Все предсказания С. Райса

ВСЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ

(Сначала несколько предсказаний без дат с удалённой страницы...Приблизительно это конец весны - начало, предсказанного ВР, холодного лета 2017).....__________

"Через Мурманск будет проходить экватор"....
PS...Согласно предсказанию Ванги в 2023 году Земля изменит орбиту....

-"Потепление".....
PS...Вскоре на смену аномально холодного лето 2017 пришло потепление.....

"Всё развалилось и, поэтому России нужен царь"...или..."Алексей Романов, сын Николая 2 чудесным образом вернулся к нам, в настоящее время из прошлого  чтобы с Сергеем Райса обсудить проблемы страны...PS...Сергей Райса скоро будет отдавать приказы инопланетянам.....

"Военные переходят к мирной жизни"...или..."Военнослужащие должны перейти к более мирным (профессиям)".....PS...Это, вероятней всего "инструкция ВР" к нам...С 2016 года инопланетяне не просто предсказывают события а и дают нам рекомендации как нам жить......

В ближайшее время могут начаться крупномасштабные военные действия"...или..."Война неотвратимо приближается...Она вот вот начнётся...Война войдёт в каждый дом и коснётся каждого....PS...Обострение США-Северная Корея.....

Вероятность продовольственной проблемы"...Нехватка продуктов питания может быть связана, например, с аномально холодным летом.....PS...Но мы уже давно и без холодного лета ощущаем это на ценах.....

Тысячи (а может даже миллионы) людей покидают Россию...Есть какая - то связь нынешнего исхода с событиями 100 летней давности...Не покидает ощущение того, что в России всё ещё продолжается гражданская война.....PS...Если мы опять выберем Путина то, скорее всего, это предсказание и начнёт сбываться...Кто захочет жить с бандитами из ФСБ...Но, зато все захотят жить в Украине, где их не будут убивать спецслужбы.....

12/06/2017..."Затонувшее судно (или баржа?)..Или повреждённый корабль...Команда покидает корабль".....PS...Это начал работать ультиматум инопланетян "О мире"...Инопланетяне нанесли упреждающий удар по США...Вечером 16 июня эсминец США Fitzgerald и контейнеровоз под флагом Филиппин столкнулись в море в 100 км от японского города Йокосука. В результате аварии эсминец получил повреждения, что привело к подтоплению судна. Cообщается о трех пострадавших, среди которых капитан корабля Брайс Бенсон...Семь человек пропали без вести...Таких ударов по эсминцам США было уже три.....

УЛЬТИМАТУМ ИНОПЛАНЕТЯН О МИРЕ
(я его сначала не понял и опубликовал как акт отмщения)

"Убийства мести"...или..."Убийства, совершёные за прежние убийства"...или..."Убийства кровной мести (кровь за кровь...смерть за смерть)"...Возможно, речь идёт о каких либо кровавых событиях, которые могут произойти на почве кровной или какой либо другой причине (отмщение за прежние преступления).....

PS...Как выяснилось речь идёт о ультиматуме всем агрессорам и принуждению их к миру...Или о нанесении Высшим Разумом (инопланетянами) ударов по источникам агрессии - по п/л Курск, ТУ 154 сбитому Высшим Разумом над Чёрным морем, удару инопланетян в 2017 году по эсминцам США и т.д...Пока будут войны такие удары инопланетян продолжатся.....

(Весна 2017)...Сильное похолодание ожидает планету...Будет так холодно, что в средней полосе даже летом можно будет кататься по льду на коньках____________________

PS.....Аномально холодное лето в России 2017...Неурожай...Снег шёл даже летом.....

24/05/2017 .....Ещё немного и вагон, в котором ехал Романтик остановится...Кажется это похоже на Украину...А вон там, совсем рядом Донбасс....Словно ветром со стороны Донбасса вдруг повеяло ужасом будущих взрывов и страшных событий...Казалось, этот ужас заключил в свои страшные обьятья всё......______________________

Утром 25 мая СМИ распространили сообщение о возможном запрете железнодорожного сообщения между Россией и Украиной....А 26 мая 2017 г.на одном из полигонов южной части Украины прошли испытания новой высокоточной управляемой боевой ракеты.....

08/04/2017..."Придёт военный, чтобы навести порядок".....__________________
PS...Уже 14 апреля 2017 американский авианосец оказался у берегов Сеуверной Кореи...Через некоторое время уже армада авианосцев США двинулась к Северной Корее, чтоб нанести по ней ядерный удар...Приблизительно 20 апреля началась передислокация и у нас (из Хабаровска в Приморье)

06/04/2017..."В ближайшее время лётчикам потребуется вспомнить традиции героев пилотажа и проявить мастерство лётной школы?"....._____________....___
PS...07/04/2017...США нанесли ракетный удар по авиабазе сирийских правительственных сил в провинции Хомс. Как сообщили в Пентагоне, корабли ВМС США, дислоцированные в Средиземном море, выпустили 59 ракет «Томагавк» по взлетным полосам, стоянкам самолетов и заправочным комплексам авиабазы.


01/04/2017..."Вероятность законотворческой реакции на события 26/03/2017?"...(на расстрелы ФСБ мирных жителей в подмосковье).....

30/03/2017..."События на ледовом стадионе могут каким либо образом быть связаны с неясной (потерянной?) картой местности".....____________
PS...В ноябре 2017 начнётся процедура лишения наград российских спортсменов - победителей сочинской оолимпиады.....

28/03/2017..."Мир на пороге событий...Будущее будет определять живой разум".....
PS...ВР имеет в виду цифровые технологии?.....

25/03/2017..."С теми, кто будет следить за порядком лучше не встречаться"...или..."Следует избегать контакта с представителями власти в форме"... или..." Встреча с силовиками опасна"...или..."От силовых подразделений лучше бежать...и подальше".....26/03/2017...В Москве разогнан митинг против коррупии.....

16/03/2017...Вода нуждается в очищении"... или..."Ближайшее время будут определять события, связанные с водой"... или..."Произойдёт что то, связанное с водоснабжением, очисткой воды или её подачей..."...PS...(ВР имеет в виду фильтровальную станцию под Донецком?...Донецк останется без воды?).....

10/03/2017..."Это соревнование закончится серьёзной враждой между командами"...или..."Спорт становится причиной агрессии друг к другу"...или..."Мирное состязание спортивных команд переходит во враждебную фазу и заканчивается убийственным мероприятием"...или..."Спортсмены так ненавидят друг друга и эмоции так накаляются, что спортсмены готовы (уничтожить?) друг друга"... 12/03/2017...На открытом чемпионате по ММА в Республике Дагестан во время боя между российским бойцом смешанного стиля Владимиром Минеевым и местным бойцом Азизом Джуманиязовым произошла массовая драка болельщиков...В потасовку ввязались даже зрители, наблюдавшие за ходом поединка с балконов".....

05/03/2017..."Тот, кто на небе падает на Землю и не избегает последствий, связанных с возможностью оказаться в лабиринте...У Д.Медведева и его друзей (единомышленников) есть повод для совместной трапезы или дружеской встреч...PS...04/03/2017 в интернете появился фильм Начального "Он вам не демон"...Похоже, этим сообщением Высший Разум, спустя всего лишь несколько часов как бы " прокомментировал" фильм.....

27/02/2017..."Гибралтарский Пролив, возможно, будет перекрыт, словно стальной сетью"....."Гиблартар скоро станет недоступен для прохождения судов "РФ?"....._________
PS...(похоже на предупреждение для нас)

24/02/2017..."Люди настолько заблудились, одичали и всё более приобрели черты животных, что вывести их из невыносимого и дремучего плена и спасти их всё более не представляется возможным"…или…"Нация на краю гибели…Люди обречены в силу фатального стечения обстоятельств…Все усилия по спасению нации ни к чему не приводят…"…..___
(ВР взывает к нам?)

23/02/2017..."Подводная лодка всплыла и что то передаёт по системам связи"... или..."Возможна внештатная ситуация на одном из кораблей ВМФ"...или..."Возможно, какие либо события произойдут на ВМФ?"....._____
PS...До сих пор неизвестно что означает это предсказание...Есть вероятность что инцидеет (засекресен?)

21/02/2017...Очень скоро на Земле будут рождаться люди, внешний облик которых будет скорректирован...От обычных людей они будут отличаться внешне.....

19/02/2017...Россия "собачится" на Донбассе - это не терминология С Райса…Это так выразился ВР (терминология Высшего Разума) в последнем своём сообщении…Таким образом ВР явно вмешивается в мои заметки (или рецензирует их)…Но ВР и всегда выражается немногословно и конкретно в сжатой форме…..

14/02/2017..."На месте воинской части памятник погибшему солдату"... или..."На месте расположения подразделения могила"...или..."Те, кто будут искать расположение воинской части найдут лишь мемориал погибшему воину (воинам)"...Погибнут военнослужащие?.....
17/02/2017…При сходе лавины в ущелье Коксай в Жамбылской области в Казахстане погибли 7 военнослужащих.
Еще 16 удалось спасти – они отправлены в военный госпиталь. Всего под лавину попали 23 военнослужащих.
Как сообщает корреспондент ВГТРК, под лавиной оказались военнослужащие воинской части 91678. В состав этого подразделения, в частности, входит конная горноегерская рота.....

13/02/2017..."ФСБ подыскивает двойника, внешне похожего на Сергея Райса…Планируется, что после "ликвидации" настоящего Сергея Райса этот двойник будет вещать на Мир якобы от имени Высшего Разума…

11/02/2017..."Силовое министерство должно учитывать мнение Сергея Райса"…или…"В ближайшее время РФ будет принято решение, предложенное Сергеем Райса"…..

08/02/2017..."Футбол накануне срыва"…"Футболисты не успевают к началу..."…"Проведение футбольного соревнования под вопросом"…..__________Похоже, мы увидим либо сокрушительное поражение нашей сборной по футболу, либо вообще не увидим футбола 2018 в России...(не знаю - что лучше).....

06/02/2017..."Зимняя форма одежды военнослужащих имеет ряд неоспоримых преимуществ"…"В зимней форме обмундирования теплее, чем в её гражданских аналогах…" …"Воинская униформа спасает от холода гораздо лучше и эффективнее, чем гражданская одежда"…

04/02/2017..."Во всех принимаемых ныне законах обязательно должен присутствовать аргумент раскрытия личности через свободный труд"….

29/01/2017...Украина серьёзно, глубоко и основательно перестраивается (модернизируется?) в смысле проживания в ней…Особенно в области ЖКХ…или…Идёт строительство домов (для приезжих из России)?...или…Жизнь в Украине всё более становится похожей на совместное проживание разных людей (общежитие народов?)…или…Массовое переселение людей из (России в Украину?)…

27/01/2017..."Войска проводят тренировки (или учения), связанные с физической выносливостью…или…Вооружённым Силам необходимо "потренироваться" в строевой и физической подготовке…или…Физическая выносливость, как и строевая подготовка, совершенно необходима (и возможно, скоро потребуется?) для регулярных подразделений и защитников отечества"…..
29 января (2017г) около пяти часов утра в районе Авдеевской промзоны российско-оккупационные войска начали штурм позиций сил АТО…..

21/01/2017..."Мир ждёт волна нового изощрённого террора"…..03/04/2017..ФСБ организует в С-Петербурге взрыв в метро...Расстрелы 6 и 9 человек а подмосковье организованы спецслужбами для инициации закона об изьятии оружия у населения...С божьей помощью С Райса разоблачил спецслужбы и сорвал этот закон ещё на стадии его проекта.....

18/01/2017..."М Боярскому угрожает опасность нелепой смерти, связаной с водой,"…..

17/01/2017..."Вертолёт над лесом"...PS.(Скорее всего речь шла о последсвиях землетрясения в Италии - вертолёт искал накрытый снежной лавиной отель с туристами).....

13/01/2017..."Все приготовились и ждут команды для начала военных действий"..или..."Война вот вот начнётся"...(Скорее всего те, кто на следующий день разместил С-400 в Крыму знают что означают подобные сообщения ВР)...
29/01/2017г около пяти часов утра в районе Авдеевской промзоны российско-оккупационные войска начали штурм позиций сил АТО…..

08/01/2017..."В ближайшее время на Земле произойдёт землетрясение?"….18/01/2017...В итальянских областях Лацио, Абруццо и Марке в течение часа произошли три сильных землетрясения.


06/01/2017..."Быстрая вода"... или..."Разбушевавшийся поток воды"...06/01/2017 (т.е.в этот же день) Наводнение в Таиланде унесло жизни 80 человек...(я опубликовал это предсказание утром 6-го января т.е.тогда, когда в СМИ никто ещё не знал об этом).....

03/01/2017..."США -надёжное место, где можно будет найти прибежище и укрыться...(переждать 3-ю мировую?)"...


01/01/2017..."Диверсанты внедряются на военный завод под видом рабочих (или военный склад?) для осуществления терактов…
(В ночь на 13 января 2017 г.в Красноуральске Свердловской области неизвестные атаковали охрану заброшенного химзавода: трое охранников госпитализированы, в том числе с огнестрельными ранениями.На заводе хранились тонны тротила.....

21/12/2016 "Опасность, связанная с водой"... или..." В воде находится смертельная опасность"...или..."Водоёмы непригодны для использования"....(25/12/2016 В Чёрном море близ Сочи авиакатастрофа...Погиб мужской хор им.Александрова...)...

14/12/2016 "Футбол отменяется"…..

14/12/2016 "Приближается "ПУСТОТА""…или…"Искусство пустого звука"…или…"Действия есть…а смысла нет"…..(25/12/2016 сообщение, скорее всего связано с гибелью музыкантов ансамбля им.Александрова при крушении ТУ 154 Сочи... В сообщении шла речь о музыканте, который играл "впустую")...

12/12/2016 "Неподчинение официальным представителям власти"…или…"Расправа над представителями власти"…или…"Усиление протестных настроений"…

05/12/2016 "Казаки освобождают территории"...или..."Наши союзники (?) освобождают территории".....(Через несколько дней были освобождены Алеппо от оппозиции и ...Пальмира - от Асада)...

03/12/2016 "Танки наводят порядок в стране"…или…"Войска скоро потребуются для наведения порядка внутри России"…или…"В некоторых регионах страны отсутствует законный порядок…"

30/11/2016 "В структурах чиновничьего аппарата нужны (какие либо) изменения…"…..

29/11/2016 "Военным негде и не на что жить…"…или…"Военнослужащие чтобы выжить продают своё имущество …"…или…"ВР просит устранить коррупцию и навести порядок в воинских частях и подразделениях…"_

27/11/2016 "Раскаяние спортсменов в спортивной жизни (за бездарно проведённые мероприятия или матч?)"…или…"В области спорта нужны какие то изменения"…или…"Беспредел и воровство, связанные со спортом"…..

26/11/2016 "Сон может ничем не отличаться от обычного интернета (в смысле прочтения текстов)…В снах и видениях можно так же открывать страницу, читать, понимать текст…И это будет следующий этап освоения контакта с ВР для всего человечества…(Первый этап контакта с ВР для всех - это образно - смысловой контакт, осуществляемый во сне на языке образов)…..

18/11/2016 "Вооружённые люди в военной форме нацистов следят за порядком в общественных местах"... или" Страной руководят люди в форме нацистов (или фашистов) времён ВОВ...И ещё :" Она появится скоро в одной из стран..."...(Фашизм появится в Украине...Но разве что в ответ на наше "единство" под управлением хунты ФСБ)).....

16/11/2016..."Проблемы регионов...Регионы требуют внимания...В регионах ветхие строения и полуразрушенные зданния...PS Возможно, нужны какие либо законы о регионах?... Например о распределении полномочий... бюджета... строительства и т.д....
В то время, как мы озабочены военными действиями за пределами страны, ВР (Высший Разум) как бы "предлагает" нам заняться внутренними делами государства.....

12/11/2016..."С. Райса и Андрей Макаревич теперь в одной команде"… или..."С Райса переходит в лагерь оппозиции вместе с А Макаревичем".....

11/11/2016..."Транспортное внутригородское сообщение, связанное с перевозкой (пассажиров)"...PS.Скорее всего в сфере транспортного сообщения (связанного с перевозкой пассажиров?) нужны законодательные изменения?.....

06/11/2016..."1.Аварии в газоснабжении...утечки газа...несчастные случаи...2.Возможно временное прекращение подачи газа...Хорошо бы отремонтировать печи"…"Но... может это означает ещё какую либо блокаду в смысле поставок газа?…".....PS 09/11/2016 ДУМА начала обсуждать закон об ужесточении ответственности за нарушения правил эксплуатации газового оборудования...И это, скорее всего ВР и имел в виду.....

05/11/2016...Здоровье Президента...У В В Путина уже есть или будут проблемы со здоровьем...PS.Скорее всего у В Путина проблемы с позвоночником.....

30/10/2016...Экономика Украины...В Харькове на месте предприятий лишь развалины…(или то, что осталось от зданий)...Возможно...речь идёт о состоянии экономики по всей Украине.....

25/10/2016...Самосуд…Расправа на центральной площади над оппонентами…или над сторонниками противоположной стороны…"…..PS...26/10/2016....Верховный Суд России начал рассматривать дело о украинских националистах, принимавших участие в военных действия против России в 1996 г. в Чечне...На процесс приехала Савченко.....

23/10/2016...Высотные здания для жизни всё более представляют опасность___________
Через четыре часа (после сообщения) взрыв газа в многоэтажном доме в Рязани...разрушено несколько квартир, погибли 7 человек.....

21/10/2016..."Всё большим людям нравится быть военными"…(или)…"Парни примеряют военную форму"…(или) "Военная форма делает стройным"…PS...(Милитаризация?)…..

19/10/2016...1."Снег… неожиданно"...PS(((Вскоре в Москве выпал первый снег.....

12/10/2016)..."Восстановление совместного сотрудничества, торговли …(с Украиной)"…. ВР сообщает …(или предлагает)...Возможно… речь идёт о частичной или полной отмене санкций.....

01/10/2016...Произойдёт ЧП на авиашоу или демонстрационных полётах…..PS...07/11/2016... Самолет ЯК-52, который принимал участие в Параде Памяти на площади Куйбышева в Самаре в историческом центре города, затонул в реке…Двух пилотов удалось спасти…..

07/10/2016...В ближайшее время на планете произойдёт сдвиг тектанических плит, который, видимо, вызовет сильное землетрясение……
PS 23/10/2016 г. землетрясение в Италии ок 6 баллов...30 6/5 балла.....

01/10/2016...ПРЕРВАННЫЙ РАЗГОВОР..."……….Что произойдёт в 3 часа?...Что будет завтра в 3 часа?.....Пожалуйста…ответьте в 3 часа…или в 15 часов?...И что произойдёт завтра 2-го октября 2016 г в 3 часа?..."……Романтик отчаянно дул в трубку….PS 02|10|2016 ок.15 часов правительственные войска Асада вошли в Алеппо...С этого момента начался отсчёт какого то другого времени.....

26/09/2015..."Радость в собственных домах…на данной территории"…..PS 27/09/2016 сообщение о принятой рекомендации комиссией об отмене Шенгенских виз для Украины…..

07/09/2016...Совместное производство Россией и Украиной…(самолётов?)…Но …чтобы это сообщение сбылось…нужно, как минимум, чтобы поутихла стрельба на Донбассе…..
PS ВР предлагает сотрудничество прямо накануне военных учений в Крыму (за день)... Что это?... Ирония?.....

19/08/2016 В результате конструктивных нарушений в многоэтажном доме, возможно, погибнут люди…Конструктивные нарушения будут связаны с нарушением в каркасной устойчивости здания, допущенной либо строителями…либо компанией по реконструкции…переоборудованию…перепланировки…и т.д….."
PS 05/09/2016 Взрыв газа в Старом Оскол... Два человека погибло...Дом частично разрушен.....

16/08/2016...ОТМЕНИТЬ РЕЙС...На аэровокзале было как всегда - многолюдно…Романтик что то всё пытался объяснить диспетчеру…"Этот рейс, которым собирался лететь Романтик нужно отменить…"- скорее в виде мысли крутилось в его голове…При этом Романтик что то ещё отчаянно и жестикулировал…____________Авиакатастрофы теперь случаются часто в Мире…Стоит ли об этом?...Ведь такие "сообщения" практически беспроигрышны…"…Так думал Романтик…(PS.Уж не о катастрофе ли на Чёрным морем шла речь?).....

02/08/2016 Этим летом ядерная война не будет"...PS…Сообщение "пришло" не в виде образов, а текстом (в словесной форме)… Я не стал редактировать и оставил всё как есть…..

11/07/2016...ТАЙНА КОЛОННЫ...Колонна как колонна…на уровне лица в этой колонне была небольшая форточка (приблизительно 20;20 см)…Впрочем…форточки на самом деле на колонне может и не быть…Это просто такая логистика передачи информации - загадка, связанная с тем, что может находиться внутри колонны…..

Но что может находиться внутри 1-ой колонны в Метро?...Кабели электропроводки?...Это не уточняется…Если что то, связанное с коротким замыканием внутри колонны, то это электросеть…Если что то, связанное с чем то ещё…то как это что то туда могло попасть ?..PS 06/08/2016 Покушение на главу Луганска... Взрывное устройство (1 кг.тротила было установлено на столбе)... Таким образом ВР сделал всё, чтобы предсказание сбылось.....

25/06/2016 "После выборов состав ДУМЫ не изменится"… - Миронов (Справедливая Россия)...Ответ товарищу Миронову : "Готовьтесь жить под землёй"…(стройте бомбоубежища)...Ответ товарищу Миронову составлен на основании сообщения от ВР, полученного на рассвете 22 июня 2016 г......

12/06/2016 "Одна из фракций должна самораспуститься или покинуть ДУМУ".....
PS Скорее всего речь идёт о том, чтобы ДУМА перестала быть "орудием" ФСБ для распространения коррупции (через законы).....

04/06/2016 "Поднять цифровую власть"…..
PS "Те, кому адресовано это сообщение- пусть они и разберутся - что всё это означает"…..

16/05/2016 Угроза жизни для Сергей Райса...В С Райса могут стрелять...Пуля может попасть в правый бок, в район печени...Возможно, будет проблема с тем, чтоб достать эту пулю...Врачи склонились над раненным С Райса...Потеря сознания.....
PS Возможно...это предостережение...или обьяснение того, что ВР не все подробности будет передавать в своих сообщениях.....

07/04/2016...12 ч. 10 м Происшествия на ЖД… То ли ошибка…то ли нестыковка…
PS 11/04/2016 был украден кабель на горьковском направлении, что привело к некоторым проблемам.....

13/03/2016...Люди, за возможность уехать, буквально штурмом берут жезнодорожные вагоны…Вагоны похожи, скорее, на грузовые (времен ВОВ)…"Но куда они едут…И почему в основном все они кавказской национальности?"…..

02/07/2015 АНГЕЛИНА И РОМАНТИК

"Отвечай же...ну...Отвечай...Что сказал Старр ?"..это было первое, что услышал Романтик, прежде чем Ангелина приобрела реальные очертания..."Что сказал Старр?"...Она продолжала трости его за плечо.....

Но сейчас Романтику было не до Ангелины...Он смотрел куда то вдаль...в эту необьяснимую глубину...Словно там, в этом мареве и есть ответы на все вопросы.....

"Что сказал Старр?"...переспросил Романтик, уже поднимаясь...."Я видел, как на город, очень похожий на Харьков летят бомбы и ракеты.."...Ангелине на мгновенье показалось, что Романтик смотрит сквозь неё.....

"И это всё?"... Пусть знает - она тоже умеет смотреть пронзительно..."Нет ...не всё"...отвечал Романтик.... Я шёл по коридорам горбольницы... Мимо меня проходил медперсонал...Они были чем то заняты...и...Вдруг ...Удар! ...Внезапный Страшный Удар"...(Романтик когда то жил и учился в этом городе).....

01/03/2016...1.Действия правительства по более эффективному распространению земледелия на северные территории…..

2.В России мобилизация…..
PS В этот же день ДУМА начала рассматривать закон о землепользовании...14/03/2016 В Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии...Возможно, сообщение позволило избежать глобального конфликта.....

06/02/2016...Эскалация военных действий.....

05/02/2016...ВР.(Высший Разум) не допустит катастрофических последствий падения метеорита (в том случае...если это произойдёт).....

01/01/2016...Что нас ждёт в 2016 году...

1. Донецк не войдёт в состав Украины.....

2. Сопротивление законным представителям власти в России.....

3. Обнаруженные документы (военнослужащего?) прояснят какие то обстоятельства.....

26/12/2015...Какие то вскрывшиеся обстоятельства, после того, как найдутся документы (военнослужащего?).....

19/11/2015...Погибнут дети... В результате транспортной катастрофы...или...возможно...в результате переохлаждения...(

PS 20.11.2015г.05:50 - На автодороге "Южно-Сахалинск-Холмск" произошла авария с участие внедорожника и колонны автобусов, перевозившей детей. "... На Сахалине произошло ДТП с джипом и колонной автобусов, три человека погибли (среди детей погибших нет).....

16дек.2015 г.ДТП с участием пяти автобусов из состава колонны Всероссийского детского центра "Океан" произошло во Владивостоке. В машинах находились дети, которых везли на экскурсию в центр города.....

"По предварительным данным, пострадало 9 человек, которые получили незначительные травмы, из них 7 человек детей"...Аварии не смогли предотвратить ни медленная скорость движения колонн ни присутствие сопровождения ГАИ.....

Дело в том, что уже к 19/11/2015 люди стали всё более доверять предсказаниям ВР Возможно...это сообщение ВР помогло сохранило детям жизнь.....

19/06/2015 на озере в Карелии погибли 14 детей.....
04/12/2016 в результате автоаварии под Ханты - Мансийском погибли 11 детей.....

15/10/2015...Вертолёт будет сбит...Пилот будет убит во время полёта...
PS 2411/2015 в Сирии, во время спасательной операции был сбит вертолёт...Один пилот самолёта погиб в воздухе.....

12/09/2015...ВОЙНА...PS 30 сентября 2015 Россия вступила в войну против ИГИЛ.....

18/08/2015...ПРОБЛЕММЫ С ПОЕЗДАМИ...ВОЗМОЖНО...В МЕТРО.....PS 18/08/2015... На Санкт-Петербургском направлении украден кабель -200 метров...отменены поезда...

12/06/2015...УКРАИНСКАЯ БОЛЬНИЦА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ В ЗОНЕ ПОРАЖЕНИЯ.... ОЩУЩЕНИЕ,, ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ НА РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ.....

05/05/2015...ВЗРЫВ.....

20/05/2015...ОН НЕ ВСТРЕЧАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЯ В ВОЗДУХЕ, НО ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ РАЗРУШИТЕЛЬНЫ.....

20/04/2015...ШАХТЫ- НАДЁЖНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЗНИ.....PS 20/04/2015 в Киеве началась забастовка шахтёров.... А на Донбассе заработали шахты.....

18/04/2015...КАРТИНА АПОКАЛИПСИСА... ЛУННЫЙ КРАСНОВАТЫЙ ПЕЙЗАЖ... ЗЕМЛЯ ДРОЖАЛА КАК ОТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ.....PS 25/04/2015 Землетрясение в Непале...много жертв.....

12/04/2015 В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ РУБЛЬ "УЛУЧШИТСЯ" В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ В РОССИИ...PS Рубль какое то время рос...кредитные ставки снижались.....

04/04/2015...ВМЕСТО ГОРОДА ЯСИНОВАТАЯ ДОНЕЦКОЙ ОБЛ. ЧИСТОЕ ПОЛЕ НЕТ НИ ОДНОГО ДОМА...А все жители (отправились?) куда то вниз (к реке...или в лощину?)...PS Это может быть как предсказание и как предостережение от каких либо действий (военных?).....

04/04/2015...24- БОЛЕЕ ТОЧНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ЧЕМ 19.....

02/04/2015...ИТОГОВЫЕ ПОСТАВКИ РАЗРУШАТ НАШУ СТРАНУ.....

07/01/2015...ВОЙНА 190/11 И ВОЙНА 190/19...PS 11.февр.- утро 12 заключено перемирие...а 19 марта начали поговаривать о возобновлении войны.....

30/01/2015...В РОССИИ МОБИЛИЗАЦИЯ...PS 10 февр. 2015 г.началась мобилизация в ДНР)...

20/01/2015...БЕЖАТЬ ИЗ РОССИИ?.....PS Возможно, нас ждут не очень хорошие времена?...

24/12/2014...2015 Г. ДЛЯ РОССИИ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ НАУЧНО- ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ.....

13/12/2014...ВОЙСКА ПОКИДАЮТ ПОЗИЦИИ.... (ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ?)...PS Через 2-3 дня ополченцы начали отводить тяжёлую артиллерию)....

08/12/2014...В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВОЗМОЖНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА, УЧИТЫВАЮЩЕГО ИНТЕРЕСЫ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА. ОТСОЕДИНЕНИЯ ДОНБАССА И ПРЕКРАЩЕНИЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ....ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ТОЖЕ НЕ ВИДНО...PS На следующий день было заключено перемирие-режим тишины... А 12 февр. заключено соглашение о перемирии.....

НОВЫЕ НАВОДНЕНИЯ И ЗАТОПЛЕНИЯ...(4 ноября 2014 г.)....

МАЛО СНЕГА...ЗАТОПЛЕНИЯ....(начало ноября 2014 г....снега пол зимы действительно не было)....

Алла Пугачёва сделала выводы. Более того, в ближайшее время Примадонну ждёт какая то высокая работа в области культуры.(1 нояб. 2014 г.)...

Сгоревший и разрушенный православный Храм на Украине.Степень разрушения впечатляет. Православные покидают Украину ..(10 окт. 2014 г.)...

27/09/2014...Южная Корея будет стремиться к мирному сосуществованию.....вскоре перебежчик из Сев. Кореи сообщил о плане нападения на Ю. Корею)....

22/09/2014...Всё будет залито водой...Возможно, уровень моря повысится... Где жить теперь? ...На берегу моря...12/09/2014....на следующий день был ураган в Крыму) ......

Алла Пугачёва умрёт 21 февраля от рака... (конец апр.2014) ...

Начало 2001 года...Доллар будет =16 руб....11 сент. 2001 г доллар упал- атака на башни-близнецы в Нью Йорке):::


Рецензии