Шишел мышел
Я давно ждал этого дня, по своей истории любви к тиви зная, что пройдя несколько стадий растущего раздражения кромешный ахуй творящейся дичи и чепухи сменится ясным и холодным изумлением, будто маленький мальчик, обнаружив не просто пустой фантик от конфеты, а падаль, завернутую в красочную обертку, пожимает плечами и говорит про себя : " Да ну на х...й ", благоразумно решив забить свой детский болт, вещество растущее, как таракан, на всю эту фуфельность, выдаваемую за новости, не говоря о начинке социальных сетей, забитых дерьмом уже до отказа. Хренотень из Трампа, мнения Витухновской, рож, надоевших тебе уже несколько лет, четкое потустороннее знание, что все те же и все там же жуют все то же говно, даже еще не выйдя в сеть, ты знаешь и можешь навскидку, развлекая себя, написать пару абзацев любого пользователя и репортера, неизменных в своей непроходимой опричности от моей псевдожизни, наполненной болью и ожиданием конца, что станет благословением, устав бороться с болезнью, рассматривая каждую ночь пригоршню таблеток с мыслью выбросить их в снег и прервать лечение, потому, что смысла не было и нет ни в чем. Подумаешь, месяц или год, хоть десять, лишней жизни, настолько насыщенной впечатлениями, что ты идешь в Инстаграм Бритни Спирс, за свои сорок три года даже ни разу не слышав ее голос - а она певица, на х...й - ни разу, или дрочишь рассудок о парадигм сирийского урегулирования, лелея атомную бомбу для первопричины этого джихада, поганого нацистского государства Израиль, оставившего далеко позади Гитлера с его выморочной расовой теорией, жалко почерпнутой из Святейшего Писания избранного народца, более всего ( о, святой Альфред ) схожего с крысами, шарахаешься с широко закрытыми глазами по каким - то теннисисткам, не вынося ни один вид спорта и на дух, искренне считая спорт занятием абсолютных скотов, тупых свиней, огребающих рекламное бабло лопатой Хичкока, скача и забивая штангу на замерзшей воде под рев тысяч мудаков и ублюдков, восхищенных ляжками и жопами мелькающих мимо миллионеров, кладущих кусок говна на фанатизм и любовь поклонников. Это да. Это п...дец. Поклонники. Я всегда угорал по этой шняге, пытаясь представить себе любого кумира или объект поклонения, но у меня ни хера не выходило, не нарисовывалась ни одна сучка, которой я мог бы признаться в восхищениии пожиранием допинга ложками демобилизованного солдата, упрятанными в сапогах за портянками. Они, солдаты, туда еще и топоры клали, гранаты, потных старух, любую х...ню они помещали в портянки и сапоги, браво топая по дорогам войны в поисках желанной манды, что напоит и спать уложит, а во сне перережет горло и кошмарные сны бойни, на которую они поперли добровольцами, чтобы возненавидеть войну, окончатся. Помнится, поражался я пролетарскому писателю Бабченке. Это ж караул просто : понять после двух войн, что они на хер не нужны. Почему я, априори и с детства знающий, что никогда не надену на себя проклятую форму и не возьму в руки оружия для защиты мусоров - нехай суки воюют, всегда осознавал зло любой войны, а этот осел нет ? Типа, в восемнадцать они же дети и не знают, куда их гонят, наверное. Тогда это называется конкретной задержкой в развитии человека, вообще - то. Я к пятнадцати знал, чем гашиш отличается от шалы, а эти и тогда не вкуривали, что на войне жгут и режут, сшибая черепушки невинных двуногих культяпками. Идиоты, бля, дебилы сержанта Лаврова, человека - бабуина в очках. Кстати, да. Давно я не лицезрел Машку Захарову. Чо она там ? Нет ли возмущения капиталом Карлы Марксова или внешним видом кальсон Лариной - Петровской ? Это, товарищи, достойная тема для общественной дискуссии. Не забудьте позвать Станкевича и Потупчик для сбора подписей протеста в интернете и составления петиций к Сатане.
Наверное, в следующей жизни я стану клопом, маленьким вонючим кровопийцей, жалящим беженцев в палатках Дюнкерка. А потом меня раздавит какая активистка, мимолетно красующаяся перед телекамерами Би - Би - Си то неуловимое мгновение, что необходимо обществу для осознания своих косяков диссонанса с ордером на обыск. Или стану атомной бомбой, что снесет в манду всех этих невнятных и неинтересных двуногих.
Холодное изумление неторопливо становилось скукой, раз тысячный кроя меня туманом ежей и медведя, сдохшего в гостеприимной Москве от диабета. Идиот не знал, что кефир помогает от сердца, а мельдоний для дома, для семьи, как дагестанский коньяк, на х...й.
Но, скорее всего, после смерти я буду лепешкой верблюжьего навоза. Это, мои милые и любимые, самое дорогое дело, лежать в пустыне и рассматривать парящих грифов, ожидающих каждый своего страуса для выяснения важности хвостов.
Свидетельство о публикации №218020901342