Отзывы об Алексее Вильнюсове и карповый спиннинг -

   Моя жизнь сложилась таким образом, что все свое сознательное детство я провел вместе с папой. Мы регулярно отправлялись на рыбалку на выходных. Естественно, денег у меня не было, чтобы купить полноценное удилище, поэтому приходилось мастерить его самостоятельно. Процесс ловли карпа на спиннинг одновременно интересен и сложен. Некоторые рыбаки предпочитают создавать специальные карповые спиннинги, оборудованные всеми необходимыми компонентами для упрощения ловли. В моем же случае я пытался зарабатывать самостоятельно. Ознакомился с техникой заработка такого человека как Алексей Вильнюсов, отзывы о котором нашел в интернете. Успешно заработав на топовый спиннинг, я решил поделиться с вами техникой ловли карпа, а также рассказать, как я смог получить деньги на свое удилище.       
 


                Техника лова карпа на спиннинг

   Приманка всегда проводится предельно медленно. После полного погружения на дно ее надо медленно протащить по нему. Карп никогда не будет гнаться за добычей. Ему нравится брать только то, что либо лежит неподвижно, либо передвигается с незначительной скоростью. Практика показывает, что ловля карпа на спиннинг удачна преимущественно тогда, когда приманка находится в неподвижном состоянии. Но в то же время появляется логичный вопрос – зачем ее проводить? Дополнительные движения позволяют привлечь внимание рыбы. Подобную параллель проводил Вильнюсов на одном из своих стримов. Читая отзывы об Алексее Вильнюсове и перейдя на его канал, он говорил, что когда курсы движутся вниз без очевидных причин, эти дополнительные движения как раз способствуют тому, чтобы попробовать сделать ставку на повышение.

   Научитесь забрасывать правильно приманку. Делать это надо как можно дальше от берега.



                Выбор места и времени ловли

   В процессе подбора необходимо обратить внимание на особенности по месяцам. Зимой карп практически не активен, он падает в спячку, время от времени подпитываясь живностью. Наиболее активными они являются в весенний и весенне-летний переходной период. В это время лучше всего вести ловлю с берега. Лодка подойдет только тем, кто забрасывает приманку на большое расстояние.

Просматривая отзывы об Алексее Вильнюсове, также можно заметить, что он торгует только в определенное время, и только с несколькими валютными парами. Мотаем на ус.



                Выбор спиннинга

   Выбирая спиннинг на карпа, необходимо принимать во внимание его вес. Лучше всего пользоваться легкими удилищами, но не отдавайте предпочтение ультралайту. Как показывает моя практика, в некоторых случаях они могут пострадать. Карп – рыба достаточно сильная, чтобы повредить вашу удочку. Я неоднократно ломал свою, но после того, как почитал отзывы об Алексее Вильнюсове и купил спиннинг премиум-класса, эта проблема меня пока не касалась.

   Выбранное удилище должно иметь средний строй. Конечно, возможность забрасывания приманки на дальние расстояния теряется, но при этом у рыбы меньше шансов сойти с крючка. В зимний период времени оснастка должна включать в себя специальную смазку, которой обрабатываются кольца. В этот период температура всегда держится на минусовой отметке, на поверхности колец начинает появляться наледь. Смазка позволяет защитить карповый спиннинг, тем самым продлить срок его эксплуатации.

   Бывалые рыбаки говорили мне, что иногда они ловят рыбу удочкой с увеличенным весом. Она повышает шансы на то, что вы справитесь с ней в процессе ловли и все-таки вытащите на поверхность. В любом случае, для карпа нельзя использовать ультралегкую удочку.



                Тактика осенней карповой рыбалки

   Спиннинговая рыбалка осенью считается самой популярной, поскольку в это время возрастает активность рыбы. Она начинает запасаться калориями перед зимним выживанием. Анализируя особенности снастей, можно попытаться воспользоваться красными твистерами длиной от шести до семи сантиметров. Если рыба не реагирует на наживки приманка должна быть заменена.

   Осенью и активизируется работа трейдеров. Летом, как правило, они торгуют не так часто, потому что отправляются на отдых, либо заняты другими делами. Обязательно прочтите отзывы об Алексее Вильнюсове от самодисциплинированных людей – и вы сами заметите, что осенью люди активизируются. По крайней мере, это мой личный опыт.



                Особенности поведения

   Практически всегда, за исключением осени, карп находится в малоподвижном состоянии. Осенью рыба начинает чувствовать постепенное уменьшение температуры, поэтому наращивает собственную массу для того, чтобы пережить зимние холода. Как правило, они интересуются любой добычей. А если учесть, что их строение предусматривает отсутствие желудка, они не могут вдоволь насытиться своей едой.



                Стоянки карпа

   Карп предпочитает пребывание в спокойных местах с небольшой интенсивностью внутреннего течения. Поэтому следует искать его в местах, где присутствуют глубокие подводные ямы, либо есть крупные камни. Хотя в некоторых случаях карп может находиться и вблизи высоких водорослей, оставаясь неприметным для остальных жителей водного мира.



                Влияние кормовой базы

   Карп не любит догонять собственную добычу, ему проще подобрать небольшой участок и вести на его территории охоту. С помощью прикормки рыбак получает возможность самостоятельно подобрать место пребывания рыбы.

   Создавать прикормку можно из следующей смеси: перловка или пшенная каша, кукуруза, аттрактанты и небольшое количество червей. Обратите внимание на то, что для повышения результативности придется запастись большим количеством корма. Как правило, требуется в среднем от десяти до пятнадцати килограмм. Да, это много, но когда я начал торговать с помощью бинарных опционов, предварительно почитав отзывы об Алексее Вильнюсове, эта проблема меня больше не касается.



                Снасти для ловли

   В процессе ловли старайтесь максимально часто менять приманку. Для разнообразия выбора следует поиграть с формой и цветом силиконового твистера. Если даже после таких манипуляций периодичность клева не повысится, придется заменить проводку. Снастей придется взять с собой много, потому что предпочтения рыбы резко меняются.



                Приманка и ее рецепт

   Хорошие результаты способна дать приманка, созданная на основе измельченной кукурузы и пшеничной каши. Все это размешивается в воде, после чего сжимается в шарики. Полученная густая масса всегда привлекает внимание карпа, особенно в осенний период.

   Готовить приманку достаточно просто, если вы торгуете на бинарниках. Достаточно сделать ставку на продолжительное время, проанализировав поведение рынка. Если вы и читали негативные отзывы об Алексее Вильнюсове, можете заметить, что они оставляются преимущественно азартными людьми, которые пытаются быстро сколотить состояние. Так не бывает, здесь надо думать головой, анализировать ситуацию и уметь принимать правильные решения.



                Клев карпа и погодные условия

   Оптимальное время ловли – безветренное утро. При понижении дневной температуры карпы начинают заплывать на дно. На мелководье его можно встретить только в жаркие дни. Карп не любит посторонних звуков и вибраций. Как показывает практика, лов может оказаться безрезультатным, если вдруг начнется дождь. Рыба боится того, что в поверхность воды врезаются капли, создавая шум. Зимой надо искать места в водоемах, где есть ямы. Именно здесь чаще всего карп залегает на дне, пользуясь всеми преимуществами отсутствия сильного течения.

   Что касается самого заработка, я успел заработать 8 тысяч рублей, начиная с двух, на протяжении недели. Сначала из-за неопытности делал большие ставки, некоторые часто проигрывал. Но вовремя взявшись за голову, начал действовать менее рисково, что и привело к хорошей прибыли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.