Никто не вправе указывать нам!

8 февраля 2018 года. НИКТО НЕ ВПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ НАМ !
=====================================================
    У Человечества есть Закон. По нему они и живут. Где кому и что печатать или писать, решает его Биологическая МАТЬ. Но надо её уважать и просто понимать. У ней много детей. Но они у ней всех сильней и умней. Это видно и на Земле. Живые всегда в уме. То есть соображают и понимают..А им это и надо. Только когда начинают что то путать, у них спонсируется болезнь. То есть транспортируется вирус. И внедряется в ваши органы. То есть болезнь всегда как наказанье за какие то дела..А дел ведь навалом..И их не пересчесть..Вот и гадай где же тот странный вай вай... Надо иногда и Коран подержать и почитать. Ведь там Суры умные...Их надо понять и принять..И будет тогда легче дышать..И даже дела свои продвигать. Коран так издалека действует и на дурака...Он всегда будет его держать и читать...Но если вы его просто  клянёте, у вас не будет ничего хорошего..Спина болит...Сердечко стучит...Вот...Надо и знать - Коран может помогать...Только надо его внимательно читать..Суру под № 1 на Заре наизусть говорить..И добрые дела творить..И все ваши беды уйдут и вам просто всё ваше вернут....То есть мы все имеем непосредственное отношение к нашей и чужой Вере. Ведь что делить людям на Земле...Власть?  Дела?..Или ещё что..Простому народу нужен покой и благополучие.А старые люди живут уж в другом месте и смотрят как их потомки уважают своих ушедших...И как читают книги по вере...Надо же продолжать традиции Веры. Но не по тупому..А надо посмотреть что там хорошего и что есть плохого...Это уже дело народа..Но вот что скажу : Живите и живите, но нас вы не кляните..Ведь мы всегда живые и часто видим вас...То есть у нас Плестиглаз. Помните - ОН ВИДИТ ВАС!


Рецензии