Путиник vs Путаник. 5

(Предыдущий выпуск в https://cont.ws/@vita1chuk/846...

Уважаемый топ-блогер Путаник недоумевает, почему Грудинина  все-так боятся. "Боятся власти, боятся в интернете сторонники Путина". И тут же сам говорит, что Грудинину не светит победа на выборах. И все это знают. Так можно ли бояться такого кандидата? Нет, а что же тогда  "так все возбудились?" Почему  "на Грудинина обрушился шквал компромата и негатива"? А вот почему.

Все эти кандидаты всего лишь гнусы на электоральном теле Путина. И хотя каждый гнус отсосёт лишь капельку крови (часть голосов), то в совокупности могут нанести существенный урон в победе Путина на выборах. Причём Грудинин на левом электоральном поле сделает наибольший из всех прочих гнусов отсос. Он флагман среди соперников Путина. А по флагману и следует наносить главный удар.

И если молиться на Грудинина надо по мнению Путаника, то не с крестом, а с кочергой.

Путину 18 марта нужна не просто победа, а абсолютная победа, не вызывающая даже у его врагов сомнений. Такая победа, при такой поддержке подавляющего большинства народа, чтобы Государь-Президент Владимир Путин, опираясь на волю народа, мог взяться за радикальную чистку либеральной России. Только при таком условии может быть рывок вперёд к имперско-державному величию суверенной России. Чтобы враждебная Европа не санкции  накладывала на РФ, а трепетала перед нашим государством, как это было при Государе-Императоре Александре  Миротворце и красном императоре Иосифе Сталине.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/846947)

В США смена президентов практически не сказывается на политическом курсе государства, потому что сам американский президент лишь политическая кукла, управляемая невидимой рукой тайной власти денежных магнатов Америки. Другое  дело Россия, в ней смена Правителя может в корне поменять курс страны, что сказывается и на её судьбе. И в истории много таких примеров. В кои веки нам повезло с Правителем, так это куры нас засмеют, если сдуру поменяем Путина на кота в мешке, себе на горе и  на радость коллективному Западу.


 


Рецензии