Откровения св. Иоанна богослова. глава 2

Глава вторая, но первая.
Мысли ворошатся в голове с утра и до самой ночи.
Та-ак, думаю, Я.
Первая часть «раскодировки» откровений разослана по всем инстанциям. На прозу.ру отправил, на лазарев.ру отправил, жене рассказал, на «ответах»ру отметился…
О! Надо отправить другу Виктору информацию, принявшему монашество, что он скажет!?  - по поводу моих мыслей и взглядов.
Отправил…
Посмотрел на часы, 5часов 30минут. Жена зашевелилась в постели.
 Ты, чё больной? Или сумасшедший!? Сам не спишь и другим не даешь! – так она реагирует всегда! Когда Я чем то увлечённо занимаюсь.
В прочем, не одна она меня за больного принимает. Когда в ответах.ру напечатал свои расшифровки, некоторые, меня то же за идиота сочли. Но меня это не удивляет и не останавливает! Я верю своим ощущениям, я чувствую, что идёт помощь «С Выше», кто-то Великий и Милосердный ведет меня, направляет в нужном направлении. Управляет моими мыслями!
Включил комп, пусть загружается. Взял сигарету с полки, достал одну из пачки, вышел в коридор, встал у окна, посмотрел на улицу. Во дворе ночь, темно, идёт небольшой снег. Прикурил сигарету, затянулся, погрузился в свои размышления.
Первую <жену> мне удалось рассчитать. Время правления одного зверя также удалось установить. Но кто эти звери? Люди? Какая-то часть общества? Страна? Или несколько стран?
Сигарета быстро закончилась. Тихо зашёл в квартиру. Прошёл на кухню. Залил в фильтр воды из под крана. Пусть процеживается. Иду к компьютеру. Сел. Где искать? Где искать этого зверя!? Открыл файл «Откровения св.Иоанна». Стал перечитывать текст. Какие есть зацепки?!
Так, так. Зверей немного, всего четыре. Лев, телец, орёл (причём летящий!), человеческое лицо… кроме того, бегают по тексту медведи, барсы и жабы! И это всё в одном звере?! В жизни так не бывает!? Или всё-таки бывает?! Ах!, да, ещё дракон, выступает как предшественник зверя! И саранча скачет то тут, то там, мозги мне засоряет…
Так, есть тонкость! На голове диадимы! Диадимы носят женщины! Значит зверь женского рода! И плюс корона.
Материки все женского рода.
Но это уж слишком нелепо выглядит. Страны. Большинство стран на карте женского рода, кроме Китая и ещё нескольких стран востока и Африки.
Погружаюсь в иннет! Но широко открывающийся рот просит о помощи! Да, надо что-то положить в желудок, организм просит пищи. Смотрю на время. Ого! Уже девять часов! Надо позавтракать, кофе покрылся корочкой льда. Перелил его в как её, турку, поставил на плиту, подал тепло, пусть греется. Из холодильника достал масло, из хлебницы два куска хлеба. Один кусок покрыл маслом, другим куском накрыл.
Надо почистить зубы. Зашёл в ванную комнату, посмотрел на себя в зеркало… Какой кошмар! Лицо заспанное, волосатое (небритое то-бишь) – как у льва, глазище красные – как у дракона и выпученные, как у жабы. Ногти, как когти у барса. Рога на голове, как у быка, толстый, как медведь! Изо рта <амбре>, как из пасти дракона!...
Да! Всего-лишь, одна <неувязочка>, крыльев не хватает!
И тогда, можно было бы дать ссылку в иннет, что <Я> и есть тот самый иоановский <зверь>!
Засел у компа, а ведь надо на работу собираться!
Чем-то запахло!?
Ё-маё! Кофе убежал!
Мчусь на кухню!
Хватаю тряпку, протираю плиту от кофе…
Слышу голос из комнаты, что ты там опять спалил… Открываю окно, проветриваю. Иду в ванную хочу почистить зубы.
Оп-а!
Передо мной стоит жена! - <Демон Поверженный!>  Врубеля!…
Наши глаза встретились!
Заспанный вид, красные как у быка глаза, одновременно выпученные как у жабы…, всё как у меня! Только шерсти на лице не хватает!
Оо!
Теперь мне понятно почему жизнь не сложилась! Два дракона в одной квартире, это уж слишком...
Ухожу от столкновения, ныряю в ванную, типа, почистить зубы…дверь ванной прикрыл и закрыл на защёлку, на всякий случай…
Слышу из кухни, что ты тут наделал! Ах, твою так-перетак!
Жалобно пищ-щу из ванной,- сейчас всё уберу.
<Торпеда> ушла в комнату досыпать. Выглянул из ванной, путь свободен! Навожу кофе по новой. Короткая молитва, мытьё посуды, попил кофе с бутербродом, оделся, выключил комп, собрал сумку, одел верхнюю одежду, пообщался с иконой и вперед! На трудовой подвиг!

Еду с работы, зашёл в маг, купил сигарет, мороженное, замороженные котлеты, печенье, газированную воду, чуть хлеб не забыл…
Покурил у подъезда, вошёл в подъезд, достал ключи, засунул в верхний замок! Ключевина за вращалась! Ага! Никого нет дома! Значит есть время спокойно передохнуть, перекусить, и! посидеть в интернете!
Пока иннет загружается, грею воду, завариваю чай. По открывал кастрюли и сковородки, так… сегодня надо самому <что-то> готовить. Начистил картошки, пожарил с лучком! Моей любимой драконихе нравится, как я готовлю жареную картошку с луком! Значит надо готовить на двоих.
Пока жарится – мухой в интернет.
С чего начать!?
На гербе Московии двое святых: Георгий <Победоносец> прижимает копьём дракона к Земле. Другой с мечом на коне смотрит в другую сторону и от кого-то защищается. Символично, однако. Так, что у нас слева!? А слева у нас Китай, там поклоняются дракону…, а что ещё!?
Открываю википедию, империя Вьетнам!
Вот это да! Эмблема трёхглавый дракон!!!
Нам в детстве постоянно показывали сказку про трехглавого дракона! И русский Иванушка регулярно рубил ему голову! Стоп… головы!!! Это значит… Однако! Наши предки в сказке передали информацию о регулярных стычках, военных нападениях на наши территории со стороны востока, точнее с юга. Теперь становится понятным почему бойницы в великой китайской стене обращены на юг! Хотя, Китайское руководство при реставрации заделывает бойницы с южной стороны и проделывает новые бойницы с северной стороны, пытаясь поменять исторический ход событий. Но, шило в кармане не утаишь! Всю стену им переделать сразу не удастся!
А от кого Русь защищалась с левой стороны!?
Завращалась ключевина замка, пипец…, пришла жена…


Рецензии