Все они грациозные как лани и красивые как произведения искусства. Все они мечтают о чистой и красивой любви. Я вижу в их глазах эту жажду быть нужными. Этот не прикрытый голод по теплу. Я вижу тот огонь который с трепетом поднимает их блузки в области груди. Я еще не ослеп видеть в женщинах прекрасное и скрытое. Я все так же верчу бокал с крепким ядом внутри стекла, и замечаю каждую мелочь. Только мне нечего им предложить. Что у меня есть? Губы, что давно заледенели без тепла или руки, что огрубели без нежности? Я однажды рассыпался у тебя в руках и собраться мне не дает мое к тебе притяжение. Я все так же кручу крепкие, так же скидываю пепел в сторону, но свою память не смахнешь с такой же легкостью из головы. Мне комфортно, местами интересно, но я ведь знаю, ни одна из них не пазл из моей серии. Я конечно же знаю, что если надавить немного, а потом посильнее где нужно, то слепится то, что нужно, только вот я давно уже ушел от азарта скульптора и просто плыву вдоль дна.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.