Мужики, мы справимся! 12 тек. против онанизма

Мужики, мы справимся!

Ребята, у нас получится справиться с онанизмом: мы победим!

Ребята. У нас получится справиться с онанизмом: мы победим! Всё будет ok! Начнём прямо сейчас: Господи, избави нас от онанизма! Господи, избави нас от онанизма! Господи, избави нас от онанизма! Избавление близко! С нами Ангелы, влекущие сердца друг к другу! Любовь победит! Всё будет просто супер! Читайте эти тексты каждый день в течение первой десятки воздержания. Воздерживайтесь и дальше, напирайте, как смелый спортсмен! Всё будет просто здорово!

Ребята, мы действительно выиграем!

Ребята, мы действительно выиграем, мы избавимся от онанизма обязательно! В нас не останется и следа этого порока! Он уйдёт в прошлое, оно забудется и мы будем счастливы! Желаю всем Вам радости и приближения к Счастью!

Ребята, мы победим!!!

Ребята, мы победим!!! Всё будет хорошо!!!  Не отчаивайтесь!!! С нами Ангелы-Хранители, они покроют ласковым покровом нас от онанизма! Матерь Божия, моли Бога о нас! Матерь Божия, моли Бога, да избавимся от онанизма! Матерь Божия, моли Бога о нас! Уврачуй наши грешные сердца! Всё будет хорошо!!! Мы справимся!!! Ребята, мы победим!!!

Мужики, с онанизмом трудно, но можно справиться

Мужики, с онанизмом трудно, но можно справиться! Читайте тексты «Улыбка девушки» и «Глаза девушки» и наполняйтесь радостью Любви!
Мужики, мы справимся!

Мужики, у нас всё получится!

Мужики! У нас получится справиться с онанизмом, мы уйдём от него., станем свободными! Нам известен правый путь, энергию набрать в наш продвинутый век мы можем и идти мы тоже можем, у нас тысячи примеров удачно пройдённых путей. Будем изучать их и черпать средства для борьбы. Мужики, у нас всё получится, мы победим, станем крепкими!

Мужики, мы выиграем!

Мужики! Мы сможем справиться с онанизмом! Будем бодрыми, смелыми, крепкими! Наберём силу смирения и смирением точно победим наш порок! Ребята!!! Мы обязательно победим, с нами легионы Ангелов! Они нас защитят и мы выиграем! Мы выиграем, мужики! На это у нас все шансы: красоты в мире много, занятий тоже, и помощь Христа с нами. Молитесь ему—и он здорово подбодрит Вас! Потоки бодрости будут литься из Вас и напрвляться на созидание хороших и качественных вещей и поступков...Ступени лествицы открыты, мы скоро поднимемся на следующую ступень—мир душевный! Мы выиграем, мужики, обязательно выиграем!.

Мужики, Вы вернётесь к этим текстам...Почему...

Вам нужна твё рдая поддержка, потому что наша болезнь—тяжкая. Поэтому Вы будете перечитывать эти тексты и они подарят Вам много радости...

Мужики, мы победим!

Мужики, мы победим! Накопим энергию воздержанием—и сможем двигать горы!.. Полёт над горами, с релаксационным замедленным ускорением...К стране Счастливая Жизнь в Любви...

Мужики, победа будет за нами

Мужики, победа будет за нами! Мы победим! Победа будет одержана, мы станем свободны...И будем созидать смело, бодро и крепко наше Будущее. Будущее Свободы!

Мужики, мы победим! 2

Мужики, мы победим! Потому что будем рваться вперёд с жутким сопротивлением, как на общетельном армреслинге. Мы сокрушим нашего врага, заставим его быть под нашими ногами. И пойдём без страха вперёд, к-бесстрашию!..

Мужики, мы победим! 3

Мужики, мы победим! Мы победим и враг будет повержен, не возвратится к нам...Всё будет ok! Всё будет нормалёк! Всё будет хорошо

Мужики, мы сможем победить!

Мужики, мы сможем победить! Мы победим, мы обязательно победим! Победа будет одержана, держитесь бодро, бегайте, занимайтесь гимнастикой, присядайте, прыгайте, отжимайтесь, делайте наклоны, вращения, растяжки и подтягивания! Всё будет здорово! Мы победим! Всё будет очень хорошо! Мы одержим победу! Всё будет супер-супер-супер! Победа сияет как яркое светило...Свет физкультуры с нами!


Рецензии