вот непременно бы старина Фрейд сказал, что красно

вот непременно бы старина Фрейд сказал, что краснодарские ФСБешники в детстве уссыкались рукотворно

если бы узнал о новом оружии психологической войны, которое появилось в арсенале политического сыска на юге России. Что там классические микрофоны, которые ранее вживляли в стоматологические пломбы, чтоб нашептывать всяко разно в оперативно розыскных и прочих целях по ночам, когда мозг так восприимчив к подобным голосам. Оказывается, этот самый мозг - это экран, на котором можно писать многое, при достаточной мотивированности и технической оснащенности того же политического сыска. Это как своеобразные очки виртуальной реальности. Только здесь не нужно проводов, вы будете скакать и дергаться не обремененными сковывающей пуповиной в фильмах, что хранятся в специальных служебных фоно- и видео- теках, с отменной анимацией, звуком и режиссурой . Оказывается - это не так уж и сложно.
А Слава, мой старый знакомый, тренер по самбо и дзюдо в институте, уверял нас, своих подопечных, что самое незащищенное место у человека - это ахилово  сухожилие в болевом приеме, которое никак не "накачать" на тренировке. Славы давно нет в борцовском зале, бежал он от своих кредиторов - бандюков в "святые 90 - е", по причине личного дефолта. А то бы я его удивил этой новостью, оказывается мозг - самое сильное ... и самое слабое место человека, если в него так успешно можно запустить ФСБешного червя.
Но откуда такое у краснодарских ФСБешников, которые еще недавно организовывали свои операции, выглядывая из за угла? Теперь они могут при желании и податливости психики оппонента запросто лепить ему модель поведения, например, контролировать эмоции, и прочая. В смысле - то изысканное говно, которое они готовы с радостью обрушить на своих оппонентов. И как кстати пришлось, какая органика случая! Вот старина Зигмунд обязательно свел бы это к каким то комплексам, на манер Эдипова. Что ни будь придумал бы про детские истории с переливанием у уха соседа в летнем лагере воды из стакана в стакан в жестокой шутке, или тому подобное, что отразилось на служебном творчестве.
Ну, а всем остальным, по причине занятости не имеющим возможности рыться в тайниках подсознания, необходимо помнить - изобилие дурно пахнущей субстанции в ваших снах и в реале может иметь рукотворный характер, если вы, конечно, постите в Сети не только котиков и сиськи.


Рецензии