краснодарские ФСБешники жестокие люди, убивают сво

краснодарские ФСБешники жестокие люди, убивают своих оппонентов смехом ... во сне

крутят свои аудиофайлы ... по заказу, смешные такие. Ну, например, про "величие Русской православной церкви". Не всем конечно, а тем, кто сомневается в оном, врагам запутов и прочая, прочая, прочая. Технология в принципе не сложная, ну, скажем так, не сложнее пресловутых химтрейлов, которые распыляли в свое время над многострадальной Украиной. Действует система эта избирательно, как сказали бы - высокоточно, на конкретного человека. Как правило - во сне, когда "клиент" не двигается и физиологически доступен для такого вот зомбирования. Вот тогда голосок профессионала с металлическими нотками и будет нашептывать весьма громко про это самое "величие".
Кто то может и согласиться утром следующего дня и далее с этим утверждением, а кто то будет смеяться до судорог, вспоминая предпоследнего патриарха, который отставил бабе своей знакомой треть миллиарда, перед тем как отойти ко Господу. Баба эта, кстати, то же из той же церкви, и когда лопнул банк, где хранились эти сотни миллионов патриаршего наследства,  вполне публично предъявила свои претензии в установленном законе порядке. Вот так вот, стоя одной ногой в могиле по обстоятельствам возраста. С собой наверное планирует забрать)
Да и нынешний патриарх то же ... не фонтан, со всеми своими финансовыми скандалами церкви, беспошлинным пойлом и табаком, и тому подобное. И не он один!Ну вот как тут не рассмеяться, ФСБешники ... до судорог? Такие вы смещные, аж опасно.


Рецензии