Объяснительная записка

                Генеральному директору гостиницы Юбилейная-Юханссон,
                кандидату эк. Наук, полк. запаса ФСБ Есаулову-Нагайкину В.В.
                от завхоза И. Мешкова

По характеру инцидента, имевшего сегодня место на Предприятии, могу сообщить нижеследующее:

В 10.45 утра сотрудник ООО Венеция Богза А.О., доставляя пиццу в номер 606й, случайно задел коробом «маляра-дизайнера» Казачкову Е.Б. Что привело к попаданию краски на ее рабочую обувь.

Маляр Казачкова вежливо порекомендовала Богза О.А. перемещаться осторожнее, за что тот обозвал ее «СОСКОЙ» и разными другими словами – причом на повышенных тонах.

Во время данного разговора на этаж прибыл оператор вертикального транспорта «лифтер» Автономов У.Е., доставив личные вещи Гостя –  гражданки Франции Мгванге-ду-Се. А так же лично г-жа Мгванге-ду-Се.

Он предложил Бугза А.О. следовать со своим коробом дальше, а не грубить Казачковой. Но так как Богза ранее 2 года учился в институте физкультуры, занимаясь вольной борьбой, он сделал лифтеру Автономову несколько приемов, вывихнув палец на руке. Что лишило его трудоспособности на неопределенное время.

К месту инцидента прибыли сотрудники безопасности Толстомясов и Сыроежкин. Но это не помогло. Нанеся им побои средней тяжести, Богза уже не мог остановиться. Он начал крушить гостиничное оборудование: вазу напольную производство Китай, столик журнальный, кулер с комплектом стаканчиков и т.д. Смета прилагается.

В этот момент из номера 606ого резко вышел Гость – Магомедов М.А. со словами «ГЫДЭ ПЫЦЦА, ПЫДОРАСЫ?» Оттуда же выглянула парикмахерша Красавченко О.К., но сразу исчезла.

Богза А.О. швырнул короб с пиццами в Магомедова М.А. и побежал к лестнице. По дороге он допустил националистические высказывания в адрес горничной Бакиевой О.Э. и опрокинул ее служебную тележку, о которую поочередно споткнулись Толстомясов, Сыроежкин, а также последовавший за ними Автономов, вследствие чего преследуемый скрылся.

Оперативно прибывший наряд Полиции в составе 4 человек и служебно-розыскной собаки «Шарик» также не сумели задержать Бугза, так как въехав на территорию, у них заглох служебный автомобиль марки УАЗ Патриот. «Шарик» выпрыгнул из Патриота и стал как ошпаренный облаивать дворника Мусаева Али, имеющего обманчивую внешность террориста.
 
Заявление г. Магомедова М.А., что он якобы Полномочный Представитель Республики Буркистан и мы ему сорвали переговоры с председателем Правительства РФ Медведевым Д.А. считаю несостоятельным. Причем здесь нефть? Какие «ярды»?!

Другое дело – что подумают о нас во Франции, когда туда вернется г-жа Мгванге-ду-Се…

Виноватой же в инциденте я считаю парикмахершу Красавченко, которая обязана была убедить Магомедова М.А. как Гостя заказать питание из гостиничного ресторана. А не выдрючиваться насчет пиццы и всего остального.

                (Авторские синтаксис и пунктуация сохранены)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.