Интернет и Россия на выборах за и против

Как вы оцениваете выдвижение Грудинина кандидатом в президенты России?

За 25 лет своего существования КПРФ уменьшилась с 600 тысяч,до 100 тысяч. И это благодаря стараниям лидера этой партии,который пытался усидеть сразу на нескольких стульях, Он борец за идеи социализма и коммунизма, фанат всех генеальных секретарей,кроме последнего.
Но при этом убирает из программы партии пункт о диктатуре пролетариата, а этоключевой вопрос.
Он себя позиционирует и какие православный человек, но все гениальные секретари и классики коммунизма боролись   против верыи христианства в большей степени.
 
Главным пунктом, где он был последователен-это борьба против олигархов. Правда мало кто знает,что большинство членов фракции КПРФ в госдуме миллионеры. Правда на это смотрели сквозь пальцы. Но тут Зюганов самого богатого из своих членов олигарха и миллиардера Грудинина.
 
Так как Вы оценваете выдвижение олигарха Грудинина кандидатом в президенты России?
156
 47% Положительно, КПРФ наконец прекратит свое сущестование
37
 11% Положительно, Зюганов показал в открытую свою двуличность
44
 13% Отрицательно, Зюганов загубит партию и идеи коммунизма.
20
 6% Отрицательно.
73
 22% Свой вариант
Всего голосов: 330


  Если суммировать пп 1-3 , то выходит что 71% респондентов - участников клуба, на выборах поддержат именно Грудинина, поскольку эти пункты недвусмысленно свидетельствуют что опрашиваемые, признавая проблемы КПРФ, находятся на идейных позициях коммунистов.
К сожалению или к счастью. это зависит от убеждений, по моему всё же к частью, в выборах будут участвовать граждане России, кто , в огромном большинстве своём , не являются участниками ни каких интернет сообществ и кормятся в огромном своём болшинстве "от власти" - на госпредприятиях , или являясь бюджетниками, пенсионерами...и т.д и при том, понимая, что власть их обворовывает наполовину, они каждый месяц аккуратно, всё же из рук начальства берут другую половину.
Голосовать за оппозиционера, значит быть готовым отказаться от гарантированного получения этой своей половины. Бюджетники и другие "сидящие на шее" составляют в России: Итого : 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения." https://spielerden.livejournal.com/1893.html


Рецензии