26 гл. Зачем ты поклоняешься истуканам, а не Богу

Все ли знают , что Бог  хочет, что бы поклонялись только Ему?
«Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.» (Ис.32:8)
Все ли знают, что поклоняться умершим людям, святым , Марии нельзя? Если вы читаете Библию, то вы не можете этого не знать.
Представьте, что Бог хочет, что бы вы общались с Ним лично, все для этого сделал, послал Сына Своего на Крест, дал вам Духа Святого, что бы наставлял вас, а вы идете и поклоняетесь иконам умерших людей- истуканам.

Вы не Богу поклоняетесь , не у Него совета просите, а у умерших! Такая лавина верующих отдает свое поклонение бесам! Отец любит вас, но для Него мерзость ваше поклонение Марии и всем святым.Вы можете уважать их, помнить о них, но не поклоняться.  Почему вы просите поддержки не у Отца , Иисуса Христа и Святого Духа? А просите у тех, кого нет давно и за образами их прячется подделка, прячутся бесы. Они что-то дают и большее забирают.
Они насмехаются над Отцом. Ведь его дети поклоняются не Ему! Идут со своими проблемами не к Нему! Такая огромная лавина людей идет в Храм и отдает свои мысли и просьбы не Отцу! Служит по сути бесам.
 
Поклонялись умершим язычники , они же и перенесли это поклонения в Храм. Господь хочет личного общения с тобой без всяких картинок и посредников! Между Богом и людьми в свое время был посредником Моисей, люди боялись Бога и просили, что бы Моисей сам с Ним общался и передавал им Его послания. Но мы не молимся на Моисея, потому что это не правильно. И никто никогда  не молился на Моисея. Это мерзость для Бога!
Молитесь Всевышнему, Он Вездесущий. Не надо куда-то идти, что бы Его найти. Он прямо здесь. Говорите с Ним. Зачем ему ваши свечки? Где написанно в Библии, что надо зажигать свечки и это что-то даст в молитве? Свечки существуют для зарабатывания церквей. Они не должны быть между вами и Богом. Ваше искреннее желание общения с Богом есть основание для этого общения. Бог ВСЕГДА жаждет общения с тобой! Лично с тобой! Без посредников!  Говори с Ним, дай Ему всю славу, все свои мысли и свою жизнь!
Молись Отцу, Иисусу Христу и Духу Святому. Не отдавай хвалы истуканам!


Рецензии