Как сбываются предсказания

КАК СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ

Наконец мы разобрались что означает предсказание об олимпиаде от 6 февраля...Выходит, что Высший Разум ещё 06/02/2018 знал о том, что произойдёт 09/02/2018 с нашими спортсменами-олимпийцами.....

Предсказание от 06/02/2018 было опубликовано мной так :..."На этой олимпиаде будет слишком много огня, который своим издевательским характером пламени и размерами явно не соответствует принятым нормам"...или..."Огонь олимпиады будет из себя представлять словно как бы огромный и длинный в сотни метров горящий стог сена"...или..."Пламя (костра?) в день открытия игр будет таким необычайно большим, что превзойдёт все разумные пределы".....

Это предсказание можно трактовать как насмешку, издевательство) над духом олимпиады либо как события, в которых будет присутствовать нечто, связанное с извращёнными "традициями" (огня и пламени)....._____________________

А 09/02/2018 , перед самым открытием олимпиады стало известно, что подавшие апелляцию в CAS 47 российских спортсмена не смогут выступить на Олимпиаде...Все иски отклонены МОК...Скорее всего это и имел в виду Высший Разум...Необычайное пламя на стадионе именно и означает то, что олимпиада как бы "сгорела" для России...Т.е. предсказание касается только спортсменов России и бояться на олимпиаде в Пхенчхане больше пока нечего....

AS PREDICTIONS COME TRUE

 At last we have understood that means prediction for the Olympic Games of February 6... Then that the Principal Reason 06/02/2018 more knew about what will happen 09/02/2018 to our athletes Olympians.....

Prediction from 06/02/2018 has been published by me so:... "At these Olympic Games there will be too much fire which the humiliating character of a flame and the sizes obviously doesn't meet accepted standards"... or... "Fire of the Olympic Games will be as if kind of the burning haystack, huge and long in hundreds of meters"... or... "Flame (fire?) in the opening day of games will be such extraordinary big that will surpass all reasonable limits".....

This prediction can be treated as a sneer, mockery) over spirit of the Olympic Games or as events at which there will be something, connected with the perverted "traditions" (fire and a flame)..... _____________________

And 09/02/2018, before the opening of the Olympic Games it became known that submitted the appeal in CAS 47 Russian the athlete won't be able to compete at the Olympic Games... All claims are rejected by the IOC... Most likely it was also meant by the Principal Reason... The extraordinary flame at stadium also means that the Olympic Games "have kind of burned down" for Russia... I.e. prediction concerns only athletes of Russia and there is nothing to be afraid at the Olympic Games in Pyeongchang more....


Рецензии