25 гл Что такое проклятие и как от него избавиться

Работая психологом, используя различные практики, я не понимала, почему некоторым людям никак не помогает то, что для других бальзам на рану.
Например, в сфере финансов некоторым людям достаточно начать мыслить по-другому, как вопросы решаются. А другие , что бы ни делали, воз и ныне там.
То же самое относительно здоровья. Всегда существовали такие экземпляры, которым ничего не помогало.
Боль бегала по всему телу. Пропадала на время и опять возвращалась.
 Сейчас я понимаю природу происходящего. Существует настоящее проклятие, которое психологическим методом никак не убрать.
Проклятия бывают родовые, наведенные и приобретенные.
Любое из проклятий, если его не убрать, становится родовым. Оно передается из рода в род.
Поэтому, мамочки, не достаточно развестись с мужем, если он «неудачник», надо помочь ему избавиться от этой наведенной программы, что бы она не легла на плечи одного или всех ваших детей.

Если всегда  проблемы с деньгами,  деньги никак не идут к человеку или уходят сквозь пальцы, или большие финансовые потери  прослеживаются по роду. Сюда же относятся повторяющиеся болезни. Все это  не генетика, это родовое проклятие. Гены в одиночку не работают, их включение всецело зависит от мозга, а мозгом можно управлять с помощью правильных выборов, с помощью  разума (разум это одна из составляющих души).
Гипертония, рак, другие болезни, если они  были у ваших родителей и бабушек и повторяются у вас… то это настоящее проклятие , которое надо разрушать.

Наведенное проклятие ,это проклятие которое специально наводят на человека и если его не убрать, оно передается по наследству и становится родовым. Его наводят колдуны или люди, которые в сердцах желают плохого. Конечно, все это не останется безнаказанным для того, кто проклинает. Все бумерангом в 10 раз большей силы вернется.
Приобретенное проклятие, это когда человек сам своими словами и действиями неосознанно привлекает в свою жизнь неприятности, проклятие. Проклиная другого , получает ответку. Думая о плохом, ожидая плохого, говоря о нехорошем будущем  … Призывая бесов на свою жизнь, например,матерясь. Матерные слова это не что иное как имена бесов, которых люди призывают на свою же голову.

Так что же такое проклятие? Это разрешение сатане действовать в жизни человека.

Это могут  быть слова, могут быть ритуалы специальные, действия самого человека. Например, убил человека и получил себе программу разрушения.

Как бумеранг все возвращается к человеку, все что он сделал, намеревался сделать, о чем много размышлял, кому что желал.
Если вы бьетесь как об стенку горох, например, что бы как-то выжить и все, что вы предпринимаете никак не помогает вам, или помогает , но очень мало и с большим скрипом, то вам надо идти не к психологу, а к Богу.

Кто может разрушить проклятия, Кто имеет силу запретить сатане действовать в вашей жизни?
Только Иисус Христос. Иисус Христос такой же как вчера, сегодня и во веки веков!
Иисус Христос через своих учеников продолжает творить чудеса исцеления и освобождения, продолжает спасать людей!

Ты хочешь найти выход из своей «безнадежной» ситуации? Беги к Иисусу Христу. Возьми Новый Завет и начни его читать. Попроси Духа Святого читать вместе с тобой, объяснять написанное!
Найди учеников Христа и попроси их освободить тебя из клетки! Облекись в Иисуса и стань Его учеником!
Реши не только свою проблему, но и помоги собрать урожай душ для Отца Небесного.
Смотри, нивы побелели. Ждут деятелей, таких как ты! Засучи рукава и иди за Христом!
Пусть разрушится проклятие на твоей жизни во имя Иисуса Христа!
Пусть уйдет боль!
Пусть  бесы ослепления убираются вон!  Пусть будет полная свобода в твоей жизни, полное исцеление!
Открой глаза и иди за Иисусом! Прими Его в свое сердце!
Покайся во всех своих грехах и Он простит. Есть только один непрощенный  грех,это хула на Духа Святого. Все остальное Бог тебе простит и освободит. Не бойся, Он так сильно  тебя любит и ждет! Иди в Его объятия, друг!

Узнай больше здесь:
http://volshebniki.biz/wppage/kurs-iscelenie/
 


Рецензии