Опять Собчак, рядом фильм Икар Родченкова и Мишка

       Опять    Собчак ,    Родченков  ,   Мишка    Прохоров,   в придачу.
         
       Господа   ,   по  мере  приближения  даты  Президентских     Выборов  ,     усиливается   и   Роль     Жрицы    Дома-2  Собчак   ,  ратующей   за   «   улучшение»   Российско -  Американских    отношений   .   Наверно   для   этого  ,   если  не   ещё  за  одним   траншем   для   Пятой    Колоны,   отправилась    Собчак  за   Океан .     Господа  ,      за   что   Вы   так   не   любите   Собчак?  Ведь   её   задача   не  только   расшатать     Политический    строй ,   но   скорее   всего  ,  и   это   самое    важное ,   стать    Президентом .   А   почему   тогда   я  ,   Вы    ,   надеюсь    тоже  ,  против   избрания    Собчак .    Вам    не  нравится  ,   не  мил    Дом-2 ,   в  котором   обрела прописку    Собчак ,   чтобы   молодые  ,   неокрепшие   души ,  сваливать   в   одну  постель ?     Помилуйте   ,   но  так   живёт  весь    Запад  ,  а  его   ценности   святы   для   всех  обитателей Планеты. В субботу  ,   на   Телеканале    Россия-24  ,   Н.С. Михалков  ,   наш   Великий   гражданин  ,   патриот, в  Программе   Бессагон ,      показал    английского   журналиста   ,   который   с   такой   убийственной  силой   показал,   развенчал   нравы   Поп Культуры  ,   какой    нам   и   не  снилось  .    После  этого  мечтать ,  стремиться   в   Мир   с  такими   «ценностями»  ,  всё   равно   ,   что  желать  поселиться  в   лагерь   для   прокажённых   , с  той   же  проказой .   Вам   это  нужно ,   мне   тоже  нет .    Вернёмся   к   Собчак .    Оказывается   она  посмотрела   фильм   Икар  ,   который   устами   Родченкова ,   убедил   её   ,   что   в   России   существовала    Государственная    Программа   по   спаиванию   допингом    спортсменов  .        До   такой мерзости   перестали  опускаться    уже  наши   недруги,  это   делают   только   враги  .    Собчак   из   той же   колоды .   Отметив  мимоходом  историческую   роль  и  миссию    Мадам   Собчак  ,   повернёмся   к  Михаилу    Прохорову   .    В   отличие   от   Собчак  ,  которая   сама   ждёт   подаяние ,    Прохоров  всучил   аж   250   млн.   долларов   ,   бедному   городу   США,   Нью Йорку ,   для   Спортивного   Комплекса ,   что  позволило   американским   атлетам    ,  на   Олимпиаде   в   Рио ,    обыграть   спортсменов  из   России .    Так   что  укрепление  Российско -  Американских    отношений,   как   видите  ,   началось  совсем  с  другого   конца.   Таковы  сегодня   патриоты    России ,    так   что ,   сначала   Комплекс   в   США  ,   Клиника   в  Тель -Авиве   ,   а   что   останется    от   Мишкиных   вложений,   построим   в   Норильске   ,   или   дальше   к   Северу ,   чтобы   потеснив      Абрамовича   с  его   бывшей    Чукоткой,   заглянуть  за   горизонт ,   посмотрев   на   Аляску .    Евгений    Петросян  ,   в   своём   Шоу   ,     «Смеяться   разрешается»  или   «   Весело  живём»,   в   своей  артистической   манере  ,   смеясь   над   нашими   пороками  ,     заставляет   нас   немного   думать  тоже ,  а   размышляя   понимать ,  где   этот   «Оазис»     счастья   и   благополучия   ?   Может  быть   в  разгромленной   на   части   Югославии ,   в  пылающем   Ближнем    Востоке  ,   где   человеческая   жизнь   стоит   чуть  больше,  чем   в  лагерях    смерти   ,   устроенных    Гитлеровскими   убийцами   на   территории   Польши  ,   Латвии  ,   Франции  .   Так  что  давайте   все  вмести   ценить  жизнь  ,   радоваться   тому   покою ,   который   имеем .    Не   будем   гневить   Бога .    Будем  строить   и  созидать ,   а   по  дороге ,  взяв   в   руки   метлу  ,  пока   метлу  ,   вымести   этот   «  духовный «   сор  из   избы  ,   нашей   большой     Страны  ,  именуемой    Россией  .    Так   где   же  господа   духовная   ,   скорее   материальная   связь ,  между    либеральной   Жрицей    Ксенией    Собчак  ,   отправившейся  в  Вашингтон   ,   выпрашивать   у   США    мир    с   Россией  и   Михаилом    Прохоровым    ,   финансирующий    Нью  -  Йорк   за   деньги    ограбленных   жителей    России    ?   Близко  ,  совсем   рядом .   А  посредине   этой   парочки   предатель    Родченков   с   «Икаром»   или  без ,   сеющим   ненависть    к  России  ,  и  прячущийся  от  правосудия   и  возмездия ,   за  спиной   спецслужб   США  .      День  за   днём .    6    Января   Собчак   в   Вашингтоне,   она  без  виз  ,   с  почётом  ,    ренегатов   США   принимает  без   санкций   ,   только   вали   .          А   здесь    целый   Информационный      клуб  , да   ещё   Молельный ,   Собчак   в  фаворе  ,   не  дьяволу   ли , она   предлагает   молиться ,   чтобы  замалить   грехи .    Вы   как  думаете  ?   Предлагает  нам  вступить  в   НАТО   ,   обвиняет   во   всём   Россию   .    Уже   даже  не   Крым   ,  а  всю  Россию   бросить   к   ногам   НАТО ,  и  просить   покаяние   .     Вершина   безнравственности  ,  полная   амнезия ,   потеря   Памяти    и   элементарных   человеческих    качеств .      Что   это   ?   У   неё    крыша   совсем   поехала  ,  или  Дом-2   ,   так  вскружил   ей   голову  ,   проложил   дорогу  к  Дому-3  ,   что  она   из   России   готова  сделать   публичный    Дом  ? А   как же  мы  ,   граждане     Большой   ,    Великой      России ,  сломавший  ,  вместе   с  другими   народами   СССР ,   хребет   фашистскому   зверю   .  Может  быть  преградим  путь  этой   заразе   ,  именуемой     Собчаковщина   ,   преградим   путь    проказе, разъедающей    человеческие  души ,   пойдём  на   Выборы  ,   отдадим   голоса      Путину .   Это  и  будет  наш   простой  ,  такой   простой  ,  но  такой   необходимый    сегодня    шаг ,   поступок ,   для   спасения   России !
        Вот и  всё   ,   что  было   нужно     мне  ,   Борису    Неравнодушному  ,   чтобы   оставаться   человеком  ,   Гражданином     своей   Страны   .    Именно  к   этому   ,   я  призываю   всех  моих   читателей  ,   Граждан   Страны   ,   прийти  на   Выборы,  проголосовать  не  только  Умом  ,  но  и  Сердцем  .   Не  только  Сердцем  ,   но  и  Умом !
      
                7.02.2018 г.


Рецензии