мы встретимся с инопланетянами и пожмем им руку. Филькен-штейн, директор Института прикладной астрономии считает, что «за последние 10 лет ситуация в астрономии кардинально изменилась  к лучшему. Сегодня строятся телескопы, которые видят в 4 раза дальше , чем обычные. И мы видим планеты, ко-торые вращаются вокруг звезд.
Это говорит о том, что наша  Солнечная система «скопи-рована»  и «братья» у нас есть.Мы будем встречаться с суще-ствами , похожими на нас.Мы посылали сигналы с помощью мощных радиотелескопов в места, где наиболее вероятно  есть живые существа. Но сигналы долго идут , поэтому ответы  воз-можны лишь через 60 лет. Наиболее вероятна планета, на кото-рой есть жизнь, – Глизе 581.Она на расстоянии 20 световых лет от Земли. Глизе очень похожа на нашу планету. На ней есть кислород , а значит – жизнь».
* * *
Газета «АИФ»,статья «Проглотит ли Китай Россию?»: мо-лодой китайский бизнесмен говорит: «Хорошо, что много ки-тайцев работают на огородах России. Мы зажаты в своей стране как в переполненном автобусе. Нам нужны новые земли». Власти Китая подобные разговоры не запрещают. По-этому мы имеем серьезную проблему – поглощение российско-го Дальнего Востока  экономикой Китая. Пока еще в Приморье китайцы работают на Россию…».
ВМ: и будут работать дальше ,так как это предусмотрено темными силами Космоса  согласно циклической программе Высшего Разума.
Глава
                Все события на Земле связа-ны
с Космосом 
Платон, философ. Древняя Греция.

11 июля 2011 г. на Волге, Россия,  затонул круизный тепло-ход «Булгария». Из 225 пассажиров спаслись лишь 85.Это была самая крупная авария судна в новейшей истории России. Проходившие мимо два теплохода не помогли тонущим, а их пассажиры  равнодушно снимали барахтающихся в холодной воде людей  на мобильники.
ВМ: и мобильные телефоны, и сама авария  были порождены НЛО (Дьяволом) –темными силами Космоса. Они заблокирова-ли мозг-компьютер пассажиров судов, плывших мимо места  катастрофы.
* * *
В 2011 г. в Тунисе произошла так называемая «жасминовая революция», еще одна в длинном ряду «цветных» обществен-ных катаклизмов.  Власть захватили военные.
В 2011 г. в Ливии произошла «цветная» революция, кото-рая привела к распаду государства на несколько государствен-ных образований. Началась гражданская война.
В 2011 г. в Египте произошла еще одна «цветная» револю-ция. Она получила название «лотосовая». Президент Мубарак был свергнут и к власти пришли военные.

 

Космодром – изделие лаборатории Высшего Разума, данное
землянам темными силами Космоса.

Глава
                Когда прекращается шепот Неба, начинают вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается
                в обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский исто-рик.
2-й век нашей эры.

Журнал «Иностранное военное обозрение»: в Китае, на ост-рове Хайнань строится третий по счету космодром. Китайская авиационная промышленность является одной из наиболее раз-витых отраслей военной промышленности  Китая. Она полно-стью удовлетворяет потребности китайской армии. По мнению экспертов США, темпы роста и мощности, а так же военное трансформирование Китая в последние годы значительно возросли.
Китайская армия готовится к длительной обороне своей территории и к участию в заграничных краткосрочных кон-фликтах. В связи с этим особо развиваются «деструктивные» технологии – ядерная и космическая ,а так же кибернетические вооружения.
Главная черта военного развития Китая – его крайняя засек-реченность . Эксперты США считают, что Китай совершил  кражи  американских секретных технологий  на 4 миллиарда долларов. Китайская разведка признана американцами  высоко-эффективной организацией.
ТВ: по наличию тактического ядерного оружия Россия  превосходит все страны Земли, а так же США. 
* * *
ТВ: все лидеры США ,начиная с президента Линкольна, бы-ли масонами. Президент Буш так же относится к масонам Ор-дена «Череп и кости» , созданного в Германии .Буш учился в Йельском университете, студенты которого проходили масон-ское посвящение в апреле .Их должно быть только 15, они наряжались в костюмы-скелеты, пили кровь из черепа. После окончания Йельского университета масоны получали очень высокие государственные посты. Масоны, имея огромные деньги.  помогли Бушу  стать президентом США , а он дал им высокие должности.

 

Президент США  Рейган отчитывается на
конференции масонского Ордена «Бнай Брит».
Сегодня в тайных обществах масонов Земли состоят 6 мил-лионов человек. Особенно много их в США.
Роль масонов в окружении президента Обамы очень велика. Поэтому его членство в тайных обществах можно допустить с полной уверенностью.
Глава
Написать бы так о войне,
чтобы от этого слова тошнило.
С. Алесиевич,
лауреат Нобелевской премии

ТВ: крайней датой, когда США еще могут победить Китай, является 2017 г. Дальше это будет исключено. А к 2049 году Китай обгонит американцев  по всем показателям. Евросоюз и США будут выглядеть карликами по сравнению с Китаем.
ВМ: Но Россия  не будет выглядеть.  У нее особенная судь-ба, и ей покровительствует некая таинственная сила.  Хотя  Иоанн Златоуст и говорил: «Князь Тьмы придет с востока».               
7 сентября 2011 г. под Петрозаводском, Россия, потерпел крушение авилайнер Як -42 с командой хоккеистов на борту. К катастрофе привели неправильные действия экипажа на взлете.  (НЛО нарушили работу мозга- компьютера  летчиков ! ).
* * *
ТВ: автомат Калашникова стал наиболее распространенным оружием на Земле. Им можно было бы вооружить 600 миллио-нов жителей планеты, столько единиц его изготовлено с 1947 г. Он широко используется партизанами и бандитами на всех кон-тинентах.
Калашников: по дизайну мой автомат превзошел  все другие образцы оружия. Я делал его так, чтобы руки сами тянулись к нему. Кто-то сказал, что я изготовил это оружие для Дьяво-ла. Но я делал его для защиты Родины.
(В журнале «Военные знания» за 60-е годы 20 века помеще-но интервью с Калашниковым, где он прямо рассказывает, что переделал германский автомат МП- 44, убрав из него лишние детали и слегка изменив дизайн.Но в 90-х годах об этом факте уже не вспоминают, потому что о нем просто не знают. Как не знают того, что автомат Калашникова был дан темными силами Космоса землянам наравне с ракетами, компьютерами, мобиль-ными телефонами и ядерным оружием).
Глава
О  Дьявол…-  причина раздоров,
источник зла, совратитель людей,
предатель народов, друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

ТВ: в Китае построен самый большой в мире мост. Его дли-на 35 км.(Темные силы Космоса –НЛО любят все масштабное, грандиозное , необычное).
17 ноября 2011 г. газета «Элистинский Курьер»: за прошед-шие полвека   почти все российские калмыки забыли свой язык, как устный, так и письменный. Сегодня, в начале 21 века, бесе-довать между собой на калмыцком языке – для них невы-полнимая или очень сложная задача.
Журнал «Загадки Истории» : к середине 21 века исчезнет  половина из 7 тысяч языков народов и племен Земли   .
Газета: в России алкоголь употребляют 90 % жителей. За год они выпивают 2, 5  миллиарда литров чистого спирта . 80% россиян являются алкоголиками 1 степени, то есть в начальной стадии.

 

В  2011 г. ,над США,   появился  дискообразный НЛО (UFO)в сопровождении двух истребителей F-16. Они быстро скрылись из виду.
ВМ: «нечистая сила»  заблокировала мозг- компьютер лет-чиков  и они ,словно роботы, послушно следовали за таин-ственным объектом, не предпринимая никаких действий.
* * *
В 2011 г. в Сирии произошла революция , инспирированная темными силами Космоса. Она  ,как водится в таких случаях,  привела к гражданской войне. Часть территории страны пере-шла под контроль группировок , ориентированных на США.
21 января 2012 г. ,ТВ: «Большой взрыв» породил первую звезду. Потом  зародилась и вступила в действие темная мате-рия. Она стала притягивать другие звезды. И Вселенная стала расширяться за счет других галактик. Космологии известно,что  темная материя существует. Но из чего она состоит, неизвест-но.
Космологи считают, что на Вселенную действует некая сила. Ее название – темная энергия. Но что это такое –ученые не знают. Как не знают, что такое  75%  Вселенной.
Ученый –космолог: надо воспринимать все, как есть. Кос-мология считает,что наша Вселенная является лишь частью чего-то Большего. Но чего именно – для науки остается тайной.
ВМ: как сказал профессор Троицкий, «потому что не дано».
Глава

 

Интернет –картинка.  Удар  по мегаполису оружия НЛО-Дьявола,
данного землянам темными (таинственными) силами Космоса
 

НЛО (UFO)  на Тибетом .(Китай)
Они прилетали сюда  на протяжении многих веков.

27 февраля 2012 г, телепередача « Третья мировая война на пороге?»: удар по Ирану нанесут союзники – США , Англия. Франция  и страны Аравийского полуострова.(Телевидение России).
* * *
10 апреля 2012 г. над Канадой, Амстердамом и  Южной Ко-реей были отмечены пролеты НЛО в виде яйца. Объекты бы-ли засняты на видеопленку. ( На телеэкране отчетливо виден движущийся не по прямой линии объект).
Глава
О  Дьявол…- причина раздоров,
 враг дружбы.
Из церковной  литургии

В апреле 2012 г. Россия и Китай провели первые совместные военные учения  в Желтом море. Это символизирует дальней-шее стратегическое взаимодоверие между двумя странами. ( Журнал « Китай»).
10 апреля 2012 г. патрульные корабли Китая воспрепятство-вали военным кораблям Филиппин в их попытке задержать ки-тайских рыбаков , которые вели лов рыбы у острова Хуаньянь-дао.
* * *
12 апреля Филиппины заявили о своем суверенитете  на ост-ров Хуаньяндао. В ответ Китай перебросил в морскую эквато-рию острова дополнительные силы ВМФ.МИД Китая потребо-вал от Манилы прекратить разжигание конфликта.Остров был открыт китайцами еще в 13 веке, а в 1935 г. включен в карту Китая. Остров находится вне морской границы Филиппин.
1 мая  2012 г. МИД Филиппин призвал ООН дать Филиппи-нам большее количество вооружений.23 мая США, на полгода раньше по договору, предоставили Филиппинам второй пат-рульный корабль.  Китай заявил, что Филиппины продолжают провокации , и он вынужден усилить «меры предосторожно-сти».

ЧАСТЬ 10
Глава 1
                История- это запись в форме
хроники, то есть временного
следования одного события
за другим.
                (Философская энциклопедия).

16 мая 2012 г. газета «Метро»: « Всемирный Фонд дикой природы представил в ООН доклад, из которого следует ,что с 1966 г. народы Земли увеличили потребление природных ре-сурсов в два раза. Руководство Фонда заявило: « Мы живем так , как будто  в нашем распоряжении имеется еще одна запасная планета.Мы используем ресурсов в полтора раза больше, чем может производить Земля.Если решительных изменений не по-следует, то эта величина будет быстро расти и уже к 2030 году  нам не хватит и двух планет.
Биологическое разнообразие на Земле уменьшилось с 1970 г. на 30%.В первую  очередь нашу планету губят производите-ли  продовольствия из развивающихся стран с большим населением и высокими темпами его роста».   
ТВ: Россия занимает первое место в мире по сырьевым  за-пасам  угля, нефти, газа и так далее. Пшеницы выращивается так много, что ее отправляют бесплатно в некоторые страны, например, на Кубу.
* * *
16 июня 2012 г. Китай  осуществил запуск космического ко-рабля с экипажем из трех человек на борту. Он произвел сты-ковку с лабораторным модулем  на околоземной орбите.   

 

Экипаж китайского военно – космического корабля перед
полетом в Космос

 ТВ: сегодня  на Земле 150 атомных электростанций. Про-блема ядерных отходов  грозит человечеству печальными по-следствиями. (Человечество – гость на этой планете . Пришло оно однажды сюда и  так же уйдет на другие планеты).
29 июня 2012 г. экипаж китайского космического корабля возвратился на Землю в спускаемом аппарате.
Глава
«НЛО не просто появляются в
пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
                Академии  наук СССР профес-сор Ю.Троицкий 

В 2012 г., на место минобороны РФ  А.Сердюкова, по реко-мендации премьера Медведева, был назначен С.Шойгу . Экс-перт:  уволенный министр отказывался закупать дорогую рос-сийскую военную продукцию и предпочитал  ей дешевую ино-странную. Это приводило к срыву Росвоензаказа и конфликтам между МО РФ и ВПК.
Так же имело место небывалый рост коррупции , что пре-вращало армейские структуры в некую криминально- коммер-ческую  организацию . Причем  все институты государствен-ной власти, призванные следить за состоянием обороны страны, в течение 5 лет закрывали глаза на деяния мо Сер-дюкова и его подчиненных, позволяя им разрушать военный потенциал России.
ВМ: налицо красноречивый пример воздействия темных сил Космоса ,НЛО-Дьявола  на мозг –компьютер множества ответ-ственных должностных  лиц. Одним из них являлся начальник Генштаба Н-в, которого,  за преклонение перед Сердюковым,  подчиненные  называли «Николка –угодник».  Они  обязаны были контролировать себя и свои действия , но не могли этого сделать .Их мозг-компьютер был заблокирован НЛО(Дьяволом) , что приводило к абсурдным поступкам и иррациональным событиям. Пример из прошлого – Русь пе-ред монгольским нашествием 13 века , и особенно –  Россий-ская империя в 1917 г.
* * *
Эксперт: большой вред военному министру Сердюкову нанесла Е. Васильева, которая оказывала  влияние на принятие им решений. Хотя она не имела для этого никаких полномочий. В результате, по выводам прокурорского следствия, она  при-чинила ущерб  МО и государству на сумму 3 миллиарда руб-лей.
ВМ: еще один красноречивый пример воздействия НЛО-Дьявола на мозг-компьютер и сознание отдельных землян. Та-кое бывало в их истории  многократно, но – не в таких масшта-бах. Обладая мощным гипнозом и неотразимым биополем, бесовка – русская синеглазая красавица  Васильева пода-вила волю  Сердюкова и полностью подчинила его себе.
Но если бы  только его! Она так вышколила своим биополем и дьявольским гипнозом русских генералов  и адмиралов   , что они  вскакивали перед ней и, трепеща от усердия,  вытягивали руки по швам как перед главнокомандующим!


Глава
                О  Дьявол…- совратитель лю-дей, 
                враг правосудия
Из церковной  литургии

 Однако НЛО(Дьявол) и дальше продолжали подпитываться энергиями  человеческих страстей. Находясь под домашним арестом, энлонавтка Васильева устроилась на очень престиж-ную работу, издала сборник своих весьма посредственных сти-хов , написала примитивные картины и за это  даже была при-нята в художественную ассоциацию .
В довершению ко всему, на удивление  миллионов  телезри-телей Земли, русская красавица Васильева неожиданно была приговорена судом    к 5  годам  лишения свободы. Казалось бы, справедливость восторжествовала и можно поставить на этом точку. Однако , не без помощи , естественно, темных сил Космоса,   бесовка   возместила  ущерб в 200 миллионов руб-лей  и     вышла  на свободу!

 

              А. Сердюков                Е.Васильева, юрист,
зарплата 5 миллионов рублей ,
русская «роковая женщина»,
плененная темными силами Космоса
* * *
Так же , благодаря НЛО- Дьяволу, , не пробыв в тюрьме ни дня ,весьма неплохо устроился потом на высокой должности и Сердюков. Хотя мог бы запросто не допустить в своем ведом-стве такой чертовщины и продолжить командовать самой силь-ной армией в мире – русской. Однако не устоял слабохарактер-ный потомок отчаянных запорожских козаков – «хохлачей» пе-ред «нечистой (темной) силой» Космоса . И –пропал!
Пропал, как пропал  гоголевский козак-  хохол Тарас Бульба из-за какой-то несчастной курительной трубки, которую он об-ронил , утекая от поляков. И дернул же его черт за усы  вер-нуться за нею , поддавшись «темной» , «нечистой силе»!  И был  он схвачен преследователями –поляками , а потом сожжен ими за разбой  на костре.  Там – чертова трубка, здесь –  бесов-ские чары русской красавицы  Васильевой , а в итоге –происки   НЛО-Дьявола  в отношении  слабого существа под названием «человек» .
Глава
            О  Дьявол…- причина раздоров,
враг дружбы.
Из церковной  литургии
         
Журнал «Родина», статья « Что мешает жить дружно?»: бо-лее чем за 300-летнее соседство русской и китайской культур показало, что их представители не расположены к взаимной интеграции и плодотворному культурному обмену. Несмот-ря на постоянные контакты,  русские и китайцы совершенно не ассимилируются друг с другом.
(Хрущев, по- добрососедски,   отдал Китаю остров Тараба-ров,  Путин – так же. Значит, можно жить дружно. Но что-то мешает. Эта книга говорит и показывает, что   на пути  любой дружбы стоят  таинственные силы Космоса). 
28 июня 2012 г., ТВ: специалисты и ученые прогнозируют, что к 2048 г. на Земле не останется рыбы. Причина- интенсив-ный ее отлов некоторыми странами, где этот продукт считается одним из основных. Например, Японией и Китаем.
Радио России: сегодня Россия занимает второе место в ми-ре по продажам вооружений. Только за полгода продано оружия на 6 миллиардов долларов.
Президент Путин заявил: «Нужно сохранять этот позитив-ный момент».
 

* * *
17 июля 2012 г., ТВ:  по мнению военных экспертов, у Китая  могут быть определенные серьезные планы. Этому есть осно-вания. Во –первых, китайская армия   имеет вооружение, иден-тичное российскому. Во-вторых, Китай тратит на военные нужды в два раза больше, чем Россия. В третьих, между дву-мя странами имеются территориальные  проблемы.
Ученый-политолог: такую огромную территорию, при нашем 150- миллионном населении, удержать будет невозмож-но.
Телеведущий: один китаец писал: «Когда-то русскому  от-ряду казаков в тысячу человек  удалось захватить территорию в полтора миллиона квадратных километров». 
ВМ: русских казаков направляли в берегам Амура  темные силы Космоса . Эти же силы делали все, чтобы  китайцы  оста-вались безучастными наблюдателями этого процесса. Теперь же, решать военным путем любые  территориальные споры с Россией в 21 веке  бессмысленно. Ведь она  впереди всех  стран по запасам тактического ядерного оружия! Не говоря уже о стратегическом. В такой ситуации  численность населе-ния не играет никакой роли. Это китайские коммунисты  созна-ют очень хорошо и ,разумеется, учитывают в своих планах на будущее.



Глава
«НЛО не просто появляются в
пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

Книга : в России уже разработано лучевое оружие . Его промышленные образцы будут готовы через несколько лет. Мощность лучевого оружия теоретически беспредельна. Энергетические снаряды ЛО  летят со скоростью света. Они передают смертоносные сгустки энергии за доли секунды. Лу-чевое оружие очень эффективно так же против спутников  и ра-кет.
Кроме того, получит развитие тектоническое оружие, вызы-вающее искусственные землетрясения. (Книга «Параллельное оружие или чем и как будут убивать в 21 веке». Изд. Москва, 2009 г.).
 
 
 
28 декабря 2012 г., в районе города Лас-Вегас, США , днем появился НЛО(UFO) – шар.  Затем он превратился в треуголь-ный объект, который и попал в объектив видеокамеры
* * *
ТВ: давно известно, что межпланетная трасса Земля –Луна далеко не пустынна. Иногда на ней фиксируются десятки НЛО. Ученые НАСА  США неохотно выдавали информацию об НЛО. Уже 30 лет полеты на Луну не совершаются, хотя планы о полетах на Марс имеются. Вернер фон Браун: на  Луне есть силы, которые настолько мощны, что лучше об этом не гово-рить.
Астронавт Армстронг: нам дали понять, что лунное место занято. Их ракеты были более мощные, чем зем-ные.(Телевидение России).
ТВ: российские ученые полагают, что инопланетяне исполь-зуют  Луну как базу для добычи полезных материалов. Амери-канских астронавтов, во время их полетов на Луну, сопровож-дали НЛО. На краю лунных кратеров  были отмечены космоле-ты неземного происхождения. Но астронавты об этом молча-ли, боясь уголовной ответственности  за разглашение сведений об НЛО. Создавалось впечатление, что вся космическая  про-грамма землян находится под контролем НЛО.
(Вся космическая  программа землян , в том числе и они са-ми, есть порождение  темных сил Космоса, НЛО Ю подкон-трольное им).
ТВ: Китай запланировал полет на Луну после того ,как со-здаст  свою орбитальную космическую станции. Это произой-дет в

ЧАСТЬ 11
Глава 1
 

След падающего на Челябинск НЛО (Дьявола).Видеосъемка
 

Одно из  тысяч зданий Челябинска, разрушенных взрывом  НЛО (Дьявола), который ,по мощности, равнялся 20 Хиросимам.

15 февраля 2013 г. над г. Челябинском, Россия, пролетел НЛО в виде огненного шара  с дымным хвостом. Однако ученые ,как всегда  утаивая известные уже  факты, назвали его метеоритом , как   Тунгусский 1908 года. Произошел взрыв , один обломок упал в замерзшее озеро, пробив дыру диаметром 8 метров. (Такая же дыра была образована в подмосковной М. Вишеере в 1996 г.).
Ударная волна от взрыва НЛО травмировала выбитыми оконными стеклами 1 тысячу человек. Были серьезно повре-ждены  3 тысячи зданий.
Глава
В 2013 г. известный американский журнал «Форбс» назвал , по итогам года, В.Путина, президента РФ, самым влиятельным политиком  на Земле.
ВМ: факты из этого труда свидетельствуют о том ,что в Ис-тории народов не было такого правителя, каким является В.Путин. Взять хотя бы такой факт: только при нем жители России озаботились проблемой своего излишнего веса , а проще говоря – ожирения. Никогда россияне не страдали та-кой напастью, ни при каких ханах, царях и императорах, а тем более – генсеках! Я, ребенком,  при Сталине,  ел вареную пше-ницу и, как лакомство- жмых для коров. При Хрущеве вволю стал  наедаться   хлеба  и даже  пить кубинский кофе с какао. При Брежневе и Горбачеве тоже питался нормально, правда , имея источники еды, недоступные другим советским людям. А вот при Ельцине …Здесь , как говорится, без комментарий.
* * *
Главные  особенности В. Путина: легок на подъем, решите-лен и тверд в принятии решений, так как он спортсмен, борец  – дзюдоист. Его основные привычки –  очень хорошо и регулярно питаться, не курить и не употреблять спиртного . Это  способ-ствует эффективной работе головного  мозга любого человека. Благодаря здоровому образу жизни , этот человек не болеет, что является нонсенсом, учитывая его возраст.
(ВМ: Кирсан Илюмжинов так же  не болел и не болеет, о чем  было сказано выше).

 

Президент России В.Путин свободно общается на немецком языке
с канцлером Германии А. Меркель.

У В. Путина характер чисто русский, простонародный. Он интеллигентно выдержанный, самокритичен  и склонен к весе-лому юмору . Так, однажды он признался,   что когда-то был «дворовым пацаном». Но таинственные силы Космоса сменили его программу циклов и он стал «мировым парнем». Да еще – юристом, владеющим  двумя основными европейскими ино-странными языками. Это говорит о многом, если не обо всем. 
А ведь еще  не так давно глуповатые и недалекие  западные политики насмешливо вопрошали, кивая в его сторону: «Кто есть Путин?» . Теперь они узнали, кто есть  он! Узнали и- бо-ятся его , как черти боятся ладана.
Глава
                Множество фактов указывают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

 В 2013 г. в Бразилии произошла «уксусная революция», инспирированная темными силами Космоса. То есть «нечистой силой» – НЛО(Дьяволом).

 

31 май 2013 г. , над  мексиканской столицей Мехико появил-ся НЛО (UFO) сигарообразной формы и завис в воздухе. Его поверхность отдавала бликами, как от металла. За время съём-ки от сигарообразного объекта по очереди отделилось несколь-ко более мелких объектов и начали спускаться к земле. Траек-тория спуска одного из объектов показала, что это не просто свободное падение, а маневрирование.
ВМ: спустя некоторое время в Мексике, среди ее жителей,  произошли крупные  волнения  и беспорядки . Они были вызва-ны нарушениями в работе органов власти.
* * *
В конце 2013 г. на Украине началась так называемая «рево-люция достоинства» .Ее совершили патриоты- националисты, выдвинувшие лозунг « Украина –цэ (это) Европа». Они хотели создания своего национального государства. Протестные ак-ции охватили всю 40- миллионную страну. Президент Януко-вич сбежал в Россию. На этой революционной волне  образова-лись  ,не признавшие новую власть,  Донецкая и Луганская народные республики.
ВМ: происходящее в Украине не укладывается  в сознание нормальных людей, а следовательно, имеет космическое про-исхождение. Вдруг на политическую арену вышли ранее нико-му не известные люди  и , подчинив себе  несколько десятков миллионов людей, стали диктовать им свою волю. Такое уже было во время Великой Французской революции и – во время  русских революций начала 20 века. Тогда люди словно утрати-ли способность  думать  и безропотно подчинились обстоя-тельствам. То есть стали в одночасье плененными темными си-лами Космоса- зомби.
Глава
                Все события на Земле связаны
с Космосом 
                Платон, фило-соф. Древняя Греция.

19 января 2014 г. над Москвой, днем, был отмечен и снят на видеопленку  НЛО. Он то замирал на месте, то совершал ма-невры.
ВМ: появление НЛО  издавна влекло за собой совершение людьми неадекватных поступков и иррациональных событий.
* * *

 

НЛО (UFO  ) над Москвой 19 января 2014 г.

ТВ: Россия договорилась  с китайцами о строительстве в Ки-тае двух  реакторов  для атомных электростанций.
ТВ: первый человек появился в Японии 120 тысяч лет назад, а не 20 тысяч лет , как утверждали ученые ранее. Об этом гово-рит артефакт, найденный недавно при раскопках.( Ученые мно-го чего засекретили, напутали и сочинили за несколько послед-них веков! Например, масон Дарвин со своей теорией эволюции видов).
Газ. «Метро» : в Китае построено самое  высокое  в мире здание. Планирование застройки велось в соответствии с с пра-вилами Феншуй. Высота здания 509 метров, цена строитель-ства 1,7 миллиарда долларов.
(Наглядный пример влияния НЛО – темных сил Космоса на мозг- компьютер землян. В случае землетрясения, пожара или ядерного взрыва, шансов спастись у тех, кто будет находиться вверху  небоскреба, будет очень мало или вообще не будет).




Глава
                «НЛО не просто появляют-ся в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
                и иррациональные события».
                Руководитель отдела по изучению НЛО
                Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий 

6 марта 2014 г. ,над Украиной был отмечен сигарообраз-ный НЛО. Он был снят на видеокамеру.
Весной 2014 г. в Киеве ,столице Украины, начались волне-ния. В них  участвовали тысячи украинских националистов, сторонников так называемого «евромайдана».Они вступили в сражения с силами спецназа , который почему-то не имел ору-жия. Кучи горящих автопокрышек  на долгое время превратили центр города  в сущий ад. А сами революционеры в  капюшо-нах на лицах, ,с нечеловеческим упорством   защищавшие свою идею, были словно из другого измерения.
В 2014 г. в Сирии начала боевые действия  антиправитель-ственная террористическая группировка ИГИЛ (Исламское государство) , поддерживаемая Турцией. Она  стала  воевать , имея своей целью свержение президента Асада.
* * *
Интернет: так называемые «цветные революции» – это орга-низованные США и Англией проекты по свержению легитимной власти в странах второго мира (бывший СССР и его союзники) и третьего мира (Ближний Восток, Африка, Азия, Латинская Америка), имевшие место в  20- 2I веках. По ряду особенно-стей, к цветным революциям можно причислить и некото-рые более ранние события. Например, революция 1905 г. ,  Февральская революция в России в 1917 г. мексиканская и ки-тайская революции начала 20 века.
 Характерным признаком цветной революции является де-кларируемое отсутствие использования насилия .Начинается такая революция всегда с мирных демонстраций, однако вполне может закончиться кровавыми столкновениями и вооружённым переворотом, если не будет вовремя подавлена силой.
Глава
                Когда прекращается шепот
Неба, начинают вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается
в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский исто-рик.
2-й век нашей эры.

Другим признаком является скрытая, но активная денеж-ная поддержка революционеров со стороны различных спе-циальных фондов, посольств и спецслужб США, и прочих за-падных стран. Декларируемой целью цветной революции явля-ется смена «авторитарных» и «тиранических» политических режимов на «демократические» и «либеральные», а также «осуществление» права народа на самоопределение.
Принято считать, что все «цветные революции» планиру-ют, спонсируют и запускают США при соучастии других стран НАТО. В странах с хорошо вооружённой армией, кото-рую власти готовы использовать для подавления протестов, За-пад иногда допускает применение внешних военных сил для помощи цветным революционерам, как это было, например, в Ливии.
ВМ: с определенного времени  революции активно инспири-ровались  не только США, но и коммунистическим СССР. Он считался ,официально, с 1917 г. и  до 1991 г.  «депо», «базой» революции во всем мире . Учитывая, что такую абсурдную   идею не могли вынашивать здравомыслящие люди,  следует вывод: революции на Земле совершались и совершаются  ли-шенными разума темными силами Космоса, НЛО(Дьяволом), с использованием  их главного средства на Земле –вольных ка-менщиков (масонов).
* * *
В 2014 г. полуостров Крым , являвшийся территорией неза-висимой Украины , был присоединен к России. Этому способ-ствовала активная позиция общественных организаций « Рус-ское единство»  и «Русская община Крыма». Российские воен-ные и добровольцы, получив приказ В. Путина  «начать рабо-ту по возвращению Крыма в состав РФ»,  произвели блоки-рование  украинских армейских и военно- морских подразделе-ний.  Затем был проведен референдум, в ходе которого 90% населения  полуострова высказалась за присоединение к Рос-сии.
ТВ:  на праздновании по случаю присоединения Крыма  к России , его глава   Аксенов наградил медалью  Рамзана Кады-рова, главу Чечни, за  большой вклад в это дело.
20 марта США ввели санкции против группы  российских граждан и деловых людей. Вашингтон заявил, что санкции бу-дут продолжаться до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине. В обоснование  этого решения американцы сослались на  нормы   международного права.
Глава
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр Англии в 1940-е годы 20 века.

ТВ: давно известно, что межпланетная трасса Земля –Луна далеко не пустынна. Иногда на ней фиксируются десятки НЛО. Ученые НАСА  США неохотно выдавали информацию об НЛО. Уже 30 лет полеты на Луну не совершаются, хотя планы о полетах на Марс имеются.
Бывший эсэсовец Вернер фон Браун, основатель космиче-ской программы США: на  Луне есть силы, которые настоль-ко мощны, что лучше об этом не говорить.
Астронавт Армстронг: нам дали понять, что лунное место занято. Их ракеты были  мощнее, чем земные.
ВМ: древние мудрецы  требовали  подвергать все сомнению. Могли бы и сфотографировать  «их ракеты». Но- не сфотогра-фировали.
* * *
ТВ: российские ученые полагают, что инопланетяне ис-пользуют  Луну как базу для добычи полезных материалов. Американских астронавтов, во время их полетов на Луну, со-провождали НЛО. На краю лунных кратеров  были отмечены космолеты неземного происхождения. Но астронавты об этом молчали, боясь уголовной ответственности  за разглашение сведений об НЛО. Создавалось впечатление, что вся космиче-ская  программа землян находится под  контролем  НЛО.
ВМ: вся космическая  программа землян , в том числе и они сами, есть порождение Высшего Разума, а потому  все они под-контрольны  темным силам  Космоса, НЛО (Дьявол).

 

В 2014 г. американский финансово-экономический журнал «Форб», по итогам года,  признал В.Путина, президента России, самым влиятельным   политиком на Земле.

 

Русская стратегическая ракета класса «Сатана» (Дьявол).
Длина 34 м, диаметр 3 м, вес 211 тонн, дальность полета свыше 10 тысяч км

               



Глава
                В жизни мной руководила не моя воля, а какая-то
неведомая сила.
                Президент США А.Линкольн.19 век.

В 2015 г. ученые  США, увлекаемые и направляемые «не-чистой силой», то есть НЛО(Дяьволом), продолжили работы над созданием «электрической пушки». Ее главной особенно-стью является   сверхогромная скорость снаряда и  поражение им многочисленных целей  на большой высоте.
В 2015 г. в Малайзии произошла  попытка совершения «цветной» революции. В этом же году  случилась «революция хризантем» в Молдавии.

 

Герой России, генерал армии Сергей Кожугетович  Шойгу

16 апреля 2015 г. министр обороны России С. Шойгу заявил : «Феномен «цветных революций»  продолжает развиваться  и приобретает глобальный характер».
ВМ: все, что имеет глобальный или необъяснимый характер, является порождением темных сил Космоса, НЛО- Дьявола.
* * *
5 марта 2015 г. , Интернет: спецслужбами арестован губер-натор Сахалинской области Хорошавин. При обыске у него  нашли 1 (один) миллиард рублей  наличными, канцелярскую ручку  в бриллиантах стоимостью 36 миллионов рублей .

 

 

Хорошавин  после ареста и деньги, обнаруженные  у него  при обыске.
На фотографии  отчетливо видно, что это – очередной зем-лянин, ставший жертвой, пленником темных сил Космоса, НЛО(Дьявола).
Интернет: в   рабочем кабинете губернатора Хорошавина были  обнаружены два  золотых унитаза, а в гаражах – сверхдорогие автомобили. Так же он получил взяток на сумму 5 миллионов долларов .От него ушла молодая жена.
ВМ: древняя китайская притча гласит, что когда падает чи-новник, то вместе с ним падают его жилище, близкие люди , кошка, собака . Здесь четко видно, насколько  цепко держали темные силы Космоса     под своим контролем  губернатора  Сахалинской области .
Если бы  его мозг-компьютер не был бы заблокирован  «не-чистой силой», то он мог бы  хотя бы  в  определенный  момент остановиться  и решительно сказать себе- «хватит».  Ведь СМИ России, особенно – телевидение, круглые сутки , почти  ежечасно, сообщают о борьбе со взяточниками и их арестах. Любой ,адекватно мыслящий человек  , в такой ситуации , ре-шительно  остановил  бы  себя в своих  желаниях. Но увы, НЛО(Дьявол) не дали  губернатору  Хорошавину такого шанса. Потому что он был одержим ими, то есть подвластен им без остатка.
Глава
                Мысли и слова, которые я
                говорю, это не  мое.
Они – извне.
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
                Академии наук СССР про-фессор Ю.Троицкий 

19 мая 2015 г. В.Путин, на заседании Общественной палаты, сказал ,что «уроки национальных языков  забирают часы  у русского языка» .Президент РФ отметил  необходимость выде-ления уроков русского языка и литературы в отдельную от-расль школьного образования.
В 2015 г. Россия объявила контр-санкции против стран За-пада, объявивших ей так называемую «санкционную вой-ну» .Были введены ограничения на ввоз ими  на российский ры-нок многих видов товаров  и продовольствия.
 
          
Баллистическая ракета США «Трайдент» подводного базиро-вания
Стоимость одного пуска 30 млн долларов

* * *
9 июня 2015 г., ТВ, Путин: наши вооружения обновляются . В строй  вводятся  новые ракетные комплексы , корабли , са-молеты и так далее.
ВМ: так же в строй становятся все новые и новые офицеры – выпускники  военных училищ , институтов, академий и далее.
ТВ: папа Римский попросил прощения  за грехи католиче-ской церкви , совершавшиеся ею на протяжении веков.








ЧАСТЬ 12
Глава 1
                «НЛО не просто появля-ются в пределах Земли. Они порождают
абсурдные поступки людей 
и иррациональные события».
                Руководитель отдела по изучению НЛО
                Академии наук СССР профессор Ю.Троицкий   

20 сентября 2015 г., Интернет: российскими спецслужбами арестован губернатор Республики Коми Гайзер и его 14 со-участников. Они входили в созданную ими организованную преступную группировку(ОПГ). В их число входили вице-губернатор, спикер Государственного Совета  ,а  так же сена-тор Совета Федерации России.
ВМ: и в  Российской империи ,перед его падением  в 1917 г., так же спикеры и сенаторы  входили  в антигосударственные сообщества. Но их тогда не арестовывали ,потому что НЛО(Дьявол)  сконцентрировали свой удар  только на  русской стране.  В начале 21 века  они  воздействуют на  всю планету  Земля  и не особенно сильно воздействуют на Россию .
* * *
22 сентября 2015 г., у г. Ижевска, Россия, на федеральной автотрассе , произошла авария , в которой один человек погиб,а другой получил ранение. Авторегистратор показал, что шо-фер заметил  летящий  НЛО и , сильно разволновавшись, выехал на полосу встречного движения. В результате про-изошло лобовое столкновение двух автомобилей.(Радио Рос-сии).
ВМ: шофер разволновался не потому, что увидел НЛО. Это  «нечистая сила»   нарушила работу  его мозга -компьютера ,смешав в нем мысли. Вот и вся  загадка- разгадка  с выездами на полосу встречного движения на российских ,и- не только российских,  дорогах.
Картина здесь обычная. Сначала  НЛО( Дьявол ) блокируют мозг- компьютер водителя , и заставляют его    выехать   на соседнюю полосу , где обязательно будет встречный автомо-биль либо автобус. Затем блокирует мозг-компьютер  их  во-дителя, который не принимает мер к уходу от столкновения. И , в результате лобового удара , в людях происходит выброс темных энергий ужаса, боли, кровоистечения и смерти. То есть всего того, что нужно для подзарядки НЛО – «матки», «базы».
Глава
                Какая-то путеводная звезда или
Высшая сила сделали нас теми,
кто мы есть теперь.
                У.Черчилль, премьер –министр
Англии в 1940-е годы 20 века.

4 ноября 2015 г. журнал  США «Форбс» признал В. Путина , президента России, самым влиятельным человеком на Земле. Второе место  отдано канцлеру ФРГ Меркель и третье – Б. Обаме,  главе США.
Жур. «Форбс» : президент Путин возглавил рейтинг по сле-дующей причине. Он настолько силен, что может делать то, что  хочет. 
В 2015 г. российские воздушно- космические силы(ВКС) приступили к систематическим бомбардировкам позиций тер-рористической  организации «Исламское государство» (ИГИЛ) в Сирии. Ими были использованы последние достижения в об-ласти   вооружений, например, «умные бомбы», а так же средства космической разведки.
* * *
ТВ: в области атомной энергетики Россия заняла ведущее место. США  безнадежно отстали  от нее и уже не смогут вернуться на первое место.
ВМ: все течет и изменяется, говорили древние философы. 70 лет назад США, направляемые «нечистой силой» -НЛО(Дьяволом) ,тупо и упорно зарождали и укрепляли эконо-мику  большевистской России .Теперь  американцы ,со стра-хом,  пожинают плоды своей  «благотворительной» деятельно-сти.
ТВ: первый человек появился в Японии 120 тысяч лет назад, а не 20 тысяч лет , как утверждали ученые ранее. Об этом гово-рит артефакт, найденный недавно при раскопках.( За несколько последних веков ученые много чего засекретили, напутали и сочинили! Например, масон Дарвин со своей выдуманной тео-рией эволюции видов).
Глава
                Множество фактов указыва-ют на то, что какие-то разумные существа
или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

ТВ: в США изобретено искусственное мясо. Его главным компонентом является культурное растение соя.
ВМ:  «нечистая сила», НЛО-Дьявол бездушно и тупо  пере-дают  землянам информацию , которой они  пользуются  со-вершенно бездумно  и неадекватно. В результате огромные фи-нансовые и материальные средства  тратятся  впустую, утекая как бы в «черную дыру».  Сколько можно было построить жилья, дорог , прекрасных городов,  сколько людей обеспе-чит работой! Но воз и ныне там…
3 ноября 2015 г. в Тульской области опрокинулся автобус из Армении.Погибло и ранено 42  пассажира. Причина аварии –водитель уснул за рулем.
ВМ: НЛО(Дьявол) заблокировали мозг-компьютер  шофера и тот «уснул» за рулем. А мог бы остановиться, поспать несколь-ко минут и ехать дальше. Но голова у него «не работала». Ти-пичная картина для  всех шоферов Земли.
* * *
Газета  « Нить Ариадны»: глупость- явление весьма распро-страненное во все времена и среди всех народов. Толковый словарь Даля и Ожегова  определяет слово «глупый» как «че-ловек с ограниченными умственными способностями , не имеющий ума , лишенный разумной содержательной  целесо-образности». Так же есть «конституционально глупые люди», по определению известного советского психиатра Ганнушкина.
 Они обладают хорошей памятью  и усидчивостью ,.преподают и учат в вузах и школах. Они любопытны, но не любознательны. Консервативны  и с апломбом  отрицают все новое. Уровень их умозаключений  примерно такой, как у из-вестного чеховского героя: «Этого быть не может, потому что не может быть никогда».В обыденной жизни они адаптируют-ся  порой удачнее, чем так называемые умные люди . В 19 веке русский ученый Заболотный  отмечал : « в России дураки ,по неизвестным законам  физики, часто всплывают наверх».
(ВМ: однако эта странная закономерность присуща и всем другим странам Земли. Во времена Заболотного не было теле-видения и Интернета, которые сегодня наизнанку раскрывают всю подноготную человечества, его подлинные сущность и со-держание).
Глава
                О Дьявол…-  источник зла,
совратитель людей.
                Из церковной  ли-тургии

«Конституционально глупые люди» отличаются большим самомнением , изрекают общеизвестные истины , назидают и поучают , чрезмерно самоуверенны. За последние 50 лет отме-чается их  численное увеличение  одновременно с ростом ум-ственно отсталых людей. Бывает еще «порциональная глу-пость» , которая наблюдается при нормальном и даже  высоком интеллекте .Природа ее неизвестна психиатрической науке. Это лишний раз доказывает  то, как много хранит в себе человече-ская психика».
ВМ: не психика – Космос хранит ! Польские ученые выясни-ли, что глупость есть заболевание ,связанное с ослаблением функций головного мозга. Что именно влияет на ослабление этих функций, ученые так и не смогли выяснить. А истина  ле-жит на поверхности. Достаточно обратиться к «ящику Дьявола» -телевизору. Вот один пример чертовщины и дьявольщины в виде очевидной глупости.
По разным телеканалам, в одно или почти одно время,  идут интересные передачи. То есть черти-телевизионщики умыш-ленно делают накладки, чтобы телезрители могли смотреть только одну передачу  и злиться, переживать, не имея воз-можности смотреть другую, не менее интересную, либо   по-очередно  обе. В результате одна или  две других передачи оказывается бесполезными, то есть сделанными кем-то впу-стую. Это сильно раздражает, просто бесит, что и необходимо НЛО-Дьяволу, которые подпитываются энергиями нездоровых  человеческих страстей.
* * *
Или еще одна глупость. С телеэкрана ,по государственным каналам, льется реклама –через каждые пять минут, а если пе-реключать- то каждую минуту. Причем  как правило реклами-руют лекарства   от  кишечных газов, от запоров ( «в животе ураган-принимай «Экспумизан», от запора принимайте «Гута-лакс»- и показывают обычно красивых русских девушек и то, как у них двигаются по ЖКТ газы и кал ), от пота и дурного за-паха изо рта, из-подмышек, от грибка ног  и особенно-  для «мужской силы» . Вся наглядно , и все очень интересно для детей и школьников.
Но особенно часто показывают  отрывки из телефильмов – какая-то отрывочная словесная бредятина, которая не дает ни-какого представления о фильмах. Но подчеркивает  масонские аморальные и антисемейные принципы . То есть мужья изме-няют женам , бьют  их , супруги злобно ссорятся.  И так –с утра  до ночи , вернее – до утра, то есть круглые сутки! А хорошие передачи длятся считанные минуты и обязательно –заполночь, когда почти  вся Россия спит. 
Глава
Мысли ,а так же  слова, которые я
говорю, – это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

Второй пример воздействия темных сил Космоса , через «ящик Дьявола», на мозг-компьютер землян. Телеэкран  за-полнен однотипными криминальными телесериалами, которые обычно начинаются по одной схеме: найден труп , увидевшие его орут, визжат, плачут. Эти дешевые поделки  штампуют одержимые НЛО(Дьяволом) люди с нездоровыми фантазиями. Сплошные убийства, мошенничество, коррупция , семейные дрязги , пьянство – все подается , казалось бы, под благовид-ным предлогом –борьбы с этими проявлениями .
На самом деле ,непрерывным «капаньем» на мозг-компьютер десятков миллионов  телезрителей, получается  их  зомбирование , пропаганда , разрушение в человеческом созна-нии таких представлений, как долг, верность, честь, порядоч-ность. На чью психику идет воздействие со стороны темных сил Космоса ? Конечно же, на детскую и подростковую, а так же людей с неустойчивой психикой .
* * *
В результате подобная информация откладывается в под-корке их мозга-компьютера и , всплыв однажды, толкает их на совершение неадекватных , иррациональных  проявлений. То есть все тех же убийств, мошенничества, краж, хищений , взя-точничества , злоупотреблений по службе  и т.п. Причем , люди вроде бы и не должны были совершать эти криминальные деяния ,по своей сущности, но- совершают их  тупо и без-думно.
Глава
                Когда прекращается шепот Неба, 
начинают  вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается   
в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский ис-торик. 2-й век нашей эры.

Третий при мер, особенно красноречивый. Не один год, ино-гда – ежедневно, я смотрю на государственных телеканалах ток-шоу «Время покажет», «Пусть говорят»,«Прямой эфир» , «Право голоса» , «Говорим и показываем», «Место встречи»  и другие.
  Каждый раз, злобно ругаясь, я выключаю телевизор, пере-пробовав все каналы. Потому что в этом гвалте, оре, воплях, закрикивании друг друга , драках, избиениях  прямо в сту-дии или при выходе из нее , ничего невозможно понять. И так в каждом телешоу ,в каждой передаче .
Причем , ведущие сами  вступают в этот хор чертей и бесов  в образе людей. Хотя ,правда, в последнее время стали   про-сить : «Говорите по очереди, вас  телезрители не слышат». Но вся чертовщина продолжается, так как  несколько смазливых чертовок одновременно суют  микрофоны под нос несколь-ким чертям- крикунам .И  те орут, визжат, вопят, матерно ругаются , избивают друг друга , причем  подло, неожидан-но. Часто женщины матерно выражаются, бьют женщин, муж-чины –женщин…
* * *
И такая чертовщина  происходит каждый день , сразу на не-скольких российских государственных  телеканалах ! Причем , что интересно, обязательно только русские люди , а не кавказ-цы, не буряты, не татары и другие нации. Словно черти- теле-визионщики получили указание от НЛО-Дьявола очернять в глазах человечества великий народ.  Ученые, депутаты, журна-листы,  политики , артисты  и  обычные рядовые люди  вылива-ют с телеэкрана гнусные и нетипичные случаи из  жизни на го-ловы десятков миллионов телезрителей. А ведь большинство этих телезрителей- пенсионеры, инвалиды , подростки, лица женского пола.   
Но телеведущие смотрят  всегда на это сквозь пальцы и да-же сами зачастую подливают масла в огонь. Особенно это наблюдается по российско-украинской проблематике. Участни-ки  ток-шоу вопят, орут одновременно, вытаращив глаза и совершенно не слушая друг друга. А чертовки суют и  суют им одновременно в рот микрофоны, словно подкупленные . Можно было бы плюнуть на всю эту чертовщину, но темы  на ток-шоу  часто серьезные, с участием политиков, писателей, ученых,, журналистов .И  хочется вникать в  суть их споров, мои слух и мозг напрягаются. Однако в громком собачьем гавканье и визге ни-че-го  не-воз-мо-жно понять!
 Я писал  куда попало об этом , и на телевидение, и в газеты,  но в ответ – дьявольская тишина. Которая меня, как писателя и старого человека, сильно раздражает,  нервирует и просто озлобляет. И что самое интересное- нигде, ни в каких СМИ, об этом никак не говорится, словно «нечистая сила» повязала всех их круговой порукой. Вот она, дьявольщина, пожирающая  лю-бое общество, и о которой писал 2 тысячи лет назад китайский историк Сыма Цянь!

ЧАСТЬ 13
Глава 1
                На суд пришел я в мир этот.
                Иисус Христос. Библия.
ТВ: руководство Н-ской области отменило пригородные электрички ввиду малого пассажиропотока. Это вызвало силь-ное недовольство населения.
В.Путин, с телеэкрана  – руководителям Н-ской области: «Вы что, с ума там сошли?». После этого  ситуация была нор-мализована за  считанные часы (!?).
ВМ: темные силы Космоса, НЛО-Дьявол заблокировали мозг- компьютер чертей – руководителей и они  совершили очевидную глупость, то есть абсурдный поступок.
 

 

Интернет: в 2015 г. Китай продолжил испытания стратеги-ческих ракет типа «Дунфэн», имеющихся на вооружении его армии. Всего  за несколько лет было осуществлено свыше 200 испытаний модернизированных образцов. Они проводились в северо-восточной китайской провинции Шаньси, вблизи рос-сийской границы.
* * *
ТВ: российская армия получила на вооружение новейший супертанк Т – 14 «Армата». Его экипаж  упрятан в специальную капсулу, которая сможет защитить его от любых взрывов. Этой боевой машине нет аналогов в мире. Чрезвычайно дорогое из-делие российского ВПК.
ВМ: все «изделия»  были посланы  на Землю  темными си-лами Космоса  согласно циклической программе Высшего Ра-зума. То есть сначала –дубину , деревянную палицу  с ко-лесницей, а теперь – «дунфэны» , «тополя» и «арматы».
В 2015 г. украинская артиллерия  вела методичные обстре-лы населенных пунктов непризнанных Донецкой и Луганской Народных республик. Это приводило каждый  раз к жертвам среди мирного населения и разрушениям населенных пунктов.
ВМ: темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол) подпитываются   энергиями страданий  людей , создавая подобные ситуации в разных уголках Земли.
Глава
Под гнетом  «нечистой силы»
                О  Дьявол…- совратитель людей, 
                друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

14 марта 2016 г. ,Интернет: спецслужбами арестован вице- губернатор Алтайского края Денисов за получение взятки в размере 200 тысяч рублей.
ВМ: бесы НЛО(Дьявола) , в образе людей , искусили чи-новника , подавив своим сильным энергетическим биопо-лем  его волю и затемнив разум. Хотя  обилие  телевизионных изобличений во взяточничестве , с использованием специаль-ных  технических достижений, должно было  исключить воз-никновение подобной ситуации.
* * *
ТВ, передача «Открытие Китая», ее  ведущий Евгений Коле-сов: « Вокруг монастыря Шаолинь имеются   многочисленные  школы  по изучению боевых искусств .Их ученики , возраст ко-торых от 5 лет до 16,  как правило, мечтают  попасть в китай-скую армию. В ней , по их словам, можно  зарабатывать хо-рошие деньги.Но отбор в НАК – Народную армию Китая –  очень строгий. Не возьмут даже с маленьким  шрамом или та-туировкой».
ВМ: в российскую армию  молодые россияне так же рвутся  с большой охотой .Самое главное- в ней  очень хорошо кормят . Разнообразие блюд поражает, оно напоминает шведский стол. Такое удовольствие  длится один год- срок военной службы. Затем солдат может перейти на контрактную службу .Она  очень хорошо оплачивается  и потому пользуется большой по-пулярностью. Таинственные силы Космоса готовят землян к  неведомому , искушая их  во всем.
Глава
                Князь Тьмы придет с Восто-ка.
                Иоан Злотоуст

В 2016 г. Путин сказал, что Китай является страной,  дру-жественной России , и ее надежным стратегическим партне-ром. Китайские и российские боевые корабли проводят сов-местные военные учения.
В 2016 г. украинская артиллерия продолжила обстрелы населенных пунктов Донецкой и Луганской непризнанных рес-публик. Переговоры в Минске на международном уровне не привели к прекращению  огня.
ВМ: однозначно, здесь замешаны темные силы Космоса , породившие эту абсурдную и иррациональную ситуацию. С од-ной стороны –упорные обстрелы военными , с другой стороны –упрямое терпение гражданских .Все это вкупе рождает темные энергии, которыми всегда подпитывались и – подпитываются НЛО(Дьявол).
* * *
6 апреля 2016 г. в Пекине,  китайские коммунисты предло-жили   делегации России  перенести 12 отраслей  «грязного производства» Китая  на российский Дальний Восток. Этот грандиозный экспорт включает в себя  химические заводы, металлургические и цементные предприятия, энергетику, строительное производство. Российская сторона ответила, что готова к взаимодействию , но с соблюдением экологичесих стандартов и преобладанием российской рабочей силы . Новым предприятиям будут обеспечены налоговые льготы.
Интернет: перед этим российские экологи неоднократно вы-двигали претензии китайской стороне по поводу сброса ею  промышленных отходов в пограничные реки.
ВМ: все события на Земле связаны с Космосом  и его по-сланцами –НЛО(Дьяволом).
Глава
                О, Дьявол, – поставщик горе-стей, 
враг рода человеческого.
                Из церковной литур-гии

В 2016 г. российские Воздушно- Космические силы (ВКС) подвергали систематическим бомбардировкам позиции  ИГИЛ, уничтожая их  живую силу  и инфраструктуру. Однако  боевики этой организации , запрещенной на территории России,  про-должают  упорно сражаться .
ВМ: однозначно, в этом им помогают таинственные силы Космоса. В 1944 г. даже нацистский вермахт  прекратил орга-низованное сопротивление на Западе в виду господства в воз-духе англо-американской авиации. А таинственный ИГИЛ про-должает воевать, хотя его положение можно считать уже кри-тическим.
К тому же, несмотря на  угрозы ИГИЛ в адрес России, на ее территории не зафиксировано ни одного  теракта ,хотя усло-вия  для их совершения практически  невозможно устранить.
Из этого следует  логический вывод: происходящее на Зем-ле контролируется и направляется  определенными силами, неизвестными землянам. То есть –Космосом.
* * *
В  июне 2016 г.   глава  кремлевской администрации С.Иванов  сказал, что    продолжение санкций со стороны Запа-да желательно, так как они  раскалывают его политические элиты  и помогают диверсификации экономики России.
В 2016 г. Россия построила  в Амурской области, недалеко от границы с Китаем, третий космодром «Восточный» . С него уже осуществлен  пробный запуск в космическое пространство  ракеты последнего поколения. Со временем отсюда планирует-ся отправлять туристические экспедиции в Космос, на другие планеты. 
20 июня 2016 г.ТВ:  США запустили в Космос ракету, а за-тем  вернули ее на Землю .Она приземлилась в таком же поло-жении, в каком и взлетела. Ее экипаж будет состоять из трех человек. На ней  планируется  совершать туристические  экспе-диции в космическое пространство.               
Глава
Происки темных силы Космоса
                И Дьявол проник в Сло-во.
Библия

ТВ: сегодня , на  3-дэ-принтере , ученые могут распеча-тывать  не только дома. автомобили и оружие, но и внут-ренние человеческие органы – печень, предстательную же-лезу  и т.п. Скоро можно будет говорить и о появлении  искус-ственного интеллекта.
 ВМ: все изначально  приходило, и – приходит теперь, из та-инственного Космоса, из «лаборатории» Высшего Разума, ко-торый создал все не только на Земле, но  и во Вселенной.
Пришло и ко мне однажды  то, что называется писатель-ством. К сожалению, до того, как я прочитал слова Марка Твена : «Если бы я знал, какая это канитель-писать книги, я ни за что не взялся бы за это дело». И уже после того, как мне стали из-вестны слова из Библии: «Нет книги, не сделанной без участия Дьявола». Некая таинственная сила затянула меня в  тряси-ну  под названием писательство и я не смог выбраться из нее.
* * *
Но вот темные силы Космоса, дав землянам телевидение и Интернет,  стремительно изменили все и вся . Ценность книг улетучилась в никуда, интерес к ним пропал вместе с чтением . Остались разочарование, подорванное здоровье  и чувство рас-каяния за напрасно прожитые десятилетия . НЛО – Дьявол  придумали новые формы писательства, оживив слова В.Белинского, сказанные в 19 веке : « Сейчас пишет разная сволочь- и пирожник, и сапожник».Вот пример тому – ре-клама в Интернете для желающих издать свою книгу за не-большую цену.
Желающий : я хочу написать книгу, но у меня нет на это времени. Как мне быть?
Рекламодатель: ситуация довольно распространенная. По-литики, предприниматели, ученые, спортсмены часто не распо-лагают свободным временем. А бывает и так, что человек уже в возрасте, с компьютером не работает, да и писать никогда не пробовал, но при этом хочет оставить на память детям и вну-кам книгу о своей жизни. Как быть во всех этих случаях?
Выход есть. Мы пришлем к вам сотрудника с диктофо-ном. Вы надиктуете ему свою историю в удобное для вас время, а затем эти аудиозаписи будут преобразованы в кни-гу. В такую, какую вы хотите – по жанру, стилю, объему. И это будет ваша книга, с вашим именем на обложке. Мы ведь всего лишь превратим устную речь в литературный текст.
ВМ: после этого ,естественно, желание  писать книги у лю-бого нормального человека должно мгновенно  улетучиться. Это уже не писательство .Это  есть проявление темных сил Космоса, НЛО – Дьявола и зависимость от них в чистом виде. То есть абсурд, иррациональное , сплошная глупость. Жаль ,что я потратил на эту чертовщину десятки лет своей созна-тельной жизни!
Глава
                О  Дьявол… совратитель лю-дей,                постав-щик  горестей               
                Из церковной  литур-гии

24 июня 1916 г. , Интернет: спецслужбами    арестован гу-бернатор Кировской области Белых. Его обвиняют в получении взяток на общую сумму 24 миллиона рублей.
ВМ:  из Библии известно, что Дьявол искушал и Христа . Что у ж говорить о человеке –несовершенном создании «ин-женеров» лаборатории Высшего Разума?
В июне 2016 г. на одном из озер Карелии , Россия, во время шторма   утонули 14 мальчиков и девочек. Они , будучи  в под-ростковом лагере, подчинились распоряжениям вожатых и от-правились  на лодках  к острову, чтобы заночевать там. Хотя метеосводки предупреждали их о сильном ветре. Внезапно разыгравшаяся буря опрокинула лодки, и многие ребята утону-ли. Когда одна девочка позвонила дежурному медработнику и сообщила о случившемся, тот решил, что дети балуются, и ни-кого  не известил о трагедии.  Руководство лагеря  лишь спустя сутки узнало о происшедшем с детьми.
ВМ: однозначно, темные силы Космоса, НЛО- Дьявол  за-блокировали мозг- компьютер всех участников этой истории. И они  совершили абсурдные поступки, которые разумный че-ловек не мог бы совершить. К примеру, вожатые должны бы-ли понимать, что в холодной воде ребята просто замерзнут насмерть. А девочки – подростки  не должны были ,в силу сво-его природного инстинкта, плыть в лодках  наперекор разыг-равшейся стихии. Но они не побоялись и поплыли, так- как НЛО(Дьявол) заблокировали  их мозг- компьютер .
* * *
Вообще, факты ,приводимые за последние  десятилетия СМИ,  четко говорят, что в начале 21 века, НЛО(Дьявол)  за-метно усилили охоту на землян. Они  блокируют мозг-компьютер людей самых разных профессий и в самых различ-ных ситуациях, затмевают их разум и толкают на совершение абсурдных поступков. Шоферы  садятся пьяными за руль авто-мобиля, выезжают на полосу встречного движения,  летчики забывают о своих прямых обязанностях  .
 В результате  происходят катастрофы с гибелью пасса-жиров , врачи совершают действия , не совместимые с их деятельностью, чиновники упорно берут миллионные взят-ки , совершают миллиардные хищения, руководители преступ-но- халатно  не исполняют должностных инструкций.И т.д. и т.п. Этот процесс с каждым годом ширится, углубляется  и набирает обороты.

ЧАСТЬ 14
Глава 1
О, Дьявол, –  враг веры               
враг рода человеческого.
                Из церковной ли-тургии

Интернет: папа Римский потребовал от простых христиан просить прощение у гомосексуалистов за негативное отно-шение к ним в прошлом. Папа добавил, что «гомосексуализм не является грехом ,а грехом является гомосексуальный акт. Кто мы такие, чтобы судить геев?».   
ВМ: очевидно, НЛО(Дьявол) заблокировали старый,  изно-шенный мозг-компьютер понтифика , и в результате им было сказано   непонятное для  сотен миллионов землян и  значит – совершенно абсурдное. 
* * *
22 июня 2016 г., ТВ: в России изобретена  сверхдальнобой-ная снайперская винтовка. Она способна поразить цель за несколько километров. Ею уже заинтересовались спецслуж-бы.(Телевидение России).
Интернет: российские атомные подлодки получили на во-оружение  новейшие торпеды пятого поколения «Футляр».
Так же российская армия получит новые ударные беспи-лотники (дроны) дальнего действия. Они не уступают подоб-ным аппаратам США , имеющим вес 8 тонн и могущих нести груз весом 1,5 тонны.
ВМ: темные силы Космоса ,НЛО(Дьявол) послали землянам  беспилотные дроны .Их используют даже для доставки еды  . Хотя эксперты на ТВ  говорят, что  дроны могут использовать-ся террористами для своих целей.
Глава 1
                Когда прекращается шепот Неба,
начинают вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается
в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский историк.
2-й век нашей эры.

ТВ: российские производители молока  заявили протест в связи с сообщениями по Российскому телевидению о том, что  в молоко и изделия из него добавляются  мел, известь , гипс, различные кислоты и  т.п. Творог делают с  растительным пальмовым маслом, которое перевозится в цистернах из-под нефти и мазута. В 70 % сыров и колбасы вообще нет того, что соответствовало бы их названию. Миллионы тонн эрзац-масла, эрзац- сыра , эрзац- творога и прочих заменителей наших про-дуктов подают нам под видом настоящих.
ВМ: я  помню, в 80- е годы , при СССР, газеты писали о кол-басе, которую не ели кошки. Оказывается, в нее добавляли туа-летную бумагу, молотые кости и прочую дребедень, чтобы возмещать по весу украденные рабочими готовые изделия. А воровали тогда советские люди массовидно, «несуны» исчис-лялись  десятками миллионов.
* * *
Теперь черти-телевизионщики показывают и рассказывают ужасные истории о  колбасе , сосисках , мясе , хлебе , макаро-нах, обязательно добавляя при этом слова «рак», «онкология». После этой информации  люди боятся покупать все эти продук-ты , не желая иметь серьезных проблем  со здоровьем. Понево-ле вспомнишь древнего грека Диогена, который хотел спря-таться от всего окружающего его мира  в бочку!
 Но в  чем же проявление  такой дьявольщины? А в том, что   ни  одна телепередача не говорит о тех, кто  за фальсификацию продуктов  понес уголовное  наказание. Получается, что с экрана «ящика Дьявола» черти и бесы НЛО- Дьявола , есте-ственно,  в образе  человеческом,   как бы рекламируют неза-конные действия  определенных людей, провоцируя других  на безнаказанное  совершение  либо  продолжение  ими гнусных  деяний  в будущем.
Глава
                В жизни мной руково-дила
не моя воля,                а какая-то неведомая сила.
Президент США А.
Линкольн.19 век.

25 июня   В.Путин , будучи с визитом в Китае, подписал па-кет соглашений об экономическом сотрудничестве между дву-мя странами. Президент РФ отметил, что продажа российских машин и оборудования Китаю выросла в два раза . Так же на 30% выросли поставки   продовольствия в Китай.
Путин: «Мы очень благодарны нашим китайским друзьям».
30 июня  2016 г. ,Интернет: 80% россиян одобряют работу Путина на посту президента России.
1 июля , ТВ: в главном аэропорту Турции трое смертников открыли огонь из автоматов Калашникова по пассажирам, а за-тем взорвали себя . Было убито и ранено до 300 человек.
ТВ: террористы  действовали очень хладнокровно и  были похожи не на людей, а на роботов.
* * *
4 июля, ТВ: английские футбольные болельщики в Париже стали хулиганить , бросать в болельщиков из других стран пив-ные кружки, драться, обратив в бегство  окружающих. Полиция никого  из хулиганов не задержала.
ВМ: зачастую безнаказанными остаются те, кому покрови-тельствуют НЛО (Дьявол) и кого они используют для создания условий ,в которых вырабатываются тончайшие энергии. Ан-глийские болельщики давно известны Европе своими драчли-выми повадками.
Но вот приехали тысячи русских болельщиков и начали го-нять драчунов с туманного Альбиона, избивая их как ма-лых детей . Всыпали , как показывал телеэкран,  чертям в обра-зе людей так , что им тошно стало. И «нечистики»  сразу же успокоились. Но – ненадолго, потому что бесы НЛО – Дьявола опять искусили их.
Глава
                Множество фактов указывают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

ТВ: в Швеции группы подростков – беженцев из стран Се-верной Африки и Сирии , совершали домогательства по отно-шению к местным девочкам  с попытками надругательства над ними. Полиция задержала двоих хулиганов, но их ,скорее всего, отпустят.
ВМ: энлонавты , внедряясь повсеместно в среду землян , делают их бесноватыми. То есть – неадекватными , не контро-лирующими свои действия  . В  Германии взрослые  беженцы из Сирии и Северной Африки , сбиваясь в толпы, окружали немец-ких девушек  и совершали по отношению к ним то же самое, что и беженцы – подростки в Швеции.  Но никто из них не был привлечен к какой- либо ответственности.
Это означает, что НЛО- Дьявол затмевали разум всем – и беженцам, и властям принимающих их стран, получая хорошие порции тончайших энергий для подзарядки гигантских НЛО –«маток», пролетающих мимо Земли.
* * *
5 июля 2016 г., ТВ: проведена расшифровка «черных ящи-ков» с Ил- 76 , разбившегося под Иркутском при тушении лес-ного пожара. Самолет был исправен, экипаж очень опытный .Установлено, что летчики до самого последнего момента не знали о грозящей опасности. Поэтому разговаривали между со-бой спокойно, без криков , видимо , плохо различая что-либо в дыму. И гигантская машина задела крылом деревья , а потом врезалась в сопку.
Интернет: экипаж не хотел лететь на задание ввиду ограни-ченной видимости над местом пожара.
ВМ:   НЛО-Дьявол заблокировали им мозг- компьютер , и они ,как говорит телевизор, продолжали работать в условиях нулевой видимости . То есть ,практически – вслепую. Что для эксплуатации летающего гиганта является полнейшим аб-сурдом. Точно так же совершал посадку разбившийся в недав-нем прошлом под Смоленском польский авиалайнер с генера-лами и министрами на борту.
Глава
                О  Дьявол…- источник зла,
                совратитель людей .
                Из церковной  ли-тургии

 
 
В  2016 г.  норвежская экспедиция  запечатлела на видеока-меру НЛО (UFO) – «тарелку»  в Антарктиде.Он  медленно дви-гался над поверхностью и затем  быстро исчез.
10 сентября 2016 г. , Интернет: в Москве  арестован полков-ник Захарченко ,  руководитель   отдела МВД по борьбе с коррупцией. В его квартире был проведен обыск , в ходе кото-рого обнаружены 9 миллиардов рублей .Так же на задержан-ном найдены 20 миллионов рублей в иностранной валюте.

 

 
 
Деньги в коробках и сумках ,обнаруженные при обыске 
у Захарченко
 

Арест полковника  Захарченко в суде.
Это роковой удар темных сил Космоса.

* * *
Интернет: кроме того, у матери и сестры Захарченко  были  обнаружены 120 миллионов долларов ,   367 миллионов рублей , 1,4 миллиона евро и золотой слиток весом 0,5 кг. За  время службы в  органах   МВД Захарченко честно заработал 12 мил-лионов рублей.   
ВМ: это самый наглядный пример  блокирования НЛО (Дьяволом) человеческого мозга-компьютера ! Собрать в   квартире многоэтажного дома  несколько миллиардов рублей и –не подумать о том, что их могут унести  воры, что они могут сгореть в пожаре  либо их  зальет  водой сверху – это означает  совершенно не думать головой.
Если бы  « нечистая сила» не затмила  разум полковнику З- ченко  , то он  должен был  вывезти всю эту кучу «бабла»  из Москвы и закопать где-нибудь . Но, как говорят  попы: : «Кого Бог хочет наказать, того лишает разума».  Эта же  книга книг говорит   внятно и четко:   людей на совершение абсурдных по-ступков  толкают темные силы Космоса. 



ЧАСТЬ 15
Глава 1
                «В жизни мной руково-дила
не моя воля, а какая-то
неведомая сила».
                Президент США  А.Линкольн

13 ноября  2016 г. в г. Тухно , Колумбия, зрители ,во время концерта, увидели несколько НЛО. Они  перемещались по ве-чернему небу , то снижаясь ,то взмывая вверх.  Это зрелище наблюдалось в течение 15 минут.
13 апреля  2017 г.,ТВ: глава  Республики Мари- Эл  аресто-ван за взятки на общую  сумму 235 миллионов рублей.
ВМ: бесы НЛО (Дьявола) искушали  слабого человека , у ко-торого мозг- компьютер был заблокирован  и утратил способ-ность  нормально работать.
14 апреля, ТВ: США потребовали от Китая ,чтобы он запре-тил Северной Корее осуществлять ядерную программу. Если Китай не сделает этого, то по Северной Корее будет нанесен превентивный удар. ТВ: в ответ Северная Корея пообещала  нанести ядерный удар по « американским  империалистам».
ТВ: папа Римский  ездит по разным странам Земли и целует ноги заключенным тюрем.(На телеэкране понтифик касается губами  босых ног заключенных. Без комментарий).
* * *
15 апреля  2017 г., ТВ: США испытали «умную бомбу» ,не имеющую ядерного заряда. Она способна  поразить цель с от-клонением всего лишь на 30 метров.  ТВ: США попросили Рос-сию , чтобы она потребовала от Северной Кореи  прекратить ядерную программу. ( ВМ: российская сторона  неизменно  поддерживает Северную Корею ри голосовании  в СовБезе ООН).
ТВ: глава Северной Кореи Ын заявил, что , в ответ на прово-кации США,   он  нанесет ракетный удар по американской тер-ритории.  ТВ: Трамп встретился с главой Китая Си  и попросил его повлиять на Северную Корею. За это  президент США  обещал  создать хорошие условия  для торговли между дву-мя странами.  Но если Китай не поможет в этом вопросе, то  США разберутся с Северной Кореей сами.
ВМ: коммунистический Китай, как и Россия, выступает на стороне коммунистической Северной Кореи  при голосовании на заседаниях  Совета Безопасности ООН. В такой ситуации американские империалисты  и пальцем не тронут геройского  товарища Ына. Побоятся !
Глава
                Если завтра война, если  завтра
в поход, если темная
сила нагрянет.
                Популярная песня в большевистском СССР.

26 апреля 2017 г., Интернет: генштаб Российской армии за-явил, что США готовятся нанести массированный и внезапный  ракетно- ядерный  удар по России, прикрываясь своей ПРО .Ее наращивание вызывает гонку вооружений . К 2022 г. противо-ракет в США станет больше ,чем   боевых блоков  на россий-ских межконтинентальных баллистических ракетах.   Конечно же, Россия будет принимать меры к тому, чтобы  обезопасить себя.
ВМ:  США не могут  планировать удар по России, так как в этом случае  от них останется лишь мокрое место. Российские атомные подлодки таятся подо  льдами Северного Ледовитого океана, а краснозвездные бомбардировщики марки «Белый ле-бедь» спокойно парят над всеми континентами Земли. Все они до отказа  начинены  оружием НЛО(Дьявола) .
Но самое главное, даже уцелев  чисто гипотетически,  осла-бевшие все-таки США подвергнутся удару со стороны МБР Ки-тая ,который  давно уже точит зубы на американский империа-лизм и является стратегическим партнером  России.  Эту ситу-ацию  США  вынуждены просчитывать  в любом случае.
* * *
27 апреля 2017 г., ТВ: японский премьер Абэ встретился с Путиным  по вопросу о Курильских  островах  и мирном дого-воре между двумя странами, который все еще не подписан. ТВ, представитель США: сегодня  Северная Корея   является  наиболее опасным местом на Земле.
29 апреля, ТВ: Северная Корея произвела очередной пуск межконтинентальной баллистической ракеты. Она взорвалась на старте. ТВ: Трамп потребовал от Китая повлиять на Север-ную Корею ,а от Совета Безопасности ООН – ужесточить санк-ции против Пхеньяна.
3 мая, ТВ: в России-  лесные пожары, в США- наводнения и ураганные торнадо.
ВМ: темные силы Космоса, НЛО(Дьявол) порождают  сти-хийные бедствия.
4 мая, ТВ: да что же  это  такое –ИГИЛ? Почему мы о нем ничего не знаем? Как они могут так  воевать, что их никак не могут победить ?
ВМ: и впрямь, две великие державы  бомбят игиловцев «ум-ными бомбами» и ракетами ,а  они продолжают сражаться .Это уже   самая настоящая  мистика!
Глава
                Множество фактов указы-вают
на то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,
19-20 век.

13 мая  2017 г. , ТВ: хакерская атака  была проведена на 74 страны , в основном –против Европы ,а так же  России. Только в Англии из строя было выведено 1 миллион компьютеров. Вы-могатели требовали 300 долларов за  каждый включенный  компьютер. Но лишь несколько стран ответили согласием.
ВМ: это результат действий  энлозависимых сущностей, проникших в среду землян .
20 мая, ТВпередача «Золото нации». Дух  захватывает   при виде того, что делают  и говорят совсем маленькие дети 3- 4 лет .В основном –русские мальчики и девочки. Как они умны, коммуникабельны  и находчивы в разговоре с ведущим Макси-мом Галкиным!
Такими их сделал Высший Разум в своей лаборатории и по-слал на Землю.
22 мая, ТВ: индийский мальчик изобрел спутник , который будет запущен в Космос .На нем будут разные приборы  для проведения  научных исследований.
23 мая, ТВ: взрыв на стадионе в Манчестере, Англия. Более 100 человек погибло  и ранено.
28 мая, ТВ: мошенники изобретают все новые и новые ви-ды  обмана клиентов российских банков.
* * *
29 мая 2017 г., ТВ: по Москве пронесся ураган  со скоро-стью 30 км в час. Он повалил и вырвал с корнем 2 тысячи больших деревьев, а так же 12 тысяч средних. Погибло 15 че-ловек ,сотни ранены.
(ВМ:  ураганы и торнадо создаются огромными НЛО- «мат-ками», «базами» при их движении над Землей. Но ученые  про-должают твердить о вихревых потоках в верхних слоях атмо-сферы).
31 мая, ТВ: взрыв в центре Кабула .До 100 человек погибло, сотни ранены. Теракт произведен с помощью заминированного автомобиля.
Глава
                Есть некая таинственная сила,
                которая воздействует на развитие               
                событий  в человеческом обществе.               
                А.Чижевский,
русский советский ученый

13 мая  2017 г. , ТВ: хакерская атака  была проведена на 74 страны , в основном –против Европы ,а так же  России. Только в Англии из строя было выведено 1 миллион компьютеров. Вы-могатели требовали 300 долларов за  каждый включенный  компьютер. Но лишь несколько стран ответили согласием.
ВМ: это результат действий  энлозависимых сущностей, проникших в среду землян .
23 мая , ТВ: взрыв на стадионе в Англии  произвел смертник, связанный с ИГИЛ. В результате погибло и было ранено до 100 человек.
31 мая ,ТВ: взрыв в центре Кабула, Афганистан. 90 человек погибло, несколько сотен ранено. Теракт совершил смертник.
6 июня , ТВ:  в Твери, недалеко от Москвы, дачный электрик застрелил 9 дачников. Ссора возникла из-за пустяка.
* * *
6 июня  2017 г. ,Интернет: спецслужбами  арестована  вице- губернатор Владимирской области Мазанько. Ее обвинили в получении взятки на сумму 3 миллиона рублей.
ВМ: еще один энлозависимый  человек, не устоявший перед искушением  бесов НЛО(Дьявола).
15 июня , ТВ: 4-летний мальчик, заблудившийся  в тайге ,был найден чисто случайно. 5 суток он питался травой и пил болотную воду. Его спаситель: все пошли  к болоту, а я поче-му-то направился в лес. Шел прямо, но потом что-то повернуло меня налево  и,сделав несколько шагов, я увидел спящего ма-лыша.
ВМ: «нечистая сила»- НЛО  завлекла мальчика в тайгу , подпиталась   энергиями его страданий, а потом навела на него спасителя. Таких случаев в истории народов было  несчетное  количество.
Глава
                О  Дьявол, – совратитель людей,
                поставщик горестей.
                Из церковной литургии

28 июня, ТВ: компьютерный вирус «Петя»  поразил Украи-ну.Не работают банки, аэропорты ,метро. Люди не могут  опла-тить по банковским картам. Мошенники требуют  300 долларов за включение  компьютеров. Скоро «Петя»дойдет и до России.
ВМ: однозначно и несомненно, что  это – проделки «нечи-стой силы», то есть  – НЛО(Дьявола). Энергии человеческих страданий  стали , на какое-то время ,  пищей для них .
Устройство НЛО- «летающей тарелки», «диска», являющей-ся «зондом»-разведчиком, запускаемым с   гигантской НЛО_»матки», «базы».

 

В схеме каждого  аппарата  просматриваются  одинаковые узлы и агрегаты.
1. реактор. 2 . накопитель энергии. 3. движитель. 4. блоки. 5. силовая обмотка.6. другие узлы  и агрегаты.
18 июля 2017 г. , Интернет: над Краснодаром, Россия, по-явился НЛО- диск. После  этого на полях были обнаружены «круги».
Интернет: у большинства людей сегодня не возникает во-просов: сyщeствyют ли неопознанные летающие объекты или нет. Даже Ватикан признал, что контакты с инопланетяна-ми вероятны.
Обилие таких наблюдений, сопоставленное с историческими свидетельствами об НЛО, показывает, что человечество издав-на сосуществует и поневоле взаимодействует с крупномас-штабным явлением, не укладывающимся в привычную кар-тину мира.
* * *

 
 
В 2017 г., в Антарктиде были обнаружены    черепа инопла-нетян . Такие же черепа ранее были обнаружены в Перу, Южная Америка. От Перу до Антарктиды  близко. Ученые- скептики утверждают, что  в древности люди специально обматывали детям черепа тряпкой, чтобы удлинить его. Но все дело в том,  что  эти  черепа больше человеческих в  3  раза.
ВМ: библейское откровение гласит, что Дьявол таит себя всеми способами. Темные силы Космоса  используют  опреде-ленных представителей землян для  своих целей. Многие уче-ные  -мракобесы  держат  историческую науку  в зашоренном состоянии, напрочь отвергая    очевидные факты  реальности. Даже после  этой книги , я уверен, они будут с  дьявольским упорством   отрицать и не признавать ее содержание.

Глава
                Есть некая таинственная си-ла,
                которая воздействует на развитие               
событий в человеческом обществе.               
                А.Чижевский,
русский советский ученый

7 августа  2017 г. ,ТВ: Трамп  пригрозил обрушить на Се-верную Корею «огонь и ярость» , если она не прекратит  ракет-ные и ядерные испытания. ТВ: в ответ на угрозы  Трампа  севе-рокорейские  генералы составили план нанесения  ракетно- ядерного удара по военной базе США на  острове Гуам в Тихом океане .
8 августа, ТВ: стратегические бомбардировщики на базе Гу-ам  изготовились нанести удар по ракетным пусковым установ-кам Северной Кореи.
11 августа ,ТВ: в США газеты и  телевидение только и го-ворят о 3-й Мировой войне. Северокорейские ракеты с ядер-ной начинкой могут долететь до острова Гуам за 14 минут.
ВМ: темные силы Космоса  внимательно следят за  проис-ходящими событиями на Земле  , время от времени корректи-руя  и направляя их течение в нужное русло.
13 августа ,ТВ: Джон Уоррен говорит:  «Где я  бывал? Да почти везде!». ВМ: этот умнейший англичанин ,считающий се-бя  россиянином, является  энлонавтом  либо им управляют та-инственные силы Космоса. Он обладает притягательной силой  и вызывает у меня   особенное  чувство  приязни к нему. Его передачи  я смотрю, забросив все дела, даже –очень важные. Во всех странах к нему относятся  с огромной любовью, даже –животные и звери. Это я  видел  на телеэкране не раз и не де-сять. Он- небожитель !
* * *
1 сентября  2017 г. ,Путин: «Страна , закрепившая за собой лидерство в создании искусственного интеллекта, сможет претендовать  на мировое господство.Если мы станем лиде-рами в этой сфере ,  то будем делиться этими технологиями со всем миром ,как мы сегодня делимся атомными технологи-ями . Надо работать над созданием искусственного интеллекта  уже сегодня ,чтобы России не пришлось стоять в конце очере-ди».
3 сентября, ТВ: Северная Корея произвела испытание   ядер-ного оружия,на этот раз –водородной бомбы. Япония и Сеул потребовали созвать СБ ООН. Россия  заявила, что ничего страшного  подземный толчок  не  вызвал.
11 сентября, ТВ: СБ ООН  выдвинули санкции против Се-верной Кореи в связи с испытанием ею уже  водородной бомбы, которая намного мощнее атомной. Но Россия и Китай наложили вето  на основные статьи  санкций.
15 сентября ,ТВ: военные Северной Кореи снова запустили   в сторону Японии МБракету.  Она перелетела   через японскую территорию и упала в море.  Южная Корея закупила в Герма-нии бомбы, способные пробивать бетонные перекрытия   тол-щиной 3 метра. ТВ: президент США Трамп  пообещал уничто-жить Северную Корею. Его называют «президент Дьявола».
22 сентября ,ТВ: министр индел Лавров заявил, что Россия выступает   против ракетной программы Северной Кореи, но считает недопустимым применение против нее военной силы. ТВ: в ответ на угрозу Трампа уничтожить Северную Корею  ее лидер Ын  сказал, что за эту угрозу США дорого заплатят.
Глава
   О  Дьявол…- причина раздоров,
враг дружбы.
Из церковной  литургии

25 сентября   2017 г. , ТВ: глава  северокорейского МИД  за-явил в ООН, что «президент Дьявола» Трамп делает все, что-бы ядерный  удар по США стал неизбежным. 
28 сентября ,ТВ: в Мексике   прошел   дождь,  вот время   которого  с неба  падала   рыба .
(ВМ: это бывало и в Средние века . И одни  рыбы падали, и мясо с волосами  ,и  кровавые  дожди    шли , о чем говорит «Дневник человечества»).   
5 октября , ТВ: во Владимирской области , недалеко от Москвы,   автомобиль с людьми выехал на  железнодорожный переезд и у него заглох мотор. Выскочившие из  салона  пасса-жиры стали толкать автобус, и в  это время в него врезался по-езд. Погибло 16 и ранено 28 пассажиров  ,ехавших  в Среднюю Азию, к себе  домой,  после окончания работы .               
ВМ:  помню, как 23 года назад, я поехал с братом  в Сибирь  проведать село,в котором мы не были  20 лет. И вот ,  глубокой  ночью , «нечистая сила»  увлекла меня    на железнодорожный переезд . Она сделала так, что мне показалось, глядя на  фару  приближающегося  электровоза,  будто до поезда  еще далеко и я успею. Но он оказался совсем близко,  и я успел  проскочить перед самым его носом, ощутив лишь, как сильно качнуло ав-томобиль воздушным потоком . Так «нечистая сила»  пошутила  надо мной , чтобы подпитаться  энергией страха , который был  испытан  мной и братом.
* * *
6 октября 2017 г.,ТВ: в Амурской области автобус выехал на  полосу встречного движения  и врезался в  идущий  навстречу грузовик. В результате столкновения погибло 18 человек и 28 ранено.

 

7 сентября  2017 г.  , ночью,  над г. Феодосией, Крым, по-явился  оранжевый  НЛО(UFO). Вокруг него  двигались крас-ные точки.

ВМ: документальные свидетельства  говорят, что подобные ситуации  возникают  под влиянием   НЛО(Дьявола). Одна-жды, в США, после появления НЛО  над автострадой, водители  нескольких  автомобилей  потеряли  способность управлять ими  и   вынуждены были съехать на обочину и затормозить.
23 октября 2017 г. суд Южно- Сахалинска вновь отложил рассмотрение дела экс- губернатора Хорошавина , арестован-ного   в 2015 г. за  казнокрадство и взяточничество.
ВМ: темные силы Космоса , НЛО(Дьявол) всеми способами оберегают своих бесов – «легионеров», которые   вселяются  в людей и овладевают ими . То есть делают их одержимыми , плененными. Так было ,есть и будет до скончания мира.
Глава
                Множество фактов указывают на
то, что какие-то разумные
существа или силы вмешиваются
в  человеческую жизнь.
                К. Циолковский,
русский советский ученый,19-20 век.

9 ноября 2017 г., ТВ: в Башкирии, Россия, 13-летняя русская девочка изобрела портативный  холодильник  для сладостей. Так же она  придумала аппарат  для продажи конфет поштучно. 
11 ноября, ТВ: на саммите АТЭС должна была состояться встреча Трампа и Путина.Но этого не случилось.
ВМ: темные силы Космоса  сделали все, чтобы разделить две великие державы даже в этом.               
16 ноября, ТВ: при падении в Хабаровском крае   самолета  погибли все его пассажиры .Выжила только одна 3-летняя де-вочка, у нее сломана лишь нога.  Эксперты считают этот случай  удивительным . (НЛО…).
17 ноября ,ТВ: в Республике Мари-Эл ,Россия, произошла автоавария. Микроавтобус  совершал обгон лесовоза  ,при идущем снеге,   зацепил его. В результате  опрокидывания  по-гибло 15 человек  и несколько тяжело ранено. Шофер автобуса имел большой опыт работы, но у его автомобиля была летняя резина.(НЛО создали эти   ситуации).               
ТВ: в России  начали строить солнечные электростанции. Первая появилась в Алтайском крае. Ее мощности хватает для 2 тысяч  домовладений. В Китае СЭС уже получили широкое распространение.
* * *
ТВ: человекоподобный робот «Атлас»  способен уже делать сальто- мортале. (На телеэкране  робот  подпрыгивает , пере-ворачивается в воздухе назад и четко приземляется  на ноги. Но это ему удалось лишь после ряда попыток. В одной из них он неудачно  сделал переворот  и врезался  грудью в  большую коробку перед собой).
Так же российские ученые создали робота, который может говорить, следить за людьми и распознавать их лица. Его дета-ли сделаны на 3-Д-принтере.
ВМ: так же и люди были сделаны в лаборатории Высшего Разума на гигантском сверх-3-Д-принтере.
24 ноября 2017 г. ,ТВ: в Китае робот  -врач получил лицен-зию . Он ответил на  600  вопросов с оценкой «хорошо». Его мозг- компьютер способен различать голоса, различать и запо-минать лица, производить регистрацию  пациентов. Другой ро-бот уже проводил самостоятельно хирургическую операцию , используя имплантанты , распечатанные на 3-Д принтере.
30 ноября ,ТВ: Северная Корея запустила очередную МБ ра-кету в сторону Японии .Она упала в   зоне  японских экономи-ческих интересов. Глава КНДР Ын заявил, что готов нанести ядерный удар по Вашингтону и материковой части США. Американцы  лихорадочно строят частные бомбоубежища.
ТВ: Россия призвала США не провоцировать Ына на совер-шение им опрометчивых шагов.
Глава
                Князь Тьмы явится с Востока.
                Иоан Златоуст 
               
ТВ: глава МИД России Лавров заявил, что первыми жертва-ми войны на Корейском полуострове станут Япония и Южная Корея.
ТВ: главной целью США на ближайшие десятилетия являет-ся организация  войны между Россией и Китаем.   
ВМ:  лишнее доказательство того, что США  находятся под воздействием темных сил Космоса ,НЛО(Дьявола). Из – за это-го американцы не понимают, что   ядерная война  сделает пла-нету Земля непригодной для  проживания  людей вообще. И вполне вероятно, что от США , в случае  грандиозного ядерно-го катаклизма , ничего не останется. Все будет сметено могу-чим ураганом, рожденным темными силами Космоса.
Глава
                Когда прекращается шепот Неба,
начинают вдохновлять бесы,
и дьявольщина разрастается   
в  обществе, пока не пожрет его.
                Сыма Цянь, китайский исто-рик. 2-й век нашей эры.

2 декабря, ТВ, российский ученый: сегодня человечество находится в тупике. (ВМ: в тупик человечество завели темные силы Космоса).
5 декабря 2017 г., ТВ, передача « 60 минут», ведущий: я не могу понять, что происходит на Украине.
ТВ: экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Саакашвили  утром бегал по крыше ,грозя прыгнуть с 7-го этажа .Затем спецназ  повез  его  в СИЗО, но был вызволен толпой     из автозака . После этого ,уже  днем , он оказался  на митинге, призывая  бороться  против властей Украины. В это время ее  Генпрокуратура  объявила его в розыск.
ВМ:  как говорят англичане, «но коммент…». Все сказано в этом пятитомном труде. А если коротко, то- НЛО запустили своего очередного «нечистика» . Но это уже было, было…
ТВ:   два месяца  Россию , и –не только ее, будоражит скан-дал  в семье известного артиста Джигарханяна. Его жена  Вита-лина  , используя своего официального представителя Елену  Мазур, сделала так, что он лишился  трех квартир , 4 миллио-нов рублей и остался без жилья. Но Виталина  гуляет свободно по Санкт-Петербургу, участвует в телевизионных  ток-шоу и ,судя по ней,  чувствует себя  прекрасно. Ее представитель Елена Мазур на все вопросы по детектору лжи  не ответила правдиво. На вопрос эксперта,  почему она  лжет,   та весело  ответила : «Ну вот такая я лгунья».
ВМ:  как говорится, опять – «но коммент…».  Чертовщина и бесовщина  проникли из Космоса  в  среду  человечества  , нарушая  правильное течение  его   жизни. Но это уже было, было…
* * *
6 декабря, ТВ: странно то, что контактеры с НЛО один за другим покидают этот мир, после прикосновения  к их артефак-там. Неужели действительно НЛО и другой мир   существуют ? (ВМ: как сказал Белинский, «для темных и невежественных лю-дей все вздор, чего они не знают и не понимают». А профессор Ажажа  просил журналистов : «Не надо захихикивать тему НЛО». Но они ее все же захихикали).
7 декабря, ТВ: зять Трампа,  иудей Шустер решил перенести столицу Израиля в Иерусалим ,предложив палестинцам 1 мил-лиард долларов , в обмен на его восточную часть . Трамп рас-порядился перевести сюда посольство США из Тель-Авива.  В ответ палестинцы  объявили интифаду, вступив в бои с изра-ильскими войсками и полицией.
Глава
10 декабря ,ТВ: российские генералы объявили о полном разгроме ИГИЛ .ТВ: в Российской армии взяточничество и хи-щения путем мошенничества снизились на 40%. ТВ: 10% рос-сийского бензина разбавляется мошенниками. Но борьбе с ни-ми сильно  мешает Госдума. Она тормозит выпуск закона о штрафах , которые были бы существенными для преступников. До этого ею был издан закон, требующий предупреждать АЗС о проверках за 3 дня до них. В результате работа проверяющих органов сводится к нулю.
(В 1917 г. именно в стенах Госдумы темные силы Космоса зародили революцию, которая до основания уничтожила  мощ-ную 300- летнюю Российскую империю).
* * *
11 декабря, ТВ: Путин прибыл в Сирию ,где объявил, что войска будут выведены из нее на родину. ТВ: российские вой-ска уничтожили  в Сирии  32 тысячи боевиков ИГИЛ. ТВ: луч-ше российского солдата в мире нет. Он выполняет боевые зада-чи быстро, четко и самоотверженно. 
12 декабря, ТВ: Путин заявил, что Россия стала лидером в мировой экономике. 14 декабря,ТВ: Путин выступал 3,5 часа на пресс-конференции для журналистов.Им было сказано, что по-бедить коррупцию в силовых структурах не уудалось. Так же он еще раз сообщил о   самовыдвижении на ,предстоящие в марте следующего года, выборы президента России. (Альтер-нативы ему нет, поэтому он будет снова президентом .Это- од-нозначно! ).
 15 декабря ,Интернет: американский истребитель попытал-ся мешать двум российским штурмовикам  ,но те вызвали ис-требитель СУ-35 и американец тотчас же  поспешил уле-теть.(Боятся американцы русских , и – очень даже . А ведь ко-гда-то «янки- дудль» промышленность для СССР создали ,  во-оружили его армию, сделали сильными . А теперь получилось так ,что ихним  салом да их –по мурсалам. Вот как повернули дело темные силы Космоса!).
Глава
                О  Дьявол…-   враг жизни,   
друг смерти.
                Из церковной  ли-тургии

19 декабря 2017 г. ,ТВ: украинская тяжелая артиллерия от-крыла огонь по городам ДНР и ЛНР. Есть раненные , много зданий повреждено. Люди мерзнут , так как отключен газ. 20 декабря, ТВ: Украина получит от США  летальное оружие, к примеру- тяжелые снайперские  винтовки, способные пробивать броню БТРов.ТВ: Сирия передала России, на срок 50 лет, базу в Тартусе и аэропорт  Хмейминь . Путин заявил: «Мы будем уничтожать террористов по всему миру».
22 декабря,    ТВ: российские военные  корабли провели бо-евые стрельбы в Средиземном море. Интернет: в новой страте-гии нацбезопасности США, представленной в конце 2017 г., главными угрозами были названы Россия и Китай, которые, по версии американской стороны, оспаривают геополитические преимущества Вашингтона и пытаются изменить междуна-родный порядок в свою пользу.
ТВ: в России началась подготовка к выборам президента России в марте 2018 г.
23 декабря, Радио России: Путин сказал, что нужно разви-вать военную отрасль и увеличивать производство еще более совершенных вооружений.  ТВ: Совет Безопасности  ООН уже-сточил санкции против Северной Кореи. Россия выступила про-тив ,считая ,что санкции должны быть ужесточены лишь ча-стично. 29 декабря,ТВ: Путин  усилил наказание за организа-цию терроризма вплоть до пожизненного заключения в тюрьму.
30 декабря 2017 г., ТВ: в Москве пассажирский автобус неожиданно заехал в подземный переход в метро. Под ним чет-веро людей погибли ,11 ранено. Автобус почти новый, шофер-опытный и трезвый. Считается, что он не использовал всю тор-мозную систему   
ВМ: причина-  только в НЛО (Дьяволе). Именно эта  «нечи-стая сила» отключила на мгновение мозг- компьютер шофе-ра и  он совершил непоправимое.
* * *
1 января 2018 г. ,ТВ:  массовые гулянья  на улицах Москвы ,с участием 3 миллионов человек,  прошли без каких-либо экс-цессов.  2 января ,ТВ:  северокорейский лидер Ын призвал народ к  массовому производству ядерных боеголовок и  ра-кет.Он пригрозил США, что ядерная кнопка  находится у него на столе и он ее применит в любой момент.    
3 января, ТВ: Трамп ответил Ыну,что у него тоже есть ядер-ная кнопка, которая посильнее, чем у Ына. ТВ: в Перу автобус с 48 пассажирами упал в  100 – метровую пропасть. Никто не уцелел. Шофер превысил скорость на крутом повороте , кото-рый в народе называют «поворотом Дьявола».
ВМ: теперь можно уже говорить не просто о «повороте Дья-вола» , а – повороте НЛО(Дьявола). Именно эта «нечистая си-ла» заблокировала на мгновение мозг- компьютер шофера, и он  превысил скорость движения в смертельно опасном месте . То есть, на  этом  примере  раскрыта сущность явления, которое всеми людьми  называется  бездумно и неопределенно «дья-вол» , но которое   имеет в жизни как отдельных людей, так  и всего человечества , решающее значение.

ЧАСТЬ 16
Глава 1
                Либо человечество по-кончит
с войной, либо она покончит
 с человечеством.
                Президент США Джон Кеннеди 

7 января 2018 г. , Интернет: после первого обстрела   из ми-нометов  боевиками  ИГИЛ аэродрома   Хмейним в Сирии, ре-зультатом чего стала гибель двух российских военных,  по нему был нанесен  повторный  удар, на этот раз 17   дронами- беспилотниками . Часть из них была уничтожена, а другая пе-рехвачена  и лишена управления.

 

Новый вид  высокотехнологичного оружия, данного землянам темными силами Космоса  . Маленькие самолетики – их мож-но делать  сотнями тысяч  в устарных условиях.

Аппараты изготовлены, в основном ,из дерева, а ракеты при-креплены скотчем. (ВМ: это – продолжение  чертовщины ,дальше будет значительно хуже. Боевые дроны состоят на во-оружении армий нескольких стран. Особенно много их в Китае и в США ).
ТВ: Северная Корея  заявила о своем намерении выставить спортивную команду на предстоящие зимние  соревнования в Южной Корее. Сеул ответил согласием и горячим желанием вступить в переговоры с Пхеньяном.
ВМ: две тысячи лет назад древнеримский поэт Назон писал: «Отовсюду грозят войны. Иногда , правда, бывает мир, но ни-когда- вера в него». Ученый Г. Лауб с сожалением отметил : «Нашим потомкам не в чем нас упрекнуть. Правда, мы оставляем им не только  гнусно устроенный мир, но   и средства для его уничтожения». А философ Рудаки с грустью  константировал: «К добру и миру тянется мудрец,  к войне и распрям тянется глупец».
* * *
Но ни Рудаки, ни Лауб, ни Назон  не сказали о причине  той извечной проблемы, о которой они писали.    
Не сделал это и  К. Бунш ,мудро отметивший: «Если бы ис-ход войны можно было предвидеть, то прекратились бы всякие войны». И Г. Гувер, посетовавший :«Старики объявляют войну, а умирать идут молодые».
Казалось бы , чего же боле, как сказал поэт. Все ясно из этих пяти томов, в которых все факты Истории человечества разло-жены по полочкам. И говорят эти факты, что для  новой миро-вой войны  созданы все условия. Причем войны не  танков с пушками, а с применением  всеуничтожающего ядерного ору-жия.  И умные, мудрые, знающие люди предупредили о ее по-следствиях.  Но воз, как говорится, и поныне там. Это ли не до-казательство воздействия Некой таинственной силы на процес-сы в человеческом обществе, о чем  предупреждали в свое вре-мя  Циолковский, Чижевский и Троицкий?
Глава
                Ветеранов 3-й мировой войны
не будет.
                Уолтер Мон-дейл

Интернет: после двух атак дронами на российские базы в Хмейниме и Тартусе становится ясно, что Джин выпущен из бутылки,  и что следующая подобная атака может произойти где угодно и против кого угодно.
Сегодня беспилотники для разведки, целенаведения, а также для ударов ракетами сегодня есть у большинства передовых армий и флотов мира. Американцы активно их использовали в Ираке и Афганистане, а также в Йемене и Сомали для охоты за лидерами «Аль-Каиды». В российскую армию  дроны массо-во начали поступать примерно десять лет назад – в начале из-раильские и  собранные в Казани.
Теперь уже применяются   отечественные модели, включая сюда большие- для стратегической разведки и высокоточных ударов с высотой полета в несколько километров. «Война дро-нов» для военных уже давно стала реальностью, а год назад в США даже опробовали «тактику роя» — массированной атаки малых дронов, которые сами сбиваются в «стаи» и выходят на цель.
* * *
ВМ: самое интересное заключается в том,  что   все нынеш-ние источники информации – печатные СМИ,ТВ, Интернет- только и говорят  о  террористах , могущих применить дроны. Но они старательно обходят мысль о том, что  дроны могут нести  с собой  небольшие ядерные боеприпасы и сбрасывать их на  сосредоточения войск .
Причем  использование их «стаями» или «роями» ,как при атаках на Хмейним и Тартус, но значительно более массиро-ванно , сводит на нет эффект применения  по ним каких-либо средств ПВО.  Ибо  невозможно будет даже «Панцирям»  отра-зить атаку тысячи дронов .Но  об этом, похоже, журналисты, а так же военные люди  и большие политики великих держав  со-вершенно не задумываются.  Для них главное- создавать все новые и новые ,все более совершенные средства войны, в том числе и дроны. А народы  смотрят на них  бездумно и тупо , совершенно не задумываясь о том,что будет с ними завтра или в ближайшие  30 лет.
* * *
9 января 2018 г., ТВ: российские военные объявили, что  бо-евые дроны –беспилотники могут быть применены террори-стами  в любой стране мира. Эти аппараты  создаются в госу-дарствах с передовыми  технологиями.
ВМ: беспилотники сегодня  развозят пиццу  по адресам за-казчиков в крупных мегаполисах. Но они могут доставлять и куда более серьезные вещи, например, тактические ядерные заряды. И то, что Россия сегодня по запасам тактического ядерного оружия занимает первое место на Земле, уже никак не может успокаивать.
Как не может успокаивать мысль о том, что против «стай» дронов будут изобретены лазерные пулеметы или что-то в этом роде.Даже один паршивый дрон, из двух тысяч ему подобных, все равно  донесет и сбросит свою маленькую бомбочку  прямо на цель. К примеру- на Вашингтон или какой-нибудь другой город.
ТВ: в Военной академии Генерального штаба Российской армии рассматриваются перспективы использования на войне боевых роботов.(Телевидение России).
ВМ: очень гениальная мысль. Посадить робота в дрон с атомной или водородной бомбочкой и –вперед! А военные лю-ди будут наблюдать   за процессом и направлять его. Все полу-чится как в детских компьютерных играх  . А потом вдруг от-ветно прилетят   тысяч пять дронов с белыми или красными звездами и высыпят пару ядерных  боеприпасов . Образовав снова хиросиму или нагасаку ,   о чем люди мира давно уже  забыли и не вспоминают даже . Под воздействием НЛО(Дьявола) на их мозг-компьютер, естественно!
Глава
                Всеми силами стремитесь
к спасению.
                Евангелие от Будды, 6 век до н.э.

Наверное, все же  прав был советский академик В.Троицкий , утверждавший:  «Всем правит  Высший Разум», а так же уче-ный  К.Циолковский, считавший, что  «Вселенная составляет некое божество, в руках которого мы  всегда находились и бу-дем находиться».
И здесь  крайне уместно привести выдержки из книги осно-воположника самой молодой  науки   – уфологии, профессора В.Г. Ажажи «НЛО. Постижение тайны»:  «Человек, как миниа-тюрная Вселенная, выступает в качестве звена космических процессов, причём звена во многом несовершенного. Он пред-стаёт как существо, находящееся под властью внешних и внутренних деструктивных сил, над которыми не  властен...   …Теперешнее человечество  живёт в  ситуации  абсолютной катастрофы . Однако, в массе своей , оно прилагает усилия не к тому, чтобы осознать и попытаться ситуацию исправить, а к тому, чтобы улизнуть от реальности, поскольку она воистину драматична, бедственна, жутка. Похоже, человечество вот-вот , не эпизодами, а в открытую , столкнётся с  Нечто,  противным  самой природе.
И какая -то злая сила  обязывает человечество приветливо  встретить это Нечто    и попытаться с ним  договориться. То  есть нам как бы предлагается  выкурить трубку мира с Дья-волом. (В.Ажажа. НЛО.Постижение тайны. Изд.Москва,2014 г.).
* * *
ВМ: в начале первого тома данного  исследования  «Роковые завлечения» мной приведены слова академика  В.Ажажи   о том, что НЛО – это технические устройства, созданные Иным (Высшим) Разумом  для  реализации его программы .Они   управляются киборгами –бездушным продуктом генной ин-женерии. У киборгов –энлонавтов   отсутствуют слух, нервная и пищеварительная системы.
Так же в первом томе и пятом приводятся слова патриарха Московского и всея Руси Кирилла : «Дьявол проявляет себя в НЛО». То есть Нечто, злая сила  предлагает выкурить трубку мира с НЛО(Дьяволом) –бездушным продуктом генной инже-нерии. Перспектива ,надо сказать, не совсем радужная. А вдруг киборги- энлонавты выкурят трубку мира, а потом  … Ведь вся  История человечества говорит, что НЛО(Дьявол) не очень дру-жат с логикой и разумом. Хотя  являются созданиями Высшего Разума  и «носителями  искусственного интеллекта, обладаю-щего  неким  самосознанием».
Глава
                Человек – существо, находящееся
под властью внешних и внутренних
деструктивных сил, над которыми
он не властен.
                (Профессор, основатель науки уфологии  В.Г. Ажажа ).

В итоге получается гигантская проблема , которая кажется  неразрешимой. Это подтверждает и замечательная книга В.Ажажи: «Мир Иного(Высшего-ВМ) Разума, который, в част-ности, представляют НЛО, – не наш мир. По уровню позна-ния он для нас сродни миру загробной жизни. Анализ фактов приводит к выводу, что существует материальная реальность, обладающая одновременно психическими свойствами. Иначе говоря, психика является своеобразной формой материи, кото-рая позволяет манипулировать физическими объектами и про-странством.
Один из главных  элементов  понятия НЛО – его психофизи-ческая составляющая, воздействующая, как правило, бескон-тактно, на  расстоянии. С ее помощью жертвам, очевидцам и любым людям внедряется информация, дезинформация, бло-кируется память и жизнедеятельность организма или его си-стем.С помощью этого же информационного оружия реализу-ется тотальный контроль за людьми и воссоздание в воображе-нии человека любого события.
* * *
Говоря о том, что НЛО есть лишь звено в грандиозной системе порабощения человечества, поневоле вспоминается мысль   Чарльза Форта: «Мы являемся чьей-то  собственно-стью».  Надо полагать, что и НЛО – НЛО рознь. И хорошо бы подходить к ним  дифференцированно. Но как распознать, ка-кие из них настроены/запрограммированы к нам отрицательно, лояльно, положительно или событийно, то есть  адекватно, со-образно  обстановке?
Значит, и «программисты» относятся к нам по-разному? Кто они? При всем при этом выясняется, что пришельцы (гуманои-ды), например греи, не  являются ядром проблемы НЛО, а лишь управляемым элементом, винтиком в сложной системе кон-троля и воздействия, приводимой в действие невидимыми иерархами. Известны случаи беспомощности, угасания или гибели энлонавтов, лишившихся связи с управляющим кораб-лем вследствие, например, аварии или катастрофы.
Только  несовершенная  и близорукая человеческая цивили-зация способна отказаться от сбора и анализа  материалов о шокирующих фактах аномальных явлений. Неужто мы безна-дежно больны и опыт нас ничему не учит? То, что мы сегодня знаем о сути НЛО, это кусочек вершины большого айсберга. Хотя и в этом можно и нужно сомневаться. Мы знаем лишь то, что они позволили нам знать, внедрив это знание  в наш по-нятийно-запоминательный аппарат.
Глава
                Все секретные истины будут
открыты в свое время.
                У.Бэкон,
английский философ.15 век

ВМ: и это –истинная правда!  В пяти томах  исследования «Роковые завлечения» темные силы Космоса, НЛО(Дьявол)  позволили  мне узнать о  них  все, а  так же о том, что  ждет че-ловечество в его безудержном стремлении к войнам  и перма-нентному вооружению.
10 января 2018 г., ТВ, Интернет: США намерены ослабить действующие ограничения на применение ядерного оружия .Их ученые работают над созданием новой ядерной боеголовки с зарядом малой мощности  .Она   якобы  поможет сдержать гипотетическую агрессию России, Китая  или Северной Кореи, предполагает американская сторона.
Об этом пишет  газета «Гардиан», со ссылкой на Д.Вулфстала, бывшего старшего директора Совета националь-ной безопасности США по контролю над вооружениями и их нераспространению. Новыми боеголовками предполагается оснастить ракеты подводного базирования «Трайдент».
12 января 2018 г., Радио России: Путин заявил, что  США  должны отменить санкции против России. Иначе отношения между двумя странами будут деградировать.
13  января, Радио России:  американцы  признали ,что Россия   превосходит  их   в  ядерном оружии  ,а так же  в нестратегиче-ских средствах войны. 
* * *
14 января , ТВ: Ассоциация американских врачей потребо-вала  обследовать президента Трампа на предмет  состояния его психического  здоровья. Однако независимая экспертиза показала, что  особых причин для беспокойства нет.
Интернет: в США вышла книга «Огонь и ярость», в которой  Трамп  предстает как  психопат, паранойик  и  неадекватный  правитель. Он забывает через 10 минут то, о чем говорил, и начинает повторять  уже сказанное .
ТВ:  но может быть, на прием к психиатру  записаться не только Трампу, но и его администрации, ближайшим помощни-кам и Госдепартаменту?
ВМ:  Трамп  стал главой наиболее могущественной страны мира вопреки  обстоятельствам  и продолжает  руководить ею в  обстановке  информационного  прессинга и самой настоящей чертовщины. Это  говорит  о том, что  над ним и вокруг него  происходит  бешение темной силы, НЛО(Дьявола). Они  созда-ют вокруг  него  ситуации, которые  толкают его на абсурдные поступки , и которые однажды повлекут за собой  иррацио-нальные события. 






Глава
                Ах, оставьте ненужные спо-ры.
                В.Высоцкий, советский поэт-бард
               
Все секретные истины будут
открыты в своем время.
                У.Бэкон,
английский философ.15 век

ТВ: никто не может сказать,  кто помогал  террористам ИГИЛ  не только  создавать безпилотники, но и применять их . Эксперты предполагают, что  в этом могут быть замешаны США. Их разведывательный самолет «Посейдон» кружил вы-соко в небе над  районом  атаки беспилотников ИГИЛА. Так же не исключается  украинский  след .
Путин: нам известно, кто и где передавал террористам  эти  дроны ,в которых  под фанерой спрятаны радиоэлектронная начинка  очень высокого уровня.   
ВМ: США, Украина…  Еще в 20 веке  великие русские уче-ные Циолковский и Чижевский  предупреждали беспечное че-ловечество о существовании «Некой таинственной силы», которая вмешивается в жизнь   народов  и воздействует на них. В начале 21 века , благодаря  наличию самых  современ-ных средств информации, особенно ТВ и Интернета,     можно с уверенностью говорить ,что эти гении были правы в своем предположении. Данный  пятитомный труд  установил суще-ствование этой силы и  определил  ее конкретное название   – НЛО(Дьявол). 
14 января, ТВ, эксперт : применение  террористами ИГИЛ  в Сирии  высокотехнологичного оружия  в виде дронов    -это ужасно. Вообще использование этих почти фанерных аппаратов , но управляемых через ДЖИ-пиэс, то есть спутники в  Кос-мосе, может быть пострашнее ядерного оружия. Ведь  пред-ставить даже страшно, что произойдет , если несколько десят-ков безпилотников появятся над  любым городом и высыпят бомбы  на его жителей либо  распылят отравляющие вещества!
* * *
ВМ: беспилотники- дроны  сегодня  развозят пиццу  по адре-сам заказчиков в крупных мегаполисах. Но они могут достав-лять и куда более серьезные вещи, например, тактические ядерные заряды. Поэтому мысль о том, что Россия сегодня , по запасам тактического ядерного оружия, занимает первое ме-сто на Земле, уже никак не  успокаивает.
Как не может успокаивать мысль и о том, что против «стай» дронов (американских, китайских, русских) будут изобретены лазерные пулеметы или что-то в этом роде. Даже один парши-вый дрон, из двух тысяч ему подобных, все равно  донесет и сбросит свою маленькую водородную бомбочку  прямо на цель. К примеру- на Вашингтон или какой-нибудь другой го-род. Но  в  США, похоже, об этом не задумываются, потому что над их территорией ежегодно пролетают почти 10 тысяч НЛО(Дьявол). Там «нечистая сила» давно уже создала свою ба-зу, заблокировав мозг- компьютер американцам.
Интернет: в России  специально обучают снайперов уничто-жать  дроны . В Китае , для борьбы  с дронами , собираются  использовать лазеры.
Глава
                Фантастическое со-ставляет
                сущность действительно-сти.
                Ф. Достоевский,
русский писатель.19 век

Интернет, патриарх Московский и всея Руси Кирилл: « По-чему же эти таинственные существа из НЛО не входят с нами в контакт? Потому что  это– Дьявол. Он всегда являлся народам в самых разных обличьях. Например  – под  видом НЛО».
14  января, ТВ: события последних дней  наглядно показы-вают, что Трамп проиграл, а северокорейский лидер Ын  неожиданно стал миротворцем.
ВМ: наивно представлять, что наша Земля – это  место, куда    должны в обязательном порядке стремиться все пришельцы, чтобы познакомиться с землянами. Она была создана Высшим Разумом  совершенно для определенных целей. В Библии неда-ром говорилось: «Дьявол таит себя и  свои дела всеми спосо-бами».  Люди  –  всего лишь  один из множества источников  особой  энергии, которой  заряжаются НЛО- посланцы Высшего Разума. Например, водой, электричеством или стра-хом  выскорганизованных и примитивных  животных. Казалось бы,  эти «визитеры из Вечности» безобидны, осторожны  и не-разумны.
Но так как в 20 веке их аппараты неоднократно  сбивали ра-кетами  и  копались  в плененных  энлонавтах, то добром это для землян не закончилось. Уже сегодня видны следы ответной аномальной реакции темных сил Космоса на бездумное по-ведение человечества. Метеоритные (НЛО-)  атаки, климатиче-ские «качели», природные катаклизмы, непрекращающиеся во-енные конфликты, опутывание  землян дьявольской  Сетевой паутиной, повсеместное наступление пустыни, таяние ледников в результате глобального потепления  – все это   протекает  на фоне усиливающегося  нравственного деградирования     наро-дов.  Происходит    быстрая  шизофренизация человечества, как выразился  однажды известный советский артист  Ро¬лан Бы-ков.
* * *
Великие нации, одержимые  (то есть – плененные, подкон-трольные) темными силами Космоса, сами того не сознавая,  тупо и упорно пилят сук, на котором сидят. Безудержное наполнение ими Земли оружием НЛО(Дьявола), особенно  ядерным, может повлечь за собой самые непредсказуемые по-следствия. Еще в 1967 г.    Генеральный секретарь ООН У Тан говорил: «Сегодня существуют две  главных  проблемы – устранение  пожара    войны и НЛО». Но эти проблемы не только не утратили свою актуальность, но и наоборот, возрос-ли безмерно.   Потому что  данный труд раскрывает прямую связь между ними.
И сегодня главы ведущих стран  должны приложить макси-мум усилий для того, чтобы  перестать  тратить силы и ресур-сы на глобальное противостояние, а делать все, чтобы   не до-пустить  всемирной катастрофы. Лучше  обратить средства , безумно затрачиваемые на создание оружия  НЛО(Дьявола) , для решения  важнейших  жизненных  вопросов. Например, для борьбы с опустыниванием Земли. По данным ученых США и Китая , к 2070 году  30  %  ее поверхности  будут накрыты песками .  Пусть лучше военные люди сажают  миллиарды де-ревьев на  планете, чем готовить     ракетно- ядерную   ката-строфу для  7 миллиардов  ее  двуногих обитателей.


Глава
Мысли ,а так же  слова, которые я
говорю, – это не  мое. Они – извне.
                Руководитель отдела  по изучению НЛО
Академии наук СССР профессор
Ю.Троицкий 

Но хроника  событий последних лет  говорит и показывает , через ТВ и Интернет, что с главами некоторых ведущих стран Земли   творится  что-то  не совсем  понятное. Дошло до того, что среди  ряда  народов республика США получила название « Большой Дьявол» ,а  ее  глава Трамп – «президент Дьяво-ла». Но и другие правители  стран Земли не ушли далеко от него. Это означает, что  в общем доме , который называется планетой Земля, происходят явно аномальные  процессы. И на фоне  всеобщей тяги к оружию массового уничтожения , осо-бенно- ядерному и водородному,  такая картина  грозит  одна-жды превратиться  в мировую катастрофу  с ужасающими   по-следствиями.
Что же делать  в  создавшемся ,явно аномальном,  положе-нии ? Ответ  прост- нужен  универсальный Кодекс правите-ля .Он должен  быть применим  и  к вождям  папуасов, и к  ко-ролям, и  к президентам  всех стран Земли. Чтобы они  не  ели мясо своих  убитых  политических противников, не  занимались хищениями  и взяточничеством, не  приближали  к себе  бесно-ватых родственников , не имели болезненных  пороков  и кри-минальных наклонностей, в том числе стремления   к войнам, обладали нормальными здоровьем и психикой, но самое  глав-ное – чтобы были адекватно (разумно) мыслящими  и дей-ствующими личностями.
Только при соблюдении  этих условий определенное лицо  может устроиться на четырехгодичную   работу  по управле-нию тем или иным народом .И при заступлении в должность  это лицо должно  поклясться  соблюдать  не лукаво расплывча-тые нормы  Конституции , а конкретные  правила  , за наруше-ние которых он автоматически  обязан подать в отставку. 
* * *
Кодекс правителя  позволит не допускать во власть  над той или страной (племенем, резервацией) случайных и  более того – опасных претендентов. То есть  сущностей, явно зависимых от темных сил Космоса, НЛО(Дьявола)  и не способных  противостоять их   отрицательному влиянию. А так же  ис-ключать из власти, на основе  регламента, являющегося  неотъ-емлемой   и главной частью Кодекса правителя.
Только в этом случае  будет  устранена  вселенская  неспра-ведливость ,когда простые граждане  какой-нибудь страны  подсудны  в  соответствии с Уголовным кодексом ,  а ее прези-дент- нет. И это позволяет ему  действовать иногда  слишком произвольно, например – поедать   своих  политических врагов  в   вареном или соленом виде. (Бокасса). 
Либо  захотел он , к примеру, под воздействием НЛО(Дьявола),  воевать   с кем-то , и  -начал  вооружаться, ве-сти пропаганду войны,  казнить пацифистов. В результате  большое количество молодых людей  вынуждены идти убивать, подгоняемые  силой оружия  либо уголовным наказанием, а множество  женщин, детей и стариков гибнут  от голода и  во-енных действий.
Глава
                Всеми силами стремитесь
к спасению.
                Евангелие от Будды, 6 век до н.э.

Но это  проблема ,так сказать,  локального порядка. Другая ситуация  нарисовалась в самом начале 21 века, когда одержи-мые НЛО(Дьяволом)  двуногие сущности, внедренные тем-ными силами Космоса в среду народов,   открыто заговорили о  3-й Мировой войне  и даже объявили о ее начале. Ровно 100 лет назад   возникла точно такая же ситуация, когда определен-ные  лица   так же  старательно  говорили о 1-й Мировой войне , приближали ее и она  возникла . Но тогда  средства уничтоже-ния людей  были смехотворно  малы , и пулемет  уже считался «дьявольской машинкой».
Однако буквально за  сорок лет ,как видно из всех пяти то-мов данного труда «Роковые завлечения»,  бесы НЛО(Дьявола)  позволили народам   заиметь  такое оружие ,которое  позволяет в одно мгновение  уничтожить жизнь  целого  континента. То есть  уже не будет такого  порядка, при котором, как в 1- ю или  во 2- ю Мировую войну, можно будет собрать и мобилизовать армию , перестроить промышленность на военный лад, а потом  героически   бить  врага и водружать  победное  знамя на его логовом. . Все будет сметено   всесокрушающим ядерным ураганом  , принесенным  тысячами   ракет и бомбардиров-щиков.
Множество городов и мегаполисов  будут превращены в то, что  ежедневно показывали  СМИ  через «ящик», «глаз» НЛО(Дьявола),  а именно – руины ,как это было и есть   на тер-ритории Югославии, Ирака, Сирии , Донбасса . Будет разруше-на инфраструктура  городов, оставшиеся в живых люди лишат-ся  пищи, чистой воды и станут влачить  жалкое  существова-ние . Как следствие, необычайно  вырастут преступность , воз-никнут эпидемии болезней , обрушится мораль.
Но   уловка  «нечистой»,  «темной силы» -НЛО(Дьявола)  состоит в том, что  ею усыпляется  бдительность  народов. Она  создает  в их  мозге – компьютере иллюзию того, что они будут  всего лишь  наблюдать  по телевизору  за дьявольским процессом, но их он, ни  в коем случае, не коснется. А тем вре-менем  исподволь,  крадучись и потаенно  создает условия для  возникновения   Апокалипсиса,  предсказанного Библией.
* * *
  Отсюда следует  главный  вывод:  Спасение Жизни на Земле   –  в устранении  опасности новой мировой войны. То есть в быстром и  всеобъемлющем ядерном и неядерном разоружении , без каких-либо условий. На это должен быть настроен прежде всего универсальный Кодекс правителя. Иначе , в один прекрасный день , Некая таинственная, бездушная  сила  совершит непоправимое и без участия человека . Пол-века назад  «нечистая» , «темная сила» тайно заставила  его  думать, что  ядерное оружие  будет сдерживающим фактором, в нем спасение. Дескать, разум человека  не позволит использо-вать его в войне, из- за боязни всеобщего и взаимного уничто-жения.   
Однако этот пятитомный труд ясно показывает, на кон-кретных фактах Истории  ,как, чем и при каких условиях в действительности,  зарождаются  войны.  А события послед-них дней, специально указанные выше, красноречиво свиде-тельствуют  о воздействии Некой таинственной силы на умы и действия   определенных людей .  Нельзя допустить, что-бы, по их единоличному недомыслию либо – безответствен-номуу равнодушию, а то и – злому умыслу, над планетой Земля  однажды прозвучал  ракетно – ядерный гром. Тогда уже будет поздно креститься, что- либо исправлять и  создавать универсальный Кодекс правителя, ибо тогда наступит биб-лейский Апокалипсис,  всемирная катастрофа!
ПОСЛЕСЛОВИЕ

ВМ: эта книга  не будет издана никем, никогда и   нигде, я более чем уверен в этом. Потому что она – о Дьяволе, который, согласно Библии, таит себя всеми способами. Разумеется, с по-мощью его слуг  на Земле – чертей и бесов в образе людей.  Более десяти лет  посылал  я отрывки из  этих  пяти томов в де-сятки редакций и издательств Земли, но  ответом мне  было  молчание.  И для меня стало ясно: Библия была права, утвер-ждая: «И Дьявол проник в Слово»! Он действительно  проник,  и я  отступил, сдался  перед теми, о ком писал А.Пушкин: «Тьмы истин нам всего дороже нас возвышающий обман». По-тому что – слаб Человек  перед «нечистой силой»! 
В связи с этим  ничего не значащими и пустыми выглядят  следующие мысли, высказанные однажды гениями человече-ства, которые увидели   и осознали  главное  в  его Истории:
А.Комптон, американский физик, лауреат Нобелевской пре-мии: «Высший Разум создал Вселенную и человека».
В.Лимарев, русский ученый- физик: «Высший Разум –это объект, оказывающий влияние на существующую действи-тельность. Планируя свои действия, он преобразует Природу.
Древнегреческий философ Платон: «Все события на Земле связаны с Космосом».
Г.Ажажа, академик, основатель самой молодой науки – уфологии: Иной(Высший)  Разум- это гигантская  мыслящая  система, нечто вроде глобального Интернета, которая прони-зывает  все земное пространство. И человечество является его частью, сосуществующей с ним. В эту вселенскую  сеть вхо-дят миллиарды нейронов, из которых состоит мозг каждого  человека.
* * *
Л. Ивашов, генерал-полковник запаса, писатель:  гигант-ский компьютер Вселенной, с беспредельным объемом па-мяти и мгновенной скоростью бесчисленных операций, структурирует  самую разнообразную информацию, которой пользуется человек. (Книга Л. Ивашова  «Перевернутый мир»).
К. Циолковский, русский советский ученый,19-20 век.: «Множество фактов указывают на то, что     какие-то ра-зумные существа или силы      вмешиваются в  человече-скую жизнь».
У.Черчилль, премьер –министр Англии в 1940-е годы  20 века.: «Какая-то путеводная звезда или Высшая сила сдела-ли нас теми, кто мы есть теперь».
Русский ученый Чижевский: «Есть некая таинственная си-ла, которая воздействует на процессы в человеческом обще-стве».
Советский ученый Троицкий, руководитель отдела по изу-чению НЛО и аномальных явлений при Академии наук СССР: «НЛО не просто по¬являются в пределах Земли. Они порож-дают абсурдные поступки и ирра¬циональные события».
Г.Ажажа, профессор, основатель науки уфология: «НЛО – это технические устройства , созданные Иным (Высшим) Разумом  для реализации его программы .Они используют скрытые в  земле  и морях базы, а управляются киборгами –бездушным продуктом генной инженерии. У киборгов –энлонавтов   отсутствуют слух, нервная и пищеварительная си-стемы.
Патриарх   Московский и всея  Руси Кирилл:  « Дьявол про-являет себя в НЛО».               
Церковная литургия:  «О, Дьявол, – поставщик горестей, враг   веры,  враг рода человеческого».
ВМ: можно было бы  не делать этот большой  пятитомный труд.  Достаточно  и этих цитат, чтобы  понять то, что проис-ходит  в жизни.  Но и они  останутся пустым звуком  в век ны-нешний, потому что  В.Белинский  писал  два века назад: «Для темных и невежественных людей все  вздор, чего они не знают и не понимают». А  великий Пушкин, сокрушаясь, до-бавил: «Ленивы мы, не любопытны мы».
               
Конец
 
 Январь 2018 г.
 
               
                Информация к размышлению
                (Не вошедшая в том 5   по  объективным причи-нам)

Интернет:  германские СМИ  напечатали фото залпа тяже-лой огнеметной системы «Солнцепек» , которая применялась российскими войсками против террористов в  Сирии .
В 2018-2025 годах  армия России получит  более совершен-ный  вид этого  оружия , уже на  базе новейшего танка «Арма-та» и платформе «Бумеранг». По мнению германских СМИ, это будет «адское оружие»»,
При взрыве термобарического снаряда «Солнцепек»  проис-ходит выброс  тяжелого горючего газа. Он заполняет собой ре-льеф местности, и после того, как смешивается с кислородом - взрывается, выжигая все вокруг на сотни метров. Во время де-тонации в этом облаке температура поднимается до 3 тысяч градусов, давление сначала резко поднимается, а после взрыва резко падает. При «скачке» до 30 атмосфер легкие и сердце террориста лопаются, как надувной шарик.
Одно подразделение «Солнцепеков», стоящее на вооруже-нии российской  армии    , может за считанные минуты уничто-жить все живое и мощные укрепления в радиусе 6 километров  . Это оружие  Россия уже продала ряду  стран Африки и Ближне-го Востока.
                * * *
 Интернет: США  в шоке- произошло событие, способное полностью изменить расстановку сил в мире, придав дополни-тельный и очень весомый аргумент Воздушно-Космическим силам России. 5 декабря в воздух поднялся и совершил первый экспериментальный полет истребитель пятого поколения Су-57 .
    Он  заменит тяжелый истребитель четвертого поколения Су-27, устранив тем самым  временное преимущество амери-канских самолетов 5-го поколения F-35 и F-22  . Су-57 обладает сверхманевренностью и может практически мгновенно менять направление полета, уходя от ракет противника.
ВМ: потом американцы придумают еще более мощные  ис-требители ,а Россия  опять создаст , в противовес  им , свои за-мечательные  Су- 87…127 и - так далее .
Интернет: германские СМИ пишут о российских линейных крейсерах "Адмирал Нахимов" и "Петр Великий".  Эти корабли  считались устаревшими, однако теперь их планируется осна-стить современными зенитными системами С-500 , крылатыми ракетами "Калибр", а так же  гиперзвуковыми  крылатыми  ра-кетами "Циркон" . Они способны достигать скорости, в шесть раз выше скорости звука (более 2 км/сек), а диапазон действия составит около 600 километров. С помощью этой ракеты рос-сийский флот сможет создать серьезную угрозу для американ-ских авианосцев, не говоря уже о кораблях других стран.  .
    Россия будет использовать модернизированные линейные крейсеры для укрепления своего имиджа сверхдержавы и для "проекции своей  мощи" в разных частях света. Эти корабли , названные «убийцами авианосцев США, превратят океаны Зем-ли в "опасные воды" для американского  военного флота.
Интернет: в США назвали идеальным оружием  российский зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С".  Он чрез-вычайно эффективен  для отражения массированных атак с применением беспилотников, аналогов которому у США нет.

* * *
 Интернет:   недавно Россия  ввела в строй атомную  под-водную лодку "Князь Владимир" класса "Суперборей" . Она не-приятно  поразила  военных наблюдателей в разных странах мира, что не удивительно:     подводный ракетоносец может нести 20 ядерных боеголовок,  и с глубины  400 метров  уни-чтожать целые города, находящиеся в 10 тысячах километров.
 Интернет: как любая супердержава, коммунистический Ки-тай сегодня представляет собой большую опасность для своих врагов, а его  оружие по-прежнему считается достойным вни-мания и изучения.
   Недавно США вели наблюдение за иcпытаниями китайского гиперзвукового аппарата WU-14 . Его маневрирующий боевой блок  развивает гиперзвуковую скорость  от 6 тысяч  до 11 тысяч километров в час. Во время полета китайский аппарат выполняет маневры, которые помогают избежать его перехвата противоракетными системами.
Пентагон считает,  что Китай  придает  этому виду оружия  очень важное значение. 
В настоящее время система ПРО CША не способна бороться с маневрирующими боеголовками и гиперзвуковыми аппарата-ми, летящими в режиме скольжения.
                * * *      
Китай обладает крупнейшим в мире подводным флотом.
Он  насчитывает  9   стратегических атомных подводных лодок с баллистическими ракетами, а также более 50 ударных дизель-электрических подводных лодок.
Атомные подводные лодки КНР сейчас являются одними из са-мых засекреченных китайских военных проектов.
    У Китая есть   действующая система противоспутникового оружия — SC-19, которую Пентагон считает самым опасным оружием  . Ракета SC-19 может выводиться на среднюю около-земную орбиту,  где смогут  уничтожать  американские навига-ционные спутники  .
  Сегодня Китай обладает вторым по размеру ядерным арсе-налом среди пяти государств, признавших "Договор о нерас-пространении ядерного оружия". Несмотря на то, что они были первыми, принявшими "политику нераспространения" и офици-ально обязались не применять ядерное оружие против неядер-ных стран,  тем не менее,   Китай постоянно совершенствует оружие массового уничтожения.
    Американская разведка сообщает о том, что КНР произвело четыре пробных пуска  новых  ракет  МБР  «Дунфей -41, осна-щенных ядерными боеголовками.   По своим возможностям  они способны нанести удар по всей территории США  .
Интернет: но в целом говорить конкретно о вооружениях  Китая  не представляется возможным, так как эта страна обла-дает поразительной  засекреченностью. 
                * * *
В 1970 г. пять государств – США, СССР, Великобритания, Франция и Китай – подписали Договор о нераспространении ядерного оружия. Более того, с распадом СССР наметилась тенденция  к сокращению ядерного потенциала  этих стран. Например, к 2009 г.  США сократили число боеголовок  почти в 2 раза, Россия- в 1,6 раза, Англия- 0,8 и т.д. Некоторые стра-ны сворачивают свои ядерные программы ( ЮАР, Бразилия, Аргентина).
 Однако  Индия, Пакистан, Израиль и КНДР проигнорирова-ли Договор о н.я.о. на том основании, что не подписывали его. Так же  ряд других государств ведут  подготовительные работы по  созданию ядерного оружия (Иран, Германия, Япония, Кана-да, Швейцария, Нидерланды). 
 Интернет: они  развивают  у себя  атомные производства, как правило, связанные  с военными целями .Например, Иран строит ,при помощи России, атомные энергоблоки, чтобы сте-реть Израиль  с лица Земли . Но у Израиля военный союзник- США, которых Иран, заимев свое ядерное оружие, перестанет бояться, как перестала  Северная Корея.  Таким образом, впер-вые в мировой истории, возникла реальная угроза гибели всего человечества в случае ядерного конфликта.
 Если он разразится   , например, между Китаем и США, то  победителей в нем не будет. Проведенный ими обмен ракетны-ми ударами   обязательно  коснется  и других стран, обладаю-щих оружием массового уничтожения.   Тысячи мегатонн  при-веденной в действие  атомной взрывчатки вызовут возникнове-ние огненных смерчей. В результате   огромное количество са-жи   горящих городов и лесов, попав в атмосферу,  составит основу ядерных облаков .Они   очень быстро сольются между собой и,  в течение 1,5-2 месяцев , покроют всю Землю непро-ницаемой для солнечных лучей черной пеленой.
                * * *
 И тогда повсеместно наступит ядерная ночь. Под пеленой сажи, не пропускающей солнечное тепло, Земля начнет осты-вать. Уже в первые недели после ядерных ударов средняя тем-пература Северного полушария, а также и в экваториальной зоне упадет на 15-20°С. В отдельных регионах (Северная Аме-рика, Северная Европа, Сибирь) температура может понизить-ся на 35-40°С. В Аравийской пустыне и в Сахаре станет так же холодно, как и в Арктике. На всем земном шаре наступит губи-тельная для всего живого и, прежде всего, для челове-ка ядерная зима.
Из-за отрицательных температур погибнет весь урожай, за-мерзнут все источники водоснабжения. Черные сажевые облака резко уменьшат альбедо на уровне верхней тропосферы. В ре-зультате здесь произойдет концентрация солнечной энергии. Верхние слои атмосферы на границе тропосферы и стратосфе-ры разогреются до многих десятков и сотен градусов. Начнется стремительное таяние льдов и снега на вершинах высоких гор, и огромное количество воды хлынет на предгорные долины.
                * * *
 Примерно через год ядерная зима сменится ядерным ле-том. На всей планете установится сверхжаркая и очень сухая погода. Радиация на большей части поверхности земного шара превысит смертельную дозу. Слой озона будет почти полно-стью уничтожен и не сможет защитить планету от солнечных лучей. В таких условиях человечество выжить не сможет, так же погибнут все высшие животные. Уцелеют лишь примитив-ные водоросли, которые могут переносить высочайшие уровни радиации и ультрафиолетового излучения Солнца. Биосфера деградирует до того уровня, который был 3,5 млрд. лет назад.
Таким образом, кто бы ни нанес первым ядерный удар, в ка-ком бы регионе планеты это ни случись, будет ответный удар или нет, – в любом случае никому не удастся пережить ката-строфу.
Предотвращение ядерной войны – самая важная глобальная проблема современности. Только решив ее, можно создавать предпосылки для решения других, в том числе и геоэкологиче-ских, глобальных проблем. Мир и разоружение являются важнейшими предпосылками для решения всех основных проблем человечества, в том числе и проблемы предотвраще-ния экологической катастрофы. Библейское предостережение «Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом и погибнут» в настоящее время приобрело особую значимость, стало глубоко понятным и очевидным для всех.
                * * *
     18 января 2018 г., Интернет:  министр иностранных дел РФ Лавров заявил,  что Россия  не присоединится в Договору о запрещении ядерного оружия ,так как сегодня для этого нет условий.
     Хотя Договор подписали 54 страны Земли, однако 5 ядерных стран отказались сделать это . Лавров подчеркнул, что  ядерное оружие является сдерживающим фактором ,   и это до-казала Северная Корея в ее противостоянии с очень сильной державой – США.
      Интернет: каждая из стран, ныне владеющих своей «красной ядерной  кнопкой», до сих пор старается доказать, что она лучше других: что у нее оружия больше, оно сильнее и прочее. К этой ситуации крайне подходит аналогия с детсадов-ской игрой "а у меня больше» .  С таким подходом мир никогда не сможет избавиться от ядерного оружия .
     Из вышеизложенного видно, что вопросы по распростране-нию ядерного вооружения поднимаются достаточно часто. Но находится ли мир на пути решения проблем? Кто победит-  борцы за "Безъядерную землю" или те, кто стоит у них на пути? Что ждет будущие поколения землян? Риск того, что рано или поздно случайный заряд сработает, и мир погрузится в вечно ядерную землю остается, и, пока страны-боги будут дальше хвастаться  «красной кнопкой», человечеству  остается лишь надеяться на то, что  оно  сможет увидеть  свое завтра.
                * * *
      Интернет: в   США  планируется  создание двух новых видов ядерных боезарядов морского базирования . Причем  главным здесь является их небольшие  размеры . Эти ядерные боезаряды будут создаваться в качестве ответа США на рас-тущие военные мощности России и коммунистического Ки-тая.
     19 января 2018 г. ,ТВ: США объявили ,что теперь глав-ным приоритетом для них является уже не борьба с междуна-родным терроризмом, а конфронтация  с  этими двумя страна-ми. Трамп заявил, что американская армия должна получить новые виды оружия, чтобы стать самой сильной в мире. В своей военной доктрине США предусматривают нанесение ядерного удара первыми.
    Интернет: в Китае  ,в провинции Сычуань, были отменена  посадка  трех авиалайнеров из- за появления НЛО  над аэропор-том г. Мяньян. Самолеты были  направлены в соседние города , хотя  никакой угрозы от объекта не исходило. Он лишь светил-ся , как отметили очевидцы.
    ВМ:  НЛО(Дьявол) заблокировал мозг- компьютер  работ-ников Мяньянского аэропорта , заставив их  совершить , каза-лось бы, неадекватное действие. То есть вызвать досаду и бес-покойство у сотен авиапассажиров . Но  из данного труда  из-вестно, что в Китае ученые , на протяжении многих веков сле-дили за НЛО . И   теперь, видимо, китайцы знают, что   именно  эти таинственные  визитеры из  Космоса    порождают  авиационные катастрофы и автомобильные  аварии на Зем-ле.
                * * *
     Однако, из данного труда, так же известно, что НЛО, за которыми таится    пресловутый библейский Дьявол ( Сатана),  так же являются причиной войн между землянами. Особенно это видно сегодня, благодаря  средствам массовой информации (СМИ) Земли, особенно- Интернету. Они показывают ,насколько одержимы темными силами Космоса нынешние пра-вители  племен и народов.  Дошло уже до того, что Трампа, главу самой великой  державы на свете , в международном со-обществе бездумно называют «президентом Дьявола».
      ВМ: содержание пяти томов  этого исследования раскры-вают   дьявольскую сущность  НЛО, которая  проявляет себя в том, что   «нечистая сила » проникает в оболочку отдельных землян, их групп и даже целых народов (слова  патриарха Московского и всея Руси Кирилла). То есть в мозг- компьютер Трампа   введена программа темных сил Космоса, и он стал полностью нлозависимой сущностью. Только поэтому  милли-оны людей испытывают к нему чувство  недоверия, граничаще-го с  ненавистью. Хотя в  реальной жизни   настоящий Трамп – нормальный, адекватный и даже продвинутый  землянин.
      22 января 2018 г., ТВ: первый компьютерный вирус был зафиксирован  28 лет назад    и тогда же начали действовать первые хакеры. Они совершают атаки на  Интернет-порталы ,в основном, для  хищений денежных средств как у частных лиц, так и у  госучреждений. Только за 2017 г. было выявлено до 100 миллионов новых вирусных программ, а  хакерским атакам   подверглись компьютерные системы 150 стран . Пока у чело-вечества нет эффективных средств борьбы с этим всемир-ным злом.
                * * *
   ВМ: бесы и черти НЛО(Дьявола) проникли не только   в человеческую среду, но и во всемирную паутину- Интернет, созданный темными силами Космоса для землян. Хакеры спо-собны  не только охотиться за чужими кошельками, но и влиять на политические и иные процессы в человеческом сообществе. Например, негативно воздействовать на работу аэропортов и авиации, железных и автомобильных дорог, а также влиять на президентские выборы и отношения между людьми.
      Но самое главное , эти «нечистики» НЛО(Дьявола) уже неоднократно  взламывали серверы   военных ведомств раз-ных стран ,например- США, и получали доступ к их секре-там.  Это значит, учитывая   фантастическое ускорение  техни-ческого прогресса,  что пресловутая «красная ядерная кнопка»   , без всяких сомнений,  в скором времени,  станет доступной   хакерам , причем - с самыми непредсказуемыми последствия-ми.
   Поэтому   участники «ядерного клуба»  , во избежание са-мого худшего  для человечества, должны ,во –первых, создать универсальный  Кодекс правителя ,и , во-вторых,  незамед-лительно  отправить запасы любого оружия массового  уни-чтожения    на свалку Истории. То есть поступить так, как ра-ботники китайского аэропорта Мяньян, которые, при появлении НЛО(Дьявола),   чтобы  предотвратить   возможную ,на их взгляд,   авиакатастрофу и гибель пассажиров, запретили  по-садку   самолетов и отправили их в другие аэропорты. Это бу-дет   самым разумным ответом   человечества  на происки тем-ных сил Космоса,   хитро и упорно  завлекающих  беспечные  народы в ядерный Апокалипсис! 

     22 января 2018 г.






СОДЕРЖАНИЕ


Книга 1 7

Книга 2 276

Книга 3 559



















































Виктор Борисович Манжеев

РОКОВЫЕ ЗАВЛЕЧЕНИЯ

Мистическая история войн

Том 5

Научно-документальное издание

Усл.-п. л. 45,22. Формат 60х80/16.  Заказ 101208
Правка, корректура и редактирование -автора

Санкт-Петербург
Издательский до «Саттори»
Проспект Стачек, 47


Рецензии