Одно сердце на всю планету

Погиб замечательный человек, русский лётчик Роман Филипов. Он подорвал себя гранатой, чтобы не сдаться в плен и заодно уничтожить тех, кто хотел схватить его своими грязными лапами наживы. 
Он погиб не за Родину, не за Бога, не за Президента, не за Кошелёк
Он погиб за пацанов.

- Это Вам за пацанов!
Вот его последние слова. И услышаны они были всей планетой.
«За пацанов» значит за жизнь, за верность, за идеалы чести.


Гибель пилота сбитого в Сирии Су-25 Романа Филипова потрясла не только россиян, но и людей по всему миру.
RT получил письмо от бывшего медика и члена экипажа самолёта ВВС США Стива Сола.
Он написал о своём желании помочь семье лётчика.В интервью RT Сола восхитился доблестью Филипова и не мог скрыть слёз.

В нашем грязном мире, кажется уже нет героев. Есть воры, педики, мажоры, наркоши, экстремисты… Наша планета сходит с ума, отрекаясь от силы  духа человеческого.
Нас хотят убедить в этом… Нам даже внушают, что не было у нас и героев  ВОВ, что они выдуманы.
Всем этим жалким писакам-кривлякам, хочу сказать, что есть у нас Настоящие Пацаны, Парни, Мужчины.

Может быть, призадумаются сейчас и ульяновские курсанты, и те, кто их поддерживал в их «невинных кривляньях».  Всем вам, искривляющим человеческие идеалы  - предостережение – остановиться.

Одно сердце осветило весь мир!



Рецензии
Как, чудесно вы написали!Я читала и плакала! Спасибо! С уважением Леда"Всё богатство - в твёрдости духа" Даниил Андреев.

Леда Шаталова   10.06.2019 19:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Кимма   10.06.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.