Долина реки-матушки, сказка для трейдеров

   Никто уже и не помнит где у этой реки исток, где тот ручеёк, который превратился в эту могучую и красивую реку? Кажется, что она не имеет ни начала, ни конца! Многим она даёт живительную влагу и прохладу, и в знак уважения её называли река-Матушка. Но современная беспардонная и безбашенная молодёжь стала фамильярно называть её МАшка. И пошло-поехало МАшка, да МАшка.
   
   Но, несмотря на уничижительное имя, величия, силы и красоты она не потеряла. В её долине водится множество животных которые приходят к ней, что бы напиться чистейшей воды и окунуться в её прохладные воды. По правому берегу реки МАшки живут Быки, а по левому Медведи. Быков охраняет и пасёт ковбой по имени Боллинджер, а Медведей охраняет егерь по имени Боллинджер. Так получилось, что два мистера Боллинджера, два тёзки, тоже живут в долине реки МАшки. Но в отличие от охраняемых ими животных, которые зачастую переплывают с одного берега реки на другой, эти два трудяги никогда не переправляются через реку на противоположный берег. Правда, иногда, они подходят к берегу реки МАшки настолько близко, что видят друг-друга и тогда один кричит: привет, мистер Боллинджер, а второй ему отвечает: привет, мистер Боллинджер! И ни разу они не присели у одного костра, не налили друг-другу чая заваренного на душистых полевых и лесных травах, а так и идут вдоль бесконечной и красивой реки. Река МАшка - Великая Река, хочет течёт на север, а хочет, делает излучину, и разворачивается на юг. И ни кто не может ей в этом помешать. Сколько Трейдеров пыталось построить на её пути Линию Сопротивления или поставить Стоп-Лосс ? Всё бесполезно - с лёгкостью она промывала эти дамбы и устремлялась в новую долину, унося на своих волнах опавшие листья Лимитных Ордеров! Единственное, что могло на время усмирить её вольный нрав, так это каменное ущелье под названием Флэт. Здесь она течёт строго с запада на восток, накапливая в себе Моментум, но стоит ей вырваться из Флэта, держись, рванёт на волю в новую долину, и ни кто не знает куда она повернёт на сей раз, то ли на север, то ли на юг? Иногда Быки переходят на левый берег и разгуливают по опушке леса, где живут Медведи, но услышав их грозный рык и треск ломаемых сучьев, уходят на свой, правый, берег. Иногда Медведи переходят на правый берег и шастают по полям Быков, но тем это надоедает и они своими острыми рогами прогоняют Медведей на их, левый, берег. Водятся в водах МАшки и огромные Аллигаторы и нежные Гуппии, а по берегам гуляет великое множество экзотических Индюков. Жизнь бьёт ключом в долине реки МАшки и трагедии здесь разыгрываются не шуточные, то Пинбары кого то проколют своими острыми копьями, то Три Воина переломают все Линии Фибоначчи, то легкомысленная Харами, увидев высокого и красивого Марубозу, бросит своего Дитя! И вовсе не редкость увидеть на очередном повороте реки Надгробие или Повешенного, а рядом Трех Воронов!
 
  Так и течёт Великая Река под светом Утренней или Вечерней Звезды, видя на севере Три Горы, а на юге Три Реки, преодолевая любые Линии Сопротивления, а зачастую, оказывая многим Поддержку. Лишь иногда обдаст очередной Паттерн брызгами-Пипсами, наполнит Стакан Цен свежей водой и, не обращая ни какого внимания на Алерты, величаво движется в, только ей одной известном, направлении. И так будет всегда!

   Примечание: Уважаемые, нормальные, читатели, если Вы хотите хоть немного понять, о чём здесь говорится, наберите в поисковике любой термин, который написан с заглавной буквы и Вам станет совсем непонятно!

                09.02.2018 г. Санкт-Петербург


Рецензии