убийца - пожизненник государству дороже, чем правд

убийца - пожизненник государству дороже, чем правдивый журналист и герой - полковник
На свободу вышел Анвар Масалимов, приговоренный к пожизненному сроку за повторное убийство, совершенное в особо жестокой форме. Он убил своего благодетеля, давшего ему приют, расчленил его и прочая, о чем не хочется писать. Этот монстр получил свободу, как он ею воспользуется - известно только сатане, его уже и след простыл, полиция даже не озаботилась его административным надзором. Такая вот гуманная акция путинского государства.
А полковнику Квачкову, кавалеру двух орденов Мужества и ордена Красной Звезды умирать в тюрьме, за несломленное противостояние путинской власти. По УДО он не выйдет, потому что не будет писать запутам заявление о помиловании боевой офицер. Срок ему недавно добавили за то, что подтвердил факт сей публично. ФСБ не любит таких, несломленных. Так что на свободу полковнику Квачкову не выйти, в тюрьме ему умирать в его 69 лет.
И Александру Соколову, журналисту РБК на свободу не скоро. Он с математической точностью диссертанта рассказал о воровстве путинских чиновников, и отказался признать обратное ради уменьшения срока наказания. Такого власти не прощают.
Такая вот система, удивительная своей уродливостью.


Рецензии