Опубликована аудиокнига Транс-формация Америки

Вышла аудиоверсия книги Кэти О'Брайен «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Задокументированная автобиография жертвы правительственной программы контроля над сознанием "Проект Монарх", проводимой Центральным разведывательным управлением».


АННОТАЦИЯ:

Уже четыре столетия назад монахи католического Ордена Иезуитов успешно применяли техники боевого гипноза для массового перекодирования сознания и вербовки фанатичных последователей по всему миру.

Насколько далеко продвинулись маги Ватикана в искусстве создания ментальных рабов в наше время? Какие высокотехнологичные средства добавил современный технический прогресс к арсеналу их тайного оружия? Кто из известных исторических деятелей XX века преданно служил установлению их «Нового мирового порядка»?

В своей книге-автобиографии «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ» Кэти О'Брайен раскрывает одну из секретных научных разработок правительства США – «Проект Монарх». Эта правительственная программа основана на многовековом опыте Иезуитов и вобрала в себя самые жестокие способы «перепрограммирования» сознания, отработанные в семьях потомственных сатанистов и усовершенствованные черными рыцарями Ордена СС в концентрационных лагерях Третьего рейха.

В «Проекте Монарх» Кэти О'Брайен была отведена особая функция под названием «Президентская модель», к которой ее готовили с раннего детства. Карьера ее должна была закончиться ритуальным сожжением в Богемской роще перед избранными представителями американского высшего общества.

Перевод книги «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ» на русский язык дополнен примечаниями переводчика, в которые он включил цитаты из других источников, раскрывающих данную тему.


Аудиокнига «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ» размещена по адресу:

________________

(Если "Проза.ру" обрезает ссылку, идем по адресу svidbook.ru и находим аудиокнигу там по названию.)


Текстовая версия книги "ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ" опубликована здесь:
http://www.proza.ru/2016/10/21/1495


Рецензии
А читала что Гитлер в свое время тоже этим занимался.Странно было бы,если бы США это пропустила.Обычно в таких обществах не жалеют ничего для уничтожения людей.

Ирина Давыдова 5   12.02.2018 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.