Ключ к твоим внутренним источникам

Все, что можно взять от Слова, я взял. И передам это тебе. Все учтено, все проверено. Все действует и приносит результат. Просто расслабься и не о чем не заботься.

А, что нам может помешать, так - это гордыня, поэтому я разбиваю эту глиняную тарелку в прах и пыль из ружья для стендовой стрельбы «Иж – 27».
Ну а теперь, когда ничего не мешает, мои слова врываются в твое сознание, как неизбежный рассвет в долгую ночь, как ободряющий ветер в летнюю жару. Они падают в твое сознание, как мощный водопад на иссохшую землю.

Эффект моих слов такой же, как от глотка чистой воды - молниеносный. Сразу же по всем клеткам твоего организма разноситься новая информация. Позитивная, добрая, живительная, ободряющая информация. А все, потому что мозг принял ее, вооружился ею, переработал ее и дал команды твоему организму на работу в усиленном режиме.

Слова рождены в Духе, поэтому они содержат силу Духа, они преодолевают расстояния и закрепляются в твоем сердце, и сила Духа, содержащаяся в этих словах, укрепляет и усиливает тебя всесторонне. Ты чувствуешь почти физическое прикосновение моих слов, потому что под воздействием их разрываются цепи предрассудков, страхов и маловерия, и в тебе возрождается новая личность, зарождаются новые начала.

Пройдет некоторое время, и ты будешь совсем иным человеком.
Преображение твоей души, твоей личности будет настолько очевидным, что все увидят это. И кто недооценивал тебя, признают твое превосходство в мудрости и в силе, в обаянии и в оптимизме. Все это будет в тебе в полной мере, потому что эти психологические установки - это ключ к твоим внутренним источникам, которые активируются и приходят в действие, когда ты читаешь их.


Рецензии